わいわい雑談スレ3331 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571701231/ おつわよ
雅子様の顔強張ってるわね
緊張するし十二単重いし大変そうだわ なかなか子供できなかったんやな
それそんなこともあろーな 実況するなってうるさい婆消えたから婆たちの勝利だね✌ おつわよ
めでたい日にスレ立てた婆は良いことが三回起こるわ セーラームーン幼女のころ好きだったけど今また見たいかと言うと別にだわ セーラームーンて実はどんな話なのか知らないわ…
月に代わってお仕置きっていうんだから月の使者かなんかなのかしら 東京の天気予報雨だったのに晴れたなら凄いわ
天ちゃんパワーね 前回即位の時の皇后様の十二単は1300万だって
力士の化粧まわしより安くてびっくりだわ >>6
婆は多分快便になるし小指ぶつけないしうんちも踏まないはずよ 社会科のテストの時事問題当時は普通に答えれたけど今は無理そうだわ
テレビ見なくなった影響でかいわ 即位礼正殿の儀がライビュで見れるなんて今更だけど凄いわ 天皇しゃまの目が怖かったわ
もっとおっとりしたイメージだったけど緊張してたのかしらね >>11
月のお姫様が生まれ変わって戦士になって戦うのよ
30年前なのに女が強くて恋人の王子が実質ヒロイン枠で添え物よ >>14
全部でだと意外と安いのね
あんなに豪華なのに 雅子様にほれぼれ夢中ぞっこんloveで后にしたんだから全部陛下がなんとかすべき 建物が現代的なのが惜しいわ
もっと厳かで趣のある建物には出来ないのかしら 眞子様佳子様のあひる口嫌だわ
一気に俗っぽいのやめて >>31
手前の有名なマンションの横ににも変なの建ってるのね >>33
あれガチのストーカー追い詰め婚で恐怖だわ >>33
そう思うけど皇族って立場だと婆達の知らないしがらみが多そうよ >>31
森の部分が皇居なのよねこれ
神秘を嫌でも感じてしまうわ 新しいセーラームーンちょっと絵柄変わった?
目が昔の方みたいだわ 東京のローカルテレビ局MXはテレビショッピングだわ メイクだのアヒル口だのねちねちしてる婆気持ち悪いわ
週刊誌喜んで買ってそうね まもちゃん活躍できないからヒロイン役で幼女たちにあしでまといと叩かれて可哀相なのん 即位したとき雅子様が結婚したくなくて海外に逃げたこと初めて知ったわ
なんかすごいわよね 上皇様もそうだけど歳取るほどいい顔ね天皇陛下
まさに人形のお内裏様よ 伊勢神宮もなかなかすごい白装束の親父たちがいるのね 俗っぽいのはわかるわ
なんかプリンセスの立場に居座りそう >>35
でも通りかかるところに障子あったりして面白い作りだわ 天皇の即位の儀式のときにその時被災地の人はーっていらないと思うのよね 何故か月の権力が強いし
東京は月の女帝に征服される なんで月の姫が地球にいるのよ
月で生まれ変わらないの ご学友の方がテレビで喋ってたけど渋いバリトンボイスで内容全部すっ飛んでったわ
耳福 >>57
いや今時の若い子じゃないでしょ皇室の人は 月の都市が敵に乗っ取られたから地球に逃がしたんじゃなかった? 誰も直子姫の絵を望んでないという事に気がついたのよね K室の存在すらなければひたすら可愛いお美しいと称賛されてたでしょうにね いくつぐらいの頃に自分が特別な生まれって気付くものなのかしらね 天皇の顔ってよく見ると若林が浄化したような顔なのね >>60
月の王国が地球人に滅ぼされて月の女神が平和な時代土地に娘を転生させたわ >>34
月のお姫様と地球の王子様の禁断の恋が昔あったのよ
でも地球の王子様に片思いしてる女が嫉妬してたらその嫉妬心につけ込んで巨大なエネルギーをもった宇宙人が月と地球を戦争させればいいみたいにそそのかして力をあたえて
月のお姫様と地球の王子も死んでしまうの
その生まれ変わりの2人と嫉妬した女が戦う話よ >>67
あれはなんとかなるのかしら
本人より強欲ババアの食い込みが怖い 女性週刊誌大好きなゴシップ婆は鬼女に行くと仲間が沢山いると思うわよ 皇室じゃなくても高貴で上級な人生ね
雅子様
ハイスペックエリートインテリお嬢様 幼女時代セーラームーンすこってたけどそんな設定って知らなかったわ マコ様は無一文でお嫁に行くなら好きにすればいいと思うけど絶対そうはならない事を2人とも分かってるのよね
最後は親が折れて援助されるのがわかってるから自信満々で婚約破棄しないんだわ 婆が凄いネックレスかと思ったのは勲章なのかしら
男性賓客もつけてるわね
こんなの
https://i.imgur.com/XVkAZrL.jpg >>42
婆ガチで京都に天皇陛下が移住したら南海トラフくると思ってるわ セーラームーンの内容知らない人けっこういるわね
婆も知らなかったわ >>30
確か大昔に月に王国があった設定のような??🤔
国民とか特に出てこないけどねぇ >>85
留まろうとしてるからさすがにね
Kを好きならもう出てってさっさと結婚したらいいのに >>47
だってまもちゃんすぐに誘拐されたり洗脳されるんだもの
空も飛べないからハングライダーで飛ぶしダサいわ >>87
あー平安時代は元服してないと昇殿出来ないからその流れかしら どうでもいいけど雅子様と直子姫が同時に語られるの姫がごっちゃになって草わよ うさぎ中2で大学生の彼氏とのベッドシーンがあるのよね イクニのセラムン映画はまもちゃん主役のホモホーモよ >>81
野球部を立ち上げスラッガーでリーグ優勝
これの部分だいすこよ 嫉妬した女っていうけどクインベリルも結局他の敵に利用されていたというオチだったと思うわ タキシードが女戦士を守りすぎたら女戦士活躍できないからそうなるや! >>94
金髪ショートグリーン系ドレスの賓客が凄いネックレスしてたのよ まもちゃんってあれコスプレしてるだけの普通の人間なのよね >>107
さすがに中継とかないでしょ
レッドカーペットみたいに各国の礼服は見てみたいわぁ キッド様は強キャラだけどまもちゃん弱キャラなのよ… さみーーわ
婆たち毎年気温何度くらいでストーブつけてた?
今つけたら冬を耐えられない気がするわ >>110
あれ大人になって最近またみたんだけど
ガチで泣いちゃったわ 亜美ちゃん「まもるさんって男の人にももてるのね…」 >>116
なにこれ?すごい晴れ方ね!
天気の子の婆もびっくりわよ >>95
あっそれそれ
ギリシャローマ神話系のファンタジーらね >>109
アニメはまもちゃんがレイちゃんと付き合ったり色々酷いわ カヲルって幾原モデルって言われてるけどR劇場版のエイリアンホモがモデルよね >>104
婆も直子と眞子がごっちゃになってるわ
漢字似てるもの まもちゃん薔薇投げるけど
コンクリートに刺さるのはおかしいわ
コンクリートに刺すくらいなら敵に刺しなさいよ >>127
婆天気の子なの
お金払うから台風追い払って チャールズが一番いいところで冊子読んでたの面白かったわ >>115
なんか叫んで変身してたわよ
あと原作じゃヒーラーで滅んだ地球復活させられるわ まもちゃん無印の頃はキッド様ばりにカッコ付けてたのよ
薔薇を的に投げてうさぎのピンチを救ってたわ 昔セーラームーンのパズルアプリやってたけどタキシード仮面課金促してくるだけのキャラだったわ イクニムーンは彼氏守ろうとしたうさぎちゃんがホモの嫉妬でしばかれるのよ
幼女ドン引きよね アニメも原作もレイちゃんすこだわ
主人公を叱咤する気の強い子すこすこ >>139
チャールズ隣の美人さんは誰かしら
キャサリンに似てると思ったけど違うのよね 天皇の誕生日が祝日になるには崩御されるか在位20年以上が必要だそうよ 婆はょぅじょの頃からまもちゃんアンチだったわ
あいつ気持ち悪いわ キッドもただのコスプレよ
ズボン履いてない下だけパンツのED映像とかあったわよ セラムンって連載よりアニメの進行の方がずっと速かったのに何故直子姫が原作者なのか意味わからないわ >>126
あったわね
>>141
戦いが終わった後に突然現れて
今日は私の出番は無かったようだなアデュ
って言って去って行った回があったわよ
子供ながらにあれはないと思ったわ
観てたの?!サポートしないの?!バカじゃないの?! >>143
ひゃだ心強い
持つべきものは一国に一人天気の子ね >>151
婆も隣の美人さんが気になったわ
誰だかわからなかったけど美しかったわよね 天皇陛下が着てた服と同じお雛様が来年の流行になるらしいわ >>146
そうよ
しかも地球と聖地とペガサスと四身一体だか言う謎設定よ >>152
そういうもんなの
普段知らないから豆知識を聞くの面白いわ >>167
2つの条件が重なって祝日になるみたい
だから大正と平成の天皇の誕生日は祝日にはならないらしいわ 台風2つ消えたらしいわ
なんか今日は厨二病心くすぐることばっか起きるわね ペガサスの子が好きだったわ
ちびうさとのノマも可愛かった
どうなったか知らないけど 良かったわね台風で国民ピリピリして祝賀ムードじゃなかったから皇室アンチが暴れそうって思ってたのよ 惑星女達が地球男を必死で助けたりする話わよね
そりゃヒロイン言われる ちびうさは蛍ちゃんっていう彼女がいるはずなのにペガサスが出てきてショックだったわ は〜13時ピンポイントで晴れるし虹かかるし
神話みたいね
うちの方まで祝砲もよく聞こえたわ あーん眼鏡屋が激混みで儀式全然見れなかったわ
眼鏡なんか作ってる場合じゃなかったわ 強さ比較スレなんかでもセラムンは上位にいるわよね
最終的に銀河の守護者に出世したから 即位礼正殿の儀アメバで見逃し配信するらしいわ
なんか草 もっとなんでもない日万歳!みたいな感じで祝日にしてくれていいのよ よくよく考えたら昭和天皇って若い頃から天皇やってんのよね
戦争もやってるし
なんかしゅげーわ >>182
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( ;Д;) < ヤダヤダ!祝日ほしいの!
`ヽ_つ__つ
ジタバタ 馬鹿丸出しのレスだけど祝砲飛ばしてた人たちの服かっこいいわ >>186
たしかちびちびとかいうクソ未来からきた銀河の守護者がうさぎの末裔なのよね >>181
どっちも本命だから大丈夫よ
ちびうさ器でかいのよ多分 雷形キャラの強さ比較で真田が上の方なの思い出すからやめて セーラームーン見てなかったから最近になってタキシード仮面の声とあむあむの声が一緒って知ったわ
あんな鼻詰まった声でキザなセリフ言ってたの? 大砲ドンドンの後にカラスがカーカー鳴いてたのは草だったわ >>189
港区民よ
もしかして聴こえるかもーって窓あけてたらテレビと時間差で
音がきこえてきたわ >>198
こんな小さくても雅子様の鼻が高いのわかってうらやまちぃ >>194
ワガママ言わないの
_, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡 パーン!
((⊂彡☆∩ _, ,_
⊂(⌒⌒(;`Д´)
`ヽ_つ ⊂ノ >>204
カラスは日本においては神鳥よ
祝賀に来てたのね ちびうさがでかくなってブラックレディだかなんだかになったのってなんでなの セーラームーンの結末忘れたわ
変な黄金女が出てきてちびちびが出てきてそこから記憶がないの >>198
あらこのアングル素敵
婆が見てたチャンネル馬鹿正直に正面写ししかしなくてつまんなかったわ
カメラ固定ぽいから仕方ないんでしょうけど 天皇が履いてるカポカポしそうな靴
式典中脱げないか心配になったわ アベマで見てたけどコメンテーターがうるさいわコメント欄ガキしかいないわでニコニコに移動したの正解だったわ >>229
ちゃんと中敷詰めたり調整してると思うわよ ロイヤルでは赤ちゃんの頃は侍女やら乳母が育ててたのね 婆の家は昔からだからごく普通の家よ
新規で港区きた人はほんと凄い金持ちーって人多いけど 目の前で出るの待たれてると車出したくなくなるわ…
もう一回店に戻っちゃお >>229
婆もハラハラしながら見てたわ
雅子様も十二単踏みながら歩いてたけどよく歩けたわね 十二単で歩いているのみると頑張れ!女官さんもがんばってー
転ばないで―って応援しちゃうわ 千代田区の平均年収が1110万円って聞いた時はひぇ!って思ったわ >>214
闇墜ちしたのよ
自分の見た目が子供だった事のコンプじゃないの
確か歳いってたわ 婆地本民だから東京には長渕剛のトンボの歌みたいな殺意がわくわ
たまにだけど 絹でもああ織りしっかりしてたらって重いわよね
それを何枚も重ね着って >>214
中学生に子供は邪魔扱いされたからキレてお姉さんにしてもらったのよ >>250
ずっと未来の戦いに疲れたうさぎよ
過去を変えるためにチビチビになって未来から来たの ひゃだヤタガラスってさらにワルなカラスのことだと思ってたわ
通ったジャンルのせいよ チャールズのこと不動の不人気って紹介を見た時はさすがに笑ったわ >>246
まあ平成の上皇様も今の天皇陛下の皇太子時代も
似たようなハラハラ感はあったから… >>233
何でわざわざそんなションベン臭い所で見るのよ
つべで静かに首相官邸のでも見ればよかったのに >>253
どうでもいいんだけど今の長渕剛はアレンジしすぎてもはやオリジナルの歌い方思い出せないわ… ブラックレディになって父親を誘惑する娘って結構やばいわね >>246
国民に嫌われてて即位されたくないって言われてる人! >>269
昔の綺麗な歌い方の方がいいわ
セイッとかセイッとかいらないもの… つべは公式がコメント出来ない設定にしてたから静かでよかったわ >>279
昔オカルト板に八咫烏様にさっかあを教えるスレがあったわ チャールズ皇太子くそみそにいわれてて草
年上の愛人ずっと持ってた人って覚えてるわ パレードが日延べになっちゃったから
その分じっくり儀式見れた人多そうね
皇室ファンとかパレードあったら早朝からそっち並びで必死でしょうし スポーツ選手とか著名人も出席してるのね
伊調さん澤さん柔ちゃん羽生さん プリキュアのほのか役だったわ若婆だから
若婆だから >>271
バカなコメントの雑音が入らないじゃない 日本人ネット弁慶ですぐ荒らすから公式な奴は大体コメント不可なの草よね セーラーVちゃんが元だからその設定引っ張ってきただけよ 長渕剛は一曲丸々観客に歌わせてる乾杯だかなにかがCDになってるの面白すぎるわ 式典終わったら暗くなってきたわ
また雨降るのかしら
寒いのよねえ あらハニューくん最近見ないわ
引退したんだっけもうおぼろげだわ はるみち興味ないけど二人ともプライド高いから少女婆はリョナ的にすこれてたわ まだ現役だけどはにゅうくんより強い人が出てきて負けちゃったわ 羽生くん引退してないわよ
むしろジャンプ回転数増やそうとしてるし当分引退する気なさそうわよ はにうきゅんなんとかチャンにはもう勝てないらしいわ はぁ〜〜雑食多くて疲れてきたわ
見なかった事にしてレポする!婆コーヒーちょうだい! パレードの日も晴れると良いわね〜
婆は見に行かないけど セラムンは戦闘中顔に斜線でキズが入るのがすこ
敵にやられてるの萌えに目覚めたわ 寝てたからミヤネで見たわ
秋篠宮家の女性陣十二単似合いすぎで綺麗だったわ >>316
これはスルーした方がいい人が書いてる感じがするわよ >>317
ハードなくて3くらいまでしかやってないけど好きだったわ
普段の感じもシリアスな時もかっこいいわ >>313
そうだけどピンポイントで当てられて怖いわ パレードは台風災害で延期ね
婆は曜日かわったから見れないわ >>325
ひゃだフィギュア婆と違うわ
たまたまワイドショーで見たのよ はにうきゅん5回転練習してるから嘘じゃないと思うわよ 雨降ってたら雨は縁起いい!って三種の神器だか剣だかの薀蓄たれてたのに晴れちゃったら慌てて今度は晴れて縁起がいい!ほら見て虹わよ虹! いつも髪がこだわりの無造作ヘアのネイサン・チェンでしょ
文武両道の人よね 儀式見逃したけど面白かった?
ハイライトを3行で教えて なんとかチャンに勝つにはもう5回転しかないらしいわ 昨日言ってたさつまいもしめじベーコンの炊き込みご飯微妙だったわ!!!!! >>328
4の孫市は△連打するだけで敵がバッタバッタ倒れていって楽しかったわ スケートシーズン入ったからハニューまた出てくるわよ
次の大会はハニューと紀平よ >>329
孫一といえば無印の慶孫の印象が強いもの
婆は無印のハゲ坊主とランボーコスすこすこよ >>322
らくがきちょうにこういう斜線いっぱいの絵をよく書いてたわ
さつまいもだけ入れてしめじとベーコンで分けたほうが良かったんじゃない? >>334
結婚式だって似たような言い方するわよ
おめでたい場だもの >>347
さつまいもの甘さとまとわりつくデンプン感が最悪だわ!!!! しめじとベーコンは炒めたほうがおいしいんじゃない? 羽生くんて元から異常な勝負欲なのに嘘松扱いされる流れに草
まあ前任未踏の領域へ踏み込もうとしてるものね この前まで次の浅田真央扱いされてた子が消えて別の子に変わってたわ 今ロシアに4回転ばんばん飛ぶ子がジュニアにいるのよね
体が成長してからも飛べるのかが問題よ さつまいもをジャガイモに変えてバター醤油風味にしたら美味しい気がするわ きのこやレンコンや栗芋のおいしい季節ね
今日はさんまを焼くわ 戦国無双の3だったかしら仲間が弱過ぎてすぐ死ぬから大変だったわ プルシェンコよりカリスマ性ある人はもう出てこないと思ってるわ >>334
ちゃんと理由があるんだからいいじゃない フィギュアスケートってオフシーズンは話題にならないから見掛けなくて当たり前よね… 天照大神は女性なのよね
月詠と姉弟でなんたらかんなら スケートって屋内競技なのになんでシーズンがあるのかしら ゲーム大神をよろしくね婆達
泣き所なんかないのに何故か号泣するわ 大神のアマ公は女の人にハァハァしてたけどメスなのね
レズアピールするわいわい婆みたいだわ ようつべのもこみちチャンネル更新来たわよ〜
今日はカレイの唐揚げあんかけよでかいカレイ丸ごと揚げてるわ楽しいわ >>387
山岸涼子の漫画で読んだわ
天照大神とスサノオのツクヨミの三角関係のやつ 神秘越えてメルヘンさ感じるわ
お祝いにレインボー🌈❤って 暑い時期にリンクを維持するのって大変だと思うのよねー 婆〜トロのレッツ学校買ってきたわよ〜
これで制限なく言葉入れられるわ! >>401
まあタイとか常夏でもあるっちゃあるけど
金かかってるでしょうね維持には あずみ初めて読んでるんだけど面白いわ
うきはかわいいけどきっと死んじゃうんでしょうね… もこみちがカレイを華麗に揚がったねって言ったわ!!! あずみ婆大好きよ!!
あずみ話してたの混ざりたかったわ?!?! パレードとかで国旗降るのちょっとやってみたいわ
地方婆だからよっぽど気合い入れてスケジュール組まないといけないけど あずみグロいしエロいわよね
小学生の頃読んじゃってトラウマだわ そもそも大抵のスポーツは一応シーズンがあるわ
ほんとに年間とおして休みないのは卓球とテニスくらいだわ… あずみがかっこいいのよねまた
めちゃくちゃ面白いわあれ 窓開けてるんだけど家の中に金木犀の香りが入ってくるわ
秋ねぇ 小山ゆうなんてあのぐにゃぁってなる顔が頑張れ元気の頃からトラウマわよ ホテルのサモエドかわいいけどリボン2つ付けてるの見るたびにダサいと思うわ >>371
高レベルで安定してるわよね
アメリカンなのに3A安定してるのがでかいわ あら花の香りかしらと思ってたら隣の柔軟剤?かなんかの匂いだったことあるわ あずみ読んでて
福本の絵ってもしかしてあずみの作者意識してるのかと思った事あるわ
横顔とかぐにゃあとか あずみ途中までは面白いわよ
でも途中からかなりまんねりだわ
婆はAZUMIの方気になってるわ死なないのよね? 嫁入り当日のお姉さんが村人の前で山賊に犯されるのがトラウマだわ >>420
金木犀の香り好きなのに街中で見当たらないから羨ましいわ トランプなんで台湾の人寄越したのよと思ったら出席できない台湾への配慮だってやるわね スポーツのシーズンってイマイチよくわからないわ
大きい大会がある時とない時? >>432
んまあトランプなんで来ないのよっとか思ってたのに
紳士対応にひっくり返るわ ここで定期的に話題になるアズミだけど怖くて読めないわ おーい龍馬も小学生の頃読んで怖かったわ
武市のちんぽの描写らへん特に意味わからなかったわ 大きな大会前に国内大会や予選大会してるんじゃないの 大神は設定がよくわからないわ
あの犬の姿が本体かと思ったら美しい女性〜とか言ってるし本当の本体はウシワカと同族の金髪女性なのかしら >>429
たった今うきはが死んだわ…
最後までイケメンだったわあの子… >>438
ガンツやバガボンドが読めるなら大丈夫だと思うわ >>432
その台湾出身者は中共とズブズブで捜査対象になってる人わよ >>432
それなのに中国の副主席と例の香港オバさんが来てるわ あずみはイケメンもブサメンもあずみに夢中になるけど全員無残に死ぬくらいの心構えでいけばなんとかなるわ 狼と大神をかけてるのね
やってないけど婆は気付いてしまったわ! あずみも実写化してるのよね
上戸彩で
上戸彩すこだけどやっぱ安っぽくなってて見れなかったわ >>438
グロすこな婆でもウワァてなるレベルのグロよ
絵がきれい系じゃないから作風と相まって生々しいのよね ガンツは子供に優しい人が後半出た美女とフラグ立ったのだけは良かったわ
西君はちょっとだけ輝いたわ あずみの左近様ほんとすこだったわエロシーンも多めで むしろそんなに直接的なグロではない気がするけど
まあ人の生々しいグロさはあるかもね >>8
だって
現在の皇室の女官
詳細は「宮内庁」を参照
現在、宮内庁の職員で「女官」に相当する職掌は以下のものがある。いずれも特別職の公務員である。
女官長
女官
東宮女官長
東宮女官
侍女長
侍女長補
また、上記以外に皇室費の内廷費をもって天皇家に直接雇用されている非公務員の「女官」に相当する職掌として以下のものがある。
女嬬(にょじゅ)…天皇、皇后の寝室、居間の清掃、皇后の衣服の補綴などを担当
雑仕(ざっし)…便所、浴室、玄関の清掃、皇后の衣服の洗濯などを担当 >>462
グロ描写とセックスシーンめちゃくちゃ生々しいわよね
グロははだしのゲンを想像してもらえたら大体掴める気がするわ >>463
西くんは最期のブザマっぷりが一番輝いてたわよ😉 小山ゆうの昔のやつ読んでよお
子供向けもあるわよ俺は直角とか 皇室の人たちって自分で料理したり掃除しないのかしら? >>354
さつまいもじゃなくて栗にすればよかったのに >>467
あー全部婆の好きなやつだわ
なんかオススメない?
ちなみにアイアムアヒーローといぬやしきはもう読んでるわ >>474
基本的には
美智子様が民間出身(ガチお嬢様)で自分で色々やろうとしてひそひそされたくらいよ 小学校の頃教室にはだしのゲンあったわ
漫画なら何でも読みたい年頃だったから読んでたけど今は絶対読みたくないわ >>354
さつまいもご飯はおいちいから余計だったのはベーコンね
ご飯もおこわにした方があうわよ >>474
美智子様は子育て自分でしたし離乳食とか作ってたとか何かで見たわよ 儀式の直前に晴れて虹が出て終わったら雨が降りだすのすっごくファンタジーだわ面白いわ イノサンは主人公が結局自分が怯えて嫌ってた周りの大人と同じような人間になっちゃってガッカリだったわ
真の主役は妹だったのね 昭和の漫画の方が今のよりグロくて生々しい印象あるわ
特に戦争もの関係 えーあずみそんなにグロくないわよ
グロ好き婆から見たら10段界で3くらいよ >>478
グロだなーってグロとうわグロ…ってなるグロよ! >>476
好み合うわね
他にはじゃあもうウンコできないねえとかファブルとかかしら
婆はアイアムアヒーローと犬屋敷は未読だから読むわ >>471
それわよ!!!トラウマになる系グロ
ベルセルクとかGANTZとかバガボンドは芸術みたいで楽しく読めるの >>478
ガンツとかは絵が綺麗で精密に描くからこそグロさが飛ぶじゃない?
あずみとかは汚いものは汚く描くから生々しいのよ… >>482
それで侍従や女官たちからむちゃくちゃ叩かれたのよね 有料の広告ブロッカー入れたらめちゃくちゃ快適わよ?!
邪魔な巨大広告やエロ漫画広告も片鱗残さず消えてくれるのね
感動したわ〜もっと早くやれば良かった
広告による無駄なデータ通信量負担を考えてもお金払う価値ある >>478
大丈夫よ
グロ駄目な婆でも平気だったわ >>485
でも史実みたいよその葛藤も
妹はオスカル様立ち位置ね >>476
山風短とそこまでグロくないけど蒼天航路も読んでほしいわ アニメのエルフェンリートやBLOOD-Cみたいな鮮血ほとばしるグロより
少女椿やはだしのゲンのグロのがきついわ 同性愛者の方がいらしても結婚強要されちゃうのかしらね >>489
もうウンコは気になってるけどまだなの!
ファブル映画はみたわとてもよかったわ!やっぱり漫画も面白いのかしら読んでみるわ >>493
林檎?泥?
林檎ならなんてアプリ使ってるか教えて >>485
そのフランス王国派の兄と
自由を望むフランス革命派の妹とで
後にぶつかるんだろうなってのはなんかわかるじゃない? >>498
前者はズバッブシャーッ!って感じで後者はねちょ…ねちょ…ってしてるのよね >>501
かなり落ち込むからメンタル整ってる時にね
ウシジマくん読めるなら大丈夫だと思うわ >>433
公式大会がない時期があるのよ
競技ごとに何月初めでこの何月の大会が終了みたいなのはあるわ
野球だと春から秋までで冬は休み
上にでてたフィギュアは7月〜3月だったかしら あずみ気になってる婆今何巻も無料お試し読みやってるわよ >>484
婆は可愛すぎて推しちゃんぼこぼこにしたいわ ぼっけぇきょうてぇも怖い怖い言うけど読んでみたら血と膿の臭いが文字から漂ってくる感じで
ホラーとはちょっと違ったわ
あずみやはだしのゲンは臭そうでグロホラー平気でもうわぁってなるわ 蒼天航路だっけ?小便シャワーするやつ
華の慶次だっけ イノサンは妹がオリキャラみたいなものだからそっちが主人公っぽくなるのはちょっと嫌だったわ
もうウンコできないねえは大阪弁がちょっとかわいいわ エルフェンリートのOPとかなんでかイタリアの教会で賛美歌で歌われたりしてるのよね 学校サボって彷徨ってた時にウシジマくん読んで死にたくなったわ 美智子さま物語ってドラマでこの間やってたわよね
物語風はしてあると思うけど壮絶だったわ
一番厳しくしてた教育係の人が煽ってきた人にあの方はこの国の皇后陛下です
みたいな事言ってのよかったわ あんまりグロじゃないけど幽麗塔読んでよ婆〜
巻数もそこまでないし後味悪くないしホモもいるわよ >>502
婆のは林檎の280blockerわよ
広告以外にSNSシェア用ボタンの消去もオンオフ選べるわ >>522
時計に縛られて針が動くたびにヤベ〜!のやつ?
あれ死ぬ? >>520
わかんないけどなんかえらい讃えられてるらしいわ草よね
グロいわ猫耳だわおしっこ漏らすわなのに
ただ陳腐な萌え要素省けば実際行間読ますアニメで面白いわよね >>522
婆の幽麗塔!
だいすこよ
ホモはある意味幼馴染と心エターナルだったわ >>522
あれは3巻くらいで投げちゃったわねえ
前作の医龍が面白すぎて >>524
それで死んだ人もいるけど眼鏡は死なないわ
あれは事件の最初の殺され方ってだけなのよ もうウンコできないねえはたまに入る日常回が可愛いわねなんか これ男夫婦エンドじゃね?って言われてたギデオンは絵は相変わらず綺麗だけど話としてはイマイチだったわ >>520
讃美歌っぽいのに歌詞にキリスト礼賛とか入ってないし特定の宗教の曲じゃないから重宝されてる説があるわ >>502
書き忘れたわ
280blockerはSafari専用だから他のアプリ上の広告は消せないわ >>529
なるほど〜あの眼鏡は無事だけどあの殺人方法はあるのね!!そこがずっと気になってたのよ >>530
わかるわわかるわ
なんかキャラに愛着持てるのよね >>533
グロいはずなのに生き返る率高すぎてグロく感じなくなったわ 婆は幽麗塔乳首に口紅塗ってたことしか思い出せないわ 台風で泥にまみれになった林檎洗えば食えると思うのよね 昔読んだ多重人格探偵サイコ苦手だったんだけど今読んだらいけるかしら なるたる寝込んだ婆草
婆はねグロより推しがグロい結末迎える方がきつい >>532
なるほどよ
そういう意味ではアニソンって便利そうだわ讃美歌風とか軍歌風とか なるたるは理不尽だけど
あずみは基本あずみがなんとかしてくれるからスカッとするとこはあるわ
あずみ以外が理不尽に死んだりするけどまあまちまちね >>541
汚水まみれはやっぱよろしくないんじゃないかしら
細菌的な意味で 漫画とかドラマのショックで倒れる描写大げさなと思ってたけど実際あるのよ… 果物ってちょっと傷付くだけで傷んだりするし泥水でも染み込みそうだわ >>533
ドロへはグロとお茶目が共存してるわ
グロに悲壮感が無いのがいいところよ >>534
アプリ内の広告は流石に無理なのね
ありがと婆検討してみるわ ワニ先生って誰と思ったらきめつ作者なのね
やたら進撃作者と一緒だわみたいに言われてるのなんなの >>562
婆はAdguard使ってるけどchmateとアビスリウムやアイビスペイントの動画広告消えるわよ 汚物系というかなんというかだけどセレベスト信長とか嫌いじゃないわ
あそこまで行くと汚さも潔さに感じるの >>570
あれ無料で全部消せるけど泥だけじゃないの 近所のこどもがリコーダー練習してるわ
音楽会の時期ね >>566
きめつ作者がすこってるのはジョジョなので… >>561
別婆は「ある訳ないじゃないですかぁ〜初日に完売ですよぉ〜」の哀れみ笑いで見られたらしいわ
とりあえず片っ端から電話しましょ ワニ先生ってどういう意味?
最初作者の名前が和邇〜みたいなのかと思ってたわ >>579
婆平日休みじゃないのよね
近くにゆうちょあるからそこなら昼休みに行けそうと思ったんだけど厳しいのかしらね >>582
あー巻末とかによくある絵とかががそうなのね
原作読んだことないから意味がわからなかったわ >>585
電話して聞くのが一番早いわ
行ってなかったら時間の無駄よ ねみーしさみーしあたまいてーしDLしたゲームは期待はずれだったわ
運動しに行く予定だったのにどうしましょ 婆ほんとにベージュのアイシャドウが似合わないわ
なんか腫れぼったい ゆ←泳ぐさかな
ぷ。←ボーリングする人
でつ←スヌーピー あって美しいわ
書くときも気持ちいいしあはすべての始まりだし完璧ね きめつ単行本買ったことなかったからあのPNの苗字をワニと読むのか変わってるなと思ってたわ… ひゃだセルフレジでお昼買ったらお金だけ払って商品忘れちゃったわ
戻る時間ないわおなかすいたわ 荒木先生といい笑点の今の司会の人といいお肌元気そうね ブルネイがどこかわからないけど
そんなハーレクインかBLのスーパー攻め様みたいな 熊ペットにしてた人が襲われてたけど王子は大丈夫なのかしら しぜんとあそぼのもずに見入ってたわ
渡辺徹のナレいいわね 自カプの攻めちゃん気に入らない人間食わせるために虎とかライオン飼ってそう ライオンは子供の頃から育てても野生の部分で危ないけどトラは飼育しだいで大丈夫じゃなかったかしら >>627
2枚目は魔神英雄伝ワタル新作祝いに見えるわ 昭恵着てた服場違いって叩かれてるけどどんなの着てたのよ >>623
婆もこの人のナレ好きだわ
演技は演技だか個性のままだかちょっとわかんないけど
文学座所属なのよね 渡辺徹って地球ドラマチックのナレもやってるわよね
落ち着いてていいわよね >>522
釣ったあげく実は女ぶちかまして多数の人を萎えさせてたあの漫画?
使えなさ過ぎよ ワタルの新作情報はあるけどテレビアニメじゃなさそうだわ 即位の礼の時各国の要人もスマホ使っちゃダメだったかしら モナコのアンドレア王子を超える独身イケメン
中々現れてくれないわね… >>645
女ぶちまけたのは1巻よ
ホモ発覚は中盤じゃなかった? 昭恵夫人の確かにあらためて見ると
袖が面白すぎたわ
あと丈ーー メアリー王妃の袖がどこで終わってるかも気になるわ
ツイで見た写真どれも袖先まで写ってないわ >>654
美形王妃迎えないと美形王子は生まれないのよ… >>657
読んだから1巻なのは知ってるわ
実質ノマだわ >>650
今の時点では謎だわ
結局テレビアニメなのかもしれないわ
2020年冒険開始で声優総とっかえとかどこまで本当なのかしら >>654
グレース・ケリーの血が入ったからね…そうそう出ないわ >>660
着物で良かったと思うけどオサレ目指したのかしらね >>660
何が起きてるのこの袖は
暗器でも隠してるの >>660
ひょっとして結構スタイルいいのかしら
そういう人は年取ってからも昔を忘れられない服装するわよね 幽麗塔身体が女で心が男のホモだっけ
身体が男で心が女なホモならともかくそれは駄目ね 安部夫人の服、しおり読んでるチャールズ皇太子、袖の長いデンマーク王太子妃?、ブルネイのイケメン王子
濃いわこの列 雨止んだしせっかくだから無料になってる庭園来たわ
木が多くて色んな種類の鳥の鳴き声が沢山聞こえるわ >>672
まあこの服はないけど
安倍夫妻は高身長よ 幽麗塔あの下まつ毛描かない絵がなんか見てて不安定だわ 膝丈袖広ドレスは初お披露目なのかしら
この服を他にどこかで着たのかしら… >>677
緑の人麻生大臣の奥さんよ
>>682
そうよ 足だしてていいのかしら
あと白い装いっていいのかしら >>673
脇にホモも控えてるわよ
わりとみんなぐっちゃぐちゃになってるわよ 婆は服装や礼儀作法なんてどうだっていいけど昭恵さんは自称・国母だから激ヤバよね
お前は私人よ!! 座ってた時に最前列で足丸出しだったの昭恵だったのね… >>692
しかし教えてくれないからってこれ選ぶのは… >>694
メインでイケメンですって面で登場しといて実は女ぶちかまされたらその時点で萎えちゃう >>694
主人公の男を犯そうとするシーンあるけどおめかししちゃってるからアウトっぽいわ いいじゃない
イギリスでも王族の集まりか何かで変な頭した親類の女いたし変わり種はどこにでもいるのよ
知らんけど >>695
気概として語ってるならありだけどどうなのかしらね >>701
まあこういうのいるなら安倍夫人もいいのかしら… 海外王室の粗さがししてる人たちすごいわよね
公式の場にノースリの人も叩いてたわ 今北けど婆だけじゃなかったのね昭恵がおかしいと思ったの
着席中に映ったときはかなり丈短く見えてしかも脚をキレイに見せようとした座り方しててうへぇってなったわ
立ち上がったら袖も全体もおかしいしやっぱりおかしいわ 自分主体のパーティーだったら別に良いと思うわ
これはちょっと慎みがないわよね >>706
私は皇后ですって言ってるのよ
あり得ないわよ 婆は妙な格好に見えるけど外国から招かれた人なんだろうと思ってたわ 愛子さまの愛猫の名前がニンゲンちゃんって本当かしら >>721
このイッヌがニンゲンって名前つけられたペット? >>721
かわいいわかわいいわ
この変な座り方がすこれるわ 婆はアバンギャルドなファッション好こだけど
天皇即位の義で首相夫人がする服装としては面白すぎるわ >>721
あらあらあら4枚目凄く可愛いわね
撫でられ慣れてるわぁ ブータン国王が強そうでかっこよかったわ
民族衣装もみたことないやつでちょっとワクワクしたわよ こんな大袈裟にするなら少しは天皇陛下のお言葉に耳を傾けたらどうなのかしら
安倍んじゃーずの爺婆どもは 昔みたいに死刑だったけど取り消しじゃないだけまだマシ タイの国王が一夫多妻復活させて女遊びし放題の放蕩三昧なの聞くと皇族は大分マシだわTKはヤベェけど >>741
このワンちゃんそういう子だったの?
ほんとに雑種なのね メアリー妃の袖に見えるのはケープだったわ!
そうよね…あの長さの袖あったら不便すぎるわ… どの子も毛並みがいいわ
婆の家の犬なんか腰を振ってるわ 佐藤錦ってさくらんぼのことかと思っちゃったわ
織物の種類のことなのね >>749
うっかり逃がしたり飼いたくなくなってどっかに放してくるくらいはあるでしょ 大砲打ってた自衛隊カッコよかったわ
動きが素敵だったわ
近衛兵的なエリートで名誉ある隊員選抜とかなのかしら わいわい丸はロイヤルわんこだったの……
気軽に呼べないじゃない ロイヤルわいわい丸はちくわよりいいもん食ってそうね >>746
もう亡くなってるらしいけど映像での紹介で居に迷いこんだ保護犬って説明されてたわ 婆んちで作ったさくらんぼだから婆んちの名前がついてると思ってたわ… >>753
国分寺の殿ヶ谷戸庭園ってとこよ
今日の入場時間終わっちゃったけど普段150円で入れるわ >>763
お水の変わりに紅茶を飲んでるわ
ちくわでなくちくわぶを食べてる きっと毎朝取れたての鯛の擂り身で皇室料理人が作った手作りちくわ食べてるわよ 皇室御用達のクッキー美味しかったわ
京都の市役所の近くにあるの >>774
お父様にそっくりで遺伝すごい!って思ったわ 皇居たぬきが独自の遺伝子持ってる固有種のニュース覚えてるわ
上皇しゃまが研究して見つけたの草 婆の会社今日国旗掲揚してるんだけど世間は全然してないわね 12月祝日が消えたから働き詰めになるわ
そして婆は日割りの非常勤だから2月は祝日が増えて死ぬわ
もっとバランスよく祝日割り振って欲しい ラップは皇族がメンバーにいる千代田ディビジョン作りなさいyo
君が代をラップで歌えばだいたい殴れるでしょ >>787
愛子ちゃんこれかわいいわ
ロイヤル丸も!! 愛子さまはむしろ天皇家の血が強く出たお顔立ちだと婆は感じたわ
流行りの感じでは無いからお年を召されてから帰って高貴な感じがして魅力的に見えるんじゃないかしら >>757
陸上自衛隊第1特科隊の礼砲部隊よ
どうやって選ばれてるかは知らないわ 皇居内動物って堀でさえぎられて独自生態系もってる子多いみたいね
たぬきちも外の子と遺伝子情報だかが違うと聞いたわ >>770
ありがとうだわ
今度天気のいい日にでも行ってみるわ 抱っこされてる子犬ってだいたいこんな顔だわ
かわいいわ ニンゲンちゃんは人間じゃなくてドイツ語のニンゲンなんでしょ そういえば皇太子ってどうなるのかしら
婆は愛子さまでいいと思うんだけどなんだがもめてたわよね 500円硬貨を持っていかないと交換してもらえないのね >>807
婆はいま令和に生きているんでしょ
平成半ばにもう解決したでしょそこは 愛子様の作文に飼い猫2匹は家の庭で産まれた子猫とその母親で元は野良猫って書いてるけど
家の庭のスケールデカすぎだわよ >>808
1000札では変えてくれないってこと?! ちゅーかでこんな感じでエンペラー遺されてたらすごく派手そうね
ワンスイワンスイワンワンスイ大合唱 ロイヤル丸みたいな恵まれた容姿のが迷い混んで来たら皇居じゃなくて町工場だったとしても誰か飼うわ
生まれながらにして勝ってるわよ 皇室婆遭遇したことあるけど知識が桁違いで面白かったわ
この間の車はあれでとちゃんと把握しているのよ >>809
>>810
今回の上皇しゃま退位みたいに時代の流れで変わるかも知れないわ
数千年ぶりくらいの女性天皇見たいもの >>815
>>812
婆はあんまり興味ないからわかんないわん
池上さんが枚数限定で500円硬貨を持っていくと交換して貰えるって言ってたのよ
一人一枚なのかしらーちょっとしたハードルなのかしらーって思ったわ 自カプに1000ブクマクラスの字馬がいるけど
正直その人の作品に萌えないわ
攻めがいつもクズすぎで萌えできないのよ 婆も救急車で搬送されたことあるけど全然記憶無いのよね
わりと貴重な体験のはずなんだけど覚えておきたかったわ 大人の美形攻めが二次で女をとっかえひっかえしてる確率80%
婆これほんときらい >>828
池上テレビで言ってるの!?婆のぶんがなくなるからやめてほしいわ! 悠仁さまにまともなお嫁さん来ないんじゃ…
雅子さまですら女の子産まないだけであんなにバッシングされたのよ
K Kみたいな女なら寄ってきそうだけど 眞子さまの相手さえ変われば後はどういう感じでもいいわ >>832
意識がはっきりしてるならみんなタクシーでいくから当然よ
救急車めちゃくちゃ恥ずかしいもの やんごとない人には同じようなやんごとない人があてがわれるから大丈V
小室K?知らねえ奴ね……… >>829
誰がみてもわかりやすい作風な方がブクマはつきやすいわよ
ブクマ稼ぐのに文章力とかはあんまり関係ないわ 那須の方の皇室関係のお庭は専門家と入ると毎回新種が数種類発見されるらしいわ
お呼ばれした昆虫博士たちがハイパーテンションになるんですって >>838
秋篠宮は自分が天皇になる頃は爺さんになってるから辞退したいみたいな話を聞いたわ ICUみたいな一般大学に入学した時擦り寄ってくる男いるんじゃないかって散々心配されてたわ
的中しただけだわ 眞子さまって前にも飲酒騒ぎあったし元々そういうあれなんじゃないの >>837
まあゲロまみれのノーブラタンクトップ一丁で担ぎ出されたはずだから
相当恥ずかしい絵面になっていたのは間違いないわ 仕事と暮らしは保証されてるけどほぼ休み無しで定年も未定で人生をウォッチされる…
ううーん 飲酒騒ぎの時からしたらまあ想像はできるオチだったわよね… 秋篠宮の娘さんたちは一般家庭にいるお嬢さんたちと同じだわ
ロイヤルな感じ皆無 サウスパークみんなが1人の子の夢精した精液飲んでる回やばくて草よ
精液って分からないところ小4っぽくていいわね >>832
進行方向に頭があるからめちゃくちゃ気持ち悪いわよ
事故って意識が朦朧としてる上にそれだから死ぬかと思ったわ タイの国王が愛人の身分剥奪したってニュース見たわ
愛人が特進して少将とかもう終わってるわね >>848
急性アル中?それは覚えてなくて幸福だわ 眞子さんは皇室捨てたらいいのよ
それでも小室が一生添い遂げますしたら本物よ >>842
素敵だわ〜
開発されずに独自の生態系が維持されてるんでしょうね
皇居たぬきも都会のど真ん中なのに木の実昆虫しか食べてないらしいわ💩 ファーストレディと見紛うあのママもおまけで付いてくるのが駄目だわ >>829
婆も萌える人は中堅くらいでブクマ多いのは萌えないことが多いわね >>835
産む機械だから男児産めるならどんなんでもいいわよ >>857
税金からいちおくえん渡すことになるのよ… >>847みたいなレス出てくるとそろそろワイドショーへどうぞかなって思うわ >>862
まあ顔ならね
雰囲気とオーラがロイヤルと言えばなんか違うわ >>857
別れないし貧乏な暮らしも選ばないと思うわ
お姫様でお金あるんだから無職と結構してもどうとでもなるでしょ?ってくらいの考えじゃないの 佳子しゃまはダンスとかしてるのよね
婆より全然チャラいわ 側室復活させればいいのに
ていっても無理かしらね今のご時勢じゃ >>857
家にお金もないのに高額授業料学校にしがみついて箔付とワンチャン狙う人生送ってきた人が駆け落ち的結婚するわけないわ 婆は解釈が合う人のしか読み進められないからブクマ数さほど関係ないわ
多い人もいるし一桁の人もいる感じ 女性宮家作って眞子さまがKKと結婚して皇室入りするつもりって聞いたけど
そのために引き伸ばしてるんでしょ >>857
抜けても金銭的には安泰だから
あいつはきっと離れないわよ >>871
天皇には人権ないけど側室になる女性には人権あるし無理ね 上手くても流行りの感じじゃ無いとブクマ少なかったりするわ かこさんは姉を反面教師に無難な結婚しそうだわ
婆の予想だと相手は金持ちじゃないけどそこそこ世間が納得する家柄の >>840
自分で選んだわけでもないのに生まれてから容姿や言動をあれこれ言われ続けてきたんだから婆たちには想像もつかないものがあると思うわ
皇室でたとしてもそれ使って変な事業の片棒かつがされそう アウンサンスーチー最近の独裁っぷりを見ると権力は人を腐敗させるってわかったわ >>884
kkみたいな思考の人世に沢山いるし寄ってきそうよね
さあやはお元気なのかしら 女の人たちは好きに結婚させてあげりゃいいわ
コムケイ面白いからいいわよお金持っていっても >>883
いい家柄ほど皇室相手は引き気味だから
そういうお家との縁談引っ張ってこれるかは母親の人脈次第
って高円宮家見て思ったわ… めちゃ上手い人がなんの燃料もなくなった自カプにハマってくれたわ…
嬉しいけど供給に慣れないわ 唐突に来た神に話し掛けられないわ
だいたい一番最初に話しかけるのレイヤーだわ >>892
そういうのやってみたいけど黒いアイスあるかしら… >>894
横だけど今ハロウィンだからあったはずよ >>886
微妙な記事見た記憶あるわ
高齢独身理系とお姫様って組合せは世界観違いすぎて大変そうだわ >>897
大筋の話もアイテムも直子姫が考えてるわよ 婆の推しカプはね〜薄紫と緑!
フォロワーと逆カプでカミングアウトするか悩んでる!! 婆薄い本読んでる時ブツブツセリフ呟いてることに気付いたわ
声に出さず口の中で言ってる感じよ 昔のカプが白黒だったわ
黒い攻めちゃんも受けちゃんもどっちもいるわ >>912
それ婆の妹も普通の本で良くやるから指摘したことあるわ
本人はマジで無自覚なのよね >>918
感動ものだったわ
思いあってるのに中々結ばれない2人がパッピーエンド迎えてほっとした 夕飯自分で作るか松屋のごろごろチキンカレー食べに行くか迷うわ >>828
お金を両替するだけだから1000円札だろうが100円玉だろうが代えてくれるわよ
ただ銀行によって枚数制限があるところとないところがあるけど多分明日は混むから枚数制限される可能性はあるわ 個人で電書化も増えてるからかこの作品で??みたいなのが商業で電書化されて来てる気がするわ マニア向けのジャンルもまあこういうのが好きな人もいるわねって思うんだけど
丸呑み系だけはどの辺に性的興奮を覚えるのか婆にはわからないわ >>920
婆も両片思いの自カプがひっつくまでの小説で泣いたわ
ハッピーエンドはいいわよね ブクマ多いのが婆に合うとはかぎらないのよね
婆がこれ凄くいいわ!って思ったの少なかったりするから
推しカプの小説は一桁以外こつこつ読むわ >>922
ごろチキ復活してるのね!?
婆のおかげで気づいたわ明日買うわよ >>927
単に巨大ヘビに呑まれるだけはすこれないけど
対魔忍とかである肉壺に全身包まれて一週間媚薬液の中でイカされまくるとかすこよ
上半身だけ呑まれてなんか気持ちよくされて下半身びくんびくんしてるのもすこ 「かわいい」と「お前ふざけんな」みたいなのが心と口で裏腹に出るやつ使い古されすぎて嫌いになったわ kkって平成の道鏡
ちんぽ1本で成り上がった男っていわれてたわね 巨大人外になった攻めちゃんの口の中で舐められまくる受けちゃんすこよ 遅レス荒しがわいてきたのかしら
草だわ
婆はわいわい閉じてご飯食べましょ >>927
丸呑みは中で苗床にされるか壁尻みたいになるかがセットじゃない? ふと前の話題でブラックレディ調べてたら
まもちゃんと2回もキスしてたわ!よくよく考えたらやばいわ! >>938
婆もだいすこ
序盤で受けが耐えようとしてるときはもちろん大事だし
終わった後で色んな液体にまみれて脱力してる下半身が映されるのもすこ 丸呑み苗床なら性的興奮まだわかるわ
でも単純に巨人に飲み込まれたり潰されたりする奴が良く分からないのよ
海外だと3Dエロアニメ化してるわね 受の臀壁すこやけど男って尻ちっちゃいの多いから壁から脱出できそうね >>937
そう書かれるとすげー人な気がしてくるわ サウスパークの肥満児は少なくとも2回はフェラチオしてて草
1番外道なのに性知識ないのいいわ >>945
流し見だったからあんまり覚えてないんだけどスポーツやってて元気を出すために飲ませてたのよ
夢精した男の子は幸せだったり気持ちいい夢を見ると出てくるからいい物だと思ってて
んで毎回毎回保存しててそれをみんなに飲ませてたわ サウスパークは何かとやばいのに長年続いている事実がこわいわ
製作者は楽しんでそうだわ >>949
気持ち悪いけど男ならわかる事案なのかしら >>949
何かエッチだわ
知らない間に精液を飲まされるシチュ好きだわ >>951
子供から大人まで見てる作品よ
婆は小学生のとき初めて見たわ ねえ自炊めんどいわ
ご飯だけ炊いておかずだけ買う生活でいいわよね? 可愛い絵柄のキャラが風刺やグロやブラックジョークを言うっての向こう好きよね >>952
中国共産党とイスラムに真正面から喧嘩売ってるのがすごいわ
ある意味尊敬する 今日は炊飯器でスパニッシュオムレツにするわ
干からびたキャベツとベーコンと玉ねぎとなに入れようかしら >>947
しかも親族自殺者多数で母親はやくざと絡んでるのよね
一般家庭でも結婚難しい男が皇族引っ捕まえるとかすげーわよ
すごい口が上手いのかしら >>952
作者2人がゲイなんだHAHAHAってやってて草 >>967
キンタマウィルスかからなかったでしょうね? >>933
今日から一週間限定よ
婆は結局松屋にしたわ >>969
そういうのは大丈夫だったけど中身がグロ画像でモロ見ちゃったことはあるわ バターズが行方不明になって夫婦のところにジョンベネの夫婦が来る話やばかったわ >>977
おつわよ!人間をやめるわよ〜〜婆〜〜! >>977
乙
>>952
ガチで殺害予告されてて草よ サウスパークは赤毛ディスり激しいわ
ディズニーの赤毛ヒロインも黒人にとられちゃって可哀想 ローソンの新しいカップケーキどれが美味しいかしら🤔 >>977
おつわよ
永遠に老けない攻めちゃん×いつか死ぬ受けちゃんがいいわ >>985
すこだけど途中で攻めちゃんが不老不死じゃなくなるのがいいわ サウスパークのフォトショ加工の話が悲しかったわ
ソシャゲ課金の話もあったり日本と似たようなことって海外でも問題になってるのね ABもしくはBAでAさえいればなんでもいいって書いてる人にBを扱って欲しくないわ バターズの回なら夢精ででた精子をスポーツドリンクとして配布するのヤバかったわ
ショタホモ団体との戦いのときもバターズが犠牲にさせられかけたしなかなかよね >>990
Bさえいれば何でもいいに対して同じこと思ってるからおあいこね >>994
もちろん逆についても同じ事を思うわよ
当たり前でしょ >>994
おあいこというよりBについてもそりゃそうでしょ
なんでわざわざ言ったの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 54分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。