チラシの裏@801サロン板 3589枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月25日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ 皇太子が海外留学した時友達になってくれた人は向こうの国が用意したスパイで皇太子のことを色々調べあげるのに重宝したみたいなことかかれててはぁん そろそろトイレ行くかぁ三時間くらいダラダラしてたしぃ おね晩餐会何着てくのぉ
わらしは胡麻まぶした衣にするよぉ コンビニ行ったら店員さんずっとお喋りしてるなーって思ったら一人で喋ってたの
接客は普通だった
そういう病気とかあるのかなぁ? >>23
わらしはスタンダードな橙衣にタルタルソースでワンポイントつけていくよぉ 綺麗な女性を間に挟んでるのにチャールズ的な感じっぽい人に前のめりで話しかけてた独身っぽい男性気になってたまらなかったぁ お供にレモンを2切れ連れていくよぉ
パセリの帽子も被りゅ! 初めて入った会社パワハラとセクハラでやめて次に入った会社はモラハラでやめて失業保険ニートしてりゅんだけど
仕事探すのもうこわいよぉ >>22
スキャンダラスな情報掴めたらそれで揺さぶりかけてちんぽする わらしも部屋にいる時1人で話してるよぉ
1人会話シュミレーションみたいな >>34
あーん
でもスキャンダラスなことできる自由すらなさそぉ >>36
ふふふふおもちろい
どんなシュミレーションしてるのぉ? >>23
わらし一番いいきつね色のにすりゅ
日本の儀だから頭か胸に梅塩か抹茶塩かでまだ迷ってりゅ >>33
バイトにしよ
社員より責任軽いし気軽に辞められるからねぇ >>31
はぁんしゅてき
わらしも御供にスダチつれてくかなぁ >>43
おめでたい席だから紅白っぽい梅塩にしよっ スパイだってことがバレて一時は亀裂が入るけどヤバい状態になったときにスパイは知ってるはずの一番ヤバい情報が向こうには伝わってなくて皇太子しゃんが「どうして…!」ってなるやちゅ >>42
イベントでこう言われたらこう返そうとかやってりゅ
これほんとに役立ってて
わらし不意の問いかけに返せないからぁ
はたから見たら完璧に病気なので外ではやんないけど >>50
なんだかんだあって銃撃戦のさなかの死に際に想いが伝わるやちゅ! >>28
あれわろたぁ
わらしならあの間に挟まれたら居心地わるいしなんか笑っちゃいそうだけろにこってしててさすがだなぁと思ったぁ >>24
糖質か極端にひとり言多い人かなぁと思ってるけどたぶん違う病名ありそぉ
わらしの昔の職場にもいて気になってたかりゃわらしも知りたい 生の悦びおじさんも思った事がどうしても口に出てしまうって言ってたね 耳掻き耳かいた途端用済みだぁってポイってするから次どこにあるのかよくわかんなくなるぅ 皇室の人は詩を読めないといけないのぉ
詩必須科目? まさこしゃまほんとかわいそ
バッシング酷い時期知ってるけど皇太子には大っぴらに言うのためらうのか嫁にすげ行くんだよねぇ はぁん
儀式どの衣装も重そうだし姿勢キープしないといけないししゅごいよぉ
わらしには無理だぁゴロゴロ >>35
皇太子が遊びに来た時に皇太子が好きなスイーツ出して心象を良くする >>60
そういう糖質の人を三人集めて会話させたら普通に4人で話してる風に会話が成立してて精神科医がびびってたやつ! >>81
💂♀️あれ好きなんだってー
👳♂️はぁん喜んでくれるかなぁ 常に食い気味で話す早口の人気になるよぉ
なんでなんたまろぉ >>85
はぁんしゅごい
ミステリーのトリックに使えそぅ! >>95
糖質はあたまがただおかしいんじゃなくて
正常な人には見えないものが見えてて糖質同士の世界では頭おかしくなかったって話 >>91
ふふふ冗談半分でしゅけどなんか上品さ感じてるのは本当よぉ >>94
おねまろ?!
チラシちゃんやってりゅ?! おひるやすみはチラチラウォッチ
あっちこっちそっちこっちチラ友 >>98
不思議だねぇ
共通のタルパ作った感じなのかなぁ おねまろ見たいよぉ
犬いるおねはみんな画像載せてぇ >>107
クリーム色のハットとフォーマルドレス着たエビフライ >>103
やったじゃん!
おいわいにお寿司おごって! >>114
はぁんなるほどぉ!
クリーム色のとこが肌かと思って露出してりゅかと勘違いしちゃったぁ💦 >>113
おねショタのおねとショタをセットでみれないの? >>109
話し合いがすすむにつれて実在しない話し相手の人格が固められていくのかなぁおもしろいねぇ イマジナリーおねはいないけど最近頭の中で何か考え事する時チラシちゃん語になってるぅ 架空の4人目ですらみんなとの会話に参加出来るというのにわらしときたら >>112
>>117
うーばーいーつでお寿司送るからおねちゃたち払って食べてねぇ
わらしの好きなサーモン尽くしだよぉ >>94
次から次から話したいことがポンポン頭に出てくるのに記憶力悪くて忘れちゃうから忘れる前に言うのぉ
わらしはそうなんらけど気を付けりゅ 髪の毛ボサボサのスッピンだけどクリーニング取りに行ってコンビニ行っていい? >>126
ええよぉおねえちゃんはそのままでいてぇ
口下手わらしにはありがたいからねぇ ずっとぼっちだったけど想像力もないからイマジナリー作れなかった >>13
はぁん…?チャールズもスパイ…?
>>28
スウェーデンか北欧の王子かなんかだったようなぁ…?普通の兄ちゃんぽい人でしょぉ ジャンル絡みの関係で相手の容姿に触れるのはたとえ褒める場合でもどうなのかって論争眺めてたけど
褒めるのすらだめって厳しいなぁと思った ちゅらいとき頑張ったときはやさおね召喚してナデナデちてもらう >>134
しかたないれしゅねぇ
商品代と10%のサービス料払って食べてね >>138
褒めてるつもりでも相手のコンプだったりもするしなぁ >>145
わらし男のフォロワーの人にお若く見えますねってうっかり言って気まずくなったことあるゅ 容姿について自分だけ誉められるとやめてくれぇっておもう 褒められても第三者がそんなに美人なの?→見てきたけどブスじゃんwって流れクソほど見てきたからぁ
容姿は話題にしないほうがエレガントでしゅ
褒めてても変な方に転ぶこともありゅ 外国の人に頭小さくてスタイルいいねぇと言うと怒られることもぉ
頭小さいは脳ミソちっさいて貶し言葉の地域もありゅ
頭デカイわらしからしゅるとうらやまちうらやまちだけどぉ わらしも背高いの本当は嫌だから服にあっていいねとか言われるけど曖昧な笑みしか返せないよぉ >>138
容姿は褒めるのも変な感じになるよぉ
かあいいねって言われてもでっしょーて返せないからぁバッグかあいいねだったら返せるぅ ショタはショタでかあいいからセットとか意味わからんよぉ
自カプちゃんショタ×ショタでかあいいよぉ わらし容姿褒められたら
「もっともっと褒めるがいい」っていって笑って終わる おねえさん可愛いですねって言われたからありがとうございます!って答えたら引かれたことあるよぉ
謙遜の返しのぞんでたんだろうねぇ
めんどくせぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ えーわらしでっしょーっていう
そのあとすいませーん調子乗りましたーって言う >>153
衣がサクサクふわふわでしゅてきぃ
尻尾も血色がいいねぇ レイヤーの○○ちゃんのほうがかわいーほど裏があるものないでしゅ >>160
だねぇ自分が言えるか言えないかってよりそゆの相手によるしねぇ >>160
それだよねぇ
相手によるし場面にもよるぅ >>162
>>164
ありがとぉ風邪薬のんだら余計気持ち悪くなったぁ… >>160
わらしあらゆる相手に謙遜なしで押し通すよお
お前の予想と反するとか知らん >>152
わかるぅ
推しちゃんは推しちゃんだけで可愛いからセットとか余計な付属品いらなぁい >>168
謙遜しなきゃいけないから嫌とかって話でもない ほんとに気持ち悪くなってきたぁ…トイレいってくる
汗がぁ 即位礼正で虹がでたたんだの楽しそうだったんだねぇ
なにごともなかったようでよかったよぉ >>176
しゅごいよねぇ
きっと今日のことは末永く語り継がれるよぉ >>157
結局謙遜オチつけないといけないから面倒なんだよぉ
言われた方は大げさに喜んでギャグにするか謙遜するかの二択だから褒め言葉のつもりでも相手に気を遣わせるぅ >>175
その話から褒められた時どういう対応する?って話題になってたじゃん >>178
ほんとそれ
しかもウケなかった時のきつさ >>159
はぁんありがとぉ
揚げ時間こだわってるから嬉しい🥰 わらしかわいいから
褒められたら照れますねって微笑むだけでいいもん おトイレ入ろうとしたら猫ちゃんがディフェンスかましてくるよぉ🐈三🐈●がアナルまできてるからどいてねぇ🍤💦 褒められて謙遜なしで通すことにより逆に相手に愛想笑いをさせる高等な反応強制返し
おねの必殺技である おばさんがよくやるやつは褒められた時に何も出ませんよ〜ってやるやつ わらし最近かわいくなくなってきた😞
年とってゆるゆるだぁ >>189
おねえちゃんゆるキャラみたいでかあいいよぉ💓 ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ねぇーーー自分の肛門の手術の体験記を実録漫画で書いててそれを推しキャラでやってるやつこ○していい? お世辞でも褒められるの嬉しいからありがとうございましゅー!って言っちゃうよぉ
でもこう返してあんまり引かれたことないかもでしゅ?
あんまり年配の人とは関わり無いからかなぁ あらお上手ねーって返し
ばばくしゃだけど結構いいなぁって思うの >>178
はぁん確かに相手に気を使わせるのははぁんだぁ
そう思うと無難にそれ以外誉めた方がいいねぇ 学生のとき睫毛ふさふさぁってしゅげしつこく褒められて
あーでも毛深いからやんなっちゃうんだよねーって言ったらえっそんな告白されてもって引かれたわらし >>185
そぉ
絶対にこっちが相手に合わせる感じで終わらせたくない >>195
そーゆーのしゅきらけろほんとのババアアアアアアアアアアアアアにならないと様にならないよねぇ あらお上手ねぇウインクぱちん😉💗が理想でしゅ
現実はへへへへそんなことないですへへへへって感じの返しになっちゃう 相手がちらおねだったらあらゆる国を傾国させてきたからねぇって返すのに 褒められたらねぇ
えーまたそんなこと言ってぇ(笑)ぐらいで済ませりゅ >>194
むしろ年配の人のがわかものにはやさしくない?
同世代の上辺だけ褒め合戦みたいのがえぐいイメージありゅ >>197
ほんっっっとにぬっころしたい
キャラ代理とか唯でえ無理だし描いた本人の推しキャラじゃないしhtrだしもう殺意しかわかない… 褒められて何も出ませんよぉ\\ブッ//あっ屁が出たぁ >>204
いまは全身脱毛してるから完璧なわらしだもん😭 >>199
ふふ
その人からしたら憧れのキラキラ姉だったのかもねぇ >>183
ぱりぱり12層の薄衣の重なりがうちゅくしいよぉ >>210
わらしその推しキャラの創作ばっかしてるの界隈に知られてるから
こんな面白いのありますよ!って逆に紹介された……はぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>212
はぁん!いいなぁ
どこでやったぁ?いくらかかったぁ? 顔の造りとかのどうしようもできない部分をほめられるとこまる
髪型とか服装とか創作物とかがんばってるところをほめられるとうれちい >>221
髪も服も創作も微妙だけど顔はいいですね!! >>183
おねの文章しゅきぃ
いつも鮮やかな発想に驚かされるよぉ >>222
嫌なことあったらうんこぶちまけるとか野生動物みたいでかわいいね >>224
顔だけで仕事が取れているけど自分に才能がないことを自覚していてそれにコンプレックスを抱いている芸能人受けちゃんだぁ >>220
いくらだったかなぁ昔で忘れたぁ
とりあえずエステのはあんまりで医療脱毛に切り替えたぁ
でも痛かったぁ
>>216
☺️
>>218
😡 おねに訪れる幸運度は褒めたレベルによりましゅ
>>214
明日ぱっちりな目覚めだよぉ
>>225
明日100円拾うよぉ >>227
がんばってオシャレしたりしてる結果微妙な服着てるのかあいい わらしもぼーぼーらから全身脱毛したいよぉ
腕毛しゅげ >>212
これこそまさにそんな告白されても…😅だよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ わらしレーザーがきかない毛だからブラジリアンしたあとソイエで抜いてる
めんどい おねえちゃんはわらしだからおねえちゃんの幸運もわらしのものだからね
そしてわらしが●を踏むということはおねえちゃんも●を踏むってことだからね >>168
それでいいと思いましゅ
やたら自分に都合いい脳内シナリオに当てはめてくる人めんどくしゃいし
まともなコミュニケーション取る気なさげだもん
小説でも書いてろって思ゆ >>235
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ みんな脱毛やろぉ
脇つるつるだと心が強くなれるよぉ >>230
はぁん絶妙
どっちのが幸福度なんだろぉ >>241
会話してるとどうしてもこっちの返答を自分の希望の方へ誘導しようとしてくる人は実際いるよねぇ >>226
はっはぁん??うんこぉ?ありがとう…? >>242
強欲だからたくしゃん幸せほしぃ
ほめほめほめほめほめほめほめほめほめほめ >>245
やりたいよぉ
でも恥ずかしくて…家でやれたらいいのにぃ お世辞がうまい人は自分へのお世辞の対応も上手そぉって思う 褒められたいのが透けて見えてるのがわかると絶対褒めねーぞと思う おねーちゃーんマックかってきて
あの新しく出たからいてりやきのやちゅアイスコーヒーLセットで 家庭用レーザー脱毛器ってどうなんだろぉ
ちゃんと脱毛できるかなぁ AB過激派ですけど怖くないよーって毎日呟いてる人いるけど怖くないけどうざったいでしゅ 200円マックの辛いやつけっこう美味しかったぁ
それ食べた時口内炎できてたから悶絶しながら食べてたけどぉ 大人になってべた褒めに対する混ぜっ返しとかは色々用意出来るようになったけろ
自分が褒めた時は素直に受け取って貰える方が嬉しいから基本お世辞も言わないなぁ
歯の浮くようなお世辞言うくらいならその人の本当にいいと思える部分を探しましゅ >>259
買ってきたよおコーラ🥤でしよぉポテト🍟でしょあとチキンフィレオ🍔 はぁん完全に脇脱毛したら汗が心配だぁ
汗腺とる手術もあるらしいけど人によると背中とか頭とか違う部位の汗量増えたと見てはぁん……ってなったぁ 尻毛脱毛したいよぉ
まんげも濃いからしたいよぉ
はぁんはぁんはぁん >>265
はぁんいま手持ちなくってさぁ😅今度あった時色つけて返すから今回は立て替えといてくんない?🙏
>>268
頼んだのと全然違うじゃんっおばかっ✋💥 >>268
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>266
わらしめちゃくちゃ剛毛だから脇剃るとぶつぶつになる
いくら脱毛中だからってそれを人に見せるのが恥ずかしいよぉ
あと病院で脇脱毛しに来ました!って言うのも恥ずかしい
はぁん >>275
ちんぽしてるときに見つけたぁって言ってガンガンつき始めるやつ! >>278
急に出た自分の変な声に自分でびっくりしちゃう受けちゃん /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" あーあ宇宙人がわらしのことさらって眠ってる間に脇すね毛IO全部脱毛して家に戻してくれないかなぁ >>283
宇宙人しゃは何の目的でそんな慈善事業を…… はぁん熱下がったしちょっと食欲出てきたぁ
これは今晩寝れば全快でしゅね ぱーりー!ぱぱぱーりー!ぱーりー!ぴーえーあるてぃーわい! >>284
ほんとそぅ
今も顔に汗かきやすいけど更に悪化したらと思うとぉ >>285
地球人のDNAサンプルを採るハズだったのにうっかり🍤の毛を採ってしまい…!? _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J しょういえば蝉消えた
台風前にはまだないてたのにぃ 脱毛クリニックで働こうかなってチラッと思ったけどスタッフみんな綺麗そうだから陰キャには絶対無理だぁ
お賃金いいんだよねぇ エステとかで美人じゃない人出てきたらテンション下がるもんね なんとかの礼まらやってりゅんらねぇ
もう生きてる間に年号かわらないらろうから
見れるのはこれが最初で最後らねぇ >>299
おちんぎんいいんらぁ?
エステみたいにノルマとかあるのかなぁ >>277
そっかぁ
あんまり気にしてないと思うけどおねは気になるかなぁ
わらしがいってたとこは医療脱毛のみやってるとこだから無言で入って案内されてたよぉ 髪の毛とかした!クリーニングとコンビニ行ってくる!
クリーニング屋しゃんやすみじゃないといいけろ >>303
個人ノルマor店舗全体ノルマ?があったりするみたいだよぉ
>>304
看護師 >>301
肌汚いとかなら気になるけど造形はあんまりだぁ
というかあんま見てないかも 受付で脱毛しに来ました!は言わないとこが多いんじゃないかなぁ
わらしは○時予約でしゅって言うとはいよぉって通されりゅ まんまん人にみられりゅのはじゅかしぃ
れもパイパンにしたいよぉ >>309
はぁんでもなんか勇気出てきたぁ
剃り跡すら目立つ剛毛で人に肌見せるの恥ずかしすぎたけど今度行ってみようかなぁ URって借りる時の審査が結構きびちいって聞いたぁほんと? 保証人や保証会社は不要らけど預金見られるとか聞いたぁあれ本当かなぁ 脇脱毛入りまーす!\イラッシャッセー!/
\アリガトウゴザイマース!!/ >>323
わらしもパンツからはみでるぐらいの剛毛だからやりたいよぉ
中身見るわけじゃないから婦人科よりはマシだといいんだけどぉ >>327
むしろ保証人いらないし預金証明ができれば借りやすい
だから外国人とか貧困層がよく借りてる印象 別に毛深くないけどパンツよく見たらここの布が毛に擦れて薄くなってて笑っちゃったぁ
>>314
受付とかはいかにもな綺麗&努力て感じだったけど看護師しゃは普通だったよぉ
清潔感あればおけー バンプっぽい曲が流れてきてRADかな米津かなと思って
歌詞に虫唾が走るならRADかなと思ったら
帰ってからググったら合ってたわ 会社の慰安会で風呂行ったら先輩のお股が脱毛微妙ですげ脱毛してます!って感じでちょっと汚くてびっくりしたぁ
ストリップ 行った時はみんな綺麗なまんまんまわりだったから先輩は自分でやってたのかなぁ わらし全身脱毛したよぉお尻とか背中もつるつるで満足🤗まんまん見せるの恥ずかしかったけど看護師さんと雑談しながらだからすぐ終わったよぉ
乳輪周辺を針脱毛のときのが恥ずかしかったなぁ >>336
わたくしの美しさで建国しておきますわね はぁん公衆浴場で他人のおまたジロジロ見れるのっょぃ チラシちゃんでVO脱毛の会話してたの興味ないから混ざらずスルーしてたのに脱毛する夢見ちゃったよぉ
敗北を感じましたぁ コンビニ行くよぉ
なんかオススメあるぅ?ローソンもファミマもセブンも近くにありゅ >>343
乳首にはえてる毛もやってくれるぅ?
ミュゼだとほくろや傷痕にはシール貼られて避けられるんだけろぉ おかしゃが出かけるって言ってから二時間ぐらいぐだぐたしてる >>355
ふふふふふふ
転生して成り上がって偉い人に謁見するシーンだぁ >>350
ファミマのバームクーヘンおいちいからわらしに買ってきて 台風21号が「非常に強い台風」にパワーアップ ただし、暴風圏はギリギリ千葉だけ
逸れたと思ったらギリ千葉だけ範囲に入っててはぁん
台風に愛されし千葉 >>359
こういうのめっちゃきらいだから家族とのお出かけのほうが時間きっちり決めりゅ用にしてりゅ チラシちゃんをあいしぃーーー!!
チラシちゃんに愛されたーーーーーーわらしぃーーーーーーーー! 化粧するのに1時間かかるから相手の動き出す時間教えて欲しい
適当に集合とかやら >>370
しゅげ
どこにそんな時間かかるのぉ?ベース? >>370
さかりゅ
わらしも一時間以上かかるかりゃそゆのきつい >>371
顔洗うところから髪にアイロンかける所まででしゅ
洗顔→基礎化粧品→着替え→カラコン→化粧→アイロン >>362
あなりゅ成り上がりなら陛下になってるもんなんじゃとおもったけど謁見シーンかぁ >>335
預金証明何千万とかじゃなかった
そんな額あったら普通のとこ借りれるわって思った記憶 >>379
そんな多くない
家賃3年分とかだったはず
家賃が滞りなく払えるかが証明できれば借りれるの >>362
偉い人から厄介なお願い事されて断ったら処刑されるぞって脅されるシーン! >>380
はぁん
例えば八万なら300くらいかぁそれなら頑張ればいけそぉ >>352
乳輪周辺なら脱毛できるけど乳輪に被ってる毛はレーザー出来ないから針脱毛したよぉ >>389
ああんおねの誤字つんつんしただけなのぉ >>390
しゅげ完璧じゃぁん
総額いくらかかったぁ? >>394
ふふふ気づかなかったぁ
おっけーちらおね 昭恵夫人トレンドに入ってたらちょっと面白い服きててわろたぁ
足が見えてるとか場違いとか意見あるけどそゆ問題以前におもろい >>402
あの袖から子供を吸って養分にするんだってぇ 座ってりゅときしゅげミニに見えて誰なのぉ?今のぉ?こんな時にそんな服着りゅ?と思ったら昭恵だったぁ 色が黒や紺とかならそんな目立たなそうらけどぱりっとした白なのが余計おもちろぃ お好み焼きの上のかつお節が淫らだよねって言ったら青のりの広がりを美しさを返されてこあかったよぉ
おいしいよぉもぐもぐ >>409
大きいけどそこまででもなかったぁ
まわりが小さいのかぁ 受けちゃんが攻めちゃんの勃起ちんぽを指でつつーっ……ってなぞってフーッって息を吹きかけるのえっちで大変良いと思いましゅ >>416
はぁんはぁんしゅき
自カプちゃんに合いそぉだぁ はぁん中古でグッズ買ったりゃビミョーにきたないよぉ
クリアファイルだからフキフキできるけろ中古はやっぱ博打だぁ
わらしがグッズめっちゃキレイに扱うだけに個人差だから仕方ないねぇ あーゆーのってフルオーダーなのかなぁ?
あのお袖はパリかどっかで流行ってりゅの? ハンドベルみたいな感じかと思ったらボールぐらいありそうらったよぉふふふ
ふくらみの空間しゅき >>428
昭恵さん背が高いから外国ブランドじゃないと合わないって鬼女が (´・ω・`)おめでたい日なんだからすっかはやすもぉ >>416
攻めちゃんは「それだけ?」って煽りましゅ (´・ω・`)ゆーはんエビフライだってぇやったぁ
(´・ω・`)タルタル作るお手伝いだけしたよぉ 買おっかなって思ってたやちゅのレビューが日本語怪しいレビューばっか… (´・ω・`)らんらんは今日豚しゃぶだよ
(´・ω・`)楽しみ はぁんおめでたくても長野はまだ避難とかあぶないとこあるのねぇ
千葉しゃんも雨しゅげ >>448
すっか先ではユーモアに解体されるからね >>396
医療脱毛と針脱毛合わせて70万くらいだよぉ学生の頃に無駄にエステで脱毛しちゃったからもっとかかってるよぉ 医療脱毛学割きくうちにやっときゃよかったなぁって思った >>454
はぁん学割なんてあるんだぁ!知らなかったぁ フォロワーに千曲川の被害にあって片付けしてる人いるけろ
また氾濫情報出て片付けが水の泡になりそうでほんとやめてっておもう… >>416
指てつつーってやって攻めちんぽびくびくってなってたらいいでしゅねぇ >>451
(´・ω・`)その段階になっているならいっそ効率的に殺って はぁん雛人形の衣装って天皇皇后両陛下の衣装なんだぁ おはよぉ
10時ごろ起きたんだけど二度寝したらこんな時間になってたぁ 昔家に鮫肌男と桃尻女って漫画が転がってたの思いだちた >>474
衣装というかお内裏様とお雛様が天皇と皇后だよぉ 日本のサラリーマンに密着した番組が海外でホラーかよって言われてるのかなち はぁん自カプちゃんのハロウィン絵描きたいんだけろなんか去年やる気満々で描いた絵を思い出してなんか恥ずかしくなってくるよぉ
なんでそれ選んだのぉって感じの仮装させちゃったんだよねぇ恥ずかち NHKで解説の人が「昭和天皇は晴れ男エンペラーウェザーと呼ばれていた」って言ってたってのTwitterで見かけてふいたよぉ はぁんめちゃくちゃよく寝てしまったのに
たぶん薄目開いて寝てたせいで目がしょぼしょぼしゅる >>485
神父しゃんとキョンシーだよぉ
今考えるとハロウィン感あんまりないしドhtrらし恥ずかちぃ
でもその時は似合うなぁと思ったんだよぉ はぁん今日チラシちゃんしかしてない꜀(.௰. ꜆)꜄ >>488
えーいいじゃんいいじゃん!
なかなか見ないからおもちろいよぉ 過去の絵リメイクしてるけろ前の絵の方が圧倒的にいいよぉ…言わないけろ サラダ
白菜入り中華スープ
キャベツとキノコと豚肉の塩炒め
キュウリのたたき
ちくわ >>492
>>494
はぁんありがとぉ
気が向いたら描くよぉ 饗宴の儀で検索したら自分のお夕飯の画像あげてる人ちらほらいてふふふ WiFi切ってるときにTwitterのトレンドニュースみたいなの開いて自動で動画再生されたときンアアってなるぅ
忘れてたわらしも悪いけど自動再生しないでぇ 楽天固定回線もあるんらぁ
やすいし乗り換えよぉかなぁ ちょっと早いけど晩ごはんたべりゅねぇ
山芋焼きっていうのはじめてたべりゅぅ 新規モバイルは紹介で更に割引あったりしゅるから乗り換え時に友達に聞くのおすすめぇ 雨が上がって虹が出たとかみると
ここ最近の水害台風は即位の礼してなかったせいってのも
あながち嘘ではないのではぁと思ってしまうぅ >>517
リア友いないからおねえちゃん紹介してぇ チラ子もお伊勢さまにお参りしてきなぁいいとこよぉってかーちゃんからのプレゼンがあったぁ
おねを質にいれてでも見る >>524
はぁんわらしは楽天モバイルじゃないからねぇ
上司の奥しゃんが楽天モバイルだから紹介してあげゆ! はぁんれぇ?お夕飯の儀みたいな夕方からあるのいつだっけぇ?夕方の部はもう終わったぁ? 伊勢神宮ある三重いいよぉ
伊勢エビおいちいしスペイン村も並ばず遊べる遊園地だし志摩水族館はかあいかあい 富士山の周りを囲むみたいにかかってた雲しゅげかったねぇ >>539
サービスエリアで食べた松阪牛おいちかったぁ >>453
しゅげえ高い!美容ってお金かかるのねぇ >>549
クーラー「先々週まれわらしのことあいしてりゅっていってたくせに!あれはうしょなの?!」 長い渡り廊下で あの人と
すれ違うたび 心臓が止まる >>554
だってわらしの部屋にクーラーないんらもんっ😭 >>555
まるでねんねのよーぉにー
うつむいてー >>562
後ろーすーがたーをー
そっと見送ったー だけど〜愛は〜いつだって〜
答え〜が〜あるわ〜けじゃ〜なぁい〜 (´・ω・`)いみなくなぐってすっかって虐待ですよね 昭恵夫人ヤバナイ??
ドン引きしたんらけろ
ミニスカ&袖&白で全部アウト役満じゃあん
わらしでも着物着たら安パイって分かりゅのに マナーとかはようわからんけどしゅごい似合ってなかった 今日の日本シリーズの国歌独唱は影山ヒロノブだったのぉ
ツイであげてくれてる人の見てこよ >>578
確実に勘違いしてるよぉ
ダイアナ妃みたいになれりゅとか勘違いしてるのではぁ
総理の妻ってだけで皇室からみたらただの庶民なのにぃ おないたで思い出したけどげりりが硬い●で塞がれてりゅってよくあるんだけどわらしだけぇ? (´・ω・`)あいごだんたいさんがまもってくれるはず >>586
わらしもそれで苦しむのよくあったぁ
3回ぐらい病院のお世話になったぁ…😭 >>588
あーんわらしより重症だぁ
きちゅいよねぇ ほーるどみー さされぐーみっ
あいつはダメなやつとーれーってるはらーれたってぇ 914 名無しさん@1周年 2019/10/21(月) 12:37:23.91 ID:Q1htNVd70
武蔵小杉地区の今後について・・・【92】2019-10-21
32355 住民
数は多くはなですが、ボランティアの方々を良くお見受けします。ありがとうございます。私も手伝いたいのですがご存知の通りとても動ける精神状態では無いのでご厚意に甘えさせてもらっています。
ボランティアの際に少しだけご注意いただけると嬉しいなという点がありますので、ボランティアの方々は現地の住民のためにご留意下さい。
1. 泥をかき集める時には静かにお願いします。
力任せでスコップの大きな音を出される方が散見されます。ただでさえ清掃関連の車両の音で住民は迷惑しているため、出来るだけ静かに作業お願いします。
また力任せにすることで粉塵も舞ってしまいます。泥は下水ではないので健康上の被害などは無いのですが、見た目が良くないのでゆっくり丁寧に作業して下さい。
2.写真撮影の禁止
ボランティア募集の時点で写真撮影は禁止と明記しています。が、心ない一部の方は写真を撮っているようです。上から監視というか、良く様子を確認させていただいているのでコッソリやっているつもりでも全て見えています。
武蔵小杉は武蔵小杉市民のための場所なので、住民の方以外の撮影はご遠慮下さい。清掃後のキレイな状態を撮影頂くことは、それが本来の武蔵小杉の姿ですので構わないと考えています。
以上、ボランティアの方々にはとても感謝していますが、軽率な行動は控え、あくまでもルールとマナーを守った活動をお願い致します。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/592347/3147/ ツイで手のひらを内側にする今回のやり方が正式なバンザイのやり方ですね手のひらを前に向けると降参になりますってあってそうなのぉ?
て思って見てたら正式なバンザイのやり方はないって書いてあったぁ昭和天皇もバンザイは普通に手のひらを前に向けてるやつだったぁ
こうしてデマが広がるのかぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>591
不快感あるし●でおちっこでないのがちゅらいよぉ
>>592
摘便だよぉ >>578
中継で一瞬見てなにあの化けモンと思った人だったぁ >>589
はぁんやさおねありがとぉ
きれいな衣まとっとるぅ まつぼっくりってたべられりゅのぉ…
リスしゃんしゅげぇ 空色勾玉って和製ナルニア言われてりゅの?
俄然読みたくなってきたっっ
荻原規子作は西の善き魔女のアニメしか見たことないけろあれおもちろかったしぃ 寝ててみてないから即位礼正殿の儀のアーカイブみてりゅよぉ
これリアル雛人形ではぁ? >>610
あーんリアちゃんの頃に読んどけば良かったぁ つべで嵐のサムネ出てきてめっちゃスタイル悪くてふふふってなったぁ えいちゃん晩餐会に出席してりゅのぉ
はぁんわらしも招ばれたかったよぉ! >>612
しゅんげしゅきだったかりゃ大人になって買って読んだんだけどやっぱり感じ方変わってりゅの
ナルニアもだろうけどやっぱ読むのに良い時期ってあるんだろなって >>590
儀式で天皇陛下と雅子しゃまが白着てるんらよぉ
格式が高い色らってぇ
結婚式で招待客は白着ないようにするのと一緒というかそれ以上にヤベェんじゃない? >>619
しゅげえおっきく見えるねぇ
168cm+ヒールだと180cmくらいにはなるもんねぇ >>613
ふえええマジエビフリャだぁ
実っていってもほぼ木枝っぽい材質なのに美味しいのかなぁ >>595
正しい(かどうか実際分かんないけろ)万歳の仕方を知ってりゅってだけで安倍さんの評価が上がるの意味不明らよねぇ
天皇陛下万歳三唱🙌にちょっとうわぁって思っちゃったかりゃなおさらぁ 剣道の人もめっちゃ歌うめー!
日頃から腹筋使って声出してる人って歌ってるときもしゅげぇ声が安定してりゅよねぇ >>619
肩がしゅげまるまってるぅ
わらしと同じだ >>632
わかんない
フジ系列のチャンネルつけて ほんとら昭恵夫人やべぇ
なじぇ着物にしなかったの
なじぇ 昭恵夫人のドレスが8月に他所で着てる着回しってのにびっくりしたぁ >>644
会議で着た服を最上位の格の重大な式典に着るのはちょっとぉ 2万リツイートこえたでしゅ
わらしもしかしてもうすぐ死んじゃうのかなぁ まあ自分の国の代表の服装に文句言えるくらいが平和でいいよぉ 正直こんな服装より消費税に怒るべきらとおもいましゅ 即位礼正殿の儀れ周りにいる侍女の人とか武官の衣装きてりゅ人とか
普段はなにしてりゅ人たちなんらろぉ わらし天皇制の恩恵受けた実感なくて天皇どうでもいいから皆騒いでてしゅげぇなあとおもうよぉ 何事もなく終われたから叩けるんだからねぇ
護衛とかこれだけ各国から来てたらひやひやしてそぉ >>653
さすがぁ!
河野さんとも仲良しだもんねぇ >>636
スノーホワイトって言ってたかりゃ
白雪姫…?😧 夫人が着回しをしたことによって図らずも旧態依然の国民性が浮き彫りになったので結果的に良いのではぁ >>656
エロくないけどいちゃいちゃな絵をあげたよぉ
推しちゃんを愛してくれる人がたくさんで嬉しいけど嬉しすぎて怖いぃ >>659
どんな形であれ一応は日本に生まれ育っておいてよく天皇どうでもいいとか言えるねぇ >>665
新調したらしたで金の無駄とか叩きそうらねぇ >>659
天皇制の恩恵は天皇制がなくならない限りわからないらろうねぇ
でもアメリカの大統領選挙とかみてりゅと
大統領の思想ひとつで庶民の生活が死と隣り合わせとか危ういなぁって思うよぉ
とくにろくに選挙もいかない日本らと大統領制にしたら
確実に庶民は詰むらろうねぇ総理ですらこの有様になってるんらからぁ
今のこの閉鎖感ありゅ日本の原因は竹中の経済政策れ
それを後押ししたのは小泉政権らからねぇ ホスト側がドレスコードを守らないのは招待客に失礼過ぎてひくぅ
普通の結婚式ですらその手のマナー違反は引くのにレベル高すぎぃ >>668
そこまで没入できるのがしゅげ
見てて大変らなぁとは思うけどわらしの感じる国の実感からは遠いよぉ >>669
税金じゃなくて他人の財布なのに叩くかなぁ >>670
政治的な発言ができないぐらい天皇と政策切り離されてるのに大統領制と並べるのおかちくない? >>673
正直それってお天道様が見てるとか墓場を荒らしたら罰当たりとかそういう日常に根ざした感覚らと思うんだけど…… 各国のお客しゃまはみんな民族衣装の正装れ綺麗なのにぃ
日本庶民の代表でありゅ総理夫妻の格好ぉ
これって経済的にも文化的にも教育的にも日本が貧しくなったっていう現れなのかなぁ >>655
普通に皇居とか宮内庁?宮内省?にお勤めの人達じゃないのぉ? チラシちゃんで政治の話しゅるおねはギス目的以外の何者でもないからねぇ >>684
そういう日常的な感覚とは違うと思うけどなぁ
普遍的な倫理の問題ならここまで天皇制について意見が分かれることもないし所詮政治的な立場の問題だし時代によってそれこそ天皇の位置も違ったよぉ チラシちゃんには昔から欧米age日本sage姉が住み着いちゃってるからぁ 天皇制はあった方が外交上も有益だし日本はまだ権威がなくてもやってけるほど民主主義が育ってないよぉ
あと共和国より立憲君主制の方が住んでて楽しいよぉ >>681
天皇制がなくなれば総理が日本を自由にできりゅトップってことで
トップを巡って政治ゲームが今よりもっと悪どく悪化しゅるってことらよぉ
その見本がアメリカや小アジア
票を集めるためならなんでもしゅるようになりゅ戦争らってしゅるよ >>674
3,000円のパンケーキ食べて叩かれてる官房長官が居る国だよぉ チラシには政治のコネを持ったおねちゃがいて式典にエビフライ正装した姉がいると信じていたのに
サイテー >>691
おねなんというかガチガチしゅぎて浮いてるよぉ
もっとシンプルに考えてみたら? >>694
天皇が政治の中枢に意見できたことなんて近代無かったんじゃないのぉ?
なんでもしゅるようになりゅ戦争だってしゅるよってそれこそ第二次世界大戦では天皇現人神として祀りあげてたじゃん
あの時天皇開戦止められてたぁ? >>697
それ各国から国賓迎えた重大な食事のパンケーキだったのぉ? >>692
そのわりには9条改正は東アジア以外には評価されてること触れないよねぇ >>691
お姉ちゃんなんでチラシちゃんでそんな真面目に考えてりゅの >>704
来月かぁありがとぉ
また中継あるといいなぁ >>699
シンプルに考えたら人権なくてかあいそうらなっておもう >>634
なんかねーなんかあれ番組名はわからんけどぉ
色んな職の人の歌上手を見る番組ぃ そういえばぁなんかどっかの国の皇太子だか王子しゃまだかが写ってたんだけどイケメンだったぁ >>703
違うよぉ
仕事の合間を縫って完全にプライベートで息抜きに食べてるだけだよぉ
政治家がそういうの食べるのが嫌な人がなんでか居るんだよぉ 推しちゃんかぁいいよぉ
写真でもかぁいいし動いててもかぁいい >>706
だよねー
はえー十二単きれーとしか思わないよぉ 天皇皇后の衣装も質素倹約のために一部使い回してるよぉ
さすがに格下イベントで使った衣装じゃないけどぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁん自分で書いた小説読んで笑ってるよぉ
書いた記憶がないよぉふふ んふっふふふふ
今週末パソコン新調しゅるのがたのちみでたのちみで マレーシアの王子ぃ?
ペットに虎かってりゅとか飛行機の操縦できりゅとか石油王とか
ひと昔前の設定モリモリの少女漫画の王子様みたいなの実在してりゅ驚きぃ あきしのみやでんかは平安装束だとなんかイマイチだねぇ
陛下は洋服よりカッコよく見えるしかこさまもおすべかし似合うのにぃ >>730
まだ買ってないよぉ
surface proの6!型落ちになっちゃうけどその分やしゅくなるからいいんだぁ >>734
んふふ写真そのままなら男でも良いよねぇ ブルネイは素敵な国らけろおしゃけが売ってないんだよぉ
外国人は持ち込んでのんでもいいけろ多分持ち込む量が決まってると思うから5リットルペットボトルの大五郎呑んでるおねたちにはいくのは無理らね >>734
しかも求めるものがお金じゃなくて勉強教えてなのがかぁい >>737
偉いねぇ
卵液浸かったらパン粉のおしろいで完成ねぇ >>733
Surfaceかぁいいなぁ
わらしも持ち運びできりゅ軽いのほしいよぉ 今の金髪ショートの人はどこの国のひとだろぉ
緑のドレスも素敵だったよぉ >>748
うへへへ
これで喫茶店とかでもオシャレにお絵描きできると思うとたまんないよぉ
今ならキーボードついてくるよぉ! ほんとだぁフジテレビへんなファンタジー映画やってりゅぅ
なぜこのタイミングぅ お姉ちゃんお姉ちゃん
ファミレスで隣の席にどう見てもモテないおっさんと東南アジア系の女が一緒の席にいて闇を見たでしゅ >>761
撮影の為に立ち止まるのが慣れてるってかんじだねぇ かなしすぎておしごとしたくにゃい
えびふらいになりたいはぁん はぁんしゅてきなのにぃ誰か分からないから後で見返せなぃ >>768
しかも女に愚痴言ってるでしゅ
楽しいのかなぁ? >>769
どしたのよちよち
心が風邪をひいたら休んでもいいのよ >>769
__,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 神と神が一緒に旅行行ってて楽しそぉだあ…
でもわらし泊まりの旅行は家族と以外無理かもぉ絶対気疲れするよぉ スノーホワイトのスノーホワイト役の女優しゃん
監督と不倫して続編降ろされて続編でスノーホワイトが一瞬しか出てこないらしいのふふふ
タイトルなのにぃ >>771
おねちゃその女性はそれがお仕事なのよ多分 >>774
やってるからねぇ
実体験でしゅ☆って本が冬コミで出るよぉ はぁん定期的に自カプちゃんのエロエロちんぽぉ話読みたい期がくるんだけろ何もないからしんどいよぉ
移動したくても自カプちゃんのことしゅきしゅぎて移動できないしぃ 過敏体質の話って記事の題名見てほーえっちな話!って見に行ったら周りの音とかそういう本当に悩んでる系の話で申し訳にゃぃ >>775
ワイルドで戦うプリンセスなのはいいけろ色白の黒髪でないとスノーホワイト言いたくないよぉ >>772-773
たのしみにしておしごとがんばってたのにそれがなくなっちゃいましたぁ
らんらんにたべられたほうがしあわせかもしれにゃぃぃぃぃぃはぁん おね〜
御料車に乗って両陛下にここで振ってくだしゃ〜って指示する人なんていうのぉ >>784
人生にはそんな日もあるよぉ
さぁお酒でもお飲みなしゃ
甘いものの方がいい? >>782
えっちな方の感度高い体質の人もいるけろ症状が症状だからなかなか打ち明けられず
日常生活も大変なんらってぇ わらし最近好きな人のPSログイン監視しててこれストーカー予備軍なのではと思ったぁはぁん >>787
なんかちんぽぉシーンが上手いこと書けない感じがしていつも途中で挫折するよぉ
3〜4くらい書きかけのあるから1つでも完成出来るようにまた書いてみるよぉ お茶があんまりおいしくにゃい
やはり緑茶が至高だよぉ 軍曹っていわれりゅ蜘蛛はじめてみたんらけろ
めっちゃでかいねぇしかも素早いしゅごい早しゃ
これならGも仕留められるの納得の俊敏らよぉ >>801
んな事言われても見てて不快だからころしましゅ わらし蜘蛛はなんか殺しちゃらめって意識強い
他のはガンガン殺るのに /⌒ヽ____/⌒ヽ、
./ (´・ω・` )
/.ノ癶≡|癶,,,
(./癶.≡ノ癶,,,
,,,癶_≡ノ癶,,,:::::
お姉ちゃんゴキブリ風呂入ろぉ >>810
シュッシュッ
∴
∴q ̄|
/ \
| ̄ ̄ ̄|
| ゴキ |
|ジェット|
|___| はぁんジャンルでググっても30件未満という過疎が気になっているわらし脂肪の予感
お菓子食べりゅね お姉ちゃんはゴキブリ並みに汚いからお風呂入ろぉ
だよぉ >>817
最初から流し見してりゅけど全然分かんない… あー腰痛い!腰痛い!腰痛い!
すごく痛い訳じゃないけろなんかするたびいちいち痛くてムカつく! >>823
わかる
嫌いだから潰すってそっちの方がハードル高くね?ってなる 虫嫌いだけどクモだけは見逃してるぅ
でも部屋に軍曹でたらめちゃくちゃびびるとおもう 各国の要人が正装で呼ばれてりゅのは
あれは武装れもありゅの
儀式れ座につくちょっとのわずかな隙間れ
ヤマタノオロチが復活してしまった場合
それぞれの国が持ってきてる宝具をもって討伐しゅるためなのぉ
それでも倒せるかわからない
もしかして時間稼ぎなのかもしれない >>833
饗宴の儀は武装解除しちゃってるじゃん!きけん!
昼に首に下げてたキラッキラの宝石ついた勲章とかぁ >>828
あの大きさ潰したら体液ぬちゅぅってなりゅよねぇ ファンタジー映画ながら見しちゃったぁ
ストーリーは割とどうでもいい感じで美術とCGが良かったよぉ
金と銀の2人の女王うちゅくし✨ >>835
儀式はもう無事に終わったからぁ
また封印されたよぉ
今やってるのは無事終わってよかったねパーチーらよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>842
はぁんよかったねぇ
儀式の最前列はアタッカーだったのかなぁ お姉ちゃんに性欲はありません!
うんこもしません! あーん動画見てて酔ったぁ
わらし三半規管よわしゅぎぃ 電気つけずに台所の床を歩いてたりゃ軍曹いて気づかずに素足で踏んじゃったことありゅ
掌大のやちゅ
メガネなしでお風呂に入ってて同じことやっちゃったこともありゅ
それで蜘蛛嫌いだし怖いし見つけたら必ずヤりましゅ 近所に若い夫婦と子供が数人増えたのぉ
小さい子の声が聞こえて町内に活気が出たよぉ
あと子供が外で遊ぶのとその保護者がマメに外に出るとで
防犯にもなってりゅぅ てすてす
うっうっうっ😭😭
おかしゃがコロしたゴキブリがトイレにいるの
わらし片付けられないの😭
だれかたすけてぇ
おかしゃは出掛けたぁ😭 お姉ちゃんへ
新ジャンルの絵をあげればあげるほどフォロワーがへって仕方ないけど切ないでしゅ
新ジャンルのフォロワーが増えればいいけど特にそういうことはないでしゅ >>872
新ジャンルと現ジャンルの絵を交互にあげるの
そうすればわらしみたいに切りたくて切れないから >>869
ホウキとかなんか長い棒の先にガムテープつけて ビョエッ😭😭😭屁だとおもってキバったら実がでたよぉー😭😭😭令和初の●漏らしだよぉ😭ふぇぇ… >>872
自ジャンルにしか興味ない人が繋がってるんらから
他のジャンルに移行したなら切られるよぉ
新しいジャンルの人らって前のジャンルの形跡がありゅ人は
ただの一時的に盛り上がってりゅだけでどうせ遊びでしょって様子見されりゅらけらよぉ
アカウント変えないとぉ >>878
仕方ないって言ってるからそれは説明しなくてもそりゃわかってるのではぁ >>885
ありがとぉ風邪がお腹にきたみたいだよぉ >>877
おねは即位の儀が今後歴史ニュースとして出るたびお漏らしを思い出すのねぇ 天皇陛下を思い出す時にチラシちゃんで●漏らしたおねの事を思い出すしおなら偽装の●を漏らす度に天皇陛下を思い出しゅ呪いにかかりました 我が国の明るい未来のために忘れてさしあげて
ピカッ >>892
うっ!
……はぁん?わらしなにしてたんだっけぇ >>894
さぁクローズアップ現代を見ようねぇ
それともボンビーガールにする? ちょっと実がパンツにつくくらいはセーフ?
だとしたりゃわらしまだ令和で漏らした事ないよぉ ちょっとでも実が出てたらそれもう漏らしてるからねぇセーフとかないよぉ 天皇陛下とンコを並列しても炎上しないのはチラシちゃんだけらね🤗 快便すぎない?
ちょっと羨ましいよぉ
漏らすのはやだけど お漏らしの●は快便●とまたちょっと違うよぉ
わらし普段快便でよくおもらししゅるけろ漏らす時は普段と違うゆるゆる●ばっからよぉ おね
よくきいて
一般的な成人女性は要介護にならない限りお漏らしなんかしないのよ わらし昨日屁のつもりがげりりだったやつやらかしたからね ふええ女の人ってそんな●漏らすぅ…?
おしっこ漏らしやすいとはいうけろ… >>910
ビョエッ!…はぁんわらしいったいなにを…? >>908
知ってゆ?一般的成人女性は5のチラシちゃんには来ないの >>902
上の方では陛下はお天道様が見てる感覚とかいってるのに数時間後にはこれだもんねぇ 拭きが足りなくてうんすじつけてる女の人はわりといりゅって昔きいたけろどうなんだろぉ
ちんぽあればうんすじつきづらいのかなぁ お天道様と肛門といったらやっぱりアナル日光浴だよねー!! おねえちゃん
ヒプマイのひふみんかぁいいよぉうざかぁいいよぉ
かわいいって言った?!かわいいって言ったよねぇ?!っていうのかぁいいよぉ はぁんバッドエンド手前で終わるのどうバッドエンドになるのか気になるから続きくだしゃい チラシちゃんケアハウス作ったらおね達しょっちゅう漏らすから空気清浄機必須でしゅね ひぷまいのってあるのに将棋の方のひふみんを思い浮かべて
ああそりゃうじゃかわいいねぇって思ってたぁ お月様が見てる///はちんぽぉしてるんだなぁって感じだけどお天道様が見てる///は犯罪に手を染めてそうだよぉ 犯罪に手を染める受けちゃんと攻めちゃんをお天道様だけが見ていた…… わらしクレカ持ったことないんらけろ
今日お姉さんが手で隠しながらボタン押してたよぉ
そうゆうたしなみなのぉ? >>936
犯罪に手を染めた夜にちんぽぉする背徳的な自カプちゃん フィクションで見る分にはおに×ショタとか実の兄弟とか大しゅきなんだけろそれでも風当たりは強いでしゅ… >>939
セキュリティコードとカード番号がバレたら悪い人が使えちゃうんだっけぇ >>927
はぁんかあいい感じしゅる
誰にうざ絡みしてるのぉ >>943
わらしもしゅきー!
犯罪なのはわかってるけど二次元ならいいよねー!! >>937
はぁんチラシンクロ
いきなり寒くなったからねぇ >>945
どうせ独歩ちんれしょお
ジャンル外れも分かりゅよぉ >>944
なんかの店員が預かったカード番号とコードをおぼえる能力があって悪用して捕まってたねぇ >>955
あったねぇ
その記憶力他で活かせって言われてたぁ >>955
暗証番号じゃなくてカード番号だよねぇ?
16桁の数字なんて覚えられないよぉ >>943
はぁんわらしの大好物!!しゅきしゅきだいしゅきー🤗 この波瑠みたいな赤いワンピース持ってる
どう着ていいかわからなくて塩漬けしている
いいなあ >>943
フィクションなのにすぐ現実に当てはめる方こそ区別ついてなくてはぁんだよぉ
フィクションだから楽しんでるのにさぁ おねちゃ
わらし今日はいいことありましたぁ
だからやさおねだよぉ
荒らさないよぉ >>945
どっぽちんらよぉ
うざいけろうざくない絶妙な塩梅だよぉ
デュエットのCDがザ・幼なじみって感じでふたりでキャッキャしててかぁいかったぁ 保険に入ってるパソコン壊れちゃって業者に出てたんらけろ内部破損だったみたいで修理に5万かかるって言われたのぉ
あした修理断る電話入れようと思うんだけろなんて言ったら良いかなぁ
どう頑張ってもお金ない人みたいになっちゃいそうだよぉ あれぇ?
3億の家買ってめっちゃ嫌われてりゅ女子アナと結婚しゅるのサクラップらっけぇ? わらし今日はお漏らししてちゅらかったけど
みんなも漏らしてるって知ったから
やさおねしゅるょ😇 >>971
修理に5万なら10万くらいの新しいの買いましゅ >>975
カラオケで男と女のラブゲーム歌ってぇ「かわいい」って歌詞に反応してああやってわちゃわちゃしてたぁ歌うめぇ
ちなみに歌い始めは「じゃあひふみからね!」「いいよぉ!」って流れだったよぉ はぁんそうらぁニノらぁ
サクラップは誰と結婚しゅるのぉ わらしの自カプちゃんもかわいいよぉ
かわいい子同士でくっついてるよぉ >>971
はぁん>>982がいいよぉ
角がたたない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 38分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。