わいわい雑談スレ3332 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571718784/ おつわよ
前スレ994にそれおあいこにならなくない?と首ひねってたら突っ込みでスレが終わってたわ おつわよ
年下の受けちゃんが年老いて年上の攻めちゃんより見た目が年上になるのすこすこ おつわよ
ABAのBAが好きだから同軸リバを読むのをやめられないわ 前スレの話題引っ張るのはキチガイって婆知ってりゅ〜 とことん陽キャ主人公だから安心して見てる層はいるのかもしれないわ >>12
なんていうかねえ…あらゆる漫画の詰め合わせセットみたいな味気のない内容だからね…
アニメはたまに作画が良くなるから戦闘シーンだけ見るけど…どっかで見たなこの流れって感じでね… ブラクロって味というか作品独自の個性がないのよね
どっかで見てことあるキャラと展開だわ >>16
自分の気になる話題だったらずっと引っ張りそうな婆〜 ブラクロのギャグ展開の時のアスタのキラキラした目?嫌いだわ
あとマギのギャグ時のヘロヘロしたのも嫌いだった
作者は気に入ってるのか多用するのよね フェアリーテイルとか七つの大罪とかマギとかワンピとかなんか…諸々の気配しかないのよブラクロ 最近の吾郎さん食べ方下品だわ
残った汁とかご飯にぶっかけて
ネコまんまみたいにして食べてるわ ブラクロは魔法帝死んだわと思ったらショタになって復活したり内野になれたら楽しそうではあるわ >>27
猫まんまは鰹節ご飯よ
味噌汁かけご飯は犬まんま >>28
一時期内野になって今も原作は買ってるけどそんなに楽しくはないわよ たぶん稲垣なんでしょうけど
婆はバッファロー吾郎が出てくるわ 地域でで違うって聞いたわ何を猫まんまというか
婆の地域で味噌汁ご飯が猫まんま
鰹節ご飯を猫まんま呼ぶの聞いて驚いたもの でもイメージだと鰹節=猫で納得だわ
なんで味噌汁かけご飯がねこまんまなのかわかんないもの >>31
明るく盛り上がれそうと思ったけどそうでもないのかしら
難しいのね >>34
ユノアスかアスユノかしら?
人気と言えるものは正直なかった感じがするけど
婆フィンラル先輩がすこだったけど髪型変わったから萎えたのよ >>46
目玉焼き焼いたりベーコン焼いたりたまにフレンチトースト焼いたりホットケーキ焼いたりプレート変えてたこ焼きしたり たこ焼きの型ついてるホットプレートほしいわ
わいわい婆でタコパしたいわ このプレートが欲しいの
欲しいものリストにインしておくから婆に送ってね
https://i.imgur.com/8Sm9SOm.jpg 小さいホットプレート欲しいわ
家族用の馬鹿デカいのしかないから一人用のでチマチマお好み焼とかしたいのよ パン生活って太るかしら…
太るわよね
ご飯作るのめんどくさすぎて朝昼晩トーストしたいわ >>38
残ったみそ汁をぶっかけてやるからじゃないかしら ゴローゴローゴローイ・ノ・ガ・シ・ラ
この歌好きだったわ >>55
玄米のパンとかグルテンフリーのパンとかそっち系にすれば?でもご飯の方が良い気がするわ ホットプレート買っても結局しまいこんでフライパンで作っちゃいそうだわ 最近すこった作品の本スレ覗いたらきしょくわるいくらい盲信度高くて後悔したわ
このキャラのこの言動は話の作りとしてまずいわよねってちょっと言われただけで胸糞擁護
婆の最推しだけどそこだけは叩かれても仕方ない部分だと思う設定なのに ホットプレートで焼き肉するのすこ
匂いすごいことになるけど ホットプレート料理ってお一人様だと換気扇ないとこでやること多そうだわ
部屋に臭いがこもりそう >>65
そうなのよ〜修行頑張ったってのはいいと思うけど髪型変えなくてよかったわ 普段は一人最高〜!だけど体調を崩すと結婚したくなるわ
婆は一人では生きていけないわ ハンドべるみたいな袖のドレスをデザインしたデザイナーはやめるべきね
センスないわ >>68
あの袖は何かの間違いだったのね良かったわ 卓上IHでフライパンで焼いた方が洗い物楽だと思うわ ホットプレートというか鍋タイプのならあるわ
もうあんな安いの売ってないのよね >>72
あれもパリコレモデルみたいな長身小顔の美人が着たら様になってるはずよ
要はスタイルと顔面レベルの問題ね 形から入りたい婆なんじゃにゃい?
ちな婆家はホットプレートとレンジとその他一つを同時につけるとブレーカーが落ちます あの広袖から鎖鎌がジャララ…って出てきたらかっこよくない? バチェラー見始めたけど挫けそうだわ
ゆきぽよはきゃわ ホットプレート欲しいけど洗うの掃除するの面倒そうなのが懸念だわ キッチン用品は最先端なのよりちょっとレトロ趣味なデザインがすこだわ
花柄のホーロー鍋ほしいわ 安いたこ焼き器買って一回だけ焼いて上手くいかなくて飽きて封印してたわ
ホットサンド器も二回やって上手くいかなくて封印してたわ スノーホワイト見てるけどハイホーハイホー仕事が好き〜♪じゃないみたいね
よくわかんないわ >>89
婆も面食らってるわ
のんきな小人出てきそうもない血の匂いがすりゅ ホーロー鍋手入れがめんどくさいし重いし壊れやすいってんでおかんがリサイクルショップに持って行ったこと思い出すわ >>92
婆たちの知ってるスノーホワイトじゃないわよね
何の話なのかしら >>89
実写映画の話?
あれはシャーリーズ・セロンの美貌を楽しむ作品よ >>86
ホーローのくっつかないホットプレート使えば良きよ >>97
ああそれよそれよ
白雪姫じゃないのよね? 昔クレしんで白雪姫パロだか劇だかやってたときにしんちゃんが歌ってた歌がホモだった記憶があるのに全然思い出せないわ
風間くんが真っ赤になりながらツッコミ入れてたの 最近秋がない感じするわ
今年も台風前は暑くて台風通り過ぎたら急に寒くなったわ >>99
多分違う
『スノーホワイト』の前日譚として主人公のエリックが白雪姫と出会うまでを描いた作品
だって モブBを書いてるくせにAB固定とか言ってるのってどういう頭の構造してんのかしら
純粋に気になるわ
B総受けっていうんじゃないの? しんちゃん風間君好きすぎだわ
大体いちゃついてるわ ホーローは酸度高いのも煮ることできるからいいわジャム作るわ 固定バーバー小姑きしょいわね
妄想ホモにどれだけうるさいのよ ホーローはレンジで使えたら完璧だけど無理なのよね
オーブンOKでトースターはどうだったかしら あっ分かったわ!!
まずスノーホワイトっていう実写映画があってそれの過去の話なのね!? なんでもかんでもホモにするその精神
頭の構造どうなってんのかしらwww プロフに逆リバNG固定って書いてるくせにモブBを書いててキャッキャしてるとなんだこいつってなるわ モブはあくまでABを深めるための舞台装置なのよ
触手みたいなもんよ >>53
どうせBRUNOあたりだろうなと思ったらやっぱりそうで草 >>115
今作前半→スノーホワイト→今作後半
こんな感じだと思うわ
スノーホワイトの継母実は死んでなかった設定よ >>57
やらないわよ
そんなの猫食べるの?塩分多すぎよね ニコ生で饗宴の儀の放送あるのね!
今は到着する人達を生放送してるわね えっあのスノーホワイトの前半できたの?!
なんでよ >>117
変態なのよそっとしておきましょう
訳のわからない行動をするものは全て変態で説明がつくわ もう婆だからサボテンの最後の風間くんが本人の知らないところでしんちゃんを助けたシーンで泣いちゃったわ
離れていてもエターナル ちゅーるを味見した人が塩気のないツナって言ってたわね >>121
昔はやってたのよ
今でも田舎のおばあちゃんとかはやってるんじゃないかしら >>131
各国の伝統が観ることができるの楽しいわ
目の保養になるわね ブルネイの王子様がクッソイケメンで継承一位じゃなくて設定盛りすぎで吹くわ >>131
どっかの国の人がサンダル履きに絨毯体に巻きつけたみたいな衣装だったわ
でもこの人の国では超立派な正装なんでしょうねと思うとニッコリよ そういえばタイの王様ってちゃんと王様やってんのかしら
前王死去のとき次はウェーイのパリピだってんでタイ国民が絶望してたじゃない? ブータン夫妻かっこいいのになんだか二人揃って可愛いわ エスコートしてるだけなんでしょうけど手つないで入ってくるのなんか良いわね 手つなぐのいいわね
攻めちゃんと受けちゃんも招待されたら繋…がないわ 自カプは受けが酔っ払いすぎて歩けなくなるからエスコート必須よ >>118
モブは人間じゃないのよね
舞台装置であり喋るバイブであり 婆は今日も仕事だったわ
まあ道路がすいてて通勤がスムーズだったからそこは良かったわ 休みは何曜日でも大歓迎よ
週5が1日減るだけでどんなにラクか 婆の会社は接客業でもないのに出勤日で本当クソだわ
来年中に辞めてやるわ 受けちゃんいいとこのボンボンだから式典とか慣れてそうだわ いい加減6月に祝日作りなさいよね
5月の頭から7月の終わりまで何もないとかバランス悪すぎるわ 労働の苦役から解放されたいわ
AIとロボットが仕事して人間は遊んで暮らすわよ ニート時代働かない代わりに何やっても楽しくなくなったわ罪悪感で >>145
わかってくれる?
A推しというかこの二人のなかではどっちかというと受けがいいのでも雄っぽい行動してたら萌えるの
Bの受けはそんな見たいわけじゃないけどAとイチャイチャしてるならBの受けも嫌いじゃないの…
以上のことからABから始まり最終的にBAしてくれたら最高なの! 婆も火曜休みがいいわ
そしたら調度良く仕事のバランスとれそうだわ
5日働きづめは長いのよ 【小田急百貨店】1728円の「素敵ステーキサンド」が素敵じゃなくてスッカスカだった件 「バードカフェより酷い」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571741237/
これ酷すぎるわ…こんなの許せないわスッカスカの同人誌以下よ 1700円出したらそこそこのランチ食べられるでしょいつかのおせちみたいな事まだやってんのね誇大広告は犯罪じゃないの? >>172
これ実物見るとそんなにおかしくないわよ >>107
モブは例外らしいわよ
婆がそれってA攻め固定と言いながらモブAはありと同じじゃない?と言ったらそれは違うとフルボッコされたわ >>121
言葉の由来についての話にカッカされてて草だわ ここ半年ぐらい口汚い婆が増えたわ
それより前は婆言葉かま言葉っぽいノリだったもの >>178
週休2日の国に住んでるんだから文句言っちゃだめよね ニコ生コメント流れないのね
不敬だからかしら横のコメントだと見にくいわ かま言葉のつもりは無いわよ最初から
何でも男の真似にしたいのかしら >>192
実物見るとおかしくないのよ
ただ持ち帰りの容器がサイズに合ってなくて貧相に見えるのよね 週休三日の会社メディアで紹介されてたことあるわよ
確か設計会社でその代わり一日10時間労働だけどいいなと思ったわ >>196
死ねクソブス社会のゴミ
結婚出来ない売れ残り婆は一体何のために生きてりゅの?? 横からだけど大元が男も女もいるスレでかま言葉の所だったからじゃないの? イエーーーーーイ!!!!!!
祝日なのに労働ウケるフォウウウウウウ!!!!! 流行スレで雑談がうざがられたのが元なのよ
あそこ普通に女しかいなかったわよ >>203
なになに小田急百貨店内野?みっともない擁護するならここでやるよりν速行きなさいよ >>209
電気技師だか何かがそんな感じらしいわよ >>205
婆が結婚出来なくて売れ残ってて社会に必要されてないのが不安でコンプレックス抱えてるってことはわかったわ 小田急のデパ地下で1700円は高いわその価格なら伊勢丹クラスよ 受付嬢ムカつくわ
わざとこれブスにしといて課金させるのね 殆どの企業が生産効率が低いんだから休みなんて増やさないわよ ドモホルンリンクルの水滴をずっと見つめるだけの仕事って悟りを開けそうだわ
ただなんのために生きてるのかわかんなくなりそうね >>213
ただの感想よ
一方の意見しか受け付けたくないなら自分がどっか行けば ちょっとお恩赦でお外に出された犯罪者って盗撮とか痴漢とか児ポとかの犯罪者じゃないのよお
再犯率高い奴ら選んでシャバに出すのやめてよね >>207は一体どこのことを言ってるのかしら
わいわいの派生元は外野スレよね >>224
でもそんな仕事で婆の年収の倍は稼げてんのよね もとのレスの婆がスルーしてるのに反応するのやめてほしいわね 自ジャンルにフゥ☆みたいな口調のキャラいるけどなんかイキったリアちゃんオタクみたいで苦手だわ >>223
休みが少ないから生産効率が低くなってる仕事もあると思うのよね >>228
貧困婆なのね
一滴ずつ見てる人ってバイトかしらそれとも薬学部卒とかなのかしらね >>234
労働時間長いのよね
8時間労働つっても30分前出勤とかあるから実質9時間は拘束されるし移動時間もあるわ >>226
日本が性犯罪に優しい国と言われてた理由がちょっと分かったわ
せめて再犯率の低い犯罪の犯罪者を選びなさいよ >>234
部下のマネジメントが上手くいってないのよね
どんな部品も休ませないと疲労することを理解してないのよ >>216
期待を裏切って悪いけど結婚して子供もいるのよねぇ… 時間って限られた方が課題や仕事が進むって
レポートや原稿だってそんなもんでしょ >>236
婆が変な安価つけられたのをスルーしたのにそこに安価つけに行ってるのがいるからよ >>244
なんて惨めな嘘をつくのよ
悲しくなるからやめて >>248
どれの話よ
察してちゃんはやめなさいよね >>240
それが週5って何のために生きてるのか分からないわね 結婚して子供もいるのがこんな底辺な煽りとか惨めすぎるわ そもそも犯罪者ってテストステロンが多い=凶暴性が増して犯罪行動に移るからこれ抑える薬がないと再発するわなと婆は思うわ 婆は11月に結婚するわ10日よもうすぐでドキドキよ明日も打合せに行ってくるわ! >>224
見てどうするの
何か異常があるか確認するの? >>244
婆のレス旦那と子供の前で朗読してみて
きっと本性を知れて喜んでくれるわ >>258
婆もそれ思ったわ…
まぁ結婚して虐待して殺す親もいるし結婚は人間性を保証しないわ 結婚してるって言った途端にこんなに発狂するのもわかりやすくて面白いわ 被害者がいない犯罪者って聞いたけどガッツリいるじゃない >>261
ケーキバイトは婆がデカい方食うのよね? >>258
既婚子持ちマウント取ろうとするほど逆にヤバさを強調してしまうわね
無敵の人の方がマシまであるわ 昔って9時5時の7時間労働じゃなかった?
いつの間にか9時6時の8時間労働になってたのはどうしてなの >>267
薬物?あれは精神不安定とかも関係しそうだわ🤔 >>270
児ポはいないって認識なのかもしれないわ
ロリ剣のときによく見たわ >>260
やっぱりロボトミーが一番よ!
目ん玉の裏側にアイスピック突っ込んでぐちゅぐちゅするだけの簡単な手術わよ! 生涯未婚率って14%とかでしょ?その統計が正しいならこのスレの半分以上は結婚してるはずよ あとちょっとで11月なのに毎日なんでこんな日差し強いの… >>282
あれやられた人が殺人事件起こしてるじゃない >>275
教会とか寒いわ…凍え死ぬかと思った時あったわ 自分で誇れるものがないから既婚子持ちをアピールするのよ
こっちの方がスペ数が多い壁が多いってマウントをとるbpkサークルか無産のバ海鮮みたいなものよ この時間にわいわいしてる既婚者は流石にどうかと思われるわよお
しかもレスの内容が尖ってるもの >>270
女は人間じゃないから人権がないのよ
その指摘は当たらないわ 生涯未婚率を死んだときに未婚の人で計算してるならそりゃ今はその低い数字でしょ あーん筋肉付けたいのに今日もだらだらゴロゴロしてたわ
バァ〜〜〜ん 既婚が叩かれてるわけじゃないのに…献血ポスターといい話逸らしするんだから >>297
部屋暖かくしたらちょっとはやる気出るわよ >>296
50歳までの女性で一度も結婚した事ない人 >>301
既婚って言われた途端に発狂してるから言われるのよ
やっぱりフェミ婆だったのね >>308
婆にはそう見えるのね
婆にはそう見えないけど こっちの方がスペ数多い煽りをギアススレで見たときはかわいそうになったわ
公式ノマ爆されたらなんの意味もないのに あぼんでレスが飛んでたせいかどこから既婚話が出てきたのか分からないわ >>313
わいわいするのに忙しくて検索する暇ないのよ >>293
既婚者マウント取るなら幸せアピールが最強なのにね
それしないから既婚者としても不幸な女だとしか思えないわ ブラックジャックの未収録回すこ
ロボトミー多いわね 独身のフリしてたけど婆は実は既婚者よ子供はいないけどね小梨だからマウント取られるけど婆は元気です お食事メニューは食べるまでわからないと言っていたわ
明日のニュースが楽しみだわ >>327
なんか回転寿司みたいなのしか想像できないわ >>320
本当のこと言ったら反対されるからそう言ったのよ バ海鮮なんて言ってるババア周りの本は買いたくないわ 婆もネットでは未婚よ
でも趣味のところでは大体そうじゃないの >>335
トゥナイトだかギルガメだかで淫夢見る方法で見たい夢を絵に描くってときそんなの書いてた人いたわ 乞食海鮮は目立つからしょうがないわ
あと何故か攻撃的だしね 婆3年ぶりに同人誌描こうとしたけどどうやら無理そうだわ >>336
いや婆ニコ生見てただけだから貼れないわ >>321
そう考えるのは自由だと思うわ
でも安価つけて婆を巻き込むのはやめてね 藤子AかFか忘れたけど短編集で未収録のなってるやつあるのよね
別に気にせず収録してほしいわ当時の価値観で書かれて今はアウトだとしても現在では貴重な資料よ >>345
自分の功績でもないくせに攻撃材料にされていい迷惑だわ
自力で壁になってみなさいよって思っちゃうわ >>323
奇形児とか可哀想のもあるから納得の未収録だわ 9時になったらお尻と腸腰筋の筋トレを始めるわ
デスクワーク婆はオタク捗らせるために下半身鍛えた方がいいわよ 引きこもりからの復帰で時短勤務でもいいって言われてたのにいつの間にか時短勤務は主婦やシニアに取られてフルタイム入れられてるわ
若いから〜じゃないわよ
ストレスが増えて不眠とメンタルがヤバくなったわ >>360
最初の条件と違うからって辞めていいのよ 奇形児ネタってゾワゾワするけどなんかすこなのよね
ちょっと違うけどエスターとかもすこ >>360
時短じゃないと辞めますって言いなさいよ >>352
当時の価値観についても補足説明もつけてほしいわ >>364
手塚漫画や009の文庫だと補足ついてるわよね この前ダンボ見たんだけどサーカス建ててる人が全員黒人でアッてなったわ >>357
えー奇形児って今アウトなの?
婆が25年前に読んだやつでは掲載されてたカエルとか言われてた水頭症の手術のやつとかもしかしてダメなの? エスターは面白かったわ
サイコパスでぞわぞわするわよね >>373
またシンデレラや美女と野獣みたいに無理矢理黒人を入れたのか >>374
あれは奇形よりも「殺せ!」がマズいんじゃないかしら うぶめの夏とかアウトじゃない
あれたしか生まれた赤ん坊が脳みそのない奇形よね
無頭症だったかしら 昔の映画はアウトにならないわよね
ほんの4、50年前の映画見てると普通に女が虐げられてて暴力振るわれるか意思も確認せずセックスさせられるかしてるわ >>374
収録されてないのはまさにそれよ
水頭症で顔がそうなっちゃうやつだけど婆いくつなの? >>377
なるほどね
でも殺すのが正しい判断だと思うわリハビリしたら人間らしく生きれるかとかいうレベルですらないもの >>380
35歳わよ
小学校の図書室に置いてあったからあるだけ全部読んだわ >>376
作中に黒人差別描写があるってことじゃないかしら ブラックジャックの水頭症の話って数個あるのかしら?
婆小学生の頃読んだことあるかも 今日グロダイマしてたのね婆のおすすめはトラッシュよ
https://www.cmoa.jp/title/59271/
ホモはないけど百合があるわB級エログロバイオレンスよ
作画が絵馬で絵柄がオシャレで好きなの 差別を悪いこととして描いてるんならいいんじゃないの
無自覚がダメなんでしょ 韓国の同人事情大変なのね
男オタクは同人に金出したがらずそのせいで頒布物出す人が少ないのに女性向けが多いのに嫉妬して嫌がらせするんですって
買って警察に通報したり本人の前でエロシーン広げて自分の体験?って聞いたりするんですって そのうち日常にも滲み出そうだから匿名でも口汚い言葉使わないようにしないとね 口調変なのに安価するんじゃないわレスクレクレなんだから >>389
シンデレラと美女と野獣のあれもふぇみのせいだったんだな
自白か 時には…誰かを知らず知らずの…うちに傷つけ〜てしまったり… 黒人とフェミってなんか関係あるの?
わざわざ検索避けまでして >>395
ゴミクズねえ
日本でも男オタクはすぐ割って違法DLして読むクソが多いけど韓国もそうなのね
女オタクはその辺金払い良くて偉いわ >>395
どうしても女に関わりたいところが日本の男と変わらないわね ていうか日本も男性向けより女性向けサークルの方が多いわ
でも嫌がらせは男性向けに出てる女性サークル宛ての方が多く聞くわね >>406
ぶつかり男みたいなものよね
ただ嫉妬したり性欲発散したいだけのくせに大義名分あるつもりで弱者に当たり散らすとこがおんなじ きょうの料理で鹿肉やるみたいよ
鹿肉ってその辺で気軽に手には入るもんでもないわよね…
鹿肉食広めようとしてるのかしら 韓国でモブ×推しちゃんアンソロが出てるけど絵が好みの人が多くて欲しかったわ >>409
大体女に目を向けてもらえない恋愛弱者だけど身体的弱者を攻撃してプライドを保ちたいのほんと哀れだわ 婆は馬肉が広がって欲しいわ
九州行くしかないのかしら そのせいでオンリー開くのが大変なんですって
通報しまくるから会場が面倒ごと嫌って貸してくれなくなってきて
今では女性向けイベントは男出禁だそうよ >>408
男性向けで活動してる女性作家はセクハラやべーっていうわね
最初は動揺して上手く対処できなくてもきっちり線引きするって公言するようになると途端に攻撃受けるようになるって >>410
鹿もだけど猪とかジビエちょっと前から推してるわ
つーか震災後からわりと見るわ
放射能の問題解決したのかしら 書き込みが事実を前提に叩き始める婆たち学習しないわねえ 馬肉は居酒屋や焼肉屋でちらほら見るわよ
鹿肉はジビエの店にわざわざいかないと無いわ
婆の経験の話よ 韓国人絵馬多いけどさすがにハングル語の漫画は一言もセリフわからないわね
中国語は漢字だからまだ 婆ントコの神絵師はちうごくの人だわ
絵も漫画も達者なのに読めないわ…読めないのよ…絶対萌えるのに… 歩きスマホに恨みがあるからぶつかってやったと言ってたぶつかり男ってどうなったのかしら
その理屈だと歩きスマホの男にもぶつかってるはずよね 韓国では嫌いなカプ叩きも酷いらしいわ
通報は女が嫌がらせでやってるパターンもあるそうよ 英語と中国語ならうっすら意味はわかるわ
ただしハングルてめーはダメよ
無理してでも英語テキストに切り替えて >>417
線引きすると攻撃されるの!?
頭おかしいわ… >>424
それも実際どうだかって感じだわ
じゃあそのぶつかってきたせいで怪我した時の女探し出してどうにかしなさいよね
八つ当たりじゃないのよ 過去に爺向けエロ描いてたけど特に何もなかったわよ
止めた時に怒った一人の爺が叩かれてたくらいかしらね >>431
そもそもその怪我は本当にあったのかしら ジビエは10年前くらいからチラホラ話題になり始めたけどまだまだ日常的じゃないわよね
言葉として知ってても味わったことないわあ
猪は外獣として色んなとこで駆除されてると思うけどちゃんと捌いて処理できる人がなかなかいないらしいわよ >>428
知り合いの中国人も漢字があれば読めないけど意味は大体わかるって言ってたわ
逆バージョンね 男性作家だけど婆のすこだった人は脅迫が来たらしくて男の娘ものを書かなくなっちゃったわ >>429
セクハラやめてくださいって言うだけで敵認定わよ
普通に仲良くしてる男性サークル主相手とオフパコしてんだろ枕してんだろ的な誹謗中傷で荒れるわ >>424
ぶつかって去るから追えないしそういうのするのに限って男は狙わないわ
チカンと同じよ ハングルの読めなさすごいわよね全部アンノーンに見えるわ
一応日本語で言うひらがなしかないらしいんだけど… >>433
咄嗟の言い訳って感じがするわね
仮に事実そうだったとしても罪の軽減があるわけでもないのに >>435
たまにやってる人いる適当な漢文のやつ中国人も意味わかってるってことかしら草 >>437
あー自分に股開かない女は攻撃対象になるのね
この考え不思議でしょうがないわ >>416
それでふと思い出したけど自ジャンルオンリーは副主催は男の人だったわ
経験者だったから凄く有能だったわ >>421
業務スーパーに馬刺し用の冷凍カナダ産馬肉売ってるわよ
阿蘇のおみせで売ってるのもカナダ産だからいっしょよ >>436
そいつ男の娘物だと知らずに買って騙された!って逆恨みしてそう 日本人の偽中国語とか向こうでも何となく意味分かるらしいわね >>423
Google翻訳アプリの画像翻訳使ってみてもだめ? 狩猟に生きることにした人のドキュメンタリー見たわよ
猪についてるダニめちゃ出かかったわ…
グロいけど肉は美味い美味いと子供たちも食べてたわね 婆は毎年実家で猪肉たべてるわよ
鹿肉も実家に届くのに婆の口に入ったことないわ😡 探偵ナイトスクープでも二センチくらいのダニ飼ってる人いたわよね
野生のダニはでかいのね >>448
分かるけど中国語としては全く違うらしいわね 外人が無理して日本語に直した漫画も辛いわ
口調とか全然違うのよ英語のままにして 今日届いた荷物にプチプチ入ってたから延々プチプチ潰してるわ
指イカレそうよ イノシシ肉なら食べたことあるわ
濃厚でかみごたえのある美味い豚肉だったわ
ただしイノシシの毛が肉にぶっ刺さってたわ >>456
婆がアップする前に添削するからデータ貸してって言いたくなるわ >>459
それ楽しいかしら
裂けるチーズ裂かずに食べるみたいな冒涜感があるわ パパンの知り合いに猟友会の人いるからたまに鹿や猪のお肉いただくけど
婆はあまり好きじゃないわ… 昔redditに中国人と日本人が感じだけで意思疎通するスレがあったわ
意外と通じ合ってたわよ >>443
性欲だけで思考行動してるとそうなるんじゃない 狩りで父親がキジだか取ってきた時にお肉にナマリ玉入ってたって話読んだわ 金カムみたいな事リアルにやると肝炎になるわよ
猟友会の人は腿の一部切り取るだけで絶対に内臓には触れないようにするのよ 鉛玉入りの肉とか体に悪そうだわ
もののけ姫のイメージだけど >>478
玉入ってただけに注目してへー美味しいのかしらと思ったけどナマリ玉だったわ 台湾の神が逆カプを間違って踏んで死んだと言ってるのかしらと思って訳したら本当にそんな感じの意味だったときは草だったわ 今nhkでやってるのが即位礼について各地のイベント込みでコンパクトにまとまってそうよ 羊の肉でもくっっっさ!!!ってなるから
ジビエ臭そうで取っ付きにくいわ >>482
叔父が狩ってきた猪食べてたら弾が出てきたって父が言ってたわ 適切に処理してないと臭くなるわ
適切に処理してると全然臭くないわ >>453
昔拾った犬の耳にぶくぶくに膨れ上がったダニがびっしりついててめちゃくちゃ気持ち悪かったわ
ダニの集合体は蓮コラなんて目じゃないわ >>492
いやあああああ!!!!
うちのわいわい丸もたまにくっついてるけど小さいの1匹だけでもゾッとするのに オハウは食べたいけどチタタタプは肝炎になりそうだわ >>494
飲み込んでないから気づいてすぐに出したって言ってたわ >>489
居酒屋のおばちゃんに(顔が)白子に似てるねって言われたこと思い出したわ >>502
あいつら卵いっぱい抱えて潰した瞬間に飛び散るテロリストよ >>474
自家とか我cpじゃないかしら
対抗は対家って知ってるけど >>502
婆はピンセットで綺麗に取り除きたくなるわ そもそも生肉はどう考えても危ないわよ生レバー好きだったけど残当だわ そういえばダニ見たことないわ
蛆なら一度玉ねぎにわかせたわ >>492
うちのにもついてたわ
プクっとしたのがついてて最初やだ腫瘍かしらって心配したら血を吸って膨れたダニだったのよ
その周りにぶわっと小さいダニが大量についてたのトラウマよ >>511
あいつらガッツリ噛み付いてるから病院で専用の道具で取って貰わないとダメらしいわ >>517
今日は勉強したいって言ってひかれるのね 無理に取ると爪だけが残ってしかも病気発症して死んじゃうのよね
人間も殺せるのよ
ダニは壊滅させたいわ >>529
君に手紙を書いたよって言われて??になる中ね ダニ取り映像グロいけどスッキリして気持ちいいわ
角栓取り見るのが好きな人は大丈夫ね フロントラインかそれに近いものちゃんとしてればくたばるわ
あとオレンジX使って予防よ 婆が子供のころ近所の大人しい犬が毎日遊びに来てたのよね
婆のマッマがよくダニとってあげてたわよ
5ミリくらいのやつとかプチって潰してたわ 日中カプなら今日は勉強したいに引くんじゃなくてちょっとドキドキしながら期待してほしいわ >>524
婆あれじゃお腹いっぱいにならないわ
やっぱり高貴な方々はがっつかないのね 草むらやめてと思うけど生き生き走り回るのよね
ダッシュしまくってたわ 婆はローストビーフ丼で血がご飯に付いてたらオエッてなるわ 婆気がついたわ
エロナシ逆カプ🙆
エロあり逆カプ🙅
エロあり同軸リバ🙆
左右非固定🙆
逆カプだけど自カプもよむ書き手作品🙆 >>542
それ逆カプもジカプって解釈してるだけじゃ >>539
儀式の一貫としての伝統も時間も21時からと遅めだからなんじゃないかしら
ちょうど良さそうよ >>539
美味しいんだかなんか微妙〜という感じだったわ
大人数寸分たがわず用意しなきゃいけないものね >>547
夕飯抜いてきたひともいるかもしれないのに! >>545
なんかキャラ解釈が近い気がするのよね
逆カプ固定の場合はキャラ解釈がズレるわ 昔はフロントラインなんて無かったものね
我が家も昔は猫よノミ取り用のくしで毛をすいてやって出てきたヤツを袋に捕獲してころしてたわ きめつはメインキャラでも致命傷負ったら死ぬのをジャンプでやってるのがセンセーショナルってみたけど今までもあったわよね >>546
猫は肝臓炒める可能性あるってあったわ
犬はなんで平気なのかしら テニプリ婆が急に自慢にきたのかと思って考えちゃったわよ >>542
婆はねーこう
エロナシ逆カプ🙅
エロあり逆カプ🙅
エロあり同軸リバ🙆
左右非固定🙆
逆カプだけど自カプもよむ書き手作品🙅 ブラウンのアイシャドウつけたらぶん殴られたあとにみえるわ
婆たちもそんな感じになる? >>563
色合ってないんじゃない?
ブルベイエベみたいなやつ >>555
洗面器に水入れてシャンプー混ぜたやつにノミ沈めるといいわよ >>563
パーソナルカラー調べて色選んだ方がいいんじゃない?
大体夏のタイプは殴られシャドウになりがちよ パーソナルカラーって診断した人の主観で変わるからあてにできないわ
自分で試して模索するのが1番手っ取り早いことに気づいたわ ダウンタウンの松本が子どもの頃に野良猫拾って家のお風呂に入れてあげたら
体中のノミとダニが猫の顔にぶわーーーっと集まってきたって言ってたわ
きょわい 婆ねー皇居に虹がかかる例のお写真見て
バンプが曲作りそうな光景って思ったんだけどわかってくれる婆いるかしら >>570
主観というか診断用の布当てた時に自分に合う合わないわからない? >>559
ノミ発生してレボリューションしたから部屋の掃除に良いと思ったけど柑橘系だから厳しそうね >>576
自分でわかるなら金払って他人に診断してもらわなくていいんじゃない? ボンダイ動物病院で保護された子猫が持ち込まれた時はシャンプー変わりに薬剤つけたペーパーみたいなのでふいてやってたわ 診断してもらってる時に自分でも色によって顔色悪いとかわかるし
診断士の言ってる事に同意出来なければ質問しないの? >>585
えっちなおねえさんみたいな受けと主人公総攻め >>582
パーソナルカラー診断を否定してるのかと思ったわ 結婚できない男面白すぎるわ
アスペとかいじられるかと思ってたけど桑野は並の変人じゃなかったわね 昔ノミ発生して脚とか噛まれた時はバルサンしたわ
猫も人と一緒に一時避難したわよ パーソナルカラーよりメイクと服に統一感出した方が楽よ 桑野さんの同僚独身馬鹿にしてるけど彼もずっと独身じゃないの? >>597
講演会も嫌がってたけどなんだかんだこなしててよかったわ ノースフェイスのジャケット割りと安く買えたわふふふ
冬までの間着倒すわ 桑野は相変わらず面白いんだけど隣の女が下手すぎるわ…
これといって可愛くもないし >>588
総攻めってことはルートによって受け攻め選べるのは嫌ってこと?
裸執事くらいしかしらないけどプレイしてないからえっちなお姉さん受けがいるのか知らないわ イエベ秋判定だったけど肌に馴染みすぎてベージュが肌着みたいになるしカーキも浅黒くなるわ >>604
ゲームの主人公って自分の選択肢で作られてく部分がありすぎて自分と重なりすぎるから受けにしたくないのよ
裸執事はエロがきつすぎてアレだったわ >>607
本人が無意識のうちに親切っぽくなっちゃうのがいいのよね >>605
え??無いわよそこは!
最終回直前にチラッと片想いされただけ! あっもう新作やってるのね結婚できない男
忘れてたわ
見逃し配信探すわ 猫婆ぁ
明日の今夜くらべてみましたは猫すこを集めるみたいよ 桑野となんかよかったのは夏川さんよ
でも他の人と結婚したとかいう噂は一話で出てて真意不明ね 夏川結衣も国仲良子も高嶋礼もいない結婚できない男なんてと思ったけど
面白いのね 婆のすこなBLのシナリオライターがもうボブゲに関わらなさそうで悲しいわ
泣きながらエロ見たの初めてなのに 婆の顔は暗い色がまったく似合わないわ
ビジュアル系メイクが合わないのよ
する気もないけど 桑野と英治がくっつけば全部解決なのは何度も言われてるわ 婆はみらくるのーとん
おバカ設定だけど主人公がかわいいわ
明×響が一番好きだったわ まだ結婚できない男まだ見てないけどあのドラマパグ飼いたくなるから駄目だわ >>616
赤みブラウンは行けるわ
マスタードやえんじ色が似合う気がしていくつも買っちゃうわ 夏川さん女医で稼ぎある設定でそこ求めず自立した独身だったのに金持ちと結婚した設定いったのかしら >>631
あれ夏川さんを知らない人が夏川さんらしき人をさした台詞だから謎よ >>631
稼ぎある女って稼ぎある男と結婚しがちよ
貧乏人と知り合う機会無いし 婆〜!!注文した激辛カレーが食べれたもんじゃないんだけど何を入れたらマイルドになるのかしら!? 桑野と夏川さん(役名忘れたわ)は最初からフラグってたけど今回無いからラブコメにはならないんじゃない >>623
草香祭って人よ
神学校のあるルートで泣いたわ
薔薇ノ木二薔薇ノ花咲クもよかったわ >>634
パグはかわいいけどその絵文字はムカつくわ! 裸バスケのOP初めて聴いたとき腹よじれるほど笑ったわ
ゲーム自体も意味不明過ぎてやばかったわ 女医は同レベルの男か顔の良いだめんずニート飼ってるイメージよ 炊飯器でスパニッシュオムレツ作ったけどおいちいわ!
野菜と卵余らせてる時によいわね 空いた時間にサウスパーク観てるんだけど沼だわ
面白くてついつい何話も観ちゃうわ 今食べてるんじゃなくてレトルト何食とかなのかしら
バターや牛乳もいいと思うわよ 誰だったかしら
結構美人な女性3人とあの古市って社会学者の男性よ
古市って人が猫見に行って飼うことになりそうなCMだったわ 迷宮グルメのヒロシ見てると言葉わからなくてもほんとなんとかなりそうだけど
あれってカメラあるからってのもありそうだわ ご機嫌に歌ってたけど窓開いてたわ
ごめんね近所の婆ども サウスパークってランディが一番人気なのよね
一番ぶっ飛んでるから納得だわ 婆たちG線かクロ現の多剤服用リスク見に行ってるのかしら ランディは歩いてるだけで笑える男よ
ハッパやりたくてガンになる男なのよ 今シーズンのサウスパークつまんわよ
政治話つまらんし1話独立じゃないのつまらんのに合わせ技だから地獄わよ >>654
今食べてたの
辛いもの食べたくて出前してみたんだけど想像以上だったのよ
家にあった温玉チーズ牛乳でなんとかのりきったわありがとね婆達 笑点も楽太郎の政治ネタが不愉快で見なくなっちゃったわ
あのジジイまだドヤ顔でやってんのかしら ペヤングジエンド二時間くらいかけて食べた思い出
牛乳のみまくっておなかぱんぱんになったわ >>677
辛いものに牛乳って効くの?
気持ち悪くなりそうだわ! 親が死なないと代替わりしないんじゃどこも高齢国王ばっかにならないかしらって今の天皇陛下が生まれる前から皇太子やってるチャールズ皇太子見て思ったわ >>679
横だけど辛いもの食べてるときお水飲んだら死ぬけど牛乳なら大丈夫なのよ >>679
辛いものには牛乳が常識でしょ
痛みをカバーしてくれるのは膜を作る牛乳わよ 牛乳は膜をはって吸収を阻害するらしいから刺激物から守ってくれるんじゃない チャールズに譲りたくないから頑張ってるのかとばかり… >>680
女王は息子より孫に継承させたがってるらしいわ 舌がヒリヒリするならオリーブオイル一匙食べるといいわよ 家に緑色の虫が何匹も入ってくるんだけどあれなに?カメムシは汚い色よね? 今回チャールズはカミラと来てるの?
平成の時のダイアナ妃の映像流れてなんか嫌な気分になったわ 牛乳が喉?お腹?に膜張ってるってなんかちょっとグロいわ
別にグロ要素ないけど カメムシの種類って色々よね
茶色っぽいのもいるし形もなんか微妙に違うのいるわ 巨人ストレート負けしそうね
ちょっとは頑張りなさいよ >>674
2枚目の夫人の金色のハイヒール素敵だわ 唐辛子系で辛くなりすぎたものは酢を入れるのもいいって料理番組でやってたわ >>700
牛乳はいったカルピスだわ…?カルピスよね?
ラッシーなのかしらあれ >>706
美味しいわよ
コーラでもおいしいわキューピットっていうのよ >>706
めちゃくちゃ美味しいわ
むしろ牛乳でカルピス作らないって何を考えてるのかわからないわ インドカレーの店に行くのにラッシー知らないって珍しい気がするわ ラッシー飲んだことないんだけどカルピスみたいな味なの? インドカレー屋ってなにかサービスしてくれるところ多いわよね >>692
じゃあカメムシだわ
三匹も家に入ってたのよ >>698
前回と比較されるの嫌だから一人で来たのかしらね
大体王族は夫妻とか複数で来てるのに
アラブ系は男2人が多く見かけた気がするけど >>715
ヨーグルトとカルピスの中間みたいな
乳酸菌系統よ >>710
あんまり飲まないから味覚えてないわ…
婆の知ってるのではカルピスが近かったんだけどラッシーだったのねあれ フルーチェを買ってきたわ
食べたことないのよね
美味しいのかしら >>719
酸っぱいカルピス?どろっとしてるのかしら
美味しそうね PMSで腰痛が酷いわ
ジムの骨盤トレ2週行かなかったらこのザマだわ ラッシーはドロっとしてるわ
カルピスより飲むヨーグルトの味に近いわ 家で牛乳とヨーグルト混ぜてラッシーもどき飲むのもすこだわ
甘さ調整も自由よ 寝る前にちょっとだけドラクエウォークしてこようと思ったらついつい二時間よ 炊飯器料理って見てる分には良さそうだけど
炊飯器で料理したらごはんは何で炊いたらいいのよ…って思っちゃうわ 婆は便利すぎて専用の炊飯器買っちゃったわ
鍋より炊飯器のが簡単に柔らかく作れるんだもの 無糖ヨーグルト牛乳砂糖あればレモン汁を適当に混ぜるだけで家でもまあまあのラッシー作れるわよ フルーチェ久しぶりに食べたらクオリティ上がってて驚いたわ 上京したい婆はボンビーガールの物件探しって参考になりそうね
今出てる不動産の二人🌿焚けるわよ フルーチェたまに食べると美味しくてびびるわね
定番ピーチがすこよ >>742
まだやってたのね
23時終わりと思ってたわ ナンのおかわり自由で二枚目終盤から虚無になるのはなんなのかしらね
最初はうめーうめーってむさぼり食えるのに 婆ナンの美味しい店ちょっと遠くて早々行けないから
ニッポンハムのナーンドッグでごまかしてるわ
わりと美味しいし小腹空いたときいいわよ >>750
圧力鍋が電力になったやつで見ため炊飯器っぽいわ
CMだと短時間で色々出来るが売りで炊飯ボタンもあったわ
圧力鍋の減圧蒸気苦手な人にもおすすめらしいわ テニヌでAB好きならハイキューのCD好きになると思いますって言われてまんまと読み始めたわ
確かに初期の方はABっ気感じなくもないけど正直全然違うカプが気になってるわよ >>756
へーなんか便利そうね婆の圧力鍋古いから買い替えいいかもだわ
置く場所に困りそうなのがネックだわ >>740
フルーチェってまぜまぜして冷蔵庫いれといたらゼリーくらいに固まっちゃわない?
婆はやわらかいほうが好きだったから残念だったんだけど >>744
野球でずれたのかしら
スペシャルだから長いし0時過ぎまであるようよ そういうので婆の今カプAB好きな人って別ジャンルのCD通ってますよね!って出されるカプが悉く婆の地雷なのなんなのかしら
タイバニのおじさん受け、ヘタリア米英、FF7セフィクラ、リボーン雲雀受け全部大嫌いよ >>762
横だけどボンビーガール見終わったら風呂入ろうと思ってたのに0時過ぎまであるの!?
さっさと入っちゃうわ 神の落書きうますぎて草
毎回あげてほしいぐらいだわ
ていうかこんなんさらさらっとかけるもんなのね… >>763
その4つに共通項見いだせないけど全部違うカプの時に言われたやつかしら? はあーーーーーーーーーーーーーーーーー!
燃料来たわ
今日はもう眠れないわ >>770
今のカプで言われたやつよ
婆の地雷っていう共通点はあるわ
ちなみに黒子だと絶対に黄瀬受けですよね!っていう見事に婆の地雷ピンポイントよ >>773
鉄筋コンクリートマンションなら何時でも平気よ
上下左右どんな音も漏れないから
婆さっき回してきたわ モテ設定の金髪とかお調子者が共通点かと思ったらクール厨二っぽいキャラもいるし共通点がわからないわ! 場所によるわよね!
婆引っ越す前までの家だといつ回しても大丈夫だったけど今の物件じゃ夜回せないわ >>774
鉄筋アパートなのよね
ちなみに隣の生活音は結構聞こえるわ 婆のアパートは線路際だから電車走ってる時間は洗濯できるわ;; 聞こえないから大丈夫苦情来ないし〜て人たまにいるけど隣が気を使ってるだけだったりするわ むしろ婆が見る目ない人に毎回絡まれてるって方が共通点あるわね 今いるアパート婆以外大体子持ちで子供の年齢も赤ちゃんとか小学生なのに一切声聞こえなくて不気味だわ
子供の姿は婆の幻覚なの? 婆の隣窓開けて嵐のライブ映像見ててくそうるさいわ
窓閉めれば何も聞こえなくなるけどちょっと暑い日に窓開けてうるさいといらいらするわね >>781
どこからの音も聞こえなかったらそれはちゃんとした物件よ 騒音ない作りなら当たりじゃない
家にいる時常にイヤホンしてるわ 🌿がきゅうに燃え尽きたわ
1ヶ月くらいしたら垢けすわ
別ジャンルでもそもそはじめてるわ >>789
やだやだ垢残しといて!
婆さんの作品が見れなくなるなんて辛いわ!! >>785
お隣の気分が更に盛り上がるように合いの手入れてあげましょ >>786
いいんだけど落ち着かないわ
今までずっとうるさい場所に住んでたから自分が一番うるさくしてるかもしれないって怯える毎日よ 嵐のmonsterのダンス良くない?
モチーフが舞踏会ってわかりやすくてアングラっぽくてほんと厨二病心くすぐるわ >>791
マジレスすると作品は全部支部にまとめるから問題ないのよ
でももうこれ以上描く気力ないわ
在庫まだあるけどBOOTHだけおいとくわ 消すわー消しまくりよすぐ逃げるわ誰にも教えないわ
ひっそりこっそりやるのよ
どーせフォロワーなんて4桁程度だしその大半は婆なんて興味のない通りすがりの人よ >>787
まともな人が多いだけよ
781はそんな環境を一人の実況者に壊された時に言われたセリフよ >>795
良心的な婆だわ
ジャンル関係なく見たい神ばかり失踪されてしまうわ… 婆のとこも卒業式はじまってるわ
まぁ媚びるの下手だったからしょうがないと思うわ なんだっけRCでも防音具合って建物構造によるんじゃなかったかしら
木造アパートはぜったい駄目よ 木造じゃないから12時までには終わるように洗濯機回すようにするわ >>804
婆のアパートたぶんレオパレスよ
隣の部屋のWindows起動音まで聞こえるわ 支部だけでも残しておいてくれればいいのにと思うわ
永遠に放置しても何も問題ないわよ!お願い置いといて! ニコニコのキッズ達が恐ろしいわ
鬼滅の映画がR15になるらしいって思い込んで俺10才だから見れない酷い!って年齢コメントの嵐よ 婆ンとこの家マジで全員うるせぇわスラム街よ
もちろん婆もね 婆の神3人も続編やったのに帰ってきてくれなかったわ
垢だけ残ってるのわ
どのジャンルへいったのかしら >>793
子どもどころかアパートの住人全て婆の… >>808
10歳のコメって糞つまんなそうね
婆の10才なんて素朴もいいとこだったわ 前からキッズいたでしょうけど
小学生です!みたいなの目立つわね人が少なくなったからかしら 神公式のリプ欄に無断転載されて作品全部消したことあるわ
悲しすぎて保存してない自分を恨んだわ 神がジャンル撤退する前に飽きたいわ
そうじゃないとショックが大きすぎるもの 酒飲みの人ってもともと豪快なのか酒飲んで豪快になってるのか…
ボンビーガールの女性ADが撮った一般人のボンビーさんついていったの面白かったわ
宮野真守顔の明るい一般女性だったわ つづいさんラジオ出演したのよね
聞いた婆いるかしら >>816
見に行くのが好きだったけど保存した方がいいわね
婆の所もそろそろやばいわ…保存はPCの方がいいわよねえ 婆の神他ジャンルを色々と描き始めたから移動してもアカウント変えないのねって喜んでたら音信不通になったわ いやだから前よりより目立つのよ
しかも本当にリアルな小学生っぽいコメよ 最近はガチのおこちゃまの社交場になってるって聞いたわニコニコ ニコニコなんて民度低そうな動画はコメNG必須でしょ 婆もお絵かき掲示板で10歳です!っていきってたわ
懺悔🥺 フォロワー4桁いる時点ですごいと思うわ
自ジャンルなんて自ジャンル一筋でフォロワー4桁婆なんていないのに 10月も下旬なのに蚊が出たわ
しかもクソ素早いとかふざけないで キャラが出てくると名前連没したり鬱陶しいコメント多いわ もうガチ婆が加速しすぎてネットでリアルキッズっぽい子見るとかわいいわねってなるわ
昔はうざってなってたのに キッズはYouTubeでニコニコは爺婆しか残ってないって聞いたけど 婆ああああああ!!!って感じで叫ぶわよねコメントで 一軒家なら木造でも問題ないけど集合住宅は音漏れまくりよ
AVの音声もラブラブカップルの会話もおならもゲーム音もよ 歌詞がわざわざ動画中に書いてあるのにコメントで歌詞を書くの訳が分からないわ 婆はかわいいわねってなった後やっぱうぜーわってなるわ
やっぱうぜーわ! だってニコニコは3DSでも見れるもの!
ようつべは見れないわ >>823
ニコニコにいるのはリアル小学生じゃない あーあ結構絵馬いたのにあれで去ってしまったのが悲しいわ
公式の馬鹿馬鹿! 婆はねニコニコのコメントで画面うるせぇのがすこなの
寂しい人間だから
YouTube見る気にならないのはそこかしら 一軒家だけど洗濯機が外にあって排水の音が結構大きいから夜中は出来ないわ 麻婆春雨食べたいわ
この気持ち婆たちにもおっそわけよ つづ井さんはまだ分かるけどコーンの人とかやたら型幅広い描く人とかあにゃとかなんでこんな人気あるのかよく分からないわ つづ井さんとかやしろあずきってあんまアンチいないイメージあるわ ニコニコのコメとか映画の応援上映とかで自分が納得してない集団🌿を公式のように浴びせられるのが苦手だわ😢 >>846
婆もよーコメントすこ
コメがないとつまんないわニコ厨よ コメントオーバーレイするシステムなんで他にないの
この動画のこのタイミングでこのコメントがされてるって見る感じがすこなのに 婆はコーン苦手やわ嫁や母親の馴れ合いおもろいやろノリやコーン好きも変わった物好きアピールに見えて寒いし
何よりあの絵が受け付けないわ ひまわり動画とかfc2とかあるけど違法アップロードに特化してしまったわね >>851
自分を上げずに他人を下げずにネタにしてるからじゃないかしら 推しちゃんの中の人が全く演じ分け出来ない人だわ
別のアニメとかでも推しちゃんと全く同じ感じに演じるんだけど婆の中ではあれは推しちゃんの声だからどうしても受け入れられなくて中の人が出てる他のアニメを見れなくなってしまったわ >>851
やしろあずきはむしろアンチよく見るわ
婆はよく知らないから似た名前の芸人を思い浮かべるわ つづいさんは若いから今は色々楽しいのねって見てるわ >>860
声色が同じなのと演じ分けは別だけど
演じ分けも出来てないの?本当に? ティアラって婆になってもなんかテンション上がるアイテムね
フツーの婆が付けてたらヤバイ人だけど >>855
空気読めないキッズ増えたせいで面白コメント減って無駄な書き込みで動画邪魔するパターンが多くなって
結局コメント消す設定する人やうんざりしてようつべ移行する人が増えたのよね
やっぱ無い方がいいって意見わりと多いわ >>866
英王室のティアラコレクションとか女王がどれを貸してくれるかのゴシップとかすこだわ >>864
喋り方とか間とか笑い方とか全部一緒なのよ
たまたま同じような口調のキャラだからなのかも知れないけど 婆が見る動画は婆向けだからキッズがあまりいないのね
鬼滅とか見てたらキッズいるわねって思うけど つづいさんは腐女子というかオタク女な気がするわ
ホモの話出てこないわ >>873
隠してるけど隠しきれてない感じあるわよね
普通の少女漫画見てても思うもの >>870
あらティアラにもランク付けあるのかしら
これはあなたには貸せないわみたいな
英国王室周りってドロドロしてそうだわ >>868
今は舞台みたいよ
解像度が低いボケボケの写真しか出回ってないマイナー俳優推してるんですって いやつづいさんは普通に腐女子よ
最近夢女子というか役者推しに走ってるけど 婆はニコニコを初めて見たときに何これコメント邪魔とすぐ消してた婆よ
それが醍醐味と聞いてからコメント出して見たときもあったけど不愉快なコメも目に入るから結局コメはほとんど消して見てるわ いじわる婆はつづいさんの友達ネタにして儲けてるから実は友達の間には亀裂や派閥ありそうねと読んでいるわ 推しちゃんが監禁されるシーンだけニコニコで見たらコメントがぐへへで埋まってたわ >>880
あれ読んでそう思うってかなり捻れた婆ね
仲良くなかったら遊ばないしネタ使うのも許さないわ 婆は遊ぶ友達いないからマンガのネタにできるつづいが羨ましいわちょっとだけ いきり鯖太郎関連大荒れしてて面白いわ
ガチでイキってる信者ばかりなのねFGO >>880
婆はひねたいじわるだから実在する友達じゃなくて漫画のためのイマジナリーフレンドの可能性を疑っちゃうわ つまらないアニメもコメさえあれば乗り切れるのよ…!
トライナイツはニコニコで放送しなかったのが間違いだったわ つづ井さんって本人も友人もみんな生ジャンルになってるわね
二次にははまらなくなったのかしら 令和のダイナミックコードの異名貰ってたけどダイナーほど面白くはなかったわ
ただの低予算声優演技ヘタアニメだったわ >>888
ニコでやってればダイナー枠だったかしら?
婆は1話で切っちゃったけど >>891
本当と嘘と拾ったネタを混ぜたらいけるいける ダイコー毎週楽しみだったわ
でもダイコー内野がアニメ感想ツイしてる奴を全ブロックしててちょっと可哀想だったわ ダイナー枠って言葉面白いわ
ダイナーみたいなの量産してどうすんのよってなるわ ダイナーはほんとに意味がわからなくてすこだったわ
突拍子もないのよいちいち 具体的に内容は忘れたけど腐女子恋愛なんとかって漫画にドン引きしたことを思い出したわ
腐女子以前に人間としてクソだわこうはなりたくないわと反面教師にしようと思ったことしか覚えてないわ >>896
原作ネキブチギレで笑ったけど可哀想だったわ 原作があったことを今知ったわ
あれが本来の姿なのではないのね でも本スレは原作ネキを嘲笑う事だけはやめようぜって感じで
結構気を使っていたのよ ダイナー見てた婆ってダイナーに出てきたキャラの名前言えるの あんスタは作画がクソなのと話端折り過ぎなだけでダイナーほど笑える要素ないわ
ただのクソアニメよ >>903
原作ネキへの配慮とリスペクトを感じたわ
原作に手出す爺もいたし 推しちゃんは確かに性別はよくわからないけど女みたいにするのは解釈違いだって言ったでしょ!!!! 来賓の儀式の時と晩餐会の時のドレス見たいわ〜
明日以降のワイドショーに期待するしかないかしら? やだ嘘でしょ
右手が勝手にポテチを食べさせてくるわ その右手をすぐ叩き落としなさい!巨婆になりたいの!? 全く覚えのないデカイ青痣があるわ
なーにこれやだもおー 婆がゲラゲラ笑いながら見てた咎犬にもきっと原作ネキがいたのね… 婆同担拒否じゃないのにつづ井さんが婆の推しのこと推し扱いしてて気分悪くなったわ
つづ井さんの漫画も楽しく読んでたのに あんすた適当な出来栄えでも円盤売れまくってるんでしょ
ソシャゲは強いわ 小説で性癖が合う書き手婆がいるけど作品のキャラが何か違うせいでオリジナルを読んでる気分になるわ
実際にパロでモブ視点と思いながら読んでたら攻め視点だったってことがあるのよね
攻めの一人称まで違うから分からないわ つづいさんはTシャツの文字が変わっていくのが好きよ
ああいうネタに婆は弱いわ 婆は適当に見てるけど婆んちの爺が何故だか真剣にあんすたアニメ見てるわ >>919
ほんとそれよ
いつのまにか死んでんじゃないかと思うわ 腕とか脚ならいいけど重要な箇所の血管だったらと思うとこわいわね >>923
仮に性癖合っても一人称ミスった時点で性癖合うとは思えなくなるわ婆 人がミスってるの許せないし自分で書くときは何度も確認するのにミスることあるのよね一人称って
妖精の仕業かしら 喉が痛すぎて気持ち悪いわ鼻水も鼻づまりも止まらないわ
もう婆は…… >>925
爺はアイドルになりたかったのかもしれないわね >>925
カットしまくりなのに原作知らない人が見て楽しめるのかしら 婆の推しちゃん攻め界隈ではなぜか原作で使ってる一人称は演じてて素はこっちのはず!って勝手に違う一人称で書かれることが多いわ
なんでなのか意味がわかんないわ >>923だけど婆のジャンルは何故か攻めの一人称を変える婆が一定数いるのよね >>934
攻めの一人称は僕なのに二次のキメシーンや怒鳴ったりするときに俺って言わされてて正直萎える BAB婆で明らかにAに愛が片寄ってるのに女体化させるのはBだけなのって容姿の問題なのかしら 今日もやろうと思ってたこと1つもやらないでただゴロゴロして休日が終わったわ婆のバカバカ 僕ってそんなに攻めに使いにくい一人称なのかしらね
柔らかい感じがするからかしら >>925
普通のアイドルものってより少年漫画的なところあるからかしら >>923
婆もうそういうのは書き手の個性と思って割と諦めてる >>941
一応公式でもその一人称は使われてることがあるから完全なオリ要素ではないのよね
でも普段の一人称は違うから何でなのかしらとは思うわ >>943
逆に一人称俺なのに僕に改変されてることがある婆の推しカプの攻め…… 普段から俺と僕を使い分けてるキャラなのに僕固定にする奴とかいるわ
とっさのシーンで僕って言ったから素は僕!って主張があるみたいなんだけど
普段心の声で俺って言ってるわよっていう… >>939
そうなんじゃない?Bのが似合いそうなんでしょ >>947
婆ハマるカプ全部そうだわ
意識してたわけじゃなくて自然と萌えるのがそれだったの
>>951
おつにゃんよ ねえ婆
知り合いから婆が5ちゃんのあるスレに
私の事書き込んだ?
ってラインきたんだけど失礼すぎない?
めっちゃきもいわ >>946
何か四貴人?って通り名が男心をくすぐる的なこと言ってた気もするわ 婆は一人称使い分けるの心境の考察に使えるからすこなのに間違ってる!キャラブレ!とか言う仕切り屋婆がいるのはめんどいわ
公式で複数使ってんだからいいじゃない >>962
婆じゃないのよほんと意味わかんないわ
失礼極まりないわよはらたつ >>951
おつにゃん
婆の推しちゃんは一人称僕じゃなくてボクなのよ
間違えないで欲しいわ ねえ通販や再販アンケがあると希望をポチっちゃうのよ >>968
わかるわ
婆の推しちゃんは一人称ひらがなだからちゃんとして欲しいわ >>964
むこうもねらーで婆もねらーわよ
だからって知り合いの見てる可能性があるスレにわかるようなことわざわざ書くわけないじゃないってはなしよ
イラッとしたわよ あんすためっちゃ楽しみにしてる台詞ばっさりカットらしくて萎えてるわ
声優の台詞で聴けるの楽しみにしてたのに >>969
むこうは弗だからヲチってる人の嫌がらせだと思うわ >>976
予想されたカットだったし多少はね……
婆も聞きたかったけど他の聴きたかったやつが聴けたしアニメに期待してないわ 歴代推しカプちゃん達の一人称並べるの面白いわ
俺×俺、自分×僕、俺×ボクだったわ 色んな意味で痛いネラー婆だわ
ここにレスした婆のことをいってるのよ >>979
クソデカため息わよ…
でも推しきゃわだから推しだけ編集しとけば良かったわ消しちゃったわ 婆は
私×俺、僕×俺、俺様×俺、俺×私、俺×私だわ あんすた一度だけやってみようと思ったんだけど見た目すこな子でスタートしたら縛られて猿轡されてるカットインが延々流れて挫折してしまったわ… 一人称私のキャラって結構いるのかしら
あんまり見たことない気がするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 14分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。