わいわい雑談スレ3333 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571735660/ あんすたはそんなに縛られスチルばっかなの!?
婆が最初に選んだ子はうたぷりの蘭ちゃんのそっくりさんだったわ おつわよ
3333
めっちゃチュー迫ってるみたいにも見えるわ >>8
師匠父親あたりじゃないの
スースもあるかも イーヤーサッサーだと思ってたものってもしかして弥栄だったのかしらって今日の即位の儀見て思ったわ ABすこすこツイートしてた人にABの片割れが死ぬ本誌早バレ画像をリプで不特定多数に送ってた厨ちゃんが居たらしいわ
週刊誌ジャンルは早バレテロがあるから怖いわね 早バレ画像が載るのも当たり前になってきたわね
婆は見つけたら通報しちゃうんだけども ラップの大阪気になるけど火薬庫みたいなジャンル過ぎて怖いわ 一人称の話で脳筋な暴君の一人称がわたしでときめいたの思い出したわ
ギャップ萌えね 婆が子供の頃はネットに関心なかったからバレとか踏みようがなかったのにねえ 婆も大阪気になるわ
最近トリオ萌えすることが多いわ 婆も大阪気になるけど先に出てた東京のラップはピンとこなかったわ 婆の子供の頃は近所の個人店の本屋がジャンプ早売りしてて毎週優越感に浸ってたわ ラップは追加も成功してる珍しい例ね
他に追加が人気出て新規付いたジャンルあるのかしら >>18
ツイのオリジナル柱のノリとか女体化はわわ受けばっかなところとか見ていて不安になるわ… >>23
忍たまの七松わよ
神奈延年がわたし言うわよ 大阪の2次見てるけどどれが🌿なのか分からなくて草よ パッと見すごい不人気になりそうなのに
婆のジャンルでも大人気の大阪なんなの 婆も昔設定盛り盛りのオリキャラ作ってたわ
でもネットなんてなかったからノートに書くだけだったから婆の黒歴史は婆だけのものよ >>11
あー婆が親父と師叔受けだから選択肢がなかったのね >>30
あら〜良いわねウン十年ぶりに忍たま見ようかしら ヒーーーー授業中にオリジナルキャラたちの集合絵描いてた婆
オリジナルキャラの事細かな設定や声優まで決めてた婆
人に見せてた婆 婆発売前に先行萌えみたいなの無理だわ…解釈違いで暴れるんだわただのバズ狙いだわ 婆の黒歴史はバトロワパロで殺し合いさせてたことかしら
今ならヘイト作品って叩かれるのかしら >>29
婆たちがきた道ね
テニスのマネとかリボーンの氷のなんちゃらとかナルトのなんとか部隊とかの系列だわ 厨二病はねオタクがほぼみんな通る道なの寛大な心で見ましょ
ちな婆はスレナルト愛読者だったはハアアアア リアちゃんの考えるオリキャラのオッドアイ率の高さは異常わよ >>49
まぁそうだけど
でも割合高いかなって思ったのよ
アンケートとってみてほしいわね ラップの芸人は見た目だけならわりと好きだわ
でも芸人で関西弁キャラは萌えないわ 婆は新選組の隊員の血縁者で夜兎とのハーフの攘夷浪士! オッドアイ率の高い婆ジャンルあったわよね
レア感ゼロだわ アルビノで燃えるような赤い目と透き通るような白い肌を持つ美少女
日光に弱く日傘を差しているがその日傘は改造されていて攻撃に使われるというが威力がすごいため使っているところを見た人間はいない バトロワの桐山枠と鎌枠と疑心暗鬼になって殺し合いする枠と手を繋いで自殺する枠は決めるわよね 婆は大阪の芸人だけが可愛くて他の二人微妙
三人とも推せないとラップ楽しくないかしら >>65
沖田or土方は事情を知っていて誰にも言わず助けてくれるんでしょ
はあ知ってるんだからあ バトロワの殺人鬼は花役だから推しにやらせてるって本当? オリキャラ投入とか婆無理だわ
リアちゃん時代でもそのスイッチはなかった ラップ全く興味なかったけど大坂のキャラと曲担当がクリーピーナッツってとこがすごく気になってるわ
でもラップはハマったら終わりだと思うのよね >>65
夜兎とのハーフで攘夷浪士って矛盾しすぎる設定じゃない… 婆はね〜ハリーポッターに一目惚れされる才色兼備の魔女(レイブンクロー史上最も優秀) 小学生時代と中学生の途中まではドリに夢中だったわ
ホモを知ってからはホモにどっぷりよ 掲示板でオリジナル小説書いたり募集してる人の小説にオリキャラ投稿したりしてたわ
もうやめましょうこの話 いつも眼帯をしているが実はオッドアイ
片目を開眼させればバーサーカーとなってしまうため普段は隠して力を封印している >>81
攘夷戦争の時はしてた設定だったわ
今考えたら属性全部乗せすぎて怖いわ >>69
一番最初に殺されるポジは不人気キャラがあてがわれるのよね AくんとBくんに取り合われるドリでオタクになったわ
気付いたらAくんとBくんをホモらせる腐女子になっていたわ… >>86
R指定も松永も片方ずつ世界一獲ってるわ
人気ラジオパーソナリティーでもあるわ 大人になってからも厨二設定妄想しちゃうわ
きっと一生抜けられないわ 婆は昔から推しカプが成立してる作品の世界に迷い込んじゃう平凡なモブ女夢書いてたわ 婆は肉弾戦じゃなくて魔法とか忍術で闘うのが好きだったわ ハガレンが流行ってた時代はギミック仕込んだ義手夢主流行ってた? 婆は好きなジャンル二つをクロスオーバーさせてたわ
それが黒歴史ね 腐とドリ半々だった時代にAくんと対立しながらBくんを狙ってる妄想してたのに気が付いたらAくんと恋愛してたわ
ホモ的には地雷な流れで草よ >>98
>>100
ラップの世界一なのかしら
凄いのね 婆も未だに発進するバスの外を眺めながらガードレールの上を身軽な自分を走らせてるわ ハガレンはエドに並ぶ天才国家錬金術師夢主じゃないの >>105
青エクにも寄生とかそういう設定あったの? 詠唱なしで魔法が使えるくらい先天的な才能が化け物級っていうの夢主の特権だったわ >>111
ひゃだ待ってそれ婆だけじゃないのね良かったわ 婆は神羅きっての最強女ソルジャーで魔晄を浴びずとも強く気高くセフィロスに一目置かれザックスとクラウドから尊敬されタークスと何か因縁があったわ >>118
小中学生の時はね…オタクなりたてでね… マーベル作品見るとムズムズするのは黒歴史を思い出してしまうから… 若い頃は大振りな武器持ち設定だったけど近頃は小さな暗器使い設定だわ
これならいつでもターゲットを殺れるわ >>114
そうじゃなくて義手がカッコいいから他ジャンルの夢主に反映されることあったんじゃないかしらって思ったのよ >>118
婆は無理よ
リアの頃から夢もメアリースーも嫌いだし >>118
リアちゃんの時代だけよ
今は凝り固まった固定腐女子よ
夢も現パロも許さないわ エドか大佐に勉強見てもらったりして国家錬金術師の試験受けるのよね 恥ずかしくて苦しくてゲロ吐きそうよ
ホモの話にしましょう
婆はABとCBのカプがすこで同軸でも構わないんだけどAB固定の人がCB同軸は地雷です!って言っててそれも分かるのよ
同軸ってカプタグだけじゃなくて注意書きもした方が良いかしら 世界を転々とする夢主…海賊から鳴門そして鳴門から鰤へ移動した悪魔の実の能力者で忍術の使える死神…… 婆はリアちゃんの頃古い推しちゃんから新しい推しちゃんに乗り換えるとき頭の中で古い推しちゃんの卒業式開いて一人で泣きながら夜を過ごしたわ
今考えると意味がわからないわ 小学生からオタクだと厨ニ避けられないわ
婆になってからだと通らないのかしら >>121
セフィロスが「ふっ…おもしろい女だ」枠なのね >>130
婆は余計な争いごとを避けるために思いつく限りは注意書きするわ 拷問が得意な夢主だったわ
モロ暗黒微笑よ
口癖はあの人きらぁい遊んでいーい? 元テニプリ内野だけど今ではガルパンにハマったわ!
学校ごとにカラーが違うのいいわ >>137
まさにその通りよ
ツォンとかレノにも言われるわよ
婆が歩く道には花が咲き乱れるからエアリスにもすごーい!されるのよ >>130
注意書きは書き手と読み手双方の盾になるわよ 今面白い女は誰が言ってどんな台詞に変わってるのかしら流行りが知りたいわ 最近おもしれー女だなとよく言ってる男は誰なのかしら そこまで言われるとどんだけ面白いのか気になるわよね >>130
むしろなんで注意書きいらないって選択肢が出てくるのかが謎だわ
婆も同軸いけるけど注意書きほしいわ >>144
婆はサンダース女子大付属と継続高校推しよ 婆のドリは婆が作品の世界に居るんじゃなくて推しちゃん達が現実にいる妄想だったわ
部活辛いときとかそこに推しちゃん達が応援してくれる妄想してたわ 作中人気キャラや作中最強キャラから言われる「おもしろい女」はドリームパスなのよ
これを言われたら大体のキャラからもう好かれたも同然なのよ あむあむはトリプルフェイスでスリリングな毎日わ過ごしてるからこそ安定を与える夢主が適切だわね リアちゃんのオリキャラ見るのすこだわ
昔の婆より設定盛ってる子は感心するし設定少なめの子はもっと素直になっていいのよって囁きたくなるわ >>145
ヴィンセントには「お前といると落ち着く…」ってなつかれて惚れられるやつね! 婆小学生の頃からオタクだけど厨二は通ってないわね
その代わり幼稚園からノマ婆だったわ
乱ユキときりトモをすこりなるちゃんとネフライトが初めての死別カプだったわ… >>158
イジメられてる時に授業中に推しが迎えにきてそのまま異世界トリップする妄想してたわ >>153
>>146
>>138
ご意見ありがと優婆たち
ちゃんと最初に同軸ですって注意書きするわ >>166
草よ
シドとはフラグ微妙なのよね……ナナキとケットシーはペット枠よ
婆をいじめるとナナキが唸ってくれるのよ >>169
ネフなる最高なのにアニオリカプなのよね 小柄だけど特殊能力持ちで実質最強なんだけど過去に受けた呪いのせいで寿命わずかという意味の分からない設定してたわ おもしれー女ってワードほんと笑えるわ
一般の方には伝わるのかしらこの感覚 ドリほんと聞いてるだけで体調悪くなりそうだわ
ほんとドリ無理よ…気持ち悪いわ地雷だわドリ婆はホモ婆のこと嫌ってるだろうけど >>170
枯れてた花に触れるとその花がまた綺麗に咲きだすのよ
エアリスはそれ見て凄い…!ってしてくれるの
ティファは婆に夢中なクラウドを見て嫉妬するんだけどピンチの時に婆に助けられてそれに触発されて格闘始めるのよ >>165
黒森峰もいいわよね頑張る女の子達可愛いわ
サンダースと知波単はもうちょい試合で活躍させてあげて欲しいわ >>184
なんでホモ板にドリ婆混ざってるのかしらね
ドリ婆って全人類夢好きと思ってるフシがあるのよね 面白いって言われるのオタクじゃなくても大概の人は好きな褒め言葉よね 婆は最初女主人公として妄想してたけどどうしても性差を乗り越えられないということに気付いて男主人公に変換して妄想するようになったわ
そしてこれもう婆の分身として扱うよりも完全オリジナルキャラにした方が良いという考えに至ってホモに目覚めたわ 「お前おもしれー女だな」
「君といると落ち着く…」
「なんだか不思議な気持ちになる人だ…」
はーなんてチョロいのかしら 特殊能力持ちで実は作中最強なんだけどなんかの理由で弱体化させてる設定あったわねえええ >>185
ティファの戦闘スタイルのきっかけにもなってるの草わよ
しゅごいわ 婆はオタクになったときからモブレ婆だったからモブレされる推しちゃんの世界にいる無害なモブになる妄想をしていたわ… >>182
だからノマだってば!他婆がホモをすこるようにノマかわいいかわいいしてたわよ
厨二がオタクのすべてじゃないわ!
ホモにハマったのは婆になってからよ 婆はおこちゃまだったから強キャラ殴り倒す妄想ばかりしてたわ >>198
テニス通ってない婆だから跡部×千石はメジャーなの?マイナーなの? 小柄な美少女
作中最強
余命わずか
オッドアイで片目眼帯
背中に痣
特殊な能力持ち
その能力を発動させないため首輪
メインどころ全員から恋愛感情持たれてる
クールで基本無口だけど笑うと可愛い
過去に触れられると顔が死ぬ
覚えてるだけでもこんぐらいは盛ってたわ 婆跡部はホモもドリもノマもそんなにだけど樺地と仲良しなのはかわいいと思うわ
樺地の宝物知ったらきゅんときちゃうわ 婆の受けちゃん公式で面白いやつだ…って言ってるわ
なお対象は攻めくんのみ >>197
今思い出すと総攻め気質っぽいわこのドリ主 女らしくないと本命キャラに嫌われるからって本当は敵瞬殺出来るのに敢えてしない夢主 夜中になにしてるの婆たち!
こっぱずかしいわ!!!! >>178
刀語でそのまんま設定の姉がでてきてたわね
実際に見ると邪魔だなあとおもったわ >>205
誰もが振り返るほど美しくて長い髪は!? >>204
マイナーよ
初期くらいにちょろっとあった程度でどちらかといえば千石×跡部の方が多かったわ
二人とも同じ学校のカップリングの方が多かったしね !!
公式で受けが攻めにおもしれー奴してるわ!!つまり >>216
高校の頃おなら誤魔化すためにわーって大声出してその間にしちゃおうと思ったんだけどタイミングずれて大声出したあとにぶっ放したことあるわ
その時にリアルにお前おもしれー女って言われたわ この流れ見て思ったけどなろうに熱くなる爺のメンタル強いわね
黒歴史ほじられたりしないのかしら >>221
ガチでドン引きされるよりよかったじゃない
優しいわ やっぱりなろうが流行るのは仕方ないんだわ
俺TUEEEしたいのよね 金曜日のソロたちへの再放送やってるわよ
千葉くん出てるわ 婆はメンタル弱いから呪術海鮮にカカシ先生ドリみを感じるだけで辛いわ 小中の頃ドラクエとヨーロッパ設定のファンタジーものが好きで異世界に飛ばされる妄想はしてたわね 婆なんて公式にやってほしくなかった事オンパレードされて瀕死だけど
なんとか生きてるわよ 婆たち毎月いくら貯金してる?
安月給だから全然貯まらないわ
将来不安だわ 妄想の中では麒麟に選ばれて王様になったりするわよね >>236
最近そんなのたくさんありすぎて特定不可能だわ ホモなんてドリそのものなくせに何言ってる…あぁ自己嫌悪か >>232
昨日もちらっとそんなこと言ってる婆がいたけどマジでカカシドリみあるの?
婆カカシってだらしないイメージしかもうないんだけど ホモ婆…同族嫌悪でドリ嫌い
体調悪くなりそうだわ(笑) 完全栄養食の麺があるの知らなかったわ
食べるのめんどくさいと思ってた時期にこれ知ってたら買ってたわ
というか非常食にいいんじゃないかしら >>237
いくら貯金してるっていうか月3万で生きてくようにしてる
実家暮らしで支払いは別に5万くらいある あら寝るにはいいタイミングだわ
黒歴史トークたのしかったわ おやすみ婆たち
推しカプ小説読みながら寝落ちするわん ドリそのものなのに自覚してないホモ婆たち
安らかに眠れ >>243
敵にも味方にも「あいつには勝てねえよ…」されてる先生が九尾のキツネ的な化け物飼ってる主人公のこと庇って教育してくれるのよ
学校とか組織は主人公は危険だ!って言うんだけど先生だけは守ってくれるわ
あと先生は凄い目を持ってるから力を使わないときはいつも目を隠してるわ
ドリはとにかく作者は先生萌えだと思うわ ただの人の妄想でそこまでなれるのもすごいよね
自分のホモ妄想にも人生かけてるわけだよね
184 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/23(水) 02:11:21.81 ID:???
ドリほんと聞いてるだけで体調悪くなりそうだわ
ほんとドリ無理よ…気持ち悪いわ地雷だわドリ婆はホモ婆のこと嫌ってるだろうけど 逆カプとかいう人の捏造妄想で心が死ぬ地雷だのと抜かす
どんだけ二次元妄想好きなんだ笑 現実でおもしろい女って言われてる人は大体グループの賑やかしポジで
仲間とは思われてなかったりするわよね婆知ってる ホモ婆…ホモでドリ妄想してるくせに人のそれを気持ち悪いという
五億万歩譲ってしていないにしても
ホモだって気持ち悪いくせによく人のこと言うよねー >>230
さっきまで見てたわ
ここの婆がオススメしてたけど思ってたより面白かったわ
婆も一人暮らししたいわ 昔は個人サイトでホモ小説あんなに読んでたのに
なろう系列に吸収されてからは読む物がほとんどなくなったわ
商業並みの読み応えある小説はどこ行ったのよ 巨乳だからセクハラされて性的被害にあった事があるから
献血ポスターを見て吐き気がしてパニック発作になりました
ってツイートしてたフェミさんがいたのよ
そこまでいくならとりあえずポスターが良いか悪いかはおいておいてカウンセリングなど受けられたらいかがですか?お辛いでしょう
ってリプライに
カウンセリングはあんたには関係ない
プライベートな事に首を突っ込むな
って返してたフェミさんは何だったのかしら 漫画は1Pでも馬とかセンス分かるけど小説は分かりにくいわ
読み進めて表現が巧みな神〜と思ったら尻切れトンボなの毎回よ
閉店2分前にシャッター完全に降りる感じ
あんなに巧みなのになんでうまく締められないのか不思議なくらい
読まないサークル入りしたわ なろう系は攻めと受けそれぞれの属性で検索できるようにならないかしら
tinamiってまだあったのね 嫌な職場に勤めてた頃心の救いになってた曲が今ではその頃のこと思い出すせいで苦手になってしまう現象どうしたらいいのよ どうにもなりません
婆も嫌なこと思い出すから見れないものあるわ 婆達化粧水冷蔵庫保管してる?
あれしちゃいけなかったそうね 婆は嫌な職場に有線ずっとかかってたからそこに勤めてた年のヒット曲全部嫌いになったわ >>281
わかるわ〜そのせいでUSAとレモンがきらいになったわ ある画像を見て左右の色が逆だわと思ってたら本当に呟き元が逆カプ婆で草だわ >>284
そうらしいわ高温多湿も駄目だけど冷たい所も駄目らしいわよ
まったく贅沢だわ! >>286
調べたら化粧水冷やしたら成分が結晶化して変質する場合もあるみたいわよ 取引先に電話対応かなりモタつく人いるんだけど口調が〜するですみたいな話し方だから余計イラッとくるわ... >>289
アニメの見すぎみたいな喋り方ねぇ
仕事できるならそこまで気にしないけどダブルはきついわね 公式設定なこと知らずにA君が○○なわけないって切れ散らかしてるアホを遠目に眺めてるわ
後で気づくとかして反省してちょうだい おいしい給食面白いわ
孤独のグルメといい婆こういうのすこなんだわ おはババ
うーんたまにはACもいいかもと思って覗いて見たけど動悸止まらなくなってやめたわ
やっぱAB以外で他に愛囁いてるA見るとか無理だったわ… 何か作る趣味ほしいわ
絵も小説も最近かけないのに創作欲だけあるわ 3333だから記念に何かしましょ
昔のサイトでよくあったわよね 虎兎と兎虎どっちが多いのかと思ったらびっくりしたわ >>309
そうなのよ
さっきみたら虎兎のほうが多かったわ >>311
調べたこと無かったから知らなかったわ
昔からなのね >>312
だから昔から兎虎のが多いし逆転してないわよ
何言ってるの >>313
支部で見たら兎虎のほうが少なかったわよ
サークル数は知らないわ 兎虎のが多いんじゃないの?逆転したの?→そうなのよ虎兎のが多いの→兎虎のが多いわよ→昔からなのね
???? >>317
ねーわ
何見てるの
兎虎
小説 50,631
絵 41,338
虎兎
小説 20,662
絵 15,299 >>322
兎虎 17871
虎兎 31716
って書いてあったわ
婆こそ何を見てるのよ
今の支部よ >>331
ついさっき検索した結果よ
作品数じゃないの?それなんの数字よ 生きてるけど今や少数部族よね
もう移動はしないでしょうけど これネタなのね
兎虎より虎兎が流行ってる世界線からきた悲しい婆 >>338
間違えたのなら良いけどなんの数字だったの タイバニ婆いまだにこんな戦闘民族なのしゅごいわ
でもこわいから成仏して 未だにタイバニで喧嘩できるのね
斜陽なんだから仲良くしなさいよ タイバニ婆じゃないしケンカもしてないけど変な数字がどっから来たのかだけは気になる >>339
ログインしてないでみたらこの数字だったのよ
多分R18のぞいた数字だったのかもしれないわ あきらかにおかしいこと言ってたら訂正したくなるのはわかるわ 朝から気分最悪だわ
今日休みだけどちょっとしたことで母親に愚痴愚痴言われたわ
婆はカーッとしたり落ち込んだりするとODしちゃうのよさっきもお薬飲んだわ
ダメダメだわ 訂正したくなるのはわかるけどしつこく追及するのは内野だろうなと思うわ タイババしゃまやっぱり凄いわね
数字が自カプちゃんと比べ物にならないわ
自カプちゃんは40で逆は20くらいだわ😢なおツイでは逆の方が人気よ >>351
今回のは間違ったこと言ってる方が食い下がっただけだと思うわ どっか出かけておいしいランチ食べて帰ってくるのがいいわね 自カプ全て含めて200もないわ
けれど神がいるから幸せよ >>354
ツイッターのほうが元気なカプいるのなんなのかしら? マイナーだとほんの少ししか無いのよね
絵馬になって布教したいわ! ツイはリバーバだらけだけど支部はリバーバほぼいないわ
このまま住み分けて欲しいわ 自カプは絵文合わせて160もあるわよ
その3分の1占めてた神は旅立ったわ😭😭😭 婆の推しカプの数少ないけど好みの小説見つけたから幸せよ 息子×お父さんの概念って流行る気しないけれど好きなのよ >>360
婆のことは八割型一人の人が投稿したものだから実際は逆の方が人気なのよ
そのおかげで婆は助かってはいるんだけどね 支部そこそこオワコンよね
ツイにどんどん上げてたまにまとめて〜だから倉庫代わりみたいな使われ方だわ 昔好きだったカップリングを繰り返し見てるわ
新しいものにハマらないのよね 婆は同じ小説を何度も何度も読んでるわ
感想送りたいけどなんかメアド登録がなんたらで書けないわ >>370
通販案内もツイで案内してから支部だから支部に来る頃にはだいたい売り切れてるわ 婆ジャンルはサンプルばかりで作品単独でアップがあまりないわ 自ジャンルはパロディばっかりだわ
ボーボボみたいな絵にされてたりだわ >>370
ツイ見づらいから困るのよね
メディア欄だけ見てもソシャゲのスクショばっかとかあるし 血の繋がりないなら息子父ならいけるかも
反対は義理でも無理 サスイタすこだったわ〜
サクラと結婚しても家庭を顧みないのはイタチが忘れられないからね🌿 昭恵夫人やっぱり叩かれちゃったのね
周りにアドバイザーいないのかしらね シバターと杏里草わよ
シバターにはsyamuがいるじゃない >>383
ああいう場だと女性は首元とか脚とか露出しないのがマナーらしいわね
しかも基本のキだって
なんであんなドレス選んだのかしら >>389
ただの服装マナーがなってないバカおばさんの話よ >>383
婆ならアドバイスできる?
黒い噂が絶えないあの人の反感買ったらどうなることか >>393
ドレスコード違反ではないと書いてあったわ
婆は詳しくないのに悪口書きまくってるの? >>393
ドレスコード違反ではないと書いてあったわ
婆は詳しくないのに悪口書きまくってるの? >>393
夫婦揃ってとか言ってる婆いたけど安部ちゃんも服装おかしかったの? 朝だけどシーフードピザ食べたいわ
夜用に買いに行こうかしら 寿司食べたいっての聞いたら頭から離れないわ!あの踊りも頭から離れないわ あきえちゃんの抜けてるとこ嫌いじゃないわ
昨日の写真やらかした〜服間違えた〜て絶対自分でも思ってるわ >>405
おすすめに出て来て聞いたのよ
昔流行ってたのかしら? >>397
>>398
いつもそうだけど連投好きねえ ジャスコの寿司って50円じゃなかったっけ?
この前見たら70円になっててショックだわ >>400
饗宴の儀は和装だったけど着物警察が出動してたわよ シバターは女社長と付き合っているし何より母親が許さないからダウトだわ >>393
ドレスコード違反じゃないけどマナー的にはNGだものね
一般人家庭の結婚式でも花嫁のお色直しのドレスと色が被らないよう配慮したりするものなのに 総理夫人のとしての仕事はこれが初めてでもないのによくあんなドレス着れたものだわ 自分が図星突かれたから押し付けてるんだろうけどわいわいではそれは連投じゃなくてこだまって呼ばれてるのよ そんなに叩くことなのかしら
夜は着替えてたみたいだし口うるさく言う必要ないと思うわ よその国の大統領夫人の服は見応えあったわ
最近は一枚の布で仕立てた継ぎ目がないドレス流行ってんの? 昨日休みだった分のお仕事は今日にまとめてやってくるわ ドレスがヤベーって話でここまで拒否反応示すの?
トレンドに入るくらい話題だったのに 姑みたいね
普段からさぞかし綺麗な格好ばかり着てるんだと思うわ ハンドベルドレスが政治の話題になるなんて過剰反応よね >>368
オフの数だと思ったわ!?
よっぽど差がない限り支部は一人量産とか
一枚絵量産出来るからあてにならないわね
まぁ婆がたすかってるならよかったわ 滅多に見れないから各国の民族衣装や本気ドレス色々見れて楽しかったわ 他人の服装見て笑うって若い子でも婆でも見ててキツいと思っちゃうわ
そんなこと言う人はどれだけ素晴らしい格好してるのよって >>443
あれハンドベルドレスって言うのね
1つ賢くなったわ〜
アパレル婆かしら あの変な袖ドレス正面じゃなくて別角度からみたらそこそこ綺麗だったわ >>425
夜は昼よりドレスコード厳しいのに格下の訪問着だったとざわついてたわよ 婆「即位の儀の場であのドレスないわ〜」
??「政治話やめろ」
??「ワイドナショースレ行け」
??「サヨクガー」
婆「」 ベル袖って婆が着るとどこかに引っ掛けて転んだり破いたりしそうで怖いから選べない😖 >>425
あれ結婚式とかで20代の女の子が着る略式ドレスなのよね >>457
ファーストレディが国賓より格下の準礼装だと突っ込みはいるわよ >>457
きっとどんなドレスコードにも対応できる立派な人なのよ 横の着物の婦人にアッキーの袖がはみ出てるのウケるわ
領土侵犯わよ >>457
婆みたいな無名一般人じゃなくて総理夫人の服の話してんのよね 昭恵夫人フォローしてるけどわいわい婆と同レベルだと言ってるみたいだわ 若い頃体の線出る服やミニスカショーパン好きだったけどリアル婆になったしデブだからもう縁はないわね きなことあんことビヨンセとこげ丸ね
婆はきなこがすこだわ >>456
声だけでかいわね
与党になれるようにこれからも頑張って >>444
ひゃだそうだったのね
オフの方は自カプも逆も0か1であんまり変わらないわ イギリス王室の妃達への衣装密着と比べたら匿名婆のツッコミなんて可愛いものわよ 婆の耳栓くっさいわ!
少し離れたところに置いても臭ってくるわ >>387とかどう見ても政治トークに持っていきたい婆よね
こいつがいなければ気にならなかったわ >>471
これが政治思想トークに見えるのは凄いわ 最初の方あからさまな連投だったからまた来たか…ってうんざりされてんのよ >>472
ここのニートかチュプしかいないわい婆と昭恵夫人は同じだったのね…感慨深いわ >>485
ワイドショーばっか見てるとこうやって感覚狂うのね >>483
様を付けるのよ婆様よ
村で怪しい占いしてそうな響きだわ ワイドショー婆毎回不自然な連投から話題かっさらってくから大嫌い >>482
夫婦揃ってってなんの夫婦だと思っちゃったの? 忠臣蔵が宮中のドレスコードで騙されたのが発端だと今回知ったわよ >>490
Twitterでもトレンド入りしてたわよ >>491
王蟲が押し寄せてきたら出番ね
待ってるわ >>493
朝から午後までトレンド入りするくらいネット各地で持ちきりの話題だったわよ >>497
Twitterは政治トーク禁止じゃないでしょ何言ってるの >>499
ふーんじゃあ婆は誰と誰の話してると思ったの? マナー違反じゃないって記事みたけどその締めくくりがなぜアドバイザーを付けなかったのかという結論だったわ >>502
要人の装いに触れるのは政治トークじゃないから ドレスがダサい上にマナー違反してるのが総理夫人とかクソ恥ずかしいわ >>501
過疎る時間に短い感覚で同じような書き込みが続いたら連投にしか見えないわ トロとパズル少しやったわ
パズル画面もう少し大きくしてほすぃわ 皇族みんなティアラしてたけどあれやっぱりお高いのかしら 天気いいし自転車で20分のでかいイオンに行くわ
東京行くから化粧品見てくるわ またカメムシが二匹も部屋にいたわ
これカメムシ駆除剤が必要ね ドレスがダサい上にマナー違反してるのが総理夫人とかクソ恥ずかしいわ >>505
昭恵婦人の話してるときに安倍ちゃんと昭恵以外誰がいるの?
違う夫婦の話だとしたらそれはそれで基地だわ 気持ちいいほどの秋晴れねぇ
こんな日が続いてほしいわ >>510
ワイドショーばかり見てるとこうして感覚狂うのね わい婆「十二単綺麗だわぁ各国のドレス凄いわぁキャッキャ」
政治婆「ドレスコードが〜マナーが〜」
こんなイメージだわ どこでもいっしょはジュンくんすこすこだわ
psでやってたけど食べ物送る以外大したこと出来ないのよね 小姑感覚でケチつけるのってやり始めるともう自分ではやめられなくなっちゃうのかしら
アドレナリン的な? 即位関連で一番よく見るの天叢雲剣とか虹とかだから昭恵の話なんて全然見ないわ 気に入らない話題はスルーすればいいだけなのに朝から気の短い婆がいるのね >>524
政治婆じゃなくてファッション警察でしょ
婆には何が見えてるのかしら >>534
正直こっちの話題の方がソシャカスが何故かイキっててきもいから嫌いよ 金髪ショートの背の高い女性がどこかの首相だったの驚いたわ
あの人素敵ね そんなあちこちで話題になってるならわざわざ嫌がられるわいわいで話さないでも >>534
この手のイキリツイートほんときらい
へーすごいわーって思ってたけどイキリキッズが多すぎて引いちゃった 頭に花つけたりファー身につけている人もいて面白かったわよね
まとめほしいわ >>545
ふぁてご内野が宝具じゃーんとか言っててだからイキリ鯖太郎なのよと思ったわ >>524
わい婆「ドレス見るのたのしいーこの人すごいわーこの人はまずいわーあっこの人いいわーキャッキャ」
荒らし婆「ドレスコードだなんて〜政治婆が〜小姑が〜」
こんなイメージだわ >>543
ひゃだ昭恵夫人て愛されてるのね
アイドルなのね >>548
わいわいはどうして嫌がってるの?
特殊な思想家が揃ってるのかしら >>545>>549
これ本人気づいてないのかしら >>546
マ?
キラッキラの勲章かネックレス付けてたけど偉い人だったのね
最前列だったのもそれね >>559
やったわ!
最近死んでるのみんな兄弟持ちよね >>553
自分の気に入らない話題は荒らし認定する婆! >>550
ジャンプ発売日前日に不特定多数の読者に早バレ画像リプしてた件の話ならしていいわよ >>547
ジオウの映画のネタらしいわ
即位礼の映像がそれっぽいからジオウファンがツイートしてたわ >>524
喪女婆わい婆「十二単綺麗だわぁ各国のドレス凄いわぁキャッキャ」
鬼女婆「ドレスコードが〜マナーが〜」
政治婆「夫婦そろって云々」
婆はこんなイメージ 昭恵夫人は袖に暗器仕込んでた説あるから
暗殺対策よ >>561
服装マナーの話題が政治話題になるのね
婆の基準どうなってんの? いきりキッズに見えるのまあ分かるわ
三種の神器とか中二病患ってファンタジーにはまったら絶対通るやつだから… 婆のマイナーな推しも即位キャラだから友達とひっそり盛り上がったわ >>563
兄弟持ちじゃないキャラのが少ないからね… 厨二病患わせてる時によくギアスの真似してたわクソ痛い黒歴史ね 宗教興味ないから即位の儀で草薙の剣の力で虹がー雨がー台風がー言われてもはあそうですかだわ
でも邪魔はしないわよ好きに熱狂すればいいことだわ 虹や富士関連で日本には神様が〜ってやられるとゾワゾワするわ
婆スピもオカルトもすこなのに無理だったわ
富士山の写真は創界山よ >>581
そういえばそうだわ…時代的にも一人っ子は訳ありばかりね… きめつの目玉いっぱいの敵もこじらせ兄弟らしくてきめつに興味出てきたわ ふぁてに三種の神器出てきてないわよね
ぐだおしゃまに使われる鯖の武器扱いならクソイキリ鯖太郎でいいけど
現代に宝具があるようなもんでしゅごい!なら日本しゅごいの範囲じゃないかしら >>586
あれよかったわあ
思わず兄のつらさに共感しそうになるけど弟なんも悪くないところがええわ ぜんいつも兄弟子が拗らせたわ
あれも兄弟みたいなもんよね >>590
完全な逆恨みでしかないところが余計に劣等感を植え付けるのよぉ ぜんいつ兄弟子すこなの不思議だわマゾかしら
兄弟子がぜんいつにいらつくのはわかるわ 原作ベースですらこんなにもホモなのに何で他の婆は食い付かないのって思うホモあるわよね
婆も魅力的なダイマ出来る文章力欲しいわぁ >>597
ぎゆうさんは姉もちなんじゃないかしら
そこ読んでないけどどこかで見たわ 今週のきめつは兄弟の死ラッシュで草生えたわ
いつか読もうと思ってたけど今週のから読んじゃダメだったわよね 弟子が鬼になったから師範切腹で戦力や指導者減らすのアホだわ そう言えばぎゆうの特別編みたいなのあった気がするわ
後で読もうと思って忘れてたわ 無一郎って女の子みたいな外見なのに主人公相手には攻めが多いのね >>601
あれはじいちゃんが自分で決めたことじゃないかしら
もう歳だし きめつ妹ヒロインで妹に発情しない主人公って当然なのに新鮮に感じちゃうわ >>595
ぜんいつは自分を最弱雑魚だと思ってるから文句言われても納得するんじゃないかしら
敵になるまではだいすこなじいちゃんの認めた兄弟子ハーブでもたせてたのよ >>606
なんか草だわ
確かに当然なのにあまり見ないわね >>604
ぼーっとしてる割に強くて最年少で毒舌みたいな厨キャラっぽいわよ
主人公受けが多そうだし攻めの方が多いんだわ きめつの主人公コミュ強すぎてモテるのわかるけどカプらせたくはないわ 文章のダイマじゃたかが知れてるわ
神絵描きになってバズらせるくらいでなきゃ >>606
そういえばそうね
とはいってもToLOVEると俺妹しか浮かばないけど >>607
ぜんいつじじいエターナルなのね
婆じいちゃんも苦手だからなつくぜんいつしゅげーいいこなのかも?ってのと理解できねってのがあるわ 婆的には国粋主義じゃないし
日本すごいというより一国を背負ってきた血筋や人々には何か特別な力が働いてもおかしくないんだろうなっ
位のふんわりした感慨だわ >>605
自分で決めて介錯無しになった感じじゃなくない?
介錯してもらえなかった云々言ってたし >>613
婆は真っ先にファイアパンチが浮かんだわ たんじろう博愛というか誰に対しても明るく優しく時には厳しく接してカウンセラーみたいだから特別感無くてカプが想像できないわ たんじろうとねずこは仲良しなのにヲタク的シスコンブラコンじゃないから
婆には見やすいわ ねずこと亡くなった家族以外を特別にするたんじろうは原作軸では見たくないわ ふぁてのイキリはまだ見てないけど下手の日本のネタツイがちょっとキモかったわ
現場にいるとか勘弁してわよ 婆のTLは自カプが日本に行ったら神様が出てきたってネタが回ってきたわ なんか時事絡めたネタは気恥ずかしくなるから無理だわ 純粋にすごいことだってよりこんなこと理解できてる俺すげーに感じちゃうのよねえ 兄妹じゃないけど娘ハメ太郎思い出したわ
きめつ見習って ハメ太郎は娘を食うためだけに生きてるから仕方ないわ
その目的が無くなったら消滅するしかないわ >>633
うそ…そんな主人公なの
おさわりまんこいつです案件だわ 北海道のエゾジカ駆除が年間13万頭にもなるって知らなかったわ 娘ハメ太郎ってロリのときに拾っただけでまったく血の繋がりないんでしょ
ロリコンだけどよくあるじゃない 今夜くらべてみましたの猫がいないと生きていけない女たちは野球で時間がずれるかもね
大地真央と古市が出るのはわかったわ
他の二人の女の人よくわかんないわ 雑食や草食動物が駆除される理由は大抵が農業被害よね 栄養豊富な牛用の牧草食べて繁殖力増して数が爆発的に増えたり農業被害がすごくて猟友会に撃たれてるそうよ >>652
美味しくない…
>>653
今食べたわ
あーんピザ食べたい 頭痛いわ喉痛いわ鼻水止まらないわ体が痛いわ心なしか悪寒もするわ😷 学級会ってなんも言わないのも言わないでなにか思われるのかしら
そういうの完全スルーするタイプなんだけど 鹿肉はなんとかが豊富でダイエット向きだとかなんとか 相手したところで無駄だからスルーでいいわよぉ
変に触ってイキったこと言う人のほうがやだ 刀学級会でラップの話してブロックされたって婆いたわね 原稿やばいのに風邪ひきはじめの症状あるわ
薬飲む以外で対策あるかしら >>664
ひき始めには葛根湯最強よ
これは医者も言ってるわ 婆になってから異様に肩が冷えるようになったわ
何で肩なのか原因不明だわ >>669
去年そのせいで両肩上がらなくなったわ
今は治ったけど早めに対処しないと固まっていくわ 迷彩ユニフォームが軍を想起させるとかいう言い分は理解できないけど単純にデザインとしてダサいわね >>672
肩上げてるのたまに痛くて慣れない感覚の時あるわ
そこまで婆じゃないのに嫌だわ 最後の生きた日本狼って確か外国の動物園にいたやつよね
肉食動物を人間が狩りすぎて草食動物ふえすぎて困ったことにって結構あるみたいよねえ
外国はもとの環境取り戻すために狼をよそから持ってきたりしてるみたいだけど… ババアになったせいか背中に手を回してブラのホック留めるのに一苦労するようになったわ 腕を上げるって動作は日常でそんなにしないから筋肉衰えやすくて冷えやすいんじゃないかしら 風邪の引き始めにはコーラとスパイスたっぷりのカレーがいいって教授がいたわ
効果はそれなりにありそうよ マフラーってどんどん取れてくのが嫌だから毛糸のネックウォーマーずっとしてるけどあれってもうださいのかしら なにそのつっこみ
そんなに後ろ開きの服を一日のうちに何度も着替えるのかしら インドカレー食べた翌日は快便だわ
スパイスはパワー >>681
どの書き込みを見てそういう結論に至るの 毎朝ピンク迷彩のバッグ背負ったJKと同じ電車に乗ってて同級生と被らないように柄を選んだのねと思いながら見てたんだけど
ある日同じ電車に乗ってた観光客のお爺ちゃんが全く同じピンク迷彩背負っててちょっと微笑ましかったわ ジム行きましょ
重量挙げみたいに腕を上に上げるマシンいいわよ
最初最低の5kgすら上がらなかったけど半年で10kgあがるよう成長したわ 痩せたいわ
フィットボクシングとかリングフィットって痩せられるのかしら >>675
婆も最初そうだったのよ
でもまあいいかなと思って放っておいたら無意識に痛いの庇うようになってたらしくて寝れないくらい両肩イタタで病院通いよ 婆は夜更かしできなくなったしすると風邪引くようになったわ
体力つけたらまた夜更かししても元気な体に戻れるのかしら 今日限定で金田一少年の犯人たちの事件簿100話まで無料で読めるわよ婆たち 両手を肩幅位に広げたくらいでタオルの端と端を持ってそのまま腕を曲げずに上げる運動で十分効果あると思うわ 今日の夢で昔婆の婆が住んでた家と部屋出てきたわ
何年も前に引っ越してから思い出したことなんてなかったのに結構鮮明なのが出てきて起きてからびっくりしたわよ >>694
犯人たちの事件簿ばっか読んでたから原点にかえることにするわ >>694
金田一少年一億部突破記念なのよね
マガポケ入れてるから犯人事件簿で知ったわ >>699
犯人たちの事件簿だけでも面白いけど元のお話が思い出せないから交互に読んでいたわ
うまくできているわよ 朝の野鳥がピチュピチュ騒がしい時間帯にうとうとしてたらインコが喋ってる感じでなんか聞こえてきたのよね
繰り返されてるのに耳をすませたら「いい声ですね」って言ってるみたいだったわ
笑いながら二度寝しちゃったんだけど婆の寝ボケだったのかしらん >>697
家が呼んでるのよ
多分取り壊されるとこなのよ 子供の頃に住んでた家とかたまに出てくるわよ
思い出す思い出さない関係なく夢に出てくるものもあるわよ >>700
37歳おめでとうと堂本剛とともさかりえにコメント貰ったんだったらドラマ化しろ
と犯人の方で言っていて面白かったわ はぁはぁ神が昔受けちゃんの足にギロチン落とすやつ描いたことある言ってたけど見ちゃったわ痛そうだわ
自ジャンルただの女向けのくせにリョナ好き多いのなんでなのよ >>694
婆!教えてくれてありがとう!めちゃくちゃおもしろいわ
まだ一話なのに孫ならギリいけるか!?で泣くほど笑ってるわ 犯人達の事件簿やりたい放題で面白かったわ
視聴率29.9% >>708
婆のセンスにあって良かったわ
婆のおすすめは高遠編なんだけどそこまで頑張って読んでほしいわ フットサルボーイズってやつ気になるわ
早くアニメかアプリになって 犯人たちの事件簿読んでない回読んでるけどいいわね
雪夜叉からのタロットで氷橋マイナス20度の伏線成立回収の流れがきれいだわ 迷子らしきインコ保護したことあるから野に放たれたおしゃべりインコの可能性もあるかもね
飼い主はイケボすこっぽくて草 猫をなでなでしたいわ
今日めっちゃ秋晴れで猫スポットいったらいい感じでお昼寝してそうだわ >>714
歌舞伎のやつかしら?
舞台とか苦手だから正直ナニコレだわ まあ歌舞伎だから和要素あるわよ
宝塚なら婆好みに仕上げてくれるんじゃない 歌舞伎だから仕方ないんだろうけどナウシカしゃまに少女感ないのね >>704
亡き祖父のおんぼろ屋敷夢に出てくることあるわ
柱時計とか離れのトイレが怖かったから深層心理に焼き付いてるんだわ 久々に天気がいいわ
家に篭ってるけどぬいを洗濯して干したわ有意義よ! >>617
あれは妹にそっくりさんとヤッたからセーフ 巨大なGがおちてきたわ
死ぬかと思ったわ
死んだフリしやがったわ
まだいきてたわ追い回してころしたわこあい 犯人たちの事件簿の犯人たちは普通ならそれ一人で出来ないだろってことをちゃんとフィジカルでクリアしてる様がほんと面白いわ >>621
お兄様って妹に発情するの?
妹は万年発情期みたいだったけど 小さい頃大好きだったすごいよマサルさん久しぶりに読んだらクッソつまんなかったわ
ギャグ漫画ってこういうパターン多いわ 年とっても笑えるギャグは古谷実くらいだわ
なお後期 >>714
なんかもうこういう世界よくわかんないわ お兄さまは妹としか見てないって設定だったのに結局妹ルートになったんだっけ? 横の帯まで何度目だオペラ座館とイジリにきてるのがいいわ 若婆があーみんの面白さ全くわからんって言ってた時ショックだったけどギャグって結構時代が重要かもしれないわ >>735
えっっっ!?
そこ血繋がってなかったのね あーみん今読むとつまらないわ
子供のとき読まないとだめね ボーボボすこだったけど狂気すぎてたまに笑いが引っ込んで真顔になるわ あーみん当時もなんか苦手でネット見るようになってしゅごい高評価に驚いたものだわ 若婆じゃないけど婆も大人になってあーみん読んで特にくすっとはこなかったわ
ああなるほど変人出してドヒャー!ってやる伝統芸っぽいノリなのねえって ギャグ漫画ならハイスコアが好きだったけどまだ生きてることにはかなりの驚きよ!
めだかの学校も好きだったけどキャラ増えてからどんどんぐだってったわ >>740
血は繋がってるけどなんかokな世界なんじゃなかったかしら 金田一そもそも元ネタ自体覚えてないからあんまり面白くなかったわ ハイスコアはどんどんホモネタ増えてから読むのやめたわ きららみたいな4コマの意味がないスカスカ4コマほんと嫌いなんだけどあれはあずまんが辺りが始まりかしら? ぐるぐるでめちゃくちゃ笑ってたけど今見たら寒くて鳥肌立つわ 婆〜今日は豚のなんこつ煮込もうと思ってたんだけどぶりのあらが安くてそれも買っちゃったわ
一緒に煮込んでも問題ないかしら? あーみんってこういう表情多いイメージだけど表現としては太古のギャグっぽいのよね
>>756
けいおん以降ちゃんとしてた四コマ誌にまでああいうきらら系流れてきて本当嫌だわ
ママンが四コマ誌買ってくれなくなったわ あーみんは当時から怖くて苦手だったわ
ハイスコアやちびまるこは平気だったのだけど ああいうストーリー4コマ漫画って一本ごとのオチがくそよわなのよね オチがあるならまだいい方よ
コマ割り出来ないから四コマ形式にしてるだけだろみたいなのもあるわ >>757
原作はそうなの?
一昨年だかのアニメは泣くほど笑ったからまだ録画残してるわ 婆はあーみんすこよ
北野君の魅力まったくわからなかったけど今はかわいいわ >>710
高遠回まできたわよ!
今のところ氷の橋作る犯人回が最高だったわ
「明智…おま…明智!!」でしぬほど笑ったわ あーみん今読んでも笑ったし今読むとわかるネタもあるわ
ルナティックのお母さんが狂ってる時に歌う息子恋しやほーやれほーって歌が安寿と図士王の作中歌だったり お父さんは心配性のドラマは狂気じみてたわ
娘の彼氏縛りつけてバレーボール投げ機会でバレーボール当てて血まみれにしてたわドン引きよ >>778
婆もあそこの明智へのツッコミすこよ
すごくダンザブル 新井浩文執行猶予なしなのね
当然だわ
無罪を主張してるなんて反省の色なしだわ お父さんが血まみれで電車の窓ガラス割って飛び込んできて
周りの人に見られて「見せもんじゃねえっ散れっ!」って言ってるシーン今思い出してもわらけるわ 当時夢って概念知らなかったけど婆昔確実に極丸ドリだったわ… ちびまる子ちゃんとのコラボのやつは好きだったわ
でも作者同士がその後もめたのよね >>711
あれリアルに声優にフットサルさせて勝敗でどうこうっていう地獄のプロジェクトらしいわね
バンナムの人の心の無さがえげつないわ 鼻づまりしてるし喉が痛いし体が熱っぽくてダルいのに熱を測ると平熱だわ
朝起きたら目脂が酷いし抵抗力が落ちてるのかしら 酷すぎるわどこの会社なの?と思ったら納得のバンナムね あーみんなら黒川が妙にすこだったわ
主を小馬鹿にする使用人としても中々いないタイプだったわ こないだダイマしてもらったプリンセスチュチュHuluで見れるのね
体験もう一回できるかしらん >>786
求刑よ
判決はまだよ執行猶予つくと思うわ
つけないで欲しいけど判例だと初犯はまずつくわ 婆のぬーぬーが逢坂良太さんて人と結婚したわ
誰なのかしら
横になるわ 公式がお出ししてきた女主人公にケチつけたり、黒歴史認定する人ってなんか左翼とか反社なイメージがするわ
あんまり女主人公sageで騒ぐとジェンダー団体やフェミに目を付けられそう えー徳井許されないで欲しいわ
1億脱税ってかなり悪質よ
なんとか王子は捕まったんだし 真面目に生きてれば逮捕されずに金持ちのままでいれるのに…
なんで目先の利益に囚われちゃうの? おトイレ我慢してると子宮が刺激されて変な感じになるわ お笑いでイケメンだけどモテないウリしてた人じゃないの? あーチュートの徳井なの
脱税って個人事務所かなにか作ってたってことかしら >>820
ホント思ったわ芸人って想像より収入あるのねと思ったわ 逢坂良太は知ってるけど相手の人よくわからないわ
どの役やってた人なのかしら >>818
徳井のシーンだけカットじゃない?
それよりこんくらが気になるわ
メインMCだからカットは無理よね 沼倉ってアイマスで臭そうって言われてた声の子だわ!
婆はこの人の声可愛くてすこよ 徳井義実逮捕されないのかしら
ユッキーナもだけど逮捕されるべきよ 逢坂ってあんまりぱっとした役してるイメージないわ
婆が知ってるの黒バスの黛さんよ 坂口憲二北村一輝みたいなワイルド系俳優のブームまた来ないかしら欲しいわ 逢坂ってちょっと前主役よくやってたわ
ダイヤのAの主役とか働く魔王様よ グラブルやってるからパーシヴァルの人よね
あのゲームだと女人気あるキャラだわ 悪質というかいい加減すぎるわ
個人の娯楽費用を全部経費計上して無収入申告で法人税無視とか通るわけないのになんでこんな大胆な事してるのかしら ラジオでサッシャが突然ヒプマイヒプマイ言い出してびびったわ
年のわりにちゃんとアニメの流行り追ってるの偉いわね 徳井個人で会社立ち上げてたの
福田は見放されたのかしら 個人事業主ってよく同じことやってるわ
みんな似たようなものね ほんとだわ福田はどうなの
福田にも金をあげなさいよ 税理士にお任せで経費にできるできない全部判断してもらえばいいのに 税金対策なんていくらでもあるんだから税理士つければいいのに >>832
最近ペルソナ3の男主腐が女主叩きしてるよな
ひでーわ 逢坂がハイキューの赤葦なのね
アニメ止めちゃってたから今更知ったわ 福田は親が公務員だから法に反することはしなさそうだわ
アル中で病気になったけど 徳井って面白いと思ったことないし消えていただいて全然構わないけど消えなさそうだわ 新人は主役取りやすいのよ
拘束時間長いけどギャラが安いから
新人ランク上がったときに使われなくなったら需要も人気もないってことよ 婆よく知らないんだけど3年も収入を無申告とかありえるの… アンジェリカは書類送検されたわちゃんと裁きを受けてもう露出しないで欲しいわ
被害者いるアンジェリカや木下優樹菜の方が腹立つわ
まして子持ちよ 逢坂の名前最近何かで見た気がするけど
思い出せないわ婆ボケてきてるわ >>853
女は新しいキャラだけれど主人公じゃないわよ >>863
警察が捜査の結果美人局判定して結局送検した模様よ
まあどう考えてもグルよね韓国マフィアの一員だわ 婆個人事業主だけど青色だし個人的なもの経費になんてできないわよ 税理士入れてたら余計に経費に厳しいと思うんだけどグルなのかしら ジョジョできれいに死亡フラグ立ててから死んだモブだけ知ってるわ
あれが唯一知ってる逢坂だわ アンジェリカのやつ美人局みたいだとは思ったけどやっぱりそうだったのね 個人で会社つくって収入そっちにぶっこんた方が節税できまっせ〜って入れ知恵した人いるはずなのにね
経費の判断とか申告ちゃんとしましょとかそこら辺の指南はしてあげなかったのかしらね アンジェリカって玉の輿の野心家っぽかったのに何であんな人選んだのかしら アンジェリカの旦那が逮捕されたばかりの頃はサラリーマンからバー経営になったと報じられてたから、そんな人が目を刺すって言って脅すかしら?と思ってたら案の定韓国マフィア系だったのね
納得だわ 木下優樹菜のせいで今田耕司のワイドショー番組いつも藤原でくるのに急にフジモンだけお休みしてたわ
どういうことやねんって突っ込まれていたけど原西もだんまりだったし
嫁に足引っ張られているの嫌だわ 無収入扱いって事は税金全部払ってない事になるのかしら >>878
>>882
ペルソナ5はキャラクターの名前を変えられるけれど新しい女キャラは名前決められてるから主人公じゃないわよ
ゲームやった事ないのね 新井浩文懲役5年なのね〜
デリバリーマッサージの店員にレイプして5年でシャバに出て来れるのね 爺向け性サービスたくさんあるのにどうして犯罪犯すのかしら アンジェリカってどのアンジェリカと思ったけど3人いるのは道端だったわね
道端三姉妹の中では一番よく見た気がしてたけど堕ちたわね >>886
ペルソナ3の文字も読めてなかったのか…… >>890
抜きありだと思ったのかしら
それにしたって確認して合意を得てないからアウトよねえ ウンコできないねえの主役の予定で映画制作止まったままだけど自分が復讐される側だったわね 婆向け性サービスなんかないのに
あっても利用しないけど 関係者が次々問題起こす黒歴史映画青い春はそれでもそれでも婆の青春なの 中国マフィアは殺しを頼んでもあとで脅されたりないけれど韓国マフィアは殺しを頼んだことをずっと脅してくるのよ >>894
楽しみにしてた映画だから残念だわ
新井の役だけキャス変して撮り直さないかしら >>886
数字も読めてないのにwwwwwwwwww でもデリバリーマッサージで若い女派遣ってどう考えてもやばくない 姫騎士アンジェリカ〜あなたって、本当に最低の屑だわ!〜 デリヘルの事件なの?それとも普通の夜中までやってる健全なマッサージ屋さん? 次々と問題を起こすって言ってもまだ高岡蒼佑と新井浩文だけでしょ
まだいるの? >>905
健全なマッサージ屋さんよ
でも性サービスも含むマッサージ屋さんもあるからそのつもりで呼んだんじゃないかしら 脱税だと人も死んでないからしばらく謹慎後に普通にテレビ出そうだわ
で吉本お得意の「徳井なんか久しぶりやん?どないしたん?」に雛壇芸人が揃って「いやいやいやいや松本さん!」ってやるのよ >>909
健全なマッサージ屋さんで性的なサービス頼むのわ言語道断だわ >>908
階段で滔々と落語を呟いてるやつね
口に空き缶挟んで頭ゴッてされてるの痛そうだったわ >>912
芸人ってほんとなあなあになったわよねえ
互助団体わよ 板東英二は消えたわよ
脱税って軽く見られてるけどかなりの反社だわ >>887
だから〜まだ求刑よ
判決はもっと軽くなることが多いのよ 単に好みだったから犯して女性の仕事内容に罪をなすりつけてるだけだわ
男の家に一人で上がる仕事してる女が悪いって思ってそうだわ 板東英二はだいぶ前の水曜日のダウンタウン出ていたわよ
禁止ワード言ったり殴りかけたからほぼカットだったけど 徳井っていだてん出るとかって話だったわよね
もう呪われてるわね… >>919
この人絵馬なんだけど個人的にあんまりすこれないわ…のっぺりしてるわ 板東はお爺ちゃんだからスパッと出てこなくなったけど徳井は若いしダラダラしがみついて出てきそうだわ
もう笑えないから無理よ しゃべくりでもチュートはいらない子だったわ
徳井消えていいわよ 士郎政宗漫画版の続き描いてくれないかしら
攻殻機動隊2まったく攻殻機動隊とは関係ないけどあの後素子がどういう生命になったのか知りたかったわ >>921
あれほんと笑っちゃった
放送出来ないことやるっていかれてるわ >>919
もう誰も期待していないコンテンツになったわね むしろ性サービスの嬢を犯した方がバックが怖いけどただのマッサージ業なら何とかなると思ってたんじゃないの >>930
なーるほどね
そういう考えはなかったわ 犯罪を犯したら母国に強制送還する法律がどうしてないのかしら
他の国ではあるわ 士郎政宗は何もしなくてもお金入ってくる鳥山明状態だから… Twitterトップに出てくるアンジェリカ怖いわ
こりゃ恐喝する顔わよ 逢坂ってもしかしてこの間やってたラグビーにいたかしら >>944
稲垣ってメンバーの中で女性人気1番らしいわよ web再録って本当に上手い人とかはやらないんだなと色々ジャンルみてて思うわ
大抵そこそこ上手くてちょっと気になってたけど決定打が無くて買わなかった人がやってて読んでやっぱり買わなくて良かったなってなるパターンばっかりで飽きてきたわ この前割ときになってた婆がweb再録してたから読んだけど内容神だったわ >>825
そりゃ皆一旦やめてもすぐ出戻るしブスでもなんでも子供を芸能界にぶち込みにくるわよね 主観で決めつけて話する人って大抵めんどくさいから近寄りたくないわ えー婆のジャンル神でも大手でもWeb再録するわ!
そんで婆はこれ持ってるのよいでしょ〜って優越感に浸るわ
Webしたらほぼほぼ再版ないもの 二次においての上手い下手が分からないわ
二次は萌えるか萌えないかだわ この時期に送る忘年会の案内ってどう書き出せばいいのかしら
今年もしめくくりの時期ですがとか書いてもそうかしら?ってなるわよね 婆のジャンルだと神な人もやってくれれば合わない人も再録してくれるわ Aくんしゅきしゅき💕Aくん抱きたい!やったー両思いだ今夜はとうとう……あれ?Aくんすごく雄の顔……えっなんで押し倒して…ああ〜!抱かれちゃった💕
このBくんは攻めか受けか >>962
季節の変わり目系や体調を気遣う系で良くないかしら >>966
ちんぽぉ刺されたから受け
刺し返したらリバコロ >>970
知らないジャンルでもキャラの性格や立ち位置がさらっと理解出来て萌えさせる エロシーンが佳境に入って字の文も細切れになってくるのすこ 最近喘ぎ声があんあんらめぇ系読むのきつくなってきたわ
受けちゃんはそんな風に喘がないわ多分 >>981
えっどっち?
たまたま見た少し前のネット記事に男の写真が斎賀みつきってなってたわ >>983
ググったら確かに男っぽい女だけど婆が見た写真は完全に男性声優の髪型とファッションとだったのよ あーいやたしかにこの人だわ
似た髪型してる写真あったわ
納得できたわ お兄系って一時期流行ってたけど今もやってる人いるのかしら
都会の流行わかんないわ むかし斎賀みつきは見た目も声も男っぽい女だけどV6の長野くんがすこらしいって聞いてちょっとほんわかしたわ 一年が春と秋の交代で回らないかしら
夏と冬はいらない子よ 斎賀みつきと小林ゆうが声当ててる男2人がホモっぽい絡みしてるソシャゲがあって不覚にもときめいたわ
ヅカにハマる感覚ってこういうのかしら ひゃだ気づいたらゾロ目スレもう終わりそうじゃない!
イエーイ!婆みてる??? 自カプは200spくらいでいいわ
それ以上あってもうまい人が増えるわけじゃないし 言われて>>333見てみたらどうでもいいレスだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 4分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。