わいわい雑談スレ3335 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571805448/ おつわよ
YOSHIKIがマックのCMに出てわ…
何でもやるわね 猫60匹飼う資金力と体力すごいわね
婆は大阪の金髪小児科女医さん応援するわ >>11
猫ちゃんそんなにいたら名前ちゃんと覚えてられるのかしら 婆バラエティみるの向いてないわ…
猫可愛くてもタレントにイライラするのよ 婆たち例えば受けの攻めとか攻めの受けとか逆すこってる婆と繋がったり仲良くしたり出来る?
マイナージャンルだとカプ関係なく交流あるの普通なのかしら 婆はマイナージャンルだからカプごった煮で繋がってるわ >>15
婆は交流そもそも誰ともしてないけど無理ね
ジャンル自体が小規模だとカプ関係なくみんな繋がってるの!?ぐらい交流しててびっくりするわ 婆の推しカプはジャンル内で一番多いけどリバ婆ばっかりでうんざりしてるわ そういや今年のジュノンのファイナリストにシナモンいるのよね
次の仮面ライダーか戦隊の主演に選ばれたりするのかしら >>15
婆は無理だけど交流は別って婆が多数派なのは理解してるわ 仲良くのレベルにもよるわ
ツイで馴れ合えって言われたら無理だけどたまに感想送り合う程度なら可能だしイベで挨拶とかも問題ないわ >>18
そうなのね
婆も自カプ以外と交流とか無理よ〜って思ってたのに周り見るとみんな繋がっててびっくりなのよ 婆のマイナージャンルは
鬼畜攻め愚鈍生意気受けだけど
受けの気が割と強いから
愚鈍流され攻めビッチ俺様受けなら逆も読めるわ >>25
わかるわ婆も小規模ジャンル初めてなんだけど
受の攻とか攻の受とか関係なくRTしたりなんだりしてて
そこまでド固定じゃない婆もお前らそれでいいの!?の雑食具合でびっくりしてるわ
まぁ婆のとこはまだ固定多い方だけど >>21
ふふふ
特撮オタはどう思うのかは謎だけど想像するだけでかわいいわ >>24
横だけどどひふどならもうギャンブラーのカプに抜かされたんじゃないの? >>29
えっそうなの?
抜かれるって事ある?一時的なものじゃなくて? ねえ同人誌の感想ってそんなに欲しいもの?
語彙力ないから気に入った本でも推しカプ最高!エッチ!くらいしか言えないから送れないんだけどそんなんでも嬉しい? 明日会社行きたくないわ
婆の仕事の中でレビューが人格否定されてる気持ちになって一番キツいわ >>31
具体的じゃなくてもこのページのが良かったの簡単でも嬉しいと思うわ
あんまり感想もらえないって人が喜んでたわよ >>35
そんなのでもいいなら感想ほしいって言ってる婆達に送るわ
前送った時は〜が素敵だと思いました〜だと思いましたの小学生作文になっちゃって気が引けてたのよね >>28
主演は想像つかないけど映画のボスとかにならなって欲しいわ
玉座に座って君たちの平成って醜くない?って言うやつよ >>40
うーんどんなミラクルも起き放題ユニバース・フェスティバルだわ ジャンルハマりたての頃に読んだ同人誌のおかげでそのカプ好きになってその人の本ずっと買ってるから感想送ろうと思って忘れちゃうのよね 前スレ989
金髪褐色だけで安室扱いされた作家が可哀想 面白いとか更新待ってますとか感想あったけど具体的に掛かれてなかった
もう創作出来ませんみたいなメッセージのこして消えた人いたけどそういうのは読者の問題と言うより本人のメンタルがちょっと…て気がするわ 婆はジャンルで一番すこな神から2000字超えの感想貰ったことあるわ
何度だって読み返したいけど嬉しすぎて逆に読み返せないわ >>47
すごいわね
余程婆の作品が神に刺さったのね 今夜くらべてみましたって前半にCM入れずに後半にまとめてたわ
チャンネル変えさせない構成なのかしら >>49
後半動画1本流す度にCMでひどかったわね… 一般人のすべらない話オチなくてつまらなかったけど本家の芸人の話はわざとらしくて盛ってるんだろうなって思うからそもそも好きじゃなかったわ 空リプでも貰えるのすごく嬉しいんだけどどうしても恥ずかしいわ
相互だし何回か話したこともあるんだしどうせならリプにしてって思っちゃうわ
でもそんな婆も空リプしちゃうわ >>50
前半で掴まれた婆はあんまり気にならなかったわ
まんまと意図通りにヤられた感あるわ 空リプムカつくわどんな内容にしろ直接言ってこいよヘタレって思っちゃうわね MC→脱税所得隠し
べんごし→報酬水増し
ペットショップ→売れ残り?を保護犬アピールして販売
色々しゅごい番組だったわ… 感想くれくれ言う人って特定の人イメージして言ってるのよね大手とか
海鮮の婆が送ったら微妙な反応されたわよ 徳井が干されたら福田も干されるのかしら
今ですら露出少ないのにかわいそうだわ DQウォークやってる婆いる?
急に他人の家行ってもアイテム拾えなくなったんだけどこれ夜だから?朝には直るかしら?😭 ドラクエウォーク層おっさん多すぎて不審者にしか見えないわ怖い 婆は感想くれた人にお返事せずにいられなくて引かれるタイプだわ いいねなかったのはタイミング悪かったから?って事でRT!
とか言ってるの見るとうわぁここまで先天性の重篤htrじゃなくてよかった…って思うわ 徳井とオザが同棲してるって夢見てる婆いるけど多分ちがうわよ
ふたりの愛の巣を別に借りてるのよ >>71
部屋入る前にまだアイテム拾ってないと名前の辺りにキラキラ出るじゃない?それすらどこ行ってもないわ😭
一時間ウロウロして全滅よ😭😭😭 パス3まであと30分だけど眠いわ…婆はもう寝るわ
明日見るわ >>73
そうなの!?騙されたわ
芸能界から消えたまえ >>74
あららそれはおかしいわね
アプリ立ち上げ直してもそうなら報告したほうがいいかもよ 婆はねー最近やっとドラクエ進めたら戦えるモンスターふえたわ
ずっとスライムドラキー狩ってたわ…かわいそうなことしてたのね >>77
あーん😭あと6000稼ぎたかったのに…
問い合わせするわ😭😭😭 多分弱いモンスターほど数が多いから大丈夫よ絶滅はしないわ 婆はガッキーのCMのフィットネスゲーム買ったけど2日目にしてかなりの筋肉痛で日頃の運動不足を実感中よ
戦略とポーズが甘いとボス戦やり直しでリアルHPがゼロになるわこれ 外で猫が滅茶苦茶ケンカしてるわ
わーうわーうわーーう#^@ぎゃう7&?~って感じだわ >>81
それ気になってるわ
ゲーム好きで運動苦手な婆だけど楽しく運動不足を解消出来るかしら 同期のサクラって百合なんじゃないかって思ってたけどやっぱり百合ね 猫のあれって雄の縄張り争いなのよね?
雌がトゲチンコでイッタアアアイって泣いてる訳じゃないのよね? 婆たちのネタバレ楽しみにしてるわ
サイコパスほも詳しくわよ! >>21
可愛いわ
シナモン優勝してくれないかしら 婆実家の猫にナメられたら駄目だと思ってシャーッてやられたらシャーッてやり返してるけど向こうも負けられないとばかりにしつこいのよね
ご近所さんに聞こえてないか心配になるわ >>86
楽しいのは楽しいわ
リアルHP削る分バトルの没入感凄いわ
やってることはスクワットとか腹筋だけど >>33
人格否定はつらいわ
その言葉を真に受けちゃダメよ >>101
近所婆「何あの婆さん怖いわ…コソコソ…」 あっ1時間じゃどうあがいてもダメじゃない
寝不足は嫌だし婆も寝るわ 婆人格否定されまくりの人生だわ
何でそう言われるのか理解もできないの
多分おかしいし何かの病気なんだわ
生きづらいわ 職場に持っていく東京土産ってなにがいいかしら
東京駅か新宿で買えたらいいんだけど東京ばな奈以外でオススメある? サイコパス明日の夜でしょ
ノイタミナの曜日をいつもフライングするのがいるわよね PSYCHO-PASSアマプラのシステムの不具合で配信遅れるそうよ 爪が刺してあるクリームコロッケあるわよね
あの爪がカニのじゃなくて手長海老の爪がじゃね?ってことあるわ >>112
雷おこしは?最近のやつ硬くなくて軽くて色んな味あって美味しいわ
あと雷おこし入りのブラックサンダーもあったわ >>110
知識ゼロだけどよくあるのってアスペルガーとか?
自分がよく言われることとか検索してみたら >>112
プレスバターサンドおいしいからオススメだけどそこそこの値段するわ 式次第をめくるチャールズ皇太子の隣のメアリー皇太子妃のドレスが
婆はめっちゃ美しいと思ってたんだけどネットでは微妙っていわれてたのね
色もデザインもヘッドドレスとの組み合わせもとてもすこだわ スレチの話題を無理矢理そのスレでしたがる婆って何なのかしら
A嫌いスレでほぼB叩きのレス内容を書きながらもAもクソだよねと一言書いてるだけのレスとかB好きはA好きなことも多いからとB叩きするレスとか リングフィットは主人公の案内役のリングと敵キャラが元相棒同士なのよね因縁ありそうだし可能性を感じるけど婆の身体能力では先に進めないのよね ひゃだ幻想水滸伝2のルカ死亡のとこつべで見て泣いちゃったわ
蛍みのがして殺されちゃうのね
虫けらみのがして殺されちゃうのよ
お前らは千人で俺を殺すが
俺は1人で千人殺したぞとか台詞回しやべーわ >>118
>>120
>>123
ありがとう
全部調べてみたけどどれも美味しそうだわ
空き時間あるし見てみるわね 有働さんもルーズさだけで許されるって言ってるし徳井の完全勝利へ
エディオンもスポンサー継続って発表したし今回は吉本の大勝利
誠実な会見がきいたわね😉 >>128
ホモ(に限りなく近い友情)だといいな〜って思ってる >>134
ホモ(に限りなく近い友情)を見るために頑張りましょ >>121
シルエット綺麗だし完璧と思ってたわ
あれで微妙ってどういう世界なの ルーズな性格故に納税忘れてました!で許されるの控えめに言って凄いわ
普段の行いってほんと大事ねぇ 徳井がだめだと芋づるでやばいの出てくるからお咎めなしなのかしら 『PSYCHO-PASS サイコパス 3』本日24:00頃より予定しておりますAmazon Prime Videoでの第1話先行配信ですが、現在システムの不具合により予定時刻の開始が出来ない状態です。
お待ち頂いている皆様には申し訳ございませんが、今しばらくお待ち頂けますと幸いです。 配信開始次第ご案内させて頂きます。 婆の雀の涙の給料からも税金がっつり引かれてるのよ😭
許さないんだから! ソフトバンクなんて1円も払ってないんだから徳井はまだマシなほう プレスバターサンドって例の会社のでしょ
あそこきらいだわ >>137
袖長いっていわれてたみたいよ
袖じゃないわよ ルーズだからタピオカ飲みながら道端でうんこしても許される? リングフィットは筋トレで
フィットボクシングはダイエットだって 紅茶飲みながら見ようって用意したのに
配信何時になるのよおお >>147
他の芸人も大なり小なり脱税してるのがいそう >>146
あれマントよね
他の国にも似たようなの着てる人いたわ リングフィットアドベンチャーのPV見たんだけど
腕立て伏せが一回しかできない婆にはきつそうだわ >>124
発売して1週間近く経つけどネタバレがまるでないわね
クリアした人存在するのかしら
本スレだとまだ皆3ステージくらいを走ってるわ 推しが推しの歌を歌ってたこと初めて知ったわ
全然縁ないと思ってたのが思わぬところで繋がってて婆泣きそう >>156
>>157
婆みたいな人たちこそやるべきよ 腹筋が一回もできない婆はお尻をちょっと浮かしつつお腹を見る感じでちょっとだけ上体上げるヤツでもやりなさいよ >>158
ゲームやる爺婆って体力なさそうだし
ゲーム未クリアになりそうね 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 運動不足婆はゲームでもないと運動やらないだろうから買おうかしら
でもその前に部屋を片付けてスペース確保だわ >>167
プランク40秒が限界だわ〜
徐々に頑張るしかないわね 推じぢゃ😭推じぢゃ😭推じぢゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 男主より女主が好きと言ったら男主アンチ扱いされたわ〜と言った婆が吉牛される流れを見て困惑よ
そんな言い方したらそうなるでしょと婆は思ったわ 何だい婆さあああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!!!!! >>172
推しちゃんは死んだのよ
一緒に悪霊退散しましょ >>177
○○より△△が好きって分かりやすく反感を買う言い方じゃない? ジャンプラでルーキーズ読んでるんだけど「テメェ!パキッてんじゃねーぞ!」とか「パキパキじゃねえかよ」みたいな台詞がじわじわ来るわ
何よパキパキってふふってなるわ 一期しか見てないけど新作サイコパス見てもわかるかしら >>178
引っ掛かる人には引っ掛かる言い方だけどアンチ扱いは飛躍しすぎだと思うわ >>185
これ検索に引っかかって悲しくなるからやめて! >>181
ガチ婆だけどパキパキの意味わからないわ
タピるとかもそのうちタピってなんだよとか笑われたりするのかしら
知らんけど >>181
なんかググったらラリってるみたいな意味らしいわよ 女主ルートで男キャラを攻略するのがすこだわよっていえばいいのだわ >>181
うーん?
ニコガク部員達が時折「パキ野郎」、「パキパキ」などという言葉を使っているが、部内のみのスラングのようなもので、ヤンキー用語や方言などではない。
意味としては、「馬鹿」や「弱い」などの代わりに使われる。「パキってんじゃねーよ」というように「弱気」という意味でも使われている。
また「パキパキ」という言葉も、もともとは『東京ストリートニュース』内で当時の高校生モデルたちが雑誌の中で使っていた言葉である。 >>191
パキるって最初期はなかったから作中や歌詞で急に出始めたときふふってなったわ >>203
はぁこんなので声出して笑っちゃったわ
寝るわもう婆のバカ 前田大尊の舌出して掌上にするのもわけわかんなかったわ 婆の知り合いが〇〇さんの同人誌届いた〜って写真上げてたんだけどああいうのって普通ダメなの?
許可取ってたらOKとかかしら? トロパズハロウィンイベントしてるけどゲーム内告知がないせいで知らない人多そうだわ
運営が無能だわ >>216
女性向けだとあんまり見ないしあんまり歓迎されない気がするわ
同人誌は置いといて著作権的には表紙ってセーフだったかしら? 気になってるキャラがガチガチのノマなんだけど色々見てたら女の子攻めの人も割といて草わよ
女攻め嫌いじゃないけどやっぱりホモがいいわ >>219
知らないわ
知りたいけど知らないままにしておきたい気持ちがあるわ >>218
マ?
イベント始まったらやろうと思ってたから明日から始めるわ やべーわもう婆だからグッズは卒業ねと思ったのに推しカプがかわいすぎて飾り棚が充実していくわ
多少欲目だけどまじでかわいいわここまでの感覚初めてよ ねるねるねるねの親戚みたいなやつよね
バッキンガムガム >>227
あっでも勿論個人差あるわよ!そのサークルは許可出したり喜んでるかもしれないし
生半生だったらアウトね 同人誌写真あげるだけならいいけど公式のタグつけるのはやめて…という同人作家のツイート見たことあるわ バッキンガムガムの画像出てこないわ
マイナーなお菓子だったのね >>232
公式タグはやべーわ
時々いるけどホモ絵に公式タグつけてあげる人もやめてほしいわ 婆も某くまぬいぐるみがすごい数だからもうグッズ買うのはやめようと思っていたけど自カプグッズ買うのやめられないわ バッキンガムガムの画像が見たいのに他のお菓子しか出ないわ
これきったないわ
https://i.imgur.com/113XALC.jpg >>238
うにょうにょ菓子が
ワッショイワッショイ >>234
公式タグで絵あげてるのはちょっとその人大丈夫かと心配なるわね バッキンガムガムはガムをガムのハンマーで叩き割って食べるガムなの! いっそうんこに振り切っていたらキッズには受けそうなのに中途半端な菓子ね ハルヒおもしろいわ〜
昔はハルヒトラブルメーカー的な印象だったけど今見るとキョンのこと分かりやすく大好きなのが伝わってきて可愛すぎるわよ!
あと古キョン要素結構満載ね 粉を容器に入れて水入れると固いガムになるの
ハンマー型のガムと三角だか四角だかのガムが出来るからハンマーでもう片方を砕いて食べるのよ… >>252
ハルヒって理不尽に見えてキョンが自分に笑ってくれるだけで満足なのよね
宇宙人とか超能力者とかじゃなくて本質はただの一人の女の子なのがいいわ 知育菓子やりたくなってきたわ
今のやつクオリティやばそう キョン古だったやつは何をやってもだめ王道だと思って飛び込んだCP全部マイナー 婆キョン古だったんだけど結構前にTwitterで古キョンがバズった時「自分キョン古だった〜」って言う奴わらわら出てきて嘘つけってなったわ
今考えたらキョン古!はわかるけどキョン古「だった」はダウトよ当時いなかったわ全然 >>264
OPの映像も微妙じゃない?
前のと同じだしなんか惰性的に感じたわ >>269
同人は知らないけどスレにはそこそこいたわよ TSF好きだったからキョン子と性転換ハルキョン好きだったわ
あと性別逆にしたらSF少女小説っぽいと誰かが言ってたけどそういう感じのところもすこだったわ サイコパスメンバー総入れ替えでつまんないわ
雑魚キャラに有名声優も合ってない感じ >>269
すこってた全員が同人活動してるとは限らないのよ婆
すこってアニメ観てただけって沢山いるわ 1ピース1500円のスーバーメロンケーキって美味しいのかしらん 近未来SF感が良かったのにエスパーみたいの出てきちゃったら世界観台無しだわ 主人公二人より脇のすぐ死にそうにキャラのホモが気になったわ 梶のキャラはなんでいつも頬染めてアヒル口なのよ
あざとムカつくわ あーん録画がどんどん溜まるわ朝ドラどうしようかしら
総時間で考えたら大河と変わらないていうか長いのよね 婆は愛が重い受けがすこだからキョン古よ
マイナー性癖なのは分かってるわ 朝ドラ婆も結構すこ
幼馴染が大島優子なのはちょっと微妙だけど >>293
やってる人は居るわ
流石に隠れてるけど >>283
元から設定がガバいんだけどぶっちゃけもう物語的に掘り下げようがないのよね
主人公の設定は堀北真希の寒い刑事ドラマ思い出したわ クレしんスピンオフってシロ主役なのね
声大塚明夫なのね A婆が書くABってA→Bと思わせといてA→(←)Bで両思いでしたーが多くて萎えるわ
婆は博愛主義なBがAだけ特別になっていく流れが見たいのよ
それにBがAに惚れてる理由がふわっとしてたりいまいち納得いかない理由が多いから萌えないわ 婆達の感想からしてサイコパス3は期待しすぎない方が良さそうね >>293
ちりとては萌えたわ
ホモよりチーム男子的に いだてん阿部サダヲに代わってからの録画ためっぱなしで1度も見れてないわ
何かもう見ずに終わりそうだわ >>299
肝心のBからの矢印に関する描写が足りないってことかしら
A婆はAの掘り下げを重視してるのかしら >>300
メイン二人はお互い信頼しあってるからささる人にはささるんじゃないかしら
婆は梶キャラが無理だったけど >>302
勿体ないわぁ結構アツい回多いのよ!婆はサダヲ主人公すこよ
1日1話ずつでも観てみたらどう?
いだてんはひゃあ〜!!!だけが不快だけどかなりすこな大河だわ >>305
たまにツイに流れてくるスクショで名作なのはわかるわ
阿部サダヲがうるさそうで尻込みしてたら貯まっちゃったんだけどひゃあ〜よりかはうるさくないのね?
じゃあ何とか頑張って見てみようかしらね >>306
忙しないキャラクターだけど根は良い奴って感じわよ
ひゃあ〜以上の不快感はないわ!むしろひゃあ〜がすべてのヘイトを集めてるわ
婆も楽しんでくれたら嬉しいわ BSの昼映画ダンス・ウィズ・ウルブスだわ
長いわ…
おやすみ! >>303
A→Bは公式で執着があるからそこを矢印変換出来るけどBは博愛主義で特別な矢印を誰かに出してないから二次では相手に惚れる過程が見たいのよね
そこがなく実はBもAが好きでしたー両思いハッピーエンド!って流れになってることが多くてしかもそれに説得力がないから萌えないのよ
両片想いも嫌いじゃないけど何でBがAだけ特別視するようになったかの説得力は欲しいのよ こんな時間に言うのもあれだけどなんか最近過疎かしら 関係ないけど自ジャンルスレも最近急激に死につつあるわ こんな時間だけど対抗に燃料が来たから成仏しようか迷うわ
もう婆は商業畑で生きようかと思うの
合うのが見つかれば天国だわ むしろ最近は普通にわいわいできて楽しいわよ
一時期の荒らしはクソ邪魔だったわ
自ジャンルスレは荒れてはないけどかっそ過疎だわ…オリキャラ可愛いスレと化してるから そうなの?
最近婆が来るとちょっとすると大抵荒らし来るからそっ閉じしてたわ
おかげで色々ホモ開拓する時間に充てられたからいいのかもしれないけど 婆の推しちゃん受けスレは短文下ネタスレ化してるわ……
昔みたいな熱い長文語りが聞きたいわ
でも今はそういうのに荒らしとそれを相手にする婆のセットか解釈違い婆が絡んできて話せない状態だわ 婆のジャンルはそもそもジャンル自体がもうだめそうだわ
婆が飽きるより先にジャンルが消えていきそうなの初めて
ハマるの遅すぎたわ悲しい >>310
婆も過程萌えだからそういう描写は双方ほしいわ なんかサイコパススレに物凄い勢いで今後のネタバレ投下しまくる自称制作関係者いるんだけどガセよね?
ガチ内紛だったら2期を超える黒歴史ね ネタバレ気にしないから逆に楽しみだわ
ほんものだったら祭りね まぁ虚淵いない製作グダグダ0話もあれの時点で中身期待してないのよね
ネタバレされてもなんとも思わないわ 関係者が本物だったとして1話でネタバレするメリットってなんなのかしら 話題作り炎上商法内部のガチアンチ目立ちたがり
なんでもあるわよ 霜月は早々に色相濁ってエグい退場させられると思ってたわ 睡眠の質を上げるチョコレート食べて寝てみたけど入眠がスムーズだっただけであんまり寝たって感じがしないわ
続ければ深い睡眠が出来るようになるのかしら 体外から取るGABAは意味無いってお医者さんが解説してたわよ >>343
やっぱり?
寝酒飲んだ方が眠れるわよね >>342
人によっては重い掛け布団で睡眠の質が上がるってネタまわってきたわよ
ニトリに4.5kgの重いブランケット売ってるらしいわ
https://kaimin-times.com/weighted-blanket-10960 >>336
今年の三部作見た?
婆あれ見てぶっちーいなくても良作つくれるのねって安心したわ 婆それよりはキューピーコーワなんとかが気になってるわ
疲れ取れるらしいやつ 親指の爪が剥がれる夢を見たわ
取るときやべーなと思いつつテーピングでガチガチにしてたわ おはよう
今日自カプの運命決まるわ
朝ごはん食べる気にならないわ >>353
うろぶちはもうずっと人形劇に夢中だから
ふぁてもコパスもライダーもゴジラも所詮遊びだったのよ… すとぷり? だかのファンが池袋で大騒ぎってのが回ってきたわ
ていうかもう婆だから流行りのものがさっぱり分からんわよ コンビニにあるポケットサイズのキャンディー良いの多いわ!
大きいサイズが欲しいけど販売自体無いのよね わいわい号にのーってー
買い物に出かけーたらー
財布無いのにきづいてーそのままどらいぶー すとぷりってゆーちゃんが同人イベ告知したらリアにライブ告知と勘違いされたあれよね ストリートプリンセスね
路上でゲリラアイドルライブにより勝敗を決めるんでしょ おはようわよ
生理2日目で血がたくさん出てつらいわ
軽い人が羨ましいわ 生理は病気じゃないんだから甘えたこと言わないで欲しいわ タンポンつけてる感無さすぎてつい交換忘れたまま作業に没頭して失敗したことあるわ >>379
タンポンとナプキンで隙を生じぬ二段構えよ! >>381
むしろそれがスタンダードだと思ってたわ マナー守ろうって呼びかけてる人の店員を定員って書いてる率やべーわ
内野が小中学生多いらしいけどそれにしたってアホしかいないわ 若婆の頃タンポン使うのこわくて痛くてトラウマになったわ 霜月はクズキャラとして極めるならいいけど実は憎めないキャラにしようとするからヘイト集めるのよ すとぷりトレパクで荒れてた時あったけどトレパクしてるの成人してる大人だったのよね
大人でも変なのしかいなさそうだわ 生理前で精神科で処方してもらった薬飲み忘れて鬱モードよ >>387
そこよねぇ
突き抜けてたらまだよかったんだけど
あんだけのことしといて許された空気になるの納得いかないわ 百歩譲って宜野座ノマやるのはいいとしても霜月相手だけはないわ
何であんなクズ女と >>384
そもそもトレードや座り込みがマナー違反なんて知らなかったと言ってる子達がいて目から鱗よ
そんな小さい子たちにランダム商品売り付けてるの怖いわ PSYCHO-PASS
一期ヒロインの祖母を二期で間接的に殺した >>396
草よ
大阪でオンリーやるって告知出た時もリアちゃんがライブイベントと勘違いして公式より先に情報流さないで下さい!みたいなリプ沢山ついてて笑ったわ >>384
アホでもガキでもネットできる時代だからしゃーないわ 朱ちゃんは何してるの?
新世界の神になりそうだったけど サイコパ本スレやばいわね
自称関係者がID真っ赤にして大暴れしてるわ すとぷりの盗撮写真が全員もっさい中学生で草だわ
婆が中学生の頃にSNSなんて流行ってなくて良かったわ >>408
すとろべりーぷりんすっていう歌い手の集まりみたいなのよ なんでそんなのが子供に人気なのかしら…
婆すぎて理解できない世界だわ >>410
距離が近いとかかしらねアイドルやらと比べて
リアちゃんが好きそうな可愛い絵だし ドラクエのイベント最終日だからか見渡す範囲にりゅうおう出まくってるわ太っ腹ね
行けないけど 顔出ししてないの?
淫行で捕まったやつみたいなことにならないの ポケモンGoみたいなゲームは都会だと面白そうね
婆の住みかは野良わいわい丸すらも見かけないクソ田舎だから何にもねーわ >>408
うたぷりに名前似てるから乙女ゲームだと思ってたわ >>414
ライブガラガラで何か言われてなかった? 風邪ひいたか花粉なのかわからないけれど鼻の音がうるさくて嘆かわしいわ 婆の地元糞田舎だけどドラクエウォークやってるわ
ちょこちょこレベル上げは楽しいわ >>415
とりあえず婆の家の300m圏内にはポケストないわ… 実況ってマスクしてるイメージだけどライブもマスクしてするのかしら 昔実況者の内野だったから分からなくもないわ
歌い手は興味ないけれど リセマラで詰むという意味がわからないわ
婆はリセマラしないけど >>428
大々的に飾ってた目立つ所から室内に移動しただけみたいよ 性転換した元男のアスリートが女子記録塗り替えてるらしいけど
スポーツに関係あるのは精神じゃなくて肉体スペックなんだから遺伝子のXYとXXYで分類すべきじゃないかしら りゅうおうのつえが出たらイマイチ火力足りないわと思ってたまほうつかい大活躍だわ
ぶとうかだけいらない子よ サイコパス3期面白くなりそうな予感がしないわ
婆パスするから最終回まで見て面白かった婆ダイマして頂戴 すぎるとか蘭たんとか見てないけど昔はアイドル実況者馬鹿にしてるようなおっさんの内野が多かった印象だから
今ナポリでアイドル実況者やってるのびっくりだわ すとぷりのファンがヤバいみたいなの流れてくるけどあんなの本当に存在するのねえ
同じ内野だったら頭痛くなってきそうだわ >>435
任せてわよ
関係者()と合わせて色々な意味で今夜楽しみだわ〜 蘭たんは元からアイドルっぽかったわ
すぎるはちょっと以外だわ 物凄い自カプ燃料発見しちゃったときに自分で呟くんじゃなくフォロワー多い人でよくコメント拾ってくれる人に投げちゃうのあるあるよね? >>431
ホルモン値は基準にしてるらしいけど成人してから性転換しても身体は男なのよね
骨格も男だからドーピングして作り上げた筋肉よりタチ悪いわ 我々だって名前度々見かけるから見てみたわよ
鬱大先生とか言う人が劣化しもやかみたいだなって思ったわ
声も顔も似てるわ >>426
夏フェスでSSR水着スネイプ配布のガセネタは今でも笑うわ 前ジャンルの神久々に見に行ったらTL作家になってたわ リングフィット昨日買ったらもう筋肉痛だわ
よろよろしながら歩いてるわよ >>449
想像以上にしんどいわ
でも気になるなら買っていいと思うわ楽しいわよ! >>430
変な弁護士に目をつけられて可哀想だったわね >>443
ボクシングの重量別みたいにスペック別で記録とればいいのにねーってたまに思うわ
男と女って区分だとざっくりしすぎじゃないかしら ギャングスタのアニメの続きを1話のクオリティでみたいわ
メイン3人の声もすごくすこだったわ 推しがインストラクターのダイエットゲーム出してくれたら一日中やるわ >>446
水着スネイプはやばいわ
言葉だけで笑えるわね >>453
変な弁護士は知らないけど回ってきた大河のいだてんで解説したやつは面白かったわ 知名度上げるためにフェミ案件でいっちょ噛みする人増えたわね
めんどくさ 内野は水着スネイプのためにいくら突っ込むのかしらって想像しちゃうわ 運動しても筋肉痛しなくなると不安になってくるのよね >>464
胸大きいキャラがセクハラって言い出すことがセクハラだと思うのよねぇ ニンテンドースイッチ欲しいんだけど今買うならバッテリー長持ちタイプの方がいいのかしら ビリー隊長一週間頑張ったら体脂肪率6%落ちたわ
横で見てただけのママンも何故か体重3kg落ちたって言ってたわ 広告に使われた受けちゃんの台詞が「おれはいいけど攻めが許さないだろうね」だったから婆のカプは公式 >>472
ひゃだ!ビリー隊長しゅぎょい
婆も横で見てるわ! >>464
首まできちんと閉じた服着てても巨乳だとセクハラなんてだわ
乳でかい婆はどうしたら良いのよ 横で見てただけで落ちるビリー隊長すごいわ
体が自然と動くのかしら >>471
テレビに繋げないならliteでいいと思うわ >>479
ひゃだえっちよセクハラよ婆にセクハラされたわ 乳袋みたいにクッキリ強調して無駄にゆさゆささせて性的アピールしたら普通にセクハラになりうるから気をつけてね >>480
リングフィットアドベンチャーやりたいから普通のが欲しいわ
3000円クーポン欲しいけどレビュー見たら全然性能違うって書いてたのよね リングフィットやってみたいけど本体からして持ってないから
婆ビリー隊長と体鍛えてるわもちろんバンドなしよ! 乳いらないわ
うつぶせになると痛いし邪魔だし服も変に引っ張られるし垂れてくだけのとのぶら下げたくないわ サークル!サークル!ビーッグサークル!!!ビーーーッグサーーークー!! >>488
偽乳盛り放題のオプションついてるからむしろダブル人権キャラよ 普段はエロいエロいと2次元キャラに言ってるのに他所からエロいと言われると「2次元キャラにエロさを感じてませんけど!?」ってなるの何故なのかしら 手塚治虫の言葉取ってほらお尻もおっぱいもデカく描いていいんだー!は草だったわ 婆は貧乳だからその日の服に合わせて盛ってるわ
サイズは自由自在よ😉 >>493
巨乳アイコンでエロ可愛い売りしてるキャラもエロじゃないっていいだしたのはびっくりしたわ ビリー隊長の「辛かったら休んでもいい」「でも必ず戻ってきてくれ」って言葉に惚れたわ
隊長ドリよ 五等分は作者が巨乳好きだから姉妹全員巨乳なんだったかしら マレフィセント2観たいわ
前作観てないけど平気かしら >>493
そうかしら
エロさ感じるキャラがポスターになるといたたまれなくなるわ
それでもイベ行くけど 婆の推し中は筋肉をエロ売りするなって文句言い出すからうざいわ
早く筋肉返して >>496
それが一番楽よね
ほどほどが一番いいわ わいわいなら乳じゃなくて推しチンポのデカさを語って欲しいわ >>485
リングフィットやりたいなら通常一択ね
通常なら物理で画面固定すれば寝ながら遊べるわよ! 婆デブが痩せての貧乳だから下半身どっしりなのに胸はあばら浮いてるわ… 90年代アニメ見て育ったから巨乳には飽きてるのよね フェミ界隈がお前らオタクはこういうゲイの女装写真とかには不快感あんだろ!って
宇崎ちゃん騒動の時に出してて草だったわ 受けちゃんは多分巨根よ
それがコンプレックスになってて性格が控えめなのよ >>506
推しちゃん公式で巨根でネタにされまくってるわ
ド受けだわ >>511
男を性的に搾取してるコンテンツの例としては微妙ね草 蘇民祭のポスターを思い出したわ
でもあれエロ可愛くは無かったわ >>511
あれめっちゃツボったわ
検索ワード知りたかったけどさすがに言い出せない空気で気まずい ビリー隊長の足曲げながら上体起こす腹筋何年経ってもできないわ
婆上半身のがだいぶ重いのかしら足上がっちゃうわ >>511
婆が見たのは半裸で真顔で不思議なポーズしてるやつだったわ
爺たちはむしろ行くわって言ってたわ >>500
前作とっても可愛いから観てほしいわ
百合版ご飯ちゃんとピッコロさんよ 女の脂肪もエロいけど男の子の脂肪も大概エロいよねって思うわ マレフィセントつまんなさすぎて途中から倍速にしちゃったわ… 隊長「今何をしているんだ!!!!」
隊員「筋トレ!」
隊長「聞こえないぞ!!!!」
隊員「筋トレ!!!」
隊長「違う!!!!ブートキャンプだ!!!!」
ここすこ 公式巨根キャラってトリックの上田か稲中の竹田しか思い浮かばないわ バキのBL考察が公式書籍化するので地味にダメージ受けてたわよ男オタクは もうちょっと寒くなったらニットの盛り上がりから分かる雄っぱいの季節よね… ビリー隊長日本人と結婚してブヨブヨになってたわよね 徳井旅行代や洋服代は経費にしてるのに脱税はルーズだったせいって無理ある気がするけど通っちゃうのかしら 婆がブートキャンプやってたの10年以上前だわ…息長いわね 神父がハイヒールはいて男見下ろしてる画像はどこのホモ漫画よ! ってなったわ >>534
何でも領収書もらって何でも税理士に渡して何も考えて無かったのよ
理由は後付けよ 最近スポーティな装いが流行りだけど男性諸君はもっと軽率にセーターやカーディガン羽織ってほしいわ 洋服代が経費になるのは芸能人くらいって聞いたけどならないってよっぽどよね >>525
白黒で暗いのがぁゃしさ増しててセンスを感じるわ >>525
この写真選んだのおっさんたちなんでしょ
すごいセンスだわ >>544
自己レスこの婆は年配の女性の婆であってそんな人が選んでたらもっとビックリだわって意味よ! >>539
好き好き
OLの私服みたいなテイスト着て欲しい >>547
自信満々な婆みたいになっちゃったなと思って… 新カプにハマって2ヶ月もう飽きてきたわ
ジャンル内の人間関係めんどすぎてカプにまで影響してきたわ 婆はダッフルコートに萌えるわ
推しちゃんはダッフル着てほしいわ 木下優樹菜ってフジモンが子供の頃に集めたキン肉マン消しゴムとかフィギュアのコレクションまとめて全部捨てたことあるのね
今回の騒動といい性悪女と結婚してフジモン可哀想だわ リアルの巨乳ってデバフ寄りのバフだと思うわ
使いどころがニッチすぎるもの なんかダッフルコートは学生以外着ちゃいけないもんだと思ってたわ コミケとかヲタイベでスポーツ系の男が増えたなと思ったわ
おしゃれと実用兼ねてるから便利なのね ダッフル重いわよね
もうダウン以外着れないけど婆しか着てないわよね >>552
今回の騒動の前からそういう話聞いていてこの女無理って思ってたわ 星合い二話見たけど斜に構えた厨二病みたいな女子キャラ苦手だわ >>552
子供の頃に買ったものは今から買い戻すことなんかできないのに… プロデューサー巻きじゃないならなに?
マフィア羽織り? >>568
普通に羽織るのよ!
そんなアレンジ加えなくていいのよ! ザギンでパイオツカイデーなパツキンのチャンネーとスーシー >>567
ファッション少しでもかじったことあるなら売り出しの時期逃したら目当てのアイテムは手に入りづらいとか理解してるはずなのにね 彼女が編んだ手編みのセーターが小さくて着れなかったから肩にかけてたらあだ名が石田純一になったって話思い出したわ >>571
外で笑っちゃったじゃないどうしてくれるのよ 自カプだろうが推しちゃんのこと見た目の矢印が大きいからってヤンデレにするのほんと嫌いだわ
逆はもっとヤンデレ多いからもっと嫌いだわ はー最初は敵同士の自カプパロ話読みたいわー
攻めちゃんを暗殺に来た受けちゃんとか
攻めちゃんの国に捕虜として捕まった受けちゃんとか しまったわLサイズのジャージ買ったつもりがMだったわ
婆の豊満な尻を包み込めるかしら 星合このまま放送続けるのかしら
EDだけ差し替えするのかしら 月が綺麗ですねネタもう一億回は見たわもういらねーわ
そもそも夏目漱石が言ったかどうかも不明なのよあれ
ネットで話題になって嘘が誠になっちゃったパターンでしょ 婆はヤンデレすこ
二次じゃなくて一次の時点のヤンデレだけど >>587
振り付け師に謝って正式に許可取る方が誠実で楽でしょ
素晴らしい振り付けだったので許可なく使用してしまいましたが謝罪をし改めて使用許可を申し入れたところ快くご了承くださいました〜でWin-Winよ
以降クレジット入れるだけ ヤンデレ×ツンデレすこよ
ヤンデレの重くて面倒なのを全部受け止めてくれるツンデレすこすこ 少し昔のジャンルに興味持っちゃったからサーチ巡りしてたけどリンク切ればっかで悔しくて涙出ちゃうわ
ジオシティーズ!インフォシーク!その他サービス終了!えーん! それでも許可なくトレパクしてたって事実は消えないけどね 攻め君がガチガチに緊張しながら月が綺麗ですね!て言ったら「それ別に夏目漱石が言ったわけじゃないらしいよ」って返す受けすこ >>596
パケ死対策でお気に入りは全部プリントアウトしてた婆は勝ち組よ! なんでそんなことしちゃったのかしらね
このご時世じゃバレないわけなくない? >>598
そうよ
だから謝るのよ
振り付けに著作権あるという認識がありませんでしたって正直に言えば振り付けの著作権意識の振興にもなるわ 今日推しカプの生死が決まる!って言ってた婆無事かしら? あのEDそもそもなんか違和感あって変じゃない?
映画みたいに黒字にキャストとスタッフの名前と音楽だけでもいいわよ >>608
婆もそれでいいわ
体育座りしててもパンツ見えないオタク女子のスカートが謎だわ ああいうEDなんか寒いと思っちゃうわ
特に動けるデブすげー!みたいな演出
動けるデブは実際いるけどああいう演出はなんか寒いわ >>606
振り付け師がNOと言えば差し替えになるんじゃないの
知らんけど でもあのデブEDだとそんなにデブに見えないわ足細くない? あのED不自然に動きが雌っぽすぎると思ったのよ
そしたら案の定トレスなのねぇ まずあのデブの女の子があんなに全面に押し出されてるのかが謎だし動き変なのーって思ってたしあんなシリアスな作風でエンディングだけ今さらダンスさせる流行りに乗ろうとしてるのも変だわ >>610
捻くれ婆だからはいはいしゅごいしゅごい😩ってなっちゃうわ! >>607
呼んだかしら?
まだ判決は出てないわ
今はトイレに篭って腹くだしてるわ >>617
なんなの婆の押しカプ裁判にかけられてるの 元々のヤンデレはすこだけど二次のヤンデレ化とか腹黒化は嫌いだわ 別にそのアニメの内野でも何でもないのにやたら庇う人多いわ
よくある動き!この程度じゃパクリとは言えない!とか世の中の創作の全ては何かの模倣!とか
あれ何なのかしらね あれ神作画って持ち上げられてた有名メーターだったんでしょ >>621
あれ踊り手の創作ダンスなんでしょ?
あそこまで狂いなく同じ動きしてたらアウトよね
そういう庇い方する人は自分が同じことしてる心当たりあるタイプ8割よ 木曜に燃料来たとか誰か死んだとか言ってるの99%金神内野でしょ >>621
創作やってない人には実感わかないのよ
あと二次やってる婆は全員無断でキャラパクってお金儲けしてるからお仲間よ 一人で全部描くので有名だったらしいけどそれって何か見ながらだから一人じゃないとだめだったのかしら… ユーリやホモマスの件だけじゃなくて
同人のトレパク問題でも棘民とかやたら庇いたがるのよね そんだけ丸々とパクってるなら初めてじゃなさそうだわ
そういうのって徐々にエスカレートするものな気がするのよね ホモスケのトレスはドン引いたわあ
公式であんな事あるのね…って感じだったわ どう見たってパクってるのにこの程度でトレスとかpgr言い出す人は目ついてるのかしらと思うわ なんか今まで描いた自カプちゃんを本にまとめて個人的に楽しもうかなと思ったんだけどしたことある婆いる?
お金の無駄かしら 同人なんて自己満足なんだからやりたいことやっていいのよ >>641
あるあるわよ!
仲間内で交換するためだけに小部数作ったりもするわ楽しいわよ! 2週間でC言語学んだ中学生がわかりにくいから新しいプログラム作ったのすごくない
いつの時代も天才っているのね サイコパスだめそうかしら
自称関係者のネタバレよくわかんないけどなんかつまんなそうだわ
あと霜月関連このままうやむやにして萌えキャラにしようとしてるならその時点で視聴やめたいレベルだわ 婆は下半身にアザラシ2頭飼ってんのかい!!って感じよ
足が信じられないくらい太いわ
痩せたいと思いながらチョコを貪り喰う日々 ハルヒダンスの時から振り付けパクは騒動になってるのにどうしてやるのかしら
許可もらう交渉するか振付師に頼むかすでばいいのに >>637
二次文化が既に著作権侵害してるからしかたないわよ 動画を書き写すのはロトスコープって技法でなにも悪くないのにね
問題なのは無許可なことだけ >>644
ひゃだそうなのね!
交換とか出来ると楽しそうね
せっかくだから何人かにあげたいわ
でも解像度が72ばっかりだから描きなおさないといけないのがだるいわ 婆は受けちゃんが感じすぎて壊れるって言うネタ100万回くらい自カプで見たんでもういいわってなるわ
頭朦朧としてるんだから意味ない喘ぎしてくれるだけでいいのよ ゲースロ婆いる?最近Huluで最終章配信されたからみたんだけど中々のジョンスノウ愛されだったわ
ストーリーは最終話意外はよかったわ ハルヒダンスもパクリだったの今更知ったわ
ホモテニスの人は最近では転スラのキャラデザと総作画監督やってた人だったわ
ラノベやなろう多めっぽいわ >>656
あれダンスって呼べるほど動いてないもの そんな時にグラスマやりましょ
今ログインしただけで40連出来るはずよ 踊ってみたの生の方見てるといたたまれなくなるからやめてほしいのよね サイコパス主人公二人が幼なじみで信頼しあってるってだけでご飯三杯いけるわ
視聴継続決定よ 星合は唯一ほんの少し話題になってたダンスがそれってもう救いがないわ >>654
異議ありよ
感じ過ぎて壊れちゃう受けちゃんをボジョレーヌーボーのようにうーん今回のが最高ねって毎回嗜むのが良いんじゃない 踊ってみたの動画編集進化しないかなって思いながら見てたけど今も進化してないのかしら
コスプレのカメコとか機材自慢いっぱいいるんだから動画方面のカメラでもオタいそうなのに >>665
リセマラしてるけどラメール出ないわ
見た目すごいすこよ >>660
そうなの!?
そっちは話題にならないのね ハルヒダンスパクリ婆も知らなかったわ
Berryz工房からってえらくメジャーな所からパクってて勇気あるわね 出しきってきたわ
でもお腹いたいしお尻も痛いわ
一休みするわ ハルヒダンスまじなの?
別に踊ってたわけじゃないけど婆の青春の塊だったのに辛いわ ハルヒは演奏シーンもパクってたから結構話題になったわよ >>651
それとこれとは問題ずれてないかしら
商業展開側の侵害行為って権利侵害した上に勝手に著作権も主張してるような感じじゃない? ハルヒあんな売れたのに
パクリ元に謝罪したのかしら ハルヒはリンダリンダリンダっていう学生がバンドする映画のワンシーンパクっていたのよね
あまりにもパクが多すぎて今でもヤマカンにアンチついてるもんだと思っていたわよ >>669
なんか受けが壊れるって言うとまだ言葉選ぶ余裕あるんだなって萎えちゃうのよね
何も考えられなくて意味のないアンアン喘ぎしてくれるだけの方がトんでるんだなって萌えるのよ ハルヒはBerryz工房と振付に通ってるけどこれは元もピンクレディーパクってるしとか使われてよかったじゃんwとか
当時のコメントがとても駄目駄目だったわ
作者がファンだから使ってくれって言ったんですとかね ハレ晴れユカイと言えば突発OFFで踊りだす奴思い出すわ
みんな楽しそうであの時代に行ってみたいと思っちゃうのよね 二次もこないだ声優が個人で楽しむだけにしてってファンに注意してたわね
肖像権や著作権考えてって 寝不足だから飲んでみたけど
モンスターエナジーってまずいわね 天メソEDとアブソリュートデュオOPと転スラOPもファンからは一人原画すげーだったけどパクリだったのかしら あの大規模オフのノリが受け付けなかったから婆は一生陰キャだわ...動画で見てる分には楽しいんだけどね アッパーオタクとダウナーオタクは昔からハッキリしてるわね >>690
証拠そろえて言わないと名誉毀損になるわよ 今同人オッケーって自主的に発信する原作やそれを主張できるマーク単行本につけたりとかあるんでしょ?
そういう作品だけでやればいいのにとは思うわよ 別に婆は踊りたくはないわ
ヤマカンってらき☆すたも躍らせてたわね >>685
あーなるほどそれは婆もすこだわ
本当に壊れちゃって喘ぐだけの人形みたいになっちゃう受けちゃんいいわよね… ツイ再録とかやってみたいけどどんだけ自作品好きなのよって思われそうで恥ずかしいわ >>594
夏目漱石の著作にも出て来なければ文豪同士のエピソードにもなく
ネットでにわかに話題になっただけの文言にソースとか言っちゃう? >>693
過去作もあるんじゃねって騒ぎになってるから今探されてそうだわ
さすがに全部はないと思いたいわ >>699
婆はツイの萌え語りツイートまとめて本にしたいと思ってるくらい自己愛強いわよそんなの屁でもないわよ >>701
なんかクラファンで映画作ったとかいってなかったかしら ヤマカンて人は言動がアレってことしか知らないんだけど
元々そういう人だったの
途中からおかしくなっちゃったの ヤマカンは京アニスタッフのためにアニメを作るって言って燃え盛る少女の絵を描いて地味な炎上よ >>707
よくわからん熱意あふれる問題児だと思ってるわ
ほんとあいつのやることようわからん >>698
それなのよー
普段ハイスペチートだったり屈強無敵受けちゃんであればある程無防備に喘ぐだけの人形みたいになった受けちゃん萌えるわー ぶっ壊れた受けちゃんがあーあー言いながら脱力した身体を突かれてるのすき〜 ヤマカンアニメやめるーやっぱ作る―の繰り返しじゃない
オタク馬鹿にしつつオタクから金くれってやってるの意味わからないわ >>708
京アニにお悔やみツイしてただけの新海に噛み付いてたのに
自分が1番馬鹿な行動してるわ テストのヤマカンが外れたってツイートに噛みついたって話見てきたわ
草よ ぶっちゃけ宇崎ちゃん以前にもオタ向け(女性向けも)作品とコラボしまくってるし
谷間乳袋やお尻突き出したポーズやナースコスの萌え絵ポスターも一杯あったのに
今回いきなりこんなポスターあったら献血行きたくなくなるなんて言ってる人は元々献血行ってなさそうね 最近のヤマカンの炎上はそれよね
新海に黙っといてと謎のリプとばしてたやつ おっさんずらぶの番宣のほうがよっぽど気持ち悪かったよ
ゲイでもない役者が男同士で意味もなく抱き合ったりしてたわ
そんなもん腐以外は見たくもないのにね
正直頭おかしいと思ったわ 当たったけど今はお金無くなった人って企画にヤマカン出てたけど
婆はそれにぷよぷよの社長が出てたのが悲しかったわ 新海誠に嫉妬バリバリよねえ
本来あそこに自分がいて讃えられるべきだと思ってないとあんな格上に喧嘩売れないわ >>719
実際ツイート見てると行ってないの多かったわ >>712
すこ
できれば攻めも限界値ギリギリだとなおすこお前らもうやめとけって言いたくなるような死に際スレスレまで求め合うセックスがいいわ >>720
ヤマカンは事件は京アニの自業自得って言ってたのがド糞だと思ったわ
同時に京アニのためにアニメ作るって言えるってかなりアレだわ >>723
子連れ狼の原作者と残酷な天使のテーゼの及川眠子にも喧嘩売ってたって打線産まれてたわ >>729
身の程知らずすぎるわ
10数年前にオタクに受けたアニメ作ったことあるって程度の人間が >>719
活動家やるのも興味持つのも基本いいことだけど自分の主義信条やら知性やらもうちょっと立ち止まって考えろって言いたくなるレベルが多すぎなのよ
あれ後になって本人自身に害が残りそうで見てて怖いわ 京アニに切られたときはまだヤマカン信者多かったから散々貢献してくれた監督に対して京アニの対応が酷いと擁護してたのよ
ただヤマカンの振る舞いに疑問を抱くオタクが増えた頃にはすっかりネットのおもちゃわよ >>716
京アニお悔やみと同時に自分の作品宣伝してたんじゃなかったかしら?
別の人だったかしら ツイやってないからたまに見るだけなんだけどあれって思想が過激になる効果あるわね
自分に都合のいい意見ばかり固めて気持ちよくなっちゃうというか >>728
言っていることが両極性でちょっと怖いわね
そんなんだから周りからも人が居なくなったのかしら >>726
あーいいわねー
受けは為す術なく突かれ続けてあーうー言うだけで
攻めも精神イっちゃってるから自分の行動止められずただ受けを穿ち続けるっていう
攻めが体力尽きて2人して知らない内に寝落ちして翌朝共に昨夜途中から記憶無いってパターンね >>737
TLっtシステムがまさにそうなのよね
お陰で婆の世界ではハゲネ大人気覇権ジャンルよ お台場にいるけどこういうとこは2人以上で行かないと面白くないわね
食べたいものもいっぱいあるのにぼっちだから婆はシェアできない
切ないわ 2019春アニメ1巻売上げ
12,920 鬼滅の刃
*9,456 KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-(2巻:6474枚)
*6,527 アイマス シンデレラガールズ劇場 クライマックス(2巻:4269枚)
*6,329 さらざんまい(2巻:3477枚)
*4,828 文豪ストレイドッグス3期(2巻:2609枚)
*3,194 進撃の巨人 Season3後期
*2,687 フルーツバスケット1stSeaso(2巻:2357枚)
*2,090 ストパン 501部隊発進しますっ!(2巻:1,982枚)
*1,956 八月のシンデレラナイン
*1,559 異世界かるてっと(2巻:1,586枚)
*1,241 ぼくたちは勉強ができない
*1,063 この音とまれ
*1,046 世話やきキツネの仙狐さん
**,890 賢者の孫
**,869 真夜中のオカルト公務員
**,790 ひとりぼっちの 生活
**,331 RobiHachi
**,302 Fairy gone フェアリーゴーン
**,253 なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-
**,182 超可動ガール1/6
**,151 消滅都市
**,*** ノブナガ先生の幼な妻 >>732
ヤマカンがあんなこっぱずかしい厨二病の吹き溜まりみたいな曲よく売れるなってつぶやいたのがはじまりだったわ
そこからレスバ始まって売上の話になったらこっちだってらき☆すたとかんなぎの曲を売れたってブロックして終わらせてたわ
ヤマカンはアホよ >>737
考えが多少過激になる程度ならいいけどネットとリアルの距離が近くなったから昔と違って行動も加速しちゃうのよ
取り扱い注意だと思うわ >>653
少部数専門の印刷所で装丁や特殊印刷のオプション眺めてたらやる気出るわよ
身内限定で特殊紙に特殊コートと箔押し多色刷、本文インク変えとか遊びまくって
単価2000円くらいの作ったことあるけど無茶苦茶楽しかったわ 後からケチつけるだけの簡単なお仕事ね
本当にクリエイターならゼロからものを生み出す事の価値がわかってるはずなのに ヤマカンはもう周りに人いなさ過ぎてツイ発言止めてくれる人も居ないのね 昔なら絶対知り合えない同士の考えが見れるのって善し悪しだわ 腹の鈍痛で目が覚めたと思ったら生理来てたわ
あーあパンツ死んだわ フェミ案件は当事者性が強いからアクティビスト化は避けられないやつなんだけど
深く考えないで行動に移しちゃう環境がダブルで揃うからツイとフェミの相性は危ういのよ
それがわかっててやってるなら止めないけど下手にカブれてる人はヒヤヒヤする >>752
まだ仮死状態だから洗って心肺蘇生しましょ 乗っちゃう及川眠子もイタタなんだけどヤマカンはなんていうかやばいわ あと知名度目的のいっちょ噛み系をRTしてるのは餌にされてるだけって気づいたとき深く傷つきそうだわ
真面目に考えた結果やってるならなおさらね 婆やっぱりけいおんすこだわぁ
りっちゃんとムギちゃんコンビかわいいわ 正解(正しい人体構造)を知らない時に自信満々で描いた絵って
なんであんなの絶妙にデッサンおかしいのかしら
重心がおかしいわ骨盤が平面だわ関節が歪んでるわ >>737
ツイみてたら自己顕示力高い人がこんなに多いのに驚いたわ 大人になってからりっちゃんの可愛さに気づいたわ
当時は澪ちゃん推し 過激なかぶれ方すると何かにその思想がぶち壊された時のショックで今度は反対方向に過激になりそうなのもまた怖いわね 何も考えないで描いたころの絵は下手だけど楽しそうだわ 今の方が上手いけど上手く描ける構図だけ描くようになっただけな気がするわ >>767
なんつーか人生が破壊されるテンプレって感じ
多少のやらかし程度で留まってくれればいいけど >>763
靴と裸足で下手さがバレると気づいたわ
デッサン人形の手のみがあるなら足のみも出してくれと願っているわ >>770
かわいいわ描き込んでるわね!
今の婆(me)より上手いわ 塗ってからペン入れてもいいんだって最近気付いたわ
なんか固定観念あったわ >>774
あの頃はパッションもエネルギーも湧き出るようにあったし楽しかったわ
今の婆ときたら 徹夜してまで絵を描く情熱はどこから来てたのかしらね
やっぱり若さ? >>770
絵を描くの好き!が伝わってくるわ
心が洗われるわね 絵描く人って根気あるわ
気力続かないんだけどどこから出るのよ 婆もこの脚にリボンが巻きついた靴リアちゃんの頃よく描いてたけどみんな描くのかしら
なんか可愛くて好きだったのよね脚にリボンが巻きついた靴 >>763
正面顔とアオリと横顔で前髪と眼球が異次元突入するのよね
カメラワークと共に変形するのよ リボンまきつけはグラディエーターサンダルが流行ったときにも思ったけど痩せた子じゃなきゃかわいくないわ
ボンレスハムよ
そういうのが好きなマニアもいるけど 婆がリアちゃんの頃は頬か胸元か肩にバーコードの入れ墨入った絵が流行ったわそれとスチームパンクっぽい機械仕掛けの羽根と義手わよ >>801
この漫画結局よくわかんなかったわ
どこかへ行きたいって歌だけは覚えてるけど さくらちゃんあたりでやめとけば良いのにオタクってちょっと流行ると後のりでいつまでもいい続けるから面白みなくなるのよね なんかの作品にガチ花京院いるわよね
wishだったかしら さくらが花京院なのかさえ婆はよくわかってないわ
これツバサ? クランプ承花は爺たちからもネタにされてて驚いたわ
そんなに有名な話だったのねって
婆は全然知らなかったわ 面白くないと指摘されると相手を怒ってることにしようとするのあるあるよね
婆のレスがつまんないだけよ >>813
2人以外にもいたの?
2人目のことなら情弱よ つまんないのは事実だけどCLAMPが承花ガチ婆なのも事実だしどうでもよくないかしら
ガチ内野なの >>815
定番じゃなくもう飽きられたネタだからじゃない?
最初の驚きはなくなって当てはまらないものにもなんでもかんでも言うから わいわいちょっと前から花京院弄りにキレる婆いるわね
NGしときなさいよ 関係ないものにまで言うから馬鹿にされてるのよね
オジサンが若者文化に乗っかろうとしてるようなサムさを感じるわ わいわい丸にも定期的にキレる人いるわ
大体は自分は前から飽きていたか好きじゃないからやめてほしいって訴えだと思うけど CLAMPといえば10年越しに地雷で爆発した婆の話聞いてよ >>810
ツバサはさくらのキャラが出てくるやつ
これはClover 今からでも人体描けるようになるのかしら
何からはじめていいか分からないわ >>831
スザルルよ!!!
10年越しのノンケ自爆でメルカリでグッズ売りさばくわ ギアスなんて当時からノマノマだったのに🌿ガンギメするからじゃない
馬鹿なの? Mサイズのジャージ思ったよりへっちゃらだったわ!ぴったりだったわ! 人体なんて描けなくても良いんじゃない?
CLAMP見れば売れるのに必要なのは人体を正確に描けることじゃないってわかるわ >>832
年齢なんて関係ない
葛飾北斎も50歳くらいになってから描き始めたらしいわよ >>830
これはさくらちゃんではないのね…
仮面ライダー見分ける気分になってきたわ… >>837
ホリックのアニメはスタッフがノリノリでもっと伸ばしましょうもっと!ってどんどん体が長くなっていったらしくて笑うわ >>837
目を惹く目力のあるキャラと華と細かい髪の毛ね! ねえ浄水器買ったのに水が生臭いんだけどなんでなの
浄水器を買ったのよ浄水器を 婆もメルカリ始めようかしら
趣味のUFOキャッチャーでぬいぐるみ取りすぎで困ってるわ >>833
いやまあスザルルは…
当時からノマ9割おまけにちょろっとだけホモみって感じじゃなかったかしら? 若冲の『鶏は飼ってて観察できるからめっちゃ精緻なのに象は見たことないからゆるキャラになっちゃう』感じしゅきぃ ギアス腐は公式を叩いて二次のホモが言い出すアホがわきはじめたから末期よ ギアスは恋愛だけは先延ばしエンドだったからねえ
映画化さえしなければ続きを見せつけられることはなかったのに >>844
フィルターのパッケージちゃんと剥がした?
浄水器じゃないけど空気清浄機のフィルターの包み剥がさず使って何年も空気清浄出来てない人よく見るわ >>843
ありなっちを思い出したわ
あと小物の描きこみとカラーが綺麗も追加よ >>838
ひゃだそうなの
婆も見習わないといけないわね
とりあえず模写すればいいのよね 婆もメルカリ始めたいわ
リアタイで雑誌連載追ってた漫画の熱冷めたの ねえ婆ったら!浄水器を買ったのに水が生臭いの!浄水器を買ったのよ!? 途中送信しちゃったわ
二次のホモが公式って言い出す馬鹿は絶対出るわよね
テンプレなのかしら
というかスザクに聖域化死別エターナルしてる女がいる時点でホモはねーわ >>851
ネットでは散々な言われようだけどCLAMPとありなっちは少女漫画ではトップレベルの成功者よね 正確に描けなくてもいいとはいえしたい表現に画力が追いつかないと悲しいわ
理想が高いのかしら >>854
カスタマーセンターに連絡するか説明書読みなさいよぉ 浄水器婆騙されたんじゃないの
水関連の商売は詐欺が多いのよ >>849
とはいえ生きてたら運命共犯者のCC以外なさそうだし
死んだままでよかったのにねえ >>850
剥がしたわ!
説明書も5回読んだし書かれた通りにつけたわ!
臭くて飲めないわこんな水! >>869
ンモー郵便局行けば専用の梱包材用意してあるわよ 子供が自分のお小遣いで買いたいと言ってるので値下げ妖怪に婆も会ってみたいの ありなっちは名前変えずに同人やろうとしたのが熊が人里に降りてきたような騒ぎって言われてたのが草だったわ 不用品まとめて送り付けたら向こうで出品して発送して売上だけ振り込んでくれるサービスなかったかしら
テレビで見たわ >>865
元内野の婆が言うけどテレビ版もあのあと生き返ってるのよ
監督脚本がゲロってたわ
好きに受け取ってくれていいって発言で生死不明エンドってなってるけど 婆がヒェッてなったのは同じ県内住みなので直接受け取りたいです送料分安くしてください
来ないで 浄水器婆面白いわね
こんなテンションで生きていたいわ >>881
そういう婆って時間工数や交通費の概念ないのかしら
直接受けとるより送料の方が圧倒的に安いわよ でもこの象の構造自体は合ってるのが流石だわ
見た目がなんかおかしいけど >>879
生きてるだろうことはみんなわかってたでしょうけど
好きに受け取っていい猫箱状態にしておくのが一番丸かったのよね >>886
電池が安売りしてるからって隣町まで行くタイプね ギアスはキャラデザが虫すぎて耐えられたくてリタイアしたけどハマらなくて正解だったっぽいわね >>874
カバでエロ本売ろうとしたら頒布前にカバ公式から注意入ったのよね >>895
当時婆も嫌悪感あったんだけどカマキリ言われててそれかぁってなったわ
婆カマキリ苦手なの まあヒロインを叩くわ公式を叩くわで今のギアス内野にはまったく同情できないわね!
ホモスケ内野とそっくりで正直老害そのもだわ
嫌なら自分が離れるべきでしょ >>893
結論出さなければカプ厨は闊達な議論を楽しめて負けヒロインとか言われずフィギュアを買ってくれたのに
ホモ婆もホモフィギュアを喜んで買ってくれたのに
商業的に考えて先鋭化させたら古参は離れるわよ… >>900
えっ違う婆なんだけど…単に久しぶりに見たなって感想よ? >>894
ガソリン代考えたらそこで買ったほうが安いっていうのにね… >>895
慣れてくると虫顔芸じゃないと物足りなくなるのよ カマキリは可愛いでしょうが!
近づいたらカマを上げて威嚇してくるわ
あいつら意外と移動スピードが速いわ >>881
婆の闇の扉が開いたわ
リアの頃同人系雑誌でイラスト交換やゲスト受け入れ募集したんだけど
住所が近いからって直接婆の家に手紙放り込んだ人いたのよ
婆はその経験から個人情報絶対出さない婆になったわ じゃあ婆も使うわ!
ギアスのノマ話知らなかったなんて情弱よ! 水道水普通に飲めるじゃないと思って何もしてなかったけど貯水槽のマンションに引越したらゲロマズだったわ 最後の馬車引いてる男ルルーシュなんて分かってても婆は… 先鋭化したあげくホモ同人こそが公式とか言い出してるのが古参ギアス腐よ…
アラフィフとか自分で書いててうわかってなったわ
そんできめつの方がしゅごいって砂かけババアになったわ 送料は気になるけど交通費ってあんまり意識しないのよね
行った先でも色々できるからかしら >>903
死語ではないと思うけどあんまり見掛けなくなったわ >>904
自分から離れたわよ
残ってる婆も少ないし >>925
えーでも知らないんだったら情弱じゃない? ウォーターサーバーの勧誘でお水どうされてます?って聞かれて
水道水飲んでるって言うと普通に引くのやめてわよ 婆シュナイゼルとカノンがすこだったのに今回の映画でほぼ出番なくて悲しくなったわ そういえば婆の社長も死んだと思ったらイキテターのやつね この色は人を選ぶやつだわ
似合わないと土気色になるのよ… 剛若い頃はイケメンだったと思ってたけどそこまででもなかったわ >>672
遅レスごめんわよ応援してるわ
あの子頬染めしてデレるからホモよ ウォーターサーバーの水より水道水のほうが安全だわよ いやてっぺんハゲてたら後ろ髪伸ばしたところで隠せなくない 田舎だから水道水がぶ飲みだわ
はあ水道水うんめえ〜〜 光一くんって将来絶対ハゲるわって思ってたのにその将来絶対ハゲるわってくらいの毛量をずっと維持してるわね は〜ん立てられなかったわ!
いける婆お願いするわ! すこな描き手の何気ない写真に写りこんでる本棚の本とか拡大してまでじっくり見ちゃうのよね
ストーカー気質なのかしら 婆どうしてもエビアンが飲めないんだけどこれ硬度の問題なのかしら >>956
そうじゃない?コントレックスも苦手でしょ おつわよ
婆〜しまむらのくそ厚タイツもう売ってるかしら >>958
うん
海外の水ならクリスタルガイザーとかがすこ 硬水がどんなものか知りたくてファミマのやつ飲んだけど違い分からなかったわ >>957
おつわよ
ギリギリで途切れない光一の髪の毛
すでに被ってたりするのかしら >>966
ビッグサイトの展示会よ
婆のビッグサイトデビュー にがりを溶かした水みたいなまろまろしてる味のミネラルウォーターは嫌い 婆はインドで水道水飲んだけど腹痛くならなかったわ
友は下したわ >>970
ひゃだかっこいいわ
ああいう企業の展示会って底辺婆には未知の世界なのよね 婆硬水のほうがスルスル飲めるわ
軟水てすぐ腹ぽちゃになって飲めない感じだわ >>976
寝起きで寝ぼけてたの
喉かわいていつもの癖で >>974
植えない帽子被らないだけ潔いじゃない! 婆子供の時から尋常じゃなくデコ広くて両親からデコ広い子は賢いんだよ〜って謎のフォローを受けて育ったわ >>984
マッマが作ったおいなりさんとひじきの煮物
昨日持ってきてくれたの〜 最近韓国人が描いた推しを見かけないけど
いま本当に仲悪いっていうか日本の物なんか!って感じなのかしら
見たいわけでもないんだけど 徳井の無申告指摘初めてじゃないとか完全に確信犯じゃない ひじきと言えばひじきの鉄分て
海の中の鉄屑や調理時の鉄鍋から吸収したものでひじき自体に鉄分ないらしいわね 最近飯食ったあとすぐお腹痛くなるからロケットえんぴつの気分だわ ギアス内野また被害者面してたのね
ルルーシュに対立するキャラ順番にぶっ叩いてる基地ばっかりだからざまぁだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 1分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。