わいわい雑談スレ3337 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571888536/ リアタイ作品で活動するのしゅごいわ
毎週燃料あって創作どころじゃないもの 婆はいつ自分に火の粉が降りかかるかわからないから笑えないわ
まだ大丈夫だけど爆破ある前に他にはまりたいわ FFは脚本が悲恋萌えなのか10といい15といいどっちか死ぬわね 婆が直近のノマ爆で爆笑させてもらったのはギアスだわ
内野の反応と行動が100点満点よ >>3
テーマソングが倖田來未だったのと
ゲーム内に出てくるレンという別名の歌姫で出てるわ おつわよ
同居相手はいるけど誰かはまだ謎なんじゃないかしら 生きてるノマより過去に愛してた女が死んでたりノマ成立からのノマ相手死亡とかのがエターナル感あって厳しいわ
多めにハーブ焚いて頭を打ち付けてやっとよ >>13
確定はしてないわ
住んでる部屋の食器棚?にコップが2つ並んでただけよ 既に導火線に火はついてるのはわかった上での見届けノマ爆はあるけどホントに唐突なノマ爆はくらったことないわ
ジャンルごと爆破のが心当たりあるわね… あらあらスケ婆じゃない婆でもさすがに名前知ってるわ
本田真凜と田中刑事がカナダで交通事故ですって
命に関わるレベルではないみたいだけど 所詮わいわい情報よ
自分で確かめなさい
婆はここでホモ爆って聞いて騙されたことあるわ ジャンプは過程が描かれないからいつも突然なのよ
別雑誌なら過程が描かれるから確定する前にジャブ撃たれるわ >>23
それだわ
過程描かないくせに最終回でノマ爆しやがるのよ >>24
男しかいないソシャゲだったりするとそこは安泰よね
ホモ爆やドリ媚びや過去発言との矛盾とかはザクザク出てくるけど FF10-2はユウナのライブシーンがあって倖田來未の歌が流れるわ 婆がわいわいで見たすこなノマ爆はアベンジャーズの丁寧なノマ爆 推しが闇堕ちしそうだわ
何なのよあの意味深なカットは 少年誌なんだからノマでもしょうがないわよね
お約束みたいなものよ 影山が先にオリンピック選手入りだけど他チームメイトが気になるわ 10-2すこだったけど3とかあるの?
リメイクのことかしら? 丁寧なノマ爆が一番いやだわ
妄想の隙が減るじゃない 丁寧なノマ爆は追ってるうちに心が洗われてそのノマ好きになっちゃうのよ 現在進行形ノマ爆(規定路線のノマ)
実は昔にノマ爆(昔にノマってたが今は別れてる)
死んだアイツノマ爆(死別したノマ相手がいる)
在庫処分ノマ爆(最終回あたりでザクッと整理される)
唐突な関係ノマ爆(章の区切りあたりで唐突な関係を明かされたり後付けが追加されるノマ) うーんアマプラしょぼいわね
解約してHuluかネトフリに乗り換えるわ 丁寧なノマ爆といったら喰種だけどあれホモ萌えしてる人そんないなかったわよね >>29
キャッキャよ!あれをキャッキャと言わず何をキャッキャと言うの!?ってくらいだったわ
仲良しすぎるわ 続編で攻めにノマ爆来たけどそれよりもラスボス復活からの野放しとか他の展開が地雷すぎて霞んだことあるわ
次の続編ではヒロインの存在が不自然なほどに言及されなかったからきっと苦情すごかったのね でも婆の一番の地雷展開は何一つ解決してないから辛いわ 10-3はいまだ制作中よ…ティーダが召喚獣だったって言う小説の続きなのよ… >>26
ニコイチからの昔の男登場というホモ爆は結構病むわ 最近のおつまみジャンルは男女無差別ハーレムだからノマ爆以前の問題だわ
ハハッ >>45
これで攻めが後から受け人気出ちゃったのがトラウマだわ >>18
婆の推しは良キャラ女と死別して引きずってるけど
殉職前に出逢った相棒と命預け合って運命をねじ曲げたわ こいつ攻めに気があるな!?って思ったらエターナル相手が別にいて心酔してた〜〜〜〜ん…… >>26
婆の前ジャンルこれでプレイヤー位置キャラも男で周りも男しかいない環境だったからホモに最適だったのにサ終してしまったわ😢 「星合の空」ご覧いただいている皆さまへ
「星合の空」エンディングアニメーションでご指摘いただいている点について、現在、事実関係を確認しております。
星合の空製作委員会
だってさ 正直ノマ混じりのハーレムすこだわ
女と張り合ってる必死な受けちゃんほんかわ >>41
一応最大は月カネだった気がするけど内野どうだったのかしら ノマ混じりのハーレムときくとげんしけんが出てくるわ 女が普通にいるし関わってる世界で攻めくんそして受けちゃんが互いを選ぶのがいいのよ定期 本編だとヒロインAは死んだけど主人公の心の支えになり続けるって感じで終わって大満足してたのに小説で主人公ともうひとりのヒロインがくっついたわ
恋愛感情全然なかったじゃないなんで… げんしけんの続編地雷というより失望だったわ
斑目は結局サキに惚れる相手も決めてもらわないと駄目な男なのね >>64
婆もウタヨモだわ!って思ったけどヨモウタの方が多いのよね🤔
若い頃のヨモさん婆好きなタイプだわ ロトスコープするならダンサー雇うの当たり前だろうにこんな事でケチがつくの残念だわヒートガイジェイではちゃんと俳優雇ってたわよね 攻に嫁がいたから受とカプにできなかったけど
続編で攻の息子が凄まじい矢印出してたから受とカプらせたわ
矢印はいつの間にか消滅というか他に幾つも出されて埋もれたわチキショウ >>41
いたわよ😡でも推し攻めとカネキきゅんはエターナルしたから! オープン腐もいるけどオープン腐を見下すオタ女の皮を被った腐もいるわよげんしけん げんしけんの人が今やってる合唱漫画ちら見したけど青春ホモっぽかったわ >>59
ラレ側にはパクりましたごめんなさい済よ
そこぼかしてまだ確認中です☆とかホゲーだわ 攻めに女ができて諦めてたらエンディング後に受けをかっさらって両手に花やりやがったわ
このクズ!外道!大好き! 無愛想な小デブ女がキレキレダンス踊ってるのがパクリ関係なくイラッとしたわ 咲ちゃんに相手選ばせたんだっけ?
スーが外見一番好みだったら選んだだけかと思っていたけどもう忘れちゃったわよ げんしけんのラストってなんだったっけ
まじで忘れてるわ 太め女子は生徒会長じゃないのかしら
あのキレキレダンスでポッチャリだけど色々出来るから自信満々キャラなのねって解釈したわ てかめろちんのELECTをやっちゃったのね
星合見てないから知らなかったけど何であんなに有名な振り付けパクっちゃったのかしら
即バレるに決まってるじゃない あの言い回しが嫌いなのよね
ホモが嫌いな女はいません!とかいうやつ
あれ見た目も喪だし EDダンスはキレキレってほど作画良くない気がするわ はじめから振り付け師了承済みの炎上商法だったりして >>87
あのセリフのキャラって彼氏いなかったかしら >>81
誰も選ばないって逃げてからサキちゃんにアンタはスーと付き合えって言われて
付き合ってみる?ってお付き合い開始よ
好きかわからないけど萌えてるって告白よ >>19
そうなのねありがとう
はまらなくて良かったわ 女が好きなのは自分が好きな男子(キャラ)が他の男子と仲良しなのよ
全員がホモ好きではないわ げんしけんに出てくる女基本的にすこれなかったわ
本売る話とかはちょっと楽しかったわ >>92
よく覚えているわね婆
わざわざありがとうわよ >>85
ツイで解説してる人がいたけど
上はなんかこんな感じで作ってや〜(まさかそのままやらんやろ)て動画見せて指示を出す
下はわかりました!!(まさか許可取ってないわけないやろ)でそのまま写す
でありがちなミスではあるらしいわ
まあほんとにバレないと思ってトレスした可能性も全然あるけど >>98
妙に腹立ったから覚えてたのよ
でも婆の記憶違いで悪い方に勘違いしてるかもと思って調べ直したらやっぱりそうで再びイラッきたわ パクってるのに叩くやつの意見なんか無視しろとか呟いてる人がいて星合のファン受け付けないわ 軟球テニスって時点でクソダサ確定なのにこんなとこまでダサくてどうすんのよって思っちゃうわ どうせ騒ぎに便乗して叩いてる人なんて後にも先にも見ないんだからこの手の正義マンなんて無視でいいわ 劇伴頼む時にこんな曲って既存の曲を例に出す感覚のダンス例のつもりだったのかしら
指示不足に確認不足ね
業界的にコミュ障や変わり者は多そうなイメージではあるわ ダンスって振り付けにも著作権ないんじゃなかったかしら
ホモスケの時にミツロウの推し選手が振り付けの権利関係向上にがんばってると見たわ 婆はなにごとも外野感覚で自分が気になるやつを見るから星合見るわん パクるのが普通なのよね
残念だけどプロでも次々やらかすんだからなんかもうどうでもいいわ プロメアとか結局そのままだし人気出ても出なくても変わらないんじゃないの >>106
これだけ素晴らしいものを作れる製作者は凄いとか言ってるわ
もうキチガイの域よ
しかも公式にリプ送ってるわ 一言声かけて名前クレジットにつけるだけでみんな幸せだったように思うわ うわぁ…無視でいいとか正義マンとかソフテニ内野の民度低すぎで引くわぁ
刀ホモスケとならんだわね >>114
そのノリ刀でもホモスケでもプロメアでも見たわ
プロメアが一番熱かったわ ごみだしの時ごみ袋一杯にする為にごみ探したりするくせに冷蔵庫にいつまでも古いものやカビはえたもの放置してるのなんなのかしら
昔からだし注意しても気を付けないのよね トレス技術すごいですねって褒めるならまあわかるけど… パクアニメ興味なくとも正義マンが気持ち悪いのも確かだわ あの監督のファンは根強いんじゃないの
エスカフローネとかヒートガイとかノエインとか未だに人気あるわよね >>100
このケースは知らないけどありがちミスみたいな扱いならありがちを改善する行動くらいしなさいよと思ったわ
でもそれがありがちになる程度の職場なのよね どうでもいいから毎度持込みご苦労様って感じかしら
楽しいのかしらね >>73
ひゃだ気になって見てきたわ
マミのイベなんてやってたのね!婆も行きたかったわ >>118
シンクロしてないとか抜かしてるわ
IQノミ以下ね 最近複数のジャンルでこんなに民度が低いジャンル初めてですってよく見かけるわ
妙にもやもやするのよ… トレパク情強婆いるの?
ツイのオリジナル漫画描いててすこってる人がいるんだけど雑誌とか写真からトレパクしてるけどまんまパクじゃなかったらセーフって言ってたんだけどマジなの? >>136
全盛期のテニプリやヘタリアより酷いのかしら 最近ついていける話が少なくなったわ
きめつもよんでないし今期アニメも見てない
婆ってなんなのかしら きめつ最初から夫婦設定キャラ以外はノマらしいノマ無いんでしょ?
主人公以外安泰じゃない? >>138
まんまじゃなきゃトレースじゃなくない? >>136
ラップコナン刀プロメア松ホモスケで見たわ
ただ人気ジャンルに嫉妬してるだけね >>135
捏ノマで人気だったぎゆしのに謝りなさい >>131
プレバトで外に水彩画描きに行くとき着てたのよね
びっくりしたわ 同じ日本からパクっても別にお咎めも無いんだから大丈夫よ〜 >>139
さすがにテニプリ全盛期を越えるのは難しいのでは… >>145
まんまトレスなんだけど髪型だけ変えてたりとか服の柄違ったりって感じのやつなの
ポーズとか構図は同じで
やっぱりセーフなのかしら >>147
ホモスケの各種凸は新鮮な驚きあったから昔はそんなに無かったか可視化されてなかったのかも オセロの黒がグラビア写真集出したことがあって白がプロデュースしたっていうやつだけど白が全部有名アーティストの画像を全部黒にしてもらったってオリジナルとパクった売り二つの写真をメディアの取材で嬉々としてお披露目してて底抜けのアホなんだと思ったわ 種はそんなに民度低かった記憶ないけど婆も若かったしね〜 >>160
へーなんかモヤモヤするけどセーフなのね 振り付けパクられた人は元々有名だったみたいだし無風アニメにパクらせたって何のメリットもないわよね プレバト水彩画予想もしなかった人が滅茶苦茶上手くて見てて楽しいわ
駄目だった人の場合も修正図も出るから見てて面白いわ
学校の授業思い出すのよ >>164
モヤモヤしてる間にその人は絵馬になっていくだろうからいいんじゃない >>166
弁護士とか雇って金銭的被害が莫大よ
弁護士ってお金を払わないと雇えないのよ 原爆萌えやってたヘタリアが基地ジャンルの中でも頭一つ出てると思うの ポーズに著作権は認められないのよね
でもダンス丸丸だとあかんと思うわ テニヌ種TOA下手コナン通ってきたわ
多分婆もなんかやらかしてるわ >>173
完結した作品のノマ無しカプにハマればいいのよ >>172
原爆を投下されたことに独占欲と解釈するのは凄いと思うわ 自分が実害被るとこんなに民度低いジャンルはじめてですって言い出す人出るわ >>173
BLゲームの2次とか
学園ヘヴンとか好きしょやラキドとかたまに見たけど ヘタは大地震で日本がセクロスで揺らされてるって言ったやつのがきつかったわ >>179
イノタケトレスしててもイノタケも月刊バスケットボールトレスしてたし多少はね >>173
婆の自ジャンル来たらいいわ
10年以上前に完結しててかつ主演は干されたから続編出演できないし脚本家も飽きて続き書く気全くないみたいだから心配無しよ ラップはオトメイトと爺軍団が作ってるからノマありそうだわ >>187
イベントで虚海渡って阪神大震災見た時もきつかったけど
セクロスはもっとえぐいわね >>195
ノマっていうか主人公(プレイヤー)愛されはありそうね >>192
攻めちゃんのちんぽしゃぶる受けちゃんはすこだけど婆は別に… >>193
安牌なら完結済み作品
リアタイで盛り上がりたいなら男キャラカタログジャンルね ラップに乙女ゲームの女主人公みたいなキャラはいるわよね 東京五輪ついに夜中の三時にマラソンやろうとか言い出したわ
もうめちゃくちゃね >>188
絵の上達には模写トレスむしろ積極的にしたほうがいいのは普通だしトレス的に丸パクでもないし
ツイのオリジナル漫画描くすこってる描き手なら数描いてもらえたほうかwin-winなんじゃないの? イノタケみたいにたくさんお金を払いなさい
お金を払ったものだけがパクってもいいのよ オトメイトを信じてあげて
最初ホモと混ぜた方が受けがいいって勘違いしてたのよ トレパクって線一致だけど婆が言ってるのは目トレ臭いのよね プロメアを絶賛してたのってアレな人が多かったわ
ギアスノマ爆で祟り神になったスザルル腐とか 過去にショックなノマ爆はヴァンガードだったかしら
あんなに公式でホモ推ししてたのに女キャラ声優が私がヒロインになりたい!!って主張したら唐突にノマ爆展開を始めたわ なぜちんぽしゃぶるのは受けなんてトンデモ概念があるのかしら >>208
気付いてから違和感が凄いのよ!
上手いしすこってたけどよく見ると手とかおかしかったりで 正直ノマ爆よりホモ爆の方が怖いわ
攻め以外の男にデレる受け想像したくない >>215
女がフェラするから女側の受けがするってことなんじゃないの ヴァンガード途中まで観てたけどノマ爆したの
アイチきゅんと金髪の子かしら ギアスってノマ爆も何も3人くらいヒロインいたじゃない >>214
あらそうなの?
一時アイチきゅんとかホモ萌えしてる人いたわね >>223
映画で正ヒロイン確定したわ
余裕ぶっこいてた内野が発狂よ ヴァンガード前は萌えてた人いたのに全然話聞かなくなったのそのせいかしら 去年ごろもあむあず来て荒れてたわね
秋の大荒れだったわ ちょっと!婆が仕事から帰ってきたらハイキューネタバレきてたの!?
婆の旭さんは?婆の旭さんはガチゲイだった? ノマ爆ないジャンルであった嫌なこと
・文武両道だけど突出したスペックのない推しの唯一の長所を後発の年上キャラが上書きした
・推しちゃんがお人よしなばかりに公式も扱いに困ってるイキリキャラのおもりを押し付けられる
・推しちゃんAがBと仲良くなって婆は嬉しかったけど推しちゃんニコイチ相手CとBの友達Dの内野が荒れる
・派生作品で推しちゃんの善行を他キャラがやったことにされる
他にも色々あるわ
男がひしめき合ってるジャンルも考え物だわ リングフィットの内容がガチすぎて外人からガチ筋トレじゃねーかふざけんなって声が上がってるらしいわ
くそこん >>231
目トレじゃなくて完全一致なのよ
小物とか乗り物とかはいじりなしのトレパクだったわ これは恥ずかしいわ
監督・・・
赤根和樹 Akane Kazuki
@Akane2514af
「星合の空」のエンディング、いいでしょう?
絹代さんキレキレダンスと、キャラ一人一人の性格からの踊り方、サボり方のアイデアを伝えて、後はよろしく!って感じで江畑くんに
流石!
完璧に答えてくれました
A I K Iさんの歌声も気持ちいいよね
絹代さんはポッチャリ・クールビューティー >>235
それノマ爆あるジャンルでもあるからね
結局ノマ爆ないジャンルのが楽よ
自分がリバマイナーを選択しないのが必須だけど オリンピックはナイターにしたらいいんじゃないかちら >>233
敗訴って呟いて息絶えてた婆がいたわ
あとは知らない きめつノマで盛り上がってるのが既に片方死亡で恋愛感情もなかったっての知ったとき笑ったわ
ちょっとハーブすぎよ ラップはノマ爆あってもブクロの長男だからそこにハマらなければ大丈夫よ >>241
あるとしたらそこかしらね
でもみんな死ぬかもしれないわ 411 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/24(木) 15:39:00.86 ID:???
婆あああああああああ
敗訴でございます!!! >>243
でも少女漫画ノリだとあそこノマ人気でるのわかるわ >>243
そこもだし人気あるホモも接点薄すぎないかしら >>243
兵長にもそんな女の子居たわよね
早めにしんだから人気なさそうだけど 大富豪同心観てるんだけど出てくる男たちが主人公のこと好きになっていってハーレムものみたいで楽しいわ
男同士のカップルもいるし
EDのダンスきゃわだわ えー婆ここで見た敵(の生首)と殺られた女の人のが萌えたわ
犬猿越えた嫌悪カプだわ >>206
虚構新聞がウチの記事じゃありませんとか言ってるの草だったわ
虚構かと思うほどひどいわ ぎゆしのは沖神好きが食いついてるって聞いて絶対近付かないようにしようと婆は思いました >>256
そこが公式になってぎゆしの内野が荒れてたわ
まあ婆捏造ノマ嫌いだからぎゆしのも嫌いだしザマアって思ったけど >>206
どっかの陸上競技の大会は夜じゃなかった? 乙女ゲーのホモは別キャラがヒロインとくっつくルートだからセーフなのよね
婆には無理だわ リヴァペトは一応ペトラさんから矢印あったから……
婆はオルペトのがすこだけど >>262
公式ってほど二人ともラブラブ!って感じじゃないけど何か刺さったわ
でもどっちもどっちな気がするわ 接点薄いほうが妄想しやすいから人気出るのわかるわ
原作でがっちり関係性がある組み合わせはそこを崩したくないから婆も接点薄カプにはまることのほうが多いわ >>257
兎虎あたりからずっと公式がホモぶっこんでくる系続いてる印象あるわ ぎゆしのハマってる人はそんなに原作読んでないとかじゃない?
あむベルモットとか描いてた人はベルモットの実年齢とかジンとの関係知らなかったわ >>263
女の方が死んだの最新刊だから生きてる頃に人気出たんじゃないの?
婆は煉獄さんにホモ萌えた途端死なれたわよ >>267
婆も婆も婆も!オルオ最後良かったわ…… >>244
そこライターの自己投影入ってるって聞いて引いたわ
ノマはダメね ノマ界隈も原作見てない人けっこういるわよね
175腐もびっくりよ ペトラのために怒れるオルオ…
オルオあれで未成年なんだっけ? きめつミリしらなんだけどぎゆしのって進撃のリヴァハンに似てるイメージだわ
通訳とかどこかで見たし
そうなの? >>272
婆読んでないからあむベルの存在を普通に受け入れてたけど実年齢知ってびびったわ 捏ノマから捏ノマに渡り歩く人理解できないわ
婆はノマなら公式ノマにはまるわ 支部ラン小説上位のドリ見てるとゴロゴロいるわ
原作読んでないとか ジンベルの話聞いてコナンにそんなシーンがあったことに驚いたわ
婆の中ではドラえもんのランク層のファンの漫画だったから >>242
ちょっと待って…その婆は何婆なのよ
作者の関心度からいって婆の旭さん出てこないまま終わるとかありそうなのよ >>283
同時に死んで回想で再会恋愛エターナルしそう >>287
なんでわざわざ原作未読って書くのかしらね >>270
相手ヤクザの妹だから遺伝子エターナルの方向で炊くのよ >>292
ジンはそんないってないとおもうわ
ジンはベルモットの歳知ってるのかしら… 三角関係物で婆が推すカプだいたい負けるわ
もう絶対はまらないわ 支部上位は知らないけど単に読むだけだと面白ければいいわ
ホモしか読まないけど >>294
黒の組織(あむ赤井も含め)で一番持てるのは青山的にジンらしいわよ
話そうデイとかいうイベントで言ってたから公式よ >>294
ジンは18年前から組織にいてNo.2に偉そうに出来るから結構な年よ
ジン婆は🌿で美形ジンたんはまだ20代って言ってるけど >>293
そうするわ
確かに遺伝子eternal さとやちがあむあず行ってるのは
あーなるほどねって感じだわ
沖神のぎゆしのもそうねぇって思うわ ジンは遊園地とかつれてってくれそうだしジェットコースターにも乗ってくれるわ
安室と赤井は遊んでくれずに消えるからモテないわよ 腹黒毒舌キャラでもお妙さんは平気だったのにしのぶは無理だわ 沖神はノマでは今までにいないタイプの関係性だから受けたとか聞いたことあるけど別によくあるケンカップルよね? >>289
多分まだ旭さん出てないわよ
でも新刊の表紙になりそうってあったわ >>309
婆はお妙さんも無理だったからきっとこの人も無理だわ ジン遊園地つれてってくれる感じしないわ
ウォッカ贔屓してるだけでしょ >>302
どうなのかしら
最近コードネーム継承説出てるわよ やちってやちるしか思い浮かばないわ
剣やちうっすらすこだったわ ジンならヴァイキングにも一緒に乗ってくれるかしら
ヴァイキング平気な男って少ないわよねえ >>316
ジン本人が偉そうなのとコードネーム引き継ぎ関係ないじゃない🤔
コードネームで優劣はないのよ 婆は逆にお妙さん無理でしのぶさんはすこだけどノマ一切焚けないわ >>320
ウォッカだから連れてったってことでしょ 小4の甥っ子が鬼滅の刃読んでるって言ってたわ
そうよね本来この年齢の子が読むものよねとはっとなったわ さとやちは公式になったんじゃなかった?
百合派が嘆いてたような しのぶさんがなくなった知らせを聞いた水の反応が薄かったのみて炊けなくなったわ >>332
黄金期と比べて最近のジャンプクッソつまんねえって言ってる爺にお前がもう少年じゃないからだよって言われてるの何度も見たわ…
婆にまで刺さるわ にしても毀滅はなろうっぽいわ
ここに貼られてた画像見ただけだけど バーボンとシェリーは作者の否定発言とか無視したとしてもまで原作で出会ってないわ >>338
鬼滅の目基本的に怖いわ
しのぶさん蟲柱だから目も虫感あるわよね ぎゆしのはカプより同僚のボケツッコミコンビのほうがいいわ >>336
でも甥っ子にるろ剣読ませたい欲がムクムクしてきたわ!
でも親と姉夫婦が亀裂入ってなかなか会えなくなっちゃったうふふ >>337
は?やめてよシェリーはバーボンなんかとくっつかないわよ 推しポケが当たればいいなぁと思いつつランダムTシャツ買ったけどかすりもしなかったわ
ポケセンえげつないわ
Tシャツくらい普通に売って >>351
お腹の中にいたのは会ってるカウントなし? イメージカラーが緑と紫のキャラが好きになるんだけど
脇役なせいか良く死ぬのよね
また推しが死んで切ないは しのぶさんは女しか興味ない人よ
単なる姉大好きっ子よ 鬼滅の刃はラスボスが史上最低メンタルパワハラ卑怯ってことだけ知ってる
八つ当たりで担当医殺して血を分けた部下が役に立たないと圧迫面接して一掃
ガチ天敵が現れたらそいつが寿命で死ぬまでひたすら逃げ続けて生き残るとかカリスマ皆無過ぎてなんでラスボスなのって唖然としたわ >>238
江畑くんは流石!
トレパクしてくれました! >>360
ハーブ焚いてる人ならカウントするし焚いて無い人はカウントしないわ 婆の時代はNARUTOとかやってたけどNそれに比べたらきめつの方が断然面白いと思うわね 灰原さんロリのまま歩美ちゃんとエターナルしてくれなきゃ嫌だわ
婆が初めて萌えた百合なのよね 無惨様ってキャラが一番鬼の討伐数が多いとか弄られてるの見て鬼滅見てないけど察したわ
組織の人を殺りまくってるジンニキ的キャラなのね 鬼滅のピンクと緑のおっぱい女は可愛いと思ったわ
まだ死んでない? >>370
こういうのって見てて恥ずかしいわよね
素直に鬼滅見てるけどって言えばいいのに バレスレってほんとどこから本誌仕入れてくるのかしら
今日来週のやつ目に入っちゃったわクソクソ 婆も哀ちゃんと歩美ちゃんにエターナルしてほしいのに変な奴が同CPっぽくて迷惑だわ >>371
メインの赤とか青とか黒キャラすこった方がいいわよ >>356
興味持った甥っ子が作品名検索したらどうなるの
傷つくわよ きめつは柱とやら全滅するのかしら
阿鼻叫喚になりそうね >>384
るろ剣ってもはやそんなイメージなのね
婆の聖書なのに 無惨様が女装してたのってたんじろうの耳飾りにビビりまくってたからってどこかで聞いたけど本当なの? 歩美ちゃんと灰原一時期アニスタも推してなかった?
なんか強火なED見た記憶あるわ >>380
婆クソな死に方じゃなければ推しが死んでも大丈夫だから きめつの容赦のなさだと生き残っても五体不満足って感じ ガチできめつミリしら婆だからなんか鬼がいる世界で妹も鬼?くらいの知識で猪かぶってる女顔ともうひとりの女顔が同一人物か違うのかもよくわからない 今週月曜とかきめつのキャラ死んでツイのトレンドがお察しって感じだったわ
分かっててもネタバレトレンドだったわ 小学生の親戚にるろ剣読ませたら子供の親から疎遠にされそうだから無理だわ 婆のジャンル本編ある時は海外のバレサイトがいち早く載せるのにスピンオフだとやる気なくて発売日ぎりぎりまでスルーなの草わよ
外人から見てもつまらないのね >>385
全滅はしないと思うわ
風岩音生き残るんじゃね言われてたけどどうなるかしら >>404
そっちで発売するまえに流れてるって感じなのかしら 派生も使いましょうを何で追い出しよ!って発狂するのよ ドリ臭くも古臭くも気持ち悪くもないBL作家おしえて 人気カプの棒が柱の人ばかりだし死んだら人気も落ち着いちゃうのかしら きめつ内野はまだ見苦しいカプ争いしないだけいいと思ってるわ
思ってるから長々続けてうざがる婆が出てくるようなら謹んでほしいわ >>413
盲目の柱で1番不人気の人よ
でもすごくいい人そう 海外がバレ入手→海外掲示板やツイやブログに載せて広める→日本人が見つけて5chに持っていく→日本人がツイで被弾→まとめが拡散
どこもだいたいこういう流れだわ あのあれはあの男
凪とかいう技使う人
あれは生き残りそう?? >>415
誰挙げたってドリくさい古くさい気持ち悪いって言われるからやだ >>406
あーそういうルートだったのね
なんで海外が早いのかしらと不思議だったわ 日向は同棲相手がまだ男か女かもわかってないわ
ホモの可能性あるわよ きめつはたんじろうとぜんいつでそれぞれ違う棒をすこってるからあんまりカプバトル起こらないんでしょうね きめつは死者が活をいれに来たり慰めたりくせえええええええええええ >>423
長引きそうだから移動すればってことじゃ >>412
きめつ内野じゃないからわいわいで語りたいんじゃない?だから追い出すなって前言ってたわよ ハイキューバレ見たけど日本人のお宅にホームステイじゃないかしら? ねえ広告でエンゼルボイスとかいうチャンピオン?漫画出るんだけどこれ井上雄彦すぎない?
主人公?一枚絵はそれほどでもないけど単行本の表紙が並んでるバックにどう見ても桜木花道がいるわ ここだと猪の名前全然見ないけど不人気なの?
顔は美少女なのに体がマッチョだから気持ち悪いのよね >>437
横だけど長々語りたいならもう内野でしょうから専スレ行けばって思うわ それなら鬼と関わってると死者と交信できると言われている!みたいな設定つくれや
現実味なくなるのやめろ急に >>441
タイトルわかんないけど多分あれのことねって想像つくくらいのイノタケ(別人)を見たわ >>446
死んだあと天国で家族とかと会話するやつよ 過疎んねーわよ
自意識過剰しだしたらさすがに嫌われるわよ ぜんいつは寝ながら戦う時点で幸運にパラ全振りでしょ
生き残るわよ ハイキューノマ爆はフライングなの?
あと別に過疎でもいいけどなにいってんのきめつ婆 >>439
コップが複数あるだけで相手は確定してないわ
可能性がゼロじゃないってくらい 明らかに作品内容詳しいのに二次見たりや推しカプないから内野じゃないって言いたいのかしら…
内野の意味を自分定義してゴネる内野初めて見たわ >>455
別にいいじゃない
婆が内野だったらホッとするわ
天国で幸せになれたのねよかったわねって カプ争い以外でここまで鬱陶しい内野もなかなかいないわね ワタルの新作ってほんと商品化に合わせたおまけだったのね
キャラデザ少し変えてるけど2の神志那絵って感じだわ >>463
あらそんなもんなの!?
まじでノマ来たのかと思ったわ コップが2個のキッチンと行ってきますって誰かと会話してる
ブラジリアン美女の可能性大またはホモ >>465
婆も別に否定してないわ
身内親友死んでたらあるある描写よ >>465
くっせええええええええええええ
そんなもんねえけどひっしに戦って
自分の中で夢だけみろ 婆のジャンルのゴミどもを回収してくれてるから鬼滅には感謝よ フェアリーゴーンはもっと面白くなると期待してたわ
_さんのキャラデザすこなのに うるさいわねグロ死した上に目撃者たちに何も想われなかった婆の前ジャンル推しちゃんぶつけるわよ >>478
その言葉は刀とか松とかホモ氷で沢山見かけたわね 婆はあらゆる漫画を読みあらゆる漫画の話をしたがるあらゆる漫画内野婆 >>472
上のレス撤回するわ
これはノマかもしれないしホモも可能性捨てなくていいわね
ホモ爆くるわよ うざいのってノマ基地が便乗してるせいだと思うわ
明らかに変なのがいるじゃない なんか一時期のラップ婆ときめつが被るわ
同じ事言われてて草よ 男だったら全裸土下座してあげるわってくらい外野から見ても女の絵だわ 変なのはほんとにずっと変なんだけどこんなに変で大丈夫なの?変よ 日向ホモエンドあるの!?誰と!?
婆の研磨だったら絶許よ やっぱりしのぶさんノマならこの首だけ男の方が萌えるわ >>495
さすがに研磨はブラジルじゃ生きていけないと思うわ
バレーやめてそうだわ… 夜中になったらサイコパスの話題になるから大丈夫よ
何せ婆向けだもの >>485
そこら辺で吸いきれなかったゴミをきめつが吸い取るのね
無限ゴミ回収 5chで見たのは日向は熱出して最後の試合出られなくて烏野は負けてそこからいきなり海外ってやつ これで影日同棲だったら平和に収まりゅ?
それとも大荒れかしら ちょっとまって
一人暮らししてて寂しさが極まり過ぎて誰も居ないのに挨拶してる可能性あるでしょ
コップも単に一人で二つ使ってるだけかもしれないわ
これが一番辛くないかしら そうそうそうじゅじゅちゅのカカシドリわかったわ
でもあのカカシ亜種一応先生のはずなのに学生と年齢変わらないように見えるからなんか勿体ないわ
もっと大人感出すべきだわ @チームメイトの誰か
Aブラジルで出来た友人
Bブラジルで出来た女
C強さの秘訣を教えてくれる何でもじいさん
選びなさい!!!! コップが2個のと小さいコップも1個あるわ
これすなわち >>509
でも日向はガチで狛枝嫌いだし狛枝も日向を見下してるわ >>511
うわやっぱりきめつ作者女なのね
女作者のダメな感じ出てるわ 呪術は男性確定らしいわよ
アシが男性だけで作者の持ち物か手か忘れたけど男だったそうよ 天下のジャンプを本来望ましくない女作者にいいように占拠されて男の漫画家たちは悔しくないのかしら きめつ作者女だったの
それでここまでヒットして爺にも人気って凄いわね いただきます→行ってきます→キッチンに並ぶお揃いのコップとお皿 >>506
まあジャンルに飛び付いて荒らしまわっては次の覇権に移動する昔からのイナゴよね
でも炎上やらかしが多くて勢いがあって婆は好きよ 日向は狛枝のこと嫌いなんじゃなくて頭おかしすぎて理解出来ないから怖いだけよ チームメイトの写真貼ってあってそこに挨拶してるのなら結構あるから… 女性作家は望ましくないってのが婆の妄想じゃないかしら…? >>533
残当ね…狛枝と理解し合えたら逆にやばいわ 自ジャンル健全腐向けの作品にABとBAタグつけてるの多いの謎だわ
さらにABAも付いてればまだわかるんだけどリバタグはつけないのよね >>535
まだ明かされてないっつってんでしょシバくわよ 大門先生がただの頭おかしいワガママ女になってるわ
脚本家変わったのかしら ちゃおなんかで少女漫画を描いてる男性作家はいないのかしら マギの風俗嬢みたいに残念彼女ならまだ生き残れる...? ホモ爆は草よ
何年も読んでなかったけどハイキュー気になってきたから編集的には成功してるわ ハイキューはあれよ
ここに貼ってあった対面式のグッズ使ってるのよ >>538
女作者では望ましくないから男名で描かせるのよ 日向の相手誰なのよ
異国で彼女と同棲とかやりまくりでしょ若いし ハイキューの一緒にご飯食べるやつ自ジャンルでも欲しいわ キスもセックスも恋の一文字も出てないのにABタグついててでも内容はすごくいい小説を読んだんだけどABタグいる?って感じだったわ 鋼とかリボーンとか女性漫画家でヒットした少年漫画なんかいくらでもあるじゃないの 女作者も読むけど男作者の描く男同士の関係の方が美味いのはガチよね 武者修行に日本のお友達連れだと格好悪いから日向一人だと思うわ
ステイ先は既存キャラ一緒じゃないでしょうね >>549
ハイキュー外野も外野なのにここのせいであのグッズ知ってしまうわこんなレスに笑ってしまうわで悔しい キャプテン翼の若林くんもドイツの男と良い感じだしホモ爆でもいいわよ 男の世界に女が来ると変な男が寄ってきて面倒だからだと思うわ >>556
自カプそんなのばかりよ!
でもABはABなのよ... >>557
そのレベルならまあ…だけど
きめつはそこまで行かないわ >>550
ガンガン系は作者が女だと喜ぶ爺向けに女名を強要するのよ
少年誌に描きたい女性作者は男性名つけたがるわ きめつは鋼以下リボーン以上って印象よ同人人気は別だけど いただきますって台詞から誰かと一緒に食事してるわ
そのあと洗ったコップがお揃いで二個あるわ
そして行ってきますの後にウーバーイーツしてるから同棲しながら養ってる可能性大
同棲相手は家事をしている可能性大 >>564
元の作家の長文も目が滑ったけどそれでバズってるツイのリプ欄やべーのいて珍獣観察みたいな雰囲気になってるわよ 女作者で同人的に流行った作品は鋼リボーン下手ハイキューホモスケ鬼滅かしら
結構多いわね
リボーンは夫婦でやってたみたいだけど一応入れといたわ 鋼は出来が良すぎるわ
荒川弘ほんとにただの牧場婆なの?! 婆は大場つぐみがガモウなことがショックだったわ...美人字書きみたいなのを想像してしまったのよ 仕事で大手出版社に出入りしてたけど受付で止められてる人よく見かけたわ >>574
推しのぬいぐるみ置いてその生活してる婆いそうだわ ○子とか明らかに女と分かる名前の少年漫画描きって留美子以外に誰かいるかしら 男性作者の描く友情はゲイと同じでノンケのプレミアム感があるわ
でもキャラと内容がドンピシャなら性別関係ないわよ 鋼は絵柄では女とは全くわからなかったわ
何かのインタで顔隠した作者が出て来て女!?って驚いたわよ
あと作者の似顔絵が牛なのも納得したわバストで >>586
ティキ出たあたりまではまだ見掛けたけどそれ以降は…… >>575
根本の問題としてはわかるんだけど
発起人共々痛いわねアレ 一人暮らしでいただきます言わなくなるのわかるわ
人は一人でいると人間じゃなくなるのかしら >>565
人気キャラで唯一ノマ爆ないけどシュナイダーとゲイでええやろとか言われてて草だわ 寄生虫カタツムリがいきなりテレビに映ってヒェッてなったわ
流さないで欲しいわ Dグレも初期は同人人気あったけど休載とか続いて失速したわ Dグレはジャンプ系渡り歩いている人とかデスノで爆破された人がこれしかないで無理やり同人やってたイメージ 荒川は自画像が乳牛だから性別偽ってるつもりはまったくなかったのよね >>590
留美子に少年漫画感はないわ
ジャンルるーみっくだわ 同人の方は知らないけど鬼滅の売れ方半端ないものね
この前まで週一で重版かけてたそうだし累計1600万は流石だわ >>598
やだどこの局よ
まさかアンビリの癒しアニマル特集って書いてあるやつじゃないわよね きめつ人気の割に円盤いまいちな気がするけど原作買って満足って感じなのかしら え〜あのカタツムリのヤバい寄生虫テレビでやってたの?
見たかったわ 婆がケンミンショーの卵料理特集を見ながらよだれ垂らしてる間に他局でそんなことが >>574
配達料無料クーポンとか配りまくって利用者を骨抜きにして値上げしたまるでヤクザが無料でシャブ配ってジャンキーになったから高い金とるようになるようなうーばーいーつの手先になったの日向? 二次創作でホモってる男たちも腐女子たちの糧となるために操られているから
ロイコクロリディウムに寄生されたカタツムリのように哀れでグロテスクな存在 サンデーは留美子居るから女隠さないんじゃないかしら
犯沢さんの作者も〇〇子じゃなかった? >>609
天才キーパー相手に夜のハットトリックよ サンデーの女漫画家だったら大須賀めぐみや田辺イエロウとかかしら
荒川弘や渡瀬悠宇や大高忍なんかは他誌からの人だけどやっぱり微妙に性別不明ネームだわ 毛量的な意味でハーマイオニーと呼ばれた婆の髪がえらいことになってるわ
肩の上に巨大な毛の塊が乗っかってる感じよ
見苦しいから短く切るべきかしら 犯沢さんの作者はちょっとはキッドと中森警部で焚いてること隠しなさいよ 推しちゃん達の近い将来で妄想は好きだけど何年も先は見たくないわ… 鬼滅原作好きだった婆の友人がアニメひたすらdisってた印象しかないわ >>623
すいてもらって物量減らすのよ
ないものは増やせないけどあるものは減らせるから 芋虫に擬態してるってことね
なんかまどろっこしい気がするけどかたつむりとか鳥に寄生する必要あんの >>624
腐なの?
コナンの腐じゃない内野そういうの気にしないのかしら コナンという今年最終回が数年飛ぶことを開かした漫画
見える地雷です >>624
オリジナルニアホモ漫画が警部×怪盗なんでしょ
お察しだわ 髪の量多いの苦労するけど年取ると羨ましがられるわ… >>624
あらあらあらあら!?読んでみようかしら 触角もぞもぞして明るいとこに行っちゃって鳥に食べられちゃう^〜 女性が少年漫画描いてても良いけど
公式ノマ以外での推しホモカプが透けて見えてくるのが嫌だわ
萌えるのはこっちが勝手にするから
公式側は面白い作品を作ってくれるだけでいいのよ >>634
そんな事チラッとわいわいで見たわね10年後を描くんだったかしら? >>637
それよく言われるけど若い時に良いコンディションじゃなきゃ意味ないわ… >>633
一応根本は縮毛かかってるんだけど毛先パーマかけてるから乾燥で広がってえらいこっちゃだわ
パーマ好きなんだけど毛が死ぬから諦めた方がいいんだわ悲しいわ >>632
ギャグチックなホモなんじゃない?中森警部相手だし 二次ホモキャラ達はもはやロイコクに寄生されて意志はない… >>632
女キャラ全般への憎悪がすさまじくて蘭も園子も灰原も歩美ちゃんもみんな等しくブスに描いてるわ
どん引きされてるけどこの人のオリジ漫画にうっかりハマった人なんかは強く叩けないみたい >>634
コナン最終回がどうしたの?どういう意味??? 婆も若いときはバナナクリップ止まらないくらい多かったのにいつの間にかスカスカだわ… >>644
蘭姉ちゃんの職業が分かるところまで飛ぶわ >>644
親蘭の子どもの名前コナンにするの現実味帯びてきた!? 高校生組はまだいいけど39歳のあむあむ見たいかしら… 今年終わるんじゃなく最終回で数年飛びますって今年言ったってことよね? ボリュームよりも婆の髪質くそ雑魚でつれぇわ
さらさら艶々になりたいわ インタビューで蘭の職業について伏線がまかれていることを青山が言ったの
つまり蘭が社会人になるときまで時間が飛ぶのが分かったの 青山が10年後まで描きたいって言った話題だいぶ前よね
わいわいで蘭ちゃんが女優になってるとか予想したわ 髪が傷んでボサボサだとめっちゃ貧乏くさくだらしなく見えるわよね
婆のことよ
30過ぎたら髪が死んだまま戻らないわ ペルソナ無双出るの!ってワクワクしてたらP5だけなのね
まあオールスターうたってたとしても婆の異聞録はハブだったでしょうけど 最終回のあとどうなったのかが読者が一番知りたいところだからじゃないの 最終回で時間飛ぶのはあるあるだけどフルバは孫世代まで出てきてビビったわ >>669
美容院でヘアトリートメントやってもらったら? >>670
ひゃだカプななにわよ
神南かブラ南だったら婆と握手わよ 映画しか見てないけど最終回にコナンって名前の新蘭の子供が出てくるのは想像できるわ!
一瞬新一に戻れなかったの…?って思わせるのよ 婆も長年の縮毛矯正とカラーとパーマでバキバキのキシキシよ
美容院で回復させてもすぐ艶も無くなるし毎日ケアする根気も無いし
もう髪の毛剃ってカツラで過ごしたいわ >>680
キラキラネームだけどあの二人の子供限定でアリね >>663
それあむあむスピンオフ描いてる人じゃないの? コナンはそんな未来の杞憂より現実的にちゃんと完結するか考えた方がいいわ
青山ももう60近いでしょ >>650
ブスな女キャラしか書けない訳じゃなく? コナン作者なら歩美ちゃんと光彦の子供まで出しそうだわ 男キャラが嫉妬で女に牽制かけるって女がやってる事が多いイメージで何かイヤなのよね
自信あるんだろうけどあんたは相手にされないのよ的なマウント感があるわ フルバ途中までしか読んでないけどくっつく相手知ってそれじゃない感すごいわ >>646
縮毛+パーマはとんでもなく髪が傷んでそうだわ…量の問題じゃなくて痛んで広がってるんじゃないかしら
一度短くして髪質ケアに専念したら ハイキュー数年後に飛ぶわねって予想した時なんでってレス来てちょっと💢を感じてあら?って感じだったけど
考えると数年後展開は来て欲しくないわよね 60なんてまだまだよ
1921年(大正10年)生 98歳 植木金矢
1925年(大正14年)生 94歳 富永一朗
1929年(昭和4年)生 90歳 わたなべまさこ、サトウサンペイ
1932年(昭和7年)生 87歳 白土三平
1934年(昭和9年)生 85歳 藤子不二雄A、ムロタニツネ象、永田竹丸、高橋真琴
1935年(昭和10年)生 84歳 細川智栄子、牧美也子、山根青鬼、桑田次郎
1936年(昭和11年)生 83歳
つのだじろう、小澤さとる、古谷三敏、楳図かずお、さいとうたかを、よこたとくお
1937年(昭和12年)生 82歳 平田弘史
1938年(昭和13年)生 81歳 松本零士、つげ義春、東海林さだお
1939年(昭和14年)生 80歳 ちばてつや、水島新司、ビッグ錠、矢口高雄
1941年(昭和16年)生 78歳 宮崎駿、川崎のぼる、つげ忠男
1943年(昭和18年)生 76歳 ジョージ秋山
1944年(昭和19年)生 75歳 池上遼一
1945年(昭和20年)生 74歳 林静一、黒鉄ヒロシ、永井豪
1946年(昭和21年)生 73歳 日野日出志、高階良子
1947年(昭和22年)生 72歳
本宮ひろ志、植田まさし、花輪和一、みなもと太郎、弘兼憲史、西岸良平、山岸凉子
蛭子能収、山上たつひこ、池田理代子、大島弓子、はるき悦巳、かざま鋭二
1948年(昭和23年)生 71歳 かわぐちかいじ、柳沢きみお、里中満智子、大和和紀
1949年(昭和24年)生 70歳 萩尾望都、諸星大二郎、あしべゆうほ、一条ゆかり
1950年(昭和25年)生 69歳
吾妻ひでお、すがやみつる、どおくまん、弓月光、いがらしゆみこ、竹宮惠子、庄司陽子
1951年(昭和26年)生 68歳
あだち充、美内すずえ、能條純一、いしかわじゅん、ひさうちみちお >>685
もう担当編集はあむあむブームくる前から警察学校編の設定貰ってるし
青山はもう引き延ばす気が無いしファンサービスで通常回もあるけどラストに毎回進展するし
今は必死で休載いれて引き伸ばし中
おわるわよ >>605
それよ
初めて見る動画だったからあばばばばってなったわ >>682
ドライヤー前に洗い流さないタイプのトリートメントかオイルするといいわよ
そんな手間じゃないから面倒臭がりの婆でも続けられてるわ >>693
一旦全剃りして髪をリセットして本気で検討したいわ わざと女キャラブスに描いてるは悪意ある主観かもしれないから信じない方がいいわ >>699
やーんいくらカラフルでも全然癒されないわよ N.のヘアオイルやたら流行ってるわよね
婆はモロッカンオイル派よ 新一と蘭の子供の名前がコナンってのは予想されまくってるから逆に外してくるのかしら >>698
わかるわ
でも哀ちゃんが男なら歩美ちゃんより博士とエターナルがいいわ 90巻あたりからのコナンはもう止まることをやめたって感じはあるわ… >>697
作者死ぬまで完結させないタイプだと思ってたから最終回が見れるなら嬉しいわ ドライヤー前にiHerbで買ったオイルつけるようになったらボサボサ直ったわ
つけすぎると脂ぎってやばいけど >>701
大人になってから剃ると生えてこないってお坊さんが言ってたわよ
斑になるんですって 午前中わいわいですとぷりバカにしてたのに婆が楽しみにしてた映画版妖怪ウォッチのOPがすとぷりの奴だったわ
あーん最悪😖 >>700
してるのよね…
美容院で売ってる5000円くらいのシャンプー試してみるべきかしらね 青山もキッド完結できないかもとかぬかしてるから冨樫のこと笑ってられねぇわよ 犯沢作者のオリジナル漫画は女キャラが一切出てこないらしいわ
警部とと怪盗と正体偽ってる時の怪盗とモブ警官?とかで
実質主役CP2人の世界だけだそうだから推し以外いらないタイプの人なんじゃない 冨樫はクラピカのことをちゃんと描ききって欲しいわ
あとは俺たちの戦いはこれからだ!エンドでもいいわ コナン終わってもキッド終わらないと新一と快斗が似ている理由わかんなさそうなのがムカつくわ >>716
高いけどoggiottoとTOKIOインカラミみたいなやつ良かったわよ キッド完結は諦めてるわ
他の作品と違ってライフワークにするつもりみたいだし コナン外野だけど何だかんだ婆の幼少期からの想い出は詰まってるから最後見たいわ >>702
鵜呑みにしちゃまずいかと思って画像ググッたら別にブスでもなかったわ
なかったけど蘭のツノが大袈裟に描かれてるわね トロパズでフレになった婆たちみんなレベル高過ぎるわ
頭良すぎない? 日本だと三途の川だけど西洋なら天国になるのかしら? 蘭嫌いなのはなんとなくわかったわ
コナン腐らしくていいんじゃない 作者が畳む意思見せてる話すると終わるわけない!終わらせるわけない!って内野が怒るのがメンディわ
ワンピは尾田が5年で終わる宣言したから流石に信者も受け入れたみたいだけどね… >>724
ひゃだ女キャラに親でも殺されたとか推しカプ違いだったとか恨みでもあるの? >>739
蘭たち女キャラを腐女子扱いしないでわよ トロパズ個人的な趣味をトロに教えすぎて友達募集出来ないわ 蘭が物凄い気でコンクリや壁を破壊して「私を殺人犯にしないでもらえます?」とか黒い人に威嚇して
イキリ散らしてるのを見たことあるわ
キッドと中森警部で焚いてるなら蘭に悪意抱く必要なさそうなのにどうしてなのかしら >>737
あらワンピ終わるの?
まぁ声優陣も高齢だしそこら辺で締めて貰えると嬉しいわよねー インターネットで知り合った人間が結婚詐欺やってる女ということを知って会わなくてよかったと思ったわ
勘が働いたわ 蘭は角の位置も変えて真ん中にしてあるし多分意図的に本物とはキャラ変えてるのよ
酷いのはあゆみちゃんよ
顔腫れてんのこれ? >>737
え?終るの?
コナンのが先に終わるかしらと思ってたけどワンピ終わるの? >>737
海外でもどうせ5年で終わるのはワノ国編でしょって言われてたやつね トロパズのフレンドバグってない?
誰も婆に言葉送ってくれないわ ワンピ終了したらますますジャンプがヤバくなるじゃない 爺婆問わず蘭嫌いな人は他の女キャラはageる傾向にあるわ
なのに犯沢作者は蘭に悪意撒き散らしつつ他の女も片手間に嫌ってるから筋金入りだわ >>725
ありがとう
良い機会だし色々試してみるわ >>737
内野は5年で終わるわけねーだろ草扱いだったわ…信じる心を失っているわ コナンが早いかワンピが早いか
婆のキングヌーが5枚アルバムだして解散が早いかのデッドレースよ ジャンプってなんで新鋭出てこないの
平成生まれは才能ないってこと? >>749
あーん婆はえっちな言葉送りまくってるのにつれぇわ >>744
婆もメル友いるからちょっと怖いわ
なんか予兆があったの? 実は尾田今6割今7割って今迄も発言しててその通りに進んでるのよ 婆のトロは婆の言葉を信じて婆との世界だけを生きていくのよ一生一緒よ 終わるわけない連呼するのって何かしらね
婆の最初のジャンルも長年の連載に終止符打つ直前に離脱した元内野が終わるわけない連呼してたわ
もうどうやっても引き伸ばしできなくてやだほんとに終わっちゃうのねって展開に入ってたのに >>758
コナンだって9割きてるのよ
それを言ったのがいつだったかしら… >>759
小粒じゃないの
尾田冨樫クラスではないでしょ 尾田意外に計画的なのね
死ぬまでの人生も全部決めてそう ハイキューミリしら婆だけど同居相手は人間以外の可能性ないの?
コップで水飲む猫にいってきますして餌代チャリで稼いでるとか 犯沢さんググると蘭全然可愛いんだけどなんなのこのコナン基地たち… 鰤とか銀魂のせいじゃないの
終わるって言ってからが長かったから >>758
それにかかる時間も正確に計画通りならすごいけどちゃんとやってはいるのね
読んでないけど >>767
>>724がアンニュイ美少女に見えるのかしら
美醜は人それぞれね 漫画を買って読む時代じゃないからもう尾田富樫クラスなんて出てこないでしょ 原作蘭ちゃんのこと忘れて見ればぶすではないかもしれないわ >>762
長編連載ジャンルいたけど単純に終わらせられる力量ないでしょって思ってたわ
あるとしたら打ち切りね〜って 流行ってるのにきめつを新鋭と呼ばなきゃ誰が呼ばれんのよ >>758
ワノクニ入る前で8割か8.5割くらいだったかしら
もう風呂敷たたみにかかってるのは感じるわ >>755
不況でリスク怖いから頭の良い人は安定職についてるのかしら
容姿上位の人がもう芸能人になんてならないように もうすぐ終わる→ページ数増えちゃったてへぺろ
こういう人は多いわ
同人でもあるあるだわ >>775
婆スシローを侮辱してるの?
スシローはスイーツを食べに行くところわよ >>785
おいものパフェたべたわ
甘くて死にかけたわ 犯沢さんの蘭姉ちゃんがブスならあむあむスピンオフのあずささんは… きめつって一般人にも受けてるの?
腐にだけ受けてるのは新鋭じゃないわ >>788
垂れ目苦手なのよ許して
垂れ目じゃない女キャラはそこそこかわいく描けてるわ >>786
婆結構すこだったけど推し死んでなんか冷めたわ
よく見たら暗黒微笑み系の台詞多くてなんでハマってるのか分からなくなってきたわ スシロー頼むからマグロの唐揚げ復活して頂戴
生魚食べられない婆に憐れみを >>790
タピオカすするとこわよ!!!
婆にわかね くら寿司のシャリコーラとかシャリカレーとか食べた婆いる?
試す勇気ないわ >>755
マーケティング重視の作家性の低いエンタメばかりを見たり読んだりして育った世代は新しい才能が育ちにくかったのかもしれないわね 尾田は糖尿持ちだし健康に不安あるみたいなのよね
奥様と世界旅行行く約束してるそうだしいくら稼いでも使い道なかったお金使わせてあげなきゃ ネットで自分でいつでも好きなときに発信できる時代にわざわざ出版社に持ち込んで編集にグダグダ言われて命削って週刊連載なんて誰も憧れないわ どっかで見た話って散々言われるだろうしそりゃ育ちにくいわよね 尾田糖尿なの草
夢がないわねえなんか
でもここ1年くらいのインタビューのあちこちで50歳までに連載終えたいようなそぶりは見せ始めてるみたいね >>804
尾田糖尿って1型の生まれつき?
2型のデブ??? ここの婆みたいなのに絵下手とかつまんねとか言われるのよそりゃ新人もいなくなるわよ >>800
シャリコーラはコーラっぽくないけど飲めなくはないわ
シャリカレーは結構辛いただのカレーよ 萩原も糖尿だったわ
パーティするウェーイ系作家ってそうなる運命なのかしら >>805
でもジャンプの給料や待遇聞いたらそらいいわってなるわ
新人に連載の為の上京資金100万とかポンと出してくれるのよ 尾田レベルならプロやとって献立組んでもらいなさいわよ 尾田ってどこもいけないけど家が遊園地みたいになってるんでしょ だいぶ前にさんまちゃんのテレビで尾田見たけど痩せてたわよ
糖尿病はむしろ痩せるって言わないかしら 老婆が転生して幼女になった漫画読んでたんだけど自分の子供が中身老婆って親可哀想すぎないってなっちゃってなんか駄目だったわ >>816
尾田レベルだからこそ食で摂生するより好きなもの食べて死にたいんじゃない ジャンプに憧れるのはやっぱジャンプ読んで育った作家じゃないの
読者自体減ってそうだし他に流れてそう ワンプレート婆だけど糖質制限でも美味しい料理は食べられるわよ
尾田クラスなら献立作ってもらった方がいいわ 連載もらっても単行本出るまで全然お金ないしアシ代も自腹じゃ初連載で当たらないと詰むんじゃないの >>757
飲みに誘われたけれど、遅刻癖が酷いのがその界隈で有名で3、4時間平気で人を待たせるってみんなが口を揃えて言ってたから断ったのよ
そしたら他のオタク友達からあいつは結婚詐欺やってるから婆に会わなくてよかったと言われたわ
勘がさえてよかったと思ってるわよ >>820
生まれた子の中身がやれやれニートやアラサーOLな異世界の貴族さん… >>820
妻が転生して小学生になって戻ってきたって漫画もそれで微妙だったわ
帰ってきた家族は嬉しいだろうけど前世に縛られすぎて今世気の毒だわ >>831
まあだから詰んで都落ちも珍しくないんでしょうね >>827
カロリー計算されたちょっとしたフルコースみたいなやついつもたべたいわ 尾田糖尿のソースは仕事場の画像に薬が写り込んでてワンピ外人部隊が調べたら糖尿の薬だったのよ >>800
シャリコーラは炭酸甘酒みたいよ
シャリカレーは甘酸っぱいカレーでわりと好みだったわ >>839
婆ワンピ読んでるのに知らないわけだわ
特定だったのね 糖尿病って治るのかしら?
銀魂のイメージしかないわ >>837
Amazonでも糖質制限されたお弁当型の総菜が売ってるわよ
婆は楽したいときのために注文してるわ
Amazon以外でも専門はあるんだけど定期的に注文しないと申し訳ないからAmazonがお手軽なのよ >>800
シャリコーラ普通においちい
シャリっぽさはない あの家見ると自分の好きなことは我慢しなさそうだから食べ物もそんな感じで糖尿コースかしら >>839
それ本当に尾田の薬なのかしら
外人ソースって一気に信憑性低くなるわ 糖質制限婆は糖尿なの
なんか押し付けがましいわいつも >>843
薬レベルなら治るかもだけど透析になったらおしまいね >>839
ひゃだ病弱アピールしてた女豹様のいジップロックに入ったラムネみたいなお薬も特定して欲しいわ >>833
無双して家も繁栄させるから許してちょうだい 葉脈が一致よりはよっぽどわかりやすいんじゃない
薬なんて限られてるし >>851
透析って言葉しか知らないけれど危ないのは伝わるわ >>843
現状維持はできても治らないんじゃないの
放っておくと失明手足切断だわ >>850
そうよだから気合い入れて食事作ってささやかな贅沢を味わっているわ さんまに運動不足だから自分痛風性の糖尿かもって話してたってのなら出たわよ 普通の人はダイエットで糖質制限はやっちゃだめって風潮なのにね 糖尿は他人ごとじゃないし将来はインスリンが少なくなって薬がいきわたらなくて死ぬのよ >>870
100玉くらいの大きさのラムネみたいな薬を裸のままジップロックに入れてたくさんお薬を飲まないといけないんですって取材に病弱アピールしてたのが有名なのよ 疾病利得苦手だわ
どう返していいのかわからないわよ 女豹様と人気を二分していた作家のファン同士がコミケで揉めかけた時の大岡裁きみたいな話が
ここの婆に聞いて面白かったわもう一度話てほしいわ 糖尿のソースはワンピバレスレにたまごさんって主みたいな人がいるから聞いて来なさい そりゃ早く連載終わらせて治療に専念したほうがいいわね 糖尿だと認知症かかったら一気に進むわよ
全ての病気がハイリスクになるわ
悪化させないのが大切だわ >>875
皆ラムネラムネっていっておちょくってたわ 既にキスもセックスもしてるのに酔った受けちゃんにほっぺちゅーされてテンション上がっちゃう攻めかわいいわ なんで専スレのコテハンにわざわざ話しかけないといけないのよ
草だわ 尾田の家やべーわ
どこもいかなくてもいいようにしてあるわ 100円玉サイズの錠剤なんて飲み込んだら喉つまらせそうで危険じゃない 犯沢さん作者への原作者の苦言はプロレスよ
犯沢単行本の帯で原作者が「わたしあんな髪型じゃないもん!」って可愛くスネてる蘭姉ちゃんを描いたら
原作者がガチで苦言入れたように解釈したファンがそこそこ居ただけ 大食い選手権に出てた泉拓人はなんだったのか未だにわかんないわ >>887
ひゃだかわいいわ!!そういうのすこすこよ! 尾田先生コーラドーナツ大好きでヘビースモーカーで不摂生ざんまいしてたのよ
最近はお医者様に運動すすめられて自転車乗ったり生活改善してるみたいだわ 女豹様って今も生きてるのかしら今生計どうやって立ててるのか知りたいわ >>890
女豹様はいっぱい笑える伝説あるわよ
凄い歳の差の師匠に発情して迫ってたりとか
師匠が結婚を発表した日の女豹様のTwitterの助けて・・・って呟きは恐ろしかったわ >>889
若くして連載そのまま金のある大人になったらああなるのかしら サッカー選手に貢いだり相川七瀬となんかやってたり
今はどうしてるのかしら >>904
そうわよ
しつこく赤ちゃん言葉を使って話しかけてデートに持ち込もうとしてたわ >>897
そうなの
もらったことなかったから無知だったわありがと婆 >>890
現場でリアルにみた!って言って詳しく語ってたわ
もう一人も有名な人っぽいけど記憶にないのよね
つべの第1回だか2回のコミケの映像も貼られてて大婆らしき詳しい婆が沢山いたわ 常に健康に気を使うクリエイターってあまり聞いたことないわ
最近はジムブームで通ってる人ちょこちょこ見かけるけど やっぱりポエムを愛する者として師匠に惹かれたのかしら?
女豹様も歌詞パクリポエムみたいなの結構あったわよね? >>909
ホラーだわ
師匠って若気の至りみたいに俺彼女います美容師ですみたいなトークしてたのに >>914
でちゅかぁ
とか
女豹みたいな老婆が若い男に話しかける姿とか恐ろしいわね 尾田のおうちTVでやってたの見たけど方向性がマイケルジャクソンぽくて心配になったわ
あと擦り寄るキムタコうざいわ >>903
大食い選手権に泉拓人って人がいたのよ
けど本名とは思えないし何なの?って思ってたの 婆のすこだった作家急逝しちゃったし漫画家が健康に気をつけてくれるならファンは嬉しいわよね 師匠は結婚報告でファンが離婚してたの!?って驚いてたわよね
女豹様は知ってたのね さすがに不摂生がステータスみたいな時代は抜けた気がするわね
忙しい中でもジム通いや健康意識したことできるのが今どきかしら >>923
結婚報告を発表して多分それを見た後に女豹様が助けてって呟いたのよ時系列は 女豹様って気になって調べたらめちゃくちゃ綺麗な方ね ワンピが一般層に普及したのはキムタクのおかげなのは尾田も認めてるからまあ… >>929
尾崎 南は、日本の女性漫画家。星座はうお座、血液型はO型。神奈川県平塚市出身。 ウィキペディア
生年月日: 1968年2月27日 (年齢 51歳)
生まれ: 神奈川県
地域: 漫画家
代表作: 『BRONZE zetsuai since 1989』; 『絶愛-1989-』
書籍: 絶愛: 1989、 Bronze、 ブロンズ、 Bronze Since 絶愛愛蔵版 1 薄情すると婆は絶愛〜ブロンズ読んでました
小学生には刺激が強かったわ >>933
そうなの!?
スマスマで取り上げ始めたころにはもう流行ってた気がするわ 久保帯人は、日本の漫画家。広島県安芸郡府中町出身。府中町立府中緑ヶ丘中学校、広島県立安芸府中高等学校卒業。初期のペンネームは「久保宣章」であった。 代表作は『BLEACH』。 ウィキペディア
生年月日: 1977年6月26日 (年齢 42歳)←← >>928
ファンの間では師匠既婚は周知だったから2回目の結婚に驚いてたのよ
女豹様は独身って知ってて粉かけてたのねってこと 荒木が若々しいのは不摂生せず昔から週休2日だからかしらね サクラ対戦のキャラデザ華がなさすぎよ
何だかんだ昔の藤島のキャラデザは良かったのね 女豹様に関しては稼いだお金使い切っちゃった感じなんで今の話は楽しくないわ >>943
華やかさ物足りないのに何かケバいのよね… 年下の男に赤ちゃん言葉で迫るなんて流石ガッツあるわ >>942
攻めは産まれた瞬間医者口説くくらいじゃないとね >>939
そういうことね
Twitter場でさかってるのを皆がヲチしてたけど師匠が既婚でバツイチで結婚した話は知らなかったわ
ヲチしてた人もブリ内野はいなかったんじゃないかしら 師匠思ってたより若いわ
尾田っちはもう少し上かしら >>948
無茶苦茶な文章にレスしてんじゃないわよ! >>940
月刊レベルでも漫画家さんがそんな生活できるの?すごいわ >>942
受けちゃんはきゃっきゃ喜んであやすと思うわ 赤ちゃん化した攻めちゃんが攻めちゃん言葉で受けちゃんを口説くの? >>941
婆無理があるわ
伝説のライブ歌唱動画でも見てみる? 女豹様世代の人はバブリーだからお金派手に使ったでしょうね こち亀とか池田理代子のとこも9時5時の会社員みたいな仕事時間だったらしいわよ サクラ大戦相当脚本良くないとあの地味さはキツイわねぇ がゆんCLAMPはわかるけど女豹様ってのがわからないわ バクチクのボーカルと追っかけてたサッカー選手の彼女のふりしてやばい人だったわ おだっちに関しては画力落ちる年にならないうちにワンピを畳んで欲しいわ
まとめて読むとやっぱり良い漫画だと思うわ パス3見たわ!普通に面白かったわ
最後に宜野座が出てきたときが一番盛り上がったわ
やっぱ旧作キャラの方がすこだわ
おやすみ >>967
ごめんわよ
最近ずっと立ててないから行けると思ってたわ >>974
恩赦として婆をわいわいから解放する
チラシでも難民でも好きなところに行くがよい >>973
なによこれ…
ビーイング系になるのかしら? >>974
おつわよ
>>976
まあ婆はヴヴヴもダリフラも笑いながら見てたからだいぶハードルが低いんだと思うわ サムライ8はなんであんなに叩かれてるのかしら
大ヒット作者の次作がいま一つってわりとジャンプの定番ルートだと思うけど >>973
普通に美人じゃない?
相川七瀬っぽいわ >>982
写真集出したりライブ開いて金品をファンからかき集めたり勘違いしてたのね
将来はテニヌがこの末路をたどると思うわ 今回の件、TBS制作様より振付を使用したと謝罪のご連絡をいただきました。一部はまだ調査中とのことです。
今後については弁護士を通し対応させていただき、詳しい経緯などわかりましたらご報告をさせていただきます。
お騒がせして申し訳ございません。
この件に関してTBS制作の方から謝罪していただきました。今後どう対応して行くかまだ気持ちがまとまらず落ち着いてまた考えます…お騒がせしてしまってすみません。
だってさ サムライ8ってサムライ7とは関係ないの?岸本パクラーだから信用出来ないわぁ サイコパスは一番の盛り上がりはもう書いちゃったような作品じゃない? ネタバレ投下してる自称関係者がコパスは今後モブサイコみたいになってつまんなくなるって言ってんだけどどういう意味なのかしら >>991
打ち切りな忍空の続きを描きたいってナルト描いてうしとらパクだっけ >>996
エスパー対決になるとかわいわいで見た気がするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 43分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。