チラシの裏@801サロン板 3593枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月25日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ 別カプ地雷のガチガチ固定だからホモ爆きらい
ノマ爆で全員しぬ方がいい おちゅんぽ
攻めちゃんに最初乳首ベロリされてもな、なに…?って感じだった受けちゃんが舐めてっておねだりするようになるのがいいんでしょぉ 乳首あんまり感じないんだけど攻めちゃんがよく触ったり吸ったりしてくるから気を使ってアンアン喘いであげる受けちゃん
だけどある時ちんぽ中に乳首に触れられた瞬間痺れるような快感が全身を駆け巡って……? 前スレの魔女宅の舞台になった都市ぐぐってみたらクロアチアだけじゃなくてスウェーデンもだってぇ
あの時計台?のほうが北欧らしいよぉ教えてくれたおねせんきゅー >>10
この間とは声が違うね?って気が付かれた攻めちゃんに重点的に責められて悶え狂ってほちい! ふつーにホモ爆もノマ爆も推しに女キャラフラグたつのも全部やらよぉ
やなもので競わないでぇ(`ェ´) 攻めちゃんも受けちゃんも既婚子持ちのわらしには死角はにゃい >>10
>>17
ハァンハァンハァン!めっちゃしゅき!!声まで聞き分ける受けちゃん専用の喘ぎ判定師攻めちゃんはぁん 料理番組見てるんだけど料理に激しくズームしまくってるから何が行われているのかさっぱりわからないままに調理が進んでいくぅ >>10
はぁん密やかな開発はぁん
今までが演技と分かってた攻めちゃんニヤリだよぉ ハァンハァンハァンってカタカナで書いてあるとサイレンみたいでふふふ >>38
はぁん被害者しゃんの近くに文字みたいな血の汚れがついてるぅ!拭いといてあげよぉゴシゴシ >>49
今長編読んでましゅ!最高でしゅ!
キリのいいとこまでいったら感想送りましゅ! ちゃぷちゃぷチラシ警察はタグ詐欺リバ詐欺検挙率ナンバーワンを誇っていた はぁん…普段ちゃぷちゃぷなのに急にころせとか死刑とかこわいよぉ 逆カプのキャラ解釈一致…同カプのだれおまキャラ崩壊…この事件はどっちに転ぶというのぉ…? >>57
わらしリバも逆も平気だけろカプ詐欺は許されないと思うよぉ はぁんちらちらチラシで話題になってたおっさんずラブみてるよぉ
後半あきらかにはるたんホモ覚醒してるやん >>52
実体験です☆案件への取り組みはいかがですか 冷蔵庫はこぶの手伝ってくれるおねえちゃんいますかぁ? >>62
非常にグロテスクな案件の為常に有能なちゃぷおねぇちゃんを募っておりましゅ はぁん
アニメみてたらビターエンドではぁんってなったけろ
検索したら続編でノマ成立してよろしくやってると知ってはぁん 今まで同カプの解釈違いってあんまりみなかったんだけどハゲ(受け)にリボン巻いてる🎀創作みてからは同カプ解釈違い多いなぁっておもったなぁ ソシャゲは一人で黙々とできるパズルゲーの方が続くと言うことがわかりましたぁ
なんかホモ萌えできるいいゲームありまでんかぁ? 【東京五輪】東京都、五輪マラソン午前3時案 札幌移転に対し検討、競歩も
ふぇぇ何がなんでも東京なのねぇ 異世界おじさんのCMみたぁ
このおじしゃんおもしろい >>67
はぁんわらしは一体何を…
ストレッチしとこ… >>72
開催までもう1年もないのにグダグダねぇ
選手ファーストで考えてほしいよぉ 殿下で思い浮かぶのはパタリロ殿下でしゅ
途中で閣下になったけろ >>69
パズルゲーでホモは難しいんじゃないのぉ? オリンピックはもうどうしようもないからせめて2025の万博はちゃんとしてほちい 日本人選手にしたりゃ東京五輪のコースの経験があればはぁん地の利なくなりゅぅでもあるみたいねぇ パズルクリアしたら自カプちゃんが同棲してる部屋のアイテム買えるポイントが貯まっていってアイテムごとに自カプちゃんたちのリアクションが増えるみたいなゲームやりたい 北海道のひたすら平地のまっすぐな道でマラソンやってみてほしいよぉ
世界新出ると思うの 最近ホモ萌えしてるソシャゲはあるけどTwitter見る限り二次とかまったくなさそうでかなちい おトイレいってからお風呂入ろうと思ってるんだけど便意が訪れない >>86
ツイッターで二次創作とかホモ呟けないジャンルルールとかあるかもよぉ
支部で検索してみよっ >>88
しーしーって言いながらするといいってとちの木だかなんだかのじーちゃんがゆってた >>72
自国開催なのに午前3時とかふつーに時差がある国でしてりゅみたいらぁそれに観客どーすんのぉ
そもそも日本の8月にスポーツする事自体やばいよねぇ わらしピーマンまず半分に切ってからヘタと種とるんだけどぉ
丸のままボコッ!て種とる派のが多いのかなぁ 名前のあるキャラを当て馬にするのが嫌いな人多いみたいだけどわらしは好きだよぉ
やっぱりぽっと出の男と争うのとは燃え上がり方が違うからねぇ >>91
なんか偉い人が全体的になにもかも30年前の感覚らよねぇ
30年前の猛暑日が珍しい時代じゃないんらからさぁ
警備とか治安とかもぉ 8月でも外でやってる競技ありゅょ
それと五輪の件とは一緒にできないけろも >>93
爪たててから毟り取るみたいにするのかなぁ?
わらしも半分に切ってから派だよぉ そもそもスポーツなんかせずに家でパソコンしてたいよねぇ >>89
今見に行ったら作品はありませんって…_(:⁍ 」 )_ 自分で撮った推しちゃんの写真をおそるおそるツイに上げたりゃそこそこいいねついてびっくりしてりゅぅ
いつもは鍵垢に引きこもりだかりゃ カラーボックスってカビやすいんだねぇ
同人誌の収納にちょうどよかったのにこれからどうしよう >>109
そだよぉ
歴代推しちゃんはみんな三次元にいましゅ 東京のマラソン予定の道路に耐熱の工事で既に億単位でお金掛けてりゅんだってぇ
それに北海道でやっちゃうと閉会式に選手が間に合わないとかなんとか…
札幌ドームに改修工事で億単位のお金注ぎ込まなきゃとか言ってりゅみたいらしもうバカしかいないのとは思う
深夜に東京でやるのが選手にとって一緒なのかなぁ
テニスの海外選手も夜にやりたいって言ってりゅみたいらし >>116
見る人は何だけろ選手のこと考えると深夜にやるほうがよさそうだねぇ >>91
そもそも8月ってのがヤバすぎなんらよねぇ
NBAとかのシーズンに合わせたくないアメリカ放送局に忖度した結果らしいけろぉ
優先順位がおかしいねぇ >>116
んな無駄金使っておいて車の走行税とるとかふざけんなシネ日本シネ >>119
つまりアメリカ様のテレビより下なんらよアスリート達って 開催時期10月くらいにすればよかったのにっておもったけど今年台風ばっかだったし来年も危ないかぁ >>94
うまく書けるとハマるけろ下手したら当て馬ヘイトみたいになっちゃうかりゃなぁ
わらしもしゅきらけろ注意書き必須の話らよねぇ >>128
頭の中ならもう溶けてるからあとは外側だけを… >>121
そぉそぉ
どこまで本当か分かんないけろもう頭悪りゅすぎらよねぇ
でも今から札幌だと宿泊施設とかも考えると現実的じゃないのかもねぇ
わらしは最初もう北海道でええやん?って思ってたけろコストとか選手の負担がこっちのが大きいかもって見た時にじゃあ深夜にしよぉって思ったぁ 室内競技いっぱいありゅしそれらは日中にやりゅんだから屋外競技は深夜でいいよねぇ
どうせ今までの五輪だってリアルタイムで見たい人は徹夜してたんだしぃ >>90
はぁんおねちゃのレスで受けにしーしーするんだよしーしーて言わせて排泄させようとする攻めが思い浮かびましたぁ >>98
いまでも外でやってるスポーツあるけどそれなりに用意と対策してるからねぇ…要はノウハウと準備が大事ぃ ほどよい筋肉のつき方で腕もちょうどいい太さで襟首口で咥えてるのしゅげいい wikiの珍しい死の一覧って項目みてりゅけど色々ありゅねぇ
1975年: イギリスの50歳男性が、『ザ・グッディーズ(英語版)』の「カンフー・ケイパーズ(英語版)」というエピソードを視聴したあと25分間笑いつづけて心不全を起こし、長椅子に倒れ込んで死亡した[89][90][91][92][93]。
2003年: ペンシルベニア州エリーの46歳男性が、首に仕掛けられた首輪型の装置が爆発したことで死亡した[132]。
2005年: アメリカの男性が種牡馬とのアナルセックスによる負傷が原因で死亡した[134]。(イーナムクロー馬姦事件)
2010年: セグウェイ社のオーナーであるジミ・ヘゼルデンが、セグウェイを運転中に崖から転落して死亡した[152][153][154]。
2013年: ヘビのように床を這い始め、自分がヘビになったと主張した日本の23歳男性が、「息子に取り憑いたヘビを追い出そうとした」父親による頭突きや、噛みつきを2日にわたって受けた後に死亡した[162]。 さんまの番組で保育士してりゅ女の子が
彼氏がトイレ行ってくるって言うとつい職業病でおしっこしてきましょうねぇ〜😊って言ってドン引きされちゃうって語ってたなぁ >>127
11月もよさそぉ
紅葉ありゅし観覧客にはしょのまま観光れきりゅし
日本の秋の味覚いっぱいたべれりゅ! 道端アンジェリカさん活動休止かぁ
しゃーないわねぇ この話題になるとグダグダ上目線で延々愚痴るおねでてきて嫌になるぅ はぁん受けちゃんが椅子に縛られて受けちゃんの目の前で攻めちゃんが犯される話読んでしまったぁ
逆は多いけどこれは新鮮だよぉ >>139
笑い死にってできるもんなのねぇ
そんな死に方してみたいよぉ >>141
はぁん自カプちゃんでやるとぶっ叩かれそうだからオリジナルでとことんやってみるかなぁ… 過呼吸みたいになるのかなぁ
笑い死にしゅげ苦しそぉ なんかiPhone調子わりゅい気がしゅる
すぐ落ちる >>139
笑いが止まらないときってこのまま呼吸困難で死ぬかもってちょっと思うときがありゅけど
やっぱまじで死ぬんだぁ
辻本が座長引退してくれてよかったぁ 息できないほど笑ったのどれくらい前になりゅかなぁ… >>139
はぁんどんだけおもちろかったんだろぉそのドラマぁ 今使ってるメイク落とし生理の時の血みたいな匂いしゅるの以外は好き はぁん12歳ってもっと大人な考え方すると思うよぉ
気になって小説読み進められない >>159
小学生ダンスィみたいなお姉ちゃんでしゅねぇ わらしウォシュレット使い出してからはないとダメになったよぉ
洗ってる感があって落ちつくぅ >>159
即位の儀の日に●漏らした話になった流れだっけぇ >>157
顔つけりゅ前の一瞬だからねぇまだ耐えられりゅよぉ >>160
>>161
この前に●漏らしたおねがいて天皇の即位の日だったからゃおねは即位の日になりゅとずっと●漏らした事を思い出すんだねって言ったおねがいたのぉ >>163
即位の礼の日に令和初の●漏らし姉がいたからぁ ねーイベント告知したら100ふぁぼついたんだけどその半分の50冊刷れば安全区域ぃ? >>171
あきらめりゅ
たぶん腸壁?なのかなぁって >>144
旦那が恐喝してる現場に居合わせただけでダメなんだねぇ >>170
新刊サンプルじゃなくてイベント表明でぇ?
とりあえず安パイではありそぉらけろ完売しそぉらねぇ >>167
はぁん悪魔のようなおねがひそんでるぅ…😈 >>171
そゆときって軽く脱肛してて粘膜が出てる時があるんだってぇ
なのでケツを締めて押し込むようにしてる
ダメな時はウォシュレット使うけろ >>174
状況的に美人局らからねぇ
仕方ないねぇ >>175
サンプルも出さなきゃなのぉ?まだ本にすらなってないよぉ >>185
ひぇっアンジェリカ旦那いるのに美人局やったのかぁ
そりゃダメだねぇってかやらせる旦那もダメすぎるぅ
もーダメだねこのふたり 生放送中に逢坂くんの薬指に指輪発見したぁ
おめでたいことだけろちょっと寂しいかもぉ >>186
部数の参考にしたいなりゃサンプルが1番マシだかりゃあ
イベント表明だけなりゃ良かったね〜頑張れ〜のファボの可能性が高いしぃ
まぁ表明で100❤️貰えるおねなら50すぐ完売しそうらけろ もっと古い時代の死に方もチェックしてりゅと結構笑い死にあるよぉ >>190
個室居酒屋でアンジェリカが男性と仲睦まじくしてぇ
それの写真を元に旦那が男性に金銭をゆすったぁ この漫画寿司職人がお寿司握る直前にちんぽしてるシーン挟んでるからお寿司美味しそうに見えないよぉ >>204
しかも旦那の経営してりゅお店でぇ
男性は元カレでぇ
35万ってリアルに毟り取れそうな金額だかりゃねぇ
せこいねぇ >>154
今すぐボボボーボ・ボーボボのアニメ見てぇ えりゃい
わらしも片付けしなきゃぁ
その前にちょっとだけ自カプちゃんの練習すりゅ わらしあれしゅき
即位の儀をイベントみたいに言ってた流れ
握手会は松の間じゃなくて梅の間だから気をつけてねってやつしゅき わらし初期からどうでしょう観てるのに何回再放送観ても腹よじれるくらい笑っちゃうよぉ
もう何ループか分からないのにゴミで新居とか笑わないのが無理ぃ 攻めちゃん天使みたいだから攻めは天使みたいだな〜って受けちゃんは眺めながらほこほこするよぉ はぁんテレビ見ながら目合わせず今日やる?って攻めちゃんに訊いてほちぃ〜
攻めちゃんはやりたいのはお前だろって返すぅ〜 猫ちゃんの足の裏のかかとらへんの絨毯みたいな毛並みさわさわするのしゅき
すごい蹴られるけど はぁぁんお風呂のお湯あっっっっちゅ
間違えたぁ
しかも全然冷えないしぃ わらしも玄米法師きくかぁ
ラグビーのテーマソングは結局B'zの玄米の方がぴったりだったよぉリトグリも嵐も合わにゃい >>232
れもーーんおおぅれーもーん🎶うぇいうぇい はぁん自カプちゃんどっちも相手に対して素直じゃないかりゃ全然話進まないよぉ😭
もっと素直に好意を表してぇ😭 素直になれないカプちゃんがある瞬間ガーッて爆発して好意暴露しちゃうのベタだけろしゅきぃ
幸せなキスをして終了なやちゅ うつぅ
明日いけばまたおやすみらぁ
がんばるがんばるよぉ >>243
はいおやしゅみ
いいことあるよぉナデナデ おねえちゃん
「今回の件を通して自分のなりたい姿を少しだけ明確にすることができた」って日本語的におかしぃ?少しなのに明確って言葉使うの矛盾してりゅ?他になんて言い換えたらいいかなぁ?ねむぃもうむりぃ 深夜に謎の百合料理ドラマやってりゅ
ネギ皮ソーセージ… >>248
別にそこまで変ではないようなぁ
輪郭が見えてきたとか捉えたとかはぁ? >>248
以前よりは明確になったって意味に見えるかりゃおかちくはないとおもうょ >>250
>>251
ありがとぉこのままいきましゅ!
もうねむねむすぎて自分が何書いてるかわからんよぉ >>253
おねちゃおちゅかれぇ🍵
わらしも原稿書いてりゅとこぉ
もうちょっとやってねりゅぅ 自分の理想とする将来のビジョンが明確になりつつある
とかぁ いいな いいな センスっていいな
エモい構図に綺麗なカラー
活き活き表情描けるんだろな
僕も描ける いつかは描ける
れん れん 練習すれば
倍 倍 倍 解釈固まってきたのか自カプちゃんの解釈違いが許せなくなってきたよぉ
自カプちゃんならなんでもいいよぉ♥だった時にRTふぁぼしまくってたけろ解釈違いにはもうピクリともしないよぉ >>259
よちよち
お布団入ってお目目つぶろうねぇ >>260
しゃかるぅ
はまりたてって結構なんでも読めちゃうんだよねぇ 色々吟味してるうちに自分の解釈が絞られていくのあるある しゅげぇ自分勝手らけろハマりたての時に相互になった人が後々解釈違いで無理…ってなることもありゅ はまっちゃうと自分のかくもの以外は全て微妙に解釈違いになりゅわらし お姉ちゃんの部屋で自カプちゃんがちんぽしてたら怖さより喜びの方がゴリ勝る説 >>268
あるあるだよぉ
あとしゅきだったのに時と共に
リバや女体化や受けのきゃるるるん受け化やビッチ化がひどくなったりぃ
私の考えた最強の幸せ家庭生活子供付きみたいなパロになって
原作基準からはるか遠くになって辛くなるぅ >>275
はぁんあたたかみぃ
やさおねちゅっちゅ (´・ω・`)200まんかせいだ
(´・ω・`)ねるぞ はぁんそろそろ空気清浄機の埃取らなきゃぁ
何気に忘れちゃいましゅ はぁん青のワンピース欲しぃ
でもわらしイエベ春なせいか青や柄物しゅきなのに全然似合わないのかなちいよぉ
顔色悪くゴチャゴチャして見えゆ 攻めちゃんのちんこでかしゅぎて
フェラしてもむせちゃう受けちゃん ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! おどるEDパク謝罪したんだねぇあれだけ酷似してると言い逃れも無理かぁ はぁん
全線で運転再開が
全裸で運転再開にみえたぁ おはようございます
大きな雨粒が風に混じって強く叩きつけられてきます
傘に地面に鳴る音はもはやリズムすら失ってそれでもまだ何かを歌いかけようとしています 夏に買った缶チューハイが飲まれないままずっとあるよぉ
パイナップルほろよい >>311
他のチューハイと混ぜてみよぉ
ほろよいレモンとかぁ おはよぉこあい夢みたよぉ
両手で顔を隠した子供たちがきれいに整列しながらたくさん歩いててわらしはその中から20人くらいにピックアップしなきゃないのぉ
何がおきるかわかんないけろごめんね😭って思いながら選んだら選ばなかった子供たちの方が戻ってこれない場所に行っちゃったよぉ >>312
味ではなくお酒弱くなっちゃって飲めないのぉ😭なぜ買ったんだろぉ
でも混ぜるの美味しそうだねぇ >>320
🐶ヘッヘッヘッヘッヘッヘッペロペロ はぁんいつも日本語へんだなって思いつつも翻訳もの(海外産)多いサイトだから気にしてなかったけど
その作者は普通に日本人と知って驚きだよぉなんで日本語おかしいのよぉ はぁんはぁん突然犬耳が生えた受けちゃんに首輪付ける攻めちゃんの話読みたいよぉ トイレまでまっすぐ歩けなかったの昨日おしゃけ飲んだせいなのか寝起きだからなのかがわかんないよぉ エトランゼ映画化ってあれ話つまんないのにどーすんだろ >>337
はぁんおもちろそうだけど面白くないのぉ? >>340
Amazonレビューでファンからも画集って言われてるよぉ >>342
そうなんら!なんかツイとか見てると読んでも後悔しないみたいな絶賛ばっかりだったからいいものなのかとぉ ぽけごで幸福の科学とかアムウェイのポケスポットから出てきたプレゼントはさすがに
送らない方がいいよねぇ? 典型的なアニメーターの漫画って感じで全部に絵が詰まってて読みづらい アルコール度数3パーを100mlと6パーを50mlってアルコール量一緒?違う計算? あーん11/2なんか予定入ってた気がするのに思い出せない >>353
日産スタジアムでラグビーワールドカップ決勝だよぉ! >>354
はぁん11月のサイゼオフは土曜日なんだねぇ💦
うっかり今日やるところだったよぉ危ない危ない😁💦 痰がずっとほのかに喉にへばりついてるの
苦しくてしょうがないってほどじゃないけど不快だから早く出ていってほちい ねーわらしんちの階段これなんだけど今までよく事故起きなかったなぁってくらいこあいんだけどぉ
ちなマンション
>>346
ほんとぉ?
じゃあアムウェイ本部のやちゅ送るから早く前のプレゼント受け取ってぇ おはよぉ
タモリしゃたちと旅行行ってはぐれて迷子になる夢見たよぉ
途中で知人に遭遇して近寄ろうとした時に今回この人とは知り合ってない!ってなったのぉ
わらしタモリしゃとの旅行ループしてたよぉ
どうすればループから抜け出せたのかなぁ >>364
こあくないこの角度
間違って転んだらそのまま外に落ちそうなの
>>365
タモしゃのサングラスを外せばループ解除されそぉ >>367
はぁん!?これ7階の高さなの?
しゅげこあい >>348
おなじだと思うけろ水多い方が衝撃は弱そう >>348
はぁんわらし前に同じことチラシちゃんで聞いたぁ
3%のほうがアルコールだけじゃなく水も一緒に飲むことになるから酔いにくいってぇ >>373
わたくしの美しさで建国しておきますわね はぁんログ読んだら海辺のエトランゼアニメ映画になるのぉうれちぃ!
でもあれだいしゅきだけど絵で魅せてる漫画らし大丈夫なのかなぁ?心配だよぉ あーん脇の臭いにリフレアっしてくるの忘れた
打ち合わせあるのにくしゃあ 今更ながらヴェノム観たんだけどねぇ
なんかこれの諏訪部下手じゃない……?って思って集中できなかったぁ 生理終わりかけの時の●って拭いたあと血なのか●なのかよくわかんないときある ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>378
絵で見せる系なら作画が頑張ればいい感じになりしょ おねえちゃんただいまぁ
雨風しゅごくてカッパ着てりゅ人いっぱいいてはぁんチラおね名画にカッパに乗られてやらーってチャリ乗ってるのあったねぇと思って開いたら>>382にあったぁふすす それ言ったらギヴンなんてどぉするのぉ
絵も話もうーんなのにアニメ化ちて予想通りスベったのに映画化するんれしょ…… ふふふ紅天女オペラでラストバレするってふふふ
完結しろょ はぁん次はどこが代替わりすればまた200国近い要人オフ会しゅるのぉ 英国じゃないのぉ
エリザベス女王しゃ代替わりしたら200以上になったりしてぇ 商業ホモのアニメ化で最近円盤実績残したのだかいちだけだねぇ
というかあれがレアケースなのかなぁ わらしの絵しゅげ古い塗りというか塗りがワンパターンらよぉ
ベースがアニメ塗りやギャルゲーみたいな塗り方しか出来ないし色の使い方も頭硬いのぉ
いくらやっても厚塗り上手く出来ないしどうやれば柔軟になれるのぉ? 海外だとまたテロがこあいイメージぃ日本も狙われる危険度としては変わらないけど >>387
下手だったんだぁ
ヴェノムかあいいってことしか覚えてないよぉ >>399
ふいんきホモやブロマンスじゃなくてガチホモで笑えたからねぇ
絵やふいんきで誤魔化すようなホモは今のアニメ向きじゃないのかもぉ
だかいちは実況向きで一人でも共有ちても笑えるからぁ >>399
だかいちはホモアニメでもトップクラスっぽいよねぇ
他は純ロマくらい?あれかなり先駆けだかりや成功かも分かんないけろ ふふふ
おねまろ今日散髪らよお
今かりゃ行ってくるねぇ🐶 はぁんお犬様の方がわらしよりしっかり美容院通いしてそぉ >>406
おねまろちゃん整ったらみして
整ってなくてもみして BLアニメ化実写化
空気かど滑りばっかなのに全然懲りないよねぇ
話題作りになるだけいいのかなぁ BL実写化ではないけどhisはどうなるかなぁ
あと窮鼠 >>403
下手っていうかなんかこれ諏訪部じゃない方がしっくりきそう感あるというかぁ
全編通して同じ声の調子だったなというかぁ
ヴェノムちゃかあいかったねぇ >>399
元祖テレビ放送のBLアニメ純情ロマンチカわしゅれてましゅよ
これがあったからBLをアニメにしても売れりゅってなって
その後BLもテレビアニメ化しゅるようになったんでしゅよ ふふふ受けちゃんにつけられた金額が低くてキレる攻めちゃん 億万円時代は遠のいたねぇ
ちなみに人間バラして売り飛ばすと総額は2億になりゅらしい (´・ω・`)らんらんはお安くなんかないんだからね 同級生の映画はめちゃくちゃよかったよぉ
わらし三回くらい観に行ったぁ (´;ω;`)ブランドらんらんもいるからぁ
(`;ω;´)ひどいこというなよぉ >>438
そそ
草壁が神谷で神谷受け派が多いからちょっと荒れたぁ
でも両方とも男子高校生だし神谷の高めの声で全然よかったたとわらしはおもうよぉ >>439
うんうんブランド豚肉は高いねぇ
そして美味しいねぇ
だから出荷よぉ (´・ω・`)ブランドも安い子も平等なのかぁこんな世の中じゃ 高い豚は我が家の食卓にはのらないのでぇ
安いらんらんしゅきよぉ ねぇおねー
一昨日買ったパン屋さんのパンて食べれるかなぁ
ずっと冷蔵庫いれてたけど消費期限は一昨日なのぉ >>445
わらしならカビてないか確認してから食べちゃう はぁんニンニク油で炒めて香りづけしてから取り出すのに他の具材いれちゃってとれだせなくて
想像以上にニンニク料理になってはぁんこれはこれで美味いけどにおいがやばぃ >>453
ありがとぉカビっぽい匂いや味してないのでそのままいただきましゅ >>450
(´・ω・`)えへへ
>>451
(´・ω・`)リアルっぽいのやめろ ある程度好みはあるけろ声で受け攻めはきまんないよぉ わらしは萌えないけろ公式が子安受けなら受けなんだなって思うよぉ >>463
はぁん
しじみのお味噌汁と白米つけて食べましゅ らんらんがあいがん動物なのを主張するたびに
このらんらんあいがん用ってペット保護団体が言ってたのに引き取った後食べちゃった夫婦を思い出すよぉ >>469
よちよち
いざしゅるとあっけなく終わるかもよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>474
自分から出荷準備できるなんてえらいねぇなでなで出荷 はぁんわらしが推しちゃんのためにできることってなんだろぉ…🙇 (´・ω・`)たべちゃいたいくらいかあいいっていうもんね
(´・ω・`)はーくそげ やっほー!お姉ちゃん!!
チラシちゃんオフ会に先駆けてスーパー銭湯に来たわらしだよぉ!!
朝っぱらからひと風呂浴びてご機嫌だよぉ
もうちょい休んだらご飯を食べにいきましゅ はぁんこのパンの味と食感初めてかもぉ
パンがフワァでベーグルがモチィならこれはなんかスモァって感じ (´・ω・`)飼い主ガチャやり直そう
(´・ω・`)らんらん転生して >>481
はぁん粋だねぇ
風呂上がりの一杯はなにかきめたぁ? スーパー銭湯へ行く攻めちゃんと受けちゃん
先に上がって休んでいたら見知らぬホモにお尻を触られちんぽぉされてしまう攻めちゃん
それを目撃する受けちゃん >>485
お酒は飲めないのでコーヒー牛乳一択れしゅ リバでもないよねぇ
お姉ちゃんは山でわらしはたたら場でくらそぉ
会いには行かないからぁ >>493
ジューシーな油がテカテカひかるものねぇ出荷 >>498
わらしもぉ
でもこの時期は花粉であんまり雨戸や窓開けたくなくて換気につかえりゅから大体冬まで出しっぱらよぉ おかたづけした途端気候が変わって後悔するあの現象
ゆるさない >>502
はぁん繋がるけど鳥しゃマークのままで表示がされないよぉ はぁん今度は雨雲がしっかり千葉にいるよぉもう水害にさらにマシマシにしてくんのやめろぉ はぁんこのパンの食感と匂い初めてかもぉ
普通のパンがフワァでベーグルがモチィならスモァって感じなの
スクイーズみたい食べたことないけろ ほんとに違うのぉ
イースト菌や小麦粉が違うのかなぁ調理法なのかなぁ あーんおとしゃこの暴風雨の中出かけてったぁやっぱアホらぁ😫
わらしんちは田んぼなんてありましぇん😫 おねちゃわらしお片づけちたい
でもやる気出ないよぉ
らんらんの豚小屋みたいになりたくないよぉ 漫画内でシュッシュッ音を多用するのやめてぇおちんぽしか浮かばないわらしちゃん >>513
はぁんじゃあ毎日三個だけお片付けしよぉ
ゴミ3つ拾うのとかでもOKよぉ わらし家に炬燵おいたことないかもぉ
実家もなかったしうちもないなぁ >>510
お店の人に聞いてみるといいよぉ他とは違ってなんかしゅごかったけどどうしてぇって
わらしは店員さんがドヤ顔して材料のこれが特別なんれしゅぅって力説されたよぉ 着てない服沢山ありゅ
クローゼッ内外で埃被ってるけどぉ洗って干したらかあいく使えそぉ >>514
シュッシュッ ビュルルルッポタポタ _,、_,、__
/(´-ω-)7/
/ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
`/ ※※※※ /
(______ノ
⊂ 。 ゚_ _) シュッシュッはまだヘーキヘーキ
喘ぎ声のはぁんでチラシちゃんだなって >>518
はぁん表示探してみてなかったらそうしてみゆ
店員しゃ嬉しかったんだろうなぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 紀伊カンナしゃのBLアニメ化かぁ
読んでみたけどおもんなかったよぉ絵はさすがに上手だったけろ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ はぁん加湿器つけてたら湿度73で消したら67まで下がったぁ
雨の日も効果あるんれしゅね ずんどこ肩いたくなってきてはぁん?って思ってたらめっちゃ気圧さがってりゅ 幸楽苑いいなぁ
うちも数週間休業してほちい
台風でも営業するブラックだから無理だろうなぁ >>556
工場が台風の被害で麺とか作れなくて営業できない (´・ω・`)そのぶんはらんらんがたべるのでおきになさらず >>565
なんで逃げちゃったのぉ
わらしも教授となるべくあわないやうにしてるけど >>567
はぁん教授ともチラシちゃんでならお話出来る気がするよぉ
>>568
学校で姿見ないけどどうしてましゅかって内容のメールを無視し続けたらとうとう探しに来たのぉ 海辺のエトランゼ映画化しゅるんだぁ
きいかんなしゃの絵そのままのキャラデザで動きそうで期待だよぉ
長時間飽きずに観れそうな気がしないけろ >>570
おうちにってことぉ?
はぁんわらしも教授からのメール無視してるからはぁん…
もし顔あわせたくなかったら学校のカウンセラーさんに間にはいってもらうといいよぉ アニメでワンクールに押し込んでみたらテンポよくなって面白くなる可能性 >>574
一つだけ聴講してる講義に探しに来たのぉ
なるほどカウンセラーしゃんかぁ
何て言えばいいかなぁ
他にも相談したいことあるし様子みてみるねぇ! >>578
なんですかその語尾は!日本人として美しく正しい日本語を喋りなしゃぁ! 女が男に向かって「君をさらっていくよ」的なこと歌った歌ありゅ? ジャンル自分てあんまり広まってない用語なのかなぁ
ググッてもあんま出てこない >>577
わらしもカウンセラーしゃんに色々相談してそのなかで教授に連絡してないことも言ったぁ
うつ状態で行動する気力もないし自分の状況をどう説明すればいいのかわからないけど連絡しなきゃってプレッシャーはあってどうしようって
そしたらカウンセラーさんの方からかわりに話しておくよぉって提案してくれたよぉ 今日のわらしの服装かわいい!
似合ってりゅ!
スタイルいい! この時期なのにおかゆ屋さん人が並んでいるよおおおおあ 叔父さんが旅行に行くからその間叔父さんの億ションを借りることになったんらけろ
ひとつだけ守ってほしい条件があって、「呼ばれたら必ず返事をすること」
不思議に思いながらもOKして泊まることに
そうしたらお風呂に入ってる時に若い女の声で「○○さん」って聞こえてきたのねぇ
驚いたけろちゃんとお返事したよぉ
その後は特に何もなく就寝
でも寝てる時に呼ばれたらしくてお返事が遅れちゃったんだぁ
そしたら天井から黒い何かわからない物体が出てきてパニックになったよぉ
「○○さん」ってまた呼ばれたからすぐお返事したら黒いの消えたよぉ
あれはなんだったんだろう
っていう怪談をテレビで見た覚えがあるんらけろ皆知らないっていうの
おねは知ってるよねぇ? >>589
どういう意味ぃ
ひとりアンソロもチラシちゃんで知って笑ったよぉ おかゆ屋さん列から離脱
ごはんどうしよ
小籠包にしよかなあちょっと遠い なぜこんなつまらないコピペの改変を? って思ったら違ったぁ >>608
そのジャンルが好きなんじゃなくて
ジャンルを自己顕示の道具みたいにしてる人
「ABのグッズ○○万買い占めたった私マジ異常」
「このジャンル絶対覇権握るって思ってた私の先見性やばない?」
とか
Twitterによく生息してるやつ はぁんそういうのかぁまあ広まらないというかいないでほしいやちゅ
オンリー姉かと思って応援そうになったよぉ >>612
おねの性格というか見方が歪んでるのはよく分かったぁ >>614
でもこれよく言われてるやつなんだよぉ… >>614
Twitterではジャンル自分で検索かけると結構出るんだよねぇ もともと同人板の注意喚起スレとかで使われてたやちゅじゃなかったっけ
ヲチ一歩手前みたいな 皆さんご存知○○が異様にすきなわらしさんですよ
みたいなのは苦手 人の悪意って怖いねぇ
ただ同人楽しんでるだけの子にそんな負の感情が集まるなんてぇ ひとりアンソロは絵柄も変えるから気が狂うってのしゅき >>619
フォロワーに毎日そんなつぶやきばっっっかしてたのに
ある日突然Twitter全消ししてただのRTマンになった人いて
何が彼女の身に起こったんだろぉ 仲間内で冗談言ってるのを影でコソコソ話盛ってるだけだったりしゅるからねそういうの ツイッターとかの自己表現専用ツールで足の引っ張り合いになっちゃうのやっぱ日本の風土特有だなって >>626
やったぁ!!
わらしイチゴと桃とブドウの入ったよくばりパフェがいい! イキってないやつがツイッターやるわけないだろいい加減にしろ 引っ張り合いかなぁ
面白い物見て笑ってるだけじゃない やっぱりTwitterはヒキ壁打ちが一番でしゅねぇ >>616
時間だったあ
小籠包屋に来たけどこっちも並んでる
みんな平日昼間になにしてんのお ようつべの動画でイキリヲタクにイキられて嫌な思いするくらいなら
イキりまくって人にウザがられた方がいいって名言みた >>636
はぁんそんなつもりじゃないよぉ自分のものは自分で払いましゅ💦
おねは何食べたいのぉ あーんピスタチオとベリーソースのパフェもいいなぁ
角切りのチーズケーキが入ったやつもいい >>637
あーんプレミアムフライデーちゃんの寿命短い >>640
はぁん短髪になるかと思ったらふわふわは保ってたぁよかった
可愛いねぇ >>640
わーかわいいねぇふわふわなおねまろーなでなでしたぃ >>640
はぁん綺麗になったおねまろちゃん!
耳の形がとてもいいでしゅ プレミアムフライデー始まったの今年だっけぇ
短い命だったねぇ
わらしサイゼオフなかったら半年前くらいにもうプレミアムフライデーのこと忘れてたと思う >>640
あーんおねまろちゃんナデナデナデナデ👋 >>648
はぁん!!!
サイゼオフ=プレミアムフライデーらったのかぁ!!! >>603
似たような階段おおいねぇ
ババアラップっていうコピペにもなってるし サービス業だからプレミアムフライデーなんて無いし
夜からお仕事だからサイゼオフもできないし おねまろちゃんかわいいよぉ
撫でくりまわしたいよぉ わらし的プレミアムフライデーといえばグラブルでエビフライ倒して銀天もらうイベだよぉ🍤 >>654
サービス業おねに合わせて他の時間にやろう案もあったよぉ
月いちじゃなくてもおねが企画したらいいよぉ >>657
リアルの付き合いで飲んだりしないのぉ? >>657
ああーおねのおかげで使い道わかったぁ
溜め込んでたよぉ >>588
東京都心は土砂降りくらい
みんな足元びちょびちょでいつもの雨くらい電車が混んでたぁ
もともと被災地で土砂崩れぎりぎりとか片付け途中のとこが心配だねぇ >>662
信じる者が1人でもいる限りプレミアムフライデーは不滅だよぉ >>592
はぁんカウンセラーしゃ助かるぅ
そしてそのときのおねまんま今のわらしと同じ状況らぁ……
苦しさ半端ないしなんらかの救いの手を求めて相談してみることにするよぉ
役に立つお話ありがちゅっ😘➰💋 >>661
別にプレミアムフライデーだから飲みに行くってのはないよぉ ただいまぁ
雨めっちゃ降ってて寒かったぁ😢
白熊の毛皮並みにもこもこなフリース着たよぉまじあったかいよぉ サイゼオフとかプレミアムフライデーとかなくていいから休みがほしい >>666
はぁんおねちゃナデナデつらいよねぇ
カウンセラーしゃんほんと色々受け止めてくれるからとりあえず行ってみるのおすすめするよぉ
頼れるとこはどんどん頼ってこう
おねちゃがすこしでも楽になれますように🛐 >>666
よちよちおちゅらよぉ
話して楽になるといいねぇ >>676
今は神さまも集まってお祝いしててへべれけだから >>640
はぁんおねまろちゃあぁぁ
さっぱりすっきりだねぇキレイキレイだよぉかあいいよぉなでなで ババアラップのコピペググったぁ
これの元ネタの話を現代風にしたのがわらしが見た怪談かもしれないよぉ
ちょっとすっきりしたよぉ >>696
らんらん意外と筋肉質だから暑すぎるんじゃない? >>700
お祭りの掛け声とかけたのかな?☆〜(ゝ。∂) 紀伊カンナしゃんつまんないけど絵は好きだから
もうストーリーゼロで冬に目が覚めてストーブつけてコーヒー飲んで出かける準備するぐらいの
平和なあるある日常切り取りショートアニメ量産してほちい 日常系こそ構成ちゃんとしないとほんとにくそくそくそつまんなくなるょ >>703
さかるぅ
数分のショートアニメで見たいよぉ
台詞はないか最小限でぇ 絵が上手くてかわいいけど内容はつまんない主人公受けの人って感じの絵 原作と構図まで決めたネームやってくれる人つけて絵だけ書いてほしい イラストで輝く絵馬なんらねぇ
漫画馬ではないタイプかぁ つまんないしキャラにもかけらも萌えない
でも絵は可愛いしゅき はぁんエトランゼ微妙につまんないのわらしだけじゃなくて安心したぁ
絵とか雰囲気はしゅきだし魅力的なんだけろ読みにくいなぁって思ってたのぉ
画力補正ってありゅよねぇ >>726
出るねえ
東京にいる人はこのまま今のうちにホテル取ったほうが ハチクロとかも最初コマ割りが原因なのか読み辛くてギブアップしたぁ
絵とかストーリー関係無く読んでて壊滅的に合わない作者っていりゅよねぇ 今日は学校もおやすみじゃないし大変だよぉ
みんなかえれないよぉ ハチクロの人はストーリーテラーだと思うけどなんかイラついて途中で売っちゃたよぉ お絵描きが得意だからじゃあ漫画が得意になれるというような簡単なものじゃないからねぇ ハチクロの人はおねえちゃんのことをおねいちゃんっていうのがなんか無理で読むのやめたぁ 原作描く人いないのかなぁと思ったけろ話だめでも売れてれば別に用意しなくていいかぁ 僕を馬鹿にするような態度は許しません
ふーふふふふふふ受けかな >>735
しかもこれ2日くらいの間の出来事じゃん
このおっさんどんだけ暇なの 最近どこ行ってもつらいことあって涙が出たり眠れなくなるからもう外でない方がいい気がしてきたぁ >>744
一時間以内に返事しろっていうくらいだからねぇ >>735
アイコンの顔は隠してあげてるのに下に和夫さんて出てるのうふふ >>745
はぁんナデナデ
お風呂入ってお布団入って温かくしてごろごろしよぉ >>745
あーーーーーんよちよち
あったか麦茶どうぞぉ🍵 構って構って言ってたらガチで四六時中受けちゃんのこと見てるヤバい攻めちゃんに出会う受けちゃん >>748 >>750
ありがとぉ😢
優しいおねたちにいいことありますように >>735
アパレル会社社長を名乗るならせめてうちのデザイナーに頼んでなんでも好きな服作ってあげられるよって言って欲しいねぇ 昔告白断ったら「君みたいに考えが固いと後々苦労するよ?」とか説教されたことあったなぁ >>754
合コン終わってこんなLINEきたらこわいよぉ >>757
はぁんキモいねぇ
断って大正解のやちゅら おねー他のスレにあった質問なんだけどなにかあるかなぁ
・手の平程度の大きさの単一な置き物を幾つも作る
・机の上で加工できて
・何百年もほぼ風化せずに形がのこるような素材 >>754
わらしがTwitterで最近見たやつかな?と開いてみたら別の人だったぁ
似たようなおじさん多いのねぇ >>761
陶磁器の焼き物とか長いあいだ残るし型作れば量産できるよぉって思ったけど机の上ではできないかぁ >>757
はぁん気持ち悪い
プライドが傷付いたんだろうねぇ >>754
目下のやつが目上の者をシカトするなんて許しゃれない
シカトが許されるのは目上の立場が目下に対してだけという殿様ニズムがあってぇ
シカトされる=下にみているという公式ができりゅのねぇ
れもって無自覚に女を下にみてりゅから
女からシカトされた=俺を下に見ている=俺を下に見ているなんてバカにしやがって!
っていう方程式ができあがりゅのぉ
簡潔に言い表すと認知の歪ってやつらねぇ 好きでもない異性からの好意や性的興味が本当にムリ
たいして知りもしない相手とか完全に友達ムーブしかしてない相手に告白されるのとかストレスでしかない
は?お前まじで付き合えると思ったの?って思ってしまうよねぇ 風化せずって言われると石みたいなのしかでてこないよぉ
あとは和紙と墨とかぁ
でも加工って言わないしなぁ >>761
(紙)粘土はぁ?
百年残りゅかはしんないけろ百年後生きてないしぃ >>754
あーん荒らしを相手すりゅとしつこくなりゅっていうの思い出したぁ 粘土板も何万年を超えて残るからいけるんじゃなぁい
日干しして焼く工程があるけど陰干しのみでもいいらしいしぃ わらしは人からの好意が全般的に無理
相手じゃなくて自分自身が気持ち悪くなって不安になるの >>754
むしろこのクソみたいな長文LINEを送ってしまったことでバカにされる結果になりましゅよね 粘土板に自カプちゃんのことを刻んで洞窟に置いておくね >>765
ホントに多いよねぇ勘違いおじさん
#クソ客のいる生活で検索しゅると面白いけろ風俗嬢のおねえちゃん達にめっちゃ同情しゅるよぉ まず返事が来ないイコール俺を馬鹿にしてりゅ!がやばいよぉ >>779
未来でホモに目覚める考古学者しゃんが出てくると思うと胸熱でしゅねぇ >>770
男は相手を好きじゃなくてもマンコがあれば付き合える生き物だからぁ >>784
️♀️逆カプだから壊しちゃえ ガチャン 合コンで知り合った程度のほんの入口の段階で
返事こない事に怒る権利があると思ってるのがまずやばば
友達いなそぉ >>761
これってなにか明確な答えがあるやつぅ?
それともこんな趣味ないかな〜ってしつもん? 今の40歳より上の男はまだ世の中にマッチョニズムが蔓延してた世代だから
気持ち悪いおじさんウイルス持ちのキャリアれ
40歳より下だと氷河期と不景気もあってマッチョニズムなくなって来た世代だから比較的マシなイメージ
一番害悪なのが100%きもちわるいおじさん発症しゅるバブル世代から上らねぇ >>788
でもそゆのそのまま受け入れてくれる女は肉食系とメンヘラだけだからねぇ
そうでない女の人とまともに付き合いたかったら普通に段階踏まないと無理だょ 1日2枚の食パンを食べてるのれ
わらしの腸にはいま10枚ぶんの食パンがぁ >>792
こういう長文LINEを一気に送ってくるのがもう普段LINEやる人いないんだなぁと思う ナイナイ岡村とか今田耕司とかそんな感じらよねぇ
昔は何も考えず見てたけろ二十代後半になってうわぁって思うよぉになったぁ
徳井も同じ路線行くかと思ったけろ脱税らったぁ メルカリ今日発送するって言ったのに
雨やまないかなぁ郵便局閉まってしまうよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J クソリプは許してくれる寛容受けちゃんか攻めちゃんにだけ送ってねぇ 友達らと思ってた同級生誘ってサシでご飯食べに行ったらしきりにお前がもう少し痩せたら付き合うんやけどな〜って言われた時はイライラしたぁ(当時50kg普通体系)
そいつクッキングパパに激似のクソデブ野郎らったかりゃ自分の事棚上げしすぎでマジキモかったぁ
そっから誘うのやめたよぉ LINEオープンチャットってお姉ちゃんたちなんかしてるぅ? >>809
男の人ってなんであんな勘違いしがちなんだろうねぇ
女とは別ベクトルの自意識過剰さがある >>809
なんどもサシで食事してたから自分に気がある勘違いしてたのではぁ >>812
女に話かけられた=こいつは俺に気があるって勘違いしゅる生き物らからぁ >>809
婚活ちてる年上のともらちがお見合いパーティー行くと自分棚上げしまくりウエメセの意味分からない男ばっかって言ってたぁ
多分そゆ男の事なんだねぇ わらし猫ちゃんにモテたい
いつも猫ちゃんに逃げられりゅ
猫カフェの人慣れしてるビジネス猫ちゃんにすら寄り付かれない >>818
おねからなにかわるいにおいがしゅるにゃ はぁんいきなり雷と大雨きてびしょぬれで凹んでたら向かいのお散歩中の犬がきゃぅんきゃぅん叫び出してこっちまでびびったよぉ 男は身だしなみに気をつけたり言動なんて気にしなくてもありのままの俺をしゅきになってくれる理想の女(もしくはママがわり)がいりゅと当たり前のように思って勘違いしてりゅのがデフォだよぉ ナチュラルに自分を選ぶ側の人間だと思ってるのほんとむりぃ はぁん公式で馬がでてきたけどわらしちゃん動物描けないのよぉ >>826
そういう男を生み出したのはママらよねぇ
やっぱ小さい頃からの教育らと思うよぉ思想も含めて
専業主婦の男の子一人っ子は共依存れヤバ率高い >>813
サシのみはその時が初めてらったんらぁ
相手は東京住んでたんらけろ地元帰ったタイミングでみんなで集まったりしてたのぉ
んでわらしが仕事で上京したかりゃ会おうって言ってたしどっか美味しいお店でも教えてや〜って感じで誘ったんらぁ
ワンチャンを狙う男が多すぎて友達なんかなれやしねぇわ はぁん1日に推しちゃん見に行けるかなぁ
なんれ今回は抽選なんだろぉ
先着にしてほちかったぁ わらし惚れっぽいからどうしても話しかけられただけでぽってなりゅ
でもそっから恋愛感情にはいかないよぉそんなのが5〜6年続いてるぅ わらしも人のことすぐ好きになるけど
人となりじゃなくて本能で選ぶ人って
勝手に理想の相手を自分の中で作り上げてそれと違うとすぐ幻滅するメンヘラタイプでしゅ >>833
男脳女脳はエセ科学らかりゃ心配しないれぇ マザコンデフォのまま身だしなみや言動その他モテるために必要って気づけなかった残党がこうなりゅ >>841
❌ エセ科学らかりゃ・心配しないれぇ
⭕️ エセ科学だから・心配しないでぇ >>841
そうなんらぁ
口髭も体毛も濃くなるから心配したよぉ それホントに概要文に入れなきゃいけない情報かなぁ...?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/A3xWaOd.jpg >>554
えりゃい!!明日もできるとすぐお部屋ぴかぴかになっいゃうねぇ ふーんふふふんふんふーん₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ >>850
❌ えりゃい!!・なっいゃうねぇ
⭕️ えらい!!・なっちゃうねぇ ゆんやぁっ!ゆっくりしてないおねえちゃだよぉ!ゆっくりしていっちぇにぇ!! >>851
❌ しゃいこうれしゅ
⭕️ 最高でしゅ 略してゆっくりしねっていってるのちょっとしゅきだったぁ はあん
どおしてしょんにゃにていしぇいしようとおもうにょ 男性ホルモンが多い女性っていうのはいるよぉ
わらしもそうだし
体毛おおいのほんとやら わらしは友情の狭間で揺れるホモがいい
ともだちだからこの距離でいられるけろこれ以上は埋まらないってやちゅ ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ 二回り近く上の会社のおっさんが出張先で美味しいご飯食べたって写真見せてきたから
いいですねー行きたいですーって返したら
何を勘違いしたのか一緒に行きたいと勘違いしてしつこく誘ってきたの本当うざかったぁ
はっきり断ったらあからさまに嫌がらせしてくるしちね わらし兄弟の中で唯一の女らけろ一番数字とかデータ気にするし論理的って言われてりゅよぉ
そんで思った事大体口にしゅるし主張激しいから一番感情的とも言われりゅう
女脳男脳なんてあてになんないよねぇ わらしは程よく妄想しやすいとても好みのカプを求めましゅ >>871
ほんとまともなコミュニケーションできないよねぇ
とばっちりおちゅすぎりゅ >>883
気圧関係ありゅのかなぁ
わらしも腕しゅげ痛い >>881
おねの1例だけでそれが全てかのように語っちゃうの >>890
はぁんありがとらんらん
優しいね( ˙³˙)ちゅ >>881
人によると思うけど悩み相談した時に求めるものが違うとかは確かにあると思うよぉ
おかしゃがおとしゃに相談してよくわらしの望むこと言ってくれないとかわらしに愚痴られるけろまじでテンプレ男脳と女脳って感じだよぉ親 わらしは昨夜からの頭痛がやっとおさまってきたぁ
普段滅多に気圧の影響受けないんだけろ体調のせいだろなぁ んふふふふエックスビデオのくせにロゴがハロウィン仕様になっててかぁいい らんらんがっ□を渡してると消しゴムじゃないか不安になるの 男の人でも女の多い家で育ったとか色んな理由で女同士の会話みたいな同調テクニック身につけてる人いるけどまあ少数らよね
そして後から本で学んだ人のとかは上っ面感半端ない 自カプちゃんは寮じゃないけど1人一部屋ずつある豪華なお城に15人ほどで住んでるよぉ
だからちんぽするときはお互いのお部屋がいいでしゅ >>894
生物学的に脳に性差は無いと言われてゅしわらしもそう思うよぉ
ただ環境のせいは一理ありゅねぇ
女性はケア要員として抑圧されるこの国じゃあるあるらと思うよぉ ヒーターが奥にしまいこんでりゅので着る毛布さん出番でしゅよぉ
どこにいるのぉ >>899
同級生で1人いたなぁ
見事に女友達のが多くて男から疎ましがられてたぁ プチのラングドシャ食べてみたけろやっぱりブランチュールがおいしいでしゅねぇ >>902
着る毛布着たいけろ今着たら冬場どうなりゅのと思って着れましぇん 渋谷の新しいランドマークタワーオープンはハロウィンの後なのねぇ
まっそりゃそうかぁ 単発バイト紹介サイトから「世はまさに大清掃時代!」って件名のメール届いたぁ わらしまだコタツ出してないこの時期くらいしか着る毛布着ない 森田健作ってまだ政治家やってたのねぇ
スター感ない >>909
我はチラおねこの世界を粛清すりゅ
みたいなやちゅ? おねえちゃんが着る毛布着たらどんな感じぃ?タルタルマシマシみたいになりゅのぉ? >>920
もう既にぃ??
おね冬場どうしゅるのぉ? 冬の野生のエビフライは寒さから身を守るため衣が厚くなるのでおいしくない ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>912
(´・ω・`)さむいし今日は鍋にしようか >>858
あーんとってもゆっくちしたおねだぁ
ナデナデナデナデ👋 >>924
一部の食通はあえて冬物を選んで卵で煮とじて丼にのせてエビフライとじ丼にするんだよぉ 提出物締め切り期限残りわずかだよぉ
ソファに寝っ転がるわらし >>944
わらしがしてあげゆ
まずは口座に12700円振り込んでねぇ >>952
やっぱりらんらんがなんばーわん!フゥフゥ (`;ω;´)スレ立てしたら生き延びれるってきいたんですけどぉ はぁんビッケブランカて
サササッサッササッササッサヴァーー⤴︎?!の人かぁ
ようやく認識 赤の上が紫なんだよねぇ
でも紫こわいのなんかわかゆ メンディー時は紙皿便利よぉ
普段使いもプラスチックなら気軽に捨てれておしゅしゅめ
陶器よく落として割るし放置しちゃうからぁプラスチック紙たまに陶器にしたら楽ぅ 千葉しゃんがヌレヌレの画像貼ろうと思ったらマルチポストのURLでしょって怒られたぁ
わらしマルチポストじゃないもん チャー研よくしやないけろ舞台でおしゃべりしたり合いの手入れたり写真撮っていいらしいってのだけ見たぁ 星合の空は公式が事実関係確認中だよぉって声明はだしたのかぁ 大雨でお外が薄暗い中でロマ音楽聴いてたらなんか浸りすぎてダウナーになってきたかりゃ
お洒落っぽいロックに切り替えましたぁ😆 >>989
バビロンがわりといいらしいって聞いたよぉ
不正解するカドの人が原作だから警戒はされてるけどぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 43分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。