わいわい雑談スレ3339 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3338
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571925917/ おつわよ
文脈によってはloveから愛の意味なくなるわよね
でも婆は英訳版で攻めが受けに言ってた台詞のloveは愛扱いしちゃう おつわよ
婆がニクジュディ内野だったら正直都合の良いように解釈するわね そういえばもうすぐでアナ雪2ね
なんか全然やるんだって実感ないわ アナ雪2はアナ可愛くなってたけどエルサはなぜ波と戦っていたの
修行パートなの 婆のRTしたツイに直前RTやファボしないで元垢まで辿って同じツイをRTやファボするフォロワーなんなのかしら ラブをそのまま愛とか好きって意味にしないからズートピアのラストも誤訳ってのは聞いたわ 言い回し自体は淡々としててその背景知ると熱いものが秘められてる的な攻め→受けの台詞だったのに
よその国の言葉に訳されたとたんむちゃくちゃ情熱的な言い回しになっちゃうの焚けるわ
攻めから受けへのこの台詞は訳者にそれほどのものを感じ取らせたのねって 婆もたまにやるわ通知いちいち行くとアレかなと思って何回かに一回はいいの見つけたらRT元を直接辿るわ ひゃだワンツーカラオケ来たら婆以外みんなオフィシャル髭ダンディズム歌ってるわ! うふ…なんか好きなカプが出来たわ
おつまみにするわ >>15
この駅前しょっちゅう冠水してる所らしいわよ
地元民は見慣れた風景らしいわ
対策すればいいのに千葉県学びがないのね >>9
1はなぜか魔法使える!怖い!だったものね
ちょっと楽しみにしておくわ >>8
>>10の理由で大体いつもそうしてるわ
特に他意はないわよ ズートピアはまってたディズニーブランドすこ層がBEASTARSには辿り着かないあたりが
アニメファンとしても隔たりを感じるわ トロパズの最初の質問で悩んでるわ
暮らしてたことがあるようなないような曖昧なのよね
ガラケーでトロたちが学校に通うやつならやってた気がするわ 海外では日本語の恋と愛の違いがわからないらしいわ
だから友情のloveのつもりだけど無意識ホモもあるわよ しょせんディズニーだからズートピアも脳死状態で見れるわよ >>25
回想でお母さん出てたし国を出て過去のルーツ遡る旅になるのかしらね
でも国がヤバいことになるとかなんとか
シリアスそうだわ >>31
そもそも告白しないからね
ヤリタイかやりたくないかでちゃんと告白するのは結婚のときくらい
だから雰囲気だけ良い感じの男女もすぐNTRするのよアメドラは… 自ジャンルの声優が他ジャンルで富士急ハイランドでイベントしました!って言ってて羨ましいわ
自ジャンルにもそんなコンテンツ力が欲しいわ >>34
ズートピアもなにが可愛いか意味分からないわ
最近のディズニーキャラデザなんであんなブスなの >>33
人外の血か魔女の血でも混ざってるのかしら
歌は1ほど流行るのは難しそうだわ 婆はBEASTARSのがキャラデザ可愛いと思うのよね…
平面的で日本的だから?
アニメも2Dと自然に馴染んでるわ 愛してるって言ってお互い変な空気になるとかアメドラでよく見るわね
愛してる=結婚意識なのかしらね
言ってからOKってなったら乱発するけど >>38
そこらへんはまださっぱりだわ〜お母さんが特別な人だったとか?とにかくまだまだ謎ね 千葉の舞浜駅冠水だわ
ディズニーランド大丈夫かしら 西日本もやられてるから偉そうなこと言えないけど
関東行くと排水するところが狭かったり水を感じない分対策がとられてないのかなと思うわ
多分少しの台風でも駄目だと思ってたけどデカイの来ちゃったから…
デカイの来たせいってならずに改善されればいいんだけど エルザだけXメンとかでもやってけそうな戦闘能力だわ シムズでイチャイチャする順序が変だったの思い出したわ
熱烈なディープキスしてもただの友達なのよね… こないだの台風までなにがなんでも営業してきたディズニーランドブラックよね
暴風警報中のディズニーランドとかYouTubeに普通にあるもの 大雨対策取りたくても一週おきでようやく回復したか回復してる最中だから手が回らないのよね 付き合う概念はあるのよ
付き合うことに告白する概念がないから付き合う=突き合うなの
突き合わなければ恋人ではないわ 普通にデートとかして相性が合えば付き合うんだっけ?
婆は日本の恋のもだもだした感じすこよ >>52
アメリカ人もそれが好きで日本のラブコメ好きよ ねえ多分だけど
フジテレビはやく雨のニュースした方が良いと思うの もうハイキュー内野は散ったでしょ
他校なんて出てくるかも怪しいし >>58
ラブレターはいいけどチョコはなんか嫌だわ!
下駄箱に入ったチョコ婆なら食べたくないわ勿論入れられたことないけど ディズニー今日もやってるのね…しかも混んでるって何よ やばいわマジじゃない
日向に同棲彼氏が出来てるわ
一人暮らしで寂しく挨拶してた日向どこよ! >>62
婆は前の日自分が食べてそのまま忘れたコロッケの紙が入ってたわ ノマ爆じゃなくホモ爆だったの草すぎるわ
ホモ爆は祭りよ! 婆はプロムなんて概念のない日本に生まれて良かったわ ペドロ?とかいう男とルームシェアらしいわ
主人公関連爆破じゃないの ジャンルスレ行くのやめたわ
どう見てもモメサじゃない!?ってレスで延々荒れて自演認定や誰が誰叩いてるのかもうぐちゃぐちゃで頭おかしくなりそうだったわ 待ってルームシェアだけでぽっホモは早計よ
匂わせを食らってこそよ ポッノマよりマシでしょって言おうと思ったけど自カプできたらきついわ 日本帰ってきて凄い選手になってブラジルのペドロに挨拶しにいってエターナルエンドする日向の未来が見えたわ 日向は影山とラインしてるのも忘れてもらっちゃ困るわ これでペドロくっそイケメンだったらどうすんのよ内野
しかも3年も暮らしてるんでしょ?もう彼氏やん 他の相手が出てくるとか悲惨ね
ノマ爆のほうがまだマシだったんじゃない? 月山は大学進学だけど同じかどうかはわからないみたいね
クロと同じ大学か期待してる人はいたわ 婆達の予想
463 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/24(木) 21:28:26.88 ID:???
コップが複数あるだけで相手は確定してないわ
可能性がゼロじゃないってくらい
471 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/24(木) 21:30:02.35 ID:???
>>463
あらそんなもんなの!?
まじでノマ来たのかと思ったわ
472 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/24(木) 21:30:03.87 ID:???
コップが2個のキッチンと行ってきますって誰かと会話してる
ブラジリアン美女の可能性大またはホモ
488 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/24(木) 21:32:03.65 ID:???
>>472
上のレス撤回するわ
これはノマかもしれないしホモも可能性捨てなくていいわね
ホモ爆くるわよ >>49にペドロがいるの?
ハイキューの話はコップ二つノマ爆も肩透かしだったから眉唾に思っちゃうわ 男とルームシェアしてるのは確定よ
ペドロって名前もほぼ確定 3ヶ国語でドラゴンボール読めるのかっこいいわ
トライリンガル? ノマ爆のが可能性はあるからホモ爆のがショックでかいわよ!
空白時間は捏造できてすこだけど3年はちょっとながいわ! ペドロより日向にものすごい矢印向けてるのがいるわよ
爺爆よ 早バレなのかしら
ペドロと日向?でツイ検索しても全然だけど ビーチで修行はもう終わりみたいよ帰国していよいよ全日本みたいな感じかしら >>121
早バレね
でも既に売られてる場所あるから普通に買った人からのリークぽいわ >>119
やぁねトリリンガルよーと思ったらトライリンガルも合ってるのね トロパズが観光で来たはずなのにいきなり看板を直すことになったわ!? 外国でルームシェアした仲間なんてもう一生の関係じゃない
地球の裏側で遠距離よ >>119
ペドロがドラゴボ漫画読んでるシーンあるの? >>125
早売りする店ってあんなに叩かれているのにまだ存在するのね
都市伝説かと思っていたわ >>130
直してって言われてどんなゲームするのかしらと思ったら一瞬で直ってしょぼんだわ トロの質問はトラップもいい所よ
体で気になるところある?って聞かれたから腸って答えたら自慢の腸を見せるにゃとか言い出したわ 日向ノマ爆とかホモ爆とか外野婆が野次馬で煽ってるのかと思ったけど内野がわざとはしゃいでるでしょ 日向にホモ焚いてないけど同居人出てきたらふぅん…ってはなるわね
婆は山口が気になるわ 最近だとホモ爆なにがあったかしら
降風が来たくらいしか思い付かないわ >>130
トロと街を復興していくのよ
そのうちトロは泡まみれになって婆を苦しめるわ エッチな言葉教えてって言ってくるのに教えられないのよね
なんてことの無い言葉をエッチな言葉だと洗脳できるってことかしら 逆のアイコンが軒並み鬼滅になってて婆は密かに嬉しいわ😎 >>140
あむあむの家に普通にきて服着せたり愛犬の面倒見てた風見ね >>142
兜合わせはNGされてないって聞いたわ! 婆は日向が主人公かどうか謎の知識よ
かろうじてハイキューの話というのは分かるわ ハイキューは黒子と同時期にアニメやってたときに日向がひなたかひゅうがかで混乱したわ ブス風見婆きもいわ
コナンみたいな総ノマジャンルにホモ爆は存在しないわよ
あむあずと新蘭でフィニッシュよ でも堂々したホモ爆なんてそうそうなくない?
ガチホモ展開なんか滅多にないしせいぜい対抗や逆燃料とかでしょ?
ガチのホモ爆らしいホモ爆ってヴォルトロンくらいしか婆知らないわ ホモ爆かはおいといてトライガンで神父の次の男ができたのはなんだか虚無感があったわ ガチのホモ爆の話は二次創作BLにはほぼ無いけど
だからこそこういう描写がホモ爆って言われるのよ
ペドロったって言うわね ペドロも風見もヴォルトロン超えはまだ果たしてないわ こういう事があると通称を作ろうとする婆が声でかく流行らせようとするのよね ヴォルトロンは強迫からのホモ爆ってのが虚無感煽るわ
作者がねじ曲げられた事実がつらい ホモ爆って制作側はサービスのつもりでファンは阿鼻叫喚って感じなのかしら >>165
確かにそうね
それに次の男は神父の忘れ形見みたいなもんだったし ヴォルトロン検索して来たら記憶喪失の主人公に同性の恋人がいたとかそういうのなのね どっちかというと神父が受けだけど
それとは関係なしにリヴィオはヴァッシュの次の男ポジの印象なかったわ
兄の方が関係濃いし トロに愛してる人を聞かれたけど婆たちは何て答えたの?
婆と答えるべきか推しちゃんと答えるべきか悩むわ 確かにこの程度ならホモ爆じゃなくて逆燃料ね
むしろ燃料に遺伝子組み換え可能じゃない?
他の男と住む事に嫉妬する二次書けるし >>173
普通に推しちゃんの名前を入れたわ
そしたら女推しちゃんと男推しちゃんがラブラブみたいなことをトロが言い出して地獄になったわ やっちゃんお母さんの会社でバイトしてるのかしら
クリエイティブキャラって微妙に作者の代弁っぽくなりがちよね 推しちゃんの名前入れまくってるけど婆との間柄聞かれても困っちゃうわね
「その他」安定よ >>173
ペットの名前よ
人ではないけど気にならないわ >>175
ひゃだ…トロやってないけど母親と推しかしらって思い浮かべた婆まで被弾しちゃったじゃない
婆の母は推しには渡さないわ キャラクリで推しカプ作って見守れるようなゲームないかしら
シムズは知ってるわ >>180
>>177
男推しちゃんのほっぺにキスマークが付いてたにゃ
きっと女推しちゃんがつけたのにゃ!
ってトロが言ったのよNTRアンドNTRよぉ!! 愛してる人を受けちゃんで教えたら婆と受けちゃんはラブラブと言われたわ
受けちゃんとラブラブなのは攻めくんよ!! >>171
安定のホモ相手がいたのに腐女子の公式凸に根負けした公式が別の男とくっつけてホモ爆になったのよ確か
結婚式みたいなのまでやってたわ ねえHuluで幽白の最新作配信されてて絵がわりと今風になってたわ
メイン四人がわちゃわちゃ潜入してて可愛いかったわよ >>185
ひゃだ本当だわなんか輪郭すっきりしてるわね 婆のトロは受けちゃんが綺麗なのは攻めちゃんに恋してるからとか言ってくれたわよ🤗
流石ね >>184
好きだった男でもないぽっと出の男とくっつけたの公式ブチ切れた結果だったのかしら… ヴォルトロン見たことないけど情報知った上で見たら普通にそのホモ爆相手と主人公のホモにハマれるかもしれないわ
それとも🌿焚けない感じのホモなの? >>182
そんなの蚊にかまれただけに決まってるもん…
トロは噂を流して婆たちの心をもてあそんでるのよ! ホモ爆でいうと龍騎が思い浮かぶわよ
手塚オタクの爺がショック受けてて可哀想だったわ >>190
公式はむしろ怯えてるから違うわ
ABが公式になろうとしてACA婆が凸したのよ
BはぽっホモでCのノマ相手は死んでACAは何もなしって感じだったはずよ >>169
春牧のラブラブ指輪をアップした直後に新作の宣伝をするおっラブ公式… >>193
シーズン7でいきなり出てきたって言うのは確かにきついかもしれないと思ったわ
日本のアニメで7期から出た男と主人公がいきなりのホモよ >>189
メインどころは声変更なしね
学校とか服装は今風になってたけどリーゼントはそのままよ
たぶん原作後くらいの話なのかしら?皆なんだか打ち解けてて可愛いのよみれる婆は観てね ホモならなんでもいいだろ!の精神
だめなのよ腐女子は大抵こじらせてるのよ >>181
3DSのミートピア
微妙にブサいのを我慢すればいけるわ
配信されてる体験版だけでもかなり焚けるわよ ヴォルトロンって何回もダイマ見たけど韓国アニメよね?
いつもの韓流グループや食べ物すこって言うとシュババる政治基地が来ないわね ヴォルトロン公式が凸にブチ切れたのかファンの要望が多いからファンサービスのつもりでホモ爆に至ったのかは不明よ
内野なら知ってる婆いるかもしれないわ シーズン7からじゃ相当スペック盛らないと納得いかないわね
味方か敵組織のトップとか >>195
ホモ爆ととらえる場合は手塚×真司の婆とかにダメージあったのかしら
でも龍騎だと媚びというより井上だからとしか言えないのよね… >>196
とにかくホモの受けがいいと思って新しく彼氏作ったら相手が違う!ってキレられたのね 婆の市にもちょっと降水量が多いと水没しがちな駅というか線路があったわ
長年放置だったのが改善されたけどあれは莫大お金がかかるからなんでしょうね みんな伝聞ばかりだから見た人そうとう少ないんじゃないかしら
だから韓国アニメでふーんで終わるとか? >>193
ずっと積み重ねてきたホモが終盤いきなり出てきた新キャラによって爆破されるらしいけど 日本のアニメをアメリカと韓国共同でリブートしたってwikiにはあるわね >>202
絵柄的に韓国感あるわ
でもただのネトフリオリジナルアニメよ
婆も触りだけ見たけど萌えそうなのは赤と青なのよね >>198
7期でとか腐の歴史上に残るレベルのポッホモ爆で草だわ ひゃだヴォルトロンってドリームワークスじゃない
婆は結構すこだけどあそこハズレも結構あるわ ビースターズのビッチうさぎ服脱ぎ出したところを見て病気なんだと思った婆よ
リアルでああいうタイプがいたわ >>206
あと親友×手塚とか手塚聖母萌えしてた腐女子とかかしら
そういや小説だと蓮とヒロインがセフレになってたわねもう敏樹はめちゃくちゃよ >>215
Tumblrで外国人絵師フォローしてたらそのカプよく見たわ
赤好みだわ 井上敏樹ならしょうがないわ
狂気と萎えと萌えが入り混じるのよ
あとバブル臭 >>196の言うABをすこってた婆がフォロワーにそこそこいたのよね
一度焚いたら息が長いタイプが多いのにみんなもうヴォルトロンの話してないわ ドリームワークスはくもり時々ミートボールがアレンジ強かったけどかなりの良映画化だったのに続編がなかなかの駄作でがっかりよ
1だけは名作と言えるから観てほしいわ ヴォルトロンのダイマ?ツイで回ってきたことあったわ
ホーム飛んだら「シーズン7以降は見なくていいです」て呟いてて何となく察した >>220
ひゃだそうなのね
赤受けっぽいのよね両思いなら白赤がいいわ アニメ作品とリアルの眼鏡屋がコラボしてコラボモデル出すの良くあるけど……
https://i.imgur.com/FVGJ3UR.jpg バズってたホモEDが解消されたアニメがホモ爆だったってのがヴォルトロンだったかしら
ホモEDだったかしらなんか違う言葉だった気がするわ 青と赤はタイムラインで見たことあるけど白は今調べて初めて見たわ
こいつ主人公だったのねてっきり青と赤のW主人公かと >>229
眼鏡かけてるのかとよく見ちゃったじゃないの ヴォルトロンはホモ以前に古臭くて見てられないわよ
リメイクなのにストーリーは70年代のままよ 監督も全員英語喋ってるわよね
日本のヴォルトロン内野も英語で監督と話してるからすごいと思ったわ 千葉は台風警報もなかったのに大雨で川が氾濫しまくってるわ
油断させてこれよ
今年は何なの 千葉ってちょうどいいところに突起物あるわよね
チーバくんだと消されてるけど 千葉だけど婆んちの近所の川氾濫して警報レベル5出たわ
19号は上手いこと逸れて千葉結構無事だったんだけどこれで仲間入りだわ 千葉駅前が冠水と電車止まりまくりと避難勧告とついでに埼玉の一部もなんかもう色々ヤベーわね ヴォルトロンの原作は日本の作品なんでしょ
なんというかグローバルね >>249
あら婆の所も氾濫よ
雨弱まったかしらと思ったら豪雨で憎いわ フォロワーに千葉婆いるけど優雅にネトフリのサウスパーク見てるわ
大丈夫ならそれでいいんだけど >>249
養老川婆!
氾濫大騒ぎじゃないの無事を祈ってるわ >>257
惜しいわ一宮川わよ
婆んちは高台だから大丈夫そうだわありがとわよ
>>255
ちょっと笑っちゃうくらい降るわね今日
落ちついたかなと思った矢先に何度でもバケツひっくり返したみたいな >>250
でべそって擁護もあったけど婆は心が汚れてるからちんこにしか見えないわ その年の地球規模の温度や気象で台風や大雨傾向ってだいたい決まっちゃうのかしらね 19号の雨台風は千葉かすっただけだけど
その前の15号風台風でやられた後じゃない >>259
ちょっと一宮川って婆と同じなんだけど!
なんなの同郷!? >>260
んまっチーバくんで抹消されてる地域の人は一揆起こさなきゃ! >>263
茂原婆!
婆は故郷ではないんだけど住んでるわ 他のわいわい婆が極近くにいるの怖くない?遠くにいて >>266
惜しいわ茂原ではないわ
あそこちょっとテレビに出たわよ
気を付けてね >>254
婆わよ
厄介な内野ついててホモうpして見つかったら何されるか怖くて婆も創作できないから0件よ
他カプも増えてないマイナージャンルよ >>268
>>258
婆んちは大丈夫なの川は近所だけど
ありがとわよ 千葉は広いからね
柏のあたりとか他人事じゃないかしら わいわい婆は地元にいると思うと落ち着かないわ
婆達は遠きにありて思うものよ >>267
街中でゴキブリ見ても何も思わないけど家の中にゴキブリがいたら発狂する理論やめて 雑談の内容であっこの婆近くにいるなってのわかることあるわよ 週末荒天が続くわね
自治体の人も大変ね
災害本部設置や解散は市のホームページに出るから見てみたらいいわよ そういえば前にそばにいる人のスマホの中見えたけど髭姫だったっていう婆もいたわね 婆がこんな時なのにヴォルトロンの検索してるのもバレちゃってるのね 頻繁にラゾーナ行ってる婆いるでしょ
婆に見張られてるわよ 婆の住んでるところは2人はわいわい婆がいるわ
市内のかなり限定的な場所に警報発令された時に判明したわ 婆たちうらみちお兄さん好き?婆読んだことあるんだけど暗黒微笑感が苦手なのよ
流行るかしらあれ 前にここの婆が同じビル内にいるのがわかったことあったわ 長野婆いたけど大丈夫だったのかしらとふと思うわ
この大雨これから東北に向かうんでしょう? コンビニ支払いでスマホ画面わいわい開いたまま店員に見せて自己開示してた婆もいたわね 完全に他人だから婆たちに話せてることもあるのよ!だから遠くにいてよね >>288
最初の3話くらいまで面白かったわ
以降なんか漫画村に文句言う漫画描いたりしてて
悪くはないんだけどそういう意識高い系のことされるとスッと冷めちゃうわ 雨がやんだって呟いたタイミングで結構絞れるのよね東京だったら区のレベルまで 同じ建物内にいるって事は多いはずよ
イベントとかで >>294
雨なんてどこでも同じタイミングで降ったりやんだりするわ >>288
血液のやつみたいに一瞬流行ってすぐ消えそう >>300
それまでの呟きや行動範囲で絞れるのよ
婆は甘く見すぎ 婆はここで気のあった婆と友達になりたかったけどわいわいだから話せただけかもしれないわ
結局あれから行動できてないダメな婆だわ うらみちお兄さんって何年も前からやってるからもう流行るとかいう感じじゃないはずよ 婆はとりあえずうらみちお兄さん見るわ
若干のホモの匂いを嗅ぐために SNSならしぼれても匿名スレでの特定は自分が病気になりかけを疑った方がよさそうだわ ここ荒らすような婆も実際会うと大人しかったりするのかしら 婆が猫の代わりをしたげるわ
ハイハイにゃんごろにゃんごろ >>312
むしろ外では明るいやつかもしれないわよ ここは気を使わなくていいのが最高だわ
いつ消えようが何しようが自由よ >>312
電車内でいきなり奇声あげて周囲を凍り付かせてるような婆よ ひゃだ!エトランゼアニメ化するのね
今年は囀る見れたら満足と思ってたけど来年また楽しみ増えたわ 気になってたキャラを金で手に入れてきたわ!デレて欲しいけど堅すぎてあまりデレなそうだわ
https://i.imgur.com/iL3Mfyj.jpg 囀る楽しみにしてるけど未だキャスト発表こないのが気になるわ
CDから続投なのかしら変なゴリ押し俳優来るんじゃないかヒヤヒヤするわ >>323
どっちも作画期待できそうで婆もたのしみよ 紀伊カンナ絵はすこだけど漫画読んでったら微妙なドライさを感じるわ
絵はほんとにすこなの >>329
婆もあの絵柄すこすこ
ごちゃごちゃしてるけど綺麗っていうかやっぱメーターだけあって線に動きがあるわ >>327
1年前は女の子を金で買ったわ
>>330
一応強キャラ位置のキャラだから装飾細かくて余計にごちゃごちゃなるわね 監督論破の演出じゃない!
推しの数少ない台詞他キャラに当てたダイジェストアニメ許してないわ!
ていうか論破はアニメ化してないのよぉぉぉぉ >>336
ロンパって言うから岸かと思ったわ
アニメ化してないけど きいかんな結局BLやってるくせに
ソウルイーターのノマやってた時にBL苦手とか見下し発言してたから嫌いよ エトランゼって今も連載中よね?
映画ならクオリアの方がまとまってるから良かったんじゃないかしら
婆はすこだけど飛び抜けた話馬でもないからフジBL枠のチョイスが訳わかんねーわ
またキャス変しそう ロンパ無印はアニメ化したわよ
2がアニメにならなかったのよ >>338
演出のひとりがエトランゼの監督するのよ
まあアニメ化してないけど >>337
婆が知ったのはつり球だけど元々サマーウォーズ大手じゃなかったかしら >>343
その人の経歴見たら今回大抜擢っぽいわ
アニメ化してないけど >>339
その後目覚めたのかもしれないわ…身に覚えがある婆より
でもあの人インタとかコメント系妙に冷めてるのよね
キャピキャピしててもあれだけど どこもかしこもBLに手出し始めたわね
でも結局軽めのしか出来ないからつまんないのよねぇ 数少ない台詞を奪われ死んだ推し!
緩急なく急しかないダイジェスト!
アニメ化してないわね 苦手なのは構わないけどなんで公言するのかしら
この前もBLっぽいBLは苦手だけどBL描いててこの漫画もノマのつもりだったけどかけないからホモにしたみたいな事言ってる商業作家見たわ >>348
囀るは肉便器ヤクザビッチ受けという中々ハードな内容よ >>288
3巻くらいまで買ったけど中身スカスカで読むのやめたわ
アニメスタッフが頑張れば何とかなるんじゃないかしら 洋楽歌えるように練習してるけど全然舌が回んねーわ
歌詞の意味分かって文法ちゃんと考えないとスッと入ってこなくて辞書引いてたらカラオケの時間が終わりそうよ! BLってBLならなんでもいいわけじゃなくて好み細分化されてて地雷持ちの繊細が多くてハマらなければ見向きもされないジャンルってわかってるかしら >>348
がっつりやったらR指定になるんじゃないの BL商業も話馬あるのにそれをチョイスするの?って感じねぇ
まあ映画なら雰囲気重視でいいのかしら本人キャラデザで監修入るなら画面は良さそう
婆なら話も良いやつを楽しみたいけどね >>356
R&BならYouTubeで歌い方指導動画見るといいわ
リズムの取り方が違うのよ >>347
違うわ
BL→ノマ→BLの遍歴よ
ド腐女子なのに魂喰でノマやって女の子のイラスト依頼が増えて
ブログでBLこき下ろしてたのよ 海辺も普通にエロシーンあるけどどうすんのかしら
べつに優しい世界ばっか求める訳じゃないけど絵柄に似合わず人物の陰湿なとこ見え隠れするのよね ありなっちもBL苦手って言ってたけど自分の漫画に出してたわね
同人はノマだったのかしら エトランゼは映像化向いてると思うわ
なんかこう雰囲気重視にすれば 好きな商業あるけどそれが映画化されて欲しいかというと気合い入れてされたら嬉しい作品と余計なことしなくていい作品別れるわ エトランゼって当たり障りなさそうだしとりあえずBLで映像化っていうのにはちょうどいいんじゃないかしら
腐女子からしたらめちゃくちゃハマる人もなくめちゃくちゃ嫌う人もない無難で終わっちゃうんだけど 婆商業にあんまり興味持てないんだけど少女漫画通ってないからかしら
楽しみ方が分からないわ >>364
同人よく知らないと言いつつまろんのコスプレしてコミケに行きデビュー前はセラムン本描いてたありなっち? >>348
BLじきにカプ争いがウザイわりに儲からないって撤退して行くと思うわ
数年周期で同じこと繰り返してるのよ ありなっちセラムン本出してたの?ちょっと見て見たいわ BL好きって健全なのに不健全だと勘違いしてるのがいるわよね
男女のエロじゃ挿入の時の痛みとか想像しちゃって萌えないじゃない >>360
無知婆だからR&Bからぐぐったわ!
アドバイスありがとう優婆 紀伊カンナすこだけど婆は早くエトランゼ終わって新しいの描いてほしいわ 苦手だけど描いてみたいとか思いついたから描いたタイプは結構いるわね
あとは単に何の作品でも全部ホモに変換するの苦手って人じゃないかしら ぬるくなった白湯に今から麦茶ティーパック入れても間に合うかしら >>379
婆の家族はお湯沸かすのめんどくさがって水出し麦茶飲んだらお腹壊したわ 婆もすこな商業あるけどアニメもCDも合う媒体とは思えないのよね
原作が最適解だわ
>>371
少女漫画関係ある…?カプ決まってる恋愛ものに興味ないってことかしら 雨隠ギドはまた百合描かないかしら
かなり評判良かったし面白かったわ 婆はだかいちみたいなバカエロ商業BLすこ
萌える訳ではないけどクソアニメセンサーが反応するわ 二次でハマってるカプある時は商業興味なかったけど飽きてきたタイミングで読んだら商業楽しいわ
今まで自分の好みに合うのに出会えてなかったけど探しかたがわかってきたわ
すごいすこな人何人か出来たわ 婆の愛と欲望は学園でをアニメ化して欲しいわ
声優はドラマCDのままで >>372
あれはレツゴーはやってません!って意味だったのかもしれないわ
FF6のカラーロックティナ描いてたの見たわ 雨隠ギドゾロサンはすこれないけど兎虎本は面白かったわ >>387
婆もすこだから見てみたい
岸尾はまだあれくらいの高さの声出せるのかしら 婆バカ枠でどうしてもヤリたくて学園なら見たいわ
ヤリたすぎるDK4人組がホモセに手を出すんだけど単にセックス楽しんだり片思いしてたり面白かったわ >>373
結局腐女子相手に商売しようと思ったらニアホモが一番儲かるのかしらね
カプは宗教だからがっつり違う宗教のものだってわかるものを暇潰しに見ようとも思わないのよね 婆ジャンプコロコロっ子だけど商業好きだから少女漫画はあまり関係ないわ
めっちゃ好きなの見つけるまでは正直商業BL微妙じゃない?って感じだったけど世界変わったわ 再放送で世界一初恋見てるとこういうのでいいんだよって気持ちになるわ
けどエトランゼみたいな雰囲気良いのもすこだし窮鼠みたいな激重ホモもすこよ >>382
雰囲気とか含め原作が完成形だと思えるのは音声化映像化いらないって思うやつあるわね >>386
すこな人ダイマして〜
婆何人か見つけたらその人たち固定になっちゃったわ >>270
ひゃだ婆んとこもよ
原作者信者な厄介なオタクがホモみつけるたびにバカにしたり凸ったりするから全然人固定しないわ
二次創作を下にみてる自称目利き漫画オタクが一番厄介だわ 美男の殿堂と愛人☆淫魔すこだったけどもう続きは無理でしょうねぇ 絵が好みだけど話はコメディ以外いまいちな人と絵は全然好みじゃないけどたまにドストライクな話を描く商業作家どっちもすこってるわ 商業BLって自動的に主人公受けになるじゃない
婆主人公受けすこれることめったにないのよね それを言ったら二次創作になったら全てその創作物の主人公に据えられる人物が受けか攻しか選択肢ほぼないわ 攻×攻ちょくちょく見るわ
大体作者の好みと反対の受けがくるのよ 婆商業の主人公攻め萌えにくいかも
二次創作なら攻めが主人公でも楽しいけど 揉みチュパ雄っぱぶタイムってCDまでだったかしら?
アニメやっちゃえばいいのよ尊い雰囲気だけのホモみたいなのよりいいわ 一周回って王道BLみたいなのが落ち着くわ
カプは王道だけど描き方にひねりとエッセンスがあるくらいのが読みたい エトランゼの絵初めてちゃんと見たけど鼻の穴が嫌だわ
この絵柄ならなしか一個でもいいじゃない 仏は婆の次の誕生日まで保ってもらわないと困るわ!
婆の誕生日後に実装された推しのボイスが聞けなかったら泣けるわ!!! >>384
あれはクソアニメじゃなくてバカアニメよ >>384
8人の戦士おすすめよすごいバカなことを真面目にやってるわ 商業BL興味あるけど好みの見つけるの難しそうだし試し買いする気にはなれないのよね
性癖合致する神がダイマすることがあったら読んでみたいわ 婆はちるちるで受け攻めチェックして試し読みしたあと買ってるわ 事前チェックはちゃんとしないと痛い目見るわよ
好きな作家だからって情報なしに新刊買ったら微妙だったわ >>418
かつての伝説のわいわい怒涛の商業ダイマログを見るのよ >>418
神のダイマでも合わないときは合わない気がするわ
結局自分で吟味するしかないわ 日高ショーコ作品はそのフジ映画枠でいつかアニメ化されそうだわエロ加減が最適だと思うの 歴代推しカプを言えば好きそうなの教えてくれる商業BL博士いないのかしら
わいわいでは絶対晒したくないけど >>418
性癖さらして〜あと801にソムリエスレがあるわよ
ちるちるは役立つかもしれないけど1から10まで書いてるのは作家殺しだと思うわ
あと試し読みは当てにならないわね! この前ここで表紙攻め受け当てクイズやってたけど気をつけた方がいいのあるわよね
下調べはすべきだわ ジェネリック推しちゃんを探して読むわ
ドリフターズのアニメやってた頃にお豊ちゃんみたいな受け増えてて商業作家にも同志がいっぱいいるわね〜と思いながら買い漁ったわ >>428
婆直感で決めたら正答率3割くらいだったわ怖いわ 婆もちるちる頼ってるわ
ミーハーで恥ずかしいけど1年ごとのランキング上位から属性とレビューの感じから自分の好みに合致しそうなもの試し読みしてから読むとそんなに外すことないわ 親知らず抜く予約入れるの勇気いるわ
次の日仕事なんだけどパンパンに腫れたらどうしましょ ソムリエスレ見てみたけど歴代CPを具体的に晒すような雰囲気じゃないのよね 交渉人シリーズblcdはレーベル倒産で続篇見込めないからアニメ化して欲しいわ
キャラデザは全盛期の奈良千春絵でお願い
小説原作が見たいのよ漫画ばっかじゃない 商業デビューした神がジェネリック推しカプ書いてたのは読んだわ 最近読んだのだと本郷地下のメトロがよかったわ
電車で痴漢されてる受けが攻め脅して自分を犯させるのよ >>429
たしか去年末にそのスレがあってその後にそれを個人的にまとめた婆達が何度かメモうpしてくれてたわ
スレ番知ってる婆いるかもしれないから定期的に聞いてみて ちるちるってこんなサイトあったのね
二次ばっか読んでるから知らなかったわ
探してみるわねありがとう婆 ちるちる童顔タグで検索したら童貞で抽出されるわ
いや童貞はすこだけど違うのよ童顔で検索させて 性癖晒していいかしら!?婆攻めちゃん大好きで攻めちゃんの言うことなら嫌でも聞きそうな受けちゃんと基本優しい感じ(スパダリ×)の攻めちゃんの話が読みたいわ!
当て馬はいないと嬉しいわ >>438
あーんそのメモ欲しいわ
また人が多そうなとき聞いて見るわねありがと 婆は意外と二次でハマるカプと商業ですこれるカプってそこまでぴったり合致しないんじゃないかと思ってるわ
もちろん大枠や地雷は一緒だけど似たような属性とかジェネリックみたいなの読んでもそんなに萌えなくて商業は商業と思って探してから萌えるのに出会えた婆は思うわ いつも自カプジェネリック探してコレジャナイになっちゃうわ…
特に攻め >>390
まだ杉田も銀さんじゃなかった頃くらいかしら
時代を感じるわ さっき出てたけどエトランゼの作者とか小島ララ子みたいなかわいい系の絵だと攻め受け判定難しいわ 商業ダイマだけですぐ綺麗にスレ埋まって荒らしもいなかったのよ
商業100選だったはずが次スレまで持ち越して超えてたと思うわ >>450
あーんこれは婆の大好きなやつよ!!!1番好き!!!似たようなやつないかしら?🤔 婆は商業は絵柄が好みの人を買ってるわ
ジェネリックとか特に求めてないわね とりあえずスレ番2820に商業100選あったわ
初出はもっと前だと思うけど一応ね 絵が気に入って作家をググってみたら支部で地雷ジャンル者だと知った時のぐぬぬ 婆は腫れなかったけど下の歯の奥で横になって歯列を押してたやつを切開して輪切りにして摘出されたから1週間くらいほんとに痛かったわ
痛み止め無いとキツいくらいのやつよ 商業って基本1巻完結だから内容薄めかエロメインになりがちのが残念だわ
シリーズで徐々に描かれるやつ読みたいわ 婆はキャラを知ってから受け攻め決まるから表紙のが攻めでも受けでもいいんだけど商業読んでると大体性格で作者と受け攻め逆になるわ
なよなよわかりやすいて受けが好みじゃなくてそういうの避けるせいかもだけど >>457
結腸からの無言がいいわ!!!
もう声も出せないって限界感がいいのよ >>457
肛門入り口ベースでたまにトコロテンかしら 婆は無茶なセックスして喘ぎ過ぎて寝ゲロする受けとかすこ
そこまで見せたらもう夫婦よ 親しらず上の歯の抜歯はしんどくないけど下の歯はヤバイって話はよく聞くわ >>463
もしかしてこないだ居たイキすぎて壊れちゃった放心受けがすこな婆!?
いいわよね… わかるわ綺麗なとこだけ見せるより清濁併せ呑む感じ(語弊)のホモがいいわ 1800か1400番台か1840番台とかのスレだった気がするわ何となく
ソースは半日前に覚えたジャンル外のキャラの名前を忘れる婆の脳よ エロはそこまで濃くないけど内容が綺麗に完結してる1巻ものなら結構あるわ
でも欲を言えばそういうのはちゃんと萌えるから続いて欲しくなる 婆はゴロゴロしててたのに攻めちゃんが勝手にちょっかいかけてきてずっとスマホいじってるんだけどだんだん感じてきてその気になるというシチュがすこ >>457
この喘ぎ声だけなら入口と結腸かしら
メスイキすこだけどングゥは萌えないわね >>454
受けが攻め好き好きなら思い付くけどスパダリじゃないのよね残念だわ >>482
婆だって餅のどに詰まらせたら言うでしょ 婆はギャルゲ主人公みたいな巻き込まれ体質の元気系わんこ攻め×エリートでハイスペックだけど性格は嫌味だったり唯我独尊な受けがすこだけどなかなかないから教えて欲しいわ
爺向けラブコメのほうが刺さるやつ多いのよね このまとめリストってどういう基準で上がったのかしら >>484
スパダリ×はスパダリではないって意味よ
可愛さがあってちょっと抜けてるくらいが好きなの >>486
あらー商業じゃないなら自カプだわ
こっちにきなさいこっちよ! 婆はねー無口無愛想ハイスペ×天真爛漫元気印すこ
結構たくさんあるわ
でも直球どストライクは自カプちゃんだけよチュッ >>461
憂鬱な朝おすすめよ全8巻よ
ファンブックもでてるわ 確かボーナスで100冊ホモ買うから商業ダイマしてって言った婆に怒涛のレスがついてそっちのけで盛り上がり出したのがきっかけだったと記憶してるわ >>486
商業だと受け側の描写が甘くなりがちなのよね
長く見守りたいタイプのカプだわよぉ >>486
お人好しなノンケ攻めが感情薄目で偉そうな受けに振り回されつつもどんどんはまっていくって言うの知ってるけど多分絵が好みじゃないわ >>490
ひゃだどこのジャンルか知りたいわ
でも婆が今まさにハマってるCPがそんな感じだからもしかしたら同じかもしれないわね >>467
婆は見たかったから嬉しいわ
ありがとう 377 やまなしおちなしいみななし 2018/09/30(日) 00:03:55.44ID:???
冬までにホモ漫画100冊集めるわ!!!!
婆たちもオススメあったら教えてね
この婆に60レスついてたわ >>486
既婚者ですけど、何か?
無邪気なわんこと猫かぶり
このへんはどうかしら >>467
婆はこの中なら絵津鼓作品と未知との遭遇とゴールデンスパークルと同級生がすこ 商業はエロありなしを明記して欲しいわ
プラトニックだと思って読んでたらエロあったりエロありだと期待してたらプラトニックだったりするわ! >>481
婆もけっこうすこだけどセンスが太古じゃない?
いや婆は婆だからすこだけど >>503
!?マイナーだからきっと違うわね焦るわ 絵津鼓大好きだったけど確かしばらく休養取っちゃうのよね
もったいないわ >>507
調べてみたらかなり良さそうね
読んでみるわありがとう 商業ってねこ田米蔵しか読んだことない婆は酷くしないでをおすすめするわ 自カプのことはすこだけど燃え上がるような情熱は消えてきたわ
薄い本を買わなくなったわ シンガポールのマリーナベイサンズって倒壊の恐れがあるのね >>487
そのときに商業のおすすめきいた婆がいて商業好きな婆たちがあげていったのよ
それを誰かがまとめたわ
だからそのときにたまたま話題に出た一般作品もまざってるわ 野田家の教えによりすこ
あの作者ギャグの間合いが上手いわ 絵津鼓って知らなかったからググったけどオサレな絵ね
同人やってたならジャニ系っぽいわね ねこ田米蔵顔長くなりすぎだわ
不二塚の頃はすこってたわ >>460
それいくらかかったの?
婆の横向き親知らずも大手術になるかもしれないわ あら宣伝のチャンスだわDMMの電子は初回全半額でカートの上限が100冊よ
毎月13日はBLの日で20パー還元よ >>508
ゴールデンスパークルすこ
その次に出た恋をするつもりはなかったもすこすこ 今市子と鈴木ツタと日高ショーコと舘野とお子と依田沙江美と門地かおりあたりは作家買いしてるわ >>513
それ連載作品が完結して直近では次決まってないのを漫画家やめるって受け取った邪推婆がいただけよ
この前ネームやってるって呟いてたわ 絵津鼓は地雷持ちな人でダメな人ダメなネタ挟まってくること多い気がするから気をつけなきゃダメよ 婆中学生の時に読んだ門地かおりの恋姫を越える商業に出会えないわ 作家買いなら婆は腰乃だわ
ノンケがうっかりホモに落ちる話が多いのよ
ただ絵柄がザカザカしてるから人によって好き嫌いが激しいわ 生徒会長に忠告早く読みたい
山城と川和がどうなるか見たい >>460
婆も下の歯横向き親知らず地雷持ちよ
痛くなったら抜かないとと言われてるから戦々恐々としてるわ
歯科じゃなくて口腔外科で手術扱いよね? 門地今なにしてるのかしら?
ずっと連載ストップしてるわよね 婆も下の親不知抜いたけど二日くらい腫れて痛かったわ
歯医者でやろうとしたら神経重なってるとかで
口腔外科でガチンバチン音立ててやってもらった >>531
絵馬じゃないけど漫画馬よね
テンポがひたすらいい感じ >>531
婆も腰乃すこすこすこ
ぶっちゃけ絵はそんな上手くないと思うけど男の書き方が上手いわ >>531
すきーーー
鮫島くんがちょいリバっぽいのはアレだったけど普通の大学生がホモセする流れがリアルで超良かったわ 腰乃のなんかの漫画での挿入の仕方がなんかすごくツボで今でも思い出せるわ
トントントンって勢いづけてちん…を入れるんだけどうまく説明出来ないわ この前婆たちにオススメされたチョコストロベリーバニラオススメしておくわ
AとBは親友というと行き過ぎてる不思議な関係で受けはAと恋人でAのこと大好きでBのことは嫌ってるけど身体の相性は良いって話よ3Pよ >>519
おおらかなわいわいだったのね
その時に交じりたかったわ >>535
前本編書かないのに二次やってたかなんかでちょっと荒れたわ >>511
ひゃだやっぱり婆趣味かしら!?
でも変態攻め×わんこ受けとか先生×生徒とかベタなの揃っててすこなのよ >>544
横からだけど好きだわ!ちょっと調べてみるわ
婆まだ若いのに婆趣味なの😱 >>539
鮫島くんいいわよね
婆もリバはいらなかったけど鮫島くんも笹原くん可愛すぎよ! 笹原くんおバカでデリカシーないけど本気で気持ち伝えてくれた鮫島くんにノリで対応しちゃったことちゃんと後悔してるところが好きだったわ
こういうとこしっかり描写してくれるとキャラに深み増すわよね 愛欲のCD持ってた気がするわ
杉田のシーンで笑った記憶ある >>527
同じだわ!婆ときっと同じ年代なのかしら
依田さんの話すこすこだわ最近描いてないわよね >>549
わかるわ
商業はホモファンタジー効きすぎてる世界観多いからノンケぽい描写あるだけで興奮するわ >>551
依田さんだいすこよ特に真夜中を駆け抜けるシリーズだいすこ
最近新刊出てなくてさみしいわ >>544
婆も色んなカプがいっぱい出てくるとことか学園のアホらしい設定はすこだわ
若婆にも興味を持ってもらえたようで何よりわよ テンポいいからCD向いてるわ会話劇楽しい
絵が苦手な婆はCD聴いて欲しいわ 腰乃って受けがオナラするやつのイメージが強いわ面白い? >>527
婆!婆!🤝
鈴木ツタと日高ショーコと舘野とお子敬称略は婆の神よ >>546
趣味が合いそうなら是非読んで欲しいわ
全10巻でいろんなカプが出てくるわ 婆へ
突然商業男性向けエロを描いてる人が自カプを描き始めました
戸惑いつつもとりあえずフォローしました
婆より >>557
ギャグテイストの話が多いからさらさらっと読めるわ
婆のおすすめは未知との遭遇ってやつよ
リーマンの先輩×後輩で後輩のパンツに興味をもったのがきっかけでノンケの攻めとノンケの受けがホモになるわ 愛と欲望は学園では教師カプがすこ
AV科?と縄師だったかしら >>556
腰乃びっくりするぐらいCDに恵まれてるわよね
頼りかたが分かりませんがすこ >>558
婆と同じ趣味の婆がいて嬉しいわ!
婆の最近すこった商業教えてほしいわ
婆はうそつきあくまとボーイミーツマリアと25時赤坂でと鬼と天国とメトロがよかったの 憂鬱な朝は確かに名作なんだけど婆は花は咲くか派よ
蓉一かわいいわ〜 >>564
そうなの!?めちゃくちゃ年上なのね…でも年齢を感じさせないさらっと絵馬だわ リアちゃんの頃はガスト読んでたけど中村春菊と小鳥衿くろがすこだったわ
小鳥衿くろは働くようになってからコミックスまとめ買いする時にお亡くなりになったことを知って無念だったわ 山田ユギ好きだったわ
病気したからか絵が崩れちゃったわ >>559
色んなカプ出るのいいわね!読んでみるわ リーマンBLは絶対に後輩×先輩派だわ
実際多いわよね >>524
>>534
婆はその時に通ってた歯科でやったわよ
相談した当初は様子見って言われたけど親不知動いてるっぽくて婆の希望もあって実施になったわ
五千円くらいじゃなかったかしら
一万円掛かったとかは無いわ >>572
ココ最近というかちょっと前?くらいから年下×年上の方が多いのよね
テンカウントとかだかいちとかもそうだわ >>570
ピクニックはバイブルよ…
王道にして最高だと思うわあの本 ボーイミーツマリアいいわよね
彗星の如く現れたって表現が似合うわ 同棲ヤンキーって面白いのかしら
続きものみたいだけどBLって完結しないのも多いから怖いわ 最近どころか10年以上前から年下攻め人気じゃないかしら? BLの結末難しいわよね
だいたい現状維持だと思うけど >>570
最後のドアを閉めろだったかしら
すこだったわ 蓉一も可愛いけど今読むと藤本も可愛いのよね
なんかこうあまりにも当て馬すぎて逆に萌えるわ 婆エトランゼは年上年下って聞いたんだけどまじで年下年上?
婆友達に聞いたのに友達間違ってるわ 世の中が同性愛に寛容にって背徳感なくなってきたわ
そういうのが好きだったのに >>585
婆はスニーキーレッド好き
ああいう攻めみたいにデレていくというかハマっていくの大好きだわ >>587
黒髪のかわいこちゃんみたいな方が攻めよ >>566
ありがとう!買うわ
婆はね〜DOGSとGAPSが最近めちゃくちゃささったから里つばめ敬称略も神の仲間入りしたわ >>588
近い将来男同士でセックスなんてありえない!!!ってキャラは差別って言われるかもしれないわ >>592
悲しいわ😢
婆年上年下でオススメ教えて〜!って言ったらエトランゼ教えられたのよ
買ってなくてよかったわ 攻めがガチムチで怖い顔だけど実は童貞だしわりとチョロいみたいな商業ないかしら
ガチムチ攻め探しても太古の少女漫画絵や鬼畜893とか受けもガチムチとかでなんか違うわ
男キャラのバリエーション豊富な少年漫画やドラマの脇役でしかなかなかお目にかかれないわ >>595
ありがと婆!里つばめ購入リストに入れておくわ! リーマン人気でも婆は戦ってるキャラがいいから結局二次推しになるのよね
かわいくて押し強いまっすぐな攻め×飄々としてるけど熱いところもあるお兄さん受けすこ ボーイミーツマリアを尼で探したら他の本で
夢中さ、きみに。ってやつが出てきてえらい評価高いわ
一見BLぽくないけど面白そうだわ
読んだ事ある婆いるかしら? >>595
ひゃだ
里つばめ婆もすこよ
GAPS完結したの話は幸せだけどさみしすぎるわ エトランゼは読んだ婆が軒並み逆!って叫んでて面白かったわ エトランゼ読もうかと思ったけど逆のほうが萌えそうな感じならやめようかしら >>605
ひゃだそうなの!?
レビューにBLというジャンルでウェブ公開されてたって書いてたから 婆はエトランゼはあのままで良いわ
逆ならありきたりだわよ >>599
最近出たDOGSの2巻ほんと最高だったからぜひ読んで!
舘野とお子すこ婆と出会えてうれしいわ〜
>>603
まだ続いてるらしいわよ!
4巻?かけてのがっつり初セックスに思わずスタオベよ >>609
あっそうなの!?なら確かに逆って言われるかもね表紙見てるとそれっぽいもの 年上×年下
花は咲くか
どうしても触れたくない
おかえり電車
ジェラールとジャック
年下×年上
俺と上司の恋の話
僕のおまわりさん
マザーズ スピリット
ピンクとまめしば
どれもそれぞれ良さがあるわよ >>608
収録作のうしろの二階堂っていうのがニアホモよ
支部で読めるわ 婆商業に全く興味が持てないから同じホモ好き婆でも商業派と二次派は結構違うでしょうね >>611
まだ続いてたのね!この前ので完結かと勘違いしてたわ嬉しい
中々セックスしないからやっとセックスして動揺したわ 婆は肉感的なホモがすこだから商業でいちいち探してられなくて二次で摂取しちゃうわ
でもエトランゼみたいな絵柄かわいいわねえ >>614
親切婆ありがとうわよ!読むわ
作者支部やってるのね 婆が最近いいなと思ったのは夢中さ君によ
うしろの二階堂面白いわ 商業読まないやつの高尚ぶりっこはきめぇ
ただの捏造ホモ厨だからね うしろの二階堂は支部公開の時に創作BLって表記してなかった?想像するようなキャッキャウフフなBL!っぽさはないけどね
かわいい人のがニアホモって感じだったわ林と江間すこだわ >>617
分かるわ
婆もあんスタとか京アニキャラとかああいう可愛い系の絵柄好きなのよね 伊藤潤二っぽいわねえと思ったら作中でほんとに指摘されてたの草だったわ
潤二絵は焚けるわ ジャンルはBLじゃなくて少女漫画だけどモブレ婆は残酷な神が支配する読んで 美しい彼カプとしては好みじゃないけど話としてはすこ >>569
婆も!!!
別名義や知りもしないFEの同人誌を買うくらいすこだっわ >>622
あらすじ見てきたわ!これもちろん地味な方が受けでいいのよね?
チャレンジしてみるわ 美しい彼と同作者の雨降りVegaも読んでほしいわ
この前も言ったからうっとおしいかもだけど読んで損は無いと思うわ 伊藤潤二と古屋兎丸すこっていかにもなサブカルクソ女よね
まあ婆もどっちも漫画持ってるけど 小説なら吸血鬼と愉快な仲間たちすこだけど数年新刊出ないわつらいわ >>636
サブカルクソ婆!
渦のアニメ楽しみだわ >>637
新刊延期なんどもしたあげくホモスケ二次本だしてたの失望したわ >>636
婆はそれ+松本大洋好きなクソサブカルクソ婆よ >>637
らがわまりもの漫画読んだけど黒髪受けなのよね
木原茶髪受け多いから珍しいわ あらあら心中BLなんてのがあるのね
いいわねえ
婆の受けちゃんも攻めちゃんと心中してほしかったわ……攻めちゃんだけどんどん老けていくわ 美しい彼いいわよね
受け攻め問わず無自覚で相手のことが好きなんだけど女王様すぎて自分ではそんなつもりないってキャラ好きだわ 吸血鬼と愉快は小説のコウモリとカタコトが可愛すぎて受け攻め見誤って死んだわ >>635
婆もすこ作家だわ
凪良ゆうは泣ける小説多いわ
体調によっては疲れることあるけど読後感がすこ >>647
吃音持ちの根暗攻め×クラスの美形王様受けよ 最近でた心中するまで待っててねって商業気になるんだけど読んだ婆いないかしら 受けちゃんも攻めちゃんも一番愛し合って幸せなまま心中するのね
すこだわ〜 ドラマCDで原作にあるエロシーンがカットされてるときがあるけどあれはなんなの… >>632
溶き卵で丸くなるわ
生たまご苦手ならやわやわスクランブルエッグのせも手軽よ 小説なら美しいことがずっと好きだわ
読んでる間ハラハラさせられっぱなしだけど最後甘々エンドなのたまらないわ >>660
婆がいいホモに出会えることを願ってるわよ NGあってもその声優使いたかったのかしら?キャスティングにこだわりないのに声優都合でNGになったら作者は嫌よね >>664
昔ならしつけで許されたけど今の時代だと虐待になっちゃうのよね嫌な世の中だわほんと >>665
シリーズで契約しておいていざエロ直前で脚本も完成してるのにエロNG出した例もあるわよ >>664
これ何年か前からある動画なのに今更バズるのねって思ったわ >>665
やめて!婆の傷口えぐらないで
フレブラCDで瀕死のダメージ負って原作すら読めなくなったわ 濡れ場カットなんてあるのね
あのシーンが一番好きなのに…ってなりそうだわ 5chのネタをツイでドヤるとバズるからね
日本人って何であんなにTwitterが好きなのかしら理解できないわ フレブラはドラマCDで20巻続けておいてエロNGだもんね
作者の脚本完成してたの書き直させたってことはエロNGで契約してなかったんだろうしえぐいわ >>669
そんなことあるの…
塗ればNGならBL声優なんて引き受けないでほしいわね 後ろの二階堂読んできたわ!
漫画馬ねえ絵も上手いわ
おまけが可愛かったわ >>681
ちょっと婆の鱗滝さんのことじゃないでしょうね >>678
トラウマレベルよ
シリーズCDの出来が飛び抜けて良くて本当にすこだったのにもう辛すぎて聞き返せないわ フレブラは作者ガンで闘病中なのに脚本書き直させたんだっけ
ドラマCDがいつの話かしらないけど小説の続き待ってるのに出ないのよね 商業ホモっていうかゲイ漫画だけど雄心っていう田亀先生の漫画すごい面白かったわ
作者の教養も分かるし起承転結のお手本のような漫画だったわ 契約時にエロあるよって知らされてて契約したのにやっぱり出来ませんって声優はアウトじゃないかしら >>687
は????
イノシシいちばんかわいいわよ???? >>688
クレスケンス!クレスケンス!クレスケンス! >>654
読んだわ
どのあたり気になってるかしら >>690
ラスカルは可愛いけどイノシシは微妙なのよ😭外野というか婆個人の意見だけど… >>657
婆もすこ作家だわ
ブライトプリズンとおとぎ話モチーフのやつがすこ 婆は若い頃アニメも見ずにBLCDを聴きまくったせいで声のイメージが商業BLのキャラのまま止まってる声優が何人かいるわ
ストリートファイターのゲームやってひゃだBLのキャラだらけよ!ってなったわ >>688
攻めが非処女なのにめちゃくちゃかっこよかったわ! まさかここで犬飼ののの名前見るとは思わなかったわメジャー作家になったのね
昔自家通販したことあるわ >>694
ラスカルはどうでもいいけど原作のイノシシがかわいいのよ
赤ちゃんのときはとびきりかわいいわ!
https://i.imgur.com/TOsgppz.jpg >>695
婆もそのふたつすこだわ!
アホアホなのに文章がしっかりしてるから不思議な読後感なのよね >>701
横からだけど嘘でしょこの頃からイノシシだったの
自分の顔が嫌だからとかなの? >>700
デビュー時から801板では人気あった記憶わよ >>701
かわいいわ!
だから日本語しゃべれたのね
猪育ちのわりに流暢なのひっかかってたの フレブラってどんなのかと思って調べたけどたぶん赤毛が受けなのよね
女キャラにしか見えなかったわ 支部でうしろの二階堂見てきたわ
この人面白いわねすこだわ >>701
成長する顔のサイズにあわせてイノシシの頭取ってたの…? そのドラマCDのエロ拒否った声優の候補って誰と誰? >>710
番外編は単行本収録だけどそれ以外は支部にあるわよ >>705
二次でブイブイ言わせてた時は弗で専スレ持ちだったわ
その頃はどシリアス鬱エロみたいなの書いてたけど方向性変わったのね 緑川光はBLでもエロゲでもノリノリだからほんと楽しそうで草だわ
前に監禁物エロゲのサンプルボイスを何気に聴いてみたら緑川が
お前は肉便器だ!肉人形だ!!って絶叫してたわ >>704
婆は面白かったわ
雰囲気もキャラは柔らかい感じで落差でゾッとする感じよ >>703
イノシシに育てられたんだって
イノシシの皮がカラカラパターンだったら婆は泣くわ😭
https://i.imgur.com/srOBhfx.jpg >>711
キャストの言動から諏訪部しか考えられないと言われているわ イノシシの子ほんと受けだわ
なんで二次人気ないのか分からないわ 婆はたなとのモーションエモーションがすこだわ
だだのわんこ攻めじゃなかったのがかなり良かったわ >>713
何の二次やってたの?うたプリは知ってるわ >>718
今被ってるイノシシは育ての親の頭を加工してるのよ 婆の中で犬飼ののと文華たんが同じ引き出しに入ってるわ >>726
婆は受けにしか見えないわ
顔が可愛すぎるもの >>727
太古ホモっていうかゲイじゃないの
洋画内野が好きそう(偏見) >>722
あら諏訪部ってエロNGなのね
BL仕事とか拒否らないタイプかと思ってたわ
それは仕事受けんじゃねーわよだわ >>724
すこすこすこすこ
攻めぽやーんとしてるけどだんだんハイスペになってくとこもすこ きめつ知らないからキモッと思ってたけどカラカラだったのね
キモい発言撤回するわ アライグマって英語でゴミパンダって呼ばれてるらしいわね >>737
ええーエロゲの仕事は受けてたわよ
虚ノ少女ってやつ 犬飼ののが弗とか初めて知ったわ
どんな行動してたのかしら イノシシは筋肉きもいわ
眉毛は眉毛きもいし
トリオは炭以外ひどい >>740
だいたい想像は出来ちゃうけどネタバレは見ないほうが楽しめると思うわ >>747
主人公も額の柄がキモいじゃない
あれなんか理由あるの? 饗宴の儀2回目とかあるのね知らなかったわ
3回目もあるのかしら >>743
こどくポケモン
ゲームセンターCXで係長がハカリズムと名付けて可愛がっていたポケモンよ きめつは無一郎と弟が死んだから主人公すら安全圏ないじゃなくなったって言われてるわ
婆は全滅エンドもありだと思ってるわ きめつラスボス倒して平和になるかと思いきや史実通りの関東大震災が来るんじゃないかって話聞いたわ 純情ロマンチカもビッチキャラが濡場なくなってなかったかしら しんで終わる主人公なんてジャンプではジョナサンとジョリーンとライト夜神しか見たことないわよ イノシシはかわいいから攻めでいいけどむしろあのかわいい顔が微妙なのよね
イノシシ頭のままでいるほうがキャラとしてはすこれるのよ >>745
じゃあBLのエロがダメなのか契約が甘かったのかしら
20巻続けてて闘病中の作者に完成脚本書き直させたってちょっとしゅごいわと思って 妹とぜんいつが生き残って死んだ主人公を悼むエンド! >>766
18禁じゃないのにエロありがどうのこうのと言ってたと聞いたわ
でも一般でも小説に18禁は適応されないし音のみエロも一般的に18禁基準にあるかは不明 ちなみにこのエロゲは最近リマスターされたんだけど諏訪部から竹内良太に声優が変わったわ…
おかげで旧作を手放すつもりだったのに残しておかざるをえなくなったわ >>745
レーティングなし媒体のエロはやらないとツイで発言してるのよ18禁エロゲなら金出されればやるわ
エロ有り乙女系CDドタキャンしてザワついたこともあったわ
なら濃い濡れ場有り洋画吹き替えもやんなよって話だわ
意識高い系人気声優様()に台無しにされたすこシリーズの恨みは深いわよ 鬼滅ってあのうるさい金髪受けと主人公受けが人気なんでしょ
なんか珍しいジャンルね >>774
なんだまともじゃないの
だいたい未成年ゾーニングされてないのがおかしいのよ >>776
ほんとに好きな人もいるでしょうけど宇善とか義炭とか攻めドリも多そうだわ 事件起こして転落したライダー俳優の今をやってるけど婆はぜんぜん知らないわ まあドタキャンは駄目ね
真っ向からキャンセルするぶんには🙆 エロのレーティングには各業界基準があるけどドラマCDはどうなのかしら
漫画はノマでも白抜きエロなら汁ダクでも18禁にならないわ まあ諏訪部ってめっちゃ上手いというわけではないけど下手でもないからまだ許せるんじゃない?
凄く下手なのに人気だけで起用されてるようなのもいるじゃない今時 >>786
今は顔出し正義だから顔>>>>>>>>>>>>>>>>>>>演技力>>>>>>>>>声質よ 当時から小汚なかったし雰囲気すこれないからスルーしてたのね そういえば全裸尻や乳がゆさゆさする濃い濡場ありの洋画も18禁になってないの多いわね 婆は檜山だいすこよ
顔見ても出たがり系じゃなければ声だけ愛せるわ
すわべはむり 下手な芸人はほんとに声あてるのやめて
不思議だけど同じ機器使ってるのにほんと声が浮くわよね 昔リヴァイの声が飛影の時の檜山が良いって言う意見よく見たけどこの前幽白のシーン集みたいなのちょっと動画で見てあーと思ったわ >>797
そこはもはやどうしようもないわね……
吉本芸人46人吹替とか頭悪すぎるわ 檜山はなんかありがたみがあるでしょ
すこりなさいよ >>801
漫画読んでるときは完全に飛影の声で再生されてたわ 婆はSHIROBAKOの檜山がすこ
ホモには出来ないけど妙に愛嬌があってかわいいわ 顔も性格もどうでもいいわ声質と芝居よ
でも棒なのになぜかすこれるときもあるわ ドタキャンでまともかしら…
ゾーニングは婆も気になるけどなら洋画のエロ吹き替えやってるの不思議だわ >>801
婆は檜山かサスケの声優来るかと思ってたわ >>770
リア時代跡部様ドリってたから初めて諏訪部の顔見たとき衝撃を受けたわ >>788
諏訪部元々はフレブラシリーズ始まった頃普通にエロblcd出てたのよ
腹が立つのはフレブラは二十数巻ずっと攻め受け合体しない珍しいBLなのよ
艱難辛苦の果ての合体わよ
受けは結核にかかって自分の時代に戻って治療後やっと戻ってきたわ攻めはマジ拷問受けて瀕死の果てにEDになったけど乗り越えてのクライマックス涙ものの合体シーンよ
どこに脚本削る理由があるのよ!!絶許
怒りが蘇ってきてヤバいわ サイコパスのモブホモっぽいのはロン毛が相手に好意持ってそうだけど天下りスーツマンはそれを逆手に取って微妙にくすぐりながら実際は何もしてなさそう >>817
そこが一番になる婆は逆に珍しいわ
あのハゲって檜山じゃなくてもっと低い声の方が合うようなキャラだし 声優は顔なんてクリーチャーで良いからやっぱりちゃんと声出してほしいわ
ペルソナ5の竜司の声優さん凄く人気者なんだけど滑舌もよくないし普通の会話シーンで声が大きくなったり小さくなったりするの 声優は顔より声よね
最近のライブもやるような音ゲージャンルはまた違うんでしょうけど顔だけ声優はそういうのから出て来ないでほしいわ 顔微妙だけど人気ってことは芝居がいいに違いないと思ってたのにいまいちだときついわ
顔だけ声優よりがっかりするわ そうなのね
婆アニメから鰤入ったから声優の違和感が特にないのよね >>821
アップデートされてたら洋画エロやらないわよ 今日生まれて初めてBLCD買ったんだけどエロシーン爆笑する予感しかないわ
慣れれば笑わずにいられるかしら 婆達は婆だから顔より声重視だけどリアちゃん達は
アイドルゲーの中の人が!?って顔だと嫌なんじゃないかしらねえ >>828
それよね
強く出られるところだけで主張してるだけだわ… >>815
知らんわ
悪いのはレーティングちゃんとしない制作元でしょ
怒りの矛先が間違ってるわ >>815
それは気の毒ね
婆が内野ならエロ部分だけ別声優でもいいからやってほしいわ >>831
公式のキャラクター紹介のところに
なかのひとの写真も載ってたりする時代だからねえ
なかのひとの顔見たくない婆だから困るわ R18つければよかったのにって思っちゃうけど難しいのかしら >>819
いやあの距離感は少なくとも学生時代にヤってるわ
婆の勘よ まえにどこかの雑談で教えて貰ったんだけど添い寝CDが一番笑えるそうよ
バイノーラル音声だから寝相によってはキャラが地面に埋まってたり天井に張り付いてたり
寝返りのシーツ音がバッサバッサうるさいらしいわ 顔だけまあまあのくせに棒演技で顔出しではやる気無くてそのくせファンが他声優の顔を叩く声優が大嫌いだわ >>832
特定のCDの内容が爆笑ってわけじゃなくてリップ音とか水音とか含めてマイクの前で演技してると思うとどうも笑っちゃうわ
試聴も笑ったわ >>837
確かにラップみたいなジャンルで推しちゃん声優がぶすだったら嫌がる婆いそうね
婆は声優が出しゃばるジャンル自体嫌だけど >>839
レーティングって業界基準よくわかんないわ
婆は絵を直接見るより小説のほうがエロエロエロエロだと思うけど小説ってR付かないのよね BLにわーわー言うやつは最初から出なきゃいいのに
散々出た後売れたらNG出すのクソオブクソだわ
BLCD買わない婆でもそう思うわ
帝王とミキシン見習いなさい >>843
顔があれな婆の推しの中の人のことではなさそうね >>848
途中から意見が変わることは不思議じゃないと思うわよ 長期シリーズもので終盤だけR指定されたらリアのファン可哀想ね >>840
やってなくてロン毛が翻弄されてモヤモヤしたり舞い上がったり自分で自分を慰めてるっていいじゃなーい >>848
まあこれよね
砂かけみたいなもんよね後出しNGは最低だわ >>844
婆は声優が音立てたりはぁはぁ演技してる姿浮かんで頑張ってるわねぇって素に戻って考えちゃうわ レーティングちゃんとしない作品だから出なかったからBLだから出なかったにスライドしていってるの草よ >>846
レーティングがつくかつかないかは視覚情報がメインよ
文章のみ音のみにはまずレーティングがつかないのが普通 というか受けならともかく攻めでも嫌なのね
乙女ゲーでも嫌がるのかしら 櫻井はBL仕事NGにした後もロマンチカの美咲はやってたわね >>824
息漏れで声ちっさくなるのと滑舌が気になるわ
なんであの人だけあんなので許されてるかわからないけど多分人気だからでしょう >>858
日本の一般的なレーティング基準には則してるもの デビュー当時は名前売るために泣く泣くグラビアやって売れてきたらやめるのと同じじゃないの >>863
それなら納得できるわ
方針改めて以後出ないのは普通だと思うけどそれ以前の仕事はしっかりやってほしいわよね フレブラ婆に怒られそうだけど婆実は
主人公と攻め様より攻め様とその親友の方が萌えちゃうわ…ゆるちて😭 18禁AVも絵と映像がなければ18禁にならないわよ オクトパストラベラーのスマホ版年内配信とかいってたけどいつものスクエニかしら >>871
婆も〜
親友気になったけど主人公棒ハーレム当て馬要員ってきいて撤退したわ >>876
これ本当チンポじゃなくて魔羅にすべきよ >>876
この画像わいわいで何度もみたわ
これに出てる声豚が宣伝してるのね >>876
我のチンポによがり狂う、敏感マンコ。で笑うわなんなのよ この前結婚した女声優のライブグッズに逢の字キーホルダーがあったらしいわね
ファンが怒るでもなくガッカリしてたの気の毒だったわ 婆はホモも一般もドラマCDは聞かないから声優ごときのわがままで闘病中の作者に脚本書き直させるとかありえないわ >>871
婆はヤンデレ親友×主人公に凄く萌えたわ
あの小説わりと多方面よね >>853
ひゃだいいわね
あんな角刈り野郎に一途なの草だけど一途そうだったわ >>889
婆からしたらそういう問題なのよ
なんか我とか小娘とか言うくせにチンポ呼びなのが違和感あんのよね ひゃだ自ジャンルスレでフイタwってレスあったけどめっちゃ古くない?いつの婆なのよ >>871
当て馬黒髪攻めに棒が宛てがわれたの商業BLあるあるだけどほんとつれぇわ >>897
婆のスレなんか未だに〜とは上手い酒が飲めそうだとかちょっと通りますよとか言ってるわよ 人気になってくると役に合ってないのにキャスティングされてそうなことがあってモヤることあるわ
その声優じゃなくてキャスティングする方に問題があるけどその声優自体にネカティブ感情溜まるわ >>898
えっ親友受けになったの?その巻だけ買いたいわ 婆はメインカプが結構すこれそうだわサイコパス3
灼明るいけどマイペースなのかわいいわ〜 >>890
そうよね横暴すぎだわ
長期シリーズすぎて製作陣もキャス変判断出来なかったのかしら
婆はキャス変で原作通りやればいいと思ったわ 顔とか関係なしに鈍りも滑舌も問題ない特徴的な声って若手声優でも数人レベルでしかいないから貴重よね >>902
なんかスピンオフが出てたはずよ
婆は買ったけど読んでないわ >>905
特徴的な声は少ないけど最低限の滑舌と発声はそこそこ売れてる若手はみんな出来てるわよ
出来てないのはむしろとっくに売れて有名な人たち >>879
婆は読んでるけど攻め様と親友もクソほどラブいから読んでほしいわ
外伝の女王陛下の海賊たちが最高なのよ トラック1:残酷で無慈悲な女王〜女王が無理難題を突きつける〜
お前は、我の為に一体何ができるのだ。なにもできぬのなら首を跳ねるしかないな。
トラック2:狂うとはこういうことだろう〜スカートの中で強制口淫〜
お前はこのスカートの中に入って、顔についているその穴で、我の……せ、性器を咥えて、舌でその、……愛撫、せよ!
スカート履いた男なの?
なんでどもってるの童貞なの? 電車座るとこめっちゃ空いてるのカプルらしき二人が座ってる婆の前にずっと立って喋ってるの
ウザいわ >>894
親友ヤンデレだったわね!報われなくて気の毒だったわ ねえ攻めちゃんの受けオンリーと自カプのオンリー100倍スペース数違うけどそんなもんなの? >>919
5回見たら死ぬ絵は5枚3回見たら死ぬ絵は3枚貼ってあるのがツボだわ スタレ回したけど金月だったわ
はぁドブ
火強化したいから石の方のシヴァワンチャン狙いだったのに >>910
調べたら攻めの過去受けがあって婆が回れ右した本だわこれ
ごめんなさいわよ… >>903
婆も婆も
幼なじみで相棒とかすこすこよ 何回も貼ってるけどつまりなんの意味もない画像ってことよね
誰も死んでないんだから >>920
175スレ面白いわよ
嫁死ね死ねの願望で溢れてるわ >>918
ABが3サークルでBAが300あるってこと?
そんな差が出るもんなのねぇ 社交ダンス見てるわ
むっちりマッチョマンの乳首はギルティだわ >>928
はやくしねじゃないとホモが流行らないって必死よね そらいろフラッターは個人サイトの原作のがすこだったわ
また読みたくなったわ >>903
梶じゃなければ婆も婆たちとキャッキャできたのに
アンパンマン顔で顔が似てる〜キャラから俺の声がきこえた〜とか言ってて拒絶反応でたわ
全面に出ないでほしいわ… サイコパスはアイムハッピーおじさんと主人公の父親との関係も気になるわ 奥さんとは離婚で縁切れることはあっても幼馴染みで親友って一生ものよ >>938
既婚者をホモにするって無理あると思うのよね 既婚者でもタイバニの兎虎みたいに大流行することもあるわ >>942
婆とサイコパス内のあのキャラを一緒にするのおこがましいわよ >>903
分かるわ〜
かわいい系なのにあの妙に飄々とした感じツボよ! 婆のジャンル知らぬ間にラスカルコラボして知らぬ間に終わってたわ ラスカルは可愛くて天使よ
推しジャンルともコラボしましょ >>937
婆も梶嫌いよ
ファンはイケメンって言ってるけれどイケメンのハードル随分下がったわね おつわよ
アベンジャーズのレッサーパンダ可愛かったわ >>956
おつわよ
パス3は梶のキャラがわりと重い過去を背負ってそうで中村のキャラがそれを支えるみたいな感じよ 野沢雅子はラスカルを演じるにあたって動物園に行って一日中アライグマの檻の前にいたけど
全然鳴かないからしょうがなく自分で鳴き声を考えたそうよ 中村のキャラの奥さんて先行でチラッと見たおかっぱの人かしら
奥さんとどんな関係かにもよるわね
境遇救うための契約婚とかありそうじゃない >>969
悟空さより演技うめーと感心したわラスカル レッサーパンダは本当のパンダなのよね
白黒の方はレッサーパンダの亜種 いつまで視聴者がついてくるかしらね
2期の二の舞が見えてるのに サイコパスってノマもホモも恋愛面には優しくない気がするわ
単体でこのキャラ好きだわーくらいで見たほうがいいと思うわ 婆嫁や彼女いてもぜんぜん平気だしむしろ嬉しい派なのよね ビーフシチューすこれないわ
クリームシチューかトマトクリームシチューがすこ 既婚カプはこの2人萌えると思ってもでもこいつ嫁いるのよねって我に帰るからダメだわ ホモレズに優しくてノマに厳しいで定評のサイコパスよ かりそめ天国でパスタクリームやってるわ
今日パスタ買ってきてよかったわシメにしようかしら 視聴者が見たいのは一期の続きなのにことごとく外してくるわよね 別にエロ無くても信頼し合ってるってだけですこれるのよ …!ってなんかムカつかないかしら?
よろしくお願いします…!とか婆さんのAB好きです…!みたいな感じの
なんかムカつくわ >>986
攻殻真似して取り入れてもトンチンカンな方向にしか出来ないしね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 14分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。