【文スト】中也受けスレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文豪ストレイドッグスの○原中也受けについて語るスレです
・sage進行
・ネタバレ考察雑談も邪魔にならない程度ならどうぞ
・ ヘイト、ヲチ、晒しは禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980 立てられない時は代わりを指名
※前スレ
【文スト】中也受けスレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568369310/
中也受け以外の話題はここ↓
文ストわいわい雑談スレ Part.31 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567601474/ >>321
わかるわ
ポールが言ってたお前は神様だから誰もお前のこと理解できない孤独のままって言葉も伏線じゃないかしら
中也を神様から人間に戻せるのは太宰だけだもの 普段は離せ!ってスタンスのくせに
寝てる時とか無自覚に太宰に擦り寄ってたら可愛いわ😳🌿
普段そうは見えなくても
「模様に過ぎない自分」が不安なのは無意識に刻みつけられてそうだもの >>323
太宰の体温が心地よい中也いいわぁ〜😍
一緒に寝るとお互いの体温に安心して爆睡できたりしてね😍🌿 太宰は体温低そう中也は体温低そうだからちょうどよさそうわよね😍
公式の言い方だとそもそもこの二人は性格以外何もかも相性最高っぽいだわ
きっと体温もセックスも相性抜群よ AGFの後だからかしら
公式もまったり進行になっちゃったね 中也の身長が女に近いんだと思うと
これが中也の視線の高さなのよね…って普段からちょっと考えちゃうわ🌿
180cmある人と対面したりするとデカすぎてビックリするもの😲
太宰と中也の身長差リアルに考えてもホントにエグいわよ草😂 >>323
でも側から見たら仲良しよね😂🌿
何回も言われてるけどダイヤ組の中では1番仲良しだと思うわ😂
お互い言いたいこと言いまくってるからかしら?🤔 >>327
同い年21cm差は本当にエグいわ😂
太宰の胸辺りに中也の顔がくるのよね😍
嫌がらせもかねてるけど可愛いくてついつい抱きしめちゃうんじゃないかしら🌿 >>329
森さんも君達仲がいいねって言ってたわよね草
喧嘩→周りから君達仲がいいね→仲よくない!はケンカップルのあるあるだわ
>>何回も言われてるけどダイヤ組の中では1番仲良しだと思うわ
エスのインタビュー本当にエモかったわ
公式で光のコンビよ 2人でゲームセンター通いまくってたのとかホントに仲良し可愛いわ😂
太宰は口実さえあれば中也に触りまくるんでしょうね🌿
汚濁ってポトマ時代どんだけしたのかしら…?
汚濁後は気絶してるのをいいことにおんぶも抱っこもナデナデも好き放題してそうよ😏 ゲーセンの太中可愛いわよね
15歳と加筆本当に萌えの宝庫よ
続編も同じ調子でお願いだわ >>336
あら素敵😳
描き下ろしとは書いてなかったけどどうなのかしら 太中が一緒に探偵社に入ったらこんな感じかしら🤔😍
構図も相棒っぽいわ >>334
お家デートもしてそうよね😍🌿
太宰が中也の家に入り浸って中也の手作りご飯食べてたりしないかしら🌿 >>336
ひゃだ!これどこで見られるのかしら!😳
婆太中が手繋いでるんじゃないかって空目しちゃった😂 >>340
大正探偵パロにしか見えないわ😍
そして太中は主役で相棒 >>342
ひゃだ〜😍ありがとうだわ😍
35先生は本当🌿焚ける絵を描くのうまいわよねぇ🥰大正探偵太中で🌿焚きまくりよ😍🌿 最近静かねぇ…
欲張り婆だから何か燃料が欲しいと思っちゃうわ😍 スレ進行スローなのは規制祭りだからかしら
さみしいわ😢 >>349
ひゃだ!今規制入ってるの!?知らなかったわ… >>349
ええ??!!そうなの?婆は普通に書き込めるけどどこ規制されてるかしら🤔
まあグッズ発表もないしこんなもんよね
まったりしながら続編の情報待ちましょう🤗 規制報告スレ賑わってるみたいだしたぶんね
燃料ないだけに🌿ばっかり捗るわよ草😂
年齢操作の異能出てきたけど
もし人外である中也に若返りを施したらどうなるのかしら…?とか
無力化する為に若返らせてったら
7歳くらいで獣型か球体型の荒覇吐に変異して暴走するのかしら😨🌿? >>352
もしかしたら「中原中也」という存在も消失してしまうかもしれないわね🤯🌿
でも太宰が阻止するのね!知ってたわ😍🌿 >>354
中也にとっては儀式みたいなもんかしら
そういえば結局中也が未だに手袋してる理由は何かしら
15歳の頃は自分に愛着がなかったでしょ 手がちっちゃいのは身長的に必然なんでしょうけど
本当に女性の手とか子供(中学くらい?)の手に見えるのよね😳
玄関に中也の靴と太宰の靴並べたら夫婦か親子みたいな絵面になりそうよ草😂 >>355
実はチョーカーと一緒に太宰から貰ったものだったりするのかしら🤯🌿 15歳の頃中也に手袋あげようと探してみたんだけど
合うサイズが見つからなくて結局レディースサイズから買っちゃいそうよ🧤🌿
プレゼントしておいて
「サイズ丁度良かったんだ?へぇ〜……😏♪」って秘かにご機嫌になってそうだわ😂 レナトスの太中スペ90みたいね!
ここにはレナトスいく婆いるのかしら?🤔 >>360
ぷちなしでこれよね
3期より増えてないかしら🤔🤩 >>364
ひゃだ!すごいわね😳 DA、15歳効果が強いのかしら🌿でもわかるわ太中沼は深いものね😉 この前のレナトスが100超えてたから少し減ってはいるのよ
サークルさんは恋の真っただ中狙いじゃないかしら🤔 >>363
ひゃだ!エッチだわ😍
太宰が狐のお面なのも🌿焚けるし中也の羊のお面もかわいいわ😍 だなかも楽しみだわ😍
丁度バレンタイン後くらいなのよね? >>367
3期前は60前後だった気があるわ🤔
でも100はすごかったわよね ここサンリオカフェ行った婆いたわよね?
あのメニューどれが美味しいの? >>371
サンリオカフェいった婆よ
婆はうどん(太宰)とアップルパイ(敦)とソーダフロート(中也)とバタフライピィティー(ドス)を頼んだわ
結構どれも見た目通りの味って感じね🤔変に一捻り加えられたりとかはしてなかったわ😘
ソーダフロート美味しかったわよ😉
ドスティーはさっぱりめの味だったから甘いもの食べた後の口直しに丁度いいかもしれないわ🥰 >>372
それ一気に注文してまとめて食べれるの?
全部食べれた?? >>372
見た目通りの味にちょっと笑ったわ😂
>>373
公式わかってるわね😆
あと季刊エス表紙のグッズ化もあるわ
公式は本当にグッズのためにどのイラストも使うのね😆
https://i.imgur.com/o3gpe97.jpg >>373
左の目つぶってるやつ口許あたりに「くそ〜後で覚えてろよ」感が見えていいわね😍
中也はこうでなくちゃ😘 >>374
まとめて全部は来なかったわ🤔
多少順番があるから飲み物から来る人もいれば食べ物から来る人もいたわよ😉
婆が注文したものは全部美味しく食べたわ😋 >>375
自分で書いて何だけど晒してるみたいね😂
でも本当普通に美味しかった😋
アニメ系の食べ物コラボだとたまに普通の見た目でもとんでもなく不味かったり余計なものが入って台無しにしてるのもあるけどサンリオカフェはそういう心配なさそうだわ😉 >>365
海外の掲示板を見ると三期からの新規かなり多いわ
多分日本でも似たような感じでファンが入れ替わってるじゃないかしら
恋人繋ぎが人気かと思ってたら意外と太中の出会い(中也の蹴り)で落ちた人が多くてびっくりしたわ >>380
確かにpixivとかみると1期2期の頃好きだった人もいれば DAからハマり出したって人もいるわね🤔
(もちろん1期の頃からずっと好きって人もいるけどね😘)
なんだか不思議なジャンルだわ😂 >>381
勝手なイメージだけどここも新規が多い気がするわ
古くても去年のDAからの内野ばかりじゃないかしら >>378
ありがとう婆
明日最終だし行ってみるわ
そのメニューなら婆も制覇出来そうだわ😉 >>382
確かにそんな感じするわ🤔
婆も去年末からの新規だしね😂 >>383
いってらっしゃいだわ😍
中也のコースター当たるといいわね😉 >>376
こんなエッチなプリケツしてたのね🤯
本当エッチだわ! >>372のは一人分だったの?
婆は友達と2人で行ったかと思ったわ >>387
友達含めて3人で行ったわ
でも>>372は1人分よ(小声)
お腹空いてたのよね😅 このジャンルじゃないけど遠方からコラボカフェ来てたぼっちの人はかなりの量を一人で食べてたわ
そう何度も来れないからって😅胃が逞しいのは羨ましいわ わかるわ
いろいろ試してみたいし推しのグッズもほしいものね
>>389
文スト友達が居て羨ましいわ >>392
わかるわ受けだものね🥰
このお尻が目の前にあったら手を出したくなるわよね🌿 婆本当中也のお尻小さくて太宰が入るのか心配になるわよ 前戯というか準備めっちゃしなきゃ無理よね😨
挿れる前段階の太宰のテクがどんどん磨かれていきそうよ草😂 中也もどんどんトロトロにされちゃうのね🌿
太中の初めてが婆知りたいわ😍🌿 文マヨ今アリスなのね😍
中也も追加で来ないかしら🥰 >>398
あら〜😍進学校と名門私立って感じがするわ🌿
時々太中のネクタイが入れ替わってたりする🌿焚いたわ😍 https://i.imgur.com/5aRwEjI.png
いつものサンリオグッズだけど太宰とドスくんと比べると中也頭の上の余白の多さに大草原よ😂 >>401
本編でも15歳、16歳、22歳verもあるものね😳
今までハマってきたカプの中で太中が1番別軸が多いカプかもしれないわ🤔 ネトフリ3期配信分にも字幕きてたから15歳のQのセリフ(「イチャイチャしてるの?」)を確かめようと思ったけど字幕:(中原と太宰が言い争う声)で一纏めにされて草よ >>405
脚本には書いてないかしら
アドリブだったら声優本人しかわからないわね ドスくんと中也って本編で関わらないのかしらねぇ
太中前提の愛がなくて殺伐としたドス→中見てみたくてしゃあないわ😳
人外で7歳から人生が始まりそれ以前は「無」
そもそも「中也」が生まれた時の大災害(擂鉢街)のことだって知識魔ドスくんなら知ってそうだし
なにより太宰と双黒の片割れでタイマンで龍屠ったの見てるし…
中也(荒覇吐)に興味持って悪戯したくなるには十分じゃないかしら🌿😏 ナサニエル?を洗脳したのってドスくんなのかしら?
あれ中也にやらないかしら🌿 >>407
DAだと双黒が有名になった夜のバトル見てたのよね >>407
婆も見たいわ😍
確かに中也に興味を持ちそうな要素はあるのよね🤔
ドス中は太中とはまた違ったドロドロセックスしそうだわ🌿 >>407
婆も見たいわ😍
確かに中也に興味を持ちそうな要素はあるのよね🤔
ドス中は太中とはまた違ったドロドロセックスしそうだわ🌿 ドス→(太中)で中也の抵抗100%の無理矢理セッでもいいし
ドスくんが見てる目の前で「人外同士お似合いでしょう」って感じで
ラヴ的人外×中也でもいいわ(ゲス顔)
人間じゃない存在の中也に興味あるし
太宰を苦しめる目的でも中也を酷い目に遭わせるウルトラSなドスくんみたいな
そういうイメージだわ🌿😏 >>413
触手×中也いいわ〜😍😍😍
太宰によって隅々まで開発された身体で触手に犯されちゃうのね😍🌿エッチだわ! 中也強すぎるけど本に閉じ込めた封じ方しかり
異能が使えない空間に閉じ込めてその中でエロいことする
閉じ込めなくとも異能が使えないor使ったらダメな状況に追い詰めてエロいことする
…みたいなこともきっと可能だわ😤🌿 成田のコラボ中也は第3弾かしら🤔
金魚のイラストもあるし >>416
手足拘束+対抗したらポートマフィアに迷惑がかかる状況になるとかにすればいいわ😍🌿 https://i.imgur.com/sMutdgh.jpg
これって中也ワンピースってことよね!
ひゃだ〜😍恋人はサンタクロースよ!🎅 >>419
このシリーズいつも可愛いのよね😍
ハロウィンのも含めて等身で見たいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています