【文スト】中也受けスレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文豪ストレイドッグスの○原中也受けについて語るスレです
・sage進行
・ネタバレ考察雑談も邪魔にならない程度ならどうぞ
・ ヘイト、ヲチ、晒しは禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980 立てられない時は代わりを指名
※前スレ
【文スト】中也受けスレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568369310/
中也受け以外の話題はここ↓
文ストわいわい雑談スレ Part.31 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567601474/ >>446
きゃわわだわ😍
にしても本当猫グッズ多いわね😂 >>448
15〜18歳ならレイプしたモブのことを拷問にかけて惨殺してからお清め上書きセックスしそうだわ🌿
22歳ならレイプしたモブを直接手を下さずとも遠回しに苦しむように罠にかけてお清め上書きセックスしそうだわ🌿 中也鬼強いからそう簡単にモブレなんてされないわよね😓
ヤバい薬大量に打たれた上に異能使えない状態で拘束されたり
レそのもの以外にも意識朦朧とするような
抵抗を封じる為だけの酷い仕打ちが絶対付属しそうでかわいそエグいわ🌿
もしレのトラウマと薬やら何やらの後遺症で中也が中也じゃないみたいになっちゃったら…
太宰は怒るのかしら絶望するのかしら https://i.imgur.com/jCASxMe.jpg
新規イラストではないけど朝霧先生と35先生が中国の漫画サイトに送ったお祝いメッセージよ 支部でよく中国語のイラスト見かけるから人気なんだと思うわ >>453
中国支部の週間?月間?カプランキングに入ったことがあるって聞いたわ 国内だけじゃなくて海外腐からも好かれてる太中すごいわ😍 soukokuで検索するとロシア語のツイ垢が結構出てくるわ
ドスくんのおかげでロシアでも双黒が人気かしら 漢字圏とかも普通に太中って字で通じるから
検索に外国の人が描いた太中絵もゴロゴロ出てくるのよね
言葉わからないけど絵だけで萌えるのいっぱいあってすごいわ😲 >>457
ロシア圏ではドスくんが太中を布教しているのかしら🤯🌿 >>459
支部でもTumblrでもツイでも海外勢が太中描いてるわよね😍
わかるわ本当なに言ってるかわからないけど萌えるからすごいわ😍 文ストって海外人気高いわよね?🤔
英語吹き替えだけじゃなくてドイツ語吹き替えも作られるくらいだし🤔
太中が人気なところを見ると萌える感性は国とか関係ないのねって思うわ😂 たまにヤンエーの感想検索するけど正直日本より海外の感想のほうが多いわ 日本はネタバレとかに気を使ってる人たちもいるからじゃないの? >>465
まあそうでしょね
鍵垢でしてるからと思う あらそういえば😍
太中は公式で運命のコンビで無二のダイヤだし夫婦みたいなもんだわ 双黒の対等さ的にももちろん夫婦なんだけど
身長差のエグさがモロ男女だったり中也が料理上手だったり
ホント色んな意味で夫婦よ草😂 >>469
太宰の彼女全員把握とかDAで唯一太宰の真の狙い理解してるとか
確かに本妻みが凄いわよね😍
太宰がなんやかんやDAで中也に頼っちゃうのも帰巣本能ってやつかしら🤔😂🌿 ぶっちゃけ腕とか掴んだっていいのに
愛おしそうに汚濁中也の頬に触れたのがマジ太宰よ😳 フェラ済み
恋人繋ぎ済み
告白済み
心中未遂済み
夫婦よ😉 公式によると太中はお互いのこと認めあってるし尊敬しあってるわよね
ちゃんと夫婦してるわ DAの太宰はドス澁の本拠地に乗り込むのに帰りは中也に助け出してもらおうって初めから計画してるのよね
しかも一言も相談しないで
すごい信頼ね夫婦だわね🥰 https://i.imgur.com/mhoHihA.jpg
やっぱり中也カード来たわね
もー可愛いわ😍😍😍😍帽子屋に似合うわ
それにしてもまた緑の衣装😂 >>477
ドヤってるわね可愛いわ😍😍😍
ポットと紅茶は重力操作で注いでるのかしら😂 太もものベルトがセクシーよ
そして帽子と衣装のデザインが素敵すぎるの
文ストってキャラと衣装デザインのセンスがいいわよね なんだか今回の文マヨの中也特に気合入ってないかしら?😳🌿
通常時、スキル発動時の動きとか可愛すぎよ😍 >>484
贔屓目だからかしら
婆もそう思ったわ
久しぶりのカードだからかしら衣装がすごく豪華だもの >>483
中也の足細すぎるわ
そして太腿もベルトもエっちよ
また属性増えちゃう セーラー服のソックスガーターといいアリスの太ももベルトといい
的確にエッチなツボ突いてくるわね😳 貯めてた石1500個全部使っても帽子屋中也来てくれなかったわ😢
文マヨ始めたばっかだけどかなりシビアなのねぇ 帽子の中のネズミでドスくんの存在がチラついたわよ🌿
説明読んだ感じ「よくわからないまま終わらない茶会の世界にいる」状態なのよね
ドスくんの策略というか洗脳か何かで認識阻害されてて
何かの異能で意識を「お茶会」に閉じ込められ続けてる中也想像したわ😏
現実の中也は昏睡状態から目覚めなくて太宰がドスくんにおこ
みたいな >>485>>487
帽子の羽根
細腰からぶわっと広がったスカートみたいなコート
太ももベルト
確かにエッチなツボ突いてくるわ😍 >>489
あら昏睡状態いいわね婆の性癖だわ
続編で見たい >>488
ステップアップでない限り無理ね
有償石の方がまだ出るんでは? ゲームやらないけど文マヨは課金すればなんとかなるかしら🤔 >>488
最近確定ガチャ多めだったのに今回ないからちょっと厳しいわよね😭
婆も石いっぱい使っちゃったわ😭 太ももベルトは婆的に新しかったわ😳
太宰はベルトに手を突っ込みそうね🌿 >>489
そして太宰が助けにいくのねわかるわ😍🌿
キスで目覚めさせるのかしら😘 >>474
お姫様抱っこはポールがやりそうだけど太中ならキス(人口呼吸)とプロポーズがいいわね
よく考えてみれば君は一生僕の犬だああああは既にプロポーズだけど 死にたがりのくせに「一生」って言葉が出てきてる時点で
無自覚かもしれないけど中也の存在が「生きてみたい」欲に繋がってるのよね🌿
それも荒覇吐=中也って知る前から中也に惹かれてたとか
も〜眩しさと甘酸っぱさと無邪気さが入り混じってて目がくらみそうよ草😂 転化録でも一生って言ってたもんね
無意識に中也とは一生の付き合いって理解してるかしら >>498
15歳の反応見るとアラハバキじゃなくて中也という人間に興味って感じだわね
蘭堂戦までアラハバキは中也って知らなかったもの >>500
中也がアラハバキだって告白した時に「なんだって?」って言ってたものね😳
太宰の予想外だったってことよね🥰
15歳の頃は自覚済みでも無自覚でも美味しいわ😍 完全版挿絵の太宰の顔が凄かったわ
!!!!!!!!???みたいな感じだった草 海外の噂だから本当かどうかわからないけどBeastがヤンエーで漫画化されるらしいわ
その海外垢によると来週発表だって なんでBEASTなのかしら🤔
それが本当ならやっぱり舞台実写がBEAST説が濃くなるわね >>504
まあ敦やつがれがメインでオールスター出演だからスピンオフしやすいじゃないかしら
そして舞台の下準備としても 15歳も完全版ベースでコミカライズしてほしいわ😭あわよくば単行本にドラマCDとかつけてほしいわ🥰 その海外のソースが本当なら
shiwasu seigaって人が作画担当で12月末発売のヤンエー?で掲載予定らしいわ
1回で終わるのか連載なのかよくわからないわ (一瞬師走の翁と間違えたことは内緒よ)
BEAST流石に一回じゃ終わらなそうだから少なくとも1巻〜3巻分くらいは連載されるんじゃないかしら?🤔
おまけ要素で中也の出番が増えてると嬉しいわ🥰 イッテQの出会いは最悪だったは恋愛のあるあるって話聞いて太中を思い出したわ 草だわ
出会いが最悪のケンカップルはノマ物の定番よね草 共感婆がいっぱいいてびっくりよ😂
石崎Dとイモトも結婚したし太中もワンチャンあるわね!🌿 >>514
結婚しなくてもとっくに運命のニコイチコンビ(公式)よ😉 >>515
そもそも15歳の頃にプロポーズしてたわ!😳
公式から運命連呼される太中本当運命だわ😍 >>518
完全版と同じ時期かしら…🤔
せめて今年には発売時期発表されて欲しいわね… >>せめて今年には発売時期発表されて欲しいわね
本当にそうよね 婆達の予想をどんどん通り越してて草よ😂
思ったけど現段階で15歳続編情報発表されそうなイベントとかあるかしら?🤔 >>524
あの書き方だと普通に小説として発売されるじゃないかしら >>522
まあ可能性高いわね🤔
できれば発売日だけでも年内に発表してほしいわ
そして展覧会は表紙とか予告の発表 >>530
いいのよ
あら本当にポーズそっくりだわ😲
敦やつがれと中也がかなりフォーマルに対して太宰すごいカジュアルね😂 >>532
少年漫画的絵柄ね🤔
BEASTは本編と全く繋がりはないという意味で35先生とは絵柄の系統が違う人を連れてきたのかしら?🌿 >>534
婆的には別にいいけどやつがれの衣装も35先生のデザインとは違うわ🤔
まあどっちにしろ舞台映画向けの宣伝の一つでしょうね >>533
草わよ😂
アニメ終わった後かつ特にイベントやってない状態でもこういうことやってくれるのは嬉しいし本当に中也好きなのねってなるわ😍
アニスタの間では周知されてるけど谷山自体は吉祥寺メイトの中也推しっぷりを知ってるのかしら? >>537
婆は羽のせいでなぜかDエンジェルを思い出したわ😂 >>529
太宰の後ろに太中のデート写真たくさん置いてあるのに草よ
結婚式かしら😵🌿 >>527
中也って本当に可愛くて美人顔よ
そして足が長すぎるでしょ
あの身長でこの頭身ならめちゃ小顔かしら >>542
ひゃだなんだか草よ😂
パンツの柄とか乳首の暗喩とか色々🌿焚いちゃうわね🌿 そういえば今日いいお風呂の日ね🛁
太中風呂ックスの🌿焚くわ🌿 >>543
パンツの柄と暗喩は草わ😂
チョコの話よ🤭 >>545
ひゃだ!婆勘違いしちゃってたわ!😳
中也が持ってるチョコのことだったのね😂中也イチゴ好きなのかしら?🍓
パンツの柄とか乳首の件は太宰が詳しく知ってそうだわ🌿 >>546
ひゃだ!新規絵じゃない!
しかも中也珍しく日本酒飲んでないかしら?🍶
太宰と一緒に月見酒かしら😍🌿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています