【文スト】中也受けスレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文豪ストレイドッグスの○原中也受けについて語るスレです
・sage進行
・ネタバレ考察雑談も邪魔にならない程度ならどうぞ
・ ヘイト、ヲチ、晒しは禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980 立てられない時は代わりを指名
※前スレ
【文スト】中也受けスレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568369310/
中也受け以外の話題はここ↓
文ストわいわい雑談スレ Part.31 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1567601474/ >>684
ひゃだ!ほしいわよこれ😳
でも婆の県だと取り扱ってる店舗が少なかったわ😭開店凸しようかしら?🤔 >>678
心なしか中也のお尻がふっくらしてる気がするわ🌿いやらしいわね!🥰 >>687
絶対太宰一回くらいまくったことあるわ🌿 画集の話なんだけど太宰の後ろにかかってる帽子って16歳中也の帽子なのよね?
マフィアと探偵社の楽屋が一緒ってことでいいかしら 突然だけど太中の音楽家コス凄く見たいわ
YAMAHAとコラボしてくれないかしら🤔 【INFO】シャープ芯『ネオックス・グラファイト』とコラボ決定!
数量限定でコラボパッケージが登場!シャープ芯は通常より10本増量の限定仕様!さらに描き下ろしイラストを使用したオリジナルグッズを抽選でプレゼントします!
▼詳しくはコチラ
https://graphite-bungo.com/ >>693
あらカワイイわ😍
探偵組制服の青色が少し珍しい色ね >>692
いつか音楽パロはきそうな気がするわ😍
指揮者同士、演奏家と指揮者、演奏家同士と可能性は広がるわね😍 https://i.imgur.com/6zZ8bjV.png
これ新しいグッズかしら?
似たようなぬいぐるみが多くてよく分からないわ😅 >>697
またぬいぐるみグッズでるのね😂
ここまで色んなぬいぐるみでてるってことはそれだけ売れるってことかしらね?🤔 たしかフィギュア用の触手みたいなのあったわよね
こんだけグッズあるなら絡ませ放題ね😏 >>699
あらどういうこと?
太中フィギュアにフィギュア用の触手付けて遊ぶってことかしら 中也に触手絡ませて
それを近くで観察する太宰置けばいいんじゃないかしら😏 フィギュア違いだけど
フィギュアスケートのペアとかアイスダンスの体格差見てたら
太中(パロ)でも余裕ね…😃🌿って思っちゃったわ
化粧濃いから中也が男だとバレなそうだし息ピッタリすぎる演技しそうだもの草😂 >>702
普通に男女ペアって思われそうだわ😂
本当太中は色んな🌿焚きやすいわ😍 >>702
ひゃだめちゃくちゃ見たいわ
実際原作でも合体技たくさん持ってるものね どっちもシングルの選手で
けどエキシビションになるといっつも2人が絡むネタやってくれても可愛いわ草😂
太中の相性抜群タイミングバッチリの演技+中也の女装
男女逆転リフト(太宰じゃなく中也が太宰を持ち上げる)なんかもいいわね😆 >>706
やめてそれ超萌えるじゃないの😭
字馬さんお願いわよ 文房具カフェの画像が来たわね
スーツの柄すごいけど太中かっこいいわ😍😍 >>706
婆達の中に絵婆もしくは小説婆がいたら書いてほしいわね😍
夜は太宰の上でひんひん言わされちゃうのよね😍🌿 >>709
どこ探しても見つからないわ😭
どこにあるのか教えてほしいわよ🙇♀ >>711
ごめん婆は海外の掲示板で見たわ
ツイで探してみたけどどこにもないのよね
カフェ側がフライングした後削除したっぽいから婆が貼っちゃダメよね🤔
太宰が真っ赤のスーツで中也のネックタイは緩めすごく素敵よ
正直ファミマフィアよりすこかも >>712
優しい婆詳しく教えてくれてありがとうだわ😘
大人しく待ってるわね😉
色々楽しみだわぁ😍 >>713
ごめんね
太宰の視線も→中也に見えなくもないから🌿炊けるわ
はやく発表してほしいわね わん!は来年まで更新されないのね😭
今年の最後にコミックもでるしそういう関係かしら?🤔 >>716
描き下ろしとか修正とか単行本作業もあって忙しいから2週間後じゃなくて来年度に回されたのかしら?って思ったのよ🤗 >>717
なるほど🤔
まあ師走だしね
とにかく年内に続編の追加情報が来ますように🙏 いっそクリスマスとかに公式からのクリスマスプレゼントって事で15歳発売日発表とかでもいいのよ😍 >>710
画力が欲しいわぁ
中也は性格男前なのに衣装は女性的中性的なのばっかり着せられそうだわ🌿
何故なら似合うし画になるから😏
コーチが姐さんだったら美しさ突きつめて徹底しそうだもの😂
その分EXははっちゃけてアクロバティックに踊りそうよ💃バク宙もできそう🌿 >>721
いいねいいね
あまり詳しくないけどペア演技の時は密着するでしょ絶対絵になるわ
衣装だけなら文マヨもいつかはフィギュアパロやってくれそうよね😍
見たいわね スケートパロはエキシビションであのヘソ出し不良娘?の衣装着てほしいわ😏
上着はもう序盤で脱げちゃうでしょうし
ずっとヘソ出しね😳
俺だって男くせぇ衣装イケんだよ!どォだクソ太宰!ってドヤったのに
その日はテイクアウトされるしお仕置きコースよ🌿😂 今さらだけどパロ🌿は特殊かしら…?
改行した方がよかったかしら 別にいいんじゃないかしら
公式もパロネタが多いし🤔 >>723
へそ周りをはじめとする身体中にキスマークつけられちゃうのね😍🌿
確実な方法で中也に露出度の高い服を着させない太宰の執念ね!🌿 >>724
女体化とかなら改行した方がいいかもしれないけどパロくらいなら問題無いと思うわ😘 フィギュアパロでスケートリンクの投げ込みプレゼントは太宰には恐らく包帯が投げ込まれるんでしょうけど中也の時は何が投げ込まれるのかしら😍ワインは危ないから投げ込まないわね😂 フィギュアパロの太宰も包帯まみれなの?草よ😂
おにぎり型のぬいぐるみあるくらいだし
ワインボトル型のぬいぐるみとかティッシュケースならきっとあるわ👍
もしくは太宰の中也は僕の犬発言が中継中に流れちゃって
中也の演技後はいろんなワンコぬいが雨のように振るようになりそうよ草🐶 >>728
包帯は大草原すぎるわ
蟹と味の素もありかしら
中也はワイン以外何が好きかしら 帽子かしらね
けど演技するたびに帽子大量に投げ入れられても困るでしょうし
何よりフリスビーみたいに超飛びそうで草だわ😂 帽子被ってるかわいい動物とか
ぬいぐるみはぬいぐるみでも帽子ネタのぬいぐるみ多いかもしれないわ🎩🌿
太宰には中也模したぬいぐるみが投げ込まれそうよ草😂 15歳の中也でもうあの太宰の目を奪うんだもの
圧倒的な表現力に加え(太宰とお付き合い始まった頃から)どんどん増す艶っぽさ
惹きつける力が強すぎるスケーターになりそうだわ😆 伝説のプログラム「汚濁」とかあったら萌えるわ😳🌿
会場中を飲み込んでスタオベさせて感涙させて全身全霊でやりきったのに
演技終了後に氷上で倒れちゃう中也
太宰が飛び込んできてお姫様抱っこで回収して色んな意味で伝説になったらいいわ😂 >>737
ひゃだ!🤩😍
伝説のプログラムすごくエモいじゃない😍 >>737
書いて!!!!
>>演技終了後に氷上で倒れちゃう中也
太宰が飛び込んできてお姫様抱っこで回収
超見たいわ! 中也「手前は好きだ。でも、マフィアを抜けることはできない」
太宰「それでもいい。中也はポートマフィアで、私は探偵社で暮らそう。ともに生きよう。会いにいくよ。ヤックル(国木田くんが運転する車)に乗って」 >>736
こう考えると太宰の影響力本当大きいわ😍
どんどんエッチになっていったものね🥰 >>741
突然のナウシカに草わよ
>>742
前に誰かが貼ってなかったかしら?🤔 >>741
太宰「中也を解き放て!あれは僕の犬だぞ!」
ポール「黙れ小僧!お前に我が弟の不幸が癒せるのか?人間にもなれず、神にもなりきれぬ、哀れで醜い、かわいい我が弟だ!お前に中也を救えるか!?」 >>744
詳しくないけどこれもののけじゃないの? >>745
冗談抜きでポールは続編で言いそうだわ🤣😍 >>746
ひゃだ!間違えてたわ🤯
ありがとうだわよ😘 >>725
もう散々🌿流しちゃってたからよかったわ😆
その気になれば色んなパロで違和感なくなる太中草よ😂 フィギュアパロならエキシビションでリフトはお約束ね🤗 DAで瓦礫に乗って?飛んでた中也見たら
少しトトロ(独楽に乗って飛んでるやつ)が頭掠めたわよ草😂
理屈でいえば土台が無くても飛べるんでしょうけど…何で乗ってるのかしら
あとトンボのプロペラ自転車も可能ね🚲😏 フィギュアパロ中也は設定よりずっと体重軽く仕上げてそうね
さすがに60kgリフトは太宰が保たないわ草😂 シングル選手だったとしても体はもっと軽く絞るでしょうね
ちっさいのにスポーンッってすごい飛ぶし回るから
ニコの動画とかに「お前の飛び方はおかしい」ってコメ流れまくりそうだわ😂 >>752
自分にかかる重力軽くしたらそれはそれで不都合出るから何かに乗ってるんだと思ったわ 重力操作本当便利だわ😂本当色々な使い方ができるわね😍 親方!空から女の子が!もできるわね😏
空からゆっくり降りてくるシータ役の中也かわいいけど草よ😂
飛行石はないけどDA中也思い出したわ🌿
何故か中也は異能と分離せずに胸あたりが光ってたのよね(異能の結晶?)
あれやっぱり中也=荒覇吐だから霧浴びても分離のしようがなかったのかしら🤔
試すわけにいかないし正気の時は霧避けてたからわからないけど…
ぶっちゃけ可能性は高いのよね😢 DA太宰は「霧に触れても中也は分離しない可能性」も想定済みだったのかしら🌿
分離しないけど霧に触れたら人格「中也」は完全に眠っちゃって
胸に結晶光らせながら汚濁暴走みたいな
「君を守る」発言の真意が「中也(荒覇吐)から中也(人格)を守る」だったら切ないわ😣 >>759
そういえばラピュタネタもできるわね
でも太宰が触ったらいろんな意味で大惨事よ🤣中也落ちちゃう 例の澁霧の中で胸元の結晶を光らせながらゆっくり降りてくるシータ中也
意識ないシータ中也をパズー太宰がお姫様抱っこでキャッチ
異能無効化で結晶の光も結晶も消えて60kgがパズー太宰の両腕にズンッッ……
まで想像したわ草😂🌿 降りてきたのが7〜15歳の中也だったらきっと普通にキャッチできるわ🌿 中也もハーレム物的に空から系のヒロインなのよね
登場の仕方もボーイミーツボーイだったし
15歳までは幼馴染系だったけど😅 公式の荒覇吐設定も好きだけど初期予想の幼馴染設定も好きだわ😍
絶対2人とも可愛いもの😳 幼馴染vs運命のボーイミーツボーイどっちも捨てがたいわよね😖
でもアラハバキの呼吸する神心臓うつ天災の設定もエモいわ
神様萌えだわ😍 15歳は死にたがりが神様に恋した話って考えるとエモエモだわ😍 婆の中では太中は割と空から落ちてきた系幼馴染みだわ😂
太宰の中1番付き合いの長い同い年だし😍熟年夫婦みが強いところも個人的に幼馴染みっぽいポイントだわ😘 >>760
太宰のことだしありえそうだわ🤯
アラハバキ本体じゃなくて中也に対して執着してるものね😘🌿
>>762
草わよ😂
太宰のことだしわざと落としそうだわ😂 >>769
付き合いだけなら広津さんと森さんのが長いと思うけど
太中は運命的なコンビだしお互いのダイヤだもの😏 >>772
太中二人ともかっこよくて辛いわ😍
イケメンすぎるのよ >>772
4人が付けてるバッジはグッズかしら😝
サイトが落ちて全然見れない 太宰が赤スーツって珍しいわね😳
視線がちょっと中也の方に向いてるように見えるわ🌿 >>772
太中のお兄ちゃん感がいいわね
お兄ちゃんってか慣れてるってか 💕商品紹介💕#コミックマーケット97 先行通販第2弾
「#文豪ストレイドッグス」春河35イラスト B2タペストリー<金魚>
文学的なイメージを感じさせる、レトロな雰囲気を堪能できる逸品✨✨
この機会をお見逃しなく!!
このイラストは何回見ても太中が主人公の探偵小説の表紙にしか見えないわ 太宰がキャラメルで中也はラズベリーソースなのね
ちょっと笑ったわ やっと文房具カフェのグッズ見れたわ
店の規模の割に凄まじい数ね😅😂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています