わいわい雑談スレ3340 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571981424/ おつわよ…!
今日晩ご飯食べるタイミング逃したわ…!はあん…! 婆さんのスレ立ていつも拝見させていただいております…! 乙わよ
今ツイでナイトスクープが松本って知ってこれじゃない感あって飛んできたわ
別に松本嫌いでもないけど 婆不自然に異性が排除されたり異性愛の存在しない世界観は苦手だわ
ノマもホモも選択肢がある中のホモがいいの やっぱパスタはうっすい味よりナポリタンだわ
ミートボール乗っけてズゾゾるのよ >>16
アイマスだかなんだかで弟の存在が消されたわ 婆サイコパスの大きい方受けがいいんだけどワンチャンあるかしら
梶攻めNGよ 松本ってボケたがりだから面白素人に対抗してどんどんボケちゃうと思うのよね
調査員も吉本芸人中心だし松本とその取り巻きの番組になっちゃいそうね >>16
それは分かるわ
でもホモでもノマでも百合でもパートナーがいるのに他の人にも手を出すのは地雷よ >>11
ただのありふれたバラエティになりそうよね
やだわ〜 グラスマで無料ガチャ引いたらグラトニーとメタトロンとアケディア出たわよ
強いらしいけど武器が全くわからないわよ! >>16
婆も〜
下手したらあんたたちどうやって産まれてきたのよってなる時あるわ >>19
あれは顔や髪型の似てる他の子と間違えた説が出てきてるわ
そっちの子は最初から弟と妹がいるんですって >>21
既婚の方が受けなのってある意味リアルなのかしら
うーん 聞いて聞いて〜!推しカプちゃんのフィギュアが同シリーズで出たんだけどね!
攻めちゃんの背中が受けちゃんより一回り以上広かったの!
解釈一致はっぴー! 松ちゃんは不祥事起こして笑えなくなった芸人でも積極的に弄ってネタにするから苦手になっちゃったわ 流石ネトウヨ百田が放送作家してるだけのことはあるわね 関西の嫌いなとこ煮詰めたような番組に落ちそうね
最近吉本嫌いだわ 舎弟感出さないために番組に出す中堅芸人を非吉本にしましょう
って思ったけどそれはそれでもっと気を使うかしら 松本依頼者めちゃくちゃいじりそう
あれは依頼者がメインなんで芸人が勘違いして素人いじりにならないか不安だわ 朝のニュースでスケートやってたけどロシアの15歳が可愛かったわ どんどん人相悪くなってくわよねぇ松っちゃん
晩節汚しまくりよ >>38
あー今日シチューにしようと思ってて忘れてたわ…
ちょっとよこしなさいよ 松本もともとこの番組好きだったのよね
変に吉本で固めちゃうよりバイキングとかU字工事とか全く違うとこから取ってきた方が面白そうだわ まっちゃんは筋肉をつけすぎて乳首が下を向いてるから何をやっても駄目 まっちゃん胸がどんどん膨らんでいくわ
ドキュメンタルでグレーの薄いシャツ着て出てくるけどムッチムチのパンパンだから登場の瞬間草生えるのよ ここ数年のナイトスクープ出演芸人が普通すぎてつまらないのよね
ただのインタビューみたいになってるわ いいわねぇかぼちゃのシチュー
今もう急に寒いものね温かいもの食べてーわ むしろアカン警察とか変な映画作ってた頃よりも盛り返してきた感あるわ
なんていうか今は今で老成した感があって好きよ
水ダウとか見てるとプロデューサー的視点からコメントしてる時もあってまだまだ衰えてないわねって思うことあるし 酸素よりタバコの煙を吸ってる時間の方が長い西田敏行!
普段喋ってるの見ててもなんだか疲れたおじいちゃんよね 上岡時代のドライな感じ好きだったから一応期待してるわよ 西田敏行史を見なさいよ
あの人は忙しすぎる人生なのよ たむけんが子ども好きなの伝わってすこれるわ
子ども関係の依頼はたむけん担当な事が多いわ 10年前くらいはほんとに面白かったわナイトスクープ
探偵がおもしろかったのよ >>51
水曜日は企画がつまんなかった時はちゃんとつまらなかったとかあのパートはいらないとか言うのがいいわよね
この前の説も一般人いじりに対してちゃんとフォロー入れてたし 前スレ
>>969
ラスカル野沢雅子なの初めて知ったわ >>35
つまりもうダメってことなのかしら…悲しいわ
スケート全盛期時代終わってしまったのかしら 松っちゃんの涙は見たくないわ
泣かないでしょうけど 水曜の一般人の滑らない話マジで冷え冷えなったわ
そりゃそうでしょすぎるけど 婆別に松ちゃんすこでもきらいでもないし今の探偵ナイトスクープ本当面白くないから頑張ってテコ入れしてほしいわ 息子は知らないおっさんに声掛けられたらどこまでついていくのか調べてって依頼見て泣いたわ
明らかに発達障害なのよあの子 ナイトスクープはちょっと前にやってた辛いものを食べると乳首が立つ男の話が面白かったわ
画面いっぱいにズームされた乳首が立っていくのを放送とかクレイジーだったわよ ねぇ婆鬼滅読んでるんだけど善逸めちゃくちゃキモイわ
勘助じゃない 松本引っ張ってくるよりやる気ある若手芸人探偵増やしたほうがいいと思うわ この日、3代目局長として紹介された松本は「大ファンなんで、二つ返事で引き受けました。でも、ネット見たら松本やったらイヤやと。出にくいなあ。何年か前に出させてもらった時に、局長をやりたいという雰囲気を出したんだけど、ガチやったんです。
私が入ったからといってカラーが変わるような柔な番組ではないですよ。番組を愛すファンとしてテレビで見る感じでやらせてもらいます。よろしくお願いします」と意欲を見せた。 >>68
すべらない話で滑る芸人馬鹿にしてたけど滑り笑いにもっていけるレベルではあるから
あれでもやっぱりプロなのねと思ったわ
一般人想像を絶する酷さだったわね >>66
USAの姉さんチェン以外ならまだ全然余裕で勝てるから応援してあげなさい >>70
めちゃくちゃ見た目女の子でかわいい子のやつよね!?
息子って言われててびっくりしたわ >>70
たしか神戸から電車と船に乗って淡路島まで行っちゃったのよね
後で母親に怒られてあっまたやっちゃったって😣顔してて可哀想だったわ >>78
流し読みしてたせいで松本が受け人気なのかと思ってしまったわ
攻めは誰よと焦ったわ 婆が怖かったのは家庭内でハブられてる依頼よ
ライングループでも息子が会話に入ると全員既読無視するのよ >>33
シリーズ前半は毎年そんな勝ててないわ
期待せず見たほうがいいわ きめつは気にする人に見つかったら燃えそうな描写はわりとある印象だわ
炭治郎の長男だからも見つかったらなんか言われるかもなあと思ってたわ
なんもなかったけど この間の水曜はヘビースモーカーなら相方が倒れたと聞いても一吸いはする説みたいなのが面白かったわ
自カプでも妄想しちゃったわ
攻め多分一吸いしちゃうわ >>92
西村がマジかよ…ってショック受けた後ザバザバ湯船浸かりに行ってて笑ったわ >>92
はーーわかるわひと吸いするわ
面白いわねそれ 婆!
とっくに流行が過ぎ去ったジャンルの最大にハマったから支部検索したら小説だけで1万件あって腰抜かしそうになったわ… >>92
あれ見れなかったわ
吸った人が多かったのかしら それはそれとして一口…スゥーーー…フゥーーー…
っ大丈夫か!?今助ける!! 松っちゃんが親友と芸人になったらもっと遊べて楽しいだろうと思ってたけど実際は違って寂しいって言ってたの良かったわ >>94
クッソ満喫してて草だったわ
婆も現実受け止めたくない…ちょっと落ち着きたい…って入っちゃうかもと思ったけどあそこまでは流石に草よ 婆はきめつ外野だけど前に見かけた嫁×宇なんとかはぐっときたわ
逆アナルすこだし自信家っぽいのもいいし嫁三人に押されてむちゃくちゃに抱かれるとか良いわ >>100
あら暫くは寝不足が続くわね
支部で漁るほど新しいジャンルにはまりたいわ
今のジャンル本気すぎてしんどいわ >>101
相方のためにすぐ向かったのは1組だけだったわ 浜ちゃんすこだけど結果発表ーーーー!!!は構えてても毎回ビビるわ
なによあの声量は >>104
予告だとクロちゃん寝て起きて花畑にいたら死んだと思う説と猪木のビンタだけでドレミファソラシド揃う説だったわ
みんなの説特集だから数が多そうよ >>111
あれで羊を囲いに戻すやつクッッソ面白かったわ 寝て起きて花畑にいたら死んだと思う説草
婆だったら思うわ >>113
現ジャンルじゃなく性癖で繋がってるフォロワーが回してきたのよ
そのフォロワーもきめつ外野だけどあらいいわね…ってなってたから婆も見たら焚けたわ >>26
キレパパ。ってやつ思い出したわ
一体どうやって一族が増殖してるのよってくらい皆ホモだったわ >>117
最初スピーカーと浜田のお面つきのカカシを設置してたら顔でカラスが怖がったから
スピーカーだけにしたのよね確か >>117
勝俣ファン0人説に並ぶ傑作回だと思うわ <結果発表ーーーー!!!!
バサバサバサ…… 釣りバカ日誌も金ローでやらなくなったわよね
なんでなのかしら >>90
明治時代だから長男云々は気にならないわ
でも明治時代だとなお微妙なとこありそうね はまりたてって楽しいわよね
受け皿も大きくてわりと何でも受け入れられるし
はまって暫くたつとグツグツ煮詰まってきて受け入れられるものも決まってきて目詰まりしてくる感じがしてあまり楽しくないわ >>126
Pが変わって色々編成おかしくなったらしいわ 勝俣の下の名前書ける奴0人説みたいなの見た時婆こんなに勝俣のこと見かけるのに勝俣のことなんにも知らないんだって感慨深くなったわ 下の名前覚えられてない芸人ってけっこういるわよね
竹山の名前何回聞いても覚えられないわ範って字が入ってた覚えはあるわ
ザキヤマも忘れちゃうわ
オードリーはすこすこだから分かるけどどっちも本名の認知度低いわよね ハマタの下の名前すらうろ覚えよ
雅がついたような気がするわ 目が覚めたらお花畑たった場合
婆は異世界にきたかもと思うわ >>131
矢作がプレゼンターなんだけどとにかく勝俣のことをいじり倒すのよ
確か結果はこんな人のために作るVTRなんかないってことで説持ってきていじるだけいじって帰っていったわ >>130
あんなのやだわ
はまちゃんとすーさんの出会いのシーンいまだに覚えてるわ…今見たら泣けそうだわ >>143
あーーー
婆は親に「ねえ合体ってなに?」なんてヤボなこと聞かなかったわよ ていうか勝俣ってそもそも芸人なの?
あいつはなんなの 仕事辞めたわ!!!
最後らへんあんまいい思い出なかったからこれからは自由にわいわいするわね あれよねギバちゃんと哀川翔とトリオ組んでたのよね
アイドル歌手……? 短パンのせいか昭和のアイドル上がりみたいな雰囲気あるわ 昔チャチャってアイドルやってたけど気付いたら短パン履いて騒ぐオッサン芸人よ Mステ公然の秘密の林檎良かったわ〜〜〜〜東京ゲゲゲイで笑っちゃうけど >>153
よかった…これからはいつわいわいに来ても婆がいるのね
頼むわよ婆 お笑いタレントってどういう存在なのよ
ネタ披露とかライブとかやるタイプの芸人ではないのよね >>153
めでたいわ!酒を持て〜〜婆様の祝いじゃ! >>153
ブラックだったの?
今夜は好きなだけわいわいしましょ >>153
は!?どのくらいニートするのよ裏山死しそうだわ! ジョーカー見たわ
外に出ても静まり返った劇場は初めてだわ >>166
なぜか分からないけど裏で排便ってあだ名付けられててそれが嫌になって辞めたわ
今夜はわいわいするわよ 即位礼にまつわる多国王族気になる婆は今やってるeテレ番組いいんじゃないかしら 婆もお仕事辞めたいわ週末休みというのに鬱ってて己のメンタルのヤバさ感じるわ >>170
社会人にもなって情けないわね
そんなとこ辞めて正解だわ!わいわいするわよ! 水曜日と勝俣と言えばあれよアッコのモノマネ芸人がそっくりすぎて電話口だったら松村ですら騙されたのに
唯一勝俣だけが「誰ですか?」って気づいたのよね
あれ凄かったわ >>177
推しカプにしてほしいわこれ
勝俣×アッコだわ 婆の中の斉藤工のイメージ変遷
忍足→BL映画→妖怪をエスコートする人 正規雇用の人が非正規の婆の勤務時間を考慮せずむちゃくちゃ仕事振ってきて
拒否ったら低評価つけられて死んでたけど排便よりはマシだわ
元気づけられるわ 飲み会の途中で緊急呼び出しの電話をかけるってシチュだったけど
飲んでるアッコさんはもっと呂律が回らないからって理由で偽物と気づいたのよね ただ拒否したら能力不足判定されるのあたりまえだわ
不可能な理由をちゃんと説明するのは必須よ 支部該当の作品は削除されてるか存在しないIDですってエラーが出て全作品見れないわ
多分おま環だから今夜は諦めるわ >>192
話しても分かってくれなかったのよ〜〜
来年は異動orクビってもう決まっててどっちみち上司とはさよならだから我慢するわ 排便があまりにもキレがありすぎるわ
とりあえず相手を呪っとくわね重めに タイの王女様のドレス破廉恥すぎない!?
かこ様のヘソだしで騒いでる日本はまるでDTだわ さっき婆が言ってた村主章枝と高橋一生が似てるってレスマジだわ
似てるわ血縁者だわ 婆の零細職場の正社員10人位なのに今年4人辞めたわ
社長は無能すぎて危機感ないから本当に倒産しそうだわ
全員退職理由は社長が無能だからよ うらみちお兄さんてホモ漫画じゃないのね
タイトルからしてホモだと思ってたわ こいつならもっと酷いはずだからって偽物見抜いて後から本物にどういうことだよ💢って言われるシチュすこ えぇ婆もしょっちゅう職場のトイレでうんこしてるわ
影でくっさって思われてるのかしら ねえ婆
MAO面白いわ留美子キレキレなの
なんか絵まで若返ってきてるのちょっと怖いんだけど >>213
この人の絵オサレなだけで全然色気ないわよね
好きじゃないわ 会社でうんこするの気持ちいいし家のトイレ汚れないしいいことづくしよね
今更うんこ如きで恥ずかしい歳でもないししない理由がないわ >>218
本業が児童書らしいのよね
ジブリみたいな絵だわ さっきも言われてたけど根っからの腐女子よ
しかもBLに砂かけして結局BLやってる 婆その人の絵すこだわ
映画じゃなくてテレビでやってくれたらよかったのに 無愛想で真面目で高身長で受けに一途なスポーツマン攻めが見たいわ
いっぱいありそうだけど思いつかないし探し方が難しいわ🤔 エトランゼ作者は元サマウォ大手のアニメーターってわいわい情報があったわ >>216
映画なんだからお金出して見に行かなければいいだけよ 雨強いわもういやよ
明日職場行ったらまた床上浸水してるのかしら >>233
自分がノマに夢中の時にBL苦手〜したのよ
元から腐女子だったくせに 婆向けのホモアニメは作ってくれないの😭
もっと男の汚い部分が剥き出しな征服欲と性欲の地獄の中に愛情の一雫を探すようなアホっぽいホモがいいのよ〜 エトランゼの映画作者本人がキャラデザと監修するのね >>217
めぞんやらんまリアタイしてた人には物足りないかもしれないけど婆は犬夜叉内野だったからすこれるわ
摩緒様すぐ脱いでくれるし 婆は命のやり取りしてるホモがいいわ
傷だらけの推しが見たいのよ血を流して生を感じさせてほしい >>242
真田だって二年生の時はイケメンだったのよ
幸村の病気でストレスたまり過ぎて老けたのよ! イシツブテを見ると問答無用でボケてのあの画像がかすめていくからだめ >>246
若くしてイルカ先生と同じ老け爆したのね >>244
モクローはサトシ、マーイーカはコジロウ、イシツブテはタケシのポケモンだからまあ分からなくもないけど
ヌイコグマじゃなくてヒメグマなのね
よくわかんないわね >>239
一般作から探しなさいよ
BLは少女漫画の系譜なんだから仕方ないわよ そういやジオウの本でゲイツくんが死んだ時点でソウゴの中でのハッピーエンドが無くなったって中の人が言ってて萌えたわ テニヌ履修してないから☆ご清聴に感謝ーー。のイメージしかないわよ真田 少年漫画みたいに怪物と戦ったりドラゴンボール的な魔法のアイテムを集める中で
ライバルや仲間とホモに目覚めるような商業BLってあるのかしら 絶対嘘だと思ったけど昔の真田ほんとにそこそこイケメンじゃない
今が残念すぎるわ >>243
ジョジョがいいわよ
金髪高慢美男がガチムチわんことドロドロの愛憎劇の末に心中未遂して相手の肉体に自分の首を挿げ替えてセックスして息子を作ったわよ ねえFF婆いる!?
本っ当に今更なんだけどFF7やったわ!まだクリア出来てないけど面白いわ!! 真田は別にすこじゃないけど
一応イケメンっていうか男前枠だと思っていたわ 恋愛ストーリーじゃなくて体の火照りとかでサラッとセックス挟んで普通に本筋が進んで行くようなホモが見たいわ 草ポケモンは可愛いのにガチバトルでは役立たずだわ
つれぇわ >>206
ITベンチャー系なんだけど営業出身だから技術が全くわかってないの
社員と話が噛み合ってないことに全く気付かないワンマン社長で周りと軋轢ばかりよ
元々起業して社長してたのは友人で今の社長と人間関係うまくいかなくて友人の方が会社放り出して逃げたの
よっぽど嫌だったんだわよくわかるわ >>275
わかるわどっちかというと赤柳だったけど >>270
FF婆じゃないけど面白いわよね
FF内野には割とクソ扱いだけど あべ美幸の八犬伝てBLじゃないのよね?
アニメしか見てないけど当時ホモホモしさにびっくりしたわ >>276
死んだわ…死ぬって分かってたのにムービーのとこでめちゃめちゃ泣いちゃったわ
マテリア落ちるのと音楽があわさって余計辛いわ >>269
あーんいいわね八犬伝もはやうろ覚えだけど学生の時に読んだわ
城に軟禁されてるガチムチ侍と城主の殺害をもくろむ女装子侍が一瞬出会って戦闘の中また別れるけど
再会した時に女装子がこいつ生きてたのかってほっとする描写があるのよ確か
最終的にみんなノマるけどちょっと焚けるわ テニヌって今どうなってんのかしら
あれこそ終わりはあるのかしら… >>283
スーパーラヴァーズよりよっぽど萌えるわ
BLって肩書きつけない方がいい作品描く作家だわ
なんか確か雑誌移籍ゴタゴタあったのよね フランスの馬乗った貴族と咲乃ちゃん取り合ってなかった >>286
えーアニメ白髪だったの
イメージ変わるわね FF7は面白いわよと言おうとしたけどあのエンドには呆然としたわ >>282
FF婆じゃなくても嬉しいわ!
内野には不評なの?スピンオフいっぱい出てるしリメイクされるし人気だと思ってたわ… ジョナサンのどこがわんこなのよ
でもジョジョ萌えるのはわかるわ 柳赤の柳さんはスパダリすぎるわ
中学生とは思えないわ ジョナサン可愛いじゃない
甘ったれだったけど立派な紳士になったわ >>294
呆然とするの!?エンディングまだだからドキドキよ >>263
ハチワン...?
わいわいで聞いた程度だけど わからないでもないけどスピードワゴンのほうが犬っぽいわなんとなく 内野じゃないけどモクロー可愛いくてすこだわ
最終進化?の姿も性癖に刺さるわ >>304
待ちなさい婆
ハチワンは将棋で世界征服をたくらむ話で
ホモはその中に1組しかいないし全然違うわよ >>284
婆もエアリスパーティーに入れてたから色々とショックだったわ
幼き頃の婆にはティファユフィみたいな格闘系女キャラが魅力的に見えなかったからパーティー悩んだわ >>308
ジュナイパーすこすこ!
久しぶりに御三家最後までメンバーに入れてたわ >>295
一般人気はすごくあると思うし婆ですらクリア出来たし婆は7すこすこよ
人気はあるけどFFをファミコン時代からプレイしてる勢に6からうーんって扱いをよく目にするわ >>313
千葉婆?大変だったわね
うんこ水ついてるかもしれないから早くお風呂入るのよ 東日本大震災の時ですら千葉は液状化とか起きてたものね >>310
婆も使ってたわ〜回復お世話になったわ!
森の中でクラウドと会話するとこからじーんとしちゃったわ…… 今冬栃木の苺高騰するかしらテレビでハウス被害やってたわ
苺食べたいわ… >>311
あれってセフィロスのコピー細胞埋められてるから実質セフィロス×セフィロスコピー(又はその逆)ってことになるのかしら……
婆はルドレノが好きよ! >>303
でも面白かったわ!何度もやったわ!楽しんでる人見ると嬉しいわ >>328
ホクトの工場?の損害悲しかったわ
つらいわ >>315
婆は6と9と10しかやったことないわ!そういう意見もあるのね
近未来的になったのがウケなかったのかしら? >>333
最後バトル避けることが出来てえっ!?ってなったわ 千葉は台風の日はまだ備えてたと思うのに天はなぜフェイントをかけるのかしら 輪切りにしてカレーに入れるとおいしいわ
そのままバター醤油焼きとアリよ >>329
クラウドはクラウドよ!コピー細胞埋められてても… きのこ格差やめなさいよぉ
大きくても小さくてもビラビラでもどれも美味しいわ ママにムカついて今日もママの悪口をママの目の前で言っちゃったわ
これDVに入るの?
でもこんな娘に育てたのはママだから婆は悪くないわよねママが全部悪いのよママが毒親だから 婆〜サウス婆いりゅ?気になってたクレトゥイ回見たんだけどめっちゃトゥイクレじゃない!?!?
公式がクレトゥイなんて理解出来ないわ
というかサウスパークは流石に萌えないわと思ったのに萌えてしまったわ
あと元の英語版がクレイグがハニーって言ってるのに吹き替えだとダーリンなのなんでなのよ日本はトゥイクレなの 地震や津波の前に単なる雨が災害レベルになるなんてねぇ
大豪雨なんて数年に一度の事だと思ってたのに毎年恒例になりそうよ 婆はエノキバター炒めにしたり味噌汁にしたりで一番食べるわすこすこ >>354
そうよトゥイクレよ
クレイグは最高のパートナーよ
ゲームではクレイグの飼ってるモルモットをトゥイークが預かってたりするわ 輪切りにしてホタテ風に焼くのすき
商業を電子書籍で読む婆はどこのサイト使ってるのかしら ミスティアが安く手に入ったわ!
どうやって飲もうかしらやっぱりソーダ割りかしら😋 >>330
頑張ってクリアするわ!もう何年も前のゲームなのに背景のグラフィックとか凄い綺麗で音楽も良くてキャラも個性的で楽しいわ! >>356
ひぇぇ
食べ物がダメになっちゃった写真ってすごく悲しくなるのよね >>362
こないだの生理の時歩いて薬買いに行ってきなさいよって言われた時のこと思い出してムカついた
クソババアすぎるわ FF7はリメイクでもいいから婆のルーファウスに素敵な攻めをちょうだい >>314
>>316
>>317
千葉ではないけどありがとうわよ
家回りが冠水してて立ち往生してたわ >>359
あーん可愛いわ
21-6?情緒不安定な攻めと包容力受けみたいなのめちゃくちゃ刺さるわ
あとクレイグの吹き替え声いいなと思ってたけど勝平なのびっくりよ
婆あの人がすると大体ウソップだと思ってたわ >>353
実家寄生虫やめればいいのよ
婆もママ苦手だからさっさと出たわ
年一連絡の程よい距離感だと優しくできるわ 前にニュースになってたトラックと電車が衝突した事故のときはレモン?かオレンジが散乱してて悲しかったわ
今回の災害も色んな食べ物が駄目になってて作った人たちもやりきれないでしょうね… >>354
アメリカではダーリンハニーは男女とか決まってないから受け攻め関係ないと思うわ
日本向けに訳をダーリンにしたんじゃないかしら
ファンアートでクレトゥイが割りとあって作者がなんで?ってところからネタにしたんじゃなかったかしら
日本がゲイかどうか決めるから公式には受け攻めの決定権もないのよ 丹精込めて育ててるものが1日2日でだめにされるんだからしんどいわよね 婆もママンに朝から口うるさく言われたけど
こいつ婆がママンの不倫を知りながら周囲に黙ってやってる立場なのが分かってるのかしらって思うとムカつくわ >>372
後付けは恐ろしいものが爆誕する可能性もあるのよ
ポッホモよ >>378
ゲイかどうか日本の腐女子が決めるっていうネタすこだわ >>375
わかるわわかるわ!もうクレイグの声もカイルの声も出なさそうだけど…クールだけど鼻声な感じで可愛いのよね
トゥイクレ回以降のエピソードじゃ二人セットで脇にいたりご飯食べてたり順調そうよ >>382
えっ修羅場にしたくならないの?婆ならしたくなっちゃう 婆のママはすぐ祈祷に走るから薬に頼ってる間はマシよ 他では聞いてもらえないのか最近糞みたいな家庭愚痴と仕事愚痴多いわ >>380
婆のための薬よ
もうママの作った弁当なんて食べてやらないわ全部トイレに流してやるわ >>383
もうハイデッカーしかいないのかしら……はぁ…… 婆も身内がクソで一人暮らしのためにバイトでだけどお金貯めてるわ
ある程度貯まったらきちんと職ついて一人暮らしするわ >>394
薬くらい自分で買いに行きなさい
弁当くらい自分で作りなさい
婆が中学生じゃないならヤバいわよ人として 言いたきゃ言えばいいんじゃないかしら
言ったら婆だって恥かくから黙ってるんでしょ 婆たちちょっとそこに並びなさいよ
端から順にビンタするわ 婆は最後らへんでティファとクラウドがヤッた感出してて引いたわ 三次にハマりかけたら二次推しカプが疎かになっちゃってたわ
意外と両立出来ないわ よその家庭に口出しできないけどお弁当に罪はないからお弁当ポイするのはやめなさい! >>405
あれエアリスよりにしてるとティファの対応変わってやって無さそうになるのよね >>392
グラブルやってないわ
コラボやってるのね お弁当生活になって三か月ぐらいだけど今のところ毎日作っていってるわ✌️ >>390
婆より潔癖の弟が発狂してママン刺しちゃうかもしれないから慎重にならざるを得ないわ
新聞に載るようなことになったらのんきにホモ萌えする暇なくなるもの ぺちぺちって擬音かわいいわ
ペンギンの歩き方でぺちぺちって書かれてるときゅんきゅんするわ >>411
通常好感度が高めだからわざと好感度低くなる選択肢選びまくらないと大概荒野で青姦朝チュン行きよ…リメイクでどうするのかしら 家の猫ちゃんが死んじゃったら一人暮らしするわ
婆しかいないのよ世話する人 >>400
学生だけど
あーほんとムカつくわママのバーーカバカバカバーカって毎日のように言ってるわ
ほんとムカつくわママ
毎日ご飯作って洗濯してるから何なのよって感じ 婆つくおきってレシピサイトにとてもお世話になってたんだけど
まさかレシピサイトがコミカライズされてると思わなかったわ 自分の母親が不倫してたら母親のこと汚い&気持ち悪く感じて一緒に暮らすの無理になりそうなもんだけど >>411
そうなの?作り込みしゅごいわ
今考えるとセフィクラそこまでお互いに矢印出てなかったわよね
セフィロスが認識してたのザックスの方でしょ >>423
分かるわ
婆も実家出たくない一番の理由がわいわい丸だわ
小型犬ならともかく中型犬だし エアリス派ティファ派とか以前にティファを好きになれなかったわ
絡みないのに幼なじみ面したり傍に置きたがったり
何より婆のレッド]Vに八つ当たりしやがったわ! >>422
婆特にティファ嫌いでもないのに自然と低い方だったわ・・・ある意味ナチュラルクラウドしてたわ 結婚できそうにない婆なら実家出るのは慎重にね
家族との折り合いが悪いなら出るのも仕方ないでしょうけど
貯蓄できないわよ 実家暮らしだけど父親が顔も見たくないくらい嫌いだわ
一人暮らししたいけどお金がないから貯まるまでは出て行けないしきついわ >>416
弟まで家にいるの!だめよ出ていきなさいね 婆ンとこ男兄弟で婆が唯一の女だからママンが家にいてくれるの嬉しいって言ってくれてて
今はまだいいけどこの環境に甘えてたら他所からの目が怖いわ〜 結婚してる攻めちゃんが受けちゃんと不倫!1番になりたいけどなれない可哀想な受けちゃん!
なんで婆はあの時これを読んじゃったのかしら >>423
家族がストレスになって体調崩すくらいだけど婆も動物の世話で出て行けないわ ティファは幼馴染というよりストーカー被害者よ
パンツまで盗んでいくわ 夜に食うアーモンドチョコは最高だわ
ハイカカオとか食物繊維とか書いてあるからたぶん健康によくてカロリーゼロだわ >>439
ううーん雨続きだったからこたつ布団干してなくて
きっとかび臭いわそれにしても寒いわ ええい!ペット可マンションに住める富豪婆はおらんのか! >>431
婆もよ
でもティファ派は昔からクラウドのことすこだったもん!って言うわよね
記憶が遠いから婆が忘れてるのか向こうがエアプなのか正直わからないわ この不況ではよ自立出て行けっていうのももう一概には言えない気がしてるわ
なるべく実家寄生して自分の老後に備えるのも手段な気がしてるわ 婆らちカーペットどんなのしてるの
毎年悩んでるけど毎年ニトリだわ >>429
一応自分のセフィロスコピー細胞実験された一人としては認識してたんじゃない?マテリア運ばせたり使い走りにはしてたわ ねーペット不可物件ってハムスターも飼っちゃダメってほんと?
あんなちっさいのならいいかと思ってたわうるさくもないし どっち派とかは特にないけどティファ目線だとクラウド好きというよりやべえわ 婆は母親のご飯まずいまずい言って外食やスーパーの弁当をうまいうまいって褒めてるわ
母親に対する嫌がらせよ >>452
敷いてないわ
ガチ床ガチフローリングよ なんで実家暮らしなのに金ないのよ!貯金しときなさいよ! >>448
住んでるわ
でも勇気が出なくて飼ってないわ 誰も知らない土地行って気ままに暮らしたいわ
実家って親戚付き合いとか近所づきあいとか色々あって面倒よね >>455
当時は特別な親友に拗らせたクラウドいっぱい見たわ
結構すこってたわ >>449
クラウドとは友達でもなかったのよ
クラウドは子どもの頃ツンとして仲間の輪に入ってこなかったしティファはいわゆるしずかちゃん的アイドル枠で別の男の子たちとつるんでたわ
ソルジャーになるって告白してそれが最初で最後の絡みよ >>460
ソファある?
カーペットないと床が冷たくて座れないわ〜 毎年ハロウィンで騒ぐ意味が分からないわ
どこが面白いのかしらあれ 婆はセフィザクよ
クラウドってただのなりきりでセフィロスと因縁なにもないわ なんか電動のこぎりみたいのが武器の人なんて名前だっけ >>467
ふかふかのクッションだけよ!そのクッションも最近へたってきてケツが痛いわ
だから最近は基本ベッドの住人だわ 関西婆いる?
ICOCAとPiTaPaってどっちがいいの? >>466
どっかの山でティファのあと一定の距離で追いかけてたわ >>462
実家を出れない難民婆をわいわい丸ごと受け入れてあげて ティファはTOZのロゼとちょっとだけ出自似てるのよ…
スタッフの一人が入れ込みすぎてエアリス殺してティファ出そう!ってしたりそのスタッフがティファのモデルになった人のファンでその人に声優してもらおう!とか >>482
あれはティファのお母さんが亡くなったときに街の裏山がなんか特別な場所でそこに行けばお母さんに会えるかもって乗り込んだティファをストーカーして助けてあげたんだけど色々誤解されてティファのお父さんに嫌われてたわ 実家暮らしだけど推しカプちゃんグッズと同人誌買ってたら貯金できないわ クラウドとティファって好感度高いと決戦前夜にやっちゃってるって本当なの?
それとも単なるノマ婆の🌿なのかしら >>485
セリスにハマってティファ押しのけた6スタッフみたいね 柴咲コウって会社立ち上げてたのね知らなかったわ
そこのオフィスで保護猫ちゃん飼ってるんですって >>485
エアリス殺しましょうは意訳すぎてデマってことじゃなかった?
関係者の母親が死んだからのイベントでヒロイン問題関係なかったし復活イベント考えてたらしいわ ティファ今考えると一途でかわいいわ
あほリアちゃん婆はエアリスしんだ途端にすりよってきたビッチ!!と思ってたの…ごめんなさいわよ >>489
「ティファに色んな話をしたかったのに言葉が出てこない…」
「言葉以外でも伝えられるよ」
からの暗転で肩よせあって眠る二人
仲間に見られたって知ってあーん恥ずかし!よ >>480
関西婆だけど持ってるのはスイカよ
ペンギン可愛いわ🐧 婆のシドをすこりなさい!
少しの間だけど主人公パート死ぬほど嬉しかったわ 婆ゲームジャンルばっかり渡ってきたけどFFは10-2しかやったことないわ
ドラクエは3だけでテイルズもAだけだわ >>473
安いの買って2年くらいで捨てるわ
ご飯こぼすから >>493
一途でもないわよべつに
昔は交流なかったんだし >>493
婆はいまだにすこれないわ!
でもリメイクで良い感じにされるのも何かシャクで複雑だわ…… クラティはACで初っぱなケンカしてたり何か見ててしんどかったわ エアリス殺しましょうって言ってる攻略本持ってるわ
今考えるとすごいわよね草 セリスの経緯初めて知ったわ
子ども心にティナじゃないなんてへんって違和感あったんだけどそういうのは歪な力が働いてるのねえ >>497
気になってググったけど発言切り取ってるじゃない
これだからヒロイン叩きは嫌よ 本編でもACでもBCでもニコイチ安定の婆のルドレノに浸りなさい
安泰よ安泰よお >>509
じつは、はじめはエアリスだけで、ティファはいなかったんです。
ある日曜の夜、ディレクターの北瀬さんに電話して
『エアリス殺しましょう、ティファ出しましょう』と提案しました(笑)。
ヒロインがふたり登場し、片方が死んでしまうというタイプのものがなかったので」
まんまじゃない >>497
後から散々弁解もしてるけど必ずヒロイン戦争になってて草よ >>512
そんで死んだ後から復活する予定だったんでしょ リメイクは復活ルートあるかしら
その前に完結するのにあと何年かかるのかしら >>501
普通になかよちの幼なじみじゃなかった?
今考えるとザックスの面影追ってたエアリスよりティファの方が一途だわ 坂口の母親が死んだから安易な復活受け入れられなかったってかなり前にテレビで言ってるのも見たわ クラウド×ティファとかクラウド×エアリスとかザックス×エアリスとかはまだ分かるけどヴィンセント×ユフィをわりと見掛けて謎だったわ
どっちも使ってなかったから何か絡みあったのか婆が知らないだけなのかしら >>504
弟と年内に婆がクリア出来るか賭けたのよ
婆が大晦日にクリアして賭けに勝ったわ >>520
>>466よ
給水塔で初めて会話して一緒に遊んだことも部屋に入ったこともなかったのよ 今思うとセフィクラの覇権振りが謎よ
ありとあらゆるセフィクラがあったわ >>508
恋愛のことならセリスは初期設定からロックとよ >>511
ルドレノすこすこ
なんで少ないのかしら攻めがハゲでもいいじゃない >>527
婆もゲームシステムだけはすこよ
ゲームシステムだけは 今日のグラブルアニメ記念の配布は光エレ300個って中々奮発してきたわね 報酬は?って聞かれてデート一回してあげるって流れじゃなかったかしら >>532
スキンヘッドって言いなさい😡
ウータイで相棒になって何年〜とかレノに乾杯とか濃すぎる燃料をサラッと投下されて当時どれほど苦しんだことか >>536
うん
ザックスの受け売りだけどそれで遊園地でエアリスとデートするとそのあとエアリス死ぬから良い具合に報酬達成って感じになるわ 10プレイしてる人を横で見てたのが婆の初FFなんだけど
ターン制で前に出て攻撃っていうのを3Dグラで見るとあんなシュールになるのね...って感じだったわ アパガードとかいう高い歯みがき粉買ってきたわ
婆の歯白くなるかしら 自ジャンル10代の子でもエアブラシ塗り婆絵って感じの絵描く子がいるんだけど原作が婆絵だからなのかしら エターナル相手がエアリスでその後のヒロインがティファって感じなのかしら >>541
せめてカッチリでいいからアニメ塗りして… ひゃだFF7の話してるわ
リアちゃん時にプレイしたっきりだけど正直クラウドがアレな感じだからヒロイン以前の問題だったわ >>535
200の間違いかと思ったらマジでそのままなのね
嬉しいわ 思い出そうとしてもセフィロスの記憶があのBGMしか出てこないわ… >>542
エアリスは他の男を想ってたからエターナルかと言われると
最後の方はクラウドすこだったのかしら?そこんとこ曖昧だわ >>540
それ気になってたのよね
そのうち使用感わいわいに書いてね 婆もリアちゃんの頃やっただけだけでうろおぼえだけど
主人公女装とかしてた? >>520
違うわよ
陰キャクラウドの妄想
ティファは成長後にちょっとクール系になった同郷の人に靡いただけ 線画が上手い人はバケツ塗りで充分おしゃれにみえるわよね
婆もそうなりたいわ >>545
主人公がモロにあれだったからきついわよね >>545
真実がわかるとクラウドは好きな方がとって行けと思うくらいただただ痛々しいわ… >>549
ザックスとはプラトニックよお互い両片想いで終わったわ
エアリスはクラウドがザックスに似てて気になってたけどその後クラウドの別人格を察してきちんとクラウドに向き合って好意を抱いてたわ クラウドは服が臭いんじゃないかしらと気になってたわ >>565
ゲームにも色々あるのよ
婆はスポーツゲーと音ゲーずば抜けてセンスないわ ドラクエ5もそうだけどヒロイン争いできる作品はよく語られるわね >>559
確かにバケツ塗りで上手い人色使いがおしゃれね
羨ましいわああいうセンスってどうやったら身につくのかしら >>544
エアブラシよりはまだベタの方がよく見えるのよね
あと普通に婆が多いからエアブラシ塗り婆割と見かけるわ 陰影描けないのをごまかそうとしてあんなぼけちゃうのかしら >>564
当時はグラフィック革新的で話もそれなりに良くてホモウケも爺ウケもしたから? ルーファウス生きてたとは思わなかったわ
婆のイリーナがツォンさんといい雰囲気だったわ >>568
クリスタならモノクロで塗ってグラデーションマップ使うとかどうかしら クラウドのあいたた記憶改竄ってわざと?
そのあと実験台にされたからごっちゃになってたのかと思ってたわ エアブラシ塗りっていうと90年台初頭のフォトショップ出たての頃のイメージだわ
あと士郎正宗 >>565
テトリス超うまいわよ!消しに消すわよ! クラウドの真ヒロインはバレットなのに何言ってるのかしら >>577
しゅごいわ
パズルゲーム上手い人尊敬するわ >>480
ICOCA
PiTaPaはあやふやだけど手続き面倒じゃなかったかしら
まぁぶっちゃけどっちでもいいと思うわ 飛行機の中でテトリスっぽいやつやりまくったことあるわ >>572
何の防御もなく思い切り真正面からウェポン食らっててあちゃーって思ったのにね
というかタークス付けときなさいよ… >>573
そりゃ5でしょと思ったけど3も人気よね
婆は6がすこ >>573
多分5
だけどドラクエってシリーズファン多いからあんまり差はないかも グラブル定期的にアイテム配布の話みるけどふぁてごはそういうのないのかしら
今アニメやってるのはどっちも一緒よね >>578
残念
デートはバレットマリン親子エターナルよ >>585
トロパズ段々アイテムなしでクリアできなくなってきてつまらないわ ふぁてごはばらまきなんかやらなくても客ついてくるもの 石割すぎて月末ピックアップガチャ引けないと思ってたけど微妙なキャラがピンクアップでほっとした、 息つく間もなくコマンド入れたり時間制限あるようなゲームがすっかり苦手になっちゃったわ
じっくり考えたい派よ >>591
一度どころじゃないわ
ドコドコぶつかるわ トロパズ始めたけど2勝あたりでハート使い切ったど下手くそだわ >>597
まぁクラウド←マリンみたいなのはあったけど… FF7のテロ描写とかリアルにやったらなんだかきつそう >>590
わかる
トロがかわいいからパズルはやりたいけどレベル戻りたいわあ 最近はエロ漫画も異世界転生するのね
ビッチに苛められてた男がトラックに轢かれて自分以外全員粗ちんの現実世界と全く同じ世界で無双してたわ >>602
リメイクは海外ウケ考えてそこらへん修正されるのかしら
アバランチも言ったらテロリストみたいな感じだったし… ソラ可愛いけど目をしっかり見ると不安になるわ
ぐるぐるぐる >>609
そうなの?婆適当にやってたら150くらいで全然クリアできなくなってきたわ みんなネコにして欲しかったわ
ウサギの造形なんなのよあれ テトリスやりすぎるとその辺のタンスや机も消せそうに見えてくるわ トロパズ課金要素薄いからグッズ買おうとしたんだけどイラストぶさいのよね
グラフアートのしかないのかしら… CCってガクトの声のキャラがホモだっけ
もうひとりがホモだっけ アバランチはもう既にリメイクで自警団みたいな扱いされてなかった?
でもテロ活動してたからこそバレットとマリンのお父さんの話とかケット・シーとのやりとりとか映えると思うんだけどどうなるのかしら ここ仏の話定期的に見るけど絶対仏本気内野婆いないわ トロパズオフラインでもできるのがとてもいいわ
最近Wi-Fi不安定でギガ使いたくない婆にぴったりよ 今無性にクイズゲームしたいわ
アーケードゲームでクイズアカデミーみたいなやつまだあるのかしら 婆は塊魂にハマったときは通勤途中の景色全部塊にできそうって思っちゃってたわ >>535
受け取ったけど何に使うものやらてんでわかんないわ >>616
エアガイツとかまた懐かしい
タークス時代の見た目最高だわ ジュン可愛くない?
トロ>ジュン>かえる>ロボ≧犬よ >>630
あれ最高よね
半裸セフィロスも使えたわね トロの犬キャラ子供の頃から嫌いだったわ…オカマは悪よ トロパスは結構早い段階でハート無くなったわ
もっと進めると思ったのに今日の夕方からやってジュンが来たあたりまでしか出来なかったわ >>638
スーツで短髪でまだそこまで陰のない時代よねえ
半裸草よ 星合思ってるよりテニスなのね
マッシュルームカットの子がいい性格しててすこれそうだわ
3話配信しちゃってるけどトレス問題どうするのかしら ジュンって前は普通に立ってなかった?
あんな足を引きずる感じだったかしら トロはすけべ、スズキは家電、犬はおしゃれ、ジュンは恋愛に特化してるぽいけどカエルはよくわからないわ >>642
すこすこ!
でもACはマザコン三兄弟のキモさのが記憶にあるわ リアの頃レノ好きだった婆多いわよね
レノ人気すごかったわ >>627
リアちゃんのときやりたかったゲームだわ
面白い? >>648
製作側も気に入りすぎてキンハではアクセルとかいう見た目そっくり声そのままのキャラ出すくらいだしね >>648
チャラいけど仕事はキッチリする
でも公私は分けるってとこがギャップあったし格好良かったのよ… ソラ可愛いけど新キャラなの?
もうエターナル相手がいるから残念だわ アクセルがロクサスと再会できて婆泣いたわ
ゲーム自体はおもんなかったけど >>648
すごかったな、と
って当時友達が口調真似してたの思い出して草よ 初めてFF7やって初めて首無しジェノバ見たとき怖すぎてチビりそうになったわ レノそっくりでアクセル出すならルードそっくりのハゲも出しなさいよね >>643
改造前よね確か
あと後博士に改造されたのよ ふぁてごのこと偉人デリヘルバトルって言い様は酷いわねと思ったけどエロゲのSNより見た目やばいのが沢山いるのは事実よね >>662
そうそう改造するにしても趣味悪すぎるわ
はじめてリミット技見たときこんな美青年が…えっ…?て困惑したわ >>649
婆はめちゃくちゃハマったけどいろんなものを巻き込んで塊作るだけだからつまらなく感じる人もいそうね
音楽と王子のきせかえがいいわよ キンハ3の話はやめて…婆はもうグミシップなんて乗りたくないの… ねえ星合鬱要素つめこみすぎだわ
いろんなキャラが事情抱えすぎだわ気が散るわよ 全く可愛くなくて特に知名度もなくて演技も上手いわけでも無いガラガラした声の女優が急にテレビアニメの主演やるのはなんの冗談だろう……ペット映画の吹き替えもあいつ最悪だったんだけど…… 誰かコーラアップ買ってきてくれないかしら
近所のファミマないのよ
二番目に近いのはチャリで5分以上かかるわ >>664
リミットブレイクはエグいけど改造って設定されすこよ
これで宝条の見た目がもっとかっこよかったらそこの二人ホモにしてたわ コナンの声優とか毎回権力のある事務所の役者よ
最近は曲もアミュバーニングと来てるから
ところで今年の曲全く印象に無いわ >>678
チャリでコンビニ5分かかる田舎そんなシステムにあるわけないじゃかい!
情報番組でしかみたことないわよ! コナンは倉木麻衣が来たときだけ本気
でも最近ZARD特集しててやっぱりZARDでしょ!となった婆は内野でも何でもないわよ コンビニ五分とか全然田舎じゃないわね
婆の婆が住んでるところコンビニまで車で一時間よ >>672
改造ネタは美味しいけど改造された姿がビーストにフランケンにチェーンソー男に悪魔っぽいやつで軒並みホラーテイストなの笑っちゃうのよ…
宝条×ヴィンセントの鬼畜ホモとかあったわ昔 ボキャブライダーに出てるの浜辺美波だって昨日気が付いたわ 考えてたんだけど男が女をすきになる理由って性的魅力があるからよね?
彼女が男体化したら抱けませんって男が99.9%占めるわよね? 彼氏が女体化して迫ってきたら受け入れられる自信ないわ
まっ彼氏いないんだけど 男向けの女体エロってあれ半分ホモよね
だって友達とかが女体化してやってるじゃない 男から好かれるにはエロしか当てにならない
腐女子がえろ厨になるのも納得ね😭 婆はロクサスとシオンは復活させない方がよかったと思うの
思い出は美しいままでいたかったわ >>686
ひゃだそんなのあったの?読みたかったわ トロパズのデコピンとかシカトとか台詞見てみたいのに選べないわー ドラッグストアが駅前まで出てもない個人商店の薬屋しかないみたいな田舎でも
かろうじてあるコンビニの側に住んでるから徒歩一分とかあるから
コンビニまでの距離で田舎か都会かは計れないわよ 星合やたらテニスものじゃないって主張してた婆いたけどがっつりテニスなの ひゃだ太古の話してたのね
ヴィンセント受けは宝条相手のニッチなのもあったわ多分一番多かったカプはシドとのだったけど
そしてその何倍もセフィクラが多かったわ… >>695
半分よりもっとあるわよ
女体化男×女や男体化女×女体化男もあるけど少ないわ >>710
ペドロ誰なのよよくわかんないけど草わよ 星合がこの先生きのこるにはガッツリ振り切ってホモエンド目指すしかないわ やだ!読み間違えてるわ
>>711は無視してちょうだい ドリとかよく分からなかったけどトロパズのトロはドリれるわ
トロ可愛いわ トロパズゲーム内でアンケートやってるわ
トロドリ婆はもっとトロといちゃいちゃできるように意見送りましょ >>704
今のところ予想外にテニスメインだわ
そのかわりいつもよりメンタル描写が中途半端に感じるわね >>723
婆が見たことあるの性欲のみばっかだけど
今TSって恋愛の方が多いの? クロの発言がいちいちオタクでたまにイラッとするわ
あるあるネタも多いわ 男に戻った後もセックスする落ちの漫画が爺の間でネタにされてたわね FF7ってスピンオフでヴィンセントラスボスみたいなの出たのに
その後ACとか出てよくわからんちんだわ
でも婆が初めてプレイしたRPGで思い入れは強いわ 男の娘と思わせといて女でしたーってたまにあるけど誰得なのかしら
メインヒロインが実は男!?性別どっちなの!?煽りしてる作品に嫌な予感がしたからマイナーで感想が中々見つからない中で頑張って探してみたら普通に女オチだったっぽい作品あるわ
でも電子書籍のカテゴリが男の娘だわ…… XL上司見てないけど気になるわ放送コード的な問題
発光現象ばかりなのかしら >>728
それ婆がエロしか見てないからじゃないかしら……
今っていうか前から恋愛感情ありのTSFも普通にあるわよ >>730
ひゃだそれ見たいわね
婆も一人爺向けもやってる腐の商業作家知ってるわ
TSよくしてるけどずっとホモ隠せてないのよね >>734
有名なのはそれね
婆が見たのは転校生のヒロインの生徒手帳を拾ったら性別が男だったからどっちなの!?となる展開だったわ
ためし読み部分までだけど普通に女生徒として暮らしてるっぽいしこれで普通に女オチらしいから意味分からないわね 婆のフレンドがログインしなくなってきたわ…
毎日インしてハート送り合ってるの1人だけよ
悲しいわ ハイキュー日向以外は不明な感じなのかしら
あーやだやだ怖い 電子書籍でTSFカテゴリがあるところを利用してるけどカテゴリがあるくせに品揃えが微妙だわ >>741
映像化されたやつね気になってたわ
そんな満たされてるの裏山だから婆も今度読んでみるわね TSFって女向けは微妙なものが多いのって何でなのかしら >>739
男向け女体化エロの話題なんだからエロ漫画の話よ? 婆はポケGOでフレンド何人か作ったけどみんな1回ギフト交換した後は全くギフトを開いてくれなくなるわ
なんでなの 自分に合う商業出会えるとめっちゃ満たされるわ
公式で推しカプがホモってセックスするもの
出会うまでが大変だけど >>744
メインはまだしも脇キャラで自然にモブ女と結婚してそうなキャラいそうだわ >>746
作者がツイッターに一話を載せてるから興味あったら見てみてね K-POPって写真で見ると綺麗な顔ねー100%整形だけど好みのイケメンだわって思うのに動いてるの見ると全員同じ顔で区別つかないわ 今からサイコパス見ようか迷うわ
面白くなかったら1時間だるいわ 面白くないわけでもないけど面白いわけでもないわ
絵はきれいだけど何やってるのかよくわかんないわ そういやサイコパス見たんだけどあの企業側の人ホモ? TSした瞬間に仕草や立ち振る舞いが完全に女の子になるTSきらい 僕ガールって女の子が友人が好きと知って協力するね!と言ってたのにその友人をはわわ〜とNTRやつかしら
ちょっとしか知らないけど女の子が可哀想で婆には無理だったわ 面白そうなTSラブコメがあったけど男姿からして既に女みたいで微妙だわ
らんまみたいに男になったり女になったりするパターンでこれって無能よ >>756
写真は撮ってるファンが加工してるからね
ドギツイのもあれば自然なのもあるわ >>768
基本的に主人公が女の子と親友との間で揺れる話だから婆はかやの外とは感じなかったけど
最終的に親友とくっつくからサービス的にはそっちの方が多く感じるかもね
女の子とくっついて欲しかった人にはそう感じるかもだわ 妄想じゃなくてマジなホモ爆?ホモ爆なんてそうそう起きないから信用出来ないわね >>771
オダギリジョーと1作目から出てる刑事が
恋に落ちたわ >>775
見てないからなんとも言い難いけどただのギャグでそのネタも一話だけなんじゃないの? >>778
そのネタも一話だけかもしれないけど
そこで終わったから…とにかく来週まではホモよ >>776
女の子→親友→主人公→女の子
が最初なのよ
そっから変化していく感じね 婆は霧山×三日月のノマ王道カプがいいの
だから新キャストの吉岡に怯えてたのに十文字にやられたわアイツ >>789
多分1話限りだけど来週もしれっとホモってるかもしれないわ
あのドラマ サイコパスなんか別の作品って感じね
別にサイコパスの3期じゃなくて良かったんじゃないかしら
あとOP的に主人公二人その内敵対なのかしら 多分だけど霧山と十文字に焚いてた人3人くらいは居ると思うから良かったわね >>773
うーん…婆は最初から親友とくっつくオチが見え見えと感じたから女の子が蚊帳の外っぽく感じたのかしら
三角関係と言うより女の子はスパイス要素程度に見えたわ ホモ展開が来た時に椎名林檎の公然の秘密が流れたのが草すぎたわ フレデリックはオドループがすこだったわ
地上波の音楽番組に出るようになったのね 行きたくない会食に2000円自腹で行ってきたわよ
婆の4日分の食費+生活費がたかが1時間で消えたわ
はぁイライラすりゅ 3シリーズめだけど突然のホモネタで視聴者も困惑よ
時々やってくれてたらよかったのにしかもそこで終わるのは反則よ >>796
踊ってない夜を知らない♪踊ってない夜が気に入らない♪ね
婆もすこ マキシマムザホルモン2号店て何よ
思わず調べちゃったわ >>796
あれのPVのモデルさんすこだわ
仲良し同士でかわいいのよ >>800
>>807
いいわよねー
つべでMV見ながら婆も踊ってたわん
あのMVすこだし女の子素敵だわ 結婚できない男が夏美先生詳細不明なんだけど
霧山×三日月は続編でそのままのキャストのくせに三日月がバツイチになったの複雑よ 海外に行ったきりの男をずっと待たなくてもいいわ
結婚できない男の先生みたいにリストラじゃなくて良かったわ 日本の探偵推理ものって男女でも結婚しないとかよくわからない関係性で続くことが多いわ
男も独身つらぬくわよね
古のシャロワト腐女子の呪いか?って考えてるわ >>814
先生はフラグにしか思えないわ
最終回に出てくるガリレオパターンじゃない? >>815
単に結婚させるとつまんないからじゃない 最近バカテスハマったんだけどこれ結構ホモ要素多いわね 赤い霊柩車はあの年齢で婚約者のままとか不自然すぎて殺人の方が気にならないわ 犀川と萌絵ちゃんは続編で同棲してるわよ半ば強制的に
事前も事後もたまに描かれるわ >>818
アニメしか見てないけど女装ネタ豊富だったの覚えてるわ
あとEDが良かったわ 青島とすみれさんは結婚してよかったようあの落ちは無かったようなよ 本スレの対立煽りがモロ古の腐でよく恥ずかし気もなくやるわねってちょっとこっちが恥ずかしくなるわ 青島とすみれさん結婚したっけ
ファイナルまで観たのに覚えてないわ TRICKラストステージの終わり方理想だわ
山田に上田の記憶全部消えたの寂しいけど結婚するのも違うし個人的にかなりのエターナルだわ >>831
TRICKもそんなオチだったかしら?!
ヤバイわ何も覚えてないわ SPECの終わりはなんか違うわ
ケイゾクの終わりもなんか違うわ… >>834
映画でね
記憶をなくした山田が一期の第一話と同じ方法で上田に会いに来るのよ
記憶をなくしても二人の関係性は永遠に繰り返していくのねって本当よかったわ >>831
トリック最終的にそんなことになってたの
婆は各期の最終回の鬼束ちひろの曲とあいまったせつなさに萌えてたけど
あの二人はあのままでいてほしいわ ケイゾク思い出そうとしても野口五郎のインパクトしか出てこないわ 繰り返していくわけでは無いと思ったわあれ
上田が恋心自覚してからのやり直しでしょ SPECはジョジョ読んで作ったのよ
もはやケイゾクじゃないわ ケイゾクで真山が死んでスペックで柴田が出世して偉くなってたのよね
でスペックでSF展開になって真山生存の世界線もあることを示唆して終わったみたいな >>842
真山は死んだわ
死んだってメンヘラPが言ってたわ ホモでも記憶喪失ネタよくあるけど今までの自分の記憶を全部失くした相手が目の前にいるのってすごいキツい気がするわ 婆ー!読み始めたころはお兄さんお姉さんだったのに
連載終わらないまま年齢越されたすこだった作品は何ー?
婆はッポイ!わよ 爺婆や親がボケて自分を忘れることもあるし割と身近な現象ね >>837
トリックもすこだしそれも見たはずなのに覚えてないわ
でも良いわね見直そうかしら 最近集中力が続かなくて長編小説読めなくなってきたわ 婆トリック最後見てないかもしれないわそんな感じなのね
上田が恋心自覚してから記憶なくした山田が同じように会いに行ったその後は絶対にやらなくていいと思う気持ち半分と見てみたい気持ち半分だわ サイコパス見たわ〜
話が面白いかとか1期2期と比較してとかは一旦置いといたして婆は結構ホモ焚けたわ
でもやっぱり今のところ普通に既婚者じゃなかったほうがいいわ 婆は最近めちゃくちゃハマってない限りアニメ30分が集中力持たないというか内容が微妙だった時に時間が無駄になるのがいやで何か同時進行しながらじゃないと見れないわ >>857
パンフかなんかで監督が記憶なくしてるって言ってたわよ あああああPSVRのソフト半額セールしてたのに買い忘れちゃったわ 結婚出来ない男この前の回のやつCMだけ見たんだけど後ろ向きに歩けば写真を撮られてもすれ違ってるように見えるってやつめちゃ笑って興味出たわ 歌舞伎町シャーロックより中華一番を真面目に見てしまったわ 炎炎よりシャーロックと中華一番先にやってほしいわ
ジョジョだけ作ってればいいのよ炎炎の会社は >>863
婆もつい見ちゃったわ
料理対決が古のノリでよかったわ 婆へ
デスチャと仏は今毎日無料10連やってます
試しに触ってください
婆より 時効警察本当にホモだったわね
ギャグだと思ってたら結構ホモだったわ 眠れないわ
ここの婆に聞いた推しカプのフェラを思い浮かべるわおやすみ >>856
集中力の低下は筋力不足らしいわよ
つまり筋トレよ!! 寝落ちしちゃってて今お風呂入ったわ
もう一眠りしようか迷うわ >>872
来週までホモのままよ
ちなみに霧山と十文字は同期なんだけど何故か霧山は敬語使うわ
十文字はため口で良いって言うから敬語やめてみたりするんだけどやっぱり敬語になるわ 十文字がうっかり殺人犯に恋心を抱いて霧山に普通に正気を取り戻せと怒られて十文字が犯人をちゃんと逮捕する回が
さっき再放送してたわ見ちゃったわ 時効警察に新女キャラ追加したのはなんでかしら
あのキャラいてもあんまり意味ないと思うの グラスマ面白いけどやっぱりモンストのパクリ感があって周りにおススメ出来ないわ はー徳井干されて欲しい
こっちは税金めちゃくちゃ引かれても頑張ってるのに 即認めて結局税金払ったんなら婆的には干される必要ないと思うわ >>885
7年間も申告漏れってかなり悪質よ
しかもその間に国税庁から指摘あったのに無視してたし >>885
所得隠しって結局は脱税だから本当は逮捕されてもおかしくないのよ
ルーズとかだらしなかったとか言い訳してるけど馬鹿でずる賢かっただけ タックスヘイブンに移住したかったみたいだし基本的に税金払いたくない人なのね
感覚違いすぎて理解できないわ 梶原も河本も干されたし
同じことした板東英二も干されたわ 無知キャラ通さないと捕まるからね
あの人相当悪どいわ ただの馬鹿じゃなくて悪質よ
これでも逮捕にはならないの? 兼近みたいにイケメンで好感度高いからって許さないで欲しいわ ツイとかだと徳井擁護して政治叩きしてる連中も多いし
うまいこと騙してるわねーって思うわ >>895
額的に多分起訴されないわ
でも7年分の追加徴税ってかなり重い罰だからそれだけ悪質 >>897
こういうの見ると芸能人はより厳しくして欲しい
てかだらしないたから時計も旅行費も経費にしてしまったもか意味分からない 仕事で使うなら洋服代はOKだけどネタ探しのための旅行費はNGって言ってたわ >>903
旅行費は後々ネタになる=仕事に繋がるかもしれないから経費とか言ってたわ
今回のは馬鹿とかルーズってレベル越えてると思うわ でも徳井さん可哀想とか言ってる女多いわよ…
ちょっとイケメンだと騙されてほんとアホだわ もはや雰囲気イケメンの脱税おじさんなのに
はー原辰徳
ラグビー観てスカッとするしかないわ今日はイングランドvsニュージーランドよ 仕事のためとか何でもこじつけて経費に落とすってかなり性格悪いわね
金の亡者ね 英連邦同士のdisりあいはラップ味があって面白いわ
この前スコットランドが日本相手にノリを持ち込んでイングランドにボロクソに言われてて笑ったわ 名古屋ローカルの大徳さんとかどうすんのかしら
まあほぼ空気だし別のレギュラーが頑張るわよね ABA婆でAには妊娠させたり女体化したりパロディさせたりばっかなのにBには原作設定の男らしくかっこいいまま受けちゃんしてるの見ると
Aに自己投影のBだけ好きな夢兼任婆(アバターA)としか思えないわ 徳井って人ニュースで初めて知ったわ
お笑い興味ないもの >>920
テレビあんまり見ない婆?むしろテレビ無い婆!? >>922
TVは見るわよ
ニュースやドキュメンタリー中心だけど 中国のBLドラマおもちろいわ
転生BL仮面ライダーって感じよ チュートがM-1優勝したのが2006年ですって
その前からも知名度はあったけどそこから本格的に売れてずっとテレビ見てるから
徳井知らないって少なくとも13年は民放見てないのね
すげえわ >>925
見てても意識しなきゃしらないでしょ
Mー1もお笑い好きが思ってるほどみんなが知ってるわけじゃないし興味なかったらただのおっさん出演者がいるなとしか思わないわ 徳井知らないとかいうから芸人婆がおこじゃない
民放見ない婆は謝って あらなんか誤字ってたわ
この13年ずっとテレビ出てるってことよ 婆も徳井知らないわ
代表ネタはなに?ネタなら知ってるかも 単純にびっくりするわ
闇営業じゃなくて別件でだいぶ前に宮迫が燃えた時に宮迫知らない人がいて嘘でしょってなったわ
名前覚えたからな的なこと言ってたけど宮迫知らないレベルにテレビ見ない生活20年以上続けてるなら名前覚えても意味ないわ 例えば格付けパロとか色んなジャンルがやってるけどそういうのも意味分からないのかしら ネタじゃなくて本当に知らないの?
色んなのに出てるしお笑い興味ない婆ですら知ってるのに 徳井すこだけど罪は罪だからもうテレビで観れなくなっても構わないわ
昔はイケメンだったしこの顔でこれだけ喋れりゃ需要あるわねえと思ってたわ >>934
生まれた時からテレビ禁止の家庭で育ったとかかしら チュートのネタって言われるとピンと来ないわね
漫才師のイメージよりタレント芸人て感じ 名前と顔一致してなくても顔見れば分かるんじゃないかしら
割とテレビ露出多い芸人よね 徳井のセカオザのモノマネすこよ
てかおざーさんどうするのかしら 知ってはいたけど婆もテレビここ何年もまともに見てないから徳井のこと久々に見たって感じだったわ
元々お笑いに興味ない人なら知らなくても仕方ないと思うわよ 有名人の知名度調査とかするとみんな意外と知られてないもんよ >>933
格付けはわかるけど徳井知らないわ
なにか関係あるの? アメトークかなんかのいまいち知名度ない芸人が名前をゴロで覚えてもらう企画で覚えたわ
それ見なかったら知らないままだったと思うわ アニメ好きで声はわかるけど声優の名前は覚えないみたいなもんでしょ
徳井ってそんなに大物でもないイメージだし知らない人がいても当然だわ >>944
徳井は出てないわ
テレビ見ないってことはテレビ番組のパロディ二次みたいなのも分からないのかしらって格付けを例に挙げただけよ 婆もそこまでテレビ見る方じゃないけど横目でバラエティ見るくらいはするから大体わかるわ
わからないのは俳優よ知らないひとが入れ代わり立ち代わり現れるわ 芸人婆の嘘でしょ知らないなんてみたいなリアクション何かに似てると思ったらアメコミアベンジャーズ婆だわ
知ってて当たり前ってなんで思えるのかしら娯楽関連なのに >>947
テレビは見るわよ
なんでテレビ見ないことになってるのかしら 婆基本なんでも覚えちゃう質なのかしら
声優も芸能人も興味ないのになんとなく名前覚えちゃってるわ ということはカロリーゼロ理論を知ってるのに小杉と伊達ちゃんを知らない婆もいっぱいいるのね
小杉なんか特に縦割れアナルの男って印象しかないのかしら >>953
いうほどなんでもは覚えてないと思うわよ
青色発光ダイオードの開発者の名前とか覚えてないでしょ?
芸能人大好き婆なだけよ
興味あれば覚えるだけ >>954
それはマジでいっぱいいると思うわよ
ネタがウケたんであって本人は重要じゃないし 芸人に興味ない婆が芸人覚えてなくてもそりゃそうよね いやこの感じだとダウンタウンも知らない婆いそうだわ >>956
青色発光ダイオードの人は目にしてないから覚えてないわね
目にしてたらなんとなく記憶に残っちゃうくない? 芸能人内野は「興味ない人でも推しちゃんのことを知っている」っていう知名度がステータスなとこあるから知らないって言われるのはムカつくのよ >>962
ノーベル賞とったから嫌でも目にしたと思うんだけどねぇ
TVとか新聞見ない婆なのかしら >>961
リアルゲイ!って言ったら混乱したやつだったかしら
草だったわ >>962
嘘でしょ青色LED開発者ノーベル賞よ!? 婆はジャンプ読まないけどワンピやナルトや鬼滅のキャラ名は少しは分かるわよ
TLやこのスレで見かけて覚えたりするわ
でもそういう感覚ない人いるのよね読まないから一切知らない!っていう >>969
目にしても興味なきゃ覚えないの普通よ
覚えるのも普通よ
どっちも特におかしな話ではないわ 発光ダイオードの人は名前よりその後のことや色々揉めた事の方が覚えてるわ >>952
おつわよ
テレビ流してて名前呼ばれてるのが頻繁だと覚えたりするわね 色んな人がいるのね
会話が噛み合わなくてこいつアスペなのかしらって思うことがあってもしょうがないわね 目にしてたらなんとなく記憶に残っちゃわない?
↓
ノーベル賞受賞者を一切目にしたことがないアニメの声優や芸能人にしか興味がない婆だった 婆はここで話題になれば興味ないことでも覚えるわ
なんかクイズ出してみて 昔はみんなテレビ観てて有名人知ってるって時代もあったらしいわね
婆ちょうどリアちゃんの頃がニコつべ黎明期だからよく分かんないけど 自分が知ってて当たり前だと思ってることは当たり前じゃないっていう当たり前の認識がない婆がいるのよ ジャンプとか流行ってるアニメや映画なら知らなくても多少覚えるけどソシャゲ系だけはなんかごっちゃになって覚えられないわ… 知らないアニメや漫画覚えるのもアニメや漫画に興味があるからだしね
人間興味があれば覚えるのよ 今はみんながみんなテレビ見るわけじゃないしスマホとかあるから情報偏りそうね 週一でレギュラー持ってる人間と一時期爆発的に名前聞いた人と一緒にするのはどうかしら 興味のある話題(パクりや事件など)なら興味ないジャンルでも覚えるみたいなことじゃない? >>960
ダウンタウンももう一昔前の人だから若い子は知らない人いると思うわ >>990
えーマジで!?
若い子とどんどん話あわなくなるわ…あいみょんとか聴かないと 嘘でしょ?!って会話に挟むひとってめんどくさいのよね
えっ知らない?!もしかり 昨日生まれて初めてストロングゼロ飲んだけど頭痛したわ
悪酔いの一種なのね
婆はおとなしく梅酒とほろよいにするわ >>987
目にしたらなんでも覚えちゃうっていう婆が青色発光ダイオードと聞いて名前はわからなくても一時期ニュースになってたこともなにも思い出せないのは
興味があることならってつくならわかるけどね >>997
嘘でしょ!?あんなに売れてるストロングゼロ飲んだことないの!?
もしかしてアルコール駄目な婆なの? 今北でザーッとレス読み返してるけど興味ない話題は知らない婆言ってることは正しいのに相手のことやたら決めつけたり基地っぽい言動多くて共感できないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 34分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。