わいわい雑談スレ3341 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572003121/ おつわよ
社会人しててまわりにそれなりに気を使う人は幅広くアンテナたててるわよ おつわよ
基地って言葉を簡単に使う人には身構えるわ おはよう婆
今日はハロウィンのお祭りの運営手伝いに行くわ おつよ
カップヌードルは2分が美味いんだよ知らないの? おつわよ
前1000は何故かあぼんされてるわ
婆のNGは有能だからわざわざ確認しないわ M1とか見ないお笑い詳しく無い婆だけど徳井はわかるわ ストゼロは人間が飲めるギリギリの酒って聞いたわ
平気で大量に飲んでる人は頑丈すぎるかツケ回ってくると思うわよ 前スレ1000でよっぽど痛いところ疲れたってことはわかったわ カップヌードルっていうか最近の日清のCM大体イラっとするわ 婆やっぱり🌿🌿🌿焚きすぎてる気がするわ〜😫
攻めちゃんすこすこで可愛い受けちゃんと受けちゃんと大好きで可愛い攻めちゃんになってるわ M-1がきっかけで売れたって話してるのにM-1見ないから知らないって言うのもズレてるわね >>28
その中でも一番うぜーわ天気の子コラボ
同じ台詞何度も流すのやめて!! M1見ないような一般層には名前知られてないその程度の芸人てことでしょ >>33
あれふざけたCM作っちゃうの面白いだろ?を感じて嫌だわ 小杉の縦割れアナルに食いつこうとしたらスレ終わってたわ
縦割れアナルなの?! アオハルは許されたのかしら
カップラーメンは普通に食べるけどCMになってる気がしないわ >>39
定期的に話題になるから覚えて帰るのよ
小杉は縦割れ
小杉は縦割れよ >>36
この映画の伝えたいことは!ってところとかね…
たまに見るぐらいならまだうぜーって笑えるけどCMで何度も何度も見させられるとヘイト溜まるわ 顔見たらあーってなるけど名前知らない=徳井知らないっていう話じゃないの
婆もよくあるわ 婆も知ってるわ婆が言ってたから
小杉は他の芸人にアナルイジられすぎて縦に割れてるって 水曜の企画で松本人志の親戚にちゃんと親戚か把握しているかどうか聞くやつあったけど
幼稚園?くらいの子はタウンワークの人って答えていたわ しゃべくりって徳井じゃないほうがよく弄られてるけど徳井もあのメンツに何でいるの?って毎回思うわ 番組の司会担当したりすると芸人の名前覚えたりするわね
婆はネタを知らないことが多いわ ハルマゲドンの曲流しながらアオハルするよくわからんCM… >>37
あーんでも🌿🌿🌿焚かないようにするなんて無理だわ
攻めちゃんも受けちゃんも可愛いし大好きなの あの漫画は漫画賞を取ってから知名度が上がって二次が増えたりアニメ化されたりして話題になったわね〜って話してる時に
そんな漫画賞知らないしその漫画も読んだことがないし聞いたことない
漫画賞なんかに注目してるのなんて漫画内野だけって言うの変じゃないかしら ノブシコブシの吉村じゃない方も徳井なのよね
たまにわからなくなるわ 今の若い子だとアマプラのCMに出てくるウザい人扱いなんでしょ松本人志は 婆はミスチルの曲流れてて国境に並ぶカップヌードルを子どもたちが食べてるやつ思い出すわ 変なレスつける人いるけど5ちゃんだし書き込むのは自由だからで済ませてるわ
いちいちイライラしてたら神経やられるわ >>56
前スレの流れ把握してないけどそうですか…ってなるわね 中年どころか老齢に足突っ込んでるか無職かもとは思ったわね 最近の日清のCMなんか気持ち悪くてどれもすこれないわ
NOborderの頃は好きだったわ
どんぎつねさんだけはすこ もー青色発光ダイオードの人誰か教えてくれてもいいじゃない フリーダムは逆にCMは良かったけど映画見たらつまんないってなったやつね >>69
男の人でお爺さんっぽかったってことだけはなんとか… >>69
身長155cm〜195cmだったと思うわ 青色発光ダイオードの人って会社と揉めてアメリカ行った人よね? サザエ〜ジブリアオハルは背景に隕石が〜からのオリジナルアオハルハルマゲドンよ
おっおう…ってなったわ 発光ダイオードの人のwikiの写真がちょっとじわるわ
婆の謎のツボよ というか最近のCMですこなやつないわ
ゲームのCMとかも芸能人がわ〜とか言いながらプレイしてる感じに見せてるだけとか購買意欲わかないでしょ U字工事の顔思い出そうとするとカミナリが一瞬出てくるわ みんな名前はわからなくてもうろ覚え知識があるのになんでも覚えちゃう婆は話題になったことも知らなかった それで芸人は視力悪くもないのにわざわざ眼鏡かけたりいつも似た特徴の服を衣装にしたりコンビ名+名字や特徴でネタにするのよ
視聴者に覚えてもらうために
その逆でどちらがどちらか似過ぎててわからないをネタにして覚えてもらうパターンもあるわ カミナリはたくみとまなぶよね
どっちがどっちかしら
笑い飯も分かんなくなるわ どうしよう婆も徳井知らないって言ったら叩かれそうな雰囲気だわ >>85
あれアレンジ加えてるから違和感がすごいわ アオハルっぽいやつでチョコのCMとかあったから商品なんだっけ?と言われたらなんかお菓子って答えちゃそう 婆はひまわり生命のCMが好きだわ
宮沢賢治の星めぐりの歌が流れてるのよ〜 婆U字工事すこだけどあんまりパッとしなくて悲しいわ
これからもロケ行ってほしいわ >>93
へ〜原曲知らないのよね
わざとなのかしら >>92
顔を見たらあーこの人ってなるかも知れないけど顔と名前が一致するかわかんないわ >>99
そのまま使えないとかなのかしらね
結構違うわ ゲームならFF10とグラビティデイズのCMすこ
FF10はキスシーンをぼけ〜と見てる男子中学生のやつ
あとマザー2は意味不明だけど印象に残るわね >>91
バンプのやつ?ベイビーアイラブユーだぜの
ロッテのCMのね >>87
聖お兄さんの外見で例えるとイエスが西田でブッダが哲夫よ 昔の少女漫画読んでるとクラスの女子全員同じ歌番組とか観て話題にしてるのよね
不思議な世界だわ 見たかどうか会って話題にする前にツイで語り合うのが現代よ 時を越えて君を愛せるか
本当に君を守れるか
忘れないでどんな時も
フンフフンフフーン 寝不足続くと体調悪くなるのはもちろんだけど
うんこする鮮血が出るわ婆死ぬのかしら 名前を呼ばれるってでかいと思うわ
リアルでもよく名前が出る人って覚えるじゃない >>104
あーそれか
日清アオハルと並べて連続再生したら普通に同じシリーズに見えちゃうわ 婆はポカリのCMすこー
去年のも今年のも良かったわ >>112
あれ眠れない夜中とかに流れて怖くなって余計眠れなくなるの許せなかったわ >>106
婆が小学生の時はそんな感じだったわ
2000年くらいまではそうじゃないかしら >>113
鮮血なら痔か肛門付近の内臓出血かのどちらかなはずよ
病院いきましょ >>117
あの時期よく夜更かししてたから本当不意打ちよガクブルよ わいわいで知ったアイキャッチのジャングル怖すぎたわ ポチったジャケット届いたんだけど思ったより濃い色だわ
沼の色よおばさん通り越してお婆さんかしら着るけど 大仁田焼酎二階堂??なんのCMかわかんないけどつい見いっちゃう >>108
スピードワゴン小沢ってあまーい!っていう人? >>122
インナーボトムやバッグ靴小物を明るいかわいい色にしましょ >>124
だいすこよ!CMで使われてる建物や場所はちゃんとホームページに書かれてるのよね
どこも大分や九州にある場所で観光したいわ いいちこのAAすこだわ
よく見るといいちンこになってるのよね 最近ならゼルダの夢をみる島のCMがヤバかったわ切なかったわ
まあリメイク版は買わないけど… >>119
痔なのは確実よねけどほっときすぎてめんどくさいのと恥ずかしいので
病院行けないわ憂鬱だわ早く止まってほしいわ 婆の住んでるトコだとゲームのCMあんまやらないのよね
最近だとスイッチのソフトたまにやるくらい >>127
サイレンって言われると映画しか知らなかったのよ
これはゲームか何かなの? 和ジャンルの海外馬がヘンテコ日本じゃなく自然な背景描いててしゅごいわ
婆が欧米人の推しちゃん描いてた時めちゃくちゃだっだだろうに >>132
血が垂れ流しだとやばくない
病院行ったら >>132
悪化してからのが辛いわよ
せめてドラストで薬買って塗りましょ 婆毎回ここで言ってるけど肛門科はさっさと行きなさいよ
行くと大して恥ずかしくもなんともないわよ
症状重くしないうちだと楽だから
酷くなってからだとほんとに大変なのよ まんと肛門の間を渡すようなビラビラがあるんだけど婆たちもある? ものすごい長文の愚痴書いたけど書き込む押す前にクリアにしたわ
文字にするだけでもスッとするわね >>135
たまにキャベツもやしたっぷり載せた塩食べたいなって思うけど
実際食べるとみその方がうめーわって思うわ >>125
甘いセリフを言うのが小沢
あまーいって絶叫して安達祐実よ離婚したのが井戸田 >>139
いいえ垂れ流しではないわ
うんこすると出血が数週間続くのよ
ストレスも要因らしいのにこのせいでストレス溜まるわ FF7のCMはやたらポリゴン制作の映像挟んでたわね
昔からするとしゅげー!なんだろうけど今じゃすっかりムービーゲーよ やったことはないけどCMの曲が印象的すぎて普通の人も歌だけは覚えてたピクミン >>149
婆は切れ痔だけど出血続いたことなんてないわよ
やべーわよそれ はあー病院行きたくないわー
血止まると無かったことにしちゃうわ 健康相談じゃない自分の性器の話する婆って恥ずかしくないのかしら
婆がいいならいいんだけどためらわないのかしらって単純に考えちゃうわ 婆も痔か内臓出血の疑いで病院行って即検査したけど検査直後から心の中でずっと受けちゃんに謝罪していたわ >>149
それポリープか腫瘍かもしれないから大腸カメラやった方が… 婆も肛門科行ってるわー女医さんでもないけどいい先生よ いいちこCMってバージョンが変わってもいいちこCMってわかるのがすごいわ
あれ何でなのかしら >>157
逆にこういう匿名の場じゃないと出来ないわ
医者より敷居低いわ でもまあ出血放置して婆がおっちんでもちぬのは婆だから本人がいいならいいけど >>158
指入るだけでも違和感がね…
でも慣れるとどうってこともなくなるけど 穴の入口から垂れたような感じでケツ穴の皺が1部膨らんでるのよね
痔かしら 40歳未満の人で癌で亡くなる率は女性の方が多いらしいわ
ちゃんと医者に見てもらって
婆たちの健康が心配わよ >>165
婆もそれあるわ
痛くないから放置し続けて15年よ ここの婆は腐った物食べてしょちゅうお腹壊しているものね おはわよ
そういえばお尻から血を出してここに相談しにきた婆がいたわね 検査とかもっと楽にならないもんなのかしら
マンモグラフィとか人によってめちゃくちゃ痛いらしいわよね
婆も検診で引っかかって一度やったけどそんな痛くなかったわ マンモグラフィー受けたことないけど婆の貧乳はどうなっちゃうのかしら >>166
婆のオタク友達乳ガンで若くして亡くなったわ
婆たちマジでマンモかエコー受けてね ナイトスクープの新所長ダウンタウン松本になるのね
うーん >>170
何言ってんの!武器よ!
昂まるだろ?とか言ってたけど武器よ! 同じポリープ婆思い出してたわ
便器が真っ赤だけど平気平気でタクシーで病院行って逞しかったわ ナイトスクープは感動系以来のとき局長がすぐ泣くのが恒例だったけど松本も泣いてくれるのかしら >>179
うふふ冗談よ
仲間にはならないけど武器はくれるのね 上岡龍太郎のころは泣くシステム無かったから別に無理して感動しなくても良い気がするわ せっかく晴れてるから婆は出かけるわ
久々の青空よ!
…そう思いながらわいわいして何時間になるのかしら… ハマタは個人でもすこれるけど
松本はハマタいないとすこれないわ たむら探偵の以来のときに松本がちょこっと出ててラジオでナイトスクープに触れたりしてたからかしら
婆は松本嫌だけど西田局長はお年だし仕方ないわね ナイトスクープよく聞くけど見たことないのよね
何時にどこでやってるの? おはよー婆!
昨日の水炊きで残ったスープでおかゆをしたわ美味しいわ!
これからこのお粥の為に水炊きしちゃうくらいだわ! ローカルの情報番組みたいな雰囲気だったのが一気にバラエティっぽくなるわね 松本はナイトスクープすごい好きなのよね
自分も依頼したいとか忘れた頃に面白いと宣伝していたわ もうちょっとしたら婆もおでかけよ(*´꒳`*)
洗濯終わらねーかなー >>194
あらいいわね
シメの雑炊もいいけど翌日の主食もいいわ >>196
ベッタベタな依頼してたわね
松本が絶賛してたゾンビ退治の依頼婆もすきだわ
ゾンビの手紙と協力的な近所の人たち草よ にらが安いからよく買っちゃうわ
鶏肉とにらとしめじを焼き肉だれで炒めるだけでうまいわ ナイトスクープちゃんと見たことないけど有名どころは知ってるわ
四つ葉のクローバーの声が聞こえる人とか きめつじゃないけど婆のジャンルもくだらないことで荒れまくってるわ
ああいうの見てるとそこまで入り込まなくていいわって気になるわ 掃除機オタの男の子がガッツリオタクで草だったわ
掃除機から絶滅危惧種オタになってたのも草 やっとイメージ通りの餃子のタレができたわ
ポン酢にこだわりすぎてたのね オリコンの日毎アルバムランキング見てたらベスト10にBLCDポロポロ入ってるの見かけてびっくりしたわ ナイトスクープたまにあるグロいというかキモい依頼がまじでキモい時あるわ 本誌派はネタバレするなってやつ?
婆の周りみんな呆れて笑ってるわよ なんか自カプに飽きたわ
グッズは多いけど大した燃料でもないし 納豆風呂の子供もいい年でしょうに
一生言われるのね 長期ジャンルの初期の方のアニメ久々に見たわ
今やお馴染みのキャラ同士の初対面のシーンってなんかモゾモゾするわね 普通の子供が表紙に載ってるだけでネットで色々言われてるの見ると悲しくなるわ 肛門の位置がおかしいって依頼で松村とか依頼者がズボン脱いで穴に指入れられて声出してたのがちょっとグロかったわ
電気風呂に入れないのはちょっとエロかったわね 大きい浴槽のふちを滑りきりたいって回は謎の感動があったわ 肛門って個人差あるけど想像より高い位置にあるわよね
デブは尻肉に押されて下の位置だわ >>224
少数民族の廃村は荒れた時ほんとにやべーわよね 攻め推し婆が受けちゃんが可愛い事して攻めちゃんがぶち犯すってなるみたいなやつ描いてたけどああいうの攻め推し婆が1番嫌いそうなのに描く人は描くのね これ笑うわぁ
目にしてたらなんとなく記憶に残っちゃわない?
↓
ノーベル賞受賞者を一切目にしたことがないアニメの声優や芸能人にしか興味がない婆だった 鬼滅久し振りに流行って感じだけどやっぱり一気に人気出ると基地外多いわね ネットはするけど見たいものしか目に入らないからわりと本気で世の中のこと知らないわ >>231
婆は少数民族というよりポツンと一軒家なの… 私が見るまでネタバレするなとか本誌派は単行本派に配慮しろだっけ?
基地外すぎて呆れちゃったわ 漫画アプリとかで「このキャラこの時点で出てたのか」みたいな感想もネタバレって叩かれてたけど厳しくないかしらって思ったわ >>238
明かりを灯していれば誰かが訪ねてくるかもしれないから負けないで >>238
誰にも気づかれずひっそりと朽ちてくのね… 婆の元村はねー
コラボで興味をもったら映画も見てねって公式の発言にテレビシリーズを亡きものにしようとしてるとか古参の切り捨てとか
残った基地外連中が揃って発狂してるわ >>231
元ジャンルは太古マイナージャンルだけど古参婆がうざかったわ
自分の理想の出会いと違う!!!だけで公式を叩きまくってた 昨日わいわいでダイマされた商業が萌えすぎてすげー夜更かししちゃって寝不足で気持ち悪いわ
気持ち悪いのに朝マックしてしまってゲロ吐きそうよ >>241
そうね迷い込む人はいるわ
でも定住してくれないのよね 婆の現ジャンルは元ジャンルのになりそうよ
これ言ってるの荒らしよ民度低いのは逆カプよって暴れまわってるわ この前民度は低いのは逆カプって暴れてたのはホモスケ婆だったわね >>251
見たくない人もいるんです!私は違うけど!だそうよ >>247
シークレットxxxってやつとそのスピンオフよ
婆的にはスピンオフの方が萌えたわ スピンオフは良し悪しよね
残ったキャラが総ホモになって婆はコレジャナイに陥ったことがあるわ >>251
婆はむしろネタバレ大好きよ
まあ嫌いな人もいるでしょけどそんなの自衛するしかないわ 動画考えても公式凸のホモスケ婆が民度いいとか思えないわ 婆もネタバレ派だわ
ハリポタ内野の頃必死に集めたものだわ 最近の松本面白くないくせにご意見番みたいで嫌いだわ;;
プレバトやジャンクスポーツのハマタの方がすこ;; >>249
婆もよ
気に入らない流れは全部荒らしの自演にされてるわ >>255
ひゃだダイマ婆とは別だけど婆も大好きだから嬉しいわ!
セラピーゲームは続編が始まるわよ!
あとドラマCDも悪くないわよ 松本動きますは流行語みたいに使われてたけどちょっとやだったわ 正式な発売日なんだから自衛するしかないわよね
伏せてる人が当たり前なんじゃなくただ気を使ってくれてるだけよ うしろの二階堂の人のコミックス買ったらひとつノマあるしBLじゃなくてニアホモくらいだったわ
ビームコミックスってBLレーベルじゃないし期待しすぎた婆が悪かったわ あとソシャゲコラボ内でキャラの縫いぐるみが買えるんだけど
公式があげた画像でぬいぐるみでコラボって文字が作られてるのに気がつかずに○○は一体だけ(笑)笑っちゃいけないけど笑う(笑)って言ってたアホがいたわ 5ちゃん限定の話だけど自ジャンルはほぼ荒れたことがなくて快適よ
一人基地がいるけど隔離されたわ
ただめちゃ人が少ない 昨日の商業ダイマのせいで商業買いたくて仕方ないわ
本屋行こうかしら 人が少なくなったところは和やかよ
たまに荒らしが来ても明らかに浮いててスルーされてるわ 煽りや荒らしがスルーされず大きくなっていって婆の方がおかしいのかしら?と思えて来る時あるわ うらみちお兄さんのアニメ見てみようかしら
ホモ萌えはあるの? >>268
どうやって隔離したの?
婆の癒しのスレに空気の読めない変なやつ来てるんだけど指摘しても指摘がおかしい!やら寛容になれ!ってどの口がいうのって感じで反論してくるのよ…まいってるわ 推しちゃんスレはむしろ人がいた頃のほうが良かったわ
荒らしが来ても押し流されてたか相手されても一瞬だったわ
今は荒らしが来たら相手する婆が長々やってるわ…… >>272
あるあるだわ
どう見ておおかしな考えなのにどんどん肥大していくのよ
逆に婆がおかしい方なのかしら >>273
男キャラの絡みはあるけど個人的に萌えはないわね 推しちゃんの受けスレはアンチが常に監視してるっぽいわ
それで実際とは全然違うことを他スレで内野のふりしながら話してるわ うらみちなら着ぐるみコンビすこだけど別にホモ萌えはないわね >>271
電子はやだわ合わなくても売り飛ばせないから 婆漫画アニメのネタバレは気にしないわ
映画やゲームは気にするから自衛するわ >>274
基地のためにスレを作ってあげただけよ
基地は基地だけど流行ジャンルレベルではないし基地もたまにしか現れてない うらみちお兄さんはお母さんといっしょのお兄さんに黒いこと言わせちゃうよって漫画だわって偏見持ちよ 婆心にメイドインアビスが刺さるわ田村声のショタはいいわ
でもこの作者リョナすこそうだわ 婆はラスボスはエストシーモアにまんまと騙されたわ
親父とエボンジュを倒したあと笑っちゃったわ >>262
続編もあるのね!買うわ!!
調べたら推しが推し声優だったからドラマCDも買おうと思ったんだけどAmazonでは売ってなかったわ
もうちょい探してみるわね うらみちお兄さんはおかあさんといっしょのお兄さんがとても疲れてて闇抱えてるって漫画だから認識合ってるわ 献血の人の次のターゲットはワンピースのナミなのか
また一週間くらい、延々と「ワンピースのナミをみて気分がわるくなった」みたいな書き込みが溢れるのかな。 自ジャンルも荒らし隔離やったけど元が荒れてるから実質避難所みたいになってしまって逆に隔離スレがまともに回ってるわ 田村ってむつみ?推しちゃんの声やってるけど良いわよね😚 婆のとこの受けスレは推しカプが原作内で強すぎて攻め被り他カプ推しの受けアンチが毎日大暴れしてるわ
でもあまりにも戦況が有利だからかえって憐れになっちゃって少しでもいい事あるといいわね…ってよしよししたくなっちゃうわ >>294
そうよ〜演技も声質もめちゃすこだわ
モンハンストーリーズでは女の子の声も聴けてオトクだわ お部屋そうじしてこたつ出したわ!
こたつ布団干そうと思ったらベランダ濡れてからそのまんまセットしちゃったわよ >>290
ぜひぜひわよ
婆はシークレットの方が好きだからあっちが続編作られるのめちゃくちゃ羨ましいわ こたつ机ごと買い換えるのとヒーター部分だけ買い換えるのが値段同じくらいなのが解せないわ 攻めちゃんが懐いてるキャラがいて受けちゃんがジェラるみたいなのって注意書きいるのかしら 婆はこたつ出すと寝ちゃうから12月まで出さないわ出さないわ 抹消された弟の件って寧ろバンドリ者の女オタは否定派の方が多かったけど
男オタはおねショタできるじゃんとか百合の間に挟まれるじゃんとかハーレムとかで肯定派もそこそこいる
対して女オタの肯定派は男オタ憎しを拗らせた非バンドリ者ばかりだった
それを無視して男オタガー!って叩いてるのは流石に男オタ叩きたいだけとしか
あと嫁はともかくヒロインは少年漫画や一般向け作品なら大抵いるものなんだし(飛翔系なら尚更)これの男女逆にヒロイン持ってくるのは違うと思うけど あーー!!失くしたと思ってた櫛出てきたわ
もう新しいの買っちゃったわよお払い箱よ バンドリの弟の話を男女逆にしたら実は嫁がいたになるって言ってた婆を見たけどその弟って誰かの彼氏設定があったの? >>306
A×B以外に恋愛感情はありません
みたいなキャプはたまに見るわ書くとしたらこれかしらね >>306
いらないと思うわ
神の書く受けちゃんも攻めちゃん過激派のセコム受けちゃんって感じだけど普通に好かれてるし 注意書きいるかしらと気になったなら書いてたほうが無難じゃないかしら
書いてなくて困ることはあっても書いてて困ることは無いわ 注意のためというよりあらすじみたいな感覚で書いといていいんじゃないかしら >>312
えっつい2,3週間前にやってた気がするわまたやるのかしら
ここで何買ったらいいか聞いたもの レジで後ろ並んでる婆がわざとかってぐらいカートぶつけてくるわ >>321
ジュラルミンよ
ジェラルミンでも一応間違いではないみたいだけどね
デュレンで作られたアルミ合金でデュラルミン(表記がDuralumin)って言う人もいるわ 掃除したいのに上手くいかないわ
絶対婆ADHDの気あるわ 掃除きらーい
お掃除ロボット欲しいけどお高いんでしょ 攻め←←←受けなら過激だろうが誘い受けだろうが何も書かなくたっていいと思うわ
攻め→親愛?→Cが前提にあってA×Bをしようとするとむむっとなる人がいるのもわかるわ @「何でも食べられる人向け」(ざっくり)
A「受けが攻めをめぐって嫉妬したりします」(手短)
B「※オリジナルのモブ女が出てきます!
攻め←モブ女表現等があったり受けがモブ女に嫉妬するシーンがあるので地雷な人は注意してください。絡みは会話をする程度です。」(丁寧) 洗濯機を回したけど干すのが億劫で動けないわ
日が落ちるの早いのにダメな婆… 婆は何かやってる最中に他のこと気になっちゃって中途半端にそっち移ってってのを繰り返しちゃうわ
そして大体最後はわいわいしてるわ >>339
お掃除ロボットとか言うなら片付けもしなさいよね 婆の神が受けちゃんが理不尽に押し付けられた借金返していく話を描いててモヤるわ
どうして相続放棄しないのよぉ1円でも返したら終わりじゃない なんかそのバンドリの弟が居たキャラは幼なじみ?に世話を焼く面倒みのいいタイプなんだけどその面倒みの良さの理由が「弟が居るから」になるのが嫌だみたいな話を聞いたことがあるわ
分からなくもないわね 大体イケるけど何でもではないなと思って素直にブラウザバックするわ 何にもないモデルハウスみたいな部屋が理想だわ
現状同人誌と洗濯物が床中転がってて足の踏み場がないわ 無印のカフェオレ用コーヒーはうまいわ
婆はコーヒーで下痢するから普段はデカフェだけど何故かそれでも下すわ 財産持ってても吹き飛ばされるか流されるかするかもしれないしね
新築建てた人が被災してるのかわいそうだわ >>340
臭くなっちゃうしシワになっちゃうから早いとこ干してきて
また洗い直しするの面倒でしょ 婆の神が何でも〜と何でもそれで済ませてたわ
でも中身は別に注意書きがいるような内容ではない普通のいちゃラブだわ 医者やってる金持ちの友達の家がマジでモデルハウスみたいに何にも物がなくて驚いたわ
貧乏人ほど部屋に物が溢れてるってどうしてなのかしら婆の部屋だけど 部屋なにもないけど掃除もあんましないわ
それでもホコリはたまるのよね >>358
部屋に物が溢れてる→あれがないこれがない→買う(金を使う)→部屋に物が溢れる→以下ループ 婆はいちゃラブ描いたら「なんか違うんですよね」って感想きたからいちゃラブとかギスギスとかちゃんと注意書きするわよ 婆は原作時点で矢印強いニコイチをよくすこるんだけど
そのABの片方がかぶる他カプでもAかBの影が濃くてカプ相手がもやもやするネタよく見るわね
ノマBC本命の婆が攻めA×受けB×女Cのシチュも食ってたりして面白いわ >>306
バラバラにしてジェラルミンケースに?! 不動の攻めってほんとにそうかしら
婆の神攻め×攻めが好きみたいで時々書いてて自カプの攻めは絶対攻め言ってるけどいつか受け書きそうで怖いわ >>350
そうなんだけど受けちゃん屈指の賢いキャラだから違和感が抜けないのよね…
まぁ体で借金返す受けちゃん楽しめばいいのよね いつか使うかも…のゴミ屋敷を脱しようといざ捨てたら必要になる現象なんなの
婆もさすがに婆だし今までのコレクションとさよなら中だわ一生手放せないと思ってたのに一世一代のお別れだわ
でも今のカプがかわいすぎてまた収集癖よ >>368
攻め×攻めは攻めの受けじゃないの……? >>365
まあそうなんだけどもしAにとってBの世話を焼きたくなるのは特別な感情!って焚いてたところにいきなりAは姉キャラですよって言われたら婆はちょっとびっくりするわ
ひとりっ子っぽい発言もしてたみたいだし >>368
いやそれはわからないわね
攻めな攻めと攻めな受けが好きなら攻めAの受けもこっそり描いてるかもしれないわ
なぜなら攻めな受けが好きだから >>373
うーんそうね
例えばなんだけどABとCDが好きでACだったりCD前提のECとか書いてたりするってことよ
>>375
嫌だわ😢まあ別で書いてくれてるなら構わないけど 攻めは受け以外にもクソデカ感情向けてるから婆ハラハラするわ
でも特別なのは受けだけよ >>374
AはBにだけ特別に世話焼きなわけじゃないんですってことね
萎えるわね >>378
それ他カプ推しも同じこと言ってんでしょうね 神が攻めの受けしようと読まずにいるだけだし
自カプすこなままで描いてくれてるなら別にいいわ
地雷カプ本命婆が実はこっちもすこなの…って描いた自カプでも婆は焚けるわよ 自カプの受けちゃんは基本的に世話焼き体質だけど攻めちゃんに1番世話焼いてるわ可愛いわ
ラブラブね >>382
メジャーカプだったら見ないけどマイナーだったらめちゃくちゃ有難いわ
リバ婆でいいから自カプちゃん創作して欲しいわ 攻めの受けをし始めるとたとえばそれ以降普通にABを描いててもなんとなく今までの攻めより攻め力が下がってるように見えるのよね
気持ちの問題ねこれ 10年振り位に運営が放置してるCGIゲームログインしたら面白くてまたずっと篭ってるわ
誰も存在知らないに等しいのにチャットにまだ数人いるのが凄いわ 萌える作品だけ残したら結果的に固定婆の作品しか無くなったわ >>389
気張らなくていいわよ〜ありのままを見せるのよ〜 食パンにバナナ乗せて焼いて蜂蜜をかけた物体を食べるわ これといった趣味がない大人は酒を飲むしかないと言っていたが周囲の一般人を見てるとほんとそんな感じ
多少世間体が悪い趣味でもオタクで良かったと思うわ
TVを見て飲んだくれてるよりは充実してるわ >>386
気持ちの問題もだし書き手によるわね
ヒエラルキー型で最初から各キャラに攻め度や受け度決めてるタイプだとある意味ブレにくそう 酒飲みながら推しちゃんを眺めるの最高だわ
すごい充実しているわよ 絵も話も悪くはないのに全く萌えないAB本があって不思議だったけどツイを見たら作者の本命はA受けってことあったわ
作者のリビドーやパッションって思ってたより露骨に反映されるのね 徳井ヤベーわね
今度は税務署スルーしすぎて2016年には既に銀行預金差し押さえされてて社会保険未加入発覚したわ この自カプ本めっちゃ萌えるわ!この描き手の別の本も欲しいわ!
って調べたら普段は受け違いカプ描いてる人だったことあるわ フルハウスのおいたんの嫁ってアナウンサーかなんかだったのね
好きだったのに知らなかったわ 社会保険未加入でドバイは税金かからないから移住したいってラジオでしゃべっているやつも出てきたのよね
言い逃れできない感じがすごいわ ヒエラルキー型だと攻めの攻め度が下がる分受けが持ってる攻め度も下がるから確かにある意味安定だわ
関係性で決めるタイプだと攻めの攻め度が弱まって受けが変わらないから逆転までしてなくてもん?と思うのかも なんで金持ちはケチになるの?とられる額が多いからかしら 婆もなんでもかんでも買っちゃうくらいの熱がいきなりストンと収まったから残すの厳選して売ろうかしら
とんでもない量買っちゃったわ 自カプで原作寄りに書いた二次と他の作品のキャラでも良いようなしょーもないアホエロ二次が同じくらいブクマ付いたわ
次は書くのはどっちが良いかしら >>390
>>391
>>392
ありがとわよ
無事に支社につけるかしら頑張るわ 不幸体質受けのこと好きになっちゃったわ
この受けちゃんにとったら死こそ救いなのかもしれないでも死なない そういやるろ剣のキャストまだ発表されないわ
ちゅまんねわ イベントで散財して重い荷物持ち帰ることが目的みたいになってきたわ
気になってたカプとはいえ知らないサークル全買いとか無茶よね
同人ミニマリスト目指すわ 面接官の面接だと思えばいいのよ
逆に聞きますけど御社の強みとは? この前のイベントで13日が中止になったじゃない?
自ジャンルは14日だったんだけど本命ジャンルが中止になった〜と言ってた婆がいたのよね
これってこの婆からしたら自ジャンルはおつまみや浮気相手ってことなのかしら とっても気になる話馬で字馬がいるの
絵がhtrすぎるのに描いてしまうからかフォローもいいねも伸びないのよ
勿体なさ過ぎてこの人に表紙描く絵馬フォロワーでも現れないかしらって思っちゃうわはぁ本当に話いいのに勿体無いわ サークル全買いしたことあるけど痛い目を見たわ
貢献できたからいいんだけどやっぱり一度見て買うべきよね 面接官「それはうちじゃなくても出来ますよね?」
婆「この近所でここ以外他に募集してます?」 >>418
一ジャンル一カプ固定の人は本命ジャンルなんて言葉は使わないわ
つまりそういう事ね 浮気から本命になるジャンルと浮気は浮気で終わるジャンルの近いってなんなのかしら
浮気のまんまで本命にはならないけど本命が変わっても定期的にそのジャンルへの浮気熱が再燃するジャンルとかあるわ 1ジャンルに一心に身を捧げよ!みたいなのやだわ
よろずで良いじゃない ねえ社会保険未加入って国保に入ってたってこと?それとも無保険でずっと生きてきたのかしら >>419
あるあるだわ
折角描いてるのに絵で損してると思うなんて言えないから歯痒いいのよね... >>423
>>426
数年は自ジャンルにいるような婆だったからちょっとびっくりよ
それと他ジャンルと優劣つけてるのねと萎えたわ >>425
婆「ほんとに来てほしいと思って面接やってるんですか?やる気ありますか?」 好きな字馬も表紙挿絵自分で描いてるけどうーんだわ
自分で描いてる以上は絵描きも声かけづらいでしょうね 徳井叩かれてるけど婆も会社が色々やってくれてるからなんとかなってるだけで多分同じレベルだわ
給料明細なんて差引支給額しか見てないし各種保険の仕組みも全然分かってないわ 本命と浮気ジャンルいるけど浮気も本気なのよねー
あと本命にしか興味ないときでも自カプが安心できないカプだと無理やり浮気ジャンル作るわ 健保と違って社会保険って入ってなくて困るシーンがないわよね? よろず?
175でも何でもいいけど本命ジャンルなんて迂闊なこと言わなきゃよかったのにね 羽生も紀平もすごかったけど
婆の真凜がテーピング痛々しいわ!スケートうまくなってるのに!
なんなのカナダ! メインとサブでいいのに本命とか浮気とか言われるとやっぱモヤるわね 5ならともかくツイとかで本命ジャンルなんて言っちゃう婆いるのね 本命〜婆がいたって言ってるからわいわいでのことかと思ったんだけどTwitterのこと? 僕だけがいない街おもしろいわ〜
話自体もいいけどいいショタアニメだわ >>447
5でのノリを持ち込んじゃってるのかもねえ 真凜ちゃん休まないのね
脳振盪起こして出場してた羽生思い出すわ… 専用垢って臨時なの丸出しだしどうせそのうち消えるじゃないと思うけど
婆の体感では専用垢の方がフォロワーは増えやすいわ いくつも愛を持っていてもいいけどジャンル愛の優劣わかると複雑だわ >>452
選手としての意地みたいなのがあるのかしらね >>454
とりあえず今日も特大プーさんが乱舞してたわ
笑顔よ >>441
そういう保険の総称が社会保険みたいよ
つまり会社で加入するひととおりの保険全部未加入だったんじゃないかしら… 優劣というか好きな順は当然あるとは思うけどフォロワーが見てるツイで言わないほうがいあわね こんな話してたらなんか久しぶりにおそらく臨時の浮気ばっかりだった前ジャンル気になってきたわ
まだ残ってる人いるかしら >>404
その役やってた人って逮捕かなにかされてなかった? いい滑りだったのねよかったじゃない
フィギュアスケートで転ぶの見るの心が痛いから… 神とりあえずハマった絵はなんでも上げてるからメディア欄見てるだけでアニメの流行が分かるわ >>439
いや婆全然わかってないわよ
徳井は無知じゃなく故意に払ってないのよ 今の新採点方式がよくわからないけどとりあえずは過去の初戦比較ではベストスコア出したわね羽生 >>444
なんか真凛ちゃん運が無いわね
渡米して頑張ってたのに 外野から人外弄りされるのは何とも思わないけどそこそこすこだった婆が他ジャンル絵を描いたときに久しぶりに人間描いたわ〜草と言ってたのには一気に冷めちゃったわ
推しちゃんたちは人間よ…… >>457
今年強化指定外されたから生き残りに必死なのよ
家にお金あるから指定外されてもやってける子ではあるんでしょうけど フィギュアをスポーツっていうのはなんか抵抗があるわ
なんかファンのノリがジャニオタみたいだし >>473
ばか騒ぎにわかファンの多いサッカーやラグビーは!? >>471
ついに外されたのね…実力的にしょうがないんでしょうけどかわいそうだわ >>439
それはただ知らない社員ってだけで会社がやってくれる事だからいいわ
徳井は吉本タニマチみたいな会社をやっていてそれでいてこの件は確信犯なのよ 婆スケートは観る専だけどスケーティングは真凛ちゃんが一番綺麗だと思うわ
ロシアの子はスケートは下手だわ! >>473
バレエから派生してるって感じよね
スポーツと言うよりダンスだわ >>475
サッカー内野だけどスクランブル交差点で騒ぐようなのと一緒にしないでほしいわ 徳井美容室かどっか忘れたけどマネキン役は似合ってたわ 真凜は背が伸びたのよ〜
アイススケート転身しないかしら
でも今ジャンプ矯正終わりかけてるからもうすこしシングルでいけるかも
ってとこに事故よ軽症だけど〜つらいわ ターミネーター2の正当な続編ってCM今更見て衝撃だったわ
3は評判良くなかったけど今更黒歴史にしちゃったのね… >>485
取り上げられるのはそういうアホばかりね フィギュアってそれぞれの選手ヲタが他の選手叩きまくってるイメージしかないわ
いつも殺伐としてて怖いわ >>485
それ言ったらスケートファンもミーハーゆづるオタと一緒にしないでって人いそね >>490
ババア(女)強い!ターミネーターより強い!が来るわよ〜
はあ………… >>487
刑事は違和感あるって抽選会場帰ってきて羽生がずっと肩に手を回してたわ
真凜は右すね打撲でテーピング事前練習中涙 スポーツの定義は「遊戯・競争・肉体的鍛練の要素を含む身体運動」らしいわ
つまり推しカプのセックスは… >>489
競技としてもよ
なんか採点とかわかりにくいし 余計な一言を言ってしまう婆っているわね
円盤買ってないと言ってたサークル婆を思い出したわ 婆は誰々のファンとか詳しくないから全体的にざっくり盛り上がってるわねーとしか思わないわ
内野でもないなら気にならないわ
テレビとかニュースでファンの迷惑行為が注意されてるならまだしも 昔ちょっとだけジェフリー・バトルとジョニー・ウィアーにハマってたんだけど個人のことなんてなにも知らなかったにわかなのに共通点があるわ >>499
じゃあ競技としてって言えば?
ファンのノリがどうこうは別問題だしサッカーや野球その他スポーツでもイケメンキャーキャーみたいなのあるじゃない ルナシー真矢とモー娘石黒の娘ヤベーわね
まんま真矢じゃないの >>497
何?羽生の手には何か治癒的な力があるの? ジョニーウィアーは魅力的よね
今でも凄い衣装きて実況してるわ 推しが不幸過ぎてつらいわ
婆推しが不幸なのはむしろ焚けるタイブだったんだけどこの推しに限っては辛くてたまんないわ スケーティングが美しいと思うのは三原さんだわ
持病おして頑張ってたのに今年は悪化して欠場でとても心配よ >>507
婆フィギュア内野なの
なんかすごい必死だけど はぁ婆がサウス見ようとしたのにパパンがデスマ次郎みてたわなろう系家族の前で見るのやめて欲しいんだけど >>508
お父さん似の女の子は幸せになるって言うから…… >>496
サラコナー強い!な話なのかしら…
キャメロン最近微妙だわ フィギュアならアドリアン・シュルタイスがおすすめよもう引退してるけど
あと過去の伊藤みどりもいいわめっちゃ飛ぶわ >>513
違うけど…婆の指摘が変だからそう言ってるだけよ 議論するとすぐ内野って言っちゃう婆は改めないとだめよ!
仲良くするのよ >>519
伊藤みどりめっちゃ飛ぶわよね
はじめて動画で見た時びびったわ >>527
基地が起きたのよ
さっきから微妙にいたわ 婆は内野でもないのに知ってる作品で間違ったこと言われてるの見ると議論しちゃうわ
そうよアスペ婆なのよ >>538
間違ってるなら指摘するのも別にいいんじゃないの…? ここのフィギュア婆は選手みんながんばえーしてるタイプの善良なフィギュア婆なのかしら?
推し可愛さに特定選手アンチするタイプのフィギュア婆が強烈すぎてあまり近寄りたくない界隈だわ 叩かれそうだけどいまだにフィギュアの男子ってあんますこれないわ
衣装とかちょっと笑っちゃうのよね…まあバレエとかもそうなんだけど >>519
みどりさん当時はスケート靴が現代よりめちゃ重なのにあの高さのジャンプしてるから今なら5回転いけたんじゃないかって言われてるわ みどりはもう少し見た目がよかったら…
あるいは今の時代なら…婆は悔しいわ >>544
基地分かりやすいわよ
もうちょい隠しなさい モスのミネストローネの季節がやってきたわ
塩抜きポテト浸して食べたりするのもすこだわ >>516
って言ってあげると本人が傷つかないからってだけのやつね 婆は壁ドンしてる羽生とされてる織田の写真がちょっとすこ
仲良いのは和むわ 婆もバス乗らないからこれ押したことないわ
押してみたいわ 婆はサッカーの柴崎とうさみがベタベタしてたのすこよ 婆の地元長らく駅が無かったからどこ行くのもバスだったわ >>556
今貼ったらフィギュアアンチが喜んでキモいキモいってレスするわよ 世間知らず金持ち受けが練習として攻めからプレゼントされるのね 羽生くんはもうちょっとシンプルな衣装でいいのよ…と思うわ
ネイサンはシンプルすぎてマレーバクだわ
丁度いい加減の衣装を選んでほしいわ 簡単なのでも自炊始めたらコンビニやチェーン外食が少し続くとすぐ体おかしくなるようになったわ
気づかない所で影響してたわ 徳井は昔からTSUTAYAのレンタルも延滞常習犯で電気ガス水道もよく止められてたみたいだし遅刻常習犯らしいし多分何らかの病気な気がするわ バス乗るとしたら高速バスくらいだわ
普段バス乗らないから次アナウンスきたら押さなきゃ!て無駄に気張っちゃうのよね
バス停同士がけっこう離れてるから絶対に逃せないし 金持ちキャラが連打して横の太鼓持ちがいいですね!最高です!って言ってるのが想像できたわよ >>572
でも節税対策のために会社作るって手間をかけてるわ
単に払いたくないだけよ >>567
連打するものじゃないよと攻めが止めるのね
次もまた連打したら攻めが回数分受けの乳首を連打するわ >>572
そのわりにタックスヘイブンへの移住考えてたり狡猾な感じするけど スケートの話自体は興味あるしダイマ聞きたいけどこうやってアンチ!基地!って必死になってるの見るとあーあ…ってなるわ >>568
羽生はジョニーウィアーが衣装つくってなかった? >>581
実際今はアンチ乗り込んでると思うけど
平穏な時は普通に語られるんじゃない? ねえ本誌派は単行本派に配慮してネタバレタグ使ってって話どう思う?
本誌が発売された時点でネタバレもクソもないと思うんだけど フィギュアそこまでの熱意は無いのよ
話振られたらへーって普通に楽しむけど荒れるから面倒だわってなるのよね >>572
それだけなら悪意なしで後回しにしてしまって収集つかなくなる性格か病気
今事件になってるのは悪意ありまくりで理解しててやってるのが明るみに出たのよ >>584
今の話してるのよ
そして婆のこと言ってるのよ スケートの話しててもスケートじゃなくスケヲタがキモいって言ってくるわよ
後はいつもの羽生叩きとか
最近のわいわいじゃあんまりスケート話題見掛けなくなったけど スケートに限らず何の話してても水差す婆はかならずいるからスルーするか話すのやめるしかないわね さっきから変な誤字してるのいるわ
フェミもわざわざフぇミってNGすり抜け表記したり スケヲタほんとにキモいじゃない
もしかして自覚がないのかしら アンチっぽい発言も狂信者っぷりも自演だったら怖いわね リンクって寒いでしょうにあんなヒラヒラの衣装で舞い踊るなんて体に悪そうなスポーツねぇ
高く跳ぶ人は足への負担もヤバそう 打ち間違え系の誤字はなんとなく解読できるけど
勝手にBzつるは本当に意味が分からないわ スクランブル交差点のサッカーバカ騒ぎ野郎はまじで普通に知らない人の胸とか揉んでくるわ
キモい >>603
コピペ無くしちゃったわ…探してくるわね イェイイェイイェイイェイウォウウォウウォウ
バッコミュニケーション!! スポーツというよりダンスっていうのがしっくりきたわ
広義ではダンスもスポーツの一種なのかしら >>610
主語がデカいわ
今いるのはアレでも大人しくスルーしてる婆もいるわ多分 全然関係ないけどICOのキャッチコピー本当すこだわ ビーズ内野の同級生いたわ
本買ってきてって頼まれたけど逆カプ混じってたらしくて
離れた場所で逆カプ買われちゃったんだよねーって別の友達に不満言ってたわ
ごめんね 汚部屋掃除には何もかも捨ててしまおうがオススメって聞いたことあるわ
でも本当に勢いで何もかも捨ててしまって必要なものも無くなってるデメリットもあるらしいわ >>625
B'z本の話かと思ったらどうやら関係ないわね!? B'zの歌詞ホント意味不明よ
ラグビーのは良かったわ >>603
匠の技ってやつおすすめするわ
カサカサ系だったら取りやすいわよ レディナビゲーションユアフレッシュ!フレッシュ!
なんなのこのフレーズ 今年の渋谷ハロウィンまたバカ騒ぎ大会になるのかしら >>634
匠の技劣化したって話題になってなかったかしら
婆は昔買ってそれは良かったけど こんまりっていいの?
ときめきとかうさんくいわねって思ったんだけど 婆ミニマリストになりたいわ…
シンプルな生活がしたいけど物が捨てられないわ B'zの曲かと思ってたらチャゲアスの曲だったことあるわ >>634
調べたわ
むちゃくちゃ高いのかしらと思ってしまったけど買える額ね ねぇねぇB’z史上1の下ネタソングって言われてるSPLASHって曲自カプで焚いてみて燃えるから >>632
B'z本の話なのよ!
生ものにそう言うのあるって知らなかった婆にはどっちかどっちか見分けつかなかったのよ! ウ↓ル↑ト↓ラ↓ソ↓ウ↓ル↑ッ!!\( 'ω')/ヘーイ!! >>642
胡散臭いも何も片付けるのは婆なんだから婆次第よ >>603
耳掻きは角度が命よ
ゴリゴリ掻きたければ角度が急なやつを選ぶのよ
婆は昔ファミマで買ったやつが一番よかったわ
名称ちゃんとわかってるやつなら匠の技って耳掻きもいい角度なんだけど細すぎてあまり力入れられないのが難点ね
耳痒いんだけど掻くと痛いときは逆に角度が緩やかなものを使うといいわ
ピンポイントじゃなく全体が痒いときはドリルみたいになってるやつもオススメよ
あとこれは人によるけど婆は耳ごこちってやつもすこすこよ
あれ掻きすぎて触ると痛いけど痒いって時にすごくいいのよ全然痛くないのにしっかりかけるわ
耳の穴大きくないと耳垢押し込んじゃうらしいから気をつけて
あと耳掻き見つからないときは爪楊枝の溝の部分使ってゴリゴリ掻くのもいいわ
値段のわりにそこそこいい仕事するわよ
爪楊枝は他人の耳垢掃除するとき尖った方使えば張り付いた耳垢をペリペリ剥がすこともできるわ 愛のままにわがままに僕は八兵衛だけを傷つけないっていう創作落語すこよ 婆自分がカサカサか濡れてるかがわからないわ
しっとり耳くそって耳の外もしっとりなの?
そこはさすがに外気に触れるからカサカサ? フィギュアは採点方法が個人の感覚による感じが苦手だわ
納得いかないといつまでももやもやしてスッキリできないわ でっかい蜘蛛を見つけちゃったわ…なんなの…さっさと干からびてよ… >>642
言い回しがうさんくさいけど好きな物だけに囲まれて過ごすって目標あると片づけ捗りそうなのはわかるわ >>628
いらな〜い何も〜捨ててしまおう〜
ってB'Zの曲に合わせて掃除するといいって聞いたわ >>641
そうなの?
大分昔に買ったやつだから最近の事情はわからないわよ
>>646
アマゾンで一位のやつだけど上の婆が劣化したとか書いてるから
色々見てからにしてみて婆 婆この前家で2ひきめのゴキブリ見ちゃった…もうダメなの? >>652
耳掻きコピペ探してくれてる婆じゃないのよね?
むちゃくちゃ詳しい説明ありがとうよ >>657
雲はGを食べてくれるのよ
ゲジゲジも同じ役割あるらしいわ
本音を言うと全部いやだわ >>640
なんか対策にめっちゃお金使ってたわよ
まずそこまでして対策されるなんて恥ずかしすぎるわ >>656
体操もだけど婆も採点競技全般あんまりすこじゃないわ >>666
コピペよ
ちんこverも見つけたわ
ちんこは角度が命よ
ガンガン掘りたければ角度が急なやつを選ぶのよ
受けちゃんは昔ススキノで買った男が一番よかったわ
素性がわかってる男なら攻めちゃんのちんこもいい角度なんだけど細すぎて括約筋締めないとイケないのが難点ね
すぐイきたくなくて長く楽しみたいときは逆に角度が緩やかなものを使うといいわ
前立腺ピンポイントじゃなく全体を突いて欲しいときはドリルちんこもオススメよ
あとこれは人によるけど受けちゃんは外人のふにゃちんもすこすこよ
あれヤリすぎて擦ると痛いけどシたいって時にすごくいいのよ全然痛くないのにしっかりイケるわ
直腸長くないと結腸突いちゃうらしいから気をつけて
あと相手が見つからないときはドライバーの持ち手の部分使ってガンガン突くのもいいわ
値段のわりにそこそこいい仕事するわよ
ドライバーは玩具の電池変えするとき尖った方使えばネジを外すことも出来るわ SPLASHを作った時は稲葉さん発情期だったと思うの 萌えない同人誌も表紙の色が綺麗とか線が好きとかで残してしまうのよ あなたは太陽のkomachi angel
やや乱れてYO!SAY!(YEAH!YEAH!) B'zは意味わからない歌詞に意味を見出すようにしてたわ 耳の中の壁に張り付いてるみたいなやつをどこまでかきかきしていいか悩むわよね フィギュアは技術点はそれなりに理解できるわ
芸術点はわかんないわ
中国の採点者のあからさまなエコ贔屓糾弾されたことあるし汚い裏取引ありそうなのは嫌な競技だわ 稲葉だから許されてるんであって他の男が言ったらセクハラでしかねーよって歌詞ばっかだわ >>677
ブラックキャップ置いたわ
なんでどこから入ったのよ…😭 推しカプの攻めちゃんは愛のままにわがままに僕は受けだけを傷つけるタイプだわ 稲葉だからあの激短パンが許されてたのもあるわね
勝俣なんて目じゃないくらい短いのよ 耳かきってあんましちゃいけないんでしょ
ある程度は自然に出るから無理にやると傷つけるだけって耳鼻科の先生言ってたわ >>686
婆若かったから大声でその歌詞うたってたわ
意味わかんなかったのよ 婆利き手がわの耳垢はごそっととれるけど逆は全然取れてる感ないわ
単に粉にして落っことしてるだけかしら 松本「太陽の小町エンジェルには衝撃を受けた」
松本「それ以来どんな曲名や歌詞を見てもなんとも思わなくなった」 婆生まれて初めてアシダカ軍曹見たとき声出たわ
戦いに敗れたやつを脚だけ残して食ってたわ 寒くなったからこそあったかい家の中に入ってくるんだわ
人の家で勝手に暖を取るな! 婆なにもしてないのに今年は死んだGだけ隅に1匹いたわ
お隣が薬まいたとかで逃げてきたのかしら >>694
稲葉に着いて行けるのは松本だけよ偉いわ 小指入れたらごっそり耳糞取れた時の快感ったらないわ 長瀬の短パンと稲葉の短パンの記憶はいまだに鮮明だわ >>684
婆の恐怖体験話すわね
お風呂場で髪をちょうど洗ってるときに窓から大きめの虫が飛んで入ってきたの
ゴキブリだったわ >>686
初期の曲にまんまフェらの喘ぎ声みたいのあった気がするわ 婆の耳繊細みたいで耳掻きすると少し血が出るの
それがカサブタになって更に痒くなるわ
最近はどうしても痒い時だけ綿棒でちょこっと撫でる程度にしてるわ >>703
すげこわい
婆はねそういうの怖いから基本洗濯物干す時以外は窓閉めてるのよ…なのに… この前軍曹が御出産なされたわ
そして恐らく別の蜘蛛の御出産もあったわ
それだけ婆の家には蜘蛛だらけよ今 芸術点は本当なんか謎の力働いててもわかんないから怖くて嫌い
競い合うスポーツじゃなくて見るものとして考えたらすこだわ うちにも軍曹来てくれないかしら…
本気で通販考えてるくらいG嫌いなのよね >>703
髪洗ってる時って何もなくてもビクって後ろ振り向いちゃうことあるわ
本当にGいたら絶叫もんだわ >>694
やばい歌詞よね
こんなの凡人は書けないから天才よ インドとかそっちの人は耳かきする文化が無いのかわからないけど
耳栓のような耳垢つまっているものね適度にはしないとだめよ あなたの中でビュンビュンほとばしる〜
ミ・ヤ・ビなSPLASH!
草 婆の部屋5階なのにやたら蜘蛛が入ってくるわ
蜘蛛だけはなんとなく殺せないのよね >>713
あいつら実は大して仕事しないわよ
ゴキいてもふーんって感じにしてる所を何度も見たわ >>710
ちょっとした隙間から入ってきちゃうのよね
外にはうじゃうじゃいるんだもの >>702
昨日のオダギリジョーの短パンもよかったわよ 年1ぐらいで耳鼻科で取ってもらうのが一番いいらしいけど我慢できないわ
耳掻きの話してると痒くなってくるわ ここ見てたらあなたは太陽の小町っエンジェー!がずっと脳内で繰り返されてて気が狂いそうだわ でかいアシダカグモは畳の上を歩くと足音がして怖いわ 婆の部屋で元気に飛び跳ねてたハエトリの赤ちゃん
無香空間に興味本位で入っちゃったみたいで中で死んでたわ… >>721
食べるの卵なんじゃなかったかしら
本体食えよと思うわ 部屋の物減らしたいわ
金額はどうでもいいし送料払ってもいいから駿河屋のかんたん買取に送りつければいいかしら 見えるわ見えるわ耳かき探し始めた婆と耳かきしてる婆が数名見えるわ あーやだやだゲジゲジが部屋に出没したの思い出したわ本当無理 どんだけGがいるのよ
段ボールゴミを出さないようにしたらほぼ消えた気がするわ 昔耳鼻科でパートしてたけど自然に出てくるって本当かしら?ってぐらい詰まってる人多かったわ
耳の形そのままずるんって出てくるのよ 松本さんクリィミーマミのEDギターひいてたの最近知って驚いたわ >>714
上着ピンクでパンツヒョウ柄の時もあったような気がするわ 会社に出たゴキはあの…指濡らすアレ…海綿を食べていたわ
もう恐慌状態よ >>733
婆もそんな感じでいらないものをかんたん買取で送ったら5万になったわ >>745
やー!やー!やー!ぎゃーーーーー!!!!!! 卵食べてくれるなら被害拡大しなくていいじゃない
成虫はどうせいつか死ぬわ
冬に暖房つけなかったら死ぬわよ Gって髪の毛一本でも生きていけるって見てクシに髪の毛一本でも残すの嫌になったわ
そこに集まっていたらどうしたらいいの… 部活帰り21時頃学校校舎内行った時は何十匹ものGが廊下を飛び回っていたわ
学校マジで巣よ 駿河屋に売りたいけど婆車ないし郵便局まで少し遠いのよね >>760
せめて婆の前に現れないでいてくれれば共存も吝かでは…
やっぱり嫌だわ!!! 耳に指とか耳かき入れて耳垢を余計に奥に押し込んじゃう人けっこういるわよ 凄い歌詞といえば平井堅の鍵穴よ
サザンはセクハラすぎて婆無理 >>761
TESじゃない方なんて言うんだっけ忘れちゃったわ
演技構成点? >>762
ネットで依頼できるわよ
婆も家に来てもらったもの サザンはホテルパシフィックとかエロティカセブンくらいならいいわ 引っ越しのダンボールの中にG混じってたって話にゾッとしたけど
北海道だったから外にそのダンボール箱置いただけで自然に死んだって描いてあって移住を考えたわ >>768
プロがやるんだから大丈夫よ
昔タモリクラブで耳の中に勢いよく水入れて一気に出す奴とかあったわ >>758
ひええ…
学校に泊まるの憧れだったけどやめとくわ >>773
理科室とか家庭科室とか水回り多い棟は特にヤバいわ そもそも雑食である人間は死ぬとウジ虫が孵化して体外に出てく…る…………イヤアアアア!!! お役所勤めしてた時は泊まる場所Gが夜に大運動会だったわ 小さい子ですら耳鼻科で耳垢ごっそりだから大人はたまりまくってそうね >>739
婆の憧れだわそれ
耳かきせずに耳鼻科でそういうのやってもらいたいわ
もしくはそういうの見たいわ 中学の時最高に汚かったトイレにあったホウキは振れば振るほどちっちゃなGが出てきたわ 夏休みの登校日に教室に入って大掃除するのに掃除道具ロッカー動かしたら
裏がGの巣で数十匹が一斉に飛び出してきたの思い出したわ めんどくせえけどブルーライトカット眼鏡買いに行こうかしら >>766
PCSだったかしら演技構成点ね
芸術点とは全然違うわ >>769
ド田舎だしそうなると来てもらう分損しそうで もーマジでGだけはこの世から滅ぼすべきだわ
世界中の偉い人が本気にならないかしら 職場に出たゴキブリを捕まえてビニール袋に入れたおっさんがその袋を婆の顔の前に近づけてビビらせてこようとしてムカついたわ
婆わりと平気だから不発だったんだけど
富江かよって突っ込めばよかったわ カップの自販機はヤバい話を聞いて10年くらい飲めなかったわ あーなんかの能力者になりたい
気に入らない奴がいたら即殺してドン…!したい 病気運ぶ蚊を死滅させるのも生態系を崩すって実行できないのよね
Gも滅ぼしたらいけないことが起こるのかしら >>787
来てもらうのタダだけどまぁ婆は結局呼んでまでのことしなさそうね 田舎のポツンと立った汚い自販機に手つっこむの嫌だわ
絶対なんかいそうよ 一人暮らし長いからムカデがいたら無表情でスっと潰せるようになったわ Gを滅したらなにかのバランス崩れてヤバいことになるんじゃ…とは思うわ >>790
待って職場のやつ愛飲してるんだけど
ききたくないのにききたいわ 婆の子供の頃の怖い話よ
婆が夏休みに忘れ物を取りに行ったとき
学校の廊下が蝉の羽みたいなのでびっしり埋まっていたのよ
薬撒いた結果死んだGの羽だったらしいわ
物凄い量だったわよ… Gだけ恐ろしいって思うのってかつて巨大で人間が食われてた説あるわね
その本能が恐怖を抱かせてるとか Gというより家にいる虫が怖いのよ
他人のおっさんが家にいたらビビるでしょ 最近Gから物凄く高性能な抗生物質が抽出されたって話あったわよね
害虫だけど益虫でもあるのね… バイトでドリンクバーの補充や洗浄はよくやってたけどあれを放置したような環境なのかしら紙コップ自販機 婆クモちゃんはめちゃくちゃいとおしいわよ
あのGとついでにコバエももぐもぐしてくれる最高の相棒だわ
絶対ころさないわ Gをすごく研究してるところもあるのよね…
何か見つかって婆の家から回収してくれないかしら… Gは進化するから研究しがいはあるんでしょうね
でもやりたくない G退治の商品売ってるメーカーの研究室かなんか潜入する番組みて怖かった覚えあるわ
確かにみたのに内容は記憶から消されてるわ ハエトリグモは絶対そのままよ可愛いわ
でも軍曹はどうしても色と模様が苦手なのよ Gはでかいくせに凄まじく速い動きするのが怖いわ…
婆本当にGだけは無理だわ JCの時に読んだ7seedsの汚い髭おっさんがカマキリに食われるシーンはトラウマよ アンダソンハエトリかわいいわよね
ぴょんぴょんしてるわそして割りと自分から死にに行くわ カマキリ触れないけど観察してると威嚇してくるの可愛いとは思うわ >>807
婆自販機やってるけどGの話は完全に都市伝説よ
こまめに掃除してるし害虫の対策してるメーカーやベンダーがほとんどなの >>817
ヒイイイイイイやめてえええええ
お外!おそとにいってえーーーーー!!!!! >>806
あいつら色んな耐性ものすごいものね…
でも嫌あああああ 自販機は受け取り口におしっこするオッサンかいきったガキの都市伝説があるわ >>820
婆!!!明日からも職場の紙コップ自販機飲んでいい!?
毎日メーカーの人が補充してくれてるわ!!! >>824
大丈夫よ
メンテナンスしてる婆が言うんだから間違いないわ
すごい綺麗にしてるわよあれ Gはねーあれ人間の眼球のきらめき?反射を目掛けて飛んできてる説があるわ
虫のくせに賢いわね… 意を決してググったら婆ハエトリグモって白黒のアダンソンってやつだけだと思ってたわ
後は軍曹かグロか庭に出るヤバそうなのとしか分類してなかったわ
グロに分類してたのもハエトリだった事が今発覚したわよすこれないけど なんでよハエトリちゃんかわいいじゃない
ビックリするとピョンピョンはねるのよ 昔トイレに蜘蛛が二匹いたんだけどラブラブしてたから殺さなかったの
そしたら後からもう一匹来てそいつに一匹寝取られてたわ Gのヤツは毒に対しての耐性もアップデートしてるって見て心底恐ろしいわ
人類が滅んだ未来にもいるわよ パッパがG殺したら床に透明な油がベタァって着いたのよ
あいつら体に油溜めてるのよ >>826
黒髪の光に反応してるって説聞いた事あるわ
婆はGに迫られたことないんだけど人生で黒髪だった事殆どないから変に信じてしまってるわ >>830
そうそう
ダニとかも食べるから見かけたら掃除するのが吉よ 蜘蛛は殺さず外に逃がすわ
神コップ被せて下に厚紙入れてそのまま外持ってくのよ
運が悪いと厚紙に轢かれて死ぬわ >>833
だから洗剤かけると死ぬって聞いたことあるけど本当かしら >>828
白黒のだけはすこよ
グロに分類してた茶色のとか模様入りのは…… >>815
あれは飛んでるわけじゃないらしいわ
上から下にしか行けないらしいわよ 婆がカブトムシ飼ってること忘れてママンがバルサン焚いちゃって弟と泣いたわ >>835
かわいくてすこだったわ
指ちょんってするとシュッて動くの 婆は蜘蛛はチラシの上に誘導して窓から退去願ってるわ
婆のカーチャンもそうだから一時期自宅周辺の電線にクモの巣がはりまくって面白かったわ 面接終わったわ
ちゃんと受け答えできたと思うわ
CSについてだけ詰まったわ 体にコーティングしてるのよねG
洗剤かけるとそれが剥がれてもがいてすぐご臨終よ >>831
婆の家のGにブラックキャップの効きが弱くなってるのはそのせいだったのね…… っぽい作者のZEROって漫画がすこだったわ
途中年単位で放置されてがゆんコースかと思ったら一気に完結までいってビックリしたわ
腐ってもプロだったのねあの作家 >>837
色々試した婆が答えます
子供ですらすぐには死にません避けられる可能性も高いです >>839
たまに飛んだわ!って思ってたのマリオ並の大ジャンプだったのね!
へー!面白いわ
でもすこれないわ 洗剤は後処理が大変だから熱湯かけとけって言われてたわ Gは出ないけど蜘蛛はたまに出るわ
この前久々に見かけて即殺できたわ 人間が追い回すほど次世代のGの足が速くなりそうで怖いわ
巨大化じゃないだけマシね ジャンルには不満ないけど民が高尚多くてうんざりするわ 洗剤は呼吸できなくて死ぬのよね
熱湯はゲジゲジも一発で死ぬらしいわ >>853
ゴキ駆除業者でもない限り婆のが試してると断言してもいいわ
洗剤は命中さえすれば他の殺虫剤よりはかかったあと逃げられる心配がなくてその場でもがき死ぬから始末が楽よ このまえ婆たちがエトランゼでわいわいしてたのって映画になるからだったのね
婆には早さが足りなかったわ… >>847
ずっと同じの使うんじゃなくてたまに種類変えるといいらしいわよ ゴキジェットも足止め用だと思ってるわ
確殺したいなら燃やさないと 婆はついていけるだろうか
婆のいない世界のスピードに ブラックキャップの色変えるだけでもいいのかしら
ブラックキャップが一番効きがいい気がしちゃうのよ Gが油まみれということはもしバーナーで焼いたりしたら
燃えながら這いずり回って家に放火される危険があるのね 外のエントランスでGと遭遇したとき食器洗い洗剤かけたら一瞬で死んだわ
今まですごい苦労したのに一瞬だわよ一瞬 自ジャンルがオワンコすぎでこれからどうすればいいのかわからなくなってきたわ >>875
あれ持ってるけど中々命中しないわ…洗剤ぶっかければ良かったわ 最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *22262 冴えない彼女の育てかた Fi…
*2 *17745 ジョーカー
*3 *15330 映画スター☆トゥインクルプリ…
*4 *14188 ジェミニマン
*5 *13076 マレフィセント2
*6 **9513 世界から希望が消えたなら。
*7 **7232 最高の人生の見つけ方
*8 **4336 イエスタデイ
*9 **4046 記憶にございません!
10 **3857 蜜蜂と遠雷
[2019/10/26 13:55 更新]
さえない彼女がジョーカーをぶっ殺したわ!V5阻止したわ! 弱ってるGに殺虫剤スプレーしながらじっと見てたことあるけど
いかにも脳やられてるんだろうなっていうキモい動きしながら死んでいって怖かったわ 氷殺は氷だから引火しない!→ライターカチッ→おうち炎上
っていうアホの所業で一時期発売中止になったのよねあれ >>870
どこかの工場でそんな火災があった気がするわ 大学の時川に入って虫取りしたの
婆が捕まえたなんかの幼虫ダントツでデカくて触手とか出してくるキモいやつだったんだけど貝にくっつかれてビックーン!ってなってたり見てたら愛着わいてきたのよ
でも持ち帰ってまずアルコールかけて全員殺せって言われたの…
ごめんねごめんね…ってぶっかけたんだけどその幼虫だけいつまでも死ねずにずっと苦しんでたわ… オタク友達が欲しいわ
趣味が合う友達が一人だけでいいから欲しいわ >>885
でもオタ友どころか普通の友達だっていないでしょ? 水場なら食器用洗剤よりカビキラーだと更に早く勝てるわ
食器用洗剤ならお風呂洗剤やファブリーズのスプレー容器みたいなのに少し水で薄めた洗剤液を作っておいて備えると楽よ 風呂場にわくチョウバエは泡タイプの風呂用洗剤で一撃だわ >>885
友達たくさん作れば趣味の合うオタ友も網にかかるわよ >>885
婆も欲しいわ
でも同ジャンルや同カプ婆見かけてもABいいわよね〜以上の話広げられないのよね >>878
ひとつも見たいと思える映画がないわね
まあ婆は映画見るのそんなに好きじゃないからだけど >>886
>>878に映画作品タイトル名って書いてあるじゃない
映画のタイトルよ 凍らせるのも泡もちゃんと命中しないとだけど洗剤はカスったら動きが鈍くなってそこでとどめを指すのよ
室内で使えないのがきついわよね >>891
語ろうとしても友達相手だと恥じらいが出ちゃうのよね エロゲでちょっと有名な人が書いたラノベよ
ホワイトアルバム2のライターやってたわ
ノリが寒いのと地味なお前をヒロインっぽくしてやるって言うのがムカついてみなかったわ >>885
婆もほしいわ
好きなキャラやカプが同じなだけで仲良くはなれないわね
感性が似てる人と友達になりたいわ 婆的神映画最高の人生の見つけ方日本リメイクは観ないでお願い >>885
特にほしくないわ
オタク話はわいわいで十分よ
オタク友達はジャンル移動したら面倒そう ああード修羅場で評判のホワルバ2ね
ストーリー概要だけ知ってるわあれ 冴えない彼女ってアニメ?実写?どうせゴミ邦画なんでしょうけど5週目のジョーカーに勝てたら凄いわね よいしょお!って勢いで大量に洗剤ぶっかけたいけどうちには頭の悪い犬がいるのよね
あの馬鹿は何々これ何なのって舐めに来るわ リアル知り合いに熱く語ったら同ジャンル入りしてしまったピンチな婆よ
楽しくもピンチでもあるわ ツイですこなものより苦手が一致がいいってやつ一時期回ってたけどその通りわね 最強の人生の見つけ方と最強のふたりが混ざるわ〜
邦題が勝手にかぶせてるんだろけど たまに聞くジャンルもカプも被ったことのない仲良しのオタ友とかそういうのに憧れるわ 泡スプレータイプは掛けても力推しで逃げるわよ
その場で悶絶してよ そういえば友達たくさん欲しいと思ったことないわ
興味ある人以外にリソースを割きたくないから >>908
それも分かるけど延々愚痴や悪口で盛り上げる繋がりはいやだわ
性癖合致がいいわね そんな都合のいいおまえに趣味が合う理解あるとか人に求めてるからおまえには友達いねーんだしね 婆も普通に友達がほしいわ
人付き合い下手でできなさすぎてたまに泣きたくなるわ いつも似たカプすこな同人の知り合いいたけど被る率7割くらいだったわ
今は何をしてるのかしら 強引な友達がすぐ布教してきてハマれハマれうるさいわ
なんですぐハマる前提なのよハマんねーわよあんたのオススメなんて >>915
嫌なものが一緒でも延々愚痴では盛り上がらないわよ
つまんないもの >>909
最強の人生の見つけ方はジャックニコルソンとモーガンフリーマンのリメイクのやつよ 自然体で話せる友達ほしいわ
職場の人は気をつかいすぎてしまってだめだわ 基本交流しないから仲良しが地雷カプだった時の心境がわからないわ 婆のうろ覚えホワイトアルバム2
・主人公と女Aは片両思い
・女Aは家庭環境がいろいろ複雑(母親が毒っぽい)
・女Bはそれを知っていて主人公にアピールしている
・3人で文化祭でバンドを組んで歌う
・女Aが海外に留学
・女Bの猛アタックで主人公と恋人になる(主人公は女Aに未練ありまくり)
・数年後女Aが帰国してドロドロの三角関係になる >>921
あそこのうどんマズいから嫌い
雰囲気と濃い味付けで盛ってるだけ ここで適当に話してるのが気楽でいいわ
人間関係になると面倒だわ 徳井クソじゃんと思ったのに見事にADHDの特徴オンパレードで悲しくなってきたわ ヲタって肩身狭かったからイベいったりネットするだけで同好の士と出会いやすかったけどオープンになったせいで出会いづらくなったのはあると思うわ
便利になるのも考えものねえ 繋がりタグで相互になったのにしばらくしたら見事に誰も作品の話しなくなったわ
自撮りメンヘラにマイカーマイホーム購入自慢のマウントチュプに政治婆ばかりよなんなのよお前らの報告いらねーわ ホワイトアルバム2ってアニメもやってたけど
最初に付き合ったこじゃなくて天才の子と恋愛になってセックルしてたわよね
でも結局最初に付き合った子ENDと聞いたけど >>931
普通に糞でしょ
社保にすら一銭も払いたくない銭ゲバおじさんよ?女性軽視だし婆は嫌い 腐ってるのは隠してるけど普通に自然体でしゃべれるこはいるわ
オタク話楽しいわほんと
涙出るほど笑うわ >>911
いても日曜の夜に急に飲みに行ことか誘われて明日仕事なのにめんどくせーでも不義理続けるのもな…って葛藤するわよ 徳井ADHDかどうかは知らないけどそうやってネットが騒ぐとそれにつけこんで病気のせいですって本人が責任転嫁するからダメよ
ADHDには悪意ないけど今回のやらかしは悪意ある確信犯なのよ >>928
大体合ってるわ
女Aは自分からアピールできないし男Aは女Aを高根の花だと思ってるから
女Bがいないと絶対くっつかない関係なのよ
ついでに女B以外の女とくっつくルートが複数用意されてる章があって
そこで女Bに永遠の愛を誓った後で女Aと再会って言う趣味の悪さよ 徳井の件色々見てると確信犯というより病的なルーズって感じね
言っとくけど悪は悪で間違いないわよ ホワイトアルバムって女の子が急にアイドルになっちゃうやつじゃなかった
そんなドロドロいのね >>942
あるわねー
なんであんなに一緒にいるのすこなのかしら
結局婆と同じような友達が残ったわ >>825
婆ああありがとおおおおお
その自販機のコーヒー中毒だから死活問題だったの
いつもメンテありがとうわよ 衝撃的な事実に気付いたけど時効警察来週お休みだから再来週までホモね レンタル腐婆をビジネスにしましょう
事前の性癖チェックシートに合わせて腐婆が派遣されるわ
オタク話でも一緒にコラボカフェでもいいわよ >>949
それは1の方よ
彼女がアイドルになっちゃう話
婆はそっちのがすこ 黒人が介護するのが最強のふたりで
モーガンフリーマンとジャックニコルソンの方が最高の人生の見つけ方ね >>948
てきとうで大学中退やら電気ガス水道滞納で停められるとか全てにおいてあれだわ >>953
事務所のミスで対抗婆が派遣されて殺人事件に ルーズなだけなら経費にアクセや洋服や旅行上乗せしないでしょ >>961
得しようととしてあれこれやるけど事務処理適当とか先延ばしとかルーズにして結局損するのよ いいわねーコラボカフェぼっちでも行くけど周りはジャンルの話て盛り上がってちょっと羨ましいもの
ひとりじゃたくさん食べられないけどコースターほしいから相互協力できるオタ友ほしいわ >>952
2週間ホモ…
なにも起きないはずがなく… >>964
おつよ
そんな経験一度もない婆もいるのよ!! >>964
おつわよ
ラーメン食べましょ
画面の前で ADHDは比較的顔が良い説があるわ
都市伝説レベルだけど >>964
おつわよ
いきなりでも呼び出せる距離感の友達はほしいけど実際にはやらないわね >>948
7年間無視して払わなかったら法的に請求できない分発生してて得してラッキーだったからそれまた狙ったのに? ただの病的なルーズなら個人会社設立なんてしない
金に汚いお金大好き京都人
腹の中は見せないね おつわよ
今さらだけど
テンカ
ウント
って話は普通に面白いかしら? 税金払わなきゃダメなのはわかりきってんでしょ
脱税って普通は子会社持って隠したりするものなのに単なる申告漏れでっていうのはやっぱり異常よね オザは泣いてるでしょうし福田も幼稚園からの親友だからショックでしょうね
近しい人は薄々分かってて黙ってたのかしら いきなり遊びにいこうって友達いたけどもっと大事にしたらよかったわ 福ちゃんはしょんぼりしてそうだけど小沢は号泣してそうね 本当にルーズならドバイは税金払わなくていいとか調べないでしょ移住先めっちゃ調べてんねん俺〜ってラジオ音源晒されてたわよ >>957
有能婆!どちらも名作ね
日曜洋画劇場で最高の〜やった時のプレゼント特電が秘書担当だったんだけどオリジナルの台詞で焚けたわぁ 断られるのが怖くて自分から誘ったことないわ
そしたらいつの間にか卒業後誰もいなくなってたわ >>981
なんで?簡単でしょ
断られるのが怖いの? 婆なんだかんだサイコパスが今期一番すこだわ
サイコパスとしてすこかはまた別だけど今期の中ではね >>982
どうかしら婆は結構すこだけど人を選ぶかもしれないわ 自分がしたいことに人のリソースを割かせるのよ
そんなことできる?できようか? やっぱ気の合う人を見つけだして友達になるなんて難しいわ
友達何人かできたうえでだんだんふるいにかかって残っていくもんなのよね
最初からそのつもりで付き合うとちょっと合わないだけでもういいやってなるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 47分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。