わいわい雑談スレ3342 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572047513/ 脱税の5年ルール確率してたしまた見逃がしてもらえると思ってたんでしょうけど額が大きすぎて見逃がされなかったって落ちよ
芸能界では脱税が蔓延してるって会計事務所の人が言ってたわ おつわよ
小沢は夕日が綺麗とか大好きな夏が終わっちゃうとかそれくらいで泣くから
そりゃもう号泣してるでしょうね おつよ
気軽にLINEできる友達欲しいわ
思えば昔からメールすら用事無いときは出来なかったわ 断られるのが怖いというよりめんどくさいけど行くしか…って思われるのが嫌だわ 脱税といえば刀婆がうふぉのこと戦闘しゅごいと思ってるの草だわ
あんまりアニメ知らないのね 友達欲しいけどリアル婆になると新たに作るの面倒くさい おつわよ
>>6
気持ちわかるわ
婆は最近婆自身が友達がいないのに気付いて自己嫌悪よ
自分のことにしか余裕ないわ ただのうどんじゃないもの
トッピング山盛りだしソースもパスタみたいわよ 乙
婆もつるとんたんすこよ
器がデカイから量少ねぇってマジックにはかかるけど >>7
昔からしないタイプなら友達出来ても億劫になってしなくなるわよ 徳井が良い人そうはなくない
どっからどう見てもうさんくさいじゃないの 両片想いいいわぁ…
どっちももじもじしていてほしいわよ おつわよ
本気で叩きたいならツイとか固定垢でやってほしいわ >>4
一定周期で追徴課税含めて払って普通に払うより結局損してたんじゃないの?
支払い料得してたの? >>27
婆は徳井の事嫌いだったけどあれはガチだと思うわ
レンタルDVD滞納10万とか… 友達ほしいってレスここで時々見かけるけど(都合のよい)友達って感じなのよね 金持ちの爺が余命宣告されてもう会社なんかほっぽらかして好きなことしよってなった時
仕事金儲けばっかで友達が一人もいない自分に気付いて
その辺の貧乏人を適当に引っ掻けてやりたいことリストに付き合ってもらってるうちに友情が芽生える映画
っていうのがあった気がするんだけどわかる婆いる? 両片想いもいいけれど自信満々な攻めちゃんもすこだわ
受けちゃんに何なんだよその自信!って怒ってほしいわ
でも攻めちゃんが自信満々になるのは受けちゃんが攻めちゃんだいすこって
顔に描いてるからなのよ 7年税務署シカト5年分支払いで2年分得したんじゃなかった? >>35
片方だけが俺たち両思い😊って思ってるけど本当は片思いな関係ね>片両思い >>32
自分に都合よく楽しませてくれる人ね
友達はもちつもたれつ関係性を持続するものだから都合よく友達は現れないわよ >>38
追徴課税課されたら普通に払うより高くなるから得はないわよ 婆は住民税滞納してよく7000円くらい余分に払わされてたわ >>39
片方だけが私たち友達って思ってるけどもう片方が単なる顔見知りってなってるのなら良く知ってるわ 節税対策はちゃんとしてたのにずぼらじゃないと思うわ 普段必要ないけどジャンルに何かあった時だけ友達ほしくなるのよ
我ながら都合いいわ >>40
婆的には一年前の徳井の脱税をなんで今持ってきたのか裏のからくりが知りたいわ
ユッキーナのバック在日のデカい組織いそうだもの >>33
それが最高の人生の見つけ方よ!!!
その辺の貧乏人じゃなくて隣のベッドの
日本リメイクは観ないで 婆も億の税金納められるくらい沢山お賃金ほしいわ
受注生産の推しちゃん商品受注しまくるわよ >>48
節税対策したのに追徴課税払ってマイナスなのが頭おかしいわ >>37
学園祭かトークイベント主催側から断られたとかで中止になってたわ
払い戻しアナウンス出たって
モニタリングは通常運行で視聴者から凸られてるわ ユッキーナのタピオカ事件はニュースには取り上げられてないけど
方々で芸人がひっそりネタにして笑っていたわ 仲良くなったフォロワーの裏垢見つけてショック受けたわ >>56
名倉は鬱で療養を言い訳にして実兄が山口組系組長なのが報道される前に逃げた良い人よ 今夜はおでんよ!!
人参とかトマトとか入れてやるわ!! >>59
実兄がヤクザだと何か悪いのかしら…
名倉が何かしたわけじゃないんでしょ? >>60
そうよ好きなもの入れていいのよ!
チョコとマシュマロ入れておくわね 婆妹と仲良いし妹はコラボイベントとか慣れてるから言えば付き合ってくれるのよね
でもお互いジャンルが違うからジャンルの話は出来ないわ >>64
うわああああああああああああああああ、ああああああああああああああおああああああああああああ
/\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ >>33
友情が芽生えるところがご都合主義って感じね
リアリズムなら金持ち爺が孤独につけこまれて貧乏人に財産巻き上げられ死んでendってところね 血縁者が893なら仕方なくない?
一体どうしろって言うのよ >>58
裏垢の内容次第じゃないかしら
特殊性癖発散してる可能性あるわ愚痴ヲチ垢ならご愁傷様 >>57
本当に取り上げられなかったのね
事務所の力しゅげわ >>71
映画は同じく余命宣告受けてる相手なのよ
同じ喪失を抱えるもの同士立場が違ってもわかりあっていくのよ >>76
今回は確定ステップアップじゃない頑張って婆! 意外ともちもちして美味しいかもしれないわ
タピオカおでん >>79
だから玉子も微妙なのよね
最後のほうに鍋から取るわ バカの考えたリアリティって別にリアルじゃないのよね 知らない人に親切にするリスト消すとき良かったわよね
その後はまあ賛否あるけど… わいわいネタおでんよ
ゴキブリとタピオカと徳井を鍋に入れたわ 婆は多分死ぬまでダラダラツイッターとわいわい見てるわ
この間の台風で思い知ったわ >>91
さっきのレスでそれ言いたかったけどまだ最後まで見てないかもしれないから言わなかったわ >>91
アニメしか見てないけどオチびっくりしたわよ
そして婆はケン悟派だったわ >>86
婆は汁につかった黄身すこれないから二つに割って黄身が汁につからないよう気をつけてササッと食べるわ >>87
失業中の夫と子持ちのヤンママが医者から余命宣告されて
死ぬまでにやりたいことリスト作ってそれをやっていく映画よ
浮気もするから絶許婆は注意してね 僕だけがいない街は実写映画しか見てなかったわ
アニメ見ようかしら 死ぬまでにしたい10のことは旦那以外の男性に抱かれたいってワンナイトラブをしていたわ >>80
これ最後1番いいところを秘書が持ってくわよね 人前じゃやらないけど白身をカップみたいにして黄身とダシをぐちゃぐちゃに混ぜて丸ごと食べるのが好きよ 婆は推しカプに肉体的にも法的にも結ばれて欲しいけど無理なのよ死ぬまで🌿焚くしかない >>90
賛否ってマナー的な?
婆はあのラストすこだわ 僕だけがいない街は初見だった映画実況のスレタイが先生が犯人の街で壮大なネタバレ食らった思い出よ😭 ファミマのおでんにうどん追加で入れられるのすこだったけどここ数年うどんがメニューにないのよね 福田は?福田は毒にも薬にもならないいい人でOKなの? >>112
最終的にスレタイ先生が犯人で母親も愛梨も消える街みたいな全部説明されてたわよね やしサト共依存エンドだったかしら
割とドロドロしたホモだったわ >>112
>>119
草
5でネタバレ警察する無意味さをまさに体験したのね あれ秘書がなかなかいいキャラしてて萌えるのよね
吹き替えの藤原啓治合ってたわ サトシは八代の生き甲斐になってくれるかもしれない男なんだって草加さんが言ってたわ >>132
婆の15年来の友達がそれだわ
勤務先一駅隣だけど 公式→調査中です
ラレ側→公式から謝罪ありました話し合い中 サンキューマートのサウスグッズ欲しいわ
でも近くにないから面倒なのよね
なんでこれは通販しないのかしら ハブが韓国倉庫になってからチキンな婆は買い物してないんだけど
そろそろ在庫がつきるわ
ビタコスもASHも面倒なのよはあどうしましょ マリー定期的に爆死してるけど起用され続けるから無意味だわ アイハブ日本だけ一割値上げしてるから嫌いだわ
どの国も日本にだけおま国してくるのファックだわ >>146
筆速いってでかいのね
でもマリーはすこれない くそこんって何か苦手だわ
多分婆の苦手な婆が多用してるからだわ
なんか婆臭い >>147
クレーム多いとかレビューがネガティブなやつへの対策費用乗せられてるのかしら 星合騒動から見た人に割と評判みたいだからワンチャンあるわね >>150
海外婆のがクレーム多いしレビューもネガティブよ スーパーのトイレが臭かったんだけど後に並んでた人には婆が臭いんだと思われそうね >>151
意外とあれきっかけで見たら面白いって人いるわね 星合キャラの喋り方が女の子みたいで気になるわ
みんなやけにナヨナヨしてるわ 八代先生めちゃめちゃ見た目好みだわ
好みの受けだわ…… 腐女子が必死こいて叩いてた作者が腐男子だったって笑えるわ
ほんとは巨乳女なんか書きたくなかったんじゃね
もう大人しくBL書いとけよ
次はBL漫画で献血コラボすればいいじゃん
腐女子の為に股関どアップで書きなよ 彼に守ってほしい10のことって曲すこだわ
ツンデレ受けちゃんの自カプソングよ >>162
あの人らきすたのみゆきさんとかで同人してたし根っからのおっぱい星人よ >>164
1)一人称も二人称も三人称も婆であること 星合は闇深そうなキャラ・兄弟すこな人と
ソフテニすこだった人は刺さるでしょうね >>164
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ 僕だけがいない街は主人公のお母さんのモノローグと見せかけて八代先生のモノローグだったっていうシーンがきもすぎて面白かったわ >>169
眼鏡と兄貴の絡みは結構良かったわ
惜しむらくはキャラデザがタイプじゃないことね 星合の頭身低めな丸顔の絵柄すこな人はすこでしょうね >>174
ネクタイくいくいやってたとこきゃわわだったわ
多分ここの婆キャラデザすこじゃないと思ったわ
婆はわりとすこ 番組とかで流れる挿入歌の曲名テロップで出しなさいよ…気になるのよ…! 星合は横顔がみんな受け口に見えがちなのが気になるわ >>178
兄貴が堂本光一みたいな長髪ですこれないのよ…
絵柄事態は可もなく不可もなくだわ
あれ系のデフォルメでももう少しちゃんとした絵の方がすこだわ サロン以外のジャンルスレでも婆語のまま煽る人いるんけど口語の文章としてはおかしいわけでもないし突っ込みづらいわ 星合のクソ生意気主人公みたいなのはわりと好きよ
チームメイトにカマっぽいのが多いのは嫌 あんまり意識して婆語使ってる気はしないわ
わりと普段通りだし >>180
主人公が長い寝たきり生活から復帰して良かった🎵っていうモノローグを主人公のお母さんのものと見せかけるシーンなの
でもページをめくると実は主人公のお母さんを後ろから盗み見してる八代先生のモノローグであいつ生きてるぜヒャッハァ!みたいな感じになるわ でも変わよで大荒れする婆達のことですもの
婆語使わなかった新参扱いするんでしょ〜? 前にいた雑談スレがオカマになりきるの絶対だったから今とさして変わらないわ >>194
実はあらすじと犯人くらいしか知らないんだけどなんで主人公はあんな執着?されてるの? >>187
婆だけやめたら半コテ状態になってしまうからやめるわ 前は方言使ってない婆もいたけど基地が暴れたせいで厳しくなったわ たまに芸スポとかで婆語のレス見ると
誤爆してりゅの?って心配になるわ 同人誌の店舗在庫が残り一冊で婆が最後の勝利者だったわ
何かテンション上がっちゃったわウフフ ネカマでもいいけどポンコツになるのはやめて
リサーチ不足よ 変なこと言って浮いてる婆が口調までおかしかったらお客さんねってなるだけでそうじゃないなら大丈夫よ 変わよってどういうのを言ってるのか婆よく分からないわ 婆言葉というよりカマ言葉よね
婆の脳内の婆はオカマだわ >>198
先生にとって今まで自分の計画を先回りして事件を防ぐ奴なんかいなかったのに主人公が現れたことで初めて世の中が思い通りにならなくなったのよ
それが刺激的であの手この手で策を労してくるわ
モリアーティとホームズみたいな感じかしら そういえばマリ見て一挙では爺達がお姉さま(爺)言葉になってて
面白かったわ わい婆は嘘ばっかつくから信じちゃダメよ!
婆も嘘ネタバレつかまされたわ! >>212
婆もよ
やきう民のノリみたいなもんだと思ってるわ 変わよ単独だと変じゃないけど明らかに口調が浮いてる婆っているのよね >>214
要するに高遠と金田一の関係ね
犯人の事件簿ですごく嬉しそうだったわ >>215
その前にハロウィンよ
ハロウィンネタを書くのよ >>214
はーんなるほどよ
最終地点は主人公始末?でもそれなら病院で実は生きてたって喜ばないかしら グレかまチラ見で白玉クリームあんみつ食べたくなったわ パーチーは週末開催でも月末まではセーフだからがんばって >>229
寝たきりでも生きてたことは知ってたの
でも拗らせてて頭キレキレの主人公と直接対決したいからテンアゲしたのよ お店がクリスマス仕様になると年末商戦〜〜〜🤑ってなるわ 婆はクリスマスの街一人で歩くのすこだわ!凄くわくわくしない? >>236
あーん色々教えてくれてありがと!そういう関係だったのね! >>234
婆はポケットの中の戦争かエンドレスワルツを見てるわ >>148
むちゃくちゃに仕事入れてスケジュールぎりぎりにしてるだけで早くないわ
昨日からの逆ハー映画も秋元が噛んでる企画だしコネしゅごいんだと思うの ハロウィンもクリスマスも便乗グッズが出ない婆ジャンルどうなってるのよ エチュードハウスでフェイスブラシとコンシーラー買ってきたわ >>241
どういたしましてわよ
八代先生について長文書きまくったけど実は婆はさとケンよ エチュードハウスのアイシャドウ嫌いよ
リップはそこそこ 僕街はヒロインだと思ってた女の子がNTRしたことに一番驚いたわ >>247
アクエリオンEVOLだったかしら
他の仕事入れない約束なのに破って結局ギリギリにしてくるって監督だかに文句言われてたはずよ >>249
友達の子かしら?あの子も凄い可愛いわ! エチュードハウスは韓国コスメだっけ
婆はHOJOとかいう中国コスメが気になってるわ 中華コスメはオクで買ったらトンズラされたからトラウマだわ >>250
アイシャドウはセザンヌでいいわ
エチュードハウスはオルチャンメイクしたい若者が山のようにいたわ 主人公が小学生〜20代前半まで意識不明の寝たきりだったから
小学生時代に良い感じだった女の子が主人公のこと忘れて幸せになれるように
お母さんが内緒で引っ越したのよ >>254
韓国コスメもあれだけど中国コスメもあれじゃないの? マリーが提出日に推しちゃん大正義回に書き換えたのって鉄血よね
これは速いというか…うーん 殺されたはずの2人を助けた事で未来を繋いだENDよntrじゃないわ ルヴァン杯ウンコターレとサッポコ良い試合だったわ…
おめでとう川崎 正ヒロインはJKだったんでしょうけどあの子キャラ薄いわ >>253
金髪のお友達の子よ
あの子はワトソンくんよ 食品ですら菌やばいのにコスメなんてそれ以下の検査でしょ
顔につけたくないわ そういえばオカマリってAKBが主役のよくわかんないアニメ書いてたわ
っていうかNHKで自伝をドラマ化されたときの主演ってAKB元センターよね…
コネの塊みたいな組み合わせだわ マリーアンチ婆しつこいわ
わいわいマリーアンチスレでも立てて他でやってくれないかしら 次に婆のすこ作品担当されたらしねって思うけど悪の華実写とかはどうぞどうぞだわ >>257
そもそも色があまり出ないから嫌いよ
アイシャドウは欧米のブランドが好きだわ マリーはアンチの方が多いから話題出たらこうなっちゃうわよ >>259
韓国コスメがあれだから中国というより中国コスメ安くてギラギラ発色面白そうで気になるのよね
これ500円しないし
https://i.imgur.com/xqcLKQ8.jpg >>260
こういうキャラ視点でシナリオ書く人嫌いだわ
キャラに思い入れず書きたいテーマのために物語を作るタイプのクリエイターがすこ マリーのこと腐女子向け脚本家扱いされるの納得行かないの
ノマ厨なのに 中華メイクがじわじわ流行ってるぽいけどどんなのかイマイチわからんわ マリーアンチ婆は律義に新作の話題出すからちょっと熱心なファンみたいになってるわ マリーはなんとなくアニメ業界のオタサーの姫的なイメージ持ってるわ 鉄血婆の愚痴最初は同情されてたのよ
段々マリーヘイトがきつくなってマリーアンチの方が疎まれるようになったわ >>282
コンシーラーで塗りつぶさないと
でも耐久性が落ちるのよね 鉄血見てないけどあの花やとらドラの人がガンダム...?って感じよ >>248
パヤオの後釜に期待されてるメンツがどれもこれも一行目なのよね… >>277
このラメ皮膚についたらなかなかとれにくそうで… >>285
ヘイトきついから疎むというより毎回同じこと言ってて飽きられたんじゃないかしら 取れないアイシャドウとかあるの!?
安いラメは付けた途端顔に散らばるイメージだわ 化粧ブラシの類って洗浄してる?
洗浄したら毛が抜けますので洗浄しないでって書いてあるけどある程度使ったらポイするの? 一般オリアニ映画を新海細田マリーで回して行きたそうな空気あるけど無理があるのよね
新海はともかく特に他二人とか
他にいないのかしら >>297
ダイソーの安いやつだから買い換える方が楽だわ >>297
ダイソーのブラシを二ヶ月でぽいしてるわ >>280
親戚の婆がよくチーク入れすぎで京劇の猿みたいになってたわ
だから婆メイクだわよ! そもそも同情で見逃されてただけでヘイト禁止だしマリーアンチ口汚かったのよ ダイソーは心置きなくポイするけど高いやつはどうするの? ひゃだ!婆定期的に何も考えないで洗っていたわ
洗わないでってやつもあるのね… オルチャンメイクに対抗してわい婆ちゃんメイクも流行らせましょ 中華メイクっていうとあれね
真っ赤なアイライナーで目尻強調みたいな >>299
湯浅政明とか…?
でもニッチになるかしら
今敏がいたらねえ >>297
白鳳堂とか熊野筆のやつは専用洗剤か中性洗剤であらって穂先が広がらないように陰干ししてるわよ
チップは使い捨て >>297
合成のは洗ってるけど天然毛のやつは半年が一年に一回くらいだわ クリスマスコフレはアユーラのやつ買ったわ
あの香りが大好きよ 脚本業界は大御所が幅をきかせて新人をいじめてたせいで人材は育たないし
お話を書ける人は漫画とか小説にいっちゃうしで今の有り様らしいわ
自業自得よね ボビィブラウンのキラキラしたパレットとシャネルのボタン型のアイシャドウは厨二心くすぐるわ…! ファンデはブラシでつける派だけど毛抜けなんて気にせず洗浄してるわ
ある程度傷んだら取り替える
そのまま使い続けるとファンデがきれいにつかなくなるしかといってその都度捨てるのはコスパ悪すぎる まあマリーに筆が速いイメージはないわ
ガンダムでも黒田はガチで速かったらしいけど ボビィブラウンの化粧落としオイル使ってたけどあまりすこじゃないわ >>314
婆もあれ気になってたわ!
入浴剤とボディークリームよね?良きなの? 婆はダイソーのスポンジ用洗剤とブラシ洗いで気にせず洗っちゃうわ
でもウタマロリキッドが一番落ちるらしいわ シュウウエムラのピカチュウパッケのアイシャドウ気になるわ
クリスマスコフレ 洗浄力高すぎても劣化するだけだから難しいのよね
筆も肌も 婆普通に洗ってるわよ
中性洗剤溶かしたぬるま湯で優しく洗うわ >>325
ええ?入浴剤×2にヘアとボディオイルじゃないの? マリーもだけどくんちゃん見てから細田も普通に才能枯れてると思ってるわ
良脚本雇って キミだけにモテたいんだとかいう映画ね
秋元原作でマリーが脚本の逆ハー
君の名以降ほんと得体のしれないアニメ映画の企画増えたわね
今年も何本もオリジナル新作あったけどどれも面白いとか評判聞かないわね シャネルのクリスマス限定アイシャドウ欲しいけどイエベ寄りっぽくてブルベ婆手を出せないわ >>320
急にスポンサーに連続4クールから分割で2クールx2にしろって言われてちゃんと対応したのよね キラキラは全体だときついけど目じりにちょっとのせたら可愛いわよね 細田は有能な脚本と組んでくれればワンチャンって思ってるわ >>341
有能でしかも性癖があうそんな奇跡の人いるかしら… 婆になったら似合わないメイクってあるわ
中華メイク婆はやっちゃ駄目な奴よ くんちゃんは脚本キャラデザ声優演出全部駄目すぎて
逆にどこが悪いのかがよく分かんなかったわ >>344
例えば例えば?
頬をピンクにするとか? 婆こそキラキラさせないと顔がやべーわよ
ハイライト必須よ >>276
婆はそこまで嫌う前にさっさと離れちゃうから面倒だわってなるわ >>349
耳にアクセサリー付ける意味を婆になって知ったわ
顔周りきらきらさせて誤魔化さないとやばいわ くんちゃんはあの家変だけど誰も言えなかったのかしら
ツイでさえ高校生のお兄ちゃんしか褒められてなくて草だったわ メガネかけて出かけたら髪の毛のボサボサさにひいたわ
なにこの不潔婆 ハイライト必須でもシェーディングは入れなくて良い気がするわ 一番脚本作りがシビアなのってたぶんニチアサだと思うわ
鉄血で後から脚本変わってプラモ宣伝が詐欺になった?ってフォロワーのガノタが切れてたけど
ニチアサ特撮だとそういうのほぼ無いイメージよ >>337
だから前半と後半であんなに毛色違うのね
恋愛脳ちねって思ってたけどちょっと許したわ 作品何個かやって時かけやサマウォ時代の脚本家の存在感が無くなっていく度にあーってなるわ くんちゃんのあの家は父親が本来自己中で家族の事を考えてないオナハウスなのよ
でも幸せ自慢オーラが強くて単なる個性派気取りのデザイナーズハウスにしか見られなかったのよ ニチアサはね…
今どき新武器を先に売っておいて全然活躍なしとかやったら荒れるしキッズも泣くわ 婆の好みの問題かもしれないけどある程度の縛りがあった方が活きるクリエイター多いわ
すこな人でも自由に作った作品っていまいちなことが多いわ 一緒に行った友達がくんちゃんで泣いてたわ
え!なんで泣いたのって聞いたら飼ってる犬のこと考えて泣いたらしいわ
本編ほぼ関係なくて草だけどほっこりしたわ フェイスブラシを洗浄するとあの買いたてのフワフワ感なくなるわ >>361
細田がアニメ見るより家庭の方が面白いと思った結果よ
彼は今幸せなのよ ニチアサは初期に登場したキャラが全然出てこないとかあるものね
CMでしか見ないのよ… >>365
洗わず皮脂と粉塗れをがまんするか悩ましいわね
ティッシュオフだけじゃ限界ありそうだし 眼鏡って作りに行ったらその日に出来上がるのね
にわかにウキウキしてきたわ 猫用シャンプーでメイクブラシ洗おうかしら
猫は洗い上がりふわっふわよ 黒田はプリティサミーの小説版でいきなりらしくない行動させたと思ったらあとがきで自分の家族の実話暴露してて気分がオモクナッタワ 婆は新海より細田に頑張って欲しいわ
男キャラの描写のセンスがあるから女を捨ててホモ作って欲しい クリエイターはきっと何かの不満を抱えて燃えたぎってるほうがいい作品出来るのかもだわ
吐き出したいものがあるってことだもの 鉄血ってマリーの萌えダメ脚本もだけど当の萌えダメキャラの声優が共演者に頑張れば結末変わるから!ってイキッてたのを他声優にバラされてたのが最高にくそなのよ
思い出させないで 本編一年+映画がほぼ確定で販促大事で来年以降の計画もあるって考えてみるとニチアサしんどいわ 新海も凪先輩みたいなショタ描けるからホモの才能の可能性を捨ててはいけないわ >>374
だからって作品分析でこの作者は思春期の頃女に相手されていない童貞の夢物語って言われたら婆は死ぬわ オリジナルアニメ映画ってどの層が見に行くのかしら
ちょっと前の実写化少女漫画と一緒でポコポコ作られては消えていくイメージだわ >>373
それでもくんちゃん並みのストーリーだときついわよ
ホモ以外空虚なアニメにスポンサーもつかないわ >>373
時かけの相手役とかカズマとか狼の息子とかくんちゃんの高校生版とか男は良いのよね >>374
家庭が順調だと細田になっちゃうのかしらね
パヤオはロリと反戦なのに兵器だいしゅきな業が抜けられない感じ 婆は最近だと万引き駅伝が上手くまとめてると思ったわ >>381
なろう系なら今更そんな分かりきった分析されないんじゃないかしら >>378
やっぱり家庭をもって牙を抜かれた獣はだめね 細田と女の趣味は合わないけど男の趣味は合うって評価は草すぎよ >>371
はーそういうの嫌い
元々そういうのコンセプトで作った作品でやる分には全然いいわ 婆は例えホモでも新海のホモはすこれない予感がするわ
湿っぽいホモになりそうじゃない パヤオは幾つになっても飛行機だいすこ!おふねだいすこ!ロリだいすこ!で安定してるわね TVやってたパヤオと違ってホショタは映画だから家庭どっぷりの時間が長いせいじゃない >>390
あと一部のサブカルからポスト宮崎駿ってこれでもかってくらい持ち上げられたのが良くなかったと思うのよね
全否定しろってわけじゃないけど持ち上げすぎるのもだめよね 君の名はで作った人間はこんな奴に違いない!って評論多かったけど
新海はそれとは真逆のリア充人生の人なのよ 婆は女捨ててホモしろとか望んでなくて距離近いノンケ親友枠で十分なのよね
ジブリだと本庄とか水沼殿 >>376
ひゃだ見たことないのにここでの情報で
どんどん嫌いになるわマリーと名前も知らんけどとの声優
今どう思ってるのかしら 細田家にリアルくんちゃんがいるからくんちゃんもリアルなウザガキなのよそれにケモナー属性足す狂気
方向性が違うだけで絶対センスはあるわ 婆達って細田の話すこでなんだか草よ
ここが一番語ってるんじゃないかしら >>365
トリートメントしたらフワフワにならないかしら くんちゃんほどの幼児はかわいくないけどカズマは好きだわ 細田も新海も妙にオタクっぽいところが抜けない感じがあるわね
一般向けになりきれてないというか
どこがどうってのはよくわかんないけど 前にここの婆が貼ってくれたくんちゃんの着ぐるみ
助走つけて飛び蹴りしたくなるかわいさがあったわ >>398
そうね
成功者になっちゃってハングリー精神失うと守りに入っちゃうしね >>395
でも孫できた爺って感じは作風に入ってるわ >>381
でも創作って自分を丸裸にするようなもんだと思うわ
新海って自分が育った家庭環境の問題で登場人物いっつも片親だったりするんじゃなかったかしら
童貞がどうはちょっとよくわかんないけどその人の引き出しから出てくるものだしねぇ くんちゃんのうざさは子持ちあるある小梨激怒なだけなのよね… 前にジブリ展行ったけど半分ほぼ飛行機展だったわ
作中の飛行機が熱く解説されてたわ >>398
本気でポスト宮崎駿と思ってるというよりメディアがポスト宮崎駿がいなきゃ困るからっぽいわ
今の新海マリーの扱いも同じく 新海リア充なの?
庵野が彼女常にいたのは知ってるけど >>416
でもそれ言ったのが娼年やIWGP原作だからお前が言うなと言うか >>417
でも細田作品てむしろ主婦層から反感買ってるわよ
おおかみこどもの時すごかったわ マリーは手がけた完全オリジナルとかも全く好みじゃないから早く消えてほしいわ >>417
自分ちの子はうざくてもかわいいと思えるけど他人の子は単にうざいわよ…… >>416
そうなのよね
下妻物語の土屋アンナも演じるんじゃなくて自分と似たところを出してくって言ってたもの ラグビー婆ずっと宣伝頑張ってたけどもう興味失われてるわね >>426
シャネルのクリスマス限定のアイシャドウの型押しがきゃわよ ここで聞いて嫌いになっていくことはないわよアホらしい 細田は母親や子育てに対してノータッチだけど知識だけはかじって子育てって大変なんだぜって偉そうなイクメンぽいから反感買うのよ >>420
実家が中堅ゼネコンのボンボンで高校の時から彼女いなかった事ないんですって
嫁は女優よ >>252
ギリギリどころか守らない人も多いらしいからギリギリでも貴重なんじゃないかしら…… マリーが新海細田と同列なのはちょっとよくわかんないわ
一般人が岡田まりの新作だから見に行こうってなるラインじゃないわ オリジナルアニメなのに監督が逃亡して残されたスタッフたちが無理矢理なんとかした作品もあったわね… >>440
わかる
結婚してからあそこみるとキリキリするわ
女が台所に集まってるところとか >>416
私小説じゃないんだしそのまま自分の要素ホイホイ入れてくのも素人臭いわよ
マリーはその辺論外として新海は細田よりはまだ化けの皮保ててるんだしうまくバランス取ってほしいわ サマーウォーズも結婚したあとの体験どうこういってたけどどんだけ幸せなのかしら 石田エラ昔よくコメンテーターで出てたけど勘違い若作りおじさんよ… >>440
おじさん達が台所にいる女にこれだから女は!とか言ってんのほんとイラつくわ 分かるわ
一般に新海細田と監督名いっても作品と結びつくけど
マリーは作品と結びつかないから婆もちょっと違うと思うわ >>424
その発言がどうっていうよりこの人がどういう人生観の人なのかとかを見た人から感じられてしまうのはしょうがないことなのではってことよ
その覚悟がなければ創作やってられなくないかしら マリーより山田尚子とかのが新海細田ラインに並ぶんじゃないのかしら >>442
実際に同列かはおいといて業界人が同列にしたがってるんじゃない?
最近のマリー映画は天気の子やくんちゃんの次弾ですっていう推され方多いわ 自分で二次創作したときに引き出し少な!ってなることあるわ 婆マリー知らないわ
新海は見た事ないけど昔の作品も知ってる
細田はTVでサマーウォーズとばけものだけ 婆の中で石田衣良は江川達也新條まゆと並んでお宅拝見でお馴染みって感じだわ
てかそれでしか知らないわ でも実際田舎の集まりにいくと台所にひっこんでるほうがラクなのよね… 婆は結婚するとか以前からサマウォはババァがウザすぎて無理だったわ
結構事故物件ババァなのにババァが泣き所っぽかったからちっとも響かなかったわ >>440
あれまんま婆の婆ちゃん家だわ
女連中は台所でせっせと料理して男連中は今で酒と飯 金ローでサマーウォーズやってた時に昔は平気だったけど今見ると嫌みたいなツイが回ってきたわ
上映当時は田舎の家族はあれが普通だったのかしら >>451
戦う目線で作られてるから嫌なこという親戚って描かれた方してたけど
本来親戚のおばさんたちが何言ってるのうちがやらなきゃいけないことじゃないじゃないって
いってたの正論よね 下妻の野ばらって薬で捕まったと思うけど
それでも作品の良さは変わらないし婆は下妻大好きよ >>440
ある意味田舎のリアルだから評価できるわ 駅伝の人はもともと舞台畑で脚本もやってたから声優の素人が脚本をやったわけではないのよ
でも婆はすこだったわ
しをんの原作に比べてホモは薄まってたけどちゃんとまとまってたし 荒ぶる季節の乙女どもよも男は見ないだろし女にも受けないだろうと思ったけど案の定爆死したわね >>465
子どもの時見るとワクワクだけど大人に成長すると色々感じる所が変わったんじゃない >>467
小説ほんと笑えるわ
ベビースターラーメンはほんとすこ >>384
結婚してつまんなくなった人って多いの?
ONEしか知らないわ こないだマッマと旅行行って有名なご飯屋さんに入ったら新條まゆたんのサインが飾ってあったわ
マッマが大声で「見て見て!まゆたんのカンフー!」って婆に話し掛けてきてちょっと恥ずかしかったわ マリーの映画深夜にやってたけど話題にならなかったからスルーしちゃったわ >>476
それで細田の話してるのにONEしか知らないって言われても… >>478
まああれはしょうがないわ
自分に子供ができたから子供をひどい目にあわせられなくなったって事だし 創作系は満たされちゃうと産み出せなくなるのはあるわね 荒ぶる季節アニメ放送前に男の子の自慰目的で出てる巻全部読んだ馬鹿な婆はここよ
言わなくても絶対読まないと思うけど絶対に読まないほうがいいわ ママ世代からもまゆたん呼びされるまゆたん知名度凄いわね >>483
逆にいうと子供にひどいことさせないと面白いもの描けないってこと? >>472
なんだかんだエロ爺を釣るかと思ってたから約100枚の炎炎未満で数字すらなしは驚いたわ
内容はともかく作画は綺麗ねと思ったのに作画班おつわよ >>434
おおかみこどもの苦学生なのに中田氏婚なのは金持ちリア充の世間知らずの現れなのかしら >>489
親としての自覚と情が性癖を上回ったってことよ >>483
ヴィンランド・サガの作者が自分が父親になったから今なら父親殺せないかもって発言してたの思い出したわ 正月や盆にどっかの家に親族集結するとサマウォの台所みたいなことになるわ
子供の頃お手伝い要員として台所に引っ張られるようになって酔っ払い爺共にモヤモヤしたわよ >>489
尖ってる部分好きな人はそう感じるんじゃない? 婆の一推し野球選手がFA取らなかったわ
今日は祝い酒飲むわよ >>482
遡ったら細田の話だと気がついたわ
サマウォは結婚後なのね 彼氏のオナニーシーンって1巻の最初にしかないのになんでわざわざ全部読んだのか謎な婆ね 婆の親戚は女が女だけを台所に集めるから腹立つわ
爺たちはそんなのやらんでいいって言ってるのに何なのよ でも鬼頭作品好きな人ってやっぱりエログロの部分期待してた人多いんじゃないの >>490
キャラデザ少女漫画系だと思ったけどエロ爺狙いだったのかしら?
キャラの一人の愛読書が十二国記でなんか複雑だわ リングフィットってどんなもんかしらと思って実況動画を見てみたんだけど最初の性別年齢体重セッティングの時点で笑っちゃったわ
まあで面白そうだわこれ >>495
男尊女卑の色濃いクソ田舎ではよくある風景よね
祖母が偉くて一目おかれてるところはファンタジー感ありゅ >>498
学園青春にしては主人公たちの部の活動が下ネタ披露特化でフワフワ謎すぎるわ >>504
たし蟹
特に婆はケンカップル好きだから満たされたらそこまでだわ 満たされてても面白いものが書ける人と満たされないほうが面白いものを書ける人がいるけどエネルギー元の違いなのかしら
前者は正のエネルギーで後者は負のエネルギーが元なのかしら >>505
マリーはクソだけどやっぱり読み始めたらちょっと先が気になるくらいの構成力はあると思うわ
最後まで読んだらこの胸糞がスッキリするような最後が待ってるかもしれないと読んじゃったのよ
結果絶対読まないほうがいいわ
婆は馬鹿よ >>506
爺は台所は奴隷にやらせておまえは酒の相手しろってことよ
そこから守られたのよ 今の時代料理できない男はモテないから糞田舎はそうやってどんどん取り残されて過疎って消滅すればいいわ >>520
そんな爺達じゃないわよ…
若い主婦が仕切ろうと張り切ってうざいのよね 酔っぱらい爺に絡まれるくらいなら台所にいるのがマシじゃないかしら 田舎の悪習を悪しき様に描かれてるんだから着火しないで欲しいわ 婆ンとこは兄は宴会料理たべてだらだらしてて良かったけど
妹の婆は台所仕事からなにから手伝わされて刺身も馬刺しも食べられなかったわ
小学生のころよ 昔は料理は女がやるものって女子教育もあったのかもしれないけど今は男女教育内容全く同じだしねぇ
それで料理は女はおかしいわね 熱燗呑みたいなら中学生にやらせず自分でしろって感じなのよね
極寒の台所でムカつきもたかまるっての >>511
女だってエロ話していいんだもん的なサブカル婆を狙ってはいたと思うわ
でも爺向けエロで生きてきた婆が書くからジェンダー云々じゃなくただの露出狂のノリになるし
アニメだと爺人気の女声優がエロワードを言うっていう部分で食いつかれてたのよね 婆のうちは本家で親戚たくさん集まるけど
寿司職人のおじさんがいていつも台所で握りを作ってくれるの
だから台所にいる女性陣だけいいとこ食べ放題できて最高だわ
美味いとこ食って残ったやつだけ男衆に持っていけーっていうおじさんなのよね 田舎の爺たち無意識セクハラひどいから台所立ってれば絡まずに済むならそっちの方がいいわ
田舎に帰らないのが一番だけど 婆は長女初孫可愛い可愛いされて育ったから台所でお手伝いしたことないわ
そのせいで王将サイゼ大好きクソデブ婆になってしまった 今はあんなの団塊の世代くらいの爺くらいだし
若婆は旦那の実家来てもお客さんで手伝いもしないわよ 子供の頃に法事とかでも婆はずっと手伝わされて他の男兄弟だけ動かないとか思い出したわ 強い女を描いてるようでモヤモヤするのってなんでかしら >>531
いいわねー
婆の叔父さんはフランス料理のシェフで料理持ってきてくれたけど女の口には入らなかったわ 中には女の方が台所に男入れたくないってあるのよね
婆が昔つきあった人の母親がそうだったわ 婆の婆への親孝行はお節を買うようにしたことだわ
一度買ったら二度と手作りしようなんて気にならないみたいだわ 宴会の場にいたくないから台所で雑用しつつ台所のテーブルでつまみ食いする方がすこ
宴会のご馳走系があまり好きじゃないし爺たちの絡みに付き合う方がよっっっぽど消耗するわ 婆は宴会中にポテチ持って2階で漫画読む事を覚えたわ >>540
自分の中の感情の吐き出しはあるんじゃないかしら
鬱屈したものを作品に打ち込むタイプは満たされると何も作れなくなるわ >>541
余計に散らかして後片付けはしないタイプの男がいるとそうなるわ >>526
細田はあれ感動したんでしょ
悪しきと思ってないわよ >>536
うちもそうだったけど弟は爺たちのとこ居たくなくて婆の後ろ付いてまわってたわ >>540
現実の満たされなさよ
人生が満たされてるのに面白いものが産み出せるなんてそんなのはフェイク >>550
うざいわよね
コテ化してることに気が付いてないわね >>555
売れてるからって名作って訳じゃないわ
ビジネスとして成功してるだけ 細田は奥さんと家族だいすきなのは良いことなのよ
良いんだけどアニメ見る気がしなくなっちゃってって家庭を持ったからオタク卒業したみたいにされると複雑だわ 創作のモチベーションが不満の発露だなんて時代錯誤な感性だわ >>334をどんなもんかぐぐってみたけどチケ1900円なのに時間54分でびびったわ…
今の映画料金ってこんなもん…なわけないわよね? 婆たちは推しちゃんのいやらしいところ見たい一心で創作しないの? >>571
一般創作とエロ創作二次はべつじゃない? いやらしいところを頭で想像してふふ…ってなって終わりよ 充たされなくて吐き出したい人とお金や人付き合いに十分に余裕があって暇がたっぷりあるから創作してる人とがいるのかしら これが無いから婆が描くわって言うのも不満の一部よ
気持ちが落ち着いたら描かなくなるわ
婆の人生いつもそうよ 婆も言わないだけで当てつけを描くときあるわよ
解釈違いを殴るの >>575
ウーマンリブとか学生運動でもしてのかと思う婆いるわ >>570
今すぐわいわいを見るのをやめて目を休めるのです >>577
婆もそれだわ
そのせいでマイナーな場所でイキリたい婆なんじゃないかと
思われてないかいつもそわそわしてりゅ >>571
かっこいいところも見たいわ
むしろかっこよく不敵に痛みに耐えてる推しちゃんとかで十分いやらしいわ
でもあんまりそういうのないのよね >>565
でもやっぱりそういう作家が作るものの方が面白いわ
今は毒にも薬にもならない無のような作風の方が売れるしその事情もわかるけど
婆もけいおんとかすこだし >>574
ひゃだー
婆の考えたいやらしい推しちゃん教えてよお >>565
そういう人だって多いと思うけどそれを認めず時代錯誤って言う感性のほうが時代錯誤じゃない
色んな人がいると思うわ 婆の神は解釈違いを対抗するために書いてるタイプだったわ
推しちゃんの誕生日に推しちゃんを馬鹿にされてたことが許せなかったみたいよ サマウォの婆ちゃんは婆ちゃんに任せろ!みたいな感じで何すんのかと思ったら発破をかけるだけで肩透かし食らったわ
大物との人脈すげー偉い人に喝入れる婆ちゃんすげーのシーンなんだろうけど でもよくあるじゃない
AとBが幸せにならなかったからジェネリック作っちゃうのよ 婆にとっては名作だけど世間的にはそうじゃないことありゅ 不二子という女ってアニメ化の解釈違いを殴ってさらに解釈違いを広げたやつあるわよね 婆は対抗カプが増えてきて落ち着かなくて久々に二次やったわ
三ヵ月で燃え尽きたわ キミだけにモテたいんだの予告見たけどキャラがかっこよくないわ
今時のTVアニメだってもっとかっこいいキャラデで色や線数もすごいのあるのに
僧侶枠レベルだわ 多様性否定したのは自分でしょうに…支離滅裂な論理展開してるわねえ >>588
そんないやらしいこと書けるわけないじゃない
もー婆ってばー 売れてる作品が名作ならアベンジャーズが名作になってしまうわね >>597
線香花火みたいね…最後に燃え尽きるのよ 売れてるからって名作ではないと言う人はよく見るけどじゃあどういう作品が名作?と聞かれても答えてるところを見たことないわ
何でよ 創作意欲が湧くというより溢れて仕方がないってタイプ憧れるわ
そんな気分になったことないわよ 婆ねほぼ婆しか描いてないカプの本出しててね
そこそこ需要あったし楽しかったけど
最終的に他の人が描いた推しカプ見たくなりすぎて虚しくなって辞めたの >>603
気が付いたら数とっくに追い越されて数倍になってたわ…ふふ…対抗だなんて婆は愚かよ… 婆にとっての名作はラピュタだわ
これは死ぬまで不動だと思うわ >>604
売れてても名作じゃないものはあっても売れてない名作なんて無いと思うわよ
婆の個人的な見解です >>604
不毛なレスバになるのがわかるからじゃないの 売れてたら名作なんて誰も言ってないんじゃないかしら
現実の満たされなさからでしか面白いものは書けない→有名漫画家にはリア充が多くない?って流れじゃないの 婆の好きな百合アニメは名作だけど売れてるかと聞かれたらノーだわ
でも名作だと思ってるわ >>617
何でレスバ?
普通にその婆が思う名作を言えばいいだけじゃない >>599
一時間未満の僧侶枠に2000円近く出すのきついわ
声豚でも通わなさそう 重版出来で不満が創作に繋がってるタイプの漫画家いたわね
進撃作者がモデルのキャラ マイナーで飢えるとhrtの鉛筆での落書きすら崇めるようになるわよね >>619
そごうの鼎泰豊で小籠包と鶏スープ食べましょ! >>610
他の人が描くくらいのジャンルになったんだから良いじゃない 新しく興味が出たカプの名前で検索をかけたら逆まで引っ掛かってきて
今はお呼びじゃねーのよって呟いてるユーザーを軒並みミュートしたらほぼ駆逐されたっぽくって消えたわ
どうやら逆は相当マイナーのようね >>621
現実の満たされなさからでしかなんて言ってるかしら?
満たされると書けなくなる人いるわねってだけじゃない? >>629
質問に答えたらレスバになる意味が分からないわ 婆は鬱屈とした気持ち叩きこむタイプすこよ
そうじゃない前向きにこれ好き!かっこいい!って思うもの描くタイプもすこよ 何が名作?作品名あげなさいよって聞く方が難癖つける気満々だから
いわないのは当たり前じゃないかしら? >>627
分かるわリアちゃんのhtr罫線ノート落書きでも顔が可愛けりゃオーケーよ >>619
臭豆腐たべてきて!
あとパパイヤ牛乳! >>635
何あげても長くなりそうだもんね
シンドラーのリストなら許されるかしら 響でも書くタイプ複数あるけど婆は基本的にあの漫画イラッとするわ
好き放題やってスカッとするって思えないのよ >>635
難癖かしら?
当たり前の流れじゃない? 好みなのは多分満たされない気持ちを創作に込めるタイプの作品だけど婆自身は満たされてないと作れないタイプよ
どっちの人もいるんだわね >>635
自分は他人の意見は否定するけど自分の意見は否定されたくないって面倒臭いわね >>637
どっちも嫌いよ!
でも水餃子食べたいわ トロゲームハロウインイベントなんてやってる?
なんかくれるけど >>636
わかりすぎてつらいわ
リアちゃんが学校の休憩時間にシャーペンで描き散らかしたヤツを
きゃわいいってありがたがる婆… 婆はインディジョーンズ2が名作と思うわ
インディが鞭打ちされるされるシーンは小学生心にドキドキしたわ 婆は順調なカプだと1年くらいは燃えたぎってるけど辛いカプだと3ヶ月で初動が落ち着いた頃に別の萌え探し出すわ 今帰ってきてラグビー録画追いかけ始めたわ😭
ハカの時に挑発的に笑ってたイングランド選手まじかっこいいわ攻めだわ 満たされたことがないから満たされた状態が分からないわ
体験してみたいから誰か婆に10億と映画シティハンターみたいなこれだよこれな自ジャンル続編をちょうだい 氷菓の文化祭回思い出す流れね
名作漫画とはってバトルするの 婆はフォレストガンプとかショーシャンクすこよ
魔女の宅急便もワクワクするわ >>619
台湾行きたいわー
暖かい豆乳スープみたいなの食べたい 今見るとムスカをモブの群れに投げ込んでやりたくなるわ…
ああいうプライドだけが高い小物を屈服させるのって楽しそうじゃない 所謂基地にだけどこの作者作品はこれこれこうだから吐き気がする許せないって憎しみぶつけてたら
じゃあこれはいいの?あれはいいの?って同じような事例挙げて聞くわ 売れた作品=必ず名作って訳じゃないけど
売れない作品=必ずどこかに巨大な欠陥があるっていうのはわかるわ
面白くないか宣伝が下手糞か見た目に華がないのよね >>656
お知らせの存在すら知らなかったわ…
もうなんでもツイなのね そもそも有名漫画家にはリア充多くない?に売れてるから面白いとは限らないってレスがズレてないかしら 名作と言われるのは古い作品なイメージあるわ
不朽の名作ってくくりのせいかしら 自分で嫌いな女なんですよって言って作品にしてたのはアイアムアヒーロー描いてた人の前作だったわ
読むと理解したわ >>640
婆も好き
色々言われてるけど何回観ても泣いちゃうしレオ様が美しいわ >>659
ずっと何かを叩いてると逆にその人の好きなジャンル分かっちゃうわよね 有名な漫画家は有名になってからリア充になった説ありゅ? 名作出せ婆も突っ込んでる婆もねちねちしすぎて嫌だわ
他所でやってほしいわよ >>672
売れて来て路線変わったわ!みたいなのはあるわ 好きなものをダイマしているときの方が婆たちは美しいわよ
昨日の商業BLのようにね >>644
婆はただの横レス婆よお
元レス婆じゃないわ >>540→>>554→>>555→>>560の流れの話よね?
何かそれぞれ微妙に話が噛み合ってないと思うわ >>651
かっこよかったわね
オールブラックスが若干受けっぽく見えたわ草 >>673
名作出せ婆がレスバしたいだけの荒らしよ わいわいなんて自分が言いたいことしか書かないから噛み合ってないのはよくあるわよ レスバなら婆としましょ
やーいアホ!!実家暮らし!! 性癖だけはどうしても隠せないというかどう見てもこいつ萌えてないでしょふざけないで違うわよわかってないわ
ってなるときがあるわ >>660
攻めしゃまああああああ
これはNZどころか世界抱けるわ 人生が満たされてるのに面白いものが産み出せるなんてフェイクってどういう意味? 婆はバック・トゥ・ザ・フューチャーが名作だと思うわ
当時と変わらず今見てもワクワクドキドキするからよ 今大会じゃないけどハカの時に肩組んだまま挑発して前に出てくるフランスもぞくぞくしたわ
フランスって血の気多いわよね まぁリア充だからって本人が満たされてるとは限らないのよね
富裕層の方が体感幸福度低いって言うわ 過疎マイナーだとちょっと描けるだけで解釈引っ張ってしまう気がするのよね
心なしか婆好みなABが増えてきて嬉しいけどちょっとつまらないわ きのうの商業話は読んでるだけでも面白かったわ
また定期的にやってほしいわよ >>696
やだ婆がこない時にそんな話題してたの!?混ざりたかったわ
ログ読んでこようかしら >>688
婆も最初に浮かんだのそれよ
今でもCGすごい作品に見劣りしないしだいすこよ >>688
婆もすこすこ
ネトフリにも当然入ってるわよね!?ってウキウキで探したら2しかないのは何故なの >>699
婆はそれでダイマされた商業読んで萌えすぎて夜更かしして寝不足よ >>690
お金で買えない幸せもあるって言うけど
貧乏ならその幸せが手に入る訳じゃないわ
でもお金があれば金で買える幸せは手に入るのよ BTFは名作だわ
娯楽としても話としても綺麗にまとまってるのよね
何回見ても面白くなるように細かいところに伏線あるのよ 満たされていった人間が最後に追い求めるものは不老不死らしいわね
だから金持ちはオカルトに傾倒するらしいわ >>689
歌でかきけしたアイルランドといい今日のイングランドといい欧州の方が戦闘民族なのね
自分たちが発祥国っていうプライドかしらかっこいいわぁ >>697
不幸は金になるってサイバラリエコが言ってたわ
ネタにすると受けるのは不幸な方だって言うから婆も貧乏婆本出すのよ 金持ちが幸福度低いってメジャージャンルメジャーカプ内野のほうがマイナージャンルマイナーカプより満たされてないみたいなやつ? >>703
すぐログ漁ったら寝不足で気持ち悪いって書いてる婆すぐでてきたわ
さては婆ね >>708
あーんアマプラのスーパー攻め様!
仮面ライダーもアマプラが抱きすぎてろくに無かったわよ!! 悲しい時やイライラする時はあの手この手でその気持ち表現しようと思うんだけど
嬉しい時って嬉しい!!ありがとう!!!としか言えないのよね
どうしてかしら ホモ映画じゃないけど江口洋介がショタホモのオチで衝撃だった映画ならあるわ ハカここで促されたから今日初めて見たわ
なんでイギリスはやんないの?
両方のチームがやるのかと思ってたわ 婆最近左向きの顔描いて反転したら化け物が生まれにくくなったわ!嬉しいわ🤗 >>693
フィリップキミを愛してる!
彼の見つめる先に 単に飽きてジャンル移動したジャンルより飽きかけてたのに爆破されたジャンルだと後者のほうが執着心が残るのは何なのかしら >>716
あれ観てめっちゃ落ち込んだわ
白人おっさんキモすぎて名演よ 「生物ってメスしか子ども産まないのかと思って調べたら子供産む方がメスと定義されるって書かれててショックだった」
ツイフェ三ってもうここまでこじらせてるの?何したいの?どうなりたいの?
子供産みたくないの?男に子供産ませたいの?
もう生物に向いてないよ 今日横通ったカフェのメニュー写真が何の料理か分からなくて混乱したわ
https://i.imgur.com/cKFM6ro.jpg >>721
完全な心変わりが理由で離れたわけじゃないからじゃないかしら
ちょっと未練残っちゃうのよ ホモじゃないけど男の子同士のきゃわきゃわな友情ものの縞模様のパジャマの少年観ましょ >>723
そのツリーよんだけどそんな感想になる話だっけ? >>725
でもほぼジャンル移動してたのよ
たまに見るくらいだったのよ >>723
こんなことばっか考えて生きてたら頭おかしくなりそうだわ 最近のマンガの宣伝ってツイで丸々1話流すけどあれってかなり有効よね
たぬきの少女漫画流れてきたけど面白かったから買いたくなったわ >>721
そうかしら
飽きて離れたジャンルは時間おいて何度も再燃するけど爆破で離れたジャンルは二度と戻ることはないわ
下手したらハマってたこと忘れるわ >>737
ええまんまとハマってポルノグラファー3部作全て買ったわ たまに攻めに子供を産ます婆がいるけどあれは攻めがメスなのね >>724
揚げてるのか盛ってるだけなのかもよく分からないわ >>724
キャラメルと見るか甘辛餡掛けと見るかで変わるわね アマプラは婆のハムナプトラを復活させてほしいわ
もうブルーレイ買っちゃおうかしら
3はいらないけど >>733
逆に言えばたまに見ちゃうくらいってことだからキャラやカプ萌えがちょっと残ったままなんじゃないかしら
婆もそういうジャンルあるわ >>748
あれはオスがお腹で卵温めてるだけらしいわよ >>751
攻めが子供を産んでるのよ
子供を産む側がメスなら攻めがメスになるのよ 受けに出産して欲しいけどペンギン方式で攻めは子育てして欲しい 攻めの妊娠婆は本当によくわかんないわ
どっちも一人ずつ産んでるのはまだまぁって感じだけど 後で確認したら>>724はりんごのパンケーキだったんだけど画像見つけてからも婆にはデミグラス系のオムライスにしか見えなくてさらに混乱したわ 婆ね〜
原作レイプだけどマリオの実写映画すこなのよね
サイバーパンク感あっていいわ そもそも男ってどこから産むのかしら
アナル?
それってうんこなのでは 妊娠するのが突っ込む側なの?
どういうメカニズムよ うんこから生まれたうんこ丸は愛せないってこの前も婆言ったでしょ!
やめなさい! メスがオスに突っ込んでメスが妊娠する生き物が何かいなかったかしら >>769
絵馬ね
椅子に座ってる受けの絵でもう絵馬だとわかるわ 子どもを産めないこと病んだ受けちゃん
ある日うんこを俺が産んだ子どもだと主張しそれに付き合う攻めちゃんのほんのり病んでる子育てコメディね >>756
出産は受けで攻めが授乳してる作品なら見たことあるわ 攻めのちんこがスポイトみたいになってて受けに突っ込んで精子を吸い取って妊娠に至るのよ 子供を産んだらメスになるなら受けちゃんは出産まではオスで出産したらメスになるのかしら >>718
南半球あたりの先住民族の戦う前の儀式らしいわ
同じ南半球のトンガとかも踊ってたわ >>787
オスでありメスであるのよ
その理論だとわいわい婆の半数がメスじゃないことになるわ! >>773
鳥の卵の出てくるとこってうんこ道なの!? 婆の推しがマイケル・ジャクソンのスリラーでハカ踊ってたわ オスしかいない中で種族を存続させる為敢えて進んでメスになり子を産む
男前受けかしら 攻めの精子と受けの精子が合体してホモの子が産まれるのよ 出産する側がメスの定義なら攻めが出産するなら攻めがメスでも間違ってはいないわね バイオニック子宮で妊娠した男性の話あれどうだったのかしら
本当だったのかしらね 育児の絵婆この婆と一緒かしら!?めっちゃ好きで保存してるわ
>>790
卵子は攻めが腹に持ってるのよ
性器突っ込む側だから攻めよ >>793
総排泄肛しらない?
うんこもしっこも卵も同じ穴よ うわっ…またマヨネーズ買ってくるの忘れたわ
最近の婆のガイジっぷりが凄いわ >>814
棒を突っ込んで尿道責めするための穴がありまぁす >>817
作者の自己投入って感じの子育て二次を見てしまったのよ
カプじゃなく娘がほぼ主役みたいな立ち位置だったわ >>805
早速勉強してきたわ
そこをこすり合わせて交尾するんですってね
最速1秒の鳥もいるらしーわはやっ >>809
シャンプー無くなって買うつもりがリンス買っちゃった婆よりましよ 出産する側がメスの定義ならオスの定義は何かしら
それ以外はオス? >>804
鴨のちんこがドリルで毎年はえるってほんとか調べて婆におしえたちょうだい 自ジャンルも戦争してる世界で推しちゃん敵キャラなんだけど幼女とあってなんやかんやみたいな話よく見るわ
ああいうのって実はいい子みたいな扱いなのばっかりだし嫌いよ推しちゃん身内には優しいけどクズなのよ >>831
ファルスのルシよ!
鳥類の中でも七面鳥やカモ、ダチョウなどの多くの水鳥は例外で
ファルスという生殖器を持つものも存在します。
ファルスを持つオスは普段はファルスを総排泄口の中の内側に格納していて、
交尾の際にこれを出して、メスの総排泄口に入れていきます。 あーんアニメイトで欲しいものあったのに買うの忘れて家帰って来ちゃったわ 婆ジャンルの専門用語並べてもコクーンでパージには追いつけないわ 支部で好きなカプの小説読んだら最大カプの受けがオリキャラモブ女とくっついてたわ 過去ジャンルが見えない商業が読みたいわ
作者のこと知らずに絵柄で選んで読んでるうち嫌な予感して調べたら逆カプで辛かったのよ ねーまた新しい仏来たわ
半年記念のサービスかしら怖いわ セフィロスとパセリ農家営んで幸せに暮らした婆の話すこ
又聞きだけど ハイキューは早く未来編全員分の安否教えて欲しいわよ >>809
買置き済みなのに何度も勝ってくるよりはいいと思うわ >>850
やだやだ!婆この白はんぺん嫌い!!!!!! >>847
なんでよ!?婆んとこはまたクソザコだったわ! >>854
この下に大根と人参丸々一本ずつと茹で玉子六個入ってるわ!!!! なんかトルコの不動産屋にフォローされたけどどうしたのかしら…
婆別にトルコのことも不動産のことも書いてないけど… 神の奴隷が楽園で島流しの意味よね
コクーンでパージ >>849
そうよ!婆の旭さんどうなってんのよ!
ほんとに彼氏と観客席居たら婆は… 蕎麦2つぺろっとたべちやったわ
ハニューくんいつ滑るのかしら >>863
全くわいわい婆らしくないわね!!!!
婆インストールもしたことないわ!!! >>858
突然大量のアラブ人にフォローされてうろたえてた爺のまとめ思い出すわ アメコミは胸強調してないから露出多かったり身体のにピッタリした服着てても不快にならない!萌え絵は気持ち悪い!
って言ってた人ずいぶん追い込まれてんなーいいぞもっとやれ
オタクなのに他人に好きなものを貶されたり馬鹿にされたりするオタクの怒りを
何故想像できなかった?自萌他萎って基本でしょ >>860
餅買うの忘れて作れなかったわ!!!!
>>861
ここの婆のダイマを受けたのよ!!!!!! ダイナミックコード1話の訳のわからん台詞のところで
ファルシのルシがコクーンでパージってコメつくのすき >>862
安否は不明だけど次の巻旭さん表紙みたいよ
烏野レギュラーで唯一メイン表紙ずっと来なかったから本当なら嬉しいわ >>875
婆んとこはさつま揚げみたいな茶色いはんぺんばっかりだわ ゆでたまごメンディから巾着の中にたまごポイだわ
つまようじで止めれば出てこないわ アズイル見てるとなんか初心にかえって描こうって気持ちになるわ >>879
黒はんぺんって一部の地域だけじゃない? ハイキュー婆たちは本当にノマ爆だと思ってたの?
外野から見るとジャンプの正統派スポーツ漫画主人公が女と同棲する展開あるわけないと思うんだけど 明後日健康診断なのにチョコパイ食ってしまったわ
婆のバカバカ >>878
旭さんねんどろ発売も今更なタイミングだったの思い出したわ 婆はこれまで一度もコンビニでおでん買ったことないわ >>888
確定かは知らないけど名前ペドロらしいわよ 婆たち仏やってよ!!
無料10連2日目よ!!0時と共に3日目よ!!!
シナリオは流行りの闇()ないほのぼの系よ!!! 婆はおでんで一番好きなのはたっぷり汁吸ったこんにゃくなの >>898
交換条件にしましょ
婆は仏するから婆はグラスマやって欲しいわ
グラスマも今2周年で毎日最高レア確定10連出来るわ >>904
じゃあ交換条件追加よ
デスチャも無料10連中2周年手前だからやってほしいわ
婆はガラケーだからグラスマとやらがPCでできるならインストールするわ >>906
早バレでしょ?外野は早バレまで確認しねーわ 婆〜
普段まったく創作しない婆なんだけど
なんか突然自カプ備忘録的なのを書きたくなったわ
昔は結構萌え語りって見たけど最近は見かけないわよね?ツイで呟いて消化できるからかしら 外野は他ジャンルのノマ爆大好きだからよく知らずに煽るわよ
そういうものよ
バンドリの弟の件だって兄弟の性別どうこうより過去の発言との矛盾で荒れたんでしょ でも話聞いた感じだと日向日本に帰ってくるんじゃなかったかしら?
そしたらペドロともすぐ離別ってことよね? おでんの話はちくわぶ婆の悲しい話を思い出すからやめたげてわよ 上手い下手で言ったら正直そんなに上手くないけどやっぱりふぁては社長絵じゃなきゃ駄目だわ >>909
それ前世
前世のトンチキソープみたいなのマジでなくて最近の女性向けだとシナリオかなりまともな方だわ
わいわいしたほのぼのシナリオ多いわ >>910
デスチャ前やってたけど飽きたからやめたわ!もうやらねーわ
出来るかは知らないわ
仏前やってたデータ残ってるからまたやるわね
でも婆の気になってた波夷羅くんカード絵ブスだから嫌なの >>914
最終的に帰っては来るだろうけどその前にブラジルでひと悶着ありそうよ
そこに颯爽とペドロが よくわからないけどハイキューは今どこまで行ったの?
高校編が終わって大学編? >>920
春高が終わって3年卒業で突然日向たちも卒業したわ ペドロのもとに戻る日向が最終回もしくは観戦しに恋人に会いに日本にくるペドロ 今のうちにペドひな焚いておくわ再来週には散りそうだし とびおが日本代表選抜入ってるのはマジかしら?
あー早く安否だけでも確認させて欲しいわ 婆の知ってるおでんには白はんぺんもちくわぶも牛スジ?ないわ
そんで辛子と甘味噌付いてくるわ ネタバレ配慮とかいうのが話題になってるから見てきたらきめつだったわ
今の時期はネタバレってか早バレよね >>918
あり婆!飽きたんなら仕方ないわ!!
ブス擁護できないわ…でも戦闘絵はちょっとかわいいしガチャまだだから近々きてもおかしくないわよ すごく失礼な予想だけどあの作者にブラジル修行編描ける気がしないからすぐ帰ってくると思うわ 異国でシェアハウスして一緒に頑張った相手って
部活の仲間より絆強いと思うの >>923
仏は波夷羅大将(はいら)でラップは波羅夷(はらい)なのよ
婆も間違ったわ >>928
マジよ日向がテレビで見てる試合に影山さんが日本代表で出てるわ >>922
有名なゲームクリエーターの彼氏と線距離恋愛してた婆がいたの
地方から東京に年末の二週間前に彼氏の家に休みとって来たらしいのよ
そしたら彼氏がお給料日まで5000円しかないって言いだしてその婆が25000円おろしてきて彼氏に握らせたらしいの
その日の夜に東京のおしゃれなおでん屋に呼び出されていきなり6000千円使われてその時に
「ちくわぶそっちの地方ないでしょ?」って言われながら高いおでんを食べられた悲しい話よ 海外で男と同棲ってすごいわよね
寮とかではないのかしら >>930
それが早バレじゃなくてネタバレの話なのよ
ジャンプ派は単行本派に配慮してください!単行本派はアニメ派に配慮してください!
とか言ってるリアがいて呆れられてるのよ >>939
チームメイトとじゃないの?
わりと普通じゃないかしら というか世界だかオリンピックだか描く暇あるなら普通に高校3年間描きなさいよって思うわ >>937
ちくわぶただの小麦粉の塊なのにかわいそう さすがに3年間同じルーティン描かれるのはきついわあ樽みたいになりそうだし >>935
ひぇー
他に代表なった人判明してないのかしら他校とかでも >>934
十二神将かしら
昔美神の式神使いの中にそんな名前のがいた気がするわ
ビカラとかそういうの >>931
あーん用語出来ないの草よ
わかるわ戦闘してると一瞬可愛い絵が入るわ >>944
まぁジャンプ読者と日本人は高校生が好きのよね >>945
お金貰っただけ使う馬鹿男だったって話ね 推しカプも学生だけど卒業してから海外で他の男と数年間ルームシェアは考えただけで背筋凍るわ
ていうか卒業後の同棲妄想吹っ飛ぶのかわいそうだわ この手の世界編って結局敵校相手だったのが外国人チーム相手に変わるだけでやってること変わらないイメージだわ 男とシェアハウスは確定なの?
ついこないだ内野が女といるカップ2つがあるって騒いでなかった? >>957
おつわよ
>>958
あーその子だわ
何か泣くと無敵になるのよ >>912
書くといいわよ〜楽しいわよ!
確かに今はツイで消化してるかもね
あとネタはちゃんと自分でストックしときたいとかかしら おつわよ
とりあえずペドロと日向で焚けばいいかしら
でもそれもそれですぐ爆破されそうよね >>966
シェアハウスした事実を胸に生きて焚くのよ >>962
ここに貼られた画像しかわからないけど
カップしか書かれてなくない? >>957
おつわよ
青春バレー漫画が急に貴重な高校生活ぶっ飛ばされて社会人編みたいになるの内野は厳しいでしょうね >>968
ここにネタバレスレから全部早売りもってこいっていうの? おつわよ
海外のシェアハウスってほんとに単にお金の節約なのがほとんどのイメージだわ >>940
ああそういうネタバレなのね
リアちゃんがいると凄いわね >>951
ちょっとぬーんて感じなのよね
でもなんかだんだんどの子も愛着わいてくるわ
誕生日の台詞がきゃわわだった記憶よ じゃあとりあえずペドロのイメージ画像はこれね
ブラジル人ってイケメン多いのね…
https://i.imgur.com/rBrlF6e.jpg 毎回カップがーって書く婆はいるけどの画像は一度も貼られてないわよね
ペトロの早ハレはなぜか貼られたけど 冥子は泣くと12匹の式神が暴走するのよ
令子ちゃん令子ちゃんって美神さんにまとわりついてすぐ泣くしちょっとレズキャラっぽかった気がするわ
横島はチン負けさせてやろうとしてたけど あら〜ニュージーランド負けたわ
キャプテン目から血だらけだわ >>974
混血が多い地域国は美形が多いって統計があるわ
南米だとコロンビアがダントツだそうよ >>974
こんなイケメンが日向とくっつく訳ないでしょうが!! >>974
このイケメンってエメのPV出てた?
なんかふぁてのやつ爆発しまくってるやつ >>974
ちょっと
本物ペドロ出てきた時がっかりしたらどうするのよ イングランドしゅごいわね
チャールズ皇太子来てたかしら?
猫カフェにはいけたのかしら >>975
むしろ外野の婆はカップの画像しか知らないわ 外野が騒いでただけって今更知ったのはかんなぎよ
あれ内野はちっとも騒いでなかったって知ってネットの恐ろしさを感じたわ 自カプより多い逆カプの婆がうちは少数だから…って言ってるの見てはぁ?ってなったんだけど
カプ自体がマイナーだからそういう意味なのかしら嫌味じゃないわよね >>983
>>990
カップ遭遇したことないわ
いつくらいに貼られたのかしら? コップの画像見たけど微妙なところよね
婆なんかズボラだからコップ何個も使ってるわ
1個しかないとこまめに洗わないといけなくて面倒だもの
でも作者は1個しか持ってない人かもしれないし分からないわ カップのあとにきてた画像もあったし見たいならネタバレスレいってここですんなわよ ハカを包むような>の陣形で不敵な笑みのイングランド素敵だったわ
バフ解除したわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 35分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。