わいわい雑談スレ3343 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3342
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572068021/ おつわよ
前スレで備忘録おすすめしてくれた婆ありがとう!
とりあえず自己満で書いてみるわ
原作巻数多いから振り替える時にちょうどいいし自分用メモと思って作るわ おつ婆
初めてTSUTAYA店頭受け取りを利用したら90cm×90cmくらいのくそでかい箱で届いてたわ
袋か取っ手付けてくださいって言ったらそんなものはないって言われて店員の若いお兄ちゃんが困った顔して開けても良いですか?って聞いてきて中身だけだして紙袋に入れてもらったわ
レジの後ろに5人くらい並ばせちゃった上にアニメ絵のポスターをその人達に見られてもう婆は恥ずかしくてお外歩けない😭 おつわよ
メドベはショートの衣装パンツスタイルなのかしら 乙婆
サバ缶使ったカレー美味しかったわ
しっかりシーフードカレーになってたわ 実家婆なのかしら
そんなでかいの頼んでいることバレたら色々言われるでしょうね なんでも包丁にする人の動画ついつい見ちゃうんだけど
もはやどこへ向かってるのかもわからない事しだしてるわ アニメのBlu-rayがそんなくそでか段ボールで届くと思ってなかったわ😢
でもポスター付いてくるんだから想定しておくべきだったわね 朝ドラ面白いと思って完走したやつ大体大阪制作だわ
今のスカーレットもすこだし 婆も90cm×90cmの箱で来てるとは思わなかったんでしょ オタク関係なく何頼んだの?って聞かれるのが鬱陶しかったわ
今思えば反抗期かしら 今のスカーレット面白いわよね
主人公を甘やかすだけじゃなくて嫌味な感じと優しい部分がちょうど良いわ 婆の家座椅子しか椅子ないんだけど最近腰痛いわ
胡坐も三角座りも腰に良くないって言われたしちゃんとした椅子買うべきかしら 婆も座椅子しんどいわ
ソファほしいけどそうなるとテーブルからラグから全部換えないと気が済まないわ >>31
1235752890
フレンド追加してほしいわ 実家にいたときアダルトグッズをコンビニ受け取りで買ったの
レジのおばちゃんいつも親切な人でその日も段ボール捨ててく?って聞かれてはいって答えちゃったの…答えちゃったの…… >>36
いやあああああああああああああああ
せっかくコンビニ受け取りなのに
やっぱりそういううっかりあるわよね……怖くてそういうもの買えないわ >>36
あらぁ最近の若い子はこんなの使ってるのねぇ インターネット勧誘電話がしつこいわ
あれって何であんなにしつこいのよ 大学生の時は一人暮らしだったからその時に買ったものを数年ずっと使ってるわ
新しいの欲しいわ
でも実家に戻っちゃったしどこで受け取っても何か起こるか分からなくて怖くて新調できないわ 腰だったら正座が一番良いみたいだけど長時間続けるのは正直キツイわよね >>36
そのままアダルトグッズを片手に帰ったの? ねー星合2話までは見たんだけど3話見たほうがいい?
メスホモショタと疲れるタイプのイライラ鬱が苦手なんだけど 前スレでかんなぎの話をしてた婆いたけど普通に漫画読んでたら男の存在は分かってたらしいわね >>62
見て
ダンスのEDがどうなったか教えてわよ >>49
早朝部活の時に知らない車が止まって学校まで送っていってあげるよって言われてたの思い出したわ
キモって大声で叫んで逃げて正解だったのよね 婆なんか高校生の時に宗教の勧誘をおちょくって信じてるような振りしたら教祖様の家まで車で運ばれたことがあるわ
真光教よ 婆方向音痴すぎて小さい頃友達の家から帰る途中に迷子になって泣いてたら親切な人に車に乗せてもらったわ
知ってる公園があったからそこで降ろしてもらったけど
今思うと変な人じゃなくて本当によかったわ >>62
3話が話としては一番面白くなりそうなところに来た感じだったわよ
まぁ雌ホモショタと疲れるイライラ鬱嫌いって時点で星合向いてなさそうだけど >>38
そう思って二つ目っぽいの買ったら足伸ばすと浮いてきついのよね
やっぱりぺたんこ最強じゃないかしら 流れに関係ない自分語りをねじ込んでくる婆ってなんなのよ >>72
婆みたいなどうでもいいことに突っかかってくる婆ってなんなのよ? そもそも自分の推しちゃん語りも自分語りよね
わいわいしてれば何話してもいいのよわいわい >>79
さわっちゃだめ文脈が理解できない馬鹿は放置で そして延々とこれなんなのあれなんなのと荒らし始める荒らしであった >>70
そうなのよね2話までで向いてないのを感じてるの
雌ホモショタと疲れるイライラ鬱はきっと全編に渡ってあるというかむしろメインでしょうからそれ以外で相当惹かれる要素あったりするかしらと思ったんだけど
テニスも惹かれてないし多分向いてないわよね じゃあディルドの話に戻る?
実家暮らしはコンビニ受け取りにしろって言うけど婆車の運転できないから自転車で行かなきゃいけないわ
でも帰り道で転倒したり事故にあったりして箱が破れて中身出たらどうしましょうとか
コンビニでトラブルがあって箱の中身を確認させてくださいって言われたらどうしましょうとか思っちゃうわ 家族が受け取っても怪しまれないように「わいわい電気店 パソコンパーツ」って品名にして送ります
とかいうアダルトショップあるけど宅配のお兄さんも長年仕事続けてたらそのうち察するわよね
意味ないわ >>87
婆はオフ会のパーティーグッズでディルドと媚薬をアダルトグッズに買って帰ったカバンに入れてる最中に道端でいきなり暴れだしたおっさんに殴られてそのまま目撃者と警察行よ
その場で万が一持ち物検査されたら危なかったわ オタバレやアダルトグッツバレ怖いの話からいきなり変質者の話がインしてきたのはん?とは思ったけどまぁどうでもいいわ >>90
前うちに間違って入ってた不在票の発送元調べたらそういうアリバイ会社だったことがあるわ
不在票はそっとポストに入れてあげたわ >>86
とりあえず3話までは見てみて惹かれなかったら切っていいと思うわよ
婆も雌ショタ焚けないからホモ目当てでは見れないわ
3話もテニス部員に新しい鬱持ち判明したんだけど
家庭に事情ある子密集しすぎだわこれ部員全員もありえるわよ >>18
婆が親だから物心つくのが怖いわ
親が腐れって可哀想にも程があるわよね こういうアダルト話できるスレないのかしらって思って他板で探しても冷やかし爺のすくつになってたり
彼氏とのプレイで〜旦那が〜とか喪にはきつい話ばっかりしてたり
やっぱり婆たちとわいわいするのが一番だわ 媚薬って二次によく出てくるけど媚薬って実際あるのかしら
すぐにめちゃくちゃ効果出るって違法薬物しかわかんないわ 婆は前友達に同人誌大量に貸して返されたのをキャリーケースにいれたまま放置してたんだけど旅行行くって時に「あんたあのキャリーケースの中に雑誌?入れてたけど勝手に出しといたよ」て母親に言われたわ アダルトと言ってもメインは推しちゃんのアダルティなネタよ >>102
違法薬物じゃなく媚薬で販売されてるのがあるわよ 誰かにばれるのが怖くてローションすら買えないわ
油が代用品になるって言うからダイソーで洗顔スポンジとかと一緒に馬油を買ったけど
それすら使用用途バレてないかしらってドキドキよ >>101
昔ご自愛スレってあった気がするけど無くなったのかしら 好きなシチュやエロ話って普通は自分を対象にして話すものなのよね
婆は根っからのカプ厨だわ >>95
そういう人達がひかれあって作った仲間とかでもないのに全員に鬱設定つけるのも苦手だわ
わかったわそうするわ
ありがとう婆 ご自愛スレあるけど過疎気味ね
レスもみんなあっさりしてる感じだわ >>102
猫にきくフェロモン香水はほんとにこうかがあったわよ
多頭飼いの家で寝ているショタの尻にかけたら猫がゴロスリしまくってた動画おもしろかったわ 持ってる人持ってるっていうし実体験聞けるのは面白いわ >>110
恋愛の曲は自分の体験を重ねるものらしいわね 性欲強いのにデブスでかれぴいないの我ながら最悪だと思うわ
田舎だから後腐れない安全なオフパコみたいなのも難しそうだし >>118
田舎じゃなくてもオフパコはやめときなさいよ怖いわ でもほら最近セルフプレジャーとか言うの流行りだしいいんじゃないの
ご自愛大事よ 探偵ナイトスクープで借りてたディルドを返したいか返してほしいみたいな依頼でわりとディルド持ってる人が多いことが判明したわよね >>122
ディルドの貸し借りなんて嫌だわ汚いわ… 今時はアプリでであってすぐヤれるらしいわよ
でも安全性は保証出来ないわ 婆はなんかの警察漫画で女性宅の捜索でアダルトグッズ出てきてそっと見なかったことにするケースがわり多いって学習したわ >>120
普通のザーメンじゃない量のローション入れると楽しいわよ
少量じゃわからないわね >>123
婆も
セックスあんまりすこじゃないから自分でやるほうが楽しめるわ
推しカプのセックスはすこよ 自作の薄いホモ漫画のほうがそっとなかったことにされそう いかにもなのは万が一の時危ないから100均のジャンボシャボン玉のボトル持ってるわ 性問題で苦労する婆見てると草食婆でよかったと思うわ あーん婆もトロフレ欲しいわ
パズルは下手だけどログインは毎日してるわよ!
トロにアニメの台詞を教えて楽しんでるわ >>133
婆が婆専用のスレ立てて人を呼び込むのね セックスはしたいけど他人に肩揉んでもらいたいくらいの感覚なのよ
女の人にディルドをズコズコしてもらうのでも全然いいわ
でもやっぱり田舎だと色々難しいのよね 死んだらわいわいに書き込んでる内容とかも調べられちゃうのかしら >>93
トップページに関連商品出てくるの本当最悪だわ >>141
不審死じゃなかったらそこまで調べないんじゃないの >>141
ひろゆきたちは特定の人の2chの書き込み監視して仲間たちと楽しんでたそうよ >>138
セクハラの上に他力本願なんてさすがわいわい婆だわ >>128
ホモエロ漫画もそうしてもらえるのかしら 配信者が亡くなった人はPCまで押収されていたみたいだけど
そこまでされないでしょ >>139
分かるわ
膣もマッサージあればいいのに >>141
突然死の場合はガッツリよ
同人やってる人は書いたものもチェックよ
ツイでの呟きとかパソコンの中身全部調べられるわ >>147
エロ本カテゴリとして一括処理じゃないかしら
なんか薬物捜査で不審物探して〜とかの流れだったから >>141
身内や職場で突然他界した人がいるけど結構見られるものよ
電子書籍もパスワードでロックしてるけどバレるわよね
怖いわ 婆JKの頃旅行中に勝手に部屋掃除されたことあるわ
汚くしてた婆が悪いけど描きかけの原稿とか散らばってたのよね >>147
自分から事件でも起こさない限り大丈夫だと思うわ ショタ絡みの事件でも起こしたら薄い本押収されそうね 女性用の性感マッサージは探せばあるわよ
本番は当然禁止
男性の性感マッサージとディルド使って色々してくれるわよ
婆はしたことないけど オナ禁して良いことあるの?
適度に発散させた方が良さそうだけど 婆はリア時代恥ずかしい妄想を書き綴った後捨てたノートが何故か親の部屋にあった事があるわ >>158
本当に自殺か調べられるんじゃないかしら
とりあえずホモは見られるわね 受けにオナホ使うのって駄目なのかしら
前後攻め好きだからオナホネタ描こうとしたら挿入してるから受けじゃないって怒られたわ >>139
女も女相手にサービスする方がらくそうね >>162
男性ホルモン減って女性ホルモン増えないかなと思ってよ
生理不順とか色々気になるのよ >>166
いいと思うわ
でも婆の神は攻めちゃんがオナホ握るの似合わないから受けちゃん自分でオナホでしこしこしてって言ってたわ >>166
全然いいと思うわ!婆もすこだから読みたいわ 受けがテンガ使うのすこだわ
もっとやって!ってなるわよ 男はあらゆる種類の風俗あって気楽に利用できてずるいわよね GUでブーティを買ってきたわ
スエードはそうでもないけどエナメル風はやっぱ安っぽいわね あらー今日箱根駅伝予選会だったのね
風強見たくなってきたわ >>166
元々持ってたとかじゃなくて攻めが持ってきたとかめちゃくちゃ喘がせてダメダメ言わせとけばいいんじゃないかしら(てきとう) >>170
ご自愛しない婆だけど生理不順よ
女性ホルモンを増やしたいならトキメキが大事だから乙女ゲーがオススメよ >>170
男はオナ禁でいい事あるけど女は真逆効果よ
しかも中使わないと女性ホルモンに影響しないわ >>170
オナ禁じゃなくて中イキでオナって
女性ホルモン目当てならクリはダメよ >>181
まじでやりたいわ
でも人材確保するのが大変そうね 受けちゃん童貞非処女だから童貞はオナホで喪失ってことでいいのよね >>175
男は出せる回数の問題で女向け風俗が流行らないって聞くわね >>187
素人童貞とかあるから道具はノーカンじゃないかしら 産婦人科医でもいるの?
いくらなんでもきもすぎるわ 福岡の女性向けソープが悲惨な終わり方をした話をするときが来たのかしら? 婆たちありがとう!
オナホが好評でよかったわ
前からも後ろからも攻められる受けと気持ちよくなった受けに気持ちよくさせられる攻めがすこなのよ!
腰がへこへこしちゃう受けがいいわ〜 レズ風俗行ったことあるけど客少ないらしくて男性客もとってカバーしてたわ >>193
店員が女抱くのに嫌気がさして全員ホモになったとかかしら レズ風俗行ってみたいわ
お姉さんによしよしされたいわ >>206
婆は少し離れてた方がいいわよ
無理にわいわいにはりついてる必要ないのよ 風俗はいいから婆の要望通りの二次ホモ描いてくれる商売とかないかしら レズ風俗と言いつつ親の文句がメインだった人死んだの? 女性ホルモンがーとかどういう根拠で言ってるのか気になるわ
やばすぎるでしょ RTされたレポ漫画流し読みしただけだけどなんとなく冥福祈るわね
人生って儚いのね 個人的に作家を雇えばいいだけじゃないの
報酬けちっちゃだめよ 全国各地からジャバザハット級のバケモノの女性が集まって男たちが立たなくなってドリンク剤を何本も飲みながら立たせようとして結局立たなくて女性に「なんで立たないのよ」ってあちこちから
罵声が聞こえて閉店よ 婆はレズ風俗行ってお姉さんに全身改造して貰いたいわ
婆を垢抜けさせてちょうだい! 婆は自分のためだけに二次描いてるけどね…
需要ないし… >>215
才能が欲しかったけど無い金持ちはパトロンになって描いてもらってるわね >>202
死んでないわよ
死んだ人に対して私と会ってからにしてほしかったとか私への最後のプレゼントだとか言ってたのよ >>217
ジャバザハットがわからないけど婆も多分そのカテゴリだわ >>180
2990円よ
値下げを待ってたら欲しかったグレーが近場の店舗で売り切れちゃったわ… レズ風俗の漫画はサンプルの自分語りの部分だけであっいいですってなったわ 女はクリでオナると男性ホルモン増えちゃうし
男は乳首やお尻弄ると女性ホルモン出て胸が大きくなるとは聞くわ >>219
あら〜寄生してスネかじってるくせに文句垂れ流しで生き続けるんだと思ってたわ 婆web漫画は動物もの以外買う気にならないわ
メンヘラ体験談ばっかりだもの
おすすめはトイプーのと黒猫のよ >>223
それの作者の「雨宮まみさんが亡くなった」際のツイート
よ
紛らわしかったわねごめんわよ 中じゃないと女性ホルモン出ないって書いたのを爺と疑ってるなら婆よ
これは昔から言われてる有名な話でどこにでも科学的な根拠転がってるはずだわ >>235
あの作者は猫の理不尽な点も包み隠さず書いてるからすこ >>236
作者とまみさんって人は別人なのね
誰だかよくわからんけど 血液クレンジングみたいなこと言われても気持ち悪いだけだし困るわ
他所でやってほしいわよ >>239
両性具有の人が膣逝きは男性器の何倍も気持ちいいっていう話を思い出したわ >>223
女子を拗らせての作者雨宮まみさんが亡くなられてレズ風俗の永田カビがあったことないのにこういうツイートをした
ってことじゃない
久保ミツロウは叩かれてるしアレな人だけど雨宮さんが亡くなった時のツイートはすごいなと思ったわ こころのちんこのことここちんって言うの初めて知ったわ
こころのちんこって表現正直あんまり好きじゃないわ >>242
猫とフォロワーに翻弄されてるわよね
猫ゲロの解決策酷すぎて草だったわ >>250
あら不勉強で申し訳ないわ
とても有名な方なのね なんか猫が人間に変身できるマンガなかったかしら
りぼんに載ってたと思うんだけど アナニーしてるとチンが小さくなるって見たけど受けちゃんはならないでほしいわ >>257
男性器と女性器を比べた話しか見てないわね
前立腺は試してるのかどうかわからないわ 男性特有の器官刺激してるのに不思議ねぇ
人体って面白いわ 女子を拗らせてって40未婚になったら自殺するとか書いてた人だったかしら 受けちゃんがオナニーするときアナニーよりちんこしこしこしてる方が好きだわ
アナル使うのは攻めちゃんとセックスの時だけなの トム・フォードがアナルセックスを全男性が試してみるべきだって言ってて虚構新聞???って疑ったわ 伊藤潤二とか金カムの人とか
猫をリアルに描いてちゃんと猫らしく可愛いのはやっぱ画力たけぇなと思うわ >>239
全然出てこないわ
むしろオーガズムでホルモンが増減するのに医学的根拠がないって解説してる記事があるわ 前立腺とか結腸ってファンタジー加味しても凄すぎやしない
神になんでやって問いたい気分よ G線上のあなたと私面白いわ
でも松下由樹めちゃデブちゃってるのね 婆はノンケの受けちゃんがアナニーにハマって本物が欲しくなる展開すこ >>267
婆もそれがすこだわ
描写として見ててエッチでいいわ >>276
男性は皆受けをやってみるべきだって言ってるわ >>271
別の人だったわ
女子を拗らせての人は事故死よ >>273
あれ今の三人の関係と距離感が良すぎて恋愛感情が生まれちゃうっぽいのが残念だわ >>274
婆がタイトル分からなくてもやもやしてる商業がそんな内容だわ! G線上のあなたと私の二話よかったわよね
普通の生活しかしてないのに私嫉妬されてる〜ってあがる松下由樹が一番すきだわよ >>276
横だけど同性婚してるわ
ファッション業界のパワーゲイ多すぎやしない >>246
ねこようかい
うちの猫が変なことしてる >>267
婆はそれの派生で一人で前触ってもうまくイけなくなっちゃう受けちゃんすこ >>281
さすがに恋愛感情はハルとリヒトって子だけよね? >>282
お兄さんの凸借りてみましたってオリジナル同人誌がまんまそんな話よ
虎にあるわ ねこねこ幻想曲すこだったわ
猫が人間になる展開は今でも大友相手に通用すると思うわ ひゃだ北川さん泣いて終わっちゃダメですよ笑いましょうはスパダリだわ >>291
原作知らないからもしかして松下→リヒトがあるの!?って一瞬思っちゃったわ ハニューは頂き物のプーぬいをどうしてるのかしら
ものすごい量になってそうよ >>279
その人よ
能町が自殺を匂わせるような許せないって呟きしてたわ
アイツほんとにクソよ >>289
ひゃだ婆ググったらこれだわ!何年も気になってて定期的にわいわいでも聞いてたけどやっと分かったわ!
ありがとう婆! 松下由樹は浮気した旦那がいるから意地でも姑から悪口言われないようにするわよ
賢くてかわいい子供もいるしね ねこねこ幻想曲は猫かわいくて表情豊かなのよね
猫嫌いのお父さんいるけど原因知ると納得だし レズ風俗の人連載時に一瞬ヲチってたわスレも確かあったわ
承認欲求拗らせた果てのレズ風俗だからあの人が死ぬときは計画的な実行じゃなくてミスったときだと思うわ >>296
現地の養護施設に寄付とか言ってたわよ
めっちゃでかいプー投げ入れられてたわね メスホモとかいうけど監督脚本男だから腐女子が描いたアニメよりぜんぜんいー >>299
婆もこの話だい好きなのよ
主人公がなし崩しになっていく過程がエロ可愛いわ 松下由樹の主婦かわいいわよね
確かに嫉妬されることなんて久々だろうしテンション上がるわよね
中川大志はムカつくときもあるけど若いしいいこと言うときもあるから憎めないわ
波瑠は眼鏡とTシャツきゃわでビビるわ イケメンなんだけど背中側がスケスケの衣装の男性スケーターがいるわ >>296
海外とかの子どもに包んで寄付してるってみたことあるわ
あげてる婆も文句言わなそうな上手い処理ね >>304
近所の児童館にプーのぬいぐるみあるけどもしかして… 婆は攻めに抱かれてからちんこのオナニーじゃ満足できなくなる受けがいいわ
出すのは出せるけど乳首もいじってようやくだしもっと後ろが疼いておさまらないとかすこ じゃあ羽生くんのファンにはぬいぐるみに盗聴器仕掛けたりするようなのはいないのね 男性フィギュアスケーターが背中すけすけにしてどうしたいのかしら… ずっと前に録画した水ダウ見てるんだけど
クロちゃんの部屋すんごい汚いのね
虫出そうだわ怖いわ
クロちゃんは怖くないのかしら 波瑠ちゃんダサ眼鏡で服装も面白Tシャツなのにそれでも変にならないのよね
かわいいわ >>308
可愛い三人組みよね
理人くんなんだかんだヒロインの相手っぽくていい子だわ 羽生君に個人的なファンレター渡してたプレゼント披露女の子がいたけど最低だわ
子供で可愛いからってやっていいことと悪いことがあるのよ 盗聴器って受信機と距離離れてても音聞けるもんなの? 星合のカップリング最初は違うのね
副部長と曽我翅のペアもなかなかよかったわ 下手したら日本の施設の子1人1ぬいぐらいいけるんじゃないかしら 波留はショートで人気出たかと思ったけど何の髪型でも可愛いわ あんまり目が大きい子怖いわ
外国の子とか顔の半分目で恐怖を覚えるわ たまに中村大志くんと福士蒼汰くんの区別がつかないわ >>327
住んでるとこわかればある程度の距離に来れば聴けるでしょ
車停めるとか 帽子被ると副部長と大洋が見分けづらいから帽子かぶんな 受けちゃんにGPS仕込むヤンデレ攻めちゃん見てみたいわ サービスエリアグルメ美味しそうだわ
不思議発見は筋肉祭りよ >>333
ダントツで一位よ
109.60点で4回転サルコー決めたわ 盗聴器バスターすこ
あれけっこう鮮明に聞こえてゾッとするわよね フィギュアいつ見てもぬーが無双してるからフィギュア界の時間の感覚が麻痺するわ 推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃん推しちゃんはぁーーーー!推しちゃんの季節がもうすぐよおおおおお!!!⛄❄ >>330
ST時代から知ってるからびっくりしたわ
まさか化けるなんてね 中学の時スコートはけるから女子には人気部だったわソフテニ 攻めちゃんは野生の勘で受けちゃんの場所分かってるわ
受けちゃんは攻めちゃんの昼寝の場所だけ確実に分かるわ 家に同じアニメのBlu-rayが3つ届いたわ
冷静になると散財し過ぎだわ!! ロッテは………だけどコアラのマーチとチョコパイすこすこ オタクは弓道部か演劇部か茶道部でしょ知ってる知ってる 攻めちゃんヤンデレじゃないけどナチュラルに受けちゃんにGPS仕込もうとしてたの思い出したわ
ありがとう婆 >>340
ショートはもう終わったわニュースの時間よ
フリーは明日夜9時からよ チョコパイエンゼルパイより後に出たと知ってロッテ嫌いになったわ
何正規品面してんのよ スケートあんまり興味ないんだけど羽生結弦はそんなに人気なのね >>369
エンゼルパイはねマシュマロが駄目なのよ… >>369
マ!?
エンゼルパイはマシュマロのやつだったかしら テニス部が異様に増えた時代だったわ
婆もテニスしてたわ >>363
婆弓道部だったわ
オタクの兄もアーチェリー部入ってたわ >>370
>>377
ひゃだこの話初めてしたわよ
同カプなの?婆達のカプ教えるのよ >>379
婆くらいだったわよ
まわりは普通に彼氏もいてみんなキラキラしてたわ >>387
すごかったわよ
都大会に出場するとテニヌグッズ貰えたりした時代よ バスケとかバレーかっこいいわぁ
女の子でもかっこいいのよね オタク率高いのは美術部よ
ほぼ漫研化してるし吹奏楽部なんてお金持ちの娯楽よ 漫研があるのに美術部でアニメ絵描いてる子がいるの不思議だったわ 中学の時はテニス部女子がヒエラルキー頂点だったわ
婆はテニス部じゃないけど女テニの先輩怖すぎて思い出すだけで最早ギャグだわ >>382
そう言われるけど普通に運動部とは違うわよ >>369
そんなん言い出したらエンゼルパイもパクリよ 女バスはリア充めいてて下層にも明るく接してくれるけど
女バレーは怖すぎたわ >>421
チョコパイがパクりなことに変わりはないわ >>415
あら
もしかしてクラスの一群婆なの?
一軍?どっちかわからんわ >>420
テニヌのアニメって10年くらい前よね
若婆いなそうだわ >>369
森永もガトーショコラやマロンでやり返してるから婆はそっちを召し上がって
乳業の方はパルムもパクってやがるわ たまにサッカーボールが転がってきてテニスコートのところに取りに来ててキュンキュンするのよ😆 バレー部本当怖かったわ
何が嫌って体育のバレーのときバレー部の子が一チームに一人いて指導に回ってたのよ本当怖かったわ >>429
中学の時はわりと強者だったわね
高校からはナイトメアモードよ😘 >>391
婆のカプは過去カプよ
同じカプではないんじゃないかしら 婆ブルボンすこだけどオリジナリティはあまりないわね >>426
どこがよ…エンゼルパイよりパクリじゃないわよ 牛乳に発がん性があるって言われたけどほんとうなのかしら >>443
ハンチョウのブルボン回読んで 面白いわ 適当にサボれると思って美術部選んだら超真剣な部だったわ
そんな美術史とかそれに絡めて宗教学とか歴史なんかを真剣に研究するような部だと思ってないじゃない…
まあ結果面白かったけど >>447
いやそこは流石に認めなさいよ
向こうの方がパクリだもん!で許されたら苦労はないわよ >>306
最初の人だけじゃなくハマってパパだらけになってるみたいね
最初の攻めの人が気に入ったからこの作品ずっと気になってたのよ >>455
そういう甘酸っぱいのいいわねぇ
ドキドキするわよ 神戸の教師いじめしゅげー展開わね
一回り以上も年下の男性教師に彼女がいたことから恋心を抱いてた婆が嫉妬にくるっていじめはじめたとか何の地獄よこれ 婆の高校の吹奏楽部は派閥できてていつもギスギスしてたわ
村ジャンルみたい >>466
派閥なんてあったの?一軍二軍じゃなくて? エンゼルパイはなんのパクリなの?
ロッテの商品パクったの? >>470
おばさん女帝頭おかしいわよ
どんだけ性欲で動いてるのよ >>468
エンゼルパイはまんま持ってきただけだけどチョコパイは生地はかえて更にアレンジしてクリームを挟んでるわ
これだけ違っててパクリはないわ >>465
加害者四十代おばさん→いじめられた教師だったの!?
だからって許されることでもないけど >>458
ブルボンのプチシリーズすこだけどほぼほぼ他社で見るやつだもの ロッテ(特にチョコ)は明治や森永に比べて原材料でワンランク落としてるって食品業界ではよく聞くけどレジ横に置いたり広報がうまいわ >>476
性格が歪んでる上に身の程を知らないなんてね…やーね
それにノッて車傷つけてた奴なんてアホの中のアホだけど >>481
ブルボンの歴史を知らないのね
パクリから始めた製菓会社よ
ブルボンスレがニュー速に立つとそこら辺の歴史に詳しいやつがパクリの内容貼りに来るわよ 婆の大学で一番デカかった研究室は派閥争い酷かったそうよ
三年から入るんだけどみんな三年の時は派閥とか馬鹿馬鹿しいから自分等が四年になったら無くすとか言ってたのにいざ四年になったら立派に対立してたわ チョコパイすこよ
子供の頃に一個売りのやつ買ったつもりがエンゼルパイだった時ガチ涙目になったわ >>480
そんなこと言ったら世の中からパクりは無くなるわ
内野って本当見苦しいのね 婆のとこの吹奏楽部教師は女生徒に手を出してたわ
でもみんな嬉しがってたし何ならちょっと洗脳というか
宗教的な雰囲気あったわ ブルボンってブルボン王朝からとってるのかしら
なかなか図太いわ >>482
>>486
凄い展開よね
若い男に発情して抱いてもらえないってわかったからいじめ始めたって >>494
エンゼルパイはまんまパクったからああいうのをパクリと呼ぶのよねぇ 良く分からないわ
部下の女とセックスしてる写真送れとか強要してたんじゃなかったの 婆はにーちゃんがやってたから真似してバド部!
なおガチすぎて途中で逃げた模様 お菓子界隈で存在感薄いけどわりと好きなのネスレだわ >>465
あれ加害者の子分みたいな存在の男性教師と不倫しているんじゃなかったの? チョコパイは不味いのよ
だからいつも安売りされてるのよ
婆のママンがいつも特売で買ってきてたから軽くトラウマよ >>467
仲良し同士でグループ作って(楽器の担当とかそういうグループじゃなく)対立してたり顧問の女教師いびってたりしてすごかったわ
婆は吹奏楽部じゃなかったから伝聞で知っただけでそこまで詳しくはないけど ていうかチョコパイ小さくなったわよねぇ!?
昔はおっきかったわ >>505
バド部は少数精鋭でガチな印象あるわ
バスケとかサッカーみたいに圧はないけど怖いの ルマンドのチョコ部分ってココアクリームらしいけど
それ知る前は婆はうっすいカフェオレのクリームなのかと思ってたわ 子供の頃エンゼルパイ苦手だったけど今はすこすこのすこだわ 加害女帝教師はカレー事件の人と似てるって言われてるわよね… >>501
ポッキーのかわりにペペロ食ってそうな婆ね >>505
風が吹くと困るから体育館の窓は閉めたままだしシャトルがぶつかると赤くなったわね ストロベリーラッシュおいしいわ
ネットでクソダサ扱いの旧パッケージかわいかったと思ってるわ >>527
カントリーマアムの死体の前でなんてこと言うのよ チョコポッキーともろキュウというしりとうなかった隠語! >>529
婆もあのパッケージすこだったわ
ダサいなんて思ったことなかったわ プリッツプリッツ三角形の秘密はね
プリッツプリッツ教えてあげないよ!ジャン! >>529
ダサいけど美味しいわよね
ラムレーズンも最高だったわ最近見ないけど >>541
ジャバザハットクラスの化け物に抱いてって言われたのねきっと カントリーマアム昔は大きかったのにねぇ
見る影無いわ >>529
おいしいわよね
見つけたらカカオたっぷりアーモンドのやつとあわせて買うわ 昔好きだったお菓子が無残な姿になってるのを見るのが嫌でさくさくぱんだに逃げてるわ
あとグミ系すこ カントリーマアムあまおう苺味めちゃくちゃおいしくて小さすぎと思いつつ毎年買ってしまうわ カラムーチョと暴君ハバネロ買いに行ってビールで流し込んでやるわね サイズ小さくしないで値上げにしなさいよ!!!!
みみっちいわね!!! >>550
さくぱん変な絵のパッケージになってなかった? 婆のシルベーヌも小さいやつしか見なくなっちゃったわ
大きいやつじゃなきゃケーキ感無いわ >>555
すこすこ!だけどなかなかスーパーにないわ 囀る鳥はなんちゃらのキャストそのままねぇ
良かったわね婆たち! >>495
その教師サイコパスの気あるわね
悪の経典の教師みたい >>557
パクリ商品がロングセラーだからじゃないの? ゼリーのお菓子食べたくなるわおばあちゃんがすこなの ブルボンのカラメリーってシナモンキャラメルビスケットおいしいから
あんま売ってないけど見つけたら食べてみて
ロータスカラメルビスケットの日本版て感じよ >>567
そうなのね
グミならたった今フィットチーネ食べたわ >>568
砂糖まぶしてあるやつ?
たまに食べたくなるわ >>568
外側に砂糖まぶしてあるやつすこすこ
砂糖だけ舐めとるとすごく綺麗なツヤツヤになるのよね >>565
顔は死ぬほど微妙だったけど正確明るくて実際有能でその教師がいた時は賞やコンクールとか常連だったのよ
でも手癖が悪いのか可愛い女生徒には手を出してたわ
吹奏楽部って練習のためにバラけて空いた教室使うからヤりやすかったでしょうね… G線の見逃し放送見終わったわ
可愛い三人だけど理人から見ると波瑠はメンヘラでめんどくさいわね
あと当たり前だけど最後のバイオリンの先生も怖いわ 婆の高校は三者面談の場所で親に女子生徒との結婚をプロポーズした先生がいたわ バイオリンの先生やばいわよね
お兄ちゃんから合わないよって忠告うけるのも納得するわ >>529
婆も新パッケージより前の方が断然すこだわ
まぁタイポグラフィはダサいと思ったわよ 松下由樹って実はめちゃくちゃスタイルいいのよね
なんであんなにおばさん臭くなっちゃったのかしら 教師×生徒のBL読みたくなる流れね
もちろん逆でもいいわよ >>588
クラスで浮いてるメンヘラが多いイメージだわ 吉川ひなのといえばドラえもん映画のホットミルクだわ
ひなのは悪くないけど鉄也引退した後にあれ推したレーベルと上層部は鬼だわ >>584
お兄ちゃんにおろせええはやばいけど理人に関しては普通じゃないかしら
そりゃ生徒だしほぼストーカーだわ 婆が在籍していたときはすでに教師と女性とは結婚してたわ
学校の伝説よこの話は
女生徒に手を出さなかったら普通の出会いでけっいこんできないようなさえない感じの教師だったわね >>590
振り返れば奴がいるの時からおばさん臭かったわ
だからある意味若い頃のままよ >>588
そこで食わせるような生徒なら武勇伝にしてそうじゃない? 攻めちゃん自分を熊のようって言ってるし内野もみんな熊扱いしてるけど婆はあんま熊っぽく感じないわ
受けちゃんがまんま熊だから余計にだわ >>597
懐かしいわ〜観に行ったわ
子供ながらに違和感があって気持ち悪い歌声って思ってたわ >>597
あれ語り出して実況が「😧!?」で埋め尽くされたの >>601
ふへーたぶん一生弄られるけどお幸せならいいんじゃない 松下由樹巨乳でスタイル良かったはずだけど気が付いたらおばさんキャラになってたわ >>598
羽生九段は敗けて若手の佐々木五段の生利よ 女子学生に手を出す教師って本当にその子が好きだからじゃなく
女子高生とか女子大生が好きなイメージでだわ
結婚してもまた他の生徒に手出ししそう >>607
もうちょっと内容に沿わせればねえと思ったけどそれ以降の歌も何が何だかだったからそういう方針だったんでしょうね ずっと欲しかった商業本完全に自カプジェネリックだったわ!
買ってよかったわよ!! >>618
ガチ婆なのバレるけど18歳以下に手を出してはいけない法律のない時代なのよ >>619
うらやましいわ
婆なんて10連まわしたのに糞アイテムしか出なかったわ あっすこな商業のBLCD出たんだったわ
初めてBLCD買おうか迷ってるわ >>615
伊勢丹モデルの頃かわいかったわ
その頃デたオリーブの写真集まだあるわ >>615
オリーブの頃のひなのは目の保養だったわ 婆大魔境の主題歌本当すこなのよ
主題歌流れるときサイレントになるのもすこだし歌詞も内容に合ってるしタイトルの「だからみんなで」ってのも最高にすこなのよ
それがリメイクで主題歌キスマイとかいうコミックバンドが歌うと聞いてものすごくガッカリしたわ…
コミックバンドもすこなんだけどあの映画には合わせないでほしかったのよ… >>630
>>631
有名な人形作家がひなのモデルを出してプレミアつくくらいの人気だったわ 日和って初めてのBLCDエロシーン全て飛ばしちゃったわ
違う日に勇気出たら聞くことにするわ >>629
いや普通にサイテーよ
子どもの前でなにやってんのよ死んでほしいわ >>569
ブルボン信者でロータス教の婆のためのお菓子じゃないの
見つけたら絶対買うわ! >>587
て言っても本番はなかったって
キスとか前戯あたりよ
高校生ならともかくまだ中学生で体も発育してるとはいえまだまだ未発達だったし お酒のつまみの話になってわさび醤油に青ネギつけたやつ合うわよって言ったらそんなひもじいつまみで飲んでるの...?って哀れまれたわ! アニメのキンプリとジャニーズのキンプリってどっちが先に生まれたのかしら 久しぶりに酒飲んだら少量でふらふらよ
推しちゃんもお酒弱そうだわ >>588
同窓会でゲロってたわ
でも当時は本当にその教師が凄く輝いて見えてたって >>642
ひゃだ中学生だったの!?!?!?
高校でもキモいのにキモキモよ!? >>646
大学進学で上京するから2人でよろしくやれよ的な! >>645
多分ジャニーズよ
ジュニアの頃からなんちゃらかんちゃら 姉妹で海外旅行に行ってその先で出会った男と付き合いとんでもない資産家で結婚した友達の話聞いてホモ妄想した婆はダメね お母さん×教師の奥さん
教師×お父さん
息子×息子 何となくトリキモの刺身を食べたくなったわ
ゴマ油と塩で >>633
婆もあの歌すこというか旧ドラの歌全部すこだわ
リメイクもしんみりといってほしかったわ ああ〜ぼ〜くは〜どうし〜て〜大〜人〜になるんだろ〜う >>653
当時もう結婚してたのよその教師…今は別のとこで教師してて当時の奥さんとは離婚して新しい女性と結婚してるって聞いたわ
新しい女性はその教師が手垢付けてた子でまだ若くて何だか複雑な気持ちになったわよ… >>625
法律がどうのじゃなくて職務中に何やってんだってことよ >>669
まさか不仲の姉が誕生日にケーキ焼いてくれたと思ったら違かった婆? >>670
結婚まで責任取るとねぇ運命とかいろいろ考えるのよ >>671
そうよ!!
今度は婆に買ってきてくれたの!!!
嬉し泣き! >>673
前にも思ったけど婆たちのそれ別に不仲ではないと思うわ >>674
あっまっくってっ苦いぃ……マーマレーd
だっけっど! >>673
よかったわね
もしかしたらお姉さんツンデレなのかもしれないわよ >>684
同意ないのは性犯罪だわ
でも少女漫画性犯罪だらけだわ >>678
ありがとう婆
その内もっとちゃんと仲直りできるように頑張るわ >>683
婆は某アーティストが活動停止してる間のファンの集まりの主催のやつに飲み会やってる店のソファで寝てたらキスされたわ
寝てる間にキスしちゃったとか言われて吐きそうになったわ >>685
顔がいいから同意なくても犯罪にならないのよ >>624
「殴ればいいよ、愛してあげる」よ!
婆は自カプジェネリックだと思って読んだわ 子供向けのコンテンツだから仕方ないのよ
大人が冷静に突っ込むのが野暮なのよ
気持ち悪いけどね ママレードボーイは男の方が前から好きだったってアニメ設定入ってたわ カーテンコールにはまだ早いが自カプっぽいんだけどオメガバースだしΩ×αだからここの婆には受けなさそうだわ 寝てる間にちゅーして乳首弄くられてたことあってきっもちわるかったけど怖くて寝たふりしちゃったわ
でもそんなことがあっても推しカプがやってる分には萌えるわ
フィクションとノンフィクションはまじで別ね >>693
ひゃだ!
太中ジェネリックっぽいって書き忘れたわ がんばったってかめはめ波は打てないし漫画は嘘ばっかりだ >>700
別に出来るタイプとそうでないタイプはいるわね 婆はぬーべーの幽体離脱を説明通りに一生懸命やってたわ >>694
桐生操の本当は恐ろしいグリム童話で王子がネクロフィリアで白雪姫の死体にテンション上がったのに生き返っちゃってテンション下がってたの思い出したわ はぁ何故だか無性にまたラキドが気になってきたわ
これだけは言っておきたいんだけどはらだの影響じゃないわよ >>706
婆も
日本はマホウトコロとかいらない設定後からできてホグワーツがいいのにって思ったわ チャクラ練れると思ってたわ
水面歩行の修行かなんかの時の図解がやけにもっともらしい図だったのよね >>707
なんではらだとラキドが関係あるの?
はらだがダイマしてたの? >>708
そんな設定出てきたの?!
ホグワーツがいいわよ >>710
はらだがラキド内野でFDまでやってたってのならここで見たことあるわ >>707
やったらいいわよ
別に損しないわよ
続編関係は色々あれだけど婆は総じて楽しんだわ はらだの絵すこれないけどやたももが自カプジェネリックなことは認めるわ 婆も使い魔は何がいいか考えてたわカエルは嫌だなって >>713
へぇ〜
確かに好きそうね
イヴァジャンとか好きそうだわ >>717
ジュリオだったわ
一人だけ声の変わらない安定した男よ >>707
ラキドすこよ
やったのかなり前だけどイヴァンとジュリオがすこ マンション買いたいけど気軽に引っ越せないのつらいわ ラキド は人生初blゲーだったわ
イヴァジャンほんとすこよ はらだ悪卵もやったの?
中の人変更はあれだけど作風的には悪卵合いそうだわ
そこまではらだ詳しくないけど >>718
ええ〜!
まさかはらだと推しキャラ被る日が来るとは思わなかったわ
病んでる系すこだものね 名古屋語録
「家を出たら生きて帰れるかわからん。名古屋におったらな」
「こんなところであんパン食うな!襲われて当たり前だろ!」
「モーニングが食べたい?コーヒー飲めば良いだろ」 >>718
言い方草よ
ジュリオ推しなら声変わらないし敵対しててもヤンデレ安定で扱い良かった気がするわ >>722
立ちんぼさんの小路のところめちゃくちゃ好きだったわ 婆は中二病と認識していたけれどもいつ旅に出てもいいように方位磁石を持ち歩くのを止められなかったわ
旅立ちのお守りまで買っちゃったわ >>710
この前ツイで描いてたわよ
はらだだしどうせジュリオ推しでしょと思ったらやっぱりそうだったわ はらだのネガをこの前買ってみたんだんだけど初っぱなから話が胸糞すぎてもう読まないと決めてしまったわ >>731
ダウナーな雰囲気なだけでそんな胸糞なのなかったわよ スマホに変更した母親がIOSのアップデートにぐちぐち文句言って携帯ショップ行ってくれないのむかつくわ
家にネット回線が無くいし婆も遠距離だし携帯ショップの人の手を煩わせてアップデートしてもらってるのになんで何回も同じことしないとだめなんよって婆に文句ぶつけてきてイライラするわ >>562
ひゃだ婆のレス見てソース確認してきたわ
キャスト変わらなくてほんと良かったわあぁ
割と本気でキャス変心配してたのよ変更なしなら公開告知と一緒にアナウンスすればいいのに はらだがジュリジャンと聞いてほっとしたイヴァジャン婆よ
はらだ苦手なのよ〜😭 >>727
わかるわすこすこだわ!
婆イヴァジャンが初セックスして他の幹部達にバレるシーンもすこよ!
というかイヴァジャンルートは全体的にすこだわシリアスとギャグの配分がとてもよかったわ! >>737
ツイで確認してきちゃったわ
ジュリオジャン固定だけどイヴァンはイヴァンですこってそうな扱いよ >>732
最初の話が婆はなんだか地雷だったわ
ハメられた1人が可哀想すぎたというか ここの婆達にははらだってあまりすこられてないのかしら 婆がラキドで萌えたのはイヴァンと初エッチの後今まで何人と寝た?ってジャンに聞いたとこー ねぇ婆付き合いで災害ボランティアに行くことになったわ
保険入っとく以外に準備しとくことあるかしら? はらだは外見だけならイヴァンもすこそうよね
婆はベルナルドとルキーノのがすこだからはらだとは被りそうになくて安泰よ 無料キャンペーンの時から進撃読んでるんだけど面白すぎるわ
もっと早く読めばよかったわ はらだって世間ではすこられてるの?
婆好きな要素一個もないわはらだ >>743
ひゃだこわい!
それイヴァンが他の幹部にやられる流れじゃない!はらだ退散せよ〜😭 >>747
寝た途端に気にしてないんだけど―って言いつつ気にしまくってるの駄々洩れだった記憶があるわ >>711
ホグワーツは全世界の子どもに招待状送ってるから日本人というかアジア人はいるわよ
数年に1人レベルだけど
日本のチームはクィディッチめっちゃ強いらしいわ 婆はジュリジャンのアイスプレイがすこだった気がする!
ほとんど忘れたけど
覚えてるのベルナルドの素股くらいだわ
理性的な大人なふりしてこいつ……ってなったもの >>752
薄い本は全部データ化して処分
パソコンのパスワードを信頼できるヲタ友に教えておく
臓器提供意思カードを持っておく >>755
婆は嫉妬?ぽいイベがすこなの初めて知った瞬間だったわ 婆はベルジャン
婆は作品が面白かったから悪卵はだいすこだけもベルナルドのねっとり感はやっぱり前の中が唯一無二だったわ
でも悪卵は悪卵ですこよ >>757
訂正するわ
ジャンイヴァン来るかもだわ >>760
そう!細かくは忘れたけどたしかそんな事言ってたわ! ピジョンブラッドすこなんだけどわいわいでも話題にならないしBLゲームファンの中でもめちゃくちゃ不評だわ
でも不評な理由も納得なのよね チラシはなんでしゅかぁとかれしゅよぉとかいう言葉を使うコミュニティの文化のスレだからチラシの裏って本来の意味を失ってるわ ルキーノルートの小スカしか記憶になくてごめんなさいわよ イヴァンルートの男は船女は港みたいなセリフのシーン草生えたわ
イヴァンルートは基本的にきゃわ >>772
主人公総受けゲーよ
といいつつちょびっと脇役犯したりはしてるわ この板検索したらマジモンのチラ裏も一応あるのね人いないけど >>774
ピルスラの奴かしら
婆は不評なことしか知らないわ >>771
イヴァンちゃんはきゃわいいけど攻めよおおおおおお ひゃだ婆忘れちゃってるわ
イヴァジャン確認してくるわ
ラキドは珍しく全員推したいゲームだったわ >>778
女複数相手にキャラ変えてジャンぽかーんだったところ可愛かったわ ラキドやりたくなってきたわ
ディスク失くしたからまた買わなきゃだけど >>787
チラシちゃんしなさいってすすめてる婆も何なの? >>786
わかるわ婆も全カプすこだわ
ライター男なのよね文章もすこよ >>783
プロモーションすごい力入ってるわね
これ賭け わいわい婆がずーっとチラシ語使ってるからそのノリつまんねーわそろそろやめろってイライラしてたの
チラシスレ開いてただけだったわ 婆はジュリオとイヴァンに対してはジャン攻めもイケるからはらだと趣味被ってて草だわ >>768
婆もベルジャンすこ
可哀想ってなったところもあったけど1番エッチで甘々だった気がするわ ラキドなら総受けでもギリ楽しめそうかなと思うんだけど
総受けでなかったら最高なのに!と思うことは確実だからやっぱりやれないわ ピルスラは婆の神学校とコイビト遊戯とマスカレードがあるわ!
すこなの!!! ちょっと大変
主線をしゅせんってずっと読んでたわ
おもせんなのね >>784
それそれ
シナリオつじつま合わないしルートごとに各キャラの性格変わるしそもそもの設定すらぶれぶれなのよ
攻略キャラクソみたいな奴らだけどでも萌えたわ >>774
婆も気になってるのよね
攻略対象の1人の中の人が結構すこな人だから尚更 >>773
あそこ好きよ
一度やって彼氏面するタイプ丸出しだったわ 婆たちって本当にオタクよね
アニメゲーム漫画の事ならなんでも知ってそうだわ かなり前だけどはらだの銀土の食ザー漫画魔除けみたいによく貼られてたわよね
トラウマだわ 婆もイヴァジャン推しだけど全カプそれぞれだいすきだわ >>808
ラップブレイクあたりできむすばが出たようなもんでしょ?
娘アニメ化で父親露出 >>810
はーやっぱイヴァンかわいいわ
年下攻めすこすこよ >>811
チラシちゃん婆たちのこと大嫌いだから多分ぶっ叩かれたと思うわ 婆!
さっきリアルの友人からちょっと話聞いて欲しいと言われて相談乗ったら婆の推しカプの対抗にハマってしまったと言われたわ
それは別にいいんだけどそのカプがドドドドマイナーなのよ
正直なんでそこ!?絡みあった!?って問い詰めたかったけど我慢したわ…
対抗は対抗だけどマジでその子くらいしかいないんじゃない?ってレベルだから思わず応援してしまったわ ラキドってよく作ったわよね…
並みの商業作家じゃあそこまでのは作れないわよ 下手糞なやつがアンソロに参加しやがって生意気みたいなヲチ婆にいきなりこのスレで正論かましてチラシ語で粛清したレスは笑ったわ
チラシ語のくせにど正論だったし何のためにこのスレに潜んでていきなり出てきたのよ >>822
ドマイナーなら対抗になり得ないじゃない 女向けだから仕方ないけどホモでも総受けばかりなのつらいわ
乙女ゲームで育った攻略キャラ掘らせろという衝動がホモゲーでも晴らせないわ >>825
反復しててどっちかわからなくなってる婆はたまに見るわ >>822
ドマイナーが対抗ということは婆カプも… 女が描く男キャラって気持ち悪いから女向けを書いてくれる男作家は神様だわ イヴァジャンエンディング本当衝撃だったわ
イヴァジャンは一生なのねって思ったわよ あっごめん対抗の使い方間違えたわ
正しくは攻め被りの他カプね
婆の推しカプは最大よ! イヴァンちゃん悪卵でもしたっぱの部下の名前もちゃんと覚えたりしててかわいかったわ 婆ずっと疑問なんだけど
相手違いだったら対抗って言うのかしら?
それとも相手違いなうえに勢力が拮抗してるのが対抗? >>835
なるほど
たまたま露出時期が被っただけなのね >>829
総攻めもあるんだけど圧倒的に少ないし主人公受けルート潜んでるしでなかなか手出せないわ 日本人ででかいダイヤのピアスしてるおっさん見たの清原以来かも ラキド無印の方は役者に当て書きしたのかってくらい演技がハマってるわ
ああいう化学反応的なものあるのね >>837
やることやってるけどずっとほしかった信頼できる友達としてエターナルなの上手く言えないけど良かったわ >>809
おすすめはしないけど細かいこと気にしない婆なら楽しめるわ!
ルートごとにキャラの性格が違うから攻略ルートでは全てに恵まれすぎて虚しさから厭世的になってるキャラが違うルートではいじわるな小物になってたりするわ
主人公の人ならフルボイスでたくさん喋るわ!
弱気な感じだけどエロいことされると感じまくって喘ぎ声がデカいタイプよ イヴァンちゃんは一見アホだけど字が綺麗だし本当は賢いのよ!アホだけど! >>829
だからばっかりじゃねぇっつってんでしょ
リバゲーも総攻めも攻め受け混じってるのも色々あるわよ
結局人気なのがたまたま総受けなんだから需要あるんだけよ 女向けは主人公がイケメンから愛されるのを楽しむものと決まってるんだから諦めなさいよ 主人公総攻めゲーだと今度はその主人公の受けも見たくなっちゃうのよね >>803
ピルスラ体質はあれだけど作るゲームの内容は良いのよね >>809
>>849だけど攻略対象って書いてたわね
ごめんね
みんな演技よかったわよ! >>853
それはないけど総受けゲーの攻めの受けは見たいわ
イケメンゾロゾロいて一番個性ないロースペ受けしか見られないの拷問だわ 婆唯一買ったBLゲーがみらくるのーとんなんだけど兄受にぶっちぎりで萌えてたから主人公受合わないわってそれっきりだわ >>849
詳しく教えてくれてありがとうだわ!
婆眼鏡の声優さんすこだから眼鏡のルートも詳しく教えてもらえると嬉しいわ
あと婆ホラー苦手なんだけど大丈夫かしら… >>841
マイナーでも一応対抗じゃないかしら
あんま対抗って言われると は?ってなっちゃうけど イヴァジャンすごいだったわ
ツンデレ年下攻めに目覚めたのよね 一度だけBLゲー買ったけど固定婆だから1ルートだけしかやれなかったわ
乙女ゲーも1人しか攻略できないしドラクエ5も何度やってもビアンカ選んじゃうわ >>850
そこ!そこなのよ婆がイヴァン刺さった最初の部分!
あの性格なら字とか殴り書きすると思うのに丁寧で綺麗なのギャップ萌えしたわ 神学校のガブマイのエロで号泣したわ
マイケルは受けでも攻めでも可愛くてかっこいいのよね >>841
婆は勢力が倍違うようなのは対抗ではないと思うわ 昔はボブゲって呼んでたわよね
今どこのメーカーも死んでるイメージだわ
ニトキラも動きあんのかしら >>863
わかるわ
スチル集められないからやれないのよ 悪卵ほんと2、3年で出てたら元のキャストだったんだろうなってついつい思っちゃうわよ…
すごろくゲーやってて本当思ったわよ… CP勢力的に対抗って言ってるパターンと
単に攻め違いや受け違いを対抗って言ってるパターンがあるわ ギャルゲーノリの総攻めあるわよ
名前忘れたけど
それなりに話題になったし総攻め自体はまぁまぁあるわよ
でもただでさえ趣向にうるさい腐女子が相手で難しいわりに採算取りづらい中であらゆる婆の要望を叶えるゲームなんて出せないと思うわ >>866
まったく数違うのに対抗って言われたわよ >>869
すごろくゲーは旧キャストだったわね…
天使のように可愛い赤ん坊の声がクッソ可愛くなくて草よ イヴァンカッコいいのよね
男が惚れる男要素がちゃんとあるからすこれるわ 対抗の意味をググったらやっぱお互い競い合うぐらいの力が必要みたいね
メジャーとマイナーは対抗じゃないのね >>872
勘違いカプ痛いわねーって思っときゃいいのよ 主人公が好きなキャラ同士をくっつけるキューピッドみたいなBLゲーってないかしら? 婆は攻め被りや受け被りに対抗って使うわ
数的な勢力とか把握してないし >>864
婆も攻略前は見た目的にイヴァンちゃんそんな興味なかったんだけど
そこから刺さりだしたわ!
部下どもに檄を飛ばすシーンも最高わよ ラキドって受け主人公の攻め描写あるらしいって昔見て買うのやめた思い出があるわ >>880
拮抗してると目にはいるから気にならないなら対抗じゃないわよ blゲーなら橋姫も婆すこよ
あれもあれでなかなか人を選ぶゲームだけど面白かったわ
エロ1ルートにつき1回だけだけど濃厚だったし さっきからイヴァンのことイヴァンちゃんって言ってるのって同じ婆?
攻め推しなのかしら 主人公がアバター丸出しじゃない総受け殆どないからつまんないわ
普通の作品で主人公じゃなかったら単体人気絶対ないようなやつ >>865
マイケルすこよ
勇敢で男らしいけどピュアなのどっちとしてもかわいかったわ メジャーからマイナーを見たときには弱小過ぎて目に入らないから対抗じゃないわ
マイナーからメジャーは何しても目に入るから忌々しくて対抗って思っちゃうんでしょうね ルキベルとかルキイヴァとかイヴァジュリとかちんで欲しかったわ
主人公絡まないカプ無理だったわ 今のカプはというか大体が攻めの受けが対抗だと思ってた気がするわ >>884
婆はドマイナー側で攻め被りも受け被りも苦手なタイプだから対抗認識になるわ
使い方間違ってるとかはどうでもいいの >>892
それね
それでマイナーがメジャーに突っかかってくるのがうざすぎるわ 本好き原作をなろうで読んでみてるわ
主人公がアニメの印象通りで草だけどちょっと面白くなってきたわ >>877
あらやだそうだったの
対抗とか言われたら対抗じゃないわよって言えばいいのね >>883
キレてモブをぶち犯すし好き者の看守を手懐けるために公開セックスするわ
そもそも下半身だらしないノンケなのよ >>874
作業ゲーだったけどなかなか気合い入ってたわよね 救済措置もあったしなかなか楽しめたわ
主人公と攻略対象にしか声ついてなかったけど気にならなかったわ >>899
受けの攻め苦手だから買わなくてよかったわ… 楽園行ってゲームあったわ
安くて主人公の受け攻め選べて結構すこだったけど荒れたわ 総受けでシリアスやられても馬鹿馬鹿しくてギャグとしてしか見られないけどラキドだけなんとなくアリかなと思ったわ >>879
主人公関係なくすこなキャラ同士をくっつけられるゲームならあるわよ
ただ太古だけどね >>869
伸ばしすぎたわね
ササッと作ってたらこんな事にはならなかったのに >>883
どれも回避可能よ
どっちもCGあるけどコンプ厨じゃなければ回避するって手もあるわよ ジャンジュリ絶対エロいんだよなぁ
ジュリオもめちゃくちゃ喜ぶはずぅ ラキド二次ちょっと見てた程度だけどジュリオとジャンの性格が全然違うパロみたいな二次よく見たけどあれって公式のパロなの? 世の中はメジャーとマイナーしかないの?
その中間はないの!? 平沢進がいつも楽しそうにツイッターしててかわいいわ キューピッドに転生した腐婆が欲望のままにホモカプを作りまくるゲームやりたいわ
キューピッドの力でいいムード作ったりするのよ >>907
シナリオよほど難航したのかしらね
本当に出るのかって思ってる内に止まったから婆離れちゃってたわ 楽園行やりたいのよね
ホモとしては萌えるかわかんないけどあの感じの乾いたノリの男同士の話がすこなのよね 総受けと主人公受けがゴキブリより嫌いだからボブゲは敵 婆体験版やってジャンの声苦手だったのよね
その後高尾とかまこちゃんの声って知ったわ 前のジャンルのカプは対抗いっぱいいたわ
特に婆の推しちゃんを攻にしてるところは争い酷くて焼け野原になっていたわ 刃牙キモいと思って読む気しなかったけどちょっと気になってきたわ ベルナルドが面白すぎるのよね
派生でどんどん変態博士みたいになって未来パラレルでちんこの脈を量る謎のグッズを作ったの爆笑したわ >>913
受けと攻めは動かせなくてイライラするのね >>914
シナリオ書いてる人が介護してた?とか聞いたわよ >>921
変なこと言いそうになったら看板落としたりして黙らせられるわ >>903
トムスズケンコンビの奴ね薄味っていわれてるけど婆好みだわ
トムがA3でメインシナリオやってるらしくて驚いたわ >>914
他の制作に熱いれてたとかかしらね?
gdgdしてたら声優は出世や事務所変わってしまったり色々な事情あってぶり大根だものね ラキドって帝国なんとかってゲーム作ってた会社と同じ? >>917
みんな最初は何この声って思うみたいよ
ほんと変な声よねジャンさん >>922
あー…なら仕方ないわ
商業ではないしね >>925
その二人はもうBLゲーやらないのかしら
まぁやらないわよね 他の有名声優はともかくバクシーの人変えたのが謎すぎるのよね
婆はバクシーの人の演技がすこだったから何のための悪卵よって感じ 王道イケメン勢揃いこいつら全員受けですなBLゲー出たら呼んでね >>917
ジャン中がお仕事なくて食うや食わずの時代の出演作よ 婆はメイン全員の声含んですこってたから悪卵はどうしても引っかかってしまうわ
キャラ特有の妙なアクセントや時々混ざるイタリア語が好きだったのよ >>859
発売当時にプレイしたから記憶曖昧だけど眼鏡ルートは優しい恋愛で少女漫画っぽくてドキドキしたわ
眼鏡がクールキャラで主人公が大人しいから段々心惹かれていくっていうのがわかりやすかったわ
眼鏡の中の人の声色が優しくて聴いてて癒やされたし心地よかったから中の人がすこならいいかも
その分BADは悲惨よ
ホラーは眼鏡ルートはそこまでかしら
別キャラはちょっと怖い感じもあったから苦手かもしれないわ
ゲーム自体がホラーっぽいから体験版で雰囲気掴むのもいいかも
あと話の導入が主人公の屋敷に顔見知り程度の攻略キャラたちが無理矢理乗り込んできてレイパーみたいな感じだからそういうのが苦手ならごめんなさい
眼鏡は乗り気じゃなくて付き合わされてるだけなんだけど >>917
わかるわ婆も苦手で慣れたけど今も苦手だわ
ぶっちゃけジャンが苦手でハマりきれなかったわ >>928
会社は違うけど代表が一緒
イラスト担当の >>926
転生キューピッド腐婆小説のアイデアここで集めてた婆が前にいたはず >>932
それ気になってたわ
婆もバクシーのキャラも声もすこよ >>926
なろうというかムーンにそれっぽいのあるわ
上手いと思ってけど婆は読了出来なかったわ ジュリオ総受け版ルキーノ総受け版とか順番に全部出してほしいわ
勿論全部に攻めとしてジャンも出る >>932
バクシーの人もバクシーすこってたみたいだから残念がってたわね ムーンで書いて当てるって言ってた婆結局当たったのかしら >>939
ちょっとサラッとデマ言わないでよ
井口よ 絶対服従命令もゲームよね
タイトルが印象的で覚えてるけど内容知らないわ >>932
それ謎だったわ
公式からは無印声優には全員オファーしたけど断られたって回答だったらしいけど
ジュリオだけ継続出来たって >>936
ひゃだ!有能婆ありがとうだわ!
攻略対象クズばっかって聞いてたからどんなもんかと思ってたけど購入考えるわ! ジャンさんの声はパンチ効いてたからこそ変えちゃダメよねぇ >>935
わかるわ声含めてのラキドなのよね
それぞれの声がキャラに合ってたし唯一無二なのよね 転生したらわいわい婆だった!?
前世では運命の巫女をしていたわ
最終戦争に立ち向かうべくかつての仲間達を探しているわ
スジャータ、ロッテ(ロッテリア)、ブルボン、モリナガの名前を知っている、ピンときたという婆からのレスを待ってるわ! ジャン中声優最近も続編BLCD出てたからなんとかならなかったのかしらとは思ってしまうわ ラキドVita版ジャンイヴァンジュリオだけは追加シナリオに声あったみたいだからワンチャンあったわよね ねえ座椅子の1番急な角度ってどういう時使うもんなの >>951
スケジュール調整は可能だろうし
バクシーやる事に前向きだったのに何でなのかしらね >>965
ぼーっとしてたわごめんなさい
立ててくるわ バクシーの人はそんなに売れてる声優じゃないから多分続投できたわよね
本当なんでキャス変されたのかしら >>962
机で何かしたいけどどうしてももたれたいとき 同人誌に埋もれてしんだら異世界で裕福な商人の娘に転生してってやつがムーンにあるのよね
ジャンルはBLよ
まあまあ評価されてるわ >>972
乙
絶対服従命令は主人公ふたりいて各々攻略キャラを犯していく基本総攻めゲームよ
相方にだけ渋々受けるのよ
婆はキアがすこだったわ 由良のやつでもう一つあったわよね
千年なんとかみたいな題名でミニゲームついたやつ…思い出せないわ レイヤー友達の愚痴が興味ないわ…
あのレイヤーにはこんなことされてあっちのレイヤーはマウントがすごいから嫌いレイヤーってみんな変って言うけど愚痴のすごいあなたもなかなか変よ…って思うわ キチガイ眼鏡なんてパンチのきいたタイトルねって思ったけど
鬼畜眼鏡だったわね なろうの腐キューピット物はいつの間にかヒロインの逆ハーになるんじゃないかとハラハラしちゃうわ キチメガも凄い豪華キャストでラ笑っちゃうわ
アニメ化すべきよ >>993
たまにならいいんだけど会った時も愚痴 しかも聞いたことのある愚痴
ラインでしょっちゅうスクショ飛んできてこんな痛いこと言ってるって愚痴ばっかよ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 21分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。