チラシの裏@801サロン板 3597枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
たぶん右翼の街宣車だと思うんだけど荘厳な演奏の君が代が鳴り響いててぇ日本が終わるのかと思ったぁ はぁんフライダディフライはホモなのって聞いてた姉なのぉ 宇宙人が攻めてきたらどうなるか?ってドキュメンタリーみてるよぉ
エイリアンこあい 宇宙人に人間の繁殖の仕方を教えてくれと頼まれる攻めちゃんと受けちゃん はぁん殆どの人類が滅んだ中で生き残った人が反撃する展開熱いよぉ
地球のために国も人種も関係なく結束するだろうってぇ はぁぁぁぁぁローソンのゴトちゃんふぃぎゃーの応募わしゅれてたぁぁぁぁ 誠っていう名前のアカウントがハーレム漫画批判してて笑ったぁ ニャンコ先生の1番くじかあいい
近くのセブンは取扱店舗じゃないのかぁ駅までいこかなぁ ふふふ妹がウォーキングデッド見ながらしゅげ喋ってるよぉ ニャンコ先生がでっかいおねえちゃんに乗ってりゅぬいぐるみあったねぇ >>56
ふふふふふ
最初の「ピザに」いらなくない ドクターストーン片手間に見てたら話よく分からなくなってきたぁ >>55
(´・ω・`) おねえさんと半分こ
つ🍫と はぁん前スレで猫だっこのコツ教えてくれたおねサンキュー!
猫ちゃん抱っこしようと抱えては放すを繰り返してたら猫ちゃんあくびしてガチ寝モードに入ったよぉ😭
だっこしたかったあ 地味ハロウィンのタグ見てたら趣旨から外れたアイドルの自撮りとかよくんかんないVtuberの内輪ネタツイートとかでてきてむかついちゃったぁ はぁん自カプちゃんハロウィン描きたいけろ衣装思いつかないよぉ
思いつくのは定番なのばっかりぃ たらいもぉ
ポケモンGOしにお外歩いてきたよぉ
2年前はスポット全然なかったのに今10個くらいあってしゅげぇってなったぁ 今日もやることなく暇だから庭で猫さがししたよぉ
この季節は木陰かじいちゃんの自転車のカゴの中にいるなぁ 受けちゃん(ゾンビの姿)は水槽?の中に生首+女性型のロボットの体でなかなかシュールだったよぉ 受けちゃんは攻めちゃんを愛してるから自分を殺そうとしてくる攻めちゃんをボコボコにして手錠かけて病院に入れたよぉ >>78
これ見たかったやつだぁ面白かったら教えてぇ >>67
フランケンやホラー映画のこあいマスクの殺人鬼よりドラキュラみたいな服似合いそぉな感じのタイプかなぁ
狼男とか少しかあいくできそうなやちゅも似合いそぉ >>73
はぁんドロドロに溶けた自カプちゃんこあい 地味ハロウィン恥ずかしくて見てらんない
TL流れてくりゅ😭 ふぇ
昨日夜中に体調と仕事について愚痴ったりゃ今朝3時に本の8倍の金額boostされた申し込みが入ってたぁ……
ありがたいけろちょっとこあいよぉお礼どうしよぉ >>64
陽キャのオタコーデとかイラっとしたけろ趣旨からは外れてなかったぁ >>88
すげーダイレクトにお見舞い来るんだねぇ
お大事にだよぉ
多分それで美味しいもの食べて元気になりましたぁっていうのがいちばん嬉しいよぉ 梱包発送メンディー
でもこれ送れば3000円の利益 川谷絵音に似てるって言われたんだけど全然嬉しくないしあれよりはイケメンだと思う
ってツイート見てふふってなったら本人だった
ふふ 天気よかったから洗濯まわしちゃったけど日が短くなってきてりゅんだよねぇ >>98
豚その辺にいたらそりゃあ動くよぉ
カマキリ1匹とはわけが違うよぉ 👩の絵文字出そうとして「おね」って入力しちゃうのいつも それでは電話でしゅね「お祭り会場にぶたがいましゅこわいので仕留めて焼き豚にしましょぉ」 わらし通販する本多いかりゃboostしたことないやぁ >>91
100〜500円はよく頂くし普通にありがたいよぉ
発送のときお礼のお手紙添えてりゅ
1,000円以上らとちょっと恐縮しちゃうなぁ
>>92
そらねぇスパーク中止日に出す予定の本だったかりゃ印刷費も全然回収できてないし正直ありがたいよぉ
丁寧にありがとぉしとく! はぁんそれなりにたのしんでるけど本買うの躊躇うよぉ完結してないし現在ある分だけでも棚占領量エグいよぉ
電子は全くみないからなぁ はぁん😭
シャワーの後全裸で犬抱っこしたりゃ乳首噛まれた😭 つるみくのエロゲ持ってりゅかりゃテレビで鶴見区連呼されるとはぁんてなりゅよぉ >>117
ふぇ😭
お前がなんかゲホゲホ言ってりゅかりゃ心配して慌てて抱っこしたのにぃ😭 わらしは姉と出そうとしておねって打つ時がありましゅ >>80
>>83
見始めてるけろしょっぱなから曲めっちゃいいよぉ
glee+ゾンビって感じぃ おほーっ
ほしかった商品アマゾンのポイントで支払えたぁやったぁ >>136
キョンキョンと満島ひかりのやつぅ?
伊勢谷友介がすごいはまってた
クズ役に >>141
そう!おばちゃんたちが楽しそうで良いのぉ
伊勢谷友介ああいうの似合うよねぇ… (´・ω・`)ふふん
(´・ω・`)いっしょにたべる? フルワイヤレスイヤホンある程度良い音質の手に入れるためには2万ぐらい出さないといけないのねぇ
高いよぉ >>131
はぁん昨日夜買ったクリームパンしかたべてないのに… 懺悔しまぁす
10年くらい前にリゾット夢小説書いて当時やってたBLサイトにアップしてましたぁ
ごめんなしゃあ >>145
ホットケーキいらない
しょっぱいのたびたい
ジュァワ >>147
わらし夏の半額パンで食中毒なったことある… 生理を早める方法見てたらクラリセージのオイルを垂らしたお湯を飲むってかいてあっていやいやいやぁぁぁってなった >>154
ボスを殺しに行く直前のリゾットに電話をかけてしまう一回寝ただけで彼女ヅラする女の話をかいてたぁ
遠回しにもうかけてくるなって言われても電話するけど全然連絡取れなくなってその後新聞でマフィアの抗争の話を知るエンド >>148
わらしはオーディオテクニカの聴こえ方好きだけど低音特化じゃないオーディオテクニカのフルワイヤレスイヤホンはほぼ3万したよぉ
1万円ぐらいのやちゅは音質うんち >>160
調べたぁジョジョかぁ
アンダルシアに憧れての歌詞みたいでしゅてきなシチュエーションだけどBLサイトでドリはコロ >>158
こーいうの信じるかちゅが子供の頭にキャベツだかレタスの葉を巻いて熱下げようとすんのかなぁ >>165
アロマオイルでしゅ
アロマオイルのんじゃだめでしゅ >>166
凍らせたキャベツは野球選手もやってりゅよ >>168
オーディオテクニカのフルワイヤレスイヤホンの高いほう! >>170
アイシングによさそぉらねぇ
適度に巻けるし >>40
あーん一番くじの話に乗り遅れたぁ😭
タッパーいいねぇ
スヌーピーくじのやつ結構使ってるんだけど結構便利だからもう1セットほちぃ
https://i.imgur.com/A3rRtNI.jpg はぁんまだうどん食べきれてないのにお餅かってこないでぇ
わらしは納豆で白米を食べたい気分なのに米までいけなぃ リゾットがわらしを抱き寄せる。
パルミジャーノ・レッジャーノの香りに包まれたわらしは、うっとりと目を閉じた。 >>173
たぶんそりぇ!
低音特化でもうちょっとやしゅいのあったけどわらしは低音特化のやちゅ呼吸苦しくなるかららめだぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ そのコンテナタイプのタッパー持ってりゅけど便利らよねぇ
汁漏れちないから軽く野菜とか漬けたり大きめのなら丼もののお弁当みたいにも使えりゅ クロネコヤマトの新ネコ立ち方と胴体に男女差あるっておねが言ってるの見て気付いたぁ
ほんとら >>176
あーんしゅてき😋
バルサミコ酢もかけたいでしゅ >>173
こういうのとか車の部品とかメルカリに出てて全く使いみちがわかんないのある
説明も知らない単語と型番でわかんないの わらしよくオリーブオイルとバルサミコ酢をドレッシング代わりにしてましゅ パンが一枚も無いのに
バタートースト食べたくてちにそう おまつり行ってきたよぉ
まつりのパレードが甲冑や昔のえらい人のコスプレして練り歩いてたぁ
ある意味ハロウィン🎃じゃん!てあとから気づいたよねぇ >>210
こちらがやさおねのすりおろしになります にゃんこ先生の一番くじの話してたのぉ
わらし今日ひいてきたよぉ
戦利品
https://i.imgur.com/PkfM2ed.jpg あーんバター買い忘れてたっっ
わらしのバカバカちゃぷみ >>191
>>196
鎮魂ってやちゅと陳情令ってやちゅ
1万年前に出会ってた二人〜とか中国版ハリポタの世界観で〜って感じでガチでBLをやろうという鋼の意志をかんじりゅ >>212
しゅげええええ!一番くじで上位当たったことないよぉ
かあいい 頭皮と顔と手のマッサージ軽くしたら頭痛マシになったぁ
眼精疲労だったかぁ >>224
鎮魂は公式が日本語字幕つけて全部You Tubeにあげてくれてるよぉ
仮面ライダーみたいなCGでてくりゅ
みてねぇ >>220
わらしも滅多に上位引けないんらけろ
今回のにゃんこ先生は運が良かったみたいよぉ
こないだはストールひけた
>>221
ありがとぉ
欲しかったやつらからめっちゃうれしかったぁ >>238
確からめ
上のBLドラマも直接キス以上のシーンはないけどインナーだけ服変わってたり唇にかさぶたが出来てたりをセックスやキスを暗に示してるのでは?って解釈してておもちろいよぉ バナナ剥いてきたあ
ついでにリンゴも剥いて洗い物片付けてシンク綺麗にしたあ はぁぁん熱ありゅって言われて献血出来なかったぁぁ
全く自覚症状無かったけろそう言われてみれば熱が出てきた気がしゅるぅ
でも本当は献血終わったらただジュース飲みながりゃ時間まで原稿しよぉと思ってたのぉぉ 黒×白や白×黒って言ってた姉いたのに男女差あることによってノマ爆されたのかぁ >>248
はぁんありあとぉ
せっかくの原稿スポットなのに居座れにゃいかりゃ大人しく帰りましゅ ふふふデカ尻って聞くと人狼思い出しゅ
デカ尻FBIおね元気かなぁ 渋谷スクランブルスクエアってオープン開始直後は超混むのかなぁ?
→混むに決まってる
→そうでもない ほん怖こあい!!
佐々木蔵之介のやつこあいいいいい!!!!!! >>270
わらしあれ爆笑しちゃったよぉ
ラーメンの塩かけたら律儀にどっか行くの笑うよぉ ほんこわ佐々木蔵之介のは突っ込み所多くておもちろかった佐藤健のやつはただのイケメン自慢って感じぃ ちょうどいい気温だったかりゃ家の周り散歩してたら正面から子供に自転車の練習させてりゅご近所のリア充家族が来て
後ろからはウォーキングしてりゅ近所の老夫婦がきて挟み撃ち死ぬかと思ったよぉ🤪
フツーの部屋着で歩いてたわらしただの徘徊者だったぁ… そんなことで死んじゃうなんておねえちゃんナマコなの >>278
ナマコなら内蔵吐き出してでも生き延びて! >>277
わらしの部屋着本当にやばいからぁ
半端な時間だし誰にも会わないと思ったらこれだよぉ… >>283
まさかエビフライきぐるみで出歩いてる!? 農協の直売に野菜買いにいったらハロウィンパーティーのポスター貼ってあって子供の仮装でも見れるのかと思ったら
長机が1台出てておばちゃんが手作りクッキーらしきものをお子さまにくれるだけのものだった
でも客層は老夫婦とかばっかりでレジもみんなおばちゃんで子供どころか50歳以下立ち入り禁止かと思うくらいだったよ… はぁんガラルポニータあのもったいぶった発表したくせにバージョン限定なのかぁ おないたおないたふぇぇぇ
生理くるとダイレクトで股間が痛くなるんだけろなんなのぉ
勿論お腹も痛いし頭も重いし腰もダルいいい >>295
よちよち
人によるみたいだけどピルで症状軽くなるみたいだよぉ >>299
おフランスでテスト配布らしいょ
スットコランドとエゲレスはもう女子学生とか中高生に配布してゆ 今日は秋刀魚の塩焼きとはまぐりのお吸い物とお刺身と鯵のお寿司(少し)!
パーティーだぁ😋 >>291
一時期チラシちゃんで人狼が流行ったのぉ
るる鯖でやってたぁ アフターピルについておっさんが議論して若い女が悪用しかねないって却下するような国じゃ生理用品無償化なんてまず無理よぉ
女性議員が少なしゅぎる >>314
そうねぇあと20年くらいかかるかもねぇ… >>314
そもそも悪用ってなんだよぉってなるよねぇ アフターピルって緊急措置用だしめちゃめちゃ気分悪くなるんでしょぉ?
わざわざ好き好んで飲む訳ないのにねぇ 薬あるんだから生でいいだろぉって男が増えるのは分かるぅ 昨日回ってきたツイートで掻き出さなくても薬で中絶出来るって知ってめんたま飛び出たぁ >>318
さかるー
そういうニュアンスで悪用っていうなら男の方がしそうだよねぇ >>318
現実的に心配するならそっちだよねぇ
おっさんの頭で考えた屁理屈なのに女全体に投影してみんな同じ考え方すると思ってる人が多すぎて本当に困りましゅね >>326
はぁん昔ポップコーン食べながらマッチいじってたら間違ってマッチの先の方食べたの思い出したぁ メルカリの取引相手がちょっとおねえちゃんみ
はーい!ってかあいい にゅうめんかきたま汁あきてカレー風にしたらおいしかったよぉ >>301
それやるとしたら数種類から選べるとか出来るのかなぁ >>318
その理屈で反対表明してたのが日本の女のフェミニストだよ
今になって反対なんてしてませんって嘘ついてるけどね >>332
わらし的には羽付きと羽なし両方用意してくれたら嬉しいれしゅね お好み焼き作ったけどソースないことに今気付いたぁ
昨日は煮込み出してからカレールーないことに気づいたしほんとちゃぷぅ >>303
わらしもやってたよぉ
でか尻FBIがなにか思い出せにゃい (´・ω・`)お好み焼きでソースがないって結構絶望だね
(´・ω・`)もぐもぐ 絵あげた後どうしても数字が気になってなかなかツイッター覗けないのやだよぉ
気にしないようにってわかってるけど少なかったらちょっと悲しかったりするぅ >>343
作るのめんどいかららんらん角煮になってぇ カレーかシチューどっち作るか迷って賞味期限切れの牛乳あったからシチューにしたぁ
じゃがいもなかったけど玉ねぎいっぱいいれたらおいしおいし
帰って食べりゅのたのしみぃ なんでも玉ねぎいれて煮込めば美味しいと思ってましゅ >>351
いつ地震や洪水が起きるかわかんないんだから明日いこ 猫かあいい
抱っこさせろ!なんで地面にしがみつくのぉ🍤 どうせ後で薬飲めばできないんだろ?いーじゃんゴムなくてもさぁ…
的なことぉ? ピルを飲むようなビッチが生でやりまくって性病が蔓延
ピル飲んでるから大丈夫と嘘を付いてデキ婚狙いの女が増える
おそらくこの辺を想像してるねぇ なんかすっごくかるーく咳出るぅ
アネトンしゃの出番かなぁ 「そのまま栗を食べてるみたいですー!🍰」
ってじゃあ栗食べたらいいじゃん >>372
うんでも
悪用とか言うおっさんには偏見しかないだろねぇ 中国で犬をパンダみたいに毛染めするのが流行り始めてるんだってぇ >>380
副作用でることもあるらしくてかあいそぉ 親戚のおばちゃんが便秘気味で太ってるんだけどテレビで見た大根おろし+ヨーグルト+蜂蜜食べたら次の日ドッサリだってぇ
わらしも真似したらおいちかったぁ
明日の朝楽しみだよぉ ブッキングドットコムで旅館の評価見てたらアニメの聖地から近くて最の高とか
アニヲタはどこでも空気読めてなくてやでしゅ…… バイアグラは即効で可決されて市場に流通した事を考えるとマジ虚無
先進国でエイズが増えてるの日本だけらってよぉ >>391
はぁんおねのレス見ただけでいらっとしたぁ
やらねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんツイ相互の人で腐から他ジャンルのドリに移動した人いるんだけど推しと結婚した!って婚姻届とか書いててちょっと楽しそうだよぉ
周りの人からもおめでとぉって祝われてるけどそんな感じなのかぁ ホテルサイトの評価も楽天レビュー的な理不尽さある
「同じところに3日泊まると飽きるので…」
ってそれ完全にお前都合だよぉ わらしはもうアイドルしゅきになっても腐目線でしか見れないだろうなぁと思ってたんだけど単推しアイドルちゃんはカプ萌え無理だぁ
その代わり他のメンバーでカプ萌えしちゃってるけど >>404
こういう自分の都合でしか感想書けない人ってなんかの障害かなって思っちゃうよぉ 友達がバチェラー・ジャパン面白い!て興奮してたから見てみっかぁと思って開始15分くらいまで我慢して見たけろもう笑っちゃって無理ぃ
滑稽しゅぎてぇ(´・ω・`)ホモのが楽しいよぉ >>404
元ホテル勤務のわらし
「わらしさんの案内した部屋が風の音がうるさい!嫌がらせか!」と本社クレーム出されて評価下がったからね はぁん納刀アクションかっこいい
セクシーでしゅねぇ 絵を上げた後のびるのを見守っていくだけの時間過ごしちゃって無駄だなぁってなりゅ
その時間でまた描いたほうがいいのにぃ わらしテラハやあいのりも無理だからバチェラーなんてもっと無理ぃ >>412
わらしはみてないよぉ!ツイッターのトレンドにあったのぉ >>413
釣りしてる気分になって楽しいじゃんわらしそのひと時の為に頑張れりゅ >>416
結婚したとしてもすぐ離婚しそぉなイメージぃ バチェラーは海外のほんまもんぽい金持ち達がやるからゴージャスで楽しいんであって日本のよく分からん自称金持ちとキャバ嬢みたいなんがワーワーやってんのは滑稽なだけぇ 商業BL的にはバチェラーの唯一の男がテレビ局スタッフの男と出来てハッピーエンドらよね!!! ゆコロ姉はちゃんとゆコロってゆってくれるからしゅき
いきなりしねって言ってくるおみコロみコロほんときらい リアリティショーでも恋愛絡みは微妙だぁ
サバイバル系で男女ペアなやつは身体的格差でギスギスしておもしろかったぁ >>78のゾンビミュージカル見終わりまちたぁ
ショーンオブザデッド+ミュージカルな映画と思ってたら
しゅげ真面目な青春ゾンビ映画だったぁ
最初の2曲はしゅんげ良かったけどあとはうーんな感じぃ
あんまり意外性もないよぉ
もっと突き抜けてほちかったぁ バチェラーって女の子達がちんぽ目当てに口汚く罵り合ってりゅかんじなのかなぁって思って見れてない >>425
さかるー
前から嫌がられ続けてるのにやめないところもきらいっ バチェラー1話だけ見たけどあーノリが無理ってなってやめたぁ
せめて棒読みやめろよぉ バチェラーのことずっと執事とかがメイン上流階級系の洋ドラなのかと思ってたの
違ったのぉ わらし外国のビンテージカーのお直しドキュメンタリーとか
使ってないガレージから金目のもの見つけ出す番組のがしゅきぃ ふえええええええ
フォロワーがお風呂の自撮り載せてる
気でも狂ったのかぁ >>435
マシュマロか何かで防犯大丈夫ですかって言ってあげてぇ 今の時代SNSに自撮り上げる危険性なんて分かってるはずなのに少しも隠さずに自撮りあげりゅ人いるんだよねぇ
ネット慣れしてるオタクならしないと思ってたらフォロワしゃんがウェディングドレスの合わせ?の自撮り上げててびっくりしたよお 突然病気かなんかにでもなったのかなっておもうよねぇ 今日川崎のハロウィン見てきたよぉ
外国人いっぱいいてびっくりちたぁ
ラグビー目当てで訪日してりゅ人たちかなぁ普段あんまいないのに >>438
あーでもウェディングはわかるかもぉ
結婚関連出産関連だとやたらおかしくなっちゃう人多い 30代半ばのネット普及しはじめ時代の人だから情報晒したらやばいのわかるだろって人結構いるぅ
自分がいった地点リアタイでTwitterで呟かれるアプリとか入れてるの おねちゃああぁぁ!
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>445
はぁんそゆの見かけるとわらしがこの人のストーカーじゃなくてよかったぁってなりゅ はぁん…
豚を脳だけで36時間生かすことに成功
胴体なし、豚の脳だけ延命させる研究に倫理的論争
米イェール大学の研究者たちが、胴体を除去した豚の脳に対する血液循環を人工的に回復させ、最大36時間にわたって生存させていた。
米国の学会で3月28日に発表されたこの研究が、倫理的論争を呼び起こしている。 風景写真あげるときも海岸とか山の稜線とかで特定されないかびくびくしちゃうよぉ あれってスーパー攻め様を奪い合うやつなんだよねぇたしか >>449
そぉ
ストーカーしてくだしゃあみたいなツールなんだよぉ >>454
バチェラーだよぉ
ごはん食べる前に書いたやつを今送信しちゃったから話題に乗り遅れたぁ >>450
はぁん豚しゃにいしきはあったのかなぁ… 中国のBLドラマところどころで殊更に友情って強調してておもちろいよぉ この人特定されかねないよなぁって私生活のこと呟きまくりで心配になりゅフォロワしゃんいりゅ
自分の家庭のかなり込み入った事情のゴタゴタを事細かに毎日愚痴ってたりとかぁ
勤め先の会社の後輩の女の子がこれこれこうで〜ってあだ名付けて毎日愚痴ってたりとかぁ
見る人が見たらすぐに特定されかねないけど大丈夫なの?って思う はぁんれもスーパー攻め様のために受けちゃんが汚く争うみたいなの見たくないなぁ
というかスーパー攻め様ならそんな争いする受けちゃんとか嫌らと思うのぉ >>459
なんかそれしってりゅ!めっちゃ顔綺麗な男が主人公だったきがしゅる!あと攻めも受けも同じ顔してた! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>458
はわわ はわわ はわわ
広い受けちゃん畑はぁん 英語圏住んでた時本家バチェラー好きでリアルタイムで観てたけろ日本のは観てないやぁ
日本のでも最後3人になった段階でセックスしゅるのぉ? ホモ版バチェラーなら見た…くもないなぁ
やっぱり1vs1がいいよぉ >>470
よくしらないけどバチュラーってえげつなさそうだねぇ
風俗の水揚げみたいな設定なのぉ? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん動物好きで牛の写真撮りまくってる子が食肉用の牛育ててるのぉ
どういう感情なのぉ >>474
アメリカのは最後の3人になるまでセックスしないよぉキスはしてりゅけろ
セックス回で3→2になって最終回で1人選ぶのぉ
しかもバチェラーの次はバチェロレットっていって女性が選ぶシーズンになるんだよぉ
前シーズンで選ばれなかった女性の中から人気の高かった人がバチェロレットになって男女逆転しゅるの あひるの空ホモありゅ?
てか結構昔の漫画のイメージあるけろなんで今更アニメ化してるの バチェラー3は最後に選んだ人と1ヶ月で別れてもう一人と付き合ったせいで荒れたよぉ
最後に選んだ人は婚約者に婚約破棄されて傷ついてたってエピ持ちだったしなんか荒れ狂ってるねぇ >>490
ホモと思えばホモかなぁて感じはあるかなぁ
熱い友情とか信頼性のある仲間とかはあんまないかも
マドンナキャラいるけろ バチェラーでくっついた人達別れてばっかって聞いたけろ バチュラーの画像見たけど女性はかわいいの集めてるのにトロフィーたる男がひろゆきと千原せいじのMIXみたいな顔だねぇ
イケメンはスーパー攻め様の第一条件なのにぃ >>370
まぁあんまりだろうだろうで見えない敵増やすのも変なフェミ団体と似たようなもんになりそうだからほどほどにねぇ >>497
おねの好みに合わないだけじゃなくてぇ? アンチフェミが稀によくいう謎の権力持つフェミ団体ほんと入りたいよぉ まぁミサンドリーな人はいりゅよねぇ
フェミって別に一枚岩じゃないし >>492
その最終的に付き合った人は見た目清楚で綺麗で若いけど性格が悪い意味できつくてあんまり女性ウケしてないタイプで最終後逆転負けしたほうは家計きつくて昔ホステスやって苦労して30すぎてるけど明るくて気づかいできるタイプで女性視聴者からもウケ良かったから余計にねぇ
最後付き合ったほうは第一印象から特別扱いだったから結局一目惚れしたほうを最後の最後に忘れられなかったじゃないって感じぃ
でもまぁある意味リアルだよねぇ >>502
いや予想でこういうこと想定してんじゃないか!とかなんか疑心暗鬼になってるなぁって…
わらしフェミ二ストの人たち自体は支持派だから謎の権力もつとかそういう茶化しでいってるわけじゃないよぉ
一部にやばい声でかい団体いるよねぇって話だよぉ ふふふまだ半袖でもヘーキヘーキと横みたらしっかりヒーターオンにしてたよぉ わらしフェミの中でもそれあなたが男にちやほやされたこと無い恨み辛みが拗れてるだけでは?って感じのやちゅは苦手でしゅ はぁんやっぱり動きの止まったジャンルをわらしのペースで漁ってくのが合ってりゅ
リアタイも楽しかったけろ溜まるまで待とぉ >>507
ミヤネを物凄い技術で整形したみたいだぁ >>421
アメリカのバチェラーもなんかエセ金持ちっぽいからなぁ
ああいうのってモキュメンタリー楽しめる人は楽しめそぉ >>523
手作りのバタークッキーだよぉムシャァ
セリアに売ってた粉使ったよぉ >>517
さかるー
そゆ感じ人が腐女子で平気でホモ同人にはぁん!ってしてるとこ見ちゃってはぁん…ってなったことありゅ
あれはフェミと認めたくありまちぇん 言われてみれば正真正銘の金持ちはそんなことしなくても女寄ってくるし
そんなことする時間もなさそぉ 自カプの受けちゃん受けやってた絵馬があひるにハマってたよぉ
わらしもちょっと見たけど主人公149cmって流石に低すぎると思うのぉ 政治家になれるような賢い女がいない現実を女がなんとかするしかない 相互フォロワーでバチェラー好きな人が毎日呟いてたからミュートしたけどその人夫婦でバチェラーファンでシーズン3の最終回は夫婦2人で泣き叫んだとか書いてて何事ぉ?て思ったぁ まあ総受けにされがちなキャラとかも顔もスペックも微妙な変なの多いし… >>530
だよねー
まぁたんなるエンタメだよねぇ面白くないけろ はぁんはまぐちよりはうまいけろありのよりは下手位だわらしのゲームの腕前 恋愛したことないから恋愛知識があいのりで作られていましゅ
恋愛観を更新するためにバチェラーも見てみようかなぁ いつのまにかぁ隙間あいたぁこころーがぁみたーさーれーてくぅ いつのまにかぁ隙間あいたぁアナルーがぁみたーさーれーてくぅ バチェラーって要するにあれれしょ?テラスハウスとかあいのりみたいなぁ 例えバチェラーで選ばれてもこいつギリギリまでわらしと他の女争わせて高みの見物でニヤニヤしていろんな女とハグしたりチュッチュしたりしてサイテーだなって瞬時に嫌いになれるねぇ なんかオシャレ系でワクワクするちょいホモっぽいアニメみたいでしゅ
なんかないでしゅか? >>545
そおそお
結婚出来ない事が唯一の欠点!てゆってたぁ
それってダメ男じゃんね >>550
韓国の深呼吸だか過呼吸だかはぁ?アニメだけど ホモだらけのあいのりみたいなの見たぁいと思ったけどそういやめちゃイケでそんなのやってたなぁ >>551
結婚がゴールだから恋愛ではないよねぇ
それなのに無理矢理に恋愛絡めてくるのがキモいかなぁ 受けちゃんを取り合いする攻めちゃんは腐女子の脳内にしかいないから都合のいいムーブしかしないし平和なもんどす >>550
さらざんまいおすすめぇ
おしゃれでかあいいカッパ達が悪を倒す痛快アニメだよぉ
仲間に片想いしてる純情カッパもいるよぉ >>558
お姉ちゃんの目で確かめてとしか言えないよぉ >>550
ホモっぽさあんまりないけろオカルティックナイン見てほちぃ 容姿も性格も普通か普通より上だったら男からちやほやされるもんねぇ ヒロアカもネバランも特になんとも思わないけろ鬼滅だけはなんか無理だよぉ
ジャンルの人も徐々に鬼滅のイラストあげたりしててTLに消毒液散布したい気分でしゅ >>576
わらしは逆カプが軒並み鬼滅にハマったかりゃ鬼滅しゅき 四畳半神話大系見返したいなぁって定期的に思うのに
なんか気力がないとだめだぁ一気に見たいから >>560
はぁ??うちの攻めちゃんは受けがいないとしぬしどんな手を使っても隣キープするのが公式だからねぇ
そのほかの攻めも受けのことを美しいっていうしストーカーするやつもいるのが公式だからねぇ 鬼滅しゅきだけど絵馬にけっこう痛々しい人が多くてうわぁってなるぅ >>584
わらしもそれあるかもぉ
別に気力必要なタイプでもないんだけどねぇ アルティマニアしゅきだったけろサイトでいいやぁってなって攻略本買わなくなったなぁ
はぁん >>576
キャラとお話は良いと思うんらけどギャグシーンが合わないからハマれなかったぁ わらしのジャンルきめつにうんともすんともしてないから良くも悪くも何にもわかんないよぉ わらしちょうど鬼滅読み始めたから鬼滅のはなしやめてね >>597
リアちゃんはすとぷりとかだし多分普通にババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアも多いと思ゆ しゅきなアニメは思い入れが強すぎて腰を据えないと見れないよぉ 年取ってきたら
気力も集中力も落ちて
好みも狭くなって
色々楽しめなくなって
つら >>604
お姉ちゃんには二つの物を同時に読める能力があるんだよぉ おねえちゃんたちが煉獄さん煉獄さんってさわいでたのぉ
わらしきになってよんだら煉獄さんがぁ… >>564
ピングドラム好きだったよぉみりゅみりゅ!
>>568
オカルティックナインだいぶ前チラシちゃんで話題になってた時に3話くらいまで見たのぉ
途中で切っちゃったんだけろ気になっておちだけググッちゃったんでしゅ…… >>609
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>602
煉獄さんオススメだよぉ
7巻8巻で活躍すりゅからねぇ お取り寄せできるちょっと美味しい焼き菓子オススメありゅ?
アンリ・シャルパンティエが候補なんだけど他にあるかなぁ 鬼滅別に嫌いとか全然ないけど何がそんなに刺さってりゅのかはわからないよぉ
ホモあんまないってのとバンバンキャラ死ぬって聞いたからストーリーにそんなに惹かれなかった時点でソッコーで離脱しすぎたよぉ
見続けたら面白かったのかなぁ 鬼滅見てるの若い子とかリアちゃん多いからなのか知らないけどお手軽に鬱とか○○死んで落ち込んだとかいえるんだなぁってなんか生温気持ちになるよぉ
なんか上手く言えないけど >>620
六花亭の大平原っていうマドレーヌ!
バターたっぷりでほんとおいちいから食べてえええええええ >>576
わらしネバランがそれぇ
たぶん主人公がきしょいからだとおもうけど拒絶反応だよぉ なんか鬼滅しゅきな人って独特の雰囲気ある気がすりゅよぉ
なんとなく痛い人が多いでしゅ
アニメ化して鬼滅好き増えてからは知らんけろぉ リアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 度重なる爆破と対抗燃料により商業に行ったわらしにはもう対抗も逆カプもこあくない!こあくないよぉ! きめつ信者がけもふれタイプでこあいってわりと最初からいわれてたよぉ >>624
そうじゃなくてぇ
なんて言うか今まで人が死なない作品に甘やかされて育ったから初めて人が死ぬような漫画にハマってお手軽に鬱だーとか言えるのかなあってなんか思っちゃうの きめつ最終回で生きてるの主人公兄妹だけかもしらんね… 星空アニメはパクみとめたのかなぁ差し替えとか急遽できなそぉ わらし鬼滅しゅきだけろ本スレのノリちょっと痛いから言ってることわかりゅよぉ
人死ぬ漫画はファンも熱心になっちゃうんだろうねぇ >>636
主人公も痣出てるから早死するんじゃなかったっけぇ >>637
これでたかなお扱いなのぉ?厨おこなの? >>626
髪型と眉毛が相まって歌舞伎みありゅよぉ >>620
喜久家洋菓子舗 元町本店のラムボールがオススメなんらけろお取り寄せたぶん出来たと思う 今のリアちゃんならバンバン人死ぬ進撃もかすってそうなのにぃ でもみんな死ぬとこじっくりやってくれるから死ネタ好きにはたまらんのかも >>641
まあ有名作品で痛くない本スレなんて無いとおもぉ
本スレみたことないけろぉ
自ジャンルも痛いとよくいわれりゅ わらしのしのぶさんは結局しんだのぉ?
あと宇髄さんもしゅきだった 星合はパクよりしゅきになれるキャラがいないのがちゅらい >>642
それはもう大丈夫になるかもな伏線出てるよぉ 鬼滅はそんなにのめり込まないけど普通に面白く読んでるぅ
でもホモの隙がないと思ってたから二次流行ったのびっくりしたぁ 自ジャンルも痛い人多かったよぉ
今は人自体が居ない >>658
流行ってるカプ何なのぉ?
よさげなカプなら読みたい 少年誌だしリアちゃんが多いのは普通じゃないかなぁ
わらしもリアちゃんのころにるろ剣の二次読んだぁ >>660
おねはカプありきで読むのぉ?作品内容は二の次なのぉ、 >>663
好みのホモなきゃ読めなくなってしまったよぉ >>510
まぁでも言えるのはミソジニーの方がはるかに蔓延してりゅ事とミサンドリーになる人は自身の経験に基づいてなりゅ人がほとんどって事かなぁ
痴漢とかセクハラとかレイプを体験したら男嫌いになりゅのも肯けりゅ
ミソジニーはイメージとか周りの影響で女叩きしてりゅし このカプ燃えそうって思って読み始めるとだいたいほかのカプにはまりゅ
もしくはそこまで萌えなかったりしゅる >>650
スレタイの時点で割とアレな感じだったのぉ
有名税ならしょうがないねぇー きめつ元々漫画人気だった?アニメでいっきに来たパターン? >>660
宇善ってカプと主人公受けの義炭、練炭、時炭があるってみたよぉ >>658
柱とかの棒が沢山だから主受けとかはやりやすいんじゃないかなぁと思うよぉ 鬼滅は主人公のこと好きになれないとキツイなぁって思いまちた
なろう系って訳ではないけろ主人公しゅげぇ!系だよねぇ 少年漫画で鬼滅みたいなどこまでも良い子な主人公って久しぶりな気がするぅ >>682
そうだよぉ
絡み薄い上に攻めは嫁が3人いりゅ >>682
絡みも薄いし攻めに嫁3人で受けは片思い女子ありだよぉ >>676
黒子パターン?
アニメ作画に恵まれたんらねぇ >>667
ミソジニーともかく他sage自ageをしたいから努力なく確実にすがれる性別に拘ってるんだよぉ ごめん主人公は受けぇ
でもペルソナ4は主人公攻めにしてたぁ ラスボスのひとが半分くらい仲間ころしててパワハラって扱いされてて
最近では話題になるボスがいなかったから気になってるよぉ >>675
なんかこういう意見出る度に思うんだけろそもそも作品なんて主人公ありきのものでしょぉ?主人公気に入らないのにグチグチいいながら見る方が少数派なんじゃないのかなぁって思いましゅ
特に鬼滅は主人公の成長ストーリーなんだからそりゃ主人公に焦点あてましゅよぉ
主人公アンチとか意味わからんでしゅ >>689
女人気の方があると思うよぉ
もちろん男からも人気はあるとは思うけどぉ >>683
主人公けっこう独特な感じするからはやがってんはよくない >>699
推しが人質にとられてるって言い出す人たちがいりゅんでしゅ >>687
はぁんわかりゅわかりゅわかりゅ
見た目も性格もしゅきだけろ野生児過ぎてホモって感じじゃないし相手も居ないよねぇ >>671
元々人気だよぉ
ブラクロがアニメ化された時にブラクロよりきめつ先だろ言う人さえいたぁ
わらしきめつ嫌いじゃないけろブラクロが好きだからちょっとムッとしたぁ わらしは主人公というだけで受けにして更に主人公総受けとか出てくるめぼしいキャラを主人公に矢印向けさせるのがやらなだけなのでしゅ
普通に主人公受けカプならしゅきで 伊之助は主人公にポワポワしてたのがかあいかったぁ
でもホモ的なかんじはないなぁ ジャンプみたいな主人公ありきの漫画で言ってるなら予想できた苦しみだろって感じある >>698
ラスボス無能すぎて主人公サイドの味方説出てたのしゅき きめつはめずらしく最大カプが主人公受けじゃないんだよねぇ >>708
そういう厨ちゃんが多くついてるイメージだよぉ鬼滅ぅ わらしも主人公が嫌いレベルまでいったら作品見ないなぁ
無関心なことはありゅ
一度だけライバルキャラにハマって主人公アンチになったときは作品や監督を鬼のように憎んでたぁ >>708
はぁんブラクロしゅきおね!
わらしのしゅきキャラにほぼ確定のノマきてちょっとかなちいよぉ 無惨は器が小さい悪役なのがいいっていう珍しさがあるねぇ
ほんとパワハラちっく >>623
>>645
>>655
>>693
はぁんありがとぉ
お家で自分のお楽しみに食べようかと思ってぇ
順番にお取り寄せしゅる!٩( ᐛ )و >>689
7:3くらいで女人気の方が多いイメージだよぉ
けっこうしっとりした話だから女子ウケしそうな感じぃ なんだかんだ流行りものいっつも厨とか言われてるから同じ層なのではとババアは感じる >>722
鬼滅は優しくないような…
っていうかどのキャラにも優しくない… わらしは推しちゃんの焼き増しキャラの癖に推しちゃんより人気でた後発キャラとその厨をいつまでも怨み続けてるよぉ >>714
主人公よりも善逸のが人気だしねぇ
たんじろさんはゴンさんみあるからあんまりホモにできなぃ >>675
主人公好きになれないと読めないだろうなとは思うけど
それがなろう系と言われるとはぁん?って感じするよぉ >>718
わらしのだいすきなまほうていにはきてないからぁ
もひとりだいすきなやみさんはよめをもらってもすきだからぁ >>730
主人公単体キャラとしてはかなり人気ある気がするけどちょっとカプにするにはメンタルが強すぎて自己投影しにくい気がする >>716
顔おんにゃのこみたいに可愛いのに性格野生児で身体ムキムキでちょっとキモイのがいいんでしゅう😤 わらし主人公というだけで受けにするというよりハマれる主受けのジャンルに出会ったときしかあんまりジャンルにどっぷりいかないかもぉ
低燃費だからメインにすえてどばどば燃費来るとこじゃないとだめなのぉ
総受けにはしてないから許してぇ
たまに主攻めにもハマりゅ 善逸の人気も予想外だったぁ
あれギャップ萌えかなぁ >>732
初期に散々鬼滅持ち上げてた👹たちが人気出たら鬼滅女作者無理!クソ!ってなってるの笑うよぉ 少年漫画に女性人気高い漫画あると文句いう層はなんなのかなぁ >>731
だからなろう系では無いって言ってるのにぃ…… >>716
このイノシシの皮は育ててくれたお母さんイノシシなんだってぇ😭 >>739
わかるよぉ
主人公の性格や相手との関係によって受け攻め変わるよねぇ きめつ死にすぎるからわらしのなかで進撃と同じ枠だよぉ
面白いけどそれどころじゃなくてBLとかにはできない枠だよぉ >>729
まんばちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>721
ラムボールはネット通販はしてないけろ電話かfaxで注文出来るよぉ むしろなろう系ってわりと主人公どうでもいい気がする
うぜーって言われながらも女の子かわいかったらまぁ人気出るし >>741
ギャップ萌えと自己投影のしやすさかなぁ
ビビりな泣き虫で鬼滅の世界では珍しく人間らしいし応援したくなるよぉ まんばちゃんはさんざんいろんなキャラ棒にして人気の地位を堪能したでしょ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| わらしは主人公に厳しいから好き!と言える主人公は少ないよぉ
感情移入してるから気に入らない行動した時の苛立ちが主人公以外の時とは段違い >>754
別ジャンルなんだけろ刀剣でもそんな悲劇が繰り返されてしまったのねぇ😢 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 好きとか嫌いとかじゃないけどとみおかしゃの声は櫻井じゃないと思うの はぁん受けちゃんが闇落ちする話久々に読むと心にくるねぇ
同人ならまだしも公式ぃ… きめつ新刊のこの世は弱肉強食だぁみたいな敵に
お前がそこまで育った時点で違うだろ誰かに守られてんだろ!って言い返してたのは
すごい価値観が確立してる子だぁってびっくりしたよぉ ジャンプ系主人公で感情移入できるタイプそんな多くなさそぉ わらしはモブでいたいよぉ
自カプがいちゃついてるのを衝立の奥からこっそり覗くよぉ 主人公に厳しい読者より主人公に甘い読者の方が多いから大変じゃないよぉ 進撃ってまだやってりゅのぉ?なんか終わり近いとか兵長死んだとか見たけど 蛍丸は写しが今いる蛍丸と別に実装されてもいいと思うの わらし少年漫画の主人公に共感したことあんまないかも
TUEEEEを楽しむためのもの 女作者の時の方が同じ描写でも女作者特有だーとかって変なネチネチした叩きが増えるようなぁ >>778
えっその2人て感情移入出来ないそゅじんごう代表じゃなお? >>783
おかえりぃ
冷たい麦茶お飲み
ドライヤーブロロロ 主人公TUEEEEを楽しみたいという目線でもまた気に入らない主人公はゴロゴロ出てくるのよねぇ >>782
鋼の作者も女だってなった途端女特有の立体感がない絵とか言われてたぁ 見てないかけどわらしもきめつならいのすけがしゅきな気がするけど受けにしたいとかじゃないなぁ
いのすけに良い受けがいたらそこにハマれてたかも
でも主人公の光属性が揺らがないのはいいと思うよぉ リョーマさん全く感情移入できなぃ
てかあの漫画は誰に対しても無理だぁ わかんないけろラブコメの女の子キャラは女作者のほうが好きなこと多いよぉ ふへへへほんというとわらし鬼滅の主人公好きじゃないけろ他に推しちゃんいるから見続けてるよぉ
特にアンチって訳でもないから許してねぇ >>441
はぁん池袋は仮装してる人ぜんぜんいなかったけど
川崎でハロウィン盛り上がってたのかぁ
あと都内でDJポリス出動したり軽トラひっくり返されたハロウィンパレードの場所どこだっけぇ? 腐女子は主人公に厳しい派よりヒロインに厳しい派の方が多そぉ 兵長多分生きてるけど死に方(死にかけ方)がアホすぎてはぁん?バカなのぉ?って思っちゃったよぉ >>790
ふふふふふ感情移入するものじゃないねぇ >>797
池袋はパレード今日じゃなかったのかなぁ
DJポリス受けは渋谷でしゅねぇ 今度アニメやるドロヘドロも女作者だけどあんまり女作者ってわからなかったぁ
女キャラ描写にストレスないのがそれかなぁ 共感型主人公と憧れ型主人公がいるからねぇ
受け人気が出るのは前者のタイプ 判官贔屓しちゃうから補正に守られてる主人公が推しになることはレアだよぉ
その法則で主人公側が圧倒的に苦境なら応援したくなりゅこともありゅ >>801
渋谷かぁ
池袋パレードどこいったんだろぉ >>804
ジーク(エレンのお兄ちゃん)とっ捕まえて馬車に乗せる
兵長「逃げられないように雷槍咥えさせるからな少しでも動いたら爆発するぞ」
ジーク「おけ」雷槍ドーン!→お兄ちゃんは巨人だから死なない、兵長は吹き飛ばされて瀕死 悪の教典の伊藤英明のような主人公はなんというんでしゅか
憧れ型ぁ?
えっちだよぉ いくらなんでもあほしゅぎて「雷槍の説明されてる時兵長いなかったからよく知らなかったんだろ」って言われてたのちょっと笑ったぁ >>462
はぁん顔似てるかなぁ?攻めの顔しゅげ綺麗だよぉ
>>477
中国政府の検閲対策らしいよぉ (´・ω・`)らんらんは総攻めだよぉ
(´・ω・`)まけないんだからぁ >>813
しゅげわかるけろ自ジャンルは他キャラの方が人気すぎて主人公めちゃくちゃ叩かれて可哀想だったから一周まわって主人公に判官贔屓するようになっちゃったよぉ おねちゃ
うごきたくない
誰かこの晩御飯片付けてえ
フルーツゼリーあげるから 信念と勢いと圧倒的行動力と戦闘力で全ての状況を良くも悪くもバッサバッサ変えていく主人公をただただ見守る系の話しゅきぃ
受け身主人公はきらい >>822
皿洗いならしゅきぃやるぅ
ゼリーくだしゃい! >>815
はぁんばかだぁ…
>>824
ハガレンとかぁ? でもなんだかんだで受け身主人公っていなくなぁい?
最初は戸惑いつつも自分から行動を起こすタイプがおおいきがすゆ 作者「主人公から何もかも奪った状況が見たい」
殺される仲間家族受けちゃん😭 最近夕飯食べすぎて夜いつもお腹苦しいよぉ
たぶん胃が荒れてりゅよぉ 受けちゃんの御屋敷2000坪くらいあるんだけど庭の片隅くらいでこっそり暮らしててもバレないかなぁ? わらしはどんな主人公でも総受けにしまぁしゅ
鬼滅しやないけろ主人公受けなのぉ?
見てみよぉかなぁ >>832
セーブして胃をいたわろぉ
刺激物は避けてよく噛もうねぇ >>836
主人公受けしやすいと思うよぉ
でもノマ爆か死亡の可能性あるから気をつけてねぇ >>828
ハガレンちょっとしか見たことないけど勢いが足りないかなぁ
もっと邪魔するものは手段を選ばず吹き飛ばす感があるといい感じぃ >>843
昭和の熱血主人公おすすめぇ
昭和知らないけどイメージ 絶対主人公総受けの人って前作主人公が新作主人公と絡んだ時どうするのぉ? >>794
はぁん頭痛を訴えただけで注射されるなんて😭 >>840
はぁんノマ爆ちゅらいかりゃ辞めとくよぉ…
ここ数年腐に優しいジャンルしか通ってないかりゃ少年誌はもう耐えられないかもぉ わらしが事件に巻き込まれて死んだらスマホの履歴見られるよねぇ
チラシちゃんにちんぽとかおしっことか書き込んでるの見られるの死後だとしてもやだなぁ >>853
普段からオープンにしてたら死んだとき恥ずかしくなくなるよぉ わらしも腐に優しい世界に慣れすぎてジャンプで攻めにノマフラグたっただけで爆発したぁ 主人公総受けの人が主人公より明らかにかわいい系として描かれている男キャラを扱う時の描写に
勝手に一種の女同士のマウントの緊張感のようなものを感じてしまうの >>846
干渉しないor百合(固定)になりゅよぉ
カプるならどっちかの受け度に合わせてカプ決めりゅう >>851
はぁん脱毛しにいくのに事前に剃らなきゃなのぉ? はぁん韓国の絵師さんが兵役に行くからみんな暫くさよならって挨拶してた >>769
おね
こう考えてみて
義勇さんはきよまろでしぶやゆーりでしまむらじょーなの 死ぬ前に最後におねが残した言葉はわらしのまんまんにお入りでしたぁ… むかしはこの時間まで働いてたのに1年田舎実家でニートしただけでもう夜中ダァ眠い💤て感覚になっちゃったよぉ
慣れってこあいねぇ >>861
そぉだよぉ
どこもそうじゃないかなぁ
剃ってなかったらお手入れ出来ないよぉ ノマ爆のない一般作品を通り腐にやさしい世界を通ったわらしはもう
少年誌とかむりよぉ 最近根元側は黒くて毛先のほう金髪みたいの流行ってるよねぇ
あれプリン通り越してヤベー貧乏人みたいにみえりゅ 総受け主人公と総受け主人公が出会ってお前面白いな俺に惚れない男初めてだよってお互いになる話 >>871
それが自然だからね
こあいのは前者よおね デリケートゾーンの脱毛すりゅときアナルの周りはお姉さんが剃ってくれりゅよね?
わらしあれなんか心地良い
美容院で頭洗ってもらってるときと同じ心地良さに襲われりゅ >>876
え?はぁん?でも都会じゃまだまだ明るいし店もあいてたし…あれ? わらし腐ったきっかけ赤安とかが流行るウン何年前のコナンで新一絡みカプらったんだけろ今らともう考えられにゃい
よく蘭ちゃんスルーできてたと思ゆ そういえばサイコパス3期はあらかじめ片方に嫁がいて始まる前からノマ爆だったぁ
好みだったけどどうするべきか迷うよぉ 男がほんとに好きなのは女より男だと信じてる腐女子だからノマきてもはいはいって感じらょぉ
世界全部より好きな女の方が大事ダァーとかやられたら流石に負けるけどぉ >>870
チラシちゃんで言ってる人いたのぉ?
たくさん韓国絵師いるからねぇ >>886
サイコメトラーじゃないほう?嫁まじかぁ はぁん美ボディ特集でにこるんが着てりゅ衣装がちょっと残念 >>890
中学生に売春の暗喩する映画はノマ関係なくきりゃい
新海きもいよぉ 天気の子は冒頭でバ〜ニラ!バニラ高収入〜!が流れるって聞いてそれだけで見る気無くしましたぁ アニメキャラとかの既婚設定のニュアンスがだんだん変わってきた感ありゅ
当たり前でない意味のある設定になったというかぁ >>893
キリッとしてるほう
確か嫁いるよねぇ?
なんか危ないほうは俺がやるみたいなやり取りに若干萌えを感じるんだけどOP的に対立フラグも立ってる気もするし怖いよぉ >>897
なんかずっと若いイメージあったけろソチの映像見たら今しゅげ大人になってるなぁって思ったぁ
当たり前なんらけろ >>901
風俗のコマーシャルカー
しゅげ耳に残るのは分かりゅけろ>>898と一緒で風俗の描写しゅる必要ありゅ?って思って引いたぁ
ポストジブリは無理だよねぇ 新海は前の雨の映画もヒロインの先生が先生辞めた理由がエロゲっぽかったよぉ
まぁ性癖でしゅ ポストジブリなんてがいやが勝手に言ってるだけだからねぇ >>907
本人がどうあれ他のメディアの扱いがらよぉ
まだ細谷のがマシ 新海は萌豚オタクが間違って持ち上げられた典型だしキモいとかエロゲっぽいのは仕方ないかなぁっておもうよぉ わらし基本IF世界だから公式のノマ爆は相手に納得がいけば大丈夫だなぁ
モブがつぼみちゃんとくっつくのはいいけろとめさんとはやらやらみたいなぁ でも新海今回は番人受けじゃないって自分でもわかってりゅからまぁいいんじゃないかなぁ
ヒット飛ばしたお金で自分の趣味詰め込んだもの作ったんだよぉきっと 金がないなら女は体売ればいいって発想がガチガチにあって
金のない女の子を描くなら避けて通れないくらいに勘違いしてる男が多いのかなぁ ごめんおね万人受けだったぁ
番人受けってガチホモ感ありゅ 天気の子トレーラーしか見てなかったけろ中学生なんらぁ
高校生くらいと思ってたぁ >>915
はじめから万人ウケじゃないからねぇ…
今回も一部の人には刺さる映画だ!て製作スタッフが宣伝してて一部しかうけないってそれ普通につまらんやつやぁ宣伝なってなぁいておもった記憶ぅ 生徒×先生ホモノマ問わずしゅきだからその性癖はゆるしゅ 秒速5センチメートルのあらすじ読んだだけで見る気失せたぁ
でもサンドラックはめっちゃいいという噂も聞いたことありゅ 天気の子は君の名はに比べてどれくらいのヒットらったの? 言の葉の時不登校引きこもりらったからめっちゃ泣いたぁ 秒速名前だけしかしやないけろ山崎まさよしの主題歌はずっとしゅきれ聴いてましたぁ 新海しゃ見てないからわかんないけろここで話だけ聞いてるとなんかマイルドな野島伸司っぽい匂いがしましゅ >>919
つか新海の場合はどう自然にみえるように女の子にエロいことさせるか…みたいな信念をかんじるぅ
エロゲギャルゲならいいけど一般向けはちょっと疑問 秒速の終わりは結構しゅきだよ
二度はみたくないけど >>929
わかりゅ
過去の名曲の使い方うまかったかりゃラッドのMV映画のヒットもわかりましゅ >>931
君縄ほどではないとはいえ150億ってぱねえヒットしてましゅね 新海ジブリは星を追う子どもでしゅ
あの時も一瞬推されてた気がしゅる 天気は君縄で話題になった人だからとりあえずみるかとかとりあえず見るか層がおおそぉ 昔オネアミスの翼でヒロインがお金落として拾う場面を売春の暗喩ととる奴がいっぱいいてアンノが戸惑ってたよぉ
普通に見れば清貧と言いつつお金だいじな悲しさの場面だよぉ >>939
映像それ自体は綺麗だし音楽センスはいいよねぇ
わらしも予告で見ようと思ってたけろ上の風俗云々とかのあらすじ先に聞いて萎えて行かなかったぁ メディアがポストジブリっていってるのは売上げについてなんじゃないのぉ >>960
日付的にハロウィンに遠い週末だったかりゃじゃなぁい?
良かったねぇ >>959
また仗助コスで滑ってぇ
あれ山崎賢人より好みだったぁ >>964
ちょっとだけやばい喧騒見たかったけど荒れないのは良いことだねぇ エアリスが夜の街で花売ってたのは売春の暗喩でええのぉ? >>971
それは制作が否定してたようなぁ
>>974
おちゅよー >>858
さかりゅ推しちゃん可愛いから総受にされるキャラに属性そのままうつされて無個性キャラ化させられたり
やたら性格わるい意地悪女みたいな描写されたり公式の推しちゃんがオカマみたいでキモいとかむちゃくちゃ二次創作で叩かれてたぁ
オカマみたいって思うなら総受に属性移植や顔面特徴移植すんなよなぁ💢 空気読めず凸ったオタク多かったのかねぇ
まぁでも千と千尋は風俗モチーフですよね!?って公に詰め寄ったとして流石にパヤオも違うって表明せざるを得ないだろぉしあんま意味ない気がしゅるぅ
花売りって直球らしぃ わらしは総受け教徒としてしっかり可愛いキャラ×主人公も順守しましゅ >>899
わらし新宿で映画見て感動の極み!!!みたいな気分で映画館でてバニラの車走ってきて殺意覚えた その作品の主人公がしゅきだから主人公受けやってる人はいいんだけど主人公ならみんな受け思考の人はどの作品でもキャラ崩壊かわいこちゃんに仕立て上げるよねぇ やっぱり妙な解釈する人って公式が否定しても信じないんだなぁ >>983
与太話かもしれないけろ千と千尋はパヤオが
挨拶もろくに出来なかった子が風俗のバイトしたらしゅげコミュ強になったって話から着想得たとかなんとかって記事みたよぉ わらしもお花摘みにいってきたって言ってうんこしてきたんですよね⁉●ですよね⁉て詰め寄られたら違いましゅ😭て否定するなぁ… >>991
ジャンル変わっても話の内容同じだったりするよねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 22分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。