わいわい雑談スレ3345 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572098711/ お汁
アンパンマンの特別を作れない平等な愛しか持てない不完全さ堪らなく受けだわ これからわいわいはカプやキャラ語りをするならはっきりカプやキャラを言う決まりになりました おつわよ
婆女体化好きなのよね
ここじゃ叩かれがちだけど 自カプちゃんはね〜攻めちゃんは死ぬ瞬間ほとんどすべてのことに悔いなく感謝して死んだけど唯一の心残りは受けちゃんの事だったのよ! おつわよ
台風去ってからまだ近所で家や庭の補修やっててどこも微妙に騒がしいわ 女体化だいたいなんだかモッサリしたヲタ女の要素が入っちゃってて
受けちゃんと違う…てなりがちだから… もう一度言って婆に言うわ
婆の前カプは巳辰よもう🌿🌿🌿抜けたから顔が萌えられないわ
原作絵は割と好きなんだけど きめつってホモは棒が綺麗に分かれてて平和ねと思ってたけど代わりにノマとの棒争いがあるから平和じゃなかったわ 婆はどっちもカヲシンだわ
シンジ攻めが想像できないからだけど 自カプはいつも一緒だったのに別行動したせいで破滅したわ 前スレ995
「下品なひとですね」「へっ、キザなやつ」とか言い合うところから悪友になるイメージだわ
戦闘力同じくらいだからセット扱いされがちでボスに食カレまとめてやられがち
だけど絡みがむちゃくちゃ多いわけでもなくエターナルはしない感じ 女体化好きな婆がツイッターでパンツが汚れるのは前中後ろのどこかアンケ取ってたから女体化嫌い >>22
ぎゆしのは捏造だし既に死んでるしだけどノマ内野が公式公式うっせーのよね… >>21
ハーブ抜けた前カプなんかそりゃ興味持たれないわよ きめつってまだどこのカプが争ってるかまでは外野にはわからないわ
ノマとホモ仲悪いのかしら >>10
叩かれてないって言ってる婆がいるけど?
ハーブだから言えないの間違いでしょ 婆ワトホムすこなんだけど多分逆が王道なのよね
あんまりジャンルの事情わかんないわ >>27
そこ昨日原作読んだら初期からおまけページで絡んでて記憶より絡みあったのね たまにノマの方が公式ハーブ酷いときあるわ
あと男側叩きがナチュラルに定着してたりするのは確実にノマだわ きめつは内野の場外乱闘がないからイマイチ流行ってる気がしないわ 婆鬼滅よく知らないけどぎゆしのなら童しのがいいわ
でも童しのすこ婆って高確率でぎゆしのすこってるし棒争いが大変そうね >>5
ちょっとわかるわ
でも誰にも犯されることもない聖域よ >>21
婆も🐍🐲すこだったわ
弟だいすこな兄かわいいわ わいわいに同キャラ受け婆がいるような気がするけどこんなマイナージャンルのキャラ好きが
二人もわいわいにいるなんて嫌だわ… >>8
婆も公式女体絵あってからすこになったわ
女体百合もすこだけど
公式女体で攻めより受けの方が巨乳だったのに
何故か攻の方が巨乳にされて受けは少し小さくされるがち >>31
どのシャーロック・ホームズよ
ガイリチ映画はワトホムが強かった記憶よ 攻めになって受けとエッチしたいんだけど婆は
普通よね? しのぶさんぎゆうさんに本気でイラついてるようにしか見えなかったわ >>35
あーそんな感じよ
お互い恋愛矢印ないのにちょっと絡んだから公式ノマって言われてるわ
しのぶさんは復讐全振りで姉の仇をとって満足して姉のお迎えで成仏するようなキャラなのに >>47
作品名言わなくていいから原作の媒体と受けのイメージカラー言ってみて ツイの義炭厨が列車編映画化に不満垂れてるのは見たわ >>52
宇善は原作のどこにカプ要素あるのかまったくわからないわ
まだコミックになってないとこで燃料あったの? >>52
うぜんは外野からバカにされるから内輪もめしてる場合ではないのかもね 女体化で自分のアイデンティティを保ってた要素の一つが崩れてショック受けたりするのは好きだわ ノマはフラグフラグと言ってるけどそれハーブじゃない?と言ったら男キャラのホモ内野扱いされるから面倒臭いわ
むしろその作品はノマが好きだわ >>62
外野だからあんまり知識ないわ
でも顔カプってのは知ってるわ >>44
可愛いわよね
コミカライズで兄が弟がいないなら何もいらないって言ってたの焚けたわ 時炭の人が邪魔な義勇をしのぶにあてがってるだけのような気がするわ
受け被りでも義炭と練炭は同坦か不干渉なのに >>64
婆の推しちゃんの好物よ
婆食べたことないけど推しちゃんは美味しいって言ってたわ >>69
やっぱ顔カプれべるよね
嫁3人居て顔カプ流行るのすごいわね 具体的なカプ名とキャラ名を言ってないのは全部ハーブね
公式なら言えるわよね 婆のピアクリも反応されないわ
ビアーズはクリスの為に死ねる男なのよ >>73
まあヘイトしないなら好きに二次していいと思うけど婆は宇は受けね >>21
今のカプ晒しなさいよ
大して好きじゃなかった前のカプなんて適当に言うのと変わらないわ >>55
言ったら身バレするもの
コミケでジャンルスペ数3とかよ
もちろん婆の推しキャラはスペないわ わざわざ主人公に天然口説きさせてフラグ立ててるし
最終回で炭カナ成長後結婚子持ちノマ爆とかありそうよね コンビニの汁もののプルプルってやっぱりゼラチンなのかしら
一度そのまま食べてみたいのよね >>68
わかるわ
上に出てたので言うと沖神好きだったけどあくまで非公式のノマってスタンスだったのよ
けどそれ言うと沖田腐のカモフラ扱いだわ >>78
訓練された忍者だし閨房術としてケツ穴は調教済みに違いないわ 非公式ホモなんて🌿なんだから今更🌿煽りされてもそうですねとしか言えないわね >>87
これありそうで意識して見たことなかったわ 嫁宇ね
ぜんねずでいいんじゃない?くらいだった婆を初めてきめつに焚かせたカプよ 後天性女体化と先天性女体化には天と地の差があんのよ
元男の女しかすこれねーわよ婆は 婆のおつまみジャンルえっちな子いるけどあまりえっちえっち言ってると怒られそうだわ
内野が怖いわ そういえば炎ミラくらいしか公式ホモ通ってないわ
好きな字馬がいるからたまに買うわ >>85
カナヲも死ぬって言われてるわ
片目失明してるし小物さま復活したし >>70
すこすこ
そういえば兄の願い何もいらないだったわね
アニメのすれ違ったまま死んだ感じエモいわ 宇善さんは嫁と4Pしてるのか日替わりで1人ずつ抱いてるのか気になるわ DaiGoのペットを選ぶか赤の他人を選ぶかみたいなアンケートなにが聞きたいのかしら
なんかモヤっとするアンケートだわ ノマりそうなのはカナヲ退場するならぜんねずくらいかしらね はー婆の作ったシチューおいしいわ
食べたら出勤だわ >>91
攻め変態化ヘイト婆が公式で攻めは変態だもん!(ハーブ)誰かは言えないけど公式だもん!(ハーブ)と言い出したから突っ込まれてるのよ? 今までのカプを今は萌えないけどって晒してる婆は砂かけにしか見えないわ >>103
メンタリストだから本題よりその事の注目度と話題性使ってるんじゃない >>103
どう転んでも物議醸したいのが見え見えね >>85
炭もカナも死亡でねずこ成長後モブと結婚子持ち全方位爆の方がありえるわ >>87
これ変わってると思って前買ったけど普通に味噌ラーメンだったわ >>108
後天性女体化というか精神入れ替わりの精神的ホモで肉体ノマなエンドよ
当時すごくザワつかれた結末だったから読んでみるといいわ >>109
なんで赤の他人なのしかしら?友達とか恋人でも良いと思うのよね
じゃあペットも赤の他人にペットで良いと思うわ >>102
どっちもやってそう
嫁を抱きながら別の嫁たちに道具か忍術ちんちんで掘られてほしいわ TSFはすこだけど入れ替わりと憑依や元ありの皮ものは微妙だわ
体の元の女キャラはいないほうがいいわ >>111
婆はカプ萌えできるの今ハマってるジャンルだけになって過去ジャンルはエロとか読めなくなるから気持ちわかるわ
嫌いになったんじゃなくてジャンルは大好きだけどカプ萌えとしては落ち着いたって感じよ >>119
どちらかを選べと言われたらどちらを選ぶか?って質問よ >>119
念のためアンケートしてみます。
赤の他人の命と自分のペットの命、どちらか選べと言われたら大切なのは? 全然関係ないカプCDと推しカプABならみんなABを選ぶわね 少年漫画だから絶対明かされないだろうけど遊郭潜入時の宇嫁たちは客取ってたのかしら ノマもすこだけどこの二人は恋愛してても軽口叩きあう仲なのがいいのにとか男←女押せ押せで男がたまに分かりづらくデレるのがいいのに
二次は大抵誰おまレディコミになってるからすこれないわ
ホモも矢印すり替えとか苦手よ 何をキレてるのかが分からないわ……
そもそも元の婆は変態じゃなくて性的嫌がらせって言ってないかしら >>133
そうね
無関係カプと自カプのどちらかをノマ爆します
助かるのはどっち?なら一択だわ 赤の他人のペットと赤の他人なら婆たちはどちらを助けるの? >>134
まあ元くの一で引き取られたきっかけが宇父の虐待だからその辺は仕事で割り切ってそうだわ >>137
それを違うところで違う婆が同じ質問されてるのね 女体化した受けちゃんにクンニしたい
レズではないわ >>140
自分が何を選ぶかの回答だし違うところがどうとかは関係ないわ >>137
ただ残ったカプの方は別の♂が参入してきます >>136
キレてるんじゃなくてただ暇なんだと思うわ
かまってほしいのよ 婆のおつまみの推し俺に触りたいなら金寄越せっていうけど相手がいないわ
攻めか受けかも決まってないわ アメリカンジョークを思い出したわ
ボタンを押したらどこかで誰かが死ぬけど大金が手に入る話 >>142
ひゃだちょっと分からなくもないわ
婆バイなんじゃないかと前からちょっと思ってるわ 高級ペット飼ってる神でこの前の台風のときヤバかったらとりあえず子供だけ連れて逃げる!って言ってていつもかわいいかわいいしてるにゃんこやあの野生動物はどうするの?と思ったわ >>149
>>150
ええそうなの
でもクンニしたいとまで思うのはにょた受けちゃんだけよ
リアルでやれって言われたら無理よ あらゆるところでペットが選ばれてるなら人間が減ってwin-winじゃない >>153
名前言えないならハーブね
ハーブじゃないなら言えるわよね >>152
婆の推してるカプじゃなくて新しく棒できたカプの方が人気ででも? 男が男キャラにフェラしたいとかケツに挿れたいとか挿れられたいとか言ったらホモでしょ!
女でも同じよ メンタリストの人でしょダイゴって
あの人最近なんか炎上商法みたいなことしてるわよね スマホ持ち込みOKで専用アプリでコメントしたらスクリーンに画面に被って表示される映画館あったら行ってみたいわ 助けるのに年齢はあまり関係ないわ
婆は爺さん婆さんでも助けたいもの
子供を優先に助けたいと思う人は子供がいる人だと思うのよね >>164
婆の推しカプの関係性を超える新棒なんてわくわくするわ 女でも男でもいいからペニバンで相手を責めてみたいわ >>156
ペット飼ってて普段かわいがってても緊急時は人間優先して見捨てるって人たくさんいるわ
緊急時だし悪いとは思わないけどそれなら飼わなきゃいいのにって思うわ 性的嫌がらせってあいまいに誤魔化してるけどだからこそ🌿な気がするわ >>153
受けね
いざ攻めに触らせたら快楽に弱くてもう金とかいいからってなるのよ 公式で変態だと金カムの鶴見中尉とかは入るのかしら
まあどっちかというとビジネス変態な気がするけど >>155
やっぱりしたいわよね!?
あとおっぱい揉みながら手マンもしたいわ
にょた受けちゃんの喘ぎ声聞きたいしエロかわいい痴態も見たいわ
レズではない >>172
なるほどそれもわかるわ
じゃあDaiGoはなにを聞きたくてあんな質問をしたのかしら >>173
そうでしょ
それなのにこの攻め変態化ヘイト婆はハーブと認めないのよ >>168
自力でなんとか出来ない子供とペット優先わよ >>176
レズはレズの自覚を持ちなさいよ
ノンケの女もそうだと思われたら嫌だわ >>178
婆は子供いないから優先はないわ
すべらからく平等よ 童貞いじりが性的嫌がらせになるんなら結構あるんじゃないかしら!?オンエアとかでも見たわよ >>187
子供優先は子供いるいないは関係ないわって言いたいのよ 二次の理想化された女体きれいだから女体化受けちゃんはもちろん二次元なら女キャラにも性欲沸くわ
二次限バイでいいわ >>184
じゃあ身体障害者とかお年寄りもそうじゃない? >>180
ハーブと認めないで公式で変態だもん!としつこいのよね どっちか片方だけしか無理なら婆も>>178と同じよ >>181
>>185
いやいやいやいや
婆がここまで思うのはにょた受けちゃんだけなのよ
にょた受けちゃんだけは特別なの
だから婆はレズじゃないわ >>196
レズではないわねしたいってのも単に妄想でしかなさそうだし
リアルでは女はありえないってタイプでしょう ff15で大炎上した人またなんか騒がれてるのね
出したコメントが滝沢カレンぽさあるわ >>196
受けちゃんが攻めのちんこ舐めたい!でもそう思うのは攻めだけだから俺はホモではない!って言ってもホモじゃんってなるでしょ?
だからレズよ >>195
婆の両親だっていずれ年寄りになるわよ
年取ったらもう用済みなん? 攻めヘイト婆がハーブでしたごめんなさいすればいいだけなのよね
名前は言えないけどハーブじゃないと言ってるから突っ込まれてるのよ 🌿のなにがいけないの
🌿炊くとこんなに気持ちよくなるのにうへへへへ >>204
うーん婆は爺がショタとか男の娘好きって言ってるのもホモじゃんって思っちゃうわ
でも微妙ね難しいわ >>198
そうねーリアルでクンニするのはさすがにちょっと…ってなるわ
胸揉んだりとかはしたいなと思うけど
>>200
うーん言われてみればたしかに
でもリアル女性を好きになったことは無いわよ 見知らぬ子供と身内の年寄りなら身内優先だけど見知らぬ同士なら子供だわ
こう言っては何だけど年寄りはどうせすぐ死ぬし
ノーベル賞受賞くらいの年寄りなら年寄り優先するけど ヒカキンがスライムまみれになる動画上げてるわ
エッッッッッ >>207
🌿は良いものよ
だから公式なんて言わず堂々と🌿って言って良いのよ >>207
そうやってハーブと認めたらいいのに攻めヘイト婆は公式で攻めは受けに性的嫌がらせしてるなんて言うからよ 二次元だろうが女にクンニしたいとかレズかバイじゃないと思わないわよ…
何で無理に普通にしたがるのかしら >>210
赤の他人でも同じよ
その年寄りは誰かの大切な人なわけだし >>211
わかる
災害度に年寄り助けに行って若い人が死ぬの多かったけど微妙だわ ネナベちゃんが連投してる時は興奮してるのよ
今ネナベちゃんのパンティべっとりよ >>221
赤の他人の10歳の子供と動けない年寄りならどっちを助けるの? 性的いじりしてるカプ自ジャンルにあるけどされてる方×してる方のほうが人気あるのよ!
流れでセックスしてるとか言う婆いるけど絶対してないわ婆にはわかるわ >>221
二人のうちどちらかだけっていう仮定があるんじゃないの?
愚問よ 推しが黒電話で嬉し恥ずかしな感じで電話してる絵書いて 婆達が不毛な会話をしてる間に風呂場にカビキラーまいてくるわ 年寄りも身障も災害時には諦めて死になさいって思うわ
警察消防の若い人が助けに行って死んだってニュースを見るたびに思うわ >>234
婆もされてる方×してる方かしら
年下真面目×年上女好きとかすこなのよね >>234
性的いじりして性を煽ってるのよ
常套手段よ 攻めヘイト婆が公式で攻めが受けに性的嫌がらせしてるなんて言うから悪いのよ
ハーブじゃないなら言えるわよねと言われてるのに言えないからハーブなのにそれを認めないのよ >>237
描いたわよ!
婆のジャンルは二組あるけどどっちも性的弄りする側×される側だわ
単にマウント取ってる側×取られてる側かしら >>248
昔浅野温子か優子がトレンディドラマで使ってたやつ! >>252
片方しか助けられないという前提を無視する卑怯者 >>251
かわいー
これよこれ
相手も同じように黒電話抱えて嬉しそうに話してると最高だわ >>251
かわいいわ!けどかかってきた方って感じね
電話かけて親が出て〇〇くんいますか?って言うシチュすこ 石野卓球ってすごく感じ悪いわね
陽キャいじめっこって感じだわ >>247
それよね
それが分かってない婆がいるわよね >>244
そうなのね
婆もそれは嫌いじゃないわ
自カプの受けちゃん関わってるから嫌なだけかもしれないわ
>>246
酷いわ😢 攻めちゃんも受けちゃんもお互い自分で何とかすると信じてお年寄りや子供助けそうだわ レトロな黒電話好きだけど固定電話すらもう使わないのよね >>259
片方しか助けない婆より卑怯者の方がいいわ 黒電話のびょんびょんのコードを指に絡めてもじもじする受けちゃんかわいいわ
なぜ黒電話廃れたの 徳井ルーズすぎるわ
ある意味病気じゃないかしら
【芸能】チュート徳井、電気、ガス、水道の公共料金も滞納を繰り返し「全部止められたことが何度もある」と公言 ルーズな暮らしぶり★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572147371/ インテリアとしては好きよ黒電話
もうナンバーディスプレイないと怖くて使えないけど 婆中学の時から颯爽と人命救助する婆の妄想にふけるのが好きで未だにしてるわ >>269
まともに答えられない問いで自分の答えだけを押し付ける卑怯者って言われてるんじゃないかしら
前提きっちりしとかないのは卑怯よ 学校に殺人鬼が侵入しましたみたいなアナウンス入って逃げる妄想ならよくやってたわ 今固定電話やガラケー使ってる絵を書こうとすると参考になる写真を見つけるのが大変だわ 所謂トロッコ問題はどちらか選ばなきゃいけないわけじゃないのよ 令和の攻め草わよ
「明日早いから…」という回答があった場合には大人しく寝る
料理中には怪我の恐れがあるため手を出さず、また、その間自分に出来る家事などを率先してこなし夜の時間を多く取るよう努める
受けが最中に「やだ……」などと発言した場合は行為を中断し、本気の拒否か確認した後セーフワードを設定する
風邪などで弱った姿にムラッと来ても襲ったりせず看病に努める
受けが気絶した場合はお風呂に入れてサッパリとした状態で起床させる
冷蔵庫のプリンを食べない
ゴムがないならセックスをしない、または買ってくる
慣らさず突っ込まない
受けが浮気したと勘違いして勝手にお仕置きを始めず、話し合いの場を設ける
夏の暑い部屋で致すときには麦茶を準備するだけではなくエアコンは25℃くらいに設定する
闇オークションに受けが売られていたらまず最初に通報する
第2、第3ラウンドに入る前に休憩、給水タイムを取り、受の体調によっては次のラウンドは中止する
使用する潤滑剤の成分が天然由来であることを確かめてから使用する
受に媚薬を使う前に病歴、飲んでる薬、アレルギーを確認する 電車の中でそういう日が訪れたけど怖くて固まってたわ トロッコ問題きらーい
そういうのを真面目に考えるの自体嫌い >>283
どういう意味?どちらも選ばないとかどちらも選ぶがあってはダメなの? 性知識なくてよくわかってない受けちゃんとセックスする攻めちゃんの話読んでみたいけどどのくらい受けちゃん知識があるのが全然分からないわ
人間になってからは1年くらいしか経ってないはずだけどなる前は意識があったのかとかセックス知らない可能性も全然ある気がするわ 未解決事件を金田一やコナンなみに解決できる人になりたいわ
いつかそういう日が訪れるかしら? セーフティセックスしてくれる攻めくんはいい攻めくん >>284
よくスパダリ化される攻めちゃんだけど原作に沿えばこっちだわ >>293
なんか診断つきそうな婆よね
前提無視して自分ルールで相手攻撃してるのがタチ悪いわ >>294
ねら〜探偵は大体外して無実の人を犯人扱いしてるわ… トロッコ問題で自分は選びたくないけど回答した人は叩きますってやばいわね どちらを選ぶのか?って質問に卑怯ものになりたくないからどっちも選ぶわには草だわ よく知りもしない他人をやたらアスペだとか認定する婆も病気だと思うのよね 殺人鬼が侵入して好きな子と2人で逃げ隠れする妄想はよくしたわ
バンド妄想もしたわ 答えは沈黙なクラピカネタですらいつかどっちか選ぶ羽目になるって話だったわね >>297
犬派か猫派か質問に優劣をつけるなんておかしいと言ってそうな婆だわ >>289
池沼みたいなデブが車内にいる女性達に痴漢しまくっててそれを咎めた男性達と殴り合いになったの
女性達は叫びまくるわ床は血まみれだわでカオスだったわ
せめて負傷した男性達の手あてでもできればよかったのに婆はそれすらしなかったわ… >>284
推しカプの攻めが大体こんなんだけど性欲なしじゃなくて頑張って理性でおさえてる感じね
受けがいっそ強引に抱いてほしくなって誘ってからようやく忍耐切れてがっつくのよ 使い古されたトロッコ問題に今更エキサイトする婆って… >>315
怖いわ😱
せめて池沼の頭をかち割れば良かったのかも…まあ無理よね というか思考問題なんだからどっちかを選ぶためじゃなくどういう理由でそれに至りそうかが重要なのよね
婆の意見じゃなく推しちゃんとトロッコ問題考えるのは楽しいわ >>269みたいな正しい選択をする婆がきちは嫌いなのね 突然攻めのモブレが流れてくる婆のTLどういうことなの >>284
変にツボ入っちゃって声出して笑っちゃったわ >>319
熱い婆が多いのよ
なんでもムキになって言い返してそしてまた言い返してが続くの そもそも最初はトロッコ問題じゃなくてダイゴの質問からでしょ 基地ちゃんの中では両方助けることができる質問だったの?
だったら他の婆もそりゃ両方って言うわよ 一玉158円のキャベツを買いに行ったら手羽のお肉が100g45円だったわ
婆は幸せ者よ >>328
DAIGOの姉はわいわい婆みたいなもんだから >>330
あらいいわね婆は今日お寿司を食べに行くわ >>339
とりあえず今日は大根と煮てみるわ
あとは醤油とみりんで漬けて冷凍しておくわ >>330
手羽元安くて裏山だわ!大量に買って冷凍しておきたいわ AとBのどちらを選びますか?の質問にどちらも選ぶわと言ったら突っ込まれるんじゃないかしら…… ディベート苦手だわそこまで討論できないのよね
ディベート苦手vs好きならできる気がするけど そもそもダイゴの質問はフェアじゃないのよ
赤の他人と自分のかわいいペットならペットに決まってんじゃんってやつよ
そこに誘導したいの丸わかりじゃない >>341
お寿司だなんてご馳走ね
楽しんで和の食事を堪能してきてちょうだい 時々好奇心で逆カプ見たりすることない?支部のオススメに出てきたりして流れで見ちゃうとか
婆また見ちゃって辛い気持ちになっちゃったわ >>343
2キロかっておくべきだったと後悔してるわ
冷凍庫でかいのに >>342
婆!
タンドリーチキンみたいなのも食べたい! >>352
YouTubeとニコニコのネタとしてアップする 攻めの細い腰が出てきたわ!!!
攻めの細い腰を足で締め付ける受け!!! >>358
婆は結果がみたくて赤の他人にしたわ
ペットが選ばれてるに決まってるだろうし >>350
好奇心っていうか克服しようと逆カプ見に行って撃沈してすぐ帰ってくるわ
別にカプ表記さえなければ読めるような可愛い作品でも落ち込むのなんでなのかしら 赤の他人が自分にしか助けられない人ならペットを見捨てるかもしれないわ だからダイゴはテレビに出ません宣言したから
本とかを売るために話題作りが必要なのよ 寿司はとびうおの卵のプチプチがすこ
でもイクラは嫌いで食べられない >>361
リプみてたらペットいるけど人間を選ぶって人もいたわ くら寿司ならカレー食べたい
カレーうどんでもいいわ 手羽元をフライドチキンの元で味付けして揚げたらジェネリックケンタッキーになるわ >>365
心理学的な?いつもそこからあれこれ解説つけてくじゃない >>369
婆の行きつけの寿司屋トビウオの卵飛びっこって名前なのよ・・・飛びっこ飛びっこ…アダルトぐ >>351
今日だけなの?近場ならまた買いに出てもいいと思うわ
美味しいし使えるわ手羽元 >>368
最初からユーチューバーになる気満々だったのね >>378
婆は回転しない寿司の方がよく食べるわよ
スーパーで売ってるやつだけど >>376
DaiGoはYouTubeよりニコニコの有料会員に重きを置いてるわよ
YouTubeは取っ掛かりで有料会員に誘導したいみたい 手羽先は安いからたくさん買って焼いて食べるの最高だわ >>375
夕方あたりにまた出かける用事があるから寄ってみるわ
まだあるといいんだけど
意外とうちの近所セール品目玉商品が安いのよね
シュフーのサイトを毎日チェックしてるわ >>377
いざそういう場面になったら本能的に同じ種を助けちゃいそう ニコニコの公式チャンネルになると儲かるんですってね
実況者が毎月百万円近く入ってくると言ってたわ >>386
アダルト商品のヒット商品で有名なバイブが飛びっこなの
試しにAmazonで飛びっこで検索してみてバイブだらけになるから >>389
婆もそういうことしてみたいわ
なんも秀でたものがないのよね >>389
アホの坂田とかランクでしょ
他の配信者は売れてても月3万とかよ
それでも人気配信者の部類よ >>391
ありがとひとつ勉強になったわ
おすすめ欄が汚されるのが嫌だから検索はしないでおくわ >>395
雑談配信者も公式もってる人いるわね
あそこらへんはアイドルの枠だったりするから囲いが凄いわ
歌い手なら96猫とかのレベルでしょうね 婆があやふやな記憶でかもしれない的な話を裏を取らずにしちゃってフォロワーに書かれちゃったわ
バズったらやだわ 幕末とかナポリとかどのくらい稼いでるのかしら
ナポリは四人だから一人当たりそうでもないのかもしれないけど ニートでもユーチューバーになればお金は入ってくるのね
婆はシャイだから堅実に働くしかないわ ダメだわなんかショタ受けちゃんがおっさんに犯される話読みたいわ
何も知らないまま色々されて欲しいわ 婆は何か技術が欲しいわ
顔出さずに技術を動画配信するわ >>400
その話にリプつけては?裏も取ってない話だからネタ的に楽しんでくださいって >>334
推しちゃんの日課がそんなんだわ
メンタルきつそう 配信者って欲しい物リストや口座公開してると支援もあるのよね
アマの箱の壁凄いわ >>402
1000人はコミュニティ人数いないと収入は発生しないしかなりの量の時間の動画もあげてないと収入の審査にパスしないわ
今は簡単にユーチューバーできない仕組みよ >>410
1000人ぐらいすぐ集まらないかしら? >>405
別垢で書いてたのよ
婆はたまたま見つけてしまってつながって無いわ ホテルに張り巡らされたニコラスケイジで今世紀イチ笑ってるわ >>417
無名な人間がユーチューバーやりますってチャンネル開設して登録してくれると思う? >>350
見に行ってやっぱきもいって再確認してブロミュたまにやるわ 以前はasmr配信は簡単で儲かったけど今はライバル増え過ぎだわ キングコング梶原がチャンネル登録者数100万人超えてるのすごいわ 楽器にしろ絵にしろ上手い人は多いからその中で目立つって難しいでしょうね YouTubeもプロに来られたら素人は叶わないわね >>432
芸能人だもの
むしろそれぐらいいかないとって思っちゃう 1000人は難しくないかしら
簡単婆はやってみてよ 顔出しせず女におわせながらASMR動画取ればワンチャンよ 聞いて!
500万婆がアンケサイトで儲けてるの見て探しまくって多分そこだと思うんだけど婆も収入えることができたのよ
ペルソナ5の新作半額で買えるくらいまでアマギフ儲けたわ
サイトは教えないわよ
ペルソナの新作半額でプレイするわ 薄々そうだろうと思ってたけど天国大魔境のトキヲ女だったわ
くっそー >>438
当たり前だと思うわ
婆はその方が不快なチューバ―減って良いと思うし 必ずしも芸能人のチャンネルが面白いとも限らないし
さんまとかテレビ芸人がYouTubeにきてもつまんないと思うわ >>440
この前テレビで芸人だけの頃より何倍も稼いでるって言ってたわ わいわいでユーチューブユニット作りましょ
荒稼ぎよ ねずっちがYouTuberやってて毎度再生回数3桁なの草よ わいわいチャンネルは婆と婆の百合営業で視聴者ゲットよ アンケサイトやるならshinobiでもやったほうがいいんじゃないの かじとか中田あっちゃんみたいに本腰入れてやっとでしょ
どうせジジババはネット差別するしそのまま業界と共倒れしていけばいいのよ… 婆は趣味でお金貰ってた頃があったけど常に締め切りに怯えて三日前に提出してたわ >>432
婆カジサックの初期のころのオフ会に彼氏に連れていかれたわ
一人ひとりタオルにサイン書いたやつくれてタオルとカジサックとで記念写真撮ってくれるの自分のスマホを使って
婆は彼氏と別れた時の保険として単独でカジサックと記念写真撮ったわ
彼氏?別れたわよとっくに 逆カプが地雷カプの婆多いのかしら
婆はキャラ組み合わせ固定派だから逆も見られるわ
でも自カプは逆が存在しないけど >>451
いいわね!わいわいチャンネルよ!
わいわい丸婆にわいわい丸の動画を取ってもらってアップするわ
あと馬婆に馬の解説いろいろやってもらうの
クッキング婆と美容系婆もいるからすべてのジャンルを網羅出来るわ >>462
隙を作ったつもりはないのに自分語りをされたわ!!迂闊だったわ Eテレで全日本ソフトテニス大会やってるわ
星合見てるからタイムリーに感じちゃったわ
婆がプレイしたら味方の前衛にぶち当てそう 緒方さんみたいな声を出せる姉御肌の婆が
ウラヌスみたいな中世的な王子様っぽい宝塚男役風キャラで
vtuberしたらウケると思うんだけど誰かやってくれないかしら >>463
相手違いよりはよっぽどマシよ
でもなんというかちょっと落ち込むわ おじいちゃんがいろんなご飯食べてる咀嚼音動画すこってるわ
なんか癒されるわ 相方の西野はなんかもう怖いわ…
ちょっと宗教っぽいというか信者ついてるわよね
ゴッドタンの西野だけは好きなのに いまはスマホで動画とってYouTubeにアップロード出来る時代わよ >>467
ホモのないわいわいなんて何の価値もないわ
根源にホモがないと でもありだと思うわ
オタク男というかおっさんだけで集まって漫画語ってるユーチューブチャンネルあるじゃない
婆たちも腐語りしてたまに大手をゲストに呼ぶのよ
最近はVチューバ―使えるし顔出しNGでもいけるわ これ何か知ってるの?ってギター持ち歩いた挙句に言いたいわ >>473
今更ブイチューバー無理よ
しかもそういうキャラ男ウケしなさそうだし >>477
ゆたぼん家族が西野の講演会にいくからお金寄付して欲しいって乞食してたわよね >>479
わいわい丸がホモかどうか検証すればいいわ 延々たんぽぽを撮り続けたのあげるから婆達再生してね >>479
どうせなら商業ホモ本紹介でもやってほしいわね >>480
腐ってるブイチューバーなら詩子お姉さんがいるわ
第2のお姉さんを狙うしかないわね >>480
ねほぱほの腐女子回みたいなマウント合戦が始まるわ 婆はきんにくんの動画見てるわ
一発録りがモットーなのかしどろもどろになるの多くて台詞台本かカンペ用意しなさいよ!ってなるけどたまに奇跡が起きて面白かったりするわ ニコニコ配信者が今までどれほpど個人情報を隠しても秒速で個人情報割れておもちゃになってきたの知らないのね
画面真っ暗にして声だけ出しても割れるのよ >>463
地雷だわ
攻め違い受け違い逆リバ全て無理よ
自カプが少なかったら死んでたわ 再生数を上げるにはsex&violenceだって漫画で聞いたわ!!
婆たちがセクシー水着で殴り合いね! ホモチャンネルにすると何でもホモにしないといけない空気が出るのよね
ホモでも好きなホモと苦手なホモがあるのよ ニコニコにvipperが自由に配信できるチャンネルあったわよね
あれまだあるのかしら キヨもレトルトも牛沢もナポリもコメント無いとあんまり面白くないわ >>432
推しちゃん出たから聞いたけど意外と聞きやすかったわ
キンコン好きじゃなかったけどちょっと許せたわ >>501
ニコニコみたいにコメント流れるタイプならぶつかり稽古っていわれるタイプだわ! 流行りのリングフィットアドベンチャーの配信でもしようかしら
デブ婆の頑張りよ 梶原は妻子いるから収入多くなって家族も万々歳ね
一時期ストレスでハゲ散らかしてたけど落ち着いてるっぽいし >>506
キヨとレトルト以外見たことないけどキヨはやかましくてレトルトはゲームあまり上手くないからだれてくるわ >>502
焚き火の合間にわい婆の裸踊りを入れるくらいしないと誰も見ないわよ >>491
いいわね
でも結局○○最高で〜デュフ…デュフフ…ばばば婆もすすすこデュフフ…になりそうだわ >>505
ネットにアップしたら誰が見てるかわからないって話よ
アイドルの瞳に映った建物で住んでる駅特定して家まで見つけて危害加えた基地外とかもいるしね 顔が割れる心配なんてしなくていいわ
婆たちの中身は日替わり交代制よ 逆カプは作品より萌え語りの方が落ち込むわ
こんなに気が合うのになぜ…ってなるし本人の文体で見るとしっかり逆で萌えてるのが伝わるのよ >>475
婆も相手違い無理わよ
でも界隈が雑食上等の総受けしかいないからつれぇわ banの前に収入化対象外になるみたい
ある日突然通知がきて投稿者激おこ何回か見たわ >>499
マルはちんちん勃ってたから完全な女って事はなさそうね
お姉ちゃんは脳が男って設定が妄想って事ありそうだわ 婆の天ちゃんがテレビ出演して何か寝取られた気分よ
主の懐が潤うのはいいけどあまり有名になって欲しくないわ 婆はガッチマンのホラゲ実況を作業用BGMにしてるわ
別に内容は頭に入ってこないんだけど婆的に好きなトーンで話すのよね >>527
わかる
ウヒーギャーみたいな反応しないから垂れ流してるわ 誰だったかツイッターで位置情報晒して特定された馬鹿いなかったかしら 日本で一番再生数の多い動画がエロい雰囲気のあるエロくない動画よね >>528
あらいつぞやのナオキマン信者かしら
ナオキマンいいわよね
全然オカルトを話すような風貌じゃにのにその手の話の人なのよね 稼ぐのはいいけど皆同じゲームばかりやるからつまらなくなっちゃうわ >>527
婆はうっしーの絶対絶命都市をループしてるわ ラジオで腐についてコメントする人出てくると普通の喋りの人あんまいないわ
前に雲田はるこ?って人出てたときも典型的なオタク喋りで聞き辛かったし みんなYouTube結構見てるのね
婆だからYouTubeで何見ていいのかわかんないのよ
ニコニコ時代はゲーム実況見てたけどコメントないし これまでBANされたエロ動画ってどんなのがあったの?
セックス実況? やらかしたの?広告つかなくなったーからのついたーまでは知ってるわ >>538
アーティストが公式チャンネル持ってるからミュージックビデオとか見なさい
椎名林檎とかお勧めよ
あとは作りたい料理動画とかも為になるわよ
婆はドールの小物を作ってる動画見てるわ >>538
婆はいまはテレビよりほぼYouTubeしかみてないわ 婆は攻めの受けはスルーできるから
メイン男全員受けでいけるって言うくらいの婆の方が付き合いやすいわ
婆のカプが地雷じゃないのがわかるしたまに萌え語り読めるし 猫動画のちょりって姉妹でやってるのよね?
顔出ししてない主をお兄さんって呼んでる人いて混乱したわ >>241
普通にそのあとも投稿あったんだけど2ヶ月ぐらい前からいないわね 婆折り紙にハマってた時折り紙動画見てたわ
字の解説より断然映像のが分かりやすいわ >>538
刺繍のやり方動画とか手芸系はかなり役立つわ 所詮ネットの人だしリアルで何かあって来れなくなっても言う義理ないものね
同人婆にも言えるけど 婆はニコニコでナプリとミノルと麒麟と稲葉と倭寇とゆっくり実況と字幕系
つべだと2broと鉄塔とアフロマスク見てるわ 多分この人攻めの受けイケるはねって人もさすがに発言はしないわね
固定が強いジャンルだから
逆カプではないの攻めの受けなの >>538
猫ちゃん犬ちゃん動画からなぜかおすすめに爬虫類動画出てきて爬虫類の魅力に気づかされたわ
ツノガエルめちゃくちゃかわいいわ…正直飼いそうよ… >>522
婆んとこも雑食婆多いわ
攻め違いも受け違いも見たら気分悪くなるとかまではいかないけどやっぱり自カプちゃんがお互い以外を好きになってるの想像出来ないし考えられないわ >>524
トキオとマルは同一人物だと思ってたから?だわ
3巻出てるのかしら…買わなきゃだわ >>545
婆と真逆だわ
攻めの受け不可で受けの攻めならいけるから全員攻め!って人のがまだマシ スイーツ製作動画をたまに見るけどこんなのやってられるかってなってコンビニスイーツを買いにいくわ わいわい丸が居るていでイマジナリードッグを可愛がる動画 攻めがモブおじさんに受けるのならいけるわ
受けちゃんは至高の受けだから女相手も攻めはないわ
原作童貞っぽいし >>548
あの人良いとこでビビるからいっつも微妙なEDよね お菓子のトンデモデコレーションの動画すこ
変な日本語タイトルがじわじわくるのよ >>558
その伏線というか誘導は完全には消えてないと思うわ
でもトキヲにはオッパイがあったわガッカリよ かわかわ癒しアニマル動画見てるとおすすめに痛々しい姿の動物のサムネ動画出るのやめてほしいわ
救出系とかビフォーアフター系なのかもしれないけど嫌だわ >>556
婆は見ちゃうとリアルで気分悪くなって食欲無くなるわ
雑食は何でも食えて楽しそうで羨ましいとは思うわ… 気持ちが落ちたときはハリウッドセレブのメイク動画見るのよ
参考に一切ならないけどハッピーになるわ
あの人たちの自己肯定感すこ >>560
婆のおすすめリストにもよく出てくる謎の集団だわ!
歌唱力バラバラよね
プロっぽいのと素人っぽいのがまざってちょうど良いわ 牛沢ってアイレムゲーと龍が如くシリーズ全部実況し終わったらやるやつ無さそう ドラァグクイーンのメイク動画だいすこ!!
メイクの技術もみんなの言葉もカッコいいわ 自カプの海外腐が!!!を多用して何か言ってたから翻訳してみたら
要約すると自カプちゃんがお互い以外を抱きしめるわけないだろ!って言ってたわ
完全同意だわ腐女子に国境は無いのね >>566
かじえりちゃんめっちゃ濃いシミかそばかすあるのにメイクで綺麗に隠してるわよね? わいわい婆のお絵描きなら見るわ
チャンネル登録はしないけど 婆はオカルト系動画みてるわ
未解決事件とかをタロット占いしたり YouTubeはコスメ動画とBGMくらいしか見ないわ
代わりにアマプラ見てるけど >>576
下地の光で飛ばしてファンデ薄くしてコンシーラーでやってるわね ゲーム実況好きだったんだけど最近ゲームやらないからどんなゲームで検索かけたらいいのかわからないわ
実況向けのゲームって何かしら >>581
オカルト系は結構もう出尽くした感ない? >>584
婆も同じものを使えば頬骨にあるシミ消えるかしら キャンプの野外料理動画見てると
材料道具いっぱい持ってかなきゃいけなくてめんどくせぇわ家で作って食えばいいでしょ!って思っちゃう うんこちゃん女叩きして女に囲われてるゴミでしょ
もこうとホモ営業もする癖にああいうの好きな女理解できないわ ゲーム実況はコメントないとつまらないからニコニコで見るわ
つべならコスメ紹介や美容動画で癒やされてるわ
何故か人が化粧してるのを見ると癒やされるのよね 婆はキリン見てるわ
婆が初めて見た時は登録者数10万人くらいだったけどいつの間にか100万人いきそうくらいになっててびっくりよ >>587
おすすめに上がってくるの手当たりしだいみてるわ
茨城の未解決事件や山梨のキャンプ行方不明とかこれで解決出来たら良いのにと思うわ 淫夢実況好きだわ
淫夢じゃなくていいからああいう音MADみたいな実況が流行ってほしいけど収益化出来ないから無理よね 叩かれがちだけど宝くじ大量購入とかスクラッチ削る実況とか好き
自分じゃできない分ああいう大金かけるエンタメ楽しいわ
ポケモンの中古ソフト開封とかカードダスのパック開封もガチャみたいですこ そういえばキャンプで行方不明になった女の子見つかってないわよね?
あれも迷宮入りしちゃうのかしら どのカプになるかってほとんどはその婆がどの組み合わせを見たいかの問題なのに
固定がリバがとかキャラがどうこうって声高に言う婆がなんかめんどいのよね
まあさすがに顔カプを尊いって連呼してる婆は草だけど 今日の夕飯は焼うどんなのにうどん買ってくるの忘れたわ UFOキャッチャーの神プレイ集が好きなんだけどどう考えてもDQNでしょっていうのもあるから複雑だわ 日光で行方不明の外人も見つかってないわよね
もう見つからなさそうだけど親は諦められないでしょうね >>596
なんかママ友仲間の女性に疑わしいのがいるって霊感タロット占いで出てたわ しんすけ面白いけど配信で拗らせがきつ過ぎるの実感して引いちゃったわ ライブリーク系の動画ってつい見ちゃうけどあれフェイクも混じってるのかしら YouTubeは安定して人気ね
なぜニコニコ動画は廃れたのかしら 未解決事件は霊能力者におまかせよ
アメリカでは認められてるんでしょ >>606
へーやっぱり誘拐?の線が濃いのかしら
お父さんがひたすら可哀想だったわ… >>609
出資してるバックに大手がくっついたから ハム動画はいいわ
ハムのハウス制作動画もっと増やして クソ再生工作上等の政治カテゴリをランキングに入れてるからだと思うわ >>600
婆もあの人好きだけどホモ絵に公式名タグ付けて載せてたのはちょっと引いたわ
あと弟の誕生日が婆と同じで草よ 婆はいまだに弾いてみた系すこよ
楽器出来ないけど音楽すこだから見てはしゅげー!ってなるの ニコニコはともかくMMDはしぶとく生き残ってほしいのよね >>619
ひゃだ!婆もみてたの!
弟とオタクだしいろいろ家族公認で楽しそうで裏山だわ MMDはVRMMDとかすごく好きだけど
ニコはVR対応してないのよね >>624
わかるわわかるわ
オタ活も楽しそうなのよね >>612
その占い師によると娘さんはもう絶望的みたいよ 婆はにゃんこ動画はほぼみてるわ
たまちゃんとこのベンガルたちかわいいわね
トミックんちのベンガルより愛らしいわ 今年の地味ハロウィンは明日会社休めないサラリーマンが好き >>630
えーん!?お父さん……
何かアンビリーバボー観てるときみたいな気持ちだわ 今年の地味ハロウィンはまだそんなに面白いの流れてこないわ >>630
占いしなくても普通に考えたらわかることなのにそんなの信じるの 生きてるのが辛いわ
パロAVのタイトルと煽り文を考えるだけの仕事がしたいわ >>622
そのへんより淫夢や例のアレ系のほうがきつかったと思うわ
あとしつこいCM 誘拐されてから何時間くらいかで生存の可能性は何パーセント!とかよくアメドラで見るわ
正直犯人は10〜60代くらいの男みたいなもんだと思うわ 歌ってみたの人アニメOPとか歌ったり進出してる人いるけど
びっくりするぐらい下手なのよね
ニコニコだから上手く感じていたのかしら ニコニコ動画はゆっくり解説とSCP解説とゆっくり朗読とすこな人のTRPG動画を見てるわ
結局全部ゆっくりボイスだわ
ニコ生はホラー作品やってたら見るわ >>641
カラオケだと上手いレベルみたいなもんよ >>641
歌ってみたで上手いと思った人なんていないわよ… >>633
まあでも別の霊能力者は男にさらわれて生きてるらしいからわからないわ
どちらも近日中になんか解決するみたいなこと言ってたわ 爆買い動画もあるのかしら
ローカルだけどやすとものどこいこが好きだからああいう爆買いするだけの動画があるなら見たいわ 最近だと神だったもの達?OPとゴブスレのEDやばかったわね
草生やされまくってたわ >>649
やすとものどこいこすこ〜というか解説ショッピングみたいなのすこ 婆コメヤンティーって歌い手すこだったわ
今見てきたら自分で作詞作曲やってたわ 最近のだとリングフィットの実況が面白いわ
体重999入力しようとしてシステムに弾かれてたやつ >>653
婆は爆買いが見てて気持ちいいからすこだわ
婆も爆買いしたいけど金がないわ 今度のポケモンもそらまふが歌うのよね?
2人とも声が好きじゃないから嫌だわリアちゃんはなんでああいう声が好きなのよ どこいこ普段行かないとこ行ってくれるから楽しいわ
たまに近所にも行ってるわ >>660
米津歌ってたしてたの?
知らなかったわ >>571
作業用BGMにちょうどいいわよい
知らないアーティストのカバーで知れるからいい情報源にもなるわ 一番の出世は米津かしら
海外ならジャスティン・ビーバー? もこみちも公式チャンネルつくったのねぇ
一月で16万登録って少ないのかしら >>660
米津はボカロP枠でしょ
自分が歌う動画はほとんど無いんじゃないの 米津は確かハチとかいう名前でミクのP
をやってたんじゃなかった? 米津はボカロPで自分で歌うことになって本名でデビューよ ボカロPが歌うと自分の曲の調教と似てるのなんかすこ 米津は188cmもあった事に普通にびっくりしたわ
高身長ね 米津元々は歌ってみたやってたのよ
それから曲作ってメジャーデビューよ >>669
面白そうな話ね
比較動画あったりするのかしら >>666
最初は自分で歌ってたけど再生上がらなくて前消ししたのよ >>670
デカイとは聞いたことあったけど想像よりデカかったわ!? >>672
攻は何センチなの?
婆は小さい攻ちゃんがすこよ! もこみちもう少し顔シェイプして欲しいけどやっぱりイケメンだしスタイルいいわ
イケメンが料理つくってる動画をもっと見たいわ
食べてる顔よりつくってる時の姿のほうがずっとすこよ >>676
有名になるとそういうのも覚えられててバラされるのね
怖いわ ファイアーエムブレム飽きたわね
主人公が魅力なさすぎたのがよくなかったわ(o'ー'o) >>680
黒バスは180↓が普通〜チビの扱いよ
黒子は168って平均に近いけどチビ扱いよ でけー人の横に立ってみたいわ
はぇ〜〜ってなるでしょうね! 二次元男キャラで170以下はちょっと小さいイメージだわ やっぱりルフレちゃんが一番ね☺
クロムさんも光一直線だし
ルフレに刺されても許してくれるし☺ 自カプちゃんは攻めちゃんが177で受けちゃんが173よ可愛いわ >>688
わかるわ
日本の平均170程度なのに170が小さくて175くらいで普通とか感覚麻痺してくんのよね 地元イベントに地元出身のバレー選手来てたから一緒に写真取って貰った事あるわ
奥さんが小さい人で婆はこの巨大とどうやって子作りしてるのか下衆な事をつい考えてしまったわ 身長はそこまで大きくないけど脚はスラッと長いのが好き 星合はノマどうかしら
1話の七瀬さん誰かと付き合うと思わない?☺ 身長190近い人の視線カメラ見たら見えてる景色がまるで違ってびっくりよ 婆の元推し180cm58kgで昔はスレンダーでカッコいいと思ったけど今考えたらキモいかもしれないわ >>700
あるとしたら1話で辞めたこじゃないかしら
あまりノマなさそうだわ
オタ子も友達止まりでしょ ラップのドラマパート見たんだけど教師のあがり症クラスにヤンキーとかいたら絶対舐められて弄られるわよね
クラスが先生可愛い〜みたいないい子たちばっかりだから良さそうだけど実際あんな教師いるとめちゃくちゃ大変そうだわ >>704
あのチャラそのままでもいいけど
副部長とかがさらっとゲットしないかしら〜
スタンドバイミーだし男の友情中心よね >>702
あんスタの吸血鬼そんな感じの身長と体重だった気がするわ >>702
アンガールズ体型よそれ
そう考えるときもいわ >>705
大阪のドラマCDも出たの?
どんな感じよ クロードくんの声だから曽我翅が気になるわ曽我翅が☺
副部長とマネージャーもかわいいわ >>698
ひゃだ同人イベントだと思ってしまった同人脳わよ >>679
攻めちゃんは193cmよ!
婆もちっさい攻めすこだけどその場合は20cm差とかになるわ >>711
視聴?が出てるわぬるでと教師だけよ
婆かじってるだけだからほーんって感じよ 推しちゃんの身長が伸びたわ〜
婆的には-15cmでも良かったくらいなんだけど数値的な成長ってちょっときゅんとするわね 婆へ
攻めの精子のことを卵って表現するのやてください
婆より アンガールズはモデル体型と言われてるから顔が良ければいけるんじゃないかしら 大阪ドラマは相方カムバックみたいなタイトルだけ見かけたわ リアル推しちゃん身長177体重58よ確か
見た目はガリガリよ〜でもガリガリな程正直目の保養だわ >>721
どういう事なのかしら…
なんのジャンルよ >>721
どうでもいいけど受けのが卵なら分かるけど何故攻め >>706
ただの予想でしかないけど中学生だから付き合うまでいかなそうなのよねぇ
スタンドバイミーにしたいなら誰か死ぬの?って言われてるの草だわ 攻めちゃん変態と言われても強ち間違いではないようなとこあるわ
ただ受けちゃんがキャンキャンしたタイプだからそこで中和させてる作品はすごいよく描けてると思うわ 田中はキモいしハゲてるけど教養は高いわ
あと番組見てると何気にすごいお洒落よ ねぇ推しちゃんにハロウィン何着せるか迷ってるわ
どんな仮装があるか挙げて欲しいわ 婆もアンガ田中すこよ
リアルではモテるでしょうね芸能人だし
山ちゃんも同タイプね >>743
婆キョンシーがすこよ!あとふくろおばけ 真面目に生きてきた攻めちゃんが性欲とちんこに負けて受けちゃんにガンガン腰打ち付けるの萌えるわ >>732
見てるわよ
婆は3話でやっと面白くなりそうな流れになったと思ったわ 推しちゃんのハロウィン衣装…推しちゃんのハロウィン衣装😭 >>747
ふくろおばけって何……?ドラクエの変態みたいな顔で笑ってる袋みたいなの? >>752
ただ布とか被るやつよ〜顔は見えても見えなくてもいいわ 上で太田って見たから爆笑問題田中のファッション調べちゃったじゃないの 推しちゃん変なカボチャ着せられてたわ
カボチャって着るものかしら >>743
攻めなら吸血鬼オオカミ男
受けなら魔法使い悪魔おばけ
どっちも問わないのがキョンシー
大学生カプならウォーリーでいいわ >>727
青髪のこ?あのこ一応運動神経いい設定よね
兄とサッカーやってて自分は小学生の時やめてるのにまた闇を感じるわ 敢えてがさつな攻めちゃんに神父服着せて自分は吸血鬼できゃっきゃする受けちゃんが浮かぶわ
世界一かわいいわ アンガ山根見ないけど何か不祥事あったんだったかしら
芸人不祥事多すぎて覚えてらんないわ ねえ婆達コスモスが有名なところってどこか思いつく? 攻めちゃん脇キャラなのに狼男割り当てられてて嬉しいわ >>755
海外のハロウィンでカボチャの服着てる子見たことあるわ 自カプは攻めちゃんがウェーイしたタイプの学生だから率先して仮装するわ
受けちゃんは絶対やらない派だけど攻めちゃんが無理やり耳だけつけると思うわ >>736
攻めヘイト婆
ハーブじゃないなら言えるわよね Bluetoothのペアリング上手くいかないこと多いわ 女体化した受けにハーレクインの仮装させてるのよく見るわ ピエロといえばITのピエロしか出てこないわ
ハァイジョージィ >>780
太古のバレンタインで裸リボンのホモみあるわ! >>784
シルバーだと一個16,500円
ホワイトゴールドなら38,500円
バニーちゃんのお誕生日発売ですって
これはこてちゅしゃからバニーちゃんへのプレゼントね! >>774
うふふありがとう
攻めちゃんが窮屈な服煩わしがって脱いだら受けちゃん噛みつくふりするわ
ふりだから襲い返されて暗転よ
ベタがすこな婆よ ハロウィン衣装挙げてくれてありがと婆
その中から決めるわ! なんでこうコラボジュエリーってクソダサなの…デザイナーが無能なのかしら 円盤ジャケでなぜかバニーちゃんの指輪してるのよね虎徹さん アニメのグッズほんとダサいわ…
独自性出したくて普段使いの意識とかシンプルさ欠如してるのよね
服やカバンやアクセは欲しくなれないわ 推しカプも指輪出ないかしら…
婆たち推しカプの一番すごかったグッズなに? カヲシンは漫画とアニメで印象異なるのが魅力だと思ってるわ >>772
つまり推しちゃんロリショタ枠ってことかしらね
納得わよアラサーだけど >>803
スーパーなんちゃらのグッズクソダサいわ 昔流行った指輪の裏に模様が刻印されてるデザインにしたらいいのに >>775
ダサいけど凹凸が噛み合う感じはエロくていいんじゃない
モチーフ合わせようとしてるデザイナーの努力感じるわ でもモチーフグッズいらない!キャラドーンなやつがいい!って人もいるのよね 攻めちゃん神父がいいけど天使でもいいわ
ハロウィン感があまりないわ >>809
糞わかるけど婆カプのグッズ出してくれたから
あまり言えないわ 婆たちなんだかんだ公式から意図的な燃料もらったりしてる恵まれ婆なのよね
と思ったら急にイラついてきたわ ニコニコ動画今廃れすぎて寂しいわ
実況はニコニコのくだらないコメントあるほうが楽しめたわ 自カプちゃんのグッズ出たことないわよ!シール感でセットにされたくらいよ! >>820
着替えると誰だかわかんないわねそいつら… エヴァ鋼リボーンクラスになると作品終了して何年も経つのに定期的に供給来るわよね
うらやましいわ >>813
文字だけじゃなくて模様とか石とかも入ってるのよ
普段使いしても飾ってもオッケーだからこの手のコラボには合ってると思うの >>821
動画と関係ない内容で喧嘩してる流れ眺めるのすこ 自カプのニコイチグッズあるけどラブ的な意味のニコイチグッズは無いわ >>820
銀さんがearthの広告みたいな服着てる >>775
赤い方がバニーよね?
虎兎に見えるからクレーム入れる婆が出そうだわ!
そんな元気ないかしら 指輪はいらないわ…
なんか結婚してほしいとかではないのよね
ニコイチなものでいいわよ >>821
今古参ホイホイのぬきたしOPパロ上がってるから見てみて 万円超えるならせめて流行のデザイン勉強して????? 自カプもペアリングあったわ
しかもなぜかモデルサイズが受けだけ女性わよ カゲプロコメでイライラしてた頃が懐かしいわ
そこからカゲプロアンチになって数年後カゲプロの曲とホモカプにハマったわ >>835
バニーちゃんのお誕生日に出るんだから当然虎兎よ!
タイトルもタイバニなんだから公式よ >>818
安心してなにも燃料ない婆もここにいるわ
そもそもグッズすら出たこと無いわ >>841
婆のとこと同じね
まさか同カプじゃないわよね >>838
自カプ1は公式で愛してる台詞あるもん
自カプ2は公式ホモだからラブラブグッズだしてもいいのに… >>835
これ形状的に上が赤でも緑でもいけるからキレはしないんじゃないかしら? >>843
上下どちらにも対応のリバリングにしましょ
みんなハッピハッピよ エヴァのテレビシリーズってもう20年くらい前だと思うけどあのカヲシンの風呂シーンって当時のアニヲタにどう受け止められたのかしら >>822
元絵がノマノマだと知らずにほいほい釣られてたアホどもね OP集みたいな動画でこの時まだ生まれてなかった奴挙手!!!→ノノノノの流れよく見たわ この前電車内で見たやつなんだけど黒字のリュックにステッチと裏地がオレンジでバレンシアガみたいに白文字でロゴが入ってて可愛いなってよく見たら765productionって書いてあってびっくりしたわ 冷静に考えるとテレビシリーズ一話しか出てないのよねカヲル君 推しの時計可愛かったけど30越えたらさすがに買う気はないわ
二十代なら買ってたわね ニコニコはイキリ鯖太郎の記事が久々に勢い感じられて面白いわ スザルルはルルCとどっちが緑かで争っててほんと下んなくて笑えたわ 自カプは主人公な攻めのグッズ人気なくて脇役の受けグッズばかり出るわ >>874
コナン基地はなんでもコナンに見えるのね >>854
テレビ版にカオシンお風呂シーンなんてあったかしら
婆おめでとう最終回で記憶を抹殺したからよく覚えてないけど >>874
それ禿豚とも言われてるし多分該当のカプ他にもいそうなのに… >>854
又聞きだけどエヴァ自体がぶっ飛んでたから今更ホモで動じなかったらしいわ 刀内野だった頃は掛け軸とサイクリングウェアと水着買ったわ ペアリングなんだから男性と女性サイズなんじゃないの普通 婆は来年赤安婆の新規に買わせるためにあむあむの車の全プレに応募したわ
5万以上で売りたいわね ミキモトかどっかと宝石の国がコラボして
ガチの鉱物内野爺が今後この大きさで市場に研磨済みは出ないってフォスペンダントを買ってたのが凄かったわ コーラアップおいちいわ
久々に食べたら結構甘いグミね スクラッチアートのやつ買ってみたわ
楽しそうだけど肩懲りそうだわ >>892
大きさというか並みの技術じゃ加工できない石なのよね >>882
可愛いなって思ったリュックがアイマスのグッズだった >>893
3粒頂戴
婆のりんごパン半分あげるから シンジくんアニメでも新劇でもカヲルくんの前だと雌顔になるの笑っちゃうわ 推しカプのグッズ出してくれって言ってたけど
いざ出たら恥ずかしくて直視できなかったわ
燃料になれてないのね >>892
あの石がジュエリーカッティング&爪留されること自体がレアすぎて300万でも安いってやつね >>873
ええ…?C.C.は黄緑スザクは緑じゃないの? >>892
Twitterで流してくれて優しい爺だったわね サイコパスじゃなかったわ
なんか超能力ホモだったわ >>892
あの石の鉱山もう閉山してるからまじで大きなサイズもう出てこないのよね 300万なら働いてるオタクならなんとか…
カツカツ生活になるけど CCの髪の色冷静に考えたらきもいんだけどポケモンのNもそんな感じだったわ
こっちはもっと薄いけど 婆はルルスザだったわ
でも今考えるとスザルルでもいいかも >>884
なるほどねぇ
バアサンは用済みとか加治とミサトのあのシーンとかすげぇのいっぱいあったしね… バナナ婆が40万のツアーをアニメのグッズとしては最高額でしょってイキった時に宝石300万で殴られてたわね
そもそもツアーはグッズじゃないけど >>892
TASAKIね
300万越えして買う人いるのかしらと思ってたけどいたのね… 映画じゃルルC確定したんでしょ
他カプ好きは阿鼻叫喚だっただろうけど推しカプがプッシュされて確定までしてしまうのはある意味でうらやましい気もするわ… CLAMPはルルスザだけど世間はスザルルだったわね
CLAMPガンダムのアムロ好きみたいだからスザク受けは納得だわ きゃりーだっけバーベキューバスツアーの値段でバスってたやつ 漫画のほうの宝石は300万も価値なさそうだわ
分不相応コラボね >>927
挙がったわ
等身大フィギュアとかも余裕で100万超えてくるしガンガン40万以上のグッズで殴られてたわ 公式がスザクの色を青で出すとCCに緑を取られたってスザルル腐がクッソ暴れるのよ 腐る程金ある人はどんどん使えばいいわ
婆は貧乏だからグッズ買わないわ >>932
漫画コラボじゃなきゃあの宝石価値の低いレア石のジュエリー加工の許可下りなかった説あるわ アニメじゃほぼルルーシュがスザクに矢印向けてる様にしか見えなかったけど
スザルルって全部の要素逆にしてたんでしょ
見たことないけど知ってる バナナ婆のそのエピソードは面白いからずっと語り継いでやりましょ まあでも宝石の国がきっかけでミネラルショーとかそういうのに若い人が来てくれるようになったってやってたわ 金持ちほど浪費しないのよね
友達歯医者なのに100均の材料でDIYにはまってるわ
えらいけど金あるんだから高級家具でも買って経済回してほしいわ 宝石は全員雌雌しい中途半端な雄なのがきもくて放映中ずっとディスられてた記憶しかないわ マイナス金利の時代で貯金しててもしょーがないのよ
金持ちはもっと金使ってわよ >>953
漫画がディスられてるのよ
気付いて内野 >>944
あの商品産んだだけで漫画の価値あったじゃん >>951
婆のリアル爺が金持ってるくせにケチくそだったわ >>955
漫画コラボじゃないと実現しなかったって意味よ? >>950
立てなかったらバナナ婆以下になるわよ!がんばって! >>961
無性でも性欲はあるって作者が言った自カプ >>937
それスザク推しじゃないの
ルルーシュいないじゃない >>961
婆はノマにもホモにも出来ない奴はマスコット止まりだわ >>959
二重の意味で宝石内野じゃないから実現しようがしまいがどうでもいいわ! 金ないくせにお土産買うの大好きで金欠でも買っちゃうアホが婆よ >>961
だいたい女の子よりでいらない子なのよね無性 >>971
有能婆おつわよ!
スレも立てられないモメシネ >>976
婆の意見にどうでもいいって言いたかったから >>983
ごめんね婆は横レスだから『婆の意見』ではないのよ >>968
映画ノマ爆以降暴れてるやつらは軒並みスザルル腐って名乗ってるのよ >>975
意味不なイキリしたバナナ婆が良くなかったのよ 宝石は作者が宝石にも仏教要素にも何の教養も興味もそもそもなさそうなのがちょっと
って放映中に言われてたのが記憶に残ってるわ >>989
生物学の定義でメスは卵産む方って婆が持ち込みしてたの見たわよ >>971
おつわよ
宝石の国はストーリーはそれほどだけどCGが凄かったわ
カメラワークとか えー無性って一番使えないわ
だいたい雌というか女の子ベースになるのよ >>990
スレ立てすらできない無能イキリ婆はアナバキュバナナ以下よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 41分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。