【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571293771/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ エンデヴァーの師匠っぷりいいなあ
理論的でわかりやすいしデクくん沢山学べて良かったね
でも次回はえんじの部分が出るのかな不安だ >>178
デクくんだけ炎司と秘密の特別課外授業のエン出ルート かっちゃんも距離とれって言ってるしデクくんに新たな動きがあってもかっちゃんに報告しなくても怒らないんですよね
大丈夫ですよね
例えばおじと付き合うとか おじの住んでる地域の○イは世界で2番目においしいメロンパンアイスっていうお店が入ってて
その名の通りメロンパンにアイスを挟んだ食べ物なんだけどサクサク温かい焼きたてメロンパンの中に
アイスクリームが溶けていってめちゃめちゃおいしいからデクくんに買ってあげたいよ 距離を取れのあと隣でパン食べてるのに怒濤の突っ込み入ってて草
でも把握してなかったらなかったでなんでわからんのじゃよくみろやとかいってAPショット打ちそう インターンの帰りお腹空くだろうから焼き肉デートしたい
お肉沢山食べて欲しい >>237
溶け出るアイスクリームにあわてて舌を伸ばして一生懸命舐め取るデクくん!? アイスクリームが唇からこぼれて口もとが汚れてどんどんえっちな絵面になっちゃうデクくん!?!? おじさんメロンパンになりたいと思ったのは初めてだよ >>225
天才か
おじの中でデクくんはフェラの時チ◯◯を両手で優しく握ってくれて亀頭に優しく挨拶キスしてくれるキャラに固定されつつある 版権絵といえばアイスの当たりを見て嬉しそうにしてるやつも大好き
あれも可愛く両手持ちしてた >>248
かっちゃんさんに仕込まれたデクくんはそうするのが常識だと思ってるけど
かっちゃんのかっちゃんにしかしないので誰も間違いを指摘できないまま幸せに生涯を終えるんやな うっかりいつもの距離でメロンパンを両側からかじり合うところだった勝デク 両手でメロンパン持って食べるデクくんリスやハムスター感ある
飼いたい >>251
フランスパンの次はメロンパンかじり合いそうになるとか距離がさらに縮まってる >>177
どっちもありそうだけど前者で代わりに飯田くん加入がいいです! おはデク
mateが読み込める様になった!
おめでとうのハグ下さい >>252
もうおじが飼ってる
何でも両手で食べてくれて可愛い >>226
かわええ
はみ出したポスターがナード感出しててほんまかわええ
グッズいっぱい買ったげるからおじさんとパパ活しない? >>226
これを見ても自分のストーカーだと言い張るかっちゃん… エンデパッパは自分がそうだったからか努力家(だけどあまり報われない)なデクくんになんとなくシンパシー感じたのかな
いい先生だし、デクくんに優しいね
デクくんの優しさと強さで轟家を救ってからの嫁ルート期待する轟出おじ応援してます 東急ハンズコラボグッズ、男の子っぽい♂キリッとしたお顔なのに可愛いさにじみ出まくってていいなあ
キャラメモノートが轟出だね よく使い回されるイラストとそうでないイラストってどういう差があるんだろう
ハロウィン絵とか応援団とか部活とな好きだし人気なのに全然復活しないよね
ハロウィンぬいとかでて欲しい 応援団服のはジャンショ限定のタペストリーになってたね >>234 >>259
エンデヴァー 教えるのがうまいよね
デクくんは一つ一つ筋道立てて考えてコツコツと試行錯誤しながら身に着けていくタイプだから
感覚的に扱える天才型のオールマイトよりもある意味相性よさそう
「君もこちら側の人間だったか」って言ってたしシンパシー感じてるかも ヒーローエンデバーとヒーローデクは相性よさそうだよね
くるかエンデク!!
✨🥦❤️🥦✨ 轟くんガンギマリ不可避ですよこれは…
普段は緑谷がいればいい派の轟くんも炎デクは地雷中の地雷ですよ 上でも言われてるけどエンデヴァーがデクくんに優しいの本当に嬉しい
体育祭の時のことちゃんと覚えてくれてたのも嬉しかった >>268
自分で体温調節できるのに緑谷で暖をとる轟くん?
デクくん体温高そうだよね 出来はいいが己の所業のせいで反抗期の息子とただただヤバイ自信満々の息子の同級生(息子と仲良し?)と比べれば
礼節をわきまえ尊敬の念となにより向上心を持ちつつも以前自分に毅然と意見してきた息子と仲良し(真)の子の好感度高くなるのは当然では…
しかも隣で両手でメロンパンとか食べてるんだよ
かわいいよ? デクくんが「僕メロンパンにしよう」と思って買ったのかと思うとものすごく愛しい 今回のデクくんも可愛かったよね
前回は結構崩れたギャグ顔の方が印象強かったせいもあって本当に可愛い
前回のギャグ顔はバクゴーお前のせいやぞ >>271
素直で積極的で一生懸命で礼儀正しくて
あのかわいい見た目抜きにしても自分が上司だったら普通に可愛がりたいタイプ デクくんがかっちゃんと距離をおいてる間に
偶然デクくんにたすけられたモブおじ夫
そして二人は恋におち…
モブおじ夫とデクがおりなすハートフルラブロマンススピンオフ
あると思います >>274
ギャグ顔ってなんかあったっけ?
前回のデクくんも轟くんの話聞いてる時のお顔がめちゃくちゃヒロイン♂で可愛かった 同じくデクくんのギャグ顔がどれかわからないよお
デクくんいつもかわいいよお フルカウルとかエアフォースとかデクくんが目をキラキラさせながら吸収していくの大好きだから久々に見られて嬉しい ハッ
これはまさかわっちゃんさんじゃなく
本当にNTRヤヴァイのは俊典では…? まさかエンデヴァーがデクくんにとってこんないい先生ポジションになってくれるなんて
言語化がうますぎる エンデヴァーっぽいのが轟くんじゃなくてかっちゃんの方なところとか
誰一人蚊帳の外じゃなくバランス取れて描写しているところが神のすごい所 >>284
車の運転の例えはめちゃくちゃわかりやすかった >>268
これハンズのだったか
先にこっち見ちゃったからハンズのツイ見たときに倍で笑っちゃった パン屋デート
おじ「デク君はどのパンが好きなんだい」
デク君「うーんと・・・僕メロンパンが好きです・・・」 >>273
「ヒーローデクの♡メロメロ〜♡パンチ♡」
(ハートぶわわわ〜ん)
ってのを想像してどシコった
デクくんがメロンパンなら轟くんはロールパンナちゃんかな
なんか奇跡的に色合いは同じやな
百合♂やな パンチされてないのにすでにデクくんにメロメロおじさん (╬◣д◢)(囲]
。oO
(∴◕◡◕∴)<メロンパンってかっちゃんの籠手みたいだ♥
⊃(囲)⊂
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O (╬◣д◢) 湯飲みにメロンパンに何ならスマホやゴミ袋も両手で持つ男の子やぞ! >>293
メロンパンにデクくんを寝取られた気分だよ…
昨日デクくんとおそろいだ!ってメロンパン食べたモブおじの純情かえして 湯呑デクくんホント気が狂いそうなくらい可愛くてすこ おじ昨日見落としてたけどデクくんがかわいくゴクン♡してる次のコマのメロンパンが
拡大したらちゃんと欠けてて興奮しちゃったよデクくんがかじった食べかけメロンパンにシコみが止まらないよ
デクくんの食べかけメロンパンにあんなことやこんなことがしたいよハァっハァっハァっ メロンパンごときに翻弄されるおじたち草
デクくんは罪深い ジャンフェスでGANRIKIぬいのデクくん!?
鳥籠買ってこなきゃ… >>301
本当だ!
今年はいくつもりだったのに予定が入ってショック
地方じゃなけりゃいけたのに >>293>>294
これはかわいい
かっちゃんさん幸せそうやな 冬美さん美人だから歓迎されてデクくんドキドキしてしまうのでは?
童貞ナードちゃん発揮か? デクくんの好きな食べ物もっと知りたいよ
恋人のことは全て知っておきたいんだ >>307
おじの恋人を変な目でみない
距離をおくように >>293
!?
確かに似ている!さすが勝利の権化 今日さっそくデクくんと放課後メロンパンデートしてきた
週末はコラボカフェと焼き肉 >>284
勝デク本命おじから轟出本命おじに乗り換えます! >>293
かっちゃんさんメロンパン食べてるデクくんで抜いてるでしょ
おじもだから知ってるんだぞ >>308
私の愛弟子を恋人認定しないで頂きたい
距離を置くように おじと同じ性癖認定とかさすがにかっちゃんさんがかわいそうやぞ
そもそもかっちゃんさんは抜かなくてもデクくん食べられるからな… かっちゃんさん距離がどうのって言ってたから
幼馴染ポジションおじもらいにお願いしてみる👨 >>317
俊典のいない放課後自主練で勢い余ってデクくん押し倒して床ドンとか
爆破でデクくんの体操着をエロい感じに破いちゃったりの
ラッキースケベの可能性目白押しの環境にある幼馴染様をなめてはいけない かっちゃんさんはデクくんに距離を取れと言ったからにはまず自分が絡むのをやめないといけませんねぇ
今後は氷玉みたいなDV発作も監視も盗み聞きも一切控えないと 本誌の流れは自然に考えるとかっちゃんがこいつらと一緒に飯とかごめんだわ死ね!ってキレて帰ってデクくんだけお呼ばれになって轟出大勝利ルートの予感がするゾ
逆にかっちゃんが轟家に付いてきた場合どういう動機で来ることにするのか気になる (てめぇは)距離を取れ!
やぞ
(ただし自分から距離を詰めるのは問題ない模様) 原作のキャラ的にはかっちゃんは轟家のご飯には付いていかないのが自然だけど
個性について話すデクくんを睨みつけるガンギマリ顔見るとクソデクが舐めプに秘密漏洩しないか監視だ手間掛けさせやがってクソが死ね!って思いながら付いていくルートも考えられるんですよねぇ…
ちなこのかっちゃんはデクくんの秘密漏洩が自分の発狂のせいでもあることは私闘時みたいに棚上げしてる模様 冬美さんが友達も一緒に来てくれるの楽しみにしてるからなぁ
なんやかんやでかっちゃんも行く事になりそう かっちゃんが轟家に付いて来て
冬美さんに厨房に呼ばれたデクくんが男体盛りになって食卓に運ばれて来るが
折寺時代にデク盛りを経験済みのかっちゃんさんは普通に食す流れ >>324
デクがOFAの秘密をバラさないか監視するという建前で文句を言いながらついて行くぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています