【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 115 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571293771/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>799
「モブに玉子焼きとられたわ…」って無個性妻♂デクくんのお膝に顔埋めて拗ねるかっちゃんさん?! >>808
男に抱き寄せられたデクくんが相手の胸に手を添えるという激かわヒロイン♂ポーズで強引ツーショ♡撮られおまけにそれを目撃した女子は赤面
これらが公式の手で行われたことがよっぽどショックだったんだなぁ…
でも正直デクくん受け民のおじさんから見てもこれはやりすぎなのでは!?!?(大歓喜)と思ったから同情してしまう気持ちもある
荒らして気が済むなら好きなだけ荒らしてくれていいんだ… >>811
わろた
アニオリモブ
原作でツートップ補講インターンずっと一緒
燃料の濃さが桁違いすぎて話にならい
アニオリでもたびたび二人のシーン挟むだろうし
オリキャラにしても特典でまたちじょくでるだろうし 俺出本命おじさんも轟出そばつゆシェアが怖いからわかるよ
飯田くんのビーフシチューまでスプーンシェアしてたらもういよいよヴィランおじさんになるよ デクくんが受け力カンストで他の男とフラグ立てまくっておじさんは辛いよ
おじだけのデクくんでいて欲しいのに… 種出とかいいつつデクくんへの要求の方向性はかっちゃんみたいなおじが散見されるが
デクくんを覗くときかっちゃんもまたこちらを覗いているのだという言葉を忘れずに妄想に励めよ デクくんに覗かれたいのになんでかっちゃんさんから覗き返されなきゃいけないんだ!
いくら勝デクがニコイチだからってあんまりだ! もうかっちゃんさん覗いてていいんで
おじもデクくんとバブバブプレイしたいです!
オギャオギャ泣いてるおじにそっとおっぱいを含ませてくれるママ♂デクくん…ハァ 勝デクのペーパークラフト思い出すな
轟出のペーパークラフトも出ないかな \ムギュッ/
(╬◣д◢))∴◕◡◕∴(( ㅎ◡(ㅎ )
デク シェア ハッピー! 無個性でもつい人助けに全力で動いちゃうからお外出せないんだよね
轟家の座敷牢で「これがお前の為なんだよ緑谷…」って言う虚ろな目をした轟くんに子づくりマシーンの如くガン突きされてるデクくんもみたい 闇落ちろきくんもいいものだ
デクくんならそんな轟くんでも受けとめてくれるはずだ 本編の神野編の言動を見る限り轟くんはデクくんがどんな無茶をしようとしても基本的には肯定して一緒について行こうとするタイプ
飯田くんはデクくんの安全をまず守ろうとするタイプという解釈もあったな
無個性新妻♂を心配のあまり囲ってしまう闇飯田くんよき 劇場も来月だと思うと早いなぁ
ジャンプらしく幼馴染がまっとうなライバルとしてついにまともに共闘!勝利!みたいにすっきり終わる可能性ありそうだけど
スクリーンで怯えた表情の折寺デクくんが虐げられているのを堪能したいからここは王道を外してぜひ幼馴染の闇に触れて欲しいですねぇ >>824
轟出は光しか想像出来なかったがコレすごいな…あの家あるわ座敷牢
エンデヴァパッパくらいになれば男でも妊娠出来る個性持ち連れて来そうだし
三連休中日の妄想は闇の轟出ルート捗る >>822
ムギュッとなっているの可愛い!
もちふわデクくんのほっぺ 轟くんはDVを心底憎んでるキャラだから基本合意イチャラブックス一択という個人的解釈なので
妄想の中でも陵辱が中々成立しなくて困る
デクくんの個性の秘密に勘付いてまた多少(多大)ショックを受けてデクくんを問い詰めると轟くんというシチュでも気付いたら授乳手コキが始まってるんだ… >>828
折寺の闇はキッズの教育に悪くない?スクリーンで流して大丈夫?
と思ったけど1話を全国放送したからいけるか…? 既出だけど折寺デクくんが体育倉庫に引きずり込まれて
閉じられた扉からデクくんのくぐもった悲鳴と物音がするという露骨な匂わせシチュめちゃくちゃ興奮したのでスクリーンで流してください! 劇場版で幼馴染の闇がマイルドにされてまだ可愛げのあるちょっかいの範疇になっていたらそれはそれでメタな闇を感じる 映画のために12月20日有給取ったよデクくん!
新規折寺デクくんがちょっとでも映ったら嬉しいな 肉便器だった頃の折寺デクくんが事後体育倉庫に放置されて
使用済みゴムが散らばったマットの上で虚ろな目で泣いてる光景は何度でも見たい
うちにかえっておーるまいとのとくしゅうみなきゃ…って放心した表情でうわ言言うのシコ 言うて劇場1作目が既に教育に悪いんだよなぁ
自分にベタ惚れなロリショタ童顔DKをプライベートジェットで秘密の旅行に誘い出し
血よりも濃い絆を確かめ合う男性教師というね… >>832
闇堕ちしているっぽい十傑轟くんなら陵辱成立しそうなのに
轟くんをデクくんが慰めて仮面が取れた轟くんとラブラブハッピーエンドになってしまう >>840
わかる(わかる)
十傑世界でもデクくんが轟くんの心を解放してガンギマリ解除して
即ぽやってイチャイチャ轟出になるんだろうなって思いましたわ… どうあがいても最後は光る轟出の神々しさ……
デクくんが聖母♂なのに対し焦凍くんは天使だからか…
受胎告知しにくるんだよ
処女懐胎の 原作からして長年の呪縛から解放される切欠を体育祭でのデクくんとの戦いで得たから
闇堕ちも轟出なら乗り越えられるんだろうな… 十傑轟くんが闇堕ちしてデクくん監禁するなら塔の上とかがいいな
小さな窓があってそこから小鳥が遊びに来るやつ 十傑轟くんの顔の仮面きになる
闇落ちなのか囚われ王子なのかかっこいいから神がつけたのか
デクくん救って欲しい
かっこいい受すき 闇堕ち十傑轟くんとの轟出は監禁とかあってもよしよしイチャイチャなのでデクくん傷付かないけど
十傑勝デクは闇の要素なくても激しいマーキングでデクくんの身体中に噛み跡あるイメージ 勝デクがいつの間にかエンゲージソードを持ってた十傑 剣で戦うのもかっこいいけどデクくんはあのベビーフェイスで拳や蹴りを使うのが魅力だから轟くんの仮面も拳でぶち壊して欲しいな 剣で戦うのもかっこいいけどデクくんはあのベビーフェイスで拳や蹴りを使うのが魅力だから轟くんの仮面も拳でぶち壊して欲しいな >>850
絶対剣を合体させて敵を斬る石破ラブラブ天驚拳みたいなことするヤツだよねあれ 轟くんはデクくんによしよし授乳手コキしてもらっていつもデクっぱい独占してるじゃないか…
お尻まで独り占めするなんておじさん許しませんよ! 先週の本誌の1ページ目でデクくんの可愛いおしりがモノローグで隠れててちょっと残念に思ってたら次のページでしっかり描かれてたからニコニコしちゃった デクくんにはぜひオールマイトのニューハンプシャー スマッシュ(ヒップアタック)をマスターしてもらいたい 君はヒーロー 僕はヴィラン
デク尻アタック してもらう為ならば
僕は悪にだってなってやる デクがかっちゃんにヒップアタックしたら色々な意味でチンイラが凄い事になりそう ゾッコン
ワイフニ
ムラムラ \本当に距離を取れ/
カッチャン (╬◣д◢)つ(◕◡◕∴) >>866
距離を取らなかったら何が危ないんですか?! 男は狼なのよ気をつけなさい的な?
お嬢さんお逃げなさい的な? \ギュムッ/ \ムギュッ/
距離を取れ>(╬◣д◢))>◡◕`∴)<? >>872
自分から寄っていくって感じのかっちゃんさんだ!
本誌もあの発言の直後にデクくんの隣でパン食べてて草だった >>874
あそこの場面何度見てもかっちゃんさんデクくんの隣でパン食べてる!?となる ホークスさんが布教本渡した時の轟出の距離感を忘れるな >>876
あれ当時スレで近すぎるから離れろってキレてた勝デクおじさん思い出して草 押してダメなら引いてみろ的な感じで距離を取れって言えばデクくんが自分からくっついてくると思っていた可能性が微粒子レベルで存在している…?
ただ自分が間違っていると分かった時の才能マンは軌道修正も早いので即隣でパン食べます さらに言わせてもらうとここでも一人だけ両手で受け取ってるんだよね
マフラーもヒロイン巻きだし何なのこの美少女♂
おじ色んな意味でこの子が心配だよ…… >>876
轟出の距離感といえば合宿行く時のバス降りた直後の距離感も忘れてはいけない…
伸びをするデクくんの腕を一歩ズレて避けるんじゃなくて首だけ傾げて不動の轟くん >>879
小さい頃はどんだけぶっ叩いてもいつも背中に張りついていたけど今は違うからな…軌道修正大事
きっと才能マンなら光の勝デクルートを行けるはず! >>880
なにもかも丁寧で可愛くて♂もうどうしたらいいかわからなくなる メロンパンというチョイス本当に可愛いすぎるよ
デクくんが食べてたらお惣菜パンでも可愛いのにメロンパンだなんてもはや可愛いの暴力だよ
デクくん実は甘党だったりするのかな
食べ物の好き嫌いなさそうなイメージだけど実は苦手なものもあったりするのかなブラックコーヒーとか飲めるかな
おじさんデクくんのことがもっともっと知りたいよ おじと付き合って欲しい
OFAのこともちゃんと秘密にするし お仕事憧れはかっちゃん
プライベートでは轟くん
本誌みてこれがやっぱりデクくんの幸せな気がしてきた もうすっかり冬だしいちゃらぶ路地裏が見たい
3人のうちの誰かの部屋に集まって、デクくん挟んでいちゃいちゃ暖め合ってる(意味深)路地裏が容易に想像できる >>888
こたつで勉強会やみかん食べる路地裏が見たい みかんの皮の剥き方が雑で飯田くんと轟くんに笑われてほっこり
俺に任せろって飯田くんが綺麗に剥いてくれて
轟君が薄皮取ってくれてそのままデクくんのお口に……
はぁ…路地裏が甘すぎてみかんがすっぱいや… 人やんさんのこたつイラストをみながらチラチラする勝デクおじ >>892
お世話される側なデクくん珍しいし弟みたいで可愛い…!
個人的にデクくんはみかんの皮を剥いてあげる側の解釈だったからめちゃくちゃ新鮮だった こたつイラストのデクくん皮の剥き方雑だった覚えある
轟出はO型だし2人とも大雑把だったらかわいい 幸せな幻覚を見ているモブおじの書き込みがよくあるデクくん受けスレ >>894
路地裏ご飯シェアもあんな風に慰められる側のデクくん新鮮だった
あれ以降ちょくちょく飯田くんと轟くんから甘やかされることがあったら可愛い >>895
かっちゃんさんはむいた皮ちゃんとまとめてあるんだよね
ネクタイの結び方ヘタクソなのとか隙があるみが可愛い 男の子特有の大雑把さを持ち合わせてるデクくんドアとカーテン開けっぱなしで寝るからおじさんいつも心配だよ(ガチャ) みかんは大雑把に剥いてるのでも可愛いし単純に上手く剥けないのでも可愛い ネクタイは上手く結べないけど林檎飴は作れるDKデクくん 寮生活でお洗濯もできるようになったし
謹慎でお掃除も特訓出来たし家事レベルはカンスト間近
これでいつでも轟家のお嫁さんになれるってことなんだね
世界一可愛くて強くて隙だらけなスパハニお嫁さん♂ 路地裏は緑谷ママが大好きな飯田パパと轟息子って感じで可愛い >>900
ドアに鍵を掛けずに寝るなんて侵入しない方が失礼というもの 👨))) ソロリソロリ… 寮に入りる前から自宅でも引子さんを色々手伝ってたかもしれない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。