わいわい雑談スレ3347 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3346
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572162991/ おつよ
推しカプが結婚じゃなくて推しが結婚でいいのかしら おつわよ
ギヴンの劇場前売特典ドラムと破局相手のツーショットって聞いたわ おつわよ
ジャンルにハマりたてってあほみたいに本買いまくって狂ったように毎日妄想するわね
それである日それが落ち着いて本気ではまるか気の迷いかがわかるのよね アメリカがISISのリーダー殺したらしいわ
すごいわね >>10
婆は落ち着いた後もじんわりすこってるわ
本気がいくつもあるわ >>10
メジャーなところだとそうなるけど
うっかりマイナーにはまるとずっと妄想にふけっているわ >>17
婆もそうよ
平行ジャンルが5個ぐらいあるわ おつわよ
韓国の15歳フィギュアスケーター綺麗だわ >>10
婆1年くらいそんな状態だわ
同人誌は多少厳選してるけど 神なんでも絵あげる垢とBL垢あって支部もその二つ分垢持っててサイトも運営してるわ
頻繁に更新してる訳じゃないけど全部ちゃんと動かされてるのがすごいわ…
しかも流行ってるアニメや映画は一通り目通すタイプだしなんか本物のオタクって感じするわ そういえば屁が止まらなくて眠れない日が3日くらいあったけどいつのまにか収まってたわ >>29
先週はじめて見たけどこれおかしいわと思ったわ
ホモで取り合いしてるわ 原作なしのBLCD買ったら凄い好きな関係だったんだけど原作ないから他の燃料が一切なくて辛いわ 韓国は美人の国って言うより美意識が高い国だとは思うわ
国民総出で整形してまで美を目指すのは凄いと思うわよ 目も見えず羽もない新種の昆虫にグレタさんの名前を付けられたわ
大笑いね 15歳には見えない大人っぽさね
スルッとトリプルアクセル跳んでたわ
四回転の子もいるしすごいわね >>34
中国様に代々美女を献上してきて不細工の遺伝子しか残せなかった歴史ある不細工国だからねぇ グランメゾンは男たちは過去やこじらせた思いを引きずってるから鈴木京香がいちばん男前ってなりそうだわ >>25
美人多いは思わないけどまあスタイルなら確かにすごい 韓国って女はともかく男はアイドルでもブスばっかだわ 婆歳食ったからか飽きるのが早いわ
最速2ヶ月で移動するわ
今ジャンルは1ヶ月目だけどもう情熱が薄れてきたわ スケートは日本女子ももう付いていけてないと思うわ
今やロシア一強よ >>41
本当の韓国のアイドル知ってるの?知らないくせに適当な嘘言わないでね 韓国の男アイドルはブスっていうか典型的な化粧が濃い塩顔だわ
みんな同じ顔に見えるわ >>24
こういう人って時間のやりくりとかリアル生活どうしてるのかしらと思っちゃうわ >>45
他のものが叩かれてるときも嫌〇がハッスルしてるわってちゃんと言って! >>41
つーか韓国アイドルは男でも化粧濃くない?
2次元キャラみたいって言われるけど理解しかねるわ >>44
アイドルに限らずドラマの俳優とかもブスばっかだわ >>41
韓国アイドル以下の日本アイドルの悪口やめなさいよ >>42
早っ
婆も人のこと言えなくて半年くらいで飽きちゃうけど >>37
妻のいない家庭に潜り込んで娘に懐かれるっていうよくあるホモ久々に見たわ >>56
どういうこと?昔も言われたの?いつもいつも同じこと言ってる婆なの? >>54
半分は界隈の人間関係だけどね
猿山の猿チヤホヤしないといけない空気感がキモくて萎えちゃうわ 韓国俳優やアイドルって不細工じゃなくてブスってニュアンスが合うわ
でも婆韓国芸能人の演技力やパフォーマンスはすこよ
練習命がけなだけあって凄いわ 韓国婆の好みがああいう感じなんだなって思うわ
パッチリ二重が極端に少ない印象よ ばばあ〜〜〜〜おなかいたい💩
生理前だからかしら?ただの食べすぎかもしれないけど >>58
肉と蟹と肉よ!
日系ホテルだから日本食も普通に出たわ
スーパーで食べたグラタンが味濃いし超大味でキツかったわね ジャニは顔面に栄養いってるからみんなチビって言い当てた知り合い思い出すわ リアちゃんの頃下手の西ロマすこってたけど今考えると親分ド受けだわ
ロマ西よロマ西!! >>69
カニも名産なの!
婆は海外未体験だから憧れるわ海外グルメ 久々にすごく好きなジャンルできてジャンルスレ見たらあんなに好きな気持ちが冷める勢いでゴチャゴチャしてたわ >>57
完全なやもめじゃないからアレだけどホモまでの最短距離突っ走ってるわこの二人焚けるわ 韓国人に天パいないらしいわ
あと体毛も薄いみたいね >>71
どっちにしろド近親相姦感半端じゃないわ! >>66
全面的に整形なのに二重にしないの不思議だわ ルーターとかをうまく隠しておける収納ないかしら
床に置いてるの嫌だわ >>75
コラボはガチャピンとムックって言ってたけどプレイアブルはガチャピンの話だけだったわ >>79
向こうの美意識謎よね
女は二重にするのに男は顔面工事しないなんて >>53
韓流婆よくこれ言うけど違いわからないわ
化粧の濃さぐらいじゃない 韓国の話いらないです
貸した金と歴史を汚したことの謝罪と竹島返して死んでから来て 女の子がかわいいには同意するけど男はオカマしかいないわね韓ドルって
まあ徴兵で軒並み掘られるから非処女だらけでしょうがないのかもしれないけど >>64
人間関係がきっかけでやめたくなること多いわよね… 婆〜今からカップラーメン食べてもセーフよね?
まだ太んないわよねっ 嫌韓婆ここで頑張ってもなんの意味もないのによーやるわ 婆毎回不思議なんだけど
なんでグラブルとガチャピンムックはコラボしてるの?
一回とかじゃなくてずっとだから不思議なのよね 韓国アイドルなんて一重に化粧のブスしかいないわよね 絵馬が新規参入するたびに発言力ある古参htr集団が追い出す流れどっかで断ち切りたいわ… >>88
体重計が来いよ抱いてやるぜって顔してるわよ >>86
マジなの!?!?
兵隊さんに行ったアイドルは掘られちゃってるの!? >>90
そんな話してないわよ
いつまでやってんの? 1くらい読んでほしいわよね
どっちもうるさいから他のスレいってほしいわ >>92
ガチャムクがサイゲの愛人だからよ
匙とKみたいなもんね グラブルコラボで万が一婆のPちゃんが来たら始めるわ サイゲとフジテレビが仲良しだからかしら
THE漫才か何かのメインスポンサーがサイゲだったわよね >>94
こういう話たまに聞くけど本当にあるの?
絵馬新規きたら大喜びなんだけど婆は
そもそもどうやって追い出そうとするのかしら >>96
通過儀礼で新兵はやられるって暴露されてたわよ
だから行きたがらないのが多い 数ヶ月咳止まんなくて腹筋が微かにシックスパックに割れてきたわ >>104
やばいわね
今度からそういう目で見るわ 婆のせいで婆までフライドポテト🍟の気分になっちゃったじゃないの グラブルやってないリアちゃんはUQのcmのせいでガチャムク青だと思ってるって本当かしら >>94
空リプで「こういう内容見たんですけどー」って明らかに絵馬さして仲間内で否定する流れね 大人でも百日咳なるっていうものね
病院いきなさい婆! 実装は嬉しいけどガチャムク声優変わっちゃったのよね >>102
ありがとう婆!そういう関係だったのね
長年の謎が解けたわ… >>112
ひゃだ!おむつのCMのせいで赤ちゃんのおしっこは青いと勘違いしてる人がいる話みたいだわ 昔くら寿司で食べたポテト美味しくなかったけどいつのまにかリニューアルしてて美味しくなってたわ
スシローのポテトもすこ >>82
男もエラ削ったり顔面工事してるわよ
でも一重のままよ >>100
サイゲ×ガチャムク×きくうしよ
きくうしガチャムクに足パカよ >>115
やれやれ困った奴だぜって体重計がオーバーアクションで肩すくめたわ
食べる気満々じゃないのよ >>105
咳喘息になってるんじゃない?
婆は風邪の後ひきずることたまにあるわ
胸に貼る気管支拡張テープ貰うと良くなったわ
本物の喘息に移行することもあるみたいだから病院行ったほうがいいわ >>92
グラブルのガチャとかけてるだけじゃないの
ムックはおまけよ グラブルってマグナ武器がゴミになったって聞いたけどもう集めなくてよくなったの!?
めんどくさいから嬉しいけどこれからは何すればいいのかしら >>94
前ジャンルは絵馬が来たら古参たちがすっ飛んでいってチヤホヤして馬がジャンルのことでわからないことがあったらリプで教えてあげたり至れり尽くせりだったわ マグナ武器って見るたびにサモナイ2のマグナ持って戦う姿が思い浮かぶわ >>103
婆そういうジャンルの内野だったけどガチであるわよ
過疎って村になってると立場が構築されてて人間関係>>>ジャンルになって
パワーバランス崩すような新規邪魔になるみたいなのよね
徹底的に絵馬無視したり空リプで虐めたりして追い出してたわ ちょうどマックでポテトとハンバーガー買ってきたけど食べきれなかったわ
リアル婆だからもうマック無理だわ >>128
真面目に神石やらないなら今まで通りマグナ一択よ グラブルの十点衆集めるのに何がボロい武器集めなきゃいけない所で積んでるわ あぁもう交流ツールみたいになってるのね
婆のとこ絵馬きたらみんなでうまいねー!ってちやほやするから
そんなのあるんだと思ったわ どうせそのうち神石も買えるようになるわ
諭吉9人だろうけど >>120
自社コンテンツで2期決まったしゾンビランドサガ辺りかしら
女性向けジャンルもまたやって欲しいわ かっそかそのところほど新規の絵馬字馬は貴重なのに追い出しがちなのよね
飲食店でめちゃくちゃ待たされたのにおまけや詫びが何もなかったみたいな気持ちになっちゃうのかしら >>140
婆の例え意味がわかんないから解説お願いしたいわ >>128
それエアプ婆の話だから本気にしちゃ駄目よ
結局より強くなるための下積みの強さが必要だから
マグナ→4凸→マグナ2→…みたいに段階踏んで行かないと駄目よ
無制限に課金できて課金武器と神石集められる婆なら必要ないでしょうけど 刀がコラボできたのはDMM関係だからよね?自ジャンルもしてほしいわ >>135
ボロい武器はバハムートの救援入って地道に集めるか武勲の輝きで交換するのよ >>132
なるほどねあんまりツイで交流しない(できない)婆だからいまいち掴めてなかったけどそんな感じなのね
空リプで明らかに自分のことチクチク言われてたら確かにキツいわねぇ… フィギュア女子は細っこい子多いわ
樋口さんくらい迫力と個性ある方がすこ そういう嫌な婆いるから早く去って欲しいわ
何が楽しくているのかしら >>143
えー
期待して損したわ
ログイン勢に戻るわね >>125
丁寧にありがとう
病院は行ってて吸入ステロイドでだいぶよくなったんだけどまだ咳出るのよね〜 韓国の子可愛いわ
やっぱ地球人ルックスレベル上がってるわ
婆は… >>141
もう公式の動きもないし二次の投稿も少ないし供給が凄く少ない過疎ジャンルに急に新規が来たら普通は喜ぶけど
あまりに供給を待たされすぎたせいで変にハードル上がっちゃって
「これだけ待ってたのにこの程度なの!?特にここがダメだから直してきなさい!」みたいにキレ出す人がいるのよ
爺ジャンルでもいるわ >>143
婆…今はマグナ4凸なんてシュバ剣その他少数以外しないわ
エレメントもったいないもの 過疎村がうまい新規を追い出しがちなのは長年馴れ合いで決まったメンバーでやってきてカーストが定まってその格付け通りの態度をとっていれば良かったのに
新規の存在によってランキングが更新される恐れがあるからよ
今まで崇めていた人が繰り下がればそんなのを崇めていた自分を否定することにもなるし崇めていた人も面白くない
その点へたれが増える分には最下位に入れればいいから優しくなれるの 別にコラボとかじゃなしに推しジャンルのキャラがゲーム行ったらどんな性能になるかの妄想はよくするわ
魔法ある世界とか格ゲーとか >>156
変態ねそんなこと言う人
変態はこれだから困るわ >>156
そんな風に思ったことはないし思うことも今後ないだろうしそんなこと言ってる人も見たことないわ
婆の分析的外れすぎない?
少なくとも婆は共感出来ない 自分達の中で長年やってきたのが公式以上に公式設定になってるから
新規の解釈をわかってないニワカ扱いの古参もいるわ 追い出すってどうやるのかしら
野生の神だ!囲め!くらいの勢いでみんなすりよりそうだけど 空リプで明らかにバカにされるのあるあるすぎて嫌だわ
お酒おいし〜みたいなこと言ったら酒飲めなくて助かった〜その分推しに費やせる
とか言われたらどんな神でも冷めるわ >>156
発売日伸ばしまくる公式に対してなら「こんなにまたされてこのクオリティ?」は思うけど新規参入二次ものにそんなこと思わないわ >>156
婆の解説の追い出しより>>132と>>158のがよくあるやつだと思うわ >>155
ほんとよね
韓国の子は美貌が素晴らしいわみんな 婆は絵馬の推しカプがドンドコ増えてほしい
婆が自家発電用に描かなくてもよくなるくらいズンドコ増えてほしい 例えが下手な人はそもそも分析が間違ってるのあるある 絵馬追い出されたくないわ
普通に喜ぶ人多いけど一部いるのよねぇ
でもだいたいそういうのに限ってhtrなのよね エロパロ板昔はよく見てたけど日に日に過疎っていくのに読み専爺が書き手の人気に嫉妬して
コテ持ちの常連を潰してさらに過疎って死ぬスレがいくつもあったわ
俺以外が注目されてるの気に入らない的な本能があるのかしら >>157
害悪YouTuberが4凸必須と広めてるから勘違いする人続出してるのよね
その後のエレメントの要求数知ったら絶対心折れるわ 韓国婆って荒れてるのに韓国の話題続けてるって荒らして楽しんでるのね でも新規の絵馬が淡々と絵だけ上げていいねつきまくってたらたらそれはそれでやっぱ影で叩いてそうだわ >>165
直接言わずこういうのが流れてきたんだけど解釈違いとか無理とか独り言っぽく呟くのよ
でも作品にはいいねつけたりあくまで友好的な体を装うわ
その内気付いて疑心暗鬼になって去るわ 新規絵馬は歓待され新規htr無産はガンスルーされる界隈しか見たことないから絵馬が追い出される状況が想像つかないわ 余裕ない過疎ジャンルって煮詰まってるからおかしくなってる人いっぱいいるわ
せっかく新規が来てもそれでバイバイよ >>157
マグナ2行くとしたって結局2〜3本は4凸するわよね? 婆もわりとマイナーカプに支部で小説初投稿した時(◯カプ名)なら喜ぶ人いるけど自分は何でも良いわけじゃないってツイート見つけた事あって
その1週間前後婆以外に投稿ないから婆の事かなと思った事はあるけど気のせいかもしれないわ >>177
たらたらしてんじゃねーよ食べたくなったわ >>177
それさえ高尚ぶってるとか言われたらもう何もできないから無視してもらうしかないわね >>174
2のエロパロ板はそうだったわね
書くの早い人がいても新規字馬来ても添削添削
なのに会話文だけの古参ヘタレが持ち上げられてたりしててけっこう魔境だったわ >>174
ABのカプとBと他のキャラとの組み合わせが人気過ぎてそのキャラのエロパロばっかになったら
こればっかりみたいに叩かれ始めたスレあったわ
人気なんだからしゃあねーわ >>174
婆も絵馬追い出す話題見るとエロパロ板の衰退を思い出すわ
投稿間隔が遅いとか淫語いらないとかイチャモンつけていった結果人自体減るというね
おにショタスレ大好きだったわ いやマグナ4凸はしないとだめでしょ
5凸はどうかと思うけど 自カプちゃん新規絵馬はおろか新規htrすら入ってこない気しかしないわ
これからどんどん廃れていくしか道がないって悲しすぎるわ >>145
今見たらボロい武器じゃなかったわRの武器の方だったわ 太古の村だけどそんな性格ねじくれてる古参いないわ…歓迎しかしてないわ…
だってもう描かなくても済むのよ >>189
後々使うならいいけどそうじゃないなら必要ないわ
今は青箱ラインも調整入ってガバガバだから3凸さえきっちり揃えれば問題ないのよ 婆の現ジャンル同人の新規入ってこないねーって散々言ってるけど追い出しも散々してるの見てるわ ふと思ったけどエロパロ板って結構男女比率均等っぽいわね >>191
Rの方ね!
あれは婆も地味にきつかったわ
前に持ってたっぽい形跡はあったけど捨てちゃってたのよ
落ちるところ何回も周回してやっと集まったわ 関西弁ならテレビでもよく聞いてるし書けそうと思ってたけどやっぱり方言キャラって難しいわ似非関西弁になっちゃうわ
書きたいネタあったけど断念よ… 婆の元いたジャンルは二度と蘇らないんだろうと思っていたけど無料公開があった後に予想以上の新規が増えてただ泣きそうになったわ
結局原作には勝てないし嬉しかったわよ 3凸〜4凸は結構戦力差出るけど5凸はコスパ最悪だからしなくていいわ せっかく新規来ても自カプ全然増えないとかなんか違うとか言ってる婆見るとムカつくわよ
解釈なんか人それぞれあっての二次創作でしょうが やだエロパロでやなこと思い出したわ
ABの小説投稿した人がいてその時GJが1つくらいだったんだけど次にACの小説が投稿されたらGJが結構ついたのよ
それに苦言呈した人がいたけどBはキャラアンチ多くて嫌われててCは人気投票上位に食い込むレベルだからみんなスルーしてたのに… >>195
昔は女性向けエロっぽいと叩かれてる人もいたわ トルソワちゃんは若さ全開ジャンプ厨って感じね可愛いわ!
マッカチンティッシュカバーちら見えしてた気がするわ >>199
自ジャンルの方言キャラ出す時は変換ツール使っちゃってるわ
おかしいとこあるかもしれないけどとても便利だわ >>191 >>197
施設拡充は最近古戦場のガチャで出るようになったから楽になったわ >>195
まあジャンルがかなり多岐にわたるものね
性癖スレは男で作品スレは女が多かったと思うわ >>192
○○さんがいるからもう描かなくていい!って流れになったら萎縮して新規の神が逃げていくわよ 今はノクターンやムーンや支部小説があるから匿名のエロパロに投稿することないのよね >>180
煮詰まるは仕事が仕上がってきたみたいな意味よ
婆は蠱毒の意味で使いたいんでしょ エロパロはマイナー作品もあったりして嬉しかったわ
マイナーとは違うけどブギーポップと竹田くんの話すこだったわ >>178
ひえ…まさに村ね
髭姫でそういういじめ村の話あったわよねホラーだわ マイナーだとABと言えば○○さん!みたいな雰囲気になることもあるわよね
自カプちゃんも一時期そんなことあってちょっと嫌になったけど結局まだ描いてるわ もう過疎村の住人は新規の作品なんて望んでなくて馴れ合ってたいってことなのね 他人の解釈違いだけでイライラするからツイやることなさそうだわ 男女の二次エロ小説って他に知らなかったからよく読んでたわエロパロ板 おにショタスレ婆も読んでたわ
歩くんといっしょってやつまだ覚えてるわよ! >>217
料理の煮詰まるの方の使い方じゃないかしら
水分飛んでどんどん濃くなってるんでしょ 婆は出戻りしたんだけどその間にジャンル者ほぼ入れ替わってたわ
でもすんなり受け入れてもらえててラッキーわよ カプがすこなんじゃなくて交流の為の道具になっちゃった感じかしら? エロパロ板は見てなかったけど801板のビデオ棚スレよく見てたわ
そこからハマったジャンルもあるわよ 婆下手な絵描いてるけど全然粘着されないからやっぱり上手い人が目を付けられるのね… そういや出戻りしたら人気カプが変わってたわびっくりしたわ 婆ジャンルで古くからいるけど絵馬の新規さんが来たとき特に何もしないわ
向こうから話しかけてきたら何かするけど婆はhtrだし話しかけても迷惑かなと思ってほんとに特に何もしないわ マッチングアプリの街頭インタビューだと思わなくて恋愛トークについて聞かれた事を話してたらYouTubeでアップされて友達にびっくりされたわ
詐欺ね最悪よ 婆さんのABすこーって空リプ嬉しいけどどうせなら直リプ欲しいわ 婆はもう疲れてきたからツイやめたいわ
誰とも絡まずに絵だけ載せる婆とか高尚扱いされてるのかもしれないけどあれが一番楽よね ここだとすんなり過疎村が神追い出す現象受け入れてるの安心したわ
某板でその話題になるとそんなのは見たことない
どうせ何かやらかして受け入れて貰えなかった新規が負け惜しみ言ってるって決め付けの流れになるの怖かったわ 新規の絵馬がコンビ絵上げてABとBAの婆たちがそれぞれ自カプとして褒め倒してたわ >>222
秩序を乱されたくないのも分かる気するけど…
どう考えても損失の方が大きくないかしら 801板末尾9が0の人に絵のリクするスレあったわよね 婆はオンリーワンよオホホ
だけど楽しいわストレスなくて
交流苦手なのよね そもそも受け入れるとかきもいわ
好きに描いてなさいよ >>243
他人を追い出す人は何をしてもだめ
神を追い出す人も新規を追い出す人もおかしい
変態は直していかないといけないわ 集団いじめあったわ
当てつけの空リプ一斉ツイとか怖かったわよ >>241
いつもそういうかっこいい婆を目指すのに萌え叫びツイートしてしまうわ 受け入れるとか拒むとか追い出すとか
同人でそんな集団意識持ってなかったわ 集団でいるからしてしまうことでボッチならそんなことないと思ったけど
絵馬が来てABはじめていいと思いました!って賑わったらそれはそれで複雑ね >>251
えぇ…
わりとある事なのね?婆去ったの? >>241
婆の神は毎週同じ曜日に絵だけアップするマシーンのような神よ
最初はいいね少なかったけど着実にフォロワー増やしてくあたりやっぱ絵馬はすごいと思ったわ 前同じ時間に絵あげる絵馬怖いって言ってるわいわい婆いたわね オンリーワンで楽しくやってたところに誰か来ると若干気まずいのよね まぁ古参過疎ジャンルヘタレだらけの中に絵馬が来たらピリつくのもわかるわ 懐かしいカプが一杯だわ
最初 ※三倍前
953 名前:女[sage] 投稿日:2015/05/13(水) 07:59:16.80 ID:E+SsCRGr0
pixiv閲覧数1日平均(5月2日〜5月8日)
107,823 リヴァエレ
106,860 みかつる
*93,806 つるいち
*86,564 燭へし
*83,365 くりみつ
*61,766 エレリ
*57,766 沖田組
*53,815 サプレオ
*52,745 エルリ
*51,263 サスサク
*41,259 スティレオ
最後 ※三倍後
672 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2016/05/07(土) 01:32:00.45 ID:sT2kaAYp
2,103,508 一カラ
1,284,584 カラ一
*,831,717 おそチョロ
*,682,639 おそカラ
*,424,324 ニクジュディ
*,408,613 カラおそ
*,358,911 赤安
*,320,369 カラトド
*,287,233 燭へし
*,276,372 色松
*,272,489 一十四
*,243,325 数字松
*,227,245 おそ一
*,215,253 リヴァエレ
*,201,798 つるいち
*,195,099 チョロおそ
*,191,228 ぐだ子
*,188,022 みかつる
*,183,873 あつトド
15万以上
*,177,710 チョロカラ
*,167,590 一チョロ
*,157,161 長兄松
*,153,953 承花
*,153,426 スティレオ
派生タグ
*,340,915 保バス(一カラ)
*,168,513 バス保(カラ一) >>255
あるあるだわよ
このカプほんとに無くて…せっかく良いカプなのに!って5サークルのうち神の本しか買わなかった人を思い出すわ
眼中にないってこういうこというのねと思ったわ >>257
すげーわマシーン草ね
婆なら今日は神の絵が見れる日!って一日中ウキウキになっちゃうわ >>260
これあるわ
オンリーワンで絵をしこしこ上げてたら絵馬来てどうしようってなんか動揺したわ 婆は自分で描いた絵を5回以上RTする絵馬だけ苦手よ
それ以外は気にならないわ ジャンルが変わっても仲良いフォロワーだけにしたら楽になったわ
フォロワーっていうか旅行も行くしよく遊ぶからもう友達に近いけど htr爺しかいなかったブーン系に絵馬の腐が来た時に爺が全力で追い出しにかかってたのを思い出すわ 褒めてくるレスにいいね推してる絵馬ってナルシストなの? 絵馬が全然解釈違ってそっちの解釈が広まって行ったら村人は荒れてしまうかもしれないわね この学校で一番かわいいのは○○だよなーって○○を持て囃してた田舎の学校にかんなちゃんが転校してくるようなもんでしょ どうみても1年前より絵が上手くなってるのに1年前よりいいねつかなくてちょっと悲しい婆よ!
実は上手くなってないのかしら >>268
一般風の絵じゃなくて腐向けの絵だったの? >>269
褒めてくるレスにいちいち返事するのもめんどくさいから「ちゃんと見たよ〜」アピールよ >>269
そういうのは自分を鼓舞するためだから気にしないでくださいって婆の神が言ってたわ >>274
いじめてきた方が去ったんなら何よりだわ ハニューくん優勝してたのね
すげーわ消えたと思っててごめんなさい >>274
強い婆でよかったわ
糞なやつが去ってくれてよかったわね >>269
そういうの礼儀として強制する界隈もあるから慣わしに従ってた名残かもしれないわよ 婆人と話すときは必ずいいねするからそういうのじゃない?
話終わる時もいいねしてくれた方が分かりやすくて有難いわ 話終わりにいいねするのあんま好きじゃないわ
だから婆ってコミュ障なのかしら >>272
その例えだと最初は気に食わなくていろいろ嫌がらせするんだけど結局自分もかんなちゃんのこと好きになっちゃう百合ルートしか思い浮かばなかったわ! >>275
女の子の絵やバトルシーンも描けるし基本的に一般風なんだけどたまに腐臭が漏れてたわ 英語で歌ってるけど昔の日本感漂うださいPVねきっとお隣の国の人だわと思ったら星野源だったわ >>272
職場で末っ子ポジでチヤホヤされてた時に可愛い新人来ちゃったみたいな感じね
追い出しにかかろうとするやつ RTだったらまだしもいいね押してるって見たよとかそういうのじゃないの?
いいねすらナルシストと言われるんだったら何するのが正解なのか謎だわ >>269
リプしない代わりにいいねする神いるわよ >>291
婆も焚きまくって部屋がもくもくよ
絶対キムタクの仲間になる確信があるわいつまで転がり込んでてくれるかしら 絵馬の魅力に抗えず結局屈してしまう古参婆の方が平和ね 元々グランメゾン見る気だったけど本当にホモなの?
ここの婆たちを信じてワクワクで見ていいの? >>287
そういうとこ腐臭漏れると過敏に反応されるわよね
絵馬が描いてくれるだけありがたいと思えばいいのに >>269
ありがとうとか嬉しいってリプする代わりじゃないのかしら >>291
うわあミッチー出てたの
見ればよかったわ婆の馬鹿
ミッチー受けよね? 新規婆が来るたびにどんなタイプでも声かけてたけどある日突然面倒になって5にくるようになったわ 婆の神きららアニメ好きなのかよく女の子キャラ描いてるわ
そして今はまちかどまぞくに大ハマりしてそればっかよ😭 婆は
婆さんなんとかさんの新刊読まれました〜?!っていうの嫌い
婆が何でも知ってる前提で喋らないで欲しいわ 婆の書きたかったこと突っ込んでくれてるようなのには合ってるわよって意味でいいねするけどベタ褒めしてくれてるのは恥ずかしくて反応できないわ
ブクマしてスクショよ そもそも褒めてくるレスに読みましたっていいね返事する必要性自体感じないわ… >>269
いいねならまだしもRTしまくってるのはナルシストだと思ってるわ 傍から見たらほんとにバカみたいだけどゆ虐界隈でもレスバや新規追い出しは頻繁にあるわ
おまんじゅうのいじめ方がなってないって真剣にヲチスレで激論したり支部に荒らしコメつけたりしてるのよ 衆人環視の中キムタクがミッチーの耳元でミッチーを詰ってるのめっちゃエッチだったわ カプ名検索した時この村は同調圧力がなくていいってツイート見てそんなのある訳ないと思ったけど
ジャンルやカプによるのね >>304
婆も見てたわまぞく
うまく言えないけどあれ百合だけどなんかホモっぽい感じだったわ 職場の有能お局婆が仕事出来る経験者の新人が来たら戦争始めるようなもんよね 婆エゴサして空リプとかで褒めてるのRTする人はどんな神でも無理だわ
すぐ作品よりそれやってる量の方が多くなるのよ ツイで友達が承認欲求かなり強くて自撮り大好きなの知ったのよね 今後何かのジャンルにハマったら外人のふりして交流回避するわ >>313
普通はそんなこと呟きすらしないわ
それまでの過去ジャンルのフォロワーとかが見たらムッとしそう ありがとうの意味でいいねしても基地に粘着されるとナルシスト!自己顕示欲!ってヲチに持って行きそうね いいねは見たくなくても通知拒否できないものね
RTしたらナルシストよ ベタ褒めレスいいねやRTって自分大好きなのかと思ってたわ
まあそうでもないと恥ずかしくてできないわよね 有能な新入社員来たら落ち込むけどいじめはしないわね
もっとみじめになるだけだわ
万が一いじめても証拠集められて反撃されそうじゃない はにゅうニコで見てきたわー
これこけるでしょってとこでバシッと決まっててしゅごいわー
あいかわらずプーさんみたいな二人のおじさんに囲まれてかわいかったわ >>112
リアちゃんにはムクガチャ派しかいないのかしら 婆は如何にがんばらずにお金を得るかを考えてるから有能な新人大歓迎だわ
婆は働かずして働きたいの >>322
それただツイ慣れしてない人しか引っかからないと思うわ
ある程度オタツイしてたらそういう文化あるって知るわよ いいね!(わんこ笑顔)なのか
いいねぇ……(暗黒微笑)なのか
それが問題よ ヲチやアンチしてる基地って「マウント」「自己顕示欲」「承認欲求」に敏感よね
何てこと無い会話にマウントされた!承認欲よ!ってよく激怒してるわ 悪意でいいねする場合もあるそうだから婆は怖いわ
婆達は本当に疑心暗鬼にさせるのすこよね 新規で最初のうちは色んな人がRTしたり感想くれるけど婆が交流あんましないタイプなのがバレると減るわ
それでもすこってくれる婆を大事にするわ AにはBしかいないと思う!
って対抗の発言はマウント? そろそろいいねの反映なくなっても良いと思うわ
フォロワーがなんとなくいいねした別ジャンルの絵なんて興味ないのよね >>335
なにかコンプレックスがあるのよ
そこに抵触するとマウントレーニアだって発狂始めるわ >>329
婆も婆も
でも新人の癖に仕切ろうなんて生意気よとかこっちにはプライドがあるのよって徹底抗戦するおばさんも結構いるわ これはマウントなんだけど婆カプが作者からニコイチ扱いされてるわ🤗 >>329
わかるわ得だもの
絵も描かずに見れるなら描きたくないわ 婆もほんとは他ジャンルもいいねしたいのにフォロワーも見ちゃうのかなと思うと出来ないからクソ仕様どうにかしてほちぃ >>329
まず婆さんを切って有能な新人を入れます AにはBよりCが合ってると思うんだよね〜
これ系の発言最高にイラつくわ >>343
おん?婆の自カプも常にニコイチセットよ! >>348
配慮配慮言いたくないけどそういう婆って視野が狭いのかしらね
自分とフォロワーしか見えてなさそう マウントだけど受けちゃんが矢印向けてるのは攻めちゃんだけよ🌿他のキャラはお呼びじゃないわ🌿 >>342
そのおばさんおばかだわ!自分の楽を求めないなんて… いいねは〜RTは〜って言ってる婆は自分が他人に悪意のフィルターかけてるんだと思うの 羽生君しばらく消えないわよ総合力が段違いだもの
ほんと弱点がないわ
同じくらいつおい覚醒姉さんだけにはジャンプの難易度の差で負けるわ 婆たち絵を描くとき見ながら描いているの?
目トレの判定がどうなのか分からないから出来ないのよね AにはBが一番お似合い!←カプ萌え
AにはCよりBがお似合い!←マウント
婆のイメージ ミッチー50歳なったんでしょ
婆のが年齢若いのに婆は…婆は… 婆は公式ニコイチにハマりがちだわ
師弟とか相棒とか >>355
公式がTwitter企画やったから仕方無くよ >>360
いちいち他キャラや他作品sageるとマウント感出るわね >>360
婆は上も誰でも見れる場所で言った時点でマウントに感じるわ 今やオタクはツイッターやってない人の方が少なくないかしら 昔イベ後の打ち上げのお誘いメールきたときに
さもこの人は知ってるでしょって勢いでPN並べられてなんかやだったわ AにBはちょっと…って言ってるやつがいたときは殺意がわきましたぁ >>360
表でこんなの言われてわかる〜って言う婆いるの...?
鍵ならまだあれだけど >>366
ABものがBが一番っていうのは普通よ
ABものにまでACが一番と言わせようとするAC婆が勝手にマウント臭を感じてるだけよ >>301
眼鏡かけてて物腰柔らかなタイプのミッチーよ
受けだわ 表で一番お似合いとかいう時点でかなり反感買わないかしら
自カプにはいてほしくないタイプだわ >>366
こういう婆がなんでもかんでもマウントって噛みつくのね
狂犬だわ 1番どうこうは面倒ね
婆さんのABが1番好きです!もやめてほしいわ どういう意図か知らないけど一人かませるのはどう見てもマウントよね >>374
思ってても口に出したら駄目なことってあると思うの >>338
まあ流れによるかしら
ジャンルスレで言ったならマウントでしょうね >>360
一番上でもAには公式で相棒がいたりするとえぇ……B内野それは大きく出すぎでしょってなっちゃうわ AB婆がABが一番って言ってなにが悪いのかしら
AB婆の発言ならそりゃそういうでしょ
比較してるわけじゃないのに感じ悪いとか言い出す方が感じ悪いわ >>377
ツイで噛みつくならともかく匿名掲示板でぼやくくらいいいじゃない >>384
ほんこれだわ
死ぬほど面倒くさい世の中だわ 公式叩きまでいったら人数がいたってもう廃墟よね
ヒロイン叩きするような連中しか残ってないわ AにはBがお似合い!←カプ婆のハーブ
AにはBが一番お似合い!←ちょっと面倒ごと呼び込みそうな婆
ACはないわ〜AにはBがお似合いだから←マウント100% ACが公式ニコイチでABが一番発言なら喧嘩売ってる感じがしなくもないわ
婆がDEやってるときにAB大手がこの手の発言してAC内野がピリピリしてたときがあったわ
迂闊よね >>368
ネイサンほんとしゅごいわ
婆のPチャンみたいってドリってたら羽生君もパトリックと戦ってる時みたいって言ってたわ〜 >>360
婆こういう趣旨の発言してるかもだわ
推しちゃんや自カプや作品についてめっちゃ真面目に考えてるのよ
マウントじゃないのわよ ACカプ好きって出たら即CはDがいるしAにはBが公式でしょってなるのはちょっと面倒くさいわ AにはBが1番って言ってるんだったらマウントだけど
AにはBしかいないとおもう!だったら只のハーブよ 対抗は毎日ジャンルスレでAにはBしかいないのよね〜Cのことどうでもいいのよね〜って言ってるわ
公式にそんな描写全くないのに 〜より〜の方がって相対評価で安堵を得る考え方が癖になってる人っているのよ
自信がないんだと思うわ 婆はABじゃなくてBAだと思うんだけどなぁ...みたいなsageが苦手だわ
前半部分いらないわ キャラ性や役割考えるとAにはCが合ってると思うんだけど婆はABすこだからABにこじつけるわ グランメゾンはホモだわ!!となるタイプじゃなくてこれは…ホモだわ……となるタイプね ABやってる婆がCはDのほうが合ってると思う〜系の発言はアウトよね!? もはや砂かけババアばっかりなのに移動するジャンルがなくて砂場作ってるリアルババアばっかりのジャンル😂
移動先はあってもきめつか鮒😂 >>384
他カプ婆もいるようなジャンルスレならマウント臭いけどツイならただの萌え語りよね >>411
ABの余りくっつけようとしてるとか思われそうってこと? >>402
同カプ者が公式ニコイチがいるキャラに二行目言ってたら肝が冷えるわ 1番って言うと他のキャラと比べて1番って意味に取れるからかしら
まあAB内野はAにはBが1番って言うしAC内野はAにはCが1番って言うだろうから好きにしなさいよと思うけど 婆のジャンルの弗は
うんうんそな解釈いいよね〜エモいね〜でもあの原作でその解釈はないんじゃなああかなぁ〜って思うのね〜わかんないかな〜うーん
ってツイってたあほいたわ カプマウントじゃないけど○○作品の服難しい〜!って呟いたら繋がったものの挨拶も絡みもなかったフォロワーに○○の服難しいのかな〜△△とか□□はもっと複雑だったから○○くらいなもう慣れちゃった〜みたいなマウントっぽい空リプされたの思い出すわ
複雑な服を描くも何もいつも線ザッカザカな人だったからえ!?ってなったわ >>406
わかるわ
自カプだけ贔屓されてるとか作者は自カプ内野みたいな🌿ばかり焚く人も CBがAが邪魔だからってD子に押し付けて捏造ノマでAD萌え〜とかやってるとイラッとくるわ Wヒロインものやニコイチにぽっホモ爆あったとこは荒れるのかしらね グランメゾンはかつて天才と呼ばれた問題児のクズだけど
全員未練断ち切れてないのをまた口説いて自分のものにしていく物語よ 一番お似合い!とかやたらそういう言葉を使いたがるのってCの名前出してなくても
BよりAと絡み多いCのことバリバリ意識してる人が言うことって感じだわ ABは公式!って対抗が言うより自カプで言われる方がヒヤヒヤするわ >>406
受けスレにいるわ
逆カプとよく比較してて不愉快よ
ABよりBAが多かったらBAに行ってそうな婆だわ >>428
わかるわ
ABエターナルで焚いてると他キャラとはただの友情やストーリー中の描写しか見えないもの どういう状況か知らないけど
ツイで書いている方もただの萌語りでマウント!とか言われたらたまったもんじゃないわね 一般論として比較さえしなければいいと思うわ
比較したい時は専スレを作りましょう どれくらいニコイチだったら婆たち的には公式(カプじゃなく相棒とか上下関係でも)なのよ!?!? >>428
考えすぎだわ
なんも考えないで最高の意味で使ってるのばっかよ
婆のカプに対抗とかいないし >>428
一番ってそんなに深い意味ないと思うわよ >>424
対抗カプ婆がよく言ってたけど単にADが人気なだけだったわ 上で咳が止まらない婆がいたけど婆もだわ
おかげで熟睡出来ないわ
明日病院行くわ 公式にハマれてよかったーこれ以外人気ないもんね!
公式はわきまえて婆達は味方につけときなさいよ発言は嫌だわ
他のキャラdisまで含んでるんだもの >>437
そこはまた神戸派とか黒幕だった子派とかで分かれそうだわ どうしてこんなに繊細警察ばかりになっちゃったのかしらね 自カプABとは別に公式カプCDすこすこしてたらC受け婆がAB婆はC受けが怖いからCDを推してるふりしてるとか言ってたわ
原作好きだから公式カプも好きなだけなのに 自カプは自カプだけで萌えてるのに
対抗は推しちゃんの名前を出したがるわ
ABだけで萌えなさいよ… 亀山くんも神戸くんも甲斐くんもそれぞれ違う関わり方してたし比べられないわ
好みよね >>442
ABこそ公式カプ発言してたとこがノマ爆食らってて笑ったわ
私達が一番貢いでたのに!とか公式は私たちの方を見て商売しろ!とかヒロイングッズ売れ残りだけどAグッズは売り切れましたよ公式さーん見てますー?とか発言して
腐じゃない一般内野から反感買いまくっててザマァだったわ >>448
これだと思うわ
全員右京さんにとっては特別な相棒なのよ
船越にとっての崖よ >>445
婆もそういうのあるけど当て付けがましくなるからCやDには言及しないわ
どうせ自分で書かないしねCD 相棒は乗り換えビッチじゃないのよぉ
反町とは長く続いてるみたいだけど >>457
原作や公式イベントの感想よ
CD界わいからかわいいって言ってるだけだわ 羽生くん去年の魔王みたいな黒衣装より紫の方がいいわね
婆はフィギュア見ながらいつも衣装の値段気になってしまうわ >>457
そもそも当てつけがましいってのがC受け婆のひがみでしょ
公式カプなのよ AB本命だけど脇カプのCDもすこだし描くからABもCDすこすこって言うわ サトピカエターナルよ
ヒロインもお付きの男もどれだけ恋愛や友情描いても交代という大いなる力には屈するのよ
その点ピカチュウは常にニコイチ常に相棒常に正妻よ >>452
ヒロインや女キャラ追いやるタイプいるけど荒らしなのかしらと思うくらい罵ってる人いるわ
見てて気分良くはないわね >>444
インターネッツで一部の本音ばかりを見ちゃったからよ 紀平さんはもうノーミスでも4回転のロシアの子に勝てないのよね
でも体が成長しても4回転飛べるのかしら… 公式カプじゃなくてもABとCD(ホモカプ)好きだったらそういうわよね
それをACやBCを恐れているからC受け封じにCDって言ってるだけ!って決めつけるのCD好きに失礼よね
C受け婆の自意識過剰だわ 受けスレに明らかに攻め違いカプ嫌いなAB婆がいるけど何でカプスレじゃなく受けスレにいるのか不思議だわ
公式の画像とかでCとBが絡んでてCBで盛り上がってると絡みがないABで無理矢理入ってくるわ
AB以外無理ならABスレのほうがいいと思うけど過疎だから嫌なのかしら 公式がインタビューでAはBといる時が一番楽しいって言ってたわ
ジャンルスレでそのこと書いたらものすごい怒られた 船越×崖エターナルね
この前の相棒は崖要素が少なかったから残念よ まあ自カプ以外を残飯処理みたいにくっつけない方が懸命だと思うわ >>469
それでも今のジャンルのC受け界隈厄介なのが多いからCDすこでもよく触れないわ
ABすこすこすこ!あっCDも原作の展開すこよくらいの温度差だしガチでCDすこな人にもなんか悪いしね ああ月曜日が来てしまうわ
来週末は三連休だから楽しみだけど よくみるのはABとCDなんだけど対抗のDBはABの可能性を潰すために
攻めAを受けにしてCAってカプとDBをすこるって聞いて怖いと思ったわ
普通にDBだけやればいいのに >>471
漫画家の単品作品限定スレでいくら注意されても頑なに前作品の話題出して無理にでも前作品の話にさせようとする爺いたわ
前作品スレ行けって言われても人居ないからって埒あかなかったわ >>468
羽生が練習で5回転いけたとかいう噂があるから素質さえあれば努力次第で伸びるんじゃないかしら >>475
相棒だと仕方ないわ
いつもならメインだけど相棒に出たら脇カプだもの 羽生くんいつも優勝してるから逆にもうとりあえずすごいということしかわかんないわ 入間くん読み始めたわよ!
アリスちゃんもっと活躍して欲しいわぁ ネイサンの必殺技4回転ルッツに対抗するために新しい必殺技をあみ出したわ羽生 AB(ホモ)とCD(ノマ)が人気だったけどAC婆にはCDはAB婆の残飯処理扱いされてたわ
公式ではC→Dだけど基本的に明るくおちゃらけてるけどDに何かあったらマジ切れするCとクールで素直じゃないDだから普通に人気出る組み合わせだわ 亀ちゃんは右京さんと相棒だけどイタミンも捨てがたいし浅倉とはズッ友だしそもそも嫁がいるわ >>476
そういや自ジャンル作者は公式でホモの残飯処理したわ… >>488
嬉しいわ
入間くんの性格が!ってなる回と眼鏡の先輩回まで見てほしいわ ノマや女の子単体すこったら残飯処理や強がり扱いされるのあるあるだわ
ほんとに魅力ない子なら社交辞令でもすこったりしないわよ
ただ無視するわ 入間君て爆推しダイマしてた時検索したら偽デクがいたわ… 入間くんの毒にも薬にもならない予定調和な平和な感じ嫌いじゃないわよ ネイサンも漫画の主人公わよスパダリよ
ハーバード医学部でフィギュア世界一で親金持ちよ >>498
寂しいんでしょうね
だけどスレの話題に自分が合わせるんじゃなくて周囲に合わさせようとする自己中なのよ >>499
編集さんに設定盛りすぎですねキャラ分けましょうかって言われるレベルだわ >>499
すごいわ
小学生のらくがきノートに書くのすら躊躇するレベルのハイスペ設定ね >>494
まだ5巻までしか読んでないからまだまだかしら
アリスちゃんは婆の中でモブレが似合いそうなキャラに追加されたわ 婆の刑事が珍しく生き残ったわ!!!
ナムきゅんも覚醒したわー >>499
この間TVでギター弾いてたわ音楽もできるらしいわ ハイスペスパダリライバル枠じゃないかしら
そこまで境遇に恵まれすぎてると主人公から外れそうだわ そのスペックで羽生くんには負けるって更に漫画キャラっぽいわ
羽生くん主人公でネイサンライバルね >>505
モブレありそうな展開は先にあるわ
もうちょっと先行くと攻めが出るわ >>513
草
6割負けて4割勝てるわ
あの羽生にたまに勝てるだけでしゅげーわ あーんウェールズが負けた!
ワールドカップの公式ツイートって結構ふざけてるのね
ウェールズ主将がチームメイトにキスしたのもいじってたわ >>421
鮒はファフナーよ
今つべで全話無料配信してるの
公式ホモだから見てちょうだい >>519
羽生がオカマ臭いから姉さんって呼んでるかと思ったわ草 鮒は好きだけど冲方は逆で焚いてる気がしてならないわ
ソウシ傷つけた瞬間に興奮して勃起したとか見たけどさすがに嘘よね ネイサンがついこの間世界最高得点出したのよ
羽生くん勝てるかかなり微妙よ婆はネイサンの方に軍配上がる気がしてるわ
勉強に注力するって言ってたのに今年も凄い調子良いからビビったわ本当に凄いわ 婆ずっと前からネイサンって攻めみにあふれてると思ってたの
だってデフォの表情がなんか不敵な笑みなんですもの >>531
総士腐がばらまいてるウソよ
冲方の自カプは総一よ 羽生君ほんと二次元み凄いわね
なんか周りの選手が現実で一人だけ漫画からとんできたような… >>536
えー?でもその話よく出るわよね
目潰して興奮して射精したんでしょ 殆ど話題にならないファフナーでいきなり基地らないでちょうだい >>539
リバなんじゃないの
どっちがいれるとかも判明しないでしょうし ギアスの砂かけババア連中が軒並みファフナーしゅごいしてるから民度はお察しだわ >>531
射精してるわよ
でも冲方はカズキは母性キャラみたいな発言してたわよ ファスナーは昔からダイマされるけどロボットものがあんまりすこじゃないのと一総に抵抗があるのとでずっと避けてるわ >>499
あの顔が釣瓶師匠っぽい人ね
藤井君風というか >>539
>>542
ウソだから信じちゃダメよ
一騎は夫に先立たれて一人で子供を育てた冲方のお母さんがモデルよ 鮒は前作で攻めが赤ちゃんになって受けが育てるエンドだったから
もうカプ妄想無理かしらって思ってたけど
攻めが誘拐されて記憶喪失になって急成長したから安心したわ心置きなく妄想できるわ 自カプの受けちゃんが攻めちゃんの目潰して射精してたら不快感あるわ
どっちでもちょっと嫌だけどどっちかといえば逆っぽいわ はにうきゅん大人になってちょっと青髭が気になるわ
永久脱毛して >>525
ウェールズ応援してたから悲しいわ
つぎはイングランド応援するわよ >>551
HAEまで見たら終わっていいわよ
エグゾは問題先送りで内野からもめっちゃ叩かれてたもの 婆ネトフリ吹き替えのクレイグの声がめちゃくちゃ好みなんだけど声優分からなくて悶々するわ分かる婆いないかしら
まさかの声豚になっちゃいそうよ >>552
婆の中ではそういう印象だったのよー
違うかしら…? >>550
じゃあ総士は?
母性キャラでも相手の扱いによるわ 吹き替えの声がすこで気になって調べても調べても出てこないのあるわ 吹き替えは放映版と円盤で違う場合もあるけどwikiを見ればだいたいのってることが多いわ >>568
父性担当よ
亭主関白の夫って言ってたわ >>563
ありかとね😢
>>566
婆のこと構いなさいよねっ >>570
wikiが途中で諦めたかのように載ってなかったのよ
アメドラのシーズン5のモブキャラの声だったからかしら… 今思えば暴力で写生って単に冲方の趣味なんじゃないかしら
嫁へのDVで訴えられてたでしょ >>573
あらじゃあ総一っぽいわね
なんか当時総士ヒロインって騒がれてた気がするのはなんでだったのかしら そもそも暴力で興奮して射精したんじゃなくて興奮状態からの暴力と射精とかじゃないの? ネナベちゃん攻めてエロ画像貼るなら婆体型じゃなくてもっとスタイル良いのにしてちょうだいよ ああ画像貼ってるのネナベよ腐女子は女嫌いだと思ってるの ネナベの貼るエロ画像片っ端から模写すればきっと絵馬に! >>580
それが総士腐の工作だったのよ
冲方はラノベ畑だからヒロインが動いてヒーローを救うストーリーに慣れてたけど
少女漫画脳だとそれが納得できなかったんでしょうね そんな展開だったなんて声のかわいい真矢ちゃんがかわいそうだわ >>595
真矢が男だったら総一と真一で二大カプだったはず >>593
ファフナーそういえばヒロインがカズキ助けることかなり多いわね ネナベちゃん鮒の話題になって急に暴れ出したから
元鮒者なのかしら きょわいわ
基地ってない人いないのかしら
総一のほうが好みだから総一だったらみたいけどアニメ全部見るのだっるいわ
小説だけ読もうかしら ファフナーほんと好きなんだけど5chはキツいキャラいじりとこの基地みたいなので嫌になるし
ツイはフェミおばさん大量で一人で大人しく萌えてるわ 何々腐ガーなんてずっと言ってる鮒婆自分が基地にしか見えないって気付いてるかしら… >>604
婆はよくわからないくせに最初の映画版から入った超ニワカだけど良かったわ
よくわからないけどホモだったわ 原作者がDVで捕まったようなアニメなのになんでフェミおばさんが大量についてるのよ きめつさっそく飽きてきたわ
いい移動先無いかしらソシャ以外で >>612
慰安婦像茶化したら声のデカいフェミおばさんがぶち切れてたのよ ネナベちゃん汚言症なのに自分を題材にした濃厚なエロSS書かれたら退散したあたり
ガチのエロは苦手なんでしょうね
自分が嫌だからここの婆も三次のエロ画像貼ったら怖がるに違いないって思ってるんだわ
ディルド所持婆いっぱいいるのに >>604
総一なら燃料多いし楽しめるんじゃない
一期は総集編あった気がするわ
>>608
何かね801板の鮒スレに一総絶許婆がいるのよ
総一は公式カプ!逆は捏造!って本気で言ってくる系の
婆も総一だけどやべーなと思いながら801スレヲチってたわ きめつはあと無惨を集団でボコって何人殺されるかレースよ ファフナーは総士2号と美羽のノマが本当に無理なのよね
でも外ではかわいーって言わなきゃいけない雰囲気よ成立はしないだろうけど ロボアニメってノマでもホモでも殺伐してるイメージついてしまったわ! 慰安婦像で被弾したの貞本とがゆんだけじゃなかったのね >>615
そのフェミおばさんの中でDVアニメのホモやってる件はどう整合性つけてんのよ もーなんでも私のせいにするのやめてよね(。•ˇ‸ˇ•。) >>611
えーじゃあ映画から入ろうかしら
現在進行形でハマってしまったとかじゃなくて昔のアニメでロボットものを2クール見る体力がないわ
婆なので 星合の話しましょ
4話が待ちきれないのよ(⁎˃ᴗ˂⁎) >>629
その時は冲方を茶化しながら作品は楽しも!みたいな感じだったのよね謎だわ やたら顔文字や絵文字使うのもネナベだからね
新規婆は覚えておくのよ 平和なジャンルにはまりたいわ
婆ひとりで平和とかなしよ >>639
そうなのよね( *´﹀`* )覚えてね >>631
RIGHT OF LEFTっていう感動過去話があるんだけどね… >>619
無理のうちにどこかしらから入門出来るようにするわ >>639
最近基地と普通に会話する婆増えてびびるわ
さわるな危険状態だったけど基地には基地って言ったほうがいいわよね >>624
美羽本当に無理だわ
ザインに乗るし設定盛り盛りだし…
死んでほしいけど絶対無理よね ネナベちゃん!婆は女体すこよ!
リアルだと男体の方が苦手なの!怖いわ!男の裸怖いわ! 普通に会話してくれるわいわい婆優しすぎて天使かなと思ってる😉 >>650
ザインに乗ってるの地味にキツイわよねしかも外じゃ絶対吐き出せないし
OPの最後の描写で一瞬もしかしたら死ぬんじゃない?って思ったけどまあ無理そうね 副部長と樹ペアは今回仲良くなったからいけるわね
大洋と直央はほわほわペアね 前にネナベちゃんの排卵日調べて妄想してる婆がいてマニアックねっ…て思ったわ おっぱいは好きだわ
人のまんまんは柔らかすぎて怖いわ 話したいけどネナベがのってくるじゃない…!
婆早く犯して そういえば戦ブラSwitch版出すって言ってたのに中止になったらしくて可哀想だわ
婆だったら絶望するわマーベラスはやっぱりクソね ルーターを棚から出してむき出しにしたらトイレまで電波届くようになったわ
凄いわ今までの苦労はなんだったのかしら 普段のぐじ運悪くないのに推しのくじとかブラインドとかは全くないわ 自称ノンケのレズ婆草よ
男の娘で抜いたから俺はホモじゃない理論爺みたいだわ 副部長髪型イタリアみたいで性格リトアニアみたいといつも思ってしまう >>675
マーベラスは幕末ロックのアプリ続編も出すって言ってたのになくなったのよね >>667
美羽は殺さないでしょうね
EDの歌詞からして絶対子総士記憶を取り戻すし改心するとは思ってるけどね >>646
どうせみんないなくなるの元ネタだったかしら >>664
ダイマ用に持ってきたわ!
ファフナー気になってる婆におすすめの神回よ
モブたちの街が敵に囲まれて大ピンチ!からスタートよ
ttps://youtu.be/qcVB93zHQ0g 婆はねー
平井絵のロボアニメならマジェプリをダイマしたいわ >>682
嘘でしょそうなの😱銃の今後の展開長らくお待ちくださいとか言ってるんだけどこれはこのままフェードアウトするパターンよね
婆もうダメだわ >>686
ロボの戦闘すこな婆ならまだしもファフナー知らずに9話単体だと今までの下地がないと魅力半減じゃないかしら ここ主人公受けに親を殺された人が多いイメージだったけど
総一の人がけっこういるのね 婆はいつもうんこ触りながら書き込んでるようなもんよ >>689
マジェプリいいわよね
5人ともきゃわだわ
戦闘もすっこ >>622
最大カプが宇善なあたり萌が少ないんでしょうね ローターを剥き出しにしてトイレで奥まで入ったに空目したわ… 宮野ってRoLの演技がよくてガンダム決まったのよね
あれはよかったわ >>690
数年待ってるけど舞台とコミカライズ化はあるけど肝心のゲームは音沙汰なしなのよ
でも復活したソシャゲもあるから希望を捨てない方がいいわ 9話って総士たちが俺ツエーするところだったかしら
二期はカノン消滅回がすこ >>699
ドーベルマンは一人だけ生き残ったわね… 平井絵アニメでロボ関係ないなら一番好きなのはスクライドかしら
超マイナ―だけどもガルキーバ好きだったわ
考えたらあれも限りなく男がヒロインだったわ >>692
それもそうね草よ
婆にささったのはガノタ婆だったからなのね 銀の種族とか鉄の種族がでてくるのなんだっけ
あれ好きだったんだけどイカが萌えで 兄弟ホモすこだからマジェプリの兄弟設定よかったわ
ことあるごとにお兄ちゃん呼びして微妙な空気になるのもきゃわで焚けたわ >>710
ヒロイックエイジよ
ファフナーと脚本同じよ >>709
やってみる!で全部パリン解決した回ならガノタじゃない婆にも刺さったわ
あそこかっこうよくてテンション上がったわ ファフナーはイベント行っても年齢層高くて安心するわ ひゃだ婆昼間ふつうにネナベと会話してしまってたのね! TLのラップ婆がツレツレ騒ぎ始めて何かと思えば社畜がホストのことツレって紹介したんですって
婆の中でツレは配偶者って意味だと思ってたけど友人って意味もあったのね 普通の時は誰と話してるかわかりゃしないのがわいわいよ >>720
配偶者でつかうパターンはツレが鬱になりましたで知ったわ ファフナーってロボアニメなのね何となくKとか文スト的なのを想像してたわ >>310
これで興味持って読んでみたんだけどなかなか面白かったわ
なんか説話っぽかったわ >>713
>>715
それだわ!
一挙やらないかと思ってて忘れてたわ 神が別ジャンルのABお好きになったみたいだけど婆前からそこのBCすこってるの
ブロられたらどうしよう >>726
当時いっぱいできたエヴァリスペクトかしら
一体型巨人ロボ 婆銀魂内野だったけど攻めが受けのこと「ツレがやられて〜」ってセリフあってそれでハーブ炊いてたわ マジェプリなんだろうと思ったら見てたわ
絶対人気出ないタイプのロボアニメだけど妙に面白かった記憶あるわ チームドーベルマンの金髪は自分が死んだの気づかなかったっての知って余計に泣けたわ >>737
むしろ総一燃料しかないわ
最後は一騎ママでエンドよ >>720
男同士なら普通にツレって言うでしょ
そんなのも燃料になるのね >>741
見てた人には高確率で評判良いんだけどまず見る人が少なかったわ >>742
関東だけど連れ合いなら配偶者でツレは友達のイメージだわ ファフナーはお弁当配達とカップの持ち手で草だったわ 期待値高かったのはヴヴヴだったけど面白かったのはマジェプリだったわ
あと婆はガルガンティアも世界観が良くて好きだったわ ツレとは、主人公(シテ)や脇役(ワキ)に連れられて登場する人物のこと。
主人公(シテ)に連れられている場合は、そのまま「ツレ」と呼ばれます。
脇役(ワキ)に連れられている場合は、「ワキツレ」と呼びます。
たとえば、『高砂(たかさご)』という演目では、主人公(シテ)がおじいさん、シテツレがおばあさん。
この二人は、夫婦である、ということが物語り上、重要なため、ツレなくして成立しません。
このように、ツレは、シテやワキと同様に、物語を成立させる上で、重要な役割を担っている場合があるのです。
シテは初めて知ったわは エウレカもエヴァ亜種だって言われてたけどそんなことないと思うわ 飲食店で何名か聞いたときに
男の人が「後でツレが来るから〜」みたいに使われてるわ >>746
ダイマ婆達のおかげでちょっと見る気になってきたわ
目潰して射精のイメージ強すぎたわ
はぁーでも2クール2期長いわね〜 >>758
ファスナーって婆は知らない作品だけど頑張ってみてね マジェプリ大好きよ
ラビッツは可愛いし大人たちがちゃんと大人なのよね
スルガ好きでゴールド4のプラモ買ったわ 一騎を嫁としか描く気がなかったわよね
真矢ちゃんが銃を構えてるのに一騎は水筒持って守られてるだけだったわ マジェプリOVA最高だったわ
新キャラはただの引き立て役でびっくりしたけど マジェプリ途中まで見てたわ
確かにヴヴヴがクソアニメすぎて相対的に評価上がったわ
ロボすこじゃない婆でも戦闘がちゃんと面白かった記憶があるのよねマジェプリ
なんで途中で離脱したのかは忘れたわ >>763
うろ覚えだけど難しいスナイプを任されたときの早口まくし立てで仕事こなすの焚けたわ >>773
ちょっと前までアマプラで全話見られたのに… ひふどぽひふは対抗もいないしツレでも燃料なのかしら? アニメの2クール長すぎるから1.5クール作ってほしいわ
でも4クールは不思議と見れるのよね >>777
また一つアマプラから名作が消えたのね… >>765
長い長いうるさいのよ
見る気ないなら見ないほうがいいわよ >>783
今期のサイコパスがそんな感じよ
1時間8話 ひゃだファスナーになってたわごめんわよ
長いファスナー見るわ! マジェプリ映画も良かったわ
戦闘シーンが良かったのよね〜あんまりシリアスになり過ぎないのもすこだったわ マジェプリ見てみようと思ってたんだけどこれはイズアサ? せっかくダイマ成功してるのにイライラしないの生理なの?(余計な一言) ファフナー婆のこれがまさに古参が老害と化して新規追い出す流れかしら サイコパス次回まで話覚えてられる気がしないわ
一話完結にして >>787
見てるわ〜
サイコパスおもしろいから見れるけど一時間もなかなか長いわ
長い長い婆に怒られちゃうかしら 待ってダイマで釣れてるけどハイキューみたいに解散するかもしれないわ主要キャラの絵を貼りなさい 婆もサイコパス楽しめたわ
ちなみにホモも焚けたので次を楽しみにしてるわ 慎ましい燃料で喜んでる内野を見ると普段よっぽど燃料がないのねと同情するわ 婆はやっと録りだめした歌舞伎町シャーロックみたけど
結構好きだわこういうの
ホームズ ワトソン モリアーティが三角関係なのかしら 慎ましくてもいいと思うけどツレ呼びが燃料とは思わないわ そういえばコパスの自称関係者消えたわね
せっかくスレアーカイブして祭りにそなえてたのに唯の妄想爺だったわ どついたろかに話題持ってかれてたけど覇権はまだどひふなの 正直ツレ呼びで燃料なんてどひふど意外と大したことないのねとは思ったわ 婆かなり低燃費よ
ちょっと燃料ないだけでギスギスしてる内野とは相容れないわ 婆はマジェプリ途中から保護者目線になって腐萌えができなくなったわ
イズルがお兄ちゃんお兄ちゃん言ってるのは可愛かったけど ハイキューの最終回が楽しめるように履修しようと思ったけどそれこそ長いわ… >>814
やっぱりこの二人が強いのね
どついたろかは細目眼鏡なのかしら >>807
妄想だったの?
超能力バトルになるみたいなこと言ってたけど嘘だったのね どっぽちんぽいんぽと韻を踏まれてることがあるのか婆はちょっと気になってるわ 細目教師いけそうだったけど教師が思ったより愛され系で受けにするの癪だわ ハイキューはとりあえず安否確認はよして
それだけ確認したら完結するまで放っておくわ 大阪人と数人、女性と何度か喧嘩別れしてもう関わるのが恐怖症の者より。
第一印象はフレンドリーで、段々仲良くなるとボケカスシネ自分アホやなーで笑いコミュニケーションをすることに気がついて私は無理だった。親しき仲にも礼儀ありが好きなので
でも向こうからすると他人行儀で嘘臭いのがあんたの悪いところって言われてしまい
気質が合わないんだなと感じた
腹をわって親友になる着替えある人
建前をあまり言わない人
嫌な時には嫌と言う人ごおつきあいに向いてると感じる サイコパスのサイコメトリは超能力じゃない
誰にでもできるってお前それは綿密なデータ収集があってのことで
現地でなんとなく憑依するはできないわよ!?っと思ったわ 稲荷崎戦いいわよね
変人ソッコーがコピーされたのも展開として面白かったわ 婆のTLにいるハイキュー内野は人気キャラとポジション被りしてるらしくてオリンピックむりぽらしいわ >>819
先行二話の話が出始めた時点で消えたわ
ひとりごとで延々100レスとかしてたのに 自称関係者消えたの?
もしかして本当に関係者で警告いったとじゃなく? >>837
それどう見ても関係者じゃない奴じゃない!? >>828
ラストフライデイ
エロないけどキュンキュンするわよ >>828
BLかしら?
月にむら雲花にあらし(同級生)
インモラルと紙袋(紙袋をかぶった先生と生徒)
汝、我を攻略せよ(異世界王子受けエロ多目) 鳥野が一年以外はオリンピック行かないのだけらわかるわ サイコパスがサイコ100みたいになるっていうのはあってたんじゃないの? 北さんあのキャラできっちり関西人らしさあるのいいわ サイコパス主人公は海外ドラマ見てるかどうかで印象変わるわ
クリマイメンタリストハンニバルあたり見てるとあるある光景よ
クリマイとか超能力者だらけになるわ 教師あがり症だけど生徒からは慕われてて可愛い扱いなんでしょ 超能力バトル化するとかジャンプ漫画じゃないんだから 婆は別物として見るわ
二期でも別物感あったしそこからさらに別物よ >>839
三期のクソさにぶちギレた設定の関係者しゃまよ
関係者なのに一日中いたから暇な関係者しゃまよ >>857
ツレが恋人だと男との恋愛になるわ!
やったわ 1期も百合学校ら辺は別物感強かったし世界観固まってないのかもだわ 婆は導入って感じで楽しめたわ
あとあらたかわいいから視聴継続はしてみるわ やたら一期が神格化されてるけどぶっちゃけ一期の頃から設定はガバガバだったわよね >>851
クリマイみてたけどあそこまでだったかしら?
でも婆は好きよ ハイキューの月島さんの眼鏡って競技用なのかしら?日常パートは眼鏡変わるのかしら? >>862
設定ガバガバというかふわっとしてたのを続編作ってく上で固めてってる感じしてるわ >>851
クリマイはなんでもネットに乗せるアメリカしゃまが一番すごいわ 婆サイコパス作品好きだったけど内野の婆は嫌いだったからはやく振り落とされろーっておもってるわ
完全に同族嫌悪よ 一期の百合は深見真を呼ぶための撒き餌だって虚淵がはっきり言ってたわよ >>866
最初は普通の眼鏡だけど後から試合中はお兄さんがプレゼントしてくれたスポーツ用眼鏡にかわるわ 一期の時にいた元ミュージシャンの女執行官はどうなったのかしら >>876
共同脚本のラノベ作家
グロと百合が得意らしいわよく知らんけど ぽやーんとしてる部分もあるけど朱さんと同じぐらいキレッキレだともおもうわ
何で寝られないのかはやく知りたいわ >>865
クリマイは事件の資料読んだだけで犯人の性別年齢人種思考行動パターン生い立ち性格まで読むわよ
ハンニバル主人公がトランス型でサイコパス主人公とほんとよく似てるわ 自ジャンルにも関係者自称してリークの態で予想を連呼して
かすれば言った通りだろ!外れたらリークで展開変えた!って論法で防御してる病気の女がいたわ >>879
他作品の影響受けやすい感じと設定の粗さがたまに目立つとこ以外はいいと思うわ
まどか以外でも楽園追放とか東離劍遊紀とかも面白いわ 今回の主人公達は常守が取引して送った常守側の人間って解釈でいいのかしら 灼キャラデザ微妙だと思ってたけど動いたら結構良かったわ
ミハイルも良かったわ 婆の旭さんがついに単独表紙よ!
嬉しいけど婆の心汚れすぎて第一印象が触手だったわ サンライズ系のアニメは昔リークするのいたけど今はどうかしら 灼猫っぽいけど犬っぽいような不思議なキャラだったわ
婆は雛河さんがきになるわ >>877
そうだったのね眼鏡のデザインがイケてないと思ってしまったわ サイコパス幼なじみ厨の婆は見てて普通にうずうずしたわ
やりとりきゃわ >>878
特に活躍ないわよね百合なのは知ってるけど トリチア好きだった婆は烔が羽鳥に見えたわ
羽鳥ほどクールではないけど 無性に辛いもん食べたいわ
中本のカップ麺買ってこようかしら PSYCHO-PASSはアマプラ先行ずっとなのかしら J民ってアホなのね
【悲報】川崎、日本が合ってなかった
1 風吹けば名無し[] 2018/03/27(火) 04:25:09.27 ID:e0e/5vvT0
新外国人かな
8 風吹けば名無し[] 2018/03/27(火) 04:29:34.61 ID:SjXrjorB0
おもんぱかったって何?w
15 風吹けば名無し[] 2018/03/27(火) 04:30:58.89 ID:KYN89kg5a
おもんばかった、な
20 風吹けば名無し[] 2018/03/27(火) 04:32:23.32 ID:XHfIi8DG0
おもんぱかったで草
新聞でも誤字脱字あるんやな
28 風吹けば名無し[] 2018/03/27(火) 04:34:06.42 ID:3ks92fgVr
おもんぱかってなんだよ
30 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 04:34:29.53 ID:lgY7Wpu60
おもいはかるにしとけばよかったのにね
37 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 04:37:16.37 ID:15Clmg5e0
おもんぱかった!w
87 :風吹けば名無し:2018/03/27(火) 05:02:14.88 ID:6+iyrus60
おもんぱかったってなんだよ
アルパカの仲間か?さすがサンスポ。 おもんぱかるってむしろ厨二の時にすこる単語かと思ってたわ ばかるでも良いんだけどぱかるを選ぶことに平安的やんごとなさを感じるわ サイコパスはケイがアラタに過保護なとこがすこよ
婆も早く続きが見たいわ 人、遠き慮りなければ必ず近き憂いありって心ときめくワードよね ずっとおもんばかるで生きてきたけどおもんぱかるとも読むのね
婆もJ民レベルだったわ おもんばかるでは変換できないわ
おもんぱかる一択でしょ 長文は相手に読ませて内容を理解してもらうよりとりあえず文章の長さで主張したいことがある感をアピールしたいだけなんだろうなって思うわ 伊東ライフがあんスタのキャラを女と騙されて検索してたの草だわ >>565
運営「おっ、まんこの意見か!じゃあ読まんでええわw」 デレステは実際設定の整合性なんて欠けらも無いし衣装はクソダサとか手抜きの時もあるしコミュは虚無もしくはゴミよ
でも婆は続けるわ…… >>914
少年漫画とか男向けのコンテンツに首突っ込んでる腐女子みたいなものよ
このスレにもいるじゃない
ファフナーとか(笑) 婆もおもんばかるしか知らなかったわ
感情表す言葉でパピプペポ使うことあるのね ネナベってファフナーの話題始まって荒らし始めたけどファフナー内野なのかしら 久しぶりでガイジランキング見てみたいわ
更新されてるのかしら? >>926
あんまり詳しくなさそうだったからいっちょ噛みじゃない
ようやくなんとなく知ってるジャンルの話題がきてテンション上がったのかしら >>926
ギアスとか鉄血とかそれ系好きだからあり得るけどネナベの好きなノマあるのかしら? >>924
自己紹介チッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>926
声優で作品の好き嫌い決めてるっぽいし嫌いな声優でも出てるんでしょ ガイジランキング(女オタク編)
第1位:デレステ、艦これ婆
第2位:FGO、グラブル婆
第3位:少年漫画婆(ワンピ、鰤、ナルト他)
第4位:少年漫画婆(銀魂、ジョジョ、弱ペダ他)
第5位:少年漫画婆(鬼滅、ハイキュー、)
第6位:ロボットアニメ婆(ガンダム、エヴァ他)
第7位:おそ松婆
第8位:ユーリ婆
第9位:刀剣婆 ジャンプ内野に多いけどまんこが少年漫画に意見するな!って女性が女性差別するのって何目線に憑依してるのかしらって常々思うわ >>935
何目線とかじゃなくてただの正論でしょ
例えばおじさんがプリキュアに意見してたら気持ち悪いでしょ? ネナベは好きなジャンルに腐が着くのが許せない内野だから荒らしてるんでしょ >>935
わかってる女ヅラしたいのよ
洗脳されてる場合もあるし自衛の場合もあるわ >>940
正直、女作者の作品に熱中する女はそこまで異常性はないと思うわ
男がジブリを好むようにね ネナベの少年漫画の腐女子=プリキュアおじさん論ね
ログ出せるわよ >>943
爺向けジャンルの話しても名誉男性と暴れるから荒らしたいだけのクソフェミよ >>935
それって差別なのかしら
おとならしい感性だと思うけど
婆は女児アニメで図々しい態度のジジイとか普通に不快なんだけど ビースターズがBL要素あるって知ったわ
教えといてよ… >>947
ホモスケの順位は妥当だよ
ユーリは女性向けだからね
>>950
忘れてたわ
コナンは4位 ジャンプは腐狙いしてるしプリキュアは大友狙いしてるじゃない >>935
女性差別って(笑)
女の下着ショップで男性客がマネキンとか品揃えに文句言ってたら頭おかしいと思うでしょ?それと同じことよ
正常な思考よ >>957
それは直接的に関係ないグッズ製作会社でしょ
馬鹿なんじゃないの ネナベちゃん男の為に下着選んだ事ないのね
ナチュラルに出るそういうとこ好きよ >>958
ここまで強いカウンターは生まれて初めてだわ ジャンプと女性用下着はイコールにはならないわ
例えが下手よ 週刊少年ジャンプなんだから
おばさん用じゃないのよ悪いけど 非処女ビッチマウントだぁーさすがわいわい婆は経験豊富 >>972
何が違うのかしら
女性の下着ショップは男も利用できるんだから同じことよ ネナベちゃんみたいな男に同化して男の砦を護る女って心理学的に何て言うのかしら… 刀ホモスケカバコナンで上位占めると思ってたんだけど
ジャンプなんかは束で基地度上がってるだけじゃない? >>972
ジャンプ読んでホモ妄想して興奮する腐女子と、
ブラジャー買ってオナニーするおっさんは同じでしょ >>977
その言い分でいくなら女もジャンプ利用していいってことなのよね?
なぜ利用していいものの意見言ってはいけないの?
男性も利用できるんだから下着ショップに意見言ってもいいんじゃない? そしてどうやら今日なんJでもボコボコにされたみたいね >>921
雑なへそ出し衣装連発勘弁してほしいわね >>989
だめでしょ
だって両者はターゲット外の「場違い」な存在なんだから
嗜んでもいいけど文句は言うべきではないわ
精神的に成長しなさいね >>997
ネナベちゃん他人の首絞めながら自分の首絞めるプレイやめてくれる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 34分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。