【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 88 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571401700/ 勃起乙
かっちゃんの処女を奪ったのがおじさんなら嬉シコ
かっちゃんの処女を奪ったのがおじさん以外の彼氏なら悔シコ かっちゃんが非処女でも処女でも喜べるおじさんが最強なんだ ママ…ママ…と寄ってくる自称赤ちゃんのおじさん達の群れに畏怖を感じるかっちゃん そのお乳でおじさんをあやしてみろかっちゃんボロン かっちゃんがおじさんの88(母)になるスレでも
おじさんがかっちゃんの88(パパ)になるスレでもある 今日からここを託児所とする
保母さんはかっちゃんね お前が88パパになるんだよ!!って騎乗位逆レしてくるかっちゃんがこわい 秒で飲めやって赤ちゃんおじさんの口に哺乳瓶を突っ込むかっちゃん かっぱいがないとおじさんの夜泣きが止まないぞかっちゃん かちゅきママ〜おじさんのおむつ替えて!ほら早くボロン 赤ちゃんおじさんの可愛らしい祖チンチンにかちゅきママもにっこり デクさんも轟君もかっちゃんとの距離詰めに余念が無さすぎる
おじさんの入る隙が無い ありがとう世界
高濃度の轟爆と出勝を浴びる月曜の朝最高です かっちゃんの要領が分かるデクさんはかっちゃんの身体を知り尽くしてる… かっちゃん轟くんと同じパン食べてない?
なんで毎度こいつとセットなんだって言う割にオソロなんだねかっちゃん 折角街中パトロールしてるのに常に彼氏と一緒だった… デクさんそこは隠した方が良い気持ち悪いところだよといいたいけどそういうとこほど出すよね
言葉遣い似るのももちろん気持ち悪いんだけどそういうところデクさんほんと好き 距離をとれ!って言ってるかっちゃん可愛い
デクさんと距離とったら轟くんの隣になっちゃうのも可愛い 冬はギア上げるのに時間がかかるならちょっと路地裏でおじさんと暖まろうね かっちゃんがエロコスパトロールしてると思ったら彼氏付きだった件 いつもとどばくセット扱いなのこれプロになってもそう言ってそうなの公式じみてきた これから学んでまだまだ速くなるんだろうけど
冬で本調子じゃないのに機動力ズバ抜けてるかっちゃんも
エンデヴァーの炎ダッシュの理屈にとっくに気付いてた鋭さもかっこいいよ
かっこいいのに可愛いし変顔してても可愛い 気づいてるかの内容がそれかっちゃんに言う必要ある?なんだけどかれぴなら納得する デクさんのこと気持ち悪がってるかっちゃん笑うw
少しはストーキング和らいだのかと思いきやデクさんしっかり観察してたんだな…
さすがです いろいろあった現在でデクさんがこんなにグイグイくるなら幼少期はもっとヤバかったのかな
かっちゃんの手とか舐めてそうだな…… なんでこうかっちゃんは彼氏候補達にグイッグイされるのか エンデヴァー優秀過ぎるぞぃ
かっちゃんに課題与えてくれるの感謝しかない
しかも次回轟家に行くのかな?楽しみだ
けど次休載だった… しょうがねぇなといい今回の言ってみろといい
かっちゃんああ見えて轟の言葉とか行動とかちゃんと促すんだよね
そりゃ轟に仲良し判定されるよ 移動速度一番速いのもあって食らいついてるからか
かっちゃんは高速移動しながらでもエンデヴァーと会話できるんだな
これ結構なメリットじゃなかろうか エンデヴァーの速さになんとか着いていけてるのいいね
あとは事件見つける反応速度とかなのかな デクさん何故かっちゃんの技の使い方まで熟知してるんだ…
見てて分かるものなのか… ゾワは畏怖でムカが嫌悪かな?
けど昔と比べて本当に仲良くなったなぁ出勝 轟爆は自然とセットにされるようになったなぁ
課題も同じとは父親からも推されとる 得体の知らなさから来る畏怖は私闘でだいぶ薄まったイメージある
今かっちゃんが感じてるゾワは
単純に気持ち悪いとかストーキングされてる人の寒気のそれみたいなw デクさんなりにかっちゃんにアドバイスしようとしたら何でそんな事知ってんだみたいなボロが出るの好き いやほんと何でデクさんあんな喜々としてAPショットの話したの
笑顔で本人になに言ってるの かっちゃんとエンデヴァーさんがどっちも知ってたからな?って同じ事言ってるの良い まずアドバイスって謎の上からなのもイヤだったんじゃないか…?
どの立場なのデクさん デクさんは上からじゃなくて対等な仲間としてのアドバイスだと思うよ
かっちゃんも上からにおこってよりは本当になんで知ってんだよってなっておこだったんだと思うよ 幼馴染ならかっちゃんの身体のことくらい知ってて当然だからね あまりのゾワムカにいつもの暴言も忘れちゃうかっちゃん可愛い デクさんのかっちゃんに対して物凄く詳しいのにかっちゃんの地雷は分からないところが本当に出勝って感じで最高だ… ゾワムカして離れろって威嚇するだけなかっちゃん可愛い
子猫のようだ なんで知ってんだクソナード!じゃなくて本当に距離を取れなのなんか笑った
物理的なってより心の距離の事かな? さすがかっちゃんにグイグイ大賞No.1のデクさんや… かっちゃんめっちゃグイグイ来られるじゃん
かっちゃんが押しに弱いのはもう筒抜けだね 轟くんにはイラリでデクさんにはゾワムカッかぁ
だが2人ともかっちゃんに話しかけるのであった 本当に距離を取れの拒絶感好き
それでもグイグイ来るデクさんも好き シレッとセットになる轟爆
父親に気を使われてるのでは? かっちゃんも結構轟家に関わるようになってきたなぁ
轟くんのお家にお呼ばれ楽しみだ 出勝轟爆におじさんの入り込むスキが無い…
結婚して油断してる時に寝取る計画も立てておこう 気持ち悪がるかっちゃんを見れるのはデクさんのおかげ!
やっぱこの二人おもしろいな 確認したら今回常にかっちゃん2人の間にいない?
やっぱりエロコスで外を歩かせるのは心配だったんだな エロコスかっぱいがビュンビュン動いてるからそりゃ心配だよね かっちゃんがかっぱいを守らないから彼氏が守ってるんだ おじさんとは違ってかっぱい以外も守りたいと思ってるぞ デクさんの気持ち悪さで鳥肌立つかっちゃんが可愛いすぎて
昔からゾワゾワさせられてたんだねかっちゃん >>71
アドバイスどころか
わぁ!エンデヴァーが言ってる事かっちゃんの徹甲弾と同じ要領だ!ウヒョー
みたいな
大喜びしただけのオタク心理かもしれないw 父親に認められ済みで彼氏の家にお邪魔なんてBL展開が過ぎるよかっちゃん まぁ轟くんはかっちゃんのナカまでお邪魔したんだけどね >>100
と!にんべんっ!にんべん!おじ勝の夢を見させろ! >>103
中を知っただけでまだ付き合ってないかもしれないから… 轟家のお風呂が一般家庭じゃありえない広さだったら一緒に入るかもしれない
お泊まりするかはわからんが 「クソデクの前で手ェ出したらコロス」からの「悪ぃ」があるかもしれないね 轟爆と出勝どっちもすごくて今日はパーティーだよ…
ゾワムカッがかわいすぎて受けすぎて動揺する 本当に距離を取れってガチ引いてるの可愛い
おじさんの喜ばせ方をよく理解してそう かっちゃん轟くんとデクさんとどっちと寝るの?
まさか3P… モブおじは撮影係くらいは許されるかもしれない
まあでもあとで記憶失うくらいの衝撃を受けた上彼氏によってカメラは回収されるけど… いつもなら暴言吐かれそうなとこだけど距離を取れだからちょっと優しさを感じるよ
デクさんはこの調子でグイグイ行けばかっちゃん攻略も夢じゃないんじゃないかな 夢じゃないしデクさん判定ではシネじゃなくて距離とれなんてかっちゃん…!って感じかもしれんよ かっちゃんに距離をとれって言われた次の次のコマでもうかっちゃんの隣に居るデクさん強い 良くも悪くも、私闘があったのにデクさん変わらないなw 最近のグイグイ来るデクさん見てると距離を取るとはとてもじゃないが思えない 私闘からストーカーを隠さなくなったデクさんは無敵
頑張れかっちゃん おどおど感完全になくなったデクさんはstk部分全く隠さないし対象に伝えるし距離取れの次のコマでは近づいてるしでさすデもいいとこだよ
主人公はこうでないとな ストーカーじゃなくてストーカー芸な出勝に笑う
いいね 幼馴染のグイグイのレベルが尋常じゃない
普通にかっちゃんの部屋に入ってきて入ってくんなや!( ◺˰◿ )って言われてもうんごめんそれでさ…(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)って話はじめそう おじさんは夜の漫才するからいいもんね
おじさんはツッコミかっちゃんはウケだぁパンパン >>127
容易に想像できて笑う
デクさん攻めとして完全に開花したな ガチの拒否拒絶フシャー∧_∧!!な猫かっちゃん可愛いよ
本当に距離を取れってマジのstk拒絶なあたり
描かれてないとこでも嫌がるかっちゃんにグイグイいってるでしょデクさん かっちゃんはグイグイ押されると流されるからそれでいいんだ ゾワムカッが完全なる子猫ちゃんの威嚇であった
尻尾がほうきになってシャーみたいな
かわいいですなあ… 東急ハンズコラボのかっちゃん接客でもトップになるってどんな接客をしてくれるのかな? 口悪くて口じゃあまともな接客できない代わりに
とりあえずお客の手を取って自分の胸にうずめさせるかっちゃん 何かあったらすぐバックヤードに客をひっぱりこんで秘密のサービスしてくれるんでしょ知ってる 別の場所で接客してる彼氏にバレたら大変なことになりそう (💢おωじ) ( ◺˰◿ )
チンチンがイライラして困るんですけど!? 今気付いたのか?ってことは
かっちゃんはハイエンド戦テレビで見た時から気付いてたのかな
ホントに鋭いというか観察眼洞察力かっこいいし
デクさんとは違った意味で「観る(学ぶ)」ことを自然にしてるストイックさがたまらんよ
No1のスピードに食らいつく根性もたまらん かっちゃんが轟くんの隣に居るのは暖を取るためだったりするのかな
スロースターターになりがちだから抱き締めて温めてもらおうね エンデヴァーの戦闘はテレビもあるだろうけどインターン前に予習したのかな テレビとあと(ハイエンド戦は轟を見てた気もするが)
インターン初日にエンデヴァーの移動見た時から仕組みは理解してそうだよね
学んだこと確実に自分のモノにしそうでワクワクするし
セットにされたことで轟と会話増えそう かっちゃん常に轟くんの左側の隣キープしてるね可愛い
暖かいもんね 冬になると無意識のうちに暖かい方に寄って行ってしまうかっちゃん? 皆がパン食べ終わってる中1人まだモグモグして最後全部口に突っ込んで食べ終わったフリするかっちゃん可愛い 食べるの遅いかっちゃん可愛い
気抜くとすぐ女子みたいなことになるかっちゃん 轟爆同じパン食べてるけどかっちゃんのは袋あって轟くんはそのまま食べてるね モミモミ( おωじ)( ◺˰◿ )(おωじ )モミモミ 轟爆のあれ同じパン2個入りをはんぶんこしてんのか?
来週なくてさみしいけど噛み締めているうちにあっというまにすぎそう 仮免補講後に買い食いで半分こにしてたから半分こにする癖がついたんだね デクさんもかっちゃん色のメロンパン喰ってたから羨ましくて… >>161
自分の見間違いでなければかっちゃんの袋が半分畳まれてるように見えなくもないんだが2個入りだったのかな… 髪の色も似てるしかっぱいのフカフカ感も似てるしメロンパン=かっちゃん
つまりメロンパンを食べるおじさんはかっぱいを食べているという事モグモグ インターン頑張ってるかっちゃんをオカズにメロンパン頬張るおじさん かっぱい今日も頑張ってるな…とメロンパンを頬張りながら出勤おじさん つまりメロンパンを食べてたデクさんはかっぱいを食べているという暗喩…? かっちゃんのインターン中にエンデヴァーの管轄内でメロンパン屋さん開くね おじさんだってかっぱいをグイグイ押すぞかっちゃん! かっちゃんの中でメロンパン屋さん開くね、に空見して
メロンパン屋を開くは中出しか何かの高度な比喩かと思って焦った おじさんの疲れはかっぱいでしか癒せない
ヒーローなら癒やしてみせろ 中田氏はクリームパイだけどかっちゃんならメロンクリーム入りのメロンパンでいいんじゃないかな 杏仁豆腐屋さんは春だね
春もおじさん皆で笑顔で居られるように杏仁豆腐屋さんやろうね かっちゃん彼氏2人と同じ家でお泊りだなんて
かっちゃんの処女が奪われたらどうしよう… いきなり彼氏二人と3P初夜かあ
ヘドレ経験のせいで絶対慣れてるって誤解されてるよね
激しい一夜になりそうだねえ もう初めてはとっくに終えてるぞ
あの余裕感は非処女 冬コスになって急成長したかっぱい
これが意味する事は… 経験あるし3Pとこ余裕だろと挑むも思ったよりグイグイ来られてグズグズにされても止めてもらえない熱い夜 巨チンの二輪挿しとかさすがのかっちゃんもひぎいじゃないですか
いいぞもっとやれ それを見学しながらがんばえ〜ってかっちゃんを応援する役やるね 流石の才能マンマンでも巨チンの二輪差しは無茶だよ
ここは粗チンの二輪差しにしよう お口の中も性感帯でフェラすると感じちゃって涙目になりながら一生懸命もごもごペロペロちゅっちゅするかっちゃん? パン食べるの遅かったのは冷めるの待ってたりしたのかな
実は猫舌とかなら可愛い パン一個なんて1口で食べるのかなと思いきや食べるの1番遅いなんてなぁ 光己さんによく噛んで食べろって教え込まれてるのかもしれない 食べるの遅い事に気付かれそうになったら粗暴に一気食いするよ みんな食べ終わってる中1人だけ食べ切れてなかったからパンを口に全部放り込むも飲み込めずにモグモグするかっちゃん 静かにモグモグするかっちゃんかわいいから砂籐くんがチキンを食べさせたくなる気持ちが分かる おじさんがここまでしてもかっちゃんがゾワムカするのはデクさんだけなんだ かっちゃんはゆっくり味わっていたいんだ
一口で即射精な粗チンはお呼びじゃないよ あんなドスケベコスで堂々と町中パトロールするくらいだからそりゃドスケベだよ ドスケベエロコスなのは冬はスロースターターになってしまうからすぐ男に暖めてもらうための合理的エロコスだよ つまり轟くんと正式にコンビ組めばかっちゃんは厚着する…? かっちゃん普通に強いけど
手を封じれば爆破出来なかったり冬はスロースターターだったり弱点もあるところがエッチ 轟くんに仲良し宣言されるしデクさんにいつの間にか要領まで知られてるし…
皆かっちゃんにグイグイ来まくっててしゅごい 上鳴くんと芦戸ちゃんもかっちゃんに無理矢理サンタさん着せてもかっちゃんそのまま着てたしね
グイグイ行ったもん勝ち いつも怒ってるからいざ怒るだろうなって事されてもそれ以上の対応が出来ないのだ 飯田くんからのポテトモグモグとかもあるしかっちゃん本当にA組(デクさん以外)には何されても良いんだ… かっちゃんがA組限定ビッチみたいに言うのはやめるんだ 借りぐらしおじさんだからね
今日もかっぱい借りるねかっちゃんモミモミ メロンパンと肉まんと雪見だいふくって利便性がいいよね かっちゃんのメロンパンが2つ付いてるのは2人で分け合うため
よって3Pは自然 かっちゃんメロンパン付いてるよ?ってタッチしようかな 男の子なのに胸がデカいなんて変だな…
胸に何か隠してるんじゃないか?
ちょっとチェックしよう 男の子なのに胸が大きいかっちゃんが悪いんだよかっちゃんが でもかっちゃんビュンビュン飛んでるから捕まえるの大変そう 巨チンおじさんを用意すれば強い雄のオーラに反応して寄ってくるかもしれない
問題は巨チンおじさんが存在するかどうかだ おじさんをフェラでイかせないと出られない部屋に閉じ込められたかっちゃんかな? 巨チンだからちょっと油断するとかっちゃんがイかされちゃうよ おじちんになんか負けねぇ!って言うかっちゃんが見れるんだね 堕ちても絶対に這い上がってきてくれる安心感があるぞ たとえおじチン堕ちしようが後でしっかりリベンジ決めるかっちゃん強い かっちゃん彼氏のチンには負けるけどおじチンには負けたりしないよ パン食い競走したら足はショタかっちゃんの方が速いのに食べるのはデクさんより遅いショタかっちゃん可愛い ちっこいパンすら食べる時間に差が出来ちゃうなんてなぁ かっちゃん負けず嫌いだから
パン食い競争ではパンを一気に口に詰めてゴールしてからモグモグするんだろうなあ よくある牛乳一気飲みも実は遅かったのかなぁ
試してみようかボロン 出し過ぎなんだよ…ってお口開けて見せてくれるかっちゃんかあシコシコシコシコシコ 下の口でごっくんするのは上手いのになぁパンパン イマジナリーかっちゃんの胸のメロンパンいただきます さくらんぼのヘタを口の中でリボン結びしてドヤ顔してたのにいざディープキスするとちょっと下手くそなかっちゃんは可愛い
フェラもちょっと下手くそ かっちゃん興味なさすぎるせいで性欲薄そうだから才能マンのくせにできないこともありそうで興奮する
煽りまくってやりたい 出来るわ!やり方教えろ!ってすぐ挑発に乗っちゃうかっちゃん(ฅ ◺˰◿ )ฅ デクさんに救けられる前までは全ての性技を知り尽くしてそうだったのに
以後は処女みたいかっちゃん 出来ないと悔しいから勉強しまくってテクニックを磨く才能マンマン おじさんでフェラを学ぶかっちゃん
そこ気持ちいいよって言うとギッと睨みながらもそこをぺろぺろしてくれる 彼氏持ちかっちゃんは身持ちが硬いからおじチンには手を出さないぞ 彼氏が手とり腰とり教えてあげるのかな
童貞彼氏なら一緒に調べならがやるのかな かっちゃんのみみっちいフェラに慣れたらもう自慰じゃ満足出来ないぞ 急にフェラが上手くなったかっちゃんに彼氏が誤解してしまう… かっちゃんがエッチだから仕方ないね
私服もヒロコスもエッチなビッチスタイルだし 太腿穴開きフェス服のビッチスタイルにはびっくりしたよ… ビッチでも清楚でもひん剥きたくなるのは同じなんだなあ 冬は清楚ビッチスタイルだぞ
白マフPコートはむしろドスケベだし パーフェクトビッチならかっぱい揉むくらい許せモミモミ 明日はハロウィンだねかっちゃん
狼かっちゃんオークションの日だよ ハロウィンにオークションでおじさんに買われた狼かっちゃんが
プレゼントとしておじさんの元に届くクリスマス 白狼かっちゃんはジニさんからのブラッシングによってサラサラキューティクル 狼かっちゃんはおじさんに監禁されてた痕跡があるから確実に非処女だぞ イケメン吸血鬼が狼かっちゃんのナカの良さを唱えると墓場に潜るおじゾンビ かっちゃんのせいで性欲から逃げられない哀れなゾンビおじさん ハロウィンの狼かっちゃんは非処女感があるけど十傑狼かっちゃんは処女だと信じてるよ 犬みたいに丸くなって寝る狼かっちゃんを想像したら可愛すぎたから攫うね かっぱいを守るように丸くなって眠るかっちゃんは処女 ハンズコラボかっちゃんバラエティ担当大丈夫かなと思ったけど切島くんと上鳴くんいると知って安心 接客でもトップを目指すんじゃなかったのかかっちゃん!
揉ませろ お買い上げごとにひと揉みさせれば楽々トップになれるのに エロコスおリボンで尻尾出すためにボトムの後ろに穴空けた狼かっちゃんが接客すれば完膚なきまでのナンバーワン販売員になれる シーズンのバラエティ用品の接客ならハロウィン狼かっちゃん衣装着るよね? でもおじさんはかっちゃんが何もサービスしなくてもかっちゃんに会いに通いそう 売上の為におじさんのセクハラ我慢するかっちゃんを夢見るぞ! かっちゃんを大人のおもちゃ実演販売員に堕としてやる… このエッチな玩具はどう使うものなのかかっちゃんに説明させよう ローターかっぱい乳首に当てて使い心地をPRするかっちゃん 必死に喘ぎ声を押し殺しながら説明するかっちゃんは良いですなあ イッちゃって商品落として駄目にしちゃったかっちゃんに店長おじさんがお仕置き公開セックス! セックスしないと出られない部屋個性のおじさんの出番かな 切爆でも上爆でもセックスしないと出られない部屋からあっさり出てこれそうだ
なおおじさんは… おじさんとは無理矢理をご所望するからかっちゃん大暴れだよヤレヤレ おじさんにエッチな接客した後切爆上爆のお清め3Pすれば解決
安心してトップを目指せるねかっちゃん おじさんなんかにエッチな接客するのヤダヤダするかっちゃんは拘束して無理やりエロ接客させようね〜 拘束された姿を見せるだけでエロ接待になるかっちゃん
お触りは禁止だよ 拘束されたかっちゃんを大量のおじさんが囲って見抜きシコ
トラウマになりそう 彼氏が助けに来るまでかっちゃんにどれだけかけられるかのスピード勝負 明日はとうとうハロウィンだね
かっちゃんには犯したっぷりあげようね 彼氏にいっぱい犯しを貰う予定だからおじさんから貰う必要がないんだ かっちゃん飴浣腸ってしってるかな
お尻にいっぱいキャンディ入れてあげようねえ 彼氏がお菓子持ってないのを知っててトリックオアトリートするかっちゃん >>395
かっぱいで彼氏ちんこ捕まえてイキ我慢させるかっちゃん かっちゃんにお前がお菓子になるんだよ!っていいたい お菓子だぞかっちゃん!パンパン!
ついでに悪戯もするぞ!ドッビュルルル! おじさん or おじさん !って襲いかかったらかっちゃんとハロウィン過ごせるかな そのお楽しみお乳でおじさんを楽しませろよかっちゃん
バラエティ担当だろチンポビンタベチン! テクさんがおじさんを丁寧にラッピングして(刑務所に)送ってあげるよきっと 寄ってくるおじチンを爆破していく接客スタイルのかっちゃん おじさんはかっちゃんに認識されてないから好きも嫌いもないんだ… かっちゃんの布団の中に潜り込んで朝一どっきりハロウィンを仕掛けるね 普段あんなに凶悪面してるのに寝顔は可愛いし静かな顔は美しいかっちゃんずるい かっちゃんの無防備な寝顔に邪気が払われ
汚れたおじさんも綺麗なおじさんに ほんとか?無防備な寝顔にもムラムラしてぶっかけるだろ?
それでもスヤスヤかっちゃんにたまらずパンパンしちゃうだろ?
まあかっちゃんが無防備な寝顔さらすのは彼氏にだけですけどね ショタかっちゃんが犯してくれなきゃイタズラするぞ!とおじさんに選択を迫る日が来たか ショタかっちゃんの時からそんなにビッチだったんだ… 未来から来たデクさんがショタかっちゃんに説教するよ 当たり前のようにタイムトラベル出来るヒーローデクさん強い ナンバーワンヒーローの後継者だからね
かっちゃんを救う為ならタイムトラベルくらいするさ 狼ショタかっちゃんならおじさんの膝の上でお菓子モグモグしてるぞ ハロウィンでみんなを怖がらせるぞとウキウキしてるショタ狼かっちゃん可愛いよ 狼かっちゃんは一体いつおじさんに掴まって首輪と手枷をつけられたのか… 長年おじさんに監禁調教されてた狼かっちゃんの処女はもうボロボロ 彼氏とセックスするたびに復活する狼かっちゃんの処女 先生がアウトドアって登山好きのかっちゃんを狙ってるとしか かっちゃんが会いに行ける口実を作ってあげる大人の配慮だぞ 相澤先生インドア派っぽいしかっちゃんの方がアウトドア用品に詳しそう
ちょこちょこ相澤先生のとこに通って先生それ違えって教えてたら可愛い キッチン用品に詳しくなさそうな轟くんのところにも来てくれかっちゃん キッチン用品持ってるかっちゃん見てなんか良いなと思う轟くん あれ訓練の為に敢えて苦手そうな売り場を担当させる感じになってるのかな?
デクさんもラッピング苦手そうだしかっちゃんも接客駄目そうだし >>445
切島くんと上鳴くんは得意そうなところ居るしどうだろう
仮免の時と同じでかっちゃんに着いてきてくれたのかな デクさんは黒鞭の訓練も兼ねてかっちゃん縛ってラッピングの練習しよう かっちゃんはすでに頭にリボンつけてラッピングされてるんだなあ 自らかっぱいを縛ってヒーロー活動するドMヒーローめ 市民へのプレゼント包装エロコスとは知らずに着てるかっちゃん かっちゃんにトリックオアトリートと叫びながらかっぱいを揉みに突撃するおじさんが続出するハロウィン >>442
なにこれかわいすぎて心があったかくなった イベント好きのA組メンバーはハロウィンパーティーしたりするのかなあ
クリスマスの時みたいに上鳴くんがかっちゃんにさっと狼耳をつけてくれそうだ かっちゃんが嫌がっても強制的に着せられるジニさん強い ジニさんにかっちゃんに着せてほしい服をリクエストしたら着せてくれるかな ジニサンタさんへ
サキュバスかっちゃんでお願いします
良い子のおじさんより すまだと狼の着ぐるみ着せてたしジニさん的にかっちゃんはエロ派じゃなくて可愛い派だよ かっちゃんはなぜサキュバスのような格好をして戦っているのか 男にエッチな目で見られて興奮するからだよかっぱい揉み揉み でもかっちゃんも頭の飾りをリボンにされるとは思うまい かっちゃん的にはリボンじゃなくて爆発をイメージした格好いい飾りなので… ヴィランが来て怖がってる市民おじさんに見抜きさせてくれるかっぱいヒーローの鑑 久々にすまっしゅ読み直すとジニさんフルスロットルで笑うw
ハロウィンにかこつけて寝込みに服着替えさせたり
公衆の面前で脱がしたり
涙目女豹写真を引き伸ばして事務所の自室にでかでかと飾ったり
おじさんが束でかかってもジニさんひとりに勝てねぇ ジニさんはかっちゃんに実は思われてたんだからおじさん達と元々位が違うんだ かっちゃん側からの矢印もあったから次会ったら物凄くかっちゃん懐いてるかもしれんぞ ホークスが見せたバラバラジニさんはニセモノだろうし
本体ジニさんは何してんだろな…
こっそりエンデヴァーに会いに来てかっちゃんと鉢合わせしてほしい
変装してたのに匂いと本能でかっちゃんにだけバレて狼感にキュンとしたらいい 変装しててもペットにバレちゃってヤレヤレしながらも内心喜ぶジニさん? 何ともないふりしてもジニさんが無事で安堵の表情が隠しきれないかっちゃん ピッチリ七三やめて
いつも隠してる顔晒してファッションも別人に変装したジニさん
(けどかっちゃんには秒でバレる) すぐバレちゃって
「やれやれ仕方がないな(私の狼がかわいい)」ってなるつもりが
「私の狼がかわいい(やれやれ仕方がないな)」ってなりそう 夜はにゃんにゃん鳴く狼かっちゃん
自分が狼なことを忘れてそう ジニさん狼好きなのにかっちゃんには女豹を強いたのが謎だったんだよね
そっか夜はネコにするからその暗喩か… 狼はハロウィンにとっておきたかったんだよ
女豹は…うん 狼はハロウィンにとっておきたかったんだよ
女豹は…うん せっかくのハロウィンなのにかっちゃんに何も強いれないおじさん達 おじさんは狼かっちゃんを競り落とすことしか出来ないんだ… ( ◺˰◿ )チンコに自信ある奴だけオークションに参加しろ わがままなかっちゃんのお口は粗チンで塞ぐズボッ 狼かっちゃんを監禁して飼ってたおじさんは巨チンだった…? 強いちんこにしか興味がない生意気な狼かっちゃんを粗チンで雌イキさせまくって
クソっクソっ!って泣かせたいおじさん メスイキさせられすぎて最初くそっくそ!だったのにくしょっ!くしょ…ってなっちゃうかっちゃん かっちゃんはつまらなそうな顔してもカツキマンマンはおじちんを締め付ける 粗チンで慣れてた狼かっちゃんは拾ってくれた彼氏に礼のフェラをしようとして
飛び出してきた巨チンにビビっちゃうんだろうなあ 粗チンはトリックで巨チンはトリートだと思ってるかっちゃん 粗チンがノーカンならおじさん相手ならかっちゃんは永遠の処女か… かっちゃんが白薔薇でいる為には粗チンおじさんと付き合うしかない 巨チン彼氏と白薔薇セックスで心は処女になるかっちゃん 彼氏のお菓子をしゃぶって彼氏に犯しを貰うかっちゃん かっちゃんは信頼してるA組メンバーから貰った物はモグモグするけど
怪しいおじさんのお菓子は受け取らないぞ かっちゃんの信頼を得る必要があるからただA組になっただけでは… あぁ見えて雄英入学できてる時点でエリート集団だからね
強い個性だけじゃなく超頭良くないと入れない 刈り上げくんのちょい悪感に惹かれちゃう折寺かっちゃんは処女 初キッスの時かっちゃんに煙草くせぇって言われたから煙草1週間だけやめてみる刈り上げくん 煙草の匂いを嗅ぐ度に刈り上げ君を思い出すかっちゃん エッチな折寺かっちゃんが処女でいられたのは
刈り上げ君や指長君がさり気なく守ってたからなんだろうなあ 遊びでかっぱい揉み揉みもされずに育ったから自分のエッチな身体に気付かずエロコスを… 爆豪君は誰のものでもねえってコンプレスさんが言ってたし! バトルケーキってエロコスかっちゃんと生クリームプレイ出来るんです? 切島くんもfigma出るのかぁ
ナニとは言わないけどやらせるね 切島くんがかっちゃんに白薔薇が似合うと思った理由の中の一つ 白薔薇部屋ってなんだ
白薔薇が敷き詰められたラブホかな ふぃぐかっちゃんは鳥籠に
ねんかっちゃんはハムスター小屋に ねんかっちゃんはねんろきくんとハロウィンセックスで疲れて寝てるよ ねんかっちゃんはどんなコスプレしたんだ
きっととんでもなくエッチなやつに違いない 吸血鬼ねんろきくんと狼ねんかっちゃんはハロウィンは巣に籠ってたよ
そのうちねん子供達と一緒に出てくるよ ねんかっちゃんのお尻に尻尾つきバイブを挿して狼かっちゃんに仮装させるハロウィン 発情期の雌狼ねんかっちゃんはハロウィンの夜に子作りセックス! かっちゃんに狼しっぽバイブと動く狼の付け耳付けたい ジニさんにエッチな格好させられると内心ドキドキしてたら狼の着ぐるみパジャマ着せられて納得がいかないかっちゃん ジニさんは大人だからね
エッチな格好はかっちゃんが卒業してからだよ かっぱい解放軍的に亀甲縛りはかっぱい束縛になるんだろうか >>578
かっぱい映えだから歓迎なんじゃないか
知らんけど モブおじ連合とかっぱい解放軍は手を取り合えないのか 轟爆は徐々に距離を詰める少女漫画感と思ったけど割とグイグイ攻めていくカプ 轟爆は公式でモブおじに狙われて打ち勝ったからモブおじに強い 男の子なのにかっぱいがある子は教材になりますかねぇ 歪んだ性癖はかっちゃんにぶつけてスッキリすれば良い かっちゃんは好みの強個性巨チンといるときにはモブエロ個性にものすごく弱いのに
一人のときだとヘドロ先輩くらい強い相手以外はあっさり伸しちゃうんだよ
不思議だなぁ エロ攻撃は次の手が読めないからね
かっちゃんは自分のエッチさに気付けてないから かっちゃんのエッチな身体を指摘出来るのはヴィランだけ…
ヴィランになります イマかっちゃんと式を挙げるおじさん
なお本物のかっちゃんは… 暴れるねんかっちゃんを仰向けにしてかっぱいつんつん ねんかっぱいはちっぱいなのにちゃんとふかふかっぱいなんだなぁ ねんかっちゃんでもおじさんの粗チンを爆破出来るくらいの攻撃力はあるから気をつけろよ ねんかっちゃんはおじちん抱きしめるほど好きだから大丈夫 ねんかっちゃんはおぼこい受けみたいなお顔してるから処女 いくら粗チンでもねんかっちゃんの小さいお口だと入らないね…って煽れば
入るわ!って頑張って口に入れようとモゴモゴさせるよ ねんかっちゃん強いねぇって言いながら粗チングリグリしてあげたい そんなエッチな事ばかりしてるからねんかっちゃんがハムスターハウスから脱獄しようとするんだ… ねんろきくんが来たからかっちゃんはオナペットから卒業 あんなに小さくて可愛いのにエッチな服を着せられてるって
無知エロシチュみたいで興奮してしまうよ ヘドロ先輩をベッドにするなら
似たようなスライムおじさんをベッドにしてもいいと思うんだ ショタかっちゃんもおじさんのお腹の上で楽しそうに跳ねてるよ なんだこれキメェって言いながら面白そうに手でグリグリしてくるショタかっちゃんにおじさんは… かっちゃんは爆破する事が出来るしおじチンを爆発させる事も出来る
さすが才能マンだ ショタかっちゃんに手を出すおじさんは粛清されるぞ
手を出すなら折寺かっちゃんにしろ DCなのに折寺かっちゃんなら手を出していいみたいな風潮 おじさんのしゃぶった事ないのにしゃぶりましたみたいな顔しやがって… かっちゃんがしゃぶりました顔してるなら本当におじさんのをしゃぶったのでは? 巨チンと負けちゃうかもってくらい接戦するのがかっちゃんの楽しみ方だからね 温泉まんじゅうもちもち食べるねんかっちゃんは天使
食べるのは遅い 食べるのを見られてる事に気付いたら慌てて一気に頬張るぞ 雄英は修学旅行に行ったりしないのかなあ
温泉に入って湯上がり卵肌のかっちゃんとすれ違ったりしたいよ 修学旅行が無いから学校っぽい事とかにA組は喜んでたのかもね
もしかしたら旅行について行けない空き部屋おじさんへの配慮の可能性が…? 空き部屋おじさんは皆が修学旅行でいなくなったらここぞとばかりにかっちゃんのお部屋に寝泊まりするよ かっちゃんのベッドの中でかっちゃんの帰りを待つおじさん 勝己くんのベッドに潜んでたら勝己くんにゾワムカしてもらえると思って
などと供述しており おじさんがホラーじみた行動をしてもかっちゃんはゾワッとするだけで
ゾワムカにはならないんだなあ… 要領が分かっちゃうほどかっちゃんの事観察してたんだね
お風呂の時もかっぱい観察してるんだろうなぁ かっちゃんそろそろコスチュームのバストサイズ新調した方が良いんじゃない?と皆の居ないところで言ってくれる優しいデクさん かっぱい観察は幼馴染の義務だからね
おじさんもかっちゃんを小さい頃から知ってるから幼馴染みたいなもの ムカッはともかくゾワッが積み重なって積み重なって限界に達したら
怖さでとうとう「ヴ〜〜〜……」て泣いちゃうかっちゃん (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)例えば君が傷付いつ泣き出しそうになった時は
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)必ず僕がそばに居て
(おωじ)支えてあげるよそのかっぱい ヴィラン連合に捕まっても笑顔だったのにデクさんにはゾワムカするかっちゃん さすがにAFO先生にはビビって毛を逆立てちゃったね 距離取れって威嚇するネコかっちゃん可愛いからグイグイ行くね
腰なでなで ジニさんもグイグイ行ったらかっちゃんに好印象持たれてたなぁ
やっぱ積極的な男が好きなんだねかっちゃん かっちゃんの攻略法はグイグイ行くのが正解だと周りにバレ出してるよかっちゃん! 上鳴くんもグイグイ距離つめて今はかっちゃん呼びと服無理矢理着せる事に成功したからね
弔くんももっとグイグイ行けば良かったんだ 紳士だと損するのがかっちゃん
空き部屋まで攻めたおじさんは正しかったのだ 定期的に相澤先生によって警察に連行されていく空き室おじさん かっちゃんはおっぱいが付いてることに無自覚過ぎんかね かっちゃんがかっぱいに無頓着だから周りが気にしてあげてるんだぞ
感謝して? かっちゃんにとって自慢の胸筋だから気にするわけがない 自慢のかっぱい強調する為のパイスラで何人のおじさんが股間爆破されたのか 彼氏の巨チンに一途なのにおじさんを誘惑するかっぱいを許すな 抜いたら終わるだろと男の性欲を甘く見積るかっちゃん可愛い かっちゃんは性欲薄いけど巨チンと戦うのは好きなんだよなぁ 騎乗位で巨チンを搾り取ってイかせた達成感で満足そうな顔してるかっちゃんを下からガツガツ突きたいところ 先にイかせてやったから俺の勝ちって試合終了感出してたのに急にガツガツ突かれて声抑えられないかっちゃん 短期決戦型だから時間をかけてグイグイ攻められるのに弱いんだね タフネスなかっちゃんが弱っちゃうほどの長期戦とか興奮するな ねっちっこい愛撫とかしつこいのに弱そう
あんまり攻めると泣き入りそうでかわいい かっちゃんを拘束してかっちゃんが挿れて欲しいっておねだりするまでみっちり前戯コースでいこう じゃあ前戯する役を彼氏に任せておじさんは陰から見学するね かっちゃんが素直におねだりしたらすぐ挿れてくれるのに
かっちゃんのプライドがエベレストだから仕方ないね 絶頂の高みにいるかっちゃん
1番だよ良かったねダブルピースしろ 山登りが好きなかっちゃんは絶頂の高みにいるのも好きだと
なるほどなあ アヘアヘのままよく分からずダブルピースするかっちゃん 彼氏にはプライバシー保護の為にちゃんとモザイクをかけておくんだよ どの角度からも撮れるヘドロ先輩すごい
透明ヘドロ先輩作れば夢が広がるね 十傑世界ならスライム風呂に入るかっちゃんは居るはず 触手姦されるかっちゃんもスライム姦されるかっちゃんもいるぞ オークには勝てそうだけどスライムや触手には勝てなそうと思えるのはヘドロ先輩や恥辱さんのお陰 スライム風呂で開発されちゃう十傑かっちゃん
エロボレロ着用を義務付けられてしまう ドスケベ開発済み乳首は封印された
けど谷間だけは意地でも見せつけていく 彼氏が想像したよりかっぱいが育ってたからサイズが合わなかったんだ
買い直そうにもかっちゃんが気に入ってしまったんだ… 谷間見えちゃってるけど…いいかと思える彼氏の心の広さ デクさんや切島くんはピッタリなの用意出来そう
ジニさんはその場で仕立てそう だが谷間見せが逆にエロお洒落で気に入った十傑かっちゃん 十傑ではエロ紐で谷間を見せるし
フェスではエロ穴ジーパンで太腿をチラ見せするし
どんだけ肌見せしたいんだかっちゃんは かっぱいはダボTで隠して太ももは見せ付ける
彼氏にかっぱい隠せって言われて拗ねて挑戦的な服着たのかな 穴と同じ数のおじさんが同時にズリズリできる合理的なズリ穴ジーンズ ダボTも下から風ふけば腹チラするしショタおじさんならかっぱいが見える 彼氏を誘惑しに来たら関係ないおじさんまで釣れてしまっただけだよ 強制勃起させられた責任をとってズリ穴コキさせて貰うぞ フェスの喧噪を聞きながら隠れて野外セックスしたかったんだよ
あえてエッチな恰好で道行くおじさん誘惑して彼氏も嫉妬させるよ カツキ!ズリ穴に向かってぶっかけるぞ!ドピュルルルルルッ ダボダボTシャツなら後ろから手入れてかっぱい揉んでも前からはバレにくい フェス会場で彼氏にかっぱい揉ませてる淫乱がいると聞いて 際どいところにダメージ入れる淫乱
絶対にエッチな下着履いてる どんどんセックスシンボルとしての箔がついていくなあ 君はおじさんにパンツを売るような安い男じゃないだろ!ってデクさんに解釈違いパンチされるぞ 解釈違いパンチわろたw
デクさんとは解釈違いが切なかったり楽しかったりですごくいいわ ノーパンじゃ危険だからとエロ下着をかっちゃんに渡す紳士なおじさん 彼氏はそんな変態おじさんじゃないからプレイで破ったりしないぞ 激しいエッチでつい力が入って破いちゃったのかもしれない
穴開いたから彼氏が買い直そうとしたけどエッチな服が好きなかっちゃんが気に入ってしまった説 激しくエッチした後の服をまた彼氏の前で着るなんて挑発的だなぁ 肌を見せる服が好きならなんで冬コスで全身隠したんだ! 締め付けられるのが拘束されてるみたいで気持ちいいなんて
さすが自分で自分を追い込む潜在M 切り裂く楽しみや破く楽しみも与えてしまっている事をかっちゃんに教えてあげないと
身体で 彼氏が身体に教えたけど逆に誘惑するようにエッチな服着るようになるかっちゃん 1回痛い目を見ないと分からないんだ…
これもカツキくんの為だよパンパン 冬はスロースターターだから体を暖める為に厚着してモコモコしてるかっちゃんも可愛いな 轟くんといれば暖まれるからいつでもエッチな格好出来るぞ 飛んでる時ダボTから乳首が見えてフェス大盛り上がり またかっちゃんに強制射精させられるよぉドッビュルルル かっちゃんFESでのおじさんはいつでもスタンディング 公然猥褻罪で連行されていく粗チンサイリウムおじさん達 光る粗チンに誘われて草むらから出てくるねんかっちゃん 粗チンサイリウムにねんかっちゃん付けておけばねんかっちゃんと遊んであげてる事になるし捕まらないのでは? たとえ遊んであげてるだけでも人前でボロンしてたら捕まるぞ ねんかっちゃんが無理矢理おじさんの粗チンを勃起させにかかったんだよ ねんかっちゃんが毎晩おじさんの粗チンを抱き枕にするから困り物だよ
やれやれ… 粗チン遊びが好きなねんかっちゃんはお仕置き粗チンビンタする
けどヒョイと避けそう 粗チンと楽しそうに遊ぶねんかっちゃんが居るだけで幸せな夜 ねんろきくんとねんねんセックスにハマったらもう粗チンとなんて遊ばないよ 802やまなしおちなしいみななし2019/11/03(日) 18:54:55.28ID:???
インターン三人一緒なのにデクさんの蚊帳の外って感じが凄いな
距離取れって言われてるし邪魔者扱いされてて草
昼はさすがに仕方なく一緒に取るしかないけど
火属性で技を磨きあえる仲間で恋人で二人はお似合いになれる
803やまなしおちなしいみななし2019/11/03(日) 18:56:26.54ID:???
轟爆は公式
805やまなしおちなしいみななし2019/11/03(日) 18:59:23.68ID:???
轟の家にも恋人のかっちゃんだけ行くでしょ
邪魔者デクはどうせハブられるよ
プークスクス
806やまなしおちなしいみななし2019/11/03(日) 19:05:04.87ID:???
幼女を見捨てて虐待するようなクズが人から愛されるわけないよね
公式愛され受けはかっちゃん 812やまなしおちなしいみななし2019/11/03(日) 19:58:37.03ID:???
>>811
わろた
アニオリモブ
原作でツートップ補講インターンずっと一緒
燃料の濃さが桁違いすぎて話にならい
アニオリでもたびたび二人のシーン挟むだろうし
オリキャラにしても特典でまたちじょくでるだろうし 813やまなしおちなしいみななし2019/11/03(日) 20:04:38.57ID:???
作者やアニメーター政策にもかっちゃん愛され >>814
これどこのスレ?
幼女を見捨てて虐待ってなに? 普段のかっちゃんとかっちゃんの寝顔の可愛さのギャップにやられる彼氏になりたい デクさんは幼少期から寝顔観察してるだろうし
オールマイトは期末で1A男子は合宿でかっちゃんの寝顔見てるかな?
黙ってればイケメンと称されるかっちゃんの寝顔だからね
絶対かわいい 寝顔だと眉間のシワが緩んであどけなくなるんだ
鼻ちょうちんパァン! おじさんが奪えるかっちゃんの処女は鼻ちょうちん処女くらいだからね… なんど聞いても鼻ちょうちん処女の意味がわからないw アイマスク処女ビリィも奪ってやりたかったけどマセガキ君に奪われちゃったよ… マスク破いて素顔見られるはヒーロー陵辱の定番だよね 泣き顔を見てやろうと犯しながらマスクを破いたら
不敵に睨むかっちゃんの顔が出てきたらおじさんは…ウッ エロマスク破ったら噛みついてきたよ
期末のオールマイトに組み敷かれてせめてもの抵抗にと噛みつくかっちゃんはいつ見ても最高にシコいよシコシコシコシコシコシコ モブおじに犯されようが意識が切れる最後の最後まで弱々しくも抵抗するかっちゃんたまらんね 口枷必須だね
体育祭でも口枷がよく似合ってたねかっちゃん 開幕モブレされアヘ顔を晒すが最後まで抵抗して「このドブ男に…!」
拘束され口枷された姿を全世界に晒されるが最後まで抵抗する
屈強な男に組み敷かれ意識を失いながらも最後まで抵抗して噛み付く
誘拐監禁拘束され手枷をはめられても最後まで抵抗する姿を見せる
しかしエロ個性の敵には弱くイケメンと密着するとポンコツになる
うーんエロ漫画の姫騎士ヒロインかな? 陵辱ヒロイン♂なんだからモブレで処女を奪われないでどうする! こんなドブ男に!って台詞が素で出てくるかっちゃんモブレの申し子すぎる おじさんが欲しがる台詞を言ってくれるのは才能マンマンだよね 恥辱さんにエッチな事させられかけて変態野郎!だからね
才能に溢れてるよ パイスラエロコス着てるかっちゃんが変態ドスケベでしょ エロコスを着て市民を強制勃起させたかっちゃんを警察に連行して取り調べしよう 尋問中になんだこの偉そうなデカ乳は!ガシッモミモミ! 警察おじさんというかっぱい揉み放題の新しい可能性が生まれた そんな小さい警棒じゃかっちゃんの中は調べきれないよ 高速移動の風圧でお胸ボロンしたアニメで思ったんだが
かっちゃんのクロスはかっぱいボロン防止に補強の役割があるのかもしれない
風圧でV襟からコス裂けないようにかっぱい守ってるのかもしれない パイスラクロスの仕事が多過ぎてそのうち破れてしまわないか心配だよ 自由になってかっぱいも喜ぶだろう
おじさんも喜んでる パイスラクロスが破れたらフロントホックのブラが外れたみたいにブルンッてかっぱいが勢いよく飛び出してきそう かっちゃん色白だからね
肌とtkbの境目わからないくらいの薄々ピンクのtkbだよね
かわいいよ 今は彼氏に弄られ過ぎて濃いピンクのエロ乳首になってしまったんだなあ… かっちゃんの乳首は熟れ熟れのぷっくりふくらんだパフィーニップルだよ 爆心地(仮)の半裸のグラビア写真を見て乳首の色が変わってる事に気づいてしまったおじさんは… 春夏秋冬処女乳首だぞ
色が変わったなんてそんな馬鹿な 非処女乳首でもグラビアに出るってそれはもうヌードなのでは? 他の男ヒーローの半裸グラビア表紙は普通に一般紙コーナーに置かれるのに
何故か18禁コーナーに置き間違われる事が多いバクゴー(仮)の半裸グラビア表紙 エロ乳首になっても半裸写真集に出るオカズヒーローの鑑 自分でチクニーしてたから色が変わっちゃったんだ
そうに違いない そんなエロ乳首見られたら撮影中にエッチな事されてるかもしれない…悔シコ かっちゃんのエロ乳首はおじさんが守るよ
おじさんだけはかっちゃんの味方だからね 幼馴染特権でセンシティブ認定されたから出版停止されるよ 出回ってもすぐ削除されるので見つけ次第即保存が基本 かっぱい写真集見ました!サイン下さい!かっぱい揉みも良いですか!? 揉ませたら爆心地(仮)はそんな事しない!って泣かれるよ エンデヴァーファンの見ろや君のようにかっちゃんにファンサを求めないファンが付きそうな爆心地(仮) 爆心地(仮)はそんな事しない!と泣きながら手はしっかりかっぱいを揉むファンおじさん そんな事しないからこれは洗脳された爆心地!揉み揉み! 洗脳されてるなら衝撃を与えて洗脳を解かなくちゃいけないから揉むのは正解 洗脳されておじさんにかっぱい押し付けて揉ませようとしてくるかっちゃん?モミモミ 粗チンが巨チンになるまで家庭教師かっぱいはおじを見捨てない おじさんの粗チンは教育しないけど彼氏の巨チンは教育するかっちゃん 彼氏がかっぱいを育てかっちゃんは彼氏の巨チンを育てる
共に成長し合う理想の関係 パイスラで苦しそうにしてるけど育てちゃって良いの?
パイスラ死なない? パイスラ食い込みをかっちゃんが気に入ってるから大丈夫 パイスラ付けたりガーターベルト付けたり…かっちゃんも自分の体が武器になることに気付いているのでは? パイスラとガーターは●●さんがつけたものだから気付いてないぞ 発汗用にローターは必要ないかな?
おじさんの新提案 寒さでスロースターターなかっちゃんを3Pで暖めるとは
さすが雄英のヒーロー候補生 ファンサの一環ならデクさんは許してくれそう
轟くんは… 轟君はかっちゃんがいいって言ったらそうかって許してくれるよ インタビュー見るにしょうがねぇなするまでごねるぞ轟くん ファンサで許されるのは胸筋揉み(ただしかっぱいを性的な目で見てないファンに限る)までだよ 彼氏に監視されながらかっぱいを揉むってNTRだよね かっぱいが駄目なら腹筋凄いっすねってお腹とくびれた腰を撫で回してやる 少しでも怪しい触り方をするとすぐに剥がしてくるデクさん あんなエッチな格好で人の多いフェス会場に行くなんて
痴漢してくれって言ってるようなものだよ フェスは人いっぱい来るから巨チン物色したかったんだよ バクゴー(仮)のプロフィールの趣味欄に男漁りを書き加えておくね
おじさんの心遣いだよ バックで犬みたいに後ろからガツガツ突かれるのも屈辱的で潜在Mのかっちゃんは興奮するらしいよ 主導権握りたいと見せかけてグイグイ来られると弱いタイプだからねかっちゃん 主導権を握りたがるのに押しに弱くて気付けば彼氏に主導権を握られてるかっちゃん 爆破されても倒れないクソ強ぇ粗チンだよ
かっちゃんも好きだよね 某夫婦の旦那が嫁マニアな問題テレビでやってたんだが
嫁のグッズ集めまくったり嫁が捨てたものまで収集するリアルに出勝を見たよ…
爆心地(仮)初めてのグッズから最新グッズまで網羅しそうなデクさん オールマイトのグッズは堂々と部屋中に飾るけど
爆心地(仮)のグッズはかっちゃんに見つかると気持ち悪がられそうだからこっそり棚の奥に隠しておくデクさん かっぱいグッズなんてエロ特化だから隠しても仕方ないね 爆心地(仮)の健全なフィギュアとか健全なポスターとかだって出てるはずだし… 鼻ちょうちんパァンすれば健全さなどない
エッチな事し放題 ねんかっちゃんもエッチだし健全なかっちゃんなんていないのでは? おもちかっちゃんは実質かっぱいだから健全どころかエロの権化だぞ フリーかっぱいの変わりに配られるおまんじゅうかっちゃん おもちかっちゃんを両手につかんで目を閉じながらモミモミすればかっぱい鷲掴みと同じなんだね! おもちかっちゃんは彼氏もちしか居ないぞ
もちだけに おもちかっちゃんを枕にすれば実質かっぱい枕だし
おもちかっちゃんに粗チンを擦り付ければ実質かっパイズリ おもちかっちゃんのほっぺ揉んでるだけだよセーフだよ揉み揉み あんな小さいのにフェラ上手そうなほっぺしてるねんかっちゃんは才能マンマン 全身で粗チンに抱き着く全身コキが得意技のねんかっちゃん ねんほっぺでソーセージもぐもぐするねんかっちゃん可愛い かっちゃんがおじチンを89次スレだよ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572929113/ >>981
おつ
89ソーセージだぞかっちゃんボロン >>981
おつ
高度プレイ次スレだね
おじチンは焼いても倒れないけどねボボロン >>981
乙っぱい
89芋を口に頬張るかっちゃんを見て秋を感じる彼氏おじさんのスレだね ショタかっちゃんが噛んだ瞬間暴発するおじさんのお芋 >>981
乙っぱい
かっちゃんが可愛いやきもちを89スレかあ (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)浮気しても最後は幼馴染の元に帰ってくるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 19時間 14分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。