チラシの裏@801サロン板 3598枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
夜に治安悪い街の人気のない場所でお花を売るマコちゃん >>1
おちゅー
神は絵馬でしゅが書き文字のとこの漢字がよく間違ってるのが地味に気になりましゅ
神よ出来れば漢字があってるかどうか調べてくだしゃぃ 暗喩というか花売りとか風呂屋にしてる時点で着想を得てるよねぇって話なんだよなぁ
エアリスって店舗を構えてた訳じゃなくてバスケットに花入れて身一つだった訳らしぃ
だかりゃ公式が否定したところでそりゃそうだろぉなぁって思うらけぇ
オタクがドヤ顔でエアリスは風俗嬢!!って言い張ってるのはバカとしか思わないけろぉ でもわらし千と千尋のお腐れ様が実は川の神で綺麗になって帰ってくとこしゅげ好きぃ
よきかな〜がなんか切ないんだよねぇ >>16
エアリスは他作品での制作会社スタッフの悪ノリっぷりを知ってると元ネタにはしてるだろうとおもったぁ >>19
ふーふふふ
ジョーカー見たけろこれでこの作品見たくはならないなぁ 千と千尋の湯屋が風俗って公式じゃなかったっけぇ
あんなまんまなのに否定されてたならびっくりだぁ 次に無敵の人による犯罪が起こったらネットではジョーカーの話が出るのかなぁ >>23
分かりゅ
千と千尋自体はしゅげしゅきぃ
子供が見てても別に風俗って分かんないしよく練られてるよねぇ
後ちゃんとガチ恋クソ客も登場しててふすす はぁん前スレで中国BLドラマ教えてくれたおねありがとぉ
メモしたぁ 神に男も女も無いとかぁ?
モブをよく見たらありゅかもねぇ >>32
女神様はホストクラブ的な湯屋に行ってるのかもぉ あのヒヨコとか性別不明らし女の子交じっててもおかしくなぃ はっきり言ってパヤオはキモいと思ってるけろわらしはキモさ含めてしゅき そういやTOD2ではフィリアのベッド調べるときゅうり?だったかを手に入れるんだよねぇ
フィリアはきゅうりでナニしてるからってのがネットで広まっておええぇってなったなぁ はぁん攻めちゃんによる受けちゃんの乳首開発厚い本で読みたいよぉ わらしんちのどっかにアルコールランプがあるはずなんだけどどこ置いたんだろぉ >>26
はぁん調べたら認めてたんらねぇ
知らなかったぁ
キモいけろここまで突き抜けるとなんとも言えない
千と千尋はストーリー良くできてりゅかりゃ
https://parupuntenobu.hatenablog.jp/entry/2016/03/06/093830 >>23
わらしもしゅきぃ
あの水ぴちょんって静かになりゅとこしゅきぃ >>44
お風呂入れなくてクェーッってなってる子かあいい チラシぃ?贅沢な名だねぇ
今日からお前の名はチだよ >>62
なんであたしがおまえを雇わなきゃならないんだい!?
見るからにグズで!甘ったれで!泣き虫で!頭の悪い小娘に仕事なんかあるもんかね!
お断りだね!これ以上穀潰しを増やしてどうしようっていうんだい!
それとも……一番つらーーいきつーーい逆カプを死ぬまで描かせてやろうかぁ……? 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁんお出かけしたら歩き回り過ぎたぁちゅかれたぁ
体力セーブするの苦手だぁはぁんどうしたらいいかなぁ |l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |l| ||l| ||l| |
,、_,、
\(´・ω・`)/
/ ノ
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おやしゅみおねちゃ
おやしゅみおねちゃ
もぉおねむたくておやしゅみのキッスもできないよぉ 明日かいしゃやらあああああああああ
仕事やらあああああああああああ >>82
明日も仕事明後日も仕事毎日仕事
仕事仕事は終わらない♪ >>82
__
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… キモくても面白ければ許されるぅ
キモい上に面白くもないものはゴミだけどぉ ご飯たべたあと眠くってぇ気がついたらねちゃってたぁ
はぁん
これ夜ねれなくなるパターン >>66
ウッ😭びええええええええええええええええええええええええ はぁんきよしファンきよしのこときーちゃんって呼ぶようになったの
はぁん 歌丸師匠が置屋の息子ってのは結構有名らし本人もよくいってたからねぇ >>95
これぇ
ミニトマトの代わりにケチャップ大さじ2杯でつくったよぉ
https://mariegohan.com/15693 >>100
ふぁ?!
プライベートでこれってぇ完全に美川憲一路線になったのぉ
さわやかお兄さんでファンになったおばちゃんとか
どうおもってりゅんらろぉ >>101
マジでぇ初見でしたぁ
若様って呼ばれてたとか小説の中のお話みたいだよぉ >>109
芸者の置屋もありゅからぁ
芸者は体うらないからねぇ
どっちかってーとダンサーみたいな位置付けねぇ
まぁお金出せば夜の個人ダンスもありみたいな感じらけろ >>102
はぁんありがとぉおいちそうらねぇ
今度やってみましゅ >>48
>>52
はぁん…この設定で主人公の千がよく遊びに来てくれてる知り合いの人の娘(幼女)モデルってとこにぱやおの真性ロリさをかんじりゅ >>101
本人の女装好きはよく遊女のねーさんがたにお化粧してもらってたからだって歌丸師匠いってましたぁ パヤオとかシャア見てるとロリとマザコンは表裏一体なんらなぁって思う わらしもショタの推しちゃんにばぶみをかんじるからなぁ ロリコンでマザコンで都合いい女体が好きで戦士で聖母な女キャラがいいんだよぉ
キモいけどキモさを感じさせないくらいに昇華されてるから天才なんだろうねぇ 私の母になってくれるかもしれなかった女性(ロリ)とかいうパワーワード いやキモさは普通に感じましゅ
でもなんかよくわからんけどしゅげえ…ってなりゅ 千があんまりアニメ的にかあいくない鼻がひくいロリなとこパヤオの本物ロリコンかんじりゅ >>130
さかる
男のガチショタも絵に描いたような美少年タイプよりその辺の汗臭そうなガキがしゅきな人多い気がしゅる __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ パヤオはオタクにありがちな記号化したロリじゃなくて
本物のロリと幼女のガチ勢っぽさがこあい >>134
匂い立つロリコン臭ショタコン臭ってあるよねぇ
新海はただの2次元オタだけどパヤオはまじもん 細田のガチショタっぷりも年々磨きがかかってましゅよ パヤオはガチ勢どころか手出してるらしいからにゃあ
友達のロリコンがインタビュー受けてたよねぇ >>138
幼い女の子の仕草への執着心とリアルさには眼を見張るもんがありましゅ
ある程度育った清純系ヒロインはいつも同じ感じなのに熱量が違うよぉ >>141
細田はショタコンのくせになんでノマ落ちにするの でも細田の描くショタってわらし的にあんま可愛く感じないんらよねぇ
嫌なとこばっか妙にリアルでうるしゃい >>144
最後の自制心らよ
それか女に感情移入してるんだよ >>154
くんちゃんは細田しゃの子育て奮闘記アニメ版だから
糞生意気さもリアルゥ パヤオは女キャラの引き出ししゅくないよねぇ
妙齢な女は肝ったま母さんかセレブなマダム
若い女はビッチか淑女
このどれかしかない >>154
男性のガチショタ性癖にマッチングしてりゅから
女性ショタ好きとはあまり相入れないねぇ
ギリギリ女性ショタの許容に入ったのがカズマきゅんってだけれ はぁ……前からジャンルやや痛い人多かったけろ少しイキリ気味かな?て人が焼きマシュマロを男体化凌辱して遊んでるwwwみたいな痛いレスバツイートをリツイしてるよぉ…
縁切りたいけど切ると目立つマイナージャンルちゅらい😭 パヤオ全盛期に漫画ナウシカのセルム系美青年と通常版イケメンヒーロータイプのダブル主人公物を作っておいて欲しかったよぉ… >>162
カズマきゅんまで行くと狙ってる感があるよねぇ
パヤオの程よい距離感の視点のショタの方がすんなり見れましゅ
ロリほど肩入れしてないからかも >>164
ナウシカとかクシャナが男だったらしゅごいホモ盛り上がりそう >>159
やっぱり富野由悠季こそ至高ってことでしゅね おねぇ!!!!
今日好きな人といっぱいLINEしたぁ
ついでに来年フェス一緒に行こうねって言われたぁ😭 >>161
はっきりとは言ってなかったけどねぇ
確かパヤオ作品についての番組でパヤオの小さい女の子魅力的だよねぇって話題で
リアル幼女の話になって僕は直接はないけどあの人(パヤオ)はねぇって感じでぼかしてたぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>181
うれちい😭
亀の歩みだけど少しずつ近づいてる気がする >>186
便秘気味らからありがたいねぇナデナデ あした🕠起きれましゅようにぃ
あと頑張って病院の予約いれてくるよぉ
おやしみ >>178
おめれとぉフェスに行く際は早めにトイレに並ぶんだよぉ 自カプちゃんの小説しゅげ流れてきてしゅごい
これ普通なのぉ?読むの大変だよぉ😳💦 >>166
はぁんほんとらねぇ
クシャナの自らのしがらみからは無理だけどナウシカみたいに生きてみたそうな感じなのとかめっちゃはぁんだもん
いい…
わらしはクロトワが見た目若かったらそれでクシャナ♂とカプを組んだと思うよぉ
はぁマジはぁ はぁんはぁん受けちゃんが突然声が出なくなる話みたいなの描きたいんだけど中身が思いつかねぇ パヤオは萌え絵じゃないかりゃあ
乳袋とか描かないし女体描写がリアルよりだよねぇ
ババアとかはデフォルメされまくりだけろエロコードを絵に入れてないかりゃ受け入れられるよぉ
細田もそのタイプかなぁ >>193
呼ばれなくて声が聞けなくて寂しくなる自分に気付いて恋心を自覚する攻めちゃんからのくっつくまでの話くだしゃい >>193
攻めちゃん以外の人とは筆談だけろ攻めちゃんとはゆっくりと話すように読唇術で会話してる受けちゃん >>193
風邪で出なくなりゅのぉ?
付き合ってりゅ設定ならちんぽで声出しすぎたとかにして攻めちゃんに泣かせすぎたねとか言わすやちゅらぁ 筆談の際の空気とか描写しゅるぅ
手が大きいとか爪が整ってりゅとかぁ
急ぐと筆が乱れて手にインクが付くとかぁ
後は目と目が合う瞬間とかぁ >>199
はぁんそゆのもいいねぇ👍
>>201
そうなんだけど実は攻めちゃん盲目なんだぁ
なんかしゅげもどかしい感じのが描きたいのぉ
>>204
特に決めてないよぉわらしの中ではただ出なくなっただけってイメージだよぉ カラオケいったときおなら出そうだったからお尻にマイク当てておならしたら部屋中に間抜けな音が響き渡ったよぉ >>208
はぁんいいねぇ
それにゃら攻めちゃん受けちゃんの不安な気持ちとかめっちゃ描写できそぉ
手を色んなところに触れさせて安心させるとかいつもより距離が近いとか
声がどうせ出ないと思って好きって言ってみちゃう受けちゃん
微かに聞こえたりしゅる攻めちゃん はぁめんでぃー
お前の基準なんてどうでもいいし聞いてないっつーの 床に座ったままオナラしたらフローリングが振動するほどの爆音だったぁ
下の階の人ごめんなさい♀️ 攻めちゃんが受けちゃんにちんぽ挿れたあと受けちゃんがちんぽに慣れるまで待ってるときにここら辺まで入ったかなぁって受けちゃんのおなかさわさわするのぉ
そしたら受けちゃんはそれすら快感になっちゃっててびくんびくんしちゃうのぉ 何度も炎上する人って鋼のメンタルの持ち主なんだなぁ >>175
お禿に女の部分があるような気がするぅ
なんとなくだけどぉ >>179
まじかぁ直接やったことあんのかぁ…パヤオやべぇ 最近早めにお風呂入ってたのに
今日またダラダラしてしまったぁ…
はぁん
おにくたべたい >>236
A5ランクぎゅうにくお姉ちゃん…トゥンク… >>237
(それさしが入ってるんじゃなくてただの脂肪だよぉ…) はぁんおなすいおなすいびぇぇ
今日一食しか食べてないよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ あの皮がパリパリで飴色になってりゅらんらん食べてみたぁい らんらんが愛されようと擬態したりなんでも取り入れていくところ嫌いじゃないよぉ うぉねーちゃんおはよぉ
予定の時間より一時間ほど早いけろ起床としましゅサラダチキンムシャァ >>244
はぁんはぁんかあいいだいしゅき
これってねこちゃがおかしゃのおっぱい探したり吸う時のふみふみの癖が残っててやっちゃうんらよねぇかあいい ,、_,、_
| ̄( ´-ω-) |
|\γ⌒⌒⌒\
\ \...:::::::::::::::::::\
\ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 誤フォローしちゃって即外したのにフォロー返ってきてしまったぁ… 週末でハロウィン終わった感ありゅ
本当は31日だっけ スクロールでちょっと触っただけでフォローしちゃうの困るよねぇ
確認はさんでほしいよぉ あーんリアルのしんどい話目にするとフィクションなのに思い出しちゃって読めなくなりゅ…
うう おはようございます
ふとんの中綿のような雲の切れ目から薄い青が少しだけ見えています
鳥の高い声が乾いた空に突き抜けていく朝です (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
<´・\ ::::::::::::::::::ヽ 二度寝していい?
l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
.<、・_ ( )
(⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒) >>296
こういうのシフト制じゃないだけでもマシなんじゃないかなって思っちゃうよぉ しゅきな絵師さんが政治系ツイートRT botになっちゃったぁ
さみしいけどお別れだよぉ はぁんさかりゅ確認ボタン欲しぃ
わらしは逆に既にフォローしてた人を忘れててこの人おもちろい!フォローしよっとぉ!で間違ってフォロー外してフォローしたこと多数
昔慣れてない頃フォローボタン連打したこともあったぁ素直にちゃぷでしゅ はぁんわらし売らないけど初めての本作ることにしたよぉ!🤗
ネット公開にして欲しい人にいたら配布しゅるねぇ 普段読んだレポみたいなの楽しく読むのに十二国記のだけはなんか読んでてイラつくよぉ >>302
はぁん!しゅげ楽しみねぇ
どこで刷るのぉ トースターから出てくる食パンの真似ぇ
,、 _ ,、
( ・ω・ )
| ⊃ ⊃
L⊃_⊃
||
_ _ /(___
/ (____/ / >>307
出現確率高い期間が決まってるから妥協することになりそぉ😭 日向ととびおちゃんのまたなエモいぃぃぃううううううううううううううううう >>308
全然決めてないよぉ
でも正方形のが作りたいからそれで小数部数印刷出来るところかなぁ >>312
はぁん正方形もかあいいなぁ
わらし作ったことなくていつか作ってみたいのぉ
またレポしてぇ うーうー更新されてたぁ
角ケ谷しゃと修ちゃんつきあってましゅねこれは うーうーチーム団結と見せかけて空くんだけ溢れてるのなんか不穏だよぉ
角ヶ谷くんと修ちゃん仲良くなって微笑ましいよぉ
あと片山しゃにギャルい姉がいりゅのなんかしゅき >>317
はぁんいいよねぇ
なんか値段はやっぱり高いみたいだけど断裁したあまりで別に何が作れるみたいでぇ
ついでに自カプちゃんメモ帳でも作ろうかと思ってるよぉ
またレポするねぇ はぁん
生理痛で3日間水分も固形物もほとんど摂れてなくて昨日ちょっとご飯食べれたんだけろ
さっき5日ぶりに●でたよぉ
カチカチらったけろしゅっきりしゅっきり 風邪引いて先週のジャンプ積んでて今週とあわせて読んでるけど鬼滅のこれはあかんてぇ
兄弟のこういうやちゅあかんてぇ…作者なんなのぉ鬼なのぉ? >>323,325
同じ症状のおねちゃいたぁなんなんだろうねぇこりぇ
携帯回線に切り替えるのめんでぃーよぉ >>329
はぁん辛かったねぇ
ご飯食べれてよかったぁ
●出て偉いねぇ👋ナデナデ >>226
直接はやってなくてもビデオめっちゃ持ってそぉ
るろ剣の作者見たいにぃ >>303
RTした後にそのツイートの内容に言及したこと呟くからぁ…… 短期連載とはいえ石2つそれも作画も本人とかしゅげぇな
石本編も外伝も作画しゅごぃしページ数減ってないしBoichiさん本当に人間かよぉ 受けちゃん界隈で流行ってるシチュが地雷まではいかないけど苦手要素ではぁんでしゅ >>334
えへへへそんなに全部ほめられたらてれちゃうよぉ
いつもやさしいおねえちゃんもえらいよぉありがとぉ >>342
さかりゅぅ
わらしその潮流強くなってきて苦手な内容に関わってる相互しゃん全部フォロー外したぁ 毎回セットにされるかっちゃんと轟くん…ありでしゅね はぁんメカ丸が死亡フラグ立ててきたぁ
そういや呪術は希望見えてからころころするタイプのマンガだったぁ はぁんお金ない→ストレス→散財→お金ない→ストレス…の悪循環はぁん >>331
わらしWi-Fi切ってもだめだぁ…
ちなみにauだよぉ >>351
まじかぁ
わらしはdocomoでdocomo回線なら読み込めて書き込めるぅ
キャリアごとにちょっと症状違うのかなぁ
Wi-Fiじゃ繋がらないのは同じだけどぉ やっとpinkなら読み込めるようになったぁ
その他は見れないけどぉ >>351
設定のネットワークのプライベートDNS切ったりホスト名dns.googleにしてもだめぇ? パヤオと三次ょぅじょのエピソードはどこかでも聞いたよぉ
何だっけぇはぁん結構こいつやべぇって思ったけど忘れたぁ サイコパス見てるおねちゃいる?
わらし1期しか見てないんだけろ3期見ても大丈夫かなぁ まてちゃんでdocomoわらしWi-Fiだと読みこめないよぉ
じゃねちゃんも読み込まないからWi-Fiが悪いのかなぁ >>359
わらし逆にどれも見てなくて3期初めて見て微妙に置いていかれてりゅ気分らよ >>359
二期不評で設定なかった事になってるから大丈夫って聞いたぁ
わらしも一期しか見てないけど三期見るつもりぃ サイコパスのホモってどれが人気なのぉ?おしゅしゅめありゅ? >>367
1期の狡噛さんと槙島さんがやっぱ人気じゃなぁい >>363
そうなんだぁ大丈夫そうで安心したよぉ
他のおねちゃもありがとぉ はぁん😭まてちゃん書き込みはできるのに新着読み込みができない😭
スレの空気関係なく一方的に話すわらし😭 >>368
はぁんググったら白髪の人はキャラデザわらしには合わなかったぁ
他にいないのかなぁ >>377
よくわかんないけどアプリ更新されてなくて不具合出てるとかぁ?
されてたらごめんなしゃ はぁんそういう目で見るとやっぱヴェノムとネイキッドは違うやぁて思っちゃうよぉ さいこぱしゅは朱ちゃんがしゅきらけど
朱ちゃんにちんぽがはえてないのがだめだめでしゅ 昨日からわらしんちの壁か柱かどっかパッキンパッキン音してりゅ わらしの見落としミスがあるとグループラインでいちいち晒されて切れそう
次の役職更新断るね >>389
やらやらに襲われてうまくお掃除できないのぉやらやらやらやらびぇぇぇ 今年のハロウィンでジョーカーやる人1万人くらいいそうだよぉ >>393
やらやらは汚部屋が汚部屋でありつづけるためにおねちゃに送り込んでくるの
いっかい外でてやらやらを振り払ってちょっと掃除する
またやらやらがつのってきたらまた外に出るを繰り返すのよ
お花買ってきてやらやらに対抗するのも手よ >>393
ナデナデ
みっつだけなにか捨ててみよっ >>397
>>399
はぁん3つ捨ててからやら捨て山にいってくりゅ
また3つ捨ててやらやら来たらやら捨て山にやらやら捨てにいってまた3つ捨てりゅ いっきにピカピカにしようとすると無理出るからぁ
今日は窓回り今日は机の上って決めて少しずつ汚くない一角を増やすといいよぉ
わらしそれで目も当てられない魔窟部屋を2ヶ月かかりでだいぶマシにしたぁ
ベランダの塗装に来る業者に「物置にしてるんでちらかっててすいません」て言いつつ通り抜けてもらえるギリギリくらいだけろぉ >>298
はぁんおねちゃが社長になってわらしを雇ってぇ >>356
くわしく知りたいよぉ
思い出したらおしえてねぇ >>400
なんてえらいおねちゃなのナデナデナデナデ
今日は十分頑張った! ひとつ積んでは金のため
ふたつ積んでは金のため
みっつ積んでは推しカプの可愛い姿おがむため >>398
趣味のサークルみたいなもんだよぉ
お金出して怒られるのバカらしいから今月中に辞めるねぇ (´・ω・`)コウくん夕方かな
(´・ω・`)はよ チラシちゃんなおったぁ?
朝読み込めなくてさみしかったぁ あームカつく
しばらくはシフトの協力するの一切止めますから >>418
ちゅっ
おねえちゃんがいなくてさみしかったんだからねっ ふふふ公式ふふふ
【朗報】AdGuard社、なんJ AdGuard部を公認「最高のコミュニティ。いつも感謝している」
1 名前:風吹けば名無し :2019/10/28(月) 13:10:04.38 ID:kD4C5bRX0
https://i.imgur.com/8e8xx12.png
https://twitter.com/AdGuardJP/status/1180262243713335301
なお、釣り垢かと思いきやAdGuard日本語公式サイトに掲載されているガチ垢の模様
https://adguard.com/ja/welcome.html >>426
手作りラミネートカード…コピー便せん… 攻めちゃんに(食べ物的な意味で)食べられちゃった受けちゃんはかわいい 今ハマってるカプがない状態でなんかやることがないよぉ
過去ジャンルのブクマでも見返すかなぁ >>443
わらしたまに名前しか知らないカプとかジャンルの旅にでてりゅ はぁん!イラスト入り便箋かぁ!
シューティングゲームに見えてた >>448
はぁん
名前しか知らないので二次読んでわけわかんなくなりそぉ >>461
わらしぃ
なんか叩かれたような気がする >>454
作品もだけろジャンルやカプの傾向見てりゅのたのちいよぉ はぁん携帯回線からだと使ってりゅブラウザ5に対応してないって言われりゅ 自ら墓穴掘ってたけろ美容師たちに罵られる夢みたのぉ
はぁんさすがにそこまで美容院怖れているわけではないと思ってるんだけろなぁ
心のうちではそれほどなんだろうかぁ バイト先の店長にムカついたので口コミで嫌な評価投稿したぁ
しね ソシャゲ増やそうと思ったけど2日後に来るラブプラスがクソだったら別のを増やそぉ
クソでも凛子かあいかったら妥協しそうな気もしゅるけどぉ
期待は半分にしなきゃぁ ソシャゲ色々やったけどどれも作業的になってつまんなかったぁ
ネトゲとかも結局クエスト消化ゲーでやらなくなったんだったぁ >>480
あのソシャゲって携帯機版と同じく彼女の髪型ってかえられるのぉ? プレコール飲んでかりゃ取説見たけど鎮静薬の摂取をしてる人はやめてねってあってもちかちてさっきデパス飲んじゃったけどぉ
デパスも鎮静薬ぅ?やばば? ヘーキヘーキ大丈夫大丈夫ヘーキヘーキヘーキ大丈夫大丈夫 >>492
人は過ちを犯してから学ぶ生き物だからね
>>493
だよねー! >>495
かあいい
着せ替えゲーとして楽しめるかなぁ わらしちゃんエロ字書き
愚痴や日常ツイしてもフォロワ減らないのに
自カプちゃんのエロシチュ妄想や次はこういう本書きたいみたいなあらすじ連投しゅると少しずつ減っていくフォロワ欄に首を傾げる🤔
わらしにエロ以外の何を求めてフォローしていたの🤔 >>499
お姉ちゃんと書きたいシチュが被っててフォローしてるとネタパクと思われそうだなぁって思ってフォロー解除するとかぁ 単行本で一気に読まないと前回の話忘れちゃうよぉ
記憶力が乏しいわらし >>504
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>501
はぁんなるほろぉ!?
その発想はなかったぁ
れも今までに減ったフォロワしゃんの数だけわらし好みの内容の本が出てるならうれちいけどなぁ >>495
はぁんはぁん帰られるならやりゅぅ!
お下げの凛子にしゅる! ううう繋ぎで派遣やってるけどその仕事が自分に合ってにゃい ラブプラスやったことないけろどの子もかあいいからわらし迷うだろうなぁ >>509
>>510
やってる最中だからまだわかんなぁい
ただハイドロゲル?のシートがぴたっとして気持ちいい >>514
おぉ!おねぇちゃん凛彼ぇ?ナカマ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカマ ドラえもんズ懐かしいなぁ
狼になっちゃう子しゅきだったぁ 味ついてるパックとかリップとかやってる途中でうめーって思ってベロベロ舐めちゃうよぉ >>519
初代とプラスまではやってたよぉ
桃凛子しゅき なちゅい昔のかわいいドラミちゃんメインの映画ほんとしゅき ラブプラスのPV見たぁ
顔なら愛花しゃが好みだけど性格は寧々しゃがいいなぁ >>527
>>528
みんなやるでしょぉ!?はぁん!? >>526
1度寧々さんの彼氏ルート入ったけど優しくておねえちゃん力が限界突破してて甘えて甘えられたいなら寧々さんがおしゅしゅめ
あと寧々さんは頑張ったことによく褒めてくれりゅ >>529
食べるまではいかないけどおいちーペロレロ くらいはするでしょ?するよねぇ? >>524
初代とプラスは良作だよねぇ
わらしはみどりんこ一択でしゅ >>531
はぁんお姉さんキャラだいしゅきだからツボにささるよぉ😍 >>521
わらしもドラニコフしゃがいちばんしゅきらったぁ! >>538
皆口裕子ボイスで今日は頑張らなくてもいいんだよ?とかあなたが頑張ってることちゃんと知ってるよとか言ってくれりゅょ >>545
はぁぁぁぁん横だけどやりたくなってきたぁ わらしも寧々しゃしゅきぃ
れもプラス途中で投げちゃったぁ
もっかいやろっかなぁ >>545
はぁんはぁんチラシちゃんじゃん
お風呂入っても褒めてくれそぉ🤗 チラ+はただだよぉ
んこ出ても褒めてくれるしお風呂も応援してくれりゅ
プレミアムになるのも30円だよぉ はぁんおもしれー女が楽しめるときいて快感フレーズ興味でた 寧々さんでググってラブプラスの寧々さんとデレマスのネネさんが出るのはよしとしよぉ
何故刀のおっさんが出てくるのかぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>519
横だけろわらしも初代から凛彼ー!
ラブレターもらいに行くか迷うよぉ >>560
あーん仲間おねー!
ラブレター貰いに行きたかったけどお仕事だよぉ >>554
ふふふふあのキャラねねさんって呼ばれてるのぉ
ごつい人だよねぇ はぁんお風呂洗って洗濯したよぉ
せんたっき終わったらコインランドリーで乾燥かけに行くねぇ
シーツも洗えばよかったよぉ後悔 ラブプラスシナリオが結構良くて彼ぴ性格がお調子者なんだけろイケメンなんだよねぇ
マナカと学校でちゅーすると「また甘やかしちゃった…」「また甘えちゃった!」「もう…バカ///」っていうのニヤニヤバカップルではぁんだよぉ >>561
あーんおね…!!
わらし昔は地方だったから諦めたけろ今は行けなくもない距離だから迷うよぉ争奪戦なのかなぁ >>564
トモダチルートのときかりゃこいつモテるな?って性格してるよねぇ主人公ぉ NEWなんてなかったけろ女ユーザー想定してる呼び方増えたのははぁんだよぉ
彼ぴでありおねぇちゃんでしゅ
NEWなんてなかったし++で十分よぉ
スマホはミノしゃにめっちゃ絵寄せててしゅげ >>567
何故かモテるじゃなくそらモテるよなって主人公らよねぇ大神さん系
ひとりぐらしで部活と委員会とバイトこなしてハイスペだよぉ
ラブプラスはタッチやシステムが挙げられがちだけろやっぱりシナリオがいい仕事してるって感じりゅ 当時東のエデンで早見しゃ知ったからマナカレシの名前は滝沢くんにしたおねわらし以外にいりゅ? はぁんドラズとラブプラスの話してるチラシちゃんはぁん
やっぱりチラおねとならいい友達になれそぉ
難点はチラシちゃんでしか会えないことらぁ… >>480
デスチャか仏やってぇ
月末まで無料10連やってるよぉ あのね今日砂じゃなくて綺麗な青いジェルが落ちる砂時計を見たのぉ
でもなんかヌリュヌリュヌリュボトォッって感じで落ちるからちょっとキモかったぁ
あと時間になっても上にちょっとだけこびりついて残っててそれが不規則にボトォッ…ボトォッ…って遅れて落ちてくるところがちゃぷくてチラシちゃんみたいでしたぁ >>577
ジェルも頑張ってるかりゃね
次のマツコ砂時計の世界だよねぇたのちみ >>580
おねちゃ!ボンバイエ!
おねちゃ!ボンバイエ! >>581>>583
ハァーアァーンハァーアァーン
💪🍤💨
>>582
ありがとねぇ頑張るよぉ💪 はぁんこのひとめっちゃヘッドショット決まるぅさりげなくうまいなぁ 人が具合悪い時に限って滅茶苦茶話しかけてきて回答を要求する人きりゃいよぉ😩 はぁんしゅげ病院予約電話いれたら一週間後から空きがあるってめっちゃ混んでりゅんらねぇ (´・ω・`)もしもしらんらんですお夕飯はステーキがいいです >>592
混んでたよぉ子供も大人もおじいちゃんも沢山よぉ
待合室みっちみち😭 >>593
もしもし了解しましたぁ
屠殺業者さんと一緒に帰るねぇ (´・ω・`)らんらんっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!! >>595
次のっていうかもう明日だぁ
わらしと一緒にみよぉ ねぇねぇ公式が有料でだしてるもの垂れ流してるやちゅ通報してもいいかなあ 豆苗はサラダでもいいけどやっぱり火を通す方がしゅき >>350
はぁんしゅげさかりゅ
わらしもいまその循環 >>602
むしろ通報しなしゃ!!有料無料関係ないよぉ
わらし公式が無料配信してるのに耐久動画作る奴とか意味分かんないもん なんか胴回りが痛いよぉ胃の下あたりと腰が対角線上に連動して痛いよぉなんなのぉ エンドレスでチラシちゃんのレスが映され続ける耐久動画 >>611
見終わったらあなたもすっかりちゃぷちゃぷに ソフトでもーハードでもぉー
エビフライ衣をつけたままぁー ☎もしもしおねえちゃん
今何色のぱんちゅ履いてるのぉ? >>614
おねぇちゃんと同じだよぉ
昨日見たからね はぁん京都住みわらしちゃん
わらしの税金が吉本芸人のツイッター芸に流れてた模様
一回ツイートしりゅるだけれ50万ってヤバない?
吉本と政治の距離近すぎにゃい? >>616
はぁんわらしのノーパンを見たおねがノーパンになってるなんてぇ ようやくファフナーEXODUS見始めたよぉ!!
しゅごいね!!一騎の「総士」って呼び掛けに無限の好意を感じるよぉ!!!! >>617
のあとに
>>619
だからわらまん姉が京都住みみたいにぬってるっ 東京蚤の市もしかしてライブやらなくなっちゃったのぉ?
ざんねん わらまんおねは50万も芸人も政治家も京都も吸い込むだけだからツイッターとか気にしないよぉ 通報したらすぐ消えてることもあるからやってみてぇ
案外中のひとうごくよぉ 渋谷のハロウィン警備で1億円らってぇ
渋谷区民の税金なんだってぇ
それを聞くと田舎者が集まって馬鹿騒ぎしゅるのも許せるって言ってた人見たぁ チラシちゃんはいつもハロウィンしてるようなものだよね? >>633
言ってたの多分渋谷区民じゃない人らよぉ
まぁ東京と地方の格差しゅごいかりゃねぇ おねきーて
ミニフィギュアのガチャガチャやったんだけろ台座が付いてて足ぴったりの型でしっかり立つの感動したよぉ
写真ならこんなもんかぁと思ったら実物みたらかぁいくて満足らよぉ
足の裏はめるタイプじゃなくて後ろにカチッとハマる台座でほんと感動したぁ ちんぽ連呼とかハロウィン以上に浮かれてりゅとおもうのでしゅ 渋谷はずーっと再開発してりゅし11月にも新しい駅ビルオープンして便利になる予定だから
直前のハロウィンのトラブルなんかでケチがついちゃったら大変だもの お菓子くれなきゃおねの逆カプピクシブに上げちゃうぞぉ😊 >>627
ねぇ!無印→天地と来て点元突破って感じだよぉ
でも一騎があと3年とか言ってるんらけどぉ… >>638
そうとも言えましゅし
全然違うとも言えましゅ 渋谷はアルコールの販売中止でタピオカに行列が出来てるって見たよぉ 風の中のおさんぽー
砂の中のらんらんー
皆どこへいったー セブンでカップビール試験販売してた事あったよねぇ
なくなって良かった >>661
喜びに満ち溢れてるよぉ
明らかに特別な感じだったよぉ!!!! 母性のある男キャラで検索したらジャムおじさんがでてきたんだけどぉ? ゲームで主人公とヒロインが青い花畑に立ってるシーン→水中になり花が青い煙のようになって水に溶けていくって流れのムービーがあるんれしゅけど
二人の悲しい別れなのに見慣れてくると段々青いバスロマンのCMに見えてきちゃったぁ😢 >>652
トントントン
お姉ちゃーん!わらしだよぉ!!
棒棒鶏食べに来ましたぁ!!!!! >>667
はぁんそゆのって一度脳に浮かんじゃうともうはなれないよねぇ
わらしもCGの止め絵イベント全部ボラギノールのCMに見える呪いにかかってりゅ >>670
そうなの綺麗なムービーだと思ってたのに戻れないの😢
ボラギノールに見えるCGしゅごい気になるよぉ >>676
かあいいけど食べ物じゃない(´;ω;`) はぁんリンコの声ひさびさに聞いたけろ丹下桜ボイスかわいいよぉ
40半ばでこの声しゅげよねぇ
似た声質の若手って誰だろぉ >>668
掃除機かけ終わったところなのソファにでも座って待っていてくだしゃ メルカリで発送したことないんだけど売りたいよぉ不安だよぉ 日めくりカレンダーは今まで修造と叶姉妹のを買ったんらけど他におもしろいおすすめあったら教えてぇ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ねこのたまたまばかりの日めくりカレンダーとかあったらほちいな…って思いかけたけろ
人に見られたら気まずいと思い直す >>692
ヒトに置き換えたらとんでもないカレンダーだからね >>680
ひゃっふー!!おじゃましまーしゅ!!
楽しみだなぁ シャーロックはそんなに好きでもないけろ映像はめっちゃ良いのでしゅ なんかわらしのしゅきなことがホモしかなくてなんか悲しくなるよぉ
おねたちもそんな感じだよねぇ? >>700
一緒にしないでね
だってわらしはおねのことも好きだから😘 >>700
わかりゅよぉ
前は色々あったけろ最近は集中力いることはなかなかできなくなったぁ
でも食べることはしゅき >>700
BLものと二次萌え対象以外の漫画や小説読んだりアニメ見たりゲームやったりしないのぉ? さかるぅ美味しいものはずっとしゅき
ホモは最近お休みだぁ 一騎…人類軍に感謝されるのに耐えられなくて弁当作って総士の所に来てるってことぉ…?
カノンは良い子だなぁ >>678
ほんとかぁいいよねぇ
わらし丹下皆口の名前みてラブプラス予約したもん
わらしが最近グッときた若手は高野麻里佳しゃよぉイヤホンズのライブしゅごかったぁ この前趣味なぁに?って聞かれるもチラシちゃんとホモだから答えられなくて困ったぁ
好きなことならそれに加えて寝ること食べること買い物かなぁ 寝るのが好きだけど話広げられなくてごめんなしゃってかんじ >>700
わらしには猫がいるから
世界一可愛いから 玄関開けたら庭猫いるからお庭で探すことが最近のわらしの生きがいになってるよぉ… >>709
そうそう
あの写真集みたいなのが365日新しく見れたら最高!って考えたけろ
やっぱそこだけってのはちょっとフェチ感拭えないしカレンダーは目につくから…
写真集買うわ 音楽番組見るのしゅきだからそれしゅきて言った気がしゅる
でも趣味てほどではないんらよねぇ 今は全然やらないのに手芸とお菓子作りって言う
最近なに作ったって聞かれると詰まる >>711
おね寝る時はあかりを完全に落とす派?小さいランプつけておく派?
枕は固め?柔らかめ? 趣味っていうとガチ勢ぽくなるから言いにくいのかなぁ
ライトでもいいんだよぉ >>713
いつしか一日の殆どを猫を探す時間を待ちわびることに使うようになりやがては探している時間しか記憶に残らなくなり
最後には庭にいるおねえちゃんを家から出てきた猫が探すようになりましゅ アニメ見たりぃ漫画読んだりぃ映画見たりぃドラマ見たりぃ小説読んだりぃ絵描いたりかなぁ趣味
ノマもホモも百合も見るよぉ >>719
電気はけしておきたいでしゅ
明かりがあると眠れない
枕は適当なのでオーダーメイドに興味が‼りましゅ あー趣味はひとつひとつ極めて当然みたいに思ってる人いるからなぁ カプ厨わらし最近一番センサー反応したのノマらったぁ
自カプちゃんは1年以上最高潮にハマってりゅ ホモと旅行とチラシと献血かなぁ
読書って言いたいけろ何となく言いづらい 最近二次ノマ買ってないなぁ
一番最近買ったので女審神者かなぁ >>717
つい夢中になって平日からお庭でうろうろしてるよぉ
庭猫たち今日はついたて?に蔓みたいなのがついてるんだけどそれを夢中で剥がしてたよぉ >>728
ふふすふさりげないノマコロ
あひるの空の百春と円にバリバリ反応しましたぁまだ2話しか見てないけろヒルまも的な匂いすりゅ >>724
ふむふむオーダーメイド枕いいれしゅねぇ
わらしも興味ありましゅ
硬いの柔らかいの沢山取り揃えてその日の気分で選ぶのも楽しそうれしゅ >>729
そゆ時はしばらく離れて別のことしよ
気が向いたら戻ろっ お餅がたくさんあったのでおゆはんはお汁粉にしまぁす 頭痛いよぉ
寝て立つとくらっとするやつがいつもよりつよい >>700
ホモ漫画描いて
聖地に旅して
美味しいもの食べる
最近これかなぁ トレパクみつけたらイベ前に拡散がいちばん効くかなぁ おやすみだったから巻数多いだいしゅきな漫画を読んでたよぉ
結構細かい伏線あって言い回しもひねってるから頭パンパンになるけろたのちぃぃぃぃ 庭猫探しは夢中で猫追いかけてると訪ねてきたお客さんに不審な目で見られるという諸刃の剣でしゅ
まさに今そうでしゅた おね
自カプちゃんしゅきで交流ある人が興味無い他カプの本描いた時って買ぅ?
結局買わなかったんだけど欲しい本だけでいいよねぇ >>739
イベって同人イベぇ?
拡散間に合わなきゃ売って逃げ切られるよぉ >>708
はぁんはぁん歌声聴いてみたけろかぁいいねぇ
でも聞き取りづらいまでいかない舌ったらずさは丹下しゃが唯一な気がするよぉ おもちたべたい
あべかわもち
磯辺焼き
大根おろし
おしるこ
いももち
砂糖もち >>746
参考になりましゅ餅ピザはやろうと思っていまちたぁ いももちつくってみようかなぁ
おもち使ってないじゃがいもでつくるやちゅ >>742
わらしその人の話や漫画がしゅきなら買っちゃう
勿論ほちぃ本だけでいいよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>733
はぁん日替わり枕かぁそれいいねぇ
あとは寝るときまくらにしゅってするコロン探してる 「一つでも命を奪ったら、お前はもう後戻りできなくなる」
「俺はそれを望んでる
はぁんこれ😭はぁんだよぉ😭
仮面ライダーみてるよぉ😭 >>742
その人の作風も好きなら買う
そこまでじゃないなら買わにゃい __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ おねおねきいて自カプちゃんのグッズ背景にハートがあるの気付いてしまったよぉ
自カプちゃんには直接関係ないんだけろ配置的に入ってるのに気付いてはぁんはぁん お餅大好きで食べ過ぎちゃうからお正月以外食べないようにしてるけろたまに禁を破ってしまうよぉ
こないだ生協で買った玄米杵つき餅が美味しすぎて一度に4個食べてもはぁんもっとぉってなったぁ ハートの有無に一喜一憂しちゃうチラシちゃんかわいい 自カプ未満でおわったふたりのこと考えてたらお腹いたくなってきた >>760
はぁん初サバイブ演出含めて最高らよねぇええええええ ねぇねぇ
豚肉野菜炒めにトマト缶入れたらおいちいかなぁ? 最初の犠牲者が旅立ったってなにぃ…
これから何が起こるのぉ(´;ω;`)
乙姫ちゃんだった子が本格的に目覚めるよぉ >>758
へえぇ枕用のコロンなんてあるんれしゅね!
安眠グッズ業界しゅげぇ
目の上にのっける用のいい香りがする薄ぺらいぬいぐるみ?みたいなのを持ってましゅがあれは結構癒されましゅ
なんだっけ…アイピロー? >>778
だよねええええええええええええええええええええ >>774
飲むチーズケーキみたいなやつぅ
チーズとミルクと砂糖まぜまぜしていくのぉどうかんがえても濃厚 八千草薫さん亡くなったんだぁ
ウッチャンの憧れの女優さんだったっけぇ ポッキーの量が減ろうとトッポ派わらし関係ないのであったぁ わらしの親友はなぜこんなわらしと仲良くしてくれるんだろぉ
不思議だよぉってずっと思ってりゅ >>797
やさおねスリスリペロペロペロペロペロペロペロペロ >>796
おねがおねでいりゅからよ
それだけでいいのよぉ ドラえもんズなんでトレンド入りしてんのぉ?
ホモなのぉ? AとBの尊い友情をホモらせるなんてとんでもない!!!と思うわらし
はぁ??BA???節穴か??? ABやろがい!!!??と思うわらし
どっちも心の底からの本心なんだなぁ 「お前が行くなら俺も行く」一騎の徹底振りに目眩がしてきたよぉ! 雑なネタが溜まりまくって形にしてくときが一番気楽だぁ
下書き尽きるのやだぁ全然なんも思い浮かばん >>821
わがままなこには何にもあげません!( ` Δ´) >>812
これしゅげさかりゅよぉ…わらしとわらしが脳内で争ったり萌えたりしてるの
友情はぁんはぁんなのにちんぽぉしててほしいしでも公式でホモになったらそれは違うしでも
ってエンドレスだよぉわらしだけじゃなくて良かったぁ これがミルクセーキよーって言われてフレンチトーストつけたあとの液飲んでたぁ 古着屋さんがオープンしててわらしの欲しかった感じのデザインの服が売ってたのぉ
ノースフェイスで定価37800が17800円
うーん買いかなぁ
水曜どうでしょうのユーコンで大泉さんが着てた黄色と黒のジャケットみたいなやつ 一日のど飴舐めて糖分とってたからあんまお腹空かない😭
あと舌がバカになってるぅシュガーレスのやつにすればよかったかなぁ 令和の攻め仕草ってなんか時代を感じるよねぇ
わらしは受けのせいにして襲っちゃう攻めもアリだと思うよぉ >>819
お姉ちゃん…7話まで来たよ…
しょっぱなからキッツいんらけど…
お姉ちゃん…お姉ちゃん!! チラシちゃん見れなくてかなちかったよぉ
Twitterでチラシちゃん垢作ろうかなぁ >>838
おねえちゃんがそれ以上のスピードで減り続ければおねえちゃんに対する食べたポッキーの含有量は増え続けるよ ジャンプ読んでるぅ
ハイキュー
はぁん烏野1年の今の動向はわかったけろ上級生はぁ?他校はぁ?
でも稲荷崎の試合を北さんとアラン君が見てるのはイイヨイイヨー
きめつ
はぁん今週もまたバンバン死んでるよぉ
ふぇえゆしろうはどうなってしまうの
ヒロアカ
かっちゃんと轟くんがご家族公認に… 明石の軽装?秋刀魚用のグラかと思ったら刀の方の明石さんかぁ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル おねへ
脱毛器もワックス脱毛も結局抜いても下に新しい毛がスタンバイしててそれが伸びてくるので
ツルツルになることがありません
もういやだ
わらし >>848
これ犬引っ張られてカアイソウらけろ
さんぽが楽しくてお家に帰りたくなくてぐずってるってきいてからいとおしいの >>850
お医者さんで脱毛して
ツルツルになるの楽しいよぉ 引きずられるのをなんかの遊びとしてインプットしちゃって楽しんでる犬の飼い主しゃん不憫だなぁとおもう 今日のプチ自慢だよぉ
おでかけから帰ってきたら玄関で猫ちゃがとおせんぼしてたよぉ🤗わらしのこと待ってたんだねぇ 今週のゆうなさんはみんなでゆうなさんにサプライズバースデーパーティをしよう話で大変和みましたぁ >>861
全然プチじゃなくて超絶うらやましい自慢だよぉ
いいなぁ >>859
嫌いじゃないけどToLOVEるがやってたじゃぁんって感じぃ >>859
こんなん少年誌でやるなよぉ
チキンレースしてオタクが持てはやして馬鹿じゃないのぉ >>861
あーん羨ましいから次からわらしがおねの玄関で通せんぼすりゅ ハーバードのラグビー部OBチームだってぇ
77歳とか
はたから見たらかあいいけどこういう派閥あるある >>864
チラ子ちゃんはどんな文章を書くのかな?
おじちゃんが添削してあげるよ(*⌒▽⌒*) わらしちゃんは知るだろう
ファフナーのタイトルに赤文字が混ざってる時は覚悟を決める必要があることを わらしもきらいじゃない
だから規制されるんだよぉ
相反するわらし はぁんライアとガイ萌える
さすがだよぉ昔から腐女子のツボを突いてきた人がホモ書くとこうなるんだねぇ >>878
めくるめく世界!
ステーキ肉と赤ワイン! はぁんダンボールを被るタイミングがいまだによくわからぬわらし 昔の少年誌のほうがエロかった気がしゅる
今なんかあんまりエロくない >>882
こないだからメタルギアやってるんだけろいつつかえばいいのかわかんなぃ
お約束アイテムらしいのにぃ 10メートル以上なら今日はおさけのまない日にしゅる 昔は二時間サスペンスでも有名女優さんがおっぱい出していたねぇ ゆうなさんお話わりと好きなのに最近エロに力入れすぎてお話らしいお話ない回ばっかりで悲しい とらぶるしゃは直接的な挑戦だったけどこんどは細工的な挑戦してりゅのねぇ はぁん今週もアクタージュはドキドキらよぉ
りっくんこっからどう盛り返すのぉ >>865
ふふふん😚かあいいよぉ
>>871
はぁんただただこあいよぉ バカ殿でも昔は女中役の人がおっぱいむき出しにしてたねぇ 好きな人とLINEやってるんらけろ
こっちが好意持ってるの伝わったらしゅごい舞い上がってるのが文章上からも伝わってきてちょっと引くぅ
はぁんもっと余裕ある感じでいて あいはーきせーきーをーしんじーるちかーらよー
こーどくーがーこーころーとじーこーめーてもーおー >>901
ンモー焦れったいお姉ちゃん
さっさとくっついて 織姫ちゃんと総士のやり取りいいなぁ
限られた人の前でしか素を見せてないのかあいそう >>859
ハァンほんときしょくわるい
萌え豚御用達の雑誌にでもかいとけよぉ >>901
好意あるのバレて引かれるより良いでしょぉ
好きな人に好意返されて不満漏らすのはいけないことだよぉ >>905
好きだったはずなんらけろ
なんかモテない男の人の典型みたいな文送ってきたから
若干冷めてきた
なんなのこの気持ち >>908
あっ確かに
わらしなんて失礼なのか
はぁん >>910
逆に考えてみて
思ったほどモテてない人ならお姉ちゃんに一途になってくれるかも知れないよぉ サンデーは昔なんかの記事で元編集が雑誌売れないしエロ釣りでいくしかなかった今はそんなことないとか言ってたけどまたエロ特化時代に戻ってるのかなぁ >>700
ホモすら読めなくなってきたわらしよりおねは幸せらよ… >>914
ですよね
わらしは自分のことなんだと思っていたのか
お恥ずかしい やばぁ
60秒で切り傷修復できる接着剤型の薬だって あーんお店に電話しなきゃ
すぐ忘れるよぉわらしのバカバカちゃぷみ >>921
うん
ほんとわらし自分のことお高く見積っていた
ただのババアなのに
反省 わらし多分その60秒が待てなくて傷痕ゆがめてしまう ジェルネイルみたいにUVライトで固めるんだってぇ
そしたら傷がきゅーって内側に引っ張られてきれいになってくの >>926
謙虚さはだいじらけろ自己卑下は良くないよぉ
相手からも好かれてるみたいだし自信持ってねぇ フッフッフーン
フッフッフーン
はぁ〜〜ん
はぁ〜〜ん(コーラス) >>926
気付けて反省できるなら大丈夫だよぉ
元気出していこ😚 123rfとかいう素材サイトの画像が欲しいよぉ
プランがこまかくてよくわからない
これまでは検索の邪魔としか思ってなかったのに
ていうか拡大したら使えちゃうワラシの中のあくまが サンデーは未だにあむあむに頼りっきりだねぇ
あむあむ表紙だと捌けるけどグラビア表紙だと返本率高いぃ >>939
書店勤めおね?
サムライ8の売れ具合どんな感じでしゅか >>916
サンデーそんなにエロないよぉ
エロ未満ラブコメみたいのは多いけどぉ >>926
恋愛経験0のババアがこじらせると大変だよねぇ >>933
>>935
うん
頑張るよぉありがと😭😭😭 >>942
わかんない
反射的に安価つけてちゅぱぁしちゃった… 東京蚤の市ライブアッタ━(゚∀゚)━!
ってほぼいつも通りのメンツだなぁ見たいけろ 髪を結いカーラちゃんが傷つかなくてよかった…
キイトさんどんどんヒーローになってくぅ >男性からいただいた口紅(左)と女性からいただいた口紅(右)。これが性差です。
https://i.imgur.com/CjNAENk.jpg
よくわかんないんだけろ女性同士でジル贈っちゃうと失礼にあたるのぉ? >>941
はぁんラブコメかぁ
一時期イケメンをかける作家求む!みたいな時期あってそんときサンデーニアホモ多くなってたなぁてなんかおもいだしたよぉ ユーは何しにでノルウェーから来た2人組が進撃の巨人展に3日連続で行ってるぅ
他どこも行かないの 昨日原稿しててあと10何時間とか言ってたおねは終わったかなぁ ヘアフレグランス買おうかなぁと思ったけど香水と混ざるとあれだからなぁ めーちゃんの中の人はそういや元ハロプロなのかぁ
どうりでライブでの魅せ方が上手いとぉ >>949
女ならかわいいのすきだろってことぉ?
気にしすぎじゃ… >>949
これまじで意図が理解できない
どゆことなの 色かなぁ?こんなショッキングピンク使えるかよ的な??? >>949
わからぬぇ
ただただプレゼント貰えるだけでもええやんってことしかわかんぬぇ >>949
トムフォードのほうが高いとかそんなくだらん理由じゃないだろうねぇ >>949
なるほどなぁ
右は確かにずーっと見てるとちんぽに見えてくりゅね >>949
本来ならトムフォード系のコスメを使っててしかもこの濃い色が似合うタイプの女性でぇ男はそんなの関係ねぇとばかりに自分の好きな色とブランドの物を送るって事かなぁ 口紅プレゼントするぅ?好みの色とかあるだろうし難しいと思うんだけろぉ >>979
わかぅ
コスメって本人の好みうるさいから指定されないとおくれないよぉ >>949
女性同士は機能性重視で男性視点は女性はゴテゴテ可愛いのが好きだろうって偏見ってことぉ?? >>977
が正解かなと思いましたぁなんとなくだけろ >>979
わらし猫飼ってりゅ友達にポールアンドジョーのこれ上げた事ありゅう
それでも色付きはやめて透明なのにしたぁ
https://i.imgur.com/4pF1YHF.jpg はぁんヲタ友から誕生日プレゼントにピアス貰ったんだけろヲタクのセンスわかんねえ!!!!!!
36さいでしゅのにこんなん付けれるか
元ツイのやちゅ見てきたぁ
男性「お店で1番人気でとても輝いて見えた是非君につけてほしい」
女性「あなたを1番魅力的にする口紅はこれだと思って」
が性差だってぇ
元ツイの人も男性から貰った方は使ったことないメーカーだからつけてみるのがとても楽しみ
2つとも凄く素敵で自分のことを考えて贈ってもらって嬉しいってさぁ >>977
うーん女同士でもあえて普段使ったことない色贈ることもあるんじゃないかなぁ
男の人だって贈り相手がほしいものちゃんとリサーチする人もいるし
男だから女だからじゃなくてその男の人がたまたまそういうひとなんじゃないのかなぁ >>982
そんな感じらよねぇ
女性は相手に似合う色を上げて男性は相手につけて欲しい色送ったんだろぉなぁって思ゆ おねえちゃんおねえちゃん
YouTubeでヒプマイのオオサカディビジョンソロ曲視聴始まったからきいてねぇ 退職しゅりゅとき女の子かりゃ口紅貰ったぁ
同じくらいの値段の石鹸返したぁ >>987
あー個人のこと考えて贈る=共感性や他者を思いやれる女性的で
店で一番やお金かけることが素敵だと考える競争性とかステータスとか男性的ってことかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 11分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。