わいわい雑談スレ3349 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572194913/ ただでさえおっラブ内野はうざがられてるのにね鍋ちゃんも内野だったのね おつわよ
何で婆がねナべ扱いされないといけないのよ
婆は追い出してる側よ おつ
前作見てないけどパラレルにするくらいなら完全新作にしたらいいのに おつわよ
>>5
連投するからよ乱打しないで効果的なパンチしなさい 内野叩きの流れだったのに内野扱いがよく分からないわ おつわよ
電車でミニスカ履いてるに股を閉じないのどうなのよ >>17
代わりに>>17っていうキチガイが居ついたわ 自称追い出し無能婆はネナベと同じやり方で連投して950取ってもガン無視で粘着
おっラブ内野連呼婆は上と同じくおかしなNG避けでおつわよすらしない
はぁ臭いわ >>15
見るほうが悪い欲情するほうが悪い女が自衛をする必要なんかないっていう主張のフェミさんよ >>12
コナン入ってないから必死な信者ランキングじゃないわね >>16
NG避けは対ネナべちゃん
連投は結果的にすぐネナべちゃんが消えたから効果的よ
汚言は言いがかりね婆は普通に下ネタを話してただけよ
婆たちだって下ネタをよく話すじゃない あー確かにプロメア内野って投票に必死になる層って感じだわ >>24
いや見る方が悪いとかじゃなくて下品に見えるってだけよ >>12
特典必死度ランキング?
天気は特典1回だったしユーフォはもっと上じゃないかしら >>17
いるみたいよいつもの単語NG避けしてるのがホラ 10円だったからえのき買って帰ってきちゃったけどレシピ検索しても心惹かれる物がねーわ!?
婆たち!酒のつまみになりそうな美味しい食べ方あるかしら? 何で婆は追い出してる側なのにネナべ扱いされないといけないのよ >>32
婆のNG避けはネナべちゃんに見せるためよ バリトンってスーパー攻め様ボイスだと思ってたけど
オペラだと思ったほど低くないのね >>33
そう考えたらえのきって味噌汁に入れるかバターと醤油で炒めるかしかしないわねぇ >>21
ネナベが最近やってた同人板コピペをおっラブ内野叩きの自演に変えただけだと思うわ >>30
特典じゃないわ
このランキングの投票にどんだけ投票したかよ バスチー食べたことないから成城石井の買ってみたわ
ローソン半額乗り遅れたのよ
どこら辺がバスクなのか不明だけどとても美味しいわ上機嫌よ >>33
ベーコン巻きとかお鍋とかチーズオムレツは? >>40
ノンノン婆の事じゃなくて投影でスレ抽出よ >>41
婆がリア夢女だった頃の推しがバリトンボイス設定だったわ!
低すぎない声の方が色っぽいわ攻め様声はバリトン一択だわ 自己投影先が受けだという思い込み間違いなくネナベちゃんのレスね ベーコン巻きいいわねと思ったけどベーコン無いからハム巻くわありがとう婆たち
全然関係ないけど桃と梅酒いまいちだわ アンスコしてもダメだわ
Hostname api.5ch.net not verifiedって出るわ
婆わいわいしてる場合じゃないのにわいわいばっかしてるから神様が怒ったのかしら 婆へ
外出中わいわいに繋がらなくて悲しかったです
帰ってきてwifiに切り替えたらようやく繋がったので安心しました
婆より 自分が正義だと思い込んでる人ほど基地外になりやすいそうね ねえ婆〜垢分けしてる支部のメルアドってひとつひとつ別にしてる?
放置垢再利用しようとしたら登録アドレス無効になってたの
本垢と同じの登録するんじゃなく新規メルアドを取り直して登録すべきなのかしら 遠方の病院に行くからバチェラー3を携帯にDLしたわ
大笑いせずに電車で見れるかしら
醜い戦いに笑ってしまいそうになるのよ イエス・ババストは言っています
人類は皆わいわいをすべきなのだと いつまで暑いのかしらね…もう一年で夏が半分じゃない? 苦手な人から昨日からずっと定期的にLINEがくるわ
既読スルーなのにお構いなしなの怖いわよ >>33
鍋にひたひた位の水と麺つゆとおかか入れて煮る 婆は突然寒くなって困惑しています
婆の秋を返して! 千葉の被災ゴミ処理は自腹でってキツくないかしら
今までの被災地でもそうだったのかしら 好きだけどのめり込むほどでもないものを好きかと聞かれた時って好きって言う?
それで○○してる?って言われていいえって答えてそう…ってなることが多いわ婆
のめり込むものなんて自カプくらいだわ >>78
粗大ごみ券買えってこと?
全壊じゃない限りしょうがないかもね エノキに酒振ってチンしてキムチと和えるのかんたーん
チンして酢醤油やポン酢かけるのもよし プロメアってパクとか抜きで考えても見終わった直後は勢いで面白かった気がするけど一瞬でどうでもよくなっちゃったわ
でもまぁまぁプチ流行くらいはしてるんだったかしら お天気よかったから昼は暑かったわ
でももう寒くなってきたわ リサイクル券が要る家電を引き取る方もちょっとイヤよね >>33
どういうのが食べたいの?
ばあはから揚げっぽいのおいしそうだと思ったわ 台風で近所の瓦みんな飛んだ時
集めた瓦を捨てるために素材ごとに分類しろとか市に言われたわ 軽く答えればいいようなことを深く考えてしまって答えられなくなってきたら病の気配じゃないかしら >>67
そもそも本垢と同じの登録ってできたのかしら
婆は支部で複垢やってないからわからないのよね 瓦屋根すこだけど災害時危ないしどんどん廃れていくかしら? えのきよく噛まないと消化されずそのまま出てくるわよ 瓦飛びまくってるの見るともう時代に合ってない気もするわね 日が落ちるとグッと冷え込むようになったわ
BS婆は18時からエキシビあるわよお えのき入りシュウマイ美味しいから作ってみて
冷凍すると旨味アップするしみじん切りしやすいわ 前スレでパキラ教えてくれた婆ありがとうわよ!
調べたら編み込みのやつがすごくかわいいわ
あれ目指して頑張るわね きのこは干したり冷凍でうま味増すって聞くわね
干したのを冷凍したら最強なのかしら ハヌーの笑顔が嘘臭く見えてしまうわ
嘘とまで言わなくても作ってる感というか見え方をすごく意識してる感じ
演技は素直にすごい!素敵!と思うけどね >>96
すきっぱを馬鹿にしたわね?
タモリさんもすきっぱなのよ? >>110
どういたしましてよ
100均だと本当に小さいパキラ苗売ってるから育ててる感出ていいと思うわ
あと成長早いフィカスとかもいいかも婆は育ててないけど >>117
耳うどんにしなさいって婆言ったわよね? >>114
横だけど婆もペット飼えないから育てようかしら
肥料とかいる? >>118
あれ他人がしているの見かけるとほんとにうどんみたいだわ >>122
今日は焼肉だから婆の目の前で食ってやるわ 喉の違和感でここ最近まともにご飯を食べてないわ
治ったら焼き肉食べ放題に行ってやるわ ロールキャベツならたまに冷凍品のを買うけど
巻いてあるヒモみたいなやつ食いもんじゃねえわ
食いもんじゃねえわよ >>132
地下にいるのに婆よりよっぽどグルメしてるわ 最後に焼き肉店からのオファーお待ちしてますした回かしら
今日のハンチョウは新しい黒服落としてたわ かんぴょう婆もすこ
なんか言われてみると周りにあんまかんぴょうすこ婆見かけないわね >>131
あれ干瓢だったの!?
なんかの芯とかだと思ってたわ… かんぴょうはロールキャベツに巻かないで欲しいわ
キャベツひき肉でエターナルしてる所にかんぴょう追加されるの婆は嫌よ ロールキャベツってキャベツがうまいこと噛み切れなくて食べ難いわ >>140
婆もそう思ってキャベツのざく切りと肉団子スープにするようになったわ USJのハロウィン凄いわね
混んでるから行きたくはないけど 頂き物の枝豆で豆ご飯炊くわ
たまに紛れこんでる虫がウザいわ キャベツで巻かれる必要性感じないわね
巻くならレタスにしてほしいわ ケツ毛剃ったから穴周辺がかゆいわ!!!
かゆかゆかゆかゆかゆ 明日は休みの日だと思ってたら10時からミーティングの参加メンバーに入ってたわ
これ仕事じゃないんですか? って聞いたら社長がまぁ世間話みたいなもんだから気軽に参加してよガハハって言ってたわ😡
なら仕事中でいいじゃないの
婆の貴重な休みを潰さないで ロールキャベツ食べるの難しいの分かるわ
婆は皿に盛りつけたら先にナイフで輪切りにしちゃうわ ぶどうの葉で挽き肉種を巻くのギリシャ料理だったかしら
美味しそうだわ 婆敵同士なのに愛しあっちゃうホモが好きだわ
昔からそんなのばかりね >>160
わかるわよ
憎い気持ちと惹かれる気持ちで苦しんでほしいわ >>161
>>162
クリームシチューのベースは他に使い回せるメニューがない上にミルク系なので腐りやすくて日持ちがしない
しかも煮込んじゃったら具もシチューにしか使えないからコストが高くなるんですって クリームシチュー作るのにルーを使わない時ってグラタンのクリームソース作るのと同じようにしてるわ
特に問題なく美味しいわ >>166
ケンカっぷるは争う必要がないのに(あいつが気に食わない程度の理由で)衝突しちゃうカプ
愛憎カプは理由があって争ってるカプ >>168
お店的にはグラタンのホワイトソースとクリームシチューのソースは違うものなんですって 家だとルーいれる前に具を分ければシチューとカレーにわけられるのに本格派は大変ね グリザイユ塗りって線画までそれにしてると一気に汚い絵面になるわ クリームシチューいつも小麦粉とバターと牛乳で作ってるわ 敵同士で愛し合うって
ロミオとジュリエットみたいのかと思ったわ ロミオとジュリエット今の時代ならお互いがガチで戦いそうだわ >>176
わかるわって言っちゃったけどそっちかもしれないわね
それはそれで好きだわ 自ジャンルは味方キャラと敵キャラ会話がないし絡まないからカプにしてるの苦手よ
しかも敵×味方なんて敵の扱いモブ棒みたいなのばっかりだわ クリームシチュー駄目だわ大嫌いよ
給食に出ると掃除の時間まで残されたわ
意地でも食べなかったの先生根負けよ 敵とタイマンで戦うからお互いメチャクチャしゃべるけどカプの数はろくにないわ
顔があまりよくないせいだわ 婆同人誌書いてみたい!って思って見積もり見てみたら思ったより高くて萎えちゃったわ
婆たちこんなにお金出してるのね クリームシチューは塩振りまくっちゃうわ
クリーミーなのがなんか嫌なのよね >>182
そうよでも給食に出る牛乳は我慢して飲んでたわ
クリームシチューは更にドロっとしてクリィミィなのがダブルで駄目だわ 胡椒効いてないクリームシチューイヤだわ
皿によそって仕上げに粗びきコショウ振るわ
あれば粉チーズもよ 生クリーム入れた濃厚なホワイトシチュ―食べたくなったわ
作ろうかしら 女子フィギュアのユヨンて綺麗な15歳がエキシビで制服コスで滑ったのなんかあざとく見えちゃったわ
爺たちに騒がれてるに違いないと思っちゃうわ >>185
ちゃんとしたようなのがいいのよ!
元々売るつもりはなくてネットに載せる→欲しい人にあげるって感じにしようかと思ってたんだけど自分用に作るだけにしようかと迷うわ
でも誰かに本貰って欲しい欲はあるわ >>164 >>171
自分の好きなホモに共通点あるか考えてみたらほぼほぼ敵同士だけど惹かれ合う系ホモだったわ
ガンダムとかFatezeroとか ねぇシャーロックのCMやってたんだけど内野いる?
男同士のが近かったわ距離 敵同士だけど愛し合っちゃうカプもケンカップルも良いわねー
婆のカプ最近ちょっと馴れ合い過ぎだからもう少し殺伐として欲しいわ どのシャーロック?
歌舞伎町のシャーロック死んでるわね 婆ハウスのクリームシチューすこ
シチューライスあんまりだけどあれはシチューライスにしても美味しいわ シャーロックは基本相手はワトソンだけどモリアーティ派もいるのかしら 今期アニメわいわいでは全然話題にならないわね
まだギヴンのが話題になってたわよ ロリの頃学校の給食で出たクリームシチュー美味しかったわ ドラえもんズがトレンドにいるけど映画でもやるのかしら ギヴンはギター持ってるけど名前知らないだけはすこよ >>191
コスプレで踊ってた3姉妹のタレントスケーター消えたわね >>194
草だわ
でも並のアイドルより綺麗だし18歳以上に見えるのよね
おまけにトリプルアクセル飛ぶしすごいわ ドラえもんズは署名集まれば復活する可能性もあるらしいけどトレンド入りは謎っぽいわ BS婆エキシビ濃いわ
アイスダンスの男性が黒い白鳥でチュチュつけてるの草よ
しかも髭はえてるひとよ 見たけどみんななんでトレンド入ってるの?って感じのツイートばっかね >>177
お互い愛を囁きながら剣を向き合うのね
すこ >>193
オンデマンドで少部数も見た?
少部数なら高くなるのは仕方ないわ >>160
婆だと「元は友人だったけど自分のいる陣営が敵同士になっちゃって苦しいけど戦う」とか
ガチでお互いに執着やライバルとかの矢印向いてる好敵手とかでないと難しいわ トレンド入りって何で○○がトレンド入りしてるの?って呟かれて更に長くトレンドに入り続けるのよね 過去の発言や行動見ると徳井ってマジで病気なんじゃないのかしら
お金あるのに年に何回も公共料金滞納って フジとかのフォトブックなら一冊からでもできるけど
あれで自分の描いた絵も本にできるのでは? 刀の夢女がどうこうってタグがトレンド入って
夢婆がやめてー!そっとしといてー!って言いながらそのタグ付けてツイートするから長時間トレンド入ってたわ >>205
本田姉妹のことかしら
本田真凜フリーは良かったけどシングルが良くなかったみたいよ >>223
女版羽生くんみたいな扱いだったのにすっかり弱くなってたわ またフィギュアの韓国女子持ち上げが始まるのかしら
あれでフィギュアに冷めたわ >>221
婆のジャンルはキャラアンチがそれやってたわ
わざとなのかもしれないけどタグつけながらトレンドから早く消しなさいよ!と怒っててアホなのかしらと思ったわ 婆もちょっと前に初めて薄い本刷ってもらってくれるフォロワーと友人に送ったわ
楽しかったから普通にイベント出てみたいわ トリプルアクセル跳べてもロシアジャリが4回転何回も飛んだら霞んじゃうわ
跳べるのトゥルソワちゃん1人じゃないしおっそろしーわ >>229
今はロシアが相手だから持ち上げても無理だと思うわ 気分がもやもやするわ
年取ってから気持ちがもやもやするのが増えたわ フィギュアはわりと国関係なく見るわ
綺麗で力のある子に目がいっちゃうのは仕方がないわよお
メドベとザギトワのツーショットも眼福ね やろうと思ってた推理アプリがバグか何かで出来なくて萎えたわ
再インストしても駄目だったけど問い合わせまでするのは面倒くさいわ ロシアの15歳の四回転の子は15歳にしてはすごく華奢に見えるわ
あの細さが四回転を可能にさせてそうだけどこれからどうなるかが気になるわね むかつくレスを思い出してしまったわ
あれ以上にむかつくレスは貰ったことないわ ザギトワちゃんの衣装いつも可愛くてすこ
ロシアの子の衣装みんな素敵だわ オフロスキー怖いわ
おっさんが自分の指二本とかで延々と遊んでるのよ 国関係なく見たいけどマスゴミの選手ゴリ推しはうざいわ >>249
こないだたまたま見てたら一緒に写真撮ろ!みたいなこと言ってずっと無言でポーズだけ決めてきて爆笑したわ キムチ鍋か白湯鶏塩鍋食べたいわ
味がしみしみのマロニーとモチ巾着と白菜たべたーい!
お肉は豚と鶏よつくねも入れるわよ 婆はねーおかあさんといっしょ見てテレビの前で踊ってる
その後たまにオフロスキーも踊る時あるからそれでも踊ってる >>246
箇条書きマジックするとすこれるかもしれないのにあれは全然焚けなかったわ
絵柄と性格がきついわね 女子選手は20歳すぎると皆体が重そうだわ
15歳の子と同じ競技に思えないわね >>265
えええまだ若いわよね?前の時子供だったのに… ロシア女子選手の旬は一瞬よね
子ども体型の時だけ強いわ 拒食症よねザギトワもご飯食べずにお茶しか飲まないって言ってたわ フィギュアの子ってマスコミインタビューに対してしっかり話さなきゃって凄く気にしてそうなのが見てて気の毒になるわ
きちんと語れるって将来的には役に立つけどそんなことより競技に集中させてあげてほしいわ そこまで婆自身が食いつくタイプじゃない推しグッズの反応見てたんだけど
そのポジのキャラがこのラインナップにいるわけないでしょ…
っていうキャラのモンペが「キャラらしくない!それに推しは?」とかうだうだ文句言っててなんか草だわ 平井絵本当キツイわ
なんであんな平井絵アニメ連発してたのか本気で謎よ
自ジャンルがもし平井絵だったらと思うと笑い止まんないわ 元友達で今は敵対していると言えばあれよ
初期と違ってエレンが髭面デカ男になったしライナーは痩せちゃったしエレライ捗りやすくなってるわよ >>266-267
マジよ!
わいわいで嘘ばっかこいてるけどこれは嘘じゃないわ! ザキトワはお祖母ちゃんが食事を用意したら食べないって言ってるでしょ!って拒否していたわ 成長期って滑りの調整大変そうよね
韓国の15歳の子はほぼ体が出来上がってそうだわ
ロシアの子が細くてもろロリだったからなんか比較しちゃったわ 敵と知らずに愛し合ったとか元恋人だけど記憶失って敵になったとかすこ >>271
前も言った気がするけどなんかの時に浅田真央ちゃんがショートでミスしちゃって気持ちを切り替えてフリー?に挑みたいって言ったら「ショートが大事って何度も何度も言ってましたよね!?」ってリポーターがキレてて何こいつって思ったわ >>272
婆のジャンルにもいるわ〜身の程知らずにグッズに入れてもらえると思ってるサブキャラ厨
3〜5種類のグッズだったら主人公ライバル人気キャラでおしまいよね 神が自分の職業があまりよく思われてないもので〜って言ってたんだけどそういうのってどういう職業なのかしら 平井絵ってあの謎のバランス再現するの難しそうだわ
二次やってた内野すごいわね マスコミは韓国贔屓だから韓国選手のライバルだったまおにはあたりきついわよ 婆の15歳の頃生涯で一番食べて贅肉付いてたわ
早弁して昼ごはん買い食いして帰宅前に更に買い食いしてたわ >>289
2年くらい前だから19歳で引退かしら
今は解説と指導だけど早いわ >>273
種が絵柄苦手って書いたけどスクライドはすこれたのよね
ねっとり感がまだ少ないからかしら >>286
・ごみ収集とか汚いものに触る系
・警察、教師とかネットで叩かれがちなやつ
・性的なやつ
そんなところかしら 婆も実はスパイなの
チラシからの
だからあんまり表で仕事言えないわ >>294
婆は他のスポーツ内野だけどリポーターが選手責めるのありえないわ
解説のジジイどもは毒吐くけどね 汁無しカップ麺ばっか食べてたせいで湯切りしたくてたまんないわ
スープ有りじゃ物足りない体になってしまったわ >>305
じゃあ婆は刑事
婆を死ぬまで追いかけ回すわ 高橋がアイスダンス転向していい成績残してくれたらアイスダンスの放送増えるかしら >>303
名前忘れたけど朝の番組でスポーツ選手にあっぱれか活を入れるかグダグダしゃべっるやつ死ぬほど嫌い
イライラするわ 日本もアイスダンスとペア伸びて欲しいわね
オリンピックなんかはなから捨ててるんだもの >>305
じゃあ婆は金持ちの令嬢ね
婆に宝石とハートを盗まれるわ 介護とかは底辺職のイメージだからあんまり外では言わないって聞いたわ リプは摂食障害になって競技続けられなくなっちゃって告白してやめたわ
綺麗だからモデルさんやってるわよ アイスダンスのハーフの男性選手は引退したのかしら?
あの人の代わりに高橋と組むのよね? 婆ライナー受けすこってたわ
でもガチムチライナーだから良かったのであって
今のしおしおライナーじゃイマイチだわ 公務員も叩かれがちよね
田舎とかガチで公務員嫌ってる人多いわよ
裏口疑われたり実際昔はコネ多そうだしね >>318-319
実際は尊敬して貰えそうだけどね 婆は職業推しちゃんのお嫁さんだからぁ
みんなには内緒 >>285
婆も商品化不確定なサブすこるときあるけど
ラインアップの数とその作品での推しのポジとの兼ね合いくらいはわかるものよね
こういうモンペはどうも白い目で見ちゃうし案の定作品の感想で他キャラdisもやってたわ 職業とかそういうの気になるのって合コン通いかもしくは田舎住みよね
苦しければ都市にでなさい
人付き合いは楽になるわ 税金缶コーヒーのレスほんと草だけど婆も役所の窓口いたことあるから微妙に笑いごとじゃねえわ
契約半年や1年のバイトのおばちゃんばっかりなのにそんなこと思われてるのね >>328
婆の前ジャンルCP!!
辛くなってやめちゃったけど単行本だけは一応買ってるわ ネット民なんてなんでも叩くし仕方ないわ
隙見せたら叩かれるのよ見せなくても叩かれるけど 高橋のアイスダンスペアって身長差そんなに無さそうだから逆リフトとかやってほしいわ
男性が女性にリフトされるやつよ 田舎の爺婆相手だと介護は好感触よ
同世代だと底辺扱い >>286
水商売や風俗嬢AVとそれに関する仕事とか 今期話題になるのって星合くらいね
星合覇権でいい? 介護職を馬鹿にするやつは老後世話にならないでほしいわ 介護ってDQNがなりがちだからイメージ微妙になってるのよね
更生の為にやったりするし 馬鹿にするっていうか高卒なの?みたいな反応されるわ サーバント×サービスすこだったわ地味だしノマばっかりだなら婆達も見てないかでしょうし全然話題にならなかったしきっと爆死したんでしょうけど
まずOPがすこ ワーキングの人の作品は職業あっても恋愛重視すぎてモヤモヤするわ ガチ婆が介護職馬鹿にしてそうだわ
時代は変わったのよ しっかり割り切れてメンタル強くないと出来ないだろうからむしろ尊敬するわ介護職員
心優しいおばあちゃん子の人がなったらメンタル病んで辞めざるをえなくなってたわ コネで知り合い入れようとした議員を告発した地方公務員ナイスだったわ
平成終盤だけどまだそんなのがいるんだと驚いたわ 婆も親戚に介護職勧められたわ
どう?って
少なくとも創価には入らないと言ったらそれ以来会わないわ 介護職なんて尊敬しかねぇわよ
介護を底辺とか馬鹿にする奴いるの? >>353
婆たちがすこじゃなさそうなのはわかるわ
でも婆はすこだったわ 婆は無能婆だからどんな仕事でもちゃんとできる婆たちはすごいと思うわ
職種とか関係ないわ >>345
ノリピーの御祓ね
一時的過ぎて草だったわ 結構相手が介護職ならうーんてなるけど他人が介護職で馬鹿にするのは謎ね >>269
ひゃだもう予告出てるの
今電車だからあとで見るわ 激辛じゃがりこ言うほど辛くないわね
ハードル上げすぎたかしら 介護士高級取りにすべきよね
その為に増税なら仕方ないくらいよ
介護士さんがちゃんと良い給料貰ってれば介護にまつわる事件も減ると思うのよね >>359
保育士とかもだけど需要すごくて利用料高いのにどこに消えてんのかしら やばいわ自カプハーブ切れそう
片割れがガチ憎悪の感情抱きすぎだわここから好きなんて感情生まれるわけないわ 介護とかボケた爺に思いっきり乳をわし掴みにされたり血が滲むほど二の腕噛まれたりしても
基本泣き寝入りの超ハードな仕事ってイメージだわ 犬好きたからブリーダーの家にバイトに行ったら
環境劣悪で病気の犬もいてショックですぐ辞めたわ 大卒でアホなことする方がバカにされ度はあがるんじゃないかしら >>371
そういうカプってハマる前にちゃんと考えるべきよ ひゃだ!話終わったと思ってそのままスレ閉じて寝落ちしてたらその後もずっと話が続いてて婆から始まった話みたいな変なギスギス展開になってたわ
婆はオフトゥンで気持ちよく寝てたわよ そもそも介護職が馬鹿にされるから隠してるって話じゃなかったわよね?
なんで若干怒り出してる婆がいるの怖いわ 婆今日スーパー行ったら激辛ペヤングのギガマックス売ってて一瞬迷ったけど買わなかったわ 婆はペットショップの店員は馬鹿にするわよ
ペットショップに軽い気持ちでバイトしにいく若者も馬鹿にするわ
なめてんじゃないわよ >>377
怒ってる婆いなくない?何に怖がってるのよ >>359
一応国からのお金は出てるんだけど施設にその金を配分するだけだから容易に施設改善費に化けたり偉い人がポッケナイナイ出来るのよね 介護士やってた友達いたけど仕事後に自主研修という名の強制的に出させられる研修が頻繁にあってめんどくさそうだったわ
自主とついてるからもちろん無給よアホらしいわ 介護士の男が老人を殺した事件あったけど婆もそうならない保証ないわ
キチゲ解放する前に辞めたらいいのにって言うけどそう簡単にいかないこともあるわ 婆の友達月2回しか休みないのに手取り13万って言ってたわ 100均で働いてた時はすごく馬鹿にされたわ客層のキチ率は今までやった接客の中ではぶっちぎりでやばかったのに せめて看護師みたいに給料良ければまだ我慢もできるでしょうけど底辺クラスの金額じゃねぇ >>385
殺したの一人なら分からなくは無いけど確かその人が手に掛けたの複数いる疑惑あったような…
そうなるとただのシリアルキラーよね >>371
そういうカプの人が焚いてるハーブだいっきらい
早く現実見て >>371
片割れが攻め受けどっちでも恋愛ハーブはもうやめといた方がいいと思うけど
もし攻めで被害者×加害者っぽいカプならその気付きは潮時だと思うわ 病院から介護保険申請するように何度も言われてるけどめんどくさいからしないわ
別に全額だしてくれるわけでもないし >>371
どうして憎んでるのよ
婆のクロクラみたいにガチ仇って訳じゃないでしょ? >>388
へーそんな奴いるのね
単に小売業の一つのイメージしかないわ ハロワ行っても介護は採用率高いって積極的に推されたわ 介護はボケ老人が生きやすいようにサポートする仕事だから燃え尽きて辞めちゃう人多いわ
どんだけ尽くしても改善されず死んでサービス終了だしね ロシアの子のアイスショーやってるけどフィギュアというより体操教室の子みたいだわ >>395
逆ならいいってのもレイプオッケーな攻めディスっぽくて嫌いだわ コンビニやること多くて結構大変なのに
大抵その地域の最低賃金なのなんで 婆まえにちょっと頭悪いと読めない系小説ジャンル居たんだけど
ファンたちフォローしたら東大とか工学部とかになって
研究室やめて医者になる!って言い出したりなんか面白いTLだったんだけど
合わなかったわね 四回転の子のエキシビ面白かったわ
衣装白黒でかみのけも白黒半分にしてたわ >>399
ギガマックスなだけあってバカデカかったわよ!
カロリーもやばかったわ
でも待ち時間3分で笑ったわあんなにデカいのに3分でいいんだって あああ被害者×加害者カプ嫌い嫌いよ
恨まれて当然なことされた被害者のガチの憎しみが性欲にすり替えられてレイパーにされるのよ >>401
シマリスくんの介護の話辛かったわ
どんなに頑張っても日に日に弱ってく両親とか辛すぎるわ コンビニで働いたことないけど客からしてもやる事多すぎで絶対しんどそうね 安い店は飲食も雑貨も問わず客層やべーわよ
普通では予測できないような客やクレームが当たり前のように来たりするわ コンビニは普通にしんどいわよ
ファストフード多いコンビニは特に面倒よ
もっと時給よくてもいいと思うわ コンビニの時給が高くないのも不思議よね
怖いからコンビニ窓口で公共料金払ったりしないわ >>407
ペヤング2個分のじゃないの?
もしかして4個分の? >>375
受けがこいつムカつく!してて攻めがハイハイって感じだったのよ
なんやかんや仲良いじゃない^^ってレベルのやりとりだったから婆も萌えてたのに
精神的にも肉体的にも病む程のトラウマと怨み持ってて本気で攻め殺そうとしててなんか…そうだったのねってショックだわ…
でも攻めが全て悪いわけじゃないしていうか攻めも可哀想だしで鬱だわ自カプ 深夜のコンビニは時給いいわよ
深夜って客来るのかしら危険手当てかしら 自ジャンル字描きの子が給料や役職自慢多くて変なアンチに粘着されてたわ
それでも自慢がやめれないってなんなのかしらね相手は見知らぬ婆達なのに ここで買った包丁の切れ味悪いってむき出しで持ってこられたのが一番怖かったわお婆ちゃんだったけど 100均はほんと民度底辺な客多いわよね
かといって自分が伊勢丹みたいな高級店で接客できるとも思えないわ Youは何しに日本への進撃オタに密着してたスタッフがなんか嫌だったわ >>422
役職自慢って聞くとあかあむしか思い出せないわ >>421
酔っ払いとかトラックの運ちゃんとか田舎だとヤンキーとか >>421
そら来るわよ沢山変なのが
ガチヒキみたいなのから泥酔者からDQNまで 婆聞いて欲しいわ
婆がすごく依存してた友達がいたんだけど返信全く返ってこなくなったわ
これ嫌われのかしら >>410
調べてみたらぼのぼののシマリスくん凄いことになってたのね
チラッと見たけど鬱だわ 伊勢丹も感動するほど接客いいわけじゃないし
何もしなくても売れる新宿店の店員は同業の間でも調子のってるって言われてるらしいけど 二次でも被害者追い詰めまくる加害者×被害者カプすこなんだけど加害者キャラって結構モンペつくからやり難いわ >>418
そう通常の4倍のやつね
2000カロリー超えてたわ ミニストップでハロハロ頼んだら結構時間かかって申し訳ない気持ちになるわ
でも美味いから頼んじゃう 仕事で関わってる作品で二次創作しててしかも情報漏洩ネタバレチラチラしてる弗いるわ
近寄らないようにしときたいけど婆そこのカプにハマりそうなのよね コンビニバイトのときホームレスが床で寝だしたときとおでんに虫が入ってたときがピンチだったわ >>434
縁切られたわね
そういうの突然来るわよ 4回転ロシア15歳の子は去年かおととしのキルビルの黄色つなぎ衣装で滑ってたの良かったわ私は跳ぶの!って勢いで回ってたわ
ロシア女子は衣装凝ってて面白いわ >>439
2個分のでも相当な量なのよね
激辛食べたいだけだし普通のか2個分のでいいのに 接客は凄い人当たるとテンションあがるわね
百貨店の企画市場に居るわ 婆高校生の時小さなスーパーでバイトしてたらレンジ爆発させて辺り煮物まみれにしたのに慌ててこっちが片付けてるの早くしろよみたいに睨んできたクソサラリーマンいたわ
死になさいよ >>417
働くスタッフを低賃金にすることによって商品を極めて安価に提供出来るのよ >>456
オッケー
婆のその恨み婆が今から晴らしとくわ 最近菓子パンとか買い食いしすぎだから
2〜3人前って書いてあるカット野菜と豚肉1パック買って炒めて全部食べたわ
健康的に食欲を満たせたわって思ったけど野菜だからかお腹がスッキリして食欲がまた復活しそうだわ 今さらだけど二次の愚痴言ってないときはリアルの愚痴ばっかりでわいわいって本当愚痴ばっかりだわ 婆のおじいちゃん認知症の訪問介護で来てくれてた人優しくて思いやりあって気が利いて本当に尊敬してたわ
底辺とか言われてるけど人間的ランクが上の人もいるわよ >>456
そんなやついま惨めな人生送ってるに決まってるわ >>372
乳鷲掴みは婆の方が多い気がするわ
爺は怒鳴るか力づくで抑え込む(介護拒否で)が多かったわ >>464
ど田舎の駄菓子屋のおばあちゃんみたいなノリ許されたいわ レジもどんどん複雑化しててパートのおばちゃんたち覚えるの苦労してるわ サラリーマンがレンジ爆発させて早く片付けろよって睨んできたの? 最近のレジはスキャンだけ店員がして会計は機械で自分でやってください増えてない? 婆大手企業に派遣で働いてたけど外で社員証ぶら下げてたら絡まれるかもしれないから隠せって説明されたわ >>462
お腹空いて食べたくなったら30秒くらい全力ダッシュしましょう
食欲なくなるらしいわよ >>212
遅レスごめんわよ
色々見たら1万するかしないかで良さそうなところあったわ!ありがとう婆 >>464
海外だとレジに椅子あるわよおばちゃんどっしり腰下ろしてるわ
日本が異様なのよ >>449
露骨には馬鹿にしてないけどオタク心理を理解できないのと言葉の端々に引いてるのを感じたわ
外国人が腕に入れてる「たたかえ」とか「アルミン」ってタトゥーに「油性ペンで書いてないよね?」って言ってたのもなんか嫌だったわ
確かに油性ペンで書いたっぽかったけど 食品のレジ打ちは有能じゃないと無理だから時給はそこそこ確保されてると思うわ >>474
そうよセルフでレンジ使う店なの
普通時間間違えなきゃ爆発しないから悪いのは向こうなのよ レンジの使い方もわからないって障害でもあるんじゃないの >>467
訪問の介護士さんは感じいい人多い気がするわ
特に認知症だと一緒に住むご家族がメンタルやられたり追い込まれるからそのケアも仕事の一環みたいなものになるし
感じ悪い職員を送り込むとクレームになるし
やばいのは老人ホームとかよ 遠方の病院に行く間の暇つぶしに電車の中でバチェラー3をみたわ
出演者たちの消せないネットタトゥを眺めてにやにやできて婆はご満悦よ こういう愚痴言うと嫌ならやめればとか底辺職にしか就けないお前が悪いって言われるわ
仕事自体は嫌いじゃないわ嫌いなのは店長だけよ 訪問介護士に睡眠薬飲ませて暴行しようとした変態ガイジのニュース見たわ
低賃金で頑張ってるのに酷すぎるわ >>463
関西風じゃないと駄目だわ
大阪いって変わったわ 書き手のツイートで羽振り良さそうな写真見るとなんとも言えない気分になるわ
売上で食べる肉の味に売上で行く海外のリゾートホテルinぬい写真たち
楽しいでしょうね 昼休憩だから制服だったりするのは仕方がないけど社員証プラプラさせてるのはアホだと思うわよ >>483
爆発させるようなレンジ置いてるのが悪い感覚なのかしら
殴ってやりたいわね >>493
ねこだいすきさんの悪口はそこまでよ赤安婆 田中圭出まくってるわね〜
なんやかんや楽しみだわドラマ
キムタクのやつもみとけばよかったわ >>483
そんな残念なミスするやつ職場でもそれなりの扱いでしょうね 婆は景色見るの好きだからいいけど他人の海外旅行をジャンル垢でTLに垂れ流されたら嫌な人は嫌でしょうね 婆も訪問考えてるわ
施設みたいにイビり婆さんもお局もいないから利用者さんへのケアに集中できるって移籍した先輩方が言ってるのよ >>497
西日本は中華醤油スープ味
それ以外は甘酢だったりケチャップ 訪問介護してる友達は老人と話すの楽しいって言ってたわ 職場近くのいくつかの店は外国人の店員増えてから態度悪すぎるわ不衛生だわで行きたくなっちゃったし日本人店員のありがたみがよくわかったわ
けどコンビニの黒人のおっさんはニコニコしてくれるからしゅき… >>503
ミッチー受けなのよね?はぁん見逃したわ
でも攻めはキムタクなのかしら… 汚い家があるから大変そう
身内の老人宅片付けた時Gだらけだったわ >>504
へーケチャップとかもあるのね!?
婆西日本婆だから甘酢とかケチャップも食べてみたくなったわ 婆の祖父痴呆が行くところまで行っちゃった感じで最後の方は目の前に出されたものはとりあえず噛むようになっちゃってデイサービス受けられなくなっちゃってたわ
断られたのかママンが気にしちゃって辞めたのかはわからないけど >>508
キムタクの総攻めよ
ミッチーもだけど沢村も玉森も攻略キャラよ
沢村は落ちてミッチーと玉森は半落ちくらいよ
あとライバル店のシェフもキムタクに強い感情を抱いてそうだわ シマリスくん介護の話重くて見れないわ
ぼのぼのは精神的にも大人になってきたし母親エピソード出てきてその少しあとにぼのぼのが赤ちゃんだった頃の話出てきて無意識に鬱っぽい流れになってたわ キムタクの作ったソースを舐めながら笑ってる玉森ほぼほぼ落ちてたわね するつもりない老人を無理やり安楽死にする事件とか起きそうね >>506
婆のお気に入り店に入ったチャイナ店員は注文頼むと「ハァ!?」って怒ってる感じだしお皿ダァンッ!!って置いてくしでちょっと怖いんだけど
お会計済ませると「仕事ガンバッテ!」って言ってくれるわ
すこ ぼのぼので介護の話って
今のぼのぼのどうなってるの!? グランメゾン…通いのノマより共に住むホモを優先していいと思うの さんまのからくりTVでお年寄りのクイズ面白かったの思い出したわ
鈴木史郎の仕切りがうまかったわ 鈴木史朗はYouTubeでバイオ実況プレイしてくれないかしら ゴミ収集とか排泄物処理みたいな人が嫌がる仕事とか建築現場の危険な仕事とか精神的にきつい介護の仕事とかは
高給じゃないとなり手がいないのにケチるの信じられないわ 婆ントコの中華料理屋はめちゃ可愛いしめちゃ優しい中国人のお姉ちゃんがいるわ
結婚して欲しいわ 婆だってお仕事頑張ってくらい言えるわよ!!
婆を可愛がりなさいよ >>517
キムタクは鈴木京香といいパートナーって感じでノマともとれるしそうじゃないともいえるしなんともいえないわね
ミッチーは子持ちだけど嫁は失踪してるわ
玉森は婚約者いるけど展開的に破談になりそうだわ >>526
婆と結婚してくれるって…約束したじゃない… >>519
ぼのぼののお母さんの話も糞重いわよ
友達のクジラが津波で死んだんだけどその時遊びに行ってた罪悪感から幸せになるのが怖くてぼのぼのを産んだ時に自殺したっぽい描写があったわ >>403
そういうことじゃないわよ
婆がオッケーかじゃなくて好きを期待するなら無理ゲーよって言ってるのよ
好意がなくてもどうでもいいんなら何も言うことないわ >>529
うーん…うーん…
最後に裏切られそうだけどそこは賭けるのが腐女子よね >>533
よくわかんないんだけど受けからの矢印は必要ないってことじゃないの?それ >>528
嘘よ!社畜ざまぁしか言わないくせに!!! グランメゾンはミッチーと焚けたけどラストの玉森のツンデレがいい感じだったわ
でも最終的にデザートの女の子とノマりそうなのよね >>532
ええー婆いぢめる?いぢめる?って言ってた頃しか知らないわ
その頃でもアライグマくん親父からDV受けてたけど >>531
婆とは遊びだったのよ
許してちょうだい 佐野って人のスケート解説すこ
ちょっと俗っぽさがあっていいのよ 意外とアライグマくんはそんなに重くなかった気がするわ
シマリスくんとぼのぼの母が重すぎて殆ど覚えてないわ シマリスくん 介護で画像検索した一枚目でいきなり泣けるわ
たった8コマで泣かされたわ >>542
シュレディンガーに頼るのはやめましょう 騙されてもいいからTVerで見てみるわ
サムネがもうミッチー受けだったわ >>535
まぁ全くのノマなしはなさそうだからノマ爆が無理なら無理しないで
気軽にホモを楽しむくらいがちょうどいいわ >>542
なら安心して焚くわ
全部お見通しなキムタクが恐ろしいほどだったわ >>536
婆はどっちにも矢印欲しいけどカプらせたいだけならどっちにも好意や矢印は必要ないと思うわ
好意がなくても憎悪レイプやモブレはあるし物理的にちんこが勃つかの問題だけよね ぼのぼのの赤ちゃんの頃の話のぼのちゃん可愛いわ
母親エピソード知ってからだとほんのり鬱が続くけど知らずに読んだらとっても可愛いわよ
子育てに奮闘するお父さんがひたすら可愛いわ >>547
ミッチーのサイン会のシーンよく見ててね
婆関係ないのに照れちゃったわ 馴れ合い化したスレを久しぶりに見てみたら過疎っててほっとしたわ フィギュアのシーズンになるとプーぬいの売上がよくなってそうで草だわ
ゆずるサマサマね シマリスくんがある日明るく振り切ろうと笑顔で病気がなんだ🎵病気がなんだ🎵って歌を歌いながら父母のもとへ向かったの
そしたらそこにはお母さんの咳が止まらずお父さんも一睡もできずボロボロの2人がいたのよ >>553
今終わったけどなにが照れポイントだったの!? 公式の方針がキムタク総攻めと取るか鈴木京香逆ハーととるか難しいところよ
キムタクと昔組んでたソムリエは京香に恩義を感じて仲間になったんだし
でもミッチーはキムタク相手ね >>394
じゃがりこだとなめてかかると結構辛いわ
中本ほどではないかしらね >>405
どんな小説なの?
専門知識が必要系なのかしら シマリスくんそんなキャラだったなんて知らなかったわよ
小さい頃こいつ死なねえかなって思ってたことを謝罪するわ 漫画でバッチリ鬱描写よね
シマリスくん両親が元気な数年前まで幸せだったのにどうして変わってしまうのって苦しむのよ >>568
全てがFになるじゃないかしら
婆あれ一作目は読めたけど以降は置いてきぼりだわ >>564
あのぼのぼのすら性格変わったわよ
ただ汗噴いてただけのあの頃のぼのぼのではないわ >>569
婆が小さいころこいつ死ねって思ってたキャラは赤僕のみのる! ミッチー肌綺麗だったら超焚けたわ
王子様時代はほんと綺麗だったわ 婆が昔通ってた二次サイトの人は医大生で自分は研究者になりたかったのに親の見栄のせいでとかブログが愚痴で埋まってたわ >>575
哲学的になったわよね
ある意味変化しないものはないというのを表現してるわ >>576
婆も嫌いだったけど死にかけたの胸糞だったわ 赤僕のみのる可愛くないと思ってたけど半裸で車にひかれるのは見てて嫌だったわ
あの子は育てばいい感じのブラコンになるわ そういやこれもメソポタミア文明の話だったわね
ラメセスとネフェルティティも出てた気がするわ >>581
元から哲学的だった漫画だけどキャラクターの年や環境と共に哲学の内容しっかり変わっていってるのよね >>590
ぼのぼのと鷲巣様の組み合わせもよかったわ >>590
2枚目あの白痴みたいなこと言ってるわね >>538
義父に認められて彼女と結婚してもいいのにデザートのとノマるのかしら…
デザートの女の子って一キャラとしては面白いけどノマの受けとしてはキモいのよね 白菜と厚揚げを煮たわ
お肉とお魚ないけど婆にはご馳走なのよ >>598
一目置いて終るだけならそれがいいんだけど婚約者に関係を気にされてるってあるからちょっと不安なのよね
デザートの子がカプで焚けるタイプじゃないのはわかるわ >>602
自分でいうのもなんだけど美味しいわ
適当にみりんと日本酒と薄口しょうゆぶち込んだだけなのに >>605
見たことあるけど使ったことがないわ
今度かって使ってみるわ 女×男が嫌い
普段から女×男で活動してる人はそういう趣向がたまらなく好きなんだろうなと思えるから苦手ではあるけど平気
だが普段男×男でやってる奴の女攻めがドクソ嫌い 皆しねばいいのにってレベル
棒が足らなくなってーww男×男でネタ切れしちゃったからーww感がバレバレ
しかも普段男キャラ相手だとキャラ解釈がーとかぐだぐだ言って自粛してるようなキッッツイプレイを女子キャラにさせるしキャラど崩壊させる
いやーー流石ですわーー腐様ーー女の子には人権もキャラ解釈もなぁぁぁぁんも存在してないんですなーーー流石男の尻好き好んで力ずくで掘ってメスにしてるだけありますわーーー
しね >>607
あげの話題には飛び込んでいくわ!
だって美味しいんだものお
愛媛の民じゃないけど大すこよ >>616
昨日あんパンで済ませようとしてた婆!? 宇崎ちゃん叩くとBLも叩かれる事になるけどいいのってツイが回ってきたけどBLって巨乳と同じカテゴリーなのかしら 昔ならシマリス×ぼのぼのだけど今ならぼのぼの×アライグマだわ
ついでにモブ×スナドリネコさんの雌お兄さん化だわ あーんアップルパイ食べたくなったわ
あつあつのがいいわぁうーんお腹空いた 松山あげって軽いけどこくのある味わいになるのよね
婆は味滲みてトゥルッとなったのもすこだしふやけ具合が浅いのもすこよ >>622
そらそうでしょ
男からしたらBLってきもいんだから 一般の人が見る場所で男の股間強調したコラボやったとかなら同条件だけどBL関係ないわ >>630
論点が自分が不快か不快じゃないかなんだから同じよ どっちも対象を性的搾取してるから言いたいことはわからんでもないわ
というか女の巨乳と男の股間は=にはならないわよ 関係ないけどこういう胸の受け死滅してほちい
>>636
これ
フェミって脳みそちんちん畑だから、
巨乳=ちんぽなのよね
じゃあまんこは何なのよ BLはBLが受け入れられるコラボしかやらないわよね
一般作で二次ホモ人気あるのは別の話だし 献血の条件に同性間の性的接触ないって確かあるわよね
BLコラボはないわ 腐だって腐向けのポスターとか要らないから無くなるぞと言われてもふーんだわ >>639
ダブスタは通用しないわよ
フェミを兼任してる腐が多いからホモが叩かれるのは仕方ないわ コージーコーナーのラムレーズンアップルパイってまだやってるかしら…
食べようと思ってすっかり忘れてたわ 駄目だわ婆には画力がないわ
攻めちゃんの乳首描かない婆許さないわ!
受けちゃんの乳首も描かないならそういう絵柄なんだなで受け入れられるけど
受けちゃんに乳首あって攻めちゃんに乳首ないのはワケわかんないわよ! 宇崎ちゃんに対応させるなら最遊記の半裸ポエム絵みたいなポスターかしら
でもそんな女向け献血ポスターなんてみたことないわ はい!
でもhtrが乳首をかくとあり得ない位置に付いてるから無理しないで!ってなるわ
けもの道はちゃんと乳首描写があるわね フェミは2次元の女キャラに自己投影してるんだって
それで自分が性的消費されてると思い込んでヒスるの
自惚れすぎだわ 池袋の地下街に男が頬染めて抱き合ってるみたいな漫画の広告溢れてるけど誰も何も言わないわよね >>653
内野じゃないジャンルのサンプルでぷるんぷるんのデカ乳首な攻めを見て
もしやと思ったら作者がその攻めの受けも書いてたことあって面白かったわ 宇崎ちゃんちゃんと服着てるのになんで対抗するのに半裸なのよ! >>655
だってそんなポスター誰にも需要ないんだもの
でも過去にホモ水泳が献血コラボしてたわよ >>663
女向けは見逃してくれているのよね女尊男卑だわ もて王の真白木さん今思えばえっちすぎるわ
ニップレス貼ってるのよ 最遊記ってOPから半裸だったわよね
でもあのOPセンスあったわ〜 >>667
ぷるんぷるんのデカ乳首の攻めちゃんは嫌ね
そもそも受けちゃんですらぷるんぷるんのデカ乳首は嫌だわ 池袋の地下街のホモ漫画広告に対応するのは秋葉原に溢れる爺向け萌え広告よ
献血ポスターと比べるの無理筋でアホしゅぎだわ フェミに陰キャのブスが多いのはなぜ?
可愛い人や美人のほうが沢山セクハラや痴漢に遇ってると思うんだけど、フェミのデモ行進映像とか見ると見事にアレな人ばかり
どういうことなの? 女は生理中は確か献血できないわよね?
男呼び込んだ方がいいんじゃない クレイジーソルト初めて買ったけど土の味がするわ!? わいわいは宇崎ちゃん作者にホモの才能を感じたので宇崎ちゃん派よ
議論させたいレス乞食は帰ってちょうだい >>674
ナースキティのグッズ欲しいわ
献血ちゃんは申し訳ないけどいらない >>672
もて王婆がいるなんて世間は狭いものね
真白木さんいいキャラしてたわ打ち切りもったいなかったわねぇ 吉田類の酒場放浪記みてると居酒屋いきたくなるけど値段と味に納得で居心地いいお店なんてそうそう無いのよね 最近読んでる小説で受けは母乳が出る設定なの
それでずっと搾乳してなかったら胸が張ってきたみたいな描写があってそこまではうんうんって読んでたんだけど受けの胸はCカップ程に膨れ上がりってあって読むのやめてしまったわ 宇崎ちゃんに匹敵するキモさのBL絵って飯沼じゃないの
婆がどっちもきもい絵だと思ってるだけなんだけど >>674
婆は何も貰わなくても行くわよ
社会に役立っていないという焦りから自尊心を満たしに >>687
もて王は二次そこそこ規模あったわよ
意外すぎて草生やした記憶あるわ >>680
フェミはなんで男に発狂してるんだと思う?それはね、
───────────何もされなかったからよ。 https://pbs.twimg.com/media/DzDDD8UUwAAFddN?format=jpg&name=small
献血のポスターも身体の線と台詞がうーんって思ったけど
宇崎ちゃんだと梅田駅のこれがきついわ
この時期通らなくてよかった 宇崎ちゃんのおかげで一般は献血行かなくなりそうね
あんなきもい絵にむかつくセリフとか一般はオタ嫌悪するだけだもの 本当ネナベって腐からフェミ意見引き出して教育するのが好きね 婆は一般人が集まる場所でアニメポスターや広告流れるのも見るのも恥ずかしいわ >>703
そもそも言うほど一般人行ってたのかしらね 婆もて王連載中にファンレター送ったら連載終了後に年賀状貰ったわ!
手書きのコメントもあったのよ >>696
間違いないわね
喪拗らせた女の末路って感じで哀れだわ >>701
SUGOIDEKAIであからさまな乳推し
婆はおっぱい絵すこすこだけど普通の駅では見たくないのよね 宇崎ちゃんの先輩モブレポスターもプレゼントすれば解決だわ 婆はふぁてのCMですらなんか恥ずかしいわグラブルもゲームの絵だとは恥ずかしいわ
グラブってるやつはへーき マジでホモの母乳って誰が得して見てるのよ
婆別に地雷じゃないけど好きでもないわ
受けから母乳が出る設定がめちゃくちゃ大好きでこれが見たかった!ってなる婆いるの?いるならごめんね >>708
わかるわ
バラエティで自ジャンル取り上げられたことあるんだけどママと一緒に見ててこれ知ってる?って聞かれて
うんいやべつにって意味わからん返ししたわ >>713
なによ…知りたいような知りたくないような…… >>703
残念ながら一般人はあなた達と違って過去6ヶ月以内にセックスしてるんだから献血できないわよ 母乳設定すこだけど二次では読みたくないわね
一次なら大歓迎よ!! >>722
えそんなルールあるの?じゃあ献血行く事自体恥ずかしいわ >>725
当時は体格いい方が無条件で攻めみたいな時代じゃなかった? >>724
婆も一次創作の母乳搾乳すこ
小説ならなおいいわ 男の母乳設定好きな婆は100%自己投影してるガイジね
きっもいわ >>727
当時っていってももて王って2007とか2008年くらいでしょ? ダイマによると宇崎ちゃんの作者は黒子の黄瀬君エロいって言ってて腐男子疑惑よ火神んみたいな先輩がモブレや乳首攻めされるわ
検索したらちょっと黄瀬きゅんみたいなキャラもいたわ もて王大好きだったのに今読み返すと面白くないのよね 母乳だけで済んだらまだいいわ
意味わからんのは牛化よ🐄 もて王やってた頃のジャンプって今以上にカオスというか魑魅魍魎だったイメージだわ…
斬とかこの頃よね? >>736
時事旬ネタ多かったから今見ても通用しないの多いのよね
あの時期であの世代の情報が無いとわけわからないわ 婆は塩辛でいいわ
ほかほかご飯の上に乗せてかっこみたいわ 推しカプの声優が昔やったBLCDの存在を教えて貰って初めてBLCD買ったら推しカプ関係なしにCDの2人にやばいくらい萌えたわ
とりあえず原作も買ったけど商業だから二次とか全然なくて辛いわ アジって刺身でもよしタタキでも酢漬けでもフライでもおいしい最強の魚だと思うわ
サーモンと同格だわ タイ料理やベトナム料理食べたいけど田舎すぎて店がないわ アジフライって昔は好きじゃなかったのに今すこすこだわ食いたいわ >>743
タカヤ
ポルタ
ツギハギ漂流記
ポセ学
わじまにあ
この辺ね >>722
ピンポイントでキモオタ呼び込むあのポスターは優秀よね もて王語ってるあたり、ここの婆ってガチ喪なんだなって感じするわ
コミケの日も家に引きこもってる婆多くて色々察したわ >>736
もて王は本誌ネタを1〜2週のラグでブッ込んで来るのが面白かったのよ
だから当時でも単行本で読むと微妙だったわ アジ皮引きが出来なくてぐちゃぐちゃになってなめろうにしか出来ないわ >>753
わじマニアはギャグ日を100倍に薄めた漫画って呼ばれてたわね
純粋なつまらなさで言えば歴史に残るわ 商業の二次ってアニメ化でもしないと中々ないイメージだわ 献血話題にされなきゃあんな作品知ってる人のが少なかったのにね フェミ婆乗ってもらえないと途端に荒らしだしてアンチフェミガーネナベガーってやりだすのよね >>756
コミケのときは笑ったわ
スレ過疎るのかな〜って思って現地からスレ覗いたけど普通に平常運転してて草草よ >>751
婆もすこ!
たまに無性に食べたくなるわ… 吹奏楽ソシャゲ事前登録始まったけどちょっと気になるのよね
絵は好きな感じだわ >>768
でんこちゃん!?って思ったらあれは内田春菊だったわ >>764
ガチ勢じゃなくてガチ喪ね
バレてんのよ 過去の発言や行動見ると徳井ってマジで病気なんじゃないのかしら
お金あるのに年に何回も公共料金滞納って >>762
世界一初恋はすごいわね
漫画だけとなると日高ショーコとかはらだとかヨネダコウとかあと飴パラの人とかある程度実績あって経歴ないと難しいわね セブンのカップのチャーハン美味しいわこの容器考えた人えらいわ 商業の二次一度だけ見たけどめちゃくちゃビビりながら上げてたわ
元ネタの作者に見つかってものすごく喜ばれてたわ 総カプ苦手だけどセカコイはなぜか読んじゃうわ
なんかもうそういう世界よね モテ王すきだったわ
ムヒョロジのパロしてたやつわらったわ 婆はあれソシャゲなら魔法使いなんたらが気になるわ
配信いつなのかしら ギョムスのインスタントフォー美味しいわ5個で200円くらいよ >>778
こういうレスをさらっと流せずに噛みつく婆いるけどそういう婆こそあれなんだろうなと察するわ >>778
でも前に子持ちアピしてる婆沸いてたわ
なにひとつとして具体的なこと言わなかったけどw モテ王婆の推しをパロってくれたからすこよ
ノマ恋愛いらなかったわ モテ王の作者同人作家になってなかった?
支部で見つけてびっくりした記憶あるわ 婆たちどうやってわいわいしてる?
プラウザからじゃないと5開けないわ >>782
インスタントフォーも略しなさいよインフォとか略しなさいよ ロマンチカはエゴ組にしか興味なかったから単行本歯抜けだったわ 婆はいぬまるだしっすこ
あの作者今なにしてんのかしら >>787
婆auだったから1日あれだったけど今直ったわ >>796
すこすこ
作者腰やっちゃったらしいわね リフレッシュしていいわよ
いつまでも同じ話題こすってる婆うざいし モテ王がガチ喪ってのがよく分からないわ
ここでモテ王なんて初めて見たわよ >>787
ブラウザから書き込もうとするとなんか変な画面出てこない? Wi-Fiで書き込んでるけどWi-Fi切っても書けるか試してみるわ モテ王は宏海受けが多かったわよね
エロガード便利だったわ >>796
いぬまるだし面白かったわよね
あの作者のセンスすこ >>786
タイバニ本出してたの見たわ
最近検索したら新刊はジョジョの女体化だったわ >>762
世界一初恋はすごいわね
漫画だけとなると日高ショーコとかはらだとかヨネダコウとかあと飴パラの人とかある程度実績あって経歴ないと難しいわね
>>796
いぬまるだし面白かったわよね
あの作者のセンスすこ
>>786
タイバニ本出してたの見たわ
最近検索したら新刊はジョジョの女体化だったわ またここには既婚者も子持ちもいないと信じたい婆来たわね
前みたいに既婚者なら生々しい話して証拠見せろとか発狂し出すわよ またここには既婚者も子持ちもいないと信じたい婆来たわね
前みたいに既婚者なら生々しい話して証拠見せろとか発狂し出すわよ
またここには既婚者も子持ちもいないと信じたい婆来たわね
前みたいに既婚者なら生々しい話して証拠見せろとか発狂し出すわよ
またここには既婚者も子持ちもいないと信じたい婆来たわね
前みたいに既婚者なら生々しい話して証拠見せろとか発狂し出すわよ いぬまるだしの作者って今リコピン書いてる人よね?
リコピンの編集部回すこ いつもサーモンばっかりだからタイやハマチ食べたいわ
サンマの刺身もいいわね
ガッテンでやってた食感がプリンになるらしいサーモンのしゃぶしゃぶ気になるわね ネナベが婆たちを高齢喪女仲間だと思いたいいつものよ学習なさいよー いつもサーモンばっかりだからタイやハマチ食べたいわ
サンマの刺身もいいわね
ガッテンでやってた食感がプリンになるらしいサーモンのしゃぶしゃぶ気になるわね
いつもサーモンばっかりだからタイやハマチ食べたいわ
サンマの刺身もいいわね
ガッテンでやってた食感がプリンになるらしいサーモンのしゃぶしゃぶ気になるわね いぬまるだしは編集が超有能だったわ
初期案だといぬまる君全裸だし顔キモいしたまこ先生性格キツいしでそのまま連載されたらすこれなかったわ 普通に既婚者も子持ちもいるでしょうね
というか腐が全員ガチ喪な訳ないわ ガチ喪が好きなのはもて王よりも謎の村雨くんでしょ!? アナルいぬまるだアナルしは編集が超有能だったわ
初期案だといアナルぬまる君全裸だし顔キモいしたまこ先生性格キアナルツいしでそのまま連載アナルされたらすアナルこれなかったわ あらエラー出たと思ったら書き込めてるわ
でもWi-Fi切るとやっぱり見れないわね 婆は彼ぴっぴいるけど?
婆がそうだからってみんな喪だと思わないでね〜 もて王だけ読んでジョジョ語るなってジャンプの読者コーナーに投稿されてて草だったわ アナルいぬまるだアナルしは編集が超有能だったわ
初期案だといアナルぬまる君全裸だし顔キモいしたまこ先生性格キアナルツいしでそのまま連載アナルされたらすアナルこれなかったわ
アナルいぬまるだアナルしは編集が超有能だったわ
初期案だといアナルぬまる君全裸だし顔キモいしたまこ先生性格キアナルツいしでそのまま連載アナルされたらすアナルこれなかったわ >>833
フェミ持ち込んできて叩かれると発狂のパターンよね 前見れなくなったときはDNS変えたら見れるようになったわ アナルもて王だけ読んアナルでジョジョ語るなってジャンプのアナル読者アナルコーナーに投稿されアナルてて草だったわ
アナルもて王だけ読んアナルでジョジョ語るなってジャンプのアナル読者アナルコーナーに投稿されアナルてて草だったわ
アナルもて王だけ読んアナルでジョジョ語るなってジャンプのアナル読者アナルコーナーに投稿されアナルてて草だったわ
アナルもて王だけ読んアナルでジョジョ語るなってジャンプのアナル読者アナルコーナーに投稿されアナルてて草だったわ >>818
わいわいは愚痴多いのに子育てや姑の愚痴見た事ない主婦がいない証拠よ!ってネナベちゃんが言ってて唖然としたわね アナルもて王だけ読んアナルでジョジョ語るなってジャンプのアナル読者アナルコーナーに投稿されアナルてて草だったわ
アナルもて王だけ読んアナルでジョジョ語るなってジャンプのアナル読者アナルコーナーに投稿されアナルてて草だったわ >>818
わいわいは愚痴多いのに子育てや姑の愚痴見た事ない主婦がいない証拠よ!ってネナベちゃんが言ってて唖然としたわね
>>818
わいわいは愚痴多いのに子育てや姑の愚痴見た事ない主婦がいない証拠よ!ってネナベちゃんが言ってて唖然としたわね
>>818
>>818
>>818
>>818
わいわいは愚痴多いのに子育てや姑の愚痴見た事ない主婦がいない証拠よ!ってネナベちゃんが言ってて唖然としたわね >>852
その後チュプトークについていけなくて沈黙してたの草だったわ >>818
>>818
>>818
>>818
>>818
>>818
わいわいは愚痴多いのに子育てや姑の愚痴見た事ない主婦がいない証拠よ!ってネナベちゃんが言ってて唖然としたわね あらしていいの?って予防接種や乳児検診の話題でわいわいしたわね またやってるのこいつ
会話できないなら適当にノマあさってオナってなさいよ >>860
手動よ
一生懸命手動コピペするネナベちゃんの可愛い姿想像して楽しみましょう ねぇしまむらってSサイズ置いてないの?
ほとんどLサイズだったわ ありがとうわよ!
DNS違うのに変えたら使えるようになったわ ネナベちゃん他の板でFE恋愛脳キチって呼ばれてるんですってね
恋愛脳連呼しまくるのは自分が言われて悔しかったからなの草よ >>868
暇な時間が無限にあるのかしら
本人はリフレッシュって名付けてゴキゲンだったわね ねぇねぇクロード様でオナバレって何?
さっきも聞いたけど教えてもらえなかったわ 同人婆で主婦子持ちを暴露してる婆嫌いだわ
悪びれもなく子どもの画像あげるのやめて >>873
一時期出してたわSサイズ
Lばっかりと思ってたらSタグついててアピールしてたわ最近また見かけないけど 子育ての愚痴はあんまりだけど義実家行くの鬱とか前にここで見たわよ 最近フェミが過激化してきたことで腐女子まで叩かれてて笑うわww ここでもFE恋愛脳キチって呼んであげましょ
いつもの呼び方はNGにしてるらしいわよ 婆のジャンルほぼ子持ちよ
子持ち公言してない人も子持ちなんでしょうね… 赤ちゃんの写真ならいいけど小学生くらいの子だと色々と心配になるわ >>887
ツイッターでフェミ活してる奴に腐が多いからよ
まあしょうがないよね ネットフリックスのドラマ面白いわね
お試しのつもりだったけど続けてみようかしら クロード様ってFEのキャラなのね
このキャラでオナってるの? 恋愛脳って言われるのが癪みたいよ
一生懸命オウム返ししてくるもの フェミには頑張ってほしいな
フェミが目立てば目立つほど腐女子も迫害されて潰されるから😂 アダムスファミリーガソリン火あぶりでちょっと笑えないわ ネナベちゃんのオナニーでオナニーするからオリモノ付きパンティうpしてちょうだい 受けちゃんがモブレ拷問されて攻めの子流産する話よんだわ
かなちい 献血ポスターの件で多くの少年漫画家からも反発されてるのは心強かったな
漫画家の機嫌損ねたら益々女読者が除け者にされるからね
腐ェミはその辺まったくわかってないけど 男様に逆らってもボコボコにされるだけだから婆は公共の場での巨乳エロ絵くらい我慢するわ >>902
まさに尾田さんスタンスね
SBSとか単行本買ってる女はイライラしてるのかしら FEクロードで検索すると出てくる褐色のキャラであってるのかしら クロード検索したけどあむあむに全然似てないじゃない >>902
女読者が調子に乗った結果、作者から引き離されたケース
・鰤
・ワンピ
・進撃
あとは? ツイフェミってなんでフェミアカウントでBL好きと名乗るのかしら
それで性的搾取とか言ってるのばかまるだしじゃない 二ノ国はどっちのほうをオカズにしてるの?
おかっぱなほう?それとも二人に愛されちゃう私でオナるタイプ? 腐はガチ喪ってのを論破されたら男の権威を借りだしてきたわ
自分が勝てるものは何もないのね ネナベはノマ争いに参入してやり合うのが好きなのよ
ネナベが推してるコナンとかギアスとかサスサクとか轟モモとか忘れたけどきめつのカプとか男キャラには一貫性ないのよね 夕飯は残ってた豆腐食べるわよ!って冷蔵庫開けたら3個パック連結する外装のビニールしかなくて笑っちゃったわ
ご飯がないわ たまに男向けのソシャゲに物申す女ユーザーいるけどあれ逆効果だってわからんのかな
せっかく少数派のメスにも餌撒いてくれてるのにそんなムーブしたら蹴落とされるだけなのに何故わからんのだろ >>922
ネナベちゃん慣れない男口調使ってて笑える >>924
ひゃだディミトリとクロード間違えてたわ
クロードは褐色で策士ね FEプレイ中にダンスパーティーだかに好きなキャラと一緒に行くの楽しいってまんまんびしょ濡れにしてたけどクロード様と一緒に行ったのかしら
ダンスパーティーセックスした? #令和攻め仕草ってタグ面白かったわ
電子マネーで受けを買う攻め クロード自分で猜疑心の塊とか言ったり舞踏会に主人公引っ張ってったり可愛いわよ
敵対ルートでは命乞いされたから殺したけど >>928
自分で考える頭はないからそうなんじゃない?脈絡もないのはったってしコピペってばればれなのにね でもそのなんJの男さんからも相手にされてないんでしょ
それなのに必死で男の代弁者気取って惨めだわ >>932
フェミさんはいつになったら勝てるんだい?www 【悲報】フェミ、ジャンプに喧嘩を売った結果、余計エロくなってしまうww >>899
ストレンジャーシングスのシーズン1を見たところよ続き見るわ おばあちゃん精神科医いい感じの人だわ
それより光浦さん全体的にいい感じになってるわ
お洒落だわ! ネナベはフェミネタ出して婆達が反応してくれないと、自分から男のフリしてフェミ叩きするの必死すぎて草よ
ネナベがフェミ側だってバレバレなのよね >>869
女ディス受け流せるなら加藤純一面白いわ
最近は丸くなったうえにあんまりおもんないおっさんになったけど
昔はキレキレだったわよ そりゃそうでしょ
世の中のエンタメ業界の上層部なんて男共でガチガチに構成されてるんだから
男の機嫌損ねたら反発されるわな
しかもフェミは日本で最もお金を落とさない消費者だからね 日本のエセフェミは海外のフェミを見習っておっぱい出してデモやってほしいわ
もちろん不細工な顔面はマスクで隠してね♪ >>946
婆もうんこちゃんの頃がすこよ今も見てるけど
最近猫飼ってたわねきゃわわだったわ 加藤純一のフェミディスは最高
リスナーのガキ共を洗脳して男尊女卑社会へと誘導してほしい >>952
暗黒脳婆自演見苦しいわよ
ニコ生に帰って横山緑の動画見てなさい
ここには来ないで 子どもはエロ本買えないからジャンプのエロ漫画で満足するほか無いのよね
それにしてもキモいけど わかったわかった
キモオタ向けエロのゾーニング強化案が政府から出てきたらちゃんと賛成してあげるわ >>952
ひゃだ最近あんまり見てなかったんだけど猫飼いだしたの!?
ハナコロいるのに猫大丈夫なのかしら… >>954
わかる
やっぱり時代は加藤純一とかラファエル、レペゼン地球みたいな女性蔑視のyoutuberだよね
どんどん女叩いてけww >>953
おこげ婆おつよ
もう炊飯器ちゃん寿命なんじゃない? >>958
ちゃんと山田太郎に投票するんだぞ?いいな? 腐スレでおこげっていったら別の意味かと思っちゃうわね >>957
場違いな女読者が効いてて草
お前らがいくらアンケ送ったってお気持ち反映されないんだよブス
わかったかブスwww ジャンプが女に媚びないのは仕方ない
男がジャンプ読まなくなってから売上が落ち、暗黒期になっちゃったんだから
女はお金落とさんからいてもいなくても変わらん ハイキュー40巻目で最初で最後の旭さんピン表紙だわ
烏野スタメンで一人だけピン表紙がなくて試合も負けちゃったからここでこなければ一生なかったから本当に良かったわ >>959
ハナコロともう一匹いたわねソラだったかしら
わいわい丸と猫一緒に飼う人結構いるし案外大丈夫なんじゃない?大変だろうけど 喜ぶアホキッズの横でいい年こいたオッサンオタクが喜んでる様を見るとうわぁってなるわ ひゃだグランメゾン面白いの?
録画放置だったわ
今から見るわよ 40巻もあるのねえ
最終章らしいから追い付こうかしら >>968
ハイキューは河下美月みたいな女性らしい作家名だったら即打ち切りだったと思うわ
女が男同士のハグ描いてると思うと気持ち悪い >>973
それね
おそらく編集が作家名決めたんだろうけど英断すぎる
鬼滅も同じ 同じ金融から金融に転職したけれど銀行員ってみんなくそだと思うわ
特に赤は本当にクソ 昔ジャンプは腐に媚びなくなったから売り上げ落ちてざまあって言ってる婆いたわそういえば >>943
やったーー!婆のダスティンとスティーブをよろしく 青×赤
白×黒
銀×金
緑×桃
紫×黄
逆って言われそうだわ >>644
宇崎ちゃん叩くと〜だから言ってるのフェミとは逆の立場じゃないの? >>980
あらすじ斜め読みしたらスティーブのほう変化があるのね
楽しみに見るわ! >>981
青×赤→クール攻め
白×黒→クール受け
銀×金→オレ様受け
緑×桃→小悪魔受け >>984
ないわね
腐が勝手に男の畑に侵入して男用の野菜に噛りついてただけだったわw 男用の野菜草だわ
いけないことに使いそうな野菜だわ なあ、腐女子のおまんこってなんであんなに臭いんだ? >>989
ねーなんで触るの?
ネナベより婆みたいなのが一番嫌いだわ ネナベちゃんの淫らな痴態を愉しんでるのよ触って邪魔しちゃいけないわ >>994
女でも他人のクリトリスって触りたくならない? ネナベみたいなキャンキャンうるさい処女がこんな事言ってるって考えたらエロいわ 喪フェミって女の味方とか言いながら子持ち主婦叩くわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 2分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。