わいわい雑談スレ3350 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ17+
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565878466/
※前スレ
わいわい雑談スレ3349
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572246551/ おつわよ
今からアイス食べちゃうわ小さいのだからセーフよ 内野がおっらぶ叩いてたのに外野に叩かれるのは嫌なんだね おっらぶ内野はエロ絵垂れ流しを公式でカップルだからって肯定しててやべぇジャンルだわ 一般人には献血ポスターよりおっらぶ宣伝のほうが気持ち悪いと言われてるわよ おつわよ!
アップルパイ美味しかったわ明日のおやつなくなっちゃったけど おっラブ叩くのやめたげてよぉ
またきちちゃんが発狂しちゃうわ リングフィットアドベンチャーが欲しいけどやってもやるスペースがないわ
汚部屋掃除が先だわ FEドリでおっらぶ春牧内野で恋愛厨の下ネタ嫌いのリア充コンプの処女という事が分かったわ あーん頭いたいわガンガンするわ
ここんとこ偏頭痛ひどいわ んばば んばんば めらっさ めらっさ んばば んばんば ドスドスドス 今月末までにはフィレオフィッシュリニューアルだって
明日久々に食べようかしら >>16
夕方におっラブ内野が叩かれてたからきちちゃんは機嫌悪いのよw 発狂してるおっらぶ内野をヲチってたら面白そうね
どうせ始まったら新しいホモにキャーキャー言い出すわよ >>27
婆にはありよりのありだけど味変わっちゃいそうね >>27
お好み焼きだわ!
関西婆だけどこれはこれで一回食べてみたいわ >>31
腐なんて男同士なら何でもキャーキャー言う生き物よね >>36
暴れまわってたんだから残念でもない当然じゃない 婆も受けちゃんの乳首の話したかったわ
婆はパフィーニップル大好き婆だからあまりにぷるぷるしてるのはキモイけど若干パフィーニップルっぽい受けちゃんを見るとにっこりよ 婆の常駐スレに書き込めないんだけどここはどうかしら? >>27
たこ焼きって言われてこれ出されたら暴れちゃうわ 新スレになって平和になったと思ったらNGぶちこみまくったんだったわ たこ焼き好きだけどたこ入れないから丸めたお好み焼きみたいなもんなのかしらこれ ひゃだ調べたけどたこ焼きって生地からしっかり味付けるのね!知らなかったわ! 大阪婆だけどたこ焼きのほうがどろっとしてるのかしらね?焼き加減?わかんないわ >>55
タコ焼きは山芋入れないし粉は少なめでお出汁でシャバシャバよ
うちで作るときは牛乳も入れるわ 婆はね〜モダン焼きと広島お好み焼きの違いがわからない
どっちもそばが入ってるのよね >>61
オタフクのたこ焼き粉はやまいも粉入ってるわよ
というか生地なんて各店や家庭で違うわ 月島でもんじゃ食べたら美味しかったわ
チェーン店のもんじゃはくっそまずかったわ 今日は500円のパンツと1000円のスカートと1500円のニットを買ったわ 文化否定でも東京ディスでもないけど…もんじゃの見た目も味もすこれないわ! 牧が降ろされた後暴れたのは知ってるけど
降ろされる前にも暴れたの? 明太子入りのもんじゃ美味しかったけど跳ねまくって熱かったわ おもち入ったもんじゃ食べたくなっちゃったわ!
飯テロだわ! 千葉くん好きなのにあんなドラマに出さないで欲しかったわ もんじゃちょうどこないだ初めて食べたわ
見た目はやばいけどおいしかったわ 今度の土曜はもんじゃにするわ
最近週末は鍋ばっかりだったし 月島のもんじゃが美味しかったから次に東京に行ったときも同じ店に行こうとしたら断られたことを思い出したわ
お一人様だからと断られるのは仕方ないけど明らかに迷惑そうなのを隠しもせずに邪見にされて不愉快だったのよね おっらぶは春たん受けの方が多いのに腐女子は受けに自己投影に認定するネナベが何で牧内野叩きにご執心なのかしら?フシギ >>90
おっラブ内野が叩かれてから機嫌悪いって言われてるのが答えでしょ >>89
なぜお一人様だと駄目なのかしら
むしろ回転率よくならない? ネナベも春田受けなの?
腐女子と変わらないじゃない お好み焼をがっつり食べるよりハシマキくらいのボリュームがちょうどいいかもしれない今日この頃よ
その代わり具材は肉とかしっかり入れたいわ >>92
栃木の知り合いに勧められたの思い出したわ!
まさしく見た目は固形物系の…よね 実印が見つからないわ
日曜大掃除したから事故って捨てちゃったのかしら 最近糖質が気になるからお好み焼き系食べたい時はとんぺい焼き作ってるわ 大判焼きサイズのミニお好み焼みたいなのもあるわよね
昔けんみんショーだったかのお店紹介されてて一日に売れる個数がすごかったわ ネナベちゃん三次元の男嫌悪なのに春たんに抱かれたいの?
潔癖なネナベちゃんを犯したいのに婆嫉妬しちゃう ネナべちゃんに惚れてる婆がいるの?
ずっとネナべネナべ言ってるわよね 午後の紅茶のアップルティー死ぬほど美味いわ
期間限定といわずレギュラー化してほしいわ ネナベ内野は草
ネナベと百合したい婆はいるわ
わいネナよ チラシちゃんには受け
ネナベには攻め
ジャンルの人気キャラみたいだわ ネナベはあんた達を指導しに来たわ!って敵陣に乗り込んで来た処女ってスペックがエロいから百合婆の性欲に火を着けても仕方ないわ クラスの優等生委員長女子がDQNにまわされる男性向けエロみたいなノリかしら やめ…たれっ!が喘ぎ声のSSは面白かったわ
あれ書いた婆普段から小説書いてそうだわ 炎炎はお姫様抱っことニコニコ破壊王だったわ
作画ちょっと崩れてきたわね 実際はコンプで腐女子憎んでるだけだし指導するったってコピペしてるだけだからそんないいもんじゃないわよ 大きい声じゃ言えないけど実はヘイト創作とか厳しめ結構好き
オフ本買うまでじゃないけどサイトとか支部にあるやつは読んでる
勿論ちゃんと一言注意書きとかタグ付けてあるやつ
普通の二次に注意書きもタグも無くヘイトぶち込むやつはクソ 厳しめで思い出したわ
支部百科で厳しめのページがヘイトと言う表現を避けて説明してるのにカバの説明で思いっきりヘイトと断言してるのが気になるわ
ヘイトなら厳しめの一覧からは消せばいいのにと気になるけど婆が自ら編集するのは何か嫌なのよね ねえピヨちゃんて漫画のひみこちゃんかわいいわ
いい百合キャラよ 婆たちがいないのは時間じゃなくて書き込めないからなの? 握力80を目指す婆へ
握力40の女は死亡率が40%ダウンするらしいです
婆より >>148
死亡率はみんな100%なんだが?だが? サイコパス3新しい設定盛り盛りでさっぱりわからなかったわ >>152
他板でも書き込めない板があると言われてたわ 握力っている?重いもの軽々持ち運べる力は欲しいけど別に握力はいらない気がするわ
全てを壊す怪物になっちまうわ >>150
ホモだけは確かよ
うぶかたを信じましょ >>151
え?不老不死って実在するの?えぇ!?!? >>150
変なゲームしてる連中いらなさそうな気がするわ 一応言っておくけど婆が自演で寒いレスしてるわけじゃないわよ おっさんずで変なファン付いちゃったみたいだから断った事務所の気持ちもわかるわ これが正しいOLストーリーよって怪文書届いたって記事見たわ 日本の自殺率が外国より多いっていうけど
自殺する前に殺されたり死んだりしてるのでは???って思うわ スポーツマンホモが見たいわ
選手×マネージャーもしくは顧問がいいわ >>160
wwwwwwwわい婆のおまんこペロペロwwwww 俳優や事務所が断ったんじゃなくて最初から相手役は変えてシリーズ化狙いなんじゃないの?
事務所が断ったなら映画もないわ >>175
これだと思うわ
単なるシリーズ物だったのよ パラレルで相手変えるシリーズって続くのかしら
男主人公でも女主人公でもノンケだとヤリチンヤリマン扱いだと思うけど >>175
映画で牧俳優的にはやりきったと思ったのよ シリーズ化して良いのはエターナルカプだけ
相手を変えるなら主人公も変えなさいよ メルカリで日本郵便が遅い理由を婆に長文でぶつけられてイライラだわ
こんな基地外と取引させられて5chのネナべよりきついわ >>177
主人公も本人もヤリチンなんだから良いじゃないのよ >>141
ツンが過ぎるのよね
下手したら周りに誤解されちゃうわ
ペンのエピソードはかわいかったわ >>178
映画で終わりと決まってたからじゃないの?
何でそれで事務所が断ったことになるのか分からないわ >>179
もとから春たんと部長のシリーズものなのよ
他はゲスト 婆春田のこと好きになれなかったから春田据え置きでもうーんだわ
でも2もしかしたら百合もあるっぽいから楽しみよ 今回はようやく春田攻めになるのかしら
千葉くんが攻めには見えないのだけど 2にカプ厨がつくのかだけ婆は気になるわ
最初から次は相手役が変わると分かってるなら影響ないのかしら 昨夜仕留め損ねた蚊がごく普通に壁に止まっててヤれたわ
きのうはどんなに探しても見つからなかったのになんでかしら ゲームの途中で父から子とか動かすキャラが変わるとダメな婆は
パラレルのほうがダメだわ
新しい恋してくれた方がいいわ >>189
主人公攻めのBLって珍しいイメージだわ
婆が二次専だからかしら商業はけっこうあったりするのかしら >>195
受けの方がまあ多いけどはじめて読んだBL小説が主人公攻めだったから性癖になったわよ おっらぶ内野うざすぎたからこのまま殺虫剤ぶちまけ続けていいわ 1だって女によろめいたり部長とくっついたりしてたんだからカプ厨が異常なだけよ 今度は千葉雄大攻めって聞いたわよ
ソースはチラシかわいわいか忘れたわ >>199
途中で違う相手が気になることとパラレルとはいえ最後に違う相手とくっつくのが同じは流石に違わないかしら おっさんは二次のノリよね
商業作品の公式カプがパラレルで違う相手と恋愛とかなったら許せないもの ジャンルのスレ多少見ないといけないかしらと思ったら新キャラ贔屓だとか推し変とかとか不毛のオンパレードだったわ
どこどこはどうとかフォローしてる界隈違うんだから見えてるもん被るわけないのよ
やっぱりぼっち壁打ちでわいわいやってるくらいがちょうどいいわ サイコパスはわかんないことあったかしら
とりあえずホモっぽいってことはわかるし問題ないわ >>199
その理屈だとAモブ女描写が入るけどABがくっつく作品とただのAモブ女作品は変わらないってことにならないかしら 牧受けに永遠に新燃料来ないから発狂してるだけでしょ 婆たちサイコパスのシーズン1と2は見たんでしょうね?
観てからわからないっていってくれるかしら? ホモでノマでも相手役変更でパラレル続編の作品が他にもあるのか気になるわ
よくあることと言ってた婆も見たから婆が知らなかっただけであるあるなのかしら 赤いボタンか青いボタンで視聴者がルート選べるホモドラマできないかしら >>212
そうよ
だから本当かどうかは知らないわ
ソース調べるほど興味ないわ 今度こそ部長に春たんと幸せになって欲しいわ
機長になったのかしら >>213
イナイレって媒体ごとに嫁が違うとか聞いたことあるわ 円盤売上はカプ厨なのか春田総受け派どっちが多いのかしら
それによって大分売上変わる気がするわよ ゲームなら主人公続投で攻略対象一新はよくあるんだけどね
その中の1ルートだけアニメ化とかも よくわかんないけどパラレルじゃないけど相棒みたいなもんでしょ
シーズンごとに相方が変わるんでしょ 寝られなくてわいわいにもどったわ
婆たちどうしたら寝られるか教えてわよ あんま覚えてないけどヒーローでヒロイン入れ換えたのショックだったわ
でもあんまり覚えてない JUJUと春馬の番組に出てるクックパッドの凄腕レシピハンターが合法ロリ遺伝子持ってそうだわ
異世界行ったら子供にしかみられないタイプよ マザーが牧との物語はやりつくしたからしょうがないって言ってたわ
記憶喪失ネタとかやることになると末期だそうよw >>219
婆たちに口が女と言われてたのがいまいち分からなかったけど4枚目のホストの口で理解したわ >>226
ひゃだ!?相棒って恋人関係だったのね!?! ジャンルスレで間違った情報流してる婆がいるから訂正したいのに書き込めないわ! プロデューサーだかに牧春牧は将来別れるって言われてるんでしょ
次のシーズンがパラレルワールドでむしろ命を救われた立場よわきまえて >>248
わいわいで書いてスレも教えてくれたら婆が訂正してくるわよ 婆の予想だけど
あのゲームをしてる人達はもうひとつのシビュラを作ろうとしてるんじゃないかしら そういえば好きな海外のゲイドラマはとうとう日本に輸入してくれなかったのよねえ
やっぱり日本人は男の同性愛に厳しいのね
レズビアンのドラマは輸入したもの あのゲームしてる人達が何が目的かってまだ明かされてないわよね?
わかるわけなくない?明かされてるの? >>260
あれの場合最初からパラレルなんじゃなくて荒れたからじゃあパラレルで…ってことになったのよね いかにもこれから明かされていくのねーって感じのやつをあれ何なのわかんないつまらないって言う人増えたわ
そのまま明かされないパターンも増えたけど 程度が分かるなら訂正もいいけど我慢出来ずわいわいに言いに来る婆は荒らし素質あるわ
頭冷やしてスルーが賢明な選択よ 冲方のホモ信じてもいいの?
片方既婚じゃなかったら問答無用で信じてたんだけど迷うわ
奥さんが酷い目にあってそれがきっかけで対立とかになったらしおしおになるわ >>267
それ婆も思うわ
あのキャラ何がしたいの?とか
そんなもんこれからよって感じよ全部見てから疑問に思えっていつも思うわ >>267
そんなのが増えたから1から10まで細かく説明する作品が増えたわ
何故基準をバカに合わせるのかしら たしかに話が進んだり解明されるの待てない人多いわね
考察とか今流行らなそうだわ >>261
そこまで言うならゲイドラマダイマしなさいよ! 婆達が幼女だった頃はアニメ4クールで展開助長で遅いの当たり前だったけど
1クールアニメが増えたから短い上にわかりやすくまとまったアニメ多くて
それで育った今の子達は1話から話が綺麗にまとまってないとすぐ切るのよ サイコパス1はすんなり設定飲み込めたから何が違うのかしら 成長していく未熟主人公も叩かれるだけだしね
まぁ成長しないで周りが悪いー!な主人公も増えたけど だからケイゾクとSPECくらい何かが変わっちゃってるんでしょ
設定の変更箇所も似てるわ 婆人狼ゲーム詳しくないけど絵的に人狼ゲームしてるのかなって思うわ3期 >>272
SNSで大合唱するからじゃないの
昔からそういう反応あったろうけど見えやすくなっただろうから 子供向けは今でも2クールや4クールあるんじゃないの >>275
願望コミコミの似非考察は増えてる印象だわ 一般層に伝える為の電通の戦略って偏差値40に標準合わせてるのよ
漫画も全部台詞で説明しないと読者が理解出来ないんですってワンピ見たら分かるわよ
◯◯が✕✕するために△△したーっ\どよっ/って全部モブに説明させてるわ >>280
だいぶ前から成長型主人公好かれなくなったのよね
最初からチートで俺ツエーじゃないと嫌みたいなのよ なろう系主人公にイラッとせず楽しめるのある意味才能よ
そんな才能は捨てろ 冲方って信じて良いタイプの人間とは思わないわ
単純に人間性が…あんまり脚本家の名前で宣伝するのやめたほうがよくないかしら 腐の考察は自カプに都合のいい願望で出来てるわ
対抗が見たらねーーーわってなるようなやつ なろう系の主人公が簡単に何とかしてしまったり
周りの知らないことを主人公だけが知ってて褒められるやつ面白くないのよね 作品の方向性変わったわねとは思うけど話はわかるわ
それより今までって成長前提の監視官と割りと成熟した執行官だったけど今回は監視官のほうがキレ者そうね
肉体的にも強いし1話だけなら下手したら執行官いらないのではって感じだったわ
批判ではないわ >>290
尾田は何巻かの作者コメで日本人の読解力が高いのはマンガがどうのこうのって話してたのに! >>291
鬼滅も数年後や数ヶ月サクッとショートカットして成長させてたけど今の流行りかしら
昔はだらだら修行パートがあったわね 男女ともに努力が嫌われてるんじゃない?
恋愛ものだって最初から相手に好かれる話ばっかりじゃない
主人公は努力もせず選ぶ立場よ >>298
尾田って少年向けに書いてるつもりらしいけど矛盾が出てるわね ごくうさは蛇の道や元気玉集めるのでも数ヶ月使ったから… カプの願望は込めてないぽいけど関係なさそうな神話や心理学バリバリの考察嫌いだわ
使ってる知識は正しいのかもだけどぜってーちがうだろってなるやつ >>300
じゃあ3は1と2の設定あり気だから婆は以前のやつ実はちゃんと理解できてなくてついてこれてないだけね >>294
人間として信じていいかの話誰かしてた? >>305
ツイでそういう人の人格批判しちゃだめだからね注意しなさい 成長を待てない未熟さを批判するんじゃ出来上がった主人公しか書けないわね 婆のすこな作品アニメ化してほしいけど細かい布石と察するのが必要な言い回し多いから分かりにくいって言われそうだわ
婆はそこがすこなのに
あと単純に長いから尺的にシリ構が大変そう 婆は神話民俗学ネタの考察すこ
ジブリのやつとか作り手側が知識あるのが知られてるやつ >>297
2期の朱さんと同じレベルでキレキレよね二人
実際あれは執行官なんていらないって描写なんじゃないかしら >>307
冲方を信じられないからホモも信じられないわ…
そこは婆的に直結してるわ メインビジュアルやEDで星座の星の位置にキャラが配置されてたけど何の意味も無かったわ >>315
人格批判して逆に炎上したざんまい内野が居るのよ 婆も冲方信用してないわ
なんていうかイクニと似たようなポジションだわ >>313
交渉も制圧も二人だけでも事足りた感あるわ
態度悪い二人は死亡フラグかしらね 作風にもよるけど作者や監督の人間性は作品を信じられるかに直結してることはあるわね
自ジャンルの作者はノマ爆ホモ爆は絶対にしないと信じられるわ ランドリは4巻からと20巻あたりまでがおもしろいわ
人に勧め辛いたらないわ 婆のところの作者は過去作見てもノマ爆しかしないわね
おそろしいわ 今回執行官は悪くて邪魔な存在として描かれてたと思うわ
これから改心させて仲間になったところで雛河以外殺されるのかなって思ったけどどうなんでしょうね >>321
その通りよ!!通じるわいわいだいすこ
29巻のアニメはファン的にも単発アニメとしても出来良かったのよね
アカデミー編からならTVアニメ始められないかしら たべるのよ!!!!
日清食品は11月11日、焼きガニの香ばしさとほっこり甘いカニの旨味が楽しめる「カップヌードル 濃厚カニクリーム味 ビッグ」を発売する価格は220円(税別)。 婆の縢きゅん懐かしいわ
態度悪い執行官で思い出しちゃったわ 仕事して疲れてたら娯楽アニメでまで苦労見たくないのはわかるわ >>333
ジェットコースターアニメわよ
辻褄は適当に合わせてとりあえず毎週どうなるの???って期待させて無茶苦茶なつなぎ方するアニメよ
婆はその適当さが嫌い 婆カニとエビ大好きだわ!
いつかエビもやってくれると期待してるわ 婆はきのこのやつがすこだったわまた販売してほしいわ
名前忘れたけどボラギノールみたいな名前のやつ 婆のジャンルの作者は多々失言するしジェンダー観や規範意識で多々合わないけど作品やキャラには関係ないわ ピンドラは深く考えないで何か可愛いって流したもん勝ちよ 作品やキャラには関係ないってことは無いと思うのよね
やっぱり染み出てるものがあると思うわ
若い女優に性的いたずらしてた監督がレオンの監督なのすごいしっくりくるもの… >>340
それを作品にまったく出してない作者なら有能だわ
そういう作者の性悪い部分が作品に悪影響になるの結構あるわよ ピンドラよく分かってないけど標識のモチーフとかペンギンはすこ
パラレルワールドもの好きなのもあるわ 下妻物語は婆のバイブル
作者が犯罪を犯してもその価値観は変わらないわ >>343
わかるわ
作中でショタキャラいじめぶっかけしてたガン監督のショタ発言納得しかなかったもの 婆はエウレカとキルラキルのサブタイがすこ
どっちも実際にある作品や曲から引用してるけどちゃんと意味あって付けてるのがいいわ >>348
話の最後に出るからワーッッてなるのよね
演出が毎回上手いわ イクニのピクトグラムの使い方すこだったけど皿では手抜きに見えるようになったわ
ウテナの指矢印は不穏でよかったわ >>350
君に薔薇薔薇…という感じの印象強いわキルラ!
婆もすこ 婆が才能と罪を鑑みても許されざるのはポランスキーくらいかしらね…
ラセターなんかは告発の経緯も何か納得しかねるし作品も大好きよ 婆が才能と罪を鑑みても許されざるのはポランスキーくらいかしらね…
ラセターなんかは告発の経緯も何か納得しかねるし作品も大好きよ
婆が才能と罪を鑑みても許されざるのはポランスキーくらいかしらね…
ラセターなんかは告発の経緯も何か納得しかねるし作品も大好きよ
婆が才能と罪を鑑みても許されざるのはポランスキーくらいかしらね…
ラセターなんかは告発の経緯も何か納得しかねるし作品も大好きよ >>340
婆もジャンル作者とジェンダー観や規範意識が合わないから分かるわ >>356
羽賀けんじに罪はあっても羽賀版アラジンで育ってきた婆に罪はないわ >>354
すこすこ
だから私のためにいてほしい
だいすこ >>361
あの軽薄で胡散臭いのにカッコイイ声は貴重だったわ 才能も突き抜けてないと許されないんじゃないの
タイガーウッズとか… >>343
レオンも最初は二人に肉体関係あったらしいわね 皿だって途中まではEDの雰囲気も相まってサブタイ良いと思ってたわ
笑えばいいわ 才能が突き抜けてても犯罪系なら本人は許されないわ
作品が別なだけで
性犯罪系はるろ剣みたいに作品に滲み出てて作品も無理になるのあるけど タマホマレする女が印象に残ってるわ
タマホマレって何よ 松山2位だったのにウッズの話題しか流さないスポーツニュース… ビースターズはシカ×狼で良かったのかしら
ウサギ居ても気にならないくらいって聞いて戦いてるわ
作者のツイ見てたらダウントンアビー見てて草よ 待ってリュックベッソンは性的いたずらの告発はされてないわよ エロマンガにおいては作者の性癖が感じられないとどんな絵馬でもあんまり重宝されないのよね >>366
それは勘違いよ
カットされたバージョンに女の子が身体をあげようとする場面があるの拒否するけど
完全版でみれるわよ
色気半端ないわマチルダ >>366
それは勘違いよ
カットされたバージョンに女の子が身体をあげようとする場面があるの拒否するけど
完全版でみれるわよ
色気半端ないわマチルダ
>>366
それは勘違いよ
完全版でみれるわよ
色気半端ないわマチルダ
>>366
それは勘違いよ
完全版でみれるわよ
色気半端ないわマチルダ
>>366
それは勘違いよ
完全版でみれるわよ
色気半端ないわマチルダ るろ剣滲んでたかしら?
むしろ趣味は趣味で反映しないのねって印象だったわ ビースターズ2話までしか見てないけどルームメイトかなんかの目が毛で見えないわんわん可愛くない?
陽キャぽかったわ >>374
不起訴になったわ
金払ったんでしょうね
本人が枕営業を有名女優から受けたことを普通に娘の生配信かなんかで言っちゃってるわ… マルチダ役のナタリーポートマンがレオンは今みるととても不適切だとコメントしてたわ るろ剣滲んでたかしら?
むしろ趣味は趣味で反映しないのねって印象だったわ
るろ剣滲んでたかしら?
るろ剣滲んでたかしら?
るろ剣滲んでたかしら?
むしろ趣味は趣味で反映しないのねって印象だったわ >>380
女優ってあのころはまだわかんないでしょ!子どもよ >>374
不起訴になったわ
金払ったんでしょうね
本人が枕営業を有名女優から受けたことを普通に娘の生配信かなんかで言っちゃってるわ…
>>374
不起訴になったわ
金払ったんでしょうね
本人が枕営業を有名女優から受けたことを普通に娘の生配信かなんかで言っちゃってるわ…
>>374
不起訴になったわ
金払ったんでしょうね
>>374
不起訴になったわ
金払ったんでしょうね
本人が枕営業を有名女優から受けたことを普通に娘の生配信かなんかで言っちゃってるわ… 才能が突き抜けてても犯罪系なら本人は許されないわ
作品が別なだけで
性犯罪系はるろ剣みたいに作品に滲み出てて作品も無理になるのあるけど
才能が突き抜けてても犯罪系なら本人は許されないわ
作品が別なだけで
性犯罪系はるろ剣みたいに作品に滲み出てて作品も無理になるのあるけど
作品が別なだけで
作品が別なだけで
作品が別なだけで
性犯罪系はるろ剣みたいに作品に滲み出てて作品も無理になるのあるけど >>343
わかるわ
作中でショタキャラいじめぶっかけしてたガン監督のショタ発言納得しかなかったもの
>>343
わかるわ
作中でショタキャラいじめぶっかけしてたガン監督のショタ発言納得しかなかったもの
>>343
わかるわ
>>343
わかるわ
>>343
わかるわ
作中でショタキャラいじめぶっかけしてたガン監督のショタ発言納得しかなかったもの まあ穿って見ちゃうようになるってことかしらね
婆作者がどんな人格でも作品とは切り離すからあんまりわからん流れだわ テスは話も鬱だし背景知るとキモいんだけどうっかり見るとやっぱり女優に見とれちゃうわ ネナベはコピペに切り替えたのねNG除けに
寝どきだわ まあ穿って見ちゃうようになるってことかしらね
婆作者がどんな人格でも作品とは切り離すからあんまりわからん流れだわ
まあ穿って見ちゃうようになるってことかしらね
婆作者がどんな人格でも作品とは切り離すからあんまりわからん流れだわ
婆
作者がどんな人格でも作品とは切り離すからあんまりわからん流れだわ
婆作者がどんな人格でも作品とは切り
離すからあんまりわからん流れだわ
婆
作者がどんな人格でも作品とは切り離すからあんまりわからん流れだわ 作品にはポジティブだけど自分の子供には…って感じなのね 婆レオンすこ
弱みとかそんな発想なかったわ
レオンにもマチルダにもお互いが救いだったわ 婆レオンすこ
レオンにもマチルダにもお互いが救い
だったわ
婆レオンすこ
レオンにもマチルダにもお互いが救いだったわ
婆レオンすこ
婆レオンすこ
婆レオンすこ
レオンにもマチルダにもお互いが救いだったわ マチルダは劣悪な環境で育って性で媚びる愛され方をする少女なのよね あむあむ×クロード様いいわよね
獣のようなセックスするしてクロード様もう女じゃ満足出来ないわ 【速報】わいわい、崩壊してしまう…
【速報】わいわい、崩壊してしまう…
【速報】わいわ
い、崩壊してしまう…
【速報】わいわい、崩壊
してしまう…
【速報】わいわい、
崩壊してしまう…
【速報】わいわい
、崩壊してしまう…
【速報】わいわい
、崩壊してしまう…
【速報】わいわい
、崩壊してしまう… >>396
婆も今インタビュー読んだけどそこはいまいちわからなかったわ
弱みを握って〜ってそんな感じの話だったかしら?と思ったわ あむあむ×クロード様いいわよね
獣のようなセックスするしてクロード様もう女じゃ満足出
来ないわ
あむあむ×クロード様いいわよね
獣のようなセックスするし
てクロード様もう女じゃ満足出来ないわ
獣のよう
なセックスするしてクロード様もう女じゃ満足出来ないわあむあむ×クロード様いいわよね
獣のようなセックスするしてクロード様もう女じゃ満足出来ないわ
獣のようなセックスするし
てクロード様もう女じゃ満足出来ないわ
あむあ
む×クロード様いいわよね
獣のようなセックスする
してクロード様もう女じゃ満足出来ないわ >>396
弱みを握って〜ってそんな感じの話だ
ったかしら?と思ったわ
>>396
弱みを握って〜っ
てそんな感じの話だったかしら?と思ったわ
>>396
婆も今インタビュー読んだけどそ
こはいまいちわからなかったわ
弱みを握って〜ってそんな感じの話だったかしら?と思ったわ
>>396
婆も今イ
ンタビュー読んだけどそこはいまいちわからなかったわ
弱みを握って〜ってそんな感じの話だったかしら?と思ったわ
>>396
婆も今インタビュー読んだけどそこは
いまいちわからなかったわ
弱みを握って
〜ってそんな感じの話だったかしら?と思ったわ ろり剣作者がジャンプスクエアで描いてたエンバーミングって漫画でロリが娼館で働かされそうになる展開で
まだ早いんじゃ?いやこれくらいを好む客もいるってやり取りがあってね
ああ本人のことだったのねって思ったわ 弱みを利用しての部分はインタビュアーの今ならそう批判されるかもしれないって予想ね ろり剣作者がジャンプスクエアで描いてたエンバーミングって漫画でロリが娼館
で働かされそうになる展開で
まだ早いんじゃ?い
やこれくらいを好む客もいるってやり取りがあってね
ああ本人のことだったのね
って思ったわ
ろり剣作者がジャンプスクエアで描いてたエンバーミングって漫画でロリが娼館で働かされそうになる展開で
まだ早いんじゃ?いやこれくらいを好む客もいるってや
り取りがあってね
ああ本人のことだったのねって思ったわ
ろり剣作者がジャンプスクエアで描
いてたエンバーミングって漫画でロリが娼館で働かされそうになる展開で
ま
だ早いんじゃ?いやこれくらいを好む客もいるってやり取りがあってね
ろり剣作者がジャンプスクエアで描いてたエンバーミングって漫画でロリが娼館で働かされそうになる展開で
まだ早いんじゃ?いやこれくらいを好
む客もいるってやり取りがあってね
ろり剣作者がジャンプスクエアで描いてたエンバーミングって漫画でロリが娼館で働かされそうにな
る展開で
まだ早いんじゃ?いやこれくらいを好む客もいるってやり取りがあ
ってね
ああ本人のことだったのねって思ったわ >>406
レオンはやりすごそうとしたのに精神ギリギリのマチルダを渋々受け入れたわよね最初は
頼らざるをえないそういう物語の流れそのものを言ってるならあれだけど
愛の映画と思ってたからチェック厳しいわね〜って感じるわフィクションなのよ ナタポ記事から飛んだリュック・ベッソンの記事がキモかったわ ろり剣作者がジャンプスク
エアで描いてたエンバーミングって漫画でロリが娼館
で働かされそうになる展開で
まだ早いんじゃ?い
やこれくらいを
好む客もいるってやり取りがあってね
ああ本人のことだったのね
って思ったわ
ろり剣作者がジャンプスクエアで描いてた
エンバーミングって漫画でロリが娼館で働かされそうになる展開で
まだ早いんじゃ?いやこれくらいを好む客もいるってや
り取りがあってね
ろり剣作者がジャンプスクエアで描
いてたエンバーミング
って漫画でロリが娼館で働かされそうになる展開で
ま
だ早いんじゃ?いやこれくらいを好む客もいるってやり取りがあってね
ろり剣作者がジャンプスクエアで描いてたエンバー
ミングって漫画でロリが娼館で働かされそ
うになる展開で
まだ早いんじゃ?いやこれくらいを好
む客もいるってやり取り
があってね
ろり剣作者がジャンプスクエアで描いてたエンバーミングって漫画でロリが娼館で働かされそうにな
る
展開で
まだ早いんじゃ?いやこれくらいを好む客もいるってやり
取りがあ
ってね
ああ本人のことだったのねって思ったわ >>406
レオンはやりすごそうとしたのに精神ギリギリのマチルダを渋々受け入れたわ
よね最初は
頼らざるをえないそういう物語の流れそのもの
を言ってるならあれだけど
愛の映画と思ってたからチェック厳しいわね〜って感じるわフィクションなのよ
>>406
レオンはやりすごそうとしたのに精神ギリギ
リのマチルダを渋々受け入れたわよね最初は
頼らざるをえないそういう物語の流れそのものを言ってるならあれだけ
ど
愛の映画と思ってたからチェック厳しいわね〜って感じるわフィクションなのよ
>>406
レオンはやりすごそうとしたのに精神ギリギリ
のマチルダを渋々受け入れたわよね最初は
頼らざるをえないそういう物語の流れそのものを言ってるならあれだけど
愛の映画と思ってたからチェック厳しいわね〜って感じるわフィクショ
ンなのよ
>>406
レオンはやりすごそうとしたのに精神ギリギリの
マチルダを渋々受け入れたわよね最初は
頼らざるをえないそういう物語の流れそのも
のを言ってるならあれだけど
愛の映画と思ってた
からチェック厳しいわね〜って感じるわフィクションなのよ
>>406
レオンはやりすごそうとしたのに精神ギリギリのマチルダを渋々受け入れたわよね
最初は
頼らざるをえないそ
ういう物語の流れそのものを言ってるならあれだけど
愛の映画と思ってたからチェック厳しいわね〜って感じるわフィ
クションなのよ >>417
わいわいを閉じなさい
眠れなくても目を閉じなさい レオンはリマ症候群とストックホルム症候群が主題だと見たわ >>417
わい
わいを閉じなさい
眠れなくても目を閉じなさい
>>417
わいわいを閉じな
さい
眠れなくても目を閉じなさい
>>417
わいわい
を閉じなさい
眠れなくても目を閉
じなさい
>>417
わいわいを閉
じなさい
眠れなくても目を閉じなさ
い
>>417
わいわいを閉
じなさい
眠れ
なくても目を閉じな
さい >>414
婆もそうよ
そういう時代の流れがあるのはわかるけど映画の二人の関係性より年齢や性別といった本人の属性だけを取り上げられた感があるからちょっとんん?となったのかもしれないわ〜
ま仕方ないわね 婆の白菜と厚揚げのくたくた煮ならあるわよ好きなだけ食べなさい 手打ちの手間の問題で行数多くないとコピペしてくんないのよ オラッ!それしか脳がないんだからサボってねーでコピペしろ! >>437
やさ婆ありがとうわよ
あと二日乗り切るわ
白菜って大きくて安くて婆の見方よ >>443
あと二日も!?結構大量に作ったのかしら
まあ美味しいし飽きないからいいわよね白菜と厚揚げ >>444
簡単よ
ご飯を玄米にして糖質の低い物ばかり食べたら痩せるし危険なダイエットにはならないわ
糖質制限のメニューに必ず玄米を食べるのよ >>446
一人住まいだから鍋が小さくて食べる量だけ煮てるのよ
白菜継ぎ足しよ
厚揚げはお出しを吸って美味しくなってるわ >>451
鶏肉なんて糖質ほぼないのよ
皮でさえないのよ
たくさんおいしく食べれるわよ >>448
秘伝のタレみたいな作り方してんのね
美味しそうだわこの時間に! >>454
つまんない食生活で一生過ごすの嫌だわ
白米食べれないなんて 毎日じゃなくてもいいんじゃない
週3日白米とか
玄米って水につける時間長いのが大変そうだわ 8kg落としたけど目標体重まであと2kgよ
10kg痩せたら自分で自分を褒めてあげたいわ 今日の婆の飯はドーナツ3個とおにぎり2個と炊き込みご飯とストゼロだったわ
婆みたいな人間は糖質制限したほうがよさそうだわ… 婆はどら焼きとじゃがりこと味噌汁とアイスだわ
不健康すぎるわ >>451
糖質制限で痩せた人達が普通のメニューに半分戻した頃に元の体重に戻ってたわ
病気で緊急に痩せる必要がある人向けダイエットよね >>464
自分で書いててやべーなってなったわ
一食くらい炭水化物抜いて野菜と肉魚中心にしたいわ お菓子殆ど食べてなかったんだけど1度食べ出すと止まらなくなるわね 婆もう今死にそうだわ
とんでもない燃料投下されたわもう受け止めきれないわ
絶対もうこんなの実質セフレだわ
婆今までの同人全部燃やしてもいいくらい公式燃料が凄すぎて頭がおいつかないわ
なんでセフレみたいなことなってるのよ 婆のカプも燃料凄いけどセフレまではいかないわ
どういう状況なの >>473
ハーブだと思いたいわ
でも公式でそれされたら今まで同人でハーブとしてやってたことを公式でやってるって状況に説明がつかなくて
婆は混乱しているのよちょっと頭おかしくてやばいわね婆 なんで付き合ってるとかじゃなくてセフレなのよ!
どっちかに本命いるカプなの? 感想マシュマロ送ったのに返事ないわ!
ブロされてんのか見てないだけなのか弾かれてるのか >>480
攻めちゃんは受けちゃんを飼い犬みたいな連れ回して危険な目に合わせて遊んだり罠に嵌めて死にそうになったりしてるのみても気にしてないドSのサイコなのよ
受けちゃんはそんな攻めちゃんについてまわると多少金になるからとりあえずついてまわったりはするけど攻めちゃんに殺意があるのよ
だから付き合ってはないと解釈してるわ 腐女子がよく使う“ハーブ”とか“焚く”って単語がきもすぎる
だから腐女子はいつまでも市民権貰えないんだよ
萌えオタは認められたのに >>483
芸能人とか声優で、自分萌えアニメ好きなんです〜って公言する人はいる(ロンブー淳とか)のに、私BL好きなんです〜って言う人がいないところに闇の深さを感じる… >>484
腐女子の存在は不謹慎だからしかたない
萌えアニメはアニメと関係ない大企業がコラボしてキャンペーンとかやってるけど、ホモアニメはまったく見ない 腐女子が認められない理由はただひとつ。
男同士のアナルセックスに興奮するという異常な性癖が理解されないから。
インタビューで例えると、
萌えオタ「○○っていうアニメの○○ちゃんが好きで〜」
腐女子「男Aと男Bがベタベタしてるところを見るのが好きで〜」
この違い。大衆に理解されるわけがないのだ。 >>485
企業がコラボ云々に関しては単純に企業の上層部が男ばかりで腐女子がいないからでは? >>480
受けちゃんにはすこな女の子いたけど殺されたのよ
攻めちゃんはそんな憐れな受けちゃんを見てほくそ笑んでたわ
キチガイカプわよ 明確に言うとあれ殺したのセフィロスじゃなくてジェノバよん このスレ潰そうかな
どうするお前ら
やっちゃっていい? 犬山城って2004年まで個人のお城だったのね
最後の城主って浪漫があるわ メイドさんや使用人さんが自分の産みの親だったみたいな作品はありませんか?
,、_,、
(´・ω・`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__) 2019/09/02(月) 19:56:42.01 ID:???
過疎は嫌だよね?混乱するのは嫌だよね?じゃあもうここでは少年漫画の話やめましょうや🤗
リフレッシュを望むならべつにいいけどね♪
何きっかけでまたリフレッシュしてんのこの基地害 お前らつまらんぞの結果自演すればいいんだと気付いたのね
全部一人よ リアちゃんみたいな主婦の人にフォローされたわ
リアちゃんみたいだけどああいうコミュ強っぽい人羨ましいわ アウトプット力が低すぎるわ
もっと創作していきたいわ 自民党やべーわ
身の丈といい台風ギャグといいいよいよ国民を下賤のものって見てるのを隠さなくなってるのね >>513
あーなんか乗り込んできたなんJ民に言われてたわね その気になればこのスレいつでも潰せるんやからあんまり調子乗らんほうがええで 天才ハッカーになりたいという憧れを捨てきれなかったのね 726 やまなしおちなしいみななし sage 2019/09/03(火) 19:13:26.60 ID:???
何度も指摘されてるけどネナベのGalaxy依存文字あるから別人主張無理よ
747 やまなしおちなしいみななし sage 2019/09/03(火) 19:29:40.69 ID:???
糖質制限知らない婆にマウントされたと思ったのか急にキレてネナベデブ説が出てたわ
文芸部婆はネナベちゃんのたわわな肉塊を描写に入れて欲しいわ
756 やまなしおちなしいみななし sage 2019/09/03(火) 19:38:39.01 ID:???
カットモデル婆やネイルサロン婆にもキレてたしどんだけマウント被害妄想なのよ 最近またしつこくなってきたから貼るわね
ネナベバレたの3190スレよ
こいつしつこいからログ持ってる婆は失言したログとか保持しといてくれないかしら
うざいのよ 寝られなくて結局完徹したわ
仰向けで寝るのが健康にいいから仰向けで寝たかったのに集中してたら寝られなくなったわ ホットケーキに生クリームかけて食べたかったけど雨のなか生クリーム買いに行くのだるいからそのまま食べるね >>539
その頃いたわ
機種依存文字あるから別人設定無理よって言われてたわね
ギアスでウッキウキでノマ爆ざまあしてFEの時は女口調ではしゃいでたわ
ジャンプ漫画が嫌いなのよね ネナベちゃんがいる時はネイルの話とサロンモデルの話したらいいのね >>543
あまり長々とこいつの話題したくないけど変な発言あったらとっといてほしいわ
またうざいときに魔除けに貼ってほしい
FEうきうきのログ持ってないの残念だわ みえないGALAXY基地に話しかけるわいわい婆…ホラーだ… そもそもなんでわいわいに基地ちゃん居着いちゃったのかしら >>548
なんJ総出でスレ立てたらガン無視されたときのログ貼ればいいんじゃないかしら >>554
アニメよ
カタリナがヤンデレ様の地雷踏みまくりだわ >>560
基地ちゃん構ってもらえないと荒らしたり無差別にウザ絡みしてくるから困るわ 構っても構わなくてもくるし婆の華麗なあぼんでそもそも見えないもの なぜか昨日今日と一晩居ついてたから相当しつこいのよね
眠れない夜だったのかしら 進撃スレでネナベってたからその辺で何かあったんじゃないの ファフナー知らんけどどうせ死ぬならそりゃ書くわよね ホットサンド焦がしたわ
せっかく豪華にとろけるチーズ2枚入れたのに ファフナーは今新作映画?でやってるのかしら
TVではやらないの? ファフナーは12月15日までつべで無料配信中よ
最高のホモだから見るのよ! 書いたのは確かに死んだわね
あれほぼ全滅じゃなかったかしら チーズ2枚は豪勢ね
チェルシーのクリーミースムース2週間ひとりで消化するには多いわ
でもおいしい罪の味よ EXODUSはようつべ無料ね
やっぱり新作は劇場先行してるのね
正直EXODUSの終わり方がっくりしてるけど今回はちゃんとまとめて欲しいわ >>582
先行上映だからテレビでやるかもしれないわ
なおファンは何の先行上映なのかわかってない模様 八千草薫と吉永小百合の区別がつかないことに気づいたわ
おはょ 和樹は死ぬ死ぬ言われてて中々死なないけどそこが死んで終わりかしら ファフナーは今までいたメインキャラクターが完全に消滅して同じ姿で転生するのよ
同一ではなく別の人間だからそれが受け入れられないかもしれないなら観ないほうがいいわよ 新作のビヨンドでは転生した攻めが急速成長中よ!
20歳差のおにガキよ! つばきちゃんも同じ姿別個体だったから総士もそうなるのね?
そうしとかずきで焚いてた人複雑ね >>594
なら守り神として島と同化して終わりでいいわ もうそっとしといてってなるわ
せっかく生き残った子たちが死んだりつらい思いするの婆もう耐えられない >>600
信者は貢いで続編作らせておいて推しが死んだ!ってお嘆きごっこしてるのよ
自作自演よ ファフナーはホモっていってる婆いるけど片方は女にモテモテだし片方は女に片思いしてるからちょっとしたノマでも無理な婆気をつけてね
片思いは本人は実らせる気のない感じだけどたまに描写は出てくるわよ >>595
転生した方は美羽とフラグ立ってるかまたマヤが好きなんじゃないの? >>604
そもそもファフナーはホモじゃないし男向けよね >>606
まあ女はメカメカしたアニメは見ないからね
あながち間違ってないわ >>604
ファフナー見たことないけどそれが本当ならただのノマアニメじゃないの草 >>606
ファフナーは女向けよ
小説の表紙に平井が総一真の三人を描いたらうぶちんが買うのは女の子だから真は消してって頼んだくらいよ わいわいで今更そんな指摘入るの草わよ
ホモはハーブだけど婆たちが焚いたらそれは本物になるのよ! ファフナー好きな女って日本に数百人くらいしかいなそう 野良カピバラ怖いわ
あとTwitterでカピパラってツイートすると秒でカピパラじゃなくてカピバラですってリプが飛んでくるの草だわ そーしとかずきでホモ萌えしてるけどけんじやさくらとか他のノマカプもどうなるか気になっちゃうわ ファフナーはヒロインいるけどややこしい作りにはなってるわ >>614
ひゃだカピパラ警察いるのねこわいわ
温泉入ってるイメージしかないから動きの予想がつかないのもこわいわ >>618
わかってるわ
伊達にわいわいやってないもの ファフナーはホモ何一つないし焚けないわよノマよ
何故なら婆が嫌いだから ファフナーみたいなアニメ好きな女って人生終了してそう ホモなのは嬉しいんだけどヒ主人公はいつまでも若くて綺麗なままなのにロインにだけ人殺しをさせてsageたり
ケンジは老けさせて太らせたり何か嫌な感じがするのよね >>623
ファフナーみたいな男向けを嗜好する女性は割と真面目に障害患ってそうよね ヒロインsageられてるかしら
あの位置大分厚遇だと思うわ >>626
仲良くなりかけた女がガンダム好きだと知ったときの絶望感ね… カピパラって言いにくいわね
カピバラならすんなり言えるのに ひゃだ剣司太るの?幸せ太りで頼むわここ何かあったらつらすぎわよ ファフナーに言ってることネナベちゃんがジャンプ漫画の話題の時に言ってることそのままで草よ
別人なら同レベルだわ なんでメカものアニメにハマる人って不細工ばかりなんだろう
あれどういう仕組みなのかしら >>630
子どももできて嫁と子どもの写真飾ってるのよ
癒やされたけどフラグじゃないかしらってドキドキするわ ギアスのスザルル婆みたいにずっと課金し続けたのに最後にノマ爆食らいそう みかがみみみかだったかしら
EXODUSからの新パイロット
容赦なく死ぬからホモ以外にあの辺りの子のノマも気になるのよね >>627
スナイパーさせたり辱めうけたり作中での扱いの悪さをsageって言ってるのかしら >>639
そもそもギアスは男向けなんだから女が付け入る隙ないわよ みかみかはれおと婚約したわ
里奈もすいと婚約済み
パイロットの中で真矢だけ行き遅れよ スナイパーするとsageなの?
辱めはかわいそうだけど他キャラだってひどいめにあってるんだけどなんでヒロインだけ? ロボットもので一番婆が頭おかしいと思ったのはゼノグラシアよ
なんでアイマスでロボなのよ
サンライズとはいえ無理があったわよ >>644
グレンラガンと同じで男オタク向けだと思うわ >>640
スナイパーは敵から一時目置かれてるし作中でもカズキ並にモテてなかったかしら
辱めは他女子キャラもそれなりに受けてなかった? >>643
婚約したのね!
ノマも好きだからそこは幸せになって欲しいわ
まやは複雑だわ幸せになって欲しいけとわホモも萌えてるから >>643
みかみかとレオきゅんきゅんするわ
もっとスローペースかと思ってたわ 里奈とすい婚約良かったわ
すいはお姉ちゃんがどうでみんないなくなるで死んでそればかりだったから親からの扱い酷かったのよね 彗はめちゃくちゃハッピー勝ち取っただけに続編不安しかないのよ >>654
よかったわ
ナルト声のママンが毒親だったわ 昔のクラニンみたいにグッズ充実してきて嬉しいわ〜!
婆の貯めに貯めたポイントあるうちにもっと展開してほしかったわ
ルイマンのホテルキーはかなりきゅんときたわこういうグッズが良いのよ ルイージマンション面白いわよね
一時期アホみたいにやってたわ ルイージはルイージマンションでキャラ立ったわ
あれがなければ兄貴にコンプレックス持ってる緑の弟扱いのままよ よゐこのルイージマンション生活見たら新作すごく面白そうだったわ
今のゲームほんと凄いわねぇ >>583
ファフナーのホモくっそくだらないねちねちで全然萌えないわ
あれが最高のホモって趣味悪いわね よゐこはマイクラも良かったしゲーム実況者として頑張ってほしいわ ルイージマンションただ吸うだけじゃ駄目なのよね
頭使うわ >>665
一度ファフナーみたいにハーブ焚く必要ないホモにハマると他では物足りなくなるわよ ギアスの名前も出てたしネナベファフナーのノマ萌えなのかしら しっかりなさいよファフナーはハーブでしょ
ハーブ不要なのは商業ホモだけよ >>669
そうやって他sageで上げるのきらーい ヘアサロン予約にいこうかしら
水没してないと良いんだけど ルイージマンションわいわいのダイマで買ったわ
婆はルイマリ ルイージマンションでマリオが来るのを待ってるルイージいじらしいわ 昔のニンドリだとはわわきゃるるん受けちゃんのルイージイラストが多かったわ マリオがパワータイプでルイージがテクニックなのよ
性格も穏やかでおっちょこちょいで怖がりって言ういかにもな受けタイプすぎるわ
だから婆はルイマリになるわ 弟×兄派だけどマリオはちょっと抵抗あるわ
ヨッシーも混ぜてよ ひゃだマリオの2Pカラーって印象しかなかったけど可愛いじゃないルイージ >>688
は? 26歳前後なの?
婆の三次推しよりも年下だわ 受けノマ気にしなくて攻めノマ気にするのはどういう心理なのかしら…
婆はどっちも気になるわよ >>688
ひええ
髭で年齢盛ってるタイプなのかしら 婆はノマ相手の見た目と性格が良ければ攻めノマ受けノマどっちも気にしないわ
攻めノマエターナルをハッピー気分で見守る応援する年上受けちゃんすこすこのすこよ
ノマ相手とその界隈がキツかったら地雷 >>691
攻めちゃんのちんこは受けちゃん専用で受けちゃんのアナルは攻めちゃん専用って体が守れるからかしら? 恋愛に限らず2人の関係描きたいだけならノマ来てもいけるわね
カプ創作って言っていいのかわからないけど >>698
なんだかその考え方ずるいわねぇ…
じゃあ攻めは別の相手にアナル開いていいのかしらって思っちゃうわ サイゼリヤが許せないわ
イタリアをイタリヤって言う感じの古臭さ感じるわ お外で土鍋のリンク踏んだら尼から土鍋おすすめされるわ 受けを女みたいな見た目とか言わせて女のような扱いをする割にモブ女をボロクソ言う攻めを書く人って何がしたいの >>699
ノマっても二人の絆が壊れてなきゃカプ抜きでも普通に焚き続けてられるのよね
ノマ相手が全てになったり一人の女を取り合って反目とかされたら無理だけど >>704
少女漫画で読んだわ
ヒロインの女の子が自分にはお尻の穴なんてないって言ってセメントで固めるのよ 攻めにだけ甘いとか受けにだけ甘いタイプのホモはすこれないわ
受けだろうが攻めだろうが前でも後ろでも使えば浮気よ >>709
攻めちゃん結婚してたけど受けちゃん生かす為に死んだわ
嫁いても二人の関係が唯一無二だからすこれた 男性作家は献身的な男キャラ出しても主人公の女関係を邪魔しないしむしろ応援することが多い気がするのよね
ノマでも腐でも二次でモブ女に冷たく牽制してるのなんかマウントが透けるみたいでしらけるわ
優しくしてフラグ立つのを防御するのはいいんだけど 仮面ライダーフォーゼ見てたらメテオがおかしかったわ
げんたろう好きな女の子妨害してたわ 爆笑ギャグ思い付いてツイッターで検索してみたら既に大量に呟かれてるしなんならなんかのソシャゲでもその名前のカード出てたわ メテオすこだったわかわいかったわ
あとやっぱり肉弾系すこだわ ライダーだとWの続編で翔太郎に親しくなったヒロインにフィリップが嫉妬してたわ
でもこの感情って嫉妬なのかなるほどーで理解して気が晴れてたのかわいい攻めだったわ メテオってイケメンの子だっけ
キングダムの王やったこ? >>726
若婆…いや大して若くもないわね通っていいわよ >>727
そうよ
僕には顔しか取り柄がないって言いきってた子よ >>724
さりげないフィリップ攻めだわ!
逆を主張するわ >>724
さりげないフィリップ攻めだわ!
逆を主張するわ ディケイドの2人はジオウでも相変わらずホモだったけどね >>733-734
こだまってもフィリ翔よ
Wだとノマはともかく街がすこすこな主役ニコイチエターナルは爆破されなさそうなのがすこ トロパズのハート1個30分のはずなのに頻繁にプレイできてる気がするわ
時間たつの早すぎて怖いわ フィリップ時代の菅田将暉かわいかったわ…なぜ人は成長してしまうの… Wはフィリップのノマ相手かと思ってたのが実の姉で実質ノマ担当が2号ライダーになって主役二人はエターナルって言う念の入れようすごかったわ
あのライター絶対ノマにするタイプなのに >>740
ハナさん思い出すわね
ロリ化した上に姪っ子だったやつ ノマフラグも立てずにライダーになり兄貴を殺した末に爆散したツクヨミちゃん大好きよ 姉の件は早く明かされてたけど所長が翔太郎じゃなく2号に行ったあたりで婆もへえしゅごいって思ったわ
でもそれがなんかしっくりくるのよね 婆が見たからなのはわかってるけどホモ読んでる時にロリ広告出さないでほしいわぁ あの2号と所長夫婦かわいくてすこよ
漫画でも全然気持ち通じ合ってないんだけどそこがかわいいわ ビビットアーミーのいらすとや広告見かけて草だわ
あれ全部エロ詐欺なのよね? ビビットアーミー広告は全部ハーブって知ったから今は草だわ
あの女キャラ全員イベントどころか喋らない単なる合体素材なのよ 合体さえしないわよ
装備素材よ
喋るのも合体も全部男よ ミリタリエロゲかと思ったけどおっさんたちの戦略ゲーや拠点作りゲーなのよね ハーブ自覚して遊んでるところに外野がハーブ焚くな!って怒鳴りこんでくるの鬱陶しいわ
だったらミュートなりブロックなりすればいいのに >>745
暗い過去ある堅物天然とおもしろ元気ヒロインで相性いいし
2号側が事務所トリオ箱推しっぽくて所長側が2号にデレ全開なのも癒されるわ 不満出たから修正したのかしら
案内役が女キャラになってるわ
でも全然イベント無くて草よ 推しが攻めにデコチューしたわ!
と思ったら夢だったわよおはよう婆 婆も推しカプがライブでキスする夢見たけど夢で良かったわ
ハーブと得たい燃料って必ずしも合致しないのよね ビビットアーミー普通にサクサクやれて面白かったわ
炎上狙いかしら 相変わらず日清がクソCM流してるわ
ケインの無駄遣いなら最後まで貫きなさいよ最後の最後にいらすとや使うセンスがドヤ感透けてムカつくわ
いらすとやはすこ 水出しコーヒーおいちいわ
引いた豆をお茶パックに入れて水にドボンよ
8時間で飲めるようになるわ ヤバイわ婆
平成ライダーはオダジョーのとウラタロスとかがいるやつ位しか思い出せないわ
これが年食ったってことなのね >>763
男と言ってもちまちまとしててピクミンみたいなものだけど兵舎でホモってるかもしれないわ 仕事が忙しくてステマされてた龍騎見れなかったわ
婆の弁護士カプを愛でるために続きを見始めるわ >>770
ひゃだ婆の弁護士とチンピラホモ爆なの? 龍騎は弁護士と何とかちゃんがホモでそこに蛇の人が絡んでさらにホモだった気がするわ
間違ってたらごめんなさい >>773
最初弁護士受けかと思ったんだけど弁護士背も高いしスーパー攻め様の匂いがプンプンするしゴロちゃんは受けなのかなと思い始めてるわ >>774
ごめんなさい専門用語まだ理解できてなくてなにがなにやらさっぱりよ 弁護士カプをどこで知ったのか興味あるわ
わいわい? ホモ爆って2種類あるわよね
ホモが爆発して行く方とホモが爆発される方よ 布教されたエグゼイドを見てる間にガイムとファイズと龍騎布教されて体がもたないわ
エグゼイド終わったらどれ見ようかしら 素材被りとかの関係上古いのから順次見ていった方がいいわよ 途中送信しちゃったわ
555龍騎ガイムの順がいいと思うわよ
婆は電王と剣もお勧めしておくわね! コタツ付けると暑いし付けないと中の空間が寒いわ
普通に布団かぶったほうがいいわね はーーここ見てBEASTARSちょっとアニメより先まで進んでみたけどこれはホモだわ!!執着ホモだわ! キムタクメゾンほもだわ
でも婆取り合ってキムとエロがもめる未来も見えるわ >>786
こたつつけずに毛布を突っ込んどくといいわよ >>792
なんか2話からざわっとする描写入ってたじゃない
3話でこれは!ってなったわ 婆はなんでもかんでもホモを求めたりしないわ
婆が萌えたものだけがホモよ >>779
わいわいでダイマされたのよ
大昔同じジャンルの人で婆さんがハマりそうないいホモありますよとうわさは聞いてたんだけど数話話が進んでたから観なかったのわよ
ここでダイマされて思い出したわ
いいホモだわ 星合見た目も中身も萌えないのが悪いわ
貴重なホモを無駄にしないで ビースターズけものだから海外の食いつきが良くて
海外のBLツイでも盛り上がってるわ
英語タイトルだから検索したら引っかかるのよね >>801
うさぎdisここでしか見ないけど最新話あたりまでの反応なら分かるわ
人気投票では女性票獲得で2位だわウサギ なんでホモ枠って内股でメス顔しそうなタイプにしちゃうのかしら
え!このイケメンがホモなの?ってなったの1回しかなきわ 兎みたいな妙に生々しい路線の女キャラってハマる層にはハマるのよね 既にヒロインがいるとこでホモに目覚めた人に対してくっついたからーって言うの
なんなのよとしか言えないわ知ってるわよ 正直信者が思ってるほどビースターズ人気ないわ
無風よ ノマ爆〜って煽りたいお年頃なんでしょ
ペドロみたいなのが女ならノマ爆だけどね ノマ居たって結婚したってエターナルするカナタとシャルスを前期見たばかりの婆になにを言いたいのかしら >>808
婆枠って言うより爺向けのホモって感じよね
男の娘枠だわあれ ビースターズ内野話題出るたびにウサギ人気投票2位主張してる気がするけど内野的にはそこそんなに重要なのかしら
だからなんやねんとなるわ >>798
婆は星合すこよ
声優よくわかんないけど声がいいわ
気持ち悪い声がいないわ 狼のレゴシとウサギのハルちゃんの恋の話と見せかけて
狼と鹿(肉食と草食)鹿とライオン(主従)
狼と犬(幼馴染)馬とトカゲ(相棒)
馬と狼(上司と部下)パンダと狼(師弟)
な感じの特濃で湿ったどこか薄暗いBLが山盛り詰まってる 結局今期は何見ればいいの
動画配信サイトでさえ立ち上げる気になれないわ >>818
婆は初めて言ったしdisっても人気あるじゃ無いってだけだけど
そんなに言われるの嫌だった?もう言わないわねよちよち ノマ作品にわざわざホモ期待しないけどこの絵や作風でホモが見たい!と思うことはあるわ
裏名義に期待よ >>817
爺接待用のホモで腐釣れると思わないでほしいわ 鹿の粘着ホモの欠片はもう感じてるわ
壁ドンしてたし サイコ3は一時間もかけてさっぱり意味わかんないまま終わったわ >>826
一挙両得とでも思ってるんでしょうけど兼任できないのよね…
婆向けと爺向けは天と地ほどの差があるのよ せっかく1時間枠になったんだから事件解決してほしかったわね キャラソンとか別にって思ってたけど推しちゃんのキャラソンきゃわよ 龍騎の話題に乗り遅れたけど弁護士中の人ってLiLiCoと結婚した人よね?
婆は王蛇が好きで中の人の王子様役の舞台を観に行って握手してもらったわ ビースターズはやっとネトフリ制作で堅いの作ってきた印象よ
宝石の国スタッフなのね キャラソンいいのと悪いの差が激しいわ
ちょっと歌下手くそとかだとかわいいわねってなるわ あの所までやるかしらビースターズ
レゴルイレゴは一部の腐女子にはドストライクだと思うわ >>835
まじで爺向けカマホモにするなら婆は普通にヒロインにしてくれたほうがまだマシ 婆の推しも人気が出ればキャラソンの可能性もあったのに… >>846
婆もわりと不人気キャラすこること多いから気持ちわかるわ >>832
新規ばっさり振り落としでいっそ清々しいわ
一期見てても?だらけよ鎖国だの開国だの知らねーわよ ビースターズ良いホモあっても獣だからな…ってなるわ キャラソン文化廃れた気がするわ
ラノベ系だとありそうだけど 水泳ヘタリア黒子らへんが女性向けキャラソン全盛期ってイメージだわ
オリコン入っちゃってMステで流れる流れないとか PSYCHO-PASS3はSS3見てないとわからないかもしれないわ 婆〜婆最近引っ越してきたんだけど前住んでた人のクレカの明細が届いてきちゃったのよ
これ大事なやつなんじゃないのって思ってカスタマーセンターに電話したら有料なのに音声案内がやたら説明長いところだったしやっとオペレーターに繋がったと思ったら事情説明後また保留で暫く待たされたわ…
結局婆が郵便局持っていって返送しろってことになったけどもうやる気ゼロよ…放置してもいいかしら… サイコ録画してるけどまだ見てないわ
1時間だから面倒くさくて >>856
宛先が違うとか書いてポストに入れればいいんじゃなかった? >>860
1時間って聞いたときはすごいと思ったけどテレビの前に1時間いるって今どき難しいわよね >>856
それポストに居住実績なしで放り込めばよかったはず
っと思って調べたわ
他人あての郵便物が届きましたが、どうしたらいいのでしょうか?
万一、他人さまあての郵便物が配達された場合は、郵便物の表面に誤配達である旨記載した付せん等を貼っていただき、郵便差出箱(郵便ポスト)に投函していただくか、郵便物の誤配達があったことを最寄りの郵便局、又はお客様サービス相談センターにご連絡ください。
当社が配達した郵便物等でないものについては、郵便差出箱(郵便ポスト)へ投函する等、当社にお申出いただくことはできません。
当社が配達した郵便物等でないものの主な例は、その表面に「これは郵便物ではありません」、「○○メール便」といった表示がされているものです。
これらの配送物については、その配送物の運送サービスを行った事業者さまにご連絡ください(配送物の表面に連絡先が記載されているものもあります。)。
(参考)
郵便法第42条(誤配達郵便物の処理)郵便物の誤配達を受けた者は、その郵便物にその旨を表示して郵便差出箱に差し入れ、又はその旨を会社に通知しなければならない。 海外ってなんであんなケモナー多いのかしら
エロいのとかゴロゴロあるわよね バラエティとかドラマとか普通に見てるからそんな辛くないわ >>856
前に住んでいた住人あての郵便物や荷物が届くのですが、どうすればいいですか?
お手数ですが、お住いの配達を担当する郵便局へその旨ご連絡くださいますようよろしくお願いいたします。社員が訪問を行う等して、居住確認をさせていただきます。 わああああああああChmateからわいわい見れるようになったああああああああああああああ 婆はケモノすこれないわ
やっぱり人がいいわ人間だもの >>857
ピークは割りと出すたび毎回入ってた気がするけど覚えてないわ >>865
海外アニメの絵柄と相性いいのかしらね
日本のケモナーの絵もどこかバタ臭いし こんなこと言ったら殺されそうだけどビースターズ擬人化パロやってくれないかしら イベントに行けないから通販限定で同人やってる婆とかいる? ゴロちゃんかわいいわ
こんなに目つき悪いのに受けなのね >>872
?
普通に差別問題で子供の頃から動物もの多いからでしょ サイコパス1話婆も1時間とかだりぃなと思ってたけどホモが好みだったから3回見たわ
暇人と罵ってくれていいわ >>883
動物に例えて表現する文化があったのよでいいじゃないのよー嫌味な婆ねえ ビースターズの作者がウサギに自己投影してるって見てから少し苦手になったわ 金も健康も考えなくていいなら毎食肉肉肉で過ごしたいわ 滑落したの登山慣れして富士山も登ったことあるおっさんだったっていうの
無謀な若者が死んじゃうのとはまた違う切なさがあるわ 龍騎倍速だけど5話分みたから婆たちのビースターズをネトフリで見て話題においつくわ 歌舞伎町シャーロックは馬鹿馬鹿しく見えてちゃんと推理物してて面白いわよ
逆転裁判のゲームよりは頭使うわ なぜ最初はABだったのにBCに移動する婆がいるのかしら
婆には理解できないわ
もうフォロー切ったけど たまに魚介類いっぱい食べたくなるわ
エビイカホタテすこすこ ウサギ苦手婆から感じるガチアンチ感がずっと気持ち悪いわ >>900
ニコ生の話よ
配信者はおっさんですって 最近新規っぽい無自覚な偉そう婆いるからレスバにならないようにしましょうね あれ死んでるのかしら
山から滑落したことも富士山の形状も知らないからほんとによくわかんないの >>785
詳しい婆だわ!ありがと
二期ばかり見てるし一期行っちゃうわね >>897
婆それあるわ
AB最大のジャンルでAB見てるうちにジャンル深掘りしていって
ある日突然BCもいいなって思うのよ >>902
ニコニコ動画か何かで配信中に雪山から落ちて捜索してるされてる人がいるのよ
スマホも別の場所に転がってって絶望といわれてるわ
雪山を配信しながらって舐めて登ったばかりに 婆はケモナーじゃないけどゾロリ先生のことはいやらしい目で見てたわ >>904
おっさんだったの?
がくせいみたいなTLで見たわ >>910
いや知ってるけどなんで>>894にニコニコじゃなくて?ってレスつけたのかが謎よ ゾロリのアニメまたやるのよね
ちょっと見てみたいわ >>897
わりと珍しいタイプに思えるわ
ABからCAは婆はよく見るパターンだわ 婆はABからCAが多いわ
及川とか榛名とかずるいわ >>897
ABだったけどAヘイトの凄さに引いてCAに転向したことならあるわ >>909
まだ深いとこにいってない時はあるわよね
活動してて急にそれやるならうわぁだけど 登ってみた系のユーチューバーの失敗動画好きだわ
馬鹿だけど本望の死に方よねって感じで ヤリマンキャラよ気持ち悪いって意見出るのはごく普通の感覚じゃないかしら?しかも兎の姿でよ?
人を選ぶわ生理的に拒絶されても仕方ないわ 婆(ビースターズの姿)
>>912
司法試験の勉強してた人だそうよ
司法浪人生ですって >>925
それを毎日のように書き込んでしかも作者発言追って原作も読みながらアンチしてるのが気持ち悪いわ ニコイチ片割れに後からいい攻め出てくるパターンあるあるだわ >>930
毎日生配信しながら酒飲んで弁護士になるんだーって言ってるような終わり切った親父だったのかしら >>931
まあ確かにそこまで嫌いならもう読まなくていいのにってなるわね
ストーカーみたいなきもさはあるわ ここに貼られてた画像見る限りではうさぎだけデフォルメ度合いがなんか違ってたようだったわ 兎に嫌悪感抱くのそんなにダメなのかしらね
現時点では嫌悪感しかないわ >>925
ウサギの姿がなんなの
だからって話でしょ
レゴシとルイの邪魔になるからって叩いてるの見苦しいし本気で焚いてるのも透けて見えるわね BEASTARSとばびろんとあひる見ようとおもいつつ見てないわ
あひるは1話おもしろかったわ ニコ生のやつ?ならわかるけどニコ生じゃなくて???はこっちが???だわ >>939
なんかいかにもサブカル畑の女の人って感じだわ… もっとうさぎはエロいの期待したら大したことなかったわ >>906
小説たくさん出てるけど映画見てれば大丈夫じゃないかしら >>940
現時点が原作なんでしょ
アニメの時点じゃないでしょ作者発言まで持ち出してるんだから
ニワカがアンチしてる風にして婆達を巻き込まないでよ >>946
間違えてないわよ
昨日も一昨日も言ってたわよ >>944
婆みたいな馬鹿は自分が馬鹿って気が付かないのpね 婆はまず元の絵柄相当癖があると思うしその上でケモだから
兎がビッチどうこう以前に見てないわ >>939
あー婆はこの2枚目みたいな感じの写真撮る女ダメだわー ここずっとビースターズ作者アンチがいるわよね
ウサギと名前が一緒何回書き込んでるのよ 数日前にビースターズの話してたっけって聞いたらウサギdisしてたわよ!ってウサギdis婆に怒られて
記憶ないけどなぁって思ってたらそこから毎日話題出てるわね >>939
親父もっとキモ老人かと思ってたわ
絵柄の風評被害かもしれないけど >>951
発言全部一人の仕業だと思ってるの?
婆はアニメしか見てないんだけど うさぎは食べられる恐怖からヤリマンなんでしょ?
他のウサギとか草食動物はどうしてんのよって思うわ アンチっていうか婆だから同じ話何回もしたがるだけでしょ >>956
ニコニコ動画って聞いた人は学生だと思ってたでしょ
そこで疑問符に思ってるんだから婆がくだらないことで読解力もないのを披露して馬鹿晒してるのよ ビースターズ内野いるのね
801板で熱心な内野つくような原作だと思ってなかったわ >>969
いやそんなのエスパーじゃなければわかんないわよ! 婆もウサギ苦手よお
というか苦手になる人結構いそうって描写結構あるからしゃーないと思ってたわ キモけりゃ見なきゃ良いし触れなくても良いわよ…
なんでそんな修業みたいなことしてるの >>973
ちゃんと書いてあるじゃない
馬鹿だから読めないの? ホモの邪魔だからウサギ叩きだと思ってるノマ婆
これは臭いわね ニコニコじゃなくて?と聞かれた時点で普通になんか間違ってたかなって思うわよね〜 今期のヒロアカ一話見たのに話あまり記憶にないわ
どんなだったっけ 作者発言持ってくるほど恨みがあるのねとしか思えないわ
ビースターズそんな見てる婆も居ないっぽいのにウサギ嫌いが短時間に湧きすぎだし自演下手なの? >>981
>>900時点では書いてないじゃない
まさか調べもしないで学生だと思ってまるで>>894が間違えてるみたいな書き方するとは誰も思わないわよ ビースターズの話出ただけで何も言ってないのにやっぱ兎ってdisられてるわよね〜っていちいち挟んでくるのがうぜーわ ウサギのあの口がムカつくわ
実際のウサギあんなクチデカくないでしょ ホモだっつってるのに兎disで割り込む方がおかしいわよ >>994
おつわよ!!
減速もできない無能婆はちねちね!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 17分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。