チラシの裏@801サロン板 3600枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
荒
れ
狂
う
チ
ン
ポ
。 っ
_i⌒r-.、ぅ
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
.l l
l i .l
l l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' i
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー- '´`'ー- ''´
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3599枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572262033/ おちゅよぉ
Aがらんらん
Bがらんらん
に見えてらんらんいっぱいだなってふふふ 懇切丁寧に説明してもオタクは聞き入れなさそうだよぉ これのどこがエロいの?の白々しさで通せると思ってる頭の悪さだけは早々に気づいてほしいよね スケベ衣装着てる受けちゃん「これのどこがエロイの?これがエロく見えるってことは普段からエロばっかり考えてるだけだよね?」 つまり堂々とエロくて何で悪いのぉ?って言えばいいのかぁ オタク趣味はオタクコミュニティだけでやってろってことぉ? >もし君の一部になれるなら君の涙になろう。
>君の心に宿り、君の目に生まれ、君の頬に生き、そして君の唇で死す。
はぁんかっちょいい 手水舎で水貰う時注ぎ口から出てる水を受けるの?それとも溜まってる水をすくうの? お水あたらしくでてるとこから杓でもらってお手手にじょあーしてりゅ ああよみちがえてたぁ
溜まってるのをざぶんとすくうよぉ >>26
そりゃそぉなんじゃなぁい?
スカトロ趣味は同じくスカトロ好きな人同士でやってほしいもん >>28
柄杓に貯めるんだよぉ
後ちゃんと柄を縦にして最後流すんらよぉ 男性向けってエロもグロも垂れ流しでしゅげって思う
女性向け垂れ流しとはまた違う感じ >>36
はぁんそのおねじゃないけろちょうどそれ見ててびょえええってなった お水出てるところからはくまないよぉ
くまってるのをすくうよぉ >>40
んで怒られたら表現の自由で逆ギレらもんねえ ババアノックしろよ!ぐらいの隠れ方してほちいってことかなぁ かーちゃんのドアノックはコッガチャてくらいノックしないからなぁ こないだ友達みんなでお茶っ葉買いに行ったら
1人の子が急に不機嫌になって八つ当たりし始めて
わざとらしく距離開けて歩いたり同じ電車の別の車両に乗ったりして
最終的に1人だけ早く帰っちゃったよぉ
お会計の時に不機嫌になったから
たぶん金欠でイライラしたんだろうけどぉ >>47
ちょっと違うけどおかしゃの子供がエロ本読んでる時の探知センサーマジ半端ないと思う
わらしも弟も全滅だった 雪山で遭難した配信者の人まだ安否不明なんだぁ…自殺だったのかなぁ おっおね!自カプちゃんエロ描いてるんだからノックしてよ! わらしもBL気づかれてたと思うけろおかしゃの部屋に本当はエロいグリム童話的なちょいグロ系のペーパーブック見つけた事ありゅからおあいこれしゅ おかしゃそういう時だけ異能を発揮するのやめてほちい おかしゃ(今チラ子がエロマンガ描いてる気がする…!) エロ規制しゅると少子化につながるって言う人よくいりゅけろ成人指定してない漫画がエロかったところで子供は生まれないやろと不思議で仕方がないわらし 👵「チラ子ーおやつ食べ…あら!アンタなにそれ!やらしいの描いて!ホモ?これホモなの?」 商業ホモのちんぽの修正が激ししゅぎると早くホモ本も成人指定にならないかなぁって思うぅ >>63
ちっちがうよぉ!自カプちゃんはホモとかそういう枠に収まらない関係なの!これはちんぽシーンを描くことで二人の関係の深さを表現してるのぉ! 「チラ子ちゃんこれ逆カプの方が売れそうだとカーチャン思うよ!ちょっと貸してみな!」 呪術戦線か呪術回戦みたいなマンガおもちろい?グロ? 「もっと背景にバラとか描かなくていいのかい……?」 👵「チラ子入るよー…ちょっとあんた!またそんなA総受けからの女体化に飽き足らずオメガバまで!!あたしはあんたの事をどこに出しても恥ずかしくないガチ固定として育てたはずでしょぉ!?」 👵「やっだあんたこっちが攻めなのかい!?最近の攻めは受けかなんだかわかんないねぇ!」 >>62
むしろ逆だよねぇ
AVのようなファンタジーちんぽをする人が減ってちゃんとコミュニケーションを目的としたちんぽが出来るようになれればセックスレス率の改善に繋がりそぉ わらしのヤングアニマル(グラビア表紙)見ただけで「チラ子…」ってなるおかしゃにホモちんぽぉ描いてるなんて絶対バレてはいけない
でもぱしょこん居間だから原稿中チキンレースなの >>66
👵「そうなの…ところでもっと攻めの肩幅広くしなくていいのかい?」 👵「攻めを高層マンションの最上階に住ませなくていいのかい?」 ネットでの垂れ流し率は男女でそう変わんないかもらけろ企業コラボとか公共の場で出てくるエロ表現は圧倒的に男性向けらなぁと思ゆ
おっぱいパネルとか全年齢のアニメイベントでゾーニングされて無かったみたいらし 母娘で腐ってたりオタク話したりって想像できないよぉ
わらし彼氏できてもおかしゃに恋バナとかしないしぃ 👵「チラ子今回の本の表紙シンプル過ぎないかい?keepoutテープはいいのかい?」 おかしゃおっラブとか昨日何食べたとかしゅきだけどホモが好きかは微妙なラインでしゅ
中高生の時まわりに男同士の恋愛マンガがしゅきな子がいてーって話は聞いた事あるけどぉ… >>68
呪術廻戦?わらしはおもちろいと思うぅおもちろくなるまでちょっとかかるけどお
グロかなぁ鬼滅よりはグロくないけどキャラの死は鬼滅くらいには容赦ないかなぁ
割と主人公不在なのが多いマンガでたぶん心から善人なのが主人公しかいない呪いバトルマンガぁ
試し読みないかなぁって思ったけどなかったかりゃジャンプ公式PVでもどうぞぉ
https://youtu.be/XIPVw5p6ex4 わらしとかーちゃんジャンルがかぶっても逆カプでわかりあえないことがありゅ >>89
中高生の時周りに……おかん本人のことだからね エロ垂れ流しは男性向けの方が圧倒的に多いよぉ
女向けが特に気になるから5分の1程度でも同じくらいに見えてるんだと思ぅ 👳♂「逆カプを同人誌のアトガキで思いっきりdisッテオヤリ」 女性向けエロというかホモエロ垂れ流しがよく叩かれたのも女性に比べて男性は圧倒的に性的消費になれてないからとかそんなのを読んだぁ 母ちゃんがいにしえの伝説の腐バーバ様だったら嫌だなぁ 「あたしの若い頃にゃダンボール箱に売り上げの千円札ギュウギュウに詰めてたもんさ」 お料理と西島しゃしゅきなおかしゃなに食べハマってたぁ
ゲイカップルって知って「あらまぁ」って反応だったけろタチネコはよく分かってなくて解説するか迷ったよぉ… 全裸にスクリーントーンで作ったビキニという姿を投稿して炎上 >>102
一般人の夫婦が子供連れて同人イベントに紛れ込んで本を乱暴に読み散らかしたらそら怒るわな 再現CGの原稿中におかしゃ入ってきて必死に言い訳すりゅチラ子思い出したぁふふす >>92
はぁんありがとぉ
両面宿儺ってなんかしゅげ聞き覚えありゅ!ぬーべーだっけぇ
面白そうだから読んでみるねぇ💋 >>113
ぎゃあ
レス番間違えたぁ
>>103じゃなくて>>109 👵「シャイニーマーメイドは今もアイドルやってるのかい?」 >>105
このレベルまで行くとイベント行ってきましゅ!ぐらいは言えりゅよぉ 👵「受けを闇オークションにかけないでいいのかい?」 おねまろに新しいマットレス買ったの
そしたらちょっと目を離した隙に早速●の跡をつけてたの
ただ肝心の●がどこにも無いの
はぁん
https://i.imgur.com/f7oEs7c.jpg 飼い主の気を引きたいってのもありゅから反応しないほうがいいみたいらよぉ >>126
はぁんはぁん!おねまろかあいいかあいいよぉぉだいしゅきスリスリ おしりからちょっとこんにちはしてたのがついただけで本体は出てないのかもよぉ はぁんおね達ありあとぉ
お口が●くしゃでこれは黒濃厚れしゅ
いつもすぐ取るかりゃ気付かなかったけろまたするならご飯増やしたりシロップ使ってみりゅ 食糞後とは思えない顔だぁと思ったけどなんとなく遠くを見つめる感じがふふ おねおね
動画配信中の滑落事故は労災おりましゅか? >>147
動画配信を生業としゅる会社を設立してて労災の規定がありゅならいけるのではぁ?
富士山の人は40代の司法試験浪人だったそうらけろ… >>83
二十歳のわらし遊んでる途中で勝手に帰る人は普通にどんびきぃ
若さてより人間性の問題っぽい >>150
こんな感じぃ
220 名前:パピプペンギンズ(SB-iPhone)[US] :2019/10/29(火) 09:23:48.74 ID:zgITxGYe0
今の時期の山梨側入り口
https://i.imgur.com/6KExZAS.jpg
静岡側入り口
https://i.imgur.com/6U36K9p.jpg
冬の富士山登る奴らはこれだけバリケード張って通行禁止にしてあるのに無視してるんだぞ?
こんな奴らを税金で救助する必要あるのか? スーツで登山の社長のカメラマンやってるお付きの人はなにかあったら労災おりてほしい ふふおねまろの表情いつもの雰囲気とちょっと違うと思ったけろ食糞後と思うとふふふすす ああやっぱりこの時期は富士山閉山中なんだねぇ
登れるの?って思ってたぁ トロハロウィン衣装も家具もかあいくないけどやる気あるのぉ… 箱や栗を📦🌰狙ってほしいのにフルーツに飛んでいく🍎ロケット🚀きらいっ😠 G線上のあなたと私ってタイトルのクソダサ加減に耐えられぬ >>161
わらしのぶんオムライス風にちてもいい? >>162
わらしこういうの全然わかんないんだけど閉山中の時ってどうやって登るのぉ
どっかルートあるのかなぁ >>165
ポケピは文句なしにかあいぃんだからかぁいい衣装とか家具があれば課金するのにねぇ
最初に配る衣装や家具の見本として最適のハロウィンイベントであのクオリティには首を傾げるよぉ >>155
>>170
この一枚目の写真だと柵に隙間あるから無理やり通っちゃうんじゃないかなぁ ほんとに山頂まで行こうと思ったわけじゃないだろうけど
ゴールは何だったんだろぉ
適度に撮れ高あればOKな感じなのかなぁ >>174
はぁんこんなに柵あるのに行くんだねぇ… >>171
そうなのおね的確に言語化してくれてしゅごい
あれじゃ課金しようかなって人もいなくなる気がしゅる
家具はまぁ置いとくとして衣装がさぁ… ささみフライよぉ
レンジでささみ解凍しといたからあとはチラ子よろしくね 富士山レーダー時代の気象庁の人はいかほどのご苦労をなされたのか さまときさまのソロ曲が癖になって頭から離れないよぉ
あの服アロハだったんだぁとか色々おもちろい 閉山中の山って登れるもんかなぁ?ておもったけど無理やり入ったのかぁ… レーズン一袋が終わらないよぉパウンドケーキにいれたきり減っていましぇん かぼちゃとクリームチーズとレーズン和えたやつしゅきぃ >>205
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>192
ドライフルーツはプレーンヨーグルトに入れて一晩つけりゅとおいちいよぉ >>193
乗り越えられる乗り越えられないの問題じゃないんじゃないのぉ… >>206
やらやら戻ってきてぇ!ヂュッルルルルル💋 ねぇフォロワーが新幹線の前の人が席倒しすぎてるってその人の写真撮ってTwitterにあげてるけど
そんなことするなら一言そいつに言えよって心から思うの 富士山ご来光なんてすごい人出なのにどうなってるんだろお
あのときはこのゲート解放して事前に雪かきしとくのかなぁ メルカリで商品到着してから評価の前にややこしい質問するのやめれ( ・ὢ・ ) 台風のときに雨戸あるのにそれを使わず窓にテープ貼ってる家晒してたときはぁんわざわざ撮るぅ?と思ったよぉ ねー新しく出来たお友達が毎日LINEしてくるし次いつ会える?ってきいてきて
なんかわかんないけろすごい不快
そゆのが頻繁なのってストレスだよお!!!! >>217
オエーー!!!! __
___/ \
/ / //⌒
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
| \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
゙U|
||
U >>216
ねぇねぇねぇねぇおねちゃレス返してよぉ👁👄👁 はぁんヨーグルトとアイスにいれるのがいいのねぇありがとぉお酒は無理ぃ
バッチャに渡されて断りきれなかったんだよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u (´・ω・`)ラムレーズンアイスすき
(´・ω・`)ダッツすき >>219
あーーーめんどくせえええええええええええ わらしも今日よその家のじーさんから味噌漬けのナス(手づくり)もらったよぉ >>224
1人にしてって思う
悪い子じゃないんだけどよっかかってくんなってなる >>228
よくわからない他人が手作りしたナスの味噌漬けって若干ハードル高いかららんらんにあげるねぇ >>216
思い切って無視しよぉ
会ったときになんか言われたら通知バグっててぇ〜って言おう >>233
(´・ω・`)おもちはしあわせのかたまりだねー >>235
はぁん直接ウザイって伝えようとしてたぁへへ BOOTH販売したことあるおねいりゅ?
価格って自由に設定出来る?通販のみ限定販売で安く価格設定するとかありかなぁ? >>216
返信してなくてもLINEくるのぉ?
私筆不精であんまり返信できないよーって伝えよぉ >>223
ビョエビョエビョエビョエナンデナンデナンデナンデ >>240
3年くらい前に販売したことあるけど仕様変わってなかったら価格自由にできるはずだよぉ >>238
今後仲良くするつもり無いならそれもいいかもねぇ わらしの実家道路と居酒屋に囲まれてるんだけどスタバ片手に道路眺めて猫なでてチラシやるとサイコーに秋満喫してる気分でしゅ >>243
はぁんそっかぁありがとぉ
イベント行けないかりゃ通販だけにしようと思ったんだけど通販だけってなんかあんまり印象良くないみたいだから迷ったんだけど安ければいいかなぁ >>238
苦手だからやめてって説明できるなら絶対その方がいいと思うよぉ
その人的には毎日するの普通って思ってるかもだし >>234
そこそこ挨拶してる人ならいいんらけどねぇ
わらしは隣のおっさんが釣りしてきたぞって捌いて揚げて調理済みのものむしゃむしゃいただいたよぉ >>188
見たら気つけなこのアロハ!!
サ上の兄貴しゅき >>211
ねぇそんなフォロワーブロ解しろって心から思うの ツイの名前とかでこの漢字はいってたら厨二とか地雷とかありゅけろ
名前をころころ変える人もわりとあかんってきじゅいたの 炎上したら絵文字にして検索されにくくするってきいたよぉ >>246
通販のみのサークルあるし印象良くないとかないよぉ頒布法はサークル別の自由よぉ
あんまり安すぎても文句言う奴はいるから周りのサークルの相場が無難じゃないかなぁ?
しゅげ安くして後にもし会場頒布できることになったら価格悩みそうだしぃ
でも最終的にはおねの自由よぉ >>251
港町から参上〜とか絶妙なダサさが逆にかっこいくてシビれるよぉ
ヒプマイ全然しらないときはさまときさまって二枚目担当だと思ってたんらけろ知れば知るほどかあいいよぉ受け >>256
そうなんだぁ
元々欲しい人にタダであげるつもりだったんだけどやっぱりちょっとはお金取った方が良いのかなぁと思ってぇ
少し安めくらいにするねぇ >>258
なるほもぉ
最初っからそういうつもりならそれでいいと思うよぉ! >>257
クセになるのさかりゅーぴったりだよねぇ
チームで一番年下なリーダーかぁいいよぉ >>259
はぁんそうすることにするよぉ!ありがとう😘 >>262
コンパンにもなるのぉ手当り次第捕まえるしかないかぁ >>265
今なにやっても別角度から文句言うちゃぷがいるからぁ…
てゆか通販のみで印象わるいとか言ってるほうがおかしいよぉ どーせならっくずじゃなくっほしくーずーのよーにだーれかーを >>250
仕事の関係上知らない人の家によく入るんだけど今日仕事で行った家のおじいちゃんからもらったよぉ…
食べるかどうか微妙でしゅ >>273
職場で○○さんからいただきましたぁ!ご自由にどぉぞ方式で配布しよ 図書館ってタダで本読めてスゲー
今まで全部買ってたのは何だったのかぁ コンビニ行って色々買いたいなぁって思っても
いざ行くとやっぱいいや…ってなりゅの何現象なの >>270
はいミルクティーどぞー
___ .
│ D.
└‐┘ >>279
わらしもたまにありゅ
なんか買いたいけど買いたいものが無いんだよねぇ >>279
わかりゅ
買う気満々で行ったのに手ぶらで帰ってきちゃってしょんぼりすりゅ はあクソにわかのせいでこっちまで飛び火してりゅ
だから嫌いなんでしゅ >>280
はぁん…はぁん!おいしぃねぇありがとぉ😋 >>274
ジャムの瓶に一人用のナスの味噌漬けでしゅ😉先着一名様でしゅねぇ >>281
それは確か(てしか)にぃ
でも期限があることで買った本よりちゃんと読むから積ん読癖あるわらしてきにそこもいいのぉ いちおお外で着るつもりで買ったスウェット結局部屋着になってりゅの 去年の長袖出したらほとんどがなんか着古されててしょぼくれてりゅ >>297
さっかる
しまうときはまだまだいけると思ってたのに久々に出したらめっちゃヨレヨレで衝撃うけるの ささみフライだけでおかあしゃに文句ゆわれたのでてきとーにブッコロリの和えものと卵スープもつくりまちたぁ 海外で娘レイプされて出所して煽ってきた男をマッマが殺したってどの国のかわかりゅ? >>304
わらしもものによっては全然着てるよぉ
おねえちゃんが気にならないならへーきへーき スペインじゃないっけぇヨーロッパ方面だったようなぁ 出所して煽ってきたってどんなぁ
ころされるよりひどい恐怖を味わってほちいやちゅらねぇ 梅酒 −ロック −ストレート −牛乳割り おいしい飲み方🔎 お片付けするのに物をしまう場所がなくてフリーズしながらヤフオクにちびちび出品してりゅ
わらしの美品オタコレクションよ羽ばたいてぇ
地味に海外代行に変われてコレクション流出に一役買ってしまってりゅよぉ海外勢金持ちらぁ… >>304
物持ちいい姉!
まぁわらしも物によっては普通に着てるよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ぐぐったらスペインだったぁ
3日間仮出所した元受刑者が道端で被害者の母親に偶然出会い娘の調子はどうだ!?など母親を挑発
受刑者はそのままバーに入ってお酒を飲んでたところ追いかけてきた母親にガソリンをかけられマッチで火をつけられ全身60%が焼け焦げて死亡
だってぇ おねへ
今日のマツコはチーズケーキと砂時計らよ
わらしより >>309
偶然バーであって娘の調子はどうだとか聞いたとかだったよぉ
裁判所に母親が現れたら拍手が広まったとかで有名な事件よぉ >>315
わらしの場合は
・Vネックセーター
・シフォン地の白い半袖トップス
・トレンチコート
とかかなぁ おしっこするじゃん?
なんだか残尿感あって力むとちょっとチョロロと出るの
それでもまだ残尿感あってまた力むとまたチョロロと出るの
エンドレスでトイレから立ち上がるタイミングを見失うの しゅげ母親もググったらねぇやっぱ娘犯されて精神おかしくなったってことで9年判決が出たぁ
でも世間が同情的で署名請求で5年に短くなって刑期終えて釈放されてましたぁ 昨日ヤカンにお茶いれたの忘れてて
今日飲食したコーヒーとカップ麺にお茶を注いでいたことに今気づいたよぉ まあ復讐を容認すると法が動かなくなりゅからねぇ
あれ男も母親もかなり高齢だったのにこわいもんだよぉ さすがに人ひとり殺しといて無罪は
倫理観が崩壊すりゅ 犯人は69しゃいだったみたいねぇ
こんなおっさんに娘がって思ったらそうなるのもしゃーなぃ はぁんおかあしゃんも娘もかあいそぉ
わらしが傍聴席にいても拍手喝采らよぉ >>332
働かなくてもええよ
やる気が出るまで休も >>334
だよねー😭
>>339
今働いてるのぉ
もうやら バーでバッタリってことは小さい町なのかなぁ
煽るのはクソすぎだけど戻ってきてる時点で被害者側は恐怖だよぉ >>328
ふふふカップラの味は変わらなかったぁ? >>344
わらしが見たのでは道端で再会→その夜ガソリン持ってバーに凸らってぇ
どこのバーにいるかとか調べたのかもねぇ
どちらにせよ道でばったりもこあしゅぎらけろ あら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ほたゆまるかわいいわねぇぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜 両思いの人に童貞?って聞くの無粋かなぁ無粋だよねぇ どうしても知りたければ今までの彼女の事を聞けばいいと思うけろ付き合ってからのがいいかもぉ 両想いの人に処女?って聞かれたらキモすぎて一瞬で冷める自信ありゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 姉が出産後帰省するのに甥っ子もついてくりゅかりゃボールプールの用意をしゅりゅよぉ (´・ω・`)つ─◎
/´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄| (:( ) ◎ パン
|:| ・ω◎彡 パン
|:| |
`''ー---‐´ >>362
はぁん受けちゃんだぁ
受けちゃんは童貞処女がいい >>372
さかさかさかさかさかさかさるーーーーーーー >>370
攻めちゃんは受けちゃんのこと童貞いじりしないけど他キャラからされてお前には関係ないだろ!みたいな事言っててかあいいよぉ
一応認めはするんだ的なぁ わらし童貞弄り自体が嫌いらぁ
モブが弄ってるのを受けちゃんか攻めちゃんが止めろよみっともない的な感じで諫めるのしゅき ビョエビョエビョエビョエビョエ気管に入ってむせたぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 未婚であれば性交渉経験がないのは当然の道徳ですわよぉ >>369
自カプちゃんだって両片想いだけろ付き合ってないもん! >>327
せめて執行猶予
再犯必至だもん未来の被害者をたくさん救ったよぉ >>358
うーん違うよぉってこたえる
セックスするなら情報の共有が必要かなぁっていう
システマチックな気持ちでしゅ… >>363
ちゃうよぉ
わらしはもっと前からいるぅ おね共感覚って思い込みをかっこよく言っただけだよねぇ? 男は童貞恥ずかしいって思ってそうだし聞かない方がいいと思ゆ >>389
いやそれは
絶対に
絶対に
なにがあろうと
おねから聞いてはいけない
すっげセクハラ わらしはネットで得た知識フル稼動でえっちなふりする童貞処女受けちゃんがいい
非童貞でもいい
攻めちゃんは気付いててゆっくりゆっくりしてあげるのがいい 内心こえー!ケツ無理こえー!てなってる受けちゃんもょぃ >>350
ある程度付き合って性交渉とか結婚も考えるようになってからする質問 付き合ってて今から初エッチします!っていう流れの中で初めて?ってなるならギリギリ分かるけろ付き合う前に聞くのはヤバいよぉ
童貞は絶対に嫌で身体の相性がめちゃくちゃ重要視してるなら仕方ないけろぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 攻めちゃんと初ちんぽのときはぁん俺やっと童貞卒業出来るじゃん!って意気込む受けちゃん可愛いよぉ
上かと思ってたのに経験がないから仕方も分からず攻めちゃんにリードされて入れられるよぉ >>401
付き合う予定っておねが思ってりゅだけらし…
付き合ってから聞けばいいじゃあん わらしがすきなAA
童ちゃん
スタッ
OKポーク明かりを消して おいおい💢正直屋のCMに消費者庁とかはなにもいわないのぉ💢 >>398
いやしないよ
するとしても童貞処女同士の前提でなきゃ結婚しませんくらいの覚悟で婚約前に聞くやつだよ この流れにちょっと驚いてりゅ
煽りじゃなく中高生おねとかなのぉ……?
ここpinkらよぉ 受けちゃんはぁそれなりに恋してそれなりに経験があるけどぉ攻めちゃんはないのぉ
だから攻めちゃんは受けちゃんのぽろっと話す過去の恋愛遍歴にふぇぇ…しゅごい…ってなるのぉ >>278
何回も借りると流石に買うかぁってなりゅ
あと最近図書館会いてる時間に帰れない いやむしろ童貞処女にこだわって聞こうとしてりゅのってリアちゃんではぁ?せめて大学生までな気がしゅる
ある程度社会経験有ればそんなの前提で考えるし理由なく聞く方がキモい >>421
さかるー!わらしも中学のころくらいにはもうグロマンだった気がしゅるよぉ
彼氏初めて出来てもドン引きされて別れられそうな自信あるぅ >>423
社会経験が増えれば勝手に性経験もふえるんだーへー お互いに童貞かどうか腹の探り合いをしゅる攻めちゃん受けちゃん どっちが中高生って言われてるかわからずどちらも反応するお手本のようなよい書き込みでしゅ 違うよぉ
両想いなのに付き合ってないとかある程度付き合って性交渉や結婚考えてからから童貞かどうか聞くとかなんかそういうやちゅ
中高生とかなのかなぁってぇ…… >>429
社会経験有れば適切なコミュニケーションの取り方がある程度分かるしセクハラ発言しないれしょお
前提で考えるってのは相手が付き合いたいほど魅力的な人ならそりゃ経験ありゅだろぉなって思って接するだけ
童貞ならラッキーだけろ付き合う前に聞いてまで確かめないよぉ こんなネットの吹き溜まりの場末にたむろってる中高生いやれしゅ萌えない >>442
童貞ラッキーって舌なめずりしゅるビッチ受けちゃんだってぇ 正直チラシちゃん既婚子持ち多そうだから若い子を心配する老婆心とかそんな感じなんじゃないかなぁって >>435
はぁん?そのおねはクリスチャンなんじゃあ?
両想いらけろ付き合ってないは良く分かんないけろ
付き合ってたら彼氏って書くしなぁ 16時くりゃいに強烈な眠気を感じてお昼寝したのぉ
起きたら3時だったかりゃ二度寝したのぉ
さっき宅急便の音で起きてはぁんなんで3時に宅急便がぁ???ってなりながりゃ受け取って時間見たら19時なのぉ
3時の記憶は夢だったのかなぁ しゅっげリアルだったよぉ チラシちゃんはアラサー独身おねが1番多いのかと思ってたぁ おねえちゃん
ねむい
コンタクトもつけっぱだしかおもあらってない
ねむい わらし主婦でも経産婦でもないよぉ
単にpink出入りするような年齢なりゃ童貞や処女かなんて普通では思わなくなぁい?と思ったのぉ >>459
コンタクトはずして
顔はもうそのままでいいかりゃ 人は皆自分が多数派だと感じるものなのよ
既婚子持ち姉にはおねえちゃんみんなが既婚子持ちに見えるし独身アラサーにはまたおねえちゃんみんな独身アラサーに見えるものなの 受けちゃんは非童貞でもいいのになぜ攻めちゃんが非処女なのはダメなのか
その秘密を探るべくチラシはAmazonの奥地へと向かった >>460
はぁんどゆこと?
pink年齢なら童貞処女がありえないってこと?
それともいい歳の大人が交際相手の童貞だの処女だのを気にするのがおかしいって話? 単に既婚子持ちだと時間無さそうだかりゃこんなとここれないと思ってたぁ
でも子供が大きければ関係ないかぁ はぁんはぁん今度ディナーショー行くんだけどマナーとか全然わかんない むしろ童貞かどうか聞くのはやめとけって意見が多かったよねぇ?
pinkだからだろぉと思ったけろなぁ >>455
わかったぁ それまでにお風呂入っとくぅ ついったぁーでよく知らん人からわらしの自カプちゃんネタにリプライ送られてきて
「分かりますwめっちゃ萌えますよねABちゃん尊すぎます それで〜〜で攻めが〜なんですよね!!」って
あんまり同意できない萌え語り来たらどう反応すべきぃ? >>468
両方だよぉ前者はしゅげ若ければ童貞処女もいるだろうけどぉって思うけろ ホームに着いたときまだ電車のドア開いてて乗ろうとしてる人の後に続いて乗り込もうとしたらそいつ気が変わって後退してきたぁ
ぶつかったし足踏まれたし謝りもしないし駅員見てたくせにドア閉めちゃうから乗れないしムキー!てなったよぉ
まぁ帰るのは遅くなるけろ次で座れたからわらしは世界を許すことにしたよぉ >>469
既婚が住む家庭版のチラシがチラシちゃんで話題になった時見に行ったけろ
勢いやっべえよぉ
自分の書き込みわからなくなりそうなレベル わらし最近ちらちしちゃん時間限られてる時しか見てなかったけろLINEおねっていうのは有名なおねなのぉ? >>469
むしろ鬼女の方がネットやってるイメージありゅ
小町とか鬼女板とかそれに付随する板とかぁ >>477
全然違いましゅね
まずABの解釈はそうじゃなくて〜と長文で返しゅ >>462
はぁん今回のカプ絶対王道れしょやったー!
検索→……あれ? はぁん
今日はおやつなしで働いたからお腹ぺこぺこだよぉ
こんなにペコペコなんだから物理でもひっこめばいいのに わらしが昔好きだったカプわらししか描く人居なかったからもうカッソだろうなぁ…検索
はぁんわらしが居た頃より多い… だって受けちゃんが仲良くもないモブ女から「受けちゃん童貞?」って聞かれてたらなんやこいつぅって思うれしょ?
そういうこと聞かれる受けちゃん萌えるっていう意見はきこえましぇん ドクターXでエンケンがやる
Change and Challenge☆彡.。のAAどっかに無いかちら 今きたんだけろちょっと前まで童貞処女の話してたぁ?ビッチのふりして攻めちゃんの童貞を奪う年上処女受けちゃんの話してたぁ? >>507
料理上手なんだってぇ?( `ิิ,д´ิ) バームロール縮んでりゅ
これがこんなに短いなら短いバームの詰め合わせのやちゅどうなってりゅの 童貞厨とかじゃないけろ攻めしゃんは童貞じゃないと解釈違いすぎるぅ
10代の頃からずっと自分のお仕事一筋で生きてきたのに付き合ってた相手がいたとかだったら今現在付き合ってなくても無理無理ぃ ビッチなふりちて処女受けってほんと萌えないよぉ何でこんな萌えないんだろぉ 富士山で遺体の一部発見だってねぇ
例のニコ生主なのかなぁ ねこようかいの新刊ぱふぇちゃんのアクリルスタンド着いてくるやつありゅ!!! 絵師のトレスはダッサて思うし叩かれて当然だとは思うけどそこまで作品の権利に厳しいのに何で画像の無断転載や同人活動に対しては激ぬるなんだろ 本命ジャンルの受けちゃん攻めちゃんは2人ともお互いが初体験らよぉ
サブジャンルの受けちゃん攻めちゃんも同じ感じらけろ現パロならイケイケモテモテだったかりゃ双方ヤリチンで🆗受けちゃんは非処女もあり👌 >>519
何でぇ?ビッチ装った処女受けしゅきなら性格いいのぉ? >>526
すぐ上で○○なの萌えるって言ってるおねのレスあるのにわらしは萌えなーいってそーゆーこというの性格わりゅい 自カプちゃんは攻めちゃんは過去に彼女居ても驚かにゃい ビッチな振りしゅるやつ昔は萌えたけろ今はなんか恥ずかしさの方が先行しちゃうかりゃ気持ちは分かりゅよぉ >>528
あーん>>508のことぉ?見てなかったよぉ
>>508おねごめんなしゃ 実は経験があまりないんです…って恥ずかしそうにする朗らか年上黒髪メガネ受くだしゃい チーズトーストうめええええ
バタートーストうめえええええええ >>477
いいねだけにするぅ
わらしもフォロワーしゃと受けちゃんのこと語ってたら総受けになると良いですよね!みたいな事言われてそんな感じになったことありゅ 吉田直樹なんかやらかしたかぁ?て思ったら吉田直樹が生放送で着てたパーカーが瞬殺されてメーカー側の鯖ダウンかぁ
ただのゲームプロデューサーの着てるパーカーが瞬殺されるって何事よぉ 八千草薫が一般的じゃない苗字だから部落出身だと思う
とゆう偏見を目にしてしまい苦笑しか出ないわらし >>477
ありがとうございます〜尊いです!って萌え語りはスルー
同意できない萌え語りにのると地獄とこんにちはすりゅ >>552
FF14っていうFFのオンラインゲームのプロデューサー
商品名に吉田直樹着用モデルとか足されててわろたぁ 昔2ちゃんで死ぬ前にスレ立てた人いたけどしゅっげー淡々としてて子供だったのに辛かったぁ
母親に首締められたときに何かが変わったって言ってた >>559
飛び降りの人ぉ?
囃し立てるやつもいたけど大半がどうにか止めようとしてたねぇ
決意は変わらなかったけどぉ >>559
釣りかもだけどそれで自殺した子の父親が書き込んでたの怖かった
後悔していますとか書いてるんだけどそりゃ子供死ぬなって感じだったあ ネットの世界には時々日常で滅多に会わないようなとんでもないアホがいりゅ >>560
そぉ橋から飛び降りた子
皆が色々言ってるのにありがとうって言うだけで全然決意変わらないのが悲しかった
>>561
はぁんそれ見てない… 周りに見せ付けたり自分の存在を主張するためにあえて死を選ぶ人はいりゅ >>565
クリマイだったかで
自殺の主要因は第三者への当てつけってゆてた >>566
はぁんわらしもそんな気持ちあるもんなぁ 自カプちゃんハマりたての頃はぁんこれはちんぽぉしてますねぇ!
って感じだったのに最近このふたりちんぽぉしてない…ってなってきたよぉ
よくこの現象になるよぉカプちゃんへの愛は強まってるのに >>569
すりおろしりんごさんあるよ
食べる?かける? 生きてるのめんどくさすぎて死にたいけど死ぬのもめんどくしゃあで死ねないよぉ
具合悪くても連絡するのめんどくさくて学校も仕事も休めないしぃ >>570
電車はそれもあるかもらけろ
後のこと考えなければしゅげ楽なんらよ
何も準備しなくていいから
首吊りとか練炭とかは準備いるからね >>571
ちんぽすることで満たしていたものが傍にいるだけで満たされるものになったんでなぁい 若い人の自殺はほぼ百パーあてつけなんだって昔どこかで読んだぁ
自分が死ぬほど辛かったってことを実際に死ぬことによってわかってほしいんだってぇ さかりゅ
この前表紙とあらすじ見て買おうとした薄い本がR18だったかりゃそっと戻した事思い出したよぉ
最近全年齢の方がお気に入りになるの多い気がしゅる
神のエロは無条件で買うけろ >>573
ありゅねぇ
ぼっちだかりゃ休むとノート借りれないし皆勤賞だったぁ >>577
はぁん尊い
ほんとまさにそんな感じだよぉ はぁんFOMA終わるのかぁ…
わらしのDSDS生活も終わりかなぁ >>576
遺族は莫大な賠償金払わなきゃだけろねぇ >>579
死んでもそんなん言われたらそりゃあ死にたくなるよぉ >>587
逆に遺族に恨みがあったら選ぶかもらねぇ >>581
それはそれでもったいないようなぁ
サークルのR18表記は結構ふんわりしてるからとんでもない話馬漫画馬あるかもよぉ
エロゲやったら泣ける話だったとかのパターンで イタリアちゃんのハーバリウムを買えば実質ロマーノのハーバリウムなのではぁ…
ピザだしトマトだしぃでもくるんが逆かぁ
https://i.imgur.com/rqOBK6Q.jpg 部屋の中に大量の薄い本とBL本がありゅ限り死んでも死にきれましぇん >>593
むしろピッツァ🍕とトマト🍅はロマーノのイメージらぁ
イタちゃんはパスタ🍝と白旗🏳 >>596
そういえばそうだねぇ!
あとはスペインを出してくれればぁ スマホ移行せずにほかのガラケーにいくとこに男気をかんじぅ スマホ安いとかいって結局高くつくじゃん
騙されないかりゃね わらし初ケータイかりゃずーっとdocomoだったけど追い出されちゃう >>593
人の死体を蝋で固めて輪切りにしたやつのトマト版みたい おててになんかついてるーって思って引っ張ったら折れた針刺さってたぁ
痛みもなかったけど感覚死んでるの? ドライトマトしゅごいおいちーよぉ
そのままでもうまい >>594
わらしはリアおねの地雷カプの同人誌がわんさかあるよぉ >>608
よく分からないけど普通にドライトマトって言えばいいんじゃぁ >>609
なんか痛くないポイントがあるらしいよぉ
痛覚と痛覚の間に刺さってたのではぁ 推しちゃんが苦痛に喘ぎながらのたうちまわって死ぬ(パラレルワールドだから本編に影響なし)を公式で出されてはぁんだよぉ
リョナっ気あるわらしドキドキでしゅ何度も見返してるよぉはぁんはぁん ハーバリウムって綺麗だけろわらしのお好みには合わにゃい >>623
お待たせいたしましたぁ
担当のチラ子でしゅ >>627
えっとぉそちらの幼馴染ホモR-18本を購入したものなんですけどぉ
幼稚園まで隣同士だけど引っ越しちゃって大学生になって再開は幼馴染の枠に入らないと思うんですけどぉ…… はぁん?イキリ鯖太郎って言葉が広まったの割と最近なのねえ
もっと前かと思ってたよぉ
もしかしてトレンド入りしてたぁ? 切れずにうんこもりもりでてやったぁ!!やったぁー!!!ってなったのに夢だったの…
夢だったの… >>635
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 酸化マグネシウム >>630
はぁんご連絡ありがとうございましゅ
ただいま担当のものに確認いたしますのでおまちくだしゃい はあんニコ生配信しながら富士山滑落の動画こあいよぉおお まこちゃん在庫過多で投げ売り中なの
貰ってもうれしくないの 大きい声出していいだいことあるましゅ!
GLAY全然しゅきじゃない!曲がダサい!!! ことあるごとに「この私が!」って言う友達ちょっとはぁんだよぉ
この私が◯◯するほどの■■とかいわれてもふだん◯◯しないってことその発言で初めて知るよぉ ふえぇ
今日の料理に出てたちうごくの先生亡くなってたのぉ
物腰柔らかな監事が好きだったのにぃ >>654
ふえぇその言い回しする人リアルにいるんだぁしゅげ
漫画のキャラだけかとぉ >>654
この私がとか言われてもお前がどれほどのものなんだよと思ってしまいましゅね はぁんxiしらなんだぁ
ガラケ生きてりゅうちに契約変更しにいかなきゃあ 4次元の上に存在すると言われるが誰も確かめることの出来ない未知の次元
それがはぁん次元 >>647
会いたいから〜こいーしくて〜
あなたをー思うほど うーうー しし座だけどしし座の占い当たってない
カーニバルみたいなセックスがすきってなんだよ… >>663
ふふふわらしも獅子座だけどなんじゃそりゃ >>665
気になる店あるんだけど一緒に行かなぁい? >>669
はぁんわらし作りたいけど食べてくれる人がいないなって思ってたのぉ
手を組まない? >>666
電気消すなんて絶対いや
明るいビーチとかでやるの好き
女の子は裸見られることに抵抗ないとか >>675
はぁんむしろ逆なんれしゅけどぉ
テキトーしゅぎりゅ >>681
だよね!?
わらしも真逆でなんなのこのイメージってぇ…
よく女王様タイプとか書いてるけどどこがぁって思う このわらしが完食できないほどの不味さ!
て言い方は家族友人みな理解してくれましゅ 13歳の男の子が行方不明ってソレ絶対大人の手借りてるよねぇ……
しかもお金が稼げる仕事したいってもうそれ… 好きだったケーキやさんが閉店してしまいましたぁ…今夜は買ったケーキでパーリィだよぉ 新宿二丁目のコンビニで行方不明の男の子の目撃情報…アッ… くちーびるにうばわれーた!
あーのー愛のー蜃気楼のなーかーでぇー
うまれーたいま! 停波までガラケー使う予定だったけろ冬に本体壊れてぇ
バッテリーも代替機種もないし春から本体割引難しくなるって言われてスマホにしたよぉ
それでもあと6年は使えるんらねぇ お引越しする前に近所のケーキ屋さんのケーキ色々たびぇたい >>687
北海道から新宿行くのにもお金必要だよねぇ
謎だねぇ >>696
まぁ13歳がなんやかやさせてくれるならそんくらいの金出すやついくらでもいるだろうねぇ >>718
はぁんチラシちゃんのマツコの知らない世界出演コピペあったよねぇ >>721
ヤバいのが来たわねとか言われてたやつぅ?ふふふ >>721
ふふふ
「あらまたやばいのが来たわねぇ」は覚えてりゅ >>424
合理性とかシステマチックとかそんなんじゃくて精神幼いだけだよぉ…
ほんとに変な人っているんだねぇネットは広大だなぁ あらまたヤバいの来たわねが脳内再生余裕過ぎてしゅごい >>452
ふつーにそうじゃないかなぁ
普段のかきこみ見てると独身のが多そぉ 607やまなしおちなしいみななし2019/09/15(日) 15:47:32.95ID:???
マツコ「『チラシを研究し尽くしたチラおねの第一人者』…それでは入ってきてくださーい」
🍤「はぁいよろちくお願いしまぁしゅ💦はぁんはぁん💦」
マツコ「あらまたヤバいのが来たわねぇ」
615やまなしおちなしいみななし2019/09/15(日) 15:50:46.50ID:???
はぁんスタジオで「マツコやさしぃ😭」って書き込むと「ありがとぉ」ってレスがつくのねぇ
それを横から見守るマツコはぁん
619やまなしおちなしいみななし2019/09/15(日) 15:52:36.97ID:???
マツコ「(フリップを見ながら)チラシちゃんマスコットキャラクター、はにわちゃん、おさんぽ犬…このわらまん姉ってなぁに?」
🍤「はぁんそれはちょっと…テレビではお話てきないでしゅ💦」
630やまなしおちなしいみななし2019/09/15(日) 16:01:07.71ID:???
マツコの知らないチラシちゃんの世界途中からおねがマツコの口調に婆コロしそぉ
633やまなしおちなしいみななし2019/09/15(日) 16:02:03.31ID:???
マツコ「性器みたいな顔じゃなくて性器が顔ってことなの?」
635やまなしおちなしいみななし2019/09/15(日) 16:04:09.74ID:???
>>633
えっとぉ
顔っていうなブラックホールみたいな感じで… >>736
中国共産党の検閲入るかりゃキスはしないよぉ
殊更にともらちなの強調するけどEDゴリゴリのラブソングぅ 夕方の貴腐人おかしゃの流れもコピペスレに貼りたいけどあんまりコピペ化しまくるとあれかなぁ? >>741
わらしそれ見てないからおね厳選して貼ってぇ >>553
しぬと思ってなかったか自分が生きた証残したかった構ってちゃんかバズりたいだけだったかのどれかじゃないかなぁ 53 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/29(火) 15:20:21.45 ID:???
>>47
ちょっと違うけどおかしゃの子供がエロ本読んでる時の探知センサーマジ半端ないと思う
わらしも弟も全滅だった
60 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/29(火) 15:28:27.64 ID:???
おかしゃ(今チラ子がエロマンガ描いてる気がする…!)
63 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/29(火) 15:28:56.67 ID:???
👵「チラ子ーおやつ食べ…あら!アンタなにそれ!やらしいの描いて!ホモ?これホモなの?」
66 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/29(火) 15:31:09.87 ID:???
>>63
ちっちがうよぉ!自カプちゃんはホモとかそういう枠に収まらない関係なの!これはちんぽシーンを描くことで二人の関係の深さを表現してるのぉ!
80 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/29(火) 15:36:13.49 ID:???
>>66
👵「そうなの…ところでもっと攻めの肩幅広くしなくていいのかい?」
67 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/29(火) 15:31:10.88 ID:???
👵「チラ子ちゃんこれ逆カプの方が売れそうだとカーチャン思うよ!ちょっと貸してみな!」
70 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/29(火) 15:32:46.89 ID:???
👵「最近の受けにやおい穴はないんだねぇ!」
71 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/29(火) 15:34:03.46 ID:???
👵「もっと背景にバラとか描かなくていいのかい……?」
72 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/29(火) 15:34:19.10 ID:???
👵「チラ子入るよー…ちょっとあんた!またそんなA総受けからの女体化に飽き足らずオメガバまで!!あたしはあんたの事をどこに出しても恥ずかしくないガチ固定として育てたはずでしょぉ!?」
76 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/29(火) 15:35:18.42 ID:???
おかしゃ歴戦の腐女子なのやらぁ😭
88 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/29(火) 15:39:50.33 ID:???
👵「チラ子今回の本の表紙シンプル過ぎないかい?keepoutテープはいいのかい?」
118 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/29(火) 15:51:42.95 ID:???
👵点描は手で打つもんだよ
120 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/29(火) 15:54:12.99 ID:???
👵「受けを闇オークションにかけないでいいのかい?」
123 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/29(火) 15:55:32.36 ID:???
おいババア勝手に攻めの背景に薔薇描くんじゃねえ! >>725
最初同僚系の社会人ホモなのかなって思って見てたら急にバトルファンタジー要素出てきてわらっちゃったぁ
あとメガネの方がサンタマリアに見えるカットがあってそれもふすってしちゃった 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive生配信
ゲーム実況
実況パワフルプロ野球2019
サクセスでオールA選手目指すぞ!!放送 その3
(五稜郭高校編)
://www.youtube.com/watch?v=frY96pcaVBo
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ トロパズクモの巣出てきたんだけどキレそうだよぉ
誰が考えやがったんだこのやろぉ >>757
口調溶けてない頃からチラシちゃんにいてよぉ姉の登場やモブ姦姉全盛期を見届け今もなおちゃぷりつづけるおね! >>745
>>749
はぁんただのセルフカットなんらけろいつもよりだいぶ切り込んじゃったよぉ
ん?うーんまぁしょうがないかいけるっしょ…ってかんじの経過からあれ?やっぱやばくない?って感じの仕上がりになったよぉ セルフカットでベリショにしたのかと思ったぁ
なりすましなの >>697
ちゅらいねぇ
ホストや二丁目で水商売しながら生きてるかもしれないみたいだしなんかかなちい おねちゃ
これ買ってQOLあがった!ってもの教えてくらしゃ >>735
だってやばすぎるからぁ…
ギスギスじゃないマジだったら子供しゅぎるよぉ 保温タンブラーときれいなコップ買ったら毎晩たのしく飲み物を飲めるようになったよぉ >>720
れいぷ亀おね🐢!
他にも亀レスあるのぃ💦 >>768
前もチラシちゃんに書いたけどフットブラシぃ
お風呂場でこれにボディーソープかけて足でごしごしーってやると泡立って足の角質が取れるんだけど足の臭い減った気がしゅる
やり始めはすごいくすぐったいけどなれたら快感だよぉ
https://i.imgur.com/DbdBQkx.jpg
https://i.imgur.com/MFACyud.jpg >>775
はぁんロフトとかでよく見るやつぅ!水切れいい? ちょっといい羽毛布団は買ってよかったぁニトリだけど
暖まり方がほんとに全然違う >>751
今日の朝くらいに昨日のレスにわざわざレス飛ばしてる遅レスどころじゃないおねいたなぁ🐢
しかもそういうのに限ってギスギスていう… >>776
フックに引っ掛ける用の穴が空いてるから縦にして吊るしてたら水しっかり切れるよぉ
ブラシの密度もそんなに高くないしねぇ
>>777
はぁんオケツはやったことないやぁ
背中も気持ちいいよぉ >>770
わかってるからもう触らんといてぇてことだよぉ >>770
じゃなくてそれをわざわざ引っ張り出してくるんだぁって チラシちゃんで見たスヌーピーのミニトートどうしてもほしくてお店まで買いに行ったぁ
買ってよかったよぉ毎日癒やされるぅ >>775
わらしも持ってるぅ気持ちいいよねぇわらしのは後ろにちっさい吸盤がいっぱい付いてて壁に貼れるよぉ 海外の玩具下請けが「日本は賃金出さないくせにやたらと(フィギュアの)塗りのクオリティにうるさくて仕事したくない」だって はぁんびっくりちたぁ足裏擦る奴が2万以上しゅるのかと思ったぁ ヒートカッター買って試したよぉ
全然痒くないよぉ
これいいよぉ >>797
ふふふ高級
それでケツも擦るんでしょぉ 物じゃないけど医療脱毛はほんとにしてよかった
おねえちゃんに背中を押してもらって行ったけど正解だったぁ チェーン毛布どうだろぉ
布団が軽いと寒い気がして寝れないんだねぇ >>793
はぁんやっぱ羽毛はそんくらいしゅりゅかぁ
まぁそれで睡眠の質よくなりゅなりゃ良いねぇ 昨日医療用脱毛見てたけろ
足たけええええええ
30万×3くらいかかる 身長180以上あって顔も良くて東大卒のエリート男性と結婚したい人は処女を守ってね
https://i.imgur.com/sRcH7ox.png >>812
3セットで30万で書いててね
毛が薄い人は8〜10セットいるかもって書いてた
よくわかりゃん >>810
はぁんたっけぇ
わらしの行ってる医者は両足まるごと18万だったよぉ差すごいねぇ はぁんバックル付きかぁ
わらし飾りのでかい靴似合わないんらよねぇ オーガナイザーってU.S.Aの歌詞に出てくるイメージしかないよぉ >>819
はぁんわらしが貼ったやちゅ!
わらしもこりぇ買おうか迷ったよぉ着膨れスヌーピーくっそかあいい >>819
かあいいいいい
右上のおねもかあいい! >>814
ふぇぇ
わらしは顔以外全身5回で20万だったよぉ >>811
コピペジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ感じたりするのかな >>768
あっあと電子書籍ぃ
物理で本増えなくなったのはしゅげ楽だよぉ
シーモア3倍とかDMM初回クーポン使えば半額以下で買えりゅ あっやべジジイ連打したら変換候補語尾についてきちゃったぁ フットブラシ昨日の深夜番組でもおしゅしゅめされてなぁ バズってる共感覚のやちゅ見たぁ
子供が5+3=7と計算して5は緑3が黄色だから黄緑の7になっちゃうんだよねお母さんも共感覚だからわかるよ
的なのぉそれはよ治してあげないと足し算もままならなくてクラスで浮くんじゃねって思ったぁ はぁんミッチーのライブやってりゅめっちゃキラキラしてるぅ はぁんまだ起こってないことを予想してイライラしちゃったけどまだ起こってなかった わらし的に1は赤2は黄色3はピンク4はグレー5は青
て感じだけろ完全に戦隊もの由来 >>835
多様性だの個性の尊重だの言われるんじゃないのぉ はぁん?5は赤3はオレンジ7は紫なんだけどぉ??💢 >>830
えへへみてりゅ😝
マレーシアのマンションでかいなぁ >>835
自覚して言ってるなら療養はしてるけどはぁん的なことだと信じよう… 6はうーん水色?
7は紫
8は緑
9は黒かなぁ
全く共感覚でもなんでもないれしゅ 家にある1500冊の本を宅配型収納にお預け毎月多分1万円使うかぁ
それとも1000冊程売るのかめっちゃ悩むよぉ >>842
アラァ〜俺様を差し置いて次元もやるじゃーない 貯金ほとんどしてないおねに質問していいれしゅかぁ?
口座の預金ってどれくらい入ってるかいつも把握してりゅ? 0黒
1茶
2赤
3橙
4黄
5緑
6青
7紫
8灰色
9白
だよぉ全国の電気電子系技術者に刷り込まれてる共感覚だよぉ 学生時代仲のいいオタ友と創作やってたの
今もその友達はオタクだけろ創作はやらないの
でもあの頃創作やってオリキャラつくったり設定考えたりするのがしゅっげ楽しかったの
またやりたいなぁでも1人でやりゅのつまんない わらし左右言われても考えないと分からないから教習所行ってる時しゅげ緊張したぁ
そしてわらしがナビすると左右間違えて言っちゃうからごめんだよ >>853
その毎月の1万で電子化した方がええよぉ
図書館で借りられる本ならもう売ろ >>858
把握してりゅよぉ
15万円でしゅ
まじでしゅ >>843
物価安いよねぇ日本の4分の1くらいかなぁ? でも昔の小説とかだと電子ないっていうの普通によくあるよね >>853
その毎月の1万円で電子で買い換えられりゅものは買い換えたらぁ?
残りは自炊業者に頼むとかぁ >>866
ううん右利きだよぉ
教わった時にお箸持つ方だよって言われたけど実際お箸持ってる時でないと自分がどっちでお箸持ってたか思い出せなくて全然覚えられなかったぁ >>857
全部BLだよごめんねぇ
>>864
自炊やる気全くないよぉ
電子小説は絶対イラスト付きでもないしぃそこも悩みポイント
あと紙がしゅきなんだぁ ブクマ割とついてるなぁ読むかと思ったらリバじゃんちねっ >>872
選別するならまた読み返したいかどうかで考えるといいよぉ リポビタンフィールを飲んでみるよぉ
いつもはDだけどノンカフェインだそうなのでぇ >>871
はぁんそぉなんらぁわらし左利きなんらけろぱっと左右がわかんないんだよねぇ周りの右利きの人はみんなそんな事ないって言うかりゃおねちゃも左利きかと思ったのぉ >>872
月1万はらえりゅなら
部屋広い1万高い家賃のところに引っ越そ 本フィギュア収納のために中古戸建て買う人たまに見かけるよぉ わらし英語の左右どっちかわかんない
どっちがライト?レフト?って
Lが左、Rが右 辛うじてイヤホンつける時に書いてあるから思い出せる程度 >>872
お金余裕あるなら預けてもいいんじゃなぁい
とりあえず預ける時にお気に入りから預けてったら好みじゃなかったやつ処分する気力もわきやすくなるかもぉ >>881
はぁん!胸元のワンポイントがおしゃれさんだねぇ わらしエレベーターとエスカレーターがどっちか全然覚えられなかったぁ
カがつくほうが階段だよぉって教えて貰ってやっと覚えたぁ
今でもカがつく方がどっちか考えてかりゃ言う 今日仕事してたらダンボールの窓外す時に利き手の人差し指の爪半分剥がれたよぉ
痛くない取れ方したけど爪がそれ以上割れないように絆創膏貼ってるから人差し指でスマホ打てないめんどいいい >>880
なんでも鑑定団のWANTED!に出てそうなタイプらね >>877
はぁん親はともかく世間は右利き基準で教えるもんねぇ
そういえばお茶碗とかお箸言われても物と言葉がリンクしてなかったから実質利き手の概念がないようなものだったかもしれないよぉ >>889
さかさかさかりゅ!
言葉も機能も似てるから今でも間違えるよぉ
接客業の時に店のなかを説明するのすごい神経使ったぁ クレヨン王国シリーズにエスカレーターくんとエレベーターくんと階段くんの話があってねぇ
いっぱい活躍した人が他の人の名前から1文字とって長い名前になれるの
なんやかんやあって最終的に階段くんが活躍して「かーいだーん」になるの
それはそれとしてわらしはエスカレーターとエレベーターの区別はつかない アラエッサ見るたびにフットボールアワーの後藤を思い出してたよぉ >>888-894
はぁんありがとぉ
こいつ夜や夕方に写真撮るとかあいいんだよねぇ…瞳孔開くからかなぁ? エレベーターと自動階段にして欲しかったよぉ
どっちもカタカナにしないれ 左右盲の人って左利きの方が多いらしいねぇ
小さい時とかに周りが右利きが当たり前で成り立ってるからわかんなくなっちゃうのかなぁ? >>895
はぁん左右パッと分かんない人だけどカプも読む分にはどっ 右効きなのに左右盲のわらしはぁ?
右折いわれたのに左側の車線に移動しちゃったりとかあるぅ… 堺雅人しゃも左右がパッとわかんにゃいって言ってたぁ 文字が分からないのってなんていうんだっけ
ディレクシアだかなんとかみたいな >>915
ディスクレシアかなぁ
ハリウッドスターにも結構いるんらよね わらしは言葉と概念が上手く結び付いてない時期に言葉で左右を教わってよくわからんでインプットしちゃったみたいな感覚ぅ >>868
はぁんそれは豪遊できりゅ
しかも日系企業に勤めてたら日本で貰えるバイト代くらいでもしかしたら移住のほうが貯金たまるんじゃね?て心揺らぐよぉ >>863
会社の先輩が視力検査のとき必ず手で向きを示してから上下左右を答えてたよぉ
こっちの手の方だから右!みたいなぁ わらしは左右と西と東がパッとわかんにゃいよぉ
北と南ならすぐわかるのにぃ >>919
あーん家賃と食費見た感じでは日本の2、3分の1くらいかも💦
屋台が安過ぎたぁ
それでもめちゃくちゃ余裕そうだけろ
マンションが家具家電付きで設備ゴージャスなのもいいよねぇ >>923
はぁん…お金も貯まってマンションもゴージャスで…短期移住もいいかもなぁ
チラシホームはマレーシアに建てよぉ🍤🍤🏡🍤🍤 >>922
はぁんめっちゃわかりゅ
足してひらがな5文字になる方が正解
みぎ+ひがし ひだり+にし
っていうややこしい覚え方してりゅけろ
ぐぐったらこっちのが覚えやすい↓
https://10syoku.jp/wp-content/uploads/2018/11/touzainanbokukanji.png 行列の縦横はこれで覚えたぁ
はぁんアンティークのテーブルほちいよぉ
買えないけどぉ >>933
12まんえんくらい…
家具ひとつにそこまで出せにゃい 国語の教科書の一行目二行目とかのせいで未だに行が縦だと思っちゃうよぉ😳
おかげでExcelで苦労するぅ >>934
どれぇみちてぇ
わらしは中国製のエセアンティークデスクとTVボード買ったぁ >>929
シンガポールの近くだし政府が出してる治安危険マップも色ついてないからねぇ >>938
わらしが混乱する理由それだぁ!!
列って一体何🙄 >>940
はぁんわらし貼ったらおねも貼ってくれりゅ? >>923
はぁんガチ貧乏人わらし本気で移住悩むぅ もくりちゃんやってるよぉ
なにか作業するおねちゃはぜひ一緒にやろぉ✍ >>943
ごめんなしゃ中国風アンティークが気になっただけの通りすがりでしゅ >>950
はぁんおね
中国風アンティークでなく
中国製アンティークなの…
そんで次スレぇ >>951
そう中国製アンティークでしゅ間違えたぁ
重ね重ねごめんなしゃ
次スレでしゅ
チラシの裏@801サロン板 3601枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572359611/ >>946
はぁんとりあえず求人サイトだけみてみるっ! >>921
はぁんわかりみ
眼鏡屋さんとかで客側の時は指さしで済ますよぉ… >>960
前のとそんな変わんないれしゅねラブライブ1期と2期みたいな 結婚できない男は夏川結衣しゃが出ないと知った時点でわらしは見なかったょ
吉田羊しゃもあまり好きじゃないのでぇ 結婚できない男2回見たかなぁ
シナリオはちゃんと面白いと思うんらけろ女優に続けて見るほどの魅力ないのは同意れしゅ >>962
わはしも
吉田羊なんれすきになれないんらろね >>964
ラブライブって一期と二期そんな変わるのぉ?途中で脱落しちゃったぁ はぁん…雪山から滑落した生主の人コミュニティ削除されてる…
雪の富士山のぼるなんて正気の沙汰とはおもえない暴挙企画までやったのに
コミュレベル23くらいでコミュ人数もそんなに多くなくて雪山配信中もコメント少なかったのが何とも言えないよぉ >>967
結婚できない男は女優をみるんじゃなくて阿部寛を見るためのドラマだからねぇ >>970
うーんなんかキツさを感じてわらしはダメれしゅ あれ動画見て最初ちょっと笑っちゃったけどめちゃくちゃこあい映像だよねぇ
あのまんま骨肉削れて砕けて落ちてくと思うとぉ >>979
漫画は最新刊までよんでりゅけどそこそこおもちろい
ノマだけろ >>980
ありがちゅ
なんか海外でも人気あるみたいらねぇ 久しぶりに爪のお手入れしたよぉ
自分でやるのやっぱめんでぃ なんかうるさいと思ったら兄貴が部屋で酔っ払って寝て手でテレビのリモコン音量上げっぱなしにしてたぁ😡💢💢💢 ツイで見かけたキャラの元ネタ探してたら女体化な上魔改造だったことが判明したぁ
スッキリしたけろやりすぎよぉ原型がねぇよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 17分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。