わいわい雑談スレ3351 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3350
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572269632/ おつわよ
ホモの話してるのにどうしてもウサギの話してるのがノマ婆でしょ おつわよ
今期ヒロアカ一話どんなだったか知りたいわ
見たのに忘れてるわ怖いわ ホモで盛り上がってるところにヒロインちゃん苦手よ〜って言ってくるの
物凄いKY感あるわ おつわよ
寒くなるとコーヒーより紅茶が飲みたくなるわねぇ >>6
多分間違えてたのが恥ずかしくなって攻撃的になってるんだと思うわ おつわよ
前スレ924にだけどゾロリ先生は2020春から新しいシリーズ始まるみたいよ おちゅ
減速せず殴り合ってたビースターズ婆もアンチ婆もどっちもクソだわ ニコニコじゃなくて婆が悪かったのね
ごめぇん(๑´ڡ`๑)てへぺロ♡ まぁビースターズの場合どうしても焚いてるホモの所にウサギが間に入るから気が散る婆もいるんじゃない?
興味ないからどうでもいいけど 腐女子はヒロイン叩いて当然みたいな思考の人居るわよね
楽しんでる作品のときは別に叩きたくないわ >>15
ありがと婆
ゾロリ一期が一番好きなのに何故か一期だけ配信されなくて悲しいわ 言っていいのかわかんないけどそもそもビースターズのホモ話って盛り上がってなかったわよね? 自作自演ではっちゃけてるのよ
次スレまで持ち込みたいくらいむかついたんでしょうyね >>9
新聞記者が来て全員自己紹介する回よ
オールマイトきゃわわな内容だったわ 急に右目が痛くなって右目だけ涙が止まらずにずっとウインク状態だわ
わいわいの呪いかしら ビースターズ前に途中まで読んでたけどこれで野生の血より愛が勝つみたいな展開だったら糞糞糞だわ
やっぱり野生の本能には勝てないって締め方だったらまた読むわ ペット飼えるところに引っ越したいけど今の部屋ペット不可以外に不満がなくて踏ん切りつかないわ
家賃のわりに広いし立地もいいしどうやっても水準下がりそうなのよね >>31
あぁ思い出したわ!ありがとう婆
スッキリよ! >>24
これよ
ヒロインてか敵クソキャラ以外叩かないわ
叩くのが当然ってなんかリアちゃんノリよ 953 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/29(火) 13:45:11.83 ID:???
>>944
婆みたいな馬鹿は自分が馬鹿って気が付かないのpね
30 やまなしおちなしいみななし sage 2019/10/29(火) 13:56:29.05 ID:???
自作自演ではっちゃけてるのよ
次スレまで持ち込みたいくらいむかついたんでしょうyね
これ繋げてくと何か単語になるやつでしょ!知ってるわ! 兎ヤリマンって売春婦か何かで売ってるの?ヤリマンなだけ? ゾロリ先生結構人気なのね
チラ見したときにやたら作画が良かった記憶しかないけど婆もみたくなってきたわ 兎憎くて作者のインタビューまで目をつけて人気投票がなによ!って暴れてるの恐怖ね >>34
本能が勝ったらスプラッターになっちゃうわ 一婆の意見より人気投票2位のが信憑性ある気がするわ なんかウサギのいじめてる女学生とかの世界ってアメリカンドラマみあるわ >>39
わかんないわpとyをキーにしてほかのところにメッセージが隠されてるのかも 昔ゾロリドリだったわ
まじめにふまじめやる山ちゃん声のキツネとかかっこいいわ Pyongyang
python
pyramid
pyramids
予測変換で出てきたやつよ ノマアニメでホモするためにヒロイン叩くのって理解できないわ >>47
ヤリマンで公式ビッチ呼びされてて穴兄弟も出てきてるしそれがきっかけで人間関係破綻してるわ
清楚に見えて超ビッチなのに彼女はそんな子じゃないって惚れる童貞の話よ ビースターズ内野あんまり荒れるくらいなら出ていって欲しいわ
これが一度って訳じゃないしだんだんうんざりしてきたわ まとまった睡眠取らず毎日朝まで荒らして12時過ぎに起きて
そんな生活してるからホルモン崩れてメンタルの調子悪くなるのよ ヤリマンだったとしてそれが物語に必要なら何も思わないのよね
兎も最初から非処女って分かってるし生態的にも万年発情期だし
必要な展開で死ぬのも婆は悲しくないわ
キャストが出られないから雑に殺したのは何年たっても許せないけど >>63
凄い話ね
動物でなかったらアニメ化無理ね あれよ全部ローマ字にしてpとyを抜いたらなんか別の文が浮かび上がるのよ >>64
全然話題になってないってさっき兎dis婆言ってたわよ ヒントが少なすぎるわ
もう3レスぐらい欲しかったわ これだけ言わせて
兎なのにビッチは気持ち悪いって言ってる婆居たけど
古来から兎はビッチの象徴だと思うわ! ウサギって不思議の国のアリスでは三月ウサギって発情期のしつこさを表現されるくらいエッチ好きで腰振りまくるものね ウサギって近親相姦お構いなしで増えまくるんでしょ?ネズミみたいなもんよね 同じウサギでもマイメロよりはマシな性格してるわよハルちゃん >>83
ネズミはこないけどウサギは名前と飼い主認識するし歩いてると後ろついてくるわ マイメロ無理だわ
私はマイメロだからわかんない〜マイメロに何悪口いっちゃってんの?ぽよ〜?
みたいなのも勘弁してほしいわ >>85
せんで…
でんせ…でんせん…電線…伝染…伝染病!?
バイオテロ予告!? >>91
マイメロガチアンチ婆!
ハム太郎アンチに近いわ >>95
やっぱりそうよね
捕食されるのを怯えながらプライド高く生きる鹿尊いわ >>92
草しか食ってないからうんこも草よ
コロコロしてるわ
てか部屋に離したら棚の隙間はいってコード噛むから厳重注意よ
毛並みは天然で最高のカイロよ ルンバでうんこ引いて部屋中がうんこまみれになった話を思い出したわ 昔住んでた隣の人がウサギ飼ってて産まれた子ウサギ見せてもらったことあるんだけどふんわふわでキャワワだったわ
バスケットにもぞもぞおさまってたのよはぁキャワワ ゴミだったらルンバの後ろに婆がいないとおかしくない
前からでも掃除できるの? ウサギは怒るとブーーブー!って鼻ならして後ろ足ダンダンするわ
鬼灯の因幡の白兎がちゃんとそうやって怒ってたの感動したわ >>103
ペットの粗相かなんかをひいたとかなんとか ビースターズのならガチで鹿食うからレゴルイよ
脚あげちゃうわ >>105
ゴミがあるから掃除しようと追いかけてるんでしょ トカゲのおじいちゃんと馬と眼鏡のライオンとチャラい羊?と生真面目なニワトリと鼠の部長がすき >>107
このコピペかと思ったわ
先日、俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。
もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。 ビースターズ倍速だからかあっという間に見れたわ
フェラチオしようとしたりやばいわねこれ ゴールデンレトリバー攻め!
トイプードル攻め!
シベリアンハスキー受け! リアルウサギは懐くからね
可愛いわよ鳴かないし一人暮らしでも飼えるわ
ただ一日放置したら暫く構ってくれなかったわ >>111
ヲチはなんなの?
さっぱりわからないから詳しく説明して わかったわ
ここね
先日、俺が妹の部屋で大便していたら >>119
出オチじゃない
妹の部屋で大便してたらそりゃ家族は変態を糾弾するでしょ チケット使って体力回復したのに間違って違うところ押して無駄にしちゃったわ…… 1行目にある部屋で脱糞してたことに家族が怒っている話でしょ アマプラもネトフリもどちらもいい作品あるんだけど両方入ってると視聴で忙しいわね
いっぱい見ないといけないわ 読み飛ばすことを想像してるのかうまいこと脳に引っかからないところに答えが書いてあるものだいすきよ ビースターズ婆は繊細すぎなのよ
いちいち反応反論するからわいわいでおもちゃにされるんだわ
婆の推し作品も前スレでぼろくそ言われてるけどあなるわかるーの精神よ 赤井家の嫁は零君!って非腐非同人の人に送りつける地獄絵図が広がってるわ >>133
キャラ批判してる方が内野でしょ透けてるわよって話よ >>135
まぁなんてことなの
これは見過ごせないわ…わいわい総出で事を収めましょう…Lady go─ ノマは好きなタイプもあるけどビースターズの恋愛描写がすこくないわ 赤井家の嫁って前も言って批判食らってた記憶よ
流れは忘れたけど 妹の部屋で大便って一人暮らしの部屋のトイレかと都合良く解釈しちゃったわ ビースターズは中途半端に人間なのが嫌だわ
兎の裸もっとモフモフしてほしかったわ 作者「赤井家の嫁書いたよ」発言を広める普通の読者に
赤井家の嫁は零君のことだな!とリプや引用コメつけてるわ
勿論女キャラが嫁よ 婆はビースターズの絵が不安になるわ
目だけ人間ぽいのが苦手だわ トイレガマンして荷物届くのずっと待ってるんだけど限界だわ ビースターズじゃなくても目だけ人間ぽい動物は怖いわ なんで二度ねするのよ
夜寝れなくなっても知らないからね >>137
さいこぱちゅ!
>>139
アニメでちょうど兎ビッチシーンがあったからビッチビッチ言われるんじゃないかしら
それ全部アンチ認定してたらつかれるだけよ 赤井家の嫁って由美さんのことでしょ?
零君ってなんでそうなるのよ 妹と両親に泣き叫ばれる状況ってなんかカフカの変身を思い出すわ >>156
疲れてるわけじゃないのよ
ホルマンだか気圧だかでなんかそういう時ない?頭が引きずられるように起きられないの >>159
今アンチって言われてるのは作者のインタビュー持ち込んでる婆じゃないの >>159
?
作者の発言も今後の展開も持ち出してるのにアニメでーって何言ってるのよ
そもそも最初に言い出したのは放送前よ ズートピアとSINGじゃSINGのがより動物っぽいわ
ズートピアも動物っぽいんだけどね
お目目が大きめだからかしら 本気婆になる可能性がある作品は話題出さないモードに入るわ この前シュレックみたけどロバの目がこわかったわね
キャラかわいいけど SINGは面白かったわ
でもペットはイマイチよ
あそこのスタジオ当たり外れ激しいわ 婆不眠で悩んでるから長く寝られるの心底羨ましいわ
二度寝してわいわいして充実してるわよ 必死で話題やめさせようとするほうが逆効果だとコナン婆見てたら分かるわ
レディーゴーとか突っ込まざるを得ないじゃない >>121
わかるけどそういうの次のジャンルに行った時疑われない? >>170
普通にいそうで草わよ
いらすとやみあるわ 太古婆だけど赤々丸っていう顔だけ猫や犬の漫画すこだったわ ディズニーの動物は表情が人間ぽいのよね
でもすこだわ
にくらしいけどかわいいのよ 動物ものもいいけど虫もいいわよ!
婆のバグズライフ! 頭弱い婆は鍵かけて頼むから
頭弱いから鍵かけないんだけど… 頭痛酷いわ
昨日飲んだ変なお酒合わなかったのか天気のせいか多分ダブルパンチだわ ここでインタビューの話されてたから内野じゃなくてもその知識はあるわよ
流石に漫画の続きは知らないけど 妹いないからトイレでダッシュでしてきたわ
残尿感だわ ネズミー→かわいい
ビースターズ→かわいくない
これもアンチ発言になりゅ? 動物は実物のかわいさには敵わないわね
人間は二次元のほうが… >>188
CMで飼い主が出かけてからガンガンロック聴く犬見てから期待値上げすぎちゃってたのよ
戦う愛のネコは可愛かったわ 公式って腐を一応スルーしたり商売にするから多少の凸スルーしてるだろうけど
ただのファンに凸は怖いわ しわしわピカチュウよくできててすきよ
ダンスいつまでも見れるわ 婆もペット微妙だったわ
なんならSINGも微妙だった
ミニオンはすこ ペット映画館で見たのにトイレ行きたくてしょうがなかったことしか覚えてないわ シングとペット微妙って言ってる婆はグリンチ見ると変わるわ
犬がかわいいだけの映画よ
すごくかわいいわ >>187
ひゃだ月刊ムーの光の戦士が見つかったみたいな心境だわ
婆の宝物よ赤々丸 由美さん性転換しても由美くんよ
あむあむにはならないわ >>182
婆もLady goは流石笑っちゃったわ あんまり調子のったことしてると青山がノマで潰してきそう ペットはヒロインもいるけどホモ
合わない二人が仲良くなっていくってテンプレホモだわ 赤々丸なんか聞いたことあるわ
パソコン通信みたいな漫画書いてた人? 怪盗グルーはミニオンに乗っ取られた感がすごいわ
グルーの日本語吹き替えが好きじゃなかったから別にいいけど コナン内野の草の使い方を知ってる婆もコナン内野なの? >>227
何度もここで指摘されてるわ
草の使い方変なのは何処から来たのか 婆〜四畳半の部屋に端から端まで突っ張り棒張って部屋干しって出来るかしら? またウサギの話になっちゃうけどペットのウサギまじでかわいくないわ もうさいきんモフモフしてるものならなんでも癒やされちゃうわ >>230
何でコナン内野スレの事情なんか知ってるの? 草の使い方って何なの
わよが変とか?が変とかめんどくさい婆が多いわね >>234
婆なんか毛深いけどどうかしら
撫でる? 過去スレ検索したら分かるしわざわざ本人に使い方指南する馬鹿も居ないでしょ 雑談スレの過去スレ検索する人なんて本当に存在するの 〜は草だわ←普通
〜は草わよ←変!
〜は草←コナン婆ね! コナン内野雑談スレは草は草って書くわ
wとか書かないわよ >>232
しっかりした突っ張り棒なら大丈夫なんじゃない?
もしくは洗濯物干しロープみたいなのにするか 婆の記憶ではコナ雑婆の草の使い方が変話を4回くらい見てるから
多分6回くらいはわいわいで話題でてるわ >>250
ここだって芝生やすのネナベちゃんくらいじゃない >>248
まただわとかわよにいちゃもんつけるような婆ね 横から失礼しますが確か皿スレもその草の使い方したと思います
横からは以上です コナ雑メ蘭が違うのは聞いたことあるけど草は初めて聞いたわ >>248
わいわいではどれも普通だわ
他では見ない語尾だけど >>251
ありがと婆
ロープ検索してみたけどダイソーでも買えるのね
そっちで試してみて駄目だったら突っ張り棒にするわ コナ雑の草はwみたいに使うわ
レグリとかありえない草
みたいに 何回も変な草の使い方の話出てたけど都合よくその話を知らない婆が普通だわって沸くものなのね >>266
その草の使い方他の雑談スレでも見たことあるから指摘婆が何言ってるのかわからないわ >>266
あーそういうことね
でも>>155はちょっと違くないかしら?
そしてその例えは見逃さないわよ!!🔪 真面目に見たことないわ
他に草の指摘見たことある人いる? どっちにしろコナ基地がーレディーゴーはコナ雑の婆だと思うわ 昔いた推しの受けスレを思い出すわ
方言とかゆるかったのにだんだん〜って書くのは荒らしっていうのが増えて面倒だったわ もしかしてこれは
ないはずの組織kusaに所属する公安婆! >>265
婆ントコそのロープ使ってるけど外でも中でも使えていいわ
この前の台風の時にも片付け楽だったわ ワンコな年下攻めすこだったけど生意気な年下なら受けになることが分かったわ 笑→藁→w→草
これ以外に何があるの?婆ねらー歴長いけど草にw以外の意味あるの初めて知ったわ
教えて わいのジャンルスレも委員長て呼ばれてる荒らしがその草の使い方しとる >>282
指摘婆がいうにはこのスレの住人なら
草わよ
草よ
って書くべきらしいわ 草わよは可って話は何度か出たわよ
出たわよ草 はダメ やべえわまじで何言ってるか分からないわ
色んな板の色んなスレ見てるけどこれは初めてのパターンだわ
草を何だと思ってるの 駄目というかその使い方するのがコナ雑の基地ってだけよね あー検索してみたら確かに2スレ出てきたわ
NGしてるから見てなかったんだわ これ わよ婆 なのかしら
このスレだと草
って書いちゃ駄目なの?? いろんなスレの話はしてないけど…
毎度コナン話題の擁護にとんでくるのがその使い方してるから浮いてるんでしょ wからの草生えるを通らずそのまま草に変換してるのかもしれないわね
草草草草草とかはわざとだとおもうけど 体言止めみたいに草で文章が終わるのが駄目ってことでいいの?
知らない間にそんな風潮できてたの >>292
そういえば婆もだわ
絵文字みたいに基地認定されて使えなくなるのかしら… >>292
婆もよ
コナンスレみたいなキチガイスレにいかないわ
コナン婆が〇〇草
って使ってるって指摘してる婆がコナンスレ住民なのね コナ雑婆が正当化させようと必死だわ
変ねって言われたら変えればいいのに我が強すぎて 草だわってたまに書きたくなるけどそれも変なのよね?
めんどくちんちん 草の使い方とかほんとどうでもいいわ
気にしたこともないわ 何度この話するのって思うんだけど
話題逸らしなのかしらもしかして 前にも同じ流れ見たわ
その時は草じゃない言葉狩りしてたわ 過去スレの草指摘見てたけどコナン基地大暴れの時に出てきてたからまともな婆たちはNGしてたりスレから離れてたりしてたんだと思うわ 草の使い方もだけど句読点警察がヤバいと思うわ
ネットでさえ一部の板やスレにずっとヒキってるのかしらと思っちゃうわ コナンスレ以外でも使ってるけどこのスレに来るときはいつもコナンの話題なのね なんか意味わからないから無視するわね草
婆これでコナ雑住人ってことになるのね草 >>310
面白いとかかわいいと思ってるの
わよ婆だけよ じゃあわいわいは草のことオホホとかにする!?想像したらめっちゃキモいわ 〜は草って爺だらけのスレとかでもいっぱい見るけど全部コナン婆だったのね
ツイでもよく見かけるけどみんなコナン婆なのね
ひゃだ! >>315
でも婆の常駐スレにいる句読点使いはものすごく、が多いのよ!気になるのよ! 完全な話題逸らしね
元の話は一般人に腐妄想凸してる赤安やばいって話ね 一回草を花にしよって話があったのはこのスレだったかしら >>321
どうしたの発狂して
〜は草は普通だから話の流れ的に意見が間違ってるわよ >>323
この話の引きずり方は何か流したいのかなと思ったわ 婆があぼんしてるレスで婆達さわいでるようだけど
なにかしら 明日からの仕事が嫌すぎて商業本BL3冊買ってきたわ
これから現実逃避するわよ >>324
カバの避難所で一時期薔薇が咲くって表現になってたわ 男二人表紙のときは左に攻めをかくのがマナー婆かしら 最後に草ってよく書いてたわよ
全部認定とかバカじゃない草 >>329
わいわいはコナ雑の植民地よ
いつも特上のネタを献上してるでしょ?
カーストがコナ雑がトップなのよ
わいわいはダリッド >>322
、も。も普通に他板じゃ使われてるのに見落とさない勢いで鼻息荒く指摘してるならヤバいわ 上の方で言ったけどコナン婆は無理に話題を流そうとしないでスルーしなさいよ
続くだけよ バカじゃ無いとか言うほど頭に血が上るくらい図星だったのね >>339
そんなとこあるの?空気読めない人以外は使ってないとこが殆どじゃない? この話続く限り赤安が一般読者に迷惑行為している話が続くのね
良い注意喚起だわ なにかのごまかしみたいにふざけるの見てて見苦しいのね よくわからない理由で基地認定されてる婆がいたらそりゃ気になるわよ
婆も知らないうちに基地認定されたら嫌だし 句点なら読みやすくするために少しだけ入れるのはありだわ
でもたまにたった一つでも許さないって勢いの婆いるわ 婆がここに流れ着いたときにはもう草わよ言われてたわよ ストレンジャーシングス面白いわね
ネトフリもアマプラも面白いものが多くて大変だわ この草流れの元の話はノマ燃料を赤安燃料として一般ファンにクソリプ送ってる赤安婆の話よ
覚えておいて >>367
それ見てよくわからないまま変なわよわよ使い出すのよね ひゃだ青雲かぶったわ!一緒のお墓入って青雲焚いてもらいましょ ここではきものをぬいでくださいって有名な話あるじゃない
句点入れなかったから誤解して玄関で靴じゃなくて着物脱いだ人がいるっていう
そんな感じで紛らわしいかしらと思って句点付けたら句点警察にめちゃくちゃ絡まれたことがあるわ どっちかというとわよの使い方がおかしな婆が草の使い方も指摘されてた気がするわ
wwwwと同じ使い方するから特徴的で 頭から離れないといえばドンドンドンドンキホーテとドゥドゥドゥキャン★ドゥ >>360
いるわよね
、一つでもあったらしねって安価レスしてくるようなの >>382
ドンドンドンドンキ ドンキホーテ
でしょ
離れてるわ 赤安ってなんで隠れないのかしら
捏造も強い方のホモでしょ
接点多かったらブロマンスです〜で流せるけど 青雲と青いお空がほしいのね〜とお手手のシワとシワ当たりはなんとなくセットだわ 腐妄想送り付けてるのちょっと聞いてるだけでも相当きついわ
本当にやめなさいよ… ユニクロでいいなと思ったウールコート手に取ったら片手で持てないくらい重かったわ
いまだにそんなコートあるのね ジャングルだぁすこ
キャンドゥにも歌があるの知らなかったわ 警察学校編って待ち望まれてたわりには全然話聞かないわね
支部のランキングも赤安・安コ半々位で見かけるわ 婆が渡り歩いてた板では軒並み句読点はゴミ付きといわれて新規お客様扱いよ
昔はほとんどそうだったみたいだけど今は違うのね ちょっと赤井家の嫁は由美でしょ
赤安内野は原作もアニメも見てないの? そもそも句読点嫌がられるのは句読点使わなきゃ読みづらいほどの長文が嫌がられたのが始まりよ 今は句読点警察見ると2ちゃん歴10年選手って感じだわ 婆は線香の匂い好きだわ
香りの違いわからないけどすこ 龍が如くがターン制のRPGになると聞いてプレイを決めたわ CMソングって数秒で頭に残れば勝ちなのね
センスが問われるわ ねえ婆!エクスペリアで画面分割できるって最近知ったんだけど
わいわいしながらゲームができるのかしらって試してみたらゲームの方で対応してませんってメッセージが出てきたわ
使えない機能だわ! >>381
指摘されたら今みたいに何がおかしいの?と自演擁護連投するのよね >>402
ここは便宜的につけたものを激しく取り締まらないだけで客だと認識してるわよ
全く気にしないって方が馴染めない基地の言い訳みたいだから… >>411
嬉しい
婆ほんとアクション下手くそだから待ってもらいたいのよね >>411
まあアクション苦手ならそのほうがやりやすいかもね
婆は1もクリア出来てないわ >>420
ほらこうやって病人扱いして勝った気になるのよ 自分がおかしいってわかる人なら言われなくても病院行くんじゃないかしら >>402
同人に復帰したような婆がジャンルスレで顔文字と句読点使っててこれはやばい
って空気がすごかったわ さっきやった推理ゲームが犯人はゲイって流れかと思ったら性同一障害だったわ
がっかりよ >>432
それでわかってるうちは大丈夫って帰されるのよね
どうすりゃいいのよ 二次で赤井の髪型を正しく描いてる人を見たこと無いわ >>406
そもそも去年もそれ言われてトレンド入れて怒られてなかったかしら >>400
話題になってたから無料の読んだけど全員受け臭かったわ 荒れてるからこち亀読むわ
作末にコメント出してるのがビッグネームばかりだわ >>436
普通に赤井両親と赤井三兄妹で五人
嫁が来るのは次男 >>410
線香の匂いがいい香りだと感じ始めると死期が近いっていう怖い話があったわね
成仏して婆 >>423
ミッカッヅッキッモ〜モコ!ミッカッヅッキッモ〜モコッ!
ミッ・カッ・ヅッ・キッ・モモコ! 近所にしょっちゅう警察来るレベルの基地爺いるけど多分あれ病気か認知症なのよね
身寄りないからどうしようもないわ 由美さん独身街道突き進むのかと思ったら男が出来て
女に男が出来てショックを受けるタイプのノマ爆だったわ >>441
前からそうだけど敵がドチンピラとチンピラばっかなの草 >>402
一体どんな板ばかり渡り歩いてたのかしら
オタク寄りはゴミ付き多いわ >>448
子供のころからすこってたわよ!?
気付かず死線を渡り歩いてきたのかしら… 今来たけどコナンキャラの名前が散見してるから帰った方が良いようね 去年赤井家の嫁があむあむじゃ無かったことで反省したんじゃなかったの 世界観上しかたないけど敵がどいつもこいつもチンピラで見栄えしないのね
ボスはちょっと派手なの出てくるのかしら?
https://i.imgur.com/LKMC8U1.jpg 倒れている由美を救いに来る赤井次男展開のときに赤井家の嫁って零くんだよね!って騒いで
ノマ内野からガチギレされたわ 死期が近い人間からは線香の匂いがするって言う都市伝説と混じってないかしら なんか据え置きゲームやりたいわ
機械すら持ってないけど 赤安は他人の股間見て赤井のちんこ大きいって興奮するくらい欲求不満集団だし ハロワがルイーダの酒場なのよね
婆もハロワに行ってヤクザのパーティーに入れられたらどうしようかしら 婆はニュース系板入り浸ってたから「昔から句読点嫌われてた」って言われると違和感あるわ
機械翻訳だと句読点でないって理由でちゃんと句読点使えないと日本人じゃないって言われてたわ >>402
大昔からねらーやってて色んな板回ってるけどそんな指摘ほとんど見た事ないわ ハロワは怖くないわよ
入り口付近にたむろってる人たちが怖いのよ >>478
良ゲーって人気よ
本人がプレイしてたので爺達が好感度あげてたわ 堅気だからあんなファンシーな極道描けるんじゃないの? バカゲーなんだろうけど質が良すぎてやってるのを見るのに最適なのよね… >>476
お母さん泣いてるよは自分が実際に言われたことなのかしらね リングフィット評判いいわよね
でもあれどれだけの人が続けられるか見ものだわ ビリー隊長からは脱退者が多く出すぎてしまったのかしら >>490
ふと思い出したように入隊するけど有能だと思うわ 「5次請け」の殺し屋、報酬安すぎで手抜きし事件発覚 中国
ニュース記事のタイトルだけどツッコミどころありすぎよ 前スレで龍騎気になる婆いたけどゴローちゃんと弁護士なら後者が受けが多かったと思うわ
弁護士の方にスーパー攻め様と言えるほどガツガツさやしぶとさがないのよね キムタクが如く淫夢実況で見たわ面白かったわ
真のFF15とか言われてて泣けるわ >>481
女の多い板だけよ
ゲーム系の板でも句読点もまともに使えないのかって煽られるわ 近所のスーパー冬になると鮮魚コーナーで「ぶりぶりぶりぶり旬のぶり!!」って連呼した放送流れるわ 化粧板でもゴミ付きって指摘するのではじめたけどほぼ荒らしよ >>495
プログラムで違うと思うわ
多分初日は一時間ないくらいね 赤井のサイズが23pって言い張ってる処女しかいないスレよコナ雑 ひゃだ龍騎の話になってたの?早く言ってよ
ゴロ北ゴロは今だと拮抗か北ゴロの方が多いわよ
婆はゴロ北だけどね >>497
FF15 は違ったんですって主役の声優が言ってたけど本当はどんなゲームだったのかしらね… >>349
空気読めない本人がこんなこと言ってるのは怖いわ リングフィットは人外BLムービーがあると聞いて興味出てきたわよ
覚えてたら来年のあつ森と一緒に買うわね 赤井のチンコを間違えた話だけは語り継ぎたいわ
あとはどうでもいいわ 男の多い板って普通にコテがいてそれと普通に話してたりして感覚が違うわ
コテ付きとか触れたくないわよ >>500
武蔵小杉のブリリア思い出すからやめて欲しいわ 婆ほんと語り継ぎたいわっての嫌なのよね
おんもでのやらかしはいいわよ語り継いで >>507
ゴローちゃんを一途に尽くす良妻と取れば北ゴロなのかしらね
婆もゴロ北だけど >>504
初日一番長いわよ
確か一時間越えるわ
三枚目ぐらいの腹筋プログラムが一番短くて30分よ >>503
しかも内容を見たら更にツッコミどころしかなかったわ
5次請け殺し屋は暗殺をでっち上げることにして標的に協力を仰いで標的は警察に通報よ よくわからないけどどのスレでも何レスか読めば傾向がわかるじゃない
そのノリに合わせられないのが問題だって話なんじゃないの
他の板やスレのことはどうでもいいわよ たまに見るところはコテいるわ
万能の神とか邪悪の騎士とか変な名前のがいるわ 赤井の素頭を二次ではみんなゆるオールバックにして描くのなんで >>527
ひゃだ万能の神知ってるわ
毒にも薬にもならないコテだからNGはしてないわ コテいるところはもうとっくにNGいれてるんだろうなって感じるわ
コテが一方的に喋ってみんなスルーなんだもの 北ゴロが多くなったのね
ゴロちゃん可愛いって思うと北ゴロなのかしら ニュース系って言われて=政治婆ってなるのはやばいわよ 婆の前居たソシャゲスレは100レスマンとか喪女とか五等分の花嫁ステマおじさんとか個性豊かな半コテが入り乱れてたわ ヤリモクおじさんの真似するときにしか使わないわねぇ
ネッ、婆ちゃん♪(^。^) コテはどこでも嫌われるわ
VIPですら嫌われてるわ 婆の大嫌いなコテはたまにコテ外してスレ立てしてだんだん本性見せてきてバレるわ
コテ外してんじゃねーよって言われるとだってコテつけると誰もレスしないじゃん!って言ってきて草よ口汚くアンチ行為してるからよ >>534
外野の想像だけど中の人の容姿変化で受け派を離脱した婆も多そうな気がするわ
俳優萌えと切り分けしない婆もけっこういるっぽいから 金欠→給料日!━(同日)→引き落とし→金欠
何でなの😭 コテなのかわかんないけどブチャラティ好きだったのよね >>540
原作は大石系のピタピタオールバックじゃないの 男の雑談スレって学級会したり事件や社会問題や人間関係に怒ったり愚痴ったりお互い煽ったり喧嘩するわけでもなく
ツイくらいのテンションでゲームやアニメや株の話を普通〜にだべってるわ >>542
赤井 髪型 でググったらら二次絵が被弾しまくるわよ 前スレのライダー話にのっかりたかったわ
Wのライターが書いた小説でもフィリップがヒロインの好意に気付かず終わったから徹底してるのよね
翔太郎の方はノマどころか複数の男に押さえつけられて長い棒状のもので尻掘られてたわ >>553
ツーブロックのオールバックって解釈してるわ 大石って丸刈りに近い短髪よね?
オールバックとは違う気がするわ ググったら出てきた!って当たり前よね
馬鹿なのかしら >>559
前髪二本だけ長いし頭の上下で色違うからオールバックだと思うわ ピタピタがタピオカに見えちゃってタピオカオールバックとはってなっちゃったわ 同人板やVIP学級会多かったわ
創作が係わるとどこも学級会開くのね >>556
赤井好きなの?
来年の映画は何が流行りそう?
赤井夢?赤コ?赤井受け? >>544
納得したわ
弁護士の中の人変わったけどゴロちゃんそんなに変化が無いわ >>554
どちらかというとノマ強めよ でも主人公周りはわりと焚けるんじゃないかしら
普通に面白いからオススメよ >>560
あの下どうなってるの?って思ってググったら赤井婆扱いになるの? 前までは検索しなくても流れてきてたわ
最近はさっぱりね IS指導者殺したわんこ生きてたわ
イスラムの報復を恐れて名前と所属は非公開よ 赤井婆いるなら教えて
赤安以外だとどのキャラとの組み合わせが多いの? >>570
赤安に決まってるでしょ
いまからあむあむのグッズ買って来年転売する準備をしなさい >>557
珍しいわ
あの人主役はカプらせるタイプかと思ってたわ
翔太郎は受けなのね >>583
あらほんとだわ
これだとオールバックかなってわかりやすいわね こうよ
ホモ目当てでライダー見るならクウガ龍騎剣オーズビルドがオススメよ ちょっとしたことでもすごくネチネチ責めたり嫌味言ってくる奴を黙らせる方法ないかしら!? >>591
ここでそんなこと聞くような性格だから言われるのよ >>592
ひゃだ婆カブトが一番好きなのよ
47話48話以外は普通に焚けるわ コテのアイドルストーカーのこと婆が誤解してて反論されたけど気づかずに謝りそびれたわ
逮捕されたけどどうしてるのかしら >>590
ビルドは続編ぽっノマがネックだわ
Wとディケイドとジオウも足してもいいわね >>596
バニーと三枚目の緑のぱんつはなんか嫌だわ >>554
ノマもあるけど推しカプエターナルよ
雑といえば雑なんだけどよく全体まとめたわねってだいすこな作品だわ
映画も小説も全部良かった
好みは分かれるかもしれないけどハマる人は大ハマりするやつよ お風呂入ったばかりなのに婆からカメムシの匂いがするわ
服にくっついてたのかしら リョーまが最後ひさびさにでてきたさくのちゃんと結婚してたの荒れたのかな >>342
とりあえず2冊読み終えたわ
市梨きみの心中するまで、待っててね。よ
昔のミステリーDXにありそうな話だったわ
良くある展開なんだけどキャラの表情や構成が婆の好みだったわ >>612
婆自身がカメムシなことに気付いてなかったの? ツーブロを後ろに撫で付けていて触覚はすこし乱れた表現だと思うわ >>609
イケメンだから普通の髪型してたら女がわらわら寄ってきちゃって菊丸に嫉妬されるのよ >>612
カメムシ今多いわ
婆視界に見える前髪になんかついてるわーって思ったらカメムシだったわ >>607
ビルド2つ目のVシネで新ヒロイン抹消されてたのひどいわ そんなことするなら最初から出さないで欲しかったわよ >>591
筋肉つけたらそんな奴等気にならなくなるわよ!!
筋肉よ! >>585
続編の漫画次第だけどフィリップだけは今後もノマが来ない気がするわ
翔太郎のはまあヨゴレギャグで突っ込まれたんだけど
でもそういえば本編でも2号にむりやりキスされたりしてるわ… 大石の風呂入ってるスチルほしいのよねぇ…
兵長的な髪になると思うんだけど >>618
今多いわよね
タオルにくっついてていやだわと思って取るとまだいるのよ >>614
心中するまで待っててねはあのストーリーでいいんだけど個人的に攻めが好みだったから普通のBLで読みたいわ >>614
優婆だわ
今度商業買いだめする時チェックするわね サンデーのアプリでエラー起こる時に出てくるこの犬わいわい丸みあるわ
と思ってスクショ撮ったらテメー何スクショしてんだ次やったらアプリ停止させっからな!?って怒られたわ草
https://i.imgur.com/ivc1ncW.jpg >>591
この壺がおすすめよ
本当は100万円だけどわいわいの御縁で半額の50万円でいいわよ ちょっとした事で激しく怒って徹底的に人格否定する暴力をモラハラって言うけど
ネットでもそういう怒り方する人増えたわよね ビルドしっかり見てなかったけどジオウに出てきたときウォッチ渡したらビルドの頃の記憶なくしていて悲しかったわ >>631
これあだちが描く犬だわ
ていうかそんな昨日あるのね草リセットさんみたい >>619
そういうのって抹消されたほうが正直助かるけど消されたキャラ自体は可哀想に感じるのよね >>591
「そんな生意気な事を言う唇は……こうして塞いでやる…💋」 婆のとこではカメムシ出ないわ
カメムシがたくさん沸くと大雪になるのよねぇ >>617
あの人イケメンなの?
なんか微妙なキャラって感じなのは髪型だけのせいなの >>627
洗濯物につくのよねあいつら
なんとなく臭ってくるからうんこついてないんだけどうんこ臭いAA思い出すわ >>636
ほとんどテニス知らないけど
跡部みたいなキャラが樺地みたいなキャラを大事にしてるの好きだわ >>572>>610
ありがと
ドライブロス引きずりすぎて気になってたけど見なかったのよね今度見るわ >>644
ハーブじゃなく作者が公言してたらしいわ 最近商業読むの楽しいわ
でもやっぱり合うの探すのは難しいわね
前のダイマ婆のやつ片っ端から読もうかしら >>649
それ抽出しても普通のわいわい婆も引っ掛かるわよ エグゼイドは脚本家完走したのが単純にすげーと思ったわ
描写的に婆は満足してるわ
あとTwitterのイラストが何気にかわいいのよなんでそんな書いたり描いたりできるのよ >>649
しかもわいわい丸とかいうネタしつこく引っ張るアレな婆 書き方一緒にしか見えないけどアニメだとわりと精悍に見えるわ大石くん
でも扱いはイケメンのそれではないわ
https://i.imgur.com/9tzDwln.jpg >>632
壺なんて嘘っぱちやめなさい
>>591は足のけがをするのが見てるとうちの者が言ってるわ
400万円するペルシャ絨毯を買いなさいとお告げが出てるわ
足の為にいいのよ >>659
趣味偏ってるからこそダイマが必要な場合あるわよ! >>648
ドライブはなんとなくだけど近いうちに続編来そうな気がするわ
婆の占いは当たるのよ 商業だとショタくらいの時に手を出して大人になったら逆カプになるのはちょこちょこ見るわ >>649
コナン婆も皿婆も指摘しても開き直るしリロードしないでたてるわ コナン基地は内野スレで負けるとここを荒らしに来るわ あだち犬も獅子丸もにっこり目に舌出してるもこもこなのよね
わいわい丸の共通イメージだわ >>629
心中するまで〜は表紙も裏表紙も帯もひっそりと凝ってるわ
デザイナーさん凄いわ >>682
やだ細かいところもチェックでいい婆だわ
そのへんも凝ってると感心するのわかるわ >>675
レスバ狙いよ失敗してるけど
スルーなさい >>687
らーめん滑川!ウシジマくんのスピンオフよ ウシジマくん本編でも汚いホモあったわよね
あれよく勃ったわね 初めてドナルド・トランプのツイッターにいいねしたわ うしじまくんのホモならうしじまくんの親友がすこよ
死んでしまうけど心の繋がりがあるわ 点滴丸のためにおやつのちくわを1本残してお見舞いに来たわいわい丸
口にくわえて持ってくるから道中でわいわい丸のお腹に収まるわ
しょんぼりしながら病室を訪ねてきたわいわい丸に気持ちが嬉しいと微笑みかける点滴丸わよ >>691
あらウシジマくんにスピンオフあったのね
ありがと >>689
表紙もねぇ揃えると2冊で1枚のイラストになるのよ
そして挟み込まれてたチラシで水上ルイが亡くなったことを知ったわ スレに完全に合わせるのは癪
何か自分のオリジナル出さなきゃ気が済まない人ってどこでもいるのよね ミステリーDXなついわ
ファンタジーDXとか歴史ロマンもあったわよね >>702
シャンプーがないならAmazonしなさいわよ
Amazonがだめならヨドバシ・ドット・コムしなさいわよ
どっちも駄目な田舎に住んでる婆なの? 今まで暗躍してた赤井受け婆について話す時が来たようね いつもは普通のちくわ
点滴丸のお見舞いに行くときは減塩ちくわね
食事制限されてる点滴丸とも一緒に食べられる減塩ちくわにするのよ >>708
さすがのAmazonでも当日は無理でしょ 最近のアマゾン使いたくないわ
そういえばプライムナウってまだあるのかしら お急ぎ便でも翌日がギリね
諦めて服着てでかけなさい ゲイじゃなくウシジマが好きなんだって思ってる幼馴染っぽいレギュラーキャラがいるわね
彼女作ってもウシジマ優先して振られてるのよ >>713
お金払えば出来るわよ
でもこの時間じゃもう無理かしら >>713
深夜3時ごろなら当日に届いたことがあるわ 石鹸で髪を洗ってクエン酸またはお酢をお湯で薄めてリンス
湯シャンでは嫌でどうしてもの時の最終手段よ
ただし髪から酸っぱい匂いするわ >>703
わいわいにそんな感じの高齢婆いらっしゃるわね… 前の通販履歴垂れ流しうやむやにされてから婆もAmazon使うのためらうわ
よほどのことがない限り使いたくない 婆は夜中三時にいつも風呂はいるわ
四時のソシャゲのログボを取ってから寝たいの 婆は尼使うわ!
遅いとキャンセルよ
ふざけんじゃないわよ 石鹸シャンプー本当にいいわよ
ただ髪が石鹸向けになるのに一月くらいかかった気がするわ
そこを乗り越えるとほんと最高よ 深夜3時までお風呂粘るつもりなら諦めて買いに行くか湯シャンか石鹸シャンプーか洗わない方がマシだと思うわ 間違えてボディーソープで髪洗っちゃった時やばいぐらいキッシキシになっちゃって言葉を失ったわ 寒くてもコンビニ位我慢して行きなさいよ
酢シャンで髪から酸っぱい臭いするなんて耐えられないわ >>732
なんか普通にシャンプーしてお酢つけたらダメだとかなんとか 赤ちゃんの性別発表装置で祖母死亡ってニュース見ちゃったわ…悲しい >>733
リンス面倒臭いわあれ
そして石鹸シャンプー液体高かった記憶あるわ
頭皮に湿疹できて荒れた時にしてたけど毎日匂いが不快だし面倒だしで辛かったわ ログインして他人の履歴見れてたら自分のも流出してるのよね?
本当に全流出を把握してるのかしら…ログインしてないと知りようがないわ >>725
超絶絵馬だったのにどこいっちゃったのかしら >>746
くす玉みたいに赤ちゃんの性別発表するための装置が丸ごと頭に落ちたのよ 酸性だから石鹸でアルカリ性になった後じゃないと痛めるんじゃないかしら 後継の男児が産まれた!と思ったらおなごではないか!?的なショック死かなにかかしら? アメリカ人って極度の馬鹿なのかしら
米アイオワ州で、誕生予定の子どもの性別を披露する目的で制作した装置が家族パーティーの最中に爆発し、破片が頭に突き刺さって56歳の女性が死亡した。警察が28日に明らかにした。
同州マリオン郡の保安官によると、爆発した装置は一家が25日に制作した。この装置を使って生まれてくる子どもの性別を披露し、記録映像をSNSに投稿して家族や友人と共有する予定だった。
26日午後のパーティーには、生まれてくる子どもの母親と家族5人が出席した。「性別発表装置」は金属製の台に取り付けた手製のスタンドの底に火薬を入れたもので、このスタンドにドリルで穴を開けて導火線を入れ、火薬の上に木片を置いて、生まれてくる子どもの性別を表すカラーパウダーを加えた。
火薬に火を付けるとパウダーが噴出して、青かピンクかで性別が分かるという仕掛けを想定していた。
ところが金属パイプの上にテープを貼ったために、意図せずパイプ爆弾ができてしまった。
火を付けるとパイプが破裂して破片が吹き飛び、装置から14メートルほど離れた場所にいた女性を直撃。破片はそこからさらに120メートルほど吹き飛んで地面に落下した。
直撃された女性は即死だった。保安官はこの女性について、妻であり母であり祖母だったと形容している。
爆発の経緯については、アルコール・たばこ・火器爆発物取締局(ATF)も加わって捜査を続けている。
生まれてくる子どもの両親がゲストを招いて性別を発表するパーティーは、ここ数年で人気が高まっている。しかしお祭り騒ぎがエスカレートして山火事や車両火災に発展する事故も起きている。 >>749
いや持って来てくれた運送会社を聞いたのよ 石鹸シャンプーとお酢リンスはセットでやらなきゃ駄目よ >>762
だから深夜三時に注文をしたらお昼に届いた(当日)
注文が夜中三時で到着が当日の昼よ
婆は馬鹿なの? ウシジマくんを薫ちゃんって呼ぶイケメンの幼馴染みがいるわよ
ウシジマくんの部下も中学の時ボコって舎弟にした幼馴染みよ >>754
こんな両親の元に生まれてくる赤ん坊可哀相じゃない? 中途半端にニュース持ってくるよりコピペのがまだ親切ね >>762
店の倉庫から運送会社に入るスピードの問題だからしゅごいのは店や仲介業者よ 自分の誕生パーティーで知らないおばちゃん死んだとか嫌すぎるわね >>763
あーわかったわ!!婆が斜め読みしてたのねごめんなさいよ たいてい早いのはデリバリープロバイダね
5chでは評判悪いけど婆の担当地区のデリプロさんは早くて丁寧よ
夏場なんか汗とか気にならないように着替えてるみたいで石鹸の匂いがして感心したわ
仕事でそこまでするのって感心したわ >>743
手間はかかるけど髪のサラサラ感尋常じゃないわ
コスパ気になるなら無添加の固形石鹸使えばいいし
匂いが気になるなら多種マルセル石鹸とかリンスにハーブ使ったり専用リンスあるわ
匂いや保湿ケアに関してはかなりカスタム利くわよ
ただ面倒臭いのよねこればかりはどうしようもないわ 妻であり母であり祖母だったってどういうこと?って思ったけど普通のこと言っただけね >>756
酢シャンプーじゃなくリンスよ
クエン酸でもいいわ >>781
旦那が居合わせたから妻で
子供が居合わせたから母で
子供に赤ちゃん出来たから祖母ね
だからなんなのって感じだわ >>769
イケメン幼馴染の影響でペット飼うようになってたわね
あのイケメンの思想はちょっと危険だったわ 攻めちゃんは受けちゃんにとってライバルであり目標であり憧れであり仇であり恋人よ😚🌿 >>784
詳しくは柔軟剤の匂いね
凄く気を使ってるのが伝わるわ >>774
婆もこの記事読んでたからさらっとすぐ嘘書ける婆すげえって眺めてたわ >>781
向こうの定型句なんじゃない
彼女は豊かな人生を歩んだ普通の人って感じの 婚約して写真撮りに公園行ったらメタルバンドがアー写撮ってて記念コラボしたってニュースすき
平和だわ
https://i.imgur.com/MZvXcll.jpg わいわいには謎の嘘をつく婆が結構いるわよ気を付けなさい >>790
たしかに祖母でも母でも妻でもない人間に大ダメージ食らわせるフレーズね >>786
恋人以外もハーブなのかしら
婆はそのへんハーブ入れない方だけど原作の関係をハーブ越しに見る婆もけっこういるのよね イケメン配達員くんムラムラするわ押し倒し…いえ押し倒されたいわ 性別発表会ってなんか面白いわね
マイノリティへの反抗かしら わいわいは信じるな
ところで推しちゃんと攻めは恋人
高度な情報戦? さっき配達の人がやたら洗剤臭かったのはそういうことなの… やっとわかったわ
女の子か男の子か発表しますドゥルドゥルドゥルドゥルドゥル〜〜ボム!💣👵💥👼ってことなのね 性別発表会で山火事ってのもあったわよね
もうやめればいいのに >>804
婆のとこのデリプロさんは夏になると柔軟剤の匂いがするわ >>796
それならよしね
攻めが今も受けを嫌ってなくて仇の件に仕方ない事情ありなら婆は逆かもだわ 産まれた時にはあまりはしゃげないからじゃないかしら >>789
成分が石鹸素地とか純石鹸分ベースで2〜3個以内の奴じゃないと駄目よ
中にはハーブの種類が多いとかで羅列してあるのもあるけど
添加物入ってる奴は洗髪に向いてないわ >>800
青が男でピンクが女なんて決めつけるの日本だけ!って言ってたフェミが爆破されてるわ アメリカ人はバーベキューとパーティ好きって偏見があるわ
そしてパーティにはピエロを呼ぶ 婆のところにくる配達の人は扉に隠れるからにおいすらわからないわ 婆の会社は婆というピエロに一発芸をさせるわ
破壊してやろうかしら 配達の人がいつも一緒かどうかなんて全く覚えてないわ
おじいちゃんだったかお兄さんだったかすら曖昧よ うぁ〜〜〜〜この時代にまだそれぞれに生き写しのカプの子供(双子)とか見ちゃったわ〜〜〜〜 昔アメリカ人バーベキューめっちゃ食うコピペあったわね >>818
ジョーカーのモノマネしましょ
迫真の演技でよ 昔配達のお兄さんをドキッとさせたくて対応中胸寄せて上目遣いしてた時期あるわ
ブラックリスト乗ってたらどうしよう >>820
それが廃れる日ってくるのかしら
ないジャンルってあるのかしら コミュ障婆は配達人の目を見て受け取れないんだけど佐川の兄さん親指に指輪してんのよ
視界に絶対入るわ
自分またお届けに参りましたアピールよあざといわ 婆は通販多いからおぼえるわ
ヤマトさんは宅配の時とネコポスの時の2人で佐川は一人
デリプロさんは2人いるわね
皆続いてるから覚えるわ
前住んでたとこのヤマトさんは「虎の穴さんから」って毎回言ってくれて婆を凌辱してくれたわ
今は引っ越して何も言わないから助かるわ >>829
あーそういう配達の人いるわ!
発送元を声に出して言わないで欲しいわ >>814
海外でエプロンを女はピンク男青にしたら炎上してどちらも紫になった話あったわ >>792
でもギヴンのギター知らないには皆騙されてるわ
立ち読みしたけどこれとかそれって言ってるだけじゃない バーベキューコピペよ
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。 >>829
一般の人は虎の穴なんて言われてもわからないから大丈夫よ >>830
どこからですよっていうのが筋なのかもしれないけど触れられると嫌よね虎の穴は デリプロの人毎回品物名言ってくるわ
あれマニュアルなのかしら 婆が新しくはまったカプでもカプそっくり双子見るわよ
でも受けが出産したんじゃなくて一応ジャンルの設定に合わせた存在だったわ 婆は部屋で短パンはいてるけど足毛もっさぁなの
配達の人は上しか見てないから大丈夫よね シャンプーは普通にアミノ酸系がいいんじゃないの
シリコン有無どっちがいいか論争は婆にはわかんないわ
美容師さんはシリコン無しを強烈に勧めてきたけど有機野菜がどーのって系統と似てる話だと思ってるわ 血が付いたときはタンパク質だからお湯で洗ったらだめよ
固まって取れなくなるわ 攻めが攻め似の子供産んで受けが受け似の子供を産めば良いんじゃないかしら? 婆の部屋着は毛玉だらけのあったかセーターよ
恥ずかしいけど着替えるの面倒でそのまま出ちゃうわ 出産でそっくり双子は嫌だけど不思議な力で別次元から来たとかふわっとした設定だと気にならないのよね >>832
添加物入ってるからよろしくないけど
どうしてもそれしかないなら他の市販品よりはマシだと思うわよ
牛脂とかヤシ油は洗浄力強すぎるとかもあるわ >>845
これ生理経験してればわかるわよね?
婆前の職場でお局婆に血はお湯で洗いなさい!って怒られてえってなったわ
洗った後消毒するのによ >>847
100均で電気の毛玉取り機が有能だから買いなさい >>848
攻めは口で良いとしてむしろ受けはどこから産んでるのよ 体は牛乳石鹸が一番婆には合ってるわ
液体ボディーソープはどれも合わないわ 出産といえばセクピスのワニ狼はどうなったのよ気になるわ >>833
ギター抱いて寝て攻めに言われてこれ何だか知ってるの?って流れよね
音が上手くならないのを直せるって知ってすごーいってなるわ >>844
シリコンとかの問題は一長一短よ
ある方が頭皮にはよくないけど髪には良いわ
向き不向きもあるから自分の性質に一番合う物使うのがいいわよ ストレンジャーシングスはオカルトのお決まりのティーンのセクロスが定期的にあっていいわね 固形石鹸をほいっぷるんで泡立てるときは一度ネットで泡立ててからやるといいわよ 石鹸用のリンスって石鹸がアルカリ性にした髪を中和させられればいいんだから
クエン酸でもレモン汁でもお酢でも何でもいいのよ
あとお酢使っても臭い残るような量リンスに使わないわよ >>871
新品なら初期不良
使用していたなら寿命 お金ないから三個100円の固形石鹸使ってるけどすごく合うわ
って今調べたらアマゾンで六個800円とかしてるわ買いだめしとかなきゃ ギター見せてこれなんだか知ってる?ってだいぶ馬鹿にしてない
ベースだよって言われたら婆もわからないけど 1030円くらいの枕カバー買ってレビュー書いたら業者からアマギフ1000円貰ったわ
不思議すぎるわ >>885
Amazonで買ってAmazonでレビューするやつ?
アレ詐欺も多いし報酬貰って書いたのばれたら垢BANだからしない方がいいわよ
違ったらごめんわよ >>878
そうよ近所のスーパーが安かっただけで定価は高かったわ
スーパーから無くなる前に買いだめするわ
>>880
ラックスのソフティラグジュアリーとかいうやつよ >>879
馬鹿にしてるような言い方じゃなくて知ってる人がいて興奮してるような感じだったわ
不思議ちゃんっぽいのは確かよ ベースはネック長いし弦も太くて違うし一般的に4弦だからすぐ分かるわ >>886
そうだったの!?普通に貰えたから普通に使っちゃったわ……次から気をつけるわね すぐわかる人とわからない人がいるんじゃないかしら
婆はわからないわ ギヴンの白痴はこれなぁんだぁ?ギターっていうんらよぉギターって知ってりゅ?
じゃなくてギターが何なのかを知らなくて毎日背負ってるけどギターをギターと知ってる人見つけてこれが何だか知ってりゅの!?
じゃないの? 久しぶりに心くん見たけどちょっとイケメンになった気がするわ >>890
婆も商品買ったら中から不透明な袋に入ったカードが入っててそこに商品を画像付きでレビューしてそのスクリーンショットをこのメールに送ってくださいっていうのがあったのよ
方法を適当に検索したら詐欺でその商品くだらない奴なのに皆画像撮ってレビューしてたの
粗悪な品なのに評価がよかったわ
ばれたらAmazonから垢BANよ
いつ業者がAmazonから追い出されて暴露するかわからないから気をつけるのよ 前も漫画だとそういうシーンないからデマって言われてたわ
婆は試し読み部分見たけど漫画とアニメで序盤展開違うのかしらって流してたわ ギブンの白痴ってオーバーに言われてるのかと思ったけど本当に白痴なのね… Amazon不正を許さないのはいいけどまずこの前の情報漏洩について説明しなさいよ! 黒蜜きな粉ミルクキャンディーおいしいわ
すきっ腹は飴で誤魔化すわよ 天才っぽい浮世離れした感じ出したかったんじゃないかしら >>898
Amazonにいいなさいわよ
フリーダイヤルあるから貧乏婆にも優しいわよ
わいわいで騒いで何になるの・ >>902
全員に周知させるべきなのに聞いた人にだけ教えるのがそもそもおかしいわ
別に情報が知りたいんじゃなくてアマゾンについて愚痴りたいだけよ ギターを知らない?アルムの山でおじいさんと暮らしてたの? >>904
だからそれを伝えなさいわよ
愚痴りたいだけならほか行きなさい >>864
>>894
ギターの弦が切れてんのを指摘されてこれなおるの?って言ったのよ
これ何なんて聞いてなかったわ
(まあ張替えもしらないのは確かだけど) >>906
わいわいで何言ってんのよ
愚痴がない日なんてないわよ アニメではギター知らないでギター持ってたの元彼死に太郎で持ってたギターは元彼の形見
知らねぇの?ギターだよって教えて治してあげたギター治し太郎が主人公で元彼死に太郎の今彼になるのよね だかいちのはじめてがトイレだったのをアニメで変えたのは偉いと思ったわ
あんまりよ >>907
俺にそれの弾きかた教えてください!だから名前知ってたかは怪しいわ ギヴンは婆ドラムとベースが気になったのに映画かよ! >>915
白人は男女共にお尻大好きなイメージだわ 年金手帳どこいったかわかんねーから手帳じゃなくなるの助かるわ ギヴンドラマCDも続編決定したわ
出きゃ本当にドラム=クズofクズで終わってたわベースふるやり方が酷すぎたもの >>917
宗教上貞操を守らないといけないからやむなくな人多いんでしょ
友だちが気絶したって言ってたから怖いわ ニコ生配信者って基地外ね
Amazonから来た書籍を父親が開封したから返品して新しいものと交換させたですって
BANにしていいわよこんな屑 冷凍チャーハンが美味いわ…うますぎるわ
無心で食べちゃうわ あーー推し!会いたい!最近なんの音沙汰もない!チラッとでも出てくれよおおお ニコ生は見てる方もツベ以上に思考停止層が多い感じだわ つべも同じよ
基地はどこでも基地なのよ場所の問題じゃないわ ニコ生は昨日富士山からのダイナミック自殺配信があったんだけど運営が速放送削除したわ
都合の悪い時だけすぐに動く運営嫌いよ >>927
いまウィルがスパイで兵士を穴倉に送り込んで黒人の姉妹と別れたとこよ 他人の死を野次馬するクズがオモチャ動画無くなって怒ってるのね >>941
責任問われたくないから丸ごと存在消すところが気持ち悪いわ >>949
えっ責任ないわよ
まさかこれでニコニコ叩く気だったの 今のニコ生は炎上商法みたいなネタ系の配信も動画も厳しいわよ
配信者が追い出されてるわ
クズみたいなやつらばかりだけど 倫理はさておき滑落動画なんて貴重だし
バズれば収入になったんじゃないかしら
死んで尚入る資産と思うと勝手に削除していいのかしらとか >>960
ニコニコはお金はいんないんじゃないっけ 滑落事故をダイナミック自殺とか揶揄して過去の配信漁ろうとしてた婆の方がよっぽど気持ち悪いわ >>961
倫理的観点でしょ
なんでそんなに自殺者動画に執着するの
気持ち悪いBAANE >>965
野次馬したかったんでしょ
死ぬ瞬間を見たかったのよ >>965
婆は配信者じゃなくてニコ生の姿勢について文句言ってるのよ? 死ぬとこなんて見たって楽しくないわよ
婆は富士急に行きたい楽しみたい この婆自分が自殺者の過去の配信見たかったのに消されたから文句いってるだけね
なニコニコ動画になんの責任があって何から逃げようとしてると思ってるのかしら >>969
消すなんてー!って言ってるから気持ち悪いのよ婆 >>969
婆も婆の姿勢についてきっしょって言ってるのよ? 見ようと思えばツイに山ほど転載されてるしどうかしら >>954
おつわよ
無意味な言い争いするくらいなら有能婆をおつするのでスレ消費しましょ 動画は消していいけど草動画はずっとクソに違いないでしょ >>980
ニコ生で顔出し配信でもして酷い目にあって恨んでるんでしょ 19時からのこの差って何で雑談のコツやるみたいだから見ましょ
お腹がなる人の理由もやるみたいよ ニコニコは大嫌いだけど事故の犠牲者馬鹿にする婆はもっと気持ち悪いわ ニュースで見た部分だとすべるって言った後ちょっと転がって
すぐパソコン?止まってるけど
実際はもっと長い動画だったとか? 食べきれなかったわマックのポテトをなにかアレンジできないかしら >>994
滑落事故をダイナミック自殺とか言ってるのよ >>990
体につけたカメラとスマホを連動させて配信してたんだけど
転がってスマホふっ飛んで距離が離れたから電波が途切れて放送止まったそうよ
落ちてすぐ止まってるわ >>975
うちのジャンルスレにも巡回して来そうで嫌だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 39分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。