わいわい雑談スレ3352 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3351
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572324618/ おつわよ
スーパーのお総菜のフライドポテトが冷めてても美味いわ
マックよりちょっと太めで外カリっとしてるのよ 婆はねダイエットの為に白菜半玉148円を2個買いに行ったはずなのよ
気が付いたらお寿司30貫1980円半額がカートに入っててなぜか天ぷら盛り合わせ680円半額まで入っていたのよ
何故なの?何が起こったの?婆にはわからないの・・・ チャーハンを食べ過ぎて婆は後悔しているわ…苦しいわ >>4
問題の動画以外も何もかも消すのはどうなのって話よ スパニッシュオムレツとかどうかしら
千切りの芋の代わりにポテトよ >>12
ダイナミック自殺とか揶揄しておいてそんなこと言える立場なの? いるいるこれ死んじゃったんだよって拡散したかったのね >>17
悪いけど入っちゃいけない区間に軽装で入って配信してる時点で全く同情できねーわ 問題かどうかは知らないけど実際故人になった人のチャンネルってどうしてるのかしら
ニコ生以外にもユーチューブとか色々 >>20
同情できなくても事故死した人を馬鹿にして過去の動画まで漁ろうとしてるの気持ち悪いわ 入っちゃいけないわけではないけどね
冬の富士山はプロでも死ぬレベルってだけで 秋のスイーツ系はイモ系が増えてすこれないわ
変にプリンとかと混ぜない方がいいわ おつわよ
横だけど警察や山岳救助隊はつべの動画を見て滑落地点を特定して探したそうよ
誰かが転載した動画がなければ探すのも難航したんじゃないかしら >>23
えーそうだったの?なんで嘘ばっかつくのかしらね不謹慎婆 ツタヤの宅配レンタルに入ってたんだけど登録月に解約できないなんて酷いわ!!!
強制的に2ヶ月加入させるなんてクソよ!!! >>26
それだとしても動画を消したのは責任逃れ!って論調は通じないわよ >>14
ひゃだ婆のせいで食べたくなっちゃったわ
カロリーの化け物なのに! 事故も自殺もその亡骸を片付ける人がいるのがほんとに頭が下がるわ
おちんぎん弾んであげてね もりもとのかぼちゃプリンすこ
ゴマもすこだわ恋しいわ 動画非公開にしたら警察も完全に見れなくなると思ってるの? 婆はおちんぎんって言い方きらーい
お賃金もしくは報酬がいいわ エベレストとかは遺体はそのままで他の登山者の指標になるのよね 芋羊羹の良さをやっとわかりはじめたわ
和菓子は歳取ってからすこるものが増えたわ >>46
今回は赤帽のとこで休憩なとか言ってるの? >>48
詳しくはないけど
道なき道だからそんな感じじゃないかしら 麓の町からうっかり登山隊について来てエベレスト登頂に成功しちゃった野良犬かわいいわよ 指標ってそういうやつなの!?
あれはあそこから落ちたと推測されるから気を付けようみたいなのじゃなく!? そういえばハチ公やタロとジロって剥製になってるのよね >>51
婆のことならもうしてるわと思ったけどカーレンジャーネタかしら >>55
下山した後が気になるわ
どこかで愛されててほしいわ モンキーピークって漫画の安斎さん弱い奴は切り捨てるって考えだけど自分だけ助かればいいとかじゃなくちゃんと一人でも多く助けようとしてるし率先して戦いに行くしで割りとすこだったわ >>58
写真見たけど麓の町で元から可愛がられてる毛艶をしてたから大丈夫よ 芋長の芋羊羹食べると巨大化するけどファミマの芋羊羹だと縮むわ
そして腐った芋羊羹食べると腹壊すのよ >>20
馬鹿な婆ね
山小屋は閉じてるけど入っちゃいけない場所でもなかったのよ
経験者は入っても大丈夫な場所で事故が起こったのよ
ネットの情報鵜呑みにしてフェイクニュース信じて叩く馬鹿婆ね 口で厳しいこと言うのにいざとなると助ける人好きよ
逆に見捨てない!って言ってるイケメンタイプはしょうがないんだ…って見捨てるのを結構見るわ 最初のレスのダイナミック自殺って言い方が性格悪過ぎたから何言っても無駄よ 落ちた人癌宣告されてたとか司法浪人だったとか
捨て鉢になってたところもあったのかしらね >>58
調べて来たわ
登山隊はベースキャンプの管理人さんにその犬のお世話をお願いしたそうよ
はじめての記録出しちゃった犬だしきっと可愛がられてるわ 初めてお弁当にお粥持ってったけど予想以上に量なくて腹減ったわ
でもジャーに突っ込むだけなのは簡単でいいわね 自カプからジャンル変えしそうな人達が同じ移動先でカプ割れてるところ見るのたのちい ひゃだわ婆今日アンケートで1000円近く稼いだわ… やーん生理来たわ
通りで今日イライラしてたわけだわ >>82
わい婆たるものルナルナで管理しなさいわよ 自ジャンルに人が出戻りしまくってるのを肌で感じるわ… ニュー速から
NHK総合ニュース・20秒前
山梨県警は富士山6合目付近で遺体の一部を発見。昨日から行方不明となっている男性のものとみて捜査を進めている。 推しが限定に来たけど顔が違うわ…別人だわ許せないわ 40歳で司法目指しててもニコニコの底辺だったんでしょ
こういう人生の終わり方でもよかったんじゃないかしら バナナ焼いたわ
シナモンかけて食うわ
あのねバナナにはね幸せホルモンがなんたらこうたらでイライラを吹き飛ばすのよ! エベレスト登った犬、婆のわいわい丸に凄く似てるのよね >>90
よくわかってないけど食べたら幸せってことをわかっているのはわかったわ >>90
美味しそうだわ
婆はりんごを焼いてシナモンをかけます!! デリヘルで読んだ女と本番やる方法ってバックにさせて挿入したら女は「アンッ」って感じで本番OKですよってバカが言っててびっくりしたわ
自分の一物で感じてOKだってさ バナナ食うと怒るのマシになるって聞いたわ
食べようかしら ねぇ宇崎ちゃんの件でお気持ち案件って言われてるけど普通気持ちで不快とか図ると思うから何が悪いかわからないわ バナナを焼くと一瞬で全体シュガースポットになるのよね
オリーブオイルで炒めるのも美味しいわよ >>100
言ってるやつに言ってきて持ち込んでこないで バナナなんて暖かくして食べないわ!
焼いてシナモンふってその上にバニラアイス乗せたりなんてしないわ! バナナに切れ目入れてその切れ目に板チョコ挟んで皮のまま焼くのがBBQで最高に美味しいバナナの食べ方よ
BBQいかない婆はオーブントースターで作るのもいいわよ バナナ美味しいと思えないのよねえ
多少加工されてると食べられるけど パンにバナナとマシュマロ乗せてトーストしてチョコソースかけて食べたいの メーテルのモデルが八千草薫さんだって初めて知ったわ〜きれいな人ね バナナにマヨネーズかけると美味いわよ
お好み焼きみたいな味になるわ タピオカ飲んだらお腹痛くなってスーパーのトイレに駆け込んだら大量のうんうんでたわ >>113
モメる必要なくない?
煽る爺がいなければの話だけど >>97
挿入しちゃってるならokも何ももう勝手に本番しちゃってるじゃない >>116
持ち込みなんて毎回嫌われてるじゃない自覚してね >>116
いや婆思いっきりモメさせようとしてるじゃないのよ 婆は絶対にモメない
婆をモメさせたら大したもんですよ 八千草薫ってあの女優さんよね
有能な執事と老婦人のミステリーの西園寺とかいうあれ! >>119
宇崎ちゃんの話と言うよりお気持ちについて聞きたかったから別に持ち込みではない認識だけどね >>111
サラダ系のクレープにたまにあるやつね
あれすこだわ 八千草薫は優しそうな顔してるわと思ったら怒ると眠くなっちゃうって言っててかわいらしかったわ
婆は怒り狂うとゴリラになるわ >>126
おやつなら好きだけどサラダとして出てくるのは嫌だわ! R15のつもりで描いてたけどこれR18ね
どうしよう未成年見ないで >>121
攻めのおケツを受けちゃんに掘らせてもいい? あーん婆のお婆ちゃんも88歳なのよ
まだ生きてくれなきゃやだわ😢 >>130
こいつ死んでるんだったかしら…
絵馬ね >>132
横からだけどいいわよ
その変わり終わったらすぐ攻めちゃんは受けちゃんのおケツ掘ってね ただいまわよ
今日は辛いの食べるわ
ストレス解消よ! たれぱんだの好物のすあま
ずっと気になってるけど食べたことないわ気になり続けて20年くらいな気がするわ >>132
いいけどあんたは今後一生リバ婆と名のるのよ
これは永続魔法よ >>138
死んでないわよ!
こういう生き物であってパンダではないっていう設定だったわ
体毛は無いけどこういう柄っていう… >>149
リバ名乗ると固定がフォローしてくれないからやだ すあま美味いわ
よくスーパーの和菓子コーナーに売ってるわよ
ほんのり甘い餅みたいわよ 一時期リアちゃんのアイドルだったわねたれぱん
こげぱんも消えたわ こげぱんすこだったわ
アニメ何気に石田とか出てたわ 婆の夕御飯
86%チョコ2枚
アボカド一個
キムチと舞茸をトッピングした糖質ゼロ麺味噌味 >>152
うっかり踏んだ固定婆に腹刺されるよりマシでしょ! たれぱんだもコゲパンもリラックマもサンエックスよね
リラックマ凄いわサンリオ並みの地位を築いてるわ >>148
婆もすこだわすあま
たれぱんだはすこれないけど
甘い餅よ 糖質制限なんてあほらしいわ頭馬鹿になるもの
太れるやつは鍛えられるはずよ筋肉は裏切らない たれぱんだは体長は5センチくらいで時速1メートルくらいのスピードで転がって移動するのよね
霧吹きして湿らせてあげないといけないのよ ケチャップ無くなったからオムライスにソースかけてるけど割といけるわね >>118
それをね女は絶対男のちんぽで感じてOKするはずだって気持ちの悪いこと言ってるのよ >>164
え…もしかして婆がもってたたれぱんだ実寸大!? >>167
すみっこぐらしかわいいわよねぇ
つかれたときにアプリゲーのタイトル画面だけボーッと見ちゃうわ 婆はミックスドキャッツがすこだったわ
知ってる人いるかしら >>171
婆もねえこの年になって急に暑がりになってるの
ホルモンバランス的な何かかしら? >>166
桃のようなうぶ毛は生えてるけど地肌が白黒なのよ ひゃだすあまって関東の食べ物だったの?
ういろうの親戚みたいなもんだと思ってたわよ >>178
やっぱりそうかしら
着るものの感覚がずれてちゅらいわん たれぱんだは第一ブームの時の写実的な絵のやつがすこだったわ
後にポップな絵柄になっちゃったのよね キムタクのドラマちゃんと見たけどキムタクがきちがいすぎて無理だわ
こんな役やらされて可哀想…なのかしらよく分からないわ モノクロブーすこなんだけど消えたわ
かわいかったのに あつがりくんとさむがりくんがくっついたら丁度いいんじゃないかしら >>191
エアコンの設定温度で揉めて殴り合いになるのね ああんお茶犬懐かしいわ
オーソドックスに緑茶犬すこだったわ アフロ犬とかあったわね
婆は大学の頃マイメログッズばっか集めてたけど今マイメロ人気なさそうで悲しいわ >>194
サンリオしゃまのはわりと細々生き残る印象よさすが最大手
サンエックスのは跡形もなく消えるわ 炎炎悲しすぎる
■2019夏アニメ1巻売上げ
15,017 あんさんぶるスターズ!
13,564 戦姫絶唱シンフォギアXV
*6,623 スタミュ(第3期)
*4,896 まちカドまぞく
*4,191 ロード・エルメロイII世の事件簿
*3,465 ダンベル何キロ持てる?
*2,871 からかい上手の高木さん2
*2,848 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII
*2,662 ギヴン
*2,053 Re:ステージ!ドリームデイズ♪
*1,480 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
*1,418 彼方のアストラ
**,895 女子高生の無駄づかい
**,820 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
**,751 うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
**,732 ナカノヒトゲノム
**,614 Dr.STONE ドクターストーン
**,350 かつて神だった獣たちへ
**,317 コップクラフト
**,307 異世界チート魔術師
**,302 魔王様、リトライ!
**,107 炎炎ノ消防隊
**,*** 荒ぶる季節の乙女どもよ うみにんというのがいた気がするわ
すこでもないけどなんとなく覚えてるわ サンエックスのHP観に行ったらキャラ一覧がパッとしないキャラばっかでびっくりしたわ
やっぱりサンリオしゃまのキャラデザ凄いのね
狂気もあるけど >>207
ググって思い出したわ
そんな名前だったわねこいつ ふざけてるふざけてるふざけてるこの時間に保険屋が来るなんてアホだわ婆もう着替えちゃったわよクソ あんすたってソシャゲの特典かなんかでもついてたの?
内野にあれだけ酷評されてたのに売れてるのは売れてるのね 婆のあんスタ😭
有能作画スタッフは炎炎に取られてほぼ新人だったって話なのに😭 ライブの先行だと思うと15000は多いのか少ないのか? あんスタはクソ作画なのにツイッターで何話担当しました!って宣言するアニメーターが多くて虚無だわ
宣言するならちゃんと仕事して 一瞬だけキキララのライバルキャラみたいのがいた気がしたんだけど消えたわ >>220
内野がかわいそうで笑っちゃいけないと思うんだけど笑うわこんなん こげぱんは焦げちゃったせいでやさぐれてネガティブなんだけど
同じくこげ友達のクリームパンはおおらかな性格で仲良しなのよ
なんだかかわいいわって思ってたけど今思うと自覚なしに焚いてたのね
クリームパンの声は石田よ >>222
こういうメモ帳自体が懐かしいわ
毎日友達とお手紙交換してたわ楽しかったわ
今は マイメロは未だにメンヘラ好きが多いイメージだわ
マイメロアニメは面白かったわよ >>231
婆もすこだったわ
日曜は午前中予定入れないで見てたわ… >>234
婆もすこ!
結果みんなの弟みたくなってたの草だわ バビロンの検察先輩後輩カプいいじゃないと思ったら片方すぐ死んだわ… マイメロとかプリパラとかあの時間帯の女児アニメはキチってる印象よ 赤がどうの流星隊の引き継ぎがどうので揉めてたのってあんすた? マイメロよりクロミチャンの方がメンヘラ率高くない?
ランク落ちで他キャラ坦が攻撃されまくってたわ そういやギャラクシーエンジェルとかぴたテンとか女児アニメと思って観てたわ ウサミミ仮面みたいな残念な人にされるイケメンは不憫になっちゃうわ 流星隊ってあんスタのチラシちゃんみたいな子が居るところだっけ? >>243
何かチラホラ不満を漏らしてた人がいたのよね
アイドルソシャゲって見分けがつかないからどれかはわかんなかったんだけど メモ帳交換する文化まだあるのよね
今は更にマステとかも切って交換するらしいわ 女の子役の声優が男声優二人のイベントに堂々と来て台無しにしたのは知ってるわ >>244
婆もクロミすこだけど分かるわ
マイメロは水商売系メンヘラでクロミはバンギャ系自傷メンヘラってイメージ >>250
なんかちゃぷ♪ちゃぷ♪とか言ってる子が居るのよ 流星隊の赤ってずっとアイツじゃないの?
なんか声の演技ヘタクソなやつ くらげさんちゃぷちゃぷどざえもん〜♪みたいな広告見たことあるわ フレちゃんイベント来ちゃったわ
忙しいけど走らないと… >>249
3年生のリーダー赤が黒の1年にリーダー赤を譲るってストーリーがあったのにアプリ続編で赤続投だからねぇ
赤キャラ比較的人気優遇黒キャラ不人気微妙に不遇なのもまたアレよ 食欲はあるんだけど具合悪くて何も作りたくないわ
作るの面倒なものしかないわ
もう嫌よ マイメロ自体はメンヘラが嫌いそうな村1番の優遇モテ子でアフタヌーンティーが趣味の光の存在なのに >>264
メンヘラがマイメロの設定気にするとは思えないわ >>264
婆メンヘラじゃないけどムカつくわ
今からアンチマイメロになるわね >>264
流石にマスコットにまでそういうの求めないと思うわ >>274
そんなマイメロに煮湯を飲まされてるのがクロミちゃんよ
婆と気が合いそうだわ あんスタ見た目は好みなのに変な口調のキャラが多いのよね じゃあわいわい婆もあんスタの中から擬人化しましょ
カマ語喋りの子いたわよね確か ガチャ課金して運良く特効キャラ引いたけど火力が段違いだわ
ランカー様こんなん使ってるのね
これじゃ無課金がついてけないの分かるわ マイメロは可愛いけどなんか愚痴垢のアイコンのイメージがあるわ >>264
婆フォローしてるけどこんなポエム多いわよ
マイメロ好きのメンヘラ率かなり高いわ
まいあがる このきもち。でも、あなたは ちがうかもしれない…と、しずむこのきもち。まるで、しゃぼんだまのよう。 >>294
令和になっても若い子のポエム癖は変わらないのね〜 >>294
携帯サイトが主流の時代にカプ小説の最後にこういうポエムを薄い色で載せる人多くなかった? 婆ね5万RT行ったんだけどリプに糞ポエム付けて目立とうとする屑がいてげんなりよ >>295
髪を伸ばすなんて生意気なチラシちゃんだわ 年配の人と話しててあいつは昔級長だったんだ〜言うてて反応してしまったわ☺
級長級長 自カプちゃん本描きますって宣言しようと思ったけどいざとなったら1冊も売れなかったらどうしようってめっちゃ怖くなってきたわ
初めてで1冊も売れないとか普通にあるわよね? マイメロ懐かしいわ…ウサ耳仮面様の唄だかやる気のない前口上好きだったわ… なんかツイートしたら見えないリプがくっついてるわ
何これ鍵垢? >>313
三回目とか四回目とかでもあるとこはあるらしいわよ
ジャンルによってかなり違いありそうだけど マイメロ黒すぎるわ
歌ちゃんは柊変態とくっついて欲しかったわ どついたれ本舗気になる〜って見てみたけど漢字難しすぎて読めないわ >>317
そこはちゃんと作りたいわ!10部からのところで刷るから売る用は8部くらいよ
あと価格は安めにするわ
>>319
そうなのねぇまだ本が1冊しかないレベルのマイナーカプなのよ
婆交流苦手でフォロワーも少ないんだけどせめて1冊でいいから売れたら嬉しいわ😢 >>318
ひゃだ婆ひょっとしてヤバいかしら
気付かなかったけど裏で悪口言われまくってたのかしら 鍵でも相手には見えると思ってリプしてる人いるらしいから内容は普通かもしれないわよ 鍵垢から相互じゃない人にリプしても見えないって普通に考えてわからないのかしら 相手を不安に陥れたい性悪がいるのよ
仲間内だけでクスクスwしてるのよ >>310
どこがチラシなのかしらと思いながら聞いてたらケチャップちゃっぷちゃっぷちゃっぷでここかぁ!ってなったわ 婆リアの頃に印刷所のカタログ取り寄せて50部刷るんだ〜とか想像してたわ
出さなかったけど出さなくて良かったわ ドミノピザのやつ当たったけど無料になるんじゃなくて40%オフなのね
しかもかなり沢山の人当たってるし実質配布クーポンね ストレンジャーシングスのシーズン2見終わったわ
いろんな過去のこういう名作のオマージュも含めて面白いわ 婆1回鍵垢じゃない方のつもりでリプして気づいたの後日あるわ ラップの芸人元相方の部屋の合鍵持ってるって聞いてちょっと興味が生まれたわ 社食のピザがおいちすぎてお外で買う気にならないわ
1人前500円よ 鍵垢からのリプはさっきまで不安だったけど少し考えてたらどうでも良くなったわ
文句あるならはっきり言って欲しいわ ラップ僧侶が気になるから名古屋のCDは買おうと思ってるわ はぁ会社帰りにラップの舞台の広告見ちゃった
ぶっさいくだわ 500円以下に抑えてTwitterで同CPと仲良くしておけば
一冊も売れないということはないと思うわ
多分 チーズケーキ美味しそうだわ
久々に2ちゃん発祥のチーズケーキ作ってみようかしら さっきテレビからラップの曲聞こえた気がしたけど気のせいよね!? カップ麺を開けてスープとかやくの袋を開けてって億劫なことあるわ
お湯注ぐだけのカップヌードルはやっぱり偉大だわ マツコでバスクチーズケーキが紹介されたから明日からセブンのバスクが消えるわ ローソンだって麻布かどこかの専門的パクってるんじゃなかった? マツコがバスチーで名前あげたコンビニはローソンだからローソンのが売れそう ずっとすこってたけど語らなかった人が珍しく語っててちょっと解釈違いでがっかりだったわ 大元の都会のバスチー専門店の食べてみたいわ
確か何年も本場にアタックしてようやく教えて貰えたのよね
ところでバスチー本場ってどこかしら ポップコーン白たい焼きパンケーキタピオカ
次は何が流行るか予想しましょ ハーバリウムってあれ何の為にあるの
匂いを吸収するわけでもオイルが使えるわけでもないんでしょ ジョーカーゲームに新規グッズが出ることにびっくりしたわ
まだ内野いるのかしら 子供を川に落として死なせた事件のやつ探偵が調べた内容を公開したの見たけどヤバいわね…
地域住民と警察がグルになって隠蔽してるわ
これ勝ち目ないんじゃないのかしら >>380
観賞するためにあるのよ
壺だって花生けずに飾るでしょ?
ジオンの人もあれはいい壺だっていうじゃない? ワイドショースレのが残るだろうにわいわいに持ち込みたがるのねえ >>376
次はもう不発っぽいけどチーズティーじゃないの
その次だわ >>376
夏頃はレモネードもくるって言われてたけどそうでもなかったわね >>384
何がやばいって公的な力を持たない探偵一人がここまで調べられるのに警察は一切捜査してないことよ
なんかNGワードで貼れないわ
あまりに多い嘘。探偵が調査で見抜いた高知小二水難事故の深い闇
↑
でググって >>390ありがとう
子供が犯人だから警察も動かないのね >>385
ひゃだ仲間ね婆ももうダメ…腹痛トイレ往復中よ ごはん食べてまったりしてる時に友達から飲みにいこうって連絡きたの無視していいわよね
いつも突然行こうって言われるから困るわ ご飯食べたしもうくつろいでるからって答えればいいだけだわ >>397
ひとりで飲んで今から寝るところよって言っとけば 子供の仲間のうち一人が溺れたのに皆んな黙って帰ってたやつ? >>394
寒くなったからかしらね〜しかし会社休めるほどではないのよねえ
思い切り風邪ひかせてよ
婆もお大事に >>356
久し振りに調べてみたら本家のは見つからなかったわ
これが一番記憶のやつに近いわ
チーズ練ったあとに生クリーム合わせて卵砂糖と粉いれて最後にレモン汁入れるのよ
あとは型に流し入れて余熱あり180度で適当に焼くわ
クリームチーズ200g
生クリーム200g
卵2個
砂糖80g
薄力粉大さじ2(山盛り)
レモン汁大さじ1〜2 >>403
完全犯罪を不成立させる一番いい方法は警察に捜査させないことよね 納豆ってタレが絶妙に美味いのよね
たまにタレじゃなくて醤油かけると苦くなっちゃってまずいわ >>382
高知県民だけど高知県民ほとんどこの事件を知らないわよ
白バイ事件と同じで一切報道されないし地元紙も全然記事にしないわ兄弟主導かと思ったけど役人の子供の方が主導だったのね >>401
それどころかその子が当日使ってた自転車を
川からはなれた山の方に移動させてたってやつでしょ…ほんと子供集団の闇だわ ツイで見たひきわりとひき肉とニラのやつやろうと思って見失ったわ >>427
もうまた時間を忘れて朝までわいわいしちゃったかとビックリしたじゃないの! >>426
納豆に沢庵が入ってて醤油で味付けしてあるやつよ
ポリポリしてて美味しいわよ ゲームで詰まって生理なのもあってキレ散らかしながらググったけどいまいち攻略落ちてなくて
きいいいいってなりながら専スレに行ったらアドバイスもらったわ
爺はたまに優しいわ >>431
あーん美味そうだわ
婆はひじき入れるのがすこよ ギャランドゥ二本くらいしか生えてないんだけど長さがやばいわ
五センチくらいある 身長180以上あって顔も良くて東大卒のエリート男性と結婚したい人は処女を守ってね
https://i.imgur.com/sRcH7ox.png >>432
なんのゲームなの爺に頼る前にわい婆に頼りなさいよぉ >>416
現地は徹底して箝口令敷かれてるのね…ちゃんとネットで拡散してほしいわ >>430
みんながみんなネットやってこの事件に興味あるかって言ったら…
定期的な報道や喚起って必要よ マイナーで埋もれがちだけど面白いおすすめ映画あったら教えてわよ
ドッタンバッタン爆発ドカーンみたいななんにも考えなくていいようなのじゃない方がいいわ >>447
ツイとかで検索するほうが沢山引っ掛かるわよ ミニシアターランキングみたいなの参考にするのもいいかもね >>447
婆は爆発しない系ならビッグフィッシュ、英国王のスピーチとか好き >>453
いろんな方向から燃料がきたの
下の階の婆は犠牲になるのよ >>457
流石に一応メスだから貝殻二枚追加してあげて フォロワーがザワザワ言ってて何のことかわからなかったわ
ハイローって腐人気あるのね >>464
ありがとうわよ
婆にも燃料がくるようにダンスするわ あーん頭の中でずっとビッグブリッジの死闘が流れてるわ… 婆のとこもハイロー一部ざわざわしてたわ
一度もみたことないわ いいことが一つもないしまだ火曜日だわ
燃料来ないかしら鬱よ 映画ジャンルはちょっとね
婆のとこ田舎すぎてマイナーなのはやってくれないわ 月〜金曜の間の記憶を無くせば実質ずっと休みなのでは? らっぷの大阪が萌える〜って見たけど名前が読めないわ…
ぬるでささらってだれ >>477
これハルじゃないわよね?羽生みたいだわ メーターは個人のクセあるから西屋さんがいないと誰やねんになりそうね ふと我に返るとオワブルつまらないことに気づいちゃうわ…
こうなるとログインすら嫌になるのよね >>476
ぬるで ささら(糸目漫才師)
つつじもり ろしょう(眼鏡教師)
あまやど れい(山田パパ詐欺師) >>477
真ん中のヴァイオレットのキャラデザの人の作っぽいけど上の久美子も本来のキャラデザとはやっぱ違う…って言われてるからもうそういう目でしか見られないのよね
この程度の誰おま作画なんてざらにあったのに これ正装用のヘアーみたいなのだからどっちにしても誰やねん感あるわ >>483
ありがと婆
ようやく名前と顔が一致したわ… 確かにちょっと違うわね…
もう少し目が大きくてかわいい絵だったわよね いつまでも死んだ人を求めてはいけないってわかってるけどコレジャナイのはどうしようもないのよね 京アニのメーターは下が育っていると思っていたけどやっぱりまだかしら んもー婆たち事件が起こるまではホモ水の絵も顎顎弄ってたのにぃ でもどうしようもないわよね
亡くなった上に資料も焼けてるんじゃ参考にするにも限度あるもの 婆京アニ事件意識的に避けてたんだけど
結局犯人は助かったのかしら
法的に罰せられないまま死んでたりしたら嫌だわ どうでもいいけど
いつにも増してわよ〜いつもじゃないわ 来月お別れ会あるのね
ポストカードとか貰えるらしいから混むのかしら… >>447
バジュランギおじさんと小さな迷子
スイスアーミーマン 婆水泳は顎より肩幅が気になったわ
水泳選手とはいえいくらなんでもあれは >>503
ありがと婆
良かったわちゃんと社会的に制裁されて欲しいもの 鯖が防火室にあってデータは無事だったって弁護士さんが発表してたわ
でも才能の損失は補えないわ… アニメの作画にはバラつきあるけど西屋さん直筆の絵がホモ水キャラなのよ はあ人気の商業作家で尽く受けが婆の好みじゃない人がいていつもサンプルでスルーしてたんだけど
たまたまその人の短編集が電子で半額になってたから試しに買ってみたのね
1つぐらいは好みのカプありますようにって思ってたのにやっぱり見事に全部受けが好みじゃなかったわ >>510
どうしてもホモの趣味が合わない人間はこの世に一人くらいはいるわよ
趣味の合う複数の作家さんの本かってあげて >>512
そうなのよねぇ
その人はエロが上手いからこれでカプも好みの属性なら本当に最高なんだけどそうじゃないから残念だわ
安定のすこ作家達を愛でていくわ はぁ〜また婆のジャンルスレ回転してる
ちかよらんとこ 自ジャンルスレとか冷静に考えていらないわ
早く過疎って落ちろと思ってるわよ でも何とかジャンルスレを盛り上げようとする婆もいるのよね 最近気になってたジャンルのスレ覗いたらジャンルスレとは名ばかりのABカプ婆の巣だったから回れ右したわ
あの手のスレはもうこりごり >>516
あるあるだわ
絵柄とエロがすごく好みの作家さんに限って絶対無理な組み合わせだったりするのよね 男が女は挿入したら感じると思ってるのは男がそうだからなのよ 昔はめちゃくちゃ回ってたけどアニメ原作終了とともに日に日に過疎っていって自分も飽きて見なくなったキャラスレ
何年かぶりに覗いたらまだ毎日キャラにおはようとおやすみの挨拶だけしてる婆がいてちょっと泣きたくなった スレ内で攻め扱いのキャラと受け扱いのキャラが何となく決まってて静かに足蹴り合ってるような状態でジャンルの話する意味を問いたい さっっむいわめちゃくちゃ寒い
でもコタツないし暖房はまだもったいないわ毛布に包まるしかないのね >>527
元がコナンかホモスケで今気になってるのがきめつかラップかプロメアあたりかな 生まれて初めてワンピースを読んでるわ!
やっと40巻まで進んだわフランキーが一番🌿炊けりゅ えっ婆の推しちゃんスレでもみんなでおはよー!おやすみー!ってやってたわ…
今どうなったかしらないけど >>529
婆ははらだがその枠だわ
腐女子的にははらだ必修だと思うんだけど毎度毎度攻め受け逆なのよ ジャンルスレってなんで雑食向けになんないのかしらねぇ >>540
婆もだわ
でも作風すこだからそのまま見てるわ
受け攻め完全に逆だからホモとしては萌えないんだけど… >>539
まだ挨拶してるかもわよ
婆もの凄く飽き性だから何年もずっと同じカプや推しを愛で続けてる人尊敬するわ ジャンル何個かあるけど荒れて伸びてるだけなのに向こうのスレより伸びてるからこっちが本スレ!とかやってて馬鹿みたいよ >>541
ジャンルスレなんだから雑食が正解なのにほとんどが数の暴力で独裁状態になるわよね 上の方で出てたエベレスト登頂した犬
その後 とかで検索すると登頂から下山して現地で飼い犬になった様子までの写真が登山家のフェイスブックで見れたわ
可愛いわほっこりしたわ ジャンルスレはある程度色々なカプに寛容じゃないとキツいわね 雑食は無理だわ!
ジャンルスレならホモの話題無くせばみんな共存できるわよ 不人気カプでも声大きいとこもあるわよ
気にせず話せばレスつくんじゃないの? すこれないカプの話はスルーできる婆じゃないと向いてないわ でもすこれないカプあるなら出て行きなさいよと言いつつ
特定のカプ叩きは普通にあるのはよくある話
だから婆はいかないの 人気カプがマウント取るんだもの
平和になるわけないわ 婆のとこもマイナーの方がうるせぇわ
やたらこっち叩きにきても誰もなんも言わないんだもの
いろんなとこがあるわねぇ >>557
不人気カプがマウント取れるわけないじゃない >>545
若い頃が可愛かったわ
今のフランキーはすこくない アプリの課金するか悩むわ
2日以内にENDまで行ったら限定キャラ紹介が見られるよとなってるけど気になるキャラは現時点では一人なのよね
数日分のおやつ代を我慢する価値があるのかまだ分からないわ >>563
スタートダッシュ系って卑怯よね見極めたいのに スレがギスッた時の緩衝材の話題として自カプが使われてたお話する?
そのうち〇〇(自カプ)だけは叩かれないんだねとか言われて叩きの矛先を自カプに向けられるようになった話する? 婆カプが全部叩いてる事になってて事あるごとに婆カプ婆だ!ってのはどこもあるでしょ? 他の話題が出ないからAB話が続くのよね
空気読んで話題出さないだけかもしれないし実質ABスレに見えても仕方ないわ >>562
今のフランキーも受け入れてあげなさいよ 婆は話したいけどすぐ嫌な方向にいくし水差し来るから黙ってるわ >>568
ジャンル5〜6番手くらいの上位カプとキャラ被りが無いカプだったの 明日はぺご新作発売だわ
推しカプに燃料ありますように >>564
別に地雷カプスルーできるわ
でも婆自信が雑食になれって言われたら無理よ あらもう発売なの
結局ちゃんとクリアしてないわまだお船なの ホモスケスレで普通に銀受けの話してもコナンスレで普通に安コの話しても叩かれる世界線しかない気がする 他カプの話止めさせたいわけじゃないし何食わぬ顔で自カプ語るわ
乗ってくる婆もいれば流れることもあるけどここと同じよね >>576
婆もラスボス前で止まってるわ
ネタバレ見て良さげなら買おうかしら 人気カプ婆がなんか婆カプもすこってる人いるみたいでよく一緒に名前出すせいで
そのうち婆カプでしゃばんじゃねーわよって言われるのあるある ケイン・コスギのカップヌードルのCMなんかサムいわ
どうしたの最近のカップヌードル 難民の自ジャンルスレが一番回ってるけどいつでもカプ論争と荒らしばっかりだから見るのやめたわ
やめた途端他カプの情勢とかどうでも良かったことに改めて気がついて精神衛生上も良くなったわ ジャンルスレが荒れてギスギスしてる時マイペースにマイナーカプの話してる婆がいてちょっと面白かったわ >>579
なんかあの辺で突然どうでもよくなったのよね
婆pシリーズ大好きだったはずなんだけど話がどうでもよくなったの
そうね婆も評判良さそうなら買うわ >>566
自カプじゃん
推しのモブレネタが緩衝材だったわ 日清はUFOとかどん兵衛の麺を縮れ麺に戻してほしいわ 最多カプ婆がジャンルスレに陣取った上にカプスレは過疎るあるあるだわ 大半が地雷カプの話題スルーしようと思っても絶対に1人や2人は基地レベルの固定婆がいるのよね 婆のカプもマイナーすぎだからなごませ役みたいな感じだったけど
途中から急激に人気に出てしまってものすごく叩かれたわ!
そんなものよ >>565
そうなのよね
課金したら安くガチャ出来る系ならスルーしてるけど限定ものを出されたら悩むわ
しかも2日以内で短いから決められなくて進められないわ 支部のイラストから作者ページ行ったら逆のクッションなしエロ絵にぶつかったわ
どのカプだろうがワンクッション欲しいけど婆のエゴだから作者ページと自分以外のブックマークは見ないように自衛するわ 作品面白かった作者のブクマ見たら逆カプ作品ザクザク出てくるのもあるあるだわ 日清よかったでしょ昔は!NOborderの頃とか! 作品面白かったらカプ気にならなくなるわ
でも相手は違うかもしれないから匿名で感想送るわ
カプ<作者の作品萌えって場合によっちゃ失礼かしら 婆の推し可愛いわ
キャベツ太郎でかい袋かったけど飽きが半端ないわ
あれ小袋だからいいのね 長くびっくりするくらい平和だったのに荒らしと追い出しと愚痴婆が幅をきかせ荒野になったスレ
過去ログがオアシスのようだわ ストレスからスーパーでチョコやポテチのお菓子1万円分も大量買いしちゃったわ
でも買ったら食べる気が失せたから買ったお菓子で冬を越すわ 日清で思い出したけど輝夜月がなんか駄目だわ
月でルナって読むのと衣装と表情もなんか無理
キズナアイの衣装は実写やコンパニオンに着せることも想定してるのか絶妙な露出加減でよく知らんのに印象いいわ 欧風チーズカリーのちょっと甘いのとかもったりとした所すこだわ
あと最近の婆のブームは和ラー お腹のお肉がとれないわ!
これがリンゴ体型ってやつなのね >>624
一番早いので来年の2月だったわ案外短いのね 会社でポンキッキーズのPちゃんの話題が出たんだけど
上司はひらけ時代しか知らなくて後輩はポンキッキーズ自体の存在知らなくて婆にしか通じてなかったのが世代感じて面白かったわ フジッコのフルーツセラピーの期間限定ゆずが美味しいわ
レモンすっぱいけど爽やかで美味しいわ 尼のパントリーでお菓子カートに入れて戻しを繰り返してたわ
ポテチストックしておきたいけど容量取るのよね なっつ
今月はカードの請求額が4桁だったわよかったわ
これがイベント月だと10倍の値段差っ引かれるから今のうちに貯金頑張るわ 最近広告でよく見るエロ漫画がグロ入っててすごく嫌だわ…内蔵ファックとかいうやつ… ねぇ毎夜寝る前にかならず出る屁がいつもすごく臭いのよ
どうしたら無臭とはいはなくてもスルーできるレベルになるのよ?
ヤクルト飲めばいいの!? ラーメン食べる夢を見そうだわ
折角だから美味しいのがいいわ
おやすみ ジャンルスレを多少良くしようとしたの無駄だったわ
婆は推しカプ愛でるだけに生きるわ!!
どこの界隈がどうとか語るのなんてアホらしいのよ 今日本当に何も食べてないわ
サンドイッチでも食べたいけど挟むものがないわ >>647
あら婆ようやっと気づいたの無駄&無駄よ
見なきゃないも一緒だからカプを愛する時間にあてましょ ジャンルスレまだ続いてるみたいだけどもう燃料なんて無いだろうに何を話してるのか不思議だわ さっき久しぶりにジャンルスレ行ったら荒れてたけど爆破ぎみだった婆のカプに燃料来てたわ
ビビるわ こいつらってすぐ自分語りし始めるけどジャンル名とか推しカプ名は頑なに言わないのよな
めんどくせーかまってちゃん >>656
ほんとよね
うざったいから他所でやってほしいわ 争ってる時しかスレ回ってないわ
それ以外は愚痴で焚いてる感じ >>656
女オタ特有のやつね
彼氏のこと何故か同居人呼びしたりね 今は相方呼びじゃないの?
一昔前はカレピ旦那を相方って呼んでるオタ女多かった気がするわ 婆は彼氏のことは彼氏って言うわ同居してないし
そもそもTwitterやってないけどぉ あら荒らしのネタが決まったのね
婆たち寝るにはいいタイミングよ ブス「婆の推しガー!自ジャンルガー!ぎゃおおおおおおおおん!!」
で、名前は?作品名は?
ブス「そ、そそれは・・・・・・」
ガイジかな(笑) 婆の推しが!推しがね!ねぇちょっとみんな聞いてる?
いや知らんがな 自ジャンルがね!全然燃料来なくてね!民度も凄く悪くてもう!
うんうん、だから? >>680
その喘ぎ声に耳をすませながら自慰するのね おはよう
昨日9時に寝たわ
早く寝ると化粧ノリが良くなるわ おはよう
婆は最近10時に床につくけど寝付けるのは12時だわ
不眠症治れ…不眠症治れ… >>700
こういう問題提起なツイートをいいねしてる層が“一般人”ではなく女オタクだらけなところが説得力あるわねww >>700
なんでこんなに必死なんだろうって思うわ
何と戦ってるんだろう >>703
自分達が気に入らないものを屁理屈並べて排除しようとしてるだけよ 婆達脱毛してる?
医療脱毛したいんだけどたくさんありすぎるわ 基地毎日ここに来てるのね
そんな暇あるならもっと別のことに使えばいいのに >>707
脇をさらけ出す機会ないのに脱毛したの? >>708
?
ノースリーブ着ないの?
ジムとか行かないの?
身だしなみしないの? >>711
引きこもりがそんなこと書いてると思うと笑えるww >>702
良く貼られてるのだと最強の敵は水曜日だったわね >>711
普段からずっと家にいるから
ワキ晒す機会が無いのよ
察して >>714
アイツは木曜日の振りをしてくるときがあるわ悪質よ >>707
どこで脱毛したの?
なんか医療脱毛にも種類があるから迷うわ >>706
それができるなら最初からこんなところいないんじゃ… はぁ働きたくない
銀行にも行かなきゃ
色々なことをやるんだろうけど15時で閉まるのやめてほしいわ
18時くらいまで窓口開けてよぉ >>721
基地ちゃんネイルも脱毛もエステも美容室もいかないしついでにシャワーも浴びないだろうから臭そう 婆的には良い年してノースリ着てる女は色々とヤバい女よ >>728
えープレッツェルってのも茹でるの
てか婆プレッツェルがよくわかってないわ
お菓子とは違うの ノースリーブ苦手だわ
ノースリーブ受けちゃんの話する婆割と見かけるけど婆ノースリーブ好きじゃないのよ ノースリーブにしてカーディガン羽織るとちょうどいい気温の時はそうするわ >>730
夏はカーディガンの下にノースリーブ着たりするの普通だと思うわ 銀の匙再開するのね
嬉しいけど介護してた荒川の親族が亡くなったってことなのかしら ノースリーブ着ないの?が気に障ったんじゃないかしら >>734
そういうのじゃなくてそのままノースリ着てる女のことよ
カーディガンも袖を通さずに肩にかける程度の 年齢関係なく着ると思うけど
よほど二の腕とか出したくないならともかく 袖通さずカーディガン羽織るのって別におかしくないんじゃないかしら 良い年してって書いてあるじゃないの
ババアがノースリ着るなってことでしょ 今日は寒いのかしら
今のところ昨日よりマシな感じだけど >>754
昨日より大分気温上がるってテレビでは言ってたわ
でもまだ晴れてこなくてイラつくわ 美容院にネイルに糖質制限に加えて脇を出す話題とノースリーブでも発狂するのね >>756
あらそうなのね
一応寒さに対応した服で出てきちゃったけど >>764
気温上がるって言っても22度くらいだからそこまで暑くはないと思うけどどうかしら
昨日は冬服の人もいたみたいね 基地の毒に当てられたギス婆が誰彼構わず噛みついてる地獄絵図 マフラーとかストールってどのくらいから使うかしら
寒くてちょっと使いたいときあるけどさすがにまだ早い? >>770
ヒートテック着てるならこっそり脱いどきなさいよ ベーグルは糖分のはいったお湯で茹でるけど
プレッツェルは重曹かなんか入ったお湯で茹でた気がするわ ぺご今日発売?
また婆のスカルが叩かれるのかしら😢 >>771
着てないわ薄手のジャケットの下はTシャツよ 推しちゃんが生きてた時代勉強しようと思ったけど5秒で飽きちゃった ラップの大阪気になるけど買うほどじゃないわと思ってたらSpotifyでドラマ含めて全部フルで聞けるのね
実質無料公開と同義なのに儲けてるのは凄いわ >>780
平安だわ
飽きたっていうかどっから手つけるべきか迷った感じだわ
とりあえず学生時代の教科書まだあるか押し入れ漁るわ 推しのぬいぐるみが今日も可愛いわ
窓辺で日光浴してたわ ラップの大阪applemusicにもあったわ
発売したばかりなのに >>783
平安時代??
ちょっと推し誰なのよ
最澄とかじゃないわよね 録画してたサイコパス三期見たけどメンタルトレースとか超能力じみた能力出てきて草だったわ
黒幕組織っぽいのも何してるのかよく分からないし一期しか見てない婆についていけるかしら 駄目だわ平安っていうとかぐや姫の帝しか出てこない脳にされてしまったわ
婆は婆の勉強の役に立てそうにないわ 大阪のラップトレンドにもないのね意外だわ
結構盛り上がってた気がするのに 昔と比べて唇が薄くなったわ
昔は分厚い下唇だったのよ
加齢で縮むのはおっぱいだけじゃないのね >>789
実在しないキャラクターだわ
漫画だからあえて現代風に描かれてる部分多そうだし実際は当時こうだったんだなぁって知ったらなんか萎えそうな気がして来たわ… >>800
ニコニコの流行りでいまだにこれが出るわ
最近見たら空耳だらけで荒れまくってたわ 陰陽師ってなんで厨二心くすぐるのかしら
急急如律令とか札に書いて見たことあるわ… 陰陽師って人型の紙したやつあるじゃない名前忘れたけど
あれ使えるようになりたかったわ
人差し指と中指で持つのよフフ 臨・兵・闘・者・皆・陣・列・在・前!地雷退散!破! ねえ臨兵闘者皆陣列在前ってのも陰陽師?
なんか色んなマンガとかで見る気がするけど 陰陽師っていつからファンタジー溢れる扱いになったのかしらん ちょっとお高めの香りが良いシャンプーに変えたら髪ギッシギシだわ
お金返してよ! 一条戻り橋の下に安倍晴明が式神を隠してたみたいなのどこで聞いた話かしら… FF外から失礼しますって付けて丁寧な敬語で指摘されるのと
全然知らない人から突然「○○ですよー」って指摘されるの
どっちが気になる? 晴明神社の絵馬のお願い事おもしろいわよ
◯◯呪ってくださいとかあるわ >>822
でも呪うと自分にも返ってくるんじゃないの 縁切神社行ってみたかっだけど下手したら自分が危なそうだからやめといたわ 特に内野だったわけでもないのに中途半端に陰陽師の知識あるの何なのかしらね 不思議だわ
陰陽師絡んだ作品触れた記憶特に無いのに なんだったかしら山奥にある藁人形とか打ち付けてある神社 陰陽師は一時期題材によく使われてたわね
あとは晴明は昔からゲームに出てくるイメージよ
今もいろんなゲームにいるっぽいし信長とはまた違うけど
あの時代の代表格って感じかしらね パッパの年金受給手続き終わったわ
年間80万貰えるようになったわやれやれ >>828
貴船神社かしら?
あそこは色んな念渦巻いてそうだわ >>835
FGOガイジきっしょ
あんなゲームやってる女は名誉男性よ しばらく読むの止めてた双星の陰陽師を最近まとめて読んだけど
新キャラ登場→背負ってる過去回想→因縁の敵登場→窮地に限界突破で強くなる→向こうも強くなって結局ちぬ
の繰り返ししかしてなかったわ
作者の支部みたらなかなかの17…流行に敏感な方だったわ 地元の神社で藁人形が打ちつけられてたってざわざわした事があったけど実際やる奴いるんだってびっくりよ 貴船は超有名神社で参拝客も多いのにあの付近は女一人だと時間によっては危険って言われてるわ
縁切りやら元恋人に未練ある人やら恨みなんかで来てる人も多くてガチの丑の刻参りやってる人いるっていうし >>838
そこだわ
神社にこんな言葉使うのアレだけど一時流行ったわよね マンション裏の公園の木に打ちつけられてる藁人形発見したときは怖かったわ
人の家の裏で何してるのよ 役小角とか鬼一法眼とかも陰陽師繋がりで聞いた名前だと思うんだけど…
実在の人物かどうかすらよく知らないわ 藁人形どこで買うのかしらと思ったけどメルカリとかにありそうだわ
ハンドメイド藁人形(カラー5種)みたいな >>846
行ってみたいと思ってたけど怖いわ
少し弱ってると具合でも悪くなりそうだもの 人を呪うために丑三つ時に藁人形打ち付けるとか
そんなバイタリティ溢れる人は大丈夫な気がするわ >>849
対抗や地雷のカラー藁人形に釘打ち込むのね >>848
役小角は地獄の役人よ
鬼一法眼は幼少の義経を預かってた人ね >>852
そうよそういう人はバイタリティの素がどうかはともかく強いわ
病んでたり人生に疲れたって人が参拝に行ったらそういう強い念に負けてしまいそうよ 婆藁人形持ってるわ
だけど股間のところに一本生えてるやつ…
友達からもらった珍宝館のお土産なの 役小角は山伏じゃないの?
なんか名前かっこいいからリアちゃんのころ好きだったわ >>860
羨ましいわ
館長ならぬマン長のチン子さんの所かしら 婆出雲大社行ったときはなんかあったかくて元気出たわ
スピリチュアル! >>863
実在だけど伝説化してるみたいな感じなのかしら
空海みたいに >>871
わかるわ近所の稲荷神社巡りとかしてたわ 真言密教だと呪文聴いてるみたいな感じよね
なうまくさんまんだーみたいなの お稲荷さんてちゃんとしないといろいろヤバイって聞くけどどうなの >>875
他の信仰を絶ってお稲荷様一筋になるところからよ
本来は浮気厳禁なのよ シュラトってなんだろうと思って見に行ったらアニメなのね
インド神話モチーフとかすごいわ
人気あったのかしら あの頃のタツノコ絵って顔が丸くて鼻だけ目立つ影つくわね
ジリオンとかテッカマンブレードとか >>878
婆も
夏休みとかでアニメやってたとき怖かったわ
ゾーニングじゃないけど受け入れられる絵の年齢ってあるわよね シュラトすこだったけど結末知らないわラクシュめちゃくちゃかわいかったわ 珍宝館行ってみたいけど一人では勇気出ないわ
婆一緒に行きましょ シュラトはもうキャラデザからしてイヤだわ
あれタツノコだったの シュラトはラクシュがヴィシュヌの後釜だったとかなんとか後半で明かされておおってなったわ
後半は作画が荒れたのと唐突なノマ展開でよくわからなかったわ シュラトは美少年集団ものが受けるって言うから作ったけどあんまり受けなかったって書いてあったわ
内野の友達がいたからドラマCD借りたら親友の闇落ちの原因はシュラトが知らない女にキスされてたからに変わってたわ
ガチホモだったのよ >>884
いいわよ
チン子さんと記念写真撮りたいわ
あの人お客さんとの記念撮影のポーズで股間触ってくるのよね ヒーローズパークの一万円越えのガンバッジ見てフフッとなったわ
安全ピン付きなのに重すぎるので服には付けないで下さいって何よ >>891
人気のホモの片方だったけど後半結婚したわ 太古の作品が気になってたまらないわ
見たこともないけど気になるわ >>893
ギャグだけどマジよ
本編も結構ホモっぽいわ
お前とは戦いたくないって言いながら誤解で戦う敵同士ホモよ シュラトはキャラデがモサいから受けなかったんだと思うわ
風呂入ってなくて臭そうなんだもの シュラトも微妙なのにあのキャラデザでもう一個作ってたわ
そっちはガチで空気よ あー仕事やだわ
上司がトップの人にあることないこと言って婆の評判落とした上にほんとにミスっちゃって
優しかったトップの人が明らかに態度変わっちゃったわ
かなちい 朝起きた時に部屋の中が死ぬほど寒くて厚着して出たら
外はそうでもなかった上に気温は順調に上がってるわ 銀英もシュラトと同じキャラデザでしょ
シュラトはあのキャラデザじゃなきゃよかったと思うわ
音楽良かったわよ 縁結びで有名な地主神社にも丑の刻参りの木があるわよ
参拝者は恋愛成就に夢中で念がどうこうなんて思ってないわ シュラトのOPED良かったわ
子安のデビュー作でクランプの聖伝の元ネタと思うと偉大よ そういえば異世界転生ものね
シュラトのホモ相手が子安だったかしら OPはロックな感じで歌唱力ある女の人がパワフルに歌ってるわよね きんぐぬーがトレンドピックアップでついに薬か!?と思ったけど三味線奏者とドラマー結婚だったわ
良いわね三味線奏者とドラマーって 藁人形は自分で作るか専門の人に作ってもらうのよ
作法とかもあるし
アマゾンとかで売ってるやつは良くないって言ってたわ
作法間違ってたり買った人に呪いが行ったりするわ
冗談で買って使わなくても呪われたりするパターンもあるわ
無差別テロよね酷いと思うわ お前とは戦いたくないといいつつ戦う執着ホモ見たいわ
最近そういうのないのかしら キングヌーって意識的高い系の馬鹿女が好んでるイメージ へんな絵のグッズ出るけどマイナーめの婆のカプがペアの絵だわ
うれしいやらうれしくないやらだわ テンポ早い三味線かっこいいわ
和風だけどテンション上がる曲があるわ キングヌーの曲って半分聴けばもう満足だわ
なんかクドいのよ >>911
モスでテリヤキチキンとモスチーズ買ってきて!!!!!!!!!!!!!! >>915
戦うホモが減ったんじゃないかしら
スポーツホモならむしろ戦いたいだろうし >>915
太古のシュラトが正にそれよ
帰還するなりシュラト派と敵に分かれて仲間同士で争うわ >>926
モスのが近いんだけど食べるの下手だからマクドのがすこ! きめつとか戦いたくないホモ居そうだけど居ないのかしら
戦闘ものとか異世界とか時代物とかだとバトルあるでしょ
因縁のなんちゃらで戦いたくないないとかありそうだけど マックだとダブルチーズバーガーしか食べないわ
モスならとびきりチーズバーガー
フレッシュネスならクラシックアボカドチーズバーガー >>938
人を食う鬼との戦いだからお前とは戦いたくないはないと思ったわ 鬼になったらせめておれの手で殺してやろうの世界がきめつだわ あーモス食べたいけどハンバーガー個でそれなりのお値段なのよねぇ大好きなんだけど ロミジュリ的なやつとか
仲良くなった相手が実は敵陣営でしたみたいのはないのかしらね >>915
特撮系探した方が早いわね
婆のオススメは龍騎鎧武よ最近じゃないけど こういう質問にハーブ前提でおすすめする婆いるけど病気なのかな?って思うわ >>948
555のたっくんと馬の人はどうだったかしら >>960
おつわよ
>>950とは別人なのかしら ネナベが踏んだと思ったらやっぱりテンプレ改変してるわね 当スレへ 腐禁止 に改変してるわね暇ねえ
破棄する? >※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにする。腐禁止※
ひゃだ!わいわいできないわ
新しく立てていい? 朝からチョロチョロしてたのネナベだったのね
脇の処理くらいしときなさいよね ノースリーブでキレてたのもネナベ?ノースリーブでジムに行かない理由わかんないわ チラシちゃん←わい婆←←←ネナベ
むくわれない片思いだわ >>983
>>988
mate婆だから次スレ作成機能で立てたわ
このスレのテンプレそのままよ >>956
あれも草加のせいとはいえ殺し合ってたわね >>981
おつわよ
こっちがいつものテンプレだったわ
ここに移動しましょう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 2分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。