【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ328 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1571487275/ バレくるたびに荒らしスイッチ入るクズって何で今だに呼んでるのかしら 顔真っ赤にして貼ったに違いないわね
格納してる時点でお察し >>416
あら捏造するほど頭おかしくはないわよ
リヴァイ内野はキャラ上げのためにインタまで捏造したことが明るみになって大変よね この誤情報ってツイッターでも広がってるわよね
問題だわ 表紙の変装したリヴァイ含めた104期がかわいいわあ
早くもっとハッキリ見たいわ >>424
リヴァイ嫌いがやってることにしたいならリヴァイを好きな婆はこういうでっちあげ歓迎ってことになっちゃうわよぉ
知らずに「作者の言う通りリヴァイは最後までヒーローよ!」とか外で使っちゃう方が大事故じゃない? >>434
そう思うわ
熱意があるからそうかしらと思ったのよ
信者の捏造はよくないわ 今のライナーは生きてる方が辛いでしょうに
本当に諫山はドSだわ >>434
こういう少数の意見で目の色変えて喚き散らす婆はなんなの 四大要素辺りは見たけどヒーローや絶対正義も嘘だったのね
バレも見たけど回想多めかしら
キャラみんな出てそうだし回想とは言え待ってた婆は嬉しいと思うわ エレンの真意も来てとうとう終わりが近いわね…さみしいわ >>439
スレ見れないとかキャラ嫌いがやってるとか変な連投しなきゃいいのよ >>442
漫画の中で悪人の抱える善意とかその逆を描いてる人が言うには違和感あるものね>絶対正義 >>444
エレンからミカサへの言葉はかなり熱いわ 反省してまーすの人が大麻で逮捕ね
医療用だけでも合法化してちょうだいよ 結局エレンはパラディ島を守るために皆殺しが目的みたいね
これは来月リヴァイが登場しそうだわ
エレンを殺すために ひええじゃあリヴァイがエレンに殺される胸糞エンディングかしら
そういうのもういいわ 自分達が滅びるために救世主を殺すお馬鹿にしか見えないわ 今エレンにそんなことしたらリヴァイも敵認定されて死亡になるわよ
でも道に呼んでないからそういう意味かしら?嫌だわ…
ジークとの決着無視して主人公のやることに対抗して死亡とかアホじゃないの
ないない 誰だろうがエレン倒したら
自分達は世界相手にどうするの? リヴァイがバカにされたって
マーレに着いてから
カッコイイね小さなお子ちゃまギャングとかバカにされたからなのね
ってことは童顔なのねやっぱり リヴァイ内野じゃないけど取っ手持ったらカップの本体が落ちて割れたトラウマ話とかすこよ
リヴァイはそういうゆるい設定があったりするからそんなに嫌いじゃないわ
むしろツエーカッケーばかりだと萎えるから良いバランスだと思うわ 英語の全バレ見たけど半分以上が回想なのね
マーレに上陸した調査兵団カワイイわ
ちゃんとしたニュアンスでセリフも読みたいわ >>468
英文わからないけど
エレンはミカサを試すようなニュアンスかしら
エレン泣いてるのよ 本当にもう終わりそうね
アニメのワンクール目が終わる頃には終わってるんじゃないかしら >>468
俺に構うのは命を助けたから?家族だから?俺はお前のなんだ?って聞いてるわ ふつうならここで告白のチャンスだけどそうはならないのかしらね >>475
作者のブログのコメント欄見てみ
頭おかしい女しかいないから
アンチとかではなく、距離感が不自然だし厚かましい要求多いし
こんな連中からファンレター送られてると考えると単純にドン引きだろ… まあ漫画家にわざわざメッセージ送る奴の心理って「今回も面白かったです!」じゃなくて要求が多いんだろうね
ライナーの髭剃れとかリヴァイを殺すなとかホモカプ成立させろとか
こういうの送る人ってほとんど女らしいから女ファンが軽視されるのはしょうがないね >>471
ひゃだ
あんな顔でこんな事言われたら婆漏らすわ ホモスレに出張してくる荒らし可哀想だわ
余裕ないのね 男同士のコミュニティだと相手にされないから腐の集まりに逃げ込んでくるんでしょ みじめね
喪の承認欲求を腐へのマウントで満たしてるのよね まんさんって言えば勝てるんだもの
女とのレスバは楽でいいわよね と思ったけど進撃の巨人展の客層思い出したら萎えたわ
やっぱいいや >>482
編成変えてやりたかったのに
土曜日までお預けね 鎧9日までないなんて酷いわ
バレが来てから本誌見るまでの時間早く潰したいのに >>488
でも逆に男ヲタに対していちいちそういうことを言いに行ったりちょっかい出すことってないのよね
異性を意識してるのはだいたいいつでもどこでも片方だけなのよ >>496
なお、腐女子はおっさんが男達に向けた漫画に食い付いてしまう模様(笑) >>499
なお、ちんこさんはその腐女子用のスレに食い付いてしまう模様(笑) 何かエレン顎長えわね
みんな横顔になるとしゃくれ率高い気がするわ 婆も意味不
ローカル造語で必死にしがみついてくるのうぜーわ エレンがミカサにオレはお前の何なんだって聞いた時
ミカサが家族ではなく大切な人とアンサーしていたら
エレンの行動も変わっていたかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています