チラシの裏@801サロン板 3601枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅんぽ
自カプちゃんはぁんな存在だよぉ
まったり楽しもうと思ったらもう1年半すぐすぎてなんでその間わらしは本を作らなかったのかぁ… ゲームで負けた後にうんち!!ってチャット打っちゃうのやめたい >>6
>>7
ふはは
食欲の秋だからしかたないねぇ Twitter担当のボケに使われるミッフィーはぁん………… はぁんデニスくんと昌磨しゃの足の長さ格差ぁ
女子に紛れて違和感ない殿もふふふす 今日は22時半まで仕事で明日が9時半出勤なんだけど
ちゃんと起きられる気がしないよぉ えええ…
富士山滑落したって人を騙るYouTuber出てきたぁ がんばえおねちゃがんばえおねちゃ
わらしは限界だぁ 艦これの下手くそだった絵描きしゃかなり上達してて感動だよぉ はぁんわらしも冷えピタ貼ったげよぉと思ったのに先越されたぁ💦 トレンドにえいちゃんってあったかりゃ見たけろ知らない人だったぁえいちゃん姉のえいちゃんはこのえいちゃんなのかなあ 商業のカプちゃんにハマるとこれはこれでしゅげ幸せなんだなぁって
めったにないけろ わらしがトレンド見ると錦戸亮さんがよくいりゅ
よく事情知らないけどジャニーズ辞めて伸び伸びやってるの見ると辞めるのもいいのかもねぇって思うよぉ はぁん自カプ大手で商業もやってりゅ方が新連載の宣伝してたんらけろパッと見ジェネリックなのぉ
それはまだいいとして自カプとジェネリック先のカプ受け攻めのデザインがなんだか逆っぽいんらよぉ
リバいける感じじゃないけろいけるひとらったのぉぉ >>41
みてきたぁ
YouTuberで撮影企画中に溺死したと囁かれた人がでてきたぁ >>49
はぁん
ジェネリックで逆はショックだねぇ >>51
そぉなのぉ😭
まだ表紙だけらかりゃなんともらけろ髪型とか色とか目元の感じとか諸々はぁんらよぉ
見なかった事にしゅるぅ 公式垢の腐媚にジャンル者が反応してないのがきになるぅ
フォロワー数万でRT4って >>54
はぁんまともな民度うらやまち
公式の腐媚びってあー腐媚びらなーって分かるよねぇ
適当にバラまく方がはぁんなのにぃ >>47
たまにしゅげハマるとめちゃ幸せだよぉ
公式で推しカプが両思いになってキスしてセックスするからねぇ
脳みそとろけるよぉ >>55
リプへの返しだから気がついてないのかノリが痛々しくてスルーされてるのかきになるよぉ
原作者垢はべつにあるから助かったぁ >>55
腐媚びとまではいかないけどペアの画像何枚かアップされた時の嬉しいけどリツイート数で人気比べられる感じしゅげ疲れるぅ >>58
最初に読んだの何ヶ月か前だけろいつも頭の片隅にあってはぁんなカプちゃんいるよぉ
二次しないけろ脳内でいちゃいちゃさせちゃうよぉとろけりゅ…
見つけられたのはほんと幸せだと思うよぉ公式つよ >>60
さかりゅけど数字で比べるの不毛だよぉ…おねもあんま気にしないでねぇ
しゃべった時間や文字数で比べるのもほんと頭いかれてりゅ
質のが重要らし推しちゃんの質はサイコー >>64
公式がそれで人気図ったりしたら嫌だぁとか思うと気になっちゃって疲れるりゅ
でも良くないねぇありがとうおね CDからはまって原作漫画もドンピシャなカプは1回だけあったなぁ
続編が何冊も見たいと思ったの今のとこあれだけで唯一無二だぁ >>65
んー気持ちさかりゅよぉバロメーターにしてるとこもあるもんねぇ
でもほんとおねが疲れちゃうのはかなしいからね
推しちゃんはかぁいいねぇ >>62
満足感しゅごいよねぇ
二人が付き合ってることを考える脳みそお花畑になれる商業カプわらしもあるよぉ
商業はピッタリ来るのを見つけるのが大変だから出会えたことに感謝だねぇ はぁん やっぱご飯はきちんと3食食べないとダメだねぇ 具合悪くて何も食べてなかったけろやっと今わらしはわらしを奮い立たせてキッチンへ立ったよぉ
簡単なホットサンドイだけど作ってきたぁ
フライパン洗うのめんどくしゃだけろ洗ったよぉ
しゅげ頑張ったから褒めてぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 起きたらパン屋さんの厚いベーコンと目玉焼きのバーガーくだしゃ
おやしゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>87
ご近所おねかなぁ
週に連続3回目だからそろそろ大きなのきそうだねぇ ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ (´・ω・`)朝からお肉はおもいからやめよう
(´・ω・`)らんらんは喰えるけど >>100
流石お姉ちゃんだよぉ
我らがチラシの誇りだよぉ vゾーンにできた出来物から出血しててパンツが汚れたよぉむかちゅく ,、_,、
(´-ω-`) ≡
/, つ ≡
(´・ω(::(_(_, ) ≡
プゥ しし' ≡ おねえちゃんおねえちゃん今日はどついたれちんぽのCD発売日らよっ
ドラマトラックがしゅごいホモとの前評判なので今から聴くのがたのちみれしゅ
今日は朝礼スピーチの日で鬱だけどこれを楽しみにがんばってきましゅねぇ おはようございます
昨日の雨で濡れた街が朝陽を受けて煌めいている朝です
歩道に散った落ち葉を踏むと桜餅みたいな匂いがしました >>120
はぁんそうなんだぁ
聴いたらレポしてぇ お姉ちゃんのジャンルで未来で攻めの孫と受けの孫出てきたらどう思うぅ?
わらしははぁんノマったのねって凹んでたんだけどジャンルは攻めと受けに要素似てる孫でカプ組んで喜んでるよぉ
はぁん孫は自カプたちじゃないのにぃってなっちゃうよぉ >>127
わらしも辛くなるよぉ
自カプちゃんは自カプちゃんだしぃ 交流つかれる
交流好きのみんなが色んなとこ行ってるツイート見るだけでも疲れる
別の世界の人達に感じるよぉ
はぁ おねちゃーおはよぉ
新しいわらしを今日からもよろしくぅ はぁん学校帰りにラーメンって男子高校生だなぁ😭はぁんはぁん さだまさしのハッピーバースデーとかいう歌
昨日までの君は死にました
おめでとうおめでとう
明日からの君の方が僕は好きです
おめでとう
てやつなんだけど比喩としても死にましたの後におめでとうが来るのはどうなのとか
今日のきみはどうなんだとか
色々気になりすぎて昔1回か2回聞いただけなのにいつまでも忘れられない >>128
>>129
だよねぇ…公式のお遊び企画だけど公式に取り入れたらいいのにー!って言ってる人多くてはぁんだよぉ >>130
おねちゃもサイゼオフ参加したらええよぉ >>139
まじでぇ!?しゅごい
わらしはたこ焼き分けっことかコンビニのチキだった >>140
それもやってたぁ
当然ながらふとったぁ >>127
はぁんわらしも孫爆されたジャンルとカプ思いらしたよぉ
わらしはそれで離れちゃったなぁ >>127
何百年後の子孫!とからと遠すぎてどうでもよくなるけろ孫は近すぎて無理らぁ
孫そっちのけで嫁誰だよってなりゅ >>142
でっかい文字のもしかして!がじわじわくるぅ >>142
100円硬貨の100の字がとてもよくかけていますね❗ 孫?
ああ違う世界線の話ね
で万事解決よぉ
それはそれで楽しむよぉ 孫くらいだったら精子バンクからかぁってスルーできりゅ 史実混じりだから実際孫も嫁もいりゅ…
あんま情報は入れないようにしてりゅけど 自カプちゃんの遺伝子が途絶えるのは人類の損失だから子孫は必要だよぉ
でも寄り道があったとしても最終的に成立するのは自カプちゃんだけだよぉ それはそれこれはこれの精神を
マスターすれば大抵の事は楽しめる 孫って受けちゃんが産んだ子供の子供でしょぉ
あの時の子供無事に産まれてたんだねぇってなるぅ >>49
おねのレスのせいでぇ
黒火やってた人が商業でクロコッチジェネリックの気持ち悪いノマはじめたときブロックした気持ちおもいだしたよぉ😫 その場合孫には萌えてないからぁ…
ジェネリックカプ作る気もないし >>49
最初は逆だったが編集の意向で人気でそうなほうになった サンドイッチが汁ジャカジャカしててパンがドロドロだぁ >>127
はぁん…遠回しなノマ爆だぁ
わらしならしばらく公式も二次もはなれるぅ はぁん
電車遅れてていつも30分強のとこ1時間乗ってたぁ
膝が
膝がぁ >>142
もしかして…もしかして…もしかしたら😫!にチラオネみをみりゅ >>177
その後の見たら出ていなかった。もしゅき
しゅげ才能あふれてるよぉ >>174
貴様かぁっ!
だがしかしわが膝いくど砕こうともわが野望を砕くはかなわぬと知れ! >>142
はぁん上手らねぇわくわくしてりゅのが伝わってくりゅよぉ 九月五の夜、受けちゃんと攻めちゃんが結ばれる夢を見た。
(もしかしたら…もしかしたら…もしかして!)
見たら結ばれていなかった。 もしかしたら…🥚
もしかしたら…🦐
もしかして!🍤! 商業で逆っぽくなっちゃう人はこれ二次CPのままじゃん😠って批判恐れて攻め受けそれぞれの特徴から遠ざかろうとしたら逆CPみたいになっちゃったんじゃないかなぁ >>190
はらださんのよるあさでしゅ
えちちシーンもとってももえちちで幸せれす トレンドにぺよんあったかりゃなに!?なんの発表!?って飛んでいったら千葉県が濃霧だったのねぇ 何事も駄目だった場合どうするかってところまで考えなくちゃだねぇ
はぁん人生 歯が抜けたり砕けるのはストレスやべぇくらいたまってましゅよっていう夢なんだっけぇ 逆に歯が上顎とかにびっしり生える夢も見たことありゅこあい はらだしゃはにいちゃんだけ読んだことありゅ!
あれのリバはちょっとしゅきでしゅ はぁんこの服前ついたファミチキの油染みが落ちてない
気づかず出勤しちゃったよぉ今から数時間羞恥ぷれいらぁふえぇ 二次ではリバコロだけどぉ一次ならまあそういう二人が公式で正解なんだからご自由にらねぇ >>205
🍤)))
(ヒソヒソ…チラ山さんシミついた服着てる…) >>200
まじかぁじーちゃんの葬式のあと歯が抜ける夢みたよぉ 🍗「俺のことを忘れられないように跡を残してやるよ…」 「タイマンしよう」荒川で決闘した罪で少年ら書類送検だってふふふふふ
決闘罪ってあるんだ >>209
ちゃんとぐぐったは歯が抜けるのは身近な人との関係が絶たれる
で歯が砕けるのは強いストレスと不安だったぁ なんかのマンガで見たなぁ決闘罪あるから闘えないみたいな話ぃ >>213
どちらかが降参するまでやる
怪我をしても警察に届け出ない
とかルール決めて一対一でやってたところ見物人に通報されたんだってぇ
昭和のドラマみたいでいいのに (´・ω・`)ホットカーペットでおしりぬくぬくしてるよ 黙れババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 攻め同士の決闘が好きなのが受け脳腐女子
受け同士の決闘が好きなのが攻め脳腐女子
攻めと受けの決闘が好きなのがカプ脳腐女子 はぁん面白いからフォローしたけどパニックの発作とか病気とかあれだったよぉ
作品だけみよぉ (´・ω・`)生クリームたっぷりね
(´・ω・`)具材なになに >>230
ごめんね具まで頭が回らなかったよぉ
クレープの皮だけパーティよぉ しゅっげ高いところからジョロロしたとしてジョロロロロロロの音は上で聞こえりゅのかなぁ着地点で聞こえりゅのかなぁ >>232
あれは地面に水がうちつけられる音ぽいから着地点じゃないかなぁ 決闘自体が好みじゃないでしゅ
喧嘩しゅる自カプちゃんあんまり見たくにゃい 自カプちゃんは決闘した後に興奮冷めやらぬままにちんぽになだれ込むからねぇ ホットケーキすら小さく何枚も焼くのが億劫でフライパンに全部ぶちまけるというのに 戦闘描写うまい漫画みつけて満足よぉ王道でわかりやすくかっこいいよぉ
キャラすくないからホモはないけどこれなら買ってもいいかもぉ 自カプちゃん殴りあってたぁ
それを見たひとがはぁん急所は外してる…楽しそうですらある…2人の関係には入り込めないや…😢ってなってたぁ 自カプちゃん決闘しなさそぉ
って一瞬思ったけどそういや原作で殴り合ってたぁ そういえばクッキーを天板に広げて焼く姉とかいたよねぇしゅき
割って食べるのがいいってかあいかったよぉ はぁん>>242おねのジョロロがこの辺に落ちて音してりゅ >>246
自カプちゃんもぉ
攻めちゃん利き手つかってない!とか盛り上がってたぁ 決闘は男のロマン
自分を賭けた決闘を見守るのは女のロマン 自カプちゃんはプリン残り一個どっちが食べるかで決闘するから女は介在しましぇん __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 好きでもない女を賭けて決闘を申し込まれて相手を殺してしまう攻めちゃん
そいつの弟に兄の仇として決闘を申し込まれてしまうも惚れてしまう攻めちゃん
弟に殺されてあげるルートもいいし弟も殺してしまうルートもいいなぁ 毎回思うけどなんかの拍子で受けの乳首が見えちゃったときに受けが恥ずかしがるのってすごく違和感あるぅ
恥ずかしがらないでしょ >>262
開発済みかそうでないかで変わるくない? 入魂のホモ漫画をぶつけ合って決闘する逆カプ腐女子さん だかいちでうけちゃんが攻めちゃんに自分の裸隠そうとホテルのカーテンにくるまるシーンあるけど
いやいやいやぁっておもいまちた 乳首開発済みらとやっぱ大きくてたちやすいのかなぁ
たまにあれぇ?って思う乳首の男の人いりゅ >>248
これって生のクッキー生地を天板に広げて切らずにそのまま焼くってことらよねぇ
はぁん一回やってみたぃどんな風になりゅか気になりゅ 男なのにそれはないよぉって思う描写ありゅとあーんってなりゅ
裸隠したり乳首見られてはずかちなんてならないよねぇ
隠しもせずぶるんぶるんらよぉ BLは作者このキャラが男だって忘れてない?ってレベルまですぐ行くからねぇ
そうならない作者を探す旅は続くぅ みぎのらんらんをすっかされたらひだりも差し出しなしゃい リアルお兄ちゃんがタンクトップ着てる時に乳首チラチラ見えてたから乳首見えてるよーって注意したら
無言でタンクトップの胸元下げて乳首わざわざ見せつけられたなぁってなんか思い出したぁ >>265
開発済みって設定とかも書いてなかったしそういう設定ってことで描いてたのかなぁ
開発済みだと形とかわかるもんなのぉ >>283
らんらんを先に倒さないと真ん中のお姉ちゃんにダメージ通らないやつだぁ >>285
左右のらんらん倒してもしばらくしたら復活させりゅからね はぁん汚れた隙間に一万円札おちちゃったよぉ汚れたくないよぉ
30円あげるからお姉ちゃん手を突っ込んできてぇ >>284
開発しまくってる人の画像見ると乳首縦長になってたりするよぉ 乳首開発済みの三次推しちゃん脱ぐといつも乳首ぷりっとしてピンピンしてりゅ
しっかり立たせてから写真撮ってるのかなぁ?って思ってりゅ ちんぽ済みで受けちゃんが攻めに裸見られるの恥ずかしいってやつはいい >>292
はぁんそろそろ立ててくださーいとか合図されるのかなぁ >>296
言われずに自ら立たせてりゅと思うよぉ
たまに見りゅと乳首でっけ!ってなりゅ 苦労して倒した左右の手下をボスがあっさりと生き返らせ手下がボスを回復する激イライラ展開 アイプチめんでぃーしやめてたんだけどやっぱりやると違うよぉ
見た目が変わるのもそうだけど埋もれてたまぶたが持ち上がるからアイメイクがたのちい >>288
菜箸とか割り箸とかぁ
先端に丸めたテープとかつけてぇ 落ちていた攻めちゃんを拾ったので謝礼としてちんぽだけもらう受けちゃん >>306
アイプチはやるとよくわかるから夜中にくせづけでつけて日中はしないほうがいいよぉ!
夜やると日中なんもしなくても二重になゆよぉ 令和の攻めしゃま一覧の受けが闇オークションに出品されてたらまず通報するっていうのがじわじわとツボってて頭から離れないよぉ 僕私(30代だけど)20代に見られるんですよねーって伝えてくるのは
つまりそういうふうに見て欲しい、そういうふうによいしょして!ってことだよねぇ?? >>322
男の人だと子供っぽく見られやすい舐められやすいで自虐入っててそう言う人もいるよぉ
女の人だとそうかもねぇ >>325
あー男の人だと若く見えるがコンプレックスってこともあるのかぁ
わらしよいしょまちなのわかると絶対しねーぞって思っちゃうよぉはぁ カーテンて遮光でも意外と光入ってくるよねぇ
雨戸らと完璧に暗くてはぁんとなったぁ >>327
40とか50以降の男の人なら俺若く見られりゅんだぜってageられ待ちかもねぇ
20や30くりゃいならコンプレックスのケースありゅ 男女ともに30前後からコンプじゃなく若作りのほうだとおもいましゅ
わらしの体験上ぉ ハァン₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ハァン _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。おひるごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= 冷蔵庫の人参たまに謎のスピードで縮むぅ
全然縮まないこともあるのにぃ ∬ ジュァワ
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
⊂ニニニニニニニニニ⊃ おひるよー
ゞ、::;;; ;;::ノ
└─────-┘
从ノ.:;;火;;;从;; 从
从::;;;;;ノ );;从;;;;;从 自カプちゃんは高3で初めて進路が別々になった時に花火の下で言い合いしたよぉ
幼稚園から一緒だったけろそれが初めての喧嘩らったよぉ
爆発した受けちゃんが勝手にしろぉって不貞寝しちゃうよぉ >>269
散々襲われた相手だしたかとしゃん初めてらったし多少は仕方ない気がしたぁ >>316
わらしの一重めちゃくちゃ腫れぼったくて頑固なのぉ…それでもできるかなぁ?
別にバレてもいいんだけどねぇ >>346
アイプチはノリ塗れでバレバレだとヤバいかりゃ夜だけしたらぁ?
上手く塗れてバレないなりゃいいけろぉ なんかはらだしゃのホモってきたない
線とかじゃなくてどこがどうって言えないけど >>336
あるねーあんまりいうと男女論に発展するから深入りしないけど無意識の刷り込みみたいなぁ >>347
今日やってみるぅ
バレてもいいんだけどねぇ >>349
さかりゅよぉ
キャラ達みんな精液の臭いしそぉらよねぇ ちゅーるだとおもったら
海鮮系ラーメンだった時の猫の顔だって
表情豊かね
https://i.imgur.com/TK2EnNW.jpg >>346
わらしもクソ重い瞼だよぉ!
まだ癖が全然ついてないなら日中は普通にして夜もやるとかすると自然に二重になってくるよぉ👍 同人誌の全体よりサンプルを見たときの方が萌えてテンションあがるのは
前後や空白を自分が萌えるように妄想で補っているのかもしれない(・ω・) >>360
映画やAVも予告やサンプルが1番楽しいってことありゅよね >>357
はいおかえりぃ
わらしがいれといたからね ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>372
,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`) のるっ
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
`ー――――― ' 世界を旅してるでっっっかいアヒルちゃんバルーンかわいいよねぇ
たまに日本の川でも展示するやつ >>385
アイプチはノリで瞼どうしをひっつけて二重にするよぉ
メザイクは細いファイバーをまぶたにくい込ませて二重にするよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、 おりろ
,i :::::: `ー-、
| :::: i
`ー――――― '" そういうのしてると目を伏せたときにまぶたにがっちり溝入ってるように見えりゅ?
こないだ電車で至近距離で見かけてちょいびっくりしちゃった メザイクょゎぃかりゃマイクロファイバーアイテープの方がちゅき >>387
ほぉ!なんかすごいねぇ
そっちのが自然になりそぉ はぁんギャグ漫画とはいえワインぶっかけられて汚れたままの主人公しゃつらいからはやく別の展開きてぇ 二重になったけど目が小さいことには変わりないんだよねぇ… >>322
この前それ言われてうっかり内面の若さが出てましゅねぇって言っちゃったぁ 無理にアイプチで二重にするより一重でアイメイク凝る方がいいかもねぇ わらし16歳の時から28歳れしゅか?って言われてきましたぁ ここどこらと思ってりゅのぉ
チラシちゃんで隙自語してなにがわりゅいのぉ おねはー何回だってぇー何十回だーぁてぇー
おねと抱き合ってぇー手を繋いでぇkiss💋をしてぇー はぁんおとしゃが死んだら1600万の保険金が貰えるかもぉって昨日おかしゃとキャッキャしてたのに無効になってたみたい😭
クソ親父はよ死ねって思ってたけろもうどーでもよくなったぁ 保険金って幾つ位で亡くなって幾ら位もらえりゅのかとか全然知らないやぁ
わらしもういいとしなのに何も知らなくてちゃぷじゃ済まないレベルらよぉ >>414
まったくこれだからおねえちゃんはさぁ… >>400
そしたらどうなったぁ?
わらしも相手に対して同じこと考えてるけど今のところ堪えてるぅ トレパクして売ったけどラレ元がちんぽの裏表逆なのそのままだったってのしゅき
それが決定打 ふふふまれによくあるやちゅ
でも最近では見かけないかなぁ?
動画とか手軽に見れるからかなぁ 林檎ケーキ食べたの誰よぉ味見ひとくちしかしてなかったのにぃ こないだ家紹介番組に出てた男の人42歳だけど32歳くらいにしか見えなかったぁ >>428
ごめんねぇごめんねぇ😭
美味しくて止まらなくてぇ😭🍎🍰 はぁぁん神がマシュマロでヤバいやちゅに粘着されてりゅううう
応援&感想DM(返信不要)送ったら嫌がられるかなぁ?
一方的にROM垢でフォローしてりゅだけのなんらけろ一応書き手でわらしの作品を宣伝してくれた事もありゅの
軽い自己紹介と神の作品がしゅきれいつも元気貰ってますって急に送ったらキモがられりゅ? わらしもねてりゅのにねむいしなんかあたまがモヤモヤしゅる
今日は天気いいのにぃスッキリしないよぉ 女性向け作品のキャラってメスくさいの多いの何でなのぉ
もっと雄々しくてもいいよぉ 男向け漫画でもメスおおいよぉ
幼女おっさんとかいるよぉ >>337
すぐたべられます。早くあなたの頭にびんの中の あんまり雄々しいとそいつが主人公になっちゃって女は添え物になっちゃうからね 雄々しい攻めちゃんにちんぽぉされてメスになるどころか雄々しさを流し込まれてしまう受けちゃん 冷凍するつもりで炊いた米を炊きたての誘惑に負けていっぱい食べてしまいましたぁ なんか胃が痛いなと思ったら酸の混じったげっぷが出たよぉ 萌えるホモが狭くて自分でもあれ?これ萌えないのかわらし…ツボが細かいな…とまだ掴みきれないでしゅ はぁんホットケーキミックスが一袋200は多くて食べられなくて150はレシピ的に使いにくって思ってたら
今度は180の袋を見つけたよぉ自由すぎりゅ ふふふ姉のレス見てひさしぶりになろうみようとおもったらメンテ中だよぉ
訴訟 >>466
みたいな人のこともワナビって呼ぶのかなぁ?
そもそもまだワナビって使う…? >>471
ビューアーで読み込めないと思ったらメンテ中なのぉおこ 16時くらいまでメンテらってぇピンポイントすぎりゅ >>436
そりゃ女性向けだから女性向けが共感できるキャラ用意しないと楽しめないでしょお (´・ω・`)知らんのか
(´・ω・`)メンテがはじまる >>436
いうて少年向け作品とか男向けも雄々しいキャラやかっこいいキャラすくないよぉ
全体的にメスい男キャラばっからぁ 上のお姉さま方なろうが読めるようになっていらしてょ >>400
🐢レスだけど内面の幼さって言わないだけおね優しいねぇ… してないけど疲れてる時ってトゲトゲした対応取りたくなるねぇ
おやしゅみしたい 中身は幼児
見た目は年食ってるのに年齢不詳感のあるとぼけた顔ぉ >>465
>>469
はぁんおねありあとぉ
ちょっとキモくなったけろ神を讃える長文DMできたかりゃ投げてくるぅ
喜んで貰えると嬉しいなぁ わらしの1万円が消えて無くなるかどうかの瀬戸際だから祈っててぇ 本質は人類皆メスということでよろしいでしょうかぁ
かっこいい男前キャラ見たいよぉ >>500
わかったお祈りしゅるねぇ
おねの一万消えて無くなれっ >>504
はぁんはぁんはぁん……
>>507
コラーッ! ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>485
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 イケメンしゃんには攻めがやれる程度の積極性と受けがやれる程度の柔軟性を兼ね備えてほしいよぉ はぁん!?商業デビューっていうからBLかと思ったら一般誌じゃんかよぉ!そんな事ってあるのかぁ
はぁん応援しましゅ (´・ω・`)やわらかい卵焼きも
(´・ω・`)あんかけならおいしい
(´・ω・`)ごちそうさまでした 女向けアイドル系はメスだけろ戦い系はそこまでメスっぽくもないと思うのぉ
刀以外はサ終多いけどぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 自ジャンルアプリ復活して
公式ツイも元気なんだし新規イラスト出してんならさぁ わらしの1万円は無事にわらしの元に帰ってきましたぁ✌️✌️
祈ってくれたお姉ちゃんに感謝だよぉンーマッ >>538
キッスをあげるねぇ ベロベロムチュムチュ 昔の漫画に出て来る自分のキッスをご褒美だと思ってる女子小学生大好っきぃ それは痴漢行為をした人間の言い訳でしゅよね
犯罪でしゅ スーパー攻め様って童貞ではないんだろうけど
一般的にどう言う初体験が想定されてるんだろぉ >>551
よく見かけるのは中学生の時に年上女性に逆ナンされて初体験しゅるってパターンかなぁ
高校じゃ来るもの拒まず去るもの追わずみたいなぁ
リアルじゃこんな男嫌らけろねぇ (´・ω・`)空腹ナリ
(´・ω・`)なにか献上するナリ >>552
なるほどぉ
本気になったことなくて今までの女とお前は違うが基本なのねぇ おね
友達に困った子がいるのぉ
わらしを嘘つきだって言うから
具体的にどの辺が嘘なのって聞いたら
何が嘘なのか分からないけどチラ子は嘘つきだって言われたぁ
訳が分からないよぉ
はぁんはぁん ふじしゃんとか多くの登山者が来るようなとこは道が整備されてるイメージだけどしぬときはしぬんらね
登山は自殺 >>542
おねのキッスだってご褒美でしょぉンーマッ(U👄 U) >>557
そんな悪い子はぬか床に漬け込んでやろうねぇ はぁんサウスパーク見てたんだけろちんぽを出せ!ってちんぽ出して学校内歩いてるやつやばしゅぎてふふふふふだよぉ 死ぬ時は死ぬはどこでもそうだよぉ
道歩いてて車にひかれるとかもありゅ てゆかシーズン外だしねぇ
動画じゃ雪で道埋まってるわ柵ない方行くわ
そりゃしぬよぉ ひとが多いし道はわかりやすいけど滑ったりなんだかんだで死ぬよぉ >>557
マウントとりたいのかなぁ?
距離おこぉ >>560
そうすればいいのかぁ
ぬか床買ってきましゅ 登山したくなさとしたさがありゅよぉ
過酷で危険なイメージと魅力とがありゅ >>568
痛いの痛いの飛んでいけぇ
逆とリバのところに飛んでいけぇ 雪山で遭難中にカップルになって下山したあと別れるカプちゃん 垂直で岩つかんで登るのもこあいけろあれ命綱みたいのありゅのかなぁ >>573
おねをさーすさす
(>_<)ヾ(・ω・`) >>574
うううやさおねぇ
ピルも飲み始めたばっかだから余計はきけするでしゅ あなたの夕飯ははいけどわらしはサイコロステーキ今食べてるよぉ なろうで色々見てみたけどここから萌えるホモくさい話探すの大変だねぇ
おねえちゃんたち書いて増やしてぇ >>551
自ジャンルのスーパー?攻めくん初体験高等部の年上の先輩♂だったぁ… >>558
生放送で滑落してた人は足跡がなくなった場所から落っこちてたよぉ…
引き返す賢者か突き進む愚者の別れ道だよぉ >>561
あれ海外のフェミ団体のおっぱい丸出しの反対バージョンだよねぇ
サウパでバターズが先頭に立ってちんぽだしてたのやばしゅぎてわらったぁふふ 富士山登った事ありゅけろマジ山🏔らったぁ
両手使わないとキツいしあれ?足踏み外したらヤバくね?死ぬくね?🦶っていう感じらったぁ
ピクニック感覚で行ったらヤベェ >>589
んふふかぁい
にょいんって伸びるのしゅき なに登山の生放送中にしんだってこと?よくやりゅねぇ おねー両方受けみたいなカプのこと百合って言ったりするけろ両方攻めだなぁって時はなんて言えばええのぉ ゆーちゅーぶでおにぎり一気食いして死んだおばさんいたしね >>594
そうだよぉ雪で柵が埋もれるほどの場所を配信しながらいって滑落だよぉ 生理きた感じしゅるけろもっとドバッとこいよぉ
最近始めの方チョロチョロなんらよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>600
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ホモはいいね
ホモは心を潤してくれる
リリンの生み出した文化の極みだよ
そう感じないか 碇シンジ君 >>609
ストレスたまってるねぇ
そーれもみもみ
そーれもみもみ 富士山の人の遺体見つかったってねぇ
一部って話もあるみたいだけどぉ >>600
滑落らんらんとか不謹慎サイテーらんらんすっかよー ヤフオクドームも大概だけどペイペイドームはダサすぎるぅ… ソフバンのホームはヤフオクドームでさえあかんネーミングセンスって思ったのにペイペイドームになるとかわらうよぉ はぁんメルカリ高い
買うならヤフオク売るならメルカリかなぁ >>618
はぁんたましいが出ていきそぉ
おねあり 低糖質の個包装お菓子少しずつ食べるのよぉって言われても
あると食べちゃうよねぇモグモグ >>625
あればあるだけ食べちゃうよねぇŧ ‹" ŧ ‹" 2020年朝ドラおちょやんがおちょなんに見えてホラーの!?ってなったぁ
オチョナンさんこあい 動画あったから通報あって捜索しなきゃだしさっさと見つかってよかったねぇ 性別不明の遺体らしいからどんな状態かわからないねぇ
登山のひと15時に登頂時点で下山してても詰んでたって話だねぇ 2000mくらい滑ったかもって昨日くらいに言われてたよねぇ
それくらいだとあらゆるものが削げ落ちるみたいだからなぁ >>635
こぁい
2000m落ちていくって想像したくにゃ 摩り下ろしのどの時点だろうねぇ
頭打って早いうちに何も分からなくなってればいいけろしゅげ苦しそう 動画見たけど地面テッカテカで転んだだけでも痛そうだったよぉ
早めに意識失ってればいいねぇ 再生数やいいね欲しさに危険なことしてちぬ人いっぱいいるよねぇ
怖いでしゅ 標高3000m付近で発見されたみたいだかりゃ落ちたのは800m くらいかなぁ お姉ちゃん
好きな人できたらキスしないといけないのぉ? Twitterで滑落で調べてたりゃ26日にも数日絶食して頂上で全裸で滑落して亡くなってりゅ人がいてはぁん… 魚買おと思ったらいい魚がなかったから生姜焼きに変更しゅる ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>658
八甲田山遭難事件でそんな人がいたようなぁ あれはもっと極限状態になったらだったと思うけろ絶食してたならかなりヤバイ状態だったのかなぁ インスタに全裸で撮影した写真載せてた人みたいれしゅ くっそさむい外気温より体温が低くなって熱くて脱いじゃうんだっけぇ 一部遺体が見つかったってさぁそこらへんに落ちてるわけでしょぉ
春になってまた登山始まったら骨とか落ちてるのかなぁ
こわい >>667
冬山で見つからなかった一部や遺体は春になると見つかるってぇ
惨い状態でぇ でも末期癌だったんでしょぉ?
どっちみち死期は近かったのかなぁ >>669
一般人見つけたらトラウマになるよぉ
骸骨とかやだよぉ見たくない 一冬なら骸骨にはまだ遠いんじゃないかなぁ寒いしねぇ 完全に骨なりゃまだよくない?中途半端に肉付いてりゅ方がやだよぉ 外食した時おかしゃがキャベツの塩漬けが美味しいから家で作ったって言ったけど
おかしゃが作ってたのレタスの塩漬けなの
もしかしておかしゃレタスとキャベツの見分けついてない? >>671
克服できるなんて末期癌じゃないじゃんかぁ >>677
レタスのがやらかくてしゅきなんぎゃなあま おねのおかしゃがちゃぷいエピソードよく見るけどやっぱりチラおねの親はちゃぷいのかなぁ エベレストとか山頂近くになると死体がゴロゴロしてて腐らないし目印になってるって聞いたぁ しょりたんケンティーとはまた違う方向性で真面目にアイドルやってるイメージあるよぉ 疲れたぁ
圧倒的おばはんパワーのクソババアの接客で魂抜かれたよぉ
ミスも発覚したしぃ >>672
山開き前に登山道の整備とか入るから道を外れない限りそれはないかなぁ ポムさんてねこかわいいよぉ
ゆーちゅーぶにいりゅ
しっぽふっとふとだよぉ 大腸がんはステージ4でも完治すること多いらしいよぉ そういえば山で行方不明になった子供見つからないの?
どこにいるんだろうねぇ キャベツいっぱい食べたよぉ味噌汁にしても炒め物にしてもおいちいキャベツは万能攻めだよぉ んーでもうちゅういちかわいいねこはじぶんちのねこだからぁ キャベツちょっと火とおってたほうがおいち
千切り茹でても焼いてもおいちおいち はぁんスマホ横向きに持ってゲームしてたら手が明かりを感知するセンサーにかぶって画面暗くなるのやら >>691
あの後あそこ台風で壊滅的被害受けたってぇもう絶望的そぉ 誘拐だとしたら一緒に来てた人達が疑われちゃうのかなぁ 樹海もゴロゴロしてて年に数回死体探しみたいなのあるんらっけぇ迷惑すぎりゅ お金払ったら死体も片付けてくれる安楽死はよはよはよ アニソンいいなぁって思って買ったらBGMだったぁ… 確かエベレストじゃなくてモンブランかどっかでぇ
超難関ルートの絶壁の途中で力尽きた登山者がずっとそのままになってたのを降ろすために
息子だかなんかがすごい特訓の末にその超難関ルートに挑んだ話がなかったっけぇ
実話じゃなくて映画かなぁ? >>709
ソーラグナロクが一番好きな映画だからやばいよぉ
ジェフおじもきてほちぃ >>703
自衛隊の訓練でよく見つかるらしいよぉ
自殺マニュアルにも自衛隊がけっこう来るからあんま確実に死ねないみたいなこと書いてあったぁ はぁん既にそれが明かされてもはやネタバレでもなんでもないけど
それに関してもろ画像だしてるひと少ないのにこのひとだしてるとおもったら男かぁ はぁーんおねおねおね
夕ご飯作って食べるのめんどくしゃ
なんとなく鍋の仕度をしたけど力尽きてソファから動けないよぉ >>704
だよねえええええええええええええええええええええええええええええええええええ はぁんニコ生主見つかったかもなんらぁ
まだ本人か確認取れてないけどもし本人だったら性別がわからないほどの損傷ってふぇぇ… おねちゃ
創作したい気持ちだけしゅげあるのに何にも浮かばないことありゅ? なし崩しで1年実家ニートしてたけど今日久しぶりにくそおやじと大喧嘩したからいい機会だし家でることにしたよぉ
それか短期で前から行きたかった留学いこうかなぁ >>731
留学しよぉ!
なかなかお金時間行ける環境揃う時こないよぉ行ける時に行っといたがいい はぁん今読み終わった吸血鬼ホモめっちゃよくて余韻に浸ってるよぉしゅげ切なかったぁ
久しぶりにホモで手元に残す本ができたよぉはぁんはぁん リュックは映像に映ってる段階で既に吹っ飛んでるから身分証持ってないとは限らないよぉ >>741>>742>>743>>744
本郷地下しゃのmoon riverってやちゅ!
隔世遺伝の吸血鬼と幼い頃出会って同居もしてた絵本作家志望の編集者が姿を消していた吸血鬼と再会するところから始まる話だよぉ
めっちゃよかったからおすすめだよぉ! しゅげぇ
わらし英語だめだめだから留学とか絶対無理
ツアー旅行ですら買い物時間とかの単独行動ドッキドキだったぁ
ホテルのエレベーターで「ファイブプリーズ」て言われたのすら聞き取れなくて同行者に5階押したげてって指摘されたぁ ちんぽすりおろしなのかと思ったけどまっぷたつなのかもねぇ 頂上付近から7合目まで滑落て
何百メートルもだよねぇ よし山に登ろう!になりゅのがわからないほぼ引きこもりのわらし 商業ほもってどれだけストーリーや設定が良くても自分の萌えと合うカプじゃないと結局ふーんって感じだよねえ はっきり映ってるわけじゃないけろ人が死ぬ直前の動画って胸がギュッてなるねぇ >>762
わらし結構なんでも萌えれちゃうからオトクらなぁって思うよぉ >>732
短期分くらいならあるぅ
あと引越し費用くらいならあるぅ
>>733
>>735
ありがとぉー!!いい区切りになったよぉ
そうだよねぇ留学のほう考える!やるぞやるぞᕕ( ᐛ )ᕗ >>762
二次好きな人からすると物足りないらしいねぇ
わらし原作履修するのメンディから商業で満足できゆ >>749
フォローしてる人だぁ
そんなん書いてたんだねぇ読むよぉ わらし商業BLってカプ!萌える!というよりそういうストーリーとして読んじゃうの
何言ってるか分からないと思うけどわらしもよく分かんない ストーリー楽しむっていうかホモのストーリー楽しむだけらから好みありゅよねぇ
その辺の漫画やドラマがどんな同性愛カプ描いてても気にならんけろ
でも二次やってる時なら爆破でショックだぁ >>770
うっすらなんとなく分かるよぉ
商業作品でこのキャラ好き!てのないかなぁ 濱田龍臣くんの1問答えて顔を両手でパタパタしゅるのきらいじゃなぃ
ピンクセーターの萌え袖もきらいじゃなぃ わらしは二次がしゅきというより原作がしゅきぃ
二次と一次なら一次のがしゅきかなぁ >>767
二次好きな人はまずキャラカプありきだしねぇ
読むときに自カプちゃんしゅきぃ!って熱量が丸ごとないんだもん
そりゃ物足りないよぉ >>764
わらしどんなにグログロでも残酷でも作り物って分かってるのは大丈夫だけろ
きれいで安らかでも本当に人が死んでたらだめだぁ
実際に人の姿が見えなくても事故の画像とか見たくないよぉ >>776
受けにかわいいなぁ!とか思われる系攻めきらいじゃなぃ >>772
しゅごい文章糞だけどわらしの小説萌えりゅ >>780
わらしもおなじぃ本物のしはみたくないよぉ おねえちゃんおねえちゃんどついたれちんぽのCDききましたぁ
ぬるるしゃんがさらっと元相方のおうちの合鍵作って家宅侵入してたぁ
あと曲の方で元相方しゃんを助けてたのも萌えましたぁ >>782
はぁん文章糞だけどしゅごい萌ました!!!!!!応援してましゅ!!!!! >>777
ほうほう
ぐーたら受けちゃんが多いという事は世話焼き攻めちゃんの多い世界なのでしゅね >>755
(´・ω・`)横からちゅるちゅるやめてね コードネームアンクル観たよぉ
実質ヘンリーカヴィルとアミハマのホモでしゅね レンコン好きだけど料理めんどくしゃだよぉ
それでも昔は根菜だし!ヘルシーだし!て頑張ってたけろ実は糖が多いと知ってからはとんと買ってない >>793
うー…ん🤔まぁ…なし……よりのあり……いや、うーーーーん >>787
糞な所は胸にしまっておいてほしかったなぁ >>794
わらしは肉詰めフライがしゅきれしゅおいちぃよぉ甘いよぉ >>800
ぐえええええあえええええしゅきなだけに複雑ぅ 海外BLの叛獄の王子
海外で実写化してくんないかなぁ >>804
わたくしの美しさで建国しておきますわね 今日がまだ水曜だと気付いて絶望してりゅ
週末の気分だったぁ >>815
スマホがあるならお店に電話するとか
ハードル高いけろ >>749
地下しゃいいよねぇ
アンリミホモにあった二色刷りの個人誌しゅげ良かったぁ
ねーそれカバー下ありゅ?そんなにいいなら電子で買うか迷うよぉ >>774
おねありがとう!がんばりゅぞぉ٩( ᐛ )و >>815
個室や掃除用具入れが他にあるなら隙を見て予備の紙が無いか見に行く
個室1つのみだったらハンカチか靴下かパンツを犠牲にするか 上司しゃんのタバコくささがいつにも増してしゅごくて耐えられないきつさで臭ってきたからわらしのデスク周辺に消臭スプレーかけちゃったけろ露骨だったかなぁ…
なんか生理中って耐性下がるのかなぁ普段なら我慢できたかもしれないけどとにかく無理だったよぉ
でもスプレーかけたのはやっぱよくなかったよぉはぁん >>825
上司が快適にストレス発散してるのにおねだけ我慢するのも違うよぉ
おちゅかれさまぁ 生理蕁麻疹なんてあるんだぁ😭かゆいよぉバリバリボリボリ >>825
そこで吸ってないのに臭いとはやばいねぇ 大根おろしヨーグルト腹にたまりまくるよぉ
夕飯これだけでいけそぉ 気立てと顔とスタイルと声が良いイケメンが異動してきて職場のお姉様方が福利厚生扱いしてるのウケる 部屋でコバエとんでりゅ…
パン食べ始めるといっせいにとんでくる
鼻よすぎでは 【悲報】ヤフオクドーム、「ペイペイドーム」に改称へ
はぁん
ヤフードームでええやん お好み焼き食べて納豆ご飯食べたけろ
バタートースト食べよかな
食欲とまらぬ ペイペイをペイペイって名前にした人のセンスどうなってりゅの おねー
土日休みとして
金曜有休と
月曜有休
どっちがしゅき? >>850
月曜かなぁ
日曜日病になんないのうれちい ヤフオクドームも変な名前だとおもうけどペイペイドームは🤔 >>851
>>852
>>855
はぁんやっぱそうらよねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 面接で仕事に関係ない過去根ほり葉ほり聞いといてそういう経験があったから今のお姉ちゃんがありゅんれしゅねー!とかいう奴が全員同じ目に遭いましゅようにぃはぁん おこた出した
,、_,、
_(´・ω・`)
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___ |
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐ わらしが今の性格のままメンタル強くなって美少女アイドルになったらしゅげ厄介なオタクを引き寄せるアイドルになりそうだよぉ 限界ジャニオタがイケメンになってジャニーズのアイドルになったらどうなるのかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ファンサの神になれるわけではないだろうねぇ要領よくないと はっぴーふぁーんしべーいびどーるぅらぶみーふぁーんしべーいびどーる >>785
はぁんはぁんはぁん
買った方が良さげぇ? >>878
あまりのファンの醜悪ぶりにドン引きしそぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんそう考えると大阪ドームはラッキーだったんだねぇ…
京セラって響きカッコいいから京セラドームでも恥ずかしくないよぉ
なんでペイペイ😭 >>902
みんな無視して福岡ドーム言い続ければいつかE電のように消えるよ…きっと… はぁん今日の夢で遠出したんだけどそのだるさがいまもなんとなくある 引き出しの奥にもの落として数時間格闘したぁ
外せない引き出しがあったとはぁ腕真っ赤だよぉ ちんぽドーム!
ちんぽを相手のアナルにシュゥゥゥゥゥーッ! 自動生成カットでイベント申し込んで差し替えしよーと思ってたのに忘れてたぁ😭 何かまじまじと自分の顔見てしゅげぶすでびっくりした >>932
さかりゅ
おたふくみたいな顔してるよぉかなちい わらし彼氏出来たことなくて26になってこのままちんでくのかなぁと思うよぉ
まあいいやって夜とかなちい夜があって今日は後者 恥を承知でかくけど父親がほんとに頭おかしくてどうすればいいかわからないよぉ…
父親の実家で野良猫に餌付けしてるらしくて近隣の住民から苦情言われてるらしいのぉ
わらしやカーチャンがまじめにやめなさい迷惑だし大きいトラブルになるからて何回説得しても聞く耳持たずだよぉ
どうすればいいのぉ…家族にガチのキチガイが潜んでるとしんどい😭 わらしブスらけろ自分の顔好き
死んだばあちゃんに似てる >>939
31で彼氏いない歴年齢更新中のわらしにくらべたらまだまだだねぇ😉 >>939
わらしも29でそんな感じだよぉ
26なんてまだまだこれからだし彼氏は別にいてもいなくてもいいよぉ
とりあえず自分1人で生きていく力を身につける事が人生において1番大事な事らと思ゆ >>939
わらしそんな感じで思ってたけどもがいた結果結婚したから大丈夫だよぉ
ずっとそんな感じならそんな感じでそれはそれできっと楽しいよぉ >>949
漠然としたヤバイなぁて気持ちとわらし自信がどっかやばいんだなぁ直さなきゃて気持ちで爆発しそうだよぉ
だから考えないようにしてりゅ 死んだばあちゃんは子供たくさんいて旦那は早く死んで家族のため家族のためで生きた人だから
わらしはその分ひとり気楽に生きるよぉ ねこは体臭ないとかいうけどうちのねこたまにくさい
鼻炎で鼻水垂らしてるからかなぁ >>952
コンスタントにお金を稼ぐ力と身の回りのことを自分でできる力かなぁ >>962
おちんぽぉ
おねえちゃんのこれからに幸あれ 相棒はたまにホモっぽい演出入れてくりゅよねぇ萌えないけろ >>971
(´・ω・`)そんなー ガチャガチャ >>960
お医者いった?
猫は口呼吸できないからかぁいそぉだよぉ 最近猫ちゃんがわらしの枕の横でて寝るんだけどわらしが寝返り打つたびにキレて猫パンチしてくるの >>981
おねえちゃんも🍤('-' 🍤)エビパンチで返そっ まてちゃんの右端のバー非表示にしたいんだけどできない? うちの猫は焼き菓子みたいに芳ばしいよぉ
先代猫は草花みたいな香りだったよぉ >>955
社会が恋愛至上主義すぎるんだよぉ
成人してて誰とも付き合った事ない人はどっかおかしいっていうのは半ば洗脳らよぉ
本来はそれぞれが好きに生きる事ができればそれでいいんらと思ゆ >>952
お金だよねぇ
アラサー喪わらし身に染みてそうおもいましゅ >>982
知らないけろ人間の鼻づまりよりははるかに苦しいんじゃないかなぁ >>988
ほんと恋愛至上主義の洗脳だよねぇ
彼氏の話とか元彼の話ができなきゃなめられる世の中爆発してほちい💣 >>977
前の飼い主は行ったけどなんか体質ですねみたいな感じだったらしいけど
わらしも連れて行ってみるかなぁ
臆病だからキャリーにいれて病院いくだけでしゅげストレス溜めてそうで躊躇うけど
あとわらしの腕がボロボロになりゅ 受けちゃんのことを神様みたいに信奉する攻めちゃんの話読みたいなぁ >>988
言うてももうそんな至上主義でもなくない?
結婚しない人もけっこういるしぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 0分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。