チラシの裏@801サロン板 3601枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん>>242おねのジョロロがこの辺に落ちて音してりゅ >>246
自カプちゃんもぉ
攻めちゃん利き手つかってない!とか盛り上がってたぁ 決闘は男のロマン
自分を賭けた決闘を見守るのは女のロマン 自カプちゃんはプリン残り一個どっちが食べるかで決闘するから女は介在しましぇん __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 好きでもない女を賭けて決闘を申し込まれて相手を殺してしまう攻めちゃん
そいつの弟に兄の仇として決闘を申し込まれてしまうも惚れてしまう攻めちゃん
弟に殺されてあげるルートもいいし弟も殺してしまうルートもいいなぁ 毎回思うけどなんかの拍子で受けの乳首が見えちゃったときに受けが恥ずかしがるのってすごく違和感あるぅ
恥ずかしがらないでしょ >>262
開発済みかそうでないかで変わるくない? 入魂のホモ漫画をぶつけ合って決闘する逆カプ腐女子さん だかいちでうけちゃんが攻めちゃんに自分の裸隠そうとホテルのカーテンにくるまるシーンあるけど
いやいやいやぁっておもいまちた 乳首開発済みらとやっぱ大きくてたちやすいのかなぁ
たまにあれぇ?って思う乳首の男の人いりゅ >>248
これって生のクッキー生地を天板に広げて切らずにそのまま焼くってことらよねぇ
はぁん一回やってみたぃどんな風になりゅか気になりゅ 男なのにそれはないよぉって思う描写ありゅとあーんってなりゅ
裸隠したり乳首見られてはずかちなんてならないよねぇ
隠しもせずぶるんぶるんらよぉ BLは作者このキャラが男だって忘れてない?ってレベルまですぐ行くからねぇ
そうならない作者を探す旅は続くぅ みぎのらんらんをすっかされたらひだりも差し出しなしゃい リアルお兄ちゃんがタンクトップ着てる時に乳首チラチラ見えてたから乳首見えてるよーって注意したら
無言でタンクトップの胸元下げて乳首わざわざ見せつけられたなぁってなんか思い出したぁ >>265
開発済みって設定とかも書いてなかったしそういう設定ってことで描いてたのかなぁ
開発済みだと形とかわかるもんなのぉ >>283
らんらんを先に倒さないと真ん中のお姉ちゃんにダメージ通らないやつだぁ >>285
左右のらんらん倒してもしばらくしたら復活させりゅからね はぁん汚れた隙間に一万円札おちちゃったよぉ汚れたくないよぉ
30円あげるからお姉ちゃん手を突っ込んできてぇ >>284
開発しまくってる人の画像見ると乳首縦長になってたりするよぉ 乳首開発済みの三次推しちゃん脱ぐといつも乳首ぷりっとしてピンピンしてりゅ
しっかり立たせてから写真撮ってるのかなぁ?って思ってりゅ ちんぽ済みで受けちゃんが攻めに裸見られるの恥ずかしいってやつはいい >>292
はぁんそろそろ立ててくださーいとか合図されるのかなぁ >>296
言われずに自ら立たせてりゅと思うよぉ
たまに見りゅと乳首でっけ!ってなりゅ 苦労して倒した左右の手下をボスがあっさりと生き返らせ手下がボスを回復する激イライラ展開 アイプチめんでぃーしやめてたんだけどやっぱりやると違うよぉ
見た目が変わるのもそうだけど埋もれてたまぶたが持ち上がるからアイメイクがたのちい >>288
菜箸とか割り箸とかぁ
先端に丸めたテープとかつけてぇ 落ちていた攻めちゃんを拾ったので謝礼としてちんぽだけもらう受けちゃん >>306
アイプチはやるとよくわかるから夜中にくせづけでつけて日中はしないほうがいいよぉ!
夜やると日中なんもしなくても二重になゆよぉ 令和の攻めしゃま一覧の受けが闇オークションに出品されてたらまず通報するっていうのがじわじわとツボってて頭から離れないよぉ 僕私(30代だけど)20代に見られるんですよねーって伝えてくるのは
つまりそういうふうに見て欲しい、そういうふうによいしょして!ってことだよねぇ?? >>322
男の人だと子供っぽく見られやすい舐められやすいで自虐入っててそう言う人もいるよぉ
女の人だとそうかもねぇ >>325
あー男の人だと若く見えるがコンプレックスってこともあるのかぁ
わらしよいしょまちなのわかると絶対しねーぞって思っちゃうよぉはぁ カーテンて遮光でも意外と光入ってくるよねぇ
雨戸らと完璧に暗くてはぁんとなったぁ >>327
40とか50以降の男の人なら俺若く見られりゅんだぜってageられ待ちかもねぇ
20や30くりゃいならコンプレックスのケースありゅ 男女ともに30前後からコンプじゃなく若作りのほうだとおもいましゅ
わらしの体験上ぉ ハァン₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ハァン _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。おひるごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= 冷蔵庫の人参たまに謎のスピードで縮むぅ
全然縮まないこともあるのにぃ ∬ ジュァワ
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
⊂ニニニニニニニニニ⊃ おひるよー
ゞ、::;;; ;;::ノ
└─────-┘
从ノ.:;;火;;;从;; 从
从::;;;;;ノ );;从;;;;;从 自カプちゃんは高3で初めて進路が別々になった時に花火の下で言い合いしたよぉ
幼稚園から一緒だったけろそれが初めての喧嘩らったよぉ
爆発した受けちゃんが勝手にしろぉって不貞寝しちゃうよぉ >>269
散々襲われた相手だしたかとしゃん初めてらったし多少は仕方ない気がしたぁ >>316
わらしの一重めちゃくちゃ腫れぼったくて頑固なのぉ…それでもできるかなぁ?
別にバレてもいいんだけどねぇ >>346
アイプチはノリ塗れでバレバレだとヤバいかりゃ夜だけしたらぁ?
上手く塗れてバレないなりゃいいけろぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています