チラシの裏@801サロン板 3601枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレンドにえいちゃんってあったかりゃ見たけろ知らない人だったぁえいちゃん姉のえいちゃんはこのえいちゃんなのかなあ 商業のカプちゃんにハマるとこれはこれでしゅげ幸せなんだなぁって
めったにないけろ わらしがトレンド見ると錦戸亮さんがよくいりゅ
よく事情知らないけどジャニーズ辞めて伸び伸びやってるの見ると辞めるのもいいのかもねぇって思うよぉ はぁん自カプ大手で商業もやってりゅ方が新連載の宣伝してたんらけろパッと見ジェネリックなのぉ
それはまだいいとして自カプとジェネリック先のカプ受け攻めのデザインがなんだか逆っぽいんらよぉ
リバいける感じじゃないけろいけるひとらったのぉぉ >>41
みてきたぁ
YouTuberで撮影企画中に溺死したと囁かれた人がでてきたぁ >>49
はぁん
ジェネリックで逆はショックだねぇ >>51
そぉなのぉ😭
まだ表紙だけらかりゃなんともらけろ髪型とか色とか目元の感じとか諸々はぁんらよぉ
見なかった事にしゅるぅ 公式垢の腐媚にジャンル者が反応してないのがきになるぅ
フォロワー数万でRT4って >>54
はぁんまともな民度うらやまち
公式の腐媚びってあー腐媚びらなーって分かるよねぇ
適当にバラまく方がはぁんなのにぃ >>47
たまにしゅげハマるとめちゃ幸せだよぉ
公式で推しカプが両思いになってキスしてセックスするからねぇ
脳みそとろけるよぉ >>55
リプへの返しだから気がついてないのかノリが痛々しくてスルーされてるのかきになるよぉ
原作者垢はべつにあるから助かったぁ >>55
腐媚びとまではいかないけどペアの画像何枚かアップされた時の嬉しいけどリツイート数で人気比べられる感じしゅげ疲れるぅ >>58
最初に読んだの何ヶ月か前だけろいつも頭の片隅にあってはぁんなカプちゃんいるよぉ
二次しないけろ脳内でいちゃいちゃさせちゃうよぉとろけりゅ…
見つけられたのはほんと幸せだと思うよぉ公式つよ >>60
さかりゅけど数字で比べるの不毛だよぉ…おねもあんま気にしないでねぇ
しゃべった時間や文字数で比べるのもほんと頭いかれてりゅ
質のが重要らし推しちゃんの質はサイコー >>64
公式がそれで人気図ったりしたら嫌だぁとか思うと気になっちゃって疲れるりゅ
でも良くないねぇありがとうおね CDからはまって原作漫画もドンピシャなカプは1回だけあったなぁ
続編が何冊も見たいと思ったの今のとこあれだけで唯一無二だぁ >>65
んー気持ちさかりゅよぉバロメーターにしてるとこもあるもんねぇ
でもほんとおねが疲れちゃうのはかなしいからね
推しちゃんはかぁいいねぇ >>62
満足感しゅごいよねぇ
二人が付き合ってることを考える脳みそお花畑になれる商業カプわらしもあるよぉ
商業はピッタリ来るのを見つけるのが大変だから出会えたことに感謝だねぇ はぁん やっぱご飯はきちんと3食食べないとダメだねぇ 具合悪くて何も食べてなかったけろやっと今わらしはわらしを奮い立たせてキッチンへ立ったよぉ
簡単なホットサンドイだけど作ってきたぁ
フライパン洗うのめんどくしゃだけろ洗ったよぉ
しゅげ頑張ったから褒めてぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 起きたらパン屋さんの厚いベーコンと目玉焼きのバーガーくだしゃ
おやしゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>87
ご近所おねかなぁ
週に連続3回目だからそろそろ大きなのきそうだねぇ ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ (´・ω・`)朝からお肉はおもいからやめよう
(´・ω・`)らんらんは喰えるけど >>100
流石お姉ちゃんだよぉ
我らがチラシの誇りだよぉ vゾーンにできた出来物から出血しててパンツが汚れたよぉむかちゅく ,、_,、
(´-ω-`) ≡
/, つ ≡
(´・ω(::(_(_, ) ≡
プゥ しし' ≡ おねえちゃんおねえちゃん今日はどついたれちんぽのCD発売日らよっ
ドラマトラックがしゅごいホモとの前評判なので今から聴くのがたのちみれしゅ
今日は朝礼スピーチの日で鬱だけどこれを楽しみにがんばってきましゅねぇ おはようございます
昨日の雨で濡れた街が朝陽を受けて煌めいている朝です
歩道に散った落ち葉を踏むと桜餅みたいな匂いがしました >>120
はぁんそうなんだぁ
聴いたらレポしてぇ お姉ちゃんのジャンルで未来で攻めの孫と受けの孫出てきたらどう思うぅ?
わらしははぁんノマったのねって凹んでたんだけどジャンルは攻めと受けに要素似てる孫でカプ組んで喜んでるよぉ
はぁん孫は自カプたちじゃないのにぃってなっちゃうよぉ >>127
わらしも辛くなるよぉ
自カプちゃんは自カプちゃんだしぃ 交流つかれる
交流好きのみんなが色んなとこ行ってるツイート見るだけでも疲れる
別の世界の人達に感じるよぉ
はぁ おねちゃーおはよぉ
新しいわらしを今日からもよろしくぅ はぁん学校帰りにラーメンって男子高校生だなぁ😭はぁんはぁん さだまさしのハッピーバースデーとかいう歌
昨日までの君は死にました
おめでとうおめでとう
明日からの君の方が僕は好きです
おめでとう
てやつなんだけど比喩としても死にましたの後におめでとうが来るのはどうなのとか
今日のきみはどうなんだとか
色々気になりすぎて昔1回か2回聞いただけなのにいつまでも忘れられない >>128
>>129
だよねぇ…公式のお遊び企画だけど公式に取り入れたらいいのにー!って言ってる人多くてはぁんだよぉ >>130
おねちゃもサイゼオフ参加したらええよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています