チラシの裏@801サロン板 3601枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>414
まったくこれだからおねえちゃんはさぁ… >>400
そしたらどうなったぁ?
わらしも相手に対して同じこと考えてるけど今のところ堪えてるぅ トレパクして売ったけどラレ元がちんぽの裏表逆なのそのままだったってのしゅき
それが決定打 ふふふまれによくあるやちゅ
でも最近では見かけないかなぁ?
動画とか手軽に見れるからかなぁ 林檎ケーキ食べたの誰よぉ味見ひとくちしかしてなかったのにぃ こないだ家紹介番組に出てた男の人42歳だけど32歳くらいにしか見えなかったぁ >>428
ごめんねぇごめんねぇ😭
美味しくて止まらなくてぇ😭🍎🍰 はぁぁん神がマシュマロでヤバいやちゅに粘着されてりゅううう
応援&感想DM(返信不要)送ったら嫌がられるかなぁ?
一方的にROM垢でフォローしてりゅだけのなんらけろ一応書き手でわらしの作品を宣伝してくれた事もありゅの
軽い自己紹介と神の作品がしゅきれいつも元気貰ってますって急に送ったらキモがられりゅ? わらしもねてりゅのにねむいしなんかあたまがモヤモヤしゅる
今日は天気いいのにぃスッキリしないよぉ 女性向け作品のキャラってメスくさいの多いの何でなのぉ
もっと雄々しくてもいいよぉ 男向け漫画でもメスおおいよぉ
幼女おっさんとかいるよぉ >>337
すぐたべられます。早くあなたの頭にびんの中の あんまり雄々しいとそいつが主人公になっちゃって女は添え物になっちゃうからね 雄々しい攻めちゃんにちんぽぉされてメスになるどころか雄々しさを流し込まれてしまう受けちゃん 冷凍するつもりで炊いた米を炊きたての誘惑に負けていっぱい食べてしまいましたぁ なんか胃が痛いなと思ったら酸の混じったげっぷが出たよぉ 萌えるホモが狭くて自分でもあれ?これ萌えないのかわらし…ツボが細かいな…とまだ掴みきれないでしゅ はぁんホットケーキミックスが一袋200は多くて食べられなくて150はレシピ的に使いにくって思ってたら
今度は180の袋を見つけたよぉ自由すぎりゅ ふふふ姉のレス見てひさしぶりになろうみようとおもったらメンテ中だよぉ
訴訟 >>466
みたいな人のこともワナビって呼ぶのかなぁ?
そもそもまだワナビって使う…? >>471
ビューアーで読み込めないと思ったらメンテ中なのぉおこ 16時くらいまでメンテらってぇピンポイントすぎりゅ >>436
そりゃ女性向けだから女性向けが共感できるキャラ用意しないと楽しめないでしょお (´・ω・`)知らんのか
(´・ω・`)メンテがはじまる >>436
いうて少年向け作品とか男向けも雄々しいキャラやかっこいいキャラすくないよぉ
全体的にメスい男キャラばっからぁ 上のお姉さま方なろうが読めるようになっていらしてょ >>400
🐢レスだけど内面の幼さって言わないだけおね優しいねぇ… してないけど疲れてる時ってトゲトゲした対応取りたくなるねぇ
おやしゅみしたい 中身は幼児
見た目は年食ってるのに年齢不詳感のあるとぼけた顔ぉ >>465
>>469
はぁんおねありあとぉ
ちょっとキモくなったけろ神を讃える長文DMできたかりゃ投げてくるぅ
喜んで貰えると嬉しいなぁ わらしの1万円が消えて無くなるかどうかの瀬戸際だから祈っててぇ 本質は人類皆メスということでよろしいでしょうかぁ
かっこいい男前キャラ見たいよぉ >>500
わかったお祈りしゅるねぇ
おねの一万消えて無くなれっ >>504
はぁんはぁんはぁん……
>>507
コラーッ! ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>485
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 イケメンしゃんには攻めがやれる程度の積極性と受けがやれる程度の柔軟性を兼ね備えてほしいよぉ はぁん!?商業デビューっていうからBLかと思ったら一般誌じゃんかよぉ!そんな事ってあるのかぁ
はぁん応援しましゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています