チラシの裏@801サロン板 3601枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふふふ姉のレス見てひさしぶりになろうみようとおもったらメンテ中だよぉ
訴訟 >>466
みたいな人のこともワナビって呼ぶのかなぁ?
そもそもまだワナビって使う…? >>471
ビューアーで読み込めないと思ったらメンテ中なのぉおこ 16時くらいまでメンテらってぇピンポイントすぎりゅ >>436
そりゃ女性向けだから女性向けが共感できるキャラ用意しないと楽しめないでしょお (´・ω・`)知らんのか
(´・ω・`)メンテがはじまる >>436
いうて少年向け作品とか男向けも雄々しいキャラやかっこいいキャラすくないよぉ
全体的にメスい男キャラばっからぁ 上のお姉さま方なろうが読めるようになっていらしてょ >>400
🐢レスだけど内面の幼さって言わないだけおね優しいねぇ… してないけど疲れてる時ってトゲトゲした対応取りたくなるねぇ
おやしゅみしたい 中身は幼児
見た目は年食ってるのに年齢不詳感のあるとぼけた顔ぉ >>465
>>469
はぁんおねありあとぉ
ちょっとキモくなったけろ神を讃える長文DMできたかりゃ投げてくるぅ
喜んで貰えると嬉しいなぁ わらしの1万円が消えて無くなるかどうかの瀬戸際だから祈っててぇ 本質は人類皆メスということでよろしいでしょうかぁ
かっこいい男前キャラ見たいよぉ >>500
わかったお祈りしゅるねぇ
おねの一万消えて無くなれっ >>504
はぁんはぁんはぁん……
>>507
コラーッ! ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>485
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 イケメンしゃんには攻めがやれる程度の積極性と受けがやれる程度の柔軟性を兼ね備えてほしいよぉ はぁん!?商業デビューっていうからBLかと思ったら一般誌じゃんかよぉ!そんな事ってあるのかぁ
はぁん応援しましゅ (´・ω・`)やわらかい卵焼きも
(´・ω・`)あんかけならおいしい
(´・ω・`)ごちそうさまでした 女向けアイドル系はメスだけろ戦い系はそこまでメスっぽくもないと思うのぉ
刀以外はサ終多いけどぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 自ジャンルアプリ復活して
公式ツイも元気なんだし新規イラスト出してんならさぁ わらしの1万円は無事にわらしの元に帰ってきましたぁ✌️✌️
祈ってくれたお姉ちゃんに感謝だよぉンーマッ >>538
キッスをあげるねぇ ベロベロムチュムチュ 昔の漫画に出て来る自分のキッスをご褒美だと思ってる女子小学生大好っきぃ それは痴漢行為をした人間の言い訳でしゅよね
犯罪でしゅ スーパー攻め様って童貞ではないんだろうけど
一般的にどう言う初体験が想定されてるんだろぉ >>551
よく見かけるのは中学生の時に年上女性に逆ナンされて初体験しゅるってパターンかなぁ
高校じゃ来るもの拒まず去るもの追わずみたいなぁ
リアルじゃこんな男嫌らけろねぇ (´・ω・`)空腹ナリ
(´・ω・`)なにか献上するナリ >>552
なるほどぉ
本気になったことなくて今までの女とお前は違うが基本なのねぇ おね
友達に困った子がいるのぉ
わらしを嘘つきだって言うから
具体的にどの辺が嘘なのって聞いたら
何が嘘なのか分からないけどチラ子は嘘つきだって言われたぁ
訳が分からないよぉ
はぁんはぁん ふじしゃんとか多くの登山者が来るようなとこは道が整備されてるイメージだけどしぬときはしぬんらね
登山は自殺 >>542
おねのキッスだってご褒美でしょぉンーマッ(U👄 U) >>557
そんな悪い子はぬか床に漬け込んでやろうねぇ はぁんサウスパーク見てたんだけろちんぽを出せ!ってちんぽ出して学校内歩いてるやつやばしゅぎてふふふふふだよぉ 死ぬ時は死ぬはどこでもそうだよぉ
道歩いてて車にひかれるとかもありゅ てゆかシーズン外だしねぇ
動画じゃ雪で道埋まってるわ柵ない方行くわ
そりゃしぬよぉ ひとが多いし道はわかりやすいけど滑ったりなんだかんだで死ぬよぉ >>557
マウントとりたいのかなぁ?
距離おこぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています