チラシの裏@801サロン板 3601枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
よく見かけるのは中学生の時に年上女性に逆ナンされて初体験しゅるってパターンかなぁ
高校じゃ来るもの拒まず去るもの追わずみたいなぁ
リアルじゃこんな男嫌らけろねぇ (´・ω・`)空腹ナリ
(´・ω・`)なにか献上するナリ >>552
なるほどぉ
本気になったことなくて今までの女とお前は違うが基本なのねぇ おね
友達に困った子がいるのぉ
わらしを嘘つきだって言うから
具体的にどの辺が嘘なのって聞いたら
何が嘘なのか分からないけどチラ子は嘘つきだって言われたぁ
訳が分からないよぉ
はぁんはぁん ふじしゃんとか多くの登山者が来るようなとこは道が整備されてるイメージだけどしぬときはしぬんらね
登山は自殺 >>542
おねのキッスだってご褒美でしょぉンーマッ(U👄 U) >>557
そんな悪い子はぬか床に漬け込んでやろうねぇ はぁんサウスパーク見てたんだけろちんぽを出せ!ってちんぽ出して学校内歩いてるやつやばしゅぎてふふふふふだよぉ 死ぬ時は死ぬはどこでもそうだよぉ
道歩いてて車にひかれるとかもありゅ てゆかシーズン外だしねぇ
動画じゃ雪で道埋まってるわ柵ない方行くわ
そりゃしぬよぉ ひとが多いし道はわかりやすいけど滑ったりなんだかんだで死ぬよぉ >>557
マウントとりたいのかなぁ?
距離おこぉ >>560
そうすればいいのかぁ
ぬか床買ってきましゅ 登山したくなさとしたさがありゅよぉ
過酷で危険なイメージと魅力とがありゅ >>568
痛いの痛いの飛んでいけぇ
逆とリバのところに飛んでいけぇ 雪山で遭難中にカップルになって下山したあと別れるカプちゃん 垂直で岩つかんで登るのもこあいけろあれ命綱みたいのありゅのかなぁ >>573
おねをさーすさす
(>_<)ヾ(・ω・`) >>574
うううやさおねぇ
ピルも飲み始めたばっかだから余計はきけするでしゅ あなたの夕飯ははいけどわらしはサイコロステーキ今食べてるよぉ なろうで色々見てみたけどここから萌えるホモくさい話探すの大変だねぇ
おねえちゃんたち書いて増やしてぇ >>551
自ジャンルのスーパー?攻めくん初体験高等部の年上の先輩♂だったぁ… >>558
生放送で滑落してた人は足跡がなくなった場所から落っこちてたよぉ…
引き返す賢者か突き進む愚者の別れ道だよぉ >>561
あれ海外のフェミ団体のおっぱい丸出しの反対バージョンだよねぇ
サウパでバターズが先頭に立ってちんぽだしてたのやばしゅぎてわらったぁふふ 富士山登った事ありゅけろマジ山🏔らったぁ
両手使わないとキツいしあれ?足踏み外したらヤバくね?死ぬくね?🦶っていう感じらったぁ
ピクニック感覚で行ったらヤベェ >>589
んふふかぁい
にょいんって伸びるのしゅき なに登山の生放送中にしんだってこと?よくやりゅねぇ おねー両方受けみたいなカプのこと百合って言ったりするけろ両方攻めだなぁって時はなんて言えばええのぉ ゆーちゅーぶでおにぎり一気食いして死んだおばさんいたしね >>594
そうだよぉ雪で柵が埋もれるほどの場所を配信しながらいって滑落だよぉ 生理きた感じしゅるけろもっとドバッとこいよぉ
最近始めの方チョロチョロなんらよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>600
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ホモはいいね
ホモは心を潤してくれる
リリンの生み出した文化の極みだよ
そう感じないか 碇シンジ君 >>609
ストレスたまってるねぇ
そーれもみもみ
そーれもみもみ 富士山の人の遺体見つかったってねぇ
一部って話もあるみたいだけどぉ >>600
滑落らんらんとか不謹慎サイテーらんらんすっかよー ヤフオクドームも大概だけどペイペイドームはダサすぎるぅ… ソフバンのホームはヤフオクドームでさえあかんネーミングセンスって思ったのにペイペイドームになるとかわらうよぉ はぁんメルカリ高い
買うならヤフオク売るならメルカリかなぁ >>618
はぁんたましいが出ていきそぉ
おねあり 低糖質の個包装お菓子少しずつ食べるのよぉって言われても
あると食べちゃうよねぇモグモグ >>625
あればあるだけ食べちゃうよねぇŧ ‹" ŧ ‹" 2020年朝ドラおちょやんがおちょなんに見えてホラーの!?ってなったぁ
オチョナンさんこあい 動画あったから通報あって捜索しなきゃだしさっさと見つかってよかったねぇ 性別不明の遺体らしいからどんな状態かわからないねぇ
登山のひと15時に登頂時点で下山してても詰んでたって話だねぇ 2000mくらい滑ったかもって昨日くらいに言われてたよねぇ
それくらいだとあらゆるものが削げ落ちるみたいだからなぁ >>635
こぁい
2000m落ちていくって想像したくにゃ 摩り下ろしのどの時点だろうねぇ
頭打って早いうちに何も分からなくなってればいいけろしゅげ苦しそう 動画見たけど地面テッカテカで転んだだけでも痛そうだったよぉ
早めに意識失ってればいいねぇ 再生数やいいね欲しさに危険なことしてちぬ人いっぱいいるよねぇ
怖いでしゅ 標高3000m付近で発見されたみたいだかりゃ落ちたのは800m くらいかなぁ お姉ちゃん
好きな人できたらキスしないといけないのぉ? Twitterで滑落で調べてたりゃ26日にも数日絶食して頂上で全裸で滑落して亡くなってりゅ人がいてはぁん… 魚買おと思ったらいい魚がなかったから生姜焼きに変更しゅる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています