チラシの裏@801サロン板 3601枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆーちゅーぶでおにぎり一気食いして死んだおばさんいたしね >>594
そうだよぉ雪で柵が埋もれるほどの場所を配信しながらいって滑落だよぉ 生理きた感じしゅるけろもっとドバッとこいよぉ
最近始めの方チョロチョロなんらよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>600
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ホモはいいね
ホモは心を潤してくれる
リリンの生み出した文化の極みだよ
そう感じないか 碇シンジ君 >>609
ストレスたまってるねぇ
そーれもみもみ
そーれもみもみ 富士山の人の遺体見つかったってねぇ
一部って話もあるみたいだけどぉ >>600
滑落らんらんとか不謹慎サイテーらんらんすっかよー ヤフオクドームも大概だけどペイペイドームはダサすぎるぅ… ソフバンのホームはヤフオクドームでさえあかんネーミングセンスって思ったのにペイペイドームになるとかわらうよぉ はぁんメルカリ高い
買うならヤフオク売るならメルカリかなぁ >>618
はぁんたましいが出ていきそぉ
おねあり 低糖質の個包装お菓子少しずつ食べるのよぉって言われても
あると食べちゃうよねぇモグモグ >>625
あればあるだけ食べちゃうよねぇŧ ‹" ŧ ‹" 2020年朝ドラおちょやんがおちょなんに見えてホラーの!?ってなったぁ
オチョナンさんこあい 動画あったから通報あって捜索しなきゃだしさっさと見つかってよかったねぇ 性別不明の遺体らしいからどんな状態かわからないねぇ
登山のひと15時に登頂時点で下山してても詰んでたって話だねぇ 2000mくらい滑ったかもって昨日くらいに言われてたよねぇ
それくらいだとあらゆるものが削げ落ちるみたいだからなぁ >>635
こぁい
2000m落ちていくって想像したくにゃ 摩り下ろしのどの時点だろうねぇ
頭打って早いうちに何も分からなくなってればいいけろしゅげ苦しそう 動画見たけど地面テッカテカで転んだだけでも痛そうだったよぉ
早めに意識失ってればいいねぇ 再生数やいいね欲しさに危険なことしてちぬ人いっぱいいるよねぇ
怖いでしゅ 標高3000m付近で発見されたみたいだかりゃ落ちたのは800m くらいかなぁ お姉ちゃん
好きな人できたらキスしないといけないのぉ? Twitterで滑落で調べてたりゃ26日にも数日絶食して頂上で全裸で滑落して亡くなってりゅ人がいてはぁん… 魚買おと思ったらいい魚がなかったから生姜焼きに変更しゅる ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>658
八甲田山遭難事件でそんな人がいたようなぁ あれはもっと極限状態になったらだったと思うけろ絶食してたならかなりヤバイ状態だったのかなぁ インスタに全裸で撮影した写真載せてた人みたいれしゅ くっそさむい外気温より体温が低くなって熱くて脱いじゃうんだっけぇ 一部遺体が見つかったってさぁそこらへんに落ちてるわけでしょぉ
春になってまた登山始まったら骨とか落ちてるのかなぁ
こわい >>667
冬山で見つからなかった一部や遺体は春になると見つかるってぇ
惨い状態でぇ でも末期癌だったんでしょぉ?
どっちみち死期は近かったのかなぁ >>669
一般人見つけたらトラウマになるよぉ
骸骨とかやだよぉ見たくない 一冬なら骸骨にはまだ遠いんじゃないかなぁ寒いしねぇ 完全に骨なりゃまだよくない?中途半端に肉付いてりゅ方がやだよぉ 外食した時おかしゃがキャベツの塩漬けが美味しいから家で作ったって言ったけど
おかしゃが作ってたのレタスの塩漬けなの
もしかしておかしゃレタスとキャベツの見分けついてない? >>671
克服できるなんて末期癌じゃないじゃんかぁ >>677
レタスのがやらかくてしゅきなんぎゃなあま おねのおかしゃがちゃぷいエピソードよく見るけどやっぱりチラおねの親はちゃぷいのかなぁ エベレストとか山頂近くになると死体がゴロゴロしてて腐らないし目印になってるって聞いたぁ しょりたんケンティーとはまた違う方向性で真面目にアイドルやってるイメージあるよぉ 疲れたぁ
圧倒的おばはんパワーのクソババアの接客で魂抜かれたよぉ
ミスも発覚したしぃ >>672
山開き前に登山道の整備とか入るから道を外れない限りそれはないかなぁ ポムさんてねこかわいいよぉ
ゆーちゅーぶにいりゅ
しっぽふっとふとだよぉ 大腸がんはステージ4でも完治すること多いらしいよぉ そういえば山で行方不明になった子供見つからないの?
どこにいるんだろうねぇ キャベツいっぱい食べたよぉ味噌汁にしても炒め物にしてもおいちいキャベツは万能攻めだよぉ んーでもうちゅういちかわいいねこはじぶんちのねこだからぁ キャベツちょっと火とおってたほうがおいち
千切り茹でても焼いてもおいちおいち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています