チラシの裏@801サロン板 3601枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>669
一般人見つけたらトラウマになるよぉ
骸骨とかやだよぉ見たくない 一冬なら骸骨にはまだ遠いんじゃないかなぁ寒いしねぇ 完全に骨なりゃまだよくない?中途半端に肉付いてりゅ方がやだよぉ 外食した時おかしゃがキャベツの塩漬けが美味しいから家で作ったって言ったけど
おかしゃが作ってたのレタスの塩漬けなの
もしかしておかしゃレタスとキャベツの見分けついてない? >>671
克服できるなんて末期癌じゃないじゃんかぁ >>677
レタスのがやらかくてしゅきなんぎゃなあま おねのおかしゃがちゃぷいエピソードよく見るけどやっぱりチラおねの親はちゃぷいのかなぁ エベレストとか山頂近くになると死体がゴロゴロしてて腐らないし目印になってるって聞いたぁ しょりたんケンティーとはまた違う方向性で真面目にアイドルやってるイメージあるよぉ 疲れたぁ
圧倒的おばはんパワーのクソババアの接客で魂抜かれたよぉ
ミスも発覚したしぃ >>672
山開き前に登山道の整備とか入るから道を外れない限りそれはないかなぁ ポムさんてねこかわいいよぉ
ゆーちゅーぶにいりゅ
しっぽふっとふとだよぉ 大腸がんはステージ4でも完治すること多いらしいよぉ そういえば山で行方不明になった子供見つからないの?
どこにいるんだろうねぇ キャベツいっぱい食べたよぉ味噌汁にしても炒め物にしてもおいちいキャベツは万能攻めだよぉ んーでもうちゅういちかわいいねこはじぶんちのねこだからぁ キャベツちょっと火とおってたほうがおいち
千切り茹でても焼いてもおいちおいち はぁんスマホ横向きに持ってゲームしてたら手が明かりを感知するセンサーにかぶって画面暗くなるのやら >>691
あの後あそこ台風で壊滅的被害受けたってぇもう絶望的そぉ 誘拐だとしたら一緒に来てた人達が疑われちゃうのかなぁ 樹海もゴロゴロしてて年に数回死体探しみたいなのあるんらっけぇ迷惑すぎりゅ お金払ったら死体も片付けてくれる安楽死はよはよはよ アニソンいいなぁって思って買ったらBGMだったぁ… 確かエベレストじゃなくてモンブランかどっかでぇ
超難関ルートの絶壁の途中で力尽きた登山者がずっとそのままになってたのを降ろすために
息子だかなんかがすごい特訓の末にその超難関ルートに挑んだ話がなかったっけぇ
実話じゃなくて映画かなぁ? >>709
ソーラグナロクが一番好きな映画だからやばいよぉ
ジェフおじもきてほちぃ >>703
自衛隊の訓練でよく見つかるらしいよぉ
自殺マニュアルにも自衛隊がけっこう来るからあんま確実に死ねないみたいなこと書いてあったぁ はぁん既にそれが明かされてもはやネタバレでもなんでもないけど
それに関してもろ画像だしてるひと少ないのにこのひとだしてるとおもったら男かぁ はぁーんおねおねおね
夕ご飯作って食べるのめんどくしゃ
なんとなく鍋の仕度をしたけど力尽きてソファから動けないよぉ >>704
だよねえええええええええええええええええええええええええええええええええええ はぁんニコ生主見つかったかもなんらぁ
まだ本人か確認取れてないけどもし本人だったら性別がわからないほどの損傷ってふぇぇ… おねちゃ
創作したい気持ちだけしゅげあるのに何にも浮かばないことありゅ? なし崩しで1年実家ニートしてたけど今日久しぶりにくそおやじと大喧嘩したからいい機会だし家でることにしたよぉ
それか短期で前から行きたかった留学いこうかなぁ >>731
留学しよぉ!
なかなかお金時間行ける環境揃う時こないよぉ行ける時に行っといたがいい はぁん今読み終わった吸血鬼ホモめっちゃよくて余韻に浸ってるよぉしゅげ切なかったぁ
久しぶりにホモで手元に残す本ができたよぉはぁんはぁん リュックは映像に映ってる段階で既に吹っ飛んでるから身分証持ってないとは限らないよぉ >>741>>742>>743>>744
本郷地下しゃのmoon riverってやちゅ!
隔世遺伝の吸血鬼と幼い頃出会って同居もしてた絵本作家志望の編集者が姿を消していた吸血鬼と再会するところから始まる話だよぉ
めっちゃよかったからおすすめだよぉ! しゅげぇ
わらし英語だめだめだから留学とか絶対無理
ツアー旅行ですら買い物時間とかの単独行動ドッキドキだったぁ
ホテルのエレベーターで「ファイブプリーズ」て言われたのすら聞き取れなくて同行者に5階押したげてって指摘されたぁ ちんぽすりおろしなのかと思ったけどまっぷたつなのかもねぇ 頂上付近から7合目まで滑落て
何百メートルもだよねぇ よし山に登ろう!になりゅのがわからないほぼ引きこもりのわらし 商業ほもってどれだけストーリーや設定が良くても自分の萌えと合うカプじゃないと結局ふーんって感じだよねえ はっきり映ってるわけじゃないけろ人が死ぬ直前の動画って胸がギュッてなるねぇ >>762
わらし結構なんでも萌えれちゃうからオトクらなぁって思うよぉ >>732
短期分くらいならあるぅ
あと引越し費用くらいならあるぅ
>>733
>>735
ありがとぉー!!いい区切りになったよぉ
そうだよねぇ留学のほう考える!やるぞやるぞᕕ( ᐛ )ᕗ >>762
二次好きな人からすると物足りないらしいねぇ
わらし原作履修するのメンディから商業で満足できゆ >>749
フォローしてる人だぁ
そんなん書いてたんだねぇ読むよぉ わらし商業BLってカプ!萌える!というよりそういうストーリーとして読んじゃうの
何言ってるか分からないと思うけどわらしもよく分かんない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています