チラシの裏@801サロン板 3601枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
わらしは肉詰めフライがしゅきれしゅおいちぃよぉ甘いよぉ >>800
ぐえええええあえええええしゅきなだけに複雑ぅ 海外BLの叛獄の王子
海外で実写化してくんないかなぁ >>804
わたくしの美しさで建国しておきますわね 今日がまだ水曜だと気付いて絶望してりゅ
週末の気分だったぁ >>815
スマホがあるならお店に電話するとか
ハードル高いけろ >>749
地下しゃいいよねぇ
アンリミホモにあった二色刷りの個人誌しゅげ良かったぁ
ねーそれカバー下ありゅ?そんなにいいなら電子で買うか迷うよぉ >>774
おねありがとう!がんばりゅぞぉ٩( ᐛ )و >>815
個室や掃除用具入れが他にあるなら隙を見て予備の紙が無いか見に行く
個室1つのみだったらハンカチか靴下かパンツを犠牲にするか 上司しゃんのタバコくささがいつにも増してしゅごくて耐えられないきつさで臭ってきたからわらしのデスク周辺に消臭スプレーかけちゃったけろ露骨だったかなぁ…
なんか生理中って耐性下がるのかなぁ普段なら我慢できたかもしれないけどとにかく無理だったよぉ
でもスプレーかけたのはやっぱよくなかったよぉはぁん >>825
上司が快適にストレス発散してるのにおねだけ我慢するのも違うよぉ
おちゅかれさまぁ 生理蕁麻疹なんてあるんだぁ😭かゆいよぉバリバリボリボリ >>825
そこで吸ってないのに臭いとはやばいねぇ 大根おろしヨーグルト腹にたまりまくるよぉ
夕飯これだけでいけそぉ 気立てと顔とスタイルと声が良いイケメンが異動してきて職場のお姉様方が福利厚生扱いしてるのウケる 部屋でコバエとんでりゅ…
パン食べ始めるといっせいにとんでくる
鼻よすぎでは 【悲報】ヤフオクドーム、「ペイペイドーム」に改称へ
はぁん
ヤフードームでええやん お好み焼き食べて納豆ご飯食べたけろ
バタートースト食べよかな
食欲とまらぬ ペイペイをペイペイって名前にした人のセンスどうなってりゅの おねー
土日休みとして
金曜有休と
月曜有休
どっちがしゅき? >>850
月曜かなぁ
日曜日病になんないのうれちい ヤフオクドームも変な名前だとおもうけどペイペイドームは🤔 >>851
>>852
>>855
はぁんやっぱそうらよねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 面接で仕事に関係ない過去根ほり葉ほり聞いといてそういう経験があったから今のお姉ちゃんがありゅんれしゅねー!とかいう奴が全員同じ目に遭いましゅようにぃはぁん おこた出した
,、_,、
_(´・ω・`)
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___ |
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐ わらしが今の性格のままメンタル強くなって美少女アイドルになったらしゅげ厄介なオタクを引き寄せるアイドルになりそうだよぉ 限界ジャニオタがイケメンになってジャニーズのアイドルになったらどうなるのかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ファンサの神になれるわけではないだろうねぇ要領よくないと はっぴーふぁーんしべーいびどーるぅらぶみーふぁーんしべーいびどーる >>785
はぁんはぁんはぁん
買った方が良さげぇ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています