わいわい雑談スレ3353 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572340778/ おつわよ
ネナベってノマ脳だからたまにここでノマの話してるとき普通に混じってそうだわ ボーダーコリーかわいいわ
わいわい丸らしくわいわいしてるのすこ ハイキューって全日本編が続くというよりもう最終回迎える感じなの? 話題に乗り遅れたわ
晴明神社って3000円で神主に相談ができるんだけど広間で背広きた社員3人が建築図見せてここに水道は通していいかって聞いて神主が即答で「よし!」って答えてて大変な仕事ねって思ったわ
婆は仕事がうまくいかないっていったら企業を進められたわ
3000円で長蛇の列でお客がくるんだから美味しいわね お腹がぎゅるぎゅるなってるけど昼休み終わるまでおトイレ行けないわ😭 >>17
最後の章だけど最終回ではないみたいだわ
オリンピック関連はやるんじゃないかしら 妥当な金額なんじゃないかしら
五千円だとガチっぽいし三千円未満だとありがたみない感じだわ >>21
昼休みが忙しい婆なの?
仕事場で漏らすよりはトイレ行くほうが迷惑かからないと思うけど 我慢できる範囲とか?
大人だし本当に無理だというんじゃないかしら >>25
昼休みはおトイレにめっちゃ人がいるわ
6人くらい歯磨きしてる😱 >>20
するわけないdせしょ
3分も話してないのに >>28
すでに結婚か彼氏彼女いても泣いてはだめよ 前にイオンのすごく狭いトイレで手洗うところ二つしかないのに二つとも化粧してる子に占領されてたわ
すみませーんって言ってもちょっと動くだけで全然どいてくれなかったわ 恋とプロデューサー~EVOL×LOVE~って流行ってるの?アニメ化とかなんとか聞いたけど婆の周りではさっぱりなんだけど 化粧しないと出れない子たちなのよ
周りより化粧する手に集中してるのよ 歯磨きや化粧するところとトイレ完全にわけてほしいわ
うんこしてる空間でやりたくないわ >>38
分かるわ
トイレする側も微妙な気持ちになるわ 古い所だと嫌だけどデパートや綺麗な所なら別に気にならないわ ばばあもおなかいたい!!
うんこじゃなくて生理痛だわこれ 婆のところは座れるタイプのパウダールームで化粧だらだらしながら飲んでダベって絶対譲ってくれない子いるわ
怖いから目を合わせないように出るの トイレで歯磨き婆嫌いだわ歯ブラシにうんこついちゃえって思う トークン紛失して買い物出来なかったわ
再発行してる間にセール終わっちゃう トイレで歯磨きするにしても洗面台から動かない人は嫌だわ ワンプレート婆なんだけど4つに区切られた皿お勧めしてくれた婆に謝罪するわ
婆の食器棚お皿だらけで4つに区切られた皿を置くスペースがないわ マクド行ってきたわ!!!!!!!
帰りのママさん達がいっぱいでササッと帰ってきたわ 株主優待が安く売りに出てたら買いよ
お得に食べられるわ 今ポテト全サイズ150円クーポンあるわ
婆はもちろんLサイズ! お皿いっぱいあるのに何でワンプレート買おうと思ったのかしら ワンプレート婆はワンプレートの盛り方が上手じゃないから
そんなにワンプレート好きなら区切ってある横長にしろって話までいったけど
まさか他にも皿があったなんて思ってなかったわよね >>68
ワンプレート婆いつも一枚の更におかず四種類かくらい乗せてたのよ
だから普通の皿じゃなく仕切りのあるワンプレート買えば?って言われて今ね うんこが門番の前でスタンバってるんだけど出ないの
気持ち悪いわ >>68
片付けとかできない人って不必要なのものを特に考えずに買いがちだからそういう人なのかしら 横長の話が出たのは丸いタイプで四つ仕切りのがなかったからじゃなかった? >>72
あるあるあるよ
身体捻ったりちょっとストレッチすると腸が動いて出てくるわよ 婆のペルソナ5Rが半額で発送されたわ
あと1000円アンケで稼ごうと思ってたけど間に合わなかったわ >>75
腰をくねくねさせてみるわ
水溶性食物繊維がきっと足りなかったのね >>71
お皿いっぱいあるのに一枚にこだわってるのね
ますます謎だわ
>>73
あなる >>78
ちょっとぉくねくねさせながら食べさせる気? >>73
これすごくわかるわ
どんどん物が増えてくの
そして必要になったときにどこ行ったかわからなくなるのよ
ちなみに全部ときめくから断捨離は出来ないわ >>77
お腹をねじるイメージで上半身を左右にぐいーんと捻ってみたり腰に手を当てて回したりが有効よ
婆の快適な便ライフを祈るわ 婆一回洗濯槽カビだらけにしてから洗濯槽掃除好きなんだけど
久しぶりにしたらめっちゃ汚れ浮いてきて大興奮わよ
いろいろ試したけど百均のこれが大容量でコスパよく凄い落ちるわ
https://i.imgur.com/Cl5LENY.jpg >>79
違うわよ
ここで500万すった婆がアンケで儲けてたからポイントサイト板に偵察に行って多分同じとこだと思うんだけど見つけて登録したのよ
Amazonギフトとかほかのいろんなものに交換できるんだけどアマギフに交換してペルソナのゲームを購入してたの
予約中の間はアマギフどんどん追加して払う金額を少なくできるのよ
ちなみにアンケは会員同士で奪い合い状態だから言えないわよ 婆も似た感じだったけど一度断捨離したら物を買わなすぎなくらい買わなくなったわ 使用頻度が低いお皿を食器棚から出してひとまずし舞い込めばいいと思うんだけど…
婆は捨てるまでいかないものはそうしてるわ >>83
YouTubeとかでも適当に うんこ エクササイズ で検索したら出てきそうね
やってみるわ 婆も一生懸命ときめく片付けでこんまり教にはいって物消えたけど
どんどん違うものが増えてるわね >>88
うんこエクササイズ草よ
せめて便秘ストレッチにして! >>85
予約商品をアマギフで買えるの知らなかったわ!
婆の持ってるアマギフをAmazonサイト見てみたら支払いに追加できたわ!
キャンセルして払いなおそうか考えてたのよ
便利な方法教えてくれてありがとうわよ お皿見たいな重たいものは将来の終活も考えて元気なうちに使わないもの処分した方がいいわよ
処分マジで大変よ 婆ねデブなんだけど母親が婆の為にって高価な着物を大切においておいてくれたり江戸切子の高いグラスのセットとか豪華な食器とかたんまり所有してて婆に将来譲るって言ってるのよ
婆はも過去に結婚はしなかったけど事実婚みたいな人と別れて結婚はもうこりごりだし着物とかどうすんのよって思うんだけど >>99
婆の婆が大切にしてたと思うとね…
重いわ… >>97
う〜ん…
無駄遣いの多いママだったでしょ? >>101
社交ダンスとか日本舞踊とか全部名取とか資格もつようなものに散在してた母ではあるわね
でも長く続けて今もやってるからボケ防止にもよさそう >>102
>>103
頑張って痩せるしかないのよ
今は関取みたいになっちゃうわ 田舎の婆の家引き払うことにしたんだけど物が多すぎて片付けがすすまねぇわ
毎日いけるわけでもないし
もう半年ほど片付けてるわよ終わりがねぇわ 亡くなってからじゃ遅いのよ
まずやることは銀行口座から現金の引き出し
きちんと暗証番号とカードの位置は家族から聞いておきなさい
家族が亡くなったらやることはたくさんあるわよ
少しでも遅れたら大変なことになるのよ >>104
婆のリアル婆もそのタイプだったのよ…
現代の価値観にあわないから遺産としては全部無駄になっちゃうのよね
処分凄い大変だから物で残そうとするのやめさせたほうがいいわよ本当に
捨てるだけで逆にお金かかっちゃうのよね >>110
お節介のつもりでうざがられることの多そうな婆だわ 母親の実家片付け中に漫画少年がずらりと出てきてこれをどうするか迷ってるわ
火の鳥載ってるの ブラックジャックの単行本未収録回の載ったチャンピオンが10万ぐらいで取引されてるわ >>119
はえーしゅごいわ
BJは未収録とか修正多そうね >>118
駿河屋にしなさい
まんだらけは二束三文よ >>127
古くてプレミアついてるものは絶対まんだらけの方がいいわよ >>125
オークションもあるしだらけに販売されてたっていうのも聞いたわね
コピーしたやつ出品して即捕まった人もいたけどあれも高値で落札されてたわ 収集癖あるタイプは自分が死ぬまでにきちんと処分して欲しいわ
婆は親戚の片付けさせられたけど憎しみわいたわ 火の鳥っていろんなところで連載してたみたいだけどどの雑誌かしらね
どこも廃刊や休刊してるから状態によったら高値で売れそうだわね はえー漫画少年ねぇ
一冊千円くらいで美品なら婆もほしいわ 娘に遺すためにって今も新しく着物をどんどん買い込んできて困る…
とかいう悩みなら無駄遣いだしやめさせた方がいいもわかるけどたぶん違うわよね だらけと駿河屋に見積もり頼んでみたらいいわ
どっちが高値で買い取ってくれるか相談したらいいわ 婆〜
アベマでドリフターズの一挙を30分前までやってたんだけどまた一挙が始まるわ〜 >>137
昔からのね価値のある着物を置いていてくれるのよ
代々う受け継いだものもあるし母が集めたものもあるわ
特に婆の為に集めたわけではないけど骨董品とかに詳しい母だから母なりに多分価値があるんでしょうね
その娘の婆がそういう知識がないのよ BJ単行本未収録のチャンピオン10万て意外と安いわね
もっと高そうなもんだと思ったけど >>140
そういうのって将来あげるじゃなく今くれないのかしら
婆母が使ってるわけでもないんでしょ >>142
最初に自己紹介したけど婆はデブなのよ
そのデブな婆に婆ちゃんにもこの着物は残してあげないとねぇって実家に帰ると言うのよ・・・ 1956年ごろの漫画少年はちょっとほしいわ
他のトキワ荘のメンバーも載っていたら値段上がりそうね >>140
とりあえずどれがすごいのか聞いてみたらどうかしら
それだけ残して残りは売っちゃっていいと思うわ >>140
婆には価値がわからないから結局ゴミだし価値がわかってるうちに処分してお金くれたほうが嬉しいわって言ってみて >>145
凄い量で時間かかりそうだけどわけに行くわね
大島紬くらいなら婆にもわかるんだけど でも今検索したら見積もり0円とかね
売れるのかしら 真ぁ最悪はサイト借りて着物屋でも初めて価値のわかる人に売るわ
そのくらいの量はありそうなのよ 出張買取にでも来てもらえばそこまでの手間は無くないかしら? 宝石も台しか値が付かないわ石は二束三文よ
買うなら相場安定した金とプラチナよ >>152
婆ちゃんの他に親戚とかいないの?亡くなったら形見分けで適当に持ってってもらえば? >>149
そういうの見るのすこだからご近所だったら見てみたかったわあ
まあ遺された時点で扱いは遺された人次第だから特に思い入れを感じるものだけ手元に残せばいいと思うわ
婆も価値に関係なく祖父母の着物とか捨てずにとっておきたくなるもの >>157
母は離婚して父親と父親の親せきは縁切ってるし母は母の親せき若いころにほぼなくなってほとんど縁のない人しかいないわ
婆のほかには弟がいるけど形見分けって言っても身内でひっそりするくらいね 今の団塊世代が死んだら着物や土地今より値崩れするわよ
手に余る人で溢れ返るのが目に見えてるもの >>161
ゲスいこと言うけど母子家庭でよくそんなお金あるわね… >>159
価値のわかる人にはわかるものなんでしょうね
まぁ着物屋のサイトみつけたら買ってみて >>163
父が会社経営して離婚の条件にお金をたんまり貰ってるからよ
たいてい離婚したら払わないようだけど父は払ったわね 着物ってもうどんなにいいものでも一般人持ってるようなのは値が付かないって聞いたことあるわ 本当に価値ある着物は定期的に天日干ししたり保管も手間がかかるんじゃないの?
1着も持ってない婆の疑問よ >>167
かかるわよ
婆の婆もそこらへん手間暇かけてるわ
定期的に日本舞踊に行く時に着てるし >>172
ちょっとぉ何今起きてるのよ
罰としてあと3日間寝てなさい
トイレはペットボトルを使うのよ >>113
まんだらけ買いたたかれるわよ
ていうか婆が欲しいわ!! >>176
いろんなところに相談して値段釣りあげた方がいいわよねぇ >>174
もう嫌だわ怖い夢みたもの
イベントで新刊落とした上にイベントがいっこうに開場しないのよ隣は大手でプロだったわもうつらいわ >>162
もうとっくに値崩れしてるわよ
着物も計り売り状態で特定の品しか金額つかないし引き取り拒否もあるわ
売るよりオークションかリメイク好きに譲渡する方が可能性あるわね ウールのかすりのアンサンブルの着て猫とこたつ入ってみかん食べる生活したいわ >>177
売値は高いけど買い値やすくない?
たまにこれこんな安くていいの?!ってのがあるわだらけ しかも隣のプロの漫画のノマセックスを神社で応援してて起きたら犬が足におしっこしてたわつらい はー婆も片付けするわ
セラムンのテレカとか取っといたけど婆も婆になったし整理時かと思うのよ だらけは酷いわよ
同人誌出した瞬間にどこのサークル名かカップリングもわからないのに50円とか言うのよ 高校時代のブレザーのベストとネクタイのデザインがきれいで今もとっといてるの
使えるものなら形を変えずに使いたいんだけどさすがに無理があるのよねえ
青のネクタイってアラサーブスにはきつい? 着物はヴィンテージ物でも数百円とかなのよね
昔の人背丈も腕も短いからツンツルテンなのよ柄は凄く可愛いのにね 突然死に怯えてるから乳首ドアップ表紙の薄い本とか売った方がいいわね >>191
意味わからないんだけど?
査定の方法や基準があいまいって言ってるんだけど
あいまいどころか酷いわよ >>195
そのジャンルごと50円って基準をきっちり決めてるんじゃないかしら >>196
表紙でジャンルもわからない本だったわ
婆が説明してサークル名見せようとっした瞬間答えたしその本の発行はその当日発行で婆が一読した後に持って行った本だからサークル名とか調べないと価値もつけられない状態だったわ だらけで旬過ぎた同人売ったら商業にいった人は同じくらいの値段で買い取ってもらったわ 中身はドエロでいいから表紙エロすぎなのはやめてほしいわ! イベントに行ったその足でだらけに売りに行ったの…? >>201
その後二度と行くことはなかったわね
今はちゃんと購入してくれるところがあるから助かるわ 買い取りにきちんとした価格を払わないと明輝堂みたいに売る人もいなくなって潰れるのよ オークションも匿名配送があるから気軽に要らなくなったもの売れるわ
個人情報渡さなくて済むもの >>206
うわぁ…っていう感じなレスへの返しがそれなあたりクレーマーの素質あるわ 直でだらけに売りに行くほど嫌な本て逆に気になっちゃうわね >>211
ヤフオクとかメルカリで同人誌売るのに批判するならわかるけどだらけは何がだめなの? >>210
表紙見て買う人もいるからわかるんだけど
エロすぎると照れてしまうわ! >>204
義理買いね
義理買いなくなればいいのに 義理買いの本とかイベントのハイで買った大して欲しくもなかった本とか… だらけは強化買い取りのやつ以外持ってく価値無いわよ 婆の本は自家通販匿名もやってるのに割高なだらけが売れてるの解せないわ
婆の手元に在庫あるのに イベント当日に一読してすぐだらけ持っていったのに安かったって怒るところにうわぁって言われてるんだと思うの 義理買いしないと買わないような相手に本売りたくないし
婆も興味ない本買いたくないから義理買いしないわ
村ジャンルだとこういうのもできないのかしらね 旬のジャンルは羅針盤が買い取り高かったわ
十数冊持って行って7000円とかになったわ
自分の読んだエロ本査定されるのは恥ずかしかったけど 婆初めて本描くことにしたわよ!それでグレースケールとトーンか迷うんだけどトーンの方がいいのかしら? >>221
いや前々から同じような状態だったわ
それを最後に持ち込むのをやめたのよ 完売で買えなかったすこサークルも誰かに義理買いされてると思うとグギギってなっちゃうわ 羅針盤はいいわよちゃんと本を検索して全店舗で基準の値段があるわよ
納得のいく買い取りしてくれるわ >>223
ばあさんの作品傾向と使う印刷所によります! クリスタならグレスケをトーンに変える機能なかったかしら >>221
交流したい人ならそうだと思うわ
婆は交流苦手だから交流してる少人数の欲しい本だけ買ってるわ 婆グレスケだけどトーンの方が漫画描いてる感はあると思うわ
効果線とかもあまり使ってないからかもしれないけど 婆が義理で購入した刺さりもしなかった本そりゃ50円でしょ
妥当な値段な気がするわ >>228
ほのぼのイチャイチャ系で印刷はオレンジ工房って所にお願いするつもりよ 義理買いされるのと売れないのだったら売れない方がよっぽどいいわ
元々小部数でしか出さないし
それでも売れないなら一回につき10部未満で一冊ずつ減らしてくこともできるわけだから ツイのプロフ欄のAB(A)の意味が未だによくわからないわ
ABAと何が違うのかしら >>233
あーん作品傾向は絵柄とかの方なのよ!
まぁオレンジはグレスケ網にならないからグレー向いてると思うわ
あそこ大昔にとんでもない情報漏洩したから気をつけるのよ 勝手に婆が義理買いして売りに行ったみたいな流れに草よ
結構大手の手に入りにくい本で並んで手に入れた本よ
他で調べたらきちんと価値のある本よ >>235
AB本命だけどBAもたまにやりますよって意味かと思ったわ >>238
ちらしちゃんはここは危険だから巣にお帰り 今時はコピー本なんて作らないのかしら
太古婆は大昔キンコーズとかコンビニで刷ってたわ >>235
書かないけど好むとか緩い逆もイケる婆だとか逆が地雷じゃないとか >>236
どちらかと言えば可愛いよりだと思うわ筋肉とか大人っぽい男描けない系htrよ
婆的にはトーン使いたんだけどモアレ?が怖いわ >>242
カスタムしたい人とか身内に配る用でまだ見るわね
まぁ今は下手な自作より印刷通販使ったほうが安いし 婆は許せないこと上がるのわよ!
絶対に絶対に許せないのわよ!
どうしてYahoo!メールはメルマガを来ない設定にしても新しい項目を勝手に作ってメルマガを送る設定にするのわよ!
許せないのわよ許せないのわよ! 誰わよ
チラシちゃんを木の根元に隠してわいわいに持ってきたのは >>249
ひゃだ何回やっても送られてくるのはそういうわけね!? 今って100部も刷らないようなサークルはオンデマンド印刷ってやつなの?
家のプリンターで印刷したようなのになるのかしら >>252
そうよ!
新しい項目作って勝手にチェックが自動で入ってるのよ
この間の個人情報を勝手に収集してた設定の解除祭りの時に皆メルマガのチェック外したからいくつか項目増やして送ってきてるわ >>245
線が多くてグレスケゴテゴテに塗るタイプとかを聞きたかったんだけど
とりあえずシンプルそうな予感するからどちらでもいいんじゃないかしら?
トーン使いたいなら線数に気を使って重ねすぎなければいいのよ
コミスタとか印刷所のサイトに説明あると思うわ >>249
利用させてやってんだから読めよぉ!このくらいいいだろ…なあいいだろ…?というヒモ気質 >>263
Amazonの効き放題にあったわ
婆は用済みよ ドンッ!!! >>261
良い良いって見るし外野の婆ントコにも公式動画回ってきたから
大阪各キャラの曲のやつを音は消して歌詞だけ読んだけど韻もないしダサかったわ
三人合わせてのやつはマシなのかしら >>258
ひゃだごめんわよ
線は多くないと思うわ!やりたいことやった方がいいだろうしトーンにするわありがとう婆
婆正方形の本が作りたいんだけどどこかいい所ないかしら? 今はFMスクリーンの印刷所多いしオンデマ使用者多いんじゃないかしら 婆はふりんぐぽっせのほうがいいわ
吉本のOP音楽サンプリングしたりちょっと寒いわ 当日婆じゃないけどイベントの後に中古の買取店頭見たら売る列出来てるわよ >>269
ラムダ婆懐かしいわね
ラムダ婆が気になってラップ聴きだした婆わよ
全体的にどのチームも好きだけどぽっせとぶくろのぶろすがいいわね
おはぶくろが内野に評判が悪いと聞いてショックよ
婆のお気に入りなのに 婆の友達ぽっせすこだったらしいんだけどCD投票で煽る新宿婆が多くて新宿地雷になったって言ってたわ
婆は新宿かじってるから言わなくてよかった〜ってなってるわ 札束殴り合い人気投票やってるからそういうの多いでしょうね 何だかんだ音楽だけ聴いてるけど新宿スタイルすこだわ
最初微妙だったのにスルメだったわ AKBもアニメもCDについてる人気投票とかしてるけど投票するのに何枚もCD買う層は理解できないわ >>266
婆いろんなとこ使ってる訳でもないのよね
正方形くらいの変形なら大体どこでも相談すれば対応してくれるわ
詳しくは同人板の印刷所スレとかで聞いたほうがいいと思うわよ
個人的な好みだと特殊製本はレトロ印刷JAMがすこ 11月の途中までだけど聴き放題入ってい良かったわ
ラップはこれからCDレンタルするわ 絵上げずに呟くとフォロワーガンガン減るからツイ浮上しづらくなったわ ラップの音楽は聴けるわよ
キャラとかはまると面白いんでしょうけど曲どまりね
でもヘビーローテーションしてるときもあるわ >>282
聴けてすこれる婆と絶対無理そうだから聴けない婆でくっきり分かれてるんだと思うわ
婆は後者 >>265
3人合わせてのやつを聴いてちょうだい
すごく良いわ >>279
ありがとう聞いてみるわ!
印刷所沢山あるのね 婆達のアドバイスのうんこエクササイズですっきりできたわ
ありがとうね >>290
ジャードポドボドボシュルシュルシュルドボン 大阪デビジョンこてこてね
大阪婆だけど笑ってしまうわ
こんな大阪人いないわよ >>287
いい本作れるといいわね婆
がんばってね 凄いわね大阪デビジョン
情報商材の闇を扱うなんて
消されかねないわよ ラップ知らないけど全員ラップできてるのかしら
単に長々喋ってるだけになっちゃってるキャラが七割以上とかになってそうなイメージよ 一番棒読みラップが優勝するくらいだから上手い下手関係ないわよ なんであいつ断定形で頼んでくるんだ?
てめぇは上司じゃねえぞ
お願いできますか?とか言えねえのかくそが 間違いなく不人気と思ってた大阪がなんでこんなに進出したのか興味深いわ 遺体見つかったのね
配信で雪山舐めて登ったつけが遺体だなんて… 一般キャラソンのラップって今までに何聞いたかしら
谷山キャラのそこそこマシなのとロックオンのお経しか思い出せないわ なんで私がやらなきゃいけないんだよ
ゴミが
そこまでやったならやれや 婆呂布カルマとか「なにこれラップなの?なんなの?」ってなるレベルで知識ないからラップのラップ全然聴けるわ
なんもわからないから ずっとニートだったから財布に5万円入ってるだけで心強いわ
これが全財産だけど >>310
1キロ太るのに7000カロリー必要なのよ
まだまだ10倍食べれるわ 婆の中でのラップは下町兄弟で止まってるわ
サイバトロンパワーは全開!デストロンのメカ全てこれで破壊! 婆もにわかだから呂布カルマみたいな韻踏まないラップはこれラップなの?って思っちゃうわ フリースタイルみたいな喋るやつは苦手だけどメロディーに沿ってるラップ?が好きだわ フリースタイルダンジョンってワードとラップが婆の中で繋がらないわ
もっと体動かしそう アメトークのラップ芸人見て母親が感動してたわ
ラッパーってアホだと思ってたって ピーピングライフのラップアベックのやつすこだったわ
彼女にリズム取ってもらうやつ >>316
よね〜こういうのもアリなの!?みたいな感覚になるわ
フリースタイルでもR指定とかはやっぱり婆みたいなのが聞いてもすごいなってなるんだけど >>320
社会とかよく知らないとラップでトップ取るの見るだからねぇ
社会の不満とかそういうもので論破するのがラップ出汁 >>307
やっぱり無理だったのね…
冬の富士山経験が下手にあるから油断しちゃったのかしら >>324
無理だからねぇ
ラップだし
変換ミスよ >>321
外部との接触を拒む先住民族の島に一方的に立ち入り、殺害された自称冒険家の男性。
彼はこの島に「6万歳の人物」がいると信じており、その人物に接触することを望んで地元の漁師に賄賂を支払って上陸を試みるも、矢を射掛けられるなどして殺害された。
この島の民族は、かつて島がイギリスの占領下に置かれて迫害されたことをきっかけに外部との接触を固く拒んでおり、
これまでにも上陸して殺害された犠牲者が出ていたため、インド政府も一切干渉しない方針を取るほどの危険な民族だった。 >>326
配信の企画とかで配信者同士で登ったりとかもしてたんでしょ
そのノリで勘違いして登ったのかしらね あの事故とは別の人が偶然数時間前に富士山登山RTA動画アップしてて再生数伸びてたわ R指定と他のラッパーだとフリースタイルの技量雲泥よね 普通にインスタ映え狙って崖から落ちて死亡とかあるから騒ぐようなもんではないわ
アホだし同情もしねぇわよ ひゃだペルソナの発売日明日じゃない
朝一に買いに行くわよ R指定は低学歴なんだけど頭の回転の速さとか知識量がすごいわ >>337
おつむの弱いラップのファンへのいい啓蒙になるわね
こういうのが詐欺ですよって 望都先生すげーわね
あの時代の漫画家は勉学知識も才能もあふれててすごいわ
ただ竹宮先生と何があったのかしら おしっこちゃんと拭けてないのかしら
試しに小さいナプキンして1日過ごしたらナプキンがおしっこ臭くて黄色いわ
拭き方が悪いのかしら あの時代の大物漫画家って出版社のパーティーでものすごく高いお着物着てそう >>343
ひゃだ婆今までパンティーライナーつけずにパンツ履いてたの?
下着のもちが全然違うのよ? 子どもハロウィンパレードに遭遇したわ
すげえわ保護者の仮装 >>347
あれって嬉しいホモかしら…
ひたすらキツかったわ >>347
婆はあれ大嫌いな作品よ
パンピの友達はエロ目的で続き読ませてってお気に入りだったけど婆は読むたびに気分悪くて萩尾信者やめたわ お腹あったかぁい
>>353
友達はエロがよかったらしいわ
パンピの癖に変態なのかも >>358
義理父の脅迫レイプの部分で凄い喜んでたわ >>356
ノマエロでも見ればいいじゃない
ひたすら胸糞だわ >>359
母子家庭の母親が超金持ちと婚約したら息子目当てで性的虐待されて耐えかねて車に細工して殺そうとするけど車に母親ものって一緒にあの世へ。虐待とか何も知らない兄は精神不安定になった弟がやったと思って調べはじめると…
サスペンスとしてもめっちゃ面白いわよ >>361
それが残酷な神が支配するの漫画が読みたいって新刊が出たら貸してって婆の家に漫画借りに遊びに来てたわ
面白いって絶賛してたわ >>362
婆も読んだことないけど箇条書きされると面白そうに感じちゃうわ >>365
長い物語でサスペンスとかミステリーとか絡んでくるけど婆の友人のパンピは序盤の虐待レイプがひたすら続く胸糞な個所で興味津々で読んでたわ
主人公の心をいやすために義理兄とかが苦労するような話になると興味なくなるというわかりやすいゲスだったわ
友人だったけど >>362
エロなくてもおもしろそうなんだけどエロはやっぱり必要なの? 中学生ぐらいだとエロならなんでもいいって時期あるわ >>369
追い詰められて車に細工しようという流れになるから性的被害は重要なキーワードよ >>369
エロくないわよ性描写って感じ虐待シーンも兄と弟のシーンも客観的だし後期の萩尾さんの絵にエロス感じる? ラップでマルチ商法が出てきて婆の知り合いまんまで笑ったわ
1Kのボロい部屋で在庫たくさんダンボール積みながらサ●ァイアのAさんはこんな豪華なクルーザー持ってて海外のリゾート地に別荘をいくつも持ってて・・・
Aさんの人脈があれば婆ちゃんも同じような生活ができるのよ・・・ってボロアパートの在庫抱えた部屋で延々と入会を誘ってくるのよ
馬鹿丸出しよ >>371>>372
なるほど物語のテーマとしても重要なのね 再婚した母を悲しめないで性的虐待に耐えていたのに母親はそれも知ってて息子に嫉妬しながら耐えてるのを利用して夫と夫婦として過ごせるのを利用してるのがラストらへんでわかったり悩んでたことが報われなくて胸糞よ >>373
リアルにそんな婆が存在しているのが驚きよ 残酷な神って義理の兄視点で描く構想もあったみたいよね
それも読んでみたかったわ
より謎解き感味わえたと思うもの >>376
こういう系の人たちはグループ何十人でたまたまいただけとかキャットショーで素人参加同士だっただけとか(参加者は100人以上いたりする)
いろんな理由つけて繋がろうとするのよ
婆に入会進めてきたやつはキャットショーで素人参加で同じ猫種なのは凄いご縁ですねって近寄ってきたわ
距離感近いなって驚いてたんだけど家に招かれてびっくりね
キャットショーの参加を機会にしてねずみ講に持ち込んでくるなんて
婆の猫の親元のブリさんも新参参加者は気をつけた方がいいって言ってたけどドンピシャだったわ >>380
腐じゃない人からすると反則感あるのかしら 婆は読みすすめていくうちに残酷な神が誰なのか変わるのがすこ こないだサンマルク割引券使い切ったけどまた売ってるわ
千円で二千円分食べれるやつ 著名人や芸人がやってるオンラインサロンとかもネットワークビジネスだしフリマの占い師がマルチのアクセ売ってたりジムやヨガスタジオの先生の売ってるマルチの健康食品がとか病院の看護師や医者もスピリチュアル系マルチにハマってたり
その点オタクはすでに推しという神がいるから安心よね >>387
お店で必ず売ってるの?
売り切れとかない?
お店になんていう言い方で問い合わせたら伝わる? 首をダニに刺されてキスマークみたいになってるわ
これ隠すべきなのかしら 突然なんだけどグラブルのシャオってやつエロいわ
糸目を好きになったことないんだけどビビッと来たわエロいわ >>401
>>403
知ってるけど知らない振りしちゃうわね
怖くて モッコスのシーシェルって品種らしいわ
名前の通り貝殻みたいってことよなんとも不思議だわぁ こないだ駅でイベント会社の運営がどうたらって勧誘受けたけど言われたけど無視したわ
あれもマルチ勧誘かしら >>401
アムウェイってマルチとしての話は聞くけどどんなもの売ってるのか知らないわ >>399
今思えばママン断れなさすぎだわ
赤旗とものみの棟と聖教新聞来るし アムウェイの話まだされたことないんだけどほんとに久々にあった同級生ってそんな話してけるのかしら
婆それされたら「これがあの有名な!?」ってテンション上がっちゃうわ 婆は歩いてるだけなのに直球で宗教勧誘されるわ
釣りやすそうな顔と雰囲気してるんでしょうね… エホバの方が勧誘に歩いてるの見るけどどうして一目見てそれとわかるのかしら
なんか品の良さそうなご婦人2人以上で日傘持ってると大体そうだわ 以前ここで話したけれど婆の友達がエステ器具40万で買ってたわ
本人騙されたって認識がないし買ってしばらくした後に言われたから何も言えなかったわ >>411
アムウェイじゃないけど草加は友達がやられてたわ エホバの勧誘に別の宗教で対抗してみたいわ
勧誘返しよ アイドル推してた時に首が赤くなってる画像があると必ずキスマークだって騒ぐ奴がいて
キスマークは赤黒くなるんだよこの童貞野郎!ってよく喧嘩したものよ 残酷な神は意外とハピエンで終わってたのよかったわ
あの後話が続いてたら別れてそうだけど エホバか統一協会かわからないけれどよくパンフレット持ってるわよね 久々に電話来た同級生は保険か宗教の勧誘どっちかが多いわ
弁護士になった人から営業の連絡来たこともあるけど アムウェイは洗剤のデモンストレーション始めたり鍋料理を振舞うことから入会を勧めたり今は違法になったけどカラーコーディネートを無料でしてくれるキャピンアテンダントに合わせるとか騙して向こうの用意した部屋に監禁して洗脳するのよ
問題になりすぎてこういう商売は今からあなたを「〇〇に勧誘します!」って宣言してから勧誘しないと法律に触れるようになったわ 家電にかかってくる電話は怪しいリサイクルショップが多いわ
外で声掛けてくるのは手相を見せてから入る宗教絡みだわ
大声で結構です!と言い放てる婆になったけど若い頃はそんなにきっぱり言えなかったから年の功ね 旅行先だけど街を一望出来る山にドライブ行ったらその頂上(展望台とかあるメイン)付近にエホバの会館があってうえ〜ってなったわ
こんなとこにあるのね たまにここに来るDaiGoの会員ちゃんは素質充分って感じよ 実践倫理宏正会って知ってる?
朝起き会とかいうのに誘ってくるんだけど内容は完全に宗教なのに
宗教とかそういうんじゃないのよ!って主張してくるの >>425
押し買よ
靴下とかボロい下着とかタオルとかなんでも買い取るってアポイントメントとって18金とか宝石はないですかって高価なものを二束三文で買い取って騙し取る詐欺わよ 高かったのにすぐ壊れたエステ器具押し入れにしまってる婆前ここにいなかったかしら 宗教にハマれるものならハマりたいわ
盲目的に何かを好きになったことないわ タッパーもアムウェイも品物はいいからマルチやらずに品物買うだけでいいのよ >>418
婆はスパゲッティーモンスター教ですので! >>436
他の商品の方が品質がいいのよ
洗剤も薄めて使うのはどの商品も同じでアムウェイだけが優れた成分や品質じゃないのよ
全ての製品でアムウェイがトップって騙そうとするから駄目なの
シャネルの工場で作ってるからシャネルと同じ商品とかね
書類に残すと裁判で不利になるから仲間内で口頭でどういうy方法でだますか伝聞していくのよ >>430
ひゃだリサイクルショップそうなのね!?知らなかったわ
無茶苦茶オシの強いババアが電話してくるのよ
婆んち金目のものないけどそんな詐欺師家に来られたらたまったもんじゃないわ 無駄に早口で推しカプの布教でもすれば流石のカルトの勧誘もドン引きすると思うわ >>437
恋人ともどうせそのうち別れるんだしって線引いちゃって駄目なのよね
ハマったら抜け出せない熱いホモを求めるわ >>443
迷惑にならない程度に趣味に没頭するのが一番楽しい〜ってなっちゃうわ! ハマるとこのカプ一生好きとか思うけど大体すぐ冷めてるわ 勧誘されたら鬼畜眼鏡の話を早口でいえばいいのねわかったわ >>441
ボロボロのタオルとか古着とかなんでも買い取りますからありませんかってそんな美味しい話があるわけないでしょ
電話してる人もアルバイトでだまされてるから押し買いのコールセンターやらされてるって知らないのよ
上からゴミでも買い付けるって言わされてるのよ
家に上がったら豹変して今この商品は買い取りストップしていますって身分証明証とか全部出させたうえで断って金目の物を出させる方向に持っていくのよ まるかんが最近陰陽師みたいに九字切り推奨してるわ
あいつらも宗教じゃないもん!って言ってるの
おじさんおばさん達が臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前って言ってるの草まみれになったわ 勧誘婆「アムウェイって知ってる?」
コナン婆「あむあむは受け!!!!」 まるかん今そんなことになってるの…
昔から怪しげではあったけど アメリカの化粧品はネットワーク多いわよねニュースキンとかエイボンとか 品物はいいと言うけれど高いし通販になるから手に取るのが遅くなる
そんでもって元からやってる人だけ利益があり自分にうまみはない
やる意味がないわね >>416
婆の身内もよ…
どう考えてもぼったくりなのよね 金持ちが売り手(貧乏人)を騙す方法よ
買う側を騙そうとしてるんじゃないわ
カモは売る人なのよ 婆は夢グループが怖いわ
やたら安いけど商品はいいのかしら >>450
ようつべにいっぱいあるわよ
最後に火星に変わって折檻よって付け加えてほしいわね >>448
婆達世代がやったらNARUTOオタって感じね >>462
電車で笑ったじゃないどうしてくれるのよ 婆たち円天って知ってる?
無料で商品が買えるのよ
婆の紹介で特別にわいわい婆を入会させてあげるわ アムウェイにハマる人たちはオーガニックとかグルテンフリーもすこよね 職場の備品をうっかり持ち帰るのはいいけど返さない婆が万引きで捕まったわ
なんか納得しちゃったわ >>469
このサプリは素材が科学の物を使っていない天然のうんたらかんたら >>469
それは婆もやってるわ
やっぱ日本人は米わよ >>380
婆のすこな作家の短編で
ホモ社長が沢山のホモを下っ端に従えてハーレムしてて
そのハーレム中の1人が主人公だったのあるわ
雪山館でホモ全員と社長の娘が集まって殺害されたのは社長よ
ハーレムの中の1人を切ろうとした縺れでホモに殺されたわ
主人公は社長に娘を任せるみたいなこと言われてるけど自分がすこなのは社長であって娘じゃないから後追いしようとするモノローグで終わるわ 社会人やってるとマルチ販売の化粧品やプロテイン付き合いで買う事もあるのよね マルチ勧誘騙されそうって思ってた友達が騙されたから兄弟も心配だわ
騙されそうなのよね >>479
婆は芸事のつながりで新聞取らされたり保険入らされたりしたわ
芸事やめるまで我慢したけどとっとと縁を切ればよかった >>478
ひゃだもう最初から最後までネタバレされてるけど作品名教えて >>483
パワハラを利用して買わせる人とかいるわ 婆が昔サイトで揉めた相手が後々マルチにハマってたわ
自称なんちゃってレズだったわ 婆も新入社員の時は先輩に無理矢理買わされたわよ
今は断れるけどね >>469
グルテンフリーはアレルギーあるから予防でやってるわ
おいしいラーメンやパンもたまには食べたいもの >>484
麻耶雄嵩のホワイトなんちゃらってやつよ 婆も断れないタイプだから友達に勧められたらと思うと怖いわ
まあ友達いないんだけども 昔もホモのイザコザ殺し合いが主流だったと言うわね… 宗教入る行動力がなくてよかったわ
信心なら推しカプで満ち足りてるし 付き合いで聖教新聞や赤旗3,ヶ月くらいはまあ社会人なら仕方ないわ グルテンフリーはあんまり宗教認定しちゃだめよ
日本人は影響する体質の人結構多いのよ 聖教新聞は目の前で楽しげに読んであからさまな勧誘してこない? >>477
シャーペンやボールペン一本二本じゃないしハサミやホッチキスね
他にもやってそう 婆の会社最寄りの駅めっちゃ宗教勧誘の人立ってるわ
みんな品が良さそうな感じなのよね 朝日新聞お試し3ヶ月無料で配達してもらっておきながら継続断る図太さがある婆を信心させてご覧なさい 配信者で漫画家で有名なピョコタンって人が今回の富士の雪山の警笛鳴らしてるわ
有名な配信者が富士登山に素人配信者を集めて登るのを名物にしてて身軽な格好で登ってたりふざけながら登る様子を配信してて今回の遭難者もそのグループの一員だったんですって 今住んでるところ結構宗教の勧誘が来るわ
最初にバシッと断らないとしつこいのよね エホバは服装指定とか週末飲みあるきもだめみたいな戒律が無理だわ >>500
金持ちで時間の余裕があるから立ってるのよ身なりいいはずよ そういえば引っ越してきてから新聞の勧誘来ないわ
生協みたいなのはめっちゃぐいぐい来るわ あきまんが無職住所不定でも飯食わせてくれたから創価に感謝してるって言ってたわ
金もないし人脈もないけど婆の将来面倒見てくれるなら考えてもいいわ >>510
パルコ―プはチラシに入会したらチョコレートケーキをあげますって書いてて申し込んだのになぜかイワシの焼魚をプレゼントされて人間不信になって辞めたわ >>511
あきまんは本当に貧乏でたしか新聞奨学生をしながら専門学校卒業してるのよ 見に過ぎた施しって内蔵でも狙ってんのかしらって感じだわ 遭難の捜索費用やっぱり本人負担にしましょう
地元負担とかかわいそうよ >>515
婆はチョコレートケーキが食べたかったのよ!!!!
無料でもらえるチョコケーキが! >>519
ヒステリー婆にカルシウムとれよって優しさよ >>504
ピョコタンってゲハ民以外には無名でしょ 婆の腎臓はやらないわよ!こいつらは2つで1つなの!! >>521
任天堂系の人には知名度高くないかしら? リアちゃんの頃マッマの美容院で読んだレディコミにホモオチミステリーあったの今でも覚えてるわ
結婚式当日に花婿ころされて結局花嫁が犯人だったんだけど探偵役が花婿の愛人だったの
愛人との愛を選んで結婚破棄しようとしたら激おこ花嫁にころころされたとか何とか
「あなたの旦那の愛人は俺ですよ」バーンみたいなオチよ
誰ひとり良い人いない漫画だったわ…トラウマホモよ >>525
わからないけど矢萩貴子じゃにわよね?
ホモ漫画なのになぜかレディコミにのせてて婆は矢萩先生のホモ目当てにレディコミ買ってたわ >>525
草な3角関係だわ
探偵が愛人でホモで事件の動機とか草わよ いつかの2時間ドラマで
ホモカップルの若い男の子のほうが何かの理由で相手に自分を殺させてたのもあったわ
主人公は普通の刑事だけど昔の同級生(男)に告白されて
露骨に気持ち悪がるから同級生が可哀想だったわ >>525
バーンから「あの世で幸せになりな!」ってぬっコロコロされてたら評価したのに >>531
ダイの大冒険のバーン様が出てきてしまって笑いが止まらないわ婆!!! そういえばコープのパンフレットお試しでもらってたわと思って見てみたけど野菜近所のスーパーの倍ぐらいするわ
でも買い物行かなくていいのよね…でも高いわ… >>527
検索したけどリアル系絵柄じゃなかったと思うわ
どやバーンしてる愛人が子どもながらに理解不能だったわ
いや全ての元凶じゃん?みたいな >>529
安藤ユウででてくるホモ展開のあるイケメンAIではないの? >>531
そのあと花嫁は煙草をスパーッとやるのね 瀬戸康史きゅんが熱愛発覚したからもう婆には千葉雄大と横浜流星と中川大志しかいなくなったわ悲しい 生協は具材と一緒に焼くだけみたいな半惣菜もの?が良いわよ >>539
千葉きゅんはヒャダインとエターナルわよ 昔婆が小さい時ヨシケイ使ってたけれどヨシケイって量少ないのかしら 女優の山本美月(28)と俳優の瀬戸康史(31)が交際していることが、「週刊文春」の取材で分かった。
瀬戸くんホモじゃなかったのね 実写版アオイホノオでリアルトンコ先輩になってた人かしら >>545
なんで瀬戸なんとかがさらざんまい知ってるのかって思ったけど彼女と一緒に見てたのねぇ腐趣味一緒に楽しんでくれるなんていい彼氏じゃないの >>541
婆のチョコレートケーキを食べさせてくれなかったパルコープ…絶許 婆もむかしホモのホストクラブの漫画読んだことあるはずなんだけど検索してもでてこないわ…
店長がホモだったの >>552
濃ゆい絵柄でホストのホモ描いてる有名な人いたけどその人かしら
今は画風が古いと言われてたわ
名前・・・うっ…思い出せない >>554
商業BLじゃなくてモーニングとかイブニングとかそっち系で連載してたやつなら多分それよ
絵は古い感じだったわ…タイトルももう思い出せないの >>555
婆のは商業BLだわ
イブニングとかそっち系はわからないわ
ごめんなさいね 同じカプを一生はすこれないけどこの傾向はずっと好きかも…っていうのはあるわ どうあがいても美形が好きだわ
まぁ美形設定ないカプすこることもあるけど 婆も探してる漫画あるわ
主人公の男が親友の女顔の男に恋してるけど留学しちゃうの
んで顔がそっくりの妹とセックスすることになるんだけど処女なのにすんなり入るから疑ったら元々レズでお姉様に開発済みだった
結局2人は結婚するんだけど留学から帰ってきた親友に本当は好きだったって告白される奴 瀬戸きゅんは婆の弟よ
毎週月曜日に手作りのスイーツを用意しておかえりって言ってくれるわ 最近だと吉沢亮と本郷奏多が神木くんにメンヘララブなのに本人は佐藤健と両思いって奴がキてるわ 美形設定だけど絵柄的な問題で見た目が微妙なのと
特に美形設定は無いけど絵柄が美麗ならどっちがいい? 婆は歴代のカプの傾向バラバラすぎて自分でもわかんないわ 美形設定はないけどブス設定もないから推しちゃんは美形よ🌿 婆は絶対美形受け
ブサイク受けだとなんだかそれに欲情する…?って白けちゃうわ 美形設定なのに全然そう見えないキャラだとアンチのネタにされそうで嫌だわ イタズラなkissとか美形設定とは何かとても考えさせられたわ >>571
むしろ美形設定ないのに美形扱いしたらその界隈がアンチのおもちゃになるわ ペイペイドームは萎えるわ
ヤフオクドームに戻して欲しいわよ ペダルだってあの絵で新開さんはイケメンってわかるじゃない >>562
更に神木きゅんは事務所のイケメン後輩たち集めてMV撮ってるわ
魔性よ シーメールが好きなのかって思ったけど美形なら何でもイケちゃうのかしら 実際に美形過ぎて国外追放される人がいるってしゅごいわよね コスメデコルテのリポソームすこよ
ずっと使ってるわ 悟空が言いそうじゃない
お前の乳でペェズリしろよなとか 地味平凡受けも興味ないけど完璧な美形設定キャラって婆の好みと外れてることが多いわ
キラキラしすぎなくてある程度男っぽい顔立ちの受けがすこ 婆の今の推し作中一二を争うブスだわ
周りの男の顔面偏差値おかしいのよね キラキラしてて綺麗目なイケメンって寧ろ最近絶滅危惧種な気がするわ
一般向けだと >>592
このコピペかしら
彼氏「悟空の声でヤってよw」
野沢雅子「えぇキモイんですけどw」
彼氏「いいじゃんいいじゃんw」
野沢雅子「てかなんで知ってんのーw」
彼氏「俺オタクだしwwwかーめーwwはーめーwww」
野沢雅子「うわぁーwww」
彼氏「ほら悟空で「パイズリしてやる」ってww」
野沢雅子「えぇ〜wwはぁーw……w…、よーし今日はペェズリしてやっぞ〜…」
彼氏「ペェズリきましたーwwwwwwww」
野沢雅子「あーもキッモイキッモイwwwww」 悟空のペェズリはほんとに聞いたかのように想像できるから草生え散らかすわ >>601
彼氏がシャアの声で再生されるからやめて 婆の日記よ
婆は交差点に入って右折するためにまず直進車が通過するのを待ってたの
でも直進車のスピードが妙に遅いのよね
とっとと進んでよおと思ってたら婆の後ろの車が婆を強引に抜かして直進車を無視して右折していったわ
事故りたいのかしらそしてその右折車は案の定プリウスだったわ
おわり >>560
わかるわ
婆結局ロングスパンですこな作品は胸糞悪いのが多いわ >>591
一度使ったけど高いから続かなかったわ
いいわよね >>567
婆は死に別れカプすこすこ
歴代全部どっちか死んでるわ
両方もあるわ
今ハマったやつは死ななくて終わったわーって思ってたらもう冷めてて草だわ >>609
リポソームいいわ
化粧水無印、乳液ミノンで美容液だけバカ高いわ 高い化粧品もシャンプーリンスも使い始めはいいのに使ってくと劣化するわ
あの最初の効果はなんだったのかしら >>581
それで婆の推しの中の人囲ってたわ
イケメンがイケメン侍らせてるのいいわ デパコスのスキンケアいいわよね
イプサがニキビに効くって聞いたわ ねーねー受けが攻めにちょうど今お前のこと考えてた
って言ったら攻めがこいつ俺のこと好き!?勘違いするネタに使えるかしら モスの海老天七味マヨたべたわ
時間経っても衣サクサクなのはなんでなの?婆の揚げ物はサクサクが失われるのに
おいしかったわ ここの婆がシャアとアムロならアムロが攻めだけどアムロがシャアを抱くのは解釈違いなのよねって言ってた話を旦那にしたら
あーわかるわそれって言われて逆に動揺したわ何でわかるのよ >>619
つまりシャアは抱かれない受けってこと…? >>566
姉はグレーテルだからグレ婆が正しいわ! 婆は昔刀婆がTwitterで喫茶店にいたカップルがガンダムネタで彼氏が彼女に返したのが聞こえてガノタかっけぇって呟いてた嘘松をニュー速でスレ立てしたらアカウントや虎の販売まで取り下げて消えてたわ
あの時は悪いことしたわねガノタの刀婆 >>625
婆はヘンゼル内野なだけのヘンゼル婆であってグレーテルではないのよ!目を覚まして!! >>629
でも婆のためにお菓子作っておいてくれるのよ? >>607
いるいるいるいるいるいる過ぎているいるボタンがあったら4000いるいるくらいしてたわ
いるわ先頭の婆を追い越して右折するやつマジで骨という骨全部折れろと思うわ >>623
たまにいるわね
ライダーだとディエンドもそうだわ えみりんちゃんねるのホストの動画みて思ったわ
婆こんな所に行ったらきっと風呂落ちするわ もちぎの漫画を嘘松だと思うようになってきたわ
婆も心が汚れてきたのね カンロの梅のど飴最高においしいけど
3粒くらい食べると1年は食べたくなくなるわ ペルソナ婆YouTubeのアトラスの公式で発売ライブイベントやってるわよ
URL貼られ過ぎてNGワードになってるわ 今日は超頑張ったわ
ご褒美にチーズハンバーグドリアたべゆわ シャアはいつも相手にスパダリ攻めを期待されてうんざりしてるのよね
バブりながらララァを抱きつつアムロに抱かれればハッピーだったのかしら >>646
スモークサーモンサラダもつけていいわよ
ご褒美よ ぺごは発売前にいっぱいゲームショーとか生とか見て本編やってる時に飽きたわ
ff15もそれだったわ >>650
今のペルソナ信者は恵まれてると思うわ
発売前に生配信とかライブとか
音楽だけのライブも毎年開かれるし
初期から追ってきた婆は昔と比べてびっくりよ
周りにペルソナ布教し続けてきたけどここまでメジャーになるなんて思いもしなかったわ >>639
嘘松かどうかはどうでもいいとして
演出過剰になって感動させようとするような書き方になって白けちゃうわね >>626
婆も昔似たようなことを火種としてスレにもってったら専スレ弗にしてしまったからなんか気持ちわかるわ >>654
Twitterでもめ事があると2chでスレ立てしてたわ
なうなう言いやがってってって馬鹿にしてたのに今や5垢持ちのツイ廃よ
婆もいつ晒されるかわからないから発言にはかなり気をつけてるわ ガチ推しのキャラグッズがランダム缶バッジしかねぇわ
どうにか手に入れたいけど24種だから難しそうだわ Pシリーズしかやってないけどだいすこだったのに5が途中で…
長すぎたのかしらねこんなの初めてよ
アニメで主がムショから出てきたのはわかったわ >>639
嘘だらけわよ
色々設定破錠してるもの
事実は多少はあるかもだけど他人の話とか脚色しまくってると思ってるわ
財布にイクラ入れるネタとかただのキチガイじゃない はあー超大手カプにハマりたい
毎週支部に長文神小説がうpされて読む時間ないわぁんとか言ってみたいわ >>658
5でダンジョンが変わったから折れた人は多いわね
古参の婆は5以前のペルソナは何十周と周回していろんなエンドを見るくらいの廃人だったけど5は二回周って辞めたわ
明日のは買うけど サイコパス3はなんでサイコメトラーEIJIやってんのよ
なんであかねちゃんは掴まってるのよ >>663
あーやっぱあれだるいわよね
もっと単純でよかったのよ
面白かったら教えて 婆今のジャンル居心地よすぎて多分ここで一生を終えるわ でも5って二次人気無いわ
美形キャラも小物中ボスで死ぬし >>657
フリマアプリか譲渡で買ったほうが安いわよ >>663
婆もダンジョン長すぎて猫とスカルが喧嘩するところで止まってるわ >>667
5の完全版だからダンジョンあたりは同じよ
新規ダンジョンが追加されたりとかね
でも基本は同じだから合わない人は避けた方がいいわ
婆はプレイするけど アナールカズキのおくすりや、さ、ん、みたいなの何だったかしら? >>671
何度も同じ作業を繰り替えずイライラネズミダンジョンとかね
あの辺で折れた人もたくさんいたわね >>664
婆もなんやこのサイコメトラーって思ったわ
なんかよくわからない超能力というぶっ飛び設定をシリアスに整合性ど返しでぶち込む冲方の悪い癖だわって思ったわ >>659
一番新しい漫画のあれ事実なら相当やばいし嘘でも相当やばくない?
通報義務とかあるんじゃないのかしら 婆初ペルソナが5だったけど何周もしたしトロコンして楽しんだわ〜Rも買うわ!
ダンジョンに関しては4のメメントス的な毎回変わる?系のほうが苦手だったわクリアしたけど マラソンの場所で揉めてるニュース見るたび憂鬱になるわ
婆の人生もオワコンだけどこの国もオワコンだわ >>673
婆もだいすこでFFで一番だけど二次が欲しいとは思ったことないわ
ビビたんとエーコが老若男女問わず総愛されする本なら欲しいわ >>681
5から入った人は過去作の操作性の悪さでストレスもったりするわね
操作性とかバランスが一番いいのは5だから5から入ると過去作の操作性につまずくわ >>673
婆も一番すこ!
あれは綺麗なエンディングだったのとノマノマだったからしゃーないわ あれ演出が悪いと思うわサイコパス
メンタリストがある程度わかるってのまでは許せるわ
でもサイコパスのは予想じゃなくてサイコメトリーだわ >>688
ジュブナイル色のが強いわ
ホラーはおまけ要素 >>688
怖いってよりビックリ系かしら
ショタかわいいわ >>688
旧作の方が不気味で怖いわ
リメイクの方はただのスラッシャー映画って感じよ そもそも東京の駅とかリアルでも迷って困るのになんでゲームの中でも迷わなあかんねん😡 it元ネタがあるのにアメリカすごいわよね
遺族はどう思ってるのかしら ビビ死んだのめっちゃ泣いたわ
ビビの語りからエンディングムービーでボロ泣きなのに主題歌でさらに追い討ちをかけられるわ >>679
基本ウリやってましたって自体が売春行為で犯罪組織にいました発言から始まってるから怖いもんないんじゃないかしら 明智は最初に登場した時のままの正義キャラだったらすこれたと思うわ
でも聞いてもないのに自分語りしてきたところは草だったわ >>685
あ〜4から3行ったときもちょっと感じたわ
過去作だからしょうがないんだけど >>697
パンケーキいらないわあ
あくまで対立が良かったわ >>690-692
ありがと
旧作ってのを探してみるわ アトラス何年か前のメガテンバンドライブとオーケストラコンサート円盤化してくれると思ってたのに話でないまま月日が流れちゃったわ クジャとジタンのなんか同人誌出した記憶あるわ
婆あほだから弱小婆サークルなんてきっと売れないと思って
1番勢いあったコミケ初参加で30だして15分でなくなってあほ過ぎて思い出し笑い出てきたわ 婆のカプ攻めちゃんも受けちゃんも眼鏡だわ
バランスわるいわ >>699
アトラスの作品は毎回アンケートで次作に欠点を生かすのよ
2chとかにも一時期影響されてて2chの声のでかいキチガイの思惑通りのCM打ち続けて購買数が減ったり色々あったのよ
はちまとかにも影響されててはちまの管理にアドバイス受けたり宣伝して貰ったり
アンケートでいい風に変わればいいんだけど声のでかい基地外に影響されないようにファンが頑張ってジュブナイルゲーム路線を守ってきたのよ
ペルソナアダルトバージョンもあったけどファンがアンケでジュブナイルでいてくださいって猛抗議したこともあったわ >>700
ダサい悪役だったのもそういうキャラって言われたらおしまいなんだけど最期もえっこれで終わり!?ってちょっと笑っちゃったのよね ゲーム好きなんだけど3D探索で迷うし気持ち悪くなるのよね
途中で諦めたの多いわ あー今度の金ローでやるのはリメイク版なのね
しかもU-NEXTでしか配信してないわ >>713
レッサーパンダがそんなに憎いの?レッサーパンダに親でも殺されたの??? >>718
やめてよ婆の近所の大阪王将広くて綺麗で子供共々大好きな場所なのに
暇があったらそこに行くことを楽しみにしてる子供もいるんですよ? P3P女主人公で初プレイだしちょろそうな野球帽ヒゲ落とすかと思って構ったら別の女キャラとフラグ立つから攻略不可でキレたわ
しかも最後は強制レズエンドだったわまあやぶさかではないわ >>722
あれね女主人公のゲームも婆は名作だと思ってるんだけど公式の代々の主人公の特集にあの子だけはぶられててもやっとはしたわ モンハンつらくなってきたわ
っょぃのばっかでクエスト行くの怖いわ ゲースロで製作予定だったスピンオフの前日譚ドラマが製作中止になったんですって
でも元々スピンオフ5つプロジェクトあるからまだ平気!次がある!らしいわ
違うわ早く完結してほしいのよ サンダーバードで鯖江を通りかかる度に
ここがレッサーパンダに騙された土地なのね…
って切なくなるからメガネブの罪は重いわ >>731
韓国に甘い顔してお金むしり続けてきた馬鹿な日本人らしいエピソードだわ
何億とレンタル料するパンダをあげるって契約書もなしに信じて全部の技術を渡したなんてさすが日本人だわ >>725
書いてくれたら申請するわ
たぶん他の婆もしてくれると思うわ メガネブって福井県婆しか見てないのかと思ってたわ
福井県婆だけど見てないわ >>737
いたわよピアスの少年も
20周年だかなんだかのイラストね結構前のよ >>738
王将は京都王将とは言わないのよ
餃子の王将よ >>741
ピアスの少年がいなかったらアトラス何されるかわからないくらい荒れるわよ
ペルソナの元なんだら ハム子出すとPQ2になるのがわかったからもういいわ 福井婆だからこそ居た堪れなくて見ることが出来ないわ
婆もみてないわ >>727
P3はいろいろ曰くが多いのよね…
まぁ仕方ないと思うわ サンドーム福井のライブ当選して2回くらい鯖江行ったことあるけど
婆は恐竜博物館が見たかったのよ
地味に距離あって行けなかったわ西日本からはるばる来たのに 言っちゃ悪いけどメガネブはアニメの域に達してないわよ
極彩色の何かよあれは ペルソナ2といい昔のゲームの方がホモキャラいっぱいいて幸せだったわ 餃子の王将の回鍋肉すこだけど店によって違いすぎるわ
婆が一番すこだったとこは潰れたのよね… やばいわもうじきまだ読んでない推しちゃんの本が届くわ
読んだらたぶんうれしくて婆死ぬと思うわ >>749
恐竜博物館あるのは山奥の田舎だもの行くには気合がいるわ
またお待ちしてるわ >>753
ペルソナ2は戦闘が糞じゃなければリメイクでもファンは増えたはずなのよ
戦闘が糞過ぎて話にならないのよ 推しちゃん話が進むにつれてIQ下がっててかわいいわ
原作者がキャラ作るのちょっとブレてしまったのかはたまた定まってきたのかどったかしら
婆は定まってきてる解釈してるわかわいいわ 今日は推しちゃんの舞台放送するわ!
WOWOW婆ジーザスクライストスーパースター観てね! 婆へ
Pretenderを今日から自カプソングにします
婆より >>762
2の戦闘割りとすこだけどあの1以下のもっさりCGはすこれないわ >>766
婆へ
それは婆カプのイメソンですのでだめです
婆より >>766
自カプソング妄想してる腐多いだろなって思ったわ
釣り合わない苦しい恋がなんか同性愛にも解釈できるものね 前にもいたわねペルソナ2戦闘糞すぎ婆!
婆は今年初めてプレステのほうのペルソナ2やってクリアしたわよ!面倒だったけど楽しかったわでも何回もバグってセーブデータ消えた >>767
エンカウント率も酷くてマップから一歩も動けなかったりね
声のでかいキモオタがアトラスのゲームはやりこみバッドエンドがいいって言い張ってた結果があれよ
それからアトラスが考えを改めて方向変換していったのよ Pretenderはノンケを好きになってしまった男の歌よ >>777
キムタクを好きになったカマタクみたいな感じかしら・ コンフィデンスマンの映画の内容と歌詞が全く合ってないのよね >>773
まぁ婆もあのクソ難易度はアトラス風物詩だと思ってるけど
売れたいなら絶対あれじゃないわね
どM婆にはたまに懐かしくなるわ 勝手に回復するしエンカ率は会話してやり過ごせば済んだから困ったことないわ2
もっさもっさしてるけど 婆の推しカプちゃんソングはD-LOOPのラブミーテンダーわよ
なつかしいわ 婆不思議なんだけどオタクじゃなくても世界線とか並行世界とかすんなりくるもんなの? >>730
えーターガリエン爺の活躍楽しみにしてたのに
婆はスピンオフ歓迎だわ
不満はあるけど結局ゲースロの世界だいしゅきなのよね >>781
やりこみ好きな層はライドウ
ライト層はペルソナ
って使い分けしたみたいだけどあの難易度ではライドウの継続は難しいのかしら
アトラスのもともとのファンは両方やってるけど新規層はライドウとかは無理みたいね難易度が 推しカプソングは灰色と青わよ
都合のいい婆だからラストは再会フラグと捉えてるわ >>785
HPが少ししかなくてMPがつきはてた時に出てくる口裂けに何度殺されてダンジョンの最初からやり直したことか
あとダンジョンでセーブポイントが4時間以上ないとか何考えてたのよ昔のアトラス >>788
難易度とかより売上的なもんじゃないかしら >>785
バックアタックはなこさん…ブキミちゃん… >>784
ドラえもん観てればなんとかなるわよ
もしもボックス代表にアベコンベとかあるし >>793
難易度が売り上げに付いて回ってるんじゃない?
結局継続できるほど売れてないもの 異聞録のリメイクは反復横跳びが消えたのが地味にショックだったわ >>777
MVの主人公はノンケのフリをしているって解釈読んだことあるわ >>800
婆の相棒難聴アレクサがこれは一発で聞き取ってくれるの不思議よ バンドリに物凄く好きな曲が入ったらしいからちょっと気になるわ
でもキャラには興味持てそうにないのよね 口さけ女隠しキャラのレイジいないと処理が運ゲーすぎるの酷かったわ
レイジいても運ゲーなのよ!マハムド許すまじだわ! 髭男ふざけた名前ねと思ってたらミュージシャンとしては凄いの揃いなのね 攻めちゃん死んで受けちゃんと死に別れる
攻めちゃんドSで悪い奴
受けちゃん根性悪くてポンコツでめんどくさい
そんな受けちゃんを何だかんだで世話やいてた攻めちゃん
こんな関係の曲ないかしら? ファンからも「名前以外は良い」みたいな言い方されてて笑ったわ髭男 >>804
レイジ入れるためにパーティーメンバー少なくして最後らへんまでレイジを入れるまで何度死んでやり直したことか
昔のアトラス鬼畜過ぎよ
普通のゲーマー投げるわよ 婆はいまだにラルクの1番ギラギラ厨2だった頃の曲で焚けるわ ヒゲダンてバンド名だけ知ってた頃はコミックバンドか何かかと思ってたわ スピッツの君が思い出になる前にが似合う受けがすこ
探しても案外いないけど >>812
ググッたけど焚けるわ婆!
銃殺なのが残念な死に方だけど死んでるしいいわね! ツイでイメソン云々の話題出る度婆も考えてみるけどガチ婆だから90年代の歌しか出てこないわ >>817
ガチ婆じゃないの
婆はデビュー前くらいならわかるわ
あとなんか黒夢と対バンしてたりしてその頃とかどう頑張ってもビジュアル系だったのに
NHKにビジュアル系って紹介されてブチ切れてたのは草わよ >>811
婆小学生の頃やったんだけど一度ブラックマーケットで投げたわ
今のゲームに甘やかされた婆に異聞録再プレイはきっと無理ね >>823
なんかねラルクが公式で出してる結成秘話と全然話が違って本が出た時に5chに古参のファンが集まって答え合わせしたのよ
そこの古参婆の話は全員一致するのに公式で出してる本とはストーリーが全く違うのよ・・・
何でかしらね ウヨサヨに発展したら嫌だからツイートでは呟かないけど
同期の櫻って軍歌焚けるわ
死に別れても共にいましょうって誓いあって靖国で再開しようとかやべー歌詞だわ
しかもバドエンよ4番の歌詞が胸糞だわ 婆は2chにヴィジュアル板が出来た経緯なら知ってるわよ
邦楽板でラルオタが大暴れしてね… 特攻して靖国で再開しようお前とは血は違うけどひかれ合うって歌詞よ
でも特攻前に片方が死ぬのよ
約束したのに靖国で会えないのよバドエンすぎだわ >>835
歌詞見たけど最後離れ離れに散ろうとも靖国神社で会おう的なこと言ってるから会えるんじゃないの 血の繋がりがあるわけじゃないけどなぜか気が合って別れられないとか書いてあるわね >>841
消された4番ってやつの解釈わよ
先に特攻前に片方死んでるわ 歌詞見てると萌よりも洗脳教育の怖さにびびっちゃうわ 特攻で散ったら靖国で会えるけど
特攻じゃなかったら…ってやつわよ 本読んじゃダメ
勅語とかばっかり暗記
陸軍士官学校側もテキストしか読んじゃダメ
完全に言葉や思考を奪う1984で華氏451の世界でしたわぁ ガルパンで歌ってた雪の進軍どうこうって歌も最初はどうせ生かして帰さぬつもりって歌詞だって知って怖かったわ 見に行ったけど5番目の歌詞で最後で会おう言うてるから会えるんじゃないの?
特攻で散らなくたって戦死なら靖国神社にいるんじゃ… 西部戦線異状なしをいつか読もうと思ってるわ
まわりでパタパタ死んでも異常なしって報告されるのよね 昔の価値観の昔の歌詞だものそれを考慮しなさいわよ
仕方ないでしょどこの国も同じような世界なんだから >>852
二行目の解釈は言い出した婆のハーブなんでしょ
知らんけど 同期のサクラはCMだけ見てると漫画の響をすごく思い出すわ ガルパンの曲途中まで聴いてみてるけどすでに怖いわよなにこれ この流れで気づいたけど婆の前カプは受けが攻めの洗脳解いてて今カプは攻めが受けの洗脳を解いてるわ
自カプ洗脳されがちだわ なんか同期のサクラって占い師なんちゃらって奴みたいな雰囲気だったから見るのやめといたわ ガルパンってクラブ活動で戦車に乗ってるアニメじゃなかったの >>832
○○描いてくださいって言われて断ったら固定は心がせまいよねーって言われたらしい 同期の桜一緒に特攻で死のうねって誓ったら片方だけ先に戦死しちゃって
離れ離れに死んじゃったけど靖国で会おうねって歌詞だったわ
最後会えないバトエンって何よ 婆ンとこは受けが洗脳されてて発覚したけど洗脳してた相手のこと慕い続けてるわ
乳児期からの洗脳は強固だわよ >>863
あの時歌ってたのは軍への愚痴の軍歌だったのよ
どうせ生きては帰らぬつもりって自主的に命捨てる方向に訂正されたのよ 同期のサクラ真剣佑もしかしたらホモかもって聞いたんだけど結局どうなのよ! 結局バスチーはローソンのかセブンのかどっちがうまいのよ >>878
そう思って今日セブンのを買ってみたの
しかしローソンの味を覚えてないことに今気付いたの 結局ホモだったで思い出したわ
婆のリーガルハイは続編来ないのかしら >>879
部活よ
戦車で砲撃されてもカーボンだから大丈夫! >>879
JKが部活で戦車バトルするスポコンよ
学校毎にドイツとかイタリアとか国モチーフがあって戦車もその国の戦車になってるし進軍のときに軍歌のアレンジが入ったりするわ
でもゆるふわ女子スポーツアニメよ 飲み屋で食べたバスチー激ウマだったわ
思い出したらめっちゃバスチー食べたくなってきたわ >>885
>>886
なんだそうなの
観たことはないけど婆の好きなプロレスラーとかがすこってるからいつか観ようと思ってたわ >>883
あら…所詮パクリということかしら
>>888
随分前に食って甘すぎてリピらなかったのよぉ 今のセブンは食料系もあまり期待できないわ
婆はローソンにベットするわよ! 個人経営の飲み屋ってたまに激うまスイーツ置いてることあるわ
婆は昔食べたかぼちゃケーキの味が忘れられないわ ガルパンは若干男向けヘタリア的な部分もあるって当時見た気がするわ
一緒にするなと怒られても婆にはわかりません ちょっと!星の瞳のシルエットのスピンオフやってるじゃない!!
怖くて読めないわ…こんな絵だったかしら… ロシア民謡すこだからガルパンのカチューシャたまに聴くわ
発音正しいのか知らないけど聞いてて気持ちいいわ >>895
全員日本人だけどね
最初適当に見てたから外国人だと思ってたわ >>890
婆にはよくわからなかったわ…ただの小さめ濃いめのチーズケーキとしか 婆甘いスイーツのチーズは興味ないわ
おつまみとかピザはすこ >>897
上坂すみれはロシア語習ってるから上手いとかなんとか
導入の生徒全員でのヤアー!って部分からすごくすこ >>896
へーっりぼんで今更やってるの?
この前りぼん展行ったわ
耳すまは敢えて絵柄変えてたそうよあの絵嫌だったわ星の瞳のシルエットの絵柄がすこ セブンのバスチーすこよ
食べ比べはレアっぽいのがローソンでベイクドっぽいのがセブンってのが多いわ >>899
ちいさいのね
婆はデブだから大きいチーズケーキがいいわ >>905
りぼんじゃないわゼノンってとこでWEB連載してるわ
久住君が42歳になってるわ… 本物?の真っ黒こげみたいなバスチーはおいしいのかしら ガルパンは劇場版で強大な敵と戦うときにテレビシリーズのライバル達が勢揃いで助けに駆けつけてきたところが激熱だったわ
全てのスポーツものでやって欲しい燃え展開よ んもー!話題つきた頃に婆たちのとっておきカボチャメニュー聞いてみようと思ってたのにぃ 焼肉やバーベキューもカボチャ
天ぷらのカボチャ
居なくてもいい子達よ 玉ねぎとぶなシメジとベーコンを炒めて豆乳で煮るわ
そこにカボチャを投入してかぼちゃスープにして食べるわ
ワンプレ婆のささやかな糖質制限メニューよ >>929
簡単にカボチャペーストとかすこよ
レンチンして熱いうちに砂糖とバターと牛乳入れて混ぜるのよ
そのまま食べてもトーストにのせても美味いわ 婆は普通に甘辛く煮たやつがすこ
煮っころがした最後にバター入れるわ 南瓜とココナッツミルクも相性いいわよ
レンチンしてマッシュしたのに甘味加えてココナッツミルク入れて粉ゼラチンで南瓜プリンよ かぼちゃはチンしてからだと切りやすいわ
脂肪燃焼スープ作るわよ ゆでかぼちゃ潰して炒めた鶏肉と玉ねぎ混ぜてチーズ載せて焼いて
グラタンのつもりで食べるわ 婆聞いて
今日水炊きだったんだけどGが入ってたわ
家族みんな食べちゃったわよ… >>938
婆の家を保健所に通報します
マッマは可哀そうだけど逮捕よ
一か月間はお料理はできないわよ 乳袋を現実化してる女性向けファッションブランドがあるのね
知らなかったわ こないだここでかぼちゃ団子の作り方教えてもらったけど美味しかったわ しごおわでラムレーズンアップルパイまた売り切れてたわ…
休日の開店直後に行かなきゃだめなのかしら >>939
ショックで死にそうだから婆に聞いて欲しかったの
婆誰よりもG嫌いなのよ驚くこともできないくらいショック状態だわ
いいお肉も使ってたのにもう食べられないわ… >>948
家を焼き払うしかないわね
あたらしくGの住処のない家をつくるしかないわ >>942
あら
着画とか感想とか回ってきてたわよ 胸の大きい人用のウエスト部分にダーツ沢山入ってるブラウスはあるわよね >>958
エクソダスじゃないわエグゾダスよ
来週末からビヨンド公開よ見に行くのよ婆 >>957
名前チェックしてないわ
そこはオッパイとオーバーイで掛けてるの? おつにゃん
婆は旧制高校に萌えるわ
戦後はみんなゆとりなのよ >>922
いまモンテールのパンプキンシュークリーム食ったわ >>964
ひゃだ!婆の及岩がどうなってるのか判明するかもしれないのね…
覚悟決めないとだわ ハイキューは今までのが全部過去編だったとかいうのがバズってたわね 見たらoverE愛用者が乳袋をつくる為の服だと広めて叩かれてたのね 岩泉は置いてきた
修業はしたがハッキリいってこの闘いにはついていけない… >>978
終章がアッサリ終わったらバランス崩壊するわ!? おつわよ
よくわかんないけど回想でブラジルでパートナーとビーチバレーやってる日向が及川さんに偶然再会するっぽいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 4分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。