チラシの裏@801サロン板 3602枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ,、_,、 ) ヽ
゙/ | (`・ω・´)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ_/ 十∨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3601枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572359611/ 辺境ど田舎の地主の家の座敷牢にちょっと頭おかしい青年が閉じ込められててフィールドワークに来てた民俗学者と恋に落ちて
なんやかんやあった後に学者の本拠地の都会について行ってそこでなんやかんやあってホモになるやつ読みたい 結婚してなければなんで?って聞かれりゅのがまず社会が偏ってる証拠らよねぇ
そんでしてたらしてたで子供は?らしぃ
結婚出産が一定基準なのうぜぇよねぇ
昔よりはマシらけろぉ 都会にいるせいかあんま聞かれなかったなぁ
でも田舎のおとしゃおかしゃも親戚も聞いてこないよぉ >>15
はぁんわらしなんで?って聞かれたことないやぁ 受けちゃんに耳かきしてもらって気持ち良さのあまり勃起してドン引かれてしまう攻めちゃんはかわいい はぁん経済力のないアラサーわらしにクリティカルヒットだよぉ
もっとお給料の良い会社に行きたいけろ資格も無いし時間もなくてはぁん
資格取れば何か少しは変わるかなぁ わらしが今いる職場はプライベートなこと聞いてくりゅ人全然いなくて快適だぁ >>22
明確に資格手当が出ることわかってたり転職したい職場で求められている資格なら変わるんじゃなぁい?
漠然と取ってもなんもかわんないと思うよぉ 推しちゃんが酔っ払ってベソベソになってるのかあいいよぉ
ぐにゃんぐにゃんだよぉ ねこちゃ羽根のように軽いな……😊だめだ腕プルプルするぅ💦降りてねぇ >>17
二十代前半らと彼氏は?え、いないの?
アラサー今は既婚?お子さんは?
答えるとえーもったいない&まだまだ若い&大丈夫ですよーのどれかで超うぜぇよぉ
一度でも彼氏欲しいって言ったかよぉ状態らぁ 推しカプないの?なんで?え?おつまみカプはあるよね?ないの?えーうそぉもったいなぁーい… 恋人とかいるのー?って聞かれてあーはい彼氏いますよーってうっかり答えちゃう受けちゃん 結婚出産はないけど雑談でカレピの話とかするのが当たり前な空気は爆破してほしいよぉ >>32
おねえちゃん出会いが多い環境なんだねぇ恋愛的な意味の出会いでなく
わらしそもそもそんなこと聞いてくる初対面の人との出会いがほぼほぼないことに気づいたぁ対人関係もマンネリだぁ >>34
☺️はぁんいいカプが居ればいいんですけどねぇ…… >>36
共通の話題あればいいけろ無ければ困るよねぇ
その点オタバレしてる友らちは最高らよぉ
しゅっげ楽だしたのちい >>37
あるある
人間関係膠着するとそんなこと聞く人もいなくなるぅ >>36
いる人は生活の一部だし別にするんじゃないかなぁ
しなきゃいけないのはやだけど
友達とか家族の話とかと同じというか >>38
そんなおねちゃにおすすめのジャンルがあるんだけどどぉ… >>37
はぁんそぉかもぉ
というかよく考えたら聞いてくるやつ大体おっさんらったぁ
若い子特に女性は無いかりゃ下の世代ほどちょっとは違うんだろおねぇ むしろ最近は彼氏の話するのしゅげ相手選んで気を使うし相手にパートナーがいるかなんてめちゃくちゃうかがわないと聞けそうにないやぁ 推しちゃんの片想いな気がしてきたなぁ
推しちゃんは相手の方を見てるけど相手はあんまり推しちゃんのことを見てない感じ…… (´・ω・`)はにわのいのち一瞬だよね
(´・ω・`)げりり刹那のかがやきがいとしい なんか別にたのしくなる訳でもないしなんのためにお酒のんでるかわかんなくなってきたよぉ
でも毎日疲れて帰ってきたら飲まずにはいられないの はつーかさんじゅーにちーごぱーせんとおっふーだからイオンでお酒買ってきたけどお酒って5%OFFの対象内だったかなぁ
まぁいっかぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん今月中にアップしゅる宣言しちゃったけろまだ7割れしゅ >>60
さかるー!飲む暇もない時は飲まなくてもいいんらけろ隙をみて飲んじゃうあたりがアル中だなって思うの
ともらちは飲んでも何も変わらないむしろ余計しんどいって悟ってたけろわらしはそこまで達せないの
飲めるうちが幸せなのか飲む気力もない方が幸せなのか… はぁん富士山のやちゅ雪あぶないよねぇって思ってたら閉山の禁止区域にいったとかアホなのぉ
それで動画という証拠があるから遺体探しにいかされた方がかわいそうなやちゅじゃん >>43
その当たり前の生活の一部が全員に適応されてると思ってるのがちょっとぉ…
たとえば会社でも同期の女の人と雑談しないといけないとき恋人関係の話になるじゃん…わらしさんはどうなんですかぁ?聞かれる辛さねぇ
んなもん生活の一部じゃないから知りませぇん!とは口が裂けてもいえない世の中のつらさよぉ😭 当たり前に適用されるからってより共通項さがしてるのではぁ お顔のうぶ毛剃ったあとっておはだちゅるちゅるできもちぃ 女の人って彼ピや旦那ののろけとか愚痴とかだいしゅきな人多い気がしゅるよぉ
あんまし会話の糸口ないときこーゆー話題ふったら結構楽というかぁ 恋愛至上主義の世の中なんてクソと思いつつ
愛あるホモを求めちゃうのは
やっぱ欲してるからなのかなぁ
はぁん >>70
いないですって言えばもう聞いてこないよぉ >>74
腐もよく受け同士の女子会やらせるからぁ性かねぇ >>70
相手にとっちゃ家族の話ふるみたいなもんだからねぇ
家族いない人もいるけどみんな家族の話したり聞いたりヘーキでするしぃ >>71
共通項で恋人の話題するのが問題ってことではぁ?
恋愛至上主義の洗脳ていってたおねいたけどすこしわかりゅ >>86
どうなんですか?だからさっぱりですねーとでも一途けばこれは共通項じゃねーんだなってなるから引く人は引くよぉ
つっこんで聞いてくる人は恋愛がジャンルの人だからもうしゃあないねぇ わらし肌も髪も汚いから
お昼に女子同士で○○ちゃんの肌髪マジ綺麗だよねーどういう手入れしてるの?
って話になるとき地獄 >>83
早くに親亡くした人とかが別にいいけどもういないとか言っちゃうと雑談がはぁんってなるからテキトーに話あわせたりしなきゃってなってたぁ >>77
いったらいったでアッ…て空気になるから迂闊に言えない😭(経験談)
ドラえもん!カレピの話ふるのはちんぽぉの話くらいデリケートなことって世間の認識かきかえてぇ >>93
当然のことって本当は当然じゃないのに
普段は忘れてるよねぇ 滑落ってうわーー!って感じじゃなくてあっすべった…って感じで大惨事なんだねぇ
やっぱ山こあい コンシーラーでうまくかくせてりゅときだけだなぁそういう話題ふられるの 何気なく呟いたことがわらしちゃん比でなかなかバズったんだけろフォロワーはほとんど増えませんでちたぁ😩
ちょっと残念 >>91
うーん…恋人の話ってほんとは結構デリケートな話題だと思うんだよねぇ
当たり前の共通項扱いされてるけど恋愛至上主義の洗脳てすこしわかるなぁておもったのぉ
あとわらしの経験上いないんですって言ったあとずっといないこととかなんとなくバレてその後円滑なコミュニケーションしずらくなるよぉ😭 >>96
はぁんチラえもんのすりかえテクちょっとみせてくだしゃい!_φ(・_・ えっみんな会社とかでそんな恋愛の話とかするの
わらし全然しないなぁ
と思い返したら会社では仕事以外そもそも会話なかった… 彼氏いたことがバレただけで円滑なコミュニケーション取れなくなりゅかなぁ
会社に童貞も処女もいたけど普通にみんな仲良くしてたしその事で変な雰囲気にもならなかったよぉ あ間違えたぁ
彼氏いたことがなかったバレただけの間違えでしゅ >>109
みんなイイ人だとそうなるけどぉ意地悪な同僚とかいると陰でひそひそされるかもぉ
わらしはどっちのタイプの職場も経験済みだからまぁあるかもなぁってぇ >>107
彼氏と言えばぁわらしの友達の知り合い(受けちゃん)なんれすけろぉ
彼氏(攻めちゃん)すごいかっこよくてうらやましい人がいてぇ まぁ自分が体験した経験以外は理解できないもんだとおもうよぉ煽りとかでなくねぇ… >>102
デリケートに思う話題はそれぞれでお姉ちゃんが普通と思ってることもデリケートな話題だったりもするしうまくかわすしかないねぇ あーんペット動画端から見て回ってるけろ飼い主の声がめちゃくちゃきれいかわいくてなんか圧倒されりゅ >>118
かわすのはそうだけど世間の感覚的に恋人の話ふったりとか当たり前みたいで息苦しいなぁっておもったのぉ わらしは気にして彼氏いないどころか恋愛したことなかった頃は恋愛の話ふられるたびに恋愛至上主義めぇみたいな感じでビクビクしてたけど
彼氏できたあとは気にしすぎだったような気もしたよぉ
なんか自分が一番恋愛至上主義だったというか 自カプちゃんコスプレしなくてもハロウィンの雰囲気似合う〜かあいいよぉ >>122
彼氏できなかったらそのまんまだから
結局できないと変わらないよねぇ >>121
横だけろおねのいいたいことわかるよぉ…わらしも…いまちゅらいからねぇ いいなぁ😭
娘の学校では物語の中で出てくる食事が給食で出されている
学校の図書室で借りる生徒が続出https://pbs.twimg.com/media/EIF32FZVAAAINtb.jpg わらしかれぴっぴののろけするのもされるのもきらいだぁ
なんかかれぴっぴを好きな気持ちをどこにも漏らしたくねぇ
彼氏いないけろ >>129
すげぇ
給食の人も読書家なんだろうねぇ >>122
それって恋愛至上主義だったんじゃなくて気にしなくなっただけじゃないのぉ?
別に至上主義とかではないようなぁ…わらしは彼氏いるいないに関わらずあんまりプライベートの話題ふらないように気をつけるぅ >>114
そんな会社あるんだぁ
わらし周りの反応より本人がそれをコンプレックスに思ってる度合いの問題も大きいなぁって思うよぉ
本人が思ってるほど周り気にしなくないかなぁって
周りが意地悪ならどうしようもないけどぉ >>129
はぁん読書に興味持つきっかけになっていいねえ
あと普通に食べてみたひ >>126
どうだろぉ
なんかわらしの思う「普通」にわらしが一番気にしてるなぁって思ったんだよねぇ
わらしは恋愛できないっぽいしもういいや諦めるかぁ!って開き直った途端できたぁ
悟れたからできなかったらそれはそれでよかったかも できなくてもできても別にええやんとおもうわらし
そんくらいで人間なんも変わらんから大丈夫よぉ >>134
横だけどわらしの同僚にもいるいるぅ
しかも相手から聞いた訳じゃないのに見るからに童貞だよねwやばwwみたいなぁ
毎日席が変わる職場だから朝席順見てその人の近くだとけっこう気が重いよぉ めぐろのさんまとか時そばってそれ単体で本がありゅんだ?
音源コーナーのある図書室なんだろうか >>139
そゆの同類がいないまともなとこだとそいつ自身内心ドン引かれてるからへーき
まともなのいないとこはやべーからにげよっ わらしの職場は童貞ってあだ名つけられてる人いる
ほんと民度低いとこらとおもう >>134
男性は特になんもないけど女性の同僚とかいると結構あるかもって体感でしゅ
その後男だらけの職場とか専門職の職場いったら全然そんなマウント?めんどいことなかったから職場の人によるかもねぇ…女子多いとこや同年代多いと大変かもぉ 民度低いとこに合わせていく必要ないよぉ
おね下方修正しないで >>137
普通とか当たり前とか型はめが多いだけな気がするよぉ イケメンなのに童貞の人はむしろ可愛がられてたぁ
可愛いのに処女な人は自分でネタにしてたぁ
いかにもそうって感じじゃなければそういうことあるのかもぉ >>151
そらぁ童貞処女じゃなくてもイケメンやかあいい子ならどこでもチヤホヤされるよぉ
だからわらしをかわいがってねぇ🍤✨ >>148
>>149
まさに田舎なの
他にも新しく来た派遣の人に好かれてない芸能人のあだ名つけたりねぇ
クセのある人とはいえ引いたぁ
煙草パチンコ当然でお察し感しゅごいよ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おねちゃたち共通の趣味がないおともらちと何話してる? >>156
相手の趣味の話とかきいてるよぉ
平家の家系図とかぁ >>156
あんまり話せてないねぇ
ひたすらその人のこと訪ねたりとかかなぁ >>134
確かに本人が気にしてるからてのも大きいねぇ
でも周りが気にしてないつうかネタとかにはされるから気まずいとかあるよぉ
おねは優しい人に囲まれていい職場に当たったんだねぇ…仕事は人間関係がいちばんの宝だよぉ >>156
まずともらちになれないれしゅね
そーゆー人は知人止まりらぁ >>154
それは陰で呼んでるの?それとも本人もそのあだ名認識済? >>136
言いたいことわかりゅよぉ
わらしも昔恋愛経験ないことしゅげコンプレックスでずっと嘘ついてたけど今となっては自分が一番見栄っ張りで処女であることにレッテルを貼ってたなぁって思ったりしゅる
でもコンプで必死だったんだよねぇ
だからそういうのあっけらかんと話してる子たまに見るといいなぁって思うよぉ 共通の趣味がない会社の飲み会では何話すぅ?
やっぱり会社の話ぃ? >>156
わらしはひたすら聞き役に徹するよぉ
喋りたい人って多いから意外となんとかなるよぉ 共通の趣味があるおともらちってのがまずハードル高いよぉ >>161
あんまり席近くないから詳しくはわかんないけろ多分陰でだとおもぉ わらしはこうようやっと脱モしたおねたちが読モ更新中おねにいろいろと言ってるのみるのが一番モヤるよぉ >>156
天気の話とか
災害とか事件とか
いわゆる世間話 よくわかんない話題のとき適当にへらへら相槌うってたらなんで笑ってんのとかいわれりゅからこあい あらためて考えると週一くらいで会ってても大したこと話してないなって気づいたぁ >>156
そういう人とはおともらちになれないよぉ >>173
えーよくわかんないやーって思って笑っちゃったーて言えばいいよぉ >>156
相手が話したいだろうことを話させる
相手が話さないタイプならもう誘わない >>169
>>171
結局新しくレッテル貼りしてるだけだよねぇておもったよぉ
かれぴっぴ出来たところで本人の人間性変わるわけじゃないよぉ >>182
はぁんおねわら
極たまに飲み会行くと何の断りもなく皆煙草吸うのはぁん >>191
うんうんへぇ!そうなんだぁ!はじめてきいたぁ!🙄 あーん自カプ神が描いた受けちゃんかあいいけどなんてコメントしたらいいか迷うよぉ >>189
ねー
そゆ飲み会に沢山参加してる煙草吸わない同僚いるんらけろ
副流煙やべーだろうなぁ >>192
あっへらへら笑う人のほうじゃなくて
何笑ってんのっていう人が嫌いなの 新入社員が今時煙草とかださくないですかって言ってたぁ
時代変わりましたよぉ >>199
いいとおも〜う😊おねちゃ!もっと詳しく聞かせてぇ?🙃 わらし以外喫煙者だと10人ぐらいいてもわらしひとりになる瞬間がありゅ
あと禁煙したら周りの煙が気になるらしくってわざとらしく扇いだり咳したりするのうじゃい >>203
多分本人が笑われてると思ってイラッとしたんだろうけろ
こっちとしては緊張してるから少しでも笑って誤魔化したいよねぇ >>204
はぁ〜んちゃんと聞いてくれりゅ人初めてだよぉ✨あのねあのねー……2時間経過…… 緊張した時とかどうしていいかわかんない時にへらへらしちゃう人いるんらって
そんでそゆの日本人に圧倒的に多いってぇ わらしはねぇ
ニトリで家具選んでるルームシェア自カプちゃんの妄想が好き 災害とかでもそゆ人いるよねぇテレビに映っちゃって緊張感ないって叩かれるやちゅ お姉ちゃん
わらしね明日は7時起きだからね!
起こしてね!! >>209
うんうんそうだねぇわかるよぉ
〜1年後〜 わらしも飲み会行きたいよぉいつも立ち飲みか自宅飲みだよぉ >>213
それそれぇ
なんとかいう反応名?があったはず 誘い笑いしてて
何笑ってんの?(真顔)って言われたのほんとトラウマでしゅ >>209
へーさかりゅ〜怖いよねぇ!
あっごめんわらし終電早いんだぁ
早めに帰りるねぇ
楽しかったまた話そぉ✨ 怒られてる時とかお葬式とか笑っちゃいけない時になぜか笑えてくるやちゅ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;| 何笑ってんの?
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
|;;:: ::;;|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| >>219
今日は〇〇線事故で遅れてるかりゃまだ大丈夫だよぉいっぱい話そぉねぇ💕 >>209
はぁん今日は楽しかったねぇ😊おねまた話そうねぇ
あっ!そうだぁ今度は居酒屋でもいかなぁい?立ち話もなんだからさぁ😊 >>224
なんかマルチ商法のかほりがするおねだ! >>210
雪山で滑落がいまホットな話題だけど滑落死されるかたの一番多い死に顔が苦笑なんだってぇ
あっやば落ちたぁ💦みたいなかんじらしいよぉ きさらぎ駅の話しゅきだけど最後だけちょっと残念なの >>227
はぁんマルチじゃないよぉ💦……いまねぇわらしがハマってるおいしい健康食品があるんだけどねぇ
おねにもおすそ分けしたいなぁっておもってぇ😊あ!お金とか取らないからねぇまずは1ヶ月の無料体験があってぇ…… >>237
あれ変質者に攫われたか殺された?みたいな現実的な終わりじゃなぁい?
もっと不思議な終わり方が好みだったなって思ってりゅの
不思議なとこに行く話だからぁ 金持ってる親父なら死ぬまで辛抱しよう
金ない親父なら捨てよう >>241
はぁんそんなんだったかなぁ?読んだの昔過ぎてあやふやだったぁ
読み直してくるねぇ なんかむかーしジャンプしてつまづいて転んでそのまま転がって崖に落ちちゃった動画見たことありゅ
ジャンプした場所は崖からは離れてて転んだ瞬間はあーもうなにやってんのぉって感じだったけどその後止まらなくてえ?やばいって感じが
ああいうとこはほんと死と隣り合わせらぁ おとしゃにきさらぎ駅の話したら嘘すぎるなぁwそんなやばいときに書き込みなんかしないでしょwって言われたけど
わらしは不安なときチラシちゃんかツイッターに書き込むかもな…って思ったからはぁんってなったぁ
世代差ってやちゅを感じたぁ >>248
はぁん想像しただけで胸がヒュッテなりゅ >>248
はぁんこあい
十二国記の鈴がそんなかんじで海に落ちてたねぇ 死顔に表情があるのってなんかいまいち想像つかないよぉ
苦笑の死顔とか特に想像つきにくいやぁ >>249
はぁんさかりゅ
わらしもはぁん?電車とまんないよぉ…ってまずチラシに書いちゃう気がすりゅ 何日か前に桜にさらわれる受けちゃんのバージョンも見たぁ再現CGしゅきぃ >>259
だれだれぇ
笑わないからわらしだけにおしえて はぁん何かメモしようと思ってたのに思い出せなぃ
何だったっけぇ >>259
はぁん些細なとこで幻滅したらどうしよぉ😭とか想像しちゃわなぁい? >>248
はぁんそんなに転がるって一体どこでジャンプしたのぉ?山の頂上? >>260
まぁでも真顔ではしなないんじゃないかなぁ
なんらかの表情してるだろうけど苦悶より苦笑いのままそのままぶつかって意識が…グチャッだよぉたぶん >>269
理解はできるんだけど想像しようとしても詳細なとこが漫画とかにすり替わってイメージできないなぁって思ったの 自カプちゃんがちゅっちゅしてる漫画描きたくてとりあえず手元にある商業ホモ参考にしてるんだけろなんか可愛くてえっちなちゅっちゅしてる商業BLとかありゅ? >>267
想像はするけど結婚だから相手のいいところも悪いところ全部受け入れなきゃ結婚じゃないだろう
だからわらしと結婚するならどんなこと起きても乗り越えてみせりゅよぉ >>277
逆に推しちゃんにこいつぶっさとか顔でっかとか思われるのはいやじゃない? >>275
はぁんなるほどねぇ…そうだ💡!おね実践あるのみだよぉ山の上でジャンプしてみよぉ! 拝啓おねちゃへ
入社しゅるたびに会社が潰れる姉でしゅ
前も今いりゅ会社ヤバそうって書き込みましたが
本格的にヤバくなってきましゅた
今までの経験からこの感じらと来年からリストラがありゅと思いましゅ
とりあえじゅ首になりゅまで頑張りたいとおもいましゅ
かしこ >>276
どーゆー絵柄がしゅきなのかにもよるのでぇ はぁん14:30からだと思ってたのに13:30からだったぁあぶなぃ >>276
そーゆーテイストなら佐倉りこしゃんとか鈴丸みんたしゃんとかしゅきぃ >>278
それはもちろんいやでしゅ
整形は無理だけどダイエットなら頑張りゅよぉ トリックor自カプちゃん
自カプちゃん書かなきゃ攻めちゃんが受けちゃんにイタズラするぞぉ >>280
今から転職活動頑張って他の会社に行ったほうがいいでしゅよぉ
BY前の会社が急に破産して最後の給料もらえなかったわらし >>290
1回おねにしんでもらってわらしが蘇生するからダイジョーブ🍤✨呪術には自信あるのぉ任せてぇ🍤💀 >>280
潰れなそうな会社に入ろうマクドナルドとかイオンとか >>295
はぁんそーゆー場合どぉなるのぉ?泣き寝入り? お菓子をあげるからイタズラしてぇって言う受けちゃん >>302
ダメらよ😲
おねは蘇生の儀式できないでしょ? はぁん
文系からお金を取り上げて理系の研究費に当てるべきだっていうコメントが大人気で凹むぅ
わらし文系なんだけど理系じゃないことを馬鹿にされたりなじられたりしてきたからぁ
どうせ役立たずだよぉチクショー >>268
服装は軽装だかりゃガチ登山ではないよぉ
ググッたら高台とはなってりゅ
こりぇ誕生日の記念動画撮ってりゅ時だったんだよねぇ… >>301
なんか弁護士が手続きとかして半年後に給料の半分以下ほど振り込まれたぁ
本当いい思いがないから会社がやばそうになったら即転職活動しよう お菓子くれなきゃイタズラしちゃうぞ〜って受けちゃんが言ったらお菓子をあげてしまう攻めちゃん
イタズラはしないけろイジワルな攻めちゃん >>309
はぁんわらしもその動画気になるんだけどなんてキーワードで出てくるぅ? 別にイケメン設定ない受けちゃんを他キャラにやたら美人だって持ち上げさせるのやめてぇ >>313
これ見る度にいつも
「カメラ!カメラ!カメラ!」てゆう曲タイトル思い出して笑いたくなるわらし >>314
誕生日 動画 崖 ジャンプ
で出てきたぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ お菓子をくれなきゃイタズラするぞ〜って言うもはいはいお菓子なってお菓子を渡されてご不満な受けちゃんは可愛いよぉ クリーニング出しゅ
MNPの電話すりゅ
身分証の用意すりゅ
お姉ちゃんと電話すりゅ
業者くりゅ
カステラ食べりゅ はぁん買取業者ちゃんからメール来ないなぁ
メールするとゆってたのにぃ この番組和製ヒップホップ系(notヒプマイ)ばっかじゃねーか
騙されたっ なんか訳もなくむしゃくしゃしゅるから納豆ご飯食べりゅ >>318
でてきたぁ動画はもうなかったけどニュース記事でてきたぁ >>330
もちょっと下にダーウィン賞ってタイトルにありゅサイトありゅよぉ
見直したりゃ記憶より崖に近くてあかん感じらったぁ… >>280
死神おねやったじゃぁん
退職給付金もらおぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ おねたち赤城のソフって食べたことありゅ?おいち?
すみっコのキャンペーンやってるから気になりゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>334
これのらんらんが滑落の話題のときに貼られて不謹慎ぶたすっかってされてたのちょっとわらったの ねむれないーよーるぅはー
ねむらないーゆーめぇをー おね
婚活って好きでもない男と結婚しないといけないのぉ? そんなことないよぉ
おねえちゃんが結婚したいって思った相手としたらええんだよぉ >>350
人それぞれじゃないのぉ
好きな人と結婚しゅる人もいればぁ
生活するパートナーとして結婚しゅる人もいりゅれしょぉ
まぁ嫌いな人とは結婚しないらろうけろぉ >>331
ビョエッわらしもぐぐってみたぁこれはぁ……😨 >>350
好きだと思って結婚してもやっぱり好きじゃなかったかもって思ったりねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ねむいけろがんばっておせんたく回して食器食洗機いれてお風呂はいって余力あればお掃除して寝りゅ 明日お休みだからって夜更かししちゃったぁ休日が無駄になる予感 全然眠れないよぉ
30分くらい目つぶってたしもういっかぁ >>382
Yahoo!ニュースアカウントが報じてるからほんとみたいでしゅ あーだめらぁ
このカプならリバもいけるかもぉと思ってたけろやっぱりむり ふえぇ放火かなぁ今年旅行行った時に見に行けば良かったぁ… ふふふわらしもそれしか思い浮かばなくてちうごくのことかなって はあ自カプちゃんがかわいすぎてしあわせしかない
いい夢見れそぉおやしゅみぃ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ お姉ちゃん
刑務所で2ヶ月お風呂に入ってなかったら人権無いってニュースになってるけどぉ
わらしには人権無かったのかなぁ?🤔 おはよぉ
首里城のどこぉって思って見たら正殿でもう骨組み?くらいしか残って無かったぁ びええええ首里城燃えちゃったよぉ
おうちから燃えてるの見えたよぉ
まだ燃えてりゅよぉ ステーキステーキステーキステーキステーキステーキステーキステーキステーキ 情報が錯綜しまくってて放火だったり事故だったりではっきりしないなぁ
復元されたものだけど、もう同じの作れないから悲しいよぉ >>420
お金がない
材料がない
職人がいない
😭 復元完了したのマジで最近だけどだからこそかなしぃ… >>425
ガチで中国から支援受ける
くらいしか現実的に再現難しいよ >>429
うまい交渉人がいればワンチャンありそぉ
日本政府は金出すの無理だからまだ中国しゃに可能性があるってレベル 超貴重な木で
めっちゃ大金の予算でぇ
当時の職人集めて作ったの
あと貴重な資料とかの保存現場にもなってゅ
今考えても燃えやすいとこになぜ保存したのかあ >>437
金出してくれたらでかい顔できる
沖縄も喜ぶ
日本は金ださずにすむ
WinWin 半ば冗談なのはわかってりゅけど国が金出さないのはおかちいよぉ へーゴールにたどり着いたら賞金200万の超こあいお化け屋敷らって
参加には医師の健康診断書と損害賠償否認の書類がいるって
ゴールにたどり着いた人はまだいないってぇ… >>440
まじのまじ
今の日本政府がお金出すよって言える人何人いるかなぁ >>442
オリンピックにぼんぼこ金出す前にまじで色々金かけるべきとこあるよねぇ >>441
普通に拷問みたいなことされりゅって書いてあるふすす
もうお化け屋敷じゃねぇ >>214
おきてぇぇぇぇぇぇ(っ・д・`)っ(((((((´-ω-`)))ュサュサ >>445
はぁんふふふ
クリアするのに10時間以上でこりぇはむり…
その姿は、ゾンビや狂人、殺人鬼などで、とても演じているとは思えないほどリアルだ。
しかも彼らは、参加者に目隠しをしたり血まみれにさせたりと、あらゆる手段を尽くして心身ともに極限に追い込んでいく。もちろん、小道具としてヘビや昆虫など生きた動物との密接な接触も強いられ、無理やり何かを口に押し込まれたりする。
10時間以上という恐怖はまるで地獄の拷問そのものだ。いろんな場所に閉じもめられたり体を羽交い絞めにされ拷問を受けたり、「本当に殺されるかもしれない」恐怖で発狂しそうになる参加者も少なくない。
>>447
アメリカぁ
https://www.excite.co.jp/news/article/Karapaia_52283980/ でも流石に首里城火災焼失したから今すぐ金出せって国に言うのは酷でしゅねぇ
最近再建完了したばっかなんだっけぇ >>453
前回の再建は110億くらいかかったってぇ 金があっても宮大工探すのがもう(ヾノ・∀・`)げー >>460
あーなるほなるほ
てなると前の再建はかなり前だったんらね 2018年に再建工事完全終了したのかぁ
出火原因なんだろ 1945年から2018年まで復元して一年後に火災で焼失して百億が水の泡
アホらしいねぇ こゆの出火が人のミスとかだったら罪に問われたり賠償命令でる? >>465
わかるけどこういうの見るとほんとに貧しい国になったんだなぁと感じる
でも実際お金ないよねぇ ノートルダムはいいよねぇ色んな国から支援してもらえて
首里城は無理だよぉ でもお金もったいないで節約してもオリンピックや政治家の外遊や献金にじゃぶじゃぶ使われるだけだからぁ >>465
やらやらやら
重要な観光資源なのにぃ
沖縄は観光客来ないと死ぬ 沖縄には美ら海水族館と海がありゅ
沖縄料理はわらしの口には合わなかったけど好きな人はたくさんいりゅ
だから多分だいじょーぶ! どうしようなんかほんとにお腹キリキリ痛いよぉ
何なの
●は2回したのに 長年建設してたんだねぇ
なんで燃えてしまったのぉ… わらしも北海道行ってみたい
カニとウニ美味しいかなぁ >>485
めっちゃおいしい
ただの刺身でさえ美味しいよぉ 北海道野菜も魚も全部おいちかったよぉ
また行きたいでしゅ もうすぐ1000いいね行きそぉ
漫画とかじゃなくて絵でいったのは初めてだぁ おはようございます
レースのカーテンをかけたような雲が広く空を覆っています
白と青で描かれているのにどこかほの暗い静かな朝です この10月は台風やら寒暖差でメンタルやられている人が多くて普段なんでもない人もやられてるって聞いたけど
わらしこの10月しゅげ調子良かったよぉ
低気圧のほうが元気なの >>500
デチューンした方が普段の出力がいい的なぁ >>502
はぁんデチューンわらし
でもよく考えたら休みが多かったからなだけかもぉ☺️ これかなぁ
ほんと言葉にならないねぇ
首里城の復元や保存の作業に携わり、琉球王国の歴史が専門の琉球大学の高良倉吉名誉教授は
「炎に包まれている首里城を見て絶句した。沖縄戦で失われた琉球の歴史の象徴的な存在の首里城を蘇らせようということを合言葉に、
30数年前から復元プロジェクトに携わり、その作業は多くの人間の知恵の結晶でもあった。首里城は建物だけではなく、内部の道具類なども当時のまま復元していて、現実を受け止めきれていない」と話していました。 そうだよねぇかなしい
最近日本悲しいことがいっぱい起こる >>446
はぁん本当に起こしてくれてるお姉ちゃん居たぁ
ありがとー起きてるよぉ あーん令和ちゃんやびゃい
天ちゃんの後も災害だしオリンピックなんてやってりゅ場合じゃないよぉばかなのぉ はぁん?佐川が郵便を取り扱う訳ねぇべやぁ
これが噂の佐川なりきりメールかなぁ ノートルダムが焼けた時のフランス人の気持ちがよくわかりゅ… 沖縄政府にとって都合わるいしオリンピック優先されそ じゃあ沖縄にお金落とすためにチラおねで沖縄ツアー開催しよぉ >>523
わらしのとこ携帯キャリアのそこそこ巧妙なのもくりゅよぉ
昔はクロネコ偽ったのもきてたぁ
こんなの騙されるわけないじゃぁんっていう女を装ったおじさんメールとかもぉ
やらねぇ 自カプちゃんの描きたいお話が2つあるんだけろちょっとしっとりめのイチャイチャとラブコメっぽいイチャイチャとおね達だったらどっちが読みたぃ? 裏で中学生が焚き火ちてたって証言者いりゅのぉ?ふぇぇ >>535
どっちもいいねぇ
でも今の気分ならラブコメかなぁ ヒプマイの市丸ギンいきなり誕生日祝われまくっててなんかわろた
はやい 受け取り評価早くして
届いてるのは分かってるんだからね 一般的に必要なさそぉなことに変にこだわってりゅ政治家はそれのスポンサーみたいなもので成功ちたら自分にしゅごい得がありゅだけって何度も聞いたことありゅ >>537
ちんぽぉ描きたいんだけろ画力足りないから上手くなってからにするつもりよぉれも朝チュン描写は入れるつもりでしゅ
>>539
いいよねぇ
元々しっとりにするつもりだったんだけどなんか微妙かなぁラブコメの方が…って感じでめっちゃ迷ってるぅ
参考にするねぇ チラシの裏 沖縄ツアーオフ(3泊4日)
ハブ対マングース戦見学
国際通り変なお土産選手権
チラおね混戦カラオケディナークルーズ
海ぶどう食べ放題 >>543
TBSが報道ってスレたってたぁ
と思えば天井裏の電気がぁってスレもたってたぁ んふふ今日おーぷんの方に書き込んだら自動的にお菓子の絵文字入るんだねぇ >>557
はぁんいいねぇ
絶対おねいなくなるから浮き輪に紐つけて1列で引率しなきゃ >>540
マラソンと長距離の競歩は街がテレビに映るから開催都市のアピールには最重要ポイントだし
チケット買わなくても見れるから人いっぱい来るからその点でも期待且つ苦労して準備した種目だし
なにより大会の花で男子マラソンはラグビーW杯とかで言えば決勝戦くらいの位置付け
なんだそうだよ >>559
引率おねが迷子になったり紐離して迷子になるぅ 北海道でやるのはええけど最近北海道が東京より暑いときあるけど大丈夫なんだろかぁ >>563
北海道の人は最近蒸し暑いって言ってるけど
それでも関東の蒸し暑さと比べたら雲泥の差だと思うよぉ >>571
気温より湿度なんだってばぁ
暑くても湿度が低ければまだ過ごしやすいんだよぉ わかゆ
30℃60(˙◁˙ 👐 )パ-
と
30℃40(˙◁˙ 👐 )パ-は
違うよぉ わらしにのしかかるやらやら
わらしを蝕むやらやら
やらやら ノートルダムのときのフランス人の気持ちよりは城を落とされた武将の気持ちな感じぃ
https://i.imgur.com/ZUZZ7MA.jpg
/ゝ ノ)
/⌒/"⌒、ヽ (_)
| ::::::▽::;;::▽:;| (__)
ヽ、:::WWW,; /
/ミ(´・ω・`)ミ/ はっぴーはろいん
/::::::::::::::::::::::::○
"''-;,,i:::::::::::::.:,/.ヽ
`' '~U~U/"''~~ >>574
この儀式の人はリアルに琉球王国王様なのお?
観光大使とかではなく はぁん
>>588
お正月の催しだから県民だかよぉ
観光大使とかではないはず >>588
儀式の王様は一般の人から公募で選ばれるよぉ
お妃様もいるよぉ >>592
はぁんかあいい
犬神家みたいなおねもいりゅ ジャンルでレイヤーと知り合いになったんだけど
その子の知り合いのレイヤーがTバックみたいな衣装でおしり丸出しな写真Twitterに載せてて
こういうのほかのつるんでるレイヤーどう思うんだろうと思った コーヒーボトルだと思ってよく見ないで買ったやつがチョコレートドリンクだったぁ……あまぁい…… 同人板で
友達に彼氏がいることが分かったから友達やめるって書いてあって
?????しゅぎる >>585
日本だけろ日本と違うよねぇ
やっぱり独自の文化を感じましゅ 真のガチ喪的には恋人いる人は思想も人種も違う分かり合えない相手ってことになるんじゃない 沖縄って中国とアメリカと日本の影響受けてるんだけどね
その前の琉球王国は540年続いてりゅの セットアップわらしが着るとパジャマになる
絶望的に似合わない はぁん
昨日に引き続き電車遅れてて今日は振り替え輸送使ってみたんだけろやっぱ満員電車に50分くらい乗ってたよぉ
でも今日は開かない側のドア際キープできたから楽チンでしたぁ
でも着くの遅くなる分勤務時間が短くなるのよねぇ 彼女が出来た報告したらオタ友くんに絶交されてしまったオタクくん
嫉妬は嫉妬でも実はオタ友くんの本心とは…!? >>610
かあいい!
おねのうさちゃんなんれしゅか? 国家資格取れば出身大学がどことか
就活のとき見られないかなぁ <::ヽ らんらん♪
|::::::\ 。' “゚`・*。 。*゚ ”`' 。
∠ニニニ`_ ☆ * ゚+゚ ♪
(´・ω・`) / ゚''+。., ゚,, ,.。+''゚
<´ヽWノフつ ゚“・:+.:.。♪,,*:...。.:.+・ ”゚
. ミ≡=_、_. (,ノ(,, _,-、ゝ___ -、 ゚*。 ,
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′ ゚・*。+・` (๑⃙⃘˙O˙๑⃙⃘) ♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈ /ゝ
/⌒/" 、⌒ヽ Trick or Treat!
| ::::::::○::;;;::○::;| /ー- 、 . /⌒`ゝ
ヽ ,,:::、WWW;//==ヽ i /====ヽ、
/,~'''(´・ω・)./. |/ ,ヘー'⌒`ーソ-、
/ ::: ..::::つO . ヽ(・ω・`:::)ソ´ Trick or Treat!
"''-;,,i ::::,,/ ヽ ,m;´iソi ⌒ヽ
"''---''''/"''~ ,=II=、ゞソ .::;;ゝ
,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, `i(o)i´`〜'〜'´
.';;;;;;;;;;;;;;;;;;;'' `===' なんか左の後頭部がしゅっげ痛いくなったりしゅる なんでだろぉ >>633
(๑⃙⃘^O^๑⃙⃘) ♪̆̈♪̆̈♪̆̈♪̆̈♪̆̈♪̆̈♪̆̈♪̆̈ (´・ω・`)今すっかおねいない
(´・ω・`)らんらんは自由 いまなんかチラシで検索しようとしたのに
思い出せない はぁんなんでもすぐに海外ではー!って言い出す人苦手ぇ オネツァ
一昨日の夕方に買ったアメリカンドッグたべれるかなぁ?
昨日の朝から冷蔵庫には入れてたぁ とーちゃんが自動の折り畳み傘買ったのぉ
やたらでかいし重いし変だなって思ってたんだけど
試しに開けて見たらミサイルみたいに飛んで
わらしの頬骨破壊して救急車で運ばれたぁ…
あんなの売ってるのやばくない?? >>645
冷蔵庫に入れてたならヘーキヘーキ
わらしなら食べちゃう 日本のダメなところが本当にダメで本当に日本特有で改善する様子がないのも本当だからなぁ >>646
おね大丈夫だったのぉ?そんなしゅごいの動画で見てみたいよぉ >>646
ふぇ
お姉ちゃん大丈夫?メーカーに問い合わせしてみよぉ >>644
海外のどこやねんって思っちゃうよぉ
日本以外みんな同じなんてことありえないからねぇ >>646
うそぉおね大丈夫?
とんでもない商品では? 前にチラシちゃんで見たサマトキサマのまちゅねぇ?って書いてあるのあれ本当のやちゅ?それともコラだったのかなぁ? はぁああああん今日朝からちょっとの事でもしゅげイライラしゅるよぉ😭😭😭
なんれぇ😭😭😭 ジャパニーズ男女がド陰湿で効率よりお気持ちで行動するのは生まれついての本質だから海外見習っても治らないゾイ >>658
本当の歌詞らよぉ!
しかもあそこ無駄にいい声で歌ってりゅからほんとふふってなりゅ mi5てあるんらねぇ
mi6は知ってたぁ
mi1〜5までそれぞれ何してる組織なんらろぉ >>658
言ってまちゅねぇ? はコラじゃないよぉ >>647
>>648
ありがとぉ一応長めにチンしてから食べたぁ
外がふにゃふにゃになってたけどおいちかったぁ >>654
そうなのぉ
私の知り合いのどこどこの国の人がこう言ってたぁとかクッソ狭い範囲やなぁって思っちゃいましゅ ヒプマイは公式で美味しい関係性があるのねぇ
刀にハマるよりは王道関係性萌え腐女子って感じなのねぇ >>650
救急車騒ぎでそれどころじゃなくなっちゃったぁ
>>651
いまとーちゃんがすっごい怒って連絡してるけど
ネットだから電話番号がストレートに載ってなくて問い合わせるのも関口 刀だって公式に押されてるカプあるもん!!
ちょっと人気出ないだけだもん!!! >>663
mi5が国内担当でmi6が国外担当?
ジェームズボンドはmi6でしゅね
1〜4はわかんないやぁ オオサカCD発売されたんだっけぇ?
ぬるさらは攻めなのかなぁ受けなのかなぁ? >>675
昨日発売されたよぉ!
わらし的には執着攻めらと思いましたぁ >>670
おね頬どうなったのぉ…?平気?😭
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ >>663
第二次世界大戦時のイギリス英国陸軍秘密情報部の区分で第1課第2課〜っていっぱいあったんだけどぉ
軍再編成で第2課第3課第6課第14課がまとめて諜報部(MI6)になったり第5課がMI5になったりしたから今はMI1とかMI2とかは無いよぉ >>646
ひゃあこあい
Twitterで拡散しよう
そしたら対応早いよぉ >>672
>>681
はぁん博識おねしゅごい
ありがとぉちゅ >>646
なんか似たようなやつTwitterで見た事ある
柄のボタン押したら傘部分がすっぽ抜けるの Amazonの過去履歴見たら意外と使ってなかったぁ >>682
そぉらよぉ
蘆笙しゃんのおうちの合鍵勝手に作って侵入したりずっとピン芸人でいるのは蘆笙しゃん以上の相方が見つからないからとか
コンビ解消申し出られたときも蘆笙しゃんのためを思ってなにもゆわなかったけど本当は解消したくなかったとか
ディビジョンの曲の自分のパートであがっちゃった蘆笙しゃんと乱入して一緒に歌っちゃったりとかとにかく蘆笙しゃんのことだいしゅきなんらよぉ 🦀(はぁん……エビフライの衣を被って潜入中なんて言えないよぉ) >>695
これキャラクターが声優をモデルにしてるんだよねぇ >>661
>>664
ふーふふすすコラじゃなかったのぉふすすサマトキサマもチラシちゃんだねぇ >>703
えっちだよねぇ
受けちゃんももふもふを堪能してそうだよぉ はぁんそっかぁ
褐色萌えだから左の子気になったのにぃ そいや昨日回転寿司行ったぁ
カニ味噌も食べたよぉおいちかったぁ あの新幹線みたいなのって最近の回転寿司は全部そうらと思ってたらカッパと元気だけなんらねぇ >>713
そうよぉ
ちょうどカニ特集だったみたぃ 無料で読める漫画サイト教えてぇ
違法じゃないやつ! >>717
わらしのスマホには
マガポケ
マンガDX
マンガほっと
パルシィ
が入ってるぅ >>695
公式サイト見たらあなた=ヒロイン系ソシャゲだったよぉ >>722
ダウンロードしたぁ
これ系って無料ぶんみるために広告みるやつ? >>724
はぁんさかりゅ
おないたが何度も来てりゅ PCからしか見たことないけどまんが図書館は広告でなかったようなぁ? チラシ美術館Z
おねえちゃんがチラシちゃんにupした絵が見放題ぃ※ はぁんやっとダンボールの意味がわかったよぉスネークしゃごめんねぇ >>719
ターミネーターが面白いんじゃなくて若かりし日のエドワードファーロングがヒットしただけじゃんねぇ >>738
アミハマのドヤ顔かあいいよねえええええ
あと盗聴器投げ合うシーンとぉ
電気椅子のシーン クリスタでDLしたふちぬきペンふちぬけないんだが?😡 >>727
広告見たり一日○枚無料チケもらえたりだよぉ
マンガ図書館Zはブラウザから見たら数ページ毎に広告がはさまってそれがエグかったぁ
養父がショタにいたずらするやつとか実兄妹がちんぽするやつとかばっかでふえぇってなったぁ >>739
内容だけ見たらよくあるSFものだしねぇ
監督を勘違いさせちゃう魔性のファーロングしゃ >>740
はぁんはぁん盗聴器のとこいいよねぇ!!はぁーん >>747
当時のシュワちゃんすごい人気ってわけじゃなかったんだよぉ はぁん秋服なさすぎて昨日と同じ格好らよぉ
洗濯はしたからいいよね? >>754
あーんかあい
待ってるよぉでも発売日にお届けのやちゅだから今日中に来てねぇ はぁんロケラン折畳み傘の動画ツイッターで見たことあるぅあれが直撃かぁ はぁんわらしもお洋服ないよぉ今の時期何着たらいいかわからんよぉ流行りもわからなぁい しゅんのお野菜を使った
みりょくてきな
たらもさらだ
いただきましゅ なんかクリーム状のやちゅがタラモサラタていって伝統的な前菜なんらって 宝井理人しゃ監修のポーズ人形買ったよぉ
これでわらしもテンカウントぉ はぁんわらしタラモサラダだと思ってたぁ
Simejiちゃんでも予測でタラモサラダってにゅっと出てきたぁ はぁんメゼなにぃ
>タラモサラタは、ギリシャおよびトルコの料理。タラモサラダとも呼ばれる。 タラマとニンニクをパンまたはジャガイモに練り合わせたメゼである。地中海地方ではもっぱら塩漬のコイやボラの卵を使用し、タラコは代用品である >>777
もうゴミみたいなのしか無いってTLで見たぁ あべまの番組で大悟がノブにバイブ?くわえさせたってちらほら聞くんだけどソースが見つからないよぉ はぁんやっぱりゆれたんだぁ
ちょうどトラック通ってどっちかわからなかったぁ H&Mの服かわいいのにあんな安くてええのかとおもうけろ
洗濯に弱いのかなぁ はぁん気になりゅ作品のスレ行ったらなんかギスギスしてたぁ
君は〜だろ?って口調で会話してたのが無理すぎてチラシに帰ってきちゃったぁ 自カプちゃんでは解釈一致カプ一致するフォロワーしゃたちが別のカプだと逆カプ解釈不一致でちゅら
たまに別のカプできゃっきゃしてるのTLに流れてくるけどわらし逆らし解釈ちゃうしはぁんってなりゅ きみはちゃぷればいいと思っているんだろぉ?👓クイッ >>808
お前ももうこんなにちゃぷじゃねーか!ってズボズボアンアンされるやつ >>752
横だけどしってるぅ
だから日本の変なCMにも出たりして出稼ぎしてたんだよねぇ 先にスープとサラダ出てきたからいきなりステーキではないれしゅ >>756
わらしも最近服かんがえるのめんどすぎて白シャツにジーパンかチノパンみたいなスティーブ・ジョブズ並みに同じ服装ローテだよぉ >>815
(スープサラダ🥗除く)いきなりステーキだよぉ >>756
(ちら山さん昨日と同じ格好してない?)ヒソヒソ 隣のおじさんが風邪気味なのか咳払いしまくってるんだけど抑えようと頑張ってるその声が押し殺した喘ぎ声に聞こえてちょっと気持ち悪いでしゅ はぁん
カッチカチの●でおちり切れたぁ
いたいよぉ はぁん温かいトマトスープおいちおいち
パンも欲しぃ >>646
亀だけろ眼球は無事でまだよかったねぇ
良くないけろ… お肉来たけど作法がよくわからないよーソースかけたらしゅごい煙たいぃ >>829
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>820
アッん…んっ…んっんっ…はぁ👴
みたいなぁ? >>828
好きに食べたらいいのよぉ
行ったことないけど ジョロロしたいって書いてかりゃ1時間 まだしてないよぉ
そろそろ限界だよぉ 半熟ゆでたまごご飯たべたぁい…
夕飯これにしよおっと わらしが行ったいきなりステーキはまじでステーキだけだったよぉ
2回目行ったときにスープとサラダのメニュー見落としてたのに気づいたぁ やっぱり食べ方間違えてたみたい
熱々のお皿の余熱で少し焼いてからソースかけるんだって
わらしすぐソースかけちゃったからじゅんじゅわーしちゃったぁ 推しちゃんいなかったけろゴリ押し野郎も居なかったので心穏やかなハロウィンでしゅ
ハッピーハロウィーン🍬🍭🍩🍫🍬🍩 >>843
焼いてから出してよって思う一手間の楽しみを持たないわらし ソース掛けても掛けても蒸発しちゃうから大量消費しちゃったぁ😭 そんなぶたをそくざにじゅあわもぐもぐ
てんぷらそばとぶたがあじわえる 赤いたーじまはるみたいなやちゅだよねぇどれくらい燃えたんらろ
サラダなんとかといい世界遺産しにまくりぃ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' 札幌でやんないならオリンピックやめてもええんやでって
いいょゃめてょ お風呂はいって食事も終えてお菓子と飲み物を用意したのでP5Rはじめます
そのまえにといれも おとうしゃとおかあしゃのLINE高確率で誤字って来る上に訂正しないから解読が困難なことあってむかちゆく >>874
これ公式なのぉ?いいなぁ
自ジャンルにもいらすとや風スタンプほちい 自ジャンルはいらすとやとコラボしてシール作ったぁ
買ったけどまだ使う機会ないよぉ 飛行機で英語で料理の説明されると必死で聞き取れた単語だけを答えるよね
選ぶ余裕ない オリンピックのマラソンのやつ東京都に話つけてなかったのね
笑う >>886
さかるー
てっきり小百合が北海道にするって言い出したのかと思ったよぉ はぁん公式で夫婦と呼ばれる男二人の動画に「〇〇くんのこと嫁とか妻とか書くのやめてほしい」って言いに来る人なんなのぉ💢
悪いタイプの学級委員長だよぉ >>908
(´・ω・`)ありがとうございます、トラックにのります >>846
ゴリ押しされてヘイト買うキャラかわいそぉ >>886
そら怒るわぁてかんじでしゅ
森の野郎が小百合かんぜんになめきってるからねぇ… >>899
たぶんそのカプ地雷者が腐女子のマナーにかこつけて凸てるタイプだねぇ はぁんショタがこれ見よがしに大人の姿になったけどショタのがよかったよぉ
ただイケメンを出せばいいってもんじゃないよぉ でも公式で夫婦だからってどっちかが嫁と言及されてないなら呼んでる方のカプファン図々しいなぁって思う 縁もなんもないのであー燃えたんだーの感想らけろ南目線は絶望なのぉ はぁん玉ねぎないのにカレーは無謀かなぁ
カレーの気分だったのにぃ なんか今日調子悪いなぁ…
ゴロゴロしてる分にはいいけど起き上がるとしゅげしんどくて体が重くて心臓どくどくするぅ >>925
全然大丈夫だよぉ
キノコとお肉だけのカレーとかよく作るけどおいち 本当に令和になって色々とやばない?また改元した方がいいってぇ >>933
令和になるまえはやばくなかったとでもぉ? >>943
老舗和菓子屋の看板商品(創業当時からレシピの配合を変えていません)みたい! >>937
今のところ災害多かった年は2018年らしいから年々記録更新してるだけのような わらしにできるのは祈ったり周りの人に優しくって意識しゅることくらい 令和になってから劇的に変わったんじゃなくて災害の多さが平成から引き継がれてるだけだよねぇ わかったぁ改元は関係ないねぇ
令和は特に災害が多いわけじゃないってことねぇ 新しい年号に変えても当たり前だけど変わんないし
また変えたからだぁってなるから月替わりにしよ
今月は葉杏ねっ はぁん政党支持率調査の電話かかってきたぁ
きもちわり 職場で最近台風多いねー、温暖化らしいねぇって話してる時オタクの人がいやいや令和ちゃんですよぉ令和ちゃんがやりすぎだからぁwって言い出してこっちがなんか恥ずかしかったの思い出したぁ >>938
響きはちゃぷいけど字が難しいからおねたちかけないよぉ >>962
おちゅ
そういや今日ハロウィンだったぁ なんかしようと思ってたけろ結局なんもしなさそぉなわらし はぁんいらすとやの刀スタンプかあいい
いいなぁわらしのジャンルのスタンプも書いてほち はにわだっているんですよ!?└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘ やっぱ3日で生理終わらすなんて無理だよねぇはぁもう明日旅行や >>991
ビョエッ😭梨くれるとかじゃないのぉ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 6分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。