【金ネ申】勇尾スレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです
スレ内容、及び画像の他所転載禁止
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・荒れるので他レスへの罵詈雑言禁止
・特殊嗜好(ショタエロ・スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。
・何かを決めるときやスレが荒れているときはage進行でID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連 、他スレ他キャラ他カプsage、レッテル貼り
前スレ
勇尾スレ14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1564931359/l50
リバへの愚痴はこちら(他板注意)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1564581425/l50
•勇尾に関係しない史実考察はこちら
史実考証スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1541315314/l30 >>220で収まったから誘導は有効だと思うわ
>>256いいんじゃない
でも深掘りというか史実で揉め始めたら〜にしたら?
>>980よろしくお願いします >>254
もう○尾と言えば当て馬って刷り込まれたから今はタグ見るだけで吐き気するわ
○尾本命の人がよく言う勇尾が好きって言い訳、当て馬としてなら存在しても良いって意味なんだなってよく分かった 勇作さんを当て馬にする人はそうしなくちゃならないほど尾にとって最も身近な存在でカプにとっては目の上のたんこぶなんでしょきっと >>255
思考真っ直ぐちゃんで怖いよね
自分が正しいって態度で話聞かなそう >>265
邪魔だから二次で当て馬にしたり本命攻めageの為の踏み台にするんだ…
二次って好きを形にするんじゃなかったっけ
他カプに当てつける為に作品を作って発表するその憎悪がすごいね >>262で雑で何があったん?て見に行ってみたら鯉登が官舎に住んでるかどうかで大揉めしてたんだな
勇尾関係ないからイキリは出てってくれよ… 好きなんでしょ攻めageが
自分も○を相手にもしないで勇作さんオチになる尾受けは読める
つかそもそも勇尾に出てくる○は原作通り尾を好きじゃないし性的な興味もないからな >>269
ええ?
他スレの話題持ち込んでるの?
雑みたいな地雷スレなんか見てないから帰ってくれ… >>271
官舎なんて妄想だ証拠出せって相手を妄想認定して、
有名な師団の見取り図説明貼られて静かになってたよ
このスレで妄想連呼してるのも鯉登関係のキッズじゃないの
勇尾は年齢層高いからイキリ口調は浮くよね >>272
見てきたけど見取り図説明なんてないで
どれを言っとんの >>274
見取り図の説明って意味だよ
あの文章を紹介してるブログがあって合同官舎の見取り図と一緒に説明されてるの
ソース元は第七師団本か第七師団の建築っていう本じゃなかったかな 鯉は好きだけどファンがめんどくさそうだからこっちには来なくていい
他スレの話も持ち込まないで >>272>>275
見取り図で検索しても何もひっかからんかったで
まさか… >>279
見取り図と一緒に掲載されていた「説明文」の方だから見取り図の記載はないから引っ掛かるわけない 勇作さんの身長なんセンチやろ?
尾形との身長差けっこうあるな 土方さんが史実で168cmだから兄様はそれ以下、勇作さんは175cmくらいかな? 兄様身長の割りには立派なものをお持ちじゃない?
勇作さんは更にそれを上回るわけだけど(兄様のアナルが裂けちゃう) 腹ボコするほど兄様も華奢じゃないし大丈夫
勇作さんのはジャストフィットだよ 勇作さんの勇作さんに怖気付いちゃって誑し込めない兄様は有り 誑し込み成功していざセックスってときに尾形が青ざめて震えはじめたらワイ得 情熱と期待でキラキラしてる勇作さんと震え上がる兄様w
かわいい そうそう
始めは縮み上がってた兄様だけど、ちゅっちゅから先に進めない勇作さん(童貞)にいつもの余裕を取り戻して自分から乗っかっていくんだなぁ 挿れたは良いけどデカすぎて二進も三進も行かなくなる兄様も可愛い
青ざめた兄様を心配した勇作さんと続けるか抜くかで初めての兄弟喧嘩… 最初にセッ…に夢中になるのは勇作さんだろうけどその内落ちつくし
逆にそれ無しではダメになっちゃうのは兄様の方なイメージ >>293
この勇作さんだと兄様と逢引する度に瞳キラキラツヤツヤが増していって周囲にモロバレしそうw 兄様に対する態度や扱いもますます甘くなって周りにバレバレになるよ やべーじゃんw
頭を抱える中尉
兄様は勇作さんがいつも光り輝いて見えてるし丁寧に扱われてるから気づかない… 勇作さんが本気で甘やかしにかかったら兄様はひとたまりもないと思う
いわゆる箸より重い物を持った事がない状態にされそう… 唐突なプロレスコラボ草
兄様の顔がまともなシーンでよかった… 肌キレーだけど弱そうだよね
乾燥の時期なので勇作さんが毎晩お手入れしてあげてほしい(輸入物のお高いボディクリームで) 寒くなってきたから勇作さんで暖をとる兄様と
兄様の柔肌を堪能する勇作さんの季節 >>311
勇作さんが幸せそうで良い季節〜
まあ夏でもエアコンの温度下げまくれば良いけど 浅草の仲見世通りが正月準備で華やいでるニュース見てたら勇尾の二人にも歩いてほしくなるな
正月気分でソワついて要らない物まで買い込んでほしい 浅草芸者のママの家(幸次郎の別宅)に年始の挨拶に行く勇尾かな? 兄様は普段着だけど勇作さんは正装で来そうw
関係ないけど勇作さんと兄様ママって相性が良さげ(更に複雑になる家庭状況) >>316
相性はちょっと分かる
勇作さんって虐げられてたり立場の弱い人にも優しそうだもんね、部下とか
尾ママにも親身になって接しそうだけど兄様の機嫌は悪くなりそうだ
そして修羅場へ… 勇作さんからしたら有り得ないとこで見当違いに妬いちゃう兄様すこ 勇作さんと尾ママは血が繋がってないんだなぁ(修羅場) ああ…父親の愛人が初恋とかドラマでもよく見かけるテーマだな…
つか正妻さんも複雑すぎるから修羅場やめてw 花沢の家は貴方でお仕舞いですからねってプンプンしながらおせち用に買ってきた数の子を当て付けで食い尽くす兄様を推す 遠回しな夜のお誘いでは?
返事として勇作さんは昆布巻を食すと 勇作さんなら種が強そう(偏見)だし
兄様を孕ませられる そんな描写ないのに勇作さんは性欲強そうというか精力的というか繁殖力強いって確信してるのは体格のせいか?
強そう(確信) ガタイが良くて丈夫そうだからじゃね
あと童貞=本能が抑圧されてそう、だからかなと >>324
クリスマスすっ飛ばして正月が始まってしまう勇尾 勇尾のクリスマスはオーストラリアでリゾートクリスマスだから…
サーフボードを楽しむ勇作さんをプライベートビーチでカクテル呑みながら優雅に眺めてる兄様だから… あっちは山火事で大変だから欧州のオーストリアにしよう
イルミネーションが美しいよ 本誌
兄様、安定の悪役で安心したw
火鉢があると猫になるの持ちネタになりそう
マッちゃんおめでとう…って展開でもないけど… マッ綺麗になったよね〜
鯉ちゃんキャッキャしてて可愛かったから安心 自分のやった事サラっと杉キロに押し付けてるの笑ったw
その強かさ好き >>335
目がデカいまま固定されたよね
かわいい >>337
可愛いのに悪い事もする兄様すこ
勇作さんに心配ばかりさせてたらいい 今週は白杉も鯉月も門キラも可愛かったし中尉も美しかったな
兄様も大ゴマで久々に堪能できた
ここまで猫ネタが来るとは思わなかったけどもw >>336
それ
結局、流れではぐれただけで裏切ってない態で土方陣営に戻ったけど目的が未だに判明しないのな
別に金塊探しの落ちに関わらないなら明かしても良いと思うんだけど 兄様の長文言い訳は帰りの船の中で一生懸命考えたのかな?
あの時にリパさんから鍵を聞き出せてたらどうするつもりだったんだろう まあ理由なんかどうとでも言えるしね
土方組のビジネスライクな感じも好きだわ
情とか仲間意識とかのウェットな強制力がなくてドライ >>342
古譚に帰るなら良し、下手したらズドンでトンズラしてたかも 金塊独り勝ちは諦めて総員泥沼戦に持ち込みたいんだな
刺青の他にリパさんも必須になっちゃったの全員が知ったから奪い合いも熾烈になるし
兄様のどう転んでも食いついてくるとこ安心するわ この兄様が勇作さんの前では弱り切って幼女になるの性癖に刺さる…
悪役は受け… 戦闘は他の人員に任せて土方邸で傷を癒してほしいな
前に火鉢、後ろに勇作さんで寝てて >>346
勇作さんの前では悪役になり切れず本心を語ってしまうんだよ
兄様は好きな相手には不器用だから 他人に無条件で好かれた事がないから愛され方が分からないんだろうね
どう接していいか分からなくて逃げ回ってみたり目線が合わないとこでこっそり観察してみたり
喜ばれるかなって色気で迫ってみたら断られてスンってなったり言わんでいい事まで言ってしまったり
自分そのままで接したら上手く行くのに上手く自分を出せないんだよ 軽蔑されたり嫌われたくない一心なんだなぁ
そんな事ないのに 今週で主人公組と尾が仲間合流説の人はショックじゃないか心配になるね…
リパさんを奪うには杉が邪魔だから孤立させる為に土にキロ殺し吹聴して鍵の事も教えたんだろうし
杉を窮地に追い込みつつリパさんの身の確保は図れる訳だから上手いなって思っちゃったけどヒールすぎるw >>349
試し行為や無茶振りして勇作を困惑させる兄様…
勇作さんが真っ直ぐであればあるほど疑ってしまう悲しい兄様
お互い生きてれば時間をかけて分かり合うこともあったかも知れないのに自分で道を絶ってしまった >>352
悲しい…
兄様が勇作さんからの愛情を信じれずに受け取れないのって自己肯定感が低すぎるからだよね
肯定感低い子って自分が嫌いだから自分を好きになる人は意味不って嫌いになる上に自分を嫌う人を意見が合うって逆に選んじゃって利用されたり騙されたり捨てられたりする事ばっかり
って兄様そのままで泣ける >>337
あそこクソ笑ったww
しれっと嘘付くの好きだわ
お皿割っても料理失敗しても勇作さんのせいにしてそう そういえばリパさんを連れ出した時もウイ杉撃たれたのキロのせいにしてたな
変わってないw >>352
試し行為をするって事は勇作さんの愛を信じてない証拠だけど、逆に言えば信じたいって思ったから試し行為をしたとも言えるよね
他キャラにはそういう事はしないのは別に誰からでも良い愛情を求めてる訳ではないからだと思うし
こいつが良い、って言う相手にやってんだろな…
勇作さんはあともう少しだったよね…すれ違っちゃったけど… アニカム三期で声も付くし動く勇作さんが見れるじゃん
弾んだ声で頬染めながら兄様とデート→遊女でショボンぬまで最高の落ち 弟を誑しこもうとする兄、って字面だけでもヤバいのに…
けど兄様の演技はクソミソなので棒読みになると予想 視聴者サービスで意味深な言い方してくれるかもしれない
「勇作さん、抱いてください(遊女を)」みたいに いやいや
少人数なアニメスタッフの作画コストを減らす為に遊女が全面カットでしょ
二人きりの部屋で胸元を開いて迫る兄だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています