わいわい雑談スレ3355 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3354
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572442967/ おつよ前スレの刀誰だかわかんなかったけど
髭姫だったのね
髭姫婆のいるわいわい おつわよ
切手買いにきたらちょうど半端なラグビー記念切手あったからそれにしたわ
プールごとにロゴ内が国旗デザインになったものが並んでてなかなかかわいいわ
ていうかこれシートで欲しかったわ連獅子のマスコットキャラかわいいわね >>6
記念切手も可愛い物や素敵なものあるわよね
婆はまだ手紙が活躍してた時代に1年に1度だてた動物の切手を集めて手紙に貼って送ってたわ
凄くファンシーなタッチで猫とか犬とか書かれてるの
切手も集めだすと止まらないと思ったわ >>10
白味噌の香りが凄くてウッてなるわ
味噌アソートにはまだ種類があるから希望は捨てないわ 記念切手なんて大したプレミアつかないんだから普通の切手買った方がマシよ >>13
情緒のない婆ね
つまらない人生送ってそうだわ >>16
ひゃだ見つけたのね!おめでとう!
婆も硬貨大切に飾るために硬貨ファイルかったわ >>7
使う用事あるから買ったのよぉ郵便局のサイトで見れるはずだわ
ていうかシート欲しくなったら探しに行くわ!
>>8
婆も昔ふみの日とかチェックしてたしお年玉切手コレクションしてたわ
何年か前普通に使っちゃったけどきれいなのやかわいいの沢山よね
記念切手のラインナップ見てるだけで楽しいわ
すみっコ内野いるなら郵便局コラボグッズ売ってたわよ >>18
ドラえもんのシールの切手とか当時は珍しくてたくさんの郵便局員がいたずらだと思って持ち帰った事件が懐かしいわ
今はこれが切手?って思うようなデザイン切手あるしね いま何気なく500円硬貨でググったら来年発行終了なのね?!
婆知らなかったわ恥ずかしい 作者に送るファンレターを記念切手にしてやろうかしら >>20
ひゃだそれ持ってたわ!局員が把握してないのはダメね!
色々見ると凝ったの多いわね
婆は昔買った花と犬猫が描かれたシールのお気に入りだわ
ていうかでかすぎて使いにくいのよ
切手って通常のも絵が美しいからコレクターいるのも頷けるわね おつわよ
ピーチジョンは会員登録で500円分の買い物ができるポイントくれる時があって500円商品があったからそれ無料になったのよ
因みに婆は鼻毛カッターを無料で貰ったわ >>23
バイカラー・クラッドになるのね
これならコミケで韓国人に騙される婆が少なくなりそうよ 作者へのファンレター言いたいこと多すぎめっちゃ早口で言ってそう
みたいになるわ >>25
たしか変わりダネ切手の第一弾くらいの切手なのよ
職員もあんなにフリーダムな切手が発行されてるとわからなかったのよ
新聞で大々的にニュースになってそういう切手が浸透していったのよ >>21
四角や丸は難しいわ
でもそれもデッサン頑張るしかないわ
もしくはツールに頼ってアナログhtr一直線になるかどちらかよ オンで仲良くなった子と手紙のやりとりした時にジャンルにちなんだような切手選んでくれてときめいたのよね
婆も自家通販でちょっと真似したわ完全な自己満だったけど何人か気付いてくれたわ >>29
婆は枚数決めてるわ
行数多いやつ探してるから可愛らしさは皆無よ >>30
へーはしりなの知らなかったわ!
また婆のおかげで賢くなってしまったわ
確かにどう見ても付録か何かよねぇ…そういえば昔ポケモンスタンプも集めてたわあっちは完全に切手風のものだけど >>33
作者の好きなキャラのレターセット買ったけど狙いすぎじゃない?
って恥ずかしくなってしまって書けてないわ
どんなレターセットにするか迷ってしまうわ おしっこしたいと思ってなかったのに気晴らしにトイレでも行くか…って立ち上がったら急におしっこしたいって気付く現象なんなの? あらー婆もファンレター書こうかしら
ホモ読み始めて割とすぐ神作家見つけたのはラッキーだったわ >>36
腹圧がかかり膀胱におしっこ溜まってるじゃんと気がついたのよ >>35
あら良いじゃない
作者がすこで婆がそれを選んだって素敵だわ 婆は同人も商業もファンレターは三枚にしているわ
それ以上だと読む方も大変でしょうし なんだっけ100均で何を買わなきゃいけなかったんだったかしら… 三枚とは言ってもリアちゃんが使う様なのと白地に黒線みたいな目上の人にも遅れそうなのじゃ行数全く違うわよね? オタクだから家にクリアファイル山ほどあるのに実用的なものがほぼないわ 立ち上がったら尿意感じたり買うもの思い出したりなんなの婆たち! ダイソーのクリアファイル入れるファイルってどんなやつなの? 婚活パーティー応募したわ!
クリスマスまでにGET出来るように頑張るわ クリアファイルを入れるクリアファイルを入れるクリアファイルがほしいわ クリアファイルのシェア率企業とオタクで殆どしめてそう 100均はやっぱりちょっとペラペラだからアニメイトでコアデだかの700円くらいで買ったわ>クリアファイルファイル
セリアのマイコレも見たけどバインダーそのものがでかいからちょっと迷ってやめたのよね
いまコースターファイルが欲しいわ 燃える首里城どっかで見たことあると思ったら大魔法峠ね 婚活アプリって結婚相談所とか有料の所とはやっぱ全然違うのかしら >>69
ああいうのってマッチングアプリなだけじゃないの? 女豹さまは女王ぽい振る舞いしてたし作風があれだから奇行したりしてもまぁ納得だったけど
ありなっち凄いのねというかファンも凄い >>58
婆の体験を話すわね
まず最初にテーブルが同じになった男
婆「ご趣味は?」
「アニメとか…」
婆「どんなアニメを?」
「地獄少女・・・」
婆「どういうところが?」
「アニメだから」
次のテーブル
婆「ご職業は?」
「今無職で」
婆「仕事はいつおやめに?」
「っていうか働いたことがない」
っていうパターンを何回か味わって結婚相談所のパーティーも辞めて相談所も辞めたわ
最大大手よ シールとかなんかよくわからないデコ素材みたいなの収納したいんだけど
なんかいいファイルとか無いかしら >>78
そこら辺の道端でもいいのよ
どうせわい婆なんだから頭おかしいでしょ http://halloween.x0.com/
こんなによくわからないアイドルグループが山のようにいるのね
レイザーラモン復活してたわ 婚活パーティー主催してるとこのサイトみたらどんなの開催してるか予定でてるだろうから参考にすればいいのよ さくららしき女性に騙されてる男と会ったことがあるわ
その男は個人情報の書類とか持ちだしたら当然だめなのに個人情報の写真と紙持ってきて前あった女性ね凄く僕を応援してくれてるんです
この子なんですけどってすごい美人の画像持ちだしてきてねこの女性が〇〇さんはいい人だから大丈夫私が応援しますってもう凄い連絡がいつも来て
って言ってたの
桜に騙されて続けてんのねって悟った瞬間わよ
当然桜が引っ張らないと相手に永遠に断られるような男だから桜が永遠に応援し続けて会費払わされてるんでしょうね ごめんごめんごめんMMD馬鹿にしてたけど推しちゃんのすごいの見たらすごい顔しちゃったわこれは好き MMDは隠れてやってくれるならいいわよ
作品名タグつけるのやめて 推しちゃん再現して可愛がれるアバターゲーないかしらと思って漁ってたけど
女の子着せ替えゲーは可愛い絵あるけど男着せ替えゲーは絵が微妙だわAGOだわ ちょっと前にちょっとだけ話題になったメイクス?だかいうやつは? 婆へ
きょうは推しの誕生日なのでケーキを買って帰ります
2個セットだから冷蔵庫から出して食べてね
婆より セイくんすごい電池消費するのと育ててくとだんだん独占欲見せてくる点以外は概ね満足だったわ
いまは婆がやってた頃より着せ替えパーツ増えてると思うし >>93
あれデフォルトのキャラが濃いから推しちゃん再現するための人形にするのはなんか気が引けるわ お休みだったから美容院行ってきたわハシカン婆とは別婆よ
短くしたら片桐はいりになったわ涙 じゃがりこの殺人的に辛いやつ探したけど最寄りの店にはなかったわ
オムレツに混ぜて食べてもなお辛いらしいわ アイドルものとかネタものならMMDも分かるけどシリアスなダンス上げてる奴は草生えるわ 今ストップひばりくん読んでるんだけどおもしろいわ〜
ひばりくん見た目も可愛いけど頓着しない飄々としたクールな感じが男の子っぽくていいわね >>96
元々敬語なのがそうじゃなくなるっていうのは変わってない? >>103
いいわね
ちょっと飛行機チケットとらなきゃ >>106
幼稚園の婆がひばり君をジャンプでリアルタイムに読んでおしゃれとはって学んだのよ
漫画のおまけに作者が書いてあった音楽とかパッパに頼んで買ってきてもらったわ >>104
婆もそれ食べたいんだったわ忘れてたわ
コンビニとか探せばいいのかしらね セイくんが敬語じゃなくなるのあんだテメーって思っちゃったわ じゃがりこの激辛インドカレーって奴かしら?
1月に売り切れるから早めに買うのよ 仲良くなってタメ語になるのはいいのよ
でもロボ萌えとしては最期の瞬間まで敬語でいてほしいの 暴君ハバネロって昔のより辛くなくなってるそうね
ヒーヒー言うような辛いスナック無くさないでほしいわ >>117
わたしはベイマックスあなたをマモリマス >>116
それよ!今度コンビニで見かけたら買うわ 辛いラーメンとインドカレーの激辛い食べたいわ
定期的に刺激が欲しくなるけど昔よりは辛さを減らしてる じゃがりこのカレー辛くて美味しいらしいわね
期間限定みたいだし食べてみたいわ ユーチューバーが自分が火をつけたって首里城の犯人を名乗って売名してるわ >>106
ストップひばりくんってセリフとかはともかく40年前とは思えないぐらい作風絵柄キャラクターが垢抜けてるのよね
扉絵もいちいちオシャレな感じだしひばりくんってキャラクター自体がなんか洗練されてるわ >>126
前にふわふわかもちもちかでめっちゃ荒れたわ >>125
そんなのどう足掻いても捕まるのに何で名乗りを上げたのかしら ねえ婆〜
推しカプでくっ殺シチュが似合うのって攻め受けどっち?
婆のとこは断然攻めだわ
なんか悔しいわ >>130
本当に?さすがわいわいね草よ
ハチミツとメイプルで荒れた時も笑ったわ >>131
馬鹿のやることは理解できないわ
ツイの情報によると雪山滑り落ちた時も声明出してたそうよ
オオカミ少年の末路は今回はどうなるのかしらね ピカちん見てるけどノットリガー可愛いわ
噛み付き癖直らないからガブガブ噛んじゃうのよ
犬みたいだわ可愛いわ >>134
うーん難しいわ
どっちも似合うような気もしなくも…って感じね 婆は受けがくっ殺似合うわ
でも何かされる前に相手やっつけちゃうわ つまようじで穴開け動画の人のその後はインタビューされてたわね 攻めは強くて気高いからくっ殺似合うわ
受けちゃんはやめてやめて叫んで命乞いしながらやられちゃいそう >>141
生活保護受けてたんでしょ
精神障碍者か何かよ
テレビとか出しちゃいけな人だわ 今日の相棒はスガチーなのね
この話はおじさんとスガチーのホモよね 婆!!!!!
24ヶ月ぶりに!!!!
酒飲むわ!!!! うちの受けちゃんは「くっ……殺す!」だし攻めちゃんは「くっ(嘲笑)殺されたいか?」だわ
厨二よ 受けちゃんは早々に勘付いてくっ殺展開回避するか適当に相手を煙に巻いて退散するかだと思うわ
あんまり捕らわれてどうのこうのなるタイプではないわ 高級香り付きトイレットペーパーすごいわ
濡れて摩擦が加わってもポロポロと繊維が崩れないわ >>150
リサイクル18ロールシングル358円使ってる婆への嫌味ね? セイくんは進化する前の性格の方が好きだったわ
婆のレス見て近所の郵便局行ったけど500円なかったわ 婆の攻めちゃんは笑いながら両手広げて「さあ殺せ!」ってタイプだわ 受けちゃんなんでも楽しがっちゃうからくっ殺にならずいつの間にかに和姦になるわ
攻めちゃんはくっ殺 婆カプの攻めは殺すと宣言する前に殺してるタイプだわ >>153
頂き物の1ロール限定のやさしい拭き心地よ
結構使用感の差おっきいわぁ
甘いもの食べるんじゃなくていいのを使うのが気分転換で自分なりの贅沢って思考を尻をもって理解したわ お腹ゆるゆるの方がいいわ
婆最近コロコロ💩しかでないわ… さぁさっさと殺しなさいよ! 私の心臓はここよ! って敵に詰め寄ったヒロインちゃん 単純に水分取るだけじゃなくて水溶性繊維も取るといいのよ
海藻とかこんにゃくよ 婆ねうた☆プリ1期の作画でしゅごいと思ったのはダンスより
OPで寝転がった時のはるちゃんの胸が横に流れる作画よ 推しちゃんはくっ殺…!って言わないせいでもっと酷い目に合うタイプ >>134
どっちも似合うんだけど受けはすぐ攻めが助けに来て攻めは受けの知らないところでモブレされるイメージ 殺してくれ…殺してくれ…って言う推しちゃんを殺さずに推しちゃんの大切な人を殺してよりダメージを与えられるわ 普段の攻めが攻めだけにしょっちゅう剥かれて重みのないくっ殺になりそうだわ
そういえばカプはまりたての頃は普通に身体売ってると思ってたわ 今までのカプだと攻めのほうが正直断然似合うわ
今のカプは受けのほうがくっころ似合うカプ選んだわ クリムゾンはくっ殺のイメージついてるけど自分の描く女性は生に執着してるので言わないのを拡散してくださいって話すこ >>183
硬いところに寝かせない
治らない怪我はさせない
ってルールもすこ 受けはふてぶてしい軽口をわざと言って敵をムカつかせるタイプだわ
体質的に利用価値高くて捕まるとガチ洗脳されそうだからそうなると余裕が消えるわね
モブレくらいなら仲間のためにも耐えて生き残ろうとするわ いつからか気が強くてプライドが高いタイプには言わせとけみたいになったわね
騎士キャラなら似合うかもしれないわ 受けちゃん死にたいとか空気になりたいとか言うけどいざモブレされても殺せって言わないタイプだわ多分 婆の受けちゃんは攻めちゃんが死んだとき一緒に死のうとしてたわ🌿 婆の受けも普段は癒し系みたいなとこあるけど死んでも折れないタイプね 横だけどなんで前提がどっちが似合う?なのにしないわって言うの プライドも高いけど仲間の方が大事だから仲間のためにも生きることを諦めない
でも捕らえられた自分が仲間の害になりかねないというときに初めてくっ殺する受けよ >>196
するしないじゃなくてどっちがより似合うかの話だったわね
うーんどっちもしないわ >>196
婆もちょっと思ってたわよ
安価ないから雑談の流れで良いんじゃないかしら そういえば受けちゃんはくっ殺してたわ
そこから拾われたんだけどね 自カプの素晴らしさを熱弁したいけど特定されるから出来ないもどかしさだわ >>204
ここの特定っててきとーだから平気よ
さぁ素晴らしさを聴かせて ジャンルスレのログとうとう消してしまったわ
スッキリよ ドクターXのみちこ女なら受けだけど男なら攻めがいいわよね 台湾から帰ってきたわ
婆の気のせいかしら
ホテルとの相性が悪くてずっと悪夢ばかり見てたのよ😭 >>207
婆も〜いっこ残して消したわ
壁打ちで十分なことに気付いたわ >>204
前全然違うカプが出てきたから大丈夫よ
ジャンルスレだとすぐバレそうだけど 台湾とは関係ないけど台湾担々麺たべたいわ
台湾担々麺大すこなの
愛知行ったら台湾担々麺のお店いきたいわ 敵に攫われてもまだ冷静装えてた受けが謎装置で大事な人たちの記憶を書き換えられそうになって
初めて取り乱して狂いそうなくらい悶え苦しんでた二次すこだった
モブレどころか裸にすらされてないのにいっそエロよりエロくて焚けたわ 昔のジャンルは攻めちゃんが拉致監禁されるし前のジャンルは受けちゃんが拉致監禁されたわ ジャンル婆じゃないけど絵馬のいいねストーカー楽しいわね
うまい絵や綺麗な写真が沢山あるわ
海外絵馬婆だと見たことないのが結構あるしいいわね 早く寒くなって虫全滅して欲しいわ!
婆は虫が大嫌いよ >>225
🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨🌨
🏠 🕷🐛🐜🦗)))
あったかいおうちに避難だー >>221じゃないけど事件解決する系のお仕事ものだとつきものね
婆も公式で攻め受けそれぞれ焚ける感じに拉致監禁されたジャンルが複数あるわ 今月のお給料13万!
年金と保険料と都民税で4万!
ママに返すお金が1万!
家賃が6万!
あと2万で11月食費と生活費過ごす方法教えて >>205
婆ジャンルスレ無いわ
見つけられないだけかしら >>231
無理だわそれ
バニラトラックの後ろついて行きなさい 今月こなかったから生理終わったかと思ったらぎりぎり10月に来やがったわ😭 >>243
安心するところじゃないのそれ
婆いくつよ >>238
都内で6万は安い物件だわ
この婆都内のどこに住んでるのか知らないけど もやしキャベツ小麦粉むね肉かしら
関東って千葉の災害で野菜値上がりしてそうね 最近お腹ゆるゆるなんだけど栄養剤飲んでるからかしら >>244
26だけど生理来るたび呪詛吐いてたから逝ったのかと思ったのよ 宝塚の某会のトップアムウェイで3000万儲けてた人がいるけれどどうやって儲けてたのかしら
信者からたかるのかしら 1日600円
小麦粉とキャベツでどうにかなるんじゃないの 給料のわりに都民税が高いけど去年より収入下がったの? >>256
信者から直接お金受け取ると問題だからアムウェイ経由したって感じね >>256
アムウェイは友達多ければ儲かるよ
もちろんその友達は全員失うことになるんだけどね 家賃6万って安すぎて不安になるわセキュリティガバガバとかなの? 婆家にいる事多いから部屋だけはいい部屋借りてるわ会社からの家賃補助4万あるし
福利厚生のいい会社に勤めると本当に天国よ多少仕事がしんどくても頑張れるわ 婆の近所なら6万だと1LDKマンションが借りられるわ >>260
>>262
しかも会のトップの代表がアムウェイって笑えるわよね 肌が赤黒い人みんな臭いわ
アンモニアの臭いがすごいわよ
可哀想ね 喉痛い時ってやっぱ龍角散だわ
よくわかんないけどこいつが強い気がするわ 東京都の平均家賃(相場)9.4万円
葛飾区なら6万でも選ばなければありそうね運が良ければ >>271
龍角散や正露丸って名前だけでもう効きそうな気がするわ >>275
どうせ足立区とかでしょ?足立は東京じゃないから 6万婆を勝手に都内にしているけど都内なんて書いてないわよ 腹痛いよ〜って嘆く弟にママンが正露丸飲むかって言ったらなんか治ったっぽい!って速攻で学校行ってたわ
正露丸は確かに名前だけでも効果があるわね 東京都内にある2カ所の郵便局の幹部2人が、「料金別納」郵便の支払いで使われた切手をそれぞれ大量に持ち出し
金券ショップで計約5億4千万円に換金していたことが、関係者の話でわかった。
本来は処分しなくてはならない切手を着服し、売り払っていた。日本郵政グループの「日本郵便」は昨年、2人を懲戒解雇としたが公表はしていなかった。
婆にお金頂戴… >>263
婆西東京で3万5千円のアパート住んでたわよ
いつも下の人が酒盛りやってる以外は結構快適だったわ 正露丸のラッパの曲は日本軍のお昼ご飯の合図だかなんだかってわいわいで覚えたわ
わいわいは賢くなれるわね 婆は吐いた方が吐き気が止まらなくなるから意地でも戻さないわ 西東京なついわ
婆6年くらい田無に住んでたわ
あそこ絶妙な場所なのよね >>294
婆もなるべく我慢するけどたまに噴出するわ 正露丸名前は聞いたことあるけど飲んだことも嗅いだこともないわ
婆はビオフェルミンちゃんよ 家賃て手取りの三分の一以内におさめるべしじゃなかったかしら 婆達どういう時に吐くの
頭痛の時に吐き気するくらいだわ 4万は流石になくない
シェアハウスとかならあるのかしら 婆手取り18万で4万入れてるわ
相場を知らないけど普通くらいよね >>295
田無は都会よね
婆もあそこの雰囲気好きだわ
ひばりヶ丘に行くと夜のお店が増えていくイメージあるわ >>306
わかりゅ
いくら家賃が安くても田舎は絶対嫌だ 7万出す婆と6万婆は別じゃないの?
収入増やすかママに返すお金をせめて半額しかないわね 田舎育ちは娯楽にせよビジネスにせよ田舎レベルで満足できる安上がりな人間にしか育たない
つまり負け組なのよね…偉い人が田舎はつまらない人間のたまり場って言ってたわ でもそれ田舎から出ないならそれすら気づかないからなんの問題もないんじゃないの 婆は超都会育ちだけど車なくても暮らしていける程度の田舎に住みたいわ 東京に住んだことない婆は人生損してるわよ割とまじで オタクするには都会がいいなって思うわ
遠征費たけーのよ もやし作るくらいなら寝てるほうがマシなくらい儲からないから廃業増えてるって聞いたけど 婆地方都市にいるけど街中行けばなんでもあるし東京まで新幹線で1時間半だし住みやすくていいわ
ただ地震が多過ぎるのが難点ね >>316
ベッドタウンおすすめよ
無くても平気だわ 大阪市内くらいの田舎さがいいわ
東京は人多いから疲れる…早く地元に帰りたいわ大阪が一番よ 餃子にもやし入れてシャキシャキした感触楽しみたいわ ベッドタウンってもう過去の言葉らしいわよ
東京一極だから 手作り餃子すこだけど包むのが面倒だから買ってしまうわ 婆から見たら大阪も大都会だわ
場所によるんでしょうけど 田舎は人が終わってるから婆は住めないわ本当に年寄りしかいなくてびっくりするわよ
活気もなくて人も少なくてあと数年以内に廃墟になりそうな勢いよ 偉い人ねえ…なんか笑っちゃったわ
説得力感じないわ 婆廃墟がいいわ人混みが苦手なの
あと都会は鼻くそたくさん出るって聞いたけどほんとなの? イベント大体都内だしね
2週間後からコラボイベントって言われてもなかなか行けないわ グッズ厨は都内じゃないとダメね
イベント系はなんとかなるわ >>331
上京した大阪婆だけど東京に比べたら大阪は全然都会じゃないわやっぱり東京は別格よ
難波や梅田なんて大したことないって気付かされたわ >>341
人口密度が違うわよね
婆も大阪ぐらいが調度良くて東京はスッゲー都会ってかんじで君臨しててほしいわ 婆は昔買い物依存症になりかけたことあるから誘惑が多いとこは無理ね >>335
まぁそうなるわね
婆は大阪名古屋横浜博多くらいの中途半端な都会レベルが好きだわ東京は何をするにもお金がかかるし人は多いし変な人はいるし…で生きて行くだけで疲れるわ婆には向いてない >>341
婆一時期横浜にいて東京に比べたら横浜も田舎だと思ってたけどそんな感じなのかしら
大阪は何回か行ったけど若ければ住んでみたかったわ 田舎に住んでる人はレベルが低いのは本当よ
ソースは婆 日本人なんてみんな田舎特有の陰湿でめんどくさい非効率な生き物だからへーきへーき 婆のジャンルグッズ絵のクオリティが本当に低いわ
昔は結構いいのあったから買ってたけどクオリティ下がりまくりで欲しいものがすくないわ
嬉しいような辛いような 今日の月はほっそいわね
カボチャみたいな色してるわ🎃 田舎は人も糞で娯楽もなく刺激もない年寄りしかいない
生きてる意味あるの? 都会の殺伐とした感じが好きなのよね他人に興味のない感じ
田舎は相互監視社会で疲れるわ >>368
ひゃだ近いわ
ららぽのポケセンでオフ会しましょ はい!田舎でも無視しあってます!やばいのは村です! >>368
ご近所婆だわ
西船橋駅ってもう少し駅前に何かあってもいいと思うのよね 原作が漫画でアニメ絵欲しくないわって言うのもわかるけど
新グッズ来たわって楽しくキャッキャしてるときにえーまたアニメ絵なの?しかも微妙だわ原作ならとか語りだす婆ウザかったわ >>376
なんのお菓子なの
ライオンキングみあるわね >>377
房の駅に売ってるわ
試食やってて感動したわ 婆へ
CoCo壱のスパイシーカレーはハズレです
生姜が入っていて気が狂っています
婆より 明日までのバクチーを30円引き+ローソンクーポンで50引きにして買ってやったわ >>386
北で東京近くは端っこでも栄えてるわ
南は ねぇやだここふなっしー婆こんなに居るの
ガチ知り合い居そうで怖いわ 千葉の婆によく落花生送ってもらってたわ
ナッツ類大すこ 船橋婆わいわいオフ会やりましょ
待ち合わせ場所は勿論さざんかさっちゃんの前よ >>393
千葉の落花生羨ましいわ
落花生以外だとアーモンドとカシューナッツ特にすこ ここ数年ピーナッツ食べてないわ
映画見ると流れるエンジョイピーナッツが気になるわ ピーナッツすこでもないわと気を抜いてるとぽりぽり食べてるわ
やつは危険よ ご近所婆たくさん見かけるとこのスレ本当は10000人ぐらい見てるんじゃないかと思っちゃうわ
婆が一人で書き込みすぎかしらと不安になるわ 婆のレス誰からも反応無いわーと思ってても婆は見ているわ
ヘーって思ってかきこんでない婆が100人はいると思ってて >>404
全部婆いがいは婆よ
婆が婆を監視してるのよ 婆は時々50分身して書き込むから一人でスレを埋めてるわ 前に近所のスーパーの住所晒しちゃった時にガチで近所の婆いたわ
もう引っ越したけどあの婆とすれ違ってた可能性高いわ 実際常時何人くらいいるのかしら
50人くらいかしら レスバとかしなくてもちょっと書き込み続いたらすぐ規制に引っかかるようになったわね 婆んとこ地方だけど自ジャンルでそこそこ大手の同人描きが2人いるのは知ってるわ
どちらも居住地隠してないのよ >>414
最低いつも100人以上はいるわね
どんな時も
画像のアクセス数で分かるわ 炒ったアーモンドにカラメルかけたやつおいちいのよね くっ…絶対にエロが読みたくてもオメガバだけには心を売らないと決めてたのに… 業務用アイス欲しくなってきたわ
買ったことある婆いたらダイマしてほしいわ 婆は千葉の土産ならピーナツクリーミーってピーナツバターお勧めするわよ
プレミアムなら千葉県産ピーナツ100%だわよ 婆はハシカンだけどここの婆はガンバルーヤよしこに似てるわ 前スレにエグゼイド完走婆いたのね
夏映画と平ジェネFinalとVシネ三部作みたあと小説も読むといいわ >>437
最近買ってないけど明治のやつは美味しかったわ わいわいのさえつければハシカンでもさとみでもいいわよ 真面目な話美容院行くのめんどくさいから伸びてもあんまり影響ない黒髪ロング伸びっぱなしにしてたのをこの前バッサリいったらめっちゃきゃわになったわ 婆も美容院いかなきゃだわ
これ以上美しくなったらどうなってしまうの 婆嵐の大野くんに似てるって言われたけどこれは褒め言葉なのかしらちなみに女よ こないだ東京国際映画祭にいたのんが綺麗になりすぎてカンストしてたわ >>446
婆も死にかけの自カプに突然の燃料で喜ぶより前に動揺が走ってるわ
公式燃料くれる気あったんだ… >>447
中国産かはわからないけど千葉県産100%ではないんでしょうね >>453
ほめるとか貶すとか抜きで似てるんじゃない?多分 >>453
ギリギリスレスレの褒め言葉な気がするわ たまに男の芸能人と似てる美人いるわ
目がクリっとしてるのよ 婆は特大燃料来た夢見たわ
最近毎日自カプの夢見るから夢と公式の境が曖昧になるわ 目抜き通り歩いただけでエリザベステーラーさんですか?って声かけられちゃうわ
ほんと目立って嫌だわ >>455
見たわ
なんとなく消費される女タレント論争思い出したわあ
消費されなかったのね 舞浜駅んとこのコンビニに売ってたピーナッツの形した最中旨かったわよ
Edy使えないのがクソだったけど >>466
分かるわ
すげー喜んで起きてじわじわ現実に戻る感覚癖になるわよ わいわいのチベットスナギツネ
わいわいのシュレック
わいわいのインパルス堤下
わいわいの光浦靖子
わいわいのガンバレルーヤよしこ
集合よ!! >>470
あれのまんじゅうバージョンもうめーわよ! >>473
婆はわいわいの片桐はいりよ仲間に入れて >>473
統一感なくてつまんないわ
初期モー娘。にして >>467
晩年の写真をググってきたわ
婆はこんな顔なのね 婆はスケートの真央ちゃんに似てると言われたけど複雑だわ >>481
昨日はブルックシールズさんですか?って聞かれてもうほんと婆困るわ 婆ガンバレールヤって芸人の顔をここ最近まで知らなかったんだけど思ってた以上にブスだし頭悪いし子供の頃の顔もブスでビックリしたわ
クリーチャーレベルじゃない… 婆がわいわい丸を散歩してたらエマワトソンがゴールデンレトリバー連れてるって噂されてるわ >>482
昨日バカ殿に真央ちゃん出てて自ら「私バカ殿に似てるって周りから言われるんです」って言ってたわ エリザベスだけは当時の映画界で特別だったらしいわね
マリリン・モンローの電気でもテイラーが少しでも機嫌が損ねたら撮影場所まで練り直して計画ぶっ飛ばしてやり直すのに私にはそれができないのはなぜって怒ってて知ってわ 大きいクロワッサン2個も食べてしまったわ
ショートニングやマーガリンを使ってなくてバターの味が濃ゆい美味しいクロワッサンだったわ 婆この前温泉行ったら由美かおるが来てるって噂になって経営者自ら不正を告白してきたわ みんなに比べると婆は全然だわ
婆は仲間由紀恵って言われるくらいだもの >>488
そう?愛敬あって婆はすこよ
物凄い体というか顔はり芸面白いわ
運動会で粉の中の飴咥えて走るやつ目に焼き付いてるわ >>502
うわー可哀そうにわいわいでは底辺に決まりね >>488
ガンバレルーヤのよしこならホステス時代は普通に可愛いわ オードリーヘップバーンって言われるのは婆くらいみたいね ガンバレルーヤとかはまだ見れるわ
ガチで目を背けたいのは男が多い メルカリトレーディングとかで推しじゃないの出品したいけど安いと転売屋に買われそうだし値段付けがわからなくて出品出来ないわ
それなりに高値で売れるキャラだったりするのよね 婆の友達沖縄系の濃ゆい顔で安室奈美恵にソックリなのに周りから仲間由紀恵似だの小雪似だの言われててイライラしたわ髪型だけじゃない!! ほっしゃん怖いわと思ってたけどお金投げ込むようなガチファンついてるのよね 最近の婆がやばいわ
商業は別として二次元で公式ホモがありえないと思うようになったわ >>512
冷蔵保管してたなら体調が良ければ食べるレベルね ゆりやんの顔はガチで不快系だわ
なんか汚いっていうか脂ぎっててお風呂に入ってなさそう よしこのホステス時代見たことあるわ
普通に若い子って感じで可愛いわよ >>520
婆もゆりあんはちょっと…言動のせいかもしれないけど >>520
ゆりやん体もやべえわ
三角ビキニ直視できないわ本人あれウケてると思ってるみたいだけど よしこに不快感だわ
グラビアアイドルの家に行った時に洗濯前の使用済みパンツ口に入れて頬張ってたのホンとに気持ち悪かったわ >>509
まだ売れてないのは男女ともキッツイのいるわよ くりぃむの番組でよしこの後に上田がうつると普通の顔に見えるわ
合コンでブスをつれてくる理論ねって妙に納得して笑ったわ 美人なりきりからのブス女芸人叩きとかゴミみたいなひでぇ流れだわ ゆりやんはコンビでやってほしいわ…常に隣にツッコミ置いて…
つまんないのに笑い声だけ入るの本当キツいわ… 婆達が本当にはしかんみたいな見た目だったとしても心が汚すぎるわ 婆の家のコバエが賢くなって死んだ仲間をみて学んだのか虫取りテープに引っかからなくてもう4日も同棲してるわ 今気がついたんだけど有田の顔ってしゃくれてるけど割と整ってる範囲よね
目も大きいし 千葉の道の駅で売ってるらしいいろんな味のピーナツチョコレート食べてみたいわ
千葉のピーナッツ話に遅れたわ デブを売りにしてリ芸人は太ってなかった頃はどの子もそれなりに可愛くて彼氏もいたりするのよね… ブスでも光浦みたいに頭がいいブスは不快感を持たれないわ
ゆりやんみたいなのは無理 絶対ものすごくおいしいと思って買ったハゲのクリーミーバニラプディングが
そんなにで悲しいわおいしくなくないけどなんかお上品に薄めの味だわ ソシャゲはすぐ記憶から消えるけど昔やったゲームって思い出があるせいか中々捨てれないわ
今断捨離してるんだけど本とかグッズは飽きたものは結構売ったり捨てたり出来るんだけどゲーム中々捨てれないわ
まぁ値段の違いもあるけど キツい見た目に生まれたら芸人か役者を目指そうとするわね
婆は地味なブスだから一般人よ 婆の地元は売ってないわ
何かよくわからんものが名物だわ おっラブに出てたいとうしゅうこはブス俳優枠よね
演技も下手くそだわでも味わいがあるわ ハリセンボンの痩せてる方とゆりやんが組んでローカルで旅レポをやらされてるけど明らかに御しきれてなくてハリセンボンがかわいそうになってくるわ
春菜みたいに返しもよくないし >>546
昔羊毛フェルトをやってることを番組でフェルトに針を刺し続ける恐ろしい行為みたいに言われてたわ >>551
化け物の仮装でしょ?
婆は必要ないわ
鏡を見ればいいだけよ 食欲がないから晩ご飯はフランスあんパンで済ませるわね >>550
春菜とゆりあんじゃ頭の回転かなりちがうわね >>550
ゆりやんにダウナー系は合わないわ…
キレ芸やってるのがいいと思うわちょっと女芸人では浮かばないけど おっラブ公式すごいわ!
部長のっていう設定だったインスタで過去の投稿全消ししてコメント欄荒れ荒れだわ
炎上で話題になる計画なのかしら 相方って難しいと思うわ
くっついては別れくっついては別れの繰り返しの人もいるわ アメトーークで手芸芸人やってほしいわ
やったことないのかしら 手芸芸人で思い浮かんだのが篠原ともえだったわ
芸人じゃなかったわ ウェイのパリピを警戒して渋谷のタピオカ屋が臨時休業ですって
賢いわね >>568
セブンの冷食にあるわよ行ってらっしゃい みんなの歌が頭から離れないわ…
来たぜ昭和の救世主!バーバ70歳!! >>568
好きなだけお食べなさい
婆がわいわいの伊集院光になるのよ 広島内野って広島風お好み焼きのこと広島焼きって言ったらブチ切れるってほんと? おっラブ部長含めてみんな転生したんだから全消しやむなしよね おつまみしてたけどガチ内野の阿鼻叫喚コメント欄を見るのは楽しいわ >>580
相性いいの?
なんだかモラハラな空気しか想像できないわ セクシーの意味を考えてしまったわ
誤字でよかったわ 光浦さんの作品って質は高いのかも知れないけどなんか微妙だわ そういえば羊毛フェルトやろうとして道具買ったんだったわ
どこ行ったかしら… 嫌いな奴が春巻内野で新おっらぶに呪詛を吐いてるから婆は新章がすごく楽しみだわ 部長がいるから面白かったんだろうけどガチで気持ち悪いと思う時あるわ
何十年つれそった奥さん裏切ってる設定がすこれない要因だわ もう見ないって宣言してるババアどもは本当に見ないのかしらね
元の方が良かった!って新キャラを叩きまくりそうだわ >>591
わかるわ
婆もこの設定があるからおっらぶ見れなかったわ ねえ!P5リメイクが出たけど明智ってどうなったのかしら
救済絶対許さん勢がいたのは覚えてるわ! ロックマンのステージ選択音の和楽器アレンジがあるの草だわ 渋谷のハロウィ勢渋谷から嫌われすぎてるの草だわ
ああいう人達相手に商売するのが渋谷なのかと思ってたわ >>594
コミュできたから適当に生き残ると思うわ
婆的には死んでてほしいわ 明智ってキャラ結構嫌われてるのね
婆はP4で止まっちゃってるわ 新しい女の子が永劫担当なのかしら
一度クリアしちゃったから婆はもう疲れたわ 公式ちゃんがA×Bってデカでかと載ったグッズ出してくれたわ!
やっぱり自カプちゃんは公式だったのねちゅっちゅ >>599
やったことない婆適当に言うけど雰囲気的にアンチが多い人気キャラの匂いがするわ
ここの婆の空気的に 現代設定で人殺しキャラはそりゃ賛否あるわ
でも顔がいいから明智は好かれてる方よ ソシャゲのこと検索してて知ったんだけどios版だとエッチな服装が修正されてたりするのね
服が捲れてパンツ見えてたのが普通になってたり破れたタイツが直ってたり面白いわ >>597
渋谷にスタジオがあるラジオの番組でハロウィン後はゴミ拾い活動をしましょうって呼びかけてたの思い出したわ 婆は明智くんすきだわ
でも自分であの結末を選んで死ぬから良さがあるのね 明智ってキャラは黒い猫みたいなのに陰口叩かれてる画像を見たことしかなくてよく知らないわ グラブルのぺごコラボストーリー飛ばさずにやったのに何も覚えてないわ >>610
自分の方がすごいのになんでお前ばっかりみたいに絡んでくる二面性のあるキャラよ 美味しいとこどりのかわいそう殺人犯なんでしょ
わいわいだけの知識よ P5はシナリオくそだから微妙だわ
最終戦盛り上がらなすぎよ ぺごの明智はキャラ本人より推してるファンの影響で嫌う人間がいる感じじゃないかしら 信者やアンチの多いキャラはここで話題に出すと面倒だから出さないわ
乗っ取る勢いで話し出すんだもの ひゃだ!Amazonでラー油買ったら3つ入りだったわ
1つ1000円の高級ラー油かと思ったのに婆のバカ 自ジャンルがオワコンすぎで辛い
グッズしか燃料がないわ さっきテレビでADHDの特集してたけどADHD界の超エリート集めて発達スゴイしてたわ
もっと世にありふれたポンコツ達を出すべきだわ そういう特集やってるときに普通のADHDが呟いてたけど一般人と同じで凄い人がTVに出てるだけなのにADHDってだけでハードル上げるのやめて欲しいって >>613
婆ペルソナ5やったことないけどこういうそのキャラが糞って話してたら主人公も糞だからどっこいどっこいみたいな理論出てくるキャラ大抵苦手だわ
やったことないから明智のことは知らないけどね! >>611
ホイップクリーム詰めときゃいいと思いやがってわよ 結婚できない男続編は夏川さんがいないなんて…と不満たらたらで見てるけどすっごい面白いわ
おっラブどうなるか内野の反応が主に楽しみよ 婆見てないけどこの前旅行中に旅館でチラっと見たらおもしろだったわ結婚出来ない男
パパラッチ対策の方法めちゃめちゃ草だったわ おっラブははるまきはる固定婆じゃないけど新シリーズの役者さんが単純そんなに好みじゃないわ
千葉雄大婆いたらごめんわよ 旅館とかホテルとか旅先で見るテレビってなぜか普段よりおもしろく感じるわ >>644
なんか新シリーズの画像見てトキメキを感じたかっていうとちょっと違ったわよね >>647
なるほどねー
いつもは見ない番組なんかも真剣に見ちゃうのよね
不思議な感覚だわ じゃあ阿部寛と佐々木蔵之介と伊藤英明のおっさんずラブにしましょ 婆のプレカトゥスくんが死んだわ
でもまぁ進撃の巨人勢のクリスマスやらハロウィンやらのボイス実装してくれて感謝だわ 婆は牧の人の顔がどうしても苦手なのよね…
>>656
見たいわ!婆の長谷川博己もまぜて! 五郎丸と坂口憲二と室伏広治のガチゲイずらぶにしましょ >>659
牧の人の顔が苦手なの分かるわ
なんか怖いというか気持ち悪いというな… >>661
佐藤浩市とあとあのーあの人今だとスカーレットのお父さんの人も 今ならマイケルリーチと笑わない男と福岡と田村でしょ
イシレリちゃんは愛されマスコットキャラよ 牧の人の顔は好きじゃないけど演技力は好きよ
でもおっらぶはむしろ他の人で見てみたいわ >>658
一年持たなかったのね
ソシャゲ界は厳しいわね 阿部ちゃんさすがに顔が一気にふけたわねぇ
それでもかっこいいけど なんでリアルレズはやってくれないのかしら
なんかドラマでやるのはファッション的なオシャンティレズよね >>668
1年と1日で死亡ですぅ😡
好きなキャラのドスケベ水着実装してくれたのは感謝だわ >>672
一見素敵だけど電車の音と振動で眠れなさそうだわ プレカトゥスはリリース時にわいわいで見かけてググった記憶あるわ
絵は地味めで陣営多い戦争モノで男女混合でノマ相手決まってるキャラけっこういて
えぇ……チャレンジャーね……ってなったけどやっぱりサ終早かったわね 婆は田中の顔が見る前までは嫌いだったけど見た後は田中じゃないと流行ってなかったと思ったわ
プロトタイプのドラマいまいちだったから演技指導した人がよかったのかもだけど 相棒ではレズの女子アナが先輩に迫って拒否られて殺す話あったわ >>680
リックアンドモーティとサウスパークとファイナルスペース見て
カートゥーン苦手婆だったらごめんわよ 最近知らん会社から絵仕事に関するアンケートが送られてくるんだけどこれ無差別に送ってるのかしら
htr狙った詐欺か何か臭いけどお外で話聞かないから不気味だわ そういえば綾野剛×松田龍平映画の予告見たけど婆が思ってたよりホモだわ!
ていうか中村倫也も出るのね
女装だから予告見ただけじゃ気付かなかったわ 吹奏楽ソシャゲはどうなのかしら
見た目一番好きそうなキャラに好きな声優ついててちょっと気になってるのよね めちゃくちゃ絵が上手いって思ってたフォロワーが5歳下だったわ >>686
知らなかったわ
予告を見たわ
やっぱ松田龍平は攻めね 婆絵だけどめちゃくちゃ萌えを突いてくるわ〜と思ってた漫画馬が18歳未満だったわ… 寝ようと思ったのにシーツの上を小さい毛虫みたいなのが這いずってたわ… >>695
多分カツオブシムシの幼虫だわ
服食われるからちゃんと始末するのよ >>696
そんな婆さんにオススメするのはこれ!
つ【リバ】 >>692
この女装元彼なの!?
龍平じゃなくて綾野の元彼? >>700
もう一回予告見てみたけど龍平×綾野派になってきたわ
リバ回避よ 婆が自カプちゃん本出しますって言ったら買うって言ってくれた人がいて婆嬉しいわ😭
お世辞でもすごく嬉しいわモチベが上がるわ >>702
こいと?と一番人気受けが生きてたらしいのはツイで見かけたわね ちょうどいい気温だから窓開けてたのよ〜
ちょっと外して戻ってきたら煙草臭で部屋いっぱいになってたわ…
歩きたばこか近所の人か知らんけど絶許だわ >>712
じゃがいもを丸めておもち状にしてある奴よ >>701
主人公が綾野なら綾野の元彼よ
綾野×中村だったかもしれないわ 星合のまめぐの歌の歌詞がドラマティックでいいなと思ったらポルグラのハルイチだった 人がいないわね婆達ハロウィンパーティーに行ってるのかしら ばあたちリアじゃータピオカコスプレくそやろうだったのね まめぐの歌もいいし
エンディングも爽やかでいい歌だし
アニメもおもしろいしテニスの動きもなめらかだし
見てね(^_-)-☆ なんだかんだで渋谷ハロウィン集まるものなのね
平日がどうとか関係なかったわ 今年は去年より警備強化されてるっぽいし余程のことは起きないんじゃない?
ゴミは凄そうだけど わいわい婆のコスプレやりまぁす
「推しちゃんエッロドゥフドゥフフ…ww」 >>717
ひゃだそうなの…
ますます楽しみだわ! 子供達がお菓子貰って回る風習は仮装みたいに根付かなくて良かったわ
一時期近所に越してきた外国人一家がやってたけどやらなくなったわ ジャンルの円盤Box買うかお絵描き初心者だから液タブか板タブ買うか迷うわ いきなりトリックオアトリート!て叫ばれても焦っちゃうのよね >>732
そういうのは前もってアポとってある家だけを訪問する感じでわりと行われてるわよ >>731
具体的なシーンは無いから肩透かしかもしれないわ
綾野は確かにホモなんだけど松田との関係は濃厚なハーブのようなホモよ >>715
女の子が接客するお店でただのスタッフの可能性だってあるわ… 所属してるコミュニティでハロウィンやってたりはあるみたいね 人気のないお菓子って言うと必ず名前の挙がるブルボン… 来年はわいわい婆(36)の仮装で地味ハロウィンに参加するわね はんか婆みんなではまれるジャンルが欲しいわ
ギスなくてひたすら萌え語りできるやつ アルフォートさんを見たらブルボンを馬鹿にできないはずよ 連載とか放映とか終了したジャンルはギスギスないのかしら ストロベリーラッシュは美味しかったわ
あんなの初めて ブルボンは人気のないお菓子メーカーではないわ
認識が間違ってるわ コンビニによくあるチョコアンドコーヒーのビスケット美味しくないかしら?
花みたいな形の ブルボンたまに不味いのあるわ
チョコチップクッキーとかその辺 ひゃだくしゃみが止まらないわ!
誰かが今日も美しすぎる婆の噂話をしてるのね 婆お絵描き練習頑張るわ!
やっぱり絵が描ける様になりたいわ >>771
ブルボンのチーズジャガくそまずかったわ
ポテトチップスだと思って買ったけど違う何かだったわ ブルボンは人気はあるわ
古かったりおばあちゃんちにあるっていうイメージがあるだけよ ブルボンっていったらコンビニの洋菓子ミックスのイメージよ >>773
頑張って婆!自分の脳内を絵に表したりするのってすごく楽しいと思うわ
婆はhtrだからまだ全然なんだけど絵馬になるわよ 星合一応解決したみたいね
よかったわ今夜見れないかと思ったわよ トロパズのダウンロード爆速だから背景がよく見れないわ はやく絵馬になって自カプのスケベな漫画を描いてちょうだい なんなのよ婆達ハロウィってるの!?
そんなものに興味あるなんて知らなかったわ!
もう帰ります ひゃだミニストップもバスチー参戦してるわ!
味見するわね なんだかんだ言ってみんなリアル充実してるのよ
婆だけしかいないスレよ 星合よくわかんないけどキャラデザというか絵柄?がなんかムカツクのよね
ツイッターでオチが無いほのぼの漫画描いてバズってそうな絵柄だわ >>791
>>796
婆もなんとなくわかるわ草わよ 内容が無いような雰囲気ノマ漫画描いてそうなとこあるわね はぁ新しいホモ萌に出会いたいわ
3年ぐらい枯れてるわよ ていうか単純にキャラデザサ萌えづらいわ個人的な感想だけど
あと主人公の声がなんか野太い素人おっさん感が なんか今日は他のスレも静かな気がするわ!?
ハロウィン!?ハロウィンなの!? 新しい萌えには出会うけど持続しないせいで最近取っ替え引っ替えでチャラいわ トロのハロウィンの浴衣似合わないわ
なんで浴衣なのよ マイリトルなんちゃらって商業回ってきたけど面白いのかしら エスタリオラのフェイトエピやっとクリアできたわ
火パがめちゃくちゃ強化されたわ……最後パーさんと2人っきりになってギリギリだったけど倒せたわ
アストラ足りないから加入はもうちょっと時間かかるけど ハゲネまず女の子キャラいたの?
ここに貼られるのとか人物相関図男だらけだったから分からないわ 語彙力ってやっぱり本を読むしかないのかしら
漢字も苦手だし勉強ちゃんとすれば良かったわ ツルネ全部録画してて途中まで見て他校×主焚けるわ!って萌えてから以降の見ないで消したわ >>810
ハルヒならいまBSでやってるわよ
BS11毎週水曜日 深夜1時00分〜1時30分 >>818
そんなの信じてたの?精神病院いったほうがいいわよ ツルネはヤンデレ属性で幼なじみって婆の性癖なのにキャラデザの時点で終了してその後もまったく刺さらなかったわ
自分の好みのはずの属性なのに萌えない方向性でその枠が消費されるとなんか悲しい NHKがやるからね
一緒にバジャのスタジオも放送でツルネは一挙放送っぽいわね >>820
どんなに当たっても原作者が絶対に出てこないのはなぜ? 吸死読んでみたけどホモ萌え出来そうなのに本当にすぐ死ぬからホモセ出来ないわ 一作くらいで原作バカ売れもしてないのに表に出てくる小説家そんな居ないでしょ >>815
婆もなんかイケメンの他校の人と焚けそうな予感と同時にどうでも良くなった気がするわ
眼鏡のエピソードがフェードインしてきたからかしら はぁはぁホモが足りない…足りないわ…
こうなったらもう…商業を漁るしか…はぁはぁ >>828
ラノベの原作者がそんなに出てきてるの知らなかったわ
100%でてくるの?サイン会行きたいわね >>831
なんでかしらね?それで満足したからかしら
ツルネそんなにつまんない!って感じるほどでもなかったんだけどこの後も見なきゃいけないのかって思ったら苦痛だったのよね なんか部屋がミシって音したわ
怖いからファミチキ買ってくるわ 飢えたらオリジナルBL小説を自カプ変換して読ませてもらってるわ >>832
なんかいいのあったら教えてちょうだい
婆も飢えてた時は商業を食べて生きたわ >>839
そもそも大賞1作しか出てないのに出来レースもなにもね… 婆は弓のシャララーんって音がすこだったわ
弓属性主人公のファンタジーアニメやって欲しいわ 婆はマサさんと主人公で釣られたから焚く予定で見たけど一向にちゃんと焚かせてくれないから途中で飽きてしもうたわ
婆もすんごいつまんないとかではなかったけどそこ以外のホモに興味なかったからモチベーション持続できなかったわ あれ京アニの若手育成みたいな立ち位置だった気がするわ >>842
京アニオリジナルファンタシー…ムント… ハゲネに関してはキャラデザが外れすぎな気がするわ
婆はああいう素朴なのすこな方だけど萌えるには弱いわ 再放送あるわよって言っただけでべつに批評してくれとは頼んでないわよ >>849
婆は無いけど見たこと無いのに言ってそうでなんか滑ってる感じがしたわ
なんというかこのスレのノリじゃないわよね
他の売りスレとかまとめサイトみたいなところでは見かけたけどこのスレで見るのは初めてだったから違和感よ >>791
わかるわ
かわいいデフォルメ系とはまた微妙に違うのよね
絶妙なムカつき加減なのよ 話題にしたならそういう流れになっても仕方ないと思うわよ 婆はツルネ見てたわよちゃんと!
でもどんな話しだったのか覚えてないしどのカプに萌えてたかも忘れたわ 京アニ…オリジナル…ムント…とか言う割にはムントの監督のアニメが同時に放送されることは気付いてないのね 推しカプ小説更新少ないわよ
早く上げてわよ
セックスシーンなくてもいいけどからだの関係はあることは示唆して頂戴 売りスレなんか見たことある人のほうが少ないだろうにそのノリがわかるって 最近頭がグイーッて上に持ち上げられるような感覚になることがあるわ >>868
見たことあっても住人では無いしこのスレには持ち込まないわ 疑惑とか言ってる時点で変なの居るんだからスルーしときなさい… ファフナーの映画松本まりか出ててびっくりよ
彼女ドラマにもバンバン出てるのにいつ撮影したのかしら 渋谷ハロウィーンで今年も逮捕者 痴漢と窃盗未遂容疑の少年2人
車は倒さなかったけど何だかんだ逮捕者出たのね 噂のバスチーとやら初めて食べたけどふーん…結構美味しいじゃない(^_−)−☆ 京アニのアニメはハルヒ以外面白いと思えたの無かったから婆には合わないわ マラソン結局札幌なのね
毎年首都圏より気温高いって話題になってなかったっけ >>877
でも松本まりかの出てないファフナーなんて成立しなくない? >>884
ヤマカンのクラウドファンディングに参加してきて セックスフレンドの推しカプの話何回でも読みたいわね >>890
奪い愛とかほか色々ドラマ出たりCM出てるのにびっくりわよ ピザとかグラタンの焼いたチーズしか食べられないから世の中のチーズブームに全く乗れないのよね あーんチーズケーキ食べたくなってきたわ
スフレをちょうだい カマンベールもモッツァレラもクリームチーズもすこ!
チーズフォンデュ食べたくなってきた 推しカプ小説書きたいわ
何か良いテーマないかしら
モブレ婆なのでモブレはもう書いたわ ハルヒとフルメタの監督さんもなくなったんだったかしら ツルネのキャラデザの人心配されてたけど無事で
でも弟さんが…だったみたいね 婆のとこモブレ全くないわ
モブレ婆が怒りそうな未遂しか嫌って層ばかりだわ
モブレみたいわ >>913
神戸のいじめ先生とか実名さっぱりだわよね
ああいうのこそやればいいのに エンドレスエイトはヤマカンは2話にするように反対したのよ
降ろされたけどてか首だけど >>914
婆も
婆やっぱりなんかあったら俺を呼べとか俺がロープを握ってないときにどうたらこうたらみたいなくだりとかちょっと萌えるわ >>916
ひゃだモブレ大好き婆だから未遂なんて考えたこともなかったわ
そんな世界があるのね アルバムタイトルみてよ
全然嬉しくないけど反応しちゃって悔しいわ
>香取慎吾 初のアルバム2020年1月1日に発売決定!
>タイトルは『20200101』(読:ニワニワワイワイ) >>921
そんなセリフあったかしら全然覚えてないわ… >>923
三人のアルバムじゃなくて捕鯨ソロなのね >>924
ごめん婆3回見たから覚えてるの
まぁ嫁いるけどね 学校の授業なんて社会に出ても役に立たないわ
というわけで香取アルバムを必須科目にされてもボイコットします スマップなんかもう痛々しくない?
元々おっさんだったし 歌も音楽もどうせ好きじゃ無くて適当にやってきたの分かりまくってるから戻ってこないでほしいわ >>922
婆のとこにきて欲しいわ
婆の受けちゃんモブレしまくって欲しいわ そのうち炯が灼に過保護になった理由が明かされるのよね
はあ楽しみよ 新しい地図が気持ち悪いわ
いつも三人でつるんでるわ >>940
その名前最後まで読めない覚えないまま終わりそうだわ 受けちゃんモブレそこそこあるけど書く婆固定されてるわ
その少数の婆達がたくさん受けちゃんのモブレ上げてくれて字馬だから救われてるわ >>940
普通の幼なじみにしては過保護よね
回想が行き着く先がバームクーヘンエンドだとしても楽しめだわ あっ踏んだわ
外だから建てれるかわからないけどいってくるわ 読み方は覚えたわ
でも炯はまだしも灼出てこないわ
ケイとアラタでいいかしら >>947
バームクーヘンエンドやだ
二人でむさぼり食って欲しいわ >>953
でも既に結婚してるからあるとしたらむしろ本編はバームクーヘンエンド後の話よ
有能婆おつわよ 婆もあらた読めなかったわ
変換も出来ないわ多分
カタカナかヒラガナでいいわ フジはもう始まってるのかしら
婆はアマプラ民だからまだジョイン出来ないわ >>954
おつわよ
今ファフナー見てるんだけどパイスーダサいのは結構テンション下がるわね バームクーヘンエンドってどういうことなのか婆なんとなくしか理解してなかったけどちゃんと調べたら思ってたより悲しくなったわ
もうひとりが披露宴でのスピーチを頼まれ、笑いまで取ったりして如才なくこなした後に、家に帰って1人で引き出物のバウムクーヘンを食べるような結末
秒速5センチメートルより全然鬱だわ >>965
二人でぐるぐるねっとり巻かれるハッピーエンドなのかしらと思ってたわ… >>967
非常に仲良くくっつきそうだった二人組の片割れが別の相手にと結婚して>>965になるのがバームクーヘンエンドらしいわ
スピーチ笑い取って家で引き出物のバームクーヘン食べるの虚無だわ 結婚式の引き出物にバームクーヘンって最近なの?
婆は知らないわ >>970
ちょっと前までは婆の家にあったわ
美味しかったわよ バームクーヘンワクワクするけど食べるとすぐ飽きるわ バームクーヘン無いからシュークリームとポテチ食べるわ 外がちょっとカリっとしたバームクーヘン暖めるとおいひい >>976
二口サイズくらいに小分けにパッケージされてるバームクーヘン良かったわよ
飽きずに食べられたわ とりあえず脇ホモがかわいそホモだったことだけ伝えておくわね 婆は推しカプの攻めがノマ結婚しても受けには心底ハッピーにお祝いしてほしいのよね
引き出物のバウムクーヘンもほくほくしながらうまいうまいって食うわ >>984
お祝いでいいわ
婆のカプだと原作の関係的に攻めの方が想像しやすいのが多いだけよ うちの受けは公式で攻めに彼女が出来たときに荒れた
彼女の影響で攻めが良い方向に変わったのがあれだったみたい サイコパスでジョインしてるゲームってなんのゲームなの? なんで攻殻みたいなことしてるのかしら
作品違うのにネタギレ? >>986
あっ!ホントにホモだったの!?
婆は依存してるだけかと思ってたわ 結婚からのNTRは苦手だけど婆の受けってガチの恋人作らないタイプなのよね
だから受けがモブ彼女と軽く付き合ってて片思い攻めがもやもやする二次くらいなら焚けるわ パラレル設定で推しカプが敵同士になってたけどそれはそれですこれたわ😌 >>986
この人かわいそうなの?
悪いやつになりきれないやつって感じだからなんかかわいそう エラーで謎のをが付いちゃうわ…
>>990
これもう確定でいいんじゃないかしらね
婆のホモシビュラはそう判定したわ 公式パラレルで受けが攻めに殺されてたけどありだったわ
受けが受けを愛してくれるのは攻めだけだと気がついたのに殺されオチ >>990
こいつ攻めに内蔵売りさばくスラムに行かされて死んだわよ >>976
分かるわ
焼く手間の割にはめちゃくちゃ美味しいというほどでもないと思ってるのがバームクーヘン
婆的にはミルフィーユもそんな感じわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 50分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。