チラシの裏@801サロン板 3603枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>12
うん
子宮があたたまるなんてことありません
人間は恒温動物ですよってゆてた ナプキン夜中に切らした時にタオル当てたらしゅげあったかかったから子宮はしらんけど体はあたたまる気がするぅ
わらしはマメに洗うの絶対無理だから使えないけど 布ナプキン否定ってよりそれに伴う似非科学否定ってかとかぁ >>14
生理を早く終わらせる方法についてのコラムで布ナプが早く終わるとか体にいいみたいな噂とかを否定してたぁ わらしもマメなら布ナプ使ってたかもぉ
トイレのナプキンスペース減らしたいし買う量減らしたいよぉ わらしちゃん科学!生理を止める方法!
ごはんを2日に1度にしゅる >>22
江戸時代は生理の血を垂れ流さずトイレで出せた現代の女は甘えとか言われてるやちゅ! >>21
今日からごはん抜きだからね
明日アレだからね (´・ω・`)きっと明日ごちそう出るからたくさん食べれるようにお腹すかせておいてってことだよぉ (´・ω・`)ポジティブぶたからやられる
(´・ω・`)らんらんしってる チラシのレス誤爆ったのに普通にレスしてくれてありがとうねぇ 第一パン ほうじ茶ラテ風スチームケーキうめえええええええええええええええええええ 蒸しパン→スチームケーキ
おねえちゃん→シスター
はぁん→? はぁん東京のマラソンコースすでに300億円つかってるって 最初さぁコストをかけないオリンピックとかいってたよねぇ 首里城焼失のニュースきついわぁ
火事やらやら
ノートルダム寺院と違って再建した方とはいえ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか 首里城に ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ 首里城  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. //\ ̄ ̄旦\´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチ// ※\___\,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ \\ ※ ※ ※ ヽノ (,.ノ,、.,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ あまりにも痛いから鏡で見たら内出血しとるやんけぇ
目立つ位置にあるよぉくそぉくそぉ 行きすぎた動物愛護はあれだけどフォアグラに関しては残酷だって意見もわかるよぉ 大手メーカーで年収も900万円あるけど結婚相談所で決まらない、ふくよかだから見た目を気にする女性もいるって絶対見た目じゃないれしょ原因… トリュフ探し作業もわんわんに奪われてるらしいよぉ最近
らんらんは見つけた茸食べちゃうからってぇ フォアグラって残酷なんらぁ
わらし元々しゅきじゃないやぁ
全然美味しいと思わない はぁんGoogleのトップ動きそぉと思ってクリックしたら大きな音でてビックリちたぁぁぁはぁん フォアグラはナッツみたいな味するよね
ナッツ食ってた方が安い ごく稀に存在しゅる選ばれたミニブタだけがペットとして存在しまぁしゅ らんらんがトリュフ見付けたらすばやくナッツをまいて気を逸らすんらってねぇ
かあいいねぇらんらん ティーカッププードルのつもりで飼ったらスタンダードプードルになったくらいのギャップがありゅ もうカーナビはGoogleマップ定期的にDLするようにしてくれぇ
そうすりゃもっと需要増えるんじゃないのぉ? えぬえちけーでぶたの特集やってたけど餌が食べたいがために餌入りのボール一日中追いかけ回してて
あと寝るだけで
知能がない………と思ったぁ ,,,-‐''"~ ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
.,,r''~ ゙ヽ、 `ヽ、
/ ゙i, `ヽ、
/ i, ゙i,
~~'''''‐-= / i ゙、
i' ;ヘ, .:.::::i':::.. ゙,
i /./ .:.::::/.:.:.:.. i
ノ / / .:::::::/:::.:.:.:.:. i
/ /./ .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____ (<ヽ!}
/ i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; ' .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i . ゙iヽ\ ソイヤ!セイヤ!
/ ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/ ,,,,,....-i'゙i;====ヨ ,! \\ ソイヤ!セイヤ!
/;;;;i .:.:.:.:゙i `ヽ、 :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
メ;;;;;;;i, .:.:.:.:.:.:.:、 ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/ /
/:::i;;;;;;;ヽ、 .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、 ゙ ゙` ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\ .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___ ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_ .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i` ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:| '" ;: ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/ /\;;;;;;;;;`'''─----| ;: !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;| ;;! ,! らんらん結構凶暴なのよね
どんなに訓練してもすーぐ興奮して齧ってくる >>102
はぁん豚結構賢いって聞いてたけどそんななんだぁ >>63
(´・ω・`)えぐいけどこたつになってるのすき 子宮移植って生きてるうちにとるのぉ?
もういらんから使えるなら使ってほちい
でもやっぱり体調不良続くのかなぁ? >>102
休日一日中寝っ転がってチラシちゃんしてるおねよりは健康的よぉ >>110
若いうちから閉経後のババアアアアアアアアアアみたいな更年期の症状出てもいいなら >>113
自カプちゃん本入りのボールを一日中追いかけるおね😭 >>112
今まさに更年期っぽいのよねぇ…
閉経しちゃうのかなぁ 犬猫は避妊手術したほうが体にもいいんだよと聞くたびにそんなにいいならヒトもやるんじゃないかなと思うわらし
普通にペットとして飼うのに邪魔だからって言えばいいのに >>110
第二子とかあとで欲しくなるかもしれないのに大丈夫なのぉ >>120
犬猫は発情期ありゅけろ人間は年中発情期だからね
一緒にしないでね ふふふ昨日は富士山の話題で飛び降りAAぶたが不謹慎すっかで今日は首里に火をつけてりゅ
らんらんAA豊富なんらねぇ >>99
はぁん…わらし焼きみかん食べれなかったタイプだかりゃ温かいみかんもだめそぉ でもありがとぉ >>124
はぁんその後ひやしても温めて増えたあまみは消えないんらってぇ
昔伊東家でみたのぉわらしやったことないけろ試してみてぇ ハロウィンイベントで子供たちが家の周りをうろついてるよぉ
うちは参加してねーんだよと思いながらもお菓子出してきてしまうわらし 炊いてない生米の中におみかん埋めておくと甘くなるよぉ
って今わらしが考えた嘘なんだけどどう? >>120
昔は障害者の女の人に避妊手術施す義務あったらしいねぇ
訴訟でなくなったけど 酸っぱいみかんは外側から揉むと酸っぱ成分が消えるって あったかいみかんおいしい
なおわらしちゃんは焼きみかん嫌いでしゅ >>132
男女ともにあったよねぇ
でもその機能残しててどうするんだ?って気もしてしまうよぉ
前にドキュメント見たことあるけどけっこう厳しい内容だったぁ >>131
伊東家の食卓で自転車のカゴにすっぱいみかん入れて走ると甘くなるってやってたぁ
多分その振動ですっぱさきえりゅって >>120
でも発情してるのに交尾させないならその期間犬猫はきついからなぁ
交尾させるならその子どもどうすんの感ありゅ はぁん男が避妊でもおかしくはないんじゃないのかなぁ??
去勢のほうが自然ではあるけどぉ まんまんくしゃな気がしたのでチラシで学んだビオヘルミンいれてみりゅ 横だけろわらしも避妊って言うなぁ
妊娠を避ける手術だしあんま変でもなくないかなぁって ビオフェルミン「こんなもののためにうまれたんじゃない…😭」 きっと男と女と受けっていう性別がある星から来たおねなんらよぉ >不妊手術(ふにんしゅじゅつ、英: Sterilization)は、外科的手術によって妊娠を不可能にする方法である。
>避妊手術、断種手術と呼ばれることもある。
>また、特に家畜では、去勢とも呼ぶ。
去勢は家畜用だってぇ おみかんってなんでおをつけるの
おりんごとは言わないの >>162
それ避妊とはひとことも書いてなくにゃい? 焼きそばパンツとかホットミルク野村の列に加わりそぉ 男性は去勢にしゅげ抵抗あってぇ
性欲無くなると困る!って人が多いんだってぇ
だから男性用ピルは性欲減退効果の無いものを研究されてるよぉ
性欲無くなるの困るってなんやねん… 避妊は妊娠を避けるって意味らから男性避妊でもおかしくないよぉ
去勢手術だと宦官みたいなの想像しちゃうねぇイテテ >>172
さいてー!
先生>>172さんが下ネタ言ってきまーす! >>168
男のそゆのはどんどん進んでくねぇ
女はいまだに緊急ピルすらまごついてるのに マンゴーはぁーふつうの果物でしゅうーエッチだと思う>>176さんの方がぁーエッチでーしゅ🙄 性欲なくなったらなくなったで穏やかな気持ち…😊性欲から開放されて今はのびのびやってます😊みたいにならないのぉ >>183
性欲がどんなだったのか思い出せなくなるってガナニーで読んだぁ みんな目を閉じて顔を伏せろー
えーこの中に172さんのおマンゴーを盗んだ人がいます
こら176薄目するなー
盗んだ人はー静かに手を上げろー
こら176顔を伏せなさい
179は一回手を下ろしてくれ
みんな目を開けるなよー >>183
中国の宦官とかは無くなった性欲が支配欲とか出世欲とかに化けちゃって悪行を働くようになる例が割とあったんだってぇ >>191
それなくなった性欲が原因なのぉ?
元からそゆのがあった人なのでは うちの猫ちゃんはタマタマ取ってから甘えん坊が加速してウザ絡みするようになったよぉ >>191
はぁん😲取るだけじゃなくて性欲抑えるホルモンみたいなの打たないとだめなのかなぁ
EDの殺人鬼は相手を刺して快感エルとか言うよねぇ… >>168
むしろちんこ残していいから性欲なくせよ >>142
わらしもおとこの避妊=パイプカットの認識らったよぉ >>174
さかりゅー
避妊はたまたまで去勢は竿ってイメージありゅ おねちゃへ
Googleしゃがハロウィン企画をやってましゅ
ドアをクリックする遊びでしゅ
狼しゃがトリックもトリーともかあいいので必ず見てねぇ
わらしより これ食べたぁ https://i.imgur.com/7sm22IO.jpg
トップバリュらし奇想天外な味かと思ったらいい意味でも悪い意味でも普通れしたぁ
トマト感薄めチーズ感なしでしゅ
野菜多めなのはいいけど謎肉ないのかなち
あとから加えるスープはバジルソース風なので途中飽きた頃に投入するのがいいかもぉ >>202
壁に背をくっつけて寝てたらうしろから肩を叩かれて起こされたってくらいしかないよぉ >>202
高校生の頃お風呂上がりに立ちくらみがして倒れたのぉ
あつあつのヤカンが乗った石油ストーブのある方向にばたーんと行ってガシャーン!って音もしたけど
目を開けたら無傷でストーブもやかんもそのまんまらったぁ >>213
ふしぎだねぇ
熱かった記憶とかもあるのぉ? >>202
お昼寝しててふと目を覚ましたら真上になんか真っ黒ななにかがいてわらしを覗き込んでてぇ
はぁん深淵覗き込んでないのに覗き込まれたぁって思ってるうちに深淵しゃ消えて無くなってたぁ 寝てたら布団の上に飼い猫が乗ってくる音と感覚がして
部屋のドア閉めてたよなあと気付いて布団の上見たら何もなかった >>214
それもないのぉ
迫ってくるストーブにあっやべ…って思ったのを最後に暗転して気が付いたら何事もなくぅ 帰り道アパートの部屋の鍵がないことに気付いて焦ったけろお部屋の鍵開いてたぁ
なんだかけ忘れかぁ😅って思ったけろ部屋中どこを探しても鍵は出てこなかったぁ >>220
はぁん栗なかったのでチーズ味にしましたぁ >>211
ありがとぉ
トップバリュはチャレンジためらうから助かるよぉ >>227
はぁんほんとにえっち
カプ相手いりゅ?グランくんは不可 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ カーチャンに貰ったチョコがプロテイン系のやちゅでおいちくない ちゃんとショタだけろグランくん以外ホモ相手いなさそぉ
おねショタの方がありそうでしゅ トイレ掃除してからわらし臭い
どこになにがついたの >>245
あっおねショタしゅき
ていうかショタおねしゅき >>247
鼻の中ににおいついたのねぇ
新鮮なくうきいっぱい深呼吸しよぉ コウくんは今だとおねショタしかないとおもう
もしくはモブ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J トップバリュはまじゅいのけっこうありゅからね
フルーツゼリー乳酸菌入りとかひどかったぁ トップバリュのホットケーキの粉まじで豚も食わない(´・ω・`) 大体のトップバリュ製品おいしー😋って食うけろおいなりさんの皮だけはギブらった >>227
森に迷いこんだ旅人おじさんの精を搾り尽くしてそうだよぉ おねえちゃーんおねえちゃーんこんばんはぁ
いたずらしたくないよお菓子ちょうらーい それよくきくけろ近所にないから試せないんだよねぇ
そもそもバカ舌なんでホットケーキミックスの違いも分からなそうなわらしちゃん トップバリュ外れ引いたことないやぁ……それともわらしが味音痴なのかぁ 今夜は
豚汁
ほうれん草のお浸し
キャベツと仙台麩の生姜卵とじ
サバの味醂干し
よぉ いまごろなんでしゅが沖縄しゃんは鎮火はされたんでしゅかぁ ホルネまだあるのかなぁと思って見に行ったらまだあったけど最早一日一つ投稿あればいい方という状態らったぁ >>74
わかりゅー
フォアグラは動物性油特有のモニャモニャがあるぅ 受けが家事担当するのは勿論自己投影
攻めが家事担当するのも家事をやってほしい女の自己投影 はぁん…勢いあまって家とびでちゃったよぉ…トリックオアトリート🎃 ショタの相手はロリで健全な初々しいしいやつがよいでしゅ >>290
はぁんおねにいたずらされちゃったよぉ!ありがとぉ!😋 >>289
はいはっぴーちらうぃん(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍬 >>292
>>296
ありがとぅモチャモチャ🍌🍬
しばらく住所不定で放浪の旅に出るよぉ >>300
はぁんだいじょぶぅ?寒くなるよォ気を付けてねぇ mineoずっと使ってたけどフリータンク知らんかったぁ
まぁ足りなくなりゅことまずないしねぇ
むしろ余ったかりゃ入れましたぁ 唐揚げ揚げて油がもったいなかったのでウインナも揚げましたぁ
宅配ピザの空箱って油切りにちょうどよくてしゅき 自カプちゃんのハロウィンイラスト誰も描いてなぁい😢 ヘアゴムが欲しくてミンネデビューしてみようかと思ってるよぉ
可愛いのあるといいなぁ わらしパンプスバンドがだっしぇーのしかない…って思ってたらcreemaで可愛いの見つけた >>307
👻🎃HAPPY HALLOWEEN🎃👻
︎ 💕︎💕👨︎×👨💕︎💕 >>301
>>309
はぁん気をつけるよぉありがとぉひとり旅だよぉ
今日31日だからサーティワンアイスクリーム🍨が安かったよぉ寒いけどおいちおいち >>318
はぁん昔ケーキ買ってともらちとお祝いしたりしたなぁ
なちゅかち ブラストベントが鼻くそベントにきこえたぁ…わらしの耳やら😭 ラブプラス緊急メンテかぁ
だいじょぶリリース後すぐメンテ入るのは慣れてりゅ >>327
今自カプイメソンに挙げられる曲が米津玄師が多いのかなってだけらよぉ
ジャンル違っても米津玄師の曲挙げてる人多いなって
自カプは馬と鹿挙げてる人が多いよぉ そろそろ会社出ようと思ってるんだけど渋谷で乗り換えるの大変だから迂回しようかなぁ
でも迂回すると乗り換え1回多いし40分余計にかかりゅ… ユーザー多くなりそな大きいタイトルのソシャゲは大体リリース後すぐメンテやりゅ
大丈夫わかってましゅよぉ おねえちゃんおねえちゃん今日は推しちゃんの誕生日らよぉ
最初の11連でUR3枚出て脳汁ブシャアらったけろその後55連でUR0枚でスーンれしたぁ
まあなんにせよ推しちゃんの今年1年に幸あれっ💓💓💓💓 >>315
【HandaPanda】ハンドメイド、手仕事のマーケットプレイスCreema https://www.creema.jp/creator/1291156/item/onsale
ここの人のやついいよぉ
種類多いし サラダ
みそしる
鶏肉焼いたん
ピーマン
にらたま なんもしたくないしほんとつかれたしなんもしたくないし 前の自カプちゃんで米津らったらブルージャスミンらったなぁ
今は馬と鹿ぁ 10月31日をハロウィン🎃と意識して誕生日設定してそうなキャラはごく近年になるまで殆ど居ないねぇ そうよぉ
1年の終わりで死者がかえってくるよぉ
かまどの火を決してあたらしい火を入れるよぉ ニベアプレミアムボデーミルク使ってちょっとたったから感想ぉ
わらしちゃん的にはいい感じでしゅペタペタしないクリーム系でしゅね
首の後ろのちょい下が乾燥してかゆかゆなんだけどここもいい感じになりましゅたぁ
超乾燥肌用ってやちゅ買ったぁ >>363
なんか知らないけど一気に嫌いになれるよね自撮り はぁん風呂上がりにボディミルク塗るのわしゅれてたぁ 今日であれば仮装してるとかなら祭りだしいいと思うけどねぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ うちの妹よく自撮りあげてるし容姿に自信があるらしいからあげる人はそういうことかなぁと思ってりゅ わらし写真映りしゅげー悪い
もう風呂上がりの鏡しか信じない はぁんやっぱ一番エロいライダーサソードじゃなくてキバら もはや自撮りしないのがオタクだけという感じなのではなかろうかぁ >>375
容姿に自信というか写真が好きか否かじゃないかなぁ
あとそれで引かれない環境 わらし自分の顔が写った画像がこの世に残るのがもはや嫌かもぉ >>386
らんらんも?わらしも届いてたかりゃやるよぉ! コウくん12歳だと知ってわらしの妄想の海から引き上げましたぁ 攻めチャン!今日は、受けチャンと、ちんぽぉ♥したのかな!?
おじさんの脳内では、もう5回!😲ちんぽぉしてるよ! 鈴木光ちゃん初めて見たときびっくりしたぁ
めちゃくちゃ賢いのに芸能人に引けを取らないかぁいさでぇ はぁん夜ご飯はスーパーのお惣菜にしよかなぁ
何にしよぉ 自撮りなんてしたら街中でホモ絵師だぁって特定されちゃったりしそうでこあいよぉ
前に街で知り合いのサークルさんに声かけられてひえってなったぁ >>400
更に燃えやすい処理?されてりゅんだってぇ はぁん寝ても覚めてもしゅげ眠い
秋眠たくなる理由聞いたことある気がしゅるけど忘れたぁ >>412
漆塗りの木って燃えだしたら消えにくいんだってぇ… 京アニの時も募金しなきゃぁって思ってて結局してないダメなわらし でもまぁ鉄骨で作っても意味ないしねぇ
火気厳禁徹底するしか /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>297
かぼちゃ単体のガチャは何年か前にあったけろタカトミも大概変態らよね ガシャポンの中身て最近はネタに特化したの増えたねぇ
こないだ駅の自販機にも似たようなのがあってびびったよぉ
あごがシャクレてる動物シリーズとかぁ あごシャクレはすげぇヒットしてたぁ
わらしの中だと最近だとこれがヒット
https://i.imgur.com/0svGtWL.jpg 受けちゃんにセクハラおじさんメールが届いてそれ見た攻めちゃんが実行しようぜって受けちゃんちんぽぉに誘う 募金とかしないよぉ
わらしが稼いだお金だからわらしのためにつかうの リンカレわらし悲しみのガラケー
++のリンコと戯れりゅ >>428
シャクレルプラネットはもう何年も続いててガチャ以外のグッズや絵本も出てる人気シリーズよぉ 募金は災害被害者のやつ
スーパーコンビニで見かけたらたまにするくらいかなぁ ガチャのクオリティ上がったよねぇ
あんなちっこいのに造形しっかりしてるの多くてしゅごい >>437
はぁん…たくさん種類あったかりゃ人気なんだなとは思ったけろ絵本までぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ わらしパンダの穴なら山本くんのファンだったんだけどシリーズにならなかったなぁ
本しゅきなヤマホンくんのマスコットに豆本付きなの
オリジナルのSSが読めるの |l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わらしが子供の頃は子供目線から見てもぶっしゃなクオリティらったぁガチャガチャ >>452
しゅる
足の裏の血管ぶっちぶちらったよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わらしキッズの時イキって高いとこから飛び降りた時の
「あっやばい」っていうヒュッっていう感覚が忘れられなくて二度とやらなくなったぁ 学生時代からずっと教室やスクールバス(社バス)で何も考えず目についた場所に座っちゃって学習しないよぉ
二人掛けの席に誰か一人いたらその人の友達が座るかもって考えて別の席に座らないといけないんだよねぇ
またやっちゃって無言で移動されてなんかショックだったよぉこんなことを気にするのにも気づかないのにも嫌気がさすよぉ
はぁん めくれあがるのも構わずスカートで飛び降りるとは剛毅でしゅねぇと思ったらカーストらった これまで淀と尼で値段比較して単純に安いから尼で買ってたけどぉ
ポイント考えりゅと淀の方がやしゅいゃちゅちょいちょいありゅ >>462
わかるー!
あと淀は国内企業らし脱税してないからいいよぉ >>467
攻めちゃんなら悪魔だけどタロットの暗示とは合わないなぁ
攻めちゃん星で受けちゃん運命の輪かなぁ タロットってわりとジャンルというかキャラの傾向限られる感じだねぇ
当てはまらないや リアルタイムの対人系とか協力ゲーム系やってりゅと凸したり途中抜けしたりする人ってわりとよくいるけど
なんで凸るのか訊ねると「電話きた」とか「眠くなった」とか「通信悪い」とかなんだよねぇ
眠いとかは論外として通信悪くなって落ちるような環境でやるなって思うし抜けなきゃならない場合があるならそもそも入るなって思うし
でも決まって「凸くらいで怒りすぎ。たかがゲームなんだし別にそこまでマジになる必要ないじゃん」って言われるの
わらしがガチになりすぎなのぉ?でも凸る時点で一緒にやる人からしたら迷惑極まりないよぉ >>467
推しちゃん月だぁ
隠れた敵っていうのがまんま推しちゃん >>467
漫画ジャンル自カプ:攻め 太陽 受け 運命の輪
ゲームジャンル自カプ:攻め 死神 受け 女教皇 ルイージマンション発売日といえしゅげぇツイート数だなぁって思ったら有名実況者がこぞって動画あげてるのかぁ
依頼でもしたんかなぁ はぁん…ファフナーEXODUS14話から再開したけどきちゅい…
なんでぇ…どうしてぇ…
広登…なんで…
そして16話を見終えましたぁ…
こんなのってないよ……… >>478
任天堂ってそんなもんじゃなぁい?
毎回大作ゲームは依頼してるくらいこぞって実況上がってるよぉ
マリメとかしゅごかったし >>481
まじかマリメのとき見てなかったなぁ
感想呟きとかなら漁りたかったけど〇〇さんのルイージマンション実況きたー!とかばっかりでちゅまらん チラシちゃんで話題になってたりよく話に出てくる作品をいざ読んでみると「あー!これチラシちゃんで習ったところだぁ!」ってなりゅ
これ名前見た人だーとかこの人とこの人が人気カプの人だーとか よゐこもルイージマンションやってる動画あげてるからよろしくねぇ >>467
公式で受けちゃん愚者で攻めちゃん魔術師だよぉ >>485
はぁん……ここの謎解きわかんないよぉ……
がんばえー!お姉ちゃんならできるよぉ!
ちゃぷいねぇ
なにこのチャンネル
はぁんはぁんお姉ちゃんの声だぁ >>467
攻めちゃん悪魔で受けちゃん愚者かなぁ
でも攻めちゃんにとって受けちゃんは世界そのものだょ >>480
おねどうしてるのかなぁと思ってたよはぁんがんばぇ…
フォロミッフォロユッ はぁぁぁんせーりおわったのにせーり中みたいなねむみが続いてうじゃ >>509
はぁんわらしも同じ現象がおきてりゅよぉ はぁん女教皇も合うよぉ
これ逆位置の意味も調べなきゃぁタロットしゅき >>512
おねもぉ…?よちよち
わらし吐いたりはないけろ下手したら1日寝てるレベルのねむみでちゅらい
何よりせーり終わると便秘こんにちはだからちゅらい 恋人のアルカナは逆位置で恋愛に絞ると過度のセックスって意味もありゅよぉ
その部分だけなら自カプちゃん当てはまるよぉ >>519
らんらんしわくちゃじゃないじゃん!
>>520
ほちぃ >>521
わかる
生理来てほしくないけど生理こないとあかん…このままでは… はぁんちんぽぉしたいのに言い出せないからベタベタする受けちゃんと分かっててされるがままベタベタされてるだけの攻めちゃんはぁん 中国語の勉強始めたよぉ
読めるようになりゅのは早そう >>483
おもちろいよ…おねも見よう…
>>506
へへへ…今さっき総士が散髪と言うものを教えてくれたお陰で浮上しかけたよぉ
ラストでまたどうして…ってなったけどぉ ラブプラスEveryの地獄のような仕様に震えている
・カノジョがガチャから出てくる
・カノジョカードをデッキにセットしてカノジョとデートする
・ガチャで強いカノジョを手に入れないと、デートで好感度が上がりづらい
・ガチャで新しいカノジョを手に入れないと、デートで同じ会話しかできない
草生えるぅ >>517
8時間寝てりゅのにずっと眠気がありゅよぉ
わらしは生理中に1日だけ便秘になりゅ生理と便秘が連動してりゅタイプらよぉ
よちよちさんくす >>511
原作者が3D映画熱望してたらしいから原作者得かなぁもう亡くなったけろ >>531
やっぱりDSにいるのが本物のリンコらよ!!!!!
NEWなんてなかったしぃ! 原作では全然そんなこと思わなかったのにアニメは花ポルだったよぉ
ポルナレフ愛されてりゅよぉ ご飯食べてお風呂入ったら眠いぃ
ぺごRは明日やりゅおやしゅ >>532
│ ◜ᴗ◝ │かいしゃよいとこ一度はおいでぇ >>550
あれぇ…?
最近紅白見たばかりだよぉ…? ねぇねぇ!お姉ちゃん!!
ファフナーの後期OP!無印の動いてるバージョンじゃん!!!!!
スゴいね!!!!!
総士と一騎の成長を一気に目にすることになろうとはぁ!!!
エメリーめちゃんこ良い子ぉなんでこんな年頃の子にこんな仕打ちを… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ぞ〜うさぁんぞ〜うさぁんおーはながちゃぷいのねぇ
そ〜およぉかあさんもちゃぷいのよぉ〜🐘 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おねおねフライダディフライ見終わったよぉ
わらしが学生だったら見たあと絶対スンシルくん本気姉になってたよぉ💦 お姉ちゃんわらし職業訓練学校でもハブられてるよぉ…明日飲み会らしいけど案内きてない😭あと1ヶ月だけだし孤独に頑張るねぇ >>566
あーんスンシルじゃなくてスンシンだったぁ 軽く頭痛しゅるなぁ〜って思ってたけろ肩凝りめっちゃしてきたぁ
連動しゅげ >>569
ナデナデ
わらしとチラシちゃんで飲み会オフ(オン)しようね わらし昨日それやって売り切れてたよぉ
迷ってたけどいざなくなるとしゅげショックでしたぁ… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>578
はぁん…
でももうお布団入っちゃったからクレカ情報入力できない😭 世の中のやりとり全部チラシちゃんみたいな気軽さでやれたらいいのにぃ
かいしゃちゃんへの連絡とか「はぁん今日はおないてだから休むよぉ」「ぞ」ぐらいがいいよぉ
サイトの感想も「はぁんはぁんしゅげ萌えたよぉ!おねだいしゅき!ちゅぱぁ…💋」「ありおね」みたいにできたらいいのになぁ 今とても満たされた気持ちでいっぱいなので残りはまた今度にするよぉ わらしはチラおねが切ってくれる美容室とかネイルサロン行きたい
「こんな感じにしてぇ」
「いいよぉ!ジャキッ…あっ😅」
「おね…?🙄」 >>586
ちらおねだって腹痛で休むってなんだよとか電車で途中まで来たならそのまま来いよとか言ってるのに 職業訓練校って無職の人が社会復帰を目指して技能をつける所って認識で合ってりゅ? しょっちゅうげりりしてるチラシちゃんが腹痛で休むとかとか説得力ないよぉ >>608
はぁんいつだっけ
先週くらいだった気がしゅる 色の表現を綺麗な言葉でできるようになりたいよぉ
あんまりやりすぎるとくどくなるんだよねぇ チラシちゃんくらいゆるゆるなお仕事したいよぉ
チラシちゃん管理人やりたいよぉ >>616
管理人ってことはげりりやショロロロロされたおしっこや吐物を片付けるんでしゅが… 創作の相談していいでしゅかぁ
他に男キャラが5人くらいいてあと女キャラ(全員高校生くらい)4人くらい入れたいのぉ
1人はちょっとアホの子で1人は年長の包容力ありゅお姉さんキャラ
あと2人どんなキャラにするか悩むんだけどどんな子ならバランスいいかなぁ 受けちゃん常識はあるけど良識がないからクソ野郎なんだよぉ >>621
そんなのらんらんにやらせればいいんだよぉ? >>624
アホの子×世話焼き
お姉さん×ツンデレがいいでしゅ >>609
一回あるだけのことをそんなそんなふうに言われてもぉ >>624
年下でしっかりしてるけど怖がりキャラとかぁ
男勝りな元気っ子とかぁ >>624
普通っぽいけどなんかのスイッチが入るとアホの子と一緒に騒いじゃう子がいるといい
何がいいって話が進めやすくなりゅ おねちゃの目玉ぁ 赤いちんぽぽはっえったぁー
おねちゃの骨にぃ 青いちんぽぽはっえったぁー >>636
やらやらやらやらわらしとも話してぇ!(๑˘・з・˘)ッブー 妖怪あずきあらいがねぇ
あずきをショキショキって研ぐの
シュキって見ると思い出す >>642
ンムッチュウウウウウウ……ジュルルルル ッポン >>651
️♀️焼肉のお肉で生前の姿を復元しましたぁ >>656
汚ポエしかやったことないけど綺麗なポエムできるかなぁ😭 >>657
ポエ汚ね!好きでしたぁまたやってくだしゃ! こんばんは
眠さが受けちゃんの中に残る攻めちゃんの残滓のように広がっていく夜です 濃紺のインクを溶かしたような夜です
今日あった出来事をひとつひとつ思い出しては夜空に流してゆきます
おやすみなしゃい はぁん文アルの新しい子がわらし好みだよぉ
2年ぶり?にまた再開するかまよぅぅ
https://i.imgur.com/NfJPnrb.jpg >>665
おねえちゃんおつかれさま
気をつけて帰ってきてね >>665
お疲れ様ぁ
頑張ったおねにはチョコパイをあげましょう >>668
首筋にしゅげ傷あるのかと思ってびびったぁ >>670-671
わぁいやさおねらぁ
チョコパイもぐもぐ ねむいけろ
ねたらいけない
ソンナ…ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣←(現実) こんばんはぁ
ようやく季節本来の寒さを取り戻しつつある夜でしゅ
懐が寒いお姉ちゃんもいるようでしゅ 【ぎっしり】ローソン、“ほぼクリーム”なシュークリーム「ホボクリム」発売
かぶりつくとクリームがはみ出るほどの分量で、食べ進める際には「クリームを吸うように食べて」とのこと。
はぁん商品名ダサいけど食べたぁい
https://i.imgur.com/Yy89zKm.jpg 寒くてトイレに行けずおちっこを漏らす時期になりまちたぁ >>685
はぁん
知覚過敏が!
知覚過敏が!
ガキ!シミミミミミ! ねこはたまたまもけつあなもかわいくてずるい
※うんこつけてない前提で __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ うんこつけててもかぁいいよ?
はぁんふきふきしたげるねぇってなるもん 猫ってかぁいくてもアナル丸出しで歩き回ってるんだと思うとちょっと冷めるよぉ ファミマのバウムクーヘンにクリームつまってりゅやちゅ食べたけどあまい
やっぱりローソンのロールケーキがいい >>689
そのままどこかに擦り付けられる前にふきふきしなきゃ!って焦らない? >>693
あれねけつあなかわいく思えるのってしっぽがピーンとして機嫌良いって分かるのもセットかもしれない ! ←驚いてる猫のしっぽとあにゃる
? ←訝しんでる猫のしっぽとあにゃる
ていう嘘だいすき >>697
ほぼクリームのダブルネーミングの可能性浮上でしゅね >>698
らんらんナデナデ
おふとんほかほかになったから一緒に寝よ グループLINEなら今日はもう返さないよぉ?
話は終わったしぃ >>709
そして姉は去りらんらんはひとり荒野に歩き出す
あれのはら
ひとりねる夜の
くさまくら
ぬくいふとんも
いまはまぼろし さびしさに
ちらしせんとて
すまほもつ
かえらぬらいん
いまはみまじと オメガバースの自カプちゃんオメガの受けちゃんが不特定多数のモブアルファに追いかけられすぎてゾンビものの様相を呈してきたよぉ 犬の短毛種で尻尾が上向いてるやつあんまり好きじゃない
パグとか >>721
しばはぁ?
ロングヘアじゃないチワワとかぁ メルカリで錬金術を見てしまったぁ
初期費用5000円くらいでプリンターがあればできる >>718
(´・ω・`)ぐぐった
(´・ω・`)38〜39度だって >>722
その辺は脚が細くて苦手
マルチーズがすき ふふふ普段すっかされたり色々されてるのにほっぺつねりにおことかぁ >>723
おね特典ペーパーとか売ろうとしてなぁい?
通報されたりゃアウトらしやめとけぇ >>732
ううんクロスステッチの図案
自動で作れるソフトがあるのぉ
無料版は個人利用のみで5000円くらいの有料版は販売可なのぉ
それに著作権切れた名画とかをぶち込んで図案作って印刷して売る
ミュシャが1300円とか
いくらでも量産できるし送るの簡単だしこれはすごい (´・ω・`)ぶたグルは有能だよぉ
(´・ω・`)らんらんすごーい おっ表紙とタイトルと内容いいね!しゅきなタイプの商業ホモだよぉ!って思ってサンプル読んだら攻めの名前が甥っ子と同じだったぁ…
漢字まで同じだったぁ…テンションがさがりまちたぁ… (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)おねちゃは死滅した >>754
はかない
よのなかだけど
しあわせを
にがさず
てにして タッチパッドどれだけ設定見ても無効ボタンないんだけろぉ
タイピング中にタッチパッドにあたって画面が縮小したり拡大すんのストレスらぁ >>764
よーしよし楽園に行こうねぇ
トラックが迎えにくるからねぇ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 自分のメンテめんでぃーねぇ
脱いで入るから全自動で洗ってぇ歯も磨いてぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= (´・ω・`)げーむたのちぃ
(´・ω・`)でも休憩はさむ こーごーえそーなー季節におーねはなーにをどーこーをいーうのー そういえば東京ラブストーリーってどうなったんだろぉ
またやるとか言ってた気がするけどもうやったんだっけ? 精神科の医者なんてほぼほぼホラ吹きしかいないのに「精神的な病気で働けない身体で〜」とかアピってるやつ見る度笑う
医者に騙されてますよざまぁwって思ってる はぁんお風呂入んなきゃぁ
秋刀魚が全然集まらないよぉ鰯はもういい はぁん幽白の新作アニメHuluで配信してるんらねぇ!見ましゅ はぁん漫画一気読みで満たされた
時間は失われた
通販忘れなかったえらい >>556
あゆ演出いいよねー!
わらしのしゅきな回もうすぐだから適度に休憩して完走してね!!! ルンバとアレクサと見守りアプリが合体しゅれば
高齢者の一人暮らしに配布して生活フォローれきるのではぁ しょういえばここでファフナーおすすめおねは
ファフナー見たのかなぁ >>819
新作アニメなになに
佐々木しゃん声大丈夫なの 自カプちゃん棚が充実してきたぁ
しゅげかぁいい幸せ空間だぁ 受けちゃんアホだからちんぽで注射できたらいいのになぁとか言いそう ノーガンズライフ見てたぁ面白いじゃねーかおい…
絵もいいしこれスタッフがガチじゃね?て見始めたら
OPもEDも好きなアーティストだし
あんまり話題になってないのはサイコパスの裏番組だから?
もしかして今期豊作なの? >>830
そりぇはもやもや病れしゅね
とりまお薬1週間分出しておきましゅ
様子を見ましょうねぇ 流れで星合も見始めたよぉ
つか赤根和樹じゃん?!ちょっとぉ
もっと早く教えてよぉおおおおおお ファフナーは絵柄の癖と独特のウェッティなノリがなんか苦手で途中でギブでしたぁ おろーかでーいいのだろー
みわーたすーゆめのあとーぉ わらしちゃんレツゴー世代なのでファフナーの作監に高見明男しゃ居るのに気付いた時めちゃくちゃ喜んだよぉ
あと今のプリキュアのキャラデザしてる人も居たよね? >>840
わらし高見しゃといえばマンキンらぁ
いまのプリキュアは高橋晃しゃかな?
平井しゃの絵は特徴的らから原画や作監で印象変わっちゃうよぉ
ファフナーとかマジェプリの1話は平井原画だからしゅっっげ美麗だよぉ!!
わらしはスクライドが一番しゅき はぁんラグビー3位決定戦だよぉ
ハカ歌うぬいぐるみほちぃ >>846
わらしねぇものすごく暇だった時にマジェプリ1話をコマ送りで見てみたことあるんだけどねぇ
リンリンの前髪の束感?まとまり感とか
イズルが「ヒーローになりたい」って言うちょっと前に唇を引き結んでる感じとか平井しゃの表現に脱帽したよぉ
ファフナー天地で操がミールに戦いたくないって言うときの泣きそうな顔もしゅげかったぁ >>846
スクライド良いよねぇ!
わらしカズマ派!!! はぁん渋谷のライブ中継みるとまだウロウロしてる人がたくさんいるのねぇ寝ろ コラボカフェでね全く料理に縁がないジャンルだし○○(キャラ名)風〜ってのがイメージにかすってすらいないの
やめちまぇ イメージカラーとかないときつそぉあと好物とか決まってればかなぁ
艦これの海の家思い浮かぶよぉ わらし仮面ライダーダイナーしゅき
ハイパー冷やしエグゼイドしゅき むかーしいったときはフォーゼのパフェみたいのたべたきがしゅる 違う担当ってわかってるけど募金の前にせめて火災原因はしりたいよぉ
1度復元(30年)できてるからで再度もできるんだろうけどそれでも数年がかりだよねぇ当然お金かかるしぃ 今日から11月なのねぇ
あと2ヶ月で2020年かぁ
オリンピックめんどくさいなぁ >>895
オリンピック出れるけどめんどくさいなぁっていうやれやれ系アスリートふふ やっと大阪のドラマきいたよぉ
迷ってたけろぬるるしゃ受けだぁ おはようございます
高いところは晴れているのに低い空は澱んでいて見通しの悪い朝です
啼き交わす鳥も何処にいるのか一羽の姿も見つかりません >>914
それでも行こうとしてるおねえちゃんえらいよぉ >>924
引きこもりからの脱出
今日デートなんでしゅ >>926
👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 )ツンツンツンツン!! ぬるるしゃんは中の人のTwitterがテンションしゅげぇっておもうよぉ
根っからのネアカっぽい >>927
はぃ
駅来ただけでもうへろへろでしゅがんばる >>930
見てきたぁ絵文字とかすごくてふふってなりゅねぇ >>934
美容院とネイルサロン行って電車に乗って夕方からデートぉ! >>937
ふふふ一気に詰め込みしゅぎぃ
楽しんできてねぇ >>937
はぁんしゅごい気合と女子力をかんじりゅ >>938>>939
ぼさぼさだからぁ
装備を整えていくよぉ
ありがとっ😊 なんかねぇ毎日が黒歴史でそれを思い出さないためにかき消そぉとひとりごとが出ちゃうのぉ
そのひとりごとを人に聞かれてまた黒歴史になるのぉ
ちゅらい >>929
うっっっっっっっっっっせ!!!!!!!!! わらしもリアルで自カプちゃん話出来なくて1人で○○だよねー!さかるー!ってリアちゃんのころやってたぁ
おかしゃに独り言多いって言われてたよぉ おはよぉ
寝癖で後頭部だけメデューサみたくなってりゅ ねぇおねちゃ
てにをはのてってなぁに?
↑このて? てにをはの仲間みたいなのなかったっけぇ
なんらっけ かんとぅりーろぉー
へいりほー
ふーふふーん
ふんふんふーん >>957
はぁんわらしいまもやってりゅ
攻めちゃんもひどいよねぇほんとらよぉうんうん 自カプちゃんの新規絵きたから待ち受けにしちゃったはぁん >>961
録画しようと番組表見たらなかったぁ!明日からじゃん! >>967
はぁんやっぱりやっちゃうよねぇ
>>968
攻めちゃんは酷くないけどまじでそんな感じぃ はぁん絵馬にリアちゃん?が絵いいですね!もし良けれはつながりませんか?とかいってるのしゅごいよぉ >>975
はぁんいいの?お医者さんだよぉ
メンディーけど行ってくるね >>980
付き添うよぉわらし待合室で雑誌読んでるねぇ ウェーン
特別再臨今日が期限だけど使える相手がひとりしかいないよぉ
でもこいつに使うくらいなら期限切らした方がマシだぁ はぁん😩トップバリュー商品はイマイチってチラシでみてたのにぃエビピラフなんか脂っぽい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 34分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。