チラシの裏@801サロン板 3603枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
さいてー!
先生>>172さんが下ネタ言ってきまーす! >>168
男のそゆのはどんどん進んでくねぇ
女はいまだに緊急ピルすらまごついてるのに マンゴーはぁーふつうの果物でしゅうーエッチだと思う>>176さんの方がぁーエッチでーしゅ🙄 性欲なくなったらなくなったで穏やかな気持ち…😊性欲から開放されて今はのびのびやってます😊みたいにならないのぉ >>183
性欲がどんなだったのか思い出せなくなるってガナニーで読んだぁ みんな目を閉じて顔を伏せろー
えーこの中に172さんのおマンゴーを盗んだ人がいます
こら176薄目するなー
盗んだ人はー静かに手を上げろー
こら176顔を伏せなさい
179は一回手を下ろしてくれ
みんな目を開けるなよー >>183
中国の宦官とかは無くなった性欲が支配欲とか出世欲とかに化けちゃって悪行を働くようになる例が割とあったんだってぇ >>191
それなくなった性欲が原因なのぉ?
元からそゆのがあった人なのでは うちの猫ちゃんはタマタマ取ってから甘えん坊が加速してウザ絡みするようになったよぉ >>191
はぁん😲取るだけじゃなくて性欲抑えるホルモンみたいなの打たないとだめなのかなぁ
EDの殺人鬼は相手を刺して快感エルとか言うよねぇ… >>168
むしろちんこ残していいから性欲なくせよ >>142
わらしもおとこの避妊=パイプカットの認識らったよぉ >>174
さかりゅー
避妊はたまたまで去勢は竿ってイメージありゅ おねちゃへ
Googleしゃがハロウィン企画をやってましゅ
ドアをクリックする遊びでしゅ
狼しゃがトリックもトリーともかあいいので必ず見てねぇ
わらしより これ食べたぁ https://i.imgur.com/7sm22IO.jpg
トップバリュらし奇想天外な味かと思ったらいい意味でも悪い意味でも普通れしたぁ
トマト感薄めチーズ感なしでしゅ
野菜多めなのはいいけど謎肉ないのかなち
あとから加えるスープはバジルソース風なので途中飽きた頃に投入するのがいいかもぉ >>202
壁に背をくっつけて寝てたらうしろから肩を叩かれて起こされたってくらいしかないよぉ >>202
高校生の頃お風呂上がりに立ちくらみがして倒れたのぉ
あつあつのヤカンが乗った石油ストーブのある方向にばたーんと行ってガシャーン!って音もしたけど
目を開けたら無傷でストーブもやかんもそのまんまらったぁ >>213
ふしぎだねぇ
熱かった記憶とかもあるのぉ? >>202
お昼寝しててふと目を覚ましたら真上になんか真っ黒ななにかがいてわらしを覗き込んでてぇ
はぁん深淵覗き込んでないのに覗き込まれたぁって思ってるうちに深淵しゃ消えて無くなってたぁ 寝てたら布団の上に飼い猫が乗ってくる音と感覚がして
部屋のドア閉めてたよなあと気付いて布団の上見たら何もなかった >>214
それもないのぉ
迫ってくるストーブにあっやべ…って思ったのを最後に暗転して気が付いたら何事もなくぅ 帰り道アパートの部屋の鍵がないことに気付いて焦ったけろお部屋の鍵開いてたぁ
なんだかけ忘れかぁ😅って思ったけろ部屋中どこを探しても鍵は出てこなかったぁ >>220
はぁん栗なかったのでチーズ味にしましたぁ >>211
ありがとぉ
トップバリュはチャレンジためらうから助かるよぉ >>227
はぁんほんとにえっち
カプ相手いりゅ?グランくんは不可 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ カーチャンに貰ったチョコがプロテイン系のやちゅでおいちくない ちゃんとショタだけろグランくん以外ホモ相手いなさそぉ
おねショタの方がありそうでしゅ トイレ掃除してからわらし臭い
どこになにがついたの >>245
あっおねショタしゅき
ていうかショタおねしゅき >>247
鼻の中ににおいついたのねぇ
新鮮なくうきいっぱい深呼吸しよぉ コウくんは今だとおねショタしかないとおもう
もしくはモブ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J トップバリュはまじゅいのけっこうありゅからね
フルーツゼリー乳酸菌入りとかひどかったぁ トップバリュのホットケーキの粉まじで豚も食わない(´・ω・`) 大体のトップバリュ製品おいしー😋って食うけろおいなりさんの皮だけはギブらった >>227
森に迷いこんだ旅人おじさんの精を搾り尽くしてそうだよぉ おねえちゃーんおねえちゃーんこんばんはぁ
いたずらしたくないよお菓子ちょうらーい それよくきくけろ近所にないから試せないんだよねぇ
そもそもバカ舌なんでホットケーキミックスの違いも分からなそうなわらしちゃん トップバリュ外れ引いたことないやぁ……それともわらしが味音痴なのかぁ 今夜は
豚汁
ほうれん草のお浸し
キャベツと仙台麩の生姜卵とじ
サバの味醂干し
よぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています