チラシの裏@801サロン板 3603枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん東京のマラソンコースすでに300億円つかってるって 最初さぁコストをかけないオリンピックとかいってたよねぇ 首里城焼失のニュースきついわぁ
火事やらやら
ノートルダム寺院と違って再建した方とはいえ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか 首里城に ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ 首里城  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. //\ ̄ ̄旦\´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチ// ※\___\,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ \\ ※ ※ ※ ヽノ (,.ノ,、.,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ あまりにも痛いから鏡で見たら内出血しとるやんけぇ
目立つ位置にあるよぉくそぉくそぉ 行きすぎた動物愛護はあれだけどフォアグラに関しては残酷だって意見もわかるよぉ 大手メーカーで年収も900万円あるけど結婚相談所で決まらない、ふくよかだから見た目を気にする女性もいるって絶対見た目じゃないれしょ原因… トリュフ探し作業もわんわんに奪われてるらしいよぉ最近
らんらんは見つけた茸食べちゃうからってぇ フォアグラって残酷なんらぁ
わらし元々しゅきじゃないやぁ
全然美味しいと思わない はぁんGoogleのトップ動きそぉと思ってクリックしたら大きな音でてビックリちたぁぁぁはぁん フォアグラはナッツみたいな味するよね
ナッツ食ってた方が安い ごく稀に存在しゅる選ばれたミニブタだけがペットとして存在しまぁしゅ らんらんがトリュフ見付けたらすばやくナッツをまいて気を逸らすんらってねぇ
かあいいねぇらんらん ティーカッププードルのつもりで飼ったらスタンダードプードルになったくらいのギャップがありゅ もうカーナビはGoogleマップ定期的にDLするようにしてくれぇ
そうすりゃもっと需要増えるんじゃないのぉ? えぬえちけーでぶたの特集やってたけど餌が食べたいがために餌入りのボール一日中追いかけ回してて
あと寝るだけで
知能がない………と思ったぁ ,,,-‐''"~ ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
.,,r''~ ゙ヽ、 `ヽ、
/ ゙i, `ヽ、
/ i, ゙i,
~~'''''‐-= / i ゙、
i' ;ヘ, .:.::::i':::.. ゙,
i /./ .:.::::/.:.:.:.. i
ノ / / .:::::::/:::.:.:.:.:. i
/ /./ .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____ (<ヽ!}
/ i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; ' .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i . ゙iヽ\ ソイヤ!セイヤ!
/ ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/ ,,,,,....-i'゙i;====ヨ ,! \\ ソイヤ!セイヤ!
/;;;;i .:.:.:.:゙i `ヽ、 :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
メ;;;;;;;i, .:.:.:.:.:.:.:、 ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/ /
/:::i;;;;;;;ヽ、 .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、 ゙ ゙` ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\ .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___ ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_ .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i` ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:| '" ;: ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/ /\;;;;;;;;;`'''─----| ;: !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;| ;;! ,! らんらん結構凶暴なのよね
どんなに訓練してもすーぐ興奮して齧ってくる >>102
はぁん豚結構賢いって聞いてたけどそんななんだぁ >>63
(´・ω・`)えぐいけどこたつになってるのすき 子宮移植って生きてるうちにとるのぉ?
もういらんから使えるなら使ってほちい
でもやっぱり体調不良続くのかなぁ? >>102
休日一日中寝っ転がってチラシちゃんしてるおねよりは健康的よぉ >>110
若いうちから閉経後のババアアアアアアアアアアみたいな更年期の症状出てもいいなら >>113
自カプちゃん本入りのボールを一日中追いかけるおね😭 >>112
今まさに更年期っぽいのよねぇ…
閉経しちゃうのかなぁ 犬猫は避妊手術したほうが体にもいいんだよと聞くたびにそんなにいいならヒトもやるんじゃないかなと思うわらし
普通にペットとして飼うのに邪魔だからって言えばいいのに >>110
第二子とかあとで欲しくなるかもしれないのに大丈夫なのぉ >>120
犬猫は発情期ありゅけろ人間は年中発情期だからね
一緒にしないでね ふふふ昨日は富士山の話題で飛び降りAAぶたが不謹慎すっかで今日は首里に火をつけてりゅ
らんらんAA豊富なんらねぇ >>99
はぁん…わらし焼きみかん食べれなかったタイプだかりゃ温かいみかんもだめそぉ でもありがとぉ >>124
はぁんその後ひやしても温めて増えたあまみは消えないんらってぇ
昔伊東家でみたのぉわらしやったことないけろ試してみてぇ ハロウィンイベントで子供たちが家の周りをうろついてるよぉ
うちは参加してねーんだよと思いながらもお菓子出してきてしまうわらし 炊いてない生米の中におみかん埋めておくと甘くなるよぉ
って今わらしが考えた嘘なんだけどどう? >>120
昔は障害者の女の人に避妊手術施す義務あったらしいねぇ
訴訟でなくなったけど 酸っぱいみかんは外側から揉むと酸っぱ成分が消えるって あったかいみかんおいしい
なおわらしちゃんは焼きみかん嫌いでしゅ >>132
男女ともにあったよねぇ
でもその機能残しててどうするんだ?って気もしてしまうよぉ
前にドキュメント見たことあるけどけっこう厳しい内容だったぁ >>131
伊東家の食卓で自転車のカゴにすっぱいみかん入れて走ると甘くなるってやってたぁ
多分その振動ですっぱさきえりゅって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています