わいわい雑談スレ3356 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3355 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572495510/ おつわよ
もしかしてこうがみさん出て来た?
だめだわ動揺するわ おつわよ
狡噛さんとぎのさん出てきてたわね
外務省サイドのほうやってくれないかしら 解体された人間を前に豚より人間のほうがいいってどういう意味かしら しょっぱなからホモにかわいそうなことするのはホモに厳しい展開ですよっていうダイイングメッセージなのかしら? 一期だとモブレズにも厳しかったしノマは爆破されたわ
つまり全方位に厳しいアニメよ
悪オジふたりが何かかわいいわ 灼と炯いいわ〜
俺たちって言い直すとこが良かったわ
灼が結構危なっかしい感じで苦労してそうね そこくっついたら炎上じゃすまないわよ
でも見てみたい気もするわ 霜月だけは本当やめて
存在自体は意外と大丈夫だったけどノマるのは勘弁 霜月ってあのクソ後輩女よね?
婆あいつだけは嫌いだからどのキャラともくっついてほしくないわ 婆は今回の霜月とギノのやり取り見て脚本家は焚いてそうって思ったわ 関西さっきビースターズでいまサイコパスなんだけど
絶対ルイレゴよね >>22
それに釣られてるノマ厨チラホラ見かけたわ
まじで勘弁して 脚本家が焚きはじめるとくっつかなくてもノマ燃料が来るわ
霜月百合設定消えたの? >>30
レズの弥生さんと離れてるみたいだからどうかしらねえ サイコパスの世界理解できないわ
省庁によってシビュラシステムの扱い違ったらめちゃくちゃにならないの 百合好きって深見って人?
でも1期のときとか確かもっと狡噛と朱に恋愛っぽいニュアンスを入れようとする度に監督やうろぶちに削られてたのって深見じゃなかったかしら
ノマも嫌いじゃではないんじゃない >>37
くっつかないラインでの恋愛っぽいやり取りが来そう 婆今期の1話までしかまだ見てないんだけどシビュラは日本において絶対的なものなんじゃないの?
省庁とか関係してきてんの?まぁ色々裏はありそうだけど 踊るの監督は口出しすると嫌な顔されるから出てったみたいよ ダブルベッドとかいう桐生戦兎が中国人タレント?の女の子と同棲するドキュメント見ちゃったわ
女の方はドライヤーかけてる姿からなのに男はシャワーシーンばっちりわよ…
なにこれ 映画でどうも厚生省の公安は難民受け入れたりなんだりで勢力を削られて
変わって外務省が台頭してきたらしい >>42
少なくとも外務省は治外法権
なんじゃそりゃだけど >>43
ありがとう
そうそうに濁って粛清されそうなのにまだ生き残ってるのね >>47
あらそうなの
なんでかしら外国行くとそりゃ濁るよね〜みたいな感じかしら えー婆シビュラのディストピア感がすきだったのに外国して外務省が正義みたいになったら嫌だわぁ 今週のサイコパスもよかった
アラタかわいいし婆的に攻めだわ あのコンパクトで服の見た目を変更できるのいいわね
中身は着る毛布のままでいいのよ 婆ロシア人受けがいいんだけど梶が俺と似てるとか言いやがったから主人公まじ絶対無理になったの
でも今のところニコイチエターナルっぽくてつれぇわ どんだけ梶嫌いなの草よ
婆はあんまり声優知らなくてよかったわ 灼なんかフワフワした感じだけど炯との家庭の対比切なかったわ
世話焼きと飄々としたコンビに見えるけど内情は依存的というかドロドロしてそうね >>61
婆も全然知らなかったんだけどあいつ特番で主人公から俺の声が聞こえた…とか語ってたの
ほんっと無理!!てなったわ >>65
危険なことしたり変なこと言った時には怒ったり窘めたりするけどメンタルトレースした後はちょっと優しいのよね それを言ったら中村だって大嫌いだけどキャラには関係ないわ
モブ攻めにでもすればぁ?
かわいそうなホモかわいそうすぎて意外とタイプだったわ >>68
それだけで無理になるのもったいないけど無理なら入江とかに攻めさせるしかないわね >>73
婆だって今まで声優が誰とか気にしたことなかったの
でもまさか番組特番で主人公に似てるって言われる主人公から俺の声がryとか重ねられるともう梶にしか見えねーわよ
こっちは声優興味ないのに向こうからぐいぐいくるのよ無理ってなるわ 炯の奥さんとの感じが普通にいい感じだったわ
婆は普通に炯とアラタに萌えるけど奥さん見ちゃうとやっぱり焚きづらいわね
ホモにしたら辛くなるわ シビュラが選んだ相手なら夫婦というより同居人かもね 中のインタビューとか特番も一切見ないから向こうからぐいぐいって感覚謎だわ
婆は今だに中の人の顔も見たくない派だし前中の人のインタビュー見た時にこのキャラ嫌言ってたり解釈違いあったりしてから一切見ないようにしてるわ
イベントとかにも行けないのよね 中の人だと関がダメだわ
全く面白くもない下ネタはっかりだわ普通にセクハラだわで 確かにロボット感あったね
普通にロボットではないと思うけど 可愛いで売ってたアーテイストが太って可愛くなくなってるわ
どうするのかしら… >>81
今まではそこまで顔出し声優に嫌悪感なかったのよ
声優出てきてもほーんで終わってたの実際中村の方が何話したか全然覚えてないもの
てかキャラに自己投影する声優わりと多いの?梶が特別アレなんじゃないの? 主役キャラする人はみんなするんじゃない?
レギュラーとか
脇役ゲスト役はまぁゆるゆるよ メソッドで役作りしてる役者は自己投影強くなるんじゃないかしら
婆は自己投影強い声優で思い浮かぶのは代永かしらね どこで見たのか記憶が曖昧だけど
わがしやが自分が担当してるラップのキャラに似てるところある自分も昔一人称小生だったしって言ってて笑った覚えがあるわ 声優だって俳優でしょ
自分とキャラを寄せて役作りするなんて普通のことよ 蒼月昇なりきりアカント思い出したわ
あと蒼井翔太をしばらくのあいだ蒼月昇と思っていたことを思い出したわ >>91
昔一人称小生はめちゃめちゃ草だわ
中々やるわね 髪そんなに長くないし多くもないのに乾かす時間やたらかかっちゃうんだけど高いドライヤーに変えたら時間短縮できるのかしら そうなのね自己投影含めてお仕事なのね…
まあホモにできないだけで梶声が絶対無理な訳じゃないから普通に楽しむわ いけすかないキャラから早くも緩和してきて入江すこになりそう
死なないでね よく声優発言で議論になるけど
作者は主演にしか今後の話してないからやめて!ってなるわ 中のなりきりって言ったらあむあむの中の人出てきちゃう 婆はそれより奥さんがいて一応暖かそうな家庭持ってるケイとアラタの落差のほうがなんか普通にダメージだったわ 奥さんはおっ死ぬ予感しかしないわ
婆ロシア人受けが見たいのにケイアラばっかでションボリよ 関アンチいつも同じことばっかり言ってしつけーわ
アスペかよ 雛河くんが朱ちゃんと連絡取ってたの地味に嬉しかったわ
2期のお姉ちゃん呼び可愛かったので
外務省編で映画やりそうな予感がしなくもないわ
でも普通新しいメンバーの3期は3期で楽しめてるわ ケイ受けの人ってこれから何十回とそれ言ってそう
死んだ兄さんでいいんじゃない 声優の言動でキャラ苦手になるっていうと婆はあむあむの人と松風くらいかしら
推しに配置されづらいからまだいいけど 松風雅也?
婆が子供の頃読んでたアニメ雑誌でグラビアやってる記憶しかないわ
この人代表作ないのにアイドルみたいなことして目立って恥ずかしくないのかしらって思ってたわ 彼氏持ちのフォロワーが渋ハロいく宣言して今朝になって朝帰りしちゃった報告してるわ
セックスしてきたのね婆以外のヤツと >>114
童貞みたいなこというのね
ただ遊んでただけでしょ 彼氏と二人で夜に出かけて朝帰りしてセックスなしで遊んでただけ?
童貞じゃないんだから デートならそうかもしれないけど渋ハロでみんなと夜通しお祭り騒ぎしてきただけかもしれないわよ
むしろ朝帰りしてからヤッて寝るかもしれないわ 自ジャンルに朝帰りした男キャラいて本スレでビッチって叩かれてたわ
女向けジャンルだからそうなるのかしら 産経新聞から
【渋谷ハロウィンで今年も逮捕者】
痴漢の疑いで少年2人が逮捕されたほか、女性の体を触った疑いで男(51)が現行犯逮捕。暴行容疑で少年(19)が現行犯逮捕。からあげ店の前に設置された利用者専用のごみ箱にはタピオカミルクティーの空き容器などがうずたかく積まれました。
うーん相変わらず民度の低さ 渋谷ハロウィンに浮かれてモブレされちゃった受けちゃんの話まだ!? ハロウィンに浮かれてセックスって聞くと中森明菜のミ・アモーレが浮かぶわ
彼氏と外国のカーニバル参加したら彼氏とはぐれて別の男に誘われたからセックスしちゃうの あんな人が大勢いるんだもの受けを助けに行って
成すすべもなく攻めは受けと一緒にモブレされて欲しいわっ 婆のすこな商業BLがアニメ化するらしいけど不安しかなくてなんとなく喜べないわ
成功したらいいけど >>126
えーあれやってないと思うわ
彼氏見つけた時スンッてなってるだけだもの フォロワーの部屋全体は写してないし猫にしかフォーカスあたってないのに
端々から伺える整理整頓されかつ裕福そうな空間
整理整頓むちゃくちゃ苦手だから見習いたいわ 渋谷区絶対住みたくないわ
毎年1億も田舎から暴れに出てきた人に税金使われるなんて なあ、そろそろフェミニズムについて熱く語り合わないか? ハロウィン終わったのね
特に何もしてないけど玄関の飾りだけはクリスマス仕様に変えるわ 淡々とした猫動画ってどう探せばいいのかしら
BGMと飼い主も最小限でいいのよね >>129
イエスかノーかってやつかしら
商業BL小説のアニメ化は初よね 裕福そうな空間は物の数は少ないのよね
カフェや雑貨屋風は小金持ちで貧乏はごちゃごちゃ
反比例してておもしろいわ 玄関のドアに可愛いクリスマスリース飾ってみたいわ
絶対カラスに盗まれるけど 間に合わせで買った安物が増えていくわ
ときめかないわ ペルソナ5R一応買ったけど飽きてラストオブアスやりそうだわ 婆もひと昔前は雑貨屋風憧れてたけど掃除も嫌いで整理整頓かなり苦手だからやめた方がいいと悟ったわ
グッズがごちゃっとはしてるけど決めた棚にしか置かない様にしてるわ 星合四話もおもしろかったわ
またCパートでオヤジに虐待されたわ >>96
増税前にわいわいで話題になったわ
ダンチよ 昨日は公園でハロウィンしたわ
お菓子がたくさんあるからネナベちゃんにもあげるわね スッキリしたインテリアがいいわ
見せる収納とかって地震で落ちないかなーとかホコリたまるから掃除大変とか考えちゃうのよね ダイソンのドライヤーは風圧が強すぎて頭皮が痛くなるわ 星合ってそんな話なの
録画してるけど見る気なくなってきたわ >>158
スタンドバイミー目指してるからね
なんか中学生にちょっと家庭の悩みとかがあるのよ
テニス部シーンは爽やかよ オリジナルアニメだから展開わからなくて先が気になるわ
ラケットないのどうするのかしら
また金持ち部長に借りるしかないわね 創英角ポップじゃなかったわ
婆の記憶やばいわ恥ずかしいわ >>164
確かにザ・ダイソーだとdysonと同じね なにげにまめぐのOP曲もED曲も歌詞が暗い
曲調は爽やかだけど >>164
そうよ
だから婆はよく間違えるの
両方もダイソンだもん 本好きのまめぐEDがすこすぎるのよ
竜人くんの編曲が神がかり的だわ
あと再放送のメイドインアビスもOPEDいいわね A5封筒はダイソーがセリアキャンドゥより3枚くらい多いわ ミアモーレって思い出そうとすると
サンドベージュになっちゃうわサビがわからない >>149
あの親父マジムカつくわ
親父よりガタイいいモブにモブレされればいいのに 推しカプちゃんのハロウィン絵貪ってたわ
公式からも供給ほしいわほしいわ 婆もお絵描き練習しようかしら
婆達はデジタルで練習してるの?それともアナログなの >>196
アナログ絵が上手くなりたいのならアナログで練習する方がいいわよ >>193
上で練習するって書いた婆だけどアナログとデジタル両方よ
そういえば早く仕上げたいのがあるんだったわ今日やるわ
それは下絵から仕上げまでアナログよ 刀婆!一度にサイコロ二回しかふれないの
全然進まなくてイライラするわよ刀婆! デジタルだと拡大しやすいから絵のバランスうまく取れないわ そういや刀はミュージカルの円盤先行で最後列やら天井席出て荒れてるわね 寝る前に聞きましょってipodにBLCD入れたら外で安易にランダム再生出来なくなったことに気が付いたわ マラソンだかジョギングしながらBLCD聞いてるって婆もいたし大丈夫よ >>204
拡大して縮小しての繰り返しよ
そこは仕方ないと割り切ってるわ パストラミ特にすこなわけじゃないのにサンドイッチに挟まってると選んじゃうわ >>213
パストラミってなにかしら
パストラミビーフって出てきたわ クロワッサンのサンドイッチすこ
トマト肉チーズがほしいわ 婆はホットドッグ食べたいわ
フランスパンでカリカリに焼いたやつで頼むわ フランスパンのホットドッグって珍しいわね
おいしそうだわ 細部や全体をそのままぱっと見れないのが不便ねデジタル
その変わり拡大とかはしまくれるのだけれど デジタルでアナログ風タッチ目指してるけどそもそもアナログをろくに知らないわ やだお腹すいたわ
普通のホットドッグでいいから食べたいわ
セブンのやつでいいのよ 婆の実家のタマゴサンド激甘ですこれなかったから外で食べた時びっくりしたわ
おいちいわ これもう定番化したと思ったけどまだ知らない人いたのね >>230
わかんないけど塩コショウやマヨじゃなく砂糖で味付けされてたわ エッグサンドは
・ゆで玉子刻んでマヨで和えたもの
・スクランブルエッグ
・卵焼き(だし巻きor甘いの)
で色々あるわ
ゆで玉子のエッグサンドに砂糖使ってたら異常ね >>235
同人イベントだとほぼあるし街でもよくみるわよ >>236
メニューとして定番化しても知らない人まだまだいるなら認知度は低いんじゃない 星合は炎上成功ね感想が婆TLにも流れてきたしフォロワーも騒動前からガッツリ増えてたわ タルタルソース食べたいわ
ピクルスでもいいけど柴漬けとからっきょう酢漬けで作っても美味しいわよね 玉子サンドがポテトサラダみたいなのか卵焼きみたいなのかが気になるところね 今は卵焼き甘いのも甘くないのもどっちもすこだけど子供の頃は甘いのって苦手だったわ 婆甘党だから甘いのすこだったわ
だし巻き玉子を初めて食べたときの衝撃が忘れられないわよ 婆ーオムライス作って
中身ケチャップライスのやつね
カレー味とか雑穀米とかじゃなくてケチャップライス ケチャップに砂糖入れる系のレシピがうまく作れないわ トマト系の料理上手くいかないわ
パスタソースとか作るとどうしても酸味が抜けないのよね
あれって砂糖とか入れるもんなの >>251
酸味のある料理よ
酸味抜いちゃだめでしょ >>251
砂糖はたぶん合わないわ
玉ねぎ入れるといいわよ >>251
丸ごとのトマトから作ってるのかしら
もしそうなら中のとろとろの部分は使わずに捨てれば酸味減らせるけど
カットやダイスの缶でそれだったらケチャップとか足して調整するしかないわね >>252
いやでも酸味が強すぎなのよ
酸味が勝ちすぎてて旨味になってない感じ 最初のゲームとFDと先輩が出たくらいまでやったのに婆の知らない人がいっぱいいるわ タイムセール祭りプライム会員一日先行ってワクワクしてたのに
中華のゴミばっかで萎えたわ >>265
婆の家族も酸味苦手タイプいるから対策したい気持ちはわかるわ
練習してるんなら材料の大体の分量とレシピ晒してみてちょうだいよ 味の打ち消しの関係はポケモンのポロックで覚えたわ
合ってるのかしらあれ 酸を打ち消すにはアルカリよ!
芋とか大根とかメロンとかニンジンとかほうれん草とかグレープフルーツとか入れるといいわ 見てみたら酸味を消すために砂糖とかハチミツ入れるってわりと定番みたいね
確かにトマト缶とかだと酸味強いときあるわ http://blog.livedoor.jp/tomi32005/archives/52166134.html
http://texpo.jp/texpo/disp/15776
Q県R市立において、小学校教諭が教え子とみだらな関係を持った事件における、検察側冒頭陳述(要旨)
被告人の身上、経歴について
被告人はQ県S市で出生し、国立Q大学教育学部を卒業後、逮捕当日までR市立第三小
学校教諭として勤務。被告人は一人暮らしであり、非行歴、前科等はない。(ry
犯罪の具体的経過
被告人は午後5時30分頃、R市立第三小学校にある被告人が担任を勤める五年二組の
教室において、かねてより被告人が設置していた盗撮用のビデオカメラからテープを回収してい
た。そこへ、たまたま当時十歳の被害女児が、忘れ物を取りに戻ってきたが、その際、被告人
はビデオカメラの内容を点検していたために極度の興奮状態にあり、今日室内に入ってきた被
害女児に性的な興奮を覚えた。(中略)
被告人は、自身の陰茎を女児の膣内より引き抜くと、風呂場に備え付けてあった浣腸器に
40℃の湯約100?を詰めた。その上で被告人は女児を風呂場の洗い場で四つんばいにさせ
ると、女児の肛門より直腸内へ注入した。その上で被告人は自身の中指を女児の肛門より
挿入して女児の排泄を妨げ、約5分間放置した。その後、被告人は女児を抱え上げて便座
に座らせ、中指を引き抜いて排泄を促した。一度の浣腸では十分ではないと考えた被告人
は、今度は浣腸器に40℃の湯約500mlを詰め、女児に四つんばいの姿勢をとらせて肛門より
直腸内へ注入し、排泄させた。
女児の直腸内に大便が残っていないことを確認した被告人は、女児の肛門に改めてローショ
ンを塗り、バイブレータを挿入し、ついで自身の陰茎を再び女児の膣内に挿入した。被告人
は女児の膣内に射精したが、興奮が収まらなかったため、女児の肛門からバイブレータを引き
抜き、代わりに被告人の陰茎を挿入、再度射精した。
この間被告人は、自身のビデオカメラなどで自身の行為を逐一撮影し、後日これを編集、複
製したものをインターネット上で十数名へ販売した。 >>251
調味料はどうしてるの?婆はコクも出るから砂糖もごく少量入れるわ
あとコンソメなどとは別にケチャップも入れてよく煮込んでるわ
これはナポリタンの隠し味にも使えるわ コクが欲しいときは味噌よ
味噌とめんつゆは裏切らないわ 味噌トマトソース美味しくてたまに作るけどパスタソースやトマト系スープにするにはごく少量でも主張激しくなりがちだわ 右下の赤い髪の人の手首折れてない?心霊写真だわ!? >>275
トマトソース作ってそこにコンソメとか加えたりするけどいまいちな感じ
ケチャップだと間違いなさそうね >>273
トマト缶入りのカレーだったら婆はみりん入れるわね >>259
婆のトキ音エターナルしてるわ!でも音也の右手やばくないかしら? >>280
何を作るかにもよるけど味が決まらないなら大体ケチャップ入れてるわ
砂糖もほんの少しでいいから入れると全然違うわ
あとは甘みのある野菜入れてよく煮てみて >>248
やっぱり定番オムライスが1番美味しいわよねー
婆は中のケチャップライスはケチャップかけすぎなくらいが好きよ >>284
たまに色薄いやつあるけどしっとりさせて欲しいわね バリバリ営業ホモとガチっぽいのがいるわね
頭に手置いてる人は怪しいわ せっかくの休みで6時に起きたのにずっとわいわいしてたわ >>289
アイドルものだと営業感あってそれっぽさが増すわ 玉ねぎ・砂糖はちみつみりんなどの甘み・ケチャップ・油で炒めたにんにく・ローリエ
場合によっては芋やバター
これ全部やっても酸っぱくて旨みなしならもう思いつかないわ よくわからないけどホモ営業って効果あるもんなのかしら
アイドルだけじゃなくて若手俳優とかもやってるわよね アイドルもの知らないけどカプ片割れが営業しててグギギってなるもう片割れとかありそうね あるからやるんじゃないの
ニアホモ営業で腐ファンも一般ファンもキャーよ >>291
ありがと婆
とりあえず全部試してみるわ >>296
顔が良いのと顔が良いのとでキャードキドキくらいあるのよ
後はそんなことまでして仲良しすぎー☆とかドリ素材ね ホモ営業じゃなく本人達はただの仲良しアピールなんじゃないかしら >>291
婆これ芋以外はいつもほぼ全部やってるわ
確かに酸味ないわ 仲良しコンビ好きだけど一切腐じゃない層って確かにいるわねドルオタ キャラ付けなのか仲間内で集まる時に自分だけ呼ばれてなかったとか悲しい話もたまにあるわね 普通の人にはホモ趣向は無いもの
ホモ好きな人が仲良しアピールでホモ妄想してるだけよ >>303
ジャニとかでもグループ内で必ずあるわね
あれは同情してくれアピなの? 嫌いじゃないけど呼ばれないみたいなタイプはいるわね ホモ営業は声優はもちろん芸人ですらやってるし2.5や特撮絡みの若手もわかっててやってそう
婆は生で焚くのすこれないからそういう情報つらいけど 呼ばれない人ってむしろ自分で壁作るタイプな気がするけど 一緒にいて楽しくなさそうって言われてたわ
本人は楽しいんだけど顔に出ないだけって弁解してたわ リアルアイドルのファンサなんて無差別爆撃だからキャーキャー出来るだろうけど推しカプいたら地獄でしょうね 婆〜
支部でタグ検索した時の作品サムネ一覧表示でブクマ数の表示が消えてない?
古いアカウントで見ると消えてて比較的新しいアカウントでは以前のままなの
これ支部がまた仕様変えてる途中なのかしら
ブクマ数表示しといてほしいわ作品見るかやめるか判断材料でもあるんだわ ブクマ見えない仕様に変えたのかしらね
支部はコロコロ変えすぎて不満出ては戻してるわ ブクマ見えない仕様なんていよいよオワコンだわ
もうフォローしてる神の作品かブクマしか見なくなるわよ >>303
本人のキャラ付けはともかく呼ばないようなメンバーなんだ...ってヒソヒソされないのかしら 投稿側と閲覧側両方に適した表示なんてできないわよねきっと >>259
赤髪が青髪をバックハグしてて彼氏面しゅごい ブクマというかハート押したすき数は見えるけどまた違うの? 末期のmixiの足掻きのようだわ
mixiは売りだった足跡機能を消したり招待制やめたり明後日のことばかりしてたわ すき数がなんの指標になるのよ
ヘタレでも交流厨ならたくさん稼げるのに 支部もだけどツイのバグ?どうにかして欲しいわ
呟いた時間順じゃなくてバラバラに表示されてるんで送っても送っても同じ呟き流れてきてループになってるわ >>321
ブクマ数消えてない?って言った婆はパソコンで見てるからアプリとかがどうなってるかはわからないわ
あいぽんでもアプリはぱっと見のブクマ数わからない仕様だった気がするからブラウザで見てるわ PCからならブクマ出来るのかしら
婆はスマホでしか見てないからハート押しがブクマになってるわ htr絵なのになんでこんなにブクマが…?って覗いたら話馬だったみたいな出会いに便利なのにぃ 支部ほとんど使わなくなったわ
評価数もリアクションもTwitterの方がデカイからそっちで満足しちゃうのよね 支部はそれはするなっていわれてる改装ばかりやるので有名よね
デザインひどすぎるってUI変えた社員が自信満々で罵倒されてたわ >>338
手動よ
気付いた人が付けるわ
婆は気付いて付けてもらうまで待てないから複垢で自分で付けるわ >>342
そうなのね
いつの間にかついてて不思議だったわありがたいわね Twitterだと後からハマると探すの大変なのよね
まとめは上げといて欲しいわ >>347
オススメのCSSダイマしてちょうだい
婆はツイも前はそうしてたんだけど便利だったやつがマルウェアだかなんだかが入ってたらしくて一斉に消されちゃったのよね 乗り遅れたわ
トマトは焦げを恐れずに強火で煮詰まるー!ってくらい火を通すと酸味が消えて甘みとコクがでるわよ 渋が便利なのは検索でそこだけはツイが勝てない部分だからこういう改悪はやめて欲しいわ
離れた人が余計離れるだけだもの 遅れてはまったときとか再燃とか過去のものは圧倒的に支部さまさまだわ
ツイだとひと月前でももう漁れないもの ブクマ順とかできなくなってから全然使わなくなった
もうTwitter >>345
そろそろ離乳食いっちゃおうかしら(りんごを口の中で噛み砕きながら) コッペパン二つにわって茹でたウィンナーはさんでチーズまぶしてホイル包み焼きしただけのパンうまいわ
ケチャップかけるとなおうまいわ 頭痛いわ右後頭部が
普段頭痛とかないからいざ痛くなると怖いわ うっ…AB前提でCとBが仲良くしてる事に嫉妬するAB話が読みたいわ…
でもどう検索すればいいかわかんねーしCヘイトぽいから自分で書いても叩かれそうだわ トマト系のソースは市販でたくさん売ってるからそっち使うわ
ペペロンチーノぐらいなら作ってもいいわ >>348
婆もたぶん同じやつを使ってて別のstylusって拡張機能にしたけど
CSS自体の配布サイトは前のまま仕えるわよ 支部のいい所は作品まとめて見れる所だと思ってたんだけど最近1枚絵頻繁に上げる人居るのよね
それこそツイでやってと思うわ Twitterは商業の人か二次神しか追わないから新しい人発掘しづらいわ >>356
AB CBで普通に引っかからないかしら 上手く補えあえばいいのになぜか支部はほかのSNSの仕様猿真似ばっかすんのよね >>356
別にヘイトでもなくないかしら?C→Bで片思いとかしてればただのB受け婆とか思われるかもしれないけど 昨日の夜たっぷり寝たのに二度寝したせいで頭痛いわ
なぜ頭痛くなるとわかっているのに二度寝できると思ったら二度寝してしまうのかしら 支部は炎上するだけできちんと意見言う人少ないのかしら >>362
うーんあくまでもCはBを好いてる訳じゃなく仲の良い友人って感じであって欲しいのよね…三角関係じゃなくてAB+Cって感じよ
そうなるとなかなかタグじゃ検索できなくて困るわ >>362
横からだけどあくまで普通の友人であるBとCに嫉妬がいいんじゃない?
婆の推しは大抵ニコイチいるからそういうシチュたまに見るわ 原作で濃い関係描かれてる鉄板ニコイチな相棒親友や仲良いライバルの片割れと
そのニコイチ相手じゃないキャラとのカプだったりするとそういうモヤモヤ展開珍しくないわね
Aが理不尽にブチ切れて当たったりするんでなきゃそこまで嫌いじゃないわよ >>370
一度なんか大不評で元に戻したことあったから意見届いてないってことはないと思うわ
でももうツイが覇権で主な客は中国勢っぽいのよね… 支部はかなり前に支部に上げた作品の著作権は支部にあるとか規約変えた時に皆離れたわよね 婆攻めちゃんが嫉妬するのも好きだけど受けちゃんが嫉妬する方がすこよ
攻めちゃんはちょっと楽しんでて欲しいわ >>380
そんなことになっていたのね知らなかったわ
大分人減ったとは思っていたけどそれはしょうがないわよね 支部まだすこ
Twitterフォローしたくないけどって人はいるし 三人称視点だと文章上手いのに一人称視点になると途端にクソ文章になる文字書き神がいるわ
ずっと三人称視点で書いていて神… 言い方悪いけど人格を知りたくない特に便利なのよね支部 定期的に低知能オタクが渋やツイに著作権盗られるとか勘違いして暴れるわね 婆も前はABとそれに巻き込まれるCすこだったわ
でもA(B)がB(A)とCの仲が良いのに嫉妬するのは違うのよね
だってAはBとCが仲良くても微笑ましいと思うだけだしBはAしか見えてなくてCとAが仲良くてもCのやつAの味方しやがってって思うだけだもの
Cに嫉妬する描写描く婆ってただのC受け厨(ABも好きとか言う雑食)の擬態だったわ >>387
緑は大葉?さっぱりしてて美味しそうだわ >>387
大葉の緑と梅干しが良い感じで美味しそうだわ 婆もツイだけで二次探すの面倒だから支部だわ
まとめ上げてくれる人がほとんどだから急いで見たいんじゃなければそっちでいいわ >>386
婆は基本的につぶやきがみたいわけではないからまだ支部ありがたいわ 中華様のほうが金払いいいからもうそっち向けで正解なんじゃないかしら ノマ爆で文句を言ってた砂かけババアが鮒新作でもノマの気配ヤダヤダしてて鬱陶しいわ 支部で見た好きな絵をツイで探してRTして感想呟くわ ツイで二次探すのって後からハマるときもそうだけどちょっと飽きてきたけどまだ好きなときとかもめんどくさくない?
気が向いた時に作品だけバーって見たいわ 作品は好きだったけど発言でドン引きしたり苦手になってしまったって書き手結構多いわ
悲しいわ あら鮒ノマの気配なの
あんまり詳しくないけどホモエターナルでノマは空気なのかと思ってたわ
また数年ごしのノマ爆なのかしら まーたAだのBだの言ってるガイジいるよ…
>>389とか病気だろもう 昔好きだった漫画の作者ツイッターやってるの知ってウキウキで見に行ったら政治とか変なスピリチュアル話してたりとかでえぇ…ってなるパターンが何度かあったわ >>402
旧作でABエターナルって言われてたけどAが転生して新作で急成長してお年頃になってC子とOPでノマの気配ってザワザワされてたのよね 知りとうなかった
知りとうなかった
知りとうなかったよ
があるわ これで釣れるってことはやっぱりこの荒らしC婆だったのね >>400
作品は作品って思うんだけどなんとなく苦手になってしまう人もいるわね
最初からあっちょっとヤバい人っぽいと思って早々にツイ見ないようにした人はまぁ大丈夫だわ 婆がビックリしたのはエースを狙え作者がカルト宗教の教祖さまになってたって事かしら
上戸彩でドラマ化されたときに知ったのだけど 腐女子がいかに基地外かが>>389に詰まってるわ
なんだよABCDって
馬鹿じゃねーのwww >>363
そうなのかしら
婆ほんと27年生きてきて頭痛なかったんだけど
偏頭痛の始まり…? >>407
鮒で伏せる必要ある?
総士にノマってことでいいかしら ブルーベリーヨーグルトおいしいわ
ブルーベリータルトもおいしいわね キルフェボンのサンシャインマスカットタルト食べたいわ フォロー悩んだらリスト入れて様子見必須だわ
一見まともでフォローしてても言葉の端々が引っかかってだんだんモヤモヤしてくる時あるわ ホモババアはキチガイにキマッテルだろいいかげんにしろ! 婆はワルなので二日連続で激辛麺食べて胃腸と肛門を虐めるわ ※なお、わい婆が説明するABCDそれぞれの関係性は全てただの妄想の模様(笑) AB+CでC総受けの婆だったのねこのネナベちゃん
自ジャンルの婆なのかしら >>395
これはどうかしら
支部に限ると無料だから見てるロム勢が多い気するわ 婆もとりあえずリストいれてからフォローするか考えるわ AはCのこと利用してるけど信用してないし
BはCのことその他大勢と同じく好意的だわ >>416
そうね
総士と美羽でノマヤダヤダしてるわ
ロリのときはあれだけ可愛いってチヤホヤしてたのに手のひら返し怖いわ >>412
ガラかめの人も大宇宙の意思と交信する巫女になってしまわれたわ…
作品に影響なければまだいいけどよりにもよって紅天女が電波ゆんゆんよ >>401
たいやきは養殖ものと天然物の差ダンチよ
金型をひとつひとつひっくり返す天然物を扱う鯛焼き屋さんに行きなさい >>433
特に宗教をやってなくても電波ゆんゆんな陰陽師とは 使い勝手いいイラストSNS出ても描き手目線が多くて
見る側が移動しないから描き手も定着しないわ ガラスの仮面の作者もなんか宗教やってなかったかしら
あとふしぎ遊戯の人もなんかやってたような >>435
粉の唐辛子が表面に沢山浮いてて食べ方間違えたらむせるやつ
飲むヨーグルト飲んで胃をカバー中 精々支部以外で定着したのってピクブラぐらいだものねぇ さて、ファスナーという男向け作品の話してるガイジいるから荒らすかね >>442
ふしぎ遊戯の人は強烈なそーか信者だった気がするわ >>434
うちの近所の商店は天然物のたい焼きだわ
でも近所が老人ばっかりだから売り上げが年々下がってるっぽいわ ピグブラたまに良作あるから行くけど見にくいのよ!もっと使いやすくしてほちいわ チーズとか牛乳とかで胃をカバーってできないらしいわよ >>447
なんか民家に住み着くネズミみたいな反応してて草 ふし遊作者は自分のコミックスの柱で池田大作の本を進めてたり尊敬する大先生とか書いててリアだった婆ですらウワァってなったのを覚えてるわ >>442
エースをねらえの作者しか知らなかったけど美内すずえもそれっぽいことしていたみたいね… 垢消しした神がピクブラでログ上げてて感動したんだけど
ピクブラって隠れるためって印象あるしシェアボタンもないし呟かない方がいいかしら 蜂に追いかけられる夢見て変な声上げて起きちゃったわ >>389
婆も三人仲良い方がすこれるけどまあ攻めと受けの性格によると思うわ
Aが原作でも自分よりBの近くにいるキャラに可愛い嫉妬してる年下キャラだとかね
嫉妬といっても自分にないあのズッ友ならではの距離感うらやましいなーくらいなら可愛いものよ 婆今朝の夢は坑道でハロウィン仮装軍団に追いかけられたわ寝覚めめちゃ悪だわよ >>454
レンチンするタイプのもすこだわ
ありがとう婆〜 >>448
今時天然物の鯛焼き屋さんは保護されて欲しいわ絶滅危惧よ >>465
札幌8月大して涼しくないんでしょ
ただ1ヶ月ずらして開催すればいいだけの話なのにアメリカ放映利権絡みでバカらしいわ 最初から東京じゃなく札幌でよかったのよ
東京でゴリ押ししてたアホは責任とりなさいよ めっちゃツイート多いフォロワーいるけど低浮上になるらしいわ
でもそういう人の低浮上って1日に1回はツイートしそうだわ >>459
味障ではないけど激辛婆はここにもいるわ
一人追加してわよ 競歩とマラソンだけなのね
トライアスロンこそ札幌でやったげればいいのに… >>470
前ここで辛いもの好きな奴は味覚障害って言われちゃったから自虐してるの ストレス溜まるといつもの激辛に更に増したくなるのは自傷行為に近いものがあるとは思ってるわ >>481
旨味のないただの激辛なだけをすこってるのは味障よ
婆は旨味ない激辛に興味はないわ 今日やたら書き込み被るわ
シンクロ率高い婆がいるわね セブンの限定だったニンニク入りの黒い中本北極とっておいてあるのよ
勿体無くて食べられないわ >>484
わかるわ
韓国土産のラーメン食べたけど雑な辛さだったわ 暴君ハバネロって更に辛いバージョンがあるんでしょ?
ジョロキアとかなんとか >>487
よそで言わない方がいいわよ
カレーにジャガイモは馬鹿にされがちょ 婆たちおっラブみてね
カプ内野同士を争わせて遊びましょ >>491
横だけどそんなアホ達に馬鹿にされたってどうってことないわ >>489
あー辛ラーメンいつも売れ残ってるから食べてみたけどもう二度と買わないわ 婆は三日から始まる松田龍平と松山ケンイチのBS連ドラ見るわ
二人は同級生よ なあ、お前らいつになったら俺におまんこ見せてくれるんだ?待ってんだけど >>498
来ないだの台風買い占めの時でさえ売れ残ってたのがニュースになってたわ はあまた婆の推しちゃんが制作スタッフの自己投影扱いされてるわこれで三連続よ カレーにジャガイモいれるとざらっとするから入れなくなったわ >>506
いいから早くおまんこのビラビラ見せてくれよ。なあ?! >>494
こうやって見ると音也とセシルって兄弟だけあって似てるわね >>507
独り言まじきもいからチラシの裏でやれボケ 辛ラーメン大昔に一度食べたけど不味くて全部食べられなかったわ
まさに辛さが雑って感じだったわ 辛ラーメンからいから災害の時売れ残るけど
あれ普通のスープを作れば良いだけなんだけどね 辛ラーメンがまずいやら韓国がなんとか言われるけど
普段売れてるから置いてるのよとしか思えないわ
十年くらい前も同じことで煽られてた記憶だわ辛ラーメン話題ループよ >>517
父親違いの兄弟よ
二人が兄弟だって知ってるのは学園長とプレイヤーだけよ 兄弟!?猫!?婆の知らないうちにうたプリそんなことに? >>525
本人達も知らないのね
数人の名前と顔しか知らないからビックリしたわ >>522
異父兄弟よー
猫だったのはNOROIYO >>528
本人たちも知らないしアニメでは全く触れられないから知らない人の方が多いんじゃないかしら おっ、ネナベからネカマになってる
成長したなお前ら 売れてなくても置かなきゃならなかったり市場に出す大人の事情とかもあるのよ
タレントでもあるでしょ
何でこの人こんなに出てるの?って特に需要もないタレント >>533
その話出てくるのゲームのなんてやつ?
Switchに続々移植されてるからやりたいわ >>524
激辛ものの他の商品も売れ残るのにいつもこうね うたプリみたいな作品って歌う声優多いのかしら
アイドルだから関係ないのかしら >>539
うたプリは最初から歌える声優がキャスティングされてるわ >>524
婆昔は辛ラーメンすこってたけど衛生面が激やばなの知って食べるのやめたわ…
ああいう脂少なめシンプルな辛いラーメンどこか出してくれないかしら >>540
ちょい内野だけど明日からなのに全然ときめかないわ
こんまりしちゃおうかしら 具入れて鶏ガラスープや味噌で味足したらおいしいわ
インスタントでやるのめんどいから最初からおいしいの買うけど 歌える人だけキャスティングされるのに緑川光入れちゃって大丈夫なのかしら?
聞いたことないけど音痴なんじゃなかった? 内野が牧誕生日連投したトレンドで公式にマウント取ってるわ本当にアホね >>550
そうなのよ心配してたけど昔より歌えてるわ
伊達に歳を重ねてないのね声優成長しててすごいわ 新しいおっラブって何で揉めてたんだっけ?内野が発狂してたのしか知らないわ >>547
衛生面ヤバいやつ日本のスーパーで十何年も並ぶとは思わないわ 婆のバイト先普通に辛ラーメンそれなりに売れてるわよ >>553
主専用棒がリストラされ代理棒2本と入れ替えで固定厨内野発狂よ 衛生面のクソヤバなチキンが何十年もコンビニやファストフードで売られてますけど
漬物も 反韓モードになったら定期的に辛ラーメンガーよね
チョナンカンが話題にし出したときからのネットの煽りよ キャスト総入れ替えなら見たのに
なんで見た目の汚い二人が残るのよ 攻めちゃんを綺麗で上品な感じに描きたいのに可愛いからどうしても可愛くなっちゃうわ
受けちゃんも可愛くなるしもうどうしようもないわ
🌿🌿🌿焚きすぎなのかしら 辛ラーメン内野草よ
婆最近までずっと「からラーメン」だと思ってたわ >>556
はるまき?まきはる?のどちらか攻めが消されたのね
おっラブ見たことないけどただの総受け話なのね >>558
目がつけられてるのにそれといってなんだから
他の韓国産に目をつけたら良いのに馬鹿みたいに辛ラーメンに執着してるわね ホットケーキ何枚も焼くの面倒だから一気に全部流し入れてどかっと焼いてたの
でもこないださすがに全部食べられないからちょっと焼こうとしてたぶん適正な量を焼いたの
そしたらもうふわふわ
ホットケーキって感じのふわふわ
婆がこれまで食べてたのはホットケーキじゃなくて圧縮したなにかだったのよ 別に韓国関係なく辛ラーメンだめだわ
中本なんとかラーメンも駄目だったわ
こういうの食べれる人って舌のつくりが違う気するわ >>564
最近の台風での売れ残りで売れ残り画像拡散したら
他の日本産辛いラーメンの売れ残りもアップされてたほうで話題にはなってたわ >>550
違うジャンルで歌ってたけどちゃんと歌えてたわ
ちょっとぶりっ子っぽい歌い方だけど 婆が定期的に食べてる辛ラーメンは鶏ガラ醤油ベースわよ
でも粉唐辛子がどこ産かまではわからないわね
蒟蒻麺だからちょっとクセ強いけどすこ 婆も長い間見てる気がするわ
東日本大震災のときも辛ラーメン売れ残り〜って言われてたしでも売られてるし 韓国アンチなのか辛ラーメンアンチなのか分かりにくいからこの話題終わりましょ
基地も混じってるわ 【悲報】フェミに腐が多すぎたため、巻き添えで無事死亡www 辛いと水がいるから避けたんじゃないのかしら
婆は食べれないけど辛いのは辛いほどいい人間が一定数いるのは知ってるわ まあ災害のとき辛いもの買う人いないと思うわよ
水が貴重な状況なんだし >>577
これ笑い事じゃないわよまったく
なんでフェミはBL好きなことを隠さないのかしらまったくもう 炎上狙いで沖縄ディスってるユーチューバーいるけどあれ大丈夫かしら
刺されないか心配だわ そもそも水が限られてる時に辛いもの食べるわけないじゃないの 日本輸入食品に関して結構ガバよ
10年以内に何度か規制緩和してなかった? >>581
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などがやらかしたら心配だが、まったくの 他人に心配な感情なんて抱くか?? 婆もホットケーキだんだん作り方適当になってきてるわ
ただの甘い小麦粉の塊ね よくわからないけど血液クレンジングしてる婆が居そうだわ 牛乳の加減なのか小麦粉100gで作っても170gで作っても4枚になるからペロっと食べちゃうのよ
デブるわ 会社から電話うっかり無視したわ
偶然出られなかったのよね ホケミは水だけで作ったほうが旨いわ
牛乳使うと癖が出るの婆知らなかったわ マジカルミントナイトのレギュラー×2カップを昨日かったわ
2カップ買いたかったけど別の味にしてしまったわ 婆昔水で作ったらめっちゃ水臭いっていうかすこじゃなかったわ 卵も牛乳もなくてとりあえず水とマヨで作ることはあるわ
おやつじゃなくツナやレタスが合うご飯系よ 昨日ケンミンSHOWでやってた出来たてサーターアンダギー食べたいわ
作って お前らって卵どうやって割ってる?
私はいつもまんこに卵突っ込んで圧で割ってるけど そりゃ都会のうんこ濾過水じゃなくて田舎の天然水じゃなきゃ味も違うでしょ 炭酸水でホケ作ったらどうなるかしら
ただの失敗作になるだけかしら 婆は買った天然水で作ったわよ!そもそも都会でもないし
でも水ホットケーキは駄目だったわ ホッケにマヨネーズいれたら柔らかくなるって聞いたから入れたけどマヨ味してまずかったわ >>620
入れ過ぎよ
少しなら酢も抜けて味なんかしないしフワフワするわよ 水といえばパッパが飼ってるメダカの水槽にスーパーで無料のアルカリ水入れたら卵から生まれたのほぼ奇形ですぐ死んじゃったそうよ
アルカリ水って魚にはよくないのかしら >>623
どう考えても豆腐のが高いわ
卵10個で128円とかよ マジカルミントナイト昨日急いで買って来たのに今月も継続するのね! >>622
メダカって向いてる水質繊細だから極端に片寄った性質の水が良くないんじゃないかしらね >>537
一番初代のゲームよ
移植のタイトルはリピートだったかしら 首里城って韓国の観光地かと思ってたから
聞いた時ちょっとみっともないって思ったわ… >>633
首里城知らない婆が無知でみっともなかったわね 日本人で首里城知らない人小学生以下以外でいたのね
小学生でも高学年なら習うんじゃない? 首里城を万里の長城と間違えたのでもなく?韓国の?
謎すぎない!? 首里城って小学校の社会科で出てこなかったっけ
2000円発行の話題で どこの何だったとしても燃えてみっともないなんて感想出ないわ 馬鹿が他人を見下そうとすると自分が逆に恥かくという好例ね ドラマや漫画で動物や子供が殺されるシーン見るとはぁ胸糞ってすぐページ閉じちゃうんだけど
それがある程度成長してる人間だとあら〜可哀想に…と思いつつ普通に続き見てしまうわ 福岡paypayドームいやああああああああああああああああああああああああああ 高校の修学旅行で首里城前で集合写真とったわよね
つれぇわ
あの頃婆は輝いていた >>643
なんとなくわかるわ
婆も動物だけはマジでキッツいわ 動物胸糞といえばハムハム探検隊だかは結局どうなったのかしら 厨二の症状にあるわよね
とりあえず正しいことを偽善扱いしたがるの 偽善と言っとけば相手よりNetで真実に触れてる気になれるのよ 偽善指摘されて顔真っ赤ねスルーすればいいのに草だわ 横だけど比べるものじゃない
に偽善て指摘はそもそもなんか違うような 偽善って
慈善団体に寄付するのはブランドイメージ向上のため
とかそういうのよね
やっぱり偽善のなにが悪いのかわかんないわね 口ではそう言うけどほんとは思ってるんでしょ?って言いたいのかしらこういう婆って そもそも善ですらないわよね
比べることじゃないのは当然のことよ そもそも偽善じゃなくない?なのに気に触ったのねはおかしくない? 世の中を俯瞰する婆かっこいいーって思ったのに突っ込まれておこなのよ 近所のドムドムバーガーが潰れて久しいわ
買ったことはないけどずっとそこにあったから無くなると不思議な気持ちよ >>653
調べてたらおにぎり一気食いで死んだ人の記事読んじゃったわ
告別ツイしてる人が息子なのかなしいわ 頬にハイライト入れ過ぎちゃってやばいことになってるわ😭 ランウェイで笑ってって漫画
ヒロイン父×主人公師匠で焚いてたのに最新刊だと主人公師匠×ヒロイン父でヒロイン父親友×ヒロイン父だったわ
どうしよう ギスギス丸目元に傷を負ってそうだわ赤髪のシャンクスみたいなやつ >>699
二つ名がついてて片目が傷で潰れてる危険な動物あるあるだわ >>704
月曜は人もっといたわよ!
婆ニートじゃないもん! >>704
世の中には土日休み以外の仕事もあるのよ 人がいないわと思ったのは昨日の夜のハロウィンの時間帯よ…わいわいせずリアルでパーティだわ… 主人公の恩人や聖域化してる人が黒幕って展開
熱くなる作品と萎える作品極端に分かれるわね 偽善のニート婆はネットの平和を守る為平日昼間の監視ご苦労様 平日休みや夜からの仕事もあるって知らないのかしら
世間知らずね >>713
ニートの言い訳おつよ明日も明後日も婆の仕事ないんでしょ 自分にブーメランだけど天気のいい平日の休日だからどこかに出かけたかったわ みんな土日休みだったら成り立たないわね
婆も土日休みがいいわ 糖質制限のクリスマスケーキを注文したわ
毎年すぐ売り切れるのよ
今年は買えたわこれで思う存分クリスマスケーキを食べてチキンも食べられるわ フルーツが入ってるサンドイッチ食べてみたいわ
シャインマスカットのやつ美味しそうだわ イチゴ以外のフルーツと生クリームの組み合わせがすこれないわ
イチクリ相手固定よ 近所のセブンイレブンでフルーツサンド見かけたことがないわ
ネットで評判のものもおいてないわ >>728
確かに糖質制限のケーキは美味しくないところが多いけど婆の買ったところはお菓子の大会で賞を受賞したようなとこだから美味しいわ
去年は泣く泣くそこの普通のケーキを買って味は確かめてあるのよ どんだけ漫画や絵にしてもツイートで語るのが上手くないとやっぱ交流には繋がらないのかしら いいなー
夜ケーキ食べる予定あるけどケーキ食べたいわ シャインマスカットはそのまま食べるのが一番だと思うわ
それか果実たっぷりゼリーみたいなやつ >>730
婆もだわ!
フルーツすこだけどフルーツはフルーツで食べたいのよね そのまま食べるのが一番なんだけどタルトも美味しいのよ
当たり前だけど不味くなるはずがないのよ タルトの側面いらないわよね
そこだけでいいわ
飽きるのよねすこだけど 美味しいって言われてるとこのフルーツサンド食べておいしかったけどフルーツロールケーキのほうがすこだわ 苺の季節に食べたどこかのフルーツサンドがめちゃくちゃ美味しかったんだけどどこか忘れたわ
高級食パン屋で食べたフルーツサンドは結構普通だったわ
フルーツ寄りの方が美味しいわねきっと タルトの生地すこだからタルトの生地だけ食べたいわ
サクサクしっとり表面カリカリよ 下着のサイズ測ってもらいたいんだけどやっぱワコールとか行った方がいいのかしら
ワコールの下着たっかいわよね… >>746
そこら辺の下着屋で計ってもらうよりか価格の倍以上の価値があると思うわ
ワコール 糖質制限系って下手な既製品よりおいしいこと多くない?
さっぱりしててめちゃくちゃすこなのよね タルトの生地固くてカットして食べようとすると食器とカトラリーがぶつかる音がしちゃうのがいやなのよね コストコとかで売ってる赤い皮ごと食べられるブドウもおいしいわレッドシードなんとかってやつ >>751
最近普通のスーパーでも売るようになったわね マレフィセント2がガチでヤバイらしいわ悪い方の意味で
脚本が断末魔を上げて死んでるとかベルセルク推しスタッフとワンピース推しスタッフが殺しあったのかとか
実写キャシャーンとか実写ドラゴボ越えちゃったのかしら >>749
こだわってるお店は多いわね
最近の物は美味しいわね
お値段は少しするけど
シャトレーゼとか安くて美味しいスイーツ出しててくれて助かるわ 女って本当に働くことに対して不利よね
生理現象が邪魔するわ… 生理のせいかお腹ゆるゆるだしちょっとずつ出るからいらつくわ >>761
だと思うわ
アンジーの頭に変な角が生えてたし >>747
やっぱそうよねぇ
一度ちゃんと測ってもらった方がいいわよね 童話とか種類よくわかんないけど一番かわいそうな姫って誰なのかしらね うぜんのタイトル探してたら皿のオンリーがまだあるのに驚いたわ
しかも1000スペって埋まるのかしら >>754
どういうこと?
人入ってるんじゃないの?爆死したの? 生理とお腹ゆるいの重なるといやよねー
トイットペーパーも消費しちゃうし色々漏れ漏れ感強すぎるわよ >>769
また7000婆がいるわ
会場全体って書いてあるでしょ ルナルナ便利だわ
婆子宮関連で定期的に婦人科に通うからルナルナなしでは予約取れないのよ
今のところよく働いてくれる信頼できるルナルナちゃんよ >>769
ひゃだ7000婆みたいなこと言わないで
ご高齢なの? 手作り菓子が悪みたいになってるけどケーキ屋さんの作った菓子差し入れうまかったわ >>778
2枚でワンセットっていったでしょう?1枚だと失礼でしょうがぁ?
2000枚焼きなさい いやいや知らない人にいきなり手作りクッキー送る方が失礼だから… >>780
素人婆の焼いたクッキーとケーキ屋のクッキー一緒にしないで? 星合のオタ女いるだけでムカつくわね…
文句しか言わないし何も手伝わないのに自己主張強いのよ 視力落ちた気がするから視力測りたいんだけど眼科で視力だけ測ってもらうことって可能かしら
それか眼鏡ほしいし眼鏡作りに行こうかしら あっでも眼鏡とコンタクトの度数って違うのかしら!? 「性的な意味でナスと桃の絵文字を使用すること」をFacebookとInstagramが禁止へ >>785
大阪婆だけどTシャツ1枚きて扇風機まわしてるわよ
暑いわ 大阪だけどヒートテック着て暖房つけてるわよ
寒いわ 今まで使った柔軟剤が廃盤になったから適当に新しいの買って使ったら臭過ぎてびっくりわよ😵
衣服がおばあちゃんの匂いになっちゃったわ
今日開けたばっかりだからまだたくさんあるし辛いわ >>790
やだ同じ所なのに上着着て膝掛けしてるわ 大阪だけど部屋の温度が24度だわ
着てるものは半袖インナーに長袖服よ
まあ普通だわ >>793
ひゃだ山の裏手が生駒山とかそういう地域の婆かしら・ 婆!!!
今気づいたんだけどもしかして自カプって最高なんじゃない…? ダイエット中の婆がおやつ手に取るために冷蔵庫開けようとした瞬間
https://i.imgur.com/qK66isC.jpg 小さい頃停電してるのに外めちゃくちゃ明るいと思ったら月がピカーッてしてた光景をふと思い出したんだけど
仕事終えて夜道歩いてる時に月まぶしって思ったことって無いわ
あの光は夢だったのかしら >>799
満月の夜とかめっちゃ明るいわよ
あと街の街灯が少ないことも条件ね キスしやすい身長差→12p
(手を繋ぎ)並んで歩きやすい身長差→15p
頭撫でやすい身長差→15p
ハグしやすい身長差→20p
額にキスしやすい身長差→20p
後ろからハグして頭に顎乗せられる身長差→25p
セックスは25p以内だとしやすい
推しカプちゃんハグとキスしやすいのね😭 >>798
丸いけど愛嬌あるわ
ダイエット必要ないんじゃないかしら >>805
推しカプちゃんセックスしやすいわ!やったわ! 計画停電の時に婆も月の明るさにビビッたことあるわ
夜目効くようになったら十分だったわ 動物は自己の体調管理ができないんだから太らせてたり痩せさせたりしてる飼い主には嫌悪感を感じるわ >>817
ああ元関西オレンジね
よつばとのレイプ漫画とか描いてたわよ >>818
動物ってこれ以上イラネとかならないもんなの
出されただけ食べちゃうほどバカなの 動物はかすがいだけど家族間で飼育に関して考え方が違うとめんどくさいわ
食べたがるからってカロリーオーバー考えずエサやろうとするのを注意したら可哀想じゃんって違うでしょ!って感じよ >>819
そんなのばっかり描いてるのかしら
絵はすこなのよ絵は >>820
太ってるってことはそう言う猫なんでしょ
動物にも食欲が我慢できないことかいるんでしょ ドクターストップがかかってダイエットさせられてる超デブの虎が動物園にいたわ 婆もおばーちゃんにご飯出されると食べなきゃって思うわ 婆の家のわいわい丸は餌食べてくれなくて大変だったわ
お陰で婆より食費かかるグルメ犬よ サイコパス見たんだけど狡噛さんてテロリストみたいなのやってた気がするんだけどまた働けてるのってどういう経緯なのかって劇場版とかでやったのかしら?
それともこれから明かされるのかしら? >>831
虎が複数いるんだけどその虎だけ風船に手足付けただけみたいに超デブなの 年寄りの食べろ攻撃凄いわよね
時代的なものなのか年寄りになったらそうなるのか 1話目で執行官のおっさんコンビうぜーと思ったけど何か好きになってきたわ
でも1時間あるのに事件がまた1話で終わらないの何とかしてほしいわ >>832
劇場版で罪を不問にするから戻って働けって
外務省にスカウトされたって実況で聞いたわ 中途半端な時間に食べ物すすめられる→断りきれず食べる→昼飯あんまり入らないけどすすめられるから断りきれず食べる→中途半端な時間に食べ物すすめられる→断りきれず食べる→夕飯あんまり入らないけどすすめられるから断りきれず食べる
ループよ タオルから顔出してペットに見せて何度も繰り返して最後タオルを下ろしたら飼い主の姿がいなくなってペットが驚いて興奮する動画好きだわ
可愛いわ >>847
明日大根と牛すじと油揚げもらいに行くわ 現場検証はアラタ担当戦闘はケイ担当って感じだけどどっちも身体能力も知能も高そうなとこがいいわ
でも得意分野はお互い任せてるのがいいわ >>849
いっぱい作るからカモンよ!牛すじちっさい串のしかなかったけどね 断りきれない素振りを遠慮して最初は断ると曲解する人もいるのよね
付合い長くなる関係なら自分も相手もイライラして無いときにちゃんと話した方がいいわ >>844
その辺は劇場版見ないとわかんないのね
最初1時間なげぇって思ってたけど実質45分だしあんまり長く感じないわ
普通のアニメで考えるともう4話分進んでるって考えるのなんかあっという間に終わりそうな気がしてきたわ じゃー婆は糸こんと油揚げと餅巾着とごぼ天!あと卵! 婆は卵とこんにゃくとウインナーとガンモと大根と厚揚げね 婆おでんは大根さえあればいいわ
玉ねぎとトマトも入れたいわ >>832
劇場版見ても日本戻ろ?→戻るか…のふんわりスカウトしかされてないわ
まさかの捜査員復帰アルティメット特例措置の説明今のところ一切なしよ >>863
めっちゃ漫画みたいに驚いてて草だわ
思った以上に取り乱してるわ >>867
こんだけ反応してくれるペット可愛くてしょうがないでしょうね >>863
可愛いわ
ていうか頭いいわね
これなんの鳥なのかしら >>863
これが家にいたらうるさくてたまらないわ >>866
そうなのね
じゃあ説明されるかもしれないしされないかとしれない感じね
宜野座さんが引き抜かれた経緯とかも劇場版見たほうがいいのかしら >>863
消えたの確認してからビャーッてなるの可愛いわね >>863
動画再生したら鳴き声に反応して婆のわいわい丸がワンワン凄い大合唱始まったわ 婆もよく家の猫ちゃんと廊下の角でだるまさんがころんだするわ >>868
パニックになってウロウロしてるのってどこかにいないか探してるのかしら
その後登場したら寄ってくるの可愛いわね サイコパス全部追うの大変そうだわ
アニメ1期2期と小説と劇場版でしょ?
婆アニメ1期はみたけど2期はふんわりしか見てないしほかは見てないから
3期あんまよくわかってないわ
サイコメトラーEIJIが可愛いのはわかったわ >>876
賢いから買うのも大変な時があるわ
言葉おぼえるし >>810
視力というかコンタクトの度数だわ
これは眼科でコンタクトも買わなきゃいけないやつよね 嘘松っぽいけど
鳥が夕方ドラマの犯人の自白台詞覚えちゃった話しすこだわ
ワタシガ…コロシマシタ… >>877
婆も同じ状況だけどわからないものはわからないものとして3期のストーリー追ってれば楽しめるわ
そういう1期2期からの繋がりでわからない部分をそういうものとしないで追おうとしたら劇場版見たほうが良さそうね 犬と鳥っていうかオウムどっちの方が知能高いのかしら ルイージマンション3やりたいわ!
でももうゲームやるの面倒臭いわ >>879
大丈夫よ
眼科とコンタクトレンズの店は併設してるだけだから処方箋みたいなのだけ貰って楽天で買えば安いわよ >>880
草よ
テレビのある部屋に置いてたら色々覚えちゃいそうね 頭いいかはわかんないけど友達の家のインコも名前呼ぶと返事してこっちきてたわ
甘えん坊らしいわ 婆のわいわい丸はかしこいわ
撫でて欲しいとき婆の手をつんつんするわ
撫でるのやめるとまたつんつんするわ サイコパスの最新話に宜野座と狡噛のツーショットがあるけどどうなってるかしら >>885
婆近所の眼科はどこもコンタクト用度数の処方はお断りされるわ
眼鏡は測ってくれるのに
コンタクト嫌いの眼科医師多いみたいだわ
アイシティみたいな眼鏡コンタクト屋の横にある眼科行くのが確実だわ >>886
あとママが2回にいる娘を呼んだら
はーい!って返事をする娘の真似をする鳥もいたわ
はーい!って
それを娘が
それピーちゃん!って指摘するんだけど
それもまた覚えて
はーい!
それピーちゃん!
って鳥が言うのよカオスよ 布で隠して何回かいないいないばーするとこで布の向こうに飼い主がいるって認識して次に布が外れたら何もなかったから飼い主がいなくなっちゃった!って理解出来るの結構頭良い気がするわ 昔いた猫は本当に小賢しかったわ
脱走癖があったんだけど鍵の外し方完璧だったわ
引き戸もノブドアも自分で開けてたわ
人の言葉も理解してて怒ると凄いしゅんとした態度取るのよその時だけ 飼い主がマジックで毛布使って姿を消すとトサカ立ててビックリする白いオウム?のGIFすこ いやーーん絶妙に邪魔なところで車が大破してるわん
早くどかして〜 最近のゲーム新作ラッシュに婆の肉体が追いつかないわ >>897
生きたニワトリ恐怖の対象だわあいつら見境なく突進してくるもの
小学校の飼育小屋にいたニワトリにトラウマ植え付けられたわ
ハムテルもヒヨちゃんにやり込められてたわ 推しのガチャ来たわと意気揚々とググプレカード買ってきたけど他のソシャゲでも推しのガチャが来たわ
んもータイミング読んでよぉ >>900
婆もの
11月はペルソナ5とデスストで大変だわ ペルソナは難易度選べるのいいわね
婆みたいな初心者は一番優しいのにしてるわ
死んでも大丈夫ね >>883
分かるわゲームやりたいのに億劫だわ何故なの >>906
最近はわりと難易度選べるゲーム多いわよ >>908
いい時代になったわ
昔は難易度がゲーマー仕様になってて何度投げたことか 婆はもうソシャゲしかできないかも…
ゲーム機だすのが面倒くさいわ 最高難易度でしか解放されない要素があるのはしんどいわ
結局2周したわ 婆も昔九官鳥飼ってたけど病欠で休む時の電話の構文覚えられたわよ
なんか過剰に声震えてる演技までしてて嫌味な鳥だったわ 最近の推しちゃんはオラオラ顔のガチャばっかよ
普段甘え上手なゆるふわからのギャップ萌えも食傷気味よお >>910
勿論ダクソやセキロみたいな死に覚えゲーもあるけどね 推しちゃんのガチャもう19ヶ月きてないしあと何ヶ月来ないか予想もつかないわ… >>916
前に鳥は言葉おぼえるのが怖いみたいな話題になった時にその婆に馬鹿じゃないのみたいなレスが続いたのよ
鳥がそんな言葉ホイホイ覚えないでしょみたいな
あれネナべだったのかしら 買い溜めしようとスーパーでたらふく買ったら持って帰る時に腕つっちまったわ! >>920
なんにでも否定的に食ってかかる婆いるわよね
言うこと毎回似てるからネナベだと思うわ >>923
凄く可哀そうだったわ
言葉をおぼえるから鳥を飼うのが怖いってそんなの本人の自由じゃないって思ったわ
なんでそれで馬鹿扱いされないといけないのか >>920
覚えさせようとすると覚えないのよね
変な言葉ばかり覚えるわ ギス婆って言われてるタイプがいる時ね
スルーされてても粘る時はずっといるわ >>904
ひゃだ婆と同じゲームするのね
一週間でP5クリアできる気がしないわ P5やりたいけどいまだDQ11も旅の途中よ
仲間さえ揃ってないわ >>930
だいたい70時間前後かかると思うわ
婆は前作そのくらいかかったわ
追加ストーリーとかあるから婆はよくかみしめてゆっくりプレイしてるけど制作者によると追加はたくさんあるけどテンポがよくなって操作性もいいので前作と同じくらいで楽しめる長さだって 婚活パーティー行く度胸もないわ…いいの婆には婆たちがいるから… >>928
変に絡むから説明したほうがいいのか嫌味か時々わかんなくなるのよね 婆はペルソナのOPムービーで泣いてしまうわ
みんな笑顔で仲良くして過去のプレイした物語を思い出して皆幸せそうな笑顔で嬉しくなるわ
キャラクターたちと同じ青春を過ごした疑似体験ができてすごくすこよ ソシャゲは推しが来てほしいときに粘ったけどダメでここ数か月ずっとログボだけ貰っていたわ
久しぶりにガチャ引いたらあっさり推しが来て再開したわよ >>930
ペルソナ5はもうのんびりやるわ
デススト来たら絶対そっちに集中しちゃうだろうからネタバレ被弾は覚悟のうえよ >>939
新キャラ女の子の加入めちゃくちゃ後
新キャラ男の先生は死ぬほど怪しい >>939
面白いわよ婆喪DLして始めなさい
※ペルソナ5Rプレイしている婆へ
今プレイステーションストアでペルソナDLコンテンツが大セールの10円祭りを開催しています
数十種類のDLコンテンツが10円で売っています
しかも無料のDLコンテンツもあります
期間限定なのでDLしておくように >>944
プレステがなければドリキャスを食べればいいじゃない >>943
ダイエットしてるから必要以上に食べたくないわ
腹がきゅ〜って一度鳴るとかじゃなく呼吸をするたびにボコボコ鳴るのよ かぼちゃを煮たらほぼ溶けたわ
こんな柔らかいかぼちゃ初めてよ柔らかい種類だったのかしら ひゃだ踏んじゃったけど規制婆だから立てられないわ
行ける婆お願いよ >>956
おつわよ
婆のすこなセガタイトルは死んでいくわ
ラグビー見るわ ひゃだ貼るスレ間違えてたわ恥ずかしいわ/////
>>957だわ 婆!トロパズのフレンドに言葉送る機能直ったっぽいわよ!
ここでフレンドになった婆からアレなワード送られてきたからお知らせしておくわよ!
色々筒抜けにしたくない婆は注意するのよ! >>966
ごめんわよ大凶婆が吸うから
トライだわ! ぺご新キャラマリーの再来感すごいのに買う人なんていたのね >>971
残念なことに使えるの後半からよあの子
多少のテコ入れはあるけど
あと死んでる おつわん
髭のないアーロンスミスなんてただの童顔イケメンだわ!! P5R始めたわよ
早々にネタバレ見た気がしたけどそこまで思い入れないからセーフよ! >>981
ただの嫌味よりネタバレのほうが嫌がられるんじゃない? 女のネタバレなんかどうでもいいわ
明智関連落としなさいよ >>979
https://pbs.twimg.com/media/EIRl527XUAAnTzo.jpg
これわよ
放送当時はまさかこんなコンテンツに成長するなんて誰が想像したかしら?
打ち切りで終わったのに >>973
フレンド晒し上げるようなことはしないわ
ただ本人が知らずに送ってたら可哀そうだからお知らせしたまでよ 最近始めたけどトロパズのフレンドって自動的に言葉教えちゃうのかしら
お裾分け送るときに選べるものかと思ったわ ぺご最初からそうだったといえばそうだけど最近は特に男性向けに振り切ってるのよねえ >>990
かすみによ
姉妹か双子か親友幼なじみかとか推測されてるけどまだそこまで進めてないわ
それっぽいにおわせ発言なら序盤にもう出てるわよ >>992
罪罰のあとから恋愛シミュレーション系のゲームに成り下がったわ
ネットでそういうゲームが欲しいってファンがあちこちで言ってたのを取り入れたのかしら
かなりそういう話は盛り上がったから 小説でアムロとセーラさんは体の関係があったのだけど
アムロは兄妹丼なの?業が深いわ 忍たま婆いたら聞きたいけど今日の回の貸し合戦場って言うのは実際あったのギャグ描写なの >>986
ひゃだこれ出してるの百貨店なの?カタログからして高級そうで驚きだわ
内容の豪華高級さとお重箱のアニメ絵違和感あるけど何か凄いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17時間 23分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。