チラシの裏@801サロン板 3604枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>5
らんらんもナデナデ
お紅茶あげようねふぅふぅ☕️ 隣が業者の清掃?かなんかしててしゅっげうるしゃいよぉ 夜中熱出てしんどかったけろ朝のバイトサボらず行ってきましたぁ >>19
よちよちおつかれさまぁ
ゆっくりおやすみぃ >>16
お多福しゃんでしたぁ
下隠したら完全にちんぽ はぁんなんとなく東京きたけどなにすればいいかわからないよぉ
東京観光でいいとこしってるおねいるぅ?人が多いよぉ街ブラか古本屋巡りか自然探しするかなぁ >>32
どこあるぅ?
ジブリ美術館と築地市場いこうかなぁ… ジブリ美術館は吉祥寺?三鷹?のやつなら入場券必要だよぉ
発売即完売で当日券はほぼないから調べてから行ってぇ >>35
ビョエッ😲ジブリしゅごい!できてからだいぶたつのにまだそんななんだねぇ
しらべてみりゅ!ありがとぉ >>33
東京ドームシティとスカイツリーにあるよぉ >>30
スカイツリー行って景色見たり麓のお店たくさんあるとこでお買い物したり死よぉ! お一人様らととなりにおっきなムーミンが座るやちゅ! creemaで初めてお買い物してみたよぉ
はぁんなんかどきどき >>30
月並みらけろ東京タワーもいいよぉ
坂がいい感じ
古い町並みなら浅草とか巣鴨とか >>30
薄い本しゅきなら池袋いこぉ
Kブ同人誌館で中古漁ろぉ
とらのあなもいこぉ わらし初めて東京行った時は築地に行ったぁ
でもどこ行けばいいか全然分かんなかったぁ 今なら豊洲じゃないの
築地にも店は残っているんだっけ 東京っていっても広いかりゃどのへんとかこんなのがしゅきとかたびたいってヒントあればチラシウォーカーがおすすめしてくれりゅ ジブリおねえちゃんの言う通りだったよぉ
ローチケで調べたら当日券どころか今月全滅だったよぉどんだけぇ
>>40
お財布いくらぁ?皇居いいねぇ
>>41
はぁんスカイツリーいちどいってみたかったんだぁ古本屋巡りついでにいこうかなぁ
>>42
麓どこぉ?ツリーの下ぁ?
>>50
東京タワーかぁ…スカイツリーとどっちいこうか迷うぅ
とまる場所が浅草だから夕方か夜いこうかなぁて思ってるよぉ
>>53
池袋て薄い本いいねぇ!いよいよなんも思いつかなかったら自カプの古本あさってくるよぉ 田舎者わらしが東京遊びに行って楽しかったのはスカイツリーと浅草と全盛期の秋葉原 >>62
中野いいねぇまんだらけは行ったことあるからそこ以外でオススメあるぅ?
>>64
都会のなかにある自然とか商店街とか古き良き街ブラとかしたいよぉ
東京て近くに山?てほどじゃないけどウォーキングによさそうなとこあったようなぁ?
外国人観光客並みにベタなとこいってニホン満喫したいよぉ >>66
あっ!秋葉!いいきたい
あと東京でサービスおもしろい献血にいきたぁい
都内おね献血でいいとこありましゅかぁ? まだありゅかわからないけどスカイツリーに出来たてのじゃがりことか食べられるお店ありゅよぉ
あとアンテナショップにオタグッズやガチャガチャいっぱいあったよぉ
サザエさんのちょっとちたカフェみたいなお店あって買うとステッカーもらえりゅ
わらし前に波平しゃのステッカーもらったぁ >>65
お財布1500円らったかなぁ菊花紋章がついてるよぉ かいしゃちゃんにずーっと独り言で文句言ってる人いてやだよぉ
たぶんそういう病気なんだろうけど聞いてる方は胃が痛い しゅきかわからないけど明日かりゃスカイツリーでおジャ魔女どれみカフェやるみたいらよぉ おじゃ魔女どれみ映画やるんだよねぇ
どういうやつなんだろぉ >>68
自然は皇居や立川の国立公園や上野公園とかかなぁ
古き良き街と商店街は北千住とかぁ
浅草に泊まるなら商店街は仲見世通りと新仲見世通りがありゅ
あと食品サンプルとかしゅごいのいっぱいありゅ合羽橋の商店街ぃ
皿ざんまい見てた人ははぁん見たことありゅ!ってなりゅと思うよぉ >>65
夜のスカイツリーめっちゃめちゃめちゃめちゃいいよぉ!凄く綺麗でおすすめだよぉ!! 浅草泊なら24会館を遠目にながめよぉ
男ビデオの看板まだありゅかなぁ はぁんスンシンくんエロいけど相手がいない
でもモブレはかぁいそうだしなぁ😢 >>71
はぁん財布…皇居…二日目かなぁ
1日目はスカイツリーや浅草とか銀座商店街いくことにしたぁ!食べ歩きとお散歩散策だよぉ🚶♀ ふもとのソラマチたのしいよぉすかいつりーきれいらよぉ
浅草からながめて神谷バーで飲んでかえるのがしゅき 浅草わらし的には観光としては微妙らったぁ
でもゼミの仲間と教授達と呑みに行って帰りにストリップ劇場寄ったときは楽しかった思い出ぇ はぁん東京うぉーかー姉たちわらしも相談させてぇ
12月にイルミネーション行くならどこがおすすめでしゅかぁ わらしコミティアの前日に北海道から東京入りしゅるよぉ
東銀座ってとこにホテルとったけろなんかご飯はコンビニでいいかなって
イベント前日なんて都会の夜満喫なんてしてらんなそぉ (株)チラシツアー東京旅行日程まとめてみましたぁ
1日目
北千住あたり街ブラやなんとか銀座商店街ブラブラぁ
スカイツリーみにいってぇ麓でお買い物ぉ
浅草にいってぇ雷門みたりぃ男ビデオの看板眺めるぅ
2日目
皇居のまわりをぶらぶらぁ菊紋章のお財布をチェックしてぇ立川?(がどこにあるかしらにゃい)でお散歩ぉ
築地にいってぇ時間があれば池袋!
以降は未定
でけたぁ!!あと都内でオススメの献血センターあったらおしえてぇ 電車のってりゅと神保町がちんぽーちょうに聞こえるから気をつけてねぇ パンケーキ3000円🥞のやちゅたべてきてぇどこかは知らない! >>95
サンシャインシティに献血ルームなかったっけぇ? どうでもいいおばちゃんとの長電話1時間30分……相槌うちながら原稿進んだよぉ >>93
フォロワーさん達と肉会してツイッターに載せないのぉ? >>95
立川の記念公園書いたけどそこだけ遠いって書くの忘れててはぁんごめんねぇ
皇居いくなりゃその近くにもいい自然ありゅよぉ近くの日本武道館の奥にもありゅし
浅草泊まるなら上野公園も近いでしゅ
上野公園には美術館いっぱいあって彫刻もそのへんにありゅから興味あればたのちいよぉ 七五三っていつだっけ
神社行きたくなったけど七五三シーズンだと混んでるかなぁ ナカタヤスタカと玄米さん雰囲気似てるねぇ
2人とも前髪うっとおしぃ >>105
ずっとまえに上野公園いって臭かったのとよくわからない白鳥?鳥の群れとホームレスおいちゃんのラジオ体操の印象がつよくてもういいかなぁてぇ…
立川とおいんだねぇ皇居は調べたら湖?みたいな公園あるんだねぇ >>111
2枚目のやちゅデドスペのマーカーみたい… >>109
はぁん最近は夜じゃなければそんなにホームレスいないと思うよぉ
スタバとかもあるし昔よりはよくなってりゅ
皇居周辺は自然がいい感じらよぉ
あと浅草付近なりゃ神社もおすすめぇ ナカタヤスタカしゃは小室しゃを尊敬しまくってて
一緒に飲んだ時に勢い余って結婚してくれって言っちゃったって話どっかで見たなぁ ナカタヤスタカと小室しゃがパートナーシップで結婚してたらケイコもあんな風にならなかったのかなぁ
詐欺された被害者もいなかったのかもぉ
ホモは世界を平和にしゅるの >>117
はぁんおねいろいろありがとぉ!明日は皇居せめて後半は代々木公園いってみるぅ!
今日は浅草や北千住やスカイツリーあたり散策するよぉ はぁんおのぼりさん丸出しだよぉ
東京駅で環状線にのりかえるのに迷って小1時間むだにしたぁ >>125
わらしホモのNTRしゅきだからヘーキヘーキぃ はぁんぴくしぶ推しちゃんより自カプちゃんよりゆ虐のが作品数多いびええ
今もあるのかなぁくらいの気持ちで検索しなけりゃよかったよぉ >>84
フライダディフライって映画見たのぉ
原作は小説だよぉ
それにでてくるツンデレでつよくて影のある男の子ぉ三角筋がエロい
>>86
擬似親子しゅぎてわらしはカプ萌え無理だったぁ😭 >>136
ゆっくりっていう生き物を虐待しゅる創作のことぉ >>135
いーつもかんじていりゅー
おねーちゃのー
ぬくーもりー >>141
どぼじでぞんなごどじゅるのぉおおおおおおお!! ゆっくりはあんこブリュリュしゅるのがちょっとやら ええぇゆみりちゃん半月板損傷でリステ降板かよぉ
デレマスの方もライブは当分お休みして治してほちぃ
てか半月板損傷てプロスポーツ選手くらいしかならないよなぁ声優さんに無理させすぎぃ 今年はお年賀イラスト描くぞぉ
ただ描き終わるとすぐ上げたくなるから今すぐ取り掛かるとフライングの極みになりゅ 怪我注意よぉ
びええええええええおねぇちゃぁぁぁぁん
ハサミで親指の腹切ったよぉ
^の形に切れたから絶対皮めくれるやちゅだよぉ
久しぶりに鮮やかな血見たけどこれ切ったの動脈かなぁ……ふぇ…… 渋谷ハロウィンで逮捕された4人中3人が女性の体を触るとかでほんとどうしようもないでしゅね デレのライブってこないだのバンナムフェスで初めて見たけど
そんな無茶させるほど踊ってるって感じしなかったなぁ
振りも簡略化されてるっぽかったし
その分ダンサーさんがガシガシ踊ってた はぁん😭北千住だとおもったら日暮里でおりちゃったぁ💦 >>155
デレは降板しないからリステがきつかったんじゃなぁい フライダディフライのスンシンくんしゅきな人はシェアハウスかざみどりの弓月くんもしゅきだと思うの
良かったら読んでみてぇ >>153
はぁんかぁいそ
綺麗に洗って消毒してお大事にねぇ >>159
ちなみにこの人はテイルズオブエターニアやヴィーナス&ブレイブスやニーアで脚本してた名取しゃでしゅ
ゲームのファンだったわらしは小説家になっても追ってましゅ
文章がしゅてき >>154
盗撮犯捕まえたって動画見たぁ
おっさんキモかったぁ >>126
はぁんどういたちまちてぇ
おねが東京で楽しく過ごせますようにぃ
おもちろいもの見つけたら教えてねぇ >>156
ギャルとかいうお店まだありゅのかなぁ?しゅっげ安いお洋服屋さんなのぉ >>166
ゴミみたいなクズって本当にいるんでしゅねぇ あのね!大根おろしヨーグルトここのおねに騙されたと思って食べたらしゅごいの!●がしゅごい出りゅのおおおおお どの位の量のヨーグルト食べてりゅ?
分量とか知りたいよぉ 日暮里服もやしゅいよぉ部屋着やその辺出る用なら充分よぉ
とくに服にこだわりないわらしにぴったりぃ >>173
してゆよぉ><
>>174
テキトーだよぉ わらし新宿御苑だいすきぃ
芝生に寝っ転がって自然と一体化するよぉ 大根ヨーグルトおいちぃから続けられそぉ
酢キャベツすっぱすぎて半年も続かなかったよぉ黒豆はどっちもしゅげ出たけどぉ 苦くなくて甘ったるくもなくて味が長続きするガムってなにかあるかなぁ
ポスカしゅきなんだけど他にも知りたい 🌲🍤(はぁん…これは昔おねだった木だぁ…わらしにはわかりゅ) >>185
なんかそういう絵本読んだ
自分の生まれたところを探すのに木だったものが世界中を旅するの ココイチのとおんなじマンゴーラッシーのもとAmazonで買ったのぉ
お店だと泡だてりゅけど関口だかりゃてきとーに混ぜてるだけなんだけどおいちいよぉ 日暮里で買った30円の靴下15年ももったことありゅ
ユニクロGUでさえ最近のやちゅ2年以内に穴あいたりするのにぃ おねちゃの木は松がいいなぁ
リスがかじった松ぼっくりエビフライみたいらし 御苑で寝っ転がってる人の誰かがチラシちゃんのおねなんだねぇ >>196
ア、アルミホイルと洗剤で何しようってんだい!!! 運動不足のわらし今日は歩いてスーパー行くと決意
生きて帰ってこれるかなぁ >>201
キヒヒこいつでおねちゃをくるんでやろうねぇ 耳掻きしたらなんかごつごつしたのが耳の奥の方にあってねぇ
がりがりしてもほんのちょっと黒いカケラがとれただけなのぉ
無理やりとったら出血すりゅの目に見えてりゅけどとりたいよぉ >>201
シャケのホイル焼きちゅくったりクッキーちゅくったりしましゅ
洗剤は洗濯用れしゅ はぁんマニキュア塗りたいけろ所謂丸爪チビ爪だし不器用らからうまくぬれない😭
あとセンスないかりゃバイカラーとかどうしたらいいかわかんないよぉお洋服似合う色って何だろぉ😭
でもせっかくのお出かけらしおしゃれしたいの😭 揚げたおねちゃを包むアルミホイル
揚げたおねちゃを置いたお皿を洗う洗剤 >>209
はぁん透明の塗るだけでもしゅてきらよぉ >>157
はぁん商店街のなかでお酒飲んでたぁ
その繊維街ってちかい? わらしほとんど遠出ちなくてどの服今着てて恥ずかしくないのかわからなくてしゅごい困ってりゅ
もうこれ着てたら流行遅れではずかちいのかなぁ?とか >>209
秋だしオレンジとか落ち着いた赤とかはぁ ふふふふーんふーんふーんふんふふーふふふーふふーふふふふーんふんふーん透明ーなマニーキュアー >>209
ちび爪しゃにはビビットカラー似合うよぉ
赤とかぁ >>215
そのゆびーにーはぁー
とうめいーなまにーきゅーあー >>216
はぁんカジュアルよりちょっとお洒落ちたい時の服なのぉ さがしてーりゅーのーほんとぉのじぶーんをー
おねだけーにーはーわかってーほちーいけーろー >>221
ちゅよいかーぜーにー
まえがみーをおさーえたぁー >>219
探してーいーたー本当ーのじぶーんをー
はぁん知ってりゅおねいてうれちい >>212
わらしともらちについてったからあんま覚えてないんだけろ
南口でりゅと案内板がありゅってぇ あーん曲おぼえてりゅのに歌詞忘れてちゃぷらよぉふぇぇ 好きな絵師さんのニート批判に心が折れそうになったわらし(ニート歴半年) 三次の推しちゃん毎日のようにニート批判してりゅよぉ
無職のわらししみたい >>220
なんかおしゃれな伊達メガネかけておしゃれにざっくり髪まとめてたらパーカースニーカーでもおしゃれに見える気がすりゅ >>230
毎日ニート批判はそれはそれで病んでそぉ >>229
兄弟にニートがいるっぽくって
その兄弟に対する愚痴っていうかぁ >>230
はぁんそれツイッターやっちゃいけない人じゃない?
政治批判とかはぁ? あーんスーパー行ったのにアイスとバルサミコ酢買い忘れたぁ >>209
ちび爪こそ赤ネイルだよぉ!
いやらしくなくてかわいいよぉ >>239
デカピアス流行る前からデカピアス派だったからうれちい
顔のデカさが少し分散される >>168
ギャルわかんなかったぁ
ユカタていう店とかおばあちゃん向け衣服店しかなかったよぉ でかピアスって90年代に流行ったみたいなやちゅかなぁ
凶器みたいなピアス >>211
>>214
>>218
>>241
はぁんマニキュアおねたちありがとぉ😭
ビビッドっぽい赤貰ったのありゅからこれ中心に考えてみるよぉ! 13日くらいお休みあるんだけろ実家帰るか悩むでしゅ 仙台の新幹線の発射音しゅごいドラマティックな音楽だぁ
はぁんこれ就職とかで上京する時聞いたら泣くやつやぁ はぁんスレチかよぉ
過去に色々あったんだろうけど厳ししゅぎゆ 地味ハロウィンが自分が美人だと自覚してる人と自分がブスだと自覚してる人に分かれててつらい >>252
てんてろれろてんてろれろてろれろれろれろ…てろれろれろれん↑みたいなやちゅ? >>252
上京するおねをホームで並走しながら送り出すねぇ >>254
地味ハロウィンの何が嫌ってなんか自分がバカにしてりゅような人の仮装してたりしゅるとこなんらよねぇ
自虐かなんか分かんないけろ無自覚そうらし
ブスがブスの仮装とか笑えないよぉ はぁんマルイ無くなりゅんだぁ
地元民でも行かないし仕方ないねぇ
跡地にヨドバシ来てくれたらありがたいけろ普通にホテルとかかなぁ? >>268
地味な仮装をすることらよぉ
運動会のおかあしゃんとかお散歩中柿をもらっちゃった人とかぁ 地味ハロウィンでツイッター検索したらいっぱいいりゅよぉ
サジェストで嫌いとかウザいもでりゅけろ えっ札幌に決まったんだ
300億かけて作った遮熱道路とは >>274
札幌にも300億かけて遮熱道路作らないとねぇ🙄 結局東京きてやってることいつもどおりの酒飲んでることだぁ
日中の🌞の下のむ酒サイコー💃🕺💨 >>274
オリンピック以外でもつかえそぉらしいいんじゃない 金かけて対策したところが対策前よりあちゅくなってるの笑ったよぉ
大金かけたギャグだよぉ >>279
でも車道なんらよねぇ
普段歩く人には関係ないよねぇ 麦わらの帽子のおねが ちゃぷいマリーゴールドに似てる 札幌で開催される予定だったビールフェスティバルは五輪のせいでなくなるのね 30分だけのつもりが2時間寝てたああああ
なんで起こしてくれない >>293
気持ちよさそうに寝てたから起こすのも悪いなって思って…… 彼氏出来たらノマちんぽしないといけないんでしょぉ? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ / ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| ・ U \ ) ))
| |ι \ ノ
U||  ̄ ̄ ||||
 ̄  ̄  ̄ >>298
ただのエビフライを食べてるのからんらんと魔合体したエビフライ食べてるのかいつも気になりゅ >>243
探したいのぉ
本当の自分をぉ
そこに何が待っていたとしてもぉ
強い風にぃ
前髪を押さえたぁ
その指にはぁ
透明なマニキュアぁ ねぇ…東京ってラーメンくそだけど蕎麦のポテンシャル高いねぇ
いたるとこに安い値段で美味い蕎麦屋がゴロゴロあるよぉしゅごいこんなチープな値段で食べれるなんてしゅごいよぉ 犬ちゃ起きて隣にわらし居るの気付いたらどっか行くのやめてね >>310
ないねぇ
つか岡山あたりからすでにない
東京の蕎麦屋むっちゃやすいしゅごい はぁんバッド回収したいけどトゥルー読みたい
お金で解決するか
あと数日我慢すりゃ良いんだけどねぇあーん 九州だけど確かに蕎麦文化ない感ん
毎年年越しそばの一回だけしか食べにぁい ネズミはゴキブリ見習ってもっと害獣らしい見た目してほちい はぁん中国のコスメブランドを中国のパクリブランドがパクりまくっててしゅごいよぉ
やたら安いアイシャドウとかパクリだったんだねぇ (´・ω・`)ホワイトチョコを生チョコにしたよぉ
(´・ω・`)はやくかたまれぇぺろぺろ ●との五日ぶりの感動の出会い
だがその邂逅は一瞬で終わりを告げるのだ >>323
大英博物館とのコラボで話題になってるZEESEAってとこのアイシャドウをnovoとかhojoってとこがパクってたりぃ
perfect diaryってとこの動物の顔がドアップになったアイシャドウパレットとかはあちこちでパクられてるっぽい __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 商業漁ってるとヤンキー受けって結構出てくりゅけどヤンキーってまだ生きてるのぉ?
絶滅したんだと思ってたぁ ハイアンドローがあんなに流行ってりゅこと考えるとやっぱいりゅんじゃなぁい?
九州とか沖縄とかぁ ヤンキー関西にいそぉ
警察24時とかのイメージでぇ >>322
マガポケで無料で読めるよぉわらしは委員長がしゅき 久しぶりにクランキーチキンに巡り会えましたぁやっぱりうまうま >>328
はぁんありがとぉ
パーフェクトダイアリーって初めて知ったけろ星型ホロ入ってるアイシャドウとかかあいいねぇチカチカしないのかなぁ はぁん神に返信不要でDMしたけろ返してくれたよぉ
喜んでもらえて良かったんらけろこれまた返事した方がいい???
ラリーがどの程度続くのが普通なのか分かんないよぉ >>333
>>336
いるとこにはいるんだぁ
ギャルとかヤンキーとかすっかり消えたのかと思ってたよぉ >>336
関東にだっていそぉらよぉ
特に茨城埼玉栃木ぃ はぁんともらちに何て言い出せばいいかわからないことありゅ >>346
eggもWeb媒体だけど復刊したしギャルは根強い人気あると思うよぉ >>347
暴走族逮捕されてたからね
昔のマガジンで連載してたマンガみたいなやつらぁ ヤンキーとかチャラ男とかパリピの商業読みたいよぉ
両方そういう属性のやちゅ >>351
それで思い出したけどこないだタイマン張って捕まってた学生いたよねぇふふふ >>347
茨城はいるねぇ
レディースいるのも茨城でしょぉ >>353
ホスト×ホストだから微妙に違うかも知れないけろ歌舞伎町ストレイフラミンゴよかったよぉ >>339
はぁんありがとぉ
マガポケで読んでみるねぇ >>355
決闘なんてSNSいじめよりよっぽど清々しいのにねぇ >>350
>>352
はぁん楽しそうらけど遠慮ちて参加保留にちてる予定がありゅのぉ
わらし行ったらお邪魔になりそぉかなって状況だったからぁ
でもともらち優しいかりゃ誘ってくれてたのぉでも保留にちててもう期日迫っててぇ
実際お邪魔だったと実感するような瞬間あったらぶっちゃけ傷つくよぉ
でも楽しそぉなのぉ……はぁん はちゃめちゃでかいスーツケース持った外国の人達がたくさん上野でおりていったぁ >>365
えーいいじゃん行きなよぉ
優しいからとかじゃなくて純粋におねえちゃんもきたほうが自分もたのちいからともらちも誘ってくれたんじゃないのぉ?
傷つく瞬間があったとしても楽しい時間も多いならそれでいいじゃん! >>359
はぁんこの人の絵しゅき
ビジュアルで攻め受け反対だったらなぁ はぁんこりぇ食べたいけどこの為にIKEAに朝から行くかと言うとはぁん
https://i.imgur.com/0hQrne5.jpg >>369
さかるー!絵馬らよねぇ
カラーのセンスもしゅき >>370
えーーーめっちゃいきたい
店舗限定?? 決闘ニュースで見た時笑っちゃったよぉ
決闘???みたいなぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/
いまこそこのAAだって >>368
わらしも行くよぉって言い出しづらくなっちゃってぇ
ともらちはわらしがコミュ障なの知ってるけろ今更ぁ?ってなったらかなちいしぃ
何て言ったらいいのかわからなくてぇ お互いに持ち物検索してぇ
どっちかが降参しゅるまででぇ
怪我しても警察に言わないってぇ
約束したの ぶっちゃけ誘ってくれるなら行けばいいとおもうけど返事が遅い方がこまる >>379
普通にギリギリになっちゃったけろやっぱりわらしも行っていい?って聞いちゃえば?
期日ギリギリなら向こうもはやく答え知りたいと思うから気使う必要ないと思うよぉ
コミュ障でも付き合ってくれるともらちってありがたいし大事にしてねぇ当日は楽しんできてね あーん清々しくていいのにねぇ
ネチネチとネットでいじめやりゅより一億倍かっこいいよぉ 持ち物検査するところにかっこよさを感じるよぉ
暴力はよくないんだけどねぇ ふふふ持ち物検査じわりゅかあいい
でもこれ原因が彼女を彼女を貶めされたからだからね
ホモじゃないの
現実みて >>375
違うと思ったけどメールで来たしHP見ても載ってないかりゃどうだろぉ >>382
はぁんありがとぉ
こんなコミュ障と遊んでくれる貴重なともらちだから申し訳なくなっちゃってぇ
早めに言い出せるようにがんばりゅ
ありがとぉ >>390
おーよちよち
クレープ焼いたからねぇルーベラみたいにくるくる巻いたからねぇ
食べようねぇ (´・ω・`)くるくる
(´・ω・`)クレープ姉のお家にいく >>386
はぁん……そぉだったのぉ?
ピポパ
もしもしおまわりしゃですかぁ?近所で殴り合いの大げんかちてましゅ!血でてましゅ!大至急きてくだしゃ! >>395
カヘオレもありゅよ
ゆっくりしてってね これが母親とか姉妹とかならほんとありがちホモに持っていけるのにぃ はぁん 絆創膏貼って血止まったと思ったのに今見たら血の面積拡大してりゅ
血管までちゃぷかよぉ えー!間に女の子いてもそれを超えるホモってよくあるじゃん!💪
現実の男の子であれこれするのはあれだけど くんくん なんだか いいかおり
くるくるクレープはいいかおり
らんらんはわくわくしながら チラおねのおうちへゆきました おねぇちゃーんモスの期間限定エビ天マヨしゅげおいちかったよぉ!
最後まで衣サックサク! キィスをあげるよぉ いーまさぁら好きなーんて 言葉ぁよーりぃ
きーきぃめあーるでしょぅ
あーなたーにだぁけは そっとおーしえてあーげるぅ むぅねーのおーく ちいさぁいつーぼぉみのぉ ぬくーーもりぃ また3連休なのぉ…どんだけ祝日多いのよぉ
疲れてしぬぅ >>422
はぁんサービス業おねかなぁ
わらしもらよぉ💋 黙れババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア おね!歩いて往復1時間のスーパーで買い物したよ!褒めて!!! あーんこの塗り方どぉやったらできるんだろぉ
考えてもやってみても初心者わらし分からないよぉ 安西リカしゃの人魚姫のハイヒールのスピンオフ読んだぁ
おもちろかったよぉ
でも長髪受けはやっぱわらししゅきじゃなぁい >>432
はぁん!スピンオフ出てりゅの!?!
読まなきゃああああ >>430
あるあるぅこーゆーの描きたいんでしゅけどぉってイラスト持ってって塗り方を手取り足取り教えてくれるとこないかなぁ >>433
舞台裏のシンデレラってやちゅ
女装子のカレンちゃんが主役だよぉ >>437
ありあとーまず人魚姫のハイヒール再読してくりゅ!! >>434
あーん今色々いじってりゅけどさっぱり分からないよぉふぇぇ
おちえてくれる所ほちいねぇ 3人以上じゃないと出かけない主義だから断りまぁす
ごめんねぇ >>447
\ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ /
わ ら し で す
_ _
/ ̄\
― |^o^| ―
\_/
 ̄  ̄
/ / | ヽ \
/ / | ヽ \ ボランティアがたりないっていうか国が金だして雇うべきなんじゃね (´・ω・`)お惣菜のエビチリかってきたから米あらうよぉ 1時間前に電話かかってきて
叔父と叔母が今から押し掛けるからよろしくね☆
って言われたのにちっとも来ないよぉ
叔父と叔母に夢諦めてはよ結婚せいとか説教されるの嫌だなぁ >>460
いくら夢女やってても推しは2次元を超えてこられないのよ >>458
この人塩しゅげぇ高くからパラパラしゅる人? はぁん空の色がキレイだぁ
夕焼けの薄いピンクと夜の青のグラデーションと白い三日月がいいよぉ >>445
あ!!ももちヲタ姉!!!!
久しぶりでしゅね!!!カントリーは残念な事になったけど
ももちイズムは無くならないよぉ!!! みかっーっき
がんばっているからねーってあいしてるからねーて ベリーズ工房は青春バスガイドとかチャチャシングがしゅきです >>476
ふふふふふ
ぽちょむきん(ロシア製)だぶゆ(二つ)とかあのコピペおもちろかったぁ >>481
>>482
ありがとぉーあと30ページかくぅ レンジちゃん熱すぎるときとあたため切れてないときの差が激しくなぁい
均等をおぼえろ >>487
さかりゅー
設定時間の加減が難しいよぉ ドンキでカマンベールチーズが安かったから今日のつまみにしまぁす 駿河屋にめったに入荷しない神の本あったのに争奪戦負けましたぁ…マイナーだから対抗いたのかぁ…
手数料かかるようになったから前みたいにぽんぽん注文できないよぉ
注文から2週間以上かかるのにおまとめできないし 名前だけ見たら昔からある喫茶店を舞台にしたほんわか系しっとり系ぽいのにぃ実際きついらしいねぇヒメノア〜ル >>495
イジメ ダメ、ゼッタイって感想だよぉ
元いじめられっ子が殺人しまくるのぉ
壊れていく様子が淡々としててかなちい >>500
はぁんそういう系なのかぁ
重いねぇよちよち はぁん…このジャンル多分誰でも受かるみたいな自ジャンルでも落ちてる人いるコミケ そういや昨日パン屋しゃ行ったぁスモァとした食感のパンを探るためにぃ
でも時間的に色々しまってて確認出来なかったぁ店員しゃも片付けで忙しそうらったし
また今度行ってみましゅ ミルフィーユカツとぉ春菊とツナの和物とぉかぼちゃの煮っ転がしぃ >>515
やっぱそうだよねぇ
また申し込んで欲しいよぉ セレブレーションマラソンかぁ🏃♂️そこでホモが出会えるなら良いんじゃなぁい? >>510
以前パン屋で色々入ってるバラエティーパックを買ったぁ
その中に凄い食感(スモァとした感じ)のパンがあったぁ
気になりゅから食感の理由(製法?原料?)を知りたいのぉ
でも昨日は夜遅かったからポップもなかったし店員しゃにも聞けなくて謎を解明出来なかったぁ はぁんヒメアノ〜ルの中国語版タイトル白昼之雨なんだぁ
たぶんこれヒメアノ〜ルのアナルグラムだよねぇ?
ひるのあめ 蕁麻疹が顔にまで広がってきたよぉ痛いよ痒いよびえええええ😭 コミケとコミティアどっちが売れ行き良いのぉ?創作BLってぇ 首里城がなんなのかいまいちよく分かってないわらしだけろニュースで募金に来た若い男の子が本当に悔しがっててかあいそぉだったぁ >>524
コミケ
コミティアはまじやめたほういぃ
そして庭が1番売れるから庭でたほういいよぉ >>526
わらしもわかんなぁいマシュマロとビスケットとチョコレートって感じかなぁ >>528
コミティア駄目なんだぁ?庭は敷居が高そうなイメージぃ スモァはふかふかのパンってイメージぃ
蒸しパンみたいに柔らかくなくぅ食パンほど粗くもなくぅ >>524
おね二次やってた人ぉ?それなら期待しない方がいいでしゅ >>533
>>534
はぁんスモァわらし発信じゃないよぉ💦
スモァに対するわらしの解釈だよぉ本物のスモァ姉の言うスモァがなんなのかはわかんない 今まで食べたことない食感でそれを言語化すりゅとスモァぽいのぉ
みっしりとしてておもちゃのスクイーズ食べてる的なぁ
スクイーズ食べたことないけどぉ
柔らか食パンがフワァでベーグルがモチィ的なあれでしゅ おね「スモァとした食感の製法が知りたくてぇ…」
パン屋「は、はぁん…」 新アニポケ第1話がピカチュウがサトシに出会う前まだピチューだったころの話でぇ
ピチューはなつき度でピカチュウに進化しゅるからサトシに出会う前になついた人物がいるなんて解釈違いってツイが荒れてりゅ
わらしはピチューからピカチュウに進化したのになんでライチュウのとき拒否ったのか謎になったぁ >>530
コミティアは友人の売り子で行った事ありゅけろ悲惨らったぁ
本人は腐女子じゃないんらけろ作品はどう見てもニアホモでBLじゃない配置だったかりゃってのもありゅけろマジで売れてなかったぁ
多分ノマとか男性向けよりの方が売れそぉ はぁんなんか良いホモなぁい?kindleで読めて感動してきゅんきゅんしてエロい小説ぅ コミティアで新刊出す人ってイラスト集とかそんな感じぃあとアクセサリーとかぁ
BLあんまり良いのなかった記憶ぅ わらし創作BLも読むっちゃ読むけろ同人誌は商業作家のかサイトで読み漁ってた人のしか買わないなぁ
コミケは二次と企業でいっぱいいっぱいらしオリジナルBL買うなら庭ってイメージが1番強いかりゃ売れるのも庭が1番な気がしゅる >>539
はぁん
初期のいたずらっ子なピカチュウが過去誰かになついて進化したけろ何かあって野良化して人になつかないの萌えるのにぃ
そしてサトシに出会うのがいいのにぃ (コミティアのBL本ってほとんど支部の再録じゃぁん) >>550
なぎらゆうしゃだっけぇ?どゆお話ぃ?暗いの無理だよぉ? >>111
これ買うか悩んでカートに入れてるけどコラボだったのねぇ はぁん男子高校生8人が女装してたぁみんなミニスカートの制服きてたよぉもうハロウィン終わったのにぃ なんかぁふざけたアイコンとか酷い自画像の人に限って美人でオシャレなのなんなのぉ 一時期狂ったように異世界トリップBLを検索して読み漁ってましたぁ
後コンビニ店員と客のシチュエーションが大好きで検索してましたぁ
JINと学園サーチとB×Bなんとかにはお世話になりましたぁ >>557
jinとかなちゅ
捜索掲示板とかおすすめ掲示板お世話になったなぁ >>551
吃音で人付き合いが苦手な主人公が入学した高校で美しい同級生に出会うよぉ
スクールカーストの頂点と底辺だけろ彼は見た目だけじゃなく心も気高いんだと知り惹かれていくよぉ
ちょびっとイジメのシーンがあるけろそこがメインではないのでぇ
線にならない点と点だけの繋がりを繰り返すふたりの行く末は読んでのお楽しみでしゅ
単純にそれぞれが魅力的なキャラクターでしゅ
わらしは今年出た3巻めちゃ萌えたし燃えたぁ オリジナルBLサイト凄い人いたんだよぉ
リアルな銀行員BLでぇエロくて泣けて最高だったんだけどもうサイトないんだよねぇ >>561
吃音×美しい人ぉ?
美しい人ぉ×吃音? >>562
はぁんさびちいねぇ
どこかで神や商業作家やってるのかなぁ >>565
似たペンネームや似たあらすじを商業の波の中見つけようとしたけど無理だったぁ >>530
ぎゃくでしゅ
コミティアは主にピクシブランカーのイラスト本博覧会&プロ狙ってる漫画書きの場って感じだよぉ
体感的には10倍くらい庭のが売れやすい わらしもパン屋さんメインのオリジナルBLサイトだいしゅきらったぁ
今思えばあんだけしゅごくてもかんこなだったんだろぉなってぇ >>569
セミプロ多い感じらよねぇ
後一般参加者は男性の方が多いんじゃないかなぁ?
ランカーじゃない限りBLはかなりキツそぉらぁ >>573
そぉ
既に漫画家みたいな人多いぃ
庭も商業いるけどそれは仕方ないから
買い手がより多い庭に出た方がええよぉ 男向けはちんぽに反応すれば売れるからねぇ
女向けみたいに面倒くさくないよぉ 美しい彼の3巻はぁちょっと前に出た清居しゃ視点の短編読んでたらよりはぁんらよねぇ
電子単話で買えりゅ >>579
はぁん多分そぉらよぉ
そこのファンタジーもしゅげしゅきらったのぉ
商業とかはしてなさそぉらし残念らよぉ >>568
はぁん……いつかどこかでおねが見つけられますようにぃ >>480
東京だぁ
おら乗り換えで疲れただよぉこんなダンジョンみたいな駅おらしらねぇ はぁん
ホモじゃなくてチーム男子的萌えだけろトライ決めたとき抱きつくだけじゃなくて頭ぽんぽんするのはぁんだよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>588
一階で待ってたら実は3階だったとか反対側にのったとかトラップおおしゅぎるよぉ😭はぁはぁ… >>558
自カプからのさいこぉ
逆とリバは滅んでぇ
って書いてあるよぉ なんでリバだめなのぉ?
ちんぽ入れて入れられたら快感2倍じゃん >>600
はぁん……いにしえから人々の気持ちは変わってないんれしゅねぇ はぁんこの流れ😭今度のコミティアが初イベント参加ぁ
張り切って100冊刷っちゃったじゃん >>603
やってる本人たちの自由だけど読者側からすると楽しくないよって読み物としてのリバはコロなのでしゅ >>605
たぶん99冊余るから残りは庭で売り捌こ! 友達の売り子して全然売れないとちょっと気まづいよねぇ >>605
本気で3冊くらいしか売れないと思ったほういいよぉ… 普段オンリーで200はけるひとが10とかだったらしぃ コミティアは元々有名な人しか売れないんじゃないかなぁ
わらしはぶらっと目的なく行って旅レポとかグルメレポとか買うの好きよぉ >>605
おねえちゃんがフォロワー1万越えのえうまなら売れ売れ
違ったら部屋に在庫のスペース今から作っとこぉ >>613
東京コミコンらってぇすげぇよラファロしゃんといいクリヘムといい金あるねぇ はぁん思い出したらむかついてきたぁ
大量の女ファンの前で男にしかわかんないネタ言ってスベってぇ
今度女にもわかるネタ言ったらウケて不満そうにしてたのなんなのぉ きなこもっちーってのおいちかったぁ
カスミの惣菜売り場で買ったぁ
タピオカ粉を混ぜた焼き餅?揚げ餅?でぇ外カリ中フワらったよぉ はぁんおかしゃがガタカしゅきなんらよね
DVDにサインもらいたいけどとても無理だろうなぁ >>611
マジでフォロワーさんが1人買いに来ただけれめっちゃ気まずかったよぉ…
わらしも爆死経験ありゅけろ二次だしオンリだしでレベルが違ったぁ
とりあえずジャンル配置とターゲットミスったんじゃない?って慰めといたぁ はぁんテレビで札幌こき下ろされたのぉ?
マラソン開催地変更は札幌のせいじゃないのにそんなー わらしのこと虐めてきた友達が失敗してスッキリしたよぉ
わらし本当はその人がミスしてること気づいていたんだけどぉされたこと思い出して何も言わなかったぁ
わらしのこと虐めなかったら失敗しなかったかもねぇ笑いが止まらないよぉ >>627
そういう時終わって在庫を持ち帰る時めちゃくちゃ気まづいよねぇ はぁんわざわざ刷らなくても内容同じならコピ本にしちゃおっかなぁ フォロワー数によるねぇ
フォロワー数めちゃくちゃ多かったら逆に在庫足りないかもしれないしぃ >>638
千にギリギリ届くか届かないかって感じれしゅ
二次とかやってましぇん ミルフィーユカツさくさくしててジューシーでおいちかったよらんらん >>640
絵描きぃ?字書きぃ?
コミティア参加表明とかサンプルのツイにファボがそれなりにありゅなら大丈夫かもぉ フォロワー数100以下のわらしよゆーで出張編集部行ってくるよぉ はぁん
昼間頭部見たとき分け目が元に戻りつつある?!やっぱし亜鉛だな!
ってなったけど夕方みたら気のせいだったよぉ… >>643
漫画ぁ
支部でサンプル出したら100ちょいすき!貰ったぁ フォロワー数1500のわらし地方のコミティアで30ぐらいしか出なかったよぉ >>646
タンパク質とってるぅ?亜鉛だけじゃダメよぉ >>647
うーんわらしの経験だとその三十分の1が売れる数でしゅね >>654
いつのコミティア 出るのぉ?11月?おねの本買いに行こうかなぁ >>647
サンプルじゃないやちゅは?普段どんくらいすき貰ってんのぉ? コミティア参加おねにもっとポジティブなこと言ってあげょ!!! >>655
そぉ11月ぅ
机に何かしらの海老フライ置いとくよぉ >>654
初めてならちょっと刷りすぎた気がするけど一回で売り切る気持ちじゃなくて何回か出して行ったら完売するかもぉ
一話完結のシリーズものにするとかぁ >>657
作品によりけりだけどだいたい500前後ぉ
エッチ描けないからこんなもんだよねぇ >>659
エビフライ見つけたら二冊買うねぇ
オリジナルBLで初参加ならある程度しぼれるしぃ >>649
はぁん一応お肉ないときでも卵とか大豆とか取るようにはしてるぅ
生活習慣の改善が一番難しい… >>664
本当ぉ?じゃあらんらんってゆってねぇ合言葉だよぉ しばらく支部行ってないからオリジナルの人気相場がわからないやぁ
いつのまにか点数制からすき!になってるしぃ とらのあなしゃなかなか本送ってくれないよぉ
まだなのぉ >>665
即効性欲しいならプロテイン飲もっ
めっちゃ爪伸びるし髪も伸びるよぉ >>666
わかったぁ!お金差し出してらんらんって囁くねぇ >>663
エロなしで500ならエロ描けばワンチャンありかもよぉ? はぁんわらしの今の髪型仮面ライダーアマゾンみたいでいい感じ わらしエロなしの方が好きだよぉ
そのままのおねでいてぇ
まぁエロ描いた方が人気出るだろうけど EXITってなんでこんな平気でテレビ出てこれるのぉ?
わらしが無理っていうかやらかしてからそんな時間経ってないしテレビ的にも普通だったらそんなすぐ出そうと思えなくない
よっぽど強い事務所なのぉ? 支部ってTwitterみたいに記事が流れないからほっといても500とかいくよぉ
1日で500ならたいしたもんだけどぉ
1年かかって500ならうーんて感じぃ ヒメアノールって森田剛が実写やってたやちゅ?
なんかこれホモじゃない?って思った記憶だけありゅ
内容は忘れた >>681
さんざんチラシちゃんで話題になってたのにわざわざ聞いて何したいの
荒らしたいの? >>677
ほぉん?(2年前の漫画20すきのままだが?) わらしおねのストーカーだからフォロワー1000ぐらいのオリジナル支部平均500で次のコミティア初出の人探してくるねぇ >>683
毎日ずーっとチラシに張り付いてないもん >>679
そうだよぉ
映画しか見てないけどホモっぽいとこはなかったかなぁ?
強いて言うならラストがホモ感 >>681
売春斡旋だっけぇ?
ググッた方がわかるとおもぉ >>690
なんか主人公と主人公に執着してる?森田剛の昔の回想シーンみたいなの見てはぁん…って思った記憶ありゅ >>692
なんか荒れてた記憶ありゅ!なんでかはわしゅれた! 闇営業のうちの一人だったっけかなぁって思ったら違ったぁ ふーーーっふふふ猫がお尻触られてるの気付いてないよぉ >>689
ここで聞くより自分で調べた方が分かるのにわざわざチラシちゃんで聞くのがわかんない 会社の近くの自販機の後ろに野良猫が二匹イチャイチャしてるのを出勤する時に見るのが趣味なんだけどぉ
今日1メートルぐらい離れたところで新しい猫が寝てて三角関係!?ってびっくりしたぁ 情報得るためにその人フォローはしてりゅけど情報以外のツイートがめっちゃイラッとする感じでなんかめんどくなりゅ はぁんさすがによるのスカイツリーの展望台なかに一人で凸する勇気はなかったから外からパシャパシャとったよぉ
きれいだったぁ✨ >>695
腐媚しててナマモノ人気あったからかなぁ >>706
ミュートしてたまにチェックしてするのが良いよぉ >>669
伸ばしたいというか増やしたい…増える? このなんでもチラシで聞くなって流れ100回くらい見た気がする
んでおねがえーググるのメンディーって返すの >>703
わらし聞いてないよぉそんなにギスギスしないでぇ >>711
はぁん増やしたいのかぁわらしもともとワサワサしてるからわかんないやごめぇん コミケ→しってりゅ
コミティア→しってりゅ
庭→はぁん……? >>708
はぁんさっきのおねだぁ
日暮里からどぉなったのぉ? >>715
はぁんうらやまち
ううんお姉ちゃんありがとぉ
プロテイン調べてみるよぉ >>716
Jガーデンってゆー創作BLオンリーのイベントだよぉ
商業作家無双だよぉ >>716
庭で紅茶を飲みながら薄い本売る会合だよぉ
ドレスコードあるよぉ 受けちゃんと攻めしゃんがかっこよくてかぁいくてめっちゃ素敵なのお姉ちゃんたちにも自慢したいのにできないよぉふぇーん >>693
ころしてからあいすね姉は死姦なのかなって >>721
はぁん一つ賢くなりまちたぁ
ありがとぉ >>722
はぁん正装していかなきゃ
色濃い目の衣のにすりゅ 歳とったらカプらせるんじゃなくてオールキャラのギャグが好きになったぁ
特定のカプに萌えるのがしんどいのぉ カラボに入れるインナーボックス買おうと思ってたけどぉ
わらしのカラボ3連じゃなくて独立してりゅやちゅだかりゃカラボ用に売ってるのじゃサイズ合わなくてはぁん >>723
はぁんお疲れさまぁ
浅草泊まりでお酒しゅきならホッピー通りもおすすめらよぉ >>696
はぁんそれならやっぱりラストの回想シーンかなぁ
森田くんがいじめられる前岡田(濱田岳)と仲良しだったんだよぉ
すっかりおかしくなって人を殺しまくった森田くんが最後事故ってぇ岡田くんの顔見てあの頃みたいに「岡田くん来てたんだ。おかーさーん、麦茶2つ持ってきてぇ」って言うのぉ😭 >>729
やらーーーーーーー建国姉がとけてる😭😭😭 >>726
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>740
はぁん溶けてない建国姉!
今日も気高いよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 役者としての森田剛しゃんうまいのぉ?全然見たことないやぁ ビールの6本パック買ったのぉ
あのある中が飲んでそうなやつ
もうあと1本しかない 芦田愛菜さんが綺麗に成長してるのはわかるんだけど
一方で神木さんやはるかぜちゃんが失敗扱いされるのがわからぬ 別垢も作って完全にジャンル移動したっぽい相互しゃの扱いが困りゅ
いっそリムブロしてほちい ツイで回ってきた自分の本をネガりまくったせいで同人誌送り返された話しゅごいねぇ 芦田愛菜さんパーフェクトだから爪の垢煎じて飲みたいよぉ >>734
見てないけど泣けるラストだぁ(´;ω;`) はるかぜちゃんて非実在なんちゃらのときにツイで規制反対したから有名になったイメージぃ はぁん福くん4兄弟のパプリカで不覚にも泣きそうになったぁ
大きくなったねぇ
映像で出てた愛菜ちゃんにもはぁん😭 福くんは芦田愛菜ちゃんに隠れがちだけど趣味とか言動とかあの歳でしゅげおちちゅいてるおっさん感ありゅよね >>755
(´・ω・`) だっこぉ
⊂ |
⊂ ノ
| .| | .|
(´・ω・`) i i二 .ノ _(´・ω・`) オラッ
(´ 二二二 ノ (´ \ \
/ /: / \. \ノ\. \
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. \
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ○
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) \\\ (´・ω・`) バチーン
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂ |
レ しつ レ しつ ⊂ ノ 神木くんって聞くと志田未来ちゃんと噂があった時に羽山みたいな存在がいりゅかもしれないからそっとしとこうって言われてたの思い出しゅよぉ
実際同級生の一般人と結婚したしぃ
神木くんは直純くんらったぁ >>779
直純くんはホモだけど神木くんはグラドルおっぱいに負けたからぁ >>769
>>775
(´・ω・`)キャッキャッ >>777
知っててそう思ってりゅ
なんか小さい頃からおばさんっぽい顔だなぁって でも神木きゅんは若手俳優からモテモテらし(震え声) >>754
ジャンル越えておねがしゅきなの
フォローしたままにさせて はぁんどぶろっくネタ嫌いだけろ歌は上手いねぇ
SAY YESハモってりゅの良かったぁ はぁんおねちゃあ
金曜日が終わったぁ
とりま超おにゃしゅいだよぉ >>756
はぁん謙遜ならいいけろあまりに本人の卑下がすぎるとわらしはそんなものを好きなの…って返したくなるのもわかりゅ
ていうか自作をsageる人苦手らぁブロックしちゃう 友達いないっていう若手俳優が唯一の友達が神木くんって言っていたけど神木くんは友達いっぱいいるんらよねぇ
片想いみたいで切ないねぇ >>797
色んな人と付き合ったけろやっぱりサナちゃんが一番でそんな頃アプローチされた男と一緒にいたら意外としっくりきてなんとかかんとか 直純くんは年上の男性俳優と同棲中だっけぇ
作者の中では直純くんのその後は決まってたみたいだねぇ 直純くんの話はディープクリアって単行本に載ってりゅよぉ
作者のクロスオーバーなんだけろよい1冊でしたぁ
第三者から見た直純くんのサナちゃんへの愛情にはぁんてなりゅの チラシちゃんしか楽しみがなくておねえちゃんが他のことに興味持つと嫉妬するわらしちゃん🔪 (´・ω・`)ブリキのらんらん
(´・ω・`)こころがほしい >>808
らんらんおねえさんちおいで
ホットミルク作ってあげる >>809
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 昨日のハロウィンのイタズラでまだどこかに閉じ込められている受けちゃんはかわいい そのまま棺桶開けられなくて殺された話がCSIかなんかで >>819
映画化した夢枕獏の楊貴妃もそれだったぁ 友達を取られたくなくて嫉妬する男子アンソロジー(ホモ展開なし)が読みたい わらし前に肋間神経痛かと思って整形外科行ったら違うって言われて
ありぇはなんだったんだろぉ はぁん1時間ごとに執事に受けちゃんの様子きく攻めちゃんかあいいよぉ 白髪目立ってきたから染めたいねんけろ頭皮にかさぶたあるからやめといた方がいいよねぇ >>830
攻めちゃんは早起きだけど受けちゃんは遅いから早朝何度もきかれても
おやすみになられています以外いう事ねぇなぁって悟りきってるプロ執事しゃんだよぉ 戦前の日本でもね
お華族さまでお金持ちには執事がいたりしたけろね
格が高くて大金持ちだとね執事でなくあるいは執事の上に家令ってのがいたんらって
なんかよくわかんないけろときめくよぉ家令 おねえちゃんなんかスピリチュアルな出来事に遭遇したことありゅ?
神社に行ったらご利益あったとかおまじない叶ったとかぁ 信じていないのであったとしてもスピリチュアルで認識してにゃぃ >>837
わらちも😉
御朱印集めてるから数は打ってるんだけろなぁ 病院行ってもうまく症状伝えられないよぉ
行くのやだけどそろそろ行かないとなぁ >>834
憂鬱な朝の受けちゃんだねぇ
ストイックな外見なのにエッチで良かったぁ >>840
はぁんわらしもそういうの信じたいタイプなんだけど全然ないよぉ >>835
むかし鈴虫神社でお守り買ってねお願いしたらチケット運がめちゃくちゃ良くなったよぉ
前の方の席とか抽選無料ライブの最前列とかぁ >>835
わらしじゃないけろ職場の人が縁切り神社でご祈祷してもらったら離婚成立したってぇ >はしかウイルスが体からこれまでにさらされた病原体に関する記憶を削除し
>免疫記憶を実質的消し去ることを明らかにした。
抗体を復元するにはまた同じように幼年期からかかった病気に片っ端からなるしかないんだってやばいでしゅね麻疹ぁ >>835
おかしゃがおとしゃと離婚する時に弁護士を雇ったのねぇ
そんでちょうどその時期に亡くなった爺ちゃんからおかしゃが相続した土地を買いたいって人が現れたのぉ
土地は400万で売れたんだけろ弁護士費用が350万+探偵代50万らったのぉ
流石に爺ちゃんがこのお金で離婚しろって言ってるわぁって思ったぁ >>855
わらしの知り合いにTさんという方がおりますのでそちらをあたってくだしぁ ちーいさーいころーはー
かーみさまがいてー
てそんなのいなかったよね
べつに不幸じゃなかったけろ
おこりうるべきことがおこるだけの日常だったよね >>856
はぁんしゅご
別れるべき運命だったって感じりゅ パワーストーンにハマって家でも水晶とかアメジストドーム置くようにしてから気持ちがワクワクしたよぉ おねえ教えてぇ
わらし全く経験ないけろそれでも子宮頸がん検診したほうがいいでしゅかぁ? 【衝撃の黒さ】真っ黒なポムポムプリンがナムコ限定で登場!
はぁん焦げてりゅ
https://i.imgur.com/3swvlTe.jpg >>866
20代なりゃしなくていいと思ゆ
35くらいに子宮癌検診と一緒にしゅるんでいいんじゃなぁい? >>835
たったいま神社でおみくじひいたら凶がでたとこだよぉ🤗
むしゃくしゃして遠くにきたようなもんだったから凹んだぁ >>835
この前突然夢のなかにサッカーボールくらいの空中に浮いたフグが出てきたよぉ
そんでそれ見てわらし飼おうって思ったのぉ
調べたらわりと良いこと書いててぇ
それ以降人に何か貰ったり楽しくお話する機会が増えたぁ 3D人形とかアプリって結局動かす操作が大変で時間かかりまくるから
結局ポーズ人形でポーズ撮らせて撮影スキャンしてあたりで使ってりゅ
デジタル移行した時にポーズ人形まで捨てなくて良かったぁ ジブリの謎のユーミン推しきつい
鈴木Pの個人的な趣味なの見え見えできしょい わらし経験無いなりゃ掛かることないって知らなくて処女なのに受けてめっちゃ後悔したぁ
痛かったしショックらったよぉ >>866
処女らと頸がんにはならないんじゃないっけえ >>873
おねの処女は検査機器に奪われたんらねぇ >>869
青い鳥かもよぉ
幸せは近くにある的なぁ >>868
経験ないならしなくていいよぉ
ゼロではないけろほぼゼロみたいな確率のためにあんな痛い思いすることないって医者が言ってたぁ
その分もっと確率高いやつの検査しよぉ >>835
氏神さまのおみくじ
特に悩んでないときは頓珍漢な結果だけろガチで落ち込んでるときとか迷ってる時に引くとしゅげ道を示してくれる感じの結果がでりゅ >>875
はぁん😭
見た目ギャルだかりゃ看護師さんにいつも通りリラックスしてって言われてはぁん😭らったぁ
>>876
クスコ(?)入れて中の粘膜採取しゅるのぉ
パンツ脱いでって言われるまで全く気付いてなかったぁ😭 >>867
これ絶対人の幸せ憎んで嫌がらせして回って本当のポムポムが冤罪でみんなに怒られるやつぅ >>878
子宮癌って経験無くてもなりにくいんらっけぇ?
しゅごい痛いってのは聞いた事ありゅけろぉ はぁんすぴりちゅありゅな体験いいなぁ
おみくじ引いても大体小吉らよぉ おね
しきゅうがんとしきゅうけいがんはちがうんやで
しきゅうけいがんはかんせんしょうみたいなもんやで
せんしんこくのおおくではだんじょともわくちんうつんやで 子宮頸がんのワクチンは副作用が話題になってなかったぁ? 子宮頸がんのワクチンは接種した人に副作用とか不妊の症状がみられてりゅってぇ
それと子宮頸がんになってりゅ人も増えてりゅってぇ ランスロットの声って徳井しゃなんだぁ
タイミングわるぅ 徳井しゃは罰金払ったからセーフ派と書類送検くらいしろ派で分かれてるねぇ >>894
いつでもおねえちゃんの幸せを祈ってるよぉ ちんぽしないと出られない部屋にお姉ちゃん達を閉じ込めるでしゅ おうち片付けるゲームやってるんだけど時々現実のわらの部屋さえ片付けられてないのになにやってんだろぉ…と思うよぉ >>895
ワクチン接種後になんらかの障害を負った人の率とワクチン未接種のひとがなんらかの障害を負う率は同等なんだよぉ
つまりワクチン接種が直接的原因じゃなくて元々不妊になる要素があったひとがワクチン打った後にあっ不妊だってわかったりしてるだけぇ
そんでワクチン怖いんじゃないの!?ってなってワクチン接種をためらう人が増えたせいで子宮頸がんが増えてんの プリンの影より生まれしブラックプリン🍮
倒されてお前は俺だ…って言いながら消えて影の中に還るのねぇ >>902
はぁん倒される前に本物プリンに闇堕ちするように囁くシーンありそう >>901
でもワクチンを打つ人が増えてから子宮頸がんを発症した人が増えたんだよねぇ?それまでは横ばいないし減少してたのにぃ
後インフルの予防接種の40倍は副作用のリスクがありゅって見たぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>861
プレゼント買ってくれたり行きたいとこ連れてってくれたり大好物作ってくれたりとか
そういう祖父母や親のささやかな愛の事だと思ってたぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>908
イギリスのデータは有名人が頸がんで死んで検査する人が増えたから母数がなんちゃらってみたよぉ 小さい頃じーちゃん家で真っ白のヘビ見たとき神様の使いだよって教えられて神様っているんだ!ってなったなぁ >>898
はぁんありがとぉ
おねがわらしの青い鳥なんだねぇ🐦 今日は都会のトラップというトラップに全部ハマったよぉ
色のついた改札機じゃないと乗り換えできないトラップがあったからフンこんな罠かからないよぉて余裕ぶっこいてたら色のついた改札機の隣から出てしまってちゃぷい失敗をしたよぉ😭
ちゅかれた >>919
ありおねぇ💋
はぁ駅が一番のダンジョンだったぁ…いくら無駄にしたやらぁ はぁんまた推しちゃんのうっかり属性が発揮されているよぉ
そういうところもかあいいけど普段の生活大丈夫かなぁ カッソのーチラシのーまーえでー泣かないでくださいー
そこにーおねちゃはーいませんー
チラってなんかーいませんー エビフラーーーイーーーにーーー
エビフラーーーイなってーーーー コンドロイチンzs錠のCM見るとダイナミックコードのダイナミックピアノ思い出すよぉ わらしーのーおまんのー中にー
泣かないでくださいー ゲームとかで相手に煽り入れてムカつかせたりして自分に矛先向かせる戦法する人たまにいるけど戦法以前に普通に不愉快しゅぎるよぉ >>934
よちよちおつかれさまぁ
あったかい物でも飲んでゆっくりしようねぇ >>936
>>938
はぁんそうするぅごはんあっためるぅ 最近寒いから体調気をつけてねぇ
わらしが先に布団入ってあっためとくからねぇ スピリチュアルとは違うけど幼女の頃寝てたら金縛りみたいなのにあって耳元で「赤ちゃん…」って聞こえたことならありゅ
その時は怖いというより「なんれ赤ちゃんなのぉ…?」って思った 面白いaa持ってないのに踏んだから立てましたぁ
チラシの裏@801サロン板 3605枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1572616481/ だいじょーおぶぅ〜〜
だいーじょーおぶ〜〜〜う〜〜〜 三次推しができたけどほぼ毎日大量の供給があるっていうのほんとだったぁ
ただ炎上がこあいよぉ倫理観しっかりしてそうだから多分大丈夫だけどぉ…… ほんとにあったホモな話知りたいよぉ
芸人とかが話すはぁんまじかってぐらいはぁんなやつ 明日はセブンの黒ごまなんとかっていうスィーツが食べたいので食事調整すりゅっ なんかヨーグルト味のお菓子っておいしいとまずいの狭間にいる感じするぅ お酒も割材も買ってきたけどおつまみわすれてたぁ
塩ぺろぺろ 貧乏受けちゃんのパンツの中に万札ねじ込む攻めちゃん スペースが続々と告知されていくよぉ
今年行けないけどねぇ……ふふ…… わらしの三次推しちゃん最近ちょっとやらかしたけろわりとすぐ治まったぁ
やべー犯罪やらかしたらわかんないなぁ >>977
えへへ今日はもう遅いから鋼の意思で買うの止めたよぉ >>975
ピリ辛でおいちかったけろ店の雰囲気独特しゅぎて緊張したぁ
いらっしゃいませの代わりにしあわせーって言ってくりゅ 来週金ローでイットやるんら
借りようか迷ってたとこだったぁ >>982
まろおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>982
おねまろちゃあああああああああああああああああ
笑顔かあいいよぉ >>982
はぁんおねまろちゃんきゃわわぁ
お手手かぁいいねぇ 一蘭はとんこつラーメンのお店
らんらんはとんこつでありチャーシュー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 29分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。