チラシの裏@801サロン板 3604枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日暮里服もやしゅいよぉ部屋着やその辺出る用なら充分よぉ
とくに服にこだわりないわらしにぴったりぃ >>173
してゆよぉ><
>>174
テキトーだよぉ わらし新宿御苑だいすきぃ
芝生に寝っ転がって自然と一体化するよぉ 大根ヨーグルトおいちぃから続けられそぉ
酢キャベツすっぱすぎて半年も続かなかったよぉ黒豆はどっちもしゅげ出たけどぉ 苦くなくて甘ったるくもなくて味が長続きするガムってなにかあるかなぁ
ポスカしゅきなんだけど他にも知りたい 🌲🍤(はぁん…これは昔おねだった木だぁ…わらしにはわかりゅ) >>185
なんかそういう絵本読んだ
自分の生まれたところを探すのに木だったものが世界中を旅するの ココイチのとおんなじマンゴーラッシーのもとAmazonで買ったのぉ
お店だと泡だてりゅけど関口だかりゃてきとーに混ぜてるだけなんだけどおいちいよぉ 日暮里で買った30円の靴下15年ももったことありゅ
ユニクロGUでさえ最近のやちゅ2年以内に穴あいたりするのにぃ おねちゃの木は松がいいなぁ
リスがかじった松ぼっくりエビフライみたいらし 御苑で寝っ転がってる人の誰かがチラシちゃんのおねなんだねぇ >>196
ア、アルミホイルと洗剤で何しようってんだい!!! 運動不足のわらし今日は歩いてスーパー行くと決意
生きて帰ってこれるかなぁ >>201
キヒヒこいつでおねちゃをくるんでやろうねぇ 耳掻きしたらなんかごつごつしたのが耳の奥の方にあってねぇ
がりがりしてもほんのちょっと黒いカケラがとれただけなのぉ
無理やりとったら出血すりゅの目に見えてりゅけどとりたいよぉ >>201
シャケのホイル焼きちゅくったりクッキーちゅくったりしましゅ
洗剤は洗濯用れしゅ はぁんマニキュア塗りたいけろ所謂丸爪チビ爪だし不器用らからうまくぬれない😭
あとセンスないかりゃバイカラーとかどうしたらいいかわかんないよぉお洋服似合う色って何だろぉ😭
でもせっかくのお出かけらしおしゃれしたいの😭 揚げたおねちゃを包むアルミホイル
揚げたおねちゃを置いたお皿を洗う洗剤 >>209
はぁん透明の塗るだけでもしゅてきらよぉ >>157
はぁん商店街のなかでお酒飲んでたぁ
その繊維街ってちかい? わらしほとんど遠出ちなくてどの服今着てて恥ずかしくないのかわからなくてしゅごい困ってりゅ
もうこれ着てたら流行遅れではずかちいのかなぁ?とか >>209
秋だしオレンジとか落ち着いた赤とかはぁ ふふふふーんふーんふーんふんふふーふふふーふふーふふふふーんふんふーん透明ーなマニーキュアー >>209
ちび爪しゃにはビビットカラー似合うよぉ
赤とかぁ >>215
そのゆびーにーはぁー
とうめいーなまにーきゅーあー >>216
はぁんカジュアルよりちょっとお洒落ちたい時の服なのぉ さがしてーりゅーのーほんとぉのじぶーんをー
おねだけーにーはーわかってーほちーいけーろー >>221
ちゅよいかーぜーにー
まえがみーをおさーえたぁー >>219
探してーいーたー本当ーのじぶーんをー
はぁん知ってりゅおねいてうれちい >>212
わらしともらちについてったからあんま覚えてないんだけろ
南口でりゅと案内板がありゅってぇ あーん曲おぼえてりゅのに歌詞忘れてちゃぷらよぉふぇぇ 好きな絵師さんのニート批判に心が折れそうになったわらし(ニート歴半年) 三次の推しちゃん毎日のようにニート批判してりゅよぉ
無職のわらししみたい >>220
なんかおしゃれな伊達メガネかけておしゃれにざっくり髪まとめてたらパーカースニーカーでもおしゃれに見える気がすりゅ >>230
毎日ニート批判はそれはそれで病んでそぉ >>229
兄弟にニートがいるっぽくって
その兄弟に対する愚痴っていうかぁ >>230
はぁんそれツイッターやっちゃいけない人じゃない?
政治批判とかはぁ? あーんスーパー行ったのにアイスとバルサミコ酢買い忘れたぁ >>209
ちび爪こそ赤ネイルだよぉ!
いやらしくなくてかわいいよぉ >>239
デカピアス流行る前からデカピアス派だったからうれちい
顔のデカさが少し分散される >>168
ギャルわかんなかったぁ
ユカタていう店とかおばあちゃん向け衣服店しかなかったよぉ でかピアスって90年代に流行ったみたいなやちゅかなぁ
凶器みたいなピアス >>211
>>214
>>218
>>241
はぁんマニキュアおねたちありがとぉ😭
ビビッドっぽい赤貰ったのありゅからこれ中心に考えてみるよぉ! 13日くらいお休みあるんだけろ実家帰るか悩むでしゅ 仙台の新幹線の発射音しゅごいドラマティックな音楽だぁ
はぁんこれ就職とかで上京する時聞いたら泣くやつやぁ はぁんスレチかよぉ
過去に色々あったんだろうけど厳ししゅぎゆ 地味ハロウィンが自分が美人だと自覚してる人と自分がブスだと自覚してる人に分かれててつらい >>252
てんてろれろてんてろれろてろれろれろれろ…てろれろれろれん↑みたいなやちゅ? >>252
上京するおねをホームで並走しながら送り出すねぇ >>254
地味ハロウィンの何が嫌ってなんか自分がバカにしてりゅような人の仮装してたりしゅるとこなんらよねぇ
自虐かなんか分かんないけろ無自覚そうらし
ブスがブスの仮装とか笑えないよぉ はぁんマルイ無くなりゅんだぁ
地元民でも行かないし仕方ないねぇ
跡地にヨドバシ来てくれたらありがたいけろ普通にホテルとかかなぁ? >>268
地味な仮装をすることらよぉ
運動会のおかあしゃんとかお散歩中柿をもらっちゃった人とかぁ 地味ハロウィンでツイッター検索したらいっぱいいりゅよぉ
サジェストで嫌いとかウザいもでりゅけろ えっ札幌に決まったんだ
300億かけて作った遮熱道路とは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています