チラシの裏@801サロン板 3604枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーんスーパー行ったのにアイスとバルサミコ酢買い忘れたぁ >>209
ちび爪こそ赤ネイルだよぉ!
いやらしくなくてかわいいよぉ >>239
デカピアス流行る前からデカピアス派だったからうれちい
顔のデカさが少し分散される >>168
ギャルわかんなかったぁ
ユカタていう店とかおばあちゃん向け衣服店しかなかったよぉ でかピアスって90年代に流行ったみたいなやちゅかなぁ
凶器みたいなピアス >>211
>>214
>>218
>>241
はぁんマニキュアおねたちありがとぉ😭
ビビッドっぽい赤貰ったのありゅからこれ中心に考えてみるよぉ! 13日くらいお休みあるんだけろ実家帰るか悩むでしゅ 仙台の新幹線の発射音しゅごいドラマティックな音楽だぁ
はぁんこれ就職とかで上京する時聞いたら泣くやつやぁ はぁんスレチかよぉ
過去に色々あったんだろうけど厳ししゅぎゆ 地味ハロウィンが自分が美人だと自覚してる人と自分がブスだと自覚してる人に分かれててつらい >>252
てんてろれろてんてろれろてろれろれろれろ…てろれろれろれん↑みたいなやちゅ? >>252
上京するおねをホームで並走しながら送り出すねぇ >>254
地味ハロウィンの何が嫌ってなんか自分がバカにしてりゅような人の仮装してたりしゅるとこなんらよねぇ
自虐かなんか分かんないけろ無自覚そうらし
ブスがブスの仮装とか笑えないよぉ はぁんマルイ無くなりゅんだぁ
地元民でも行かないし仕方ないねぇ
跡地にヨドバシ来てくれたらありがたいけろ普通にホテルとかかなぁ? >>268
地味な仮装をすることらよぉ
運動会のおかあしゃんとかお散歩中柿をもらっちゃった人とかぁ 地味ハロウィンでツイッター検索したらいっぱいいりゅよぉ
サジェストで嫌いとかウザいもでりゅけろ えっ札幌に決まったんだ
300億かけて作った遮熱道路とは >>274
札幌にも300億かけて遮熱道路作らないとねぇ🙄 結局東京きてやってることいつもどおりの酒飲んでることだぁ
日中の🌞の下のむ酒サイコー💃🕺💨 >>274
オリンピック以外でもつかえそぉらしいいんじゃない 金かけて対策したところが対策前よりあちゅくなってるの笑ったよぉ
大金かけたギャグだよぉ >>279
でも車道なんらよねぇ
普段歩く人には関係ないよねぇ 麦わらの帽子のおねが ちゃぷいマリーゴールドに似てる 札幌で開催される予定だったビールフェスティバルは五輪のせいでなくなるのね 30分だけのつもりが2時間寝てたああああ
なんで起こしてくれない >>293
気持ちよさそうに寝てたから起こすのも悪いなって思って…… 彼氏出来たらノマちんぽしないといけないんでしょぉ? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ / ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| ・ U \ ) ))
| |ι \ ノ
U||  ̄ ̄ ||||
 ̄  ̄  ̄ >>298
ただのエビフライを食べてるのからんらんと魔合体したエビフライ食べてるのかいつも気になりゅ >>243
探したいのぉ
本当の自分をぉ
そこに何が待っていたとしてもぉ
強い風にぃ
前髪を押さえたぁ
その指にはぁ
透明なマニキュアぁ ねぇ…東京ってラーメンくそだけど蕎麦のポテンシャル高いねぇ
いたるとこに安い値段で美味い蕎麦屋がゴロゴロあるよぉしゅごいこんなチープな値段で食べれるなんてしゅごいよぉ 犬ちゃ起きて隣にわらし居るの気付いたらどっか行くのやめてね >>310
ないねぇ
つか岡山あたりからすでにない
東京の蕎麦屋むっちゃやすいしゅごい はぁんバッド回収したいけどトゥルー読みたい
お金で解決するか
あと数日我慢すりゃ良いんだけどねぇあーん 九州だけど確かに蕎麦文化ない感ん
毎年年越しそばの一回だけしか食べにぁい ネズミはゴキブリ見習ってもっと害獣らしい見た目してほちい はぁん中国のコスメブランドを中国のパクリブランドがパクりまくっててしゅごいよぉ
やたら安いアイシャドウとかパクリだったんだねぇ (´・ω・`)ホワイトチョコを生チョコにしたよぉ
(´・ω・`)はやくかたまれぇぺろぺろ ●との五日ぶりの感動の出会い
だがその邂逅は一瞬で終わりを告げるのだ >>323
大英博物館とのコラボで話題になってるZEESEAってとこのアイシャドウをnovoとかhojoってとこがパクってたりぃ
perfect diaryってとこの動物の顔がドアップになったアイシャドウパレットとかはあちこちでパクられてるっぽい __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 商業漁ってるとヤンキー受けって結構出てくりゅけどヤンキーってまだ生きてるのぉ?
絶滅したんだと思ってたぁ ハイアンドローがあんなに流行ってりゅこと考えるとやっぱいりゅんじゃなぁい?
九州とか沖縄とかぁ ヤンキー関西にいそぉ
警察24時とかのイメージでぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています