チラシの裏@801サロン板 3604枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんともらちに何て言い出せばいいかわからないことありゅ >>346
eggもWeb媒体だけど復刊したしギャルは根強い人気あると思うよぉ >>347
暴走族逮捕されてたからね
昔のマガジンで連載してたマンガみたいなやつらぁ ヤンキーとかチャラ男とかパリピの商業読みたいよぉ
両方そういう属性のやちゅ >>351
それで思い出したけどこないだタイマン張って捕まってた学生いたよねぇふふふ >>347
茨城はいるねぇ
レディースいるのも茨城でしょぉ >>353
ホスト×ホストだから微妙に違うかも知れないけろ歌舞伎町ストレイフラミンゴよかったよぉ >>339
はぁんありがとぉ
マガポケで読んでみるねぇ >>355
決闘なんてSNSいじめよりよっぽど清々しいのにねぇ >>350
>>352
はぁん楽しそうらけど遠慮ちて参加保留にちてる予定がありゅのぉ
わらし行ったらお邪魔になりそぉかなって状況だったからぁ
でもともらち優しいかりゃ誘ってくれてたのぉでも保留にちててもう期日迫っててぇ
実際お邪魔だったと実感するような瞬間あったらぶっちゃけ傷つくよぉ
でも楽しそぉなのぉ……はぁん はちゃめちゃでかいスーツケース持った外国の人達がたくさん上野でおりていったぁ >>365
えーいいじゃん行きなよぉ
優しいからとかじゃなくて純粋におねえちゃんもきたほうが自分もたのちいからともらちも誘ってくれたんじゃないのぉ?
傷つく瞬間があったとしても楽しい時間も多いならそれでいいじゃん! >>359
はぁんこの人の絵しゅき
ビジュアルで攻め受け反対だったらなぁ はぁんこりぇ食べたいけどこの為にIKEAに朝から行くかと言うとはぁん
https://i.imgur.com/0hQrne5.jpg >>369
さかるー!絵馬らよねぇ
カラーのセンスもしゅき >>370
えーーーめっちゃいきたい
店舗限定?? 決闘ニュースで見た時笑っちゃったよぉ
決闘???みたいなぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/
いまこそこのAAだって >>368
わらしも行くよぉって言い出しづらくなっちゃってぇ
ともらちはわらしがコミュ障なの知ってるけろ今更ぁ?ってなったらかなちいしぃ
何て言ったらいいのかわからなくてぇ お互いに持ち物検索してぇ
どっちかが降参しゅるまででぇ
怪我しても警察に言わないってぇ
約束したの ぶっちゃけ誘ってくれるなら行けばいいとおもうけど返事が遅い方がこまる >>379
普通にギリギリになっちゃったけろやっぱりわらしも行っていい?って聞いちゃえば?
期日ギリギリなら向こうもはやく答え知りたいと思うから気使う必要ないと思うよぉ
コミュ障でも付き合ってくれるともらちってありがたいし大事にしてねぇ当日は楽しんできてね あーん清々しくていいのにねぇ
ネチネチとネットでいじめやりゅより一億倍かっこいいよぉ 持ち物検査するところにかっこよさを感じるよぉ
暴力はよくないんだけどねぇ ふふふ持ち物検査じわりゅかあいい
でもこれ原因が彼女を彼女を貶めされたからだからね
ホモじゃないの
現実みて >>375
違うと思ったけどメールで来たしHP見ても載ってないかりゃどうだろぉ >>382
はぁんありがとぉ
こんなコミュ障と遊んでくれる貴重なともらちだから申し訳なくなっちゃってぇ
早めに言い出せるようにがんばりゅ
ありがとぉ >>390
おーよちよち
クレープ焼いたからねぇルーベラみたいにくるくる巻いたからねぇ
食べようねぇ (´・ω・`)くるくる
(´・ω・`)クレープ姉のお家にいく >>386
はぁん……そぉだったのぉ?
ピポパ
もしもしおまわりしゃですかぁ?近所で殴り合いの大げんかちてましゅ!血でてましゅ!大至急きてくだしゃ! >>395
カヘオレもありゅよ
ゆっくりしてってね これが母親とか姉妹とかならほんとありがちホモに持っていけるのにぃ はぁん 絆創膏貼って血止まったと思ったのに今見たら血の面積拡大してりゅ
血管までちゃぷかよぉ えー!間に女の子いてもそれを超えるホモってよくあるじゃん!💪
現実の男の子であれこれするのはあれだけど くんくん なんだか いいかおり
くるくるクレープはいいかおり
らんらんはわくわくしながら チラおねのおうちへゆきました おねぇちゃーんモスの期間限定エビ天マヨしゅげおいちかったよぉ!
最後まで衣サックサク! キィスをあげるよぉ いーまさぁら好きなーんて 言葉ぁよーりぃ
きーきぃめあーるでしょぅ
あーなたーにだぁけは そっとおーしえてあーげるぅ むぅねーのおーく ちいさぁいつーぼぉみのぉ ぬくーーもりぃ また3連休なのぉ…どんだけ祝日多いのよぉ
疲れてしぬぅ >>422
はぁんサービス業おねかなぁ
わらしもらよぉ💋 黙れババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア おね!歩いて往復1時間のスーパーで買い物したよ!褒めて!!! あーんこの塗り方どぉやったらできるんだろぉ
考えてもやってみても初心者わらし分からないよぉ 安西リカしゃの人魚姫のハイヒールのスピンオフ読んだぁ
おもちろかったよぉ
でも長髪受けはやっぱわらししゅきじゃなぁい >>432
はぁん!スピンオフ出てりゅの!?!
読まなきゃああああ >>430
あるあるぅこーゆーの描きたいんでしゅけどぉってイラスト持ってって塗り方を手取り足取り教えてくれるとこないかなぁ >>433
舞台裏のシンデレラってやちゅ
女装子のカレンちゃんが主役だよぉ >>437
ありあとーまず人魚姫のハイヒール再読してくりゅ!! >>434
あーん今色々いじってりゅけどさっぱり分からないよぉふぇぇ
おちえてくれる所ほちいねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています