チラシの裏@801サロン板 3604枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3人以上じゃないと出かけない主義だから断りまぁす
ごめんねぇ >>447
\ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ /
わ ら し で す
_ _
/ ̄\
― |^o^| ―
\_/
 ̄  ̄
/ / | ヽ \
/ / | ヽ \ ボランティアがたりないっていうか国が金だして雇うべきなんじゃね (´・ω・`)お惣菜のエビチリかってきたから米あらうよぉ 1時間前に電話かかってきて
叔父と叔母が今から押し掛けるからよろしくね☆
って言われたのにちっとも来ないよぉ
叔父と叔母に夢諦めてはよ結婚せいとか説教されるの嫌だなぁ >>460
いくら夢女やってても推しは2次元を超えてこられないのよ >>458
この人塩しゅげぇ高くからパラパラしゅる人? はぁん空の色がキレイだぁ
夕焼けの薄いピンクと夜の青のグラデーションと白い三日月がいいよぉ >>445
あ!!ももちヲタ姉!!!!
久しぶりでしゅね!!!カントリーは残念な事になったけど
ももちイズムは無くならないよぉ!!! みかっーっき
がんばっているからねーってあいしてるからねーて ベリーズ工房は青春バスガイドとかチャチャシングがしゅきです >>476
ふふふふふ
ぽちょむきん(ロシア製)だぶゆ(二つ)とかあのコピペおもちろかったぁ >>481
>>482
ありがとぉーあと30ページかくぅ レンジちゃん熱すぎるときとあたため切れてないときの差が激しくなぁい
均等をおぼえろ >>487
さかりゅー
設定時間の加減が難しいよぉ ドンキでカマンベールチーズが安かったから今日のつまみにしまぁす 駿河屋にめったに入荷しない神の本あったのに争奪戦負けましたぁ…マイナーだから対抗いたのかぁ…
手数料かかるようになったから前みたいにぽんぽん注文できないよぉ
注文から2週間以上かかるのにおまとめできないし 名前だけ見たら昔からある喫茶店を舞台にしたほんわか系しっとり系ぽいのにぃ実際きついらしいねぇヒメノア〜ル >>495
イジメ ダメ、ゼッタイって感想だよぉ
元いじめられっ子が殺人しまくるのぉ
壊れていく様子が淡々としててかなちい >>500
はぁんそういう系なのかぁ
重いねぇよちよち はぁん…このジャンル多分誰でも受かるみたいな自ジャンルでも落ちてる人いるコミケ そういや昨日パン屋しゃ行ったぁスモァとした食感のパンを探るためにぃ
でも時間的に色々しまってて確認出来なかったぁ店員しゃも片付けで忙しそうらったし
また今度行ってみましゅ ミルフィーユカツとぉ春菊とツナの和物とぉかぼちゃの煮っ転がしぃ >>515
やっぱそうだよねぇ
また申し込んで欲しいよぉ セレブレーションマラソンかぁ🏃♂️そこでホモが出会えるなら良いんじゃなぁい? >>510
以前パン屋で色々入ってるバラエティーパックを買ったぁ
その中に凄い食感(スモァとした感じ)のパンがあったぁ
気になりゅから食感の理由(製法?原料?)を知りたいのぉ
でも昨日は夜遅かったからポップもなかったし店員しゃにも聞けなくて謎を解明出来なかったぁ はぁんヒメアノ〜ルの中国語版タイトル白昼之雨なんだぁ
たぶんこれヒメアノ〜ルのアナルグラムだよねぇ?
ひるのあめ 蕁麻疹が顔にまで広がってきたよぉ痛いよ痒いよびえええええ😭 コミケとコミティアどっちが売れ行き良いのぉ?創作BLってぇ 首里城がなんなのかいまいちよく分かってないわらしだけろニュースで募金に来た若い男の子が本当に悔しがっててかあいそぉだったぁ >>524
コミケ
コミティアはまじやめたほういぃ
そして庭が1番売れるから庭でたほういいよぉ >>526
わらしもわかんなぁいマシュマロとビスケットとチョコレートって感じかなぁ >>528
コミティア駄目なんだぁ?庭は敷居が高そうなイメージぃ スモァはふかふかのパンってイメージぃ
蒸しパンみたいに柔らかくなくぅ食パンほど粗くもなくぅ >>524
おね二次やってた人ぉ?それなら期待しない方がいいでしゅ >>533
>>534
はぁんスモァわらし発信じゃないよぉ💦
スモァに対するわらしの解釈だよぉ本物のスモァ姉の言うスモァがなんなのかはわかんない 今まで食べたことない食感でそれを言語化すりゅとスモァぽいのぉ
みっしりとしてておもちゃのスクイーズ食べてる的なぁ
スクイーズ食べたことないけどぉ
柔らか食パンがフワァでベーグルがモチィ的なあれでしゅ おね「スモァとした食感の製法が知りたくてぇ…」
パン屋「は、はぁん…」 新アニポケ第1話がピカチュウがサトシに出会う前まだピチューだったころの話でぇ
ピチューはなつき度でピカチュウに進化しゅるからサトシに出会う前になついた人物がいるなんて解釈違いってツイが荒れてりゅ
わらしはピチューからピカチュウに進化したのになんでライチュウのとき拒否ったのか謎になったぁ >>530
コミティアは友人の売り子で行った事ありゅけろ悲惨らったぁ
本人は腐女子じゃないんらけろ作品はどう見てもニアホモでBLじゃない配置だったかりゃってのもありゅけろマジで売れてなかったぁ
多分ノマとか男性向けよりの方が売れそぉ はぁんなんか良いホモなぁい?kindleで読めて感動してきゅんきゅんしてエロい小説ぅ コミティアで新刊出す人ってイラスト集とかそんな感じぃあとアクセサリーとかぁ
BLあんまり良いのなかった記憶ぅ わらし創作BLも読むっちゃ読むけろ同人誌は商業作家のかサイトで読み漁ってた人のしか買わないなぁ
コミケは二次と企業でいっぱいいっぱいらしオリジナルBL買うなら庭ってイメージが1番強いかりゃ売れるのも庭が1番な気がしゅる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています